Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
А мы сегодня продали старую машину.
Вчера вечером муж поставил объявление в инете, сразу 3 звонка. Видимо, из-за кризиса с кредитами напряженка, вот народ пытается хоть куда деньги вложить, чтобы вообще без них не остаться.
Посмотрела я на нее из окна последний раз, как-то даже грустно стало. Хоть новая и лучше и больше, но вот все равно как-то к машине привыкаешь даже если и не за рулем.
Ия, очень тебя понимаю. Своего бы Дельфинчика тоже грустно продавать, первая машина - как первая любовь :love: Просто я знаю, что дед за ним будет хорошо ухажвать...
Abracadabra
11.11.2008, 22:09
Ия, Полина, надо решать насчет завтра. Завтра уже среда
НесмеАнка
11.11.2008, 22:25
-А я ее в форточку выкину,и полетит как ласточка
ЖЕСТЬ:010:,но мы так смеялись,что он обрадовался и давай меня целовать
_Это я так шутю мамочка,шутка:))
А мой на помойку выбрасывает всех:010:
Моя сегодня голосовала поезд в метро. И ведь он остановился:))
:046::046::046:
а у меня сегодня Ян очень сосредоточенно кушал мороженное в кафе :) - в Меге - ну вот кушает (один шарик - он его не кусает - а исключительно лижет :) ) - ну так вот - минут 15 прошло - напротив сидит девушка - красивая такая - продавщица на перерыв выскочила - Ян не отрываясь на нее смотрит все эти 15 минут - она уже ржет просто - ну трудно же взгляд такой серьезный выдержать - и тут он громко заявляет - мама! это МОЯ тетя!!!
тетя сползла под стол - если до этого ее судороги смеха изредка встряхивали - то тут уж все....
:046::046::046: Ян-звезда!
Аня - позравляю с покупкой:flower::flower::flower::080:
а у нас тут лазарет:010:
сначала деть дедушку заразил, потом меня и теперь папу, сидим дома с темпой 39, а деть радостный прыгает вокруг:015:
еды в доме нет, лекарства кончаются:001:
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@
Пятая-Десятая
11.11.2008, 22:39
девочки сегодня сам ездила на работу на Черную речку,обратно правда поехала по др. дороге мной вобще не известной по карте...еду читаю"Ольгино":010: :))
Мы его проезжаем, когда на дачу в Выборг ездим :))
... Я вот завидую по-белому знаете чему?? Тому, какие у вас мужья, которые могут вселить в вас уверенность... Мой только и говорит, это ты делаешь плохо, то плохо... Тебя без инструктора выпускать нельзя... И я просто уже и сама в себя не верю.. И во многом так... ....
А мой так сильно сомневается, что я смогу водить, что я даже сама в это поверила :008:. Может, и правда, ну его... это вождение и права впридачу...
А мы сегодня продали старую машину.
Ия, прям не знаю, поздравлять тебя или пожалеть :). Пусть со старой машиной уйдут все ваши проблемы! ВОТ!
ВикАнтесса
11.11.2008, 22:39
Нас в саду сегодня логопеды проверяли. Заминка произошла на шипящих буквах Ш, Щ, Ц, Ч и ещё с буквой Л произнесла слово нечётко. В конце была буква Р:
- Скажи РЫБА!
- ЫБА.
Тут уже я прошу:
- Ну ты же можешь, скажи РЫБА!
- ЫБА.
Логопед ставит напротив буквы Р минус - типа, не справилась. Но я не сдаюсь!
- Настя, скажи БАРАН!
Настя: "Баррррррррррран!!!"
Логопед в шоке исправляет минус на плюс :046::046::046::046:
Молодец!!!
а нам сказали. что только на след год будут смотреть логопеды, т к сейчас еще рано многие слоги выговаривать:008:
+1 у нас ваще логопед уволилась,а ведь по блату обещала посмотреть(мамина подруга):008:
а у меня сегодня Ян очень сосредоточенно кушал мороженное в кафе :) - в Меге - ну вот кушает (один шарик - он его не кусает - а исключительно лижет :) ) - ну так вот - минут 15 прошло - напротив сидит девушка - красивая такая - продавщица на перерыв выскочила - Ян не отрываясь на нее смотрит все эти 15 минут - она уже ржет просто - ну трудно же взгляд такой серьезный выдержать - и тут он громко заявляет - мама! это МОЯ тетя!!!
тетя сползла под стол - если до этого ее судороги смеха изредка встряхивали - то тут уж все....
Пока еще актуально :)):)):))
Ну и праздничек у меня вышел сегодня, доложу я вам :010: Одна сплошная беготня.
С утра надо было успеть к врачу, чтоб она Ромку выписала. Я его не хотела с собой тащить, оставила дома с папой, а папе надо на работу. Сижу в пол-ке под дверью - врача нет.... :001: Уже готова была мужу позвонить, чтоб одевал ребенка и тащил ко мне, появилась наша мадама. :wife: Домой от нее я бежала бегом (спринт), на меня оглядывались... :))
Потом надо было ехать в фирму, соответсвенно детя надо к бабушке. Загрузила Ромку в машину, думаю, как ехать? По Испытателей или по "задворкам" через Афонскую? Решила по Испытателей. Еще на доехала до Пионерской, уперлась в пробку.:wife: Млин... если бы у меня был иномарка с низким клиренсом, я бы не развернулась. А на Дельфинчике почти спокойно через трамвайные пути и назад.:support: Кароч, довезла детя...
