Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
да мы ж про покупателей - их не устраивает цена:))
я, конечно, не спец по продаже котов, но их же, наверное, взрослых продать уже сложнее?
ая хочу Кате аквариум в сентябре купить. ей так нравится...
Интерсно, а кот как к этому отнесется? будет там медитацией заниматься? около него всмысле)))
аквариум - красота!
но я бы не покупала, т.к. мысли о его чистке очень пугают. да еще и эти рыбы то дохнут, то друг друга поедают :001:у нас на работе был большой, 1 сотрудник сам за ним ухаживал (это его и была инициатива аквариум поставить), остальные на кормежку и всякие причендалы скидывались.
у меня ребенок сегодня играл, не знаю во что, но текст понравился:
- ой, ой, Виндовс упал, вот мы его поднимаем.
:))
растет будущий компьютерный специалист!
Слушай, Вика, а как тебе удалось всего за пол года получить статус "Наш человек"? Просто когда Эла сказала, что статус поменялся, я подумала, что мне еще долго этого не светит, посмотрела- а у тебя регистрация совсем недавно.......Научи!))))))
давай я тебя научу :))
заходишь в свадебный или другой, где фотки, каждому по отдельности (!): "супер!", "красота!", ":flower:"
заходишь в жг: в каждом топе, не читая, ":0064:"
заходишь в кулинарию, опять же не читая, ":019:"
в абсолютно любом разделе в любом топе всегда можно вставить "ппкс", "+1", "подпишусь"
ну, если хочется что-то написать по-существу, то обязательно каждому отвечать отдельным постом, а потом любоваться на целую страницу своих изречений
еще топ есть в "клубе по интересам", там как раз это и практикуют :)) туда тоже вступить неплохо, профессионально всему научат!
Ия - спасибо............я с ума сойду столько писать))))))))
Лена - орхидею не советую.Оч. слабый иммунитет и вообще............
Ориентал - как раз то, что и у нас..........с документами?
Пятая-Десятая
13.03.2009, 16:00
кстати, дофлудилась.. сатус поменялся
Поздравляю, Наш человек! ;)
Слушай, Вика, а как тебе удалось всего за пол года получить статус "Наш человек"? Просто когда Эла сказала, что статус поменялся, я подумала, что мне еще долго этого не светит, посмотрела- а у тебя регистрация совсем недавно.......Научи!))))))
Просто Вика не умеет (или не хочет? :065:) цитировать несколько сообщений и отвечает каждому, а потом, как написала Ия, любуется своими постами на страницу-полторы :046: :010:
А подскажите мне какой-нибудь конкурс-развлечение для 5 2ух летних детей (1, из которых 3 летний, но на него не надо ориентироваться) :008:
Это нас на др пригласили, надо внести свой вклад в праздничную программу.
Пятая-Десятая
13.03.2009, 16:27
Ия, я уж и не помню, какие интересы в 2 года, давно это было :)) Может Эла подскажет?
Я помню только то, что Риту в 2 года другие дети абсолютно не интересовали. Рановато, наверное, в 2г для совместных развлечений, но надо хоть попробовать.
о, что-то нашла http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_2, пошла читать.
кстати, неплохие идеи и нам на будущее ;)
morolena
13.03.2009, 17:00
Ия - спасибо............я с ума сойду столько писать))))))))
Лена - орхидею не советую.Оч. слабый иммунитет и вообще............
Ориентал - как раз то, что и у нас..........с документами?
У наших родственников есть Орхидея- нормально все! мы взяли бы щеночка Кате, но я вроде как чихаю от него((( как приедут в гости, так сопливая вся(((
а по уму Орхидей умнее йорка, у них еще и ерк есть, так та писает на все ковры и подушки. или у них ум не от породы зависит? :))
а Кузьма у нас без докуметов, гасторбайтер(( - усы, лапы , хвост))0
его подарили друзья мужу, когда очередной помет готовили к продаже.
А подскажите мне какой-нибудь конкурс-развлечение для 5 2ух летних детей (1, из которых 3 летний, но на него не надо ориентироваться) :008:
Это нас на др пригласили, надо внести свой вклад в праздничную программу.
конкурсы???
может мячики в тазик кидать, или кегли поставить и сбивать мячиком? Можно собрать все красные ( синие и пр. ) игрушки в комнате в ведерко, а зеленые в тазик и тп.
может мячики в тазик кидать, или кегли поставить и сбивать мячиком? Можно собрать все красные ( синие и пр. ) игрушки в комнате в ведерко, а зеленые в тазик и тп.
о, спасибо! у них как раз палатка с шариками, их можно и в тазик и по цветам раскладывать :)
что читаю, в основном везде самодельные театральные представления рекомендуют, но мне уже это не потянуть.
Я помню только то, что Риту в 2 года другие дети абсолютно не интересовали. Рановато, наверное, в 2г для совместных развлечений, но надо хоть попробовать.
о, что-то нашла http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_2, пошла читать.
кстати, неплохие идеи и нам на будущее ;)
Да и просто очень хороший сайт.
два где можно посмотреть http://www.7******/pub/article.aspx?id=8031
3. Игра "Кот и мышки".
Правила простые: кот ловит, мышки убегают, кого поймали, тот кот.
Отгородить территорию для мышей, колокольчик, стул для кота.
Коту обруч с ушками (ушки из цветной бумаги и прикрепить на обруч), нарисовать усы и нос.
Котик по двору идет,Ищет мышек Васька-кот.Ищет мышек кот.Мышки в домике сидят,На кота они глядят.На кота глядят.Видят, котик спит.Вышли мышки как-то разПосмотреть, который час.Раз, два, три, четыре-Мышки дернули за гири.Вдруг раздался страшный звон. (позвенеть в колокольчик)Убежали мышки вон.http://www.scenary.ru/birth/2.php
Ада,я думаю, что с собакой сложнее- гулять мне и без собаки лень, а тут надо в любую погоду. Или бы взяла масенькую комнатную типа Петербургской Орхидеи- для души.
У меня Даша для души.
Может в старости делать будет нечего, так и заведу себе.. кошечку. Но надеюсь буду более востребована:008:
Ия сама спрашивает сама себе отвечает :))
Да и просто очень хороший сайт.
два где можно посмотреть http://www.7******/pub/article.aspx?id=8031
3. Игра "Кот и мышки".
