Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
Берегись автомобиля
08.05.2009, 13:33
КРАСОТА!!!!!Больше слов нет... Так много места....
КРАСОТА!!!!!Больше слов нет... Так много места....
:046: это просто мебели мало:073:
Катя, очень красиво!
Самый большой восторг у меня от вашего шкафа :)
На эти люстры со стаканчиками я тоже в свое время заглядывалась, но потом как-то не купили.
Катя, респект вам, потрудились на славу! Цвет коридора очень аппетитный. Сразу хочется на кухню.
Только стены в Сашиной комнате показались холодноватыми, но я так думаю вы там еще развернетесь;)
Вообщем большие молодцы!!!!!:support:
Катя, очень красиво!
На эти люстры со стаканчиками я тоже в свое время заглядывалась, но потом как-то не купили.
Катя, респект вам, потрудились на славу! Цвет коридора очень аппетитный. Сразу хочется на кухню.
Только стены в Сашиной комнате показались холодноватыми, но я так думаю вы там еще развернетесь;)
Вообщем большие молодцы!!!!!:support:
стены у Саши да, светло-голубые, но зато штора терракотовая:)) еще думаю над наклейками на обои:016:
Катя, очень красиво!
+1
да, шкаф зачетный!
Классно :019:
то есть вы там надолго обосновались?
+1
да, шкаф зачетный!
Классно :019:
то есть вы там надолго обосновались?
не задавай мне этого вопроса, я не знаю:))
живем пока, а там видно будет:fifa::020:
Катя, я просто упала... Красотища!!!!! Апельсиновый коридорчик смотрится :019:
Девочки, помолитесь о нас. У Лены врачу очень не нравится горло, там налеты какие-то плохие. Завтра если будет температура выше 37,5 настаивает на антибиотике. А я не хочу, не хочу давать ребенку антибиотик!!! Ее уже перекормили лекарствами, для первого года жизни - это слишком.
Завтра еще попробуем прорваться в ДГБ1 и сдать там срочно клинический анализ крови, а то по случаю праздника больше никто не делает...
Берегись автомобиля
08.05.2009, 23:36
Полина... Если налеты. то это скорее всего ангина...А это - осложнения на сердечко. Каждая мама сама чувствует и деалет выбор.. Но иногда лучше ант-к. чем долгое выползание из болячки с осложнениями. У меня бабушка не хотела никак пить антибиотики. в итоге месяц мучительных приступов кашля, постоянно подскакивающая температура.... Тоже говорила, что у нее организм старый, слабый для антибиотиков.... Пока я не надавила. в итоге три дня Хемомицина и она уже сегодня вполне веселая. не кашляет....
Конечно. анализ крови бы сдать... Температура больше трех дней. налеты - это уже показания к антибиотику... Оля поправит меня. скажет. что ангина вирусная бывает, но сильно воспаленное горло с налетами - это уже бактериальное осложнение вирусной инфекции. очаг воспаления, и маленькому организму с ним тяжело справляться.
Я не сторонник антибиотиков по всем поводам. Мой ребенок их пил два раза в жизни. я - четыре за всю жизнь. Но если вижу. что болезнь затягивается и отнимает силы, то лучше антибиотик, чем потом ходить тенью...
Поправляйтесь!!!!
Да, это все верно. Это я понимаю. И если бы не было сомнений, то пришлось бы смириться с необходимостью и давать маленькой АБ 2-й раз на первом году жизни... не считая Энтерофурила, который как бы не антибиотик... и капель в нос типа левомицетина...
Сомнения (их озвучила именно врач, у нас с ней хороший диалог получается):
1. У детей до года ангин практически не бывает.
2. Подобные налеты характерны для псевдотуберкулеза, имеющего вирусную природу. У младенцев вполне бывает.
3. Так же это может быть мононуклеоз. То же самое.
В случае последних двух инфекций, прием антибиотиков будет абсолютно бессмысленным, температура падать не будет, а прочие симптомы появятся позже. АБ на 4-й день назначает по поводу опасений ангины и всех остальных из нее истекающих последствий.
Кстати, уломала нас врач на КИП ферон. Не знаю, совпадение или нет, но температура после него снижается.
Но - как говорит наш папа - после не значит вследствие...
Берегись автомобиля
09.05.2009, 00:34
Энтерофурил - не самое плохое лекарство, честно говоря - оно и меня не раз спасало.... И это не антибиотик действительно.
До года ангины бывают (среди родственников есть детский ЛОР, правда, хирург, вопрос ему этот задавали)
Мононуклеоз определяется только по анализу крови. Так что срочно сдавайте. Если это он - то это плохо...
Про псевдотуберкулез ничего не знаю...
Полиночка , держитесь, поправляйтесь, сил и здоровья.
http://viki.rdf.ru/media/viki/upload/preview/9maya.jpg
Abracadabra
09.05.2009, 19:32
Полина я вчера написала, но интернет подвел.
У нас у Лины было так.
Иногда налет - это просто то что натекло из носа. Поэтому перед осмотром обязательно надо дать ребенку попить чистой водички, чтобы смыть.
Дальше нужен фонарик, ложка и тот кто будет держать ребенка.
Посмотрите сами, может там вообще ничего нет.
я смотрела, ничего на увидела :008:
бЫЛО ТАК. В среду днем поднялась темература. В тот же день смотрели педик и лор, тонзиллит ?, аденовирусная инфекция ? насморка нет, налет точечками
В четверг температура, насморка нет, точечки увеличились
В пятницу температура пониже, насморк появился небольшой, точечки превратились... во что, не знаю... но больше стали короче по площади
Сегодня температура упала до 37,5 . Но налет есть. Он всех смущает. Все равно выписали антибиотик, только другой (другая врач приезжала, дежурная). Долго думали. Врачи пугали осложнениями - с вирусной инфекцией справились, но осталась бактериальная. Учитывая отит и сильный кашель у Оли.. флора скорее всего та же... короче, мы решили пить его :001::001::001: Уже начали, температура вроде спала. Короче, я рефлексирую... и боюсь того, что станет с нашим бьезным животиком :(:(:(
Мононуклеоз - не вижу ничего плохого. Вирус. АБ тут не помогут. Проверяется анализом на наличие атипичных мононуклеаров.
Налеты - это далеко не всегда ангина. Кроме них должны быть еще симптомы, в частности симптомы бак. инфекции - слабость, бледность, высокая несбивающаяся температура, и.т.д. Если врач сомневается, а ты не хочешь АБ - то лучше конечно анализ крови сдать.........Но сейчас я уже конечно поздно комментирую.......Вы уже приняли решение наверняка:)
Выздоровливайте!!!!!
:001::001::001: Уже начали, температура вроде спала. Короче, я рефлексирую... и боюсь того, что станет с нашим бьезным животиком :(:(:(
Не переживай! Все будет хорошо!:)
Пятая-Десятая
11.05.2009, 21:30
Катюша, квартира у тебя загляденье просто! :flower: А, главное, так быстро всё сделали :010:, по ночам работаете что ли? Молодцы!!!
Полиночка, как у вас дела? Только прочитала... Леночке сил побольше, чтобы справиться с этой болезнью и больше долго-долго не болеть!!! :091::091::091: Лёлику тоже выздоравливать!!! Молюсь за вас...
Всех с прошедшим!
Леночке и Оле поправляться!!!! Полене продолжать рефлексировать!!!!
Вот и отгремели салюты еще одного дня победы....
Спасибо, девочки :) я тронута.
Оля вроде нормально, вчера только немного жаловалась на ухо. Сейчас они с папой пошли в п-ку кровь сдавать, может и номерок к лору возьмут. :091:
Лена тоже вроде получше - температуры нет. Но она вялая, капризная, противная жутко. :005: Спит много, в хорошем настроении бывает минут 20 после большого сна, а потом просто убиться - сися-мама, все... :065: какает часто и жидко (реакция на вещество в аб, + возможно дисбактериоз уже дает о себе знать...), да еще и сопли какие-то мерзкие потекли, внутрь, она храпит, хрюкает и кашляет... и не вычистить ни фига. :(
Короче, вот был у меня один ребенок, замечательно не болевший, я вся гордая ходила. А теперь растет не пойми что :046: и терзает меня чувство, что я лузер :046::046::046:
Берегись автомобиля
12.05.2009, 09:43
Полина, девочкам поправляться...И тебя не расстраивать. Сопли - мерзостные, когда текут внутрь и не отсмаркиваются.. Сами с такими периодическими мучаемся..Когда совсем нервы сдают - капаю Називин или Назол. Нос промываем (у вас носик крохотный, можно шприцом - уточните у ЛОРа), когда совсем грустно - топаем на кукушку.
А про болеющего ребенка - вот стараюсь я не сказать лишнего.. Но это глупости. Что нам с Наташей пойти головой об стенку биться?? С нашими сопливыми детьми? А если прогуляться здесь на ЛВ в ОСобых деток??? Там что - одни лузеры?? А там проблемы посерьезнее...Да и собственного ребенка "не пойми что"... А еще уныние - сама знаешь что...
Полин - ты просто устала, не вешай нос :))
в след раз обоим по оциллококцинуму для профилактики
Короче, вот был у меня один ребенок, замечательно не болевший, я вся гордая ходила. А теперь растет не пойми что :046: и терзает меня чувство, что я лузер :046::046::046:
Полина, ерунду говоришь! В чем лузер-то??? Что микробов и вирусов не умеешь отгонять от детей?:))
Я вот например сама в прошлом году болела каждые 2 недели!!!!! Заражалась от Марго, она-то просто отсопливит, и все...а я страдала по полной программе......Видимо, потому что долго не болела и иммунитет забыл все.........Зато в этом году (ттт) у меня даже насморка небыло!!Хотя около меня постоянно кто-то сопливый!!! Вот - натренировалась......:)) Так же и дети: натренируются и перестанут часто болеть!!
Да, кстати, забываю...........Катя, классный у вас ремонт!!!!!!У нас еще коридор не доделан, теперь думаю про оранжевый.........))
Да, кстати, забываю...........Катя, классный у вас ремонт!!!!!!У нас еще коридор не доделан, теперь думаю про оранжевый.........))
:)) у нас не совсем оранжевый, он скорее персиково-оранжевый:fifa:
ща попробую краску в ведре сфотать
вот http://i050.radikal.ru/0905/3e/7dc7bfb17251.jpg (http://www.radikal.ru)
просто на стенке, да еще и при ярком освещении немного по-другому смотрится
Все равно красиво.
Полина, прекрати хандрить. Понятно, что детские болячки радости не приносят, но вешать нос просто нельзя! :flower:
Вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на выходных опять немного попутешествовали
впечатления очень разные:
- дорога мне показалась лучше, чем на Выборг. Сначала 4 полосы, потом 3, обочина довольно широкая. Ну, конечно, и неровности-выбоины есть, но не сказала бы, что больше, чем в ЛО. Самая плохая дорога из всего пути была в самом Новгороде.
- из достопримечательностей мы посетили кремль и музей деревянного зодчества, больше ничего особо и не планировали. музей очень понравился. деревенские дома, где все жилые помещения на 2ом этаже, показались, правда, не практичными :008:, но может это так, с непривычки, много видела деревенских домов и реальных и в музеях, но такой вариант, наверное, первый раз. весь персонал музея в народных костюмах, в этих старинных домиках и дворах они очень здорово смотрятся :)
в кремле, как и в остальном городе в основном все здания в лесах.
- сам город довольно чистый и приятный. но это окромя дорог :065: все уже в зеленой травке, листочках и цветочках :)
- у некоторых местных жителей от туристов явно снесло крышу, иначе не знаю как назвать постоянное клянченье денег. охранник в гостинице 200 руб затребовал, типа, за машиной ночью поглядит - не понятно почему охрана гостиничной парковки итак не входит в его обязанности, какие-то уроды (по другому, уж простите, назвать не могу) поцарапали нам машину за то, что за их "присмотр" заплатить отказались (кроме их это сделать было некому, т.к. мы отошли буквально на 10 мин). по дороге в музей, перепутали дорогу, подъехали у монастырю, пока размышляли куда заехали и тут местные жители с "дай-подай". Вообщем, эти инциденты и оставили самое неприятное впечатление, особенно поцарапанная машина :(
- гостиница. кроме охранника и абсолютной слышимости все более-менее, но перед уездом принялись проверять номер :073: наверное, заплатив 2300 за ночь обычно все в качестве сувенира прихватывают у них полотенце или еще что-нибудь. завтрак, кстати, очень даже ничего, особенно пирожки с капустой :019:
- кафе. ходили по списку из автотревела :)) все так, как там и описывают, без особых сюрпризов :) в одной весьма ничего себе столовой оказались тоже очень вкусные пирожки - именно тесто какое-то особенное :019:, начинка обычная.
- еще побывали на 2 детских площадках и 2 прыгательных батутах - без этого, как понимаете, никуда :)) - там, наверное, больше всего времени и провели.
суздаль напоминает...
да, мне тоже слегка напомнил. я в Суздале очень давно была, еще в школьные годы.
Великий Новгород :) я в начале написала.
если бы доползли до Суздаля, то, наверное, и в Москву бы завернули :))
Путешественники, что и говорить :)
Как-то вас прорвало прямо.
Или вы и раньше много ездили, да просто помалкивали :))
у нас старая машина была довольно непредсказуемой, на ней лучше было далеко не ездить. да и ребенок подрос.
раньше мы чаще на поезде ездили (в одном известном направлении), а сейчас выбираем более бюджетные варианы.
правда, после поцарапанной двери муж сказал, что от СПб на восток больше не поедет, а на запад уже и дальше и небюджетнее, так что теперь будем ждать лета, моря и нашего любимого поезда.
Вот гады.. ну что за вымогательство такое... ничего народ делать не хочет а бабки ему подавай.. очень сочувствую Ия...
А я тутв шоке от своего ребенка.. стала тут меня она терроризировать на тему "мама, как пишется то и это..." вобщем писать ей хотца, при том что еще не все буквы знает.... и вот.. шедевр... я не удержалась и отсканила... все написано полностью только ее рукой
morolena
12.05.2009, 21:22
Приветик, девочки!!!:support::support::support:
я вернулась на пару недель, оставила маме свою Катерину:(:(:(
так без нее скучно дома! :008: даже не могла в поезде расслабиться, я ни разу ее нигде и никому не оставляла.
вот 1 июня в обратный путь, а пока дела и работа, ну и в перемешку с отдыхом, конечно!
пока не прочла про вас ничего- будет минутка начитаюсь
Фотоотчетик кину чуть позже!
целую!!!:flower::080:
Да ,аленка супер !
Полина, ты не лузер!!! Просто все познается в сравнении, ну болеет ребенок -неприятность эту мы переживем :)
Держись не грусти.
Берегись автомобиля
12.05.2009, 22:05
Кто о чем... А я о работе... Любаш, ты искать умеешь. Где в Интеренете можно найти типовой вариант устава ООО, но на английском, я уже на грани срыва с переводом, мне юридическая лексика, хуже немецкого....
У нас в саду отопление отключили... Рультат - у нас опять сопли... "Марк - ты кто?". Ответ "Я Марк - хрючик"...
Аленка - молодец. Осмысленные такие буковки! Их надо с Марком все-таки познакомить, он тоже писать любит... ОТкрытку мне на д.р. писал, а я даже не отсканила, как это в порядке вещей показалось, а ведь правда - это здорово...
Алена - ну просто нет слов :010: Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Пятая-Десятая
12.05.2009, 22:40
Великий Новгород :)
Здорово, Ия, что вы с Ритой на такие путешествия дальние выбираетесь! Я сама бы поглазела :)). Машину, жалко, нет слов... :( А про пирожки с капустой прочитала, прямо слюнки потекли :019:.
А я тутв шоке от своего ребенка.. стала тут меня она терроризировать на тему "мама, как пишется то и это..." вобщем писать ей хотца, при том что еще не все буквы знает.... и вот.. шедевр... я не удержалась и отсканила... все написано полностью только ее рукой
Алёнка - лапушка :love:, вся в маму (вундеркиндиха). Эла, ты уже вернулась? Я как всегда всё пропустила? :009:
Приветик, девочки!!!:support::support::support:
Лена, с возвращением!
У нас в саду отопление отключили... Рультат - у нас опять сопли... "Марк - ты кто?". Ответ "Я Марк - хрючик"...
Нюта, и смешно, и грустно... Я на сопли уже смотрю, как на грязные руки - естесственно и никуда не денешься ;). А без отопления я сама дома под одеялом ночью мёрзну, скорей бы его опять включили :)).
Аленка - молодец. Осмысленные такие буковки! Их надо с Марком все-таки познакомить, он тоже писать любит... ОТкрытку мне на д.р. писал, а я даже не отсканила, как это в порядке вещей показалось, а ведь правда - это здорово...
Ну, мать, ты даёшь! Шедевр в студию!
Всем привет.
Катя, ремонт красивый! Здорово получается.
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам .... Да, детки разные.... ничего страшного. Укрепите свой иммунитет постепенно, дай Бог.
Алена - ну просто нет слов :010: Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
да, круто! Рита пока толко "П", "Т" и "О" способна написать.
Здорово, Ия, что вы с Ритой на такие путешествия дальние выбираетесь! Я сама бы поглазела :)).
да, самой можно, конечно, больше интересного узнать, а не пробегать мимо всего между посещениями площадок, а с ребенком так и получается только поглазеть :)) но все равно лучше уж так, чем дома сидеть.
ОТкрытку мне на д.р. писал, а я даже не отсканила, как это в порядке вещей показалось, а ведь правда - это здорово...
Вот у кого чего.. а для меня просто как прорыв в развитии. У нас это впервые. Зато мы не умеем рисовать ничего осмысленно кроме круга. и тот овальным получается.. ну лучики в к солнцу присобачим и все... а я помню как еще осенью или прошлой весной Маргоша человечков рисовала. А мы так не умеем... зато буквы - вот пошли.. правда она попросила мне показать как телевизор пишется, но я сказала что это очень сложно... :001:
Алёнка - лапушка :love:, вся в маму (вундеркиндиха). Эла, ты уже вернулась? Я как всегда всё пропустила? :009:
Да, Наташ, я вернулась к нормальной жизни. Свадьбу отгуляли, потом приезд тети с мамой в питер тоже закончился 8-го числа, а в тот же день у нас тел. гор. вырубился. вот только сегодня подключили. Так что я возвращаюсь к обычной мамской жизни... завтра окна буду надраивать дома.. эх..
Эла, ты бы хоть фотку какую свадебную показала, раз уже вернулась :008:
Ия, здорово вы путешествуете. Мне в Новгороде нравится. Но вот то, что ты про местных вымогателей рассказываешь, крайне неприятно :(
а мы, похоже, на море в этом году не поедем. Не удалось денег скопить на поездку. Ремонт всё высосал, да и финансовый кризис по нам прошёлся неслабо.... работы почти нет :(
Настя тут сказала, что работать пойдет, чтобы денег нам заработать :010:
Была бы работа - пошла бы, конечно. Но и для неё её сейчас нет...
У меня есть несколько фоток с фотосессии жениха с невестой. но это так. аперитив. все фотки отдадут сестре только в конце мая... то что есть - очень нравится. спрошу разрешения у сестры повесить их...
Ия, здорово вы путешествуете. Мне в Новгороде нравится. Но вот то, что ты про местных вымогателей рассказываешь, крайне неприятно :(
на самом деле первая и до Новгорода единственная наша встреча с подобными "присмотрю за машиной" произошла года 3 назад в Петергофе :005: но там это все-таки как-то менее навязчиво и в меньших кол-вах, хотя, опять же в Петергофе мы, типа, местные, может там на туристов тоже все больше кидаются.
Пятая-Десятая
13.05.2009, 00:12
Так что я возвращаюсь к обычной мамской жизни... завтра окна буду надраивать дома.. эх..
Фу, как скучно ты мамскую жизнь описываешь:004:.
Эла, ты бы хоть фотку какую свадебную показала, раз уже вернулась :008:
Ага-ага! Просим!
а мы, похоже, на море в этом году не поедем. Не удалось денег скопить на поездку. Ремонт всё высосал, да и финансовый кризис по нам прошёлся неслабо.... работы почти нет :(
Аня, жалко очень, что на море не получается :(, зато красоту навели такую в квартире. А на даче деткам тоже хорошо!
Настя тут сказала, что работать пойдет, чтобы денег нам заработать :010:
Была бы работа - пошла бы, конечно. Но и для неё её сейчас нет...
Кормилица ваша растёт :017:
Эла, я поражена!!! Во Алена дает, я честно говоря не знала, что в таком возрасте уже так можно :)) У нас с рисованием плохо, мы прямой угол нарисовать не можем. И вообще рисуем не оч охотно, больше книжки полистать или кверху ногами поболтаться :))
Ой, у нас Лелик зато петь стала!!! ПРикольно, мелодию даже выводит какую-то, перепады по высоте, по длительности заворачивает. Иногда уже силы кончаются этот вой слушать :046::004:
Девчонки, спасибо за поддержку. :support: Я честно, не хандрю, это просто накатил самоанализ такой :ded: типа пожаловалась на саму себя (слово исповедь наверно будет уже как-то слишком претенциозно звучать). Я очень честолюбивый человек, и удачи очень подогревают тщеславие, а неудачи соответственно способны очень расстроить. Ничего, для тренировки оно полезно ;) неудачи в смысле ;)
О болячках: к Лене сегодня приезжала врач, привезла анализ крови. Высокое СОЭ 23 и низкие лейкоциты (4, по норме в нашем возрасте чуть ли не 13). Врач это прокомментировала так, что организм не дал иммунного ответа - видимо, очень устал от режущихся зубов. Я подумала, что может это 2 свечки КИП-ферона так сыграли, но кто ж его знает... короче, врач уверена, что мы правильно АБ пить начали. К тому же Ленка реально кашляет, и не от соплей. Кашель влажный,в легких чисто, но по звуку врач сказала, что похоже что-то в трахее или бронхах, короче в крупных этих... воздуховодах :065::065::065: (не помню дословно).
Пятая-Десятая
13.05.2009, 00:46
Полина, хоть бы всё у вас закончилось скорее. И не переживай! :flower:
Смайлик у тебя чудесный под подписью :love:
Ия, здорово как вы съездили! Мы в прошлом году были в Новгороде, но без ночевки мало куда успели. Кстати, с нас тогда тоже денег попросили за присмотр за машиной. По-моему, мы заплатили... на всякий случай...Да, неприятно очень :( О таком вымогательстве никогда не слышала...
Хотела еще похвастаться. Не успела у детей пройти температура, я потащила всех в воскресенье в магазин. Устала неделю сидеть дома, к тому же только как нянька-сиделка-кухарка... КОроче, мы поехали в Дети. Тратить деньги с карточки - а то в конце сентября денежки сгорят, а до него не так уж и мало осталось.
А денег - много :)) памперсов нам надо мало, банки покупаем редко, вещей хватает (хоть от Лелика и не осталось почти ничего, но наотдавали очень много). Коляску тут на форуме недорого бу купила прогулку... в-общем, осатвалось на карте больше 13 тысяч... и из них осталось 3,5 :)) :)) :)) Я накупила Лелику шмоток!!! :080::080::080: Лэсси на осень, курточку-ветровку на сейчас и на следующее лето, три кофточки с длинным рукавом (две премиленькие и уже как раз), футболочку, пижаму на вырост, три платья, нарядные колготки, носочки... Ленке платье и костюмчик... вот собственно и все :046: :065: Все устали, кроме меня :fifa:
А в понедельник мы гуляли в нашем парке - в нем местами очень хорошо, а местами отвратительно :wife: Ужасались количеству мусора даже в условно-культурной его части (про лес вообще молчу) и размышляли на тему - что лучше, бесплатный доступ к народному достоянию, или платный вход, как кемпинги на западе...
Лесная часть парка, которая хоть и загажена донельзя остатками "шашлыков", очень много птиц. Мы слушали соловьев, видели нескольких птичек, но оба слепые и в птицах разбираемся плохо :073::046: Одна сидела совсем недалеко, и даже я разглядела розоватую грудку :love:
А потом еще шашлыков поели в кафе - сделали подарок мне и Лелику. Эту хлебом не корми - в кафе сводите... шли мимо каруселей, посмеялись. Лелика как магнитом затягивает в аттракционы, она уже лепечет "Идем сюда", огромным усилием воли вспоминает, что идем-то мы все-таки в кафе, и - о чудо!!! кафе перевешивает :)) "Ну, значит, идем в кафе". Наверно, это потому, что мы редко там бываем...
Полинка - пусть у вас скорее все эти бяки пройдут... здоровья твоим девчушкам!! А шопинг - тем более детский - просто супер вещь.. лечит от многого!!!
по просьбам трудящихся пофлужу немного
и еще
последние три фотки это уже мои - любительские.. а до этого проф. фотографа
Кто о чем... А я о работе... Любаш, ты искать умеешь. Где в Интеренете можно найти типовой вариант устава ООО, но на английском, я уже на грани срыва с переводом, мне юридическая лексика, хуже немецкого....
Аня незнаю что ты ищешь, и что тебе надо...
http://www.google.ru/search?q=the+standard+version+of+the+statute+Ltd.% 2C+in+English%2C&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
вот что вижу я по твоему запросу.
Анна Мейби - ну еще есть пара месяцев, может еще сможете?
Не расстраивайся за ранее, настройся , на что то позитивное, я вон то же не о чем не могу думать кроме как о деньгах..:)
Полина , мой то же кафе просто обожает ...
Берегись автомобиля
13.05.2009, 09:38
Люба, спасибо.. Не совсем то... Проблемы в том, что их и наши уставы различаются. Так-то я нашла даже устав IBM, но мне нужен именно перевод типового нашего, такие в переводческих агенствах есть как правило (поэтому и перевод этих документов сравнительно дешев). теоретически - такая болванка могла бы быть где-то на просторах интернета, но , похоже, они тут все честно прячется.
Брррр.... До трех сидела, отвыкла не спать, голова гудит теперь.
Берегись автомобиля
13.05.2009, 09:41
Ну так как насчет нового топа?? "От трех к четырем с ноябрятами идем"....
"Лето, осень - в гости просим. Ноябрят соберем, снова праздновать начнем"...
Это я надолго планирую... И праздников хочется....
Берегись автомобиля
13.05.2009, 09:42
А слона -то я и не приметил... Эла - красота.. Такая не приторная, и спокойная и счастливая, сознательная красота.
Эла, все просто прекрасно: и невеста, и платье, и фотки, и все остальное :)
И машинку красиво украсили.
Счастья и любви твоей сестре и ее мужу :flower:
Пятая-Десятая
13.05.2009, 11:08
Полина , мой то же кафе просто обожает ...
И моя :019:, хлебом не корми... Правда, на улице и хлеб вкуснее :)).
"Лето, осень - в гости просим. Ноябрят соберем, снова праздновать начнем"...
Мне нравится :support:
А слона -то я и не приметил... Эла - красота.. Такая не приторная, и спокойная и счастливая, сознательная красота.
Да, фотки красивые, тёплые такие. Сходить ещё раз замуж что ли? :046:
А сама-то где в красивых брючках?
Полин, молодца, что оторвалась в Детях!:flower: Шопинг, он полезный и приятный во всех отношениях, особенно, когда для деток покупаешь.
Эла, фотки замечательные!!! Мне там особенно черно-белые понравились и где невеста на ступеньках сидит.
В невесте почудилась Аленка :))
мне тоже фотки очень понравились :) Дай им Бог счастья :)
Девочки, помогите, нам ЛОР нужен. В поликлинику просто не пробиться, папа за номерком уже 2 раза ходил (это у нас надо талоны брать, если с острой болью, а запись вообще не знаю за сколько - месяц, два...) В ДГБ1 прием ЛОРа стоит 1100, на дом к нам из 21 века приедет за 1350... Короче, хочу ЛОРА хорошего, но подешевле - или ехать, но не очень далеко, или чтобы на дом приехал... может, есть у кого?
Чего-то мне эти стишки - названия уже комом в горле сидят.:0099:
детский сад-штаны на лямках
Давайте что ли по-простому.. по-взрослому
Пятая-Десятая
13.05.2009, 13:05
Полин, могу посоветовать из 5-ки: Румянцева (платно) и Межевова (платно и по направлению). Тел.778-50-00. Их на ЛВ хвалят. Платный стоит рублей 600. Но это в Купчино.
Ия вы такие молодцы-путешественники!Заодно и нас просвятите,а то сидим в городе кукукем!
Алена супер молодец!!!Я АБАЛДЕЛА,мы не умеем писать ничего,кроме О и А,и то боком они лежат эти буквы.
Свадебные фотки отпад,невеста вылитая Алена,Элаа я тебя именно такой вижу через годик:004::love:
Лена Моролена с приездом!!!
Любашка Соник мне так уже неудобно(про книжки),не нахожу времени позвонить и назначить встречу,но знай-Я ПОМНЮЮЮЮЮЮ:love:
Abracadabra
13.05.2009, 14:15
мы на выходных опять немного попутешествовали
Молодцы.
Чувствую нам крупно повезло, что у мужа там родственники.
Ух-ты в маму пошла.
Пятая-Десятая
13.05.2009, 14:27
Любашка Соник мне так уже неудобно(про книжки),не нахожу времени позвонить и назначить встречу,но знай-Я ПОМНЮЮЮЮЮЮ:love:
Галочка, а ещё тебя диск ждёт с ноябрьской встречи! :ded:
Что-то я с нашим новым видом форума не освоилась пока. Понажимала плюсиков, а оказалось, что не там....
В общем, Наташа, Люба, спасибо за поддержку. Но, Любаша, какие 2 месяца? я уже 10 июня в отпуск иду :(
Полина, смайлик классный в подписи! И поздравляю с покупками!
Адочка, ну да... взрослые же мы совсем :))
Настя моя пишет уже давно, но простые слова: папа, мама, Настя... Помню, когда об этом здесь написала, сказали, что это вредно в таком возрасте.......
Наташа диск для меня???? Приятно!!! Ну как нибудь на встрече теперь заберу,ага???
Аня Мейби молодец Настюшка,я вобще поражена такими смыленными девочками и мальчиками.Может у нас тоже в скором времени появится интерес,хотя буквы мы уже давно все знаем,но пока нас они не привлекают.
Молодцы.
Чувствую нам крупно повезло, что у мужа там родственники.
помню вашу поездку :)
да, с местными родственниками-знакомыми везде проще :), они все расскажут и покажут, посоветуют куда стоит и не стоит идти, что посмотреть :) но сейчас благо, что интернет есть, много заранее почерпнуть можно :)
Эла, все просто прекрасно: и невеста, и платье, и фотки, и все остальное :)
И машинку красиво украсили.
Счастья и любви твоей сестре и ее мужу :flower:
Ия, спасибо! Самой странно ее мужа мужем называть - я к нему привыкла как просто к Жене - чУдный человечек - очень его люблю.. они знакомы уже 9 лет, честно говоря не думала что поженятся в конце-концов...
Да, фотки красивые, тёплые такие. Сходить ещё раз замуж что ли? :046:
А сама-то где в красивых брючках?
Думаю будут еще фотки. Фотограф свадебный сделает фотки к концу мая - может и я там где-нить буду.. а так я вся в мыле была... не до фоток мне было...
Чего-то мне эти стишки - названия уже комом в горле сидят.:0099:
детский сад-штаны на лямках
Давайте что ли по-простому.. по-взрослому
Ага .. давай так "ноябрята 2005, часть 125"...
не ну Ада.. ты не прав.. так же оно веселее... если стишками...
Алена супер молодец!!!Я АБАЛДЕЛА,мы не умеем писать ничего,кроме О и А,и то боком они лежат эти буквы.
Ну у нас они тоже разнокалиберные, и не такие уж ровные.. но как я обалдела что ребенок сам тянется к знаниям. сегодня спрашивала как пишется "бабочка".. и даже попыталась сама написать.. короче это очередной бзик.. а для меня как гром среди ясного неба....
Свадебные фотки отпад,невеста вылитая Алена,Элаа я тебя именно такой вижу через годик:004::love:
хммм... думаешь Алена на тетку похожа??? странно.. надо детские фотки Веркины поискать и посравнивать...
Лена Моролена с приездом!!!
я вобще поражена такими смыленными девочками и мальчиками.Может у нас тоже в скором времени появится интерес,хотя буквы мы уже давно все знаем,но пока нас они не привлекают.
Галка - все детки уникальны по своему. Каждый чего-то может то что другой не может и наоборот... я вот не ожидала что так рано у нее интерес проявится, при том, что я не учила и не навязывала... все как-то само-собой пошло, даже скорее она меня доставать стала с буквами и написанием слов. Посмотрим что дальше будет. Главное что она понимает смысл букв - сегодня меня ошарашило ее заявление по дороге домой "мама, а бабочка с буквы Б начинается и Богдаша тоже с буквы Б, а Алена с буквы А, а потом ..." и начинает вырисовывать в воздухе свои буквы... значит сознательно у нее это идет а не механически как когда-то она на компе печатала папа и мама - думаю она не понимала смысла того что писала а просто клавиши запомнила... Еще вечером я ради эксперимента попросила написать слово Петровна (воспитатель) ну и по буквам говорим - П..Е.. а она знает буквы и рисует их, просто по памяти как на картинках в лото... это значит память зрительная хрошая, так?? ой-ёёёё че у них в головах-то творится.. мы даже и не подозреваем... вобщем наблюдать за собственным ребенком стало куда более интереснее чем первые стишки выученные... А сегодня в очередной раз сама комп включила, на рабочем столе папку с игрой открыла а там еще одна вложенная папка и там нужная программка... обалдеть... Сама научилась все окна закрывать и выключать и включать комп.. опять же я не показывала, она просто видела как я это делала... до чего дошел прогресс... :001: :001: :001:
Ага .. давай так "ноябрята 2005, часть 125"...
не ну Ада.. ты не прав.. так же оно веселее... если стишками...
Да я на правоте и не настаиваю. Просто высказалась...
А будет как большинство захочет, глас народа так сказать :)
Но я за НОЯБРЬ 2005
... до чего дошел прогресс... :001: :001: :001:
:046:
ну я тоже подчинюсь большинсву, токо никто новый топ создавать не хочет ни со стишками ни без...
а еще хочу подпись сменить.. но на что - не знаю...
прогресс до безобразия.. сегодня балбесы в покер-клубе - дети игроков - наши знакомых - научили детя в варкрафт резаться... а уж закрыть мамино всплывающее окошко скайпа - нажатием на крестик - ребенок научился уже полгода как.. ибо ШОБ не мешало :)
кто нить может объяснить тупой мамаше (в отличие продвинутого ребенка) что такое смартфон и коммуникатор.. это ваще из одной оперы или разных??? хочу мобилу новую.. а муж хочет купить с gps навигатором.. а у моих мобильников есть дурная привычка в мае умирать потихоньку...
а нам не понравилось чтоб джпс в одном флаконе - в машине на трассе - НЕУДОБНО... в пешом походе - супер.. в горах там, исчо где.. а ночью на трассе - тогось....
плюнули, забрали у друзей навигатор нормальный - у них два на машину было :)
решили покупать отдельно навигатор
Маш, а если закрепить его на панели на подставку - тоже неудобно? я в принципе тоже хочу в машину навигатор - я уже говорила какой, но пока это очень дорого... вот думаю или простой телефон а потом как нить навигатор в машину или тел с навигатором... вобщем вся в раздумьях...
ну так он и был закреплен... НО - не продуманна антибликовая система. телефонная часть при этом фактически не фурычит, слишком мелко все же...
пешие прогулки, в лесу не заблудиться - идеально... проконсультироваться, так сказать в дороге - идеально... а так - ну что-то не то... не удобно ..
Пятая-Десятая
14.05.2009, 11:23
Наташа диск для меня???? Приятно!!! Ну как нибудь на встрече теперь заберу,ага???
Да, Галочка, для тебя, а ещё для Марфуты и для несмеАнки! Я их честно храню, чтобы отдать лично в руки :071:
сегодня меня ошарашило ее заявление по дороге домой "мама, а бабочка с буквы Б начинается и Богдаша тоже с буквы Б, а Алена с буквы А, а потом ..." и начинает вырисовывать в воздухе свои буквы...
... до чего дошел прогресс... :001: :001: :001:
Я в шоке! Вот уж действительно, Алёнка - умничка! :flower:
А мою воспитательницы в санатории нахваливают, тож приятно. Спрашивают, у вас маленького нет? Я в ответ: "А что, уже надо?" :)) Да нет, говорят, просто Настя у вас очень заботливо к остальным деткам относится, носы подтирает, одеваться помогает, успокаивает, по головке погладит всегда. Может её нянечкой на вторую смену оставить? :016: :046:
Жду уже не дождусь встречи, в субботу забираем! :080:
прогресс до безобразия.. сегодня балбесы в покер-клубе - дети игроков - наши знакомых - научили детя в варкрафт резаться... а уж закрыть мамино всплывающее окошко скайпа - нажатием на крестик - ребенок научился уже полгода как.. ибо ШОБ не мешало :)
мой с папой давно уже в Fallout режется, меняет оружие, знает где свои, где чужие, что можно брать, а что нет и тд:010:
а закрывание окошков это ваще тема:065:любимое занятие:))
Самой странно ее мужа мужем называть - я к нему привыкла как просто к Жене - чУдный человечек - очень его люблю.. они знакомы уже 9 лет, честно говоря не думала что поженятся в конце-концов...
Видимо, всем девушкам, не смотря ни на что, хочется побывать в роли принцессы :017: и 9 лет тому не помеха :)
Нас сегодня в связи с плохой погодой соседи подбили на совместное посещение Океанариума, вот только приехали. Были там уже 4ый раз, но только 1ый раз попали на шоу тюленей, народу было довольно много и все место у стекла наверху было занято, так что посмотрели немножко снизу, но все равно интересно :) Оказалось, что рядом с выходом есть весьма бюджетное кафе с пирогами (как-то раньше мы его не замечали :009:), так что еще перед уходом и пирогов поели :019:.
Маш, Уйма, как съездили-то, как дорога?
У мужа в коммунникаторе новигатор. Он доволен.
Кать, а у нас в бабочку играет... ну на самом деле там пчелка какая-то шарики разбивает.. по цветам.. так навострилась... я обалдеваю от дитя...
Ия.. про принцессу - ты наверное права... и сестричка у меня была просто прелесть.. нам всем очень понравилось.
Кстати мы тоже в апреле были в океанариуме... восприятие совсем другое у Алены было чем в первый раз когда ей было 1,5 года. и третий этаж с тюленями понравился, гид показала как надо заигрывать с тюленями и потом папа с Аленой развлекались.. бумажкой водили по стеклу а те пируэты выписывали.. очень здорово.. у нас был гид (заказная экскурия), очень много интересного рассказывали, но с этими тараканами которые разбегались в разные стороны больше половины информации увы даже до ушей моих не долетели.
Ада, а какой у него?
ой какие вы страсти рассказываете, про Фаллаут я вообще в шоке :)) МЫ к компу детей не подпускаем, только мультики смотреть 2 р в день, не больше. Злые мы, ага :073:
А вобще у нас Ж. Сегодня Лелик проснулась с 37,4 (а хотели к участковой идти, вчреа у Лора были всенормально) Пока врач дошла, уже 38,4... итого- острый бронхит, повтор антибиотиков (в этот раз СУМАМЕД) + эреспал + амбро...
:087::087::087:
умные люди, скажите чего-нибудь, а? особенно про сумамед и вообще необходимость лечить острый бронхит АБ...
Пятая-Десятая
15.05.2009, 15:11
Полин, могу сказать только, что если при бронхите темпа, то назначают а/б. У нас был бронхит без темпы и лечились без а/б.
Поправлятесь, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ой какие вы страсти рассказываете, про Фаллаут я вообще в шоке :)) МЫ к компу детей не подпускаем, только мультики смотреть 2 р в день, не больше. Злые мы, ага :073:
А вобще у нас Ж. Сегодня Лелик проснулась с 37,4 (а хотели к участковой идти, вчреа у Лора были всенормально) Пока врач дошла, уже 38,4... итого- острый бронхит, повтор антибиотиков (в этот раз СУМАМЕД) + эреспал + амбро...
умные люди, скажите чего-нибудь, а? особенно про сумамед и вообще необходимость лечить острый бронхит АБ...
:(
Полин - я б не стала:008:
подожди чуток, может само отойдет, эреспал и амбро... довольно сильный эффект дают
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сумамед ругают, так как он сильный. Но мы именно им и лечились уже 2 раза. как раз из-за того, что он действенный.
потом микрофлору восстанавливали, конечно. У Насти, вон стул не нормализовался до сих пор, а уже больше месяца прошло с его приема.
Полина, ничего нового умного не скажу. А только: АБ назначают при бактериальных инфекциях!!!! Не важно- бронхит, трахеит, или другой ..ит, если это ВИРУС - АБ не помогут!!! Ну не действуют они на вирусы, даже самые хорошие АБ, даже самые сильные.......АБ созданы для бактерий!!!
По-этому от врача надо получить вразумительный конкретный диагноз: бронхит вирусный или бактериальный? Если четко-вирус, сама знаешь что....если четко бактерии, то АБ. Если сомнения у врача - Общий анализ крови с лейкоформулой, чтоб не лечить на глазок.....Схема проста и постоянна........
Полин, могу сказать только, что если при бронхите темпа, то назначают а/б. У нас был бронхит без темпы и лечились без а/б.
Поправлятесь, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Тепма - не показатель к АБ. Большенство бронхитов у детей - вирусные. У нас был бронхит (хотя единичный пример не показатель, но...) с высокой температурой 7 дней. Лечились как обычно и без АБ.
Полина, решение и ответственность как всегда за тобой.
Про Сумамед: сейчас его как самый популярный выписывают. Наверное, он широкого спектра действия, что помогает не искать конкретную бактерию, вызвавшую болезнь, а убить всех нафиг))
Знаю только, что первый раз прием АБ нужно начинать с Пеницилина.... Но у вас уже второй......... Я бы подождала, но я не знаю про вас очень много какой нужной информации, деталей, исходя из которых лично я принимала бы решение для себя.......
ща вызовем неотложку, поедут с папой в больницу. Там решат, что к чему...
О Боже... Полинка... держись солнышко!! Мы с тобой!!! не болейте, Лёлику и Леночке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикиньте, приехала неотложка и сказали гнойная ангина. Три врача,три диагноза. Че делать?
прикиньте, приехала неотложка и сказали гнойная ангина. Три врача,три диагноза. Че делать?
:010:
а сама можешь горло посмотреть?
угу. посмотрела. Даже я слепая увидела - там ВОТ ТАКИЕ гнойники...
ладно наша ДМС, она горло е смотрела, спасибо что хоть послушала. Но участковая-то... может, утром не было таких гнойников...
угу. посмотрела. Даже я слепая увидела - там ВОТ ТАКИЕ гнойники...
ладно наша ДМС, она горло е смотрела, спасибо что хоть послушала. Но участковая-то... может, утром не было таких гнойников...
значит а/б пейте, только может не суммамед, а флемокин:009:(надо у врача спросить) + в горло тантум, чтоб смывать налет
Берегись автомобиля
15.05.2009, 19:04
Полина, из того, что знаю и сами прошли...
Эреспал плюс отхаркивающее часто прописывают, но вот очень хорошая ЛОР из больницы мне сказала, что так нельзя... Они по сути дают взаимообратный эффект. Эреспал - это вообще вариант монотерапии. Кстати, лекарство тоже сильно, часто дает осложнения в виде тахикардии. У нас таких осложнений не дал, но первый раз помог, второй нет....
Сумамед - сильный, эффект от него малопредсказуемый, часто не помогает (бабушке аналогичный препарат не помог и мне )... Вообще при ангинах и бронхитах пописывают макролиды... Последнего поколения Азитромицин (как раз Сумамед, он же Хемомицин, он же Азитрокс)... Но нам вот лучше помогают более старые на основе Амоксициллина - Аугментин (Амоксиклав).... Последний раз пили Зиннат (он из Цефалоспроринов). Марк оба раза приема антибиотиков ТТТ обходился без проблем со стулом. Хотя на всякий случай пропивали Бифиформ.
ЛОР отделения в больницах есть на Земледельческой (очень хорошее), и у нас в Кучино.... Лучше на специализированное....
ПОлина, а можно неприятную вещь??? Зачем ты больных девчонок в магазин возила?? даже если только поправились. Иммунитет слабый все равно. На них и чихнуть достаточно, плюс все равно нагрузка, устали и организму сложненько бороться.. Не зря ведь больничные придуманы, выписывают серьезные врачи не сразу после того, как поправятся, дают около пяти дней на допоправиться.
Берегись автомобиля
15.05.2009, 19:06
Тантум - очень слабое действие имеет... При ангине лучше Гексорал.
Флемоксин, кстати, это тоже Амоксициллин....Препарат первого выбора при ангинах.... Если его уже пили, то лучше или Зиннат или Сумамед...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.