Съездила на фирму, отвезла-забрала бумаги, прехала обратно. Время 14-30, детю пора спать, а у него ни в одном глазу - прыгает там козликом, понимаешь. Забрала его, он в машине вырубился, а я еще по нашему району круги наматывала, чтоб поспал хотя бы в машине. Подъехала к дому, заглушила мотор, думаю, я его будить не буду... Ага, ЩАЗЗЗЗЗ.... Тут же, как Ванька-встанька, подпрыгнул. "Мама, я хочу порулииииить." Занавес.
:010::010::010:Веселый денек!:)) :017:Поздравляю:))
А я тут пропадаю в новом режиме с Аськой-уже щас спать ляжем-=тк завтра в 5-30 опять подъем:010: 16 таки у нас крестины,18 отмечаем др,тк 23 вообще наркоз:005: в общем,придется день в день отмечать,а не в выходные:028:Сопливили на пару -несколько дней-Ася поправилась,Сепа не очень:009: Узнала,какой наркоз будет-Диприван(часа полтора сказали) ... кто-нить что-нить слышал про него?:009:
В общем,всем споки,завтра утром я в суд-с мужем разборки:005:пока тока алименты:010:в общем,веселенький ноябрь у меня(а под конец еще мой др:001:)жизнь прекрасна:004::065::065::065:
мне делалаи Диприван-наркоз,отходняк легче.
ВикАнтесса
11.11.2008, 22:50
мне делалаи Диприван-наркоз,отходняк легче.
это хорошо,а как примерно отходняк происходил?:009: и засыпание?:flower:
morolena
11.11.2008, 22:53
это хорошо,а как примерно отходняк происходил?:009: и засыпание?:flower:
Вика, ну ты и веселишься!!!
прямо не смешно!
а муж-то что? это то, что на фото? или это жругой
Запутала совсем:005::010:
Давай там , держись!!!
Пятая-Десятая
11.11.2008, 22:54
А я тут пропадаю в новом режиме с Аськой-уже щас спать ляжем-=тк завтра в 5-30 опять подъем:010: 16 таки у нас крестины,18 отмечаем др,тк 23 вообще наркоз:005: в общем,придется день в день отмечать,а не в выходные:028:Сопливили на пару -несколько дней-Ася поправилась,Сепа не очень:009: Узнала,какой наркоз будет-Диприван(часа полтора сказали) ... кто-нить что-нить слышал про него?:009:
В общем,всем споки,завтра утром я в суд-с мужем разборки:005:пока тока алименты:010:в общем,веселенький ноябрь у меня(а под конец еще мой др:001:)жизнь прекрасна:004::065::065::065:
Вика, да уж, осенняя депрессия по тебе отдыхает :)). Выздоравливайте!!!
ВикАнтесса
11.11.2008, 22:57
Вика, ну ты и веселишься!!!
прямо не смешно!
а муж-то что? это то, что на фото? или это жругой
Запутала совсем:005::010:
Давай там , держись!!!да один и тот же муж:009:сложно просто все:005:Держуся изо всех сил:017:
Вика, да уж, осенняя депрессия по тебе отдыхает :)). Выздоравливайте!!!
Ага,по мне и послеродовая отдыхает:046:Спасибки!!!:flower:
Я завтра не могу видимо, меня повезут за заграном, и еще есть планы :( А в четверг никак?
Засыпаешь с Диприваном на ура вжиик и нету ничего.Просыпаешься без головных болей,ну не так,чтобы соскочил,как после ночи,но легче.,чем обычный с тошнотой и головокружением.
ВикАнтесса
11.11.2008, 23:33
Засыпаешь с Диприваном на ура вжиик и нету ничего.Просыпаешься без головных болей,ну не так,чтобы соскочил,как после ночи,но легче.,чем обычный с тошнотой и головокружением.
Это радует, но я вот боюсь, что в 3 года это может оказаться тяжелее:( ну понадеемся на лучшее!:flower::flower::flower:
НесмеАнка
11.11.2008, 23:38
Вика- респект и уважуха тебе! Есть ещё женщины-герои на Руси!!!:flower::flower::flower:
Сил, терпения и огромного запаса оптимизма!!!!!!
ВикАнтесса
11.11.2008, 23:43
Вика- респект и уважуха тебе! Есть ещё женщины-герои на Руси!!!:flower::flower::flower:
Сил, терпения и огромного запаса оптимизма!!!!!!
:)):)):))Спасибо)))Коня на скаку остановит:046:
Спасибки, надеюсь хватит мне всего - особенно оптимизма;)Пригодится:support::flower::flower::flo wer:
Вика,держись мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВикАнтесса
11.11.2008, 23:50
Вика,держись мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:Спасибки!:flower:
Милашку Катюшу с Днем Рождения!!!:love: Расти здоровенькой и умненькой на радость маме и папе :flower: http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
http://s3.rimg.info/7e20e3202560a05ead9add302f795860.gif
Катюшку большеглазую красавицу с 3 годиками!
