Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59

ShellGa
11.04.2009, 22:12
Эла ты ооочень похорошела:010::love::love::love::love:!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!ЗАМЕТНО СИЛЬНО!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

ShellGa
11.04.2009, 22:14
Ой девочки простите,вы все тоже очаровательны как всегда!!!От Элы просто шок пошел....
Катя шкаф на зависть всем!!!Вот Сашенька поиграет с ним:))

А.Н.
11.04.2009, 22:17
немножко фото...все в контакте

хорошо я тя сфоткала

А.Н.
11.04.2009, 22:18
Вот Сашенька поиграет с ним:))
я бы сказала в нем
Дааа, шкаф хорош....
А как в остальном ремонт продвигается?

А.Н.
11.04.2009, 22:21
Душевненько посидели, несмотря на некоторые разногласия :-)))))

да уж, я краснела и стыднела.... :008:
Как нас в индийский ресторан вести??? Индусы ж обоссс... просто от страха :))
Нам нужно совсем изолированное помещение

Marfuta
11.04.2009, 22:54
Нет фоток с едой !!! Дайте позавидовать :)
И я так поняла по фоткам, основное время вы выбирали а потом считали деньги :)

Sonic
11.04.2009, 22:59
Лен ...а че там фоткать ...еду суши как суши ..

Abracadabra
11.04.2009, 23:07
я не приеду, плохо мне... :(

а что случилось? надеюсь ничего серьезного?

Ridzene
11.04.2009, 23:16
отличненько посидели не смотря ни на что :)
я тоже осталась довольна, как всегда :)

хваст шкафом:))
не шкаф - мечта :010:
я так понимаю, план по окончанию ремонта гостиной удался?

Эла ты ооочень похорошела:010::love::love::love::love:
да, Эла меня своими (т.е. уже не своими) 20 кг повергла просто в шок :008:

Abracadabra
11.04.2009, 23:17
я не приеду, плохо мне... :(

а что случилось? надеюсь ничего серьезного?

Lagunka
11.04.2009, 23:19
Эла ты ооочень похорошела:010::love::love::love::love:!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!ЗАМЕТНО СИЛЬНО!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Галя, спасибо, но Ия не заметила...

И честно сказать, я даже сама на фотографии заметила.. даже приятно стало от себя такой..

хорошо я тя сфоткала
На редкость хороший кадр (Ада - это не про тебя а про Любу) Как ни странно Любу и позирующую и в свободном полете поймать удачно - очень трудно. Всегда что-то да не то получается.. в жизни она гораздо симпотней, чем на большинстве фоток.. а тут просто супер...

Abracadabra
11.04.2009, 23:22
И я довольна местами, не считая самого ресторана. У меня почему-то японский ресторан = дорого и голодно :)
Но главное, что компания душевная. :)

Ехидна
11.04.2009, 23:22
..
Катя шкаф на зависть всем!!!Вот Сашенька поиграет с ним:))

я бы сказала в нем
Дааа, шкаф хорош....
А как в остальном ремонт продвигается?

не шкаф - мечта :010:
я так понимаю, план по окончанию ремонта гостиной удался?

деть у нас привык уже к шкафам-купе, так что надеюсь игры будут не очень долгими:))
гостинная почти закончена:091:

Пятая-Десятая
11.04.2009, 23:39
Катя, поздравляю со шкафом!!! :flower: Ух, скока туда всего поместится... не считая детей :065:

Фотки хорошие, и посидели хорошо, впрочем, по-другому и быть не могло :028:. Но люди на нас, конечно, посматривали искоса :001: :))

Я немножко фоток добавила тоже, кто получился ;)

А вообще я обожралась больше всех, даже денег не хватило :014:, так что в мае клянусь возместить убытки :073:. Зато домой шла пешком 4 трамвайные остановки - растряслась немного. От вина, кстати, только у меня рот синий?!! :010: Проходила Московский 157, Евразия - там узбекская кухня, вспомнила Абру :))

Lagunka
11.04.2009, 23:51
Да, Катюша - позавидовала твоему шкафу - суперский, особенно с этим вторым этажом перекладины.. я такие варианты даже не видела.. Здорово!!! А длинный то какой!!!
Кстати покажи как сделали гостинную!!

Пятая-Десятая
11.04.2009, 23:52
Девочки, отвезли сегодня Стаську в санаторий, ехали на обратном пути, успокаивали с мужем друг друга :099:, что ей там хорошо, и на пользу и т.д. и т.п.

Потом я к вам, а он - домой. Прихожу вечером, а он мрачнее тучи, говорит, скучно дома стало, что делать не знаю, на лице вселенская скорбь. Мои родители со мной начинают приводить аргументы за, мы с сестрой с ГОДА по детским дачам, потом пионерлагерям. Ничего выросли, сейчас и не вспомнить уже даже. А он заладил - да как она там, да что же делать. Блин, развёл нюни, хуже бабы, выпил даже с горя :wife:. А сам домой приходил с работы в 9-10 вечера, хорошо, если ребёнка видел перед сном, на выходных та же фигня. А тут приехал в 4 дня, и ему видите ли скучно :010:. Как будто мне весело сидеть целыми днями с больным ребёнком, каждый день поликлиники, процедуры, лекарства. И вообще это было НАШЕ с ним решение - отправить на лечение в санаторий, а теперь со мной ещё и не разговаривают. Поддержки от него 0, хорошо хоть родители понимают... Вот, высказалась :))

Пятая-Десятая
11.04.2009, 23:55
А что с Полиной?

