Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59

polinez
15.05.2009, 19:11
зачем... Ань, а как ты думаешь?

Аугментин пропили, в среду закончили
папа пошел за сумамедом
про флемоксин мне недавно сказали, что он уже не оч действует, привыкли к нему.

Берегись автомобиля
15.05.2009, 19:23
Флемоксин и Аугментин - одно и то же.... Туда же Амоксиклав. Альтернатива Сумамеду - Зиннат, если уж боишься Сумамеда - спроси про Зиннат.

Про поездки, просто я приучена, видимо... После болезни щадящий режим. И все мои интересы побоку. Не в крайности... Но - острая стадия болезни плюс два дня - сидим дома, постоянно проветриваем, переходя из комнаты в комнату. Дальше выходим гулять, от 20 мин., наращивая. Дальше - неделя без общественных мест и эмоциональных нагрузок. В принципе, работает.

polinez
15.05.2009, 19:37
Спасибо, я приму к сведению.

У Оли кстати ко времени похода в магазин после острой стадии прошло дней пять. В любом случае, для нас полная отмена общественных мест и нагрузок практически невозможна. Вчера же с утра мы были в п-ке у ЛОРа... втроем... так что еще неизвестно, что может выдать Лена после этого.
Ну а сидеть дома неделю-полторы БЕЗ ВЫХОДА на улицу с двумя капризными болеющими детьми - это как-то слишком для меня. И дело не в интересах даже, а в психическом состоянии

Я конечно оправдываюсь и чувствую себя виноватой. Не надо меня больше пинать, я уже сама себя перестать пинать не могу.

ЗЫ А вообще конечно да, я к такому не приучена. Мы как-то, знаете, мало болели в таком режиме до этого. НА будущее я конечно буду умнее. Слишком горький опыт.
Правда, не факт, что это поможет. Основная версия - передача инфекции между детьми. Лену мы сейчас амоксиклавом именно от тонзиллита лечим. Поэтому и разделить надо - чтобы Лелик обратно ей не передала. Как это сделать только...

ShellGa
15.05.2009, 19:43
Полина выздоравливайте!!!!!!!!!!!! Успокойся сама,не накручивай нервы! Все будет хорошо!!!!!!

Ехидна
15.05.2009, 20:36
очередной шкаф:065:
http://s50.radikal.ru/i130/0905/26/4eef9eb4cec0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i089/0905/9a/b4efac4ca937.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i124/0905/c3/44af04ad94a0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i038.radikal.ru/0905/bd/7203d3e12889.jpg (http://www.radikal.ru)

polinez
15.05.2009, 20:57
прикольный! такой глубокий...

Берегись автомобиля
15.05.2009, 23:18
Шкаф отличный, мечта просто.. Глубокий, высокий....Для меня важно, что ВЫСОКИЙ!!!!

Не, все-таки не умею я общаться в инете... Можно подумать, что от сижу с ребенком безвылазно... ПОлная отмена... Да не сижу, свои ограничения написала. Не более... В поликлинику, кстати, по этой причине не хожу, езжу в мед. центр к открытию, пока там никого нет, либо к своим врачам - до или после окончания приема.... Какое-то время просто избегаю мест скопления народа, я и сама их не люблю... Меня поправят, но просто я , как мама периодически, а не редко болеющего ребенка, считай, дала совет маме, которая привыкла жить с ребенком неболеющим... Я-то сквозь ангины, отиты, фарингиты прошла и вынесла уроки - может мой опыт пригодится.

polinez
15.05.2009, 23:39
не-не-не, я как раз не это имела в виду. Одного ребенка трехлетку можно с кем-то оставить и отлучиться на сколько дадут. Мне это не светит. Так и получились бы 2 недели...

ЗА совет еще раз спасибо.

Берегись автомобиля
15.05.2009, 23:56
ТОгда дам еще один совет, вдруг пригодится... Часть первая - при походе в общественное место Оксолинка (может, и плацебо, но работает)... Часть вторая - Циклоферон в линименте, тоже нос мазать, это уже потяжелее, но на своей шкуре проверенный, я работала , когда десять человек из класса грипповали, остальные на меня чихали, и при слабом иммунитете продержалась. В оцилло, анафероны и т.д. не верю, а вот это как-то работает.
Хоть вирусы не будут ловиться на послеантибиотичный организм...

Пятая-Десятая
15.05.2009, 23:57
Сумамед ругают, так как он сильный.

Ну вот, сколько людей - столько мнений. Сумамед - самый слабый и самый простейший антибиотик :ded:. Нам его уже даже не назначают... не помогает.

Полиночка, держись! Это очень нелегко, но ты умница и наберёшься ещё немножечко терпения, хорошо? А скоро будет лето и наши детки перестанут болеть СОВСЕМ. Вот так!!!

очередной шкаф:065:

Симпатный какой :love:. И паркет одного цвета, эх! Красота!

Кэри
16.05.2009, 00:40
зачем... Ань, а как ты думаешь?

Аугментин пропили, в среду закончили
папа пошел за сумамедом
про флемоксин мне недавно сказали, что он уже не оч действует, привыкли к нему.

ПОлина, ну хорошо хоть, что на чем-то остановились. Определенность - это уже легче :)

Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если у Лелика ангина, ей же должно по идее было очень больно глотать???? ? И есть могла бы только мягкую пищу..........Она жаловалась только на шею?

Кэри
16.05.2009, 00:42
Ну вот, сколько людей - столько мнений. Сумамед - самый слабый и самый простейший антибиотик :ded:. Нам его уже даже не назначают... не помогает.

Не знаю на счет легкости, но АБ может не помогать из за того, что к нему идет привыкание. Бактерии приспосабливаются и вырабатывают защиту...
По этому человечество вынуждено выдумывать все новые и новые виды АБ.:010:

Катя - шкаф моей мечты!!! Жаль только в живую на красоту не посмотреть........:008:

Берегись автомобиля
16.05.2009, 00:49

!

Наташ, формально Сумамед(Азитромицин) , это макролид третьего поколения, достаточно новый, и он действительно сильный. И проблемы после него могут быть серьезные... Но вот помогает он далеко не всем. У него довольно узкий спектр действия, но при этом в этой спектре он действует быстро и хорошо. А его одно время все подряд прописывали по всем поводам.... У меня просто к нему доверия нет... Макролид второго поколения, это Спирамицин, его , кажется, как-то Тасе прописывали...
Аугментин (Амоксициллин) вот он точно не новый, но многим помогает, хотя опять же, не всем...
Вообще, можно сдавать анализы на чувствительность к антибиотикам... Но честные врачи говорят - что антибиотик выбирается, как ни печально, опытным путем... Поможет-не поможет... Как правило, если на третий день эффекта нет, то меняют...

