Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
morolena
06.04.2009, 23:55
Леночка, спасибо огромное.... Так приятно посмотреть было... У меня любимая колыбельная правда из Гусарской баллады, но Марк ее не ценит (что логично), у нас "Полюшко-Поле" на ура. А эту напомнила - буду теперь ему показывать...
;), не за что!
я еще со школьных времен мечтала эту песню найти, как-то услышала разок, ина всю жизнь ее запомнила)))
А у моего племянника сон приходит под "Выйду в поле с конем...":046:, я даже слова у них взяла, вдруг пригодится)))
"Выйду в поле с конем...",
очень люблю....
А в Евразию-то никто не звонил? :(
Берегись автомобиля
07.04.2009, 23:28
У нас колыбельный разные в разном возрасте... Мелкий исключительно под "Тихо над ричкою..." засыпал.. А потом уже "Там вдали за рекой" и "Полюшко-поле" в ход пошли, заодно с "Отговорила роща золотая"...
НесмеАнка
07.04.2009, 23:29
Мы приехали!!!! Как хорошо дома)))
насчет снега не припомню.
01.05 ассоциируется только с демонстрацией и пляжем.
а чего в весне необычного то?
за 4 года здесь снега в мае не наблюдала, если выпадет, придется удивиться :)
В прошлом или позапрошлом году был снег на майских, фотки найду-выложу)
Нет наверное - кто у нас орги? Наташа? Люба? эээ.. подруги давайте, до выходных совсем немного осталось...
Вобщем а теперь о более серьезном. Вопрос в основном касается "старичков топика". Девульки, все вы помните наверняка Юлю Лихтен и сына ее Платона, наверняка помните их проблемы. Когда-то Юля писала, что приглашала на дом невролога очень хорошего и как следует предположить не самого дешевого, который 3 час наблюдала за ребенком а потом отменила кучу препаратов и назначила свой курс лечения. Если кто-то помнит этот случай, а точнее какого именно невролога тогда вызывали - киньте в личку. Одной хорошей знакомой требуется такой невролог... проблемы не такие серьезные как у Платоши были, но тоже не сахар... надеюсь кто-то помнит и знает...
Юлю помню...но кто невролог - у них не знаю.
но я за евразию.. там есть рис с морепродуктами и есть зел. чай - а мне большего и не надо!!!!
Я в Евразию согласна. Очень постараюсь быть.
Кстати, вот вы снега и допросились. У нас так метет во всю. А мы на шашлыки в Лосево на выходные едем :)
ага. Я суши люблю мне Евразия подойдет :fifa: Тем более уж на Парке П.
ой , я даже уже и на евразию согласная)))))))))))
:046::046::046:
11.04
Sonic - я за ..
Abracadabra - могу.
Уйма - скорее всего могу - но во второй половине дня..
Ridzene - могу
Кэри - вроде могу.....
morolena- не могу ( должны уехать)
Lagunka - могу
Полина - могу
Шелга- не могу
Неческа - скорее НЕ могу
Марфута- я б , вероятно, приехала
Аида - могу
да, причем одна, малеькая (суши-бар) - прямо напротив вас, около фитнес-клуба
вот вариант на Моск пр у м Парк Победы. Мне удобно. Купчинским по идее тоже. Ия, от нас туда 226 маршрутка идет.
Так осталось только по времени определиться ....
Ресторан "Евразия"
Варшавская ул. д. 23
Это?
http://www.evrasia.spb.ru/UserFiles/Image/Maps_ru/varshavskaya_23.jpg
осталось заказать столик ? телефон есть..давайте Я позвоню...
Время - сестры?
16 часов ?
не, давайте пораньше, тем белее некоторые еще очень любят опаздывать
Личто я за 14.30 - 15.00 - как раз после укладывания детев
Люба, только я так поняла что речь идет о том которая на парке победы а не на варшавке у электросилы.. есть московский 177 (тел. 368-12-94), и есть 157 (тел 388-58-55)..но это подальше чуток..
друг другу месаги редактируем!!!
мне фиолетово .. явсе равно за рулем..
Короче ...
есть и на Московский пр., д.177
и на Московский пр. 157
===============
куда?
Телефон:
368-12-94
Режим работы:
ежедневно с 10 до 05
Ресторан японской кухни "Евразия"
Московский пр., д.177
года -этот ...этот рядом с парком ....
на 15.00
Доброе утро! По поводу субботы. Девочки, я под вопросом. У нас, оказывается в пятницу корпоратив в бане с ночевкой. Если я с утра соберусь, то приеду.
В Лосево на выхах не ездили, т.к. у всех гостей почему-то срочно оказались другие важные и не очень дела и проблемы. Поэтому ДР мужа отмечали дома. Накрутила роллов, выпили текилки. И хорошо посидели :)
Люба, все так :) Звони ;)
Телефон:
368-12-94
Режим работы:
ежедневно с 10 до 05
Московский пр., д.177
на 15.00
Люба, все так :) Звони ;)
Так позвонила ...
на имя Любовь стол на 8 чел + 2(-?) ..
зал для курящих ...:001: с нами детей не будет , я надеюсь :017:.
Могу перезвонить ..переиграть ....
скорее всего стол у окна :)
как это не будет? Я пока с Ленкой тока
Полина ...ну можно ж...заранее говорить...пошла снова звонить...
Позвонила...поменяла....
все зал -для некурящих!!
а чем вдруг некурящие так провинились, что Люба их решила отправить в курящий зал :009:
вроде, раньше старались в некурящих собираться.
Пятая-Десятая
08.04.2009, 16:08
Девы, у кого у детей был стоматит? Помогите советом, как быстро вылечить!!! :091:
ВикАнтесса
08.04.2009, 16:16
как это не будет? Я пока с Ленкой тока
+мильон
Девы, у кого у детей был стоматит? Помогите советом, как быстро вылечить!!! :091:
Помню только, что Дашке мазала Фукорцином. И тантум верде помогает
Пятая-Десятая
08.04.2009, 16:24
Лена, а за сколько дней прошёл, конечно, не помнишь?!
Лена, а за сколько дней прошёл, конечно, не помнишь?!
Точно не помню, но моя малоежка Даша, которую трудно было заставить что-либо съесть начала рыдать, от того что не может есть творожок, который до этого и не желала :)
Полина ...ну можно ж...заранее говорить...пошла снова звонить...да я вроде писала, что до осени только с дитем ;)
Позвонила...поменяла....
все зал -для некурящих!! пасиб :flower:
Девы, у кого у детей был стоматит? Помогите советом, как быстро вылечить!!! :091: мы мазали Холисалом
Лена, а за сколько дней прошёл, конечно, не помнишь?! дней 5 у нас был, не меньше
Пятая-Десятая
08.04.2009, 16:47
Полин, нам тоже его прописали, спасибо! А у ты покупала масло или гель?
а чем вдруг некурящие так провинились, что Люба их решила отправить в курящий зал :009:
вроде, раньше старались в некурящих собираться.
В субботу днем можно сидеть в любом зале..в фактории небыло не курящего зала..это мы просто выходили из кабины, что бы не дышать на тех кто не курит.
И если мне не изменяет память, то по конституции РФ. все равны, хоть белые хоть серые.
Нас ровно по ровну, тех кто курит и тех кто нет...и почему то курильщики не кричат...что они в чем то ущемлены, а молча выходят курить в другое помещения, не показывая , что кто то делает одолжение.
Сорри ...у меня сегодня нервы как пружина...
2 . Напомните мне где был выбор с залами?
а. Елки -палки?
б. Сказки Шах-ы?
в.Фактория?
когда нет выбора - одно дело, когда есть - совсем другое :)
причем здесь конституция не поняла :009: но подозреваю, что о курении там ничего нет :))
ВикАнтесса
08.04.2009, 17:33
:))
когда нет выбора - одно дело, когда есть - совсем другое :)
причем здесь конституция не поняла :009: но подозреваю, что о курении там ничего нет :))
А почему выбор должен быть в пользу не курящих?
Я знаю для себя только два веских довода - дети, здоровье.( остальное зависит от моего желания)
Подозреваю о том что есть о правах человека...
Пока по закону куренее в помещениях у нас не запрещено..
Какое другое?
Что те кто не курит лучше тех кто курит?
Поменяла, мало? еще что сделать...падать в ниц и молить о прощении что забыла , Что НЕ курящие - это самые главные люди нашего коллектива ?
К слову, меняла зал только из за ребеныша...
Все зависит от кол-ва народу в зале в общей массе....если полный зал, то зона некурящих, ничего не изменит..зал будет прокурен. А если народа мало как это было в той же "механе" -то 4 курящих чел-ка много не надымят , вытяжки спрявяться.
Пятая-Десятая
08.04.2009, 18:05
Люба, держись! ;)
ВикАнтесса
08.04.2009, 18:16
Я знаю для себя только два веских довода - дети, здоровье.( остальное зависит от моего желания)
Какое другое?
Поменяла, мало? еще что сделать...падать в ниц и молить о прощении что забыла , Что НЕ курящие - это самые главные люди нашего коллектива ?
Все зависит от кол-ва народу в зале в общей массе....если полный зал, то зона некурящих, ничего не изменит..зал будет прокурен. А если народа мало как это было в той же "механе" -то 4 курящих чел-ка много не надымят , вытяжки спрявяться.
у меня аллергия на большинство сигарет;)не считая Аси естественно:))
ВикАнтесса
08.04.2009, 18:19
:009:
просто тема больная)
это как гв и ив:046:
а вообще ,я считаю ,что те кто курят, должны уважать тех кто не курит и курить в спец.отведенных местах... давно пора закон о курении в общественных местах ввести-пожаров будет меньше:073:
но тема больная -мои родители и муж курили в кухне до самого рождения ребенка:073:а уж когда он родился -бросили:015:а беременным этим дышать можно:016:ну и так собственно у меня и появилась аллергия-подозреваю что психосоматика:005:
Abracadabra
08.04.2009, 18:55
:ну и так собственно у меня и появилась аллергия-подозреваю что психосоматика:005:
отсюда вывод: меньше нервничать :)
Всем и курящим и некурящим.
у меня нет аллергии, но я очень плохо переношу сигаретный дым.
За теми редкими случаями, когда хочется "подышать" :))
у меня аллергия на большинство сигарет;)
не кури
Вика, мне абсолютно все равно , что у тебя - ...за три года тут ..многие из девочек для меня (почти ) родные...для них я за квартал уйду курить..;)
а вообще ,я считаю ,что те кто курят, должны уважать тех кто не курит и курить в спец.отведенных местах... давно пора закон о курении в общественных местах ввести-пожаров будет меньше:073:
Логика -где?
Уважение и курение ...
Еще раз для тех кто в шлеме....
Я могу не курить если -это надо! Но уважать кого либо и считать его хорошим человеком- только если он не курит не буду.
но тема больная -мои родители и муж курили в кухне до самого рождения ребенка:073:а уж когда он родился -бросили:015:а
Муж перестал приходить на кухню, или в квартиру? и теперь курит в другом месте?
А папа что? за что пострадал дедушка - в собственной квартире?
беременным этим дышать можно:016:
а это тут причем?
Девочки кто из нас беременный ? :support::support::support:
.
ну для меня, как для курящей, все же выбор очевиден - мы же друзья, и можем подумать о тех, кто не хочет как мы травиться дымом......Если б чужие люди - тогда еще можно наплевать, а так.......:)
Любаш, остынь :) Все ОК ;)
мона я вас тут отвлеку:008:
Обещанные фотки
Сашина комната, там наклеены обои под покраску и потолочные, и батарея покрашена
http://s54.radikal.ru/i146/0904/68/ec0603f6a4a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Гостинная
наклеены потолочные обои, батарея тоже покрашена, но ее не видно
http://s51.radikal.ru/i131/0904/ab/103d9fa03d43.jpg (http://www.radikal.ru)
я :046:(это Саша фотал)
http://s52.radikal.ru/i137/0904/5c/9b3e87d1217d.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюха - очень похоже на вид нашего ремонта два года назад)))))))))
Катюха - очень похоже на вид нашего ремонта два года назад)))))))))
:046:
у нас задача максимум - закончить гостинную к пятнице:001::010:
Молодцы!!! Мы вообще полностью ремонт за 2 недели сделали - времени больше не было!:):)
Молодцы!!! Мы вообще полностью ремонт за 2 недели сделали - времени больше не было!:):)
ну у нас так же, ибо платить бешенные бабки за съем сил нету ужо
ну для меня, как для курящей, все же выбор очевиден - мы же друзья, и можем подумать о тех, кто не хочет как мы травиться дымом......Если б чужие люди - тогда еще можно наплевать, а так.......:)
ой,Оля...не могу ...
Дружба и курение ни как не связаны я в этом твердо уверена...
от того что кто то курит, он не становится плохим другом ...
я о том не надо все время кричать, об этом спич собственно..
2 еще раз..зона для не курящих обычна мала и не сильно отделена от второй зоны..
все зависит от кол-ва народа в данный момент,а не от зала.
Либо идти в заведении где вообще не курят ...никогда.
ВикАнтесса
08.04.2009, 23:27
отсюда вывод: меньше нервничать :)
Всем и курящим и некурящим.
это да:))
ВикАнтесса
08.04.2009, 23:30
не кури
Вика, мне абсолютно все равно , что у тебя - ...за три года тут ..многие из девочек для меня (почти ) родные...для них я за квартал уйду курить..;)
Логика -где?
Уважение и курение ...
Еще раз для тех кто в шлеме....
Я могу не курить если -это надо! Но уважать кого либо и считать его хорошим человеком- только если он не курит не буду.
Муж перестал приходить на кухню, или в квартиру? и теперь курит в другом месте?
А папа что? за что пострадал дедушка - в собственной квартире?
а это тут причем?
Девочки кто из нас беременный ? :support::support::support:
курят на лестнице... и мама и папа и муж))))) при чем тут дедушка))))) и вообще это не его собственная квартира даже))))))
нет, мне одно не понятно... а не проще всех изначально уважать, какая разница курит человек или нет... вот если он что-то сделает за что его можно перестать уважать-это другое))как презумпция невиновности)))))))))))))
ВикАнтесса
08.04.2009, 23:31
мона я вас тут отвлеку:008:
Обещанные фотки
Сашина комната, там наклеены обои под покраску и потолочные, и батарея покрашена
Гостинная
наклеены потолочные обои, батарея тоже покрашена, но ее не видно
я :046:(это Саша фотал)
мне особенно твое фото понравилось:065::065::065:
ВикАнтесса
08.04.2009, 23:36
ой,Оля...не могу ...
2 еще раз..зона для не курящих обычна мала и не сильно отделена от второй зоны..
как в евразии не знаю,но знаю что сидеть и простужаться под кондишеном при том что можно сесть в конце зала для некурящих, а там концентрация дыма всяко меньше, даже без детей неприятно...вообще вкус пищи от никотина сильно портится((((
Какое другое?
Выбор должен быть в пользу всех :) И мне кажется, что те заведения, где есть места и для курящих и для некурящих как раз этому выбору и отвечают.
Никто не лучше и не хуже, просто, обычно те, кто не курит, считают (и, вроде как, не без основания), что вдыхание дыма не сильно полезно для здоровья, ну и не любят, когда их одежда пропахиваем этим дымом. Негативное отношение - к дыму, а не к курящему человеку. Если бы сигареты были чем-то, типа, чупа-чупсов, т.е. все их содержимое поглощалось бы только теми, кто ими питается, то не было бы и этого разговора.
Ни о каком падании ниц речи не идет, по-моему, наши курящие девушки еще ни разу как-то некорректно по отношению к некурящим себя не проявляли, просто удивило, что при наличии мест для некурящих, выбираем курящие, вот и все.
ой,Оля...не могу ...
Люба не верю, что ты меня не понимаешь:)
курение - это яд, и вред. И если мы согласны травить себя, то если мы нормальные люди, то вполне можем подумать о других и не травить их. Вот и все.:)
Девочки - не трожьте Любу, она сегодня кусается и очень больно :-))))))))))))))))))
На самом деле, как обычно спор о том что хочет сказать Люба - и что сказали другие.. короче встрчаемся в евразии. Токо я не поняла в какой именно и во сколько... я тук-тук..
главное - это поставить задачу :))
а задача на выходные - переезд? :008:
у нас соседи 80 кв м с нуля, т.е. с бетонных стен меньше, чем за месяц отремонтировали и въехали, так что все реально :)
девочки, наткнулась на интересную статью, про ГМО, смеялась долго..........заранее предупреждаю - очень много матов! но кому интересно - почитайте))))
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html
а не проще всех изначально уважать, какая разница курит человек или нет... вот если он что-то сделает за что его можно перестать уважать-это другое))как презумпция невиновности)))))))))))))
Вот и я не понимаю:008:
А соседей вам не жалко...вот у меня соседи психуют когда куришь на лестнице..начинают верещать о том что ...тянет дым в квартиру.
И таких тем на ЛВ..море...
Люба не верю, что ты меня не понимаешь:)
курение - это яд, и вред. И если мы согласны травить себя, то если мы нормальные люди, то вполне можем подумать о других и не травить их. Вот и все.:)
Ты и не должна Мне верить.
Не трави...когда идешь и куришь по дороге ...стоя на остановке, не смей курить на балконе, потому как этот запах идет в соседнии балконы, а там могут выгуливать детей, на лестнице...
Брось курить вставай на лыжи .
что значит вот и все - для кого чего все? Для меня суть не в этом и не в том...
не курим -памятник + три раза ку...+ малиновые штаны...
проблемы то для меня лично нет - что бы не курить...или отойти в сторону...я говорю о том, что имеено те кто не курит - делают из этого проблему.
Я живу так как живу, и я никому не должна, ни друзьям ни знакомым...
Я не буду на ЛВ в топе ноябрят -пушистится , и говорить что я со всем согласна...только потому что ...у меня есть свой взгляд на вещи...
По поводу запаха..для меня нет страшнее запаха, формалина, старости , пролежней , запекшейся крови - чую за км , духов в больнице .
Запах сигарет не производит ни какого впечатления...я беременной не курила...потом еще 1,5 года...и спокойно сидела в кафе, шла по улице и не кривила нос.
.............хотела ответить, да не могу - спать хочу.........:)
Все будет хорошо!:)
Не надо.
Моя знакомая сказала , когда то ...муж будет твоим самым лучшим другом...вот так и есть а все остальное планеты спутники.
главное - это поставить задачу :))
а задача на выходные - переезд? :008:
у нас соседи 80 кв м с нуля, т.е. с бетонных стен меньше, чем за месяц отремонтировали и въехали, так что все реально :)
просто в пятницу возможно приедет шкаф-купе, для этого надо все закончить в гостинной, ну и если он приедет, то можно спокойно вещи перевозить:080:
http://nextlesson.livejournal.com/27053.html
ВикАнтесса
09.04.2009, 03:30
Вот и я не понимаю:008:
А соседей вам не жалко...вот у меня соседи психуют когда куришь на лестнице..начинают верещать о том что ...тянет дым в квартиру.
И таких тем на ЛВ..море...
Ты и не должна Мне верить.
Не трави...когда идешь и куришь по дороге ...стоя на остановке, не смей курить на балконе, потому как этот запах идет в соседнии балконы, а там могут выгуливать детей, на лестнице...
Брось курить вставай на лыжи .
что значит вот и все - для кого чего все? Для меня суть не в этом и не в том...
не курим -памятник + три раза ку...+ малиновые штаны...
проблемы то для меня лично нет - что бы не курить...или отойти в сторону...я говорю о том, что имеено те кто не курит - делают из этого проблему.
Я не буду на ЛВ в топе ноябрят -пушистится , и говорить что я со всем согласна...только потому что ...у меня есть свой взгляд на вещи...
По поводу запаха..для меня нет страшнее запаха, формалина, старости , пролежней , запекшейся крови - чую за км , духов в больнице .
Запах сигарет не производит ни какого впечатления...я беременной не курила...потом еще 1,5 года...и спокойно сидела в кафе, шла по улице и не кривила нос.
у нас все в подъезде курят(никто не ругается...ну не в кухне же при детях курить:073:а балкон в бабушкиной комнате ,там не стеклопакеты и с него тянет,а через 2 мес туда переедем мы с детьми:008:вариантов других нет..когда папа курит в форточку мне через щели в окнах пахнет:073:прямо дым тянется:001:
насчет курить на улице-там опять же не такая концентрация вредных веществ:073:
ВикАнтесса
09.04.2009, 03:31
http://nextlesson.livejournal.com/27053.html
:046::046::046:может попробовать))))))))хотя Сепа ее испугается)))))))))
у нас все в подъезде курят(никто не ругается...ну не в кухне же при детях курить:073:а балкон в бабушкиной комнате ,там не стеклопакеты и с него тянет,а через 2 мес туда переедем мы с детьми:008:вариантов других нет..когда папа курит в форточку мне через щели в окнах пахнет:073:прямо дым тянется:001:
насчет курить на улице-там опять же не такая концентрация вредных веществ:073:
И снова где логика?
Тебе значит - тянет..а другим не тянет с лестницы? Особенно когда все курят?
"а улице-там опять же не такая концентрация вредных вещест"
ага за то там достаточная концентрация вредных людей , которые могут ( а некотор. так просто должны ) сказать о том что они не курят , и им вредно .
======
Вика, я уже все сказала, все зависит от нашего терпения по отношению к друг другу.
И мне уже просто надоело ..каждый раз слушать о том что кто то не курит.
Я не кричу на каждом углу я курю...я просто это делаю...если надо отойду в сторону , перетерплю. Но не кричу, что кто мне должен - не дышать, не заводить машину под окнами,и много еще чего.
ужасная сосиска:001::))
Бог с тобой! Ты хочешь, чтоб парень больше никогда не ел макарон и сосисок??
Пятая-Десятая
09.04.2009, 15:27
ужасная сосиска:001::))
А мне очень понравилась - обязательно такую сделаю! :)) Ада, спасибо :flower:
я сегодня уже на эту тему фантазировала - навтыкала в сосиску маленькой лапшички, паутинки. Вывод: надо было втчкать больше. Хотя так можно сделать прикольные "волосики" и добавить что-то в качестве глазиков :)
Натали ( мама стасти)
Что там у вас?
==========================
У меня в двух словах...
1. У ромки температура ...а меня заканчивается отпуск и кровь из носа я должна выйти в понед-к.
2.Папа у нас на грани увольнения ( и сам и его ) с работы. Он единственный кто пошел на принцип, и вообще, опять выпендрился, что знает свои права и законы РФ.
Короче все пошли на принцип шефы, он ...
Или все умрет само...но 99 % что ситуация разрешится - прощанием с этой конторой, что самое смешное я не против...но радости не прибавляет .
3.утро...
свекровь- туалет- простите за интим...
короче я опять что не так сделала ...что не знаю...человек себе под нос- высказал все что думает ...на мой и туалетный счет .
Бегать по всей кавартире в сапогах, не замечать что все вымыто по 2 раза на дню...и еще и ругать.
4. ВСЕ....
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/71/384323.gif
нифигасе - с добрым утром....
Берегись автомобиля
10.04.2009, 12:20
Любаша - держись!!! Ромка, наверно, чувствует, что маме на работу пора, вот и пытается удержать....
Папа ваш энергичный, работу себе в итоге, думаю, найдет... Ты главное, его в этом поддержи...
А все остальное - ты же сама знаешь, кто ты и какая... Ну и не слышь ничего лишнего!!!
У меня что-то со спиной, голову повернуть не могу, плечами тоже.. Третий день... При этом надо работать, то есть писать... А это больно... Вчера сижу с ученичкой вечером и понимаю, надо саму заставить ее писать, но если саму, то ничего не успеем или закончим часам к десяти. А сегодня таких трое.. И последняя - муз. развитие... С ней гимнастику надо делать. Будет за меня Марк упражнения показывать.
morolena
10.04.2009, 13:17
Девочки!!!
Заскочила попрощаться- уезжаем сегодня к бабуле ( маме моей) в Тихорецк!!!:080::080::080:
Всем всего хорошего!!!
до связи, надеюсь, что смогу там инет подключить к мобильнику!!!:005:
http://images.cards.********/88/bb/6461b2c87f8cc289d95a508f687bbb88.jpg
Да, Аннушка - не сладко, когда болеешь и НАДО работать.
====
а ну до кучи...
5. у меня брат в больнице ..на академке....температура после операции, что не хорошо ...держу кулачки, что бы все у него тттт, было .
Нужна будет помощь в доставке домой...а где мы и где пионер-академка...да еще и в будни.
Предложила вызвать такси за мой счет...или мы кого нить найдем за наш счет.
А бюджет трещит.. по всем швам ....я пролетаю мимо покупки куртки- да фиг с ней- красоту не чем не испортишь...
просто чего то много чего свалилось....
Люба, что-то много на тебя навалилось сразу :005:
что там со свекровью в туалете, если честно, не поняла, но это, наверное, типа, последней капли.
самое неприятное, конечно, работа мужа :(
Люба, что-то много на тебя навалилось сразу :005:
что самое странное , это да же Для меня очень много.
что там со свекровью в туалете, если честно, не поняла, но это, наверное, типа, последней капли.
не последняя капля,это хождение в обуви по квартире...со словами о чистом туалете.
самое неприятное, конечно, работа мужа :(
Это просто противно.
Ибо не поддержать мужа не имею право, и если честно , считаю что он прав, чисто формально прав, если все остальные согласились,это их воля, но работодатель не может - превращаться в рабовладельца, как сейчас получается и у них в том числе.
Для меня это неожиданно , у меня муж ну очень спок. человек.
Я говорю уходи сам.
==============================================
Мне нужен срочно, как только пройдет темпа ...у дитя гастроэнтеролог, без него врача, не могу начать лечение ребенка, или толковый врач педиатр...( крайний вариант)
Дерматолог - ( вчера к слову ) проторчали там часик, сказала что лечение наших прыщей , с бессмысленно , пока не пройдем другой курс, лечения , а он может быть назначен или гастроэнтерологом или педиатром, котор. доверяешь, так и сказал типа , я б на вашем месте к вашему пол-кому врачу не обращалась.
Круть ..
Пятая-Десятая
10.04.2009, 18:18
Любаша, держись, солнышко!!! :flower:
Ромке кулачков, чтобы поправлялся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Гастроэнтеролога поищи на Гладкова. У нас была Шноль, у Элы с Аленкой - Узургалиева (так по-моему). Последняя, ещё и аллерголог, так что может Ромке с АД лучше к ней.
Муж конечно же у тебя молодец - ищет справедливости, в наш век, когда все вокруг ошалели и правды не видят. Удачи ему в поиске новой работы! (понимаю, что на этой остаться у него шансов практически нет) Это ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Свекровь... эх, ну это СВЕКРОВЬ :010:. Редко кому с ней везёт, так что остается держать марку и не вешать нос!
Не грусти!!!
Моролена, вам счастливого пути и хорошего отдыха!!! Завидую даже немножко вам ;) Главное, чтобы Катюше этот отдых пошёл на пользу и она стала меньше болеть!
Нюта, не расклеивайся! И больше отдыхай :fifa:, хотя работу ещё никто не отменял, ес-но...
А мы завтра отвозим Стаську в санаторий :support:. Говорит, что хочет - хоть кто-то в этом уверен :008:. Муж настроен пессимистически - 5 недель отдыха кажутся ему сомнительными. А я надеюсь на лучшее, но готовлюсь, как обычно... сами понимаете :004:.
Где завтра стрелка-то? Может подскочу...
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:34
И снова где логика?
Тебе значит - тянет..а другим не тянет с лестницы? Особенно когда все курят?
"а улице-там опять же не такая концентрация вредных вещест"
ага за то там достаточная концентрация вредных людей , которые могут ( а некотор. так просто должны ) сказать о том что они не курят , и им вредно .
======
Вика, я уже все сказала, все зависит от нашего терпения по отношению к друг другу.
И мне уже просто надоело ..каждый раз слушать о том что кто то не курит.
Я не кричу на каждом углу я курю...я просто это делаю...если надо отойду в сторону , перетерплю. Но не кричу, что кто мне должен - не дышать, не заводить машину под окнами,и много еще чего.
Люба ,мне не просто тянет:ded:они мне в кухню за едой зайти не давали, а с лестницы не тянет-тогда бы и нам тянуло,у нас двойные пролеты-посередине между квартирами и там в окно все курят:008:
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:34
Бог с тобой! Ты хочешь, чтоб парень больше никогда не ел макарон и сосисок??
:065::065::065:
ВикАнтесса
10.04.2009, 18:39
Люба,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!! мужу и брату! свекровь-я бы на место поставила...но может и не стоит обращать внимания...
мы завтра не придем :(
Ася с температурой 39 и соплями до пола,4 лезущими зубами(мало нам 6) и я заболеваю((((((((((((((
Всем добрый вечер и болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Люба, держись, свистни, когда надо будет брата забирать из больницы - подвезу. Только не с утра :008: Я заканчиваю в 16,00 - к 17 часам вполне могу уже быть на Академке, а не Пионерской живу, ты знаешь.
Где завтра стрелка-то? Может подскочу...
вроде остановились на
Московский пр., д.177
на 15.00
Люба, брату! свекровь-я бы на место поставила...но может и не стоит обращать внимания...
Да конечно не стоит обращать внимания, за 4 года я уже привыкла..просто что сегодня накатило...:105::069:
Ася с температурой 39 и соплями до пола,4 лезущими зубами(мало нам 6) и я заболеваю((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам поправляться.
Люба, держись, свистни, когда надо будет брата забирать из больницы - подвезу. Только не с утра :008: Я заканчиваю в 16,00 - к 17 часам вполне могу уже быть на Академке, а не Пионерской живу, ты знаешь.
Спасибо ...телефон брось в личку.
вроде остановились на
Да завтра надо звонить подтверждать ...
я постараюсь ...быть.
ВикАнтесса
10.04.2009, 21:37
Девочки! Спасибо большое за кулачки!!!
Главное Сепку не заразить.. .они все время вместе играют.. пою его оциллококцинумом и афлубином... что еще можно подавать?и самой попить((
а Московский 177 - это где-то посередине между парком Победы и Московской получается? т.е. до парка можно и не ехать?
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любаша, держись. что-то навалилось на тебя :( А у Ромы давно АД? Аллергены знаете? или это не аллергия?
Телефон:
368-12-94
Режим работы:
ежедневно с 10 до 05
Московский пр., д.177
на 15.00
а Московский 177 - это где-то посередине между парком Победы и Московской получается? т.е. до парка можно и не ехать?
Да ...
Московская ...по карте кажется ближе...:)
А у Ромы давно АД? Аллергены знаете? или это не аллергия?
АД - это не аллергия , это атопический дерматит...
анализы на аллергены не информативны... -так сказали три врача! и аллерголог в том числе, наверное - действительно не ...
нашли причину, ( вроде) но лечить должен , гастроэнтеролог , желательно после узи брюшной полости, дерматолог сказала, что мы пока внутри не разберемся лечит кожу бессмысленно
Вот...
Любаша, я знаю, что такое АД. Поэтому и спросила его причину.
Во-первых, анализы уже вполне информативны. Но, если у вас дело не в аллергии, то и не надо их делать, наверное.
Во-вторых, безусловно, кожа - это последствие. Только меня направление на узи удивило.
А насчет врачей, напиши в "Особых", там девочки пароли-явки быстро дадут.
Любаша, я знаю, что такое АД. Поэтому и спросила его причину.
Во-первых, анализы уже вполне информативны. Но, если у вас дело не в аллергии, то и не надо их делать, наверное.
Во-вторых, безусловно, кожа - это последствие. Только меня направление на узи удивило.
А насчет врачей, напиши в "Особых", там девочки пароли-явки быстро дадут.
Аня - не информативны , не потому что аллерген не выявить, а потому что это не аллергия.
Она имеет место быть, но не сильная и 1. надо провести лечение у врача (гастро-а)
2. вот потом...:008::010::020:
подтвердила .... наш заказ...
зал для не курящих 6 чел-к ...Любовь. 15 часов!!!!
Abracadabra
11.04.2009, 12:49
Ок. Буду.
Девы, меня не ждите. Корпоратив удался :) Да еще решили завтра в Питер ехать-сходить с Владюхой в кино, поэтому два дня подряд в Птер не получится.
Хорошо вам посидеть-поболтать
Меня тоже, к сожалению, не будет! Маргош болеет, а папа едет по делам, так что я сижу дома))
я не приеду, плохо мне... :(
11.04
Sonic - я за ..
Abracadabra - могу.
Уйма - скорее всего могу - но во второй половине дня..
Ridzene - могу
Lagunka - могу
Аида - могу
Пока ...6 чел-к
и погодка какая-то невеселая :(
пошла собираться ...
Душевненько посидели, несмотря на некоторые разногласия :-)))))
отличненько посидели не смотря ни на что :)
а фотки:008:
ЗЫ: уже вижу:020:
что такое?:)
хваст шкафом:))
Классный! Хочу такой в коридор..........
немножко фото...все в контакте
http://cs282.vkontakte.ru/u2473195/92040079/x_ca6343ec.jpg
1
http://cs282.vkontakte.ru/u2473195/92040079/x_3d4a93b5.jpg
3
http://cs282.vkontakte.ru/u2473195/92040079/x_5059f3a3.jpg
4
http://cs282.vkontakte.ru/u2473195/92040079/x_e18cde26.jpg
хваст шкафом:))
здоровский...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.