Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Ridzene
13.03.2009, 15:35
да мы ж про покупателей - их не устраивает цена:))
я, конечно, не спец по продаже котов, но их же, наверное, взрослых продать уже сложнее?

ая хочу Кате аквариум в сентябре купить. ей так нравится...
Интерсно, а кот как к этому отнесется? будет там медитацией заниматься? около него всмысле)))
аквариум - красота!
но я бы не покупала, т.к. мысли о его чистке очень пугают. да еще и эти рыбы то дохнут, то друг друга поедают :001:у нас на работе был большой, 1 сотрудник сам за ним ухаживал (это его и была инициатива аквариум поставить), остальные на кормежку и всякие причендалы скидывались.

у меня ребенок сегодня играл, не знаю во что, но текст понравился:
- ой, ой, Виндовс упал, вот мы его поднимаем.
:))
растет будущий компьютерный специалист!

Слушай, Вика, а как тебе удалось всего за пол года получить статус "Наш человек"? Просто когда Эла сказала, что статус поменялся, я подумала, что мне еще долго этого не светит, посмотрела- а у тебя регистрация совсем недавно.......Научи!))))))
давай я тебя научу :))
заходишь в свадебный или другой, где фотки, каждому по отдельности (!): "супер!", "красота!", ":flower:"
заходишь в жг: в каждом топе, не читая, ":0064:"
заходишь в кулинарию, опять же не читая, ":019:"
в абсолютно любом разделе в любом топе всегда можно вставить "ппкс", "+1", "подпишусь"
ну, если хочется что-то написать по-существу, то обязательно каждому отвечать отдельным постом, а потом любоваться на целую страницу своих изречений
еще топ есть в "клубе по интересам", там как раз это и практикуют :)) туда тоже вступить неплохо, профессионально всему научат!

Кэри
13.03.2009, 15:41
Ия - спасибо............я с ума сойду столько писать))))))))
Лена - орхидею не советую.Оч. слабый иммунитет и вообще............
Ориентал - как раз то, что и у нас..........с документами?

Пятая-Десятая
13.03.2009, 16:00
кстати, дофлудилась.. сатус поменялся

Поздравляю, Наш человек! ;)

Слушай, Вика, а как тебе удалось всего за пол года получить статус "Наш человек"? Просто когда Эла сказала, что статус поменялся, я подумала, что мне еще долго этого не светит, посмотрела- а у тебя регистрация совсем недавно.......Научи!))))))

Просто Вика не умеет (или не хочет? :065:) цитировать несколько сообщений и отвечает каждому, а потом, как написала Ия, любуется своими постами на страницу-полторы :046: :010:

Ridzene
13.03.2009, 16:25
А подскажите мне какой-нибудь конкурс-развлечение для 5 2ух летних детей (1, из которых 3 летний, но на него не надо ориентироваться) :008:
Это нас на др пригласили, надо внести свой вклад в праздничную программу.

Пятая-Десятая
13.03.2009, 16:27
Ия, я уж и не помню, какие интересы в 2 года, давно это было :)) Может Эла подскажет?

Ridzene
13.03.2009, 16:33
Я помню только то, что Риту в 2 года другие дети абсолютно не интересовали. Рановато, наверное, в 2г для совместных развлечений, но надо хоть попробовать.

о, что-то нашла http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_2, пошла читать.
кстати, неплохие идеи и нам на будущее ;)

morolena
13.03.2009, 17:00
Ия - спасибо............я с ума сойду столько писать))))))))
Лена - орхидею не советую.Оч. слабый иммунитет и вообще............
Ориентал - как раз то, что и у нас..........с документами?

У наших родственников есть Орхидея- нормально все! мы взяли бы щеночка Кате, но я вроде как чихаю от него((( как приедут в гости, так сопливая вся(((
а по уму Орхидей умнее йорка, у них еще и ерк есть, так та писает на все ковры и подушки. или у них ум не от породы зависит? :))
а Кузьма у нас без докуметов, гасторбайтер(( - усы, лапы , хвост))0
его подарили друзья мужу, когда очередной помет готовили к продаже.

А подскажите мне какой-нибудь конкурс-развлечение для 5 2ух летних детей (1, из которых 3 летний, но на него не надо ориентироваться) :008:
Это нас на др пригласили, надо внести свой вклад в праздничную программу.
конкурсы???
может мячики в тазик кидать, или кегли поставить и сбивать мячиком? Можно собрать все красные ( синие и пр. ) игрушки в комнате в ведерко, а зеленые в тазик и тп.

Ridzene
13.03.2009, 17:08
может мячики в тазик кидать, или кегли поставить и сбивать мячиком? Можно собрать все красные ( синие и пр. ) игрушки в комнате в ведерко, а зеленые в тазик и тп.
о, спасибо! у них как раз палатка с шариками, их можно и в тазик и по цветам раскладывать :)

что читаю, в основном везде самодельные театральные представления рекомендуют, но мне уже это не потянуть.

Sonic
13.03.2009, 17:45
Я помню только то, что Риту в 2 года другие дети абсолютно не интересовали. Рановато, наверное, в 2г для совместных развлечений, но надо хоть попробовать.

о, что-то нашла http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_2, пошла читать.
кстати, неплохие идеи и нам на будущее ;)
Да и просто очень хороший сайт.
два где можно посмотреть http://www.7******/pub/article.aspx?id=8031

3. Игра "Кот и мышки".
Правила простые: кот ловит, мышки убегают, кого поймали, тот кот.
Отгородить территорию для мышей, колокольчик, стул для кота.
Коту обруч с ушками (ушки из цветной бумаги и прикрепить на обруч), нарисовать усы и нос.

Котик по двору идет,Ищет мышек Васька-кот.Ищет мышек кот.Мышки в домике сидят,На кота они глядят.На кота глядят.Видят, котик спит.Вышли мышки как-то разПосмотреть, который час.Раз, два, три, четыре-Мышки дернули за гири.Вдруг раздался страшный звон. (позвенеть в колокольчик)Убежали мышки вон.http://www.scenary.ru/birth/2.php

А.Н.
13.03.2009, 18:30
Ада,я думаю, что с собакой сложнее- гулять мне и без собаки лень, а тут надо в любую погоду. Или бы взяла масенькую комнатную типа Петербургской Орхидеи- для души.
У меня Даша для души.
Может в старости делать будет нечего, так и заведу себе.. кошечку. Но надеюсь буду более востребована:008:

Ия сама спрашивает сама себе отвечает :))

Да и просто очень хороший сайт.
два где можно посмотреть http://www.7******/pub/article.aspx?id=8031

3. Игра "Кот и мышки".
Правила простые: кот ловит, мышки убегают, кого поймали, тот кот.
Отгородить территорию для мышей, колокольчик, стул для кота.
Коту обруч с ушками (ушки из цветной бумаги и прикрепить на обруч), нарисовать усы и нос.