Сорри, что много, но вдруг пригодится. Просто я тут антибиотиками занималась по работе... Точнее, я-то занималась биографиями людей, которые антибиотики изобретали и изобретают, и вообще историей этой области, но много чего и современного интересного прочла...

Ехидна
16.05.2009, 00:52
Спасибо всем за комплименты шкафу:008::))
Оля - в чем проблема - 26 часов на поезде и ты здесь:080::))

Пятая-Десятая
16.05.2009, 00:56
Посыпаю голову пеплом и ухожу спать :))

Maybe
16.05.2009, 00:58
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему-то малышам ангину не любят ставить. У нас была аналогичная ситуация. Скорая поставила ангину, потом приехала дежурная врач из поликлиники и заявила, что никакой ангины нет. Потом наша врач приехала, естественно, ангину подтвердила. А после неё пришла наша участковая и подтвердила диагноз своей коллеги из поликлиники.... А для нас с нашим ВПС это вопрос принципиальный! Благо у нас свой доктор есть, которому доверять можно.....

катя, классный шкаф. глубокий такой

Кэри
16.05.2009, 01:00
Спасибо всем за комплименты шкафу:008::))
Оля - в чем проблема - 26 часов на поезде и ты здесь:080::))
действительно, а рвануть ли мне в Архангельск на ночь глядя??? Вот все удивятся :))

А.Н.
16.05.2009, 01:01
Да уж, Полин, что-то вас там прижало...конкретно. Ты держись там, не раскисай.
Вот поправитесь все, махнете на дачу... будет лето,солнце ,тепло и свежий воздух!!!!!
Сейчас вот опять похолодало, у меня Дарья тоже расклеилась. Я дотянула ее до конца недели, но чувствую сопель не миновать.
И настроение подавленое,спать все время хочу. Ощущение,что лето уже было и теперь опять осень... и выть хочется. Боже, как можно всю жизнь прожить в этом болоте????!!!! Мне кажется я не смогу... 9 месяцев ждешь тепла, а 3 месяца перебиваешься редкими теплыми днями. Ну ее нафих родину... Продамся за теплые страны.

У нас тут тоже новости не очень. Были у ортопеда. Спустя год значительное ухудшение. Полностью плоская стопа и сустав вылезает. Сказали надо срочно заниматься. А мне казалось, что у нас стало лучше. Опять заказала стельки + обувь. И с танцами на след. год пролетаем: низя в чешках и голыми ногами.

Maybe
16.05.2009, 01:07
Адочка, дай Бог всё нормализуется. А с танцами (говорю тебе как профессионал) торопиться не стоит пока. Даже, если ты её в Вагановку отдать хочешь :))

Sonic
16.05.2009, 11:17
Сумамед ругают, так как он сильный. Но мы именно им и лечились уже 2 раза. как раз из-за того, что он действенный.

ой..
А для нас с нашим ВПС это вопрос принципиальный!
да...сердце это не шутки.

Если честно сижу читаю Вас и волосы шевелятся ...просто доктора наук...не меньше - такие знания , такие названия, я только то и знаю Панадол :)
мы пили антибиотик только один раз и то после операции, тут все понятно.
Из за ОРЗ, ОРВи ттт нам не назначали ни разу, да и не было повода для волнений из за темпы или кашля.
Ада - все будет хорошо :) Держись.
Танцы, ой ничего страшного, пойдет в 20 на танец живота :)) Не надо печалится.
Полина - ;) анна прова в общественные места после болезни не самый лучший ход.
Но в твоем случае все сложно и ен однозначно...может тебе все таки купить полис ДМС - мысли в слух?
Мы тут то же с АД мотались по всему городу в маршрутках, да в очередях да в пол-ках...поймали вирус...была температура...но я да же не парюсь из за соплей и температуры.

Maybe
16.05.2009, 11:30
просто отношение у нас у всех к болезням разное. Если ребенок часто болеет, то уже и воспринимаешь это всё спокойнее. Те же сопли, например.
Настя с сентября болела 3 раза: 2 раза с темпой и один раз сопли были. И, честно говоря, я из-за этого "парилась", так как планируешь одно, а все планы рушатся вдруг....
Полина вон тоже к детским болезням не привыкла, а , вдруг, столкнулась с этим....

polinez
16.05.2009, 12:33
Да у нас Лелик тоже в этом учебном году только третий раз на больняке... "только"... ха-ха

Просто оно действительно все и сразу. У меня сегодня ночью тоже горло разболелось.

Спасибо хоть кот оклемался, скотина опять спит на клаве и отдирает ноутбучные клавиши :))

Аня, странно, я как раз вчера изучала про Сумамед и с врачом разговаривала, что он очень широкого спектра действия и захватывает флору, которую в принципе не берут пенициллины и цефалоспорины (гы, я теперь тоже много умных слов знаю).
Радует меня наша врач из 21 века, нет-нет да и рассказывает, каакие у них лекции читали и кто про что говорил. ВОт вчера как раз у них про АБ было, о схемах действия (что амоксициллины нельзя 5 дней, а Сумамед короткими курсами не держит нужную концентрацию, и надо его назначать не меньше 5 дней, а то и 7).
Люба, у нас ДМС на Лену!!! Если бы его не было, я не знаю, как бы мы справлялись. Начинаю задумываться о страховке на 2-й год жизни. До этого думала, что не будем ее покупать, теперь засомневалась.
Ну а ДМС на обоих детей - это больше 100 тысяч :001: У нас сейчас денег-то таких нет... мы не откладываем сейчас ничего. ПРичем в перспективе в ближайшие годы надо машину покупать...

Sonic
16.05.2009, 16:36
просто отношение у нас у всех к болезням разное. Если ребенок часто болеет, то уже и воспринимаешь это всё спокойнее. Те же сопли, например.
Настя с сентября болела 3 раза: 2 раза с темпой и один раз сопли были. И, честно говоря, я из-за этого "парилась", так как планируешь одно, а все планы рушатся вдруг....
Полина вон тоже к детским болезням не привыкла, а , вдруг, столкнулась с этим....
Мне кажется на оборот...если часто болеет то воспринимаешь остро- на работу не выйти, планов не настроишь никаких.. если болеет постоянно и сидеть кроме мамы ( как в моем) случае, не кому...
3 раза- а АБ вы когда принимали, в этом году..или в общем 2 раза ?
Просто нам ни разу не назначали .