Не болеть,быть умницей-разумницей и самой счастливой девочкой!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Катюшу и маму Лену поздравляем с днем рождения!
http://cards.***********/images/object_40.1155901546.75123.gif
morolena
12.11.2008, 10:09
Девочки!
Спасибо!!!
Наконец-то выписали Катерину в сад. Анализы выправились после болезни ТТТ
Пошла важная нарядная в садик!!!
Вечером фото-отчитаюсь:))
Вика, а это тебе. Пусть твой оптимизм никогда не иссякнет :support:
Денисовичи
12.11.2008, 10:34
Катеньку и маму Лену с трехлетием!!!!! Пусть в семье будет взаимопонимание, терпение и не будет хвори!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:support::support::support::support:
Милашку Катюшу с Днем Рождения!!!:love: Расти здоровенькой и умненькой на радость маме и папе :flower: http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
http://s3.rimg.info/7e20e3202560a05ead9add302f795860.gif
присоединюсь:support::support::support:
ВикАнтесса
12.11.2008, 11:17
Вика, а это тебе. Пусть твой оптимизм никогда не иссякнет :support:
Спасибки!!!:support:А мы сейчас в суд пойдем- придется Асёну с собой брать:008:Надеюсь все ок будет- в ресторане она вела себя хорошо;)
Катюшу и маму Леночку Поздравляем от всей нашей семьи
(особенно от кавалера нашего:)))
С Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Желаем вам здоровья, счастья, побольше улыбок и отличного праздника!!!!!!!!!!!!!!
Ждем фоток:080::065:
НесмеАнка
12.11.2008, 11:21
Катеринку с днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
НесмеАнка
12.11.2008, 11:22
Спасибки!!!:support:А мы сейчас в суд пойдем- придется Асёну с собой брать:008:Надеюсь все ок будет- в ресторане она вела себя хорошо;)
Всё так серьёзно?:010:
Асенька с такой оптимистичной мамочка просто обязана себя вести отлично!
ВикАнтесса
12.11.2008, 11:28
Всё так серьёзно?:010:
Асенька с такой оптимистичной мамочка просто обязана себя вести отлично!
Да, понадеемся на ее примерное поведение:046:Вот тока зная Асю - ей будет уделено повышенное внимание:046:
Даже не знаю, что пожелать... Силы духа :)
Для меня развод - хуже атомной войны :( Даже подумать о том, чтобы представить себе это у себя, страшно...
Abracadabra
12.11.2008, 14:46
Я завтра не могу видимо, меня повезут за заграном, и еще есть планы :( А в четверг никак?
Можно и в четверг.
ВикАнтесса
12.11.2008, 15:02
Даже не знаю, что пожелать... Силы духа :)
Для меня развод - хуже атомной войны :( Даже подумать о том, чтобы представить себе это у себя, страшно...Спасибо!
Я пока о разводе не думаю:))Фиг ему:004:Алименты мы все обсудили, на меня он сам будет давать-7 тыс., на детей треть зарплаты:))разорю:)) и еще может помиримся-но чессно не знаю:009:оно мне надо?:008::009:
Катюшку большеглазую красавицу с 3 годиками!
Не болеть,быть умницей-разумницей и самой счастливой девочкой!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!
Винулечка если есть хоть один маленький шансик на примирение я за МИР!!!!!ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ,А?
нЕ ПРИЛИЧНО КОНЕЧНО СПРАШИВАТЬ,но если не хочешь не отвечай,В ЧЕМ ПРИЧИНА???
Денисовичи
12.11.2008, 15:19
Ой, Вика, а я и не поняла сначала, что речь о разводе..... Жалко, но, может, все еще наладится?....
Нашу следующую именинницу Катюшу с Днем Рождения :flower:
http://t.foto.radikal.ru/0703/f30b1cb35456.gif
Вика, присоединяюсь к пожеланиям удачи!
Но, честное слово, не очень понятно о чем речь. Разводиться не собираетесь, мириться тоже, муж готов давать деньги, зачем тогда алименты через суд?
Пятая-Десятая
12.11.2008, 17:06
МАЛЫШКУ КАТЕРИНКУ И МАМОЧКУ ЕЛЕНКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ!!!
:flower::flower::flower::0015::0015::0015::flower: :flower::flower::0015::0015::0015:
НЕ БОЛЕЙТЕ И РАДУЙТЕ ДРУГ ДРУГА!
Пятая-Десятая
12.11.2008, 17:09
Но, честное слово, не очень понятно о чем речь. Разводиться не собираетесь, мириться тоже, муж готов давать деньги, зачем тогда алименты через суд?
Я тоже не очень поняла... :009:
Ия, а в ЮП кроме Маленькой леди есть ещё детские отделы? Надо ещё подарок купить нашему другу на ДР, хочу двух зайцев сразу :). Что-нибудь игрушечное...
morolena
12.11.2008, 17:14
Девочки, дорогие мои!!!!
Всем грандиозное спасибо!
Очень приятно и радостно!
Как я раньше без вас жила????
Иду за именинницей в сад, потом планы - на аттракционы в Атмосферу. Соседки, может с нами???
Если дождь не ливанет?
Еще появилась мысль подстричь Катю- волосины тонкиие, все разной длины- что делать с ними, когда гостей будем встречать. Пробовала много хвостиков, но резинки не держатся:046:
Может парикмахер как форму придаст...:fifa::010:
Сегодня семейным кругом, в субботу гостей зовем.
