Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

morolena
24.03.2009, 00:59
приветик еще раз))))
хочу встречу !!!!
когда получится?
Девочки, не болейте!!!!
У меня уже истерика при любом чихе и кашлюне Катькином- сразу начинаю бояться, что заболеет.

Lagunka
24.03.2009, 02:36
Слушайте, девочки, у меня была врач и сказала, что мне надо антибиотик пить. Обосновывает тем, что темпа 4-й день и не спадает. Разве надо антибиотик при гриппе? Это же вирусное:009: :005:

ПЫСЫ Ромка тоже заболел :(

Анечка, держись! Разговаривала тут с одним мед работником - она говорит что нынче грипп стервозен тем, что темп. держится несколько дней (4-5 а то и больше), причем очень высокая темп бывает а потом может пройти и вообще никаких следов, сопли и те могут быть чуть-чуть...

приветик еще раз))))
хочу встречу !!!!
когда получится?
Девочки, не болейте!!!!
У меня уже истерика при любом чихе и кашлюне Катькином- сразу начинаю бояться, что заболеет.
не истери - тем самым призываешь болезнь... (из области изотерики)

ВикАнтесса
24.03.2009, 02:42
Слушайте, девочки, у меня была врач и сказала, что мне надо антибиотик пить. Обосновывает тем, что темпа 4-й день и не спадает. Разве надо антибиотик при гриппе? Это же вирусное:009: :005:

ПЫСЫ Ромка тоже заболел :(
у меня тоже самое было... недавно,месяц назад...я пропила ибо мне угрожали больницей-помогло...но я подозреваю что то была ангина а не грипп:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Lagunka
24.03.2009, 02:48
Натаха, ты организовывай, а мы уж подтянемся

Нечёска
24.03.2009, 08:37
У нас в поликлинике объява висит, типа дети до года в марте, чтоб не появлялись в стенах этого учреждения.:ded: А внизу толпа:010: стоит кровь сдавать и подростки и грудники все в перемешку....
:010::010::010:
Если врач уверена, что у тебя вирус - антибиотик не нужен. Т-ра при гриппе (и при просто сильном вирусе) может быть более 4х дней. До 10 дней. Вообще высокая и длительная т-ра - не показание к АБ.
Следи за своим состоянием - если будет ухудшение - вызови врача еще раз - пусть повторно осмотрит, послушает - если скажет, что все еще вирус (то есть осложнение не пошло), то АБ по-прежнему не нужны.
Это я уверена, что у меня вирус. А она сказала, что дыхание у меня чистое, никаких хрипов и тому подобного.
Анечка, держись! Разговаривала тут с одним мед работником - она говорит что нынче грипп стервозен тем, что темп. держится несколько дней (4-5 а то и больше), причем очень высокая темп бывает а потом может пройти и вообще никаких следов, сопли и те могут быть чуть-чуть...
вот-вот, сопли чуть-чуть, а темпа и сегодня есть - уже пятый день.
Жду до завтра, если не спадет, то тогда начну антибиотики принимать.

Ridzene
24.03.2009, 10:18
Аня, поправляйся!!!

Девушки, я, наверное, совсем в танке, но как вы сами различаете вирусная у вас инфекция или бактериальная?

Кэри
24.03.2009, 11:11
:010::010::010:

Это я уверена, что у меня вирус. А она сказала, что дыхание у меня чистое, никаких хрипов и тому подобного.

вот-вот, сопли чуть-чуть, а темпа и сегодня есть - уже пятый день.
Жду до завтра, если не спадет, то тогда начну антибиотики принимать.

Аня, поправляйся!!! А врач, когда приходит, прежде всего должна поставить ДИАГНОЗ. Именно это самое главное, что от врачей нужно. По-этому всегда спрашивайте, прежде чем врач уйдет - доктор, какой диагноз???? Потому что "легкие чистые, хрипов нет" - это не диагноз. Я бы перед приемом АБ сдала анализ крови, если он подтвердит осложнение - тогда принимать...

Кэри
24.03.2009, 12:49
Аня, поправляйся!!!

Девушки, я, наверное, совсем в танке, но как вы сами различаете вирусная у вас инфекция или бактериальная?Я , как всегда, в бочке затычка........:)) Большенство простуд - вирус. Есть некоторые признаки: если есть сопли -скорее всего вирус. Если кожные покровы не бледные - скорей всего вирус. Если температура хорошо сбивается парацетамолом - скорей всего вирус. (кстати она может плохо сбиваться и при вирусе, если в комнате слишком жарко, или человек слишком тепло одет, если есть недостаток жидкости, по-этому нужно много пить, проветривать). Если нет постоянной вялости сонливости, а при снижении т-ры состояние улучшается - скорей всего вирус. И опять же - если сомнения - нужет анализ. Он разьяснит - что с нами. Это объективная и надежная информация, которая поможет принять решение.

Уйма
24.03.2009, 14:31
Доброе утро, девочки!

Ия, как хорошо, что ты упомянула про свою работу. Скажи, плиз, сколько стоит написать игрушку? Я хочу японские кроссворды, чтоб можно было забить цифры и размер, а потом решать. Чтоб не на бумаге. Если будет не очень дорого, я тебе сделаю заказ ))

.

и поле там какое хочешь..

вот тут попробуй - я закачала.. на хп у меня идет - я проверила.. хотя качала оооооочень давно ее - чуть ли не для 95 виндов еще :)
http://webfile.ru/3294352

ты ссылку то видела? скачала? :)
?

Нечёска
24.03.2009, 15:03
Я , как всегда, в бочке затычка........:)) Большенство простуд - вирус. Есть некоторые признаки: если есть сопли -скорее всего вирус. Если кожные покровы не бледные - скорей всего вирус. Если температура хорошо сбивается парацетамолом - скорей всего вирус. (кстати она может плохо сбиваться и при вирусе, если в комнате слишком жарко, или человек слишком тепло одет, если есть недостаток жидкости, по-этому нужно много пить, проветривать). Если нет постоянной вялости сонливости, а при снижении т-ры состояние улучшается - скорей всего вирус. И опять же - если сомнения - нужет анализ. Он разьяснит - что с нами. Это объективная и надежная информация, которая поможет принять решение.
вот по всем этим признакам - у меня скорей всего вирус. А самое главное - мои мужики оба от меня заразились, так что болеем все вместе.
ты ссылку то видела? скачала? :)
?
Ой, Маша, извини, конечно скачала, поставила, поиграла. Не пробовала пока забить свой кроссворд, не до этого. Деть с ручек не слазит - плохо ему. Тут уж не до игр.
Спасибо тебе :flower:

Maybe
24.03.2009, 23:11
У меня слов нет...
представляете, электрик, делая проводку на кухне, похоже, перебил мне телевизионный кабель в комнате.....
сегодня телик включила - всё рябит......
и как раз розетка в том месте, где телевизионная розетка.....

Lagunka
24.03.2009, 23:14
Хотите повеселю? Помните, я говорила что Богдаха считает, но 3-ку не любит и не произносит.
Сегодня в 7.15 утра проводила своих старшеньких на работу и в сад, ну и легла дальше досыпать. Только легла, слышу Богдаха говорит "три, четыре, пять, шесть, семь, восемь", я заглядываю к нему в кроватку - а он спит...

Ехидна
24.03.2009, 23:29
Хотите повеселю? Помните, я говорила что Богдаха считает, но 3-ку не любит и не произносит.
Сегодня в 7.15 утра проводила своих старшеньких на работу и в сад, ну и легла дальше досыпать. Только легла, слышу Богдаха говорит "три, четыре, пять, шесть, семь, восемь", я заглядываю к нему в кроватку - а он спит...

:046:

А.Н.
25.03.2009, 00:05
:)) :))

Тож хочу поделиться.
У меня ребенок рассказал первый сон:
Есть у нас собачка, зовут - Колечко. Она была благополучно забыта в саду и ре неделю о ней не вспоминал. Вот ночь перед первым походом в сад, после болезни. Деть под утро, во сне, просит принести Колечко. Я ж со сна не понимаю о чем она говорит и нахожу какую-то отмазу. Пора вставать - она плачет. На вопрос, что случилось грит, что лиса ночью утащила Колечко в лес....:041:

К слову сказать, я еще долго тормозила и не могла понять о какой колечке речь. Только на улице меня осенило, морозный свежий воздух прояснил мое сонное сознание:065:

Ехидна
25.03.2009, 00:13
:)) :))

Тож хочу поделиться.
У меня ребенок рассказал первый сон:
Есть у нас собачка, зовут - Колечко. Она была благополучно забыта в саду и ре неделю о ней не вспоминал. Вот ночь перед первым походом в сад, после болезни. Деть под утро, во сне, просит принести Колечко. Я ж со сна не понимаю о чем она говорит и нахожу какую-то отмазу. Пора вставать - она плачет. На вопрос, что случилось грит, что лиса ночью утащила Колечко в лес....:041:

К слову сказать, я еще долго тормозила и не могла понять о какой колечке речь. Только на улице меня осенило, морозный свежий воздух прояснил мое сонное сознание:065:

мой тоже ночью как-то проснулся с плачем и грит, что он кнопочку нажал и машина покатилась, я сначала понять не могла о чем он, оказывается ему приснилось, что он сидел в моей машине за рулем один, а машина покатилась, после этого сна за руль не садится, а раньше обязательно после каждой поездки сидел:065:

Уйма
25.03.2009, 00:15
что-то я торможу - вроде не писала, но лень проверять отматывать - поэтому если еще раз хвастаюсь - то сори :)

Ян наконец нарисовал осознанный рисунок - т.е. они там что-то в саду рисуют - и когда я забираю работы - обратила внимание - что он получше, чем большинство - но меня брало сомнение :) что может за них все подрисовывают - ну за него конкретно :)

а тут он говорит - хочу маму нарисовать - и нарисовал... правда с глазами долго определиться не мог... почему-то.. сначала сбоку нарисовал парочку, потом брови правильно сверху, потом подумал и под ними еще глаза нарисовал :)

Ехидна
25.03.2009, 00:16
что-то я торможу - вроде не писала, но лень проверять отматывать - поэтому если еще раз хвастаюсь - то сори :)

Ян наконец нарисовал осознанный рисунок - т.е. они там что-то в саду рисуют - и когда я забираю работы - обратила внимание - что он получше, чем большинство - но меня брало сомнение :) что может за них все подрисовывают - ну за него конкретно :)

а тут он говорит - хочу маму нарисовать - и нарисовал... правда с глазами долго определиться не мог... почему-то.. сначала сбоку нарисовал парочку, потом брови правильно сверху, потом подумал и под ними еще глаза нарисовал :)

:080: растут детки

А.Н.
25.03.2009, 00:20

здорово :) Покажи?

Lagunka
25.03.2009, 00:31
Слухайте... чето меня мысль осенила.. точнее овеснила... может новый топ создать, а?

Уйма
25.03.2009, 01:10
показала бы - но маму надо было непременно розовым рисовать.. вобщем еле видно :)

ShellGa
25.03.2009, 10:20
Девочки может кому тоже понравится, распечатайте такую дорисовалку-раскрашку.Очень мне и Ване нравится!
http://http://www.kodges.ru/dosug/deti/9257-ty ... uchki.html (http://www.kodges.ru/dosug/deti/9257-ty ... uchki.html)

Там предлагается фантазировать,дорисовывать,оченеь прикольные получаются рисунки.
Потом сфоткаю наши шедевры:)

Нечёска
25.03.2009, 11:10
У меня слов нет...
представляете, электрик, делая проводку на кухне, похоже, перебил мне телевизионный кабель в комнате.....
Сочувствую.
У нас в свое время было круче: на кухне штрубили пол для посудомойки, чтоб слив отвести. Ну и случайно перерубили электрокабель нижним соседям. Соседи пришли скандалить, сказали вызывайте электрика, восстанавливайте разрыв. Пригласили мы электрика, он начал у нас раскурочивать пол дальше, чтобы найти обрыв, и... дораскурочивал до того, что кусок пола примерно 40*40 упал соседям вниз.:010: Как жаль, что меня при этом не было. :)):)):))
Слухайте... чето меня мысль осенила.. точнее овеснила... может новый топ создать, а?
с 1-го апреля? хорошая будет шутка :)

все, у меня темпы больше нет, у Ромки с папой по 37 на брата, уже чирикают. Начинаем потихоньку вылезать :080:

polinez
25.03.2009, 11:13
моей давно сны снятся, правда рассказывает в-основном страшные... то червяк синий мохнатый у нее, то крокодилы, то еще что. После червяка долго не хотела идти спать в свою кровать - там червяк....

А вообще фантазия такая, что аж пугает... Иногда как понесет ребенка, такой ржач. И в саду мне говорили, что пофантазировать любит.
Правда, если ее выслушать, серьезно поддакивая и удивляясь, и в конце спросить - это ты придумала ;) Лелик с радостью говорит - Да! и хитро мило улыбается :)

Abracadabra
25.03.2009, 11:32
Так организационное объявление.
Меня интересуют постящаяся часть населения.

Я предлагаю
где: Штолле у ст. метро Московские ворота,
года: в субботу в 15:00.

Кто:
Аbracadabra

polinez
25.03.2009, 11:36
мне надо с мужем поговорить, у нас занятия в св с утра, если он сможет со мой поехать, чтобы Лелика потом домой отвезти - я к вам приеду. Если нет- то с Леликом наверно е стоит?

ЗЫ а где у Моск ворот Штолле?

ЗЫ2 Галя, скачала книжку, прикольная. :)) Только надо выбрать сначала немного, а то там 254 стр, с ума сойдешь все печатать ;)

Abracadabra
25.03.2009, 11:41
Штолле там на московском проспекте где-то минут 7 ходьбы.
надо идти в сторону окраин и перейти через Московский. Мы там были на мой ДР, я подумала, что надо девченок туда зазвать.

Sonic
25.03.2009, 11:45
Нет не надо....
Да он там есть и рядом...но нет, это все равно что собраться в Макдонольсе.
Это просто пирожковая , и она для перекуса , а не для удовольствия, ну возможно я предвзята, мне там воообще не понравилось , а были буквально вчера .
О вкусах не спорят, но поверь - штолли это даже не кафе , быстрее столовая .
Мне в голову да же не пришла мысль ДР там - мне пришла мысль, как бы поскорее уйти :))

Abracadabra
25.03.2009, 11:47
Моей тоже чего-то снится, потому что она иногда просыпаясь чего-нибудь бухтит. А уж какие она сказки сочиняет - это упасть.
А сейчас у нас хит: я принцесса.

Sonic
25.03.2009, 11:49

Я предлагаю

Кто:
Аbracadabra
Конкретно в эту субботу я пролетаю...извини...я с радостью, но не в субботу :)

Abracadabra
25.03.2009, 11:51
Нет не надо....
Да он там есть и рядом...но нет, это все равно что собраться в Макдонольсе.
Это просто пирожковая , и она для перекуса , а не для удовольствия, ну возможно я предвзята, мне там воообще не понравилось , а были буквально вчера .
О вкусах не спорят, но поверь - штолли это даже не кафе , быстрее столовая .
Мне в голову да же не пришла мысль ДР там - мне пришла мысль, как бы поскорее уйти :))

Ну мы ДР праздновали втроем и я заметила, что там есть отдельный зал, который был видимо забит одной компанией.

Люба есть правило конструктивной критики: конструктивной критикой считается та, когда критикующий предлагает свой вариант - давай. :)
А то сегодня среда, пока будем обсуждать куда, вообще никуда не сходим.

Sonic
25.03.2009, 12:05
COLOR="Red"]

Анна Олдмобиль
ПУСТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ
БУДЕТ РАДОСТНОЙ,
ИСКРЯЩЕЙСЯ
И ПОВОРАЧИВАЕТСЯ К ТЕБЕ
СВОИМИ ЯРКИМИ
НЕОБЫЧНЫМИ ГРАНЯМИ!
ПУСТЬ ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ
НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ТЕБЯ!!![/COLOR]
http://www.cirota.ru/forum/images/87/87522.jpeg

Уйма
25.03.2009, 12:19
у меня еще не очень известно, но вроде в субботу не очень могу... если только ближе к вечеру...

Уйма
25.03.2009, 12:20
ps - где - мне по барабану. главное не суши чтоб были - недолюбливаю :)

Sonic
25.03.2009, 12:28
Ну мы ДР праздновали втроем и я заметила, что там есть отдельный зал, который был видимо забит одной компанией.

Люба есть правило конструктивной критики: конструктивной критикой считается та, когда критикующий предлагает свой вариант - давай. :)
А то сегодня среда, пока будем обсуждать куда, вообще никуда не сходим.
Натали я в субботу не могу т.к. и это не секрет я буду отмечать совй ДР в субботу вечером, потому в субботу днем чищу перья :)
места могу назвать те в которых я бы сама хотела побывать...и посмотреть
1.Пицца.ру на фонтанке 40-
http://www.fontanka-pizza.ru/

2.Парк джузеппе
Канал грибоедова, за спасом на крови .возможно он дороговат, надо смотреть меню, оно на сайте.
http://www.park-restaurant.ru/
3.Повари итальянский ресторан, но без пиццы.
Большой проспект П.С. 38/40
http://www.povari.com/

Lagunka
25.03.2009, 12:50
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Нюточка!!!
С днем варенья тебя!!!
Здоровья тебе и твоим близким, счастья, успехов во всех начинаниях и гармонии во всем!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Ridzene
25.03.2009, 13:22
У меня слов нет...
к сожелению, с ремонтами так и есть :005: у нас тоже было много неприятных нюансов, а много и осталось :(

У нас в свое время было круче: на кухне штрубили пол для посудомойки, чтоб слив отвести. Ну и случайно перерубили электрокабель нижним соседям. Соседи пришли скандалить, сказали вызывайте электрика, восстанавливайте разрыв. Пригласили мы электрика, он начал у нас раскурочивать пол дальше, чтобы найти обрыв, и... дораскурочивал до того, что кусок пола примерно 40*40 упал соседям вниз.:010:
Аня, ну у вас вообще что-то невероятное :010:А зачем для слива посудомойки штробить пол? У вас что вся разводка в полу? А как чинить, если что?

Я предлагаю

Кто:
Аbracadabra
Мое мнение по поводу Штолле совпадает с Любиным, да я его как-то уже и озвучивала. Не место это для долгих посиделок.
Тогда уж лучше Елки-палки (это, типа, предложение от меня, чтобы не обвинили в неконструктивности :)) )
Я в субботу могу, но меня из дому выпустят только где-то в 15:30, так что как приеду, так приеду.
Мне все равно куда, но так, чтобы было спокойно посидеть, боюсь, что в Штолле вы до моего приезда не досидите :008:
Давайте Штолле на лето оставим, купим там пирогов и куда-нибудь на природу их жевать поедем.

Нюта, с Днем Рождения :flower::flower::flower:
Успехов во всем, научных открытий, интересных командировок, счастья в семье!

Abracadabra
25.03.2009, 14:16
Можно и в Елках-палках, но в которых? И там нельзя бронировать место.
Можно еще раз в Шахеризаде.
Можно и в Евразии или каких-нибудь япошах, кто любит суши / кто не любит.
Можно попойзже.
Давайте определимся кто будет? И просто договоримся.

Sonic
25.03.2009, 14:38
Наташа, если вас будет 3 человека то чего бронировать?
Встретились в центре на канале Грибоедова, и прошлись по нему...
там Есть и Елки палки , нет мест зашли в Аппетит, в прокофий , или в фрикадельки на худой конец, там есть Васаби .
Иди куда хошь...

Ridzene
25.03.2009, 14:47
если нас будет человека 3, то может и в центр ехать необязательно :))
кто собирается то?
а то нам с Наташей и в Чайной ложке неплохо было :))
Шахеризада - нормально!

Sonic
25.03.2009, 14:59
Так и я о том же...если трое то можно где угодно встретится и зайти в любое понравившееся заведение и резервов никаких не теба .

Lagunka
25.03.2009, 16:04
ну трое - это уже не встреча мам, а так - мелкие посиделки. Честно говоря в эту субботу врядли могу, но вот в след. очень даже. главное до 24 апреля...

Ridzene
25.03.2009, 16:14
в следующую мое присутствие очень сомнительно, хотя с какой-то вероятностью и возможно, но пока никаких планов на нее строить не хочу.

Abracadabra
25.03.2009, 16:23
если нас будет человека 3, то может и в центр ехать необязательно :))
кто собирается то?
а то нам с Наташей и в Чайной ложке неплохо было :))
Шахеризада - нормально!

нет, чайная ложка это черезчур. Лучше уж в теремке.

Abracadabra
25.03.2009, 16:28
Нормально, Наташа - банкуй, только мы не можем.

Ridzene
25.03.2009, 16:29
так я ее особо и не предлагаю :)) сама от сервиса совсем не в восторге :008:
у нас в р-оне есть хорошее заведение - Бульвар :) там до 17 работает открытая кухня и весьма недорого (с официантами, конечно, дороже). но на 1ом этаже часто детские ДР проходят, тогда довольно шумно.

Lagunka
25.03.2009, 16:30
Сори, Наташа, поверь - очень хочу вас увидеть, но как выяснилось совсем вчера ночью, что не смогу. Если бы я заранее сказала мужу, то мы бы переиграли, а так он уже договорился..