Да у нас Лелик тоже в этом учебном году только третий раз на больняке... "только"... ха-ха
я незнаю что такое " больняк" - мне пришлось высадить дома из за АД...пронестись по врачам, что бы понять в чем причина столь сильных высыпаний...ну и в принципе это все, что я могу вспомнить...в этом году с сентября - (АД-не считаем) - врач нам не потребовался ни разу.
тттт молчу

Люба, у нас ДМС на Лену!!! Если бы его не было, я не знаю, как бы мы справлялись. Начинаю задумываться о страховке на 2-й год жизни. До этого думала, что не будем ее покупать, теперь засомневалась.
Придет время решишь...не думай заранее.
Ну а ДМС на обоих детей - это больше 100 тысяч :001: У нас сейчас денег-то таких нет... мы не откладываем сейчас ничего. :010:
Ничего себе ценник....я не думала, что это так -ДОРОГО!
А какие у вас планы на лето? в Волхов?

НесмеАнка
16.05.2009, 17:10
Лёлику скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эла, фоточки классные, прямо захотелось на свадьбе чьей-нибудь погулять)))

Наташ, забрали уже своё сокровище из санатория?

Теперь немного о своем....прямо не могу не поделитьтся, решила взять накат, т.к. правам 4ре года, а так и не ездила толком. Сначала в а/школу сунулась, там дорого и отзывы не очень...Потом нашла инструктора через знакомых, позанималась с ним разок, потом машина у него сломалась и так и не сложилось с ним. Ну, что остается, пошла искать на любимом ЛВ..Моему восторгу просто предела нет, покаталась пока раза 4-5 и мне уже совсем не страшно:support::support::support:, а до этого от одной мысли самостоятельно ездить пугалась:001:.Прямо аж самооценка моя повысилась)))))

Lagunka
16.05.2009, 17:12
.в этом году с сентября - (АД-не считаем) - врач нам не потребовался ни разу.
тттт молчу

лучше молчи.. а то как я будешь...:)):)):))

а на рынке кабачок уже по 50 (а обрезанный по 30 за кило... :004::004::004:)

ShellGa
16.05.2009, 17:53
Если честно сижу читаю Вас и волосы шевелятся ...просто доктора наук...не меньше - такие знания , такие названия, я только то и знаю Панадол
:)):)):)):)):flower:

Катя у вас красота там прямо завидно:love:, хочу квартиру отдельную,эх я б развернулась:028:

Sonic
16.05.2009, 17:59
лучше молчи.. а то как я будешь...:)):)):))

а на рынке кабачок уже по 50 (а обрезанный по 30 за кило... :004::004::004:)
я и брала по 50 :)

:)):)):)):)):flower:

Катя у вас красота там прямо завидно:love:, хочу квартиру отдельную,эх я б развернулась:028:
и денег , денег...денег....:004:

Уйма
16.05.2009, 18:12
доехали нормально...
кстати - объездной Новгородской - я специально замерила - плохой участкок - в начале (если от Питера) - всего 5 км!!!! и в крестцах вроде (глаза уже замылились на названия населенных пунктов) - корое уже почти все сделали!!! Ура!!!!

в Украине - мы лопухнулись - и по дороге ТУДА пропустили харьковский автобан... я вас скажу.... на дороге обратно попали на него... СУПЕР.... у нас таких дорог нет в стране :(
он очень грамотно сделан...
и очень красиво - но оказалось, что по автобану ехать сложнее :) ночью по крайней мере - потому что уснуть реально - в отличие от старой разбитой, на которой надо обгонять, нефига не видно, виляет она, и надо еще ямы высматривать - короче эти равзлечения уснуть не дают - а тут поруливай себе пальчиком, ям нет в принципе - там очень грамотное покрытие, скорость - какая хочешь (гайцы только в начале и в конце бывают) - обгонять никого не надо - короче я все прокляла в ночи :)
оказывается это очень утомительно - ездить по отличным дорогам :)

на границе смешно - мы везли контрабанду вина :) в 30 литров :)

запрятали - сверху рюкзак и ролики - таможня просит показать ШО везем - открываю - ролики, защита, рюкзак - они - все понятно.. не пьющие :) закрывайте, проезжайте :)

гы :)

ежели кто поедет - есть две тонкости - где можно заблудиться - даже с навигаторами - они все врали :) - надо было забить и ехать по наитию - это Харьков и Мелитополь (это вообще жесть - проезд через город, указателей на повороте нет - а там потоки разделяются - т.е. понять по потоку - куда ехать - анриал - половина в Крым, половина в Одессу)

А.Н.
16.05.2009, 22:56
Спасибо девочки за поддержку :flower:
Адочка, дай Бог всё нормализуется. А с танцами (говорю тебе как профессионал) торопиться не стоит пока. Даже, если ты её в Вагановку отдать хочешь :))
Нет туда конечно не хочу... Просто мысли были на следующий год. И место подыскали хорошее, к дому близко достаточно, а тут облом... Да меня в принципе это не так расстраивает не возможность пойти на танцы, а усугубившаяся проблема. Да я сама виновата... Надо работать. Не хочу чтоб у детя кривые ноги были и колени больные к 20-ти годам. Шанса, что само рассосется практически нет. Сказали бассейн для нас обязателен и велосипед. И спорт тоже, как общеукрепляющая физ. подготовка.
На велике-то мы ездим, до садика уже всю весну, только я ее на веревочке таскаю. Педали крутить не получается у нее, т.е. тяжело очень для ножек. А как приучить - не знаю....

Теперь немного о своем....прямо не могу не поделитьтся, решила взять накат, т.к. правам 4ре года, а так и не ездила толком. Сначала в а/школу сунулась, там дорого и отзывы не очень...Потом нашла инструктора через знакомых, позанималась с ним разок, потом машина у него сломалась и так и не сложилось с ним. Ну, что остается, пошла искать на любимом ЛВ..Моему восторгу просто предела нет, покаталась пока раза 4-5 и мне уже совсем не страшно:support::support::support:, а до этого от одной мысли самостоятельно ездить пугалась:001:.Прямо аж самооценка моя повысилась)))))
Поделись, будь другом ;) И стоит сколько.
Мне перед экзаменами обязательно нужно будет поездить, т.к. я после перерыва хуже езжу: то одно забуду,то другое.
А мы с поим инструктором уже часы последние выкатываем, а дополнитеьные у него мне брать чего-то желания нету.
доехали нормально...