А вот как и когда мы все соберемся? или по районам будем?
Тогда предлагаю в Атмосфере узнать, там есть клоун и пр...
Напишу потом. Можно завтра или в чт?+ на след неделе и тд
Девочки, мы снова нашли дачу, договрились, начали мечтать, а ее продали ДОРОЖЕЕЕ
Ну что за народ, плакаю!!!!
Викуля, как разводные- примеренческие дела????:015: давай мирись! народ требует
Очень подозреваю, что есть, но я практически все время провела, наблюдая за Ритой в лабиринте. Отошла минут на 10 в Маленькую Леди рядом :017:, на предмет, если смысл туда тащить Риту что-нибудь примерять, оставила наблюдать папу, прибегаю, папа не знает где ребенок :009:, девушка-воспитатель, конечно, тоже, ей реально за всеми не уследить. Полезла сама в лабиринт, нашла свое чудо в слезах и соплях в трубе на 3ем этаже, зовущее маму, и уже больше никуда не удалялась :008: У меня либо шопинг, либо прогулка с ребенком, вместе объединить редко получается.
О, у него есть сайт http://www.southpolus.ru/assort.php?pd=29. Если я ничего не путаю, то Юниор там еще не открылся, но явно можно позвонить - уточнить. Так что придется вам для подарка приобрести глиняную фигурку и пусть Стася ее раскрасит по своему усмотрению :)
Пятая-Десятая
12.11.2008, 17:24
Ия :)) Я тебя понимаю!
Наверно Ада должна знать...
Пятая-Десятая
12.11.2008, 17:30
О, у него есть сайт http://www.southpolus.ru/assort.php?pd=29. Если я ничего не путаю, то Юниор там еще не открылся, но явно можно позвонить - уточнить. Так что придется вам для подарка приобрести глиняную фигурку и пусть Стася ее раскрасит по своему усмотрению :)
Это ты про мастерскую Творец? :)) Боюсь у нас столько времени не будет... А вообще, это мысль :016:
Ну да, на их сайте про Юниор висит реклама :
В декабре в нашем Торговом комплексе состоится открытие магазина ЮНИОР!
Так что мальчику пока остается только Глория Джинс, но вы, наверное, хотели игрушку.
Это ты про мастерскую Творец? :)) Боюсь у нас столько времени не будет... А вообще, это мысль :016:
да, у нас тоже на него времени не осталось.
зато это отличный повод вернуться :080:Ну и заодно идея подарка бабушкам-дедушкам на НГ :)
Там по будням, кстати, какие-то даже уроки по этой росписи проходят, но не знаю для любых ли возрастов.
Пятая-Десятая
12.11.2008, 17:35
Да, у нас заказ на большую пожарную машину :)
Я что-то не нашла, где эти аттракционы, на каком этаже?
Да, у нас заказ на большую пожарную машину :)
Я что-то не нашла, где эти аттракционы, на каком этаже?
да, с пожарной машиной это пока не в ЮП :(
3ий этаж Стар Гэлакси http://www.southpolus.ru/gallery/?f=3&r=11#strt , рядом с ресторанным двориком, на плане мышкой подводишь и все подписано :)
Пятая-Десятая
12.11.2008, 17:42
А, понятно! Я просто искала слово "аттракционы" или что-то с ними связанное :)) Чё-то я совсем дома засиделась :008:
Денисовичи
12.11.2008, 17:47
Иду за именинницей в сад, потом планы - на аттракционы в Атмосферу. Соседки, может с нами???
Если дождь не ливанет?
Лена, я бы с удовольствием, но Ванька сопливит и кашляет. А на следующей неделе могу практически в любой день, кроме вторника (с январятами встречаемся).:)
Лена, я бы тоже с удовольствием, но надо срочную работу закончить. Чую, сегодня ночью буду сидеть, если раньше не свалюсь.
Вика, я видимо пропустила что-то, все тебе оптимизму желают, а я вообще не врубаюсь почему :009:
Теперь дошло, очень грусно.
Уже не первая история в нашем топе и я всегда почему-то сильно переживаю :(
Хочу чтобы у тебя все разрешилось, все наладилось и образовалось. Очень-очень хочу :flower:
Чиорт, семейная жезнь такая штука сложная оказалась....
Я последнее время склонная доверятся специальстам.
Если у нас болит зуб мы идем к зубному. И семейные проблемы тоже можно решить с чьей-то помощью;)
Ия :)) Я тебя понимаю!
Наверно Ада должна знать...
Чего знать?
Пятая-Десятая
12.11.2008, 18:30
Чего знать?
Мдааа... Как говорит Стася "Алё, гараж!" :))
Хотела узнать, где в ЮП качели-карусели, уже узнала :004:
Мы ходили в магаз, смотрели дитю подарок на ДР
деть вцепился в кукольный домик, там свет включается, мебель и тд:001:
дорогой зараза:001:
вот сидю думаю....
ЛЕНА,я могу только в понедельник встретиться!:support:
Завтра у нас по плану баня,празднуем тоже в субботу,чувствую загул получится в нашем райончике!!!!:014::014:
А еще воспитатель сказала,что они на завтра Ване готовили праздник,но проведут уже в пятницу(так стало приятно,что не сами напоминаем:008:)особо наряжать не планировала,но раз так сказали достала уже белую рубаху с манишкой:fifa:
МАЛЫШКУ КАТЕРИНКУ И МАМОЧКУ ЕЛЕНКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ!!!
http://cards.yandex.net/get/2279/card8.jpg
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/18142307.jpg
ВикАнтесса
12.11.2008, 21:46
Вика, я видимо пропустила что-то, все тебе оптимизму желают, а я вообще не врубаюсь почему :009:
Теперь дошло, очень грусно.
Уже не первая история в нашем топе и я всегда почему-то сильно переживаю :(
Хочу чтобы у тебя все разрешилось, все наладилось и образовалось. Очень-очень хочу :flower:
Чиорт, семейная жезнь такая штука сложная оказалась....
Я последнее время склонная доверятся специальстам.
Если у нас болит зуб мы идем к зубному. И семейные проблемы тоже можно решить с чьей-то помощью;)
хм,ну если учесть то,что я по образованию психолого-социальный работник;)я все мужа звала к психологу,но он сказал-типа зря что ли ты 5 лет училась-сама разбирайся!И к тому же получилось,что я должна была угадывать,что он хочет!И помогать он не хочет, и компромиссов не любит и я всегда во всем виновата:005:не уверена ,что хочу налаживать все:016: мы полгода отдельно жили,2 последних месяца беременности+месяц сверху вместе,теперь опять раздельно:008: не получается у нас это :005:общий семейный бюджет это для него зверь незнакомый,ответственность-пустой звук:009:может лучше найти нам нового папу?:065::017:
Ой, Вика, а я и не поняла сначала, что речь о разводе..... Жалко, но, может, все еще наладится?....пока не о разводе,но честно говоря уже вместе то и не живем:008:
готов он сейчас,а когда я предложила что он сам будет давать стока,сколько итак полагается через суд,он меня послал-типа я его нажулю:010::010::010:в суде ему еще раз сказали,что скока мона-давай сам и он вроде согласился-но это конечно большой риск :005:может однажды и не дать-останусь ни с чем и опять по судам таскаться:009:но надеюсь на лучшее.
может и помиримся,но только если он пойдет на компромисс,а то я уже устала с этим разбираться:065:
хм,ну если учесть то,что я по образованию психолого-социальный работник;)я все мужа звала к психологу,но он сказал-типа зря что ли ты 5 лет училась-сама разбирайся!И к тому же получилось,что я должна была угадывать,что он хочет!И помогать он не хочет, и компромиссов не любит и я всегда во всем виновата:005:не уверена ,что хочу налаживать все:016: мы полгода отдельно жили,2 последних месяца беременности+месяц сверху вместе,теперь опять раздельно:008: не получается у нас это :005:общий семейный бюджет это для него зверь незнакомый,ответственность-пустой звук:009:может лучше найти нам нового папу?:065::017:
пока не о разводе,но честно говоря уже вместе то и не живем:008:
готов он сейчас,а когда я предложила что он сам будет давать стока,сколько итак полагается через суд,он меня послал-типа я его нажулю:010::010::010:в суде ему еще раз сказали,что скока мона-давай сам и он вроде согласился-но это конечно большой риск :005:может однажды и не дать-останусь ни с чем и опять по судам таскаться:009:но надеюсь на лучшее.
может и помиримся,но только если он пойдет на компромисс,а то я уже устала с этим разбираться:065:
:(
можно нотариальное соглашение оформить на определенную сумму
ВикАнтесса
12.11.2008, 22:30
можно нотариальное соглашение оформить на определенную суммуне знаю,он вроде пока согласился так давать:009:может до него потихоньку дойдет,что он теперь за нас отвечает?:009:
Дай-то БОг.
Плохо, когда любая семья исчезает...
У нас сегодня несколько новостей. Преимущественно плохие.
1. В садике рассказали, как Оля своего лучше го дружка до слез довела. НА муз занятиях пошла с другим танцевать. У Гриши была истерика, втроем взрослые успокоить не могли...
2. В соседнем садике (не знаю когда и не знаю какой возраст детей) дети в песочнице во время прогулки нашли шприц и стали играть в доктора. Гепатит, 5 человек :( :001:
3. У нас клопы :(:(:(:(:( Мам приезжала ко мне на выходные, на празднование ДР Оли. Спала на том диване, который привезли из коммуналки. Так что теперь верняк. Хотя у меня и раньше подозрения были. Мрак. Как мне с детьми их травить-то? ПОрошок не подходит. Один вариант - все пробрызгать, открыть форточки и уйти из дома часа на 2-3.
Вот зараза :041:
хм,ну если учесть то,что я по образованию психолого-социальный работник;)я все мужа звала к психологу,но он сказал-типа зря что ли ты 5 лет училась-сама разбирайся!
Ну я например педагог, а детя на занятия к другим педагогам вожу ;)
И к тому же получилось,что я должна была угадывать,что он хочет!И помогать он не хочет, и компромиссов не любит и я всегда во всем виновата:005:не уверена ,что хочу налаживать все:016: мы полгода отдельно жили,2 последних месяца беременности+месяц сверху вместе,теперь опять раздельно:008: не получается у нас это :005:общий семейный бюджет это для него зверь незнакомый,ответственность-пустой звук:009:
Пип-ц:010: Нет слов..... Как же ты на второго решилась?
Это даже не отвага, это героизм!!!!
может лучше найти нам нового папу?:065::017:
Если б у нас на каждом перекрестке стояли добрые, ответственные, умные, заботливые мужчины и искали каких бы чужих детей полюбить как своих... у нас не было бы матерей одиночек.
В любом случае найти нового мужа проще чем нового папу.
надеюсь, что его осенит. Сейчас так себя вести просто подло
НесмеАнка
13.11.2008, 00:00
вот сидю думаю....
:046::046::046:Саша молодец!!! Мои тоже на домики заглядывается, но я всеми силами отвлекаю, г-рю, что для девочек, правда Захар не теряется, сразу предлагает подруженции своей купить....
мы полгода отдельно жили,2 последних месяца беременности+месяц сверху вместе,теперь опять раздельно:008: не получается у нас это :005:общий семейный бюджет это для него зверь незнакомый,ответственность-пустой звук:009:может лучше найти нам нового папу?:065::017:
:065:
Вика, а как сынок переживает присутствие-отсутствие папы?
1. В садике рассказали, как Оля своего лучше го дружка до слез довела. НА муз занятиях пошла с другим танцевать. У Гриши была истерика, втроем взрослые успокоить не могли...
2. В соседнем садике (не знаю когда и не знаю какой возраст детей) дети в песочнице во время прогулки нашли шприц и стали играть в доктора. Гепатит, 5 человек :( :001:
3. У нас клопы :(:(:(:(:( Мам приезжала ко мне на выходные, на празднование ДР Оли. Спала на том диване, который привезли из коммуналки. Так что теперь верняк. Хотя у меня и раньше подозрения были. Мрак. Как мне с детьми их травить-то? ПОрошок не подходит. Один вариант - все пробрызгать, открыть форточки и уйти из дома часа на 2-3.
1. Гриша познал первую измену. Рыжики такие не постоянные :))
2. :001::001: :001: :001: :010:
3. :( Нда это противная гадость. Давайте скорее ищите куда слинять и обрабатывайте.
НесмеАнка
13.11.2008, 00:03
:001::001:Ну и ужасов ты рассказала!
Клопов трави скорее, а то по всей квартире разбегутся-вообще не выгонишь(((
Всё набрызгай посильнее и в гости к кому-нить на пол-дня.
ВикАнтесса
13.11.2008, 00:03
можно нотариальное соглашение оформить на определенную сумму
ого, вот поэтому я и делала прививку от гепатита Сепе- хотя поможет ли это - еще вопрос:009:тока я все равно по индивидуальному графику делала а не в роддоме:008:
про клопов не знаю - у нас было дело тараканы пришли из-за стенки- я чуть с ума не сошла, а они назад ушли:)) в общем, так и не поняла в чем дело было:010: а к маме нельзя на пару дней?
надеюсь, что его осенит. Сейчас так себя вести просто подлои я надеюсь на лучшее:017:посмотрим:065: мне уже один друг предлагал стать новым папой:046:но я сказала-не потянешь:004:
ВикАнтесса
13.11.2008, 00:05
:046::046::046:Саша молодец!!! Мои тоже на домики заглядывается, но я всеми силами отвлекаю, г-рю, что для девочек, правда Захар не теряется, сразу предлагает подруженции своей купить....
Вика, а как сынок переживает присутствие-отсутствие папы?Вот это самое болезненное- завтра расскажу-но точно не очень сейчас спать, мозг уже никакой:010:Встала в 6:001:
Пятая-Десятая
13.11.2008, 00:18
вот сидю думаю....
Им волю дай, они и не в то вцепятся :046:. Ты же лучше знаешь его пристрастия... ;)
У нас сегодня несколько новостей. Преимущественно плохие.:041:
Полин, пусть всё разрешится так же просто, как и Оля помирится с Гришей! :flower:
Мне кажется, лучше на несколько дней из дома уехать. Мои родоки когда травили, нас - в лагеря, а сами - в гости. Или хотя бы на день где-нить заночевать.
НесмеАнка
13.11.2008, 00:21
Вот это самое болезненное- завтра расскажу-но точно не очень сейчас спать, мозг уже никакой:010:Встала в 6:001:
Я сразу по своему прикинула, у нас если папа пришел поздно и ушел рано=деть его не видел, то тушите свет:041::108:, а потом спрашивает, почему папа домой не приходит:010:.
Спокойной тебе ночи)
morolena
13.11.2008, 00:33
ДА УЖ, эти мужички!
Грустно про них на ночь.
Вика, утро вечера мудренее:flower:
Хотела фотки показать из сада, а фотик разрядился.
Вот только пока с семейного торжества.
В саду как-то так себе отметили.
Фотки грустные, Катя ужасно смущена на всех почему-то. Неужели она в саду всегда такая застенчивая?:008: Грустно.
Нарядила ее , принесла пакет сменной обычной одежды, а ребенок весь день проходил в колготах с люрексом и платье без рукавов:010:
А еще ей не надели ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ-ТО!!!!:015: Варежки на прогулку.
Пришла за ней- а она без варежек, а утром как? Катя тихо так говорит, я замерзла. Млин, вероятно они ее и капроновых колготах водили ...
Что тут сказать.
Завтра буду месить-гасить.
Одна отговорка , что их 19-22 шт, за всеми не уследить...
Вот и
Пятая-Десятая
13.11.2008, 00:49
Красавица какая!!! :love:
Да уж с этими воспитателями держи ухо востро! Варежки - это вообще отдельная тема. У нас в прошлом году одна воспитательница не то, что варежки не надевала на прогулку, так ещё и шнурки не завязывала, и шапки на уши не натягивала :(.
да, с воспиталками как повезет...
С клопами я не первый раз сталкиваюсь, попробую в несколько этапов, разной силы ;)
А где доска отдам приму вдар? ЧТо-то не нашла,а вроде же была...
morolena
13.11.2008, 01:24
да, с воспиталками как повезет...
С клопами я не первый раз сталкиваюсь, попробую в несколько этапов, разной силы ;)
А где доска отдам приму вдар? ЧТо-то не нашла,а вроде же была...
Полина, ты диван хочешь ОТДАТЬ? :001::))
Она в помощи где-то имеется.;)
мда.. а у нас с понедельника еще один мальчик из группы уходит и остается 13 человек. вроде ине так напряжно..
Полина - новости - страшные.. особенно про детей .. ужас..
Пятая-Десятая
13.11.2008, 01:28
мда.. а у нас с понедельника еще один мальчик из группы уходит и остается 13 человек. вроде ине так напряжно..
Эх, ну почему мы так далеко от вас живём :))
morolena
13.11.2008, 01:32
ну что? следующие именинники?
Ванечки! С праздником!!!
УРА!!!
http://images.cards.********/2b/d3/e22fa653c8be5e4bc9e9fb6573eed32b.jpg (http://cards.********/cardedit.html?E=82264&tid=6932)
http://images.cards.********/64/38/1c746d947c41f10edf9d2faed3c13864.jpg (http://cards.********/cardedit.html?E=82264&tid=7892)
http://images.cards.********/33/6e/ff7877d4b0f5cc76a937fd8906706e33.jpg (http://cards.********/cardedit.html?E=82264&tid=95599)
http://images.cards.********/3d/e3/7311ae230bd979bafa5b627c4102e33d.jpg (http://cards.********/cardedit.html?E=82264&tid=98121)
http://images.cards.********/8f/73/64f84376a561183b172606ffefcd738f.jpg
Эх, ну почему мы так далеко от вас живём :))
только ко всему прочему нянечка новая токо пришла и заболела.. воспитатели увольняются.. вобщем бардак а не садик.. нас пока это не коснулось.. но кто знает... вобщем не завидуйте...
Ванюшек - сладких мальчишек и мамочек
Любу и Галочку поздравляю с трехлетием!!! Ура!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Abracadabra
13.11.2008, 03:22
Дай-то БОг.
Плохо, когда любая семья исчезает...
Ну иногда, конец - это не конец, а только начало.
Ух, роковая барышня растет :)
:010::010::010:
бее, спроси в разделе "Наш дом"
Им волю дай, они и не в то вцепятся :046:. Ты же лучше знаешь его пристрастия... ;)
Это точно
Мне кажется, лучше на несколько дней из дома уехать. Мои родоки когда травили, нас - в лагеря, а сами - в гости. Или хотя бы на день где-нить заночевать.
Можно ко мне :)
Ванюшек - сладких мальчишек и мамочек
Любу и Галочку поздравляю с трехлетием!!! Ура!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Присоседюсь.
Такие они славные эти Ванюшки и мамы у них замечательные.
Эх, мамы Ванюшек, пусть они не забывают это и носят вас потом на руках.
Обеих Ванюшек и их мам Галю и Любу поздравляем с днем рождения!!! Пусть ваши мальчики-зайчики вас только радуют!
http://cards.***********/images/object_89.1152868258.53747.gif
Денисовичи
13.11.2008, 10:05
Лена, Эла, Наташа и Аня, спасибо!!!! :flower::flower::flower::flower:
А мы в свою очередь поздравляем нашего тезку и соименинника и его героическую маму Галю с трехлетием!!!! Пусть в вашей семье царят только самые положительные эмоции, здоровья и исполнения всех самых заветных мечт!!!! :))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support::support:
Полина - новости - страшные.. особенно про детей .. ужас..
легко может быть -нов. набор. - потому как в группе 15 человек должно быть :) и все в руках заведующей.
По поводу варежек - так если они на резинке, их сложно забыть одеть, + уже тот возраст когда можно научить ребенка одевать самостоятельно .
А у меня на оборот просят в саду колготки принести, а на мой взгляд еще слишком тепло для колготок ...
Все разные на всех не угодишь.
2.
Развод...да я как то спокойна, и к тому что это слово может войти в мою дверь, главное остаться людьми, и для ребенка родителями,вот и все.
Мы люди и никто не совершенен, все в жизни в любой момент может изменится.
Но и проживать жизнь ради ребенка - я бы не хотела. Иногда что бы уйти требуется гораздо больше сил, чем для того что бы остаться.
http://i.i.ua/photo/images/pic/5/0/751005_509384c5.jpg
Полишка какие страшные новости.
Клопы...да может выбросить диван?
Оля, молодец , но парня жалко :)
Обеих Ванюшек и их мам Галю и Любу поздравляем с днем рождения!!! Пусть ваши мальчики-зайчики вас только радуют!
http://yarada.ru/wp-content/gallery/birthday/15.jpg
Денисовичи
13.11.2008, 10:29
Люба, спасибо! :flower:
Девочки большущее спасибо за такие ранние поздравления!!!:flower:
Любочка и Ванечка поздравляю вас пусть праздник будет трогательным и запоминающимся.
Самого самого доброго вам и светлого!УРА!!!!
:014::014::014::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
ПОЛИНА,у моей подруги завелись клопы,когда малявке было 3 мес,она вызвала дезинфекторов(правда потом мыть все надо очень много)Зато 100% утичтожили.Я вобще их никогда не видела,но боюсь.
Лелик коварная женщина:love:,уже разбивает сердца:071:.Как женщина я ее понимаю:053: и одобрям,как мама мальчика ай-яй-яй:0038:
Мы собираемся в баню.Именниник с утра смотрит'Лунтика"очень ему нра:love:,и самое смешное мне тоже:017:
Подарок ему еще не купили,решили в воскресенье,пусть растянется удовольствие,а то сразу за раз
Адочка я с тобой на все 100 согласна!!!!
Денисовичи
13.11.2008, 11:39
Любочка и Ванечка поздравляю вас пусть праздник будет трогательным и запоминающимся.
Самого самого доброго вам и светлого!УРА!!!!
:014::014::014::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Галя, спасибо! :flower:
А где вы Лунтика берете? Качаете из инета или диски покупаете, а то я недавно Ваньке начала показывать мультики (пока только "наши" старые добрые), но пока у нас их маловато. А Лунтиком что-то все бредят, думаю, может попробовать и его?... (только сначала хочется самой понять что это за зверь :)) )
Развод...да я как то спокойна, и к тому что это слово может войти в мою дверь, главное остаться людьми, и для ребенка родителями,вот и все.
Мы люди и никто не совершенен, все в жизни в любой момент может изменится.
Но и проживать жизнь ради ребенка - я бы не хотела. Иногда что бы уйти требуется гораздо больше сил, чем для того что бы остаться.
ППКС! вот даже добавить нечего!
Двух Ванечек и их мам поздравляем с 3-х летием!!!
:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower:
А где вы Лунтика берете? Качаете из инета или диски покупаете, а то я недавно Ваньке начала показывать мультики (пока только "наши" старые добрые), но пока у нас их маловато. А Лунтиком что-то все бредят, думаю, может попробовать и его?... (только сначала хочется самой понять что это за зверь :)) )
я покупаю, причем лицензию, тк качество скачанного меня не удовлетворило:))
очень добрый мультик и как раз по возрасту
Денисовичи
13.11.2008, 11:44
Двух Ванечек и их мам поздравляем с 3-х летием!!!
:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower:
Спасибо, Катя! :flower:
После таких приятных поздравлений, пойду-ка я спать..... :)):)):))
Люба, приходи ко мне, у меня этих мультиков уже фильмов 300, найдешь, чего выбрать. Или хочешь, я тебе табличку на почту пришлю, там весь список.
Галя, тот фильм про вождение, который я тебе обещала - в любое время заходи - запишу.
Денисовичи
13.11.2008, 11:44
я покупаю, причем лицензию, тк качество скачанного меня не удовлетворило:))
очень добрый мультик и как раз по возрасту
Блин, значит пока подождем... :)
Денисовичи
13.11.2008, 11:45
Люба, приходи ко мне, у меня этих мультиков уже фильмов 300, найдешь, чего выбрать. Или хочешь, я тебе табличку на почту пришлю, там весь список.
Галя, тот фильм про вождение, который я тебе обещала - в любое время заходи - запишу.
Аня, спасибо! А они у тебя на дисках? или скачанные? (я к тому, что их переслать по эл. почте можно?)
Блин, значит пока подождем... :)
ты не пугайся, лицензия ок 150р вроде стоила
Денисовичи
13.11.2008, 11:47
ты не пугайся, лицензия ок 150р вроде стоила
да все равно денег пока нет (ни копейки), муж будет на работе просить, но дадут ли... (ну т.е. сегодня могут не дать, а до выходных должны бы):)
да все равно денег пока нет (ни копейки), муж будет на работе просить, но дадут ли... (ну т.е. сегодня могут не дать, а до выходных должны бы):)
ааа:(
ну я думаю у девочек найдется переписать, многие их смотрят
2ух наших ноябрьских Ванечек и их мамочек Любу и Галю с Днем Рождения :flower:
http://www.oreltv.ru/forum/photoplog/images/8372/medium/1_1_1_butterfly_hb.gif
Денисовичи
13.11.2008, 11:49
ааа:(
ну я думаю у девочек найдется переписать, многие их смотрят
Кать, да ладно, это ж не смертельно :)) Я так, типа разведка... :))
Денисовичи
13.11.2008, 11:49
2ух наших ноябрьских Ванечек и их мамочек Любу и Галю с Днем Рождения :flower:
Спасибо, Ия! :flower:
Кать, да ладно, это ж не смертельно :)) Я так, типа разведка... :))
понятно, что не смертельно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.