Правила простые: кот ловит, мышки убегают, кого поймали, тот кот.
Отгородить территорию для мышей, колокольчик, стул для кота.
Коту обруч с ушками (ушки из цветной бумаги и прикрепить на обруч), нарисовать усы и нос.
Котик по двору идет,Ищет мышек Васька-кот.Ищет мышек кот.Мышки в домике сидят,На кота они глядят.На кота глядят.Видят, котик спит.Вышли мышки как-то разПосмотреть, который час.Раз, два, три, четыре-Мышки дернули за гири.Вдруг раздался страшный звон. (позвенеть в колокольчик)Убежали мышки вон.http://www.scenary.ru/birth/2.php
Хорошая игра. Помню в эту игру 3-4 - х летки любили у меня играть. Но они и стихи рассказывали уже и делали движения и котом были по очереди.
2-х летки догонялки любят. Не важно с какими персонажами; волк и овечки, кот и циплята, медведь и зайчики. Ведущий взрослый или кукла.
Еще любят собирать очень. Что-то куда-то сортировать. Можно собирать даже просто комки цветной или простой бумаги.
Есть хорошая игра с мячиком. Мячей по кол-ву детей. Все сидят в ряд на стульчиках, мячи в руках. Читаем стих (мячик крутим или стучим им по коленям)
Ай-да мячик, ай-да мячик, как легко-лекго он скачет
прыг-скок, прыг-скок покатился в уголок. Бух!
На бух бросаем все мячи, встаем догоняем свой мячик и садимся обратно на стульчик. Ну типа кто первый сел тот и выйграл, но для 2-х леток вообще это не принципиально.
Чего-то больше ничего вспомнить и не могу :005:
Люба, как ты себя чувствуешь?
Ия сама спрашивает сама себе отвечает :))
это я параллельно у вас спрашиваю и сама ищу :)
Ада и Люба, спасибо за идеи!
ВикАнтесса
13.03.2009, 19:35
котики - они любые прекрасны!!! И породные, и беспородные!!
да, я тоже всяких кис люблю:love:особенно чужих:065:
насчет статуса:073:болтаю слишком много:046:я и в сентябрятах и в молодых мамах и в антикризисном топе тусуюсь)))))) и в мультиварковом и в кулинарном.... и прочая:065: и в оз еще:046: в общем я на нем не циклилась, он как то сам получился- самое смешное, я с рождения Сепы была зарегистрирована но вообще не писала, а потом забыла пароль, да и почту вообще:065: и создала новый аккаунт))))))))) ну и разошлааааась)))))))))) а мой клон уже ветеран)))) а я им пользовалась недели 3-4:073: сразу видно с какой скоростью я говорю:046:
ВикАнтесса
13.03.2009, 19:40
представляешь, сколько Викуля пишет? да еще ивконтакте очень активна, тортики печет, куда-то вечно бегает... Вика, откуда энергию питаешь?:))
ЭНЕРДЖАЙЗЕР:065::065::065: в контакте я щас кстати не очень активна))он у меня просто на второй вкладке всегда открыт)у меня вообще всегда включен ноут и я всегда онлайн) могу и на улицу так уйти,прихожу-работает)))))))) а вообще он раньше выключался сам, я что-то покрутила:073: теперь не знаю как обратно поставить авто офф:065::046:
я купила эрго сегодня:080: так что сижу радуюсь) еще быстрее можно из дома выбежать- слинг одевать дольше:065:
да и мою жизнь очень облегчила мультиварка-я в инете,она готовит)))))))) или я на улице, а в ней ужин делается:support:так что сижу,делаю вид,что готовлю ужин, а сама тыц-тыц-тыц:065::065::065:
ВикАнтесса
13.03.2009, 19:42
я, конечно, не спец по продаже котов, но их же, наверное, взрослых продать уже сложнее?
аквариум - красота!
но я бы не покупала, т.к. мысли о его чистке очень пугают. да еще и эти рыбы то дохнут, то друг друга поедают :001:у нас на работе был большой, 1 сотрудник сам за ним ухаживал (это его и была инициатива аквариум поставить), остальные на кормежку и всякие причендалы скидывались.
:))
растет будущий компьютерный специалист!
давай я тебя научу :))
заходишь в свадебный или другой, где фотки, каждому по отдельности (!): "супер!", "красота!", ":flower:"
заходишь в жг: в каждом топе, не читая, ":0064:"
заходишь в кулинарию, опять же не читая, ":019:"
в абсолютно любом разделе в любом топе всегда можно вставить "ппкс", "+1", "подпишусь"
ну, если хочется что-то написать по-существу, то обязательно каждому отвечать отдельным постом, а потом любоваться на целую страницу своих изречений
еще топ есть в "клубе по интересам", там как раз это и практикуют :)) туда тоже вступить неплохо, профессионально всему научат!
а это идея)))))))))) надо зайти))))хотя не-я везде свое мнение впихну,даже куда не просят:065: не люблю ппкс и +1 писать, тогда никто спорить не будет))))) вот,кстати,еще я очень люблю спорить, поэтому влезу куда-нить в дискуссию и свое мнение отстаиваю:073:
ВикАнтесса
13.03.2009, 19:45
Поздравляю, Наш человек! ;)
Просто Вика не умеет (или не хочет? :065:) цитировать несколько сообщений и отвечает каждому, а потом, как написала Ия, любуется своими постами на страницу-полторы :046: :010:
Вика умеет и хочет:( и до нового статуса как раз все получалось((((((((( не расстраивай меня(((((((((( у меня что-то сильно глючит(((((((((((( и оно не сохраняется даже по 2...недавно было по 2-3 немножко,теперь опять по одному:041: знаешь как надоедает каждому отвечать- ужас просто:010: может можно с этим что-то сделать,хелп:091:
ВикАнтесса
13.03.2009, 19:47
кстати, дофлудилась.. сатус поменялся
и поздравляю кстати с новым статусом!!!:053:
Вика, все с тобой понятно;)
ВикАнтесса
13.03.2009, 20:59
Вика, все с тобой понятно;)
:065::065::065:
Вика , все прекрасно если только не считать. что очень не удобно читать, и на др. форумах за такое можно по голове получить , т.к. не уважение у участникам форума.
ВикАнтесса
13.03.2009, 21:04
Вика , все прекрасно если только не считать. что очень не удобно читать, и на др. форумах за такое можно по голове получить , т.к. не уважение у участникам форума.
ты про линеечку?:)) неудобно каждый раз с галочки снимать-убрать-скажи мне,как ее отключить?:091:не знаю как на других форумах,а во всех остальных топиках никто никогда ее не убирает:001:так все читаем....
Ада и Люба, спасибо за идеи!
не за что :)
2-х летки догонялки любят.
По моему все любят догонялки ....:) им долго дети покорны...
у нас на утреннике было, типа что-то...
" котик " у воспитателя на руке, потом котик, спит, а дети мышки....подходят к нему ....а котик ВДРУГ просыпается и начинает догонять :)
Я от куда то помню слова...к такой игре...
=тише мыши не шумите кота Ваську не будите, а то придет Васька -кот , разобьет ваш хоровод.=
Подвижные игры
!!!"У медведя во бору"
Ведущий (взрослый) - медведь, сидит на корточках, делает вид, что дремлет. Дети подходят к медведю, делают вид, что собирают ягоды. Дети должны говорить стишок (в моих играх я сама говорила):
У медведя во бору грибы, ягоды беру,
А медведь не спит, и на нас глядит.
На последнем слове медведь должен вскочить и попытаться поймать кого-либо.
!!!
Солнышко и дождик"
Можно играть и дома, и на улице. Обозначить домик для ребенка (из стула, нарисованного круга на земле, домики на детской площадке на улице). Предложить выглянуть в окошко, помахать рукой. "Какая хорошая погода, пойдем гулять". Ребенок выбегает "погулять под солнышком". Можно прочитать стишок (стихи я обычно писала на бумажке и вешала в пределах видимости, по ходу действия читала):
Смотрит солнышко в окошко,
Светит в нашу комнатку
Мы захлопали в ладошки
Очень рады солнышку.
Дети бегают, потом взрослый говорит: "Ой, посмотрите - тучки появились, ветер шумит, сейчас дождик пойдет! Скорее домой!"
Все спешат в свои домики. "Послушайте, как стучит дождик. Стало скучно. Давайте попросим дождик перестать капать:
Дождик, дождик веселей
Капай, капли не жалей!
Только нас не замочи
Зря в окошко не стучи.
Сейчас выйду на улицу и посмотрю, нет ли там дождика". Делает вид, что выглядывает из "домика" и зовет малышей: "Солнышко светит. Нет дождя. Пойдем гулять!"
Дома я использовала записи звуков природы. Взяла на дом в библиотеке кассеты с записью звуков природы и переписала на кассету в таком порядке: пение птиц, затем без паузы - шум дождя и ветра, снова звуки леса, спокойное пение птиц. Вся запись длится не более 10-15 минут. Этого достаточно для игры.
Люба, как ты себя чувствуешь?
Жива, ттт, температуры нет , но горло Атас...
ты про линеечку?:)) неудобно каждый раз с галочки снимать-убрать-скажи мне,как ее отключить?:091:не знаю как на других форумах,а во всех остальных топиках никто никогда ее не убирает:001:так все читаем....
Викуличка, есть , как бы сказать -неписанные правила на форумах...
Так вот на большинстве , считает что... "не комильфо"
- когда один ник, занимает всю страницу ....
- когда ник , пишет жирным шрифтом, или " Сaps Lock"
ну есть еще кое что и кое где...но это не важно :)
Подпись , смотри ниже ...
Дополнительные опции
Другое
Показывать подпись
Автоматически преобразовывать ссылкиубери галку на против показывать подпись и ее не будет видно+ мне все равно, они у меня давным давно выключены ;) есть такая опция.
===
На многих форумах, приятно читать ответ всем в одном посте от участника.
У меня Даша для души.
Может в старости делать будет нечего, так и заведу себе.. кошечку. Но надеюсь буду более востребована:008:
:)):)):))
нет, не сложнее. Просто цена будет меньше. Но в любом случае нельзя продавать таких котят лишь бы продать - за любую сумму. Есть стандартная цена по городу на клубных породистых и плановых котят, мы не можем брать намного меньше или больше.....
У наших родственников есть Орхидея- нормально все! мы взяли бы щеночка Кате, но я вроде как чихаю от него((( как приедут в гости, так сопливая вся(((
а по уму Орхидей умнее йорка, у них еще и ерк есть, так та писает на все ковры и подушки. или у них ум не от породы зависит? :))
а Кузьма у нас без докуметов, гасторбайтер(( - усы, лапы , хвост))0
его подарили друзья мужу, когда очередной помет готовили к продаже.
.
Ну, если котик от планового помета, и родители состоят в клубе и имеют документы - то на твоего котика тоже можно запросто (если хочешь) получить документы.
Вообще характер зависит от породы - это точно.на счет ума - не знаю, возможно......Маша -Уйма бы ответила........
ВикАнтесса
14.03.2009, 00:20
Викуличка, есть , как бы сказать -неписанные правила на форумах...
Так вот на большинстве , считает что... "не комильфо"
- когда один ник, занимает всю страницу ....
- когда ник , пишет жирным шрифтом, или " Сaps Lock"
ну есть еще кое что и кое где...но это не важно :)
Подпись , смотри ниже ...
Дополнительные опции
Другое
Показывать подпись
Автоматически преобразовывать ссылкиубери галку на против показывать подпись и ее не будет видно+ мне все равно, они у меня давным давно выключены ;) есть такая опция.
===
На многих форумах, приятно читать ответ всем в одном посте от участника.
это на мою последнюю страницу намекаешь?:008:ну так я раз в 3 дня отвечаю((( как еще писать-ждать 2 дня пока еще кто-нибудь впишется посередине?:(
а жирным и цветом,как я поняла,выделяют важную инфу:009:
в дополнительных опциях я знаю как:073:но всегда забываю,тк только тут за этим следят:073:ну и еще в оз и на до стараюсь ее убирать:016:
так а как мне ответить в одном посте,если я на плюсики нажимаю,а оно не сохраняется,а за 3 страницы я забуду кто о чем писал:016::009:
у меня вообще всегда включен ноут и я всегда онлайн) могу и на улицу так уйти,прихожу-работает)))))))) а .....я купила эрго сегодня:
у меня та же ерунда с компом. а ещё я сплю, а он работает :)
а что такое эрго?
ВикАнтесса
14.03.2009, 02:37
у меня та же ерунда с компом. а ещё я сплю, а он работает :)
а что такое эрго? http://www.ergobaby.com.ua/ вот)тут все рассказано)))) а вообще это эргономичный рюкзачок- по удобству и безопасности для ребенка как слинг,только рюкзачком-быстрее одевать)можно на бедре и на спине носить))) и главное что стоит он 5 а я почти новый у девочки из сентябрят за 2.5 взяла...на ДО меньше 3-3.5 не найдешь-и они именно б/у сильно за такие деньги...в общем поймала момент))сегодня весь день экспериментируем))))))))))) тарталетки вместе делали))))))))))
Девочки! Всем привет. Давно не появлялась. Всем болеющим деткам и мамам быстрее выздоравливать.
Я в запаре. Готовлюсь к конкурсу "Нефтегазовая королева" :)
Завтра полуфинал. Проводит Сургутнефтегаз. Это в Сургуте. Меня не отпустили лететь туда завтра. Поэтому учавствую в видео варианте. Отправляю им все материалы туда, и завтра будут решать выйду ли в финал. Если да, то на след неделе полечу туда. Вчера сняли конкурс-Мое хобби. У кого неограниченный трафик, можете посмотреть, что получилось files.********/0WEXG3 там 137 метров. Сцены свободной не было, поэтому роль ширмы выполняла камера :) Еще в полуфинале был конкурс презентации и блиц-опрос, мне звонили по телефону, задавали вопросы и записывали на диктофон для жюри. На презентацию отправляла, то, что было у меня на местном конкурсе: стихи и фотки под них, я вам раньше показывала.
Вот так развлекаюсь :))
Abracadabra
14.03.2009, 19:57
Девочки! Всем привет. Давно не появлялась. Всем болеющим деткам и мамам быстрее выздоравливать.
:046:
Завтра полуфинал. Проводит Сургутнефтегаз. Это в Сургуте. Меня не отпустили лететь туда завтра. Поэтому учавствую в видео варианте. Отправляю им все материалы туда, и завтра будут решать выйду ли в финал. Если да, то на след неделе полечу туда. Вчера сняли конкурс-Мое хобби. У кого неограниченный трафик, можете посмотреть, что получилось files.********/0WEXG3 там 137 метров. Сцены свободной не было, поэтому роль ширмы выполняла камера :) Еще в полуфинале был конкурс презентации и блиц-опрос, мне звонили по телефону, задавали вопросы и записывали на диктофон для жюри. На презентацию отправляла, то, что было у меня на местном конкурсе: стихи и фотки под них, я вам раньше показывала.
Вот так развлекаюсь :))
Молодец.
Удачи тебе.
Мы то точно знаем, что ты королевна!
а у нас сегодня был мастер-класс по завязыванию платков. Теперь вот сижу, шью себе хиджаб :)) :)) :))
Фотки выложат - дам ссылку :)
Пятая-Десятая
14.03.2009, 22:32
Я в запаре. Готовлюсь к конкурсу "Нефтегазовая королева" :)...
...Вот так развлекаюсь :))
Теперь вот сижу, шью себе хиджаб :)) :)) :))
Фотки выложат - дам ссылку :)
Всё-то вы, девочки, совершенствуетесь :010:...
Лена, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лена, удачи!!!!!!!!!
Полина, а зачем тебе хиджаб?
Лена, удачи!
А мы все никак Ваньке с Аринкой карту в школу и сад оформить не можем. Правда сейчас уже не много осталось - Ванюшке психолога пройти и обоим к педиатру, ну и анализы сдать.
Сегодня были в музее воды - я под сильным впечатлением - очень понравилось, правда билет стоит 250 :010:
http://s52.radikal.ru/i135/0903/e2/cf404102f050t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0903/e2/cf404102f050.jpg.html)
А еще вот такую книгу купили (сначала подружке в подарок, но дети увидели - тоже такую захотели :004:)
http://s47.radikal.ru/i116/0903/e8/f5f7d7d4ea66t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0903/e8/f5f7d7d4ea66.jpg.html)http://i055.radikal.ru/0903/b3/648e039ceef9t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0903/b3/648e039ceef9.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i106/0903/9c/ede90de54173t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0903/9c/ede90de54173.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i156/0903/9f/fda7b2a0349ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0903/9f/fda7b2a0349f.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i136/0903/47/c57045984060t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0903/47/c57045984060.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i133/0903/f6/5a8f57d58df6t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0903/f6/5a8f57d58df6.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i146/0903/97/2fc91d9fcf49t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0903/97/2fc91d9fcf49.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i101/0903/82/218de24f34c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0903/82/218de24f34c0.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i155/0903/9b/dc3690940e32t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0903/9b/dc3690940e32.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i143/0903/85/652c4f015520t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0903/85/652c4f015520.jpg.html)
Ой, еще забыла написать
мы взяли билеты на мюзикл Бременские музыканты на 24 марта в ДК Выборгский - цены ужас-ужас (от 500 до 2000), но дети очень любят мультик - решили сходить.
Там еще какое то шоу кота Леопольда будет (мульт-шоу) 22 марта - билеты от 200 р.
Девочки, какие новости хорошие и интересные у всех! Так читать приятно
И день сегодня опять... весенний :0070:
......
:010: :046:
Лена, мне кажется это переходит в болезнь :))
Или муж виноват: не знает, что ты красавица?? или не говорит тебе этого :015:
Или приз ценный очень? ;)
(Н-да, я со своей ленью за такие дела не взялась бы).
Ну мы Леночка в тебе не сомневаемся. Ты у нас лучшая! НЕФТЯНАЯ КОРОЛЕВА Удачи!:0096:
У меня тоже хват есть, я в автошколу на первое занятие сходила.
А занятия проходят в торговом трехэтажном центе. Накупила в Лукоморье ребенку подарков, себе тоже приятность в Рив Гоше. Ну у нашего папы все есть, поэтому он без сюрприза остался :065:
У меня тоже хват есть, я в автошколу на первое занятие сходила.
А занятия проходят в торговом трехэтажном центе. Накупила в Лукоморье ребенку подарков, себе тоже приятность в Рив Гоше. Ну у нашего папы все есть, поэтому он без сюрприза остался :065:
Адочка, ну ты молодец!!! Пополняешь наши ряды!!! Здорово!!! Ну и как тебе водительская наука? нра? куда записалась? когда ГАИ?? рассказывай.
хе а у меня 10 марта было ровно год как за руль села впервые (несмотря на то что права еще в декабре 2007 были получены)
кстати, ты кое-где забыла отметиться в среду;)
Адочка, ну ты молодец!!! Пополняешь наши ряды!!! Здорово!!! Ну и как тебе водительская наука? нра? куда записалась? когда ГАИ?? рассказывай.
Водительскую науку даже не начали постигать. Первое занятие водное, т.е. вода сплошная. Час бумажки заполняли. То учитель тупил, то народ:065: Чую весело мне там будет...
Учусь на Балканской пл. в Мустанге. Когда ГАИ не сказали. Большинство школ утверждают, что это становится известно только после регистрации группы в ГАИ. Но грят в первых числах июня.
хе а у меня 10 марта было ровно год как за руль села впервые (несмотря на то что права еще в декабре 2007 были получены)
нууууу ты уже опытный автопользователь, мне до тебя как до луны.
Поздравляю!!!!!!
кстати, ты кое-где забыла отметиться в среду;)
я не забыла, просто мне было так стыдно, что я позорно отмолчалась в кустах
я не забыла, просто мне было так стыдно, что я позорно отмолчалась в кустах
это где это?:009:
АААААААА! моя Фифочка уехала в Москву!!!!! Я и рада, и переживаю..........она одна из моих любимиц........
ВикАнтесса
16.03.2009, 18:07
Ой, еще забыла написать
мы взяли билеты на мюзикл Бременские музыканты на 24 марта в ДК Выборгский - цены ужас-ужас (от 500 до 2000), но дети очень любят мультик - решили сходить.
Там еще какое то шоу кота Леопольда будет (мульт-шоу) 22 марта - билеты от 200 р.
мы бы на леопольда сходили наверно:)):)):)) хотя бременских тоже любим,но мюзикл наверно громко:009:хотя после кино и театра:065: я рассказывала,что мыс Асей в кино ходили?;)
а билеты для детей дешевле? или дороже?:065:
Abracadabra
16.03.2009, 18:29
АААААААА! моя Фифочка уехала в Москву!!!!! Я и рада, и переживаю..........она она из моих любимиц........
Поздравляю.
Добралась уже?
мы бы на леопольда сходили наверно:)):)):)) хотя бременских тоже любим,но мюзикл наверно громко:009:хотя после кино и театра:065: я рассказывала,что мыс Асей в кино ходили?;)
а билеты для детей дешевле? или дороже?:065:
билеты для всех едины :004:
мы взяли два билета - дети на руках сидеть будут
Мы были на 2-х мюзиклах. На мухе-цокотухе в Мюзик-Холле и Теремке - в Музкомедии. громко - это точно. Особенно в мюзик-холле. в музкомедии мы подальше сели - там не так страшно.
но дети смотрели хорошо!
Пятая-Десятая
16.03.2009, 23:28
это где это?:009:
АААААААА! моя Фифочка уехала в Москву!!!!! Я и рада, и переживаю..........она одна из моих любимиц........
Оля, поздравляю!
Ада, и тебя с почином!
Чё-то у нас затишье какое-то...
ВикАнтесса
16.03.2009, 23:53
билеты для всех едины :004:
мы взяли два билета - дети на руках сидеть будут
ага,значит билет это место? собсссно Сепа отдельносидеть не захочет,Ася тем более))
а 2000 это ближе к сцене ,да? 500 это очень оттуда далеко? вы почем взяли?:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
16.03.2009, 23:54
Мы были на 2-х мюзиклах. На мухе-цокотухе в Мюзик-Холле и Теремке - в Музкомедии. громко - это точно. Особенно в мюзик-холле. в музкомедии мы подальше сели - там не так страшно.
но дети смотрели хорошо!
так, а громче чем в кино?:008::))
кино бывает разное :))
но, примерно, у колонок также, как и в небольшом современном кинозале.
ВикАнтесса
17.03.2009, 01:27
ясно,значит надо садиться подальше от колонок)))))))))))
а мы в кристал палас ходили)))))громко тока реклама была,фильм -то романтическая комедия- Марли и я)))
morolena
17.03.2009, 19:42
всем привет!
где народ?
как вам весна? сегодня вообще не вылезла из дома, хотя напланировала кучу дел!
как-то не хоца мокнуть
Сидим- играем-читаем)))
Ну а теперь я могу вам все рассказать:)
поздравьте нас, мы КУПИЛИ КВАРТИРУ:010::010::010:
в г. Архангельске есс-но, 2-ку, кухня 8 метров
так што нам теперь кучу бабла на ремонт, технику и мебель надо:073:
ВикАнтесса
17.03.2009, 20:00
поздравляю:flower::flower::flower:а если не секрет,почем? у меня там дядя живет и бабушка и он ее хочет к нам прислать, а я думаю-может ей квартиру купить:001:
поздравляю:flower::flower::flower:а если не секрет,почем? у меня там дядя живет и бабушка и он ее хочет к нам прислать, а я думаю-может ей квартиру купить:001:
2300
здесь дешевле мона взять, но мы хотели, чтоб в ремонт не очень вкладываться, с "бабушкиным" ремонтом примерно за 2 ляма взять можно
ВикАнтесса
17.03.2009, 20:14
2300
здесь дешевле мона взять, но мы хотели, чтоб в ремонт не очень вкладываться, с "бабушкиным" ремонтом примерно за 2 ляма взять можно
ясно, надо папе сказать:flower::flower::flower:
Катюха поздравляю!!!!!:080:
(Я долго тупила и не могла понять 2300 чаго? Мульёна рублей?)
Это действительно событие!!!
Значит ли это , что вы там основательно засели?
Катя, поздравляю!!!
Вы все-таки с ремонтом купили, а не голые стены?
2300
ПОЗДРАВЛЯЮ! СУПЕР-НОВОСТЬ!
А у нас сегодня забрали второго котенка, Агушу..............
morolena
17.03.2009, 21:52
ух ты! смдели все тихо.. почти сутки никокго не было на форуме)) ( те у нас тут), а тут бац и новости- всем мои поздравления!!!
Катерина! будет нужен дизайн- велком!!!:)) чем сможем- поможем!
УРА!!! отличная новость, тем более, что квартира уже построена ( в отличие от моей) :005::080:
Оля, а сколько кошариков осталось? скучаешь по Москвичке? как олна там доехала?
ая тут позорно подсела на сериал Доярка из хоцапетовки, давно так не тупила у ТВ, муж вчера просто ржал, говорит, что Катю даже забыла уложить.
Вроде нормальный фильм, особенно сидя дома- а чЁ:073: исче делать?
кто-нить смотрит? или я одна флужу там?
Катюшка, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Просто слов нет, как я за вас рада! :080::080::080:
Квартиру свою всегда хорошо иметь...
Abracadabra
17.03.2009, 22:56
:080::080:
поздравляю.
Катя, поздравляю!!!
Вы все-таки с ремонтом купили, а не голые стены?
ну да, ремонт на кухне полный, а в остальной квартире совдеп немного:))
сделаем косметику, а ванну-туалет на сладкое оставим, иначе никак в бюджет не влезть:005:
скока еще котят осталось?:))
ух ты! смдели все тихо.. почти сутки никокго не было на форуме)) ( те у нас тут), а тут бац и новости- всем мои поздравления!!!
Катерина! будет нужен дизайн- велком!!!:)) чем сможем- поможем!
УРА!!! отличная новость, тем более, что квартира уже построена ( в отличие от моей) :005::080:
обязательно, завтра замеры сделаю и обращусь:)) как раз вопросик есть:008:
Катюшка, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Просто слов нет, как я за вас рада! :080::080::080:
:080::080:
поздравляю.
Катюха поздравляю!!!!!:080:
(Я долго тупила и не могла понять 2300 чаго? Мульёна рублей?)
Это действительно событие!!!
Значит ли это , что вы там основательно засели?
2 ляма 300 тыщ:))
на скока основательно никто не знает, время покажет:065:
Катюш... а мне почему-то обидно... я так хотела чтобы вы вернулись и тут квартиру купили... хотя свое жилье - это конечно здорово!! не мотаться по съемным квартирам, а уже иметь свое!!! супер!!! во всяком случае недвижимость этоздорово.. может со временем поднакопите - эту продадите и в питере купите.. во всяком случае я надеюсь на возвращение твое :-):flower:
Кстати, а еще поздравляю тебя с первым годом вождения!!!!
Оль.. ну у тя прям пруха пошла :-)))))) поздравляю.. теперь осталось чтобы заводчица своих забрала и усе? я прально понимаю?
О!!! Аня... я тут тебя вспоминала.. с твоим новым ноутбуком.. я почти что после пользования целый год своим ноутом только сегодня обнаружила в нем ту самую функцию доп.цифровой клавы. Поскольку мне тоже порой надо делать подсчеты, то старый большой комп был гораздо удобнее, а тут нет этой клавы.. так оказалось, что на клавишах "J" "K""L" - находятся цифры 123 соответственно, а на "U""I" "O" - 456, а на 789 - эти самые цифры. Причем она на клавише нарисованы в верхнем правом углу. Включаются они через комбинацию Fn+NumLK (т.е. синие доп. функции).. также есть умножит, разделить,- и + - очень удобно.. может я америку и не открыла.. но Колумбом себя чувствую...
Катюш... а мне почему-то обидно... я так хотела чтобы вы вернулись и тут квартиру купили... хотя свое жилье - это конечно здорово!! не мотаться по съемным квартирам, а уже иметь свое!!! супер!!! во всяком случае недвижимость этоздорово.. может со временем поднакопите - эту продадите и в питере купите.. во всяком случае я надеюсь на возвращение твое :-):flower:
Кстати, а еще поздравляю тебя с первым годом вождения!!!!
вобщем так и планировали, что это будет стартовой квартирой, а то с нуля начинать очень тяжело:010:, я как посчитала, что купить технику на кухню это 100 тыщ, у меня шарики за ролики заехали, а еще мебель и ремонт, своего ведь совсем ничего нет кроме компа и телека:))
вобщем так и планировали, что это будет стартовой квартирой, а то с нуля начинать очень тяжело:010:, я как посчитала, что купить технику на кухню это 100 тыщ, у меня шарики за ролики заехали, а еще мебель и ремонт, своего ведь совсем ничего нет кроме компа и телека:))
... Санькиных игрух и машины :-))))
А на счет кухни.. я тоже мечтаю о хорошей и красивой и главное функциональной.. вот что-что.. а на это скупиться не буду... 100 штук говоришь? .. надо начать копить :-))))
ну да, тока на них спать не будешь и кушать из них тоже:))
у нас даже посуды своей нету:073:
вобщем, чем больше думаю, тем больше расстраиваюсь:065:
А на счет кухни.. я тоже мечтаю о хорошей и красивой и главное функциональной.. вот что-что.. а на это скупиться не буду... 100 штук говоришь? .. надо начать копить :-))))
это техника, холодильник, варочная, духовка, стиралка, микроволновка, а еще мебель, у нас она уже есть слава богу:091:
Пятая-Десятая
18.03.2009, 00:00
Катюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080::flower::flower::flower: Новую, да? Я чё-то не поняла, как обычно :009:. Теперь будешь вить гнёздышко - не до нас будет? :065:
Оля, боюсь вспугнуть вопросом: попёрло? :0010: Хотя, наверно, тебе немного грустно. Помню, как сами щенков отдавали...
ая тут позорно подсела на сериал Доярка из хоцапетовки, давно так не тупила у ТВ, муж вчера просто ржал, говорит, что Катю даже забыла уложить.
Вроде нормальный фильм, особенно сидя дома- а чЁ:073: исче делать?
кто-нить смотрит? или я одна флужу там?
У меня маман подсела, тоже прикалываюсь над ней, детский сад :wife: :))
О!!! Аня... я тут тебя вспоминала.. с твоим новым ноутбуком.. я почти что после пользования целый год своим ноутом только сегодня обнаружила в нем ту самую функцию доп.цифровой клавы. Поскольку мне тоже порой надо делать подсчеты, то старый большой комп был гораздо удобнее, а тут нет этой клавы.. так оказалось, что на клавишах "J" "K""L" - находятся цифры 123 соответственно, а на "U""I" "O" - 456, а на 789 - эти самые цифры. Причем она на клавише нарисованы в верхнем правом углу. Включаются они через комбинацию Fn+NumLK (т.е. синие доп. функции).. также есть умножит, разделить,- и + - очень удобно.. может я америку и не открыла.. но Колумбом себя чувствую...
О, Эл, у меня они тоже есть, а зачем их включать, когда наверху есть нормальные цифры? Открой мне ещё раз Америку! :091:
Катюха!!!!! Пусть голые стены - НО СВОИ!!!! Этому ты должна радоваться!!! И какты прально написала - это старт.. а дальше уже легче будет.. т.к. квартиру в питере-москве купить с нуля чисто с накоплений не каждый может себе позволить...
а на счет кухни.. я в ударе.. я то думала что тыщи в 3 евро уложиться можно... в мебелью... правда стиралка мне не особо нужна. но к тому времени когда дозрею может и та что есть сломается..
Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
КОтят осталось трое, но продать осталось двоих, так как мы себе девочку оставляем.
У нас по договору с заводчицей мы отдаем ей двух котят (алиментных), за вязку с ее котом. Так что продали мы одну свою кошечку (тоесть деньги нам), и сегодня купили ее мальчика (тоесть деньги ей). Нам надо еще одного своего продать, и одного ее........
и кроватка из икеи:004:
КОтят осталось трое, но продать осталось двоих, так как мы себе девочку оставляем.
У нас по договору с заводчицей мы отдаем ей двух котят (алиментных), за вязку с ее котом. Так что продали мы одну свою кошечку (тоесть деньги нам), и сегодня купили ее мальчика (тоесть деньги ей). Нам надо еще одного своего продать, и одного ее........
Дак пусть она их забирает и сама продает:001:
Поздравляю с продажей Агуши!
Я опять нашла вашего коня в центре. Припрятала. Он вообще вам еще нужен?
Моролена, я сегодня наткнулась на Доярку и тоже проглючила. Ругаю себя, телек вообще зло. Правда и комп - зло злосное. Работать мешаютЬ.
Оль.. халявщица твоя заводчица.. забрала бы к себе одного кота а то на кормешку у тя все вырученные деньги уйдут :-)))
Ада.. не надо про работу.. у меня уже начинается сезон потихоньку.. с одной стороны рада, с другой не знаю чего ждать.. пока клиенты есть.. но все на уровне разговоров.. будет ли реально работа - неизвестно.. .
Да, кстати, вопрос опять ко всей аудитории, особенно к тем у кого мужья разбираются в ПХП (это я к мужьям - компьютерщикам).. суть проста "была форма отправки с сайта через ПХП файл, все работало, а теперь вдруг перестало. Почему? не знаю..."... так что если ваши мужья понимают о чем речь, то нужна маленькая помощь.
Катюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080::flower::flower::flower: Новую, да? Я чё-то не поняла, как обычно :009:. Теперь будешь вить гнёздышко - не до нас будет? :065:
что значит новую? я тя тоже не поняла:))
я этим гнездышком уже больше месяца занимаюсь, очень много вариантов смотрели, теперь приятные хлопоты остались:))
О, Эл, у меня они тоже есть, а зачем их включать, когда наверху есть нормальные цифры? Открой мне ещё раз Америку! :091:
чтоб как на калькуляторе считать, так привычнее:004:
Катюха!!!!! Пусть голые стены - НО СВОИ!!!! Этому ты должна радоваться!!! И какты прально написала - это старт.. а дальше уже легче будет.. т.к. квартиру в питере-москве купить с нуля чисто с накоплений не каждый может себе позволить...
а на счет кухни.. я в ударе.. я то думала что тыщи в 3 евро уложиться можно... в мебелью... правда стиралка мне не особо нужна. но к тому времени когда дозрею может и та что есть сломается..
ну мебель скока на кухню стоит я не в курсе, думаю, тыщи в 3 уложишься, если технику не навороченную покупать
эт да, хоть у него есть где спать:))
Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Оля.. это тебе.. случайно наткнулась...http://s7.rimg.info/2662c6093ea5e67e443ae726f2ae6d73.gif
Ну Катя тебе уже написала, но могу объяснить поподробнее. На обычных компах справа на клаве есть как бы калькулятор, т.к. кнопки цифр дополнительные и при подсчетах чего бы то ни было удобнее пользоваться именно правыми цифрами, т.к. они расположены не в ряд (как наверху) а компактно в 3 ряда. Мне это очень помогает, а многие так вообще вслепую пользуются им. Это гораздо удобнее чем в ряд расположенными кнопками, а еще и знаки умножения и суммы через SHIFT нажимать... вот собсно и все -))
ну мебель скока на кухню стоит я не в курсе, думаю, тыщи в 3 уложишься, если технику не навороченную покупать
Катя, не поверишь, хочу навороченную.. и ваще хочу кухню по высшему разряду.. ведь настоящая русская женщина провожу время в основном на кухне.. поэтому все должно быть удобно, компактно, современно и со вкусом... размечаталась..
Да, кстати, вопрос опять ко всей аудитории, особенно к тем у кого мужья разбираются в ПХП (это я к мужьям - компьютерщикам).. суть проста "была форма отправки с сайта через ПХП файл, все работало, а теперь вдруг перестало. Почему? не знаю..."... так что если ваши мужья понимают о чем речь, то нужна маленькая помощь.
Варианты
1. Хостер сменил конфигурацию сервера
2. Закрыл доступ скриптам к sendmail
3. Другие варианты:)
Вообщем надо написать в службу техподдержки хостинга и спросить почему это произошло
Оля.. это тебе.. случайно наткнулась...
проданные котята :))
Мужу - привет..
первые 2 отпадают.. писала, спрашивала ответили что ничего не меняли..
проданные котята :))
неа.. наоборот оставшиеся :-))))
Ада.. не надо про работу.. у меня уже начинается сезон потихоньку.. с одной стороны рада, с другой не знаю чего ждать.. пока клиенты есть.. но все на уровне разговоров.. будет ли реально работа - неизвестно.. .
да уж ...сейчас никто не знает, как оно будет
Пока тихонько собирают инфу.
Эх нам такой отдых светил...:041: теперь неизвестность..... Кризис, чтоб его
Мужу - привет..
передам
и тебе привет
1) Ещё можно залезть в логи (если они выкладываются на сервере) и посмотреть что происходит.
2) НАписать простенький скриптик отправки мыла и проверить будет ли работать (могу дать)
неа.. наоборот оставшиеся :-))))
ага, типа молятся, хотят в отдельную квартиру
А мне вот эта кухня очень нравится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=875752
Только еще шторки, заполнить чем-то пустующую стену, цветовых ярких акцентов и вот для ТВ сомнительное место
передам
и тебе привет
1) Ещё можно залезть в логи (если они выкладываются на сервере) и посмотреть что происходит.
логи какие-то есть, но там ничего про ошибку эту именно - нету...
2) НАписать простенький скриптик отправки мыла и проверить будет ли работать (могу дать)
дай!!!
ага, типа молятся, хотят в отдельную квартиру
наверное... :)):))
Только еще шторки, заполнить чем-то пустующую стену, цветовых ярких акцентов и вот для ТВ сомнительное место
модерновая.. очень стильно!! я была в топах там и видела такие шедевры... :010::010::010:
А мне такая нравится кухня
http://www.1mf.ru/imgb/5042.jpg
и вот
http://www.1mf.ru/imgb/5052.jpg
===
А еще я от такого тащусь...
http://www.1mf.ru/imgb2/5049.jpg
фото...http://www.1mf.ru/new_collection_kitchens/
Катя! От всей души поздравля. тебя с такой грандиозной покупкой. И действительно, приятные хлопоты по обустройству СВОЕЙ квартиры !
Я сегодня улетаю в СУргут. Конкурс 22го. А в сургуте минус 25.
Дак пусть она их забирает и сама продает:001:
Поздравляю с продажей Агуши!
Я опять нашла вашего коня в центре. Припрятала. Он вообще вам еще нужен?
НУжен, Нужен!!!! Припрячь его у себя, что ли.............:091:
тоже не понять почему заводчица не сама своими котятами занимается :008:
Катя, не поверишь, хочу навороченную.. и ваще хочу кухню по высшему разряду.. ведь настоящая русская женщина провожу время в основном на кухне.. поэтому все должно быть удобно, компактно, современно и со вкусом... размечаталась..
на новороченные и цены очень навороченные :001:там самое дорогое - как раз супер-пупер современные металлические выдвижные механизмы. но это, конечно, если не нацеливаться на массив с витражами.
да, мне тоже эта понравилась и тоже про ТВ сразу подумала, что место странноватое.
эначит полуфинал уже позади,
поздравляю!!!
я как посчитала, что купить технику на кухню это 100 тыщ, у меня шарики за ролики заехали, а еще мебель и ремонт, своего ведь совсем ничего нет кроме компа и телека:))
100 тыщ - это довольно приличная техника :)
у нас свой был только компьютерный стол и маленький икеевский шкаф, тв до сих пор нет. к переезду купили только кровать и долго спали на ней все вместе и читали-играли на ней же с Ритой днем. Потихонечку докупаем остальное. Если кухня есть, это как раз самое главное. Кровать у Саши тоже есть, так что осталась техника, кровать вам (можно вообще 1 матрас купить, потом его же на кровать положите, они же стандартные по размерам), ну и на кухню стол, стулья и для начала вполне достаточно :)
Эла, сходи в твой (и мой) любимый Мебельный континент, поприценивайся к тому уровню, который тебя интересует, проэктики они все бесплатно рисуют :), посмотришь своими глазами на все навороты, решишь нужны они тебе за такие деньги или нет, сразу станет ясно на сколько расчитывать.
тоже не понять почему заводчица не сама своими котятами занимается :008:
она занимается......тоже покупателей ищет, рекламу дает. Просто мы это вместе делаем. Покупательницу на Агушу она нашла, на Фифу-я........
Ленка!!!!! Так ты в финал вышла?????!!!!! ктоб сомневался!!!
она занимается......тоже покупателей ищет, рекламу дает. Просто мы это вместе делаем. Покупательницу на Агушу она нашла, на Фифу-я........
я в том смысле, что живут они все у вас.
но вам, наверное, так веселее :)
я в том смысле, что живут они все у вас.
но вам, наверное, так веселее :)
у нее просто сейчас некуда забирать. Недавно кошка ее переболела, карантин пол года. У нас отношения взаимопомощи.
она с кормами помогает - у нее возможность покупать с большой скидкой.......на выставках с ними сидит она, полных два дня.....тоже тяжело........
понятно.
вообщем, тяжелое это дело разведение котят, всем работы хватает.
Оль.. не обижайся токо.. это просто мои мысли вслух.. я не понимаю таких людей... Она ищет покупателя - это здорово.. но ты уже 5-ый месяц кормишь ее 2-х котов, причем не гречкой, а проф. кормом, делаешь им прививки за тысячи рублей, приучаешь их к лотку, следишь за ними, откачиваешь их когда им плохо было и чуть они кони не двинули.. ну и тыды и тыпы.. и все из-за того что ее кот сделал твоей кошке 5-ро котят... не знаю.. по мне - финансовая несправедливость...
Оль.. не обижайся токо.. это просто мои мысли вслух.. я не понимаю таких людей... Она ищет покупателя - это здорово.. но ты уже 5-ый месяц кормишь ее 2-х котов, причем не гречкой, а проф. кормом, делаешь им прививки за тысячи рублей, приучаешь их к лотку, следишь за ними, откачиваешь их когда им плохо было и чуть они кони не двинули.. ну и тыды и тыпы.. и все из-за того что ее кот сделал твоей кошке 5-ро котят... не знаю.. по мне - финансовая несправедливость...
ну..........а кто сказал, что будет легко?:) Она меня не заставляла разводить котят. Это мое желание. По условиям вязка может быть либо платной (нам это дорого, мы не стали платить), либо расчет котятами ( как у нас). В наши обязанности входит кормить кошку и котят проф. кормом (это даже не обсуждается), сделать за свой счет все прививки, и держать их у себя минимум до 3х месяцев.. А то, что они болели - ну так что ж делать - все бывает! разведение котят - всегда риск. Начиная с родов, заканчивая продажей. В любом случае ни она ни я не занимаемся разведением из-за финансовой справедливости:), по-этому тут раз на раз не приходится.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.