)
Поздравляю с удачной поездкой!!!:support:
Ну контрабандисты, везет вам :))

Ridzene
16.05.2009, 23:11
Сказали бассейн для нас обязателен и велосипед. И спорт тоже, как общеукрепляющая физ. подготовка.
мы тоже недавно побывали у ортопеда. тоже сказали велосипед, ЛФК. + еще массаж, парафиновые обертывания и что-то типа электрофореза :005:
в поликлинике согласились заняться только этим последним, вот, с понедельника пойдем. ЛФК у них нет, парафина тоже, ну и с массажем, как всегда придется.

Lagunka
16.05.2009, 23:14
Спасибо девочки за поддержку :flower:

Нет туда конечно не хочу... Просто мысли были на следующий год. И место подыскали хорошее, к дому близко достаточно, а тут облом... Да меня в принципе это не так расстраивает не возможность пойти на танцы, а усугубившаяся проблема. Да я сама виновата... Надо работать. Не хочу чтоб у детя кривые ноги были и колени больные к 20-ти годам. Шанса, что само рассосется практически нет. Сказали бассейн для нас обязателен и велосипед. И спорт тоже, как общеукрепляющая физ. подготовка.
На велике-то мы ездим, до садика уже всю весну, только я ее на веревочке таскаю. Педали крутить не получается у нее, т.е. тяжело очень для ножек. А как приучить - не знаю....

Ада, нам вот тоже подарили велик, правда большеват для нас, но я взяла на вырост, т.к. самый маленький уже все же не по возрасту. а дома я под колеса боковые книжки подкладываю и все.. дальше она крутит не съезжая с места, все получилось буквально с первого раза.

.

polinez
16.05.2009, 23:29
Ия, как нету ЛФК? Кабинет есть, занятия там велись, я сама видела! Сократили, или в отпуска уже ушли?

Ridzene
17.05.2009, 00:08
Да, кабинет есть, я тоже его видела :))
Тетя из соседнего кабинета, которая по физио процедурам, сказала, что ЛФК - это не к ней, а в регистратуре сказали, что в поликлинике врача ЛФК нет и к кому нам обращаться по этому поводу они не знают, главное, что точно не к ним :005:
Просто мне казалось, что если чего-то нет, то должны давать направление туда, где это есть, или мне неправильно казалось :009:
Прочитала в Болтологии, что случаются чудеса, если звонить в страховую ОМС, наверное, надо будет тоже попробывать :016:

polinez
17.05.2009, 00:24
ага, попробуй. Это очень действенная вещь :)
А направлние на ЛФК вам ортопед какой дал, платный? Если врач негосударственный, то вроде могут дать от ворот поворот, то есть идти к ортопеду государственному и иметь направление уже от него. Тогда точно страховой случай есть и должны куда-то направить. Ты заодно спроси и про эти обертывания и тп.

У нас все получше, была сегодня дежурная врач ( с соседнего участка, хорошая тетка, я про нее наслышана, надеюсь к ней перевестись, как раз сегодня об этом разговаривали, но пока не пришли к общему решению), она подтвердила ангину. Утром брали мазок на дифтерию, так что стрептококк это или что другое, мы не узнаем :(
Температуры у ребенка почти не было, утром 37 с копейками, сейчас норма. Завтра опять дежурная придет, пока гной в горле, будут наблюдать...

Ridzene
17.05.2009, 01:35
Ортопед из поликлиники при ДГБ1. Мы сами по себе туда ходили. Она не дала самих направлений, просто написала, как назначения и сказала дальше обращаться в свою поликлинику. Может, конечно, надо теперь к нашему поликлинничному ортопеду идти и с нее направления требовать.

Пятая-Десятая
17.05.2009, 01:55
И настроение подавленое,спать все время хочу. Ощущение,что лето уже было и теперь опять осень... и выть хочется. Боже, как можно всю жизнь прожить в этом болоте????!!!! Мне кажется я не смогу... 9 месяцев ждешь тепла, а 3 месяца перебиваешься редкими теплыми днями. Ну ее нафих родину... Продамся за теплые страны.

Адочка, ну что за псессимистические настроения? :wife: Скоро ведь на юга, в тёплые страны, долой хандру!!! :flower:

У нас тут тоже новости не очень. Были у ортопеда. Спустя год значительное ухудшение. Полностью плоская стопа и сустав вылезает. Сказали надо срочно заниматься. А мне казалось, что у нас стало лучше. Опять заказала стельки + обувь. И с танцами на след. год пролетаем: низя в чешках и голыми ногами.

Надо - значит надо. :091:Это дело такое... особенно для девочки :017:.

Наташ, забрали уже своё сокровище из санатория?

Ага :love:

Теперь немного о своем....
..Моему восторгу просто предела нет, покаталась пока раза 4-5 и мне уже совсем не страшно:support::support::support:, а до этого от одной мысли самостоятельно ездить пугалась:001:.Прямо аж самооценка моя повысилась)))))

Молодец какая! Теперь накатаешься всласть :020:. Не понимаю, правда, чего вы в этом вождении находите? :016::))

Сказали бассейн для нас обязателен и велосипед. И спорт тоже, как общеукрепляющая физ. подготовка.

Зато теперь не надо думать о мотивации, чтобы записаться в бассейн. И у вас ведь спорткомплекс есть, да? Всё будет хорошо!!! :flower:

У нас все получше, была сегодня дежурная врач ( с соседнего участка, хорошая тетка, я про нее наслышана, надеюсь к ней перевестись, как раз сегодня об этом разговаривали, но пока не пришли к общему решению), она подтвердила ангину. Утром брали мазок на дифтерию, так что стрептококк это или что другое, мы не узнаем :(
Температуры у ребенка почти не было, утром 37 с копейками, сейчас норма. Завтра опять дежурная придет, пока гной в горле, будут наблюдать...

Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пятая-Десятая
17.05.2009, 02:09
ТАТА ДОМА!!! :080::080::080:

Сегодня забрали нашу конфетку, радости нет предела :)). Теперь любимая фразочка "А вот у НАС в санатории..."
Дома набросилась на еду, я вспомнила сцену из "Вокзала для двоих". Помните, когда Гурченко в конце фильма приезжает на зону к Басилашвили и кормит его. Он метёт всё подряд, а она "Боюсь еды не хватит". Вот так и я, бегала периодически добавку подкладывала :010:. Ребёнок вырос, щёки из-за спины торчат, второй подбородок наметился, только почему-то всё время голодная :010::010::010:.
Из плюсов пока - это самостоятельность, игрушки стала на место убирать, ложку научилась правильно держать (а не в кулаке).
Из минусов - приобрела привычку ковыряться в носу, рука практически не опускается :wife:, и во время еды помогает руками, а не хлебом - прямо хватает с тарелки и ест. Сидели с папой, учили её весь обед :046:.
А после тихого часа пошли в Парк Победы, накатались на каруселях по самое не жужжу, папа наш настрелял в тире ещё на две игрушки. В общем праздник удался :support:.
Встретили на улице дружка, так она ему сказала, что в санатории понравилось и поедет туда ещё. Я задумалась... :))

НесмеАнка
17.05.2009, 14:40
Да меня в принципе это не так расстраивает не возможность пойти на танцы, а усугубившаяся проблема. Да я сама виновата... Надо работать. Не хочу чтоб у детя кривые ноги были и колени больные к 20-ти годам. Шанса, что само рассосется практически нет.