Котик по двору идет,Ищет мышек Васька-кот.Ищет мышек кот.Мышки в домике сидят,На кота они глядят.На кота глядят.Видят, котик спит.Вышли мышки как-то разПосмотреть, который час.Раз, два, три, четыре-Мышки дернули за гири.Вдруг раздался страшный звон. (позвенеть в колокольчик)Убежали мышки вон.http://www.scenary.ru/birth/2.php

Хорошая игра. Помню в эту игру 3-4 - х летки любили у меня играть. Но они и стихи рассказывали уже и делали движения и котом были по очереди.
2-х летки догонялки любят. Не важно с какими персонажами; волк и овечки, кот и циплята, медведь и зайчики. Ведущий взрослый или кукла.
Еще любят собирать очень. Что-то куда-то сортировать. Можно собирать даже просто комки цветной или простой бумаги.
Есть хорошая игра с мячиком. Мячей по кол-ву детей. Все сидят в ряд на стульчиках, мячи в руках. Читаем стих (мячик крутим или стучим им по коленям)
Ай-да мячик, ай-да мячик, как легко-лекго он скачет
прыг-скок, прыг-скок покатился в уголок. Бух!
На бух бросаем все мячи, встаем догоняем свой мячик и садимся обратно на стульчик. Ну типа кто первый сел тот и выйграл, но для 2-х леток вообще это не принципиально.

Чего-то больше ничего вспомнить и не могу :005:

Люба, как ты себя чувствуешь?

Ridzene
13.03.2009, 19:03
Ия сама спрашивает сама себе отвечает :))

это я параллельно у вас спрашиваю и сама ищу :)

Ада и Люба, спасибо за идеи!

ВикАнтесса
13.03.2009, 19:35
котики - они любые прекрасны!!! И породные, и беспородные!!
да, я тоже всяких кис люблю:love:особенно чужих:065:
насчет статуса:073:болтаю слишком много:046:я и в сентябрятах и в молодых мамах и в антикризисном топе тусуюсь)))))) и в мультиварковом и в кулинарном.... и прочая:065: и в оз еще:046: в общем я на нем не циклилась, он как то сам получился- самое смешное, я с рождения Сепы была зарегистрирована но вообще не писала, а потом забыла пароль, да и почту вообще:065: и создала новый аккаунт))))))))) ну и разошлааааась)))))))))) а мой клон уже ветеран)))) а я им пользовалась недели 3-4:073: сразу видно с какой скоростью я говорю:046:

ВикАнтесса
13.03.2009, 19:40
представляешь, сколько Викуля пишет? да еще ивконтакте очень активна, тортики печет, куда-то вечно бегает... Вика, откуда энергию питаешь?:))
ЭНЕРДЖАЙЗЕР:065::065::065: в контакте я щас кстати не очень активна))он у меня просто на второй вкладке всегда открыт)у меня вообще всегда включен ноут и я всегда онлайн) могу и на улицу так уйти,прихожу-работает)))))))) а вообще он раньше выключался сам, я что-то покрутила:073: теперь не знаю как обратно поставить авто офф:065::046:
я купила эрго сегодня:080: так что сижу радуюсь) еще быстрее можно из дома выбежать- слинг одевать дольше:065:
да и мою жизнь очень облегчила мультиварка-я в инете,она готовит)))))))) или я на улице, а в ней ужин делается:support:так что сижу,делаю вид,что готовлю ужин, а сама тыц-тыц-тыц:065::065::065:

ВикАнтесса
13.03.2009, 19:42
я, конечно, не спец по продаже котов, но их же, наверное, взрослых продать уже сложнее?

аквариум - красота!
но я бы не покупала, т.к. мысли о его чистке очень пугают. да еще и эти рыбы то дохнут, то друг друга поедают :001:у нас на работе был большой, 1 сотрудник сам за ним ухаживал (это его и была инициатива аквариум поставить), остальные на кормежку и всякие причендалы скидывались.

:))
растет будущий компьютерный специалист!

давай я тебя научу :))
заходишь в свадебный или другой, где фотки, каждому по отдельности (!): "супер!", "красота!", ":flower:"
заходишь в жг: в каждом топе, не читая, ":0064:"
заходишь в кулинарию, опять же не читая, ":019:"
в абсолютно любом разделе в любом топе всегда можно вставить "ппкс", "+1", "подпишусь"
ну, если хочется что-то написать по-существу, то обязательно каждому отвечать отдельным постом, а потом любоваться на целую страницу своих изречений
еще топ есть в "клубе по интересам", там как раз это и практикуют :)) туда тоже вступить неплохо, профессионально всему научат!
а это идея)))))))))) надо зайти))))хотя не-я везде свое мнение впихну,даже куда не просят:065: не люблю ппкс и +1 писать, тогда никто спорить не будет))))) вот,кстати,еще я очень люблю спорить, поэтому влезу куда-нить в дискуссию и свое мнение отстаиваю:073:

ВикАнтесса
13.03.2009, 19:45
Поздравляю, Наш человек! ;)

Просто Вика не умеет (или не хочет? :065:) цитировать несколько сообщений и отвечает каждому, а потом, как написала Ия, любуется своими постами на страницу-полторы :046: :010:
Вика умеет и хочет:( и до нового статуса как раз все получалось((((((((( не расстраивай меня(((((((((( у меня что-то сильно глючит(((((((((((( и оно не сохраняется даже по 2...недавно было по 2-3 немножко,теперь опять по одному:041: знаешь как надоедает каждому отвечать- ужас просто:010: может можно с этим что-то сделать,хелп:091:

ВикАнтесса
13.03.2009, 19:47
кстати, дофлудилась.. сатус поменялся
и поздравляю кстати с новым статусом!!!:053:

А.Н.
13.03.2009, 20:40
Вика, все с тобой понятно;)

ВикАнтесса
13.03.2009, 20:59
Вика, все с тобой понятно;)
:065::065::065:

Sonic
13.03.2009, 21:01
Вика , все прекрасно если только не считать. что очень не удобно читать, и на др. форумах за такое можно по голове получить , т.к. не уважение у участникам форума.

ВикАнтесса
13.03.2009, 21:04
Вика , все прекрасно если только не считать. что очень не удобно читать, и на др. форумах за такое можно по голове получить , т.к. не уважение у участникам форума.
ты про линеечку?:)) неудобно каждый раз с галочки снимать-убрать-скажи мне,как ее отключить?:091:не знаю как на других форумах,а во всех остальных топиках никто никогда ее не убирает:001:так все читаем....

Sonic
13.03.2009, 21:09
Ада и Люба, спасибо за идеи!
не за что :)

2-х летки догонялки любят.
По моему все любят догонялки ....:) им долго дети покорны...
у нас на утреннике было, типа что-то...
" котик " у воспитателя на руке, потом котик, спит, а дети мышки....подходят к нему ....а котик ВДРУГ просыпается и начинает догонять :)
Я от куда то помню слова...к такой игре...
=тише мыши не шумите кота Ваську не будите, а то придет Васька -кот , разобьет ваш хоровод.=

Подвижные игры
!!!"У медведя во бору"
Ведущий (взрослый) - медведь, сидит на корточках, делает вид, что дремлет. Дети подходят к медведю, делают вид, что собирают ягоды. Дети должны говорить стишок (в моих играх я сама говорила):
У медведя во бору грибы, ягоды беру,
А медведь не спит, и на нас глядит.

На последнем слове медведь должен вскочить и попытаться поймать кого-либо.
!!!
Солнышко и дождик"
Можно играть и дома, и на улице. Обозначить домик для ребенка (из стула, нарисованного круга на земле, домики на детской площадке на улице). Предложить выглянуть в окошко, помахать рукой. "Какая хорошая погода, пойдем гулять". Ребенок выбегает "погулять под солнышком". Можно прочитать стишок (стихи я обычно писала на бумажке и вешала в пределах видимости, по ходу действия читала):
Смотрит солнышко в окошко,
Светит в нашу комнатку
Мы захлопали в ладошки
Очень рады солнышку.
Дети бегают, потом взрослый говорит: "Ой, посмотрите - тучки появились, ветер шумит, сейчас дождик пойдет! Скорее домой!"
Все спешат в свои домики. "Послушайте, как стучит дождик. Стало скучно. Давайте попросим дождик перестать капать:
Дождик, дождик веселей
Капай, капли не жалей!
Только нас не замочи
Зря в окошко не стучи.
Сейчас выйду на улицу и посмотрю, нет ли там дождика". Делает вид, что выглядывает из "домика" и зовет малышей: "Солнышко светит. Нет дождя. Пойдем гулять!"
Дома я использовала записи звуков природы. Взяла на дом в библиотеке кассеты с записью звуков природы и переписала на кассету в таком порядке: пение птиц, затем без паузы - шум дождя и ветра, снова звуки леса, спокойное пение птиц. Вся запись длится не более 10-15 минут. Этого достаточно для игры.

Люба, как ты себя чувствуешь?
Жива, ттт, температуры нет , но горло Атас...

Sonic
13.03.2009, 21:16
ты про линеечку?:)) неудобно каждый раз с галочки снимать-убрать-скажи мне,как ее отключить?:091:не знаю как на других форумах,а во всех остальных топиках никто никогда ее не убирает:001:так все читаем....
Викуличка, есть , как бы сказать -неписанные правила на форумах...
Так вот на большинстве , считает что... "не комильфо"
- когда один ник, занимает всю страницу ....
- когда ник , пишет жирным шрифтом, или " Сaps Lock"
ну есть еще кое что и кое где...но это не важно :)
Подпись , смотри ниже ...

Дополнительные опции
Другое
Показывать подпись
Автоматически преобразовывать ссылкиубери галку на против показывать подпись и ее не будет видно+ мне все равно, они у меня давным давно выключены ;) есть такая опция.
===
На многих форумах, приятно читать ответ всем в одном посте от участника.

Кэри
14.03.2009, 00:11
У меня Даша для души.
Может в старости делать будет нечего, так и заведу себе.. кошечку. Но надеюсь буду более востребована:008:

:)):)):))

нет, не сложнее. Просто цена будет меньше. Но в любом случае нельзя продавать таких котят лишь бы продать - за любую сумму. Есть стандартная цена по городу на клубных породистых и плановых котят, мы не можем брать намного меньше или больше.....

У наших родственников есть Орхидея- нормально все! мы взяли бы щеночка Кате, но я вроде как чихаю от него((( как приедут в гости, так сопливая вся(((
а по уму Орхидей умнее йорка, у них еще и ерк есть, так та писает на все ковры и подушки. или у них ум не от породы зависит? :))
а Кузьма у нас без докуметов, гасторбайтер(( - усы, лапы , хвост))0
его подарили друзья мужу, когда очередной помет готовили к продаже.

.

Ну, если котик от планового помета, и родители состоят в клубе и имеют документы - то на твоего котика тоже можно запросто (если хочешь) получить документы.

Вообще характер зависит от породы - это точно.на счет ума - не знаю, возможно......Маша -Уйма бы ответила........

ВикАнтесса
14.03.2009, 00:20
Викуличка, есть , как бы сказать -неписанные правила на форумах...
Так вот на большинстве , считает что... "не комильфо"
- когда один ник, занимает всю страницу ....
- когда ник , пишет жирным шрифтом, или " Сaps Lock"
ну есть еще кое что и кое где...но это не важно :)
Подпись , смотри ниже ...
Дополнительные опции
Другое
Показывать подпись
Автоматически преобразовывать ссылкиубери галку на против показывать подпись и ее не будет видно+ мне все равно, они у меня давным давно выключены ;) есть такая опция.
===
На многих форумах, приятно читать ответ всем в одном посте от участника.
это на мою последнюю страницу намекаешь?:008:ну так я раз в 3 дня отвечаю((( как еще писать-ждать 2 дня пока еще кто-нибудь впишется посередине?:(
а жирным и цветом,как я поняла,выделяют важную инфу:009:
в дополнительных опциях я знаю как:073:но всегда забываю,тк только тут за этим следят:073:ну и еще в оз и на до стараюсь ее убирать:016:
так а как мне ответить в одном посте,если я на плюсики нажимаю,а оно не сохраняется,а за 3 страницы я забуду кто о чем писал:016::009:

Maybe
14.03.2009, 00:58
у меня вообще всегда включен ноут и я всегда онлайн) могу и на улицу так уйти,прихожу-работает)))))))) а .....я купила эрго сегодня:

у меня та же ерунда с компом. а ещё я сплю, а он работает :)

а что такое эрго?

ВикАнтесса
14.03.2009, 02:37
у меня та же ерунда с компом. а ещё я сплю, а он работает :)

а что такое эрго? http://www.ergobaby.com.ua/ вот)тут все рассказано)))) а вообще это эргономичный рюкзачок- по удобству и безопасности для ребенка как слинг,только рюкзачком-быстрее одевать)можно на бедре и на спине носить))) и главное что стоит он 5 а я почти новый у девочки из сентябрят за 2.5 взяла...на ДО меньше 3-3.5 не найдешь-и они именно б/у сильно за такие деньги...в общем поймала момент))сегодня весь день экспериментируем))))))))))) тарталетки вместе делали))))))))))

Marfuta
14.03.2009, 17:50
Девочки! Всем привет. Давно не появлялась. Всем болеющим деткам и мамам быстрее выздоравливать.
Я в запаре. Готовлюсь к конкурсу "Нефтегазовая королева" :)
Завтра полуфинал. Проводит Сургутнефтегаз. Это в Сургуте. Меня не отпустили лететь туда завтра. Поэтому учавствую в видео варианте. Отправляю им все материалы туда, и завтра будут решать выйду ли в финал. Если да, то на след неделе полечу туда. Вчера сняли конкурс-Мое хобби. У кого неограниченный трафик, можете посмотреть, что получилось files.********/0WEXG3 там 137 метров. Сцены свободной не было, поэтому роль ширмы выполняла камера :) Еще в полуфинале был конкурс презентации и блиц-опрос, мне звонили по телефону, задавали вопросы и записывали на диктофон для жюри. На презентацию отправляла, то, что было у меня на местном конкурсе: стихи и фотки под них, я вам раньше показывала.
Вот так развлекаюсь :))

Abracadabra
14.03.2009, 19:57
Девочки! Всем привет. Давно не появлялась. Всем болеющим деткам и мамам быстрее выздоравливать.
:046:

Завтра полуфинал. Проводит Сургутнефтегаз. Это в Сургуте. Меня не отпустили лететь туда завтра. Поэтому учавствую в видео варианте. Отправляю им все материалы туда, и завтра будут решать выйду ли в финал. Если да, то на след неделе полечу туда. Вчера сняли конкурс-Мое хобби. У кого неограниченный трафик, можете посмотреть, что получилось files.********/0WEXG3 там 137 метров. Сцены свободной не было, поэтому роль ширмы выполняла камера :) Еще в полуфинале был конкурс презентации и блиц-опрос, мне звонили по телефону, задавали вопросы и записывали на диктофон для жюри. На презентацию отправляла, то, что было у меня на местном конкурсе: стихи и фотки под них, я вам раньше показывала.
Вот так развлекаюсь :))
Молодец.
Удачи тебе.
Мы то точно знаем, что ты королевна!

polinez
14.03.2009, 21:45
а у нас сегодня был мастер-класс по завязыванию платков. Теперь вот сижу, шью себе хиджаб :)) :)) :))
Фотки выложат - дам ссылку :)

Пятая-Десятая
14.03.2009, 22:32
Я в запаре. Готовлюсь к конкурсу "Нефтегазовая королева" :)...
...Вот так развлекаюсь :))

Теперь вот сижу, шью себе хиджаб :)) :)) :))
Фотки выложат - дам ссылку :)

Всё-то вы, девочки, совершенствуетесь :010:...
Лена, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Sonic
15.03.2009, 08:49
Ленчик -удачи :)

Maybe
15.03.2009, 11:56
Лена, удачи!!!!!!!!!

Полина, а зачем тебе хиджаб?

ТИСА
15.03.2009, 15:41
Лена, удачи!

А мы все никак Ваньке с Аринкой карту в школу и сад оформить не можем. Правда сейчас уже не много осталось - Ванюшке психолога пройти и обоим к педиатру, ну и анализы сдать.

Сегодня были в музее воды - я под сильным впечатлением - очень понравилось, правда билет стоит 250 :010:

http://s52.radikal.ru/i135/0903/e2/cf404102f050t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0903/e2/cf404102f050.jpg.html)

А еще вот такую книгу купили (сначала подружке в подарок, но дети увидели - тоже такую захотели :004:)
http://s47.radikal.ru/i116/0903/e8/f5f7d7d4ea66t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0903/e8/f5f7d7d4ea66.jpg.html)http://i055.radikal.ru/0903/b3/648e039ceef9t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0903/b3/648e039ceef9.jpg.html)http://s44.radikal.ru/i106/0903/9c/ede90de54173t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0903/9c/ede90de54173.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i156/0903/9f/fda7b2a0349ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0903/9f/fda7b2a0349f.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i136/0903/47/c57045984060t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0903/47/c57045984060.jpg.html)
http://s51.radikal.ru/i133/0903/f6/5a8f57d58df6t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0903/f6/5a8f57d58df6.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i146/0903/97/2fc91d9fcf49t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0903/97/2fc91d9fcf49.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i101/0903/82/218de24f34c0t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0903/82/218de24f34c0.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i155/0903/9b/dc3690940e32t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0903/9b/dc3690940e32.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i143/0903/85/652c4f015520t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0903/85/652c4f015520.jpg.html)

ТИСА
15.03.2009, 16:15
Ой, еще забыла написать
мы взяли билеты на мюзикл Бременские музыканты на 24 марта в ДК Выборгский - цены ужас-ужас (от 500 до 2000), но дети очень любят мультик - решили сходить.
Там еще какое то шоу кота Леопольда будет (мульт-шоу) 22 марта - билеты от 200 р.

А.Н.
15.03.2009, 17:23
Девочки, какие новости хорошие и интересные у всех! Так читать приятно
И день сегодня опять... весенний :0070:

......
:010: :046:
Лена, мне кажется это переходит в болезнь :))
Или муж виноват: не знает, что ты красавица?? или не говорит тебе этого :015:
Или приз ценный очень? ;)

(Н-да, я со своей ленью за такие дела не взялась бы).
Ну мы Леночка в тебе не сомневаемся. Ты у нас лучшая! НЕФТЯНАЯ КОРОЛЕВА Удачи!:0096:

У меня тоже хват есть, я в автошколу на первое занятие сходила.
А занятия проходят в торговом трехэтажном центе. Накупила в Лукоморье ребенку подарков, себе тоже приятность в Рив Гоше. Ну у нашего папы все есть, поэтому он без сюрприза остался :065:

Lagunka
16.03.2009, 02:52
У меня тоже хват есть, я в автошколу на первое занятие сходила.
А занятия проходят в торговом трехэтажном центе. Накупила в Лукоморье ребенку подарков, себе тоже приятность в Рив Гоше. Ну у нашего папы все есть, поэтому он без сюрприза остался :065:

Адочка, ну ты молодец!!! Пополняешь наши ряды!!! Здорово!!! Ну и как тебе водительская наука? нра? куда записалась? когда ГАИ?? рассказывай.

хе а у меня 10 марта было ровно год как за руль села впервые (несмотря на то что права еще в декабре 2007 были получены)

кстати, ты кое-где забыла отметиться в среду;)

А.Н.
16.03.2009, 14:48
Адочка, ну ты молодец!!! Пополняешь наши ряды!!! Здорово!!! Ну и как тебе водительская наука? нра? куда записалась? когда ГАИ?? рассказывай.
Водительскую науку даже не начали постигать. Первое занятие водное, т.е. вода сплошная. Час бумажки заполняли. То учитель тупил, то народ:065: Чую весело мне там будет...
Учусь на Балканской пл. в Мустанге. Когда ГАИ не сказали. Большинство школ утверждают, что это становится известно только после регистрации группы в ГАИ. Но грят в первых числах июня.

хе а у меня 10 марта было ровно год как за руль села впервые (несмотря на то что права еще в декабре 2007 были получены)
нууууу ты уже опытный автопользователь, мне до тебя как до луны.
Поздравляю!!!!!!

кстати, ты кое-где забыла отметиться в среду;)
я не забыла, просто мне было так стыдно, что я позорно отмолчалась в кустах

Кэри
16.03.2009, 17:22
я не забыла, просто мне было так стыдно, что я позорно отмолчалась в кустах
это где это?:009:

АААААААА! моя Фифочка уехала в Москву!!!!! Я и рада, и переживаю..........она одна из моих любимиц........

ВикАнтесса
16.03.2009, 18:07
Ой, еще забыла написать
мы взяли билеты на мюзикл Бременские музыканты на 24 марта в ДК Выборгский - цены ужас-ужас (от 500 до 2000), но дети очень любят мультик - решили сходить.
Там еще какое то шоу кота Леопольда будет (мульт-шоу) 22 марта - билеты от 200 р.
мы бы на леопольда сходили наверно:)):)):)) хотя бременских тоже любим,но мюзикл наверно громко:009:хотя после кино и театра:065: я рассказывала,что мыс Асей в кино ходили?;)
а билеты для детей дешевле? или дороже?:065:

Abracadabra
16.03.2009, 18:29
АААААААА! моя Фифочка уехала в Москву!!!!! Я и рада, и переживаю..........она она из моих любимиц........
Поздравляю.
Добралась уже?

ТИСА
16.03.2009, 18:35
мы бы на леопольда сходили наверно:)):)):)) хотя бременских тоже любим,но мюзикл наверно громко:009:хотя после кино и театра:065: я рассказывала,что мыс Асей в кино ходили?;)
а билеты для детей дешевле? или дороже?:065:

билеты для всех едины :004:
мы взяли два билета - дети на руках сидеть будут

Maybe
16.03.2009, 20:12
Мы были на 2-х мюзиклах. На мухе-цокотухе в Мюзик-Холле и Теремке - в Музкомедии. громко - это точно. Особенно в мюзик-холле. в музкомедии мы подальше сели - там не так страшно.
но дети смотрели хорошо!

Пятая-Десятая
16.03.2009, 23:28
это где это?:009:

АААААААА! моя Фифочка уехала в Москву!!!!! Я и рада, и переживаю..........она одна из моих любимиц........

Оля, поздравляю!

Ада, и тебя с почином!

Чё-то у нас затишье какое-то...

ВикАнтесса
16.03.2009, 23:53
билеты для всех едины :004:
мы взяли два билета - дети на руках сидеть будут
ага,значит билет это место? собсссно Сепа отдельносидеть не захочет,Ася тем более))
а 2000 это ближе к сцене ,да? 500 это очень оттуда далеко? вы почем взяли?:flower::flower::flower:

ВикАнтесса
16.03.2009, 23:54
Мы были на 2-х мюзиклах. На мухе-цокотухе в Мюзик-Холле и Теремке - в Музкомедии. громко - это точно. Особенно в мюзик-холле. в музкомедии мы подальше сели - там не так страшно.
но дети смотрели хорошо!
так, а громче чем в кино?:008::))

Maybe
17.03.2009, 01:17
кино бывает разное :))
но, примерно, у колонок также, как и в небольшом современном кинозале.

ВикАнтесса
17.03.2009, 01:27
ясно,значит надо садиться подальше от колонок)))))))))))
а мы в кристал палас ходили)))))громко тока реклама была,фильм -то романтическая комедия- Марли и я)))

morolena
17.03.2009, 19:42
всем привет!
где народ?
как вам весна? сегодня вообще не вылезла из дома, хотя напланировала кучу дел!
как-то не хоца мокнуть
Сидим- играем-читаем)))

Ехидна
17.03.2009, 19:50
Ну а теперь я могу вам все рассказать:)
поздравьте нас, мы КУПИЛИ КВАРТИРУ:010::010::010:
в г. Архангельске есс-но, 2-ку, кухня 8 метров
так што нам теперь кучу бабла на ремонт, технику и мебель надо:073:

ВикАнтесса
17.03.2009, 20:00
поздравляю:flower::flower::flower:а если не секрет,почем? у меня там дядя живет и бабушка и он ее хочет к нам прислать, а я думаю-может ей квартиру купить:001:

Ехидна
17.03.2009, 20:08
поздравляю:flower::flower::flower:а если не секрет,почем? у меня там дядя живет и бабушка и он ее хочет к нам прислать, а я думаю-может ей квартиру купить:001:

2300
здесь дешевле мона взять, но мы хотели, чтоб в ремонт не очень вкладываться, с "бабушкиным" ремонтом примерно за 2 ляма взять можно

ВикАнтесса
17.03.2009, 20:14
2300
здесь дешевле мона взять, но мы хотели, чтоб в ремонт не очень вкладываться, с "бабушкиным" ремонтом примерно за 2 ляма взять можно
ясно, надо папе сказать:flower::flower::flower:

А.Н.
17.03.2009, 20:42
Катюха поздравляю!!!!!:080:
(Я долго тупила и не могла понять 2300 чаго? Мульёна рублей?)
Это действительно событие!!!
Значит ли это , что вы там основательно засели?

Ridzene
17.03.2009, 21:27
Катя, поздравляю!!!
Вы все-таки с ремонтом купили, а не голые стены?

Кэри
17.03.2009, 21:43
2300

ПОЗДРАВЛЯЮ! СУПЕР-НОВОСТЬ!

А у нас сегодня забрали второго котенка, Агушу..............

morolena
17.03.2009, 21:52
ух ты! смдели все тихо.. почти сутки никокго не было на форуме)) ( те у нас тут), а тут бац и новости- всем мои поздравления!!!
Катерина! будет нужен дизайн- велком!!!:)) чем сможем- поможем!
УРА!!! отличная новость, тем более, что квартира уже построена ( в отличие от моей) :005::080:
Оля, а сколько кошариков осталось? скучаешь по Москвичке? как олна там доехала?
ая тут позорно подсела на сериал Доярка из хоцапетовки, давно так не тупила у ТВ, муж вчера просто ржал, говорит, что Катю даже забыла уложить.
Вроде нормальный фильм, особенно сидя дома- а чЁ:073: исче делать?
кто-нить смотрит? или я одна флужу там?

Нечёска
17.03.2009, 22:13
Катюшка, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Просто слов нет, как я за вас рада! :080::080::080:
Квартиру свою всегда хорошо иметь...

Abracadabra
17.03.2009, 22:56

:080::080:
поздравляю.

Ехидна
17.03.2009, 22:59
Катя, поздравляю!!!
Вы все-таки с ремонтом купили, а не голые стены?
ну да, ремонт на кухне полный, а в остальной квартире совдеп немного:))
сделаем косметику, а ванну-туалет на сладкое оставим, иначе никак в бюджет не влезть:005:

скока еще котят осталось?:))
ух ты! смдели все тихо.. почти сутки никокго не было на форуме)) ( те у нас тут), а тут бац и новости- всем мои поздравления!!!
Катерина! будет нужен дизайн- велком!!!:)) чем сможем- поможем!
УРА!!! отличная новость, тем более, что квартира уже построена ( в отличие от моей) :005::080:

обязательно, завтра замеры сделаю и обращусь:)) как раз вопросик есть:008:
Катюшка, поздравляю!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Просто слов нет, как я за вас рада! :080::080::080:

:080::080:
поздравляю.

Ехидна
17.03.2009, 23:01
Катюха поздравляю!!!!!:080:
(Я долго тупила и не могла понять 2300 чаго? Мульёна рублей?)
Это действительно событие!!!
Значит ли это , что вы там основательно засели?

2 ляма 300 тыщ:))
на скока основательно никто не знает, время покажет:065:

Lagunka
17.03.2009, 23:22

Катюш... а мне почему-то обидно... я так хотела чтобы вы вернулись и тут квартиру купили... хотя свое жилье - это конечно здорово!! не мотаться по съемным квартирам, а уже иметь свое!!! супер!!! во всяком случае недвижимость этоздорово.. может со временем поднакопите - эту продадите и в питере купите.. во всяком случае я надеюсь на возвращение твое :-):flower:

Кстати, а еще поздравляю тебя с первым годом вождения!!!!

Оль.. ну у тя прям пруха пошла :-)))))) поздравляю.. теперь осталось чтобы заводчица своих забрала и усе? я прально понимаю?

О!!! Аня... я тут тебя вспоминала.. с твоим новым ноутбуком.. я почти что после пользования целый год своим ноутом только сегодня обнаружила в нем ту самую функцию доп.цифровой клавы. Поскольку мне тоже порой надо делать подсчеты, то старый большой комп был гораздо удобнее, а тут нет этой клавы.. так оказалось, что на клавишах "J" "K""L" - находятся цифры 123 соответственно, а на "U""I" "O" - 456, а на 789 - эти самые цифры. Причем она на клавише нарисованы в верхнем правом углу. Включаются они через комбинацию Fn+NumLK (т.е. синие доп. функции).. также есть умножит, разделить,- и + - очень удобно.. может я америку и не открыла.. но Колумбом себя чувствую...

Ехидна
17.03.2009, 23:48
Катюш... а мне почему-то обидно... я так хотела чтобы вы вернулись и тут квартиру купили... хотя свое жилье - это конечно здорово!! не мотаться по съемным квартирам, а уже иметь свое!!! супер!!! во всяком случае недвижимость этоздорово.. может со временем поднакопите - эту продадите и в питере купите.. во всяком случае я надеюсь на возвращение твое :-):flower:

Кстати, а еще поздравляю тебя с первым годом вождения!!!!

вобщем так и планировали, что это будет стартовой квартирой, а то с нуля начинать очень тяжело:010:, я как посчитала, что купить технику на кухню это 100 тыщ, у меня шарики за ролики заехали, а еще мебель и ремонт, своего ведь совсем ничего нет кроме компа и телека:))

Lagunka
17.03.2009, 23:55
вобщем так и планировали, что это будет стартовой квартирой, а то с нуля начинать очень тяжело:010:, я как посчитала, что купить технику на кухню это 100 тыщ, у меня шарики за ролики заехали, а еще мебель и ремонт, своего ведь совсем ничего нет кроме компа и телека:))

... Санькиных игрух и машины :-))))

Lagunka
17.03.2009, 23:56
А на счет кухни.. я тоже мечтаю о хорошей и красивой и главное функциональной.. вот что-что.. а на это скупиться не буду... 100 штук говоришь? .. надо начать копить :-))))

Ехидна
17.03.2009, 23:57

ну да, тока на них спать не будешь и кушать из них тоже:))
у нас даже посуды своей нету:073:
вобщем, чем больше думаю, тем больше расстраиваюсь:065:

Ехидна
17.03.2009, 23:59
А на счет кухни.. я тоже мечтаю о хорошей и красивой и главное функциональной.. вот что-что.. а на это скупиться не буду... 100 штук говоришь? .. надо начать копить :-))))

это техника, холодильник, варочная, духовка, стиралка, микроволновка, а еще мебель, у нас она уже есть слава богу:091:

Пятая-Десятая
18.03.2009, 00:00

Катюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080::flower::flower::flower: Новую, да? Я чё-то не поняла, как обычно :009:. Теперь будешь вить гнёздышко - не до нас будет? :065:

Оля, боюсь вспугнуть вопросом: попёрло? :0010: Хотя, наверно, тебе немного грустно. Помню, как сами щенков отдавали...

ая тут позорно подсела на сериал Доярка из хоцапетовки, давно так не тупила у ТВ, муж вчера просто ржал, говорит, что Катю даже забыла уложить.
Вроде нормальный фильм, особенно сидя дома- а чЁ:073: исче делать?
кто-нить смотрит? или я одна флужу там?

У меня маман подсела, тоже прикалываюсь над ней, детский сад :wife: :))

О!!! Аня... я тут тебя вспоминала.. с твоим новым ноутбуком.. я почти что после пользования целый год своим ноутом только сегодня обнаружила в нем ту самую функцию доп.цифровой клавы. Поскольку мне тоже порой надо делать подсчеты, то старый большой комп был гораздо удобнее, а тут нет этой клавы.. так оказалось, что на клавишах "J" "K""L" - находятся цифры 123 соответственно, а на "U""I" "O" - 456, а на 789 - эти самые цифры. Причем она на клавише нарисованы в верхнем правом углу. Включаются они через комбинацию Fn+NumLK (т.е. синие доп. функции).. также есть умножит, разделить,- и + - очень удобно.. может я америку и не открыла.. но Колумбом себя чувствую...

О, Эл, у меня они тоже есть, а зачем их включать, когда наверху есть нормальные цифры? Открой мне ещё раз Америку! :091:

Lagunka
18.03.2009, 00:02
Катюха!!!!! Пусть голые стены - НО СВОИ!!!! Этому ты должна радоваться!!! И какты прально написала - это старт.. а дальше уже легче будет.. т.к. квартиру в питере-москве купить с нуля чисто с накоплений не каждый может себе позволить...
а на счет кухни.. я в ударе.. я то думала что тыщи в 3 евро уложиться можно... в мебелью... правда стиралка мне не особо нужна. но к тому времени когда дозрею может и та что есть сломается..

Maybe
18.03.2009, 00:16
Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Кэри
18.03.2009, 00:20
КОтят осталось трое, но продать осталось двоих, так как мы себе девочку оставляем.
У нас по договору с заводчицей мы отдаем ей двух котят (алиментных), за вязку с ее котом. Так что продали мы одну свою кошечку (тоесть деньги нам), и сегодня купили ее мальчика (тоесть деньги ей). Нам надо еще одного своего продать, и одного ее........

А.Н.
18.03.2009, 01:08
и кроватка из икеи:004:

КОтят осталось трое, но продать осталось двоих, так как мы себе девочку оставляем.
У нас по договору с заводчицей мы отдаем ей двух котят (алиментных), за вязку с ее котом. Так что продали мы одну свою кошечку (тоесть деньги нам), и сегодня купили ее мальчика (тоесть деньги ей). Нам надо еще одного своего продать, и одного ее........
Дак пусть она их забирает и сама продает:001:

Поздравляю с продажей Агуши!

Я опять нашла вашего коня в центре. Припрятала. Он вообще вам еще нужен?

А.Н.
18.03.2009, 01:10
Моролена, я сегодня наткнулась на Доярку и тоже проглючила. Ругаю себя, телек вообще зло. Правда и комп - зло злосное. Работать мешаютЬ.

Lagunka
18.03.2009, 01:14
Оль.. халявщица твоя заводчица.. забрала бы к себе одного кота а то на кормешку у тя все вырученные деньги уйдут :-)))

Lagunka
18.03.2009, 01:15
Ада.. не надо про работу.. у меня уже начинается сезон потихоньку.. с одной стороны рада, с другой не знаю чего ждать.. пока клиенты есть.. но все на уровне разговоров.. будет ли реально работа - неизвестно.. .

Lagunka
18.03.2009, 01:17
Да, кстати, вопрос опять ко всей аудитории, особенно к тем у кого мужья разбираются в ПХП (это я к мужьям - компьютерщикам).. суть проста "была форма отправки с сайта через ПХП файл, все работало, а теперь вдруг перестало. Почему? не знаю..."... так что если ваши мужья понимают о чем речь, то нужна маленькая помощь.

Ехидна
18.03.2009, 01:24
Катюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080::flower::flower::flower: Новую, да? Я чё-то не поняла, как обычно :009:. Теперь будешь вить гнёздышко - не до нас будет? :065:
что значит новую? я тя тоже не поняла:))
я этим гнездышком уже больше месяца занимаюсь, очень много вариантов смотрели, теперь приятные хлопоты остались:))
О, Эл, у меня они тоже есть, а зачем их включать, когда наверху есть нормальные цифры? Открой мне ещё раз Америку! :091:
чтоб как на калькуляторе считать, так привычнее:004:
Катюха!!!!! Пусть голые стены - НО СВОИ!!!! Этому ты должна радоваться!!! И какты прально написала - это старт.. а дальше уже легче будет.. т.к. квартиру в питере-москве купить с нуля чисто с накоплений не каждый может себе позволить...
а на счет кухни.. я в ударе.. я то думала что тыщи в 3 евро уложиться можно... в мебелью... правда стиралка мне не особо нужна. но к тому времени когда дозрею может и та что есть сломается..
ну мебель скока на кухню стоит я не в курсе, думаю, тыщи в 3 уложишься, если технику не навороченную покупать

эт да, хоть у него есть где спать:))

Ехидна
18.03.2009, 01:27
Катюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Lagunka
18.03.2009, 01:32
Оля.. это тебе.. случайно наткнулась...http://s7.rimg.info/2662c6093ea5e67e443ae726f2ae6d73.gif

Lagunka
18.03.2009, 01:37

Ну Катя тебе уже написала, но могу объяснить поподробнее. На обычных компах справа на клаве есть как бы калькулятор, т.к. кнопки цифр дополнительные и при подсчетах чего бы то ни было удобнее пользоваться именно правыми цифрами, т.к. они расположены не в ряд (как наверху) а компактно в 3 ряда. Мне это очень помогает, а многие так вообще вслепую пользуются им. Это гораздо удобнее чем в ряд расположенными кнопками, а еще и знаки умножения и суммы через SHIFT нажимать... вот собсно и все -))

ну мебель скока на кухню стоит я не в курсе, думаю, тыщи в 3 уложишься, если технику не навороченную покупать

Катя, не поверишь, хочу навороченную.. и ваще хочу кухню по высшему разряду.. ведь настоящая русская женщина провожу время в основном на кухне.. поэтому все должно быть удобно, компактно, современно и со вкусом... размечаталась..

А.Н.
18.03.2009, 01:41
Да, кстати, вопрос опять ко всей аудитории, особенно к тем у кого мужья разбираются в ПХП (это я к мужьям - компьютерщикам).. суть проста "была форма отправки с сайта через ПХП файл, все работало, а теперь вдруг перестало. Почему? не знаю..."... так что если ваши мужья понимают о чем речь, то нужна маленькая помощь.
Варианты
1. Хостер сменил конфигурацию сервера
2. Закрыл доступ скриптам к sendmail
3. Другие варианты:)

Вообщем надо написать в службу техподдержки хостинга и спросить почему это произошло

А.Н.
18.03.2009, 01:42
Оля.. это тебе.. случайно наткнулась...
проданные котята :))

Lagunka
18.03.2009, 01:42
Мужу - привет..
первые 2 отпадают.. писала, спрашивала ответили что ничего не меняли..

Lagunka
18.03.2009, 01:43
проданные котята :))
неа.. наоборот оставшиеся :-))))

А.Н.
18.03.2009, 01:44
Ада.. не надо про работу.. у меня уже начинается сезон потихоньку.. с одной стороны рада, с другой не знаю чего ждать.. пока клиенты есть.. но все на уровне разговоров.. будет ли реально работа - неизвестно.. .
да уж ...сейчас никто не знает, как оно будет
Пока тихонько собирают инфу.
Эх нам такой отдых светил...:041: теперь неизвестность..... Кризис, чтоб его

А.Н.
18.03.2009, 01:46
Мужу - привет..

передам

и тебе привет

1) Ещё можно залезть в логи (если они выкладываются на сервере) и посмотреть что происходит.
2) НАписать простенький скриптик отправки мыла и проверить будет ли работать (могу дать)

неа.. наоборот оставшиеся :-))))
ага, типа молятся, хотят в отдельную квартиру

А.Н.
18.03.2009, 01:52
А мне вот эта кухня очень нравится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=875752
Только еще шторки, заполнить чем-то пустующую стену, цветовых ярких акцентов и вот для ТВ сомнительное место

Lagunka
18.03.2009, 02:41
передам

и тебе привет

1) Ещё можно залезть в логи (если они выкладываются на сервере) и посмотреть что происходит.

логи какие-то есть, но там ничего про ошибку эту именно - нету...

2) НАписать простенький скриптик отправки мыла и проверить будет ли работать (могу дать)

дай!!!

ага, типа молятся, хотят в отдельную квартиру

наверное... :)):))

Lagunka
18.03.2009, 02:42
Только еще шторки, заполнить чем-то пустующую стену, цветовых ярких акцентов и вот для ТВ сомнительное место

модерновая.. очень стильно!! я была в топах там и видела такие шедевры... :010::010::010:

Sonic
18.03.2009, 09:27
А мне такая нравится кухня
http://www.1mf.ru/imgb/5042.jpg

и вот
http://www.1mf.ru/imgb/5052.jpg

===
А еще я от такого тащусь...
http://www.1mf.ru/imgb2/5049.jpg

фото...http://www.1mf.ru/new_collection_kitchens/

Marfuta
18.03.2009, 09:47
Катя! От всей души поздравля. тебя с такой грандиозной покупкой. И действительно, приятные хлопоты по обустройству СВОЕЙ квартиры !

Marfuta
18.03.2009, 09:49
Я сегодня улетаю в СУргут. Конкурс 22го. А в сургуте минус 25.

Кэри
18.03.2009, 12:11

Дак пусть она их забирает и сама продает:001:

Поздравляю с продажей Агуши!

Я опять нашла вашего коня в центре. Припрятала. Он вообще вам еще нужен?

НУжен, Нужен!!!! Припрячь его у себя, что ли.............:091:

Ridzene
18.03.2009, 13:40
тоже не понять почему заводчица не сама своими котятами занимается :008:

Катя, не поверишь, хочу навороченную.. и ваще хочу кухню по высшему разряду.. ведь настоящая русская женщина провожу время в основном на кухне.. поэтому все должно быть удобно, компактно, современно и со вкусом... размечаталась..
на новороченные и цены очень навороченные :001:там самое дорогое - как раз супер-пупер современные металлические выдвижные механизмы. но это, конечно, если не нацеливаться на массив с витражами.

да, мне тоже эта понравилась и тоже про ТВ сразу подумала, что место странноватое.

эначит полуфинал уже позади,
поздравляю!!!

я как посчитала, что купить технику на кухню это 100 тыщ, у меня шарики за ролики заехали, а еще мебель и ремонт, своего ведь совсем ничего нет кроме компа и телека:))
100 тыщ - это довольно приличная техника :)
у нас свой был только компьютерный стол и маленький икеевский шкаф, тв до сих пор нет. к переезду купили только кровать и долго спали на ней все вместе и читали-играли на ней же с Ритой днем. Потихонечку докупаем остальное. Если кухня есть, это как раз самое главное. Кровать у Саши тоже есть, так что осталась техника, кровать вам (можно вообще 1 матрас купить, потом его же на кровать положите, они же стандартные по размерам), ну и на кухню стол, стулья и для начала вполне достаточно :)

Эла, сходи в твой (и мой) любимый Мебельный континент, поприценивайся к тому уровню, который тебя интересует, проэктики они все бесплатно рисуют :), посмотришь своими глазами на все навороты, решишь нужны они тебе за такие деньги или нет, сразу станет ясно на сколько расчитывать.

Кэри
18.03.2009, 13:49
тоже не понять почему заводчица не сама своими котятами занимается :008:

она занимается......тоже покупателей ищет, рекламу дает. Просто мы это вместе делаем. Покупательницу на Агушу она нашла, на Фифу-я........

Lagunka
18.03.2009, 13:54
Ленка!!!!! Так ты в финал вышла?????!!!!! ктоб сомневался!!!

Ridzene
18.03.2009, 13:55
она занимается......тоже покупателей ищет, рекламу дает. Просто мы это вместе делаем. Покупательницу на Агушу она нашла, на Фифу-я........
я в том смысле, что живут они все у вас.
но вам, наверное, так веселее :)

Кэри
18.03.2009, 13:58
я в том смысле, что живут они все у вас.
но вам, наверное, так веселее :)

у нее просто сейчас некуда забирать. Недавно кошка ее переболела, карантин пол года. У нас отношения взаимопомощи.
она с кормами помогает - у нее возможность покупать с большой скидкой.......на выставках с ними сидит она, полных два дня.....тоже тяжело........

Ridzene
18.03.2009, 14:00
понятно.
вообщем, тяжелое это дело разведение котят, всем работы хватает.

Lagunka
18.03.2009, 14:03
Оль.. не обижайся токо.. это просто мои мысли вслух.. я не понимаю таких людей... Она ищет покупателя - это здорово.. но ты уже 5-ый месяц кормишь ее 2-х котов, причем не гречкой, а проф. кормом, делаешь им прививки за тысячи рублей, приучаешь их к лотку, следишь за ними, откачиваешь их когда им плохо было и чуть они кони не двинули.. ну и тыды и тыпы.. и все из-за того что ее кот сделал твоей кошке 5-ро котят... не знаю.. по мне - финансовая несправедливость...

Кэри
18.03.2009, 15:19
Оль.. не обижайся токо.. это просто мои мысли вслух.. я не понимаю таких людей... Она ищет покупателя - это здорово.. но ты уже 5-ый месяц кормишь ее 2-х котов, причем не гречкой, а проф. кормом, делаешь им прививки за тысячи рублей, приучаешь их к лотку, следишь за ними, откачиваешь их когда им плохо было и чуть они кони не двинули.. ну и тыды и тыпы.. и все из-за того что ее кот сделал твоей кошке 5-ро котят... не знаю.. по мне - финансовая несправедливость...

ну..........а кто сказал, что будет легко?:) Она меня не заставляла разводить котят. Это мое желание. По условиям вязка может быть либо платной (нам это дорого, мы не стали платить), либо расчет котятами ( как у нас). В наши обязанности входит кормить кошку и котят проф. кормом (это даже не обсуждается), сделать за свой счет все прививки, и держать их у себя минимум до 3х месяцев.. А то, что они болели - ну так что ж делать - все бывает! разведение котят - всегда риск. Начиная с родов, заканчивая продажей. В любом случае ни она ни я не занимаемся разведением из-за финансовой справедливости:), по-этому тут раз на раз не приходится.........