Abracadabra
25.03.2009, 16:50
Ага, значит задача следующая как бы мне, Полине и Ие встретится? Или все таки кто-то присоединится?

Ridzene
25.03.2009, 17:22
можно и на 11.04 перенести, если в эту субботу никто не хочет.
просто я вообще вижу мало потенциальных желающих на любое число.
давайте попробуем за 11.04 проголововать, будет больше 3 человек или нет?

Lagunka
25.03.2009, 17:25
Если мне заранее сказать, то я уже все свои планы подстраиваю под это дело. Правда планы у меня всегда на выходные одни и те же.. дети..
но вот за 11 - я за! в принципе мне все равно где, хоть в елках, хоть в палках, хоть в теремке и избушке.. по барабану..

Уйма
25.03.2009, 17:26
а почему в воскресенье то никак? может на воскресенье болше народу сможет?
11.04 меня не будет в городе

Lagunka
25.03.2009, 17:27
Сейчас пока в сети мы тут втроем.. вечером народ еще подойдет, поэтому Наташ, может что и получится к этой субботе, но лично я на 90% не смогу.. увы..

Maybe
25.03.2009, 17:36
Нюточка, с Днём рождения!!!!!!!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0903/7f/80ebbace821e.jpg (http://www.radikal.ru)

Благополучия твоей семье, здоровья, исполнения желаний!!!!!!!!!!!

Ridzene
25.03.2009, 17:45
Наташа писала, что в воскрес. у нее волейбол.
У меня на воскр. обычно тоже др. планы (но я может и могу).
Давайте опять все желаюшие встретиться выскажут мнение по поводу даты, выберем, что устраивает большинство и никому не будет обидно.

Нечёска
25.03.2009, 17:57
Анюта, с днем рождения тебя! Пусть твоя жизнь будет легкой, как эти бабочки.
http://krassota.com/i/butterf/12.gif

Я в эти выходные не смогу по очень простой причине - мы все болеем :)

Abracadabra
25.03.2009, 19:24
Я в воскресенье не могу - у меня волейбол. А поскольку я орг, мне достаточно сложно пропустить.

Sonic
25.03.2009, 20:00
11/04- я за ..:)

Abracadabra
25.03.2009, 20:10
11/04 могу.

Уйма
25.03.2009, 22:15
11.04 НЕ могу

Ridzene
25.03.2009, 22:41
подытожим:
11.04
Sonic - я за ..
Abracadabra - могу.
Уйма - НЕ могу
Ridzene - могу
---
пока те же 3 человека

Кэри
25.03.2009, 23:14
подытожим:
11.04
Sonic - я за ..
Abracadabra - могу.
Уйма - НЕ могу
Ridzene - могу
Кэри - вроде могу.....

morolena
26.03.2009, 00:37
подытожим:
11.04
Sonic - я за ..
Abracadabra - могу.
Уйма - НЕ могу
Ridzene - могу
Кэри - вроде могу.....
morolena- не могу ( должны уехать)

Нютику Анютины глзки в подарок на ДР!!!

Lagunka
26.03.2009, 02:37
подытожим:
11.04
Sonic - я за ..
Abracadabra - могу.
Уйма - НЕ могу
Ridzene - могу
Кэри - вроде могу.....
Lagunka - могу
Полина - ?
Шелга- ?
Неческа - ?
аууууу

Нечёска
26.03.2009, 08:57
подытожим:
11.04
Sonic - я за ..
Abracadabra - могу.
Уйма - НЕ могу
Ridzene - могу
Кэри - вроде могу.....
Lagunka - могу
Полина - ?
Шелга- ?
Неческа - скорее НЕ могу

Marfuta
26.03.2009, 09:30
подытожим:
11.04
Sonic - я за ..
Abracadabra - могу.
Уйма - НЕ могу
Ridzene - могу
Кэри - вроде могу.....
Lagunka - могу
Полина - ?
Шелга- ?
Неческа - скорее НЕ могу
Марфута- я б , вероятно, приехала

Abracadabra
26.03.2009, 11:04
подытожим:Марфута- я б , вероятно, приехала
Что значит наверное?
Мы еще не слышали рассказ про твое участие в финале.

ShellGa
26.03.2009, 11:12
я пока не знаю на счет встречи,пусть будет вопросик

Ехидна
26.03.2009, 11:14
Анечку с Днем Рожденья!:flower::flower::flower:

Marfuta
26.03.2009, 12:18
Что значит наверное?
Мы еще не слышали рассказ про твое участие в финале.

Ой, девчонки! Расскажу все. Просто сейчас много эмоций и они далеко не все положительные. Да и работы за отсутсвие накопилось. Но немного фоток выложила Вконтакте. Своего фотика не было, поэтому, пока крохи, которые прислали сургутовские девчонки.

Lagunka
27.03.2009, 01:05
Девчата, ау... как у вас дела? что за молчание такое???

Леночка, рада что вышла в финал, и очень жалела что корона не тебе досталась.. но все равно ты у нас умничка и мы очень рады за твои успехи!!!

Marfuta
27.03.2009, 09:14
Девчата, ау... как у вас дела? что за молчание такое???

Леночка, рада что вышла в финал, и очень жалела что корона не тебе досталась.. но все равно ты у нас умничка и мы очень рады за твои успехи!!!

Спасибо, дорогие! Только поддержка близких помогла мне перенести весь тот ужас и бардак :) По поводу недоставшейся мне короны я сильно не прерживаю. Все-таки я ехала в "чужой монастырь" и ясен перец, корона для своих:)

Lagunka
27.03.2009, 12:23
Лен, а почему ужас и бардак??? по фоткам так все прилично выглядело...

Ridzene
27.03.2009, 12:44
Люба, с Днем Рождения :flower::flower::flower:
http://ro.foto.radikal.ru/0708/81/6b6208e3e270.jpg

Marfuta
27.03.2009, 14:49
Любочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Ты умница, красавица. Меня всегда впечатляет твой "реактивный, креативный" характер. Будь такой же всегда-неповторимой и любимой!

Ridzene
27.03.2009, 15:08
судя по прогнозам, сегодня последний день с отрицательной температурой, а в след. выходные уже будет +10 :)

Нечёска
27.03.2009, 15:53
Любочка, с днем рождения тебя!
http://krassota.com/i/den/03.gif

Maybe
27.03.2009, 16:01
Любаша, с Днём рождения!

http://s61.radikal.ru/i173/0903/7b/64b9e367745c.jpg (http://www.radikal.ru)

Твоя любимая красная роза :))

morolena
27.03.2009, 17:12
присоединяемся к поздравлениям!!!!

polinez
27.03.2009, 18:40
ЛЮБА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Столько всего хорошего сказать хочется, что лучше при встрече :)

11 - честно скажу, не знаю. Нпдро с мужем разговаривать, потому что планов на тот деь много, и получится ли все срастить - не знаю. А хочется... и на елку влезть, и рыбку съесть, и попу не уколоть.

А еще в среду были с июнятами в кафе "Орленок", которое рядом с Ией, и мне там понравилось. Если бы можно было там собраться - вот бы было здорово!!!

polinez
27.03.2009, 19:23
Ой, я все перепутала!!! это у меня а седующую субботу много планов, а на 11-е - нет! Так что я за :)

Lagunka
27.03.2009, 23:22
Любаша!!! И тут поздравляю тебя с днем варенья!!!!

ShellGa
27.03.2009, 23:41
Люба с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Всегда оставайся такой зажигалкой,оптимисткой,умницей и красавицей!!!
НО ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЬЕ ТЕБЕ!!!!!!Ты супер замечательный человек и я тебя очень уважаю!!!!!:014::014::014::014::014::014::014::014 ::014::014::014::014::014::014::014::014::014:

Ехидна
28.03.2009, 00:24
ой блин, вчера помнила, а седня забыла:091::091::091:

Ехидна
28.03.2009, 00:27
Любочка, поздравляю тебя с Днем Рожденья!
Всего-всего тебе, и побольше:))
http://s13.rimg.info/f89c6efe517f35bdcf41a88e8d2c5174.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113383.html)

Ехидна
28.03.2009, 00:27
мы сегодня начали ремонт:080: точнее:010: уже устала:))

Lagunka
28.03.2009, 00:31
Катюха, ну ты нам хоть фоторепортажи то высылай.. а то врядли кто из нас доберется воочию его увидеть... в смысле готового ремонта..

Ехидна
28.03.2009, 00:32
Катюха, ну ты нам хоть фоторепортажи то высылай.. а то врядли кто из нас доберется воочию его увидеть... в смысле готового ремонта..

вам до или после:))

polinez
28.03.2009, 00:38
все - и во время тоже ;)

Ехидна
28.03.2009, 00:39
все - и во время тоже ;)

лан, возьму завтра фотик:))

Lagunka
28.03.2009, 01:07
и это прально.. будешь нас развлекать, а то вот ни у кого никаких новостей.. а у тя будут новости с ремонтного фронта:))

Lagunka
28.03.2009, 02:39
млин... час назад Алену вырвало в первый раз.. но мы не поняли, т.к. папа спал и проснулся только от плача, а я когда пришла то свет не включала.. деть успокоился и дальше спать.. а сейчас второй раз и тут уже папа влетел и сказал, включив свет обнаружили и первый случай.. дала смекту... энтерофурил просрочен. я в панике.. я боюсь этих рвот и поносов... я не хочу больше ЭТОГО!!!!! третий раз я не вынесу...

Lagunka
28.03.2009, 03:12
опять...

Sonic
28.03.2009, 06:08
Эл , ну подожди бить тревогу...может все пройдет к утру :)

Sonic
28.03.2009, 06:11
http://www.gifzona.ru/i/spas/91.gif
Девочки мне очень приятно :)

Нечёска
28.03.2009, 08:20
Эла, держись. Вот, чтоб у Аленки все прошло, как будто не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

polinez
28.03.2009, 09:06
ЭЛа, как вы?

Я позавчера что-то съела не то. ЧТо - до сих пор понять не могу, подозрения есть, но слабые. В ночи из туалета не вылезала,я там уже чуть вязать не начала :065: Выпила смекту, вчера с утра еще. Потом целый день было тошно... не ела почти ничего. Резальтат - минус 1 кг :073::073::073:Еще парочка - и я буду вообще стройняшкой... но пока сбрасывать не буду ;)
А вообще ф подросла в кости после вторых родов, и наверно добеременные 64 кг, а уж тем более 62 мне уже не светят... иначе будет "тощая корова все равно не газель" :046::046::046:

Нечёска
28.03.2009, 10:14
Девочки, сос! У Ромки такой кашель, что его выворачивает. Все, что съел с утра, уже на ковре. Чем можно такой кашель задавить??!!!!!!!!

Ridzene
28.03.2009, 10:46
Девушки, да что у вас такое происходит :001:
И все за одну ночь :001:

Эла, как Алена?
Насчет кашля ничего не знаю, лучше вызвать врача. У нас недавно тоже кашель был какой-то странный (но без выворачиваний), я уже про коклюш начиталась и про то, что больше гулять, нагулялись, в итоге застудили ухо, с ухом, вроде, разобрались компрессами, но кашель еще немного есть.

Lagunka
28.03.2009, 16:47
Ой Анютик.. даже не знаю чтоб такого дать от кашля...

Вобщем вести с полей: около 2-х часов ночи ее вырвало опять, причем прерыв уже был минут 20. ВЫрвало слизью... т.к. я ей давала полстакана смекты - вот она вся и вышла..
позвонили в неотложку. они сказали каждые 5 минт по ложке смекты и регидрона - чередовать. Вот с 2-х часов до 4.30 так и давали, пока ее вырубать не стало. Но сказать что она себя плохо чувствует - это будет неправдой.. еле в полпятого угомонилась.. а мы с папой ваще вырубались но по будильнику как пионеры по ложке этой гадости давали. Спала нормально, пока кое-кто из добрых побужений в 9 утра не разбудил звонком;)... а так может подольше поспала бы.. хотела кушать.. дали маленький кусочек сухарика ржаного, и полстакана чая без сахара... после этого сказала что тошнит.. ну и через 10 минут результат не заставил себя ждать.. вобщем с 12 до 14 часов поили каждые 5 минут смекта/регидрон, а с 14 до 15 через 10 минут.. вроде пока все ок.. спать легла без проблем.. есливчера ночью регидрон был "фуууу.. кака", то сегодн к 3-м часам "ой как вкусно"...

Lagunka
28.03.2009, 16:49
я вот все думаю... а дальше то что? и как???

Кэри
28.03.2009, 16:57
Любочка, извини что с опозданием!

С Днем Рождения!!!!!!

Любви тебе и здоровья!!!!

http://i053.radikal.ru/0903/c8/e17378f12814.jpg