У нас тоже так и не прошли ортопедические проблемы, я уже чего только не делала и стельки, и массаж, и ЛФК, и на электрофорез и на что-то ещё ходили. Результативнее всего был массаж, а ещё по колючим коврикам босиком помогло. Но окончательно так и не выправили, и руки у меня уже опустились((((
Поделись, будь другом ;) И стоит сколько.
Мне перед экзаменами обязательно нужно будет поездить, т.к. я после перерыва хуже езжу: то одно забуду,то другое.
А мы с поим инструктором уже часы последние выкатываем, а дополнитеьные у него мне брать чего-то желания нету.

В басен баке нашла, Co-co Charel зовут, у неё топик прикрепленный там. Стоит 650 на её оборудованной машине, и 500 на своей. Я пока на учебной катаюсь, но сегодня уже сама проехала на свей:support::support::support: и даже почти не накосячила))). В личку кину телефон.

НесмеАнка
17.05.2009, 14:43
Дома набросилась на еду, я вспомнила сцену из "Вокзала для двоих". Помните, когда Гурченко в конце фильма приезжает на зону к Басилашвили и кормит его. Он метёт всё подряд, а она "Боюсь еды не хватит". Вот так и я, бегала периодически добавку подкладывала :010:. Ребёнок вырос, щёки из-за спины торчат, второй подбородок наметился, только почему-то всё время голодная :010::010::010:.

С возвращением твою красотку:flower::flower::flower:. Видимо, все так после коллективного питания дома хорошо кушают))) Бандос после садика вечером ест не останавливаясь и в садике тоже ест. А в выходные дома почти ничего не ест..

Пятая-Десятая
17.05.2009, 17:30
С возвращением твою красотку:flower::flower::flower:. Видимо, все так после коллективного питания дома хорошо кушают))) Бандос после садика вечером ест не останавливаясь и в садике тоже ест. А в выходные дома почти ничего не ест..

Спасибо, Аня! :flower: Мне кажется, тут ещё срабатывает рефлекс "общака" :)). То есть, там всё было общее и еда у всех одинаковая, а дома же столько всякого разнообразного - хочешь халву ешь, хочешь - пряники :019:.

НесмеАнка
17.05.2009, 18:55
Спасибо, Аня! :flower: Мне кажется, тут ещё срабатывает рефлекс "общака" :)). То есть, там всё было общее и еда у всех одинаковая, а дома же столько всякого разнообразного - хочешь халву ешь, хочешь - пряники :019:.
:)):)):)) Прямо как в "Девчатах"))))

ShellGa
17.05.2009, 20:05
Стасеньку с возвращением в семью:080::080:!Родителей со вздохом и радостью:flower:!!!!!!Это здорово,что ей понравилось там.

Я случайно зашла на доску одежды детской и удачно успела купить 3 пары обуви практически новой,если б сама хозяйка не сказала,что пару раз одели думала,что с магазина.Всего за 500р,такая сижу довольная,как будто приз урвала.Деть обут на осень и в сад.
А я люблю ездть на машине,сама даже не ожидала,что буду так кайфовать,еще бы ориентироваться быстрее в незнакомом месте вобще сплошное удовольствие,но тут проблема,все время не туда,да сверну:009:

polinez
17.05.2009, 21:57
а я уже тоже мечтаю о машине :) О том, чтобы самой кататься ;) Завидую вам, девочки :) На будущее запомню про обкатку ;)

Maybe
18.05.2009, 00:27
Любаша, 2 раза в жизни :)
стоматит полтора года назад и грипп в этом году

Maybe
18.05.2009, 00:33
Стасеньку с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пятая-Десятая
18.05.2009, 00:43
Стасеньку с возвращением в семью:080::080:!Родителей со вздохом и радостью:flower:!!!!!!Это здорово,что ей понравилось там.

Я случайно зашла на доску одежды детской и удачно успела купить 3 пары обуви практически новой,если б сама хозяйка не сказала,что пару раз одели думала,что с магазина.Всего за 500р,такая сижу довольная,как будто приз урвала.Деть обут на осень и в сад.
А я люблю ездть на машине,сама даже не ожидала,что буду так кайфовать,еще бы ориентироваться быстрее в незнакомом месте вобще сплошное удовольствие,но тут проблема,все время не туда,да сверну:009:

Стасеньку с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо!!! :flower::flower::flower:

Галя, с удачными покупками! От тебя по-моему спам идёт ВКонтакте :ded:.

НесмеАнка
18.05.2009, 01:15
С покупочкой)

...А я боюсь пока одна ездить, понимаю, что надо просто пересилить себя и начать, но пока ещё с Ларисой потренируюсь для пущей уверенности. Сегодня уже с мужем проехала до хасанского рынка и обратно и вернулась из купчина:support::support::support:. А вот с парковкой фигово пока у меня:(. Но никогда не могла подумать, что после пяти занятий сяду на машинку без доп.педалей.:))

Уйма
18.05.2009, 09:41
мда.. а мне на месте пассажира не хватает доппедалей :)

когда с мужем еду - боюсь, что пол продырявлю - в поисках тормоза :)

ShellGa
18.05.2009, 09:53
Галя, с удачными покупками! От тебя по-моему спам идёт ВКонтакте

у меня даже доступа в Контакт теперь нет совсем,не могу зайти уже месяц

Уйма
18.05.2009, 09:58
ShellGa

а когда вы едете в абхазию????
с какого по какое???
мы тут после крыма подбили расходы.. на машине мы съэкономили 20 тысяч... ужас... как билеты дорого - но до Адлера теперь дешевле, чем до Крыма...