Ехидна
11.04.2009, 23:55
Да, Катюша - позавидовала твоему шкафу - суперский, особенно с этим вторым этажом перекладины.. я такие варианты даже не видела.. Здорово!!! А длинный то какой!!!
Кстати покажи как сделали гостинную!!

да, шкаф получился в длину 3,15, в высоту 2,80:010:
гостинную щас не покажу, еще не все закончили, там надо нормально ковролин постелить, плинтуса и тд, так что покажу в готовом виде;)

Ехидна
11.04.2009, 23:57
Девочки, отвезли сегодня Стаську в санаторий, ехали на обратном пути, успокаивали с мужем друг друга :099:, что ей там хорошо, и на пользу и т.д. и т.п.

Потом я к вам, а он - домой. Прихожу вечером, а он мрачнее тучи, говорит, скучно дома стало, что делать не знаю, на лице вселенская скорбь. Мои родители со мной начинают приводить аргументы за, мы с сестрой с ГОДА по детским дачам, потом пионерлагерям. Ничего выросли, сейчас и не вспомнить уже даже. А он заладил - да как она там, да что же делать. Блин, развёл нюни, хуже бабы, выпил даже с горя :wife:. А сам домой приходил с работы в 9-10 вечера, хорошо, если ребёнка видел перед сном, на выходных та же фигня. А тут приехал в 4 дня, и ему видите ли скучно :010:. Как будто мне весело сидеть целыми днями с больным ребёнком, каждый день поликлиники, процедуры, лекарства. И вообще это было НАШЕ с ним решение - отправить на лечение в санаторий, а теперь со мной ещё и не разговаривают. Поддержки от него 0, хорошо хоть родители понимают... Вот, высказалась :))

он просто переживает, а сказать об этом нормально не может, так что не наезжай на него:))

Кэри
12.04.2009, 00:07
Суда по фотам в Контакте - с вами была и Оля-Лико))

Классные кадры! Люба действительно очень естественно получилась!
Вообще все по-весеннему свежи и нарядны!!!! Правда!!!!!

Пятая-Десятая
12.04.2009, 00:10
он просто переживает, а сказать об этом нормально не может, так что не наезжай на него:))

Кать, я понимаю, что переживает, но от него я такого не ожидала - это как удар поддых. Наезжать и не думаю, я себе не враг :)).

А.Н.
12.04.2009, 00:12
да, шкаф получился в длину 3,15, в высоту 2,80:010:
гостинную щас не покажу, еще не все закончили, там надо нормально ковролин постелить, плинтуса и тд, так что покажу в готовом виде;)
пошла прям специально наш шкаф померила. 3.10 ну высота где-то 2.40 наверное. Стандартный потолок. Так вот мне не хватает :008: Мне бы еще таких... 2 штучки

Блин, мужики как дети. По-другому не скажешь......:005:
Наташ, главное ты не раскисай. Все будет нормально, Стася большая девочка, умница. Уверена, она там хорошо устроиться;)

Кэри
12.04.2009, 00:14
Кать, я понимаю, что переживает, но от него я такого не ожидала - это как удар поддых. Наезжать и не думаю, я себе не враг :)).
Мужчины часто слабее нас......Тем более как ты сказала- не он сидел дома с ребенком.......И я помню, что он у тебя Стасю очень сильно любит.

А.Н.
12.04.2009, 00:21
Да, и любовь это отцовская часто только созерцательного характера.

Наташ, ты хоть к нам заглядывай, а то пойдешь теперь ... в загул :))

Пятая-Десятая
12.04.2009, 00:28
Мужчины часто слабее нас......Тем более как ты сказала- не он сидел дома с ребенком.......И я помню, что он у тебя Стасю очень сильно любит.

Конечно любит, ещё не любил :015: :))

Да, и любовь это отцовская часто только созерцательного характера.

Вот именно!!!

Наташ, ты хоть к нам заглядывай, а то пойдешь теперь ... в загул :))

Куда уж мне в загул - у меня теперь сынок появился, буду его холить и лелеять :105::fifa:

polinez
12.04.2009, 00:36
:))

у нас был утром скандал с Леликом, да так, что у меня голова разболелась...:008: +погода + Ленка капризит и носом сопит -зубы у нее... короче, осталиась дома, уложил детей спать отдохнула... :065:

Lagunka
12.04.2009, 00:42
Полин, хорошо хоть так.. муж говорит, что давление очень высокое (атмосферное), у меня самой сеня весь день голова трещит - ужас... таблетки выпила но не помогли... в ресторане вроде развеялась.. а щас опять нахлынуло... да и Алена не спит!!! Крутится вертится, то сказку. то песню, то еще что.. вчера скоро 12, а она колобродит.. у Богдахи темпа до 37,7 поднялась, а потом упала до 37.. в принципе нормальный, но вяленький слегка.. и кашель постоянно причем опять сухой, а был с макротой.. вобщем опять болячки - надоело..

Пятая-Десятая
12.04.2009, 00:54
Ох, у нас в топике, как всегда... Здоровья нашим деткам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мамам спокойных ночей ;)

Lagunka
12.04.2009, 01:00
Наташ, пр ото чтомужики слабее нас - мы это вывели уже давно. Мой тоже на работе постоянно, детей видит не так много, только на выхах и то не бежит прям ими заниматься, хотя если надо - то всегда пожалуйста.. но как вспомню больницу, так поражаюсь насколько этот человек все в себе держит, насколько он внутри сильно переживает но эмоций наружу не показывает.. а тогда у него сердечко прихватило не хило, я это случайно заметила.. хотя сама там в истерике билась когда Алену в реанимацию забрали. Как он бегал, как привозил вещи, продукты, лекарства бегал искал.. вобщем любят они своих чад, только пока все хорошо, они делают вид, что стоят в сторонке, а как только какой-то форс-мажор - то нюни распускают похлеще нас, только у кого-то видно, а у кого-то не очень... эх.. трудности и все эти детские бяки показывают истинное лицо наше и наших близких... вобщем новые грани...

Пятая-Десятая
12.04.2009, 20:37
Ну, совсем все вымерли... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Я сегодня оторвалась по полной - прикупила аж ТРИ! лифчика, хожу теперь вся такая красивая :))

Кэри
12.04.2009, 20:43
Ну, совсем все вымерли... АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

Я сегодня оторвалась по полной - прикупила аж ТРИ! лифчика, хожу теперь вся такая красивая :))

Сразу в трех?:))

Пятая-Десятая
12.04.2009, 20:50
Сразу в трех?:))

Ага :004:. Как свинка из "Ну, погоди!" Помнишь? :))

Берегись автомобиля
12.04.2009, 21:11
Ой, лифчики - это супер!!! Я в Черемушки влезла в закупку - у них есть размер 70 D!!!! А в магазинах нет - так что моя мечта - три штуки за один раз! И ходить как свинка!

Мы купили кресло для компа вчера.. У мужа закрались подозрения, что мои проблемы с шеей и рукой из-за неправильной посадки (ну, я правда, как собака на заборе сижу за домашним компом). Но пока все как болело, так и болит, писАть могу с трудом, голову не повернуть.
Марк покашливает, завтра дома посидим, раз у меня выходной. Они спапой гулять уехали, у них колесо спустило, застряли в парке Авиаторов, видимо пойдут к бабушке с дедушкой ужинать, туда ближе...

Наташа - ты не переживай. Наверно, Стасе и правда, там получше будет. Воздух свежий, режим, процедуры. Я думаю, что многим деткам в этой темке такой санаторий не помешал бы, но только ты, умница, дело до конца довела... Я вот, обычно и врача не вызываю... Думается мне, что не один отит мы пропустили...Так что Маркухе с мамой повезло меньше.

Пятая-Десятая
12.04.2009, 21:51
Нюта, будем надеяться, что кресло тебе поможет! ;) Давай, бросай хворать!

Умница-разумница... Да уж. Я вот всё думаю, может действительно рановато я её отправила? Разговаривала сегодня по телефону с лечащим врачом, говорит, что плакала вчера она недолго, сегодня улыбается уже. Вот интересно, они всем так говорят? Вряд ли за один день можно запомнить имена всех детей...

Abracadabra
12.04.2009, 22:43
А меня в детстве отправляли на все лето в летний детский сад.

Кэри
12.04.2009, 22:49

и как там тебе было? Помнишь?

А.Н.
12.04.2009, 23:13
Я сегодня работу закончила в 21.30.
Со мной такое случается оооченьт редко. Вот что значит дитя дома нет (у бабушки)
Пойду белье гладить.

Наташ, с такими большими сыночками все больше в ЖГ сидят :))
ЛиФФчики это хорошо :) начало положено. Поздравляю!

ShellGa
12.04.2009, 23:23
А я заказала в ОЗ купальник,одна проблема надо под него схуднуть,чем и занялась.
Наташа Стасеньке выздороветь и окрепнуть,а на какое время она туда поехала?????

Я удалила две недели назад зуб,вчера ночью так разболелся просто пипец,сегодня пошла к врачу,диагноз сухая лунка....а что делать не знает сама,засунула какую-то фигню,я рыдала часа 4 от боли,реально!!!Страшно,что делать-то???Выпила обезбаливающее какое-то НИМЕСИЛ,сестра посоветовала,т.к нурофен и кетаноф по барабану пришлись.Вот как бывает,мука настоящая

Берегись автомобиля
13.04.2009, 00:04
Ой, про Нимесил.... Он же упоминавшийся тут как-то Олей Нимесулид... Намазала я мазью на его основе (Нимулид, кажется, у бабушки взяла) свое плечо... Через пять минут оно у меня так отекло, что реально рукав впился. Мне аж страшно стало, боль при этом не уменьшилась... Но через час- полтора отек спал, больше я к этому тюбику близко не подхожу и тихонько так думаю, что неспроста его запрещают много где. Видимо, он мощный - может помочь, но может и сильно навредить.... Так что ем свой Кетонал...

Берегись автомобиля
13.04.2009, 00:06
Галя - держись.....МОжет скорую?? Они хоть обезболивающее могут вколоть, оно быстрее и сильнее подействует, чем таблетка....

Maybe
13.04.2009, 01:01
Бедненькая! Держись!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а лифчики - это, наверное, весеннее. Я тут недавно аж 6 штук купила :))
так что можем ходить как стайка свинок :))
кстати, отара овец, табун лошадей, а свиней как группа называется?

Abracadabra
13.04.2009, 01:08
Помню. От воспоминаний воздержусь.

Я удалила две недели назад зуб,вчера ночью так разболелся просто пипец,сегодня пошла к врачу,диагноз сухая лунка....а что делать не знает сама,засунула какую-то фигню,я рыдала часа 4 от боли,реально!!!Страшно,что делать-то???Выпила обезбаливающее какое-то НИМЕСИЛ,сестра посоветовала,т.к нурофен и кетаноф по барабану пришлись.Вот как бывает,мука настоящая
Я думаю, что надо в больницу с отделением челюстно-лицевой хирургии.

Берегись автомобиля
13.04.2009, 01:09
В Первом Меде вроде такие специалисты точно есть, и в НИИ Скорой Помощи... про другие больницы не знаю....

ShellGa
13.04.2009, 18:44
спасибо девочки.Боль пошла только утром,целый день ходила без обезбаливания,ечером вот нурофен приняла.
От слова больница мне стновится плохо..... отека нет,рана врач смотрела в норме.Видимо очень нервы близко,так тяжело затягивается.

polinez
13.04.2009, 19:57
стадо. СТадо свиней :065:

вы о вещичках ;) а мне сегодня юбку отдали :008: Так в тему:046: Мы в пятницу с крестной Лены ездили на выставку в Лавру, думали там купить, в Прихожанке, но там выбор :001: Две кофточки летние нашла, а юбок - ноль. А тут девочка привезла, мне как раз подошло :046::046::046:
а вы говорите - лифчики...
:008:

Пятая-Десятая
13.04.2009, 20:53
Я сегодня работу закончила в 21.30.
Со мной такое случается оооченьт редко. Вот что значит дитя дома нет (у бабушки)
Пойду белье гладить.

Тададохлик ты!:046:

Наташ, с такими большими сыночками все больше в ЖГ сидят :))
ЛиФФчики это хорошо :) начало положено. Поздравляю!

А я заказала в ОЗ купальник,одна проблема надо под него схуднуть,чем и занялась.
Наташа Стасеньке выздороветь и окрепнуть,а на какое время она туда поехала?????

Галя, удачи в худении!
Вообще смена 5 недель, но наверно заберу раньше :073:

Галя, сочувствую тебе... Но хорошо, что всё обошлось! :flower:

стадо. СТадо свиней :065:

вы о вещичках ;) а мне сегодня юбку отдали :008: Так в тему:046: Мы в пятницу с крестной Лены ездили на выставку в Лавру, думали там купить, в Прихожанке, но там выбор :001: Две кофточки летние нашла, а юбок - ноль. А тут девочка привезла, мне как раз подошло :046::046::046:
а вы говорите - лифчики...
:008:

Юбка тоже хорошо! Поздравляю!!! :flower:

Берегись автомобиля
13.04.2009, 21:10
А юбки какие-то специальные теперь?? Как-то раньше хватало длинной без изысков. Одну я сама шила, вторую спокойно купила в магазине..Я , правда, в подробности сильно не вдаюсь, уже писала, что свое восприятие... Ты вроде с руками - откуда проблема такая?? Просто не понимаю, честно... Они в специальной церковной мастерской шьются и в храм только в них ходят?? А зачем тогда сильно выбирать??

Maybe
13.04.2009, 23:06
а мне сегодня шорты не подошли :(
Такие чудесные присмотрела. Начала мерять 48-й - велик, 46-й - велик, ну а 44-го не было.
Порадовалась и огорчилась одновременно :))

Берегись автомобиля
13.04.2009, 23:16
Вот бы мне 46 велик был!!! Аня - молодец!!!!

Ridzene
13.04.2009, 23:49
девушки, а как вы в закупках белье и купальники покупаете? это же все мерить надо. а если не подойдет? что, на ДО продаете?
я себе прошлым летом пока купальник купила, штук 7 перемерила в разных магазинах.

Берегись автомобиля
14.04.2009, 00:14
Ия, те же "Черемушки" белье я просто знаю - и модели (они десять лет уж модельный ряд почти не меняют), и размеры, но в Питере их мало, а в Москву в магазин при фабрике не наездишься... Что-то потом на ДО (у меня балетки вмиг забрали, когда я с размером промахнулась). Одежду если покупаю, то трикотаж, чтобы был допуск по размеру... Многие померить ходят куда-то...
Марку обувь - с запасом в плюс... Если велики, то лежат...
Ой, чего-то опять меня много тут стало... Пора валить, а то плохо кончится...

polinez
14.04.2009, 00:16
Ты вроде с руками - откуда проблема такая?? Просто не понимаю, честно... с руками, но без времени. А с купить проблема - куда деть ребенка. Маленького.

В ближайшие нам магазины (где вообще бывают юбки) с коляской не пускают.
Ехать куда-либо в слинге - надо с кем-то, чтобы можно было померить.
Вот я и поехала с кем-то... все равно на выставку надо было, заодно думали и юбки купить.
Но там, в этой Прихожанке (она там вроде всегда работает), хоть и заявлено, что вещи из Питерского Дома Мод (? не знаю, что это и где это), но юбки были - полный отстой. Я выбрала из того, что было две штуки (все трикотажые причем). Обе на резинке - то есть вместо пояса посажено на широкую резинку. Ну и за счет того, что вытачек нет, сидело отвратительно... хоть и надо без изысков, но чучелом-то выглядеть не хочется!!!

Ну а насчет просто прямую - если юбка нужна, чтобы только в храм ходить, то можно и прямой, без изысков обойтись. Я ж все время в юбках хожу, мне это быстро надоело... хочется чтобы и к пальто подходило, и по силуэту, и по стилю :008: И чтобы удобно...
Вот, я сшила себе длинную теплую прямую юбку на зиму (два слоя синтепона :073:), не мерзла, но разрез сделать не подумала :046: ТАк мучалась все время, когда надо было быстро идти :008::046:

Можно конечно вспомнить разные места из Писаний о женской одежде (что не это должно женщину украшать), но умоляю, не надо. Платочно-юбочная тема не просто больная, это ужас какой-то - везде, на любом православном интернет-ресурсе вокруг этой темы разгораются отвратительнейшие баталии :005: Как будто это так важно для спасения души :(

Пятая-Десятая
14.04.2009, 00:17
Я вот тоже не понимаю - это же нижнее бельё, как его перепродавать?!!

polinez
14.04.2009, 00:23
А отдали мне замечательную юбочку серую, средней длины (до икры, это миди называется вроде), с черной контурной вышивкой по низу, сантиметров на 30. Шестиклинку, клешеную от бедра, как-то так. Такое чудо, и по бедрам так хорошо села!!! Учитывая, что у меня пальто черное с вставками с белым контурным узором, приталенное, и платочек новый купила белый с серо-черными полосками, общая картина получилась неплохая :))

Я не все свое время посвящаю продумыванию гардероба, честно :)) Вот сейчас так все сложилось, и меня это очень радует!!! Тем более что очень много усилий к этому я не прилагала ;) Сейчас усилия на уборку Светлицы уходят :( И на прочие полезные дела...
например с ребенкой поругаться :( :( :(

Пятая-Десятая
14.04.2009, 00:26
Полина, так всё расписала красиво - хочется на тебя посмотреть, на красавицу!

Maybe
14.04.2009, 01:10
Вот бы мне 46 велик был!!! Аня - молодец!!!!

я тут не причем. гармональное :008:

А.Н.
14.04.2009, 01:34
Ия, так же как и туалетную воду: ходят в магазины и меряют.

А.Н.
14.04.2009, 01:35
Девочки, предлагаю вопросы для обсуждения:
1. Чем кормите детев после сада??
2. Что думаете на счет отключения счетчика??

Maybe
14.04.2009, 01:36
1. кормим супом, так как это любимое её блюдо.
2. какого счетчика?

А.Н.
14.04.2009, 01:37
1. А в садике ест суп?
2. Сообщений, на некоторые разделы.

Maybe
14.04.2009, 01:48
суп дна ест всегда :)) даже на завтрак может попросить.

а на какие разделы? по моему, в играх он всегда не работал, например. а где ещё?

А.Н.
14.04.2009, 02:13
1. Молодец. Мы таким прихвастнуть не можем

2.Еще в грачах, в помесячных топиках про беременность и в таком как наш. Вроде еще ДО

Lagunka
14.04.2009, 02:56
Одежда, ДО, ОЗ... ой скока вопросов.. а что такое покупки с примеркой когда дитя девать некуда- Ох Полина как я тебя понимаю!!!
Мне тоже надо много чего купить,во-первых денег мало, во-вторых все надо мерить, а времени нету, хотца в ОЗ порыться, но на глазок на свою фигуру ничего не взять...аааа.. удавиться..

Адочка, я вечером тоже каждый раз голову ломаю. Мли варианты просты: каша, каша с шоколадными шариками, блины, оладьи, кабачковые или картофельные оладьи, вермишелевый суп (с молоком который), греча с сахаром.. ну вроде так все... ну еще всегда в плюс идет фруктовое пюре

Пятая-Десятая
14.04.2009, 09:30
Доброе утро!!!

1. если не поздно приходим - творожок Агуша, сок; если поздно - сразу ужин - котлетка, например, и макарошки :019:

2. я, как обычно, не в курсах :009:- счётчики?!!! :))

Уйма
14.04.2009, 09:37
у нас в садике есть суп... там вообще должны меню вывешивать :) каждый день..

так а давно уже на некоторые разделы счетчик сообщений не работал... в Грачах, например..

Уйма
14.04.2009, 09:38
и почему мне в личку никто не скинул... я ж читала только почту с телефона - туда пс приходят, а новые сообщения темы - нет... только одно -= пока не схожу по ссылке...

я бы вполне успела приехать :(

Уйма
14.04.2009, 09:40
деть вечером кушает фрукты, овощи (морковка, огурец, капуста - ну любит он сырые - либо салатик строгаю)
иногда пробивает на пожрать - тогда пюре, мясо - но это очень редко пробивает :)
а так - орехи, молочка, - но в садике хорошо кушает - так что дома уже как-то и не особо..

Marfuta
14.04.2009, 09:46
Мы дома практичекси никогда не ужинаем. Ему хватает садиковского. Может йогурт выпить, творожок съесть. Фруктину какую-нибудь.. Ну и шоколадку съесть. (Какой ужпосле этого ужин :))
Про счетчики читала, что не везде работают, но меня это как-то мало волнует. Я за ними не слежу :)

Берегись автомобиля
14.04.2009, 10:06
ОТключили счетчик - ну и ладно.... Я вообще как-то на кол-во сообщений мало внимания обращаю...

Полин, извини, я серьезно думала,что какие-то новые правила... В юбке я сама все-время почти хожу, брюки только на прогулку , когла лазить надо или просто "дресс-код" брючный. Не по религиозным, а просто по убеждениям (женщина должна женщиной быть). Правда, проблемы не вижу в поиске..Хотя, казалось бы мне с разнцей талия-бедра 40 см ее найти сложно. А как-то везет. Я по магазинам особо тоже не успеваю ходить. В магазинчике у работы две купила некоторое время назад, на ЛВ покупала...

Марк есть все... Почти... Еду охотника, еду индейца, то, что принес зайчмк... Короче, главное придумать историю. А иногда можно и не придумывать... Чечевицу, каши, макароны, суп, сырники, блинчики.... Псоле сада перекусывает, в восемь ужинает.

Ridzene
14.04.2009, 10:53
Ия, те же "Черемушки" белье я просто знаю - и модели (они десять лет уж модельный ряд почти не меняют), и размеры, но в Питере их мало, а в Москву в магазин при фабрике не наездишься...
тогда понятно. я Лауму тоже не меря беру знакомые модели :)

Ия, так же как и туалетную воду: ходят в магазины и меряют.
ну, туалетная вода, наверное, не такая проблема, почти в каждом магазине косметики можно найти, а одежда-обувь, наверное, всеже не везде есть.

2. кто хочет нафлудить, найдет другое место :)) странно, что ЖГ в список не попали :009:а вообще какое-то странное решение. Заграница часто - теже соседи, в свадебном тоже невесты помесячно объединяются, в детях от...до... тоже часто объединение по садикам конкретного р-она или еще каким критериям, в работе - ищущие своими переживаниями друг с другом делятся, в тратим деньги и красоте всякие "похвастаемся чем-нибудь" - тот же флуд. Если определять темы, в которых постоянно обитает одна и таже группа людей и, которые другим неинтересны, то надо именно по темам смотреть, а не по разделам. Но по разделам, конечно, просче, это и понятно. Правильно было бы весь форум разделить на 2 большие части: инфо и флуд, разделы в каждой продублировать, но это правильно только со стороны отключения счетчика, а так форум и есть форум, почему в разных отделах должны быть разные правила непонятно.

polinez
14.04.2009, 11:26
после сада Оля вместе с нами ужинает, обычно в 8 часов. Что мы едим? да все, что в голову придет, вчера греча с грибами была. Мы с папой еще суп едим (тк днем не получается у него, а иногда и у меня тоже), но Лелику не наливаем - она его в саду ела.

Кэри
14.04.2009, 14:31
Девочки, вроде уже весна все-таки пришла!!!! Может сменим название топика??))))

А у нас остался только один котенок.....Мог мы вчера тоже уехать к новым хозяевам, но к сожалению по моей глупости не сложилось.....Переживаю сегодня все утро........

Кэри
14.04.2009, 14:35
кстати, счетчик действительно не работает!!! Надо пойти и поругаться на эту тем)) Не понимаю логики, а если человек придет на форум сразу в такой топик как наш, и будет только там общаться - он что будет все время с 0 сообщений????

Ridzene
14.04.2009, 15:38
Не понимаю логики, а если человек придет на форум сразу в такой топик как наш, и будет только там общаться - он что будет все время с 0 сообщений????
да, и будет вечно лишен возможности писать отзывы на ДО :))

я, кстати, почти только в таких топах и общаюсь. но мне как-то без особой разницы. вот, сижу, подумываю, может Рижский топ в заграницу из соседей перенести, чем мы хуже Эстонии и Литвы :)):073:

Marfuta
14.04.2009, 15:51
кстати, счетчик действительно не работает!!! Надо пойти и поругаться на эту тем)) Не понимаю логики, а если человек придет на форум сразу в такой топик как наш, и будет только там общаться - он что будет все время с 0 сообщений????

Ну все, не стать мне никогда небожителем :))

Ridzene
14.04.2009, 15:55
главное, что эти цифры реально ничего не дают. 100 - чтобы писать отзыв на ДО, а остальное уже все равно, так что непонятно какой смысл в их наборе или недоборе. интересно, если бы нам еще отняли бы все, что до этого было написано, сколько у кого сообщений бы осталось? :))

Marfuta
14.04.2009, 16:17
У меня б штук 100, наверное.

Кэри
14.04.2009, 16:21
главное, что эти цифры реально ничего не дают. 100 - чтобы писать отзыв на ДО, а остальное уже все равно, так что непонятно какой смысл в их наборе или недоборе. интересно, если бы нам еще отняли бы все, что до этого было написано, сколько у кого сообщений бы осталось? :))
Сама ж администрация придумала считать сообщения и придумала статусы.Зачем, спрашивается? Ладно кол-во сообщений, для статистики.......а статусы для чего? Я хочу стать небожителем :))

Ridzene
14.04.2009, 16:26
Я хочу стать небожителем :))
тогда давай с попрокном в ЖГ :))

Lagunka
14.04.2009, 16:34
ой.. а что такое ЖГ?

Ridzene
14.04.2009, 16:40
женские грезы :)

Кэри
14.04.2009, 16:46
тогда давай с попрокном в ЖГ :))
Видимо, придется бездарно тратить время с попкорном в ЖГ, чем зарабатывать честно, общаясь в своем топе:wife::wife: :)):))

Ridzene
14.04.2009, 16:51
просто непонятна цель, чего этим добиться хотят. если общего уменьшения кол-ва сообщений, то в режиме чата можно много, где общаться, кому надо, место найдет. не думаю, что после этих правил станут меньше общаться в детях от...до...

Lagunka
14.04.2009, 17:38
Оля, ты звонила?

редактирую... действительно кол-во сообщений не изменилось

Кэри
14.04.2009, 17:56
Оля, ты звонила?

редактирую... действительно кол-во сообщений не изменилось
нет пока, у нее репетиция))

Берегись автомобиля
14.04.2009, 21:46
Девушки, я сейчас в каком-то странном состоянии-настроении... Вчера иду домой, слышу мяуканье, громкое и горестное... Вылезает из под лестницы красивущий черный кот... И прямо плачет.. Я сходила, принесла ему Аськиной еды, воды налила... А он так ластится... И в глаза смотрит.. Совсем,как человек. Сегодня опять иду - он сидит, я присела еды положить, он на колени мне лапы поставил и замурчал. Моя вреднюга на руки не ходит, мурчать не мурчит, сама по себе.. Другая какая-то женщина хотела кота погладить - он на нее фыркнул.. А мне об ноги трется. И явно давно он дома не был, на шерсти кое где проплешинки, на упитанного не тянет... Домой взять никак, бабушка выгонит.. Понимаю, чтодура - не надо было сразу кормить, но он сразу ко мне вышел и так смотрел... Еще и время такое..Перед Пасхой-то...

Abracadabra
14.04.2009, 22:36
Девочки проголосуйте за меня:
http://www.be-in.ru/os/defile-na-neve/podgotovka/vote/7565
я в 9-м ряду справа крайняя.

Ехидна
14.04.2009, 22:45
Девочки проголосуйте за меня:
http://www.be-in.ru/os/defile-na-neve/podgotovka/vote/7565
я в 9-м ряду справа крайняя.

+1

Ridzene
14.04.2009, 23:22
проголосовала.
а сумки раздавали всем принявшем участие в конкурсе?
я понимаю, что они красивые, стильные и модные, но когда у всех... вообщем, ты выгодно выделилась на общем фоне :)

Sonic
14.04.2009, 23:33
Наташа- поступи так как нужно для здоровья ребенка, возможно в дальнейшем ( а это надо запастись терпением) это будет самый главный кирпичек в ее здоровье, на всю жизнь.
Поступи по ситуации, не загадывай заранее ...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
сейчас гречневой кашей :)
Всем что придет в голову ...+ то что есть под рукой...овощи , сыр, творог .
1. А в садике ест суп?
2. Сообщений, на некоторые разделы.
незнаю..
2. по фиг...

и почему мне в личку никто не скинул... я ж читала только почту с телефона - туда пс приходят, а новые сообщения темы - нет... только одно -= пока не схожу по ссылке...

я бы вполне успела приехать :(
прости Маш..закружилась...:001:

Чечевицу, каши, макароны, суп, сырники, блинчики.... .
чечевица ,это идея!

Sonic
14.04.2009, 23:35
это ты к тему спрашиваешь?
Тебе как ответить? честно, грубо и прямо?
"тот, кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто .." (В.Цой)
Мы с ним много провели времени в санаториях, в дет.садах- не надо говорить , того чего не чувствуешь кожей, каждой клеткой.
Хорошо быть "добрыми" - за чужой счет.( ***, редактираю, что б быть мягче..никак )
Спроси меня - что это для меня- мне было хорошо! меня никто не обижал не в лагере, ни в саду, не в санатории.
не надо продлевать агонию Натальи!!( я могу промолчать- не хочу! )
Больше не буду.....на эту тему чесслово:)

Кэри
14.04.2009, 23:48
это ты к тему спрашиваешь?
Тебе как ответить? честно, грубо и прямо?
"тот, кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто .." (В.Цой)
Мы с ним много провели времени в санаториях, в дет.садах- не надо говорить , того чего не чувствуешь кожей, каждой клеткой.
Хорошо быть "добрыми" - за чужой счет.( ***, редактираю, что б быть мягче..никак )
Спроси меня - что это для меня- мне было хорошо! меня никто не обижал не в лагере, ни в саду, не в санатории.
не надо продлевать агонию Натальи!!( я могу промолчать- не хочу! )
Больше не буду.....на эту тему чесслово:)

Ничего не поняла, о чем ты и зачем отвечать............я вроде Абру спрашивала? какую агонию? Наверное, я не знаю того, что знаешь ты?:009:

Lagunka
15.04.2009, 00:07
да.. че-то последнее сообщение Любино ваще как из параллельного мира :-)))

Абра - проголосовала.. классная фотка - мне понравилась...

Маша, я хотела тебе смс отправить, но тел. у меня твоего нет..

Уйма
15.04.2009, 00:14
меня сегодня обрадовали - что Янька из ясельной пойдет в среднюю сразу... минуя младшую.. я в принципе ЗА скорее - потому что в школу хочу в 6 отдать.. (сама во столько пошла) - но это уже ближе к делу будем, конечно, решать...
а так - ну да.. с малявками (которые и перейдут в младшую) - ему неинтересно - он на прогулке поступает под надзор средней группы. :) с ними там и играет... потому что оногруппники - грустно сидят на лавочке и все.. (сами - хотя их вроде увлекают - ну в групповые поиграют - когда их организовывают - а сами не хотят) - а Яньке надоть... он не знает как кого в его группе зовут - а в средней всех девочек по именам знает :)

Sonic
15.04.2009, 00:32
да.. че-то последнее сообщение Любино ваще как из параллельного мира :-)))

:support: читаем ...ниже ...

далее следует МОй ответ на сей вопрос.

Ничего не поняла, о чем ты и зачем отвечать............я вроде Абру спрашивала? какую агонию? Наверное, я не знаю того, что знаешь ты?:009:
Ты спрашиваешь там где больше двух..значит, я могу высказать вслух то что я думаю, и я этого не скрываю, не в виртуале не в реале.
Агоню...- в прямом...а давайте все скажем, как там плохо...
Например, я рассказывала как меня в 22 саду...били по жопе , массажной расческой- и вот я мать изверг , веду ребенка в сад, хотя помню как мне было в нем хреного.
А аот про санаторий , и лагерь, и лет.сад- ничего плохого не помню - кроме добра .

Maybe
15.04.2009, 00:36
проголосовала

меня сегодня обрадовали

мы тоже с 6-ти в школу планируем пойти. Но минуя подготовительную группу.
Сейчас настя почти самая младшая в группе (только один мальчик её младше). мне это нравится, так как она тянется за более старшими детьми.

Lagunka
15.04.2009, 00:45
ААААААААААА... Любочка, теперьв се понятно.. а то прям вырвано из контекста.. мы тут уже про юбки читали а тут вдруг лето добро..зло... а я была токо 2 раза в лагерях... 1 раз очень удачно, а второй раз отвратительно.. больше не хочу.. спасибо!

Sonic
15.04.2009, 00:47
меня сегодня обрадовали - что Янька из ясельной пойдет в среднюю сразу... минуя младшую.. :)
Ты ж хотела в частный( платный сад) сад? передумала ?

Кэри
15.04.2009, 00:50
Я агонию не продлеваю, я же не требую подробностей после ответа......(?)
ПРосто я вообще не поняла твой пост: с кем с ним в лагерях? И про доброту за чужой счет????
Кстати, в детстве мечтала провести лето в пионерлагере......так и не удалось...

Sonic
15.04.2009, 00:51
ААААААААААА... Любочка, теперьв се понятно.. а то прям вырвано из контекста.. мы тут уже про юбки читали а тут вдруг лето добро..зло... а я была токо 2 раза в лагерях... 1 раз очень удачно, а второй раз отвратительно.. больше не хочу.. спасибо!
Кто ж тебе теперь устроит такую красоту? не мечтай :))
Особенно санаторий :) где будут кормить и поить?