я просто тут обнаружила - что родители жаждут поехать - и согласны на машине :) а то одна с Янькой я на машине не ездок... подай то, подай се, убери это.. а главный крик - КАКАТЬ! (это, извиняюсь - его догнало что-то - через час после выезда из Крыма :) - понос догнал.... правда всего одну ночь он был - потом уже сразу нормально.. но вот каждые 20 км этот вопль - я одна не вынесу :)

Пятая-Десятая
18.05.2009, 11:25
у меня даже доступа в Контакт теперь нет совсем,не могу зайти уже месяц

Ну значит, точно не ты ;). Что-то часто взламывать страницы стали... :(

Marfuta
18.05.2009, 12:09
А у Любы опять аську взломали :( Клнтакт у моей дочери уже несколько раз взламывали. Прям беда.
Наташ, поздравляю с возвращением дочери.
А Несмеянку с первыми опытами вождения. Так держать!

Пятая-Десятая
18.05.2009, 13:25
А у Любы опять аську взломали :( Клнтакт у моей дочери уже несколько раз взламывали. Прям беда.
Наташ, поздравляю с возвращением дочери.
А Несмеянку с первыми опытами вождения. Так держать!

Спасибо, Лена! :flower:

Куда-то совсем у нас пропала Мама Люба, да и Наташа-Абра редко заходить стала. Девочки, вы как?

Денисовичи
18.05.2009, 13:40
Спасибо, Лена! :flower:

Куда-то совсем у нас пропала Мама Люба, да и Наташа-Абра редко заходить стала. Девочки, вы как?

Наташа, я не пропала, просто как-то времени нет особо, читать читаю, а отвечать не получается. Вот только почти закончилась эпопея с закупкой одежды для кормления (списки вела и т.п.), теперь вот работать начинаю на дому, Ванек дома с соплями сидел, завтра в сад выписываем. Машину в субботу оттащили в сервис на эвакуаторе (что-то случилось, не понятно даже сервисникам пока, то ли тормозная система, то ли электроника), в четверг делаем Даньке первые прививки (АКДС, полиомиелит и гемофильную). Вроде вкратце все :)

Ridzene
18.05.2009, 15:17
ТАТА ДОМА!!! :080::080::080:
С возвращением :support:
Хорошо, что Стасе понравилось!

Пятая-Десятая
18.05.2009, 15:49
Наташа, я не пропала, просто как-то времени нет особо, читать читаю, а отвечать не получается. Вот только почти закончилась эпопея с закупкой одежды для кормления (списки вела и т.п.), теперь вот работать начинаю на дому, Ванек дома с соплями сидел, завтра в сад выписываем. Машину в субботу оттащили в сервис на эвакуаторе (что-то случилось, не понятно даже сервисникам пока, то ли тормозная система, то ли электроника), в четверг делаем Даньке первые прививки (АКДС, полиомиелит и гемофильную). Вроде вкратце все :)

Нну вот, столько всего произошло, а ты нам совсем пишешь :ded:. Совсем со своими январятами загуляла :004:. Люба, работа на дому - это здорово! А какая (если не секрет)?
Как Данечка прибавляет? Как Ваня, ходит в садик?

С возвращением :support:
Хорошо, что Стасе понравилось!

Спасибо, Ия! :flower: Я тоже от неё не ожидала такого :)).

Ridzene
18.05.2009, 16:11
Девушки, а у вас в поликлиниках тоже в половину кабинетов вход только в сменной обуви?

Меня как-то и требования с бахилами всегда слегка раздражали. Но сменная обувь, при том, что в гардероб пакеты с обувью не принимает, по-моему, какой-то слегка бред. В РД можно в бахилах, в больницу можно, а, вот, в обычную районную поликлинику сменку таскайте, пожалуйста. Ну я то, ладно, у меня ребенок сам идет, а с совсем мелкими: мелкий на руках, еще какая-нибудь сумка со всем самым необходимым, да еще и пакет с своими ботинками (а зимой сапогами) - и в таком виде вваливаешься в кабинет :010:

Денисовичи
18.05.2009, 16:18
Нну вот, столько всего произошло, а ты нам совсем пишешь :ded:. Совсем со своими январятами загуляла :004:. Люба, работа на дому - это здорово! А какая (если не секрет)?
Как Данечка прибавляет? Как Ваня, ходит в садик?

Все события совсем свежие :)). Ну а то, что с январятами, это да... Вопросы, которые обсуждаются в январском топе, для меня пока актуальней :). Данек уже 7 с лишним кг весит, как Ванек в полгода, набирает хорошо. Ванек вот только что в сад выписался.

Денисовичи
18.05.2009, 16:20
а по поводу работы, буду вести учет договоров и т.п. бумажек в фирме, с которой мама работает сейчас (точнее в 4-х фирмах)

ShellGa
18.05.2009, 16:44
ShellGa

а когда вы едете в абхазию????
с какого по какое???
мы тут после крыма подбили расходы.. на машине мы съэкономили 20 тысяч... ужас... как билеты дорого - но до Адлера теперь дешевле, чем до Крыма...

я просто тут обнаружила - что родители жаждут поехать - и согласны на машине :) а то одна с Янькой я на машине не ездок... подай то, подай се, убери это.. а главный крик - КАКАТЬ! (это, извиняюсь - его догнало что-то - через час после выезда из Крыма :) - понос догнал.... правда всего одну ночь он был - потом уже сразу нормально.. но вот каждые 20 км этот вопль - я одна не вынесу :)

ничего не поняла:))

но я лично с 14 июня по 14 августа там буду

Пятая-Десятая
18.05.2009, 17:10
Все события совсем свежие :)). Ну а то, что с январятами, это да... Вопросы, которые обсуждаются в январском топе, для меня пока актуальней :). Данек уже 7 с лишним кг весит, как Ванек в полгода, набирает хорошо. Ванек вот только что в сад выписался.

7 кг - ничего себе! :010: мы столько месяцев в 9 весили :)). Крепыш какой растёт! (ттт).

а по поводу работы, буду вести учет договоров и т.п. бумажек в фирме, с которой мама работает сейчас (точнее в 4-х фирмах)

Ох, как я люблю вести учёт :019:. Молодец!

Пятая-Десятая
18.05.2009, 17:13
Девушки, а у вас в поликлиниках тоже в половину кабинетов вход только в сменной обуви?:010:

Бахилы :).

Денисовичи
18.05.2009, 18:02
7 кг - ничего себе! :010: мы столько месяцев в 9 весили :)). Крепыш какой растёт! (ттт).

Ох, как я люблю вести учёт :019:. Молодец!

Спасибо, Наташа! :flower: И еще я рада, что удалось сохранить ГВ, хотя были уже мысли....:)

ShellGa
18.05.2009, 22:17
Пришла с род.собрания.Выступала сначала заведующая,очень долго и подробно рассказывала,как кризис сказался на финансировании дет.садов и в связи с реально необходимой помощью за счет родителей( не было ни 1 пункта,где я б не подписалась-что это очень нужно!) сказала,что с сентября к оплате за сад,будет еще доп.оплата 600руб! Так я в шоке,что там несколько мамаш9слава Богу не из нашей группы) орали так,как будто их обокрали,я им сказала пару слов...:065:.Меня упрекнули,что мне повезло,кризис меня миновал и жизнь моя материально высока:046:
Приятно,что хоть виртуально представляю для некотрых зависть:))

Может я не права,и действительно 600р+500+доп.занятия это ЖИРНО для обычного сада?????
Сумма будет для меня где-то 3т.,но мне все надо:065:
600р это (что запомнила!)
мыльно-рыльное
лампы,стекла,хозтовары
услуги актеров театра,Дед Мороз
игрушки
постельные принадлежности
альбомы,карандаши.....
ну и еще чего-то не помню

Кстати,наш переходный выпускной прошел отлично.
Воспитателям вручили благодарность,няне тоже и подарки в виде сертификатов на 1500т каждой
в Окей.Они у нас замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Как все прошло.
1. Дети показали сказку Репка

ShellGa
18.05.2009, 22:22
2. Спели с театральной постановкой песню Про ежика
3.Показали танец под Чунга-чанга с ленточками
4. Торжественное вручение альбомов с фото и творческими работами

А.Н.
18.05.2009, 22:26
Галя, если тебе контакт заломали, то попытайся связаться с тех. поддержкой.

Фотки супер! Отличный праздник!

У нас в бахилах в поликлинике ходют. Но можно и в сменке. Пакеты не принимают, но иногда можно попросить тетю она в полку ставит.

ShellGa
18.05.2009, 22:27
чаепитие

и коллективные творческие плакаты за год

ShellGa
18.05.2009, 22:29
еще

на последней вот такая выставка всегда 2 раза в неделю

Ехидна
18.05.2009, 23:37
Галь - здорово у вас в садике
мы по квитанции платим 1700 в месяц и это обычный садик, здесь все так платят

Уйма
18.05.2009, 23:41
в Магадане 7400 за обычный садик платят - и ниче.. :) не рыпаются :)

у нас все что перечисленно - это в начале года сами ЗАКУПАЕМ - деньгами бояться брать... и правильно - лучше я сама проконтролирую - какой бумагой попу детю вытирать будут - и каким порошком стирать белье :)

а выставка рисунков - у нас ежедневно такая :)

Ridzene
18.05.2009, 23:45
Галя, ваши воспитатели действительно замечательные! Плакаты, альбомчики, выставки работ - просто чудо!

Пятая-Десятая
19.05.2009, 00:27
Спасибо, Наташа! :flower: И еще я рада, что удалось сохранить ГВ, хотя были уже мысли....:)

Так всё-таки удалось? Это просто здорово, Люба, молодец! :flower::flower::flower:

Галя, если тебе контакт заломали, то попытайся связаться с тех. поддержкой.

У меня знакомая пароли меняет каждый день - чтобы не взломали... :065:

Галя, ваши воспитатели действительно замечательные! Плакаты, альбомчики, выставки работ - просто чудо!

Ой, действительно, праздник чудесный, и плакаты, и работы просто замечательные - на такое и денег лишних не жалко, тут я с тобой согласна! А чаепитие такое серьёзное - прям как у взрослых :046:

А.Н.
19.05.2009, 00:50
Умная мысль, надо будет тоже поменять

Maybe
19.05.2009, 01:07
Ой, Маша, мы прямо ужаснулись, как цены на билеты в этом году подскочили... но на машине пока не рискнем в Крым...

Maybe
19.05.2009, 01:20
Галя, замечательные фотографии из сада.
Но по поводу дополнительных поборов скажу следующее. У нас на эти нужды собирают по 200 руб. в месяц. И прекрасно хватает на всё. А 3000 в месяц для государственного садика - это перебор. У бюджетников зарплата 8000-12000 .... А я считаю, что гос. образовательные учреждения должны быть доступны тем, кто на это государство работает.

Sonic
19.05.2009, 01:52
. У бюджетников зарплата 8000-12000 .... А я считаю, что гос. образовательные учреждения должны быть доступны тем, кто на это государство работает.
не у бюджентниов..то же снижены зарплаты, нет переидексации из за кризиса, ну если только в минус :(

в Магадане 7400 за обычный садик платят - и ниче.. не рыпаются
для меня пропадет смысл работать...с такой ценой.
,что с сентября к оплате за сад,будет еще доп.оплата 600руб!
смотря за что...
данный момент нет - повода,для меня лично , доплачивать, вынудят буду.
Но и тех кто против понять могу...у всех нас свои проблемы,доходы , расходы...
Каждый в праве высказать свое мнение...
в данном саду на группу, мыло и игрушки сдали по 2т.р.
В группу купили нов. мебель -игрушки- кухню.
При том что мы уходим из этой группы...и воспитателей не волнует куда уходят дети...группу делят на две части, как и что , никто логично обьяснить не может ,да и нет заинтересованности , за что доплачивать?
Я готова заплатить, при условии отдачи , а не так , что я дала деньги , а толку? Мой ребенок не интересен никому в данном саду, в группе то жара то холод...не соблюдений норм, а не то что душевной теплоты- механика! но хорошо,хоть рядом с домом и с друзьями.

Sonic
19.05.2009, 01:54
Фото супер - Галочка :)

morolena
19.05.2009, 02:01
Девочки, привет!
Все ( ну почти все:008:) читаю, но писАть нет времнииии:(:)
я вся в мыле и пене- ( пока Катя у бабули) , дел накопилось невпроворот!
стоматолог, гениколог....:046:, ремонт, помыть- погладить и на работу еще сходить!

сегодня зашла по дороге домой к белорусам ( у м. Коменд пр) стоят шатры с их продукцией- много всего красвого, но дорого стало, в мясные и хлебные павильоны очереди!
Галя, фото очень милые, я сразу про катю вспомнила, скучаю(((
пойду в ОЗ, хочу еще сандаликов заказать :052:

Денисовичи
19.05.2009, 09:48
Так всё-таки удалось? Это просто здорово, Люба, молодец! :flower::flower::flower:

спасибо, Наташа! удалось, это меня просто послеродовое слабоумие видимо накрыло, думала не получится, но все получилось :))

Пятая-Десятая
19.05.2009, 10:45
morolena, стоматолог с гинекологом - наши верные друзья :)). Я ещё к маммологу периодически наведываюсь, проверяюсь. А вы на море в июне едете? Надолго?

спасибо, Наташа! удалось, это меня просто послеродовое слабоумие видимо накрыло, думала не получится, но все получилось :))

Да, мне это знакомо :046:. Иногда до сих пор даёт о себе знать :065:.

morolena
19.05.2009, 11:40
morolena, стоматолог с гинекологом - наши верные друзья :)). Я ещё к маммологу периодически наведываюсь, проверяюсь. А вы на море в июне едете? Надолго?

Наташа, еду на море в конце июня на 2 недели, в Джемете
были там в прошлом году- очень понравилось, но дорого:001:
номер на 3-х без питания 2200 в сутки, правда со всеми удобствани и в 5-ти минутах от пляжа.

Пятая-Десятая
19.05.2009, 13:31
Наташа, еду на море в конце июня на 2 недели, в Джемете
были там в прошлом году- очень понравилось, но дорого:001:
номер на 3-х без питания 2200 в сутки, правда со всеми удобствани и в 5-ти минутах от пляжа.

Лена, я читала в анапском топике, сама в Джемете собираюсь :support:, только в другое место. В четверг буду ж/д билеты покупать. Мы там ориентировочно с 6 июля ;).

Ехидна
19.05.2009, 13:39
я сижу, как раз смотрю стоимость билетов, ужас.... из Арх-ка 3750 купе с человека, это 26 штук тока на билеты

Уйма
19.05.2009, 13:44
это на русский берег.. а в Крым не снизили антикризисно.. 5000-6500 купе с человека (в зависимости от даты) - это уже простите полный ахтунг...
3750 - по божески...
а на машине... мммм.. я еще чеки не сложила с заправок :)
но менее 10 тысяч - на туда, обратно + там полторы тысячи км покатушек.....

Пятая-Десятая
19.05.2009, 14:51
я сижу, как раз смотрю стоимость билетов, ужас.... из Арх-ка 3750 купе с человека, это 26 штук тока на билеты

4 тыр. до Анапы в купе, подорожали с 1 июля - вот вам и кризис :(

Уйма
19.05.2009, 14:55
это еще раз - вам очень повезло.. .ибо это ПОНИЗИЛИ стоимость - так бы они 6500 и стоили - как и до Крыма - понизили на лето тарифы - вот я уезжала - в апреле - тогда понизили.. т.е. все равно коэф. остался - в июне дешевле, в июле дороже - но все равно - за граничные не понизили, гады.. теперь в Крым - на вес золота...

Maybe
19.05.2009, 15:59
да... а у нас там бабушка с дедушкой.... и они ещё не знают, что Настя к ним не приедет этим летом......
Блин, этот кризис..... ни одного такого лета не помню, чтобы денег у нас не было на поездку....
Зато я себе эстетику зубов передних делаю. Благо у на поликлиника со скидкой, но и то тысяч в шесть 5 зубов обойдется

А.Н.
19.05.2009, 16:07
В таких ценах на билеты вижу свои плюсы: если бы они стоили по-человечески, то вряд ли бы мы поехали на машине.
Не люблю поезда.

Ridzene
19.05.2009, 16:10
а я с детства поезд просто обожаю. интересно, как там с нашими ценами.

ShellGa
19.05.2009, 18:00
а в нашем направлении на Адлер наоборот приятные цены, купе за 45 суток 4тыс., в прошлом году было 5!

Пятая-Десятая
19.05.2009, 22:17
Я тоже поезда люблю, да и Тате, думаю, понравится :)). Теперь бы ещё определиться, где остановиться...

А.Н.
20.05.2009, 02:08
Наташ, тут мне Эла про какого-то Диму говорила: связи у него и все такое. Найдет любое жилье, встретит если надо.
Комиссия 300 с человека за его услуги. И отзывы хорошие. Поищи. Онем тут есть на форуме.

Уйма
20.05.2009, 08:35
а в Крыму агенты с хозяев процент берут... за услуги..

НесмеАнка
20.05.2009, 09:55
Мне даже на море захотелось от ваших разговоров:019:

Пятая-Десятая
20.05.2009, 10:14
Наташ, тут мне Эла про какого-то Диму говорила: связи у него и все такое. Найдет любое жилье, встретит если надо.
Комиссия 300 с человека за его услуги. И отзывы хорошие. Поищи. Онем тут есть на форуме.

Я поняла, что Дима в основном по Азовскому морю работает, а мне позарез надо в Джемете :)) - на Чёрное.

ShellGa
20.05.2009, 10:24
О,в Джемете я работала вожатой в пионерлагере! Как там интересно тепрь все стало.
Смотрю в этом году многие едут на моря,охвастайтесь потом фотками!!!

Кэри
20.05.2009, 12:20
Привет! Вы все о море.........а нам похоже как всегда ничего не светит........Даже не знаю - почему..........то ли экономить не умеем и планировать, то ли действительно денег нет...........А так хочется........

Уйма
20.05.2009, 12:47
мы тратим на море - включая поездку, проживание, еду - МЕНЬШЕ, чем за аналогичный период в городе :)
уж не знаю, почему так...

Кэри
20.05.2009, 12:54
мы тратим на море - включая поездку, проживание, еду - МЕНЬШЕ, чем за аналогичный период в городе :)
уж не знаю, почему так...

Научите!!!! Мне вот мужу не доказать, что на самом деле можно куда-нибудь съездить не очень дорого...........да я и сама не знаю - куда.........Даже не важно, главное море рядом.......

polinez
20.05.2009, 14:31
- Мама, дай дудку
- На
- Мам, давай я буду Нильсом, а ты крысой :065: :046:

Девочки, подеижте за нас кулачки, у нас кажется начинается просвет (о большем боюсь и думать :001: ) Позавчера у нас всю семью накрыло чем-то кишечным, сначала я со рвотой и температурой, потом Лена с температурой, поносом и недомоганием (плюс зуб плюс сопли плюс опять налеты :079:) ночью папа с животом а под утро Лелик с таааакой рвотой :001::001::001::010:
Вчера дети оклемались, картина радовала - двое совершенно здоровых детей и еле ползающие родители :073:
Сегодня вроде все получше. Зато наши врачи в 21 веке совсем запутались (так и сказали), сегодня приедет заведующий Ленку смотреть :091: хоть бы все закончилось уже... потому что сил у меня больше нет. :102:

про лето пока тсссссс :058: