Просмотр полной версии : ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005)
morolena
13.11.2008, 15:15
Люба, приходи ко мне, у меня этих мультиков уже фильмов 300, найдешь, чего выбрать. Или хочешь, я тебе табличку на почту пришлю, там весь список.
Галя, тот фильм про вождение, который я тебе обещала - в любое время заходи - запишу.
И у нас уже накопилось!!!
Сначала покупали лицензию, потом из инета писали, теперь я в Озоне по 99 р заказываю пачками, там хорошеее ИМХО качество, но я беру только наши старые, посему там "плохого" качества быть не может, т к все равно плохое:))
А вот ТАЧКИ недавно идеальные скачали
Аня, а мона мне список, что смотрите, что интересное- у меня дилема- я открываю сайт...долго думаю... и закрываю. Тк скачала все известные мне, т е любимые из детства, а что теперь пасАть- не знаю.:008:
Люба, я научусь переписывать на диск- тебе накатаю, не грусти!!!! У меня в компе много, но вот руки не дошли- как оттуда вынуть:support:
а мы завтра в садик идем первый раз :)
иммунолог без проблем подписала нашу безпрививочную карту.. сама дала отказ - заверила его для детсада - от прививок...
заведующая - я вот только что вернулась - документы относила - когда я ее спросила - не смущает ли ее отсутствие прививок - пожала плечами - карта подписана - вопросов нету :)
а вот медсестра детсадовская прибежала сразу взмыленная - как это - как это подписали - вы у нас первые такие ... учтите - раз ваш не привит - значит слабенький - и будет очень много болеть :)
в группе мы 25 - но ходит 12 человек сейчас - остальные болеют :)
я даже не знаю - ЧТО НАДО в садик???
в смысле ребенку???
трусики, носочки, сандалики, платочек?, полотенце?, футболочки запасные?
на прогулку - обувь, комбез, шапка - ВСЕ?
а мы завтра в садик идем первый раз :)
иммунолог без проблем подписала нашу безпрививочную карту.. сама дала отказ - заверила его для детсада - от прививок...
заведующая - я вот только что вернулась - документы относила - когда я ее спросила - не смущает ли ее отсутствие прививок - пожала плечами - карта подписана - вопросов нету :)
а вот медсестра детсадовская прибежала сразу взмыленная - как это - как это подписали - вы у нас первые такие ... учтите - раз ваш не привит - значит слабенький - и будет очень много болеть :)
в смысле ребенку???
Поздравляю:080::080::080:
В садик просто пару комплектов запасной одежды, на случай испачкается-описается, сменная обувь, на прогулку я еще перчатки даю
у нас одна мамша при мне скандал закатывала, что у ребенка после еды одежда испачкана, ей сказали, чтоб приносила слюнявчик, так что смотри сама:)
полотенце не надо:))
да - группа пока мне нравиться - отдельный вход, отдельное помещение - спальня, СВОЯ кухня у ясельной группы - т.е. у них прям отдельное крыло получается :)
Сначала покупали лицензию, потом из инета писали, теперь я в Озоне по 99 р заказываю пачками, там хорошеее ИМХО качество, но я беру только наши старые, посему там "плохого" качества быть не может, т к все равно плохое:))
Аня, а мона мне список, что смотрите, что интересное- у меня дилема- я открываю сайт...долго думаю... и закрываю. Тк скачала все известные мне, т е любимые из детства, а что теперь пасАть- не знаю.:008:
Люба, я научусь переписывать на диск- тебе накатаю, не грусти!!!! У меня в компе много, но вот руки не дошли- как оттуда вынуть:support:
Список пришлю, только дай свою почту, можешь смс-кой отправить на мобильник, или в личку напиши.
Я делаю так - качаю с торрент-сайтов мульты и фильмы (кста, детские есть - еще "наши"), потом смотрю, какого качества скачала - если удовлетворяет, пишу на диски, а на винче стираю.
Люба, такие объемы через почту не послать. Как-то видела заставку на яндексе, что типа большие файлы не проблема послать через народ.ру, но не сохранила ссылку - как теперь найти, не представляю.
Но мне, скажем не проблема до тебя доехать в выхи, отдать диски. Все равно по магазам мотаюсь каждый выходной.
Денисовичи
13.11.2008, 15:48
Но мне, скажем не проблема до тебя доехать в выхи, отдать диски. Все равно по магазам мотаюсь каждый выходной.
Аня, а может ты просто ссылку на эти сайти дашь, я сама и скачаю... :)
А в выходные и я могу подъехать, к метро, например, и диски чистые привезти. :) Или можно в Окее встретиться (ты же там затовариваешься?) :)
Маша, поздравляю с садиком!
А мы сегодня решили переписаться в более старшую группу, т.к. в нашей следующая по возрасту после Риты девочка 2и6, маличик-ровесник ушел, а остальные 2.4 и 2.2 , они все практичеси не говорят :(.
Жаль только с нашей воспитательницей раставаться, она мне очень нравится.
Маша, не волнуйся, м/с, похоже, всем такие страшные глаза делают, когда видят, что деть не привит. Я в свое время просто молча это выслушала и вежливо ...промолчала... :004:
в смысле ребенку???
без полотенца :)) Я первое время приносила носочки с штаниками, все-таки мальчик, но потом поняла, что если он испачкался-описался, воспиталке легче на него одни колготки надеть, чем носочки с штаниками :))
Слушайте, девочки, у меня просто слов никаких уже не осталось по поводу моего детя.
Он вчера ободрал все листочки на двух яблоньках, которые я из семечек вырастила. :wife: Сказать, что я была сердита - значит ничего не сказать. :wife::wife::wife: И я взяла на него обиделась. Не стала его купать и вытирать-одевать после купания. Этим папа занимался :065: Потом грубо :008: загнала его в кровать и не обниала и не целовала. Сказала: спи давай и усе... И сегодня утром была как самая строгая мама. Он там пытался опять мне на жалость давить, типо в сад идти не хочет и мама пожалей. А я ему таким сердитым тоном, что нечего на меня смотреть и давай без разговоров одевайся и выметайся. Млиииин, пошел, как шелковый и без всяких истерик, и вообще все в шоколаде, как воспиталка потом сказала. Вот и думай, как себя с ним вести... :010:
Аня, а может ты просто ссылку на эти сайти дашь, я сама и скачаю... :)
А в выходные и я могу подъехать, к метро, например, и диски чистые привезти. :) Или можно в Окее встретиться (ты же там затовариваешься?) :)
Люба, сайты пожалуйста - через яндекс можешь найти - напишешь "торрент". У меня любимые - это Кинозал.ТВ и Тфайл. Потом надо там зарегиться, прочитать правила, установить спец.прогу, которая будет качать, в ней разбраться (думаю, если что, муж тебе поможет) и качать и следить за рейтингом. И будет тебе счастье.
Насчет чистых дисков не заморачивайся - они у меня как расходный материал, я оптом покупаю в Метро, получается в пределах 15 рублей диск.
Так, подожди, твоя почта у меня есть, счас пришлю списочек.
Денисовичи
13.11.2008, 16:11
Маша, удачи в садике!!! :)
Люба, сайты пожалуйста - через яндекс можешь найти - напишешь "торрент". У меня любимые - это Кинозал.ТВ и Тфайл. Потом надо там зарегиться, прочитать правила, установить спец.прогу, которая будет качать, в ней разбраться (думаю, если что, муж тебе поможет) и качать и следить за рейтингом. И будет тебе счастье.
Насчет чистых дисков не заморачивайся - они у меня как расходный материал, я оптом покупаю в Метро, получается в пределах 15 рублей диск.
Так, подожди, твоя почта у меня есть, счас пришлю списочек.
Аня, боюсь, что с программой-то муж и не поможет.... Он в этом не силен, так что разбираться самой надо, попробую. :) (надо еще подумать, надо ли)
Пятая-Десятая
13.11.2008, 16:16
ПОСЛУШНОГО МАЛЬЧИКА ВАНЕЧКУ И ЕГО КРАСАВИЦУ МАМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ С 3 ГОДАМИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!! :flower::flower::flower::0015::0015::0015::flower: :flower::flower:
ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ!!!
Денисовичи
13.11.2008, 16:20
ПОСЛУШНОГО МАЛЬЧИКА ВАНЕЧКУ И ЕГО КРАСАВИЦУ МАМОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ С 3 ГОДАМИ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!! :flower::flower::flower::0015::0015::0015::flower: :flower::flower:
ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ!!!
Спасибо, Наташа! :flower::flower::flower:
у нас такая проблема - мы колготок то почти не носим - ну с минус 5 начинает надевать.. а уж дома... значит помучаются воспитатели с носочками :)
опять же - вроде носочки проще надеть - чем колготки.. хотя я в этом не сильна :) последний раз в марте надевали колготки то :)
Пятая-Десятая
13.11.2008, 16:22
СПОРТИВНОГО МАЛЬЧИКА ВАНЕЧКУ И ЕГО ЖИЗНЕРАДОСТНУЮ МАМОЧКУ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЛГОЖДАННЫМ 3-ЛЕТИЕМ!!! :flower::0015::flower::0015::flower::0015::flower: :0015::flower::0015:
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Маша, удачи в садике!!! :)
Аня, боюсь, что с программой-то муж и не поможет.... Он в этом не силен, так что разбираться самой надо, попробую. :) (надо еще подумать, надо ли)
Смотря какой у тебя интернет. У меня безлимитка, я могу качать сколько угодно, все равно плачу 600р в месяц. Если у тебя плата зависит от скачанного, то тебе это будет не очень удобно.
Ты список получила? Я уже отослала.:)
НесмеАнка
13.11.2008, 16:48
Галя, спасибо! :flower:
А где вы Лунтика берете? Качаете из инета или диски покупаете, а то я недавно Ваньке начала показывать мультики (пока только "наши" старые добрые), но пока у нас их маловато. А Лунтиком что-то все бредят, думаю, может попробовать и его?... (только сначала хочется самой понять что это за зверь :)) )
А мой не уважает Лунтика вообще смотреть не хочет.
По поводу варежек - так если они на резинке, их сложно забыть одеть, + уже тот возраст когда можно научить ребенка одевать самостоятельно .
А у меня на оборот просят в саду колготки принести, а на мой взгляд еще слишком тепло для колготок ...
Все разные на всех не угодишь.
Во-во! И у нас та же проблема с колготками, что они уже только не придумываали -и чужие ему одевали, и штаны в носки заправляли:010:. Чтоб успокоить их душу я нарыла самые токие-выношенные колготки о одеваю в сад-детю от них особо не жарки и воспитатели довольны:))
Така же проблема, теперь в магазе чутаю названия и бегом домой качать:)).
Только я качаю не с сайтов, а из сетки-так быстрее и проще. Локальная сеть почти у всех есть, кроме авангарда....
Така же проблема, теперь в магазе чутаю названия и бегом домой качать:)).
Только я качаю не с сайтов, а из сетки-так быстрее и проще. Локальная сеть почти у всех есть, кроме авангарда....
Вот у меня как раз авангард, поэтому локалки нет. :(
НесмеАнка
13.11.2008, 16:52
Наших ИВАНОВ-царевичей с днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Денисовичи
13.11.2008, 17:49
Смотря какой у тебя интернет. У меня безлимитка, я могу качать сколько угодно, все равно плачу 600р в месяц. Если у тебя плата зависит от скачанного, то тебе это будет не очень удобно.
Ты список получила? Я уже отослала.:)
Ага, Аня, у меня тоже безлимитка :) Список получила, но пока не изучала. :)
Наших ИВАНОВ-царевичей с днем рождения!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Аня! :flower:
Обеих Ванюшек и их мам Галю и Любу поздравляем с днем рождения!!! Пусть ваши мальчики-зайчики вас только радуют!
http://cards.***********/images/object_89.1152868258.53747.gif
Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И чтобы на пути ваших мальчиков е встречались "роковые девушки" :))
Клопы...да может выбросить диван? а вдруг они уже везде? :001:
ППКС! вот даже добавить нечего! а я боюсь... для меня расставание - слишком горько и болезненно. После каждого такая рана в сердце оставалась... а это были только молодые люди... если с мужем :001::001::001: нет. Лучше не надо...
да - группа пока мне нравиться - отдельный вход, отдельное помещение - спальня, СВОЯ кухня у ясельной группы - т.е. у них прям отдельное крыло получается :) круто!
не рарься особо, тебе там все скажут. Надо ли чешки и спорт обувь и спорт форму, или это уже в детсаду? Принести какие-нить канцтовары, моющие, или не надо. Все скажут. Телефон РК на всякий случай узнай.
Хотя конечно с колготками и шапками повоюете... я на шапки согласилась - у них даже летом у ре должна быть голова покрыта, иначе их пропесочат... спецом шапочек легких с дырками навязала. Шапка есть - и все, а какая - это уже мои, родительские проблемы...
Млиииин, пошел, как шелковый и без всяких истерик, и вообще все в шоколаде, как воспиталка потом сказала. Вот и думай, как себя с ним вести... :010: да, если они серьезно напроказили, то чувствуют это... причем могут осознать только после того, как все случилось - процесс может сильно увлечь.
Еще не рассказала, как мы вчера съездили в центральный ОВИР, на Захарьевскую (чернышевская метро). Туда отвезла нас моя сестра на машине. Обратно поехали на метро, потому что мне стало плохо, укачало жутко. До вечера потом тошно было.
Все получили за 3 минуты (в центральном - потому что через агентство делали).
Пришли. Нашли нужную дверь. Почитали надписи, нашли нужное окно. Там было 4 человека, у которых быстро забирали внутренние паспорта. КОгда забрали у нас, тетенька осмотрела внимательно меня и Лену в слинге, и сказала" Вам сейчас сразу выдадим". Я успела дойти от 6 окна до 1-го, только села на стул и сразу увидела, как эта же тетенька принесла выдающим что-то. Тут же нас вызвали, дали все проверить, подписаться... и все!!! Мы честно говоря были в шоке. Даже как-то неудобно :008::046::046::046:
а я боюсь... для меня расставание - слишком горько и болезненно. После каждого такая рана в сердце оставалась... а это были только молодые люди... если с мужем :001::001::001: нет. Лучше не надо...
Конечно, лучше не надо, просто никто от этого не застрахован. В жизни может быть все, даже то, чего быть не может:))
ВикАнтесса
13.11.2008, 20:03
ДА УЖ, эти мужички!
Грустно про них на ночь.
Вика, утро вечера мудренее:flower:
Хотела фотки показать из сада, а фотик разрядился.
Вот только пока с семейного торжества.
В саду как-то так себе отметили.
Фотки грустные, Катя ужасно смущена на всех почему-то. Неужели она в саду всегда такая застенчивая?:008: Грустно.
Нарядила ее , принесла пакет сменной обычной одежды, а ребенок весь день проходил в колготах с люрексом и платье без рукавов:010:
А еще ей не надели ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ-ТО!!!!:015: Варежки на прогулку.
Пришла за ней- а она без варежек, а утром как? Катя тихо так говорит, я замерзла. Млин, вероятно они ее и капроновых колготах водили ...
Что тут сказать.
Завтра буду месить-гасить.
Одна отговорка , что их 19-22 шт, за всеми не уследить...
Вот и
Дошла до вас тока вечером:)) насчет 22 человек- моя мама воспитатель, она всем успевает все надеть - еще у них няня есть, в общем все зависит от головы воспитателя:015:но если честно , мы сначала сегодня в варежках вышли, а потом их сняли- не холодно:008:а вот насчет колготок:010:проще и не наряжать видимо:009:
Ванюшек - сладких мальчишек и мамочек
Любу и Галочку поздравляю с трехлетием!!! Ура!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И я , и я поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
легко может быть -нов. набор. - потому как в группе 15 человек должно быть :) и все в руках заведующей.
По поводу варежек - так если они на резинке, их сложно забыть одеть, + уже тот возраст когда можно научить ребенка одевать самостоятельно .
А у меня на оборот просят в саду колготки принести, а на мой взгляд еще слишком тепло для колготок ...
Все разные на всех не угодишь.
2.
Развод...да я как то спокойна, и к тому что это слово может войти в мою дверь, главное остаться людьми, и для ребенка родителями,вот и все.
Мы люди и никто не совершенен, все в жизни в любой момент может изменится.
Но и проживать жизнь ради ребенка - я бы не хотела. Иногда что бы уйти требуется гораздо больше сил, чем для того что бы остаться.
насчет колготок-ты у них в группе была?окна заклеены? у нас долго в саду холодно было-ходили в колготках, штанах и свитере:001:
а насчет остаться родителями- проблема в том у нас, что папой как таковым он и не был практически:009:
Маша, поздравляю с садиком!
А мы сегодня решили переписаться в более старшую группу, т.к. в нашей следующая по возрасту после Риты девочка 2и6, маличик-ровесник ушел, а остальные 2.4 и 2.2 , они все практичеси не говорят :(.
Жаль только с нашей воспитательницей раставаться, она мне очень нравится.
а мы к маме моей ходим, там возраст у них - с 2,5х до 3,5:001:но большинство уже лучше нас говорят.Говорят, что тут мененгит таки ходит в округе:001::001::001:Сегодня из сэс приезжали... народ, а вы знаете как он передается???:008:
Я сразу по своему прикинула, у нас если папа пришел поздно и ушел рано=деть его не видел, то тушите свет:041::108:, а потом спрашивает, почему папа домой не приходит:010:.
Спокойной тебе ночи)насчет папы. у нас с мужем всегда были распри из-за того, что он мало уделял времени ребенку-у него одна отмазка- я работаю=>устаю=>ты сидишь дома вот и занимайся детьми. придет с работы сядет перед теликом и так до ночи глубокой:009:гулял несколько раз с нами всего:005: потом он полгода с нами не жил -Сёпик отвык:005:я сказала,что мирюсь с условием-что он больше не уйдет-либо если уйдет-развод-чтобы ребенка не нервировать.ребенок опять к нему привык-перестал бояться:ded:начал с ним играть и просить ему почитать:073:и вот он опять ушел:015:и отмазался от того,чтобы что-то для Аси купить тем,что у него долги:wife:не на меня же он их занял,а на свои прогулки с друзьями:005: пришлось подать на алименты. и он хочет подать на развод,чтобы я не претендовала на машину,которую он купит:010:А Сёпа тем временем каждый день по игрушечному мобильнику звонит папе и рассказывает как играл с лялей:043:
:041::041::041:Я от этого больше всего расстраиваюсь:005:
ВикАнтесса
13.11.2008, 20:06
Еще не рассказала, как мы вчера съездили в центральный ОВИР, на Захарьевскую (чернышевская метро). Туда отвезла нас моя сестра на машине. Обратно поехали на метро, потому что мне стало плохо, укачало жутко. До вечера потом тошно было.
Все получили за 3 минуты (в центральном - потому что через агентство делали).
Пришли. Нашли нужную дверь. Почитали надписи, нашли нужное окно. Там было 4 человека, у которых быстро забирали внутренние паспорта. КОгда забрали у нас, тетенька осмотрела внимательно меня и Лену в слинге, и сказала" Вам сейчас сразу выдадим". Я успела дойти от 6 окна до 1-го, только села на стул и сразу увидела, как эта же тетенька принесла выдающим что-то. Тут же нас вызвали, дали все проверить, подписаться... и все!!! Мы честно говоря были в шоке. Даже как-то неудобно :008::046::046::046:А вы за загранпаспортом или за чем ездили?:009:
Конечно, лучше не надо, просто никто от этого не застрахован. В жизни может быть все, даже то, чего быть не может:))
Это точно:065:Даже свекровь моя такого от моего мужа не ожидала, и все его друзья меня поддерживают:073:
Вика, ну что сказать - держись!
ВикАнтесса
13.11.2008, 20:13
Вика, ну что сказать - держись!
да я держусь!:065:
Мы сегодня с обоими детьми такой путь проделали:010:Сначала пошли в суд-там обед-поехали на маршрутке в банк(перевести деньги за платье) приехали - еле-еле!!!- пробка:005:- сказали подождите 20 минут-мы пошли в кафе-грузинское -наелись хачапури:))- пошли в банк-еще там "годили" минут 40:010::010::010:Ася начала вопить, Сепа буянить- в общем перевели деньги -Ася будет божьей коровкой на новый год:))Я платье вам показывала?- потом опять на маршрутке(не считая переходов пешком до остановки этой самой маршрутки), в суд-там сказали-подождите 15 минут-девушка отошла:010:Я уже их отправила:065:пошли мы домой еще пешкоооом:001:Ходили так почти 5 часов:015:Я в слинге Асю взяла -не представляю как народ с коляской и ребенком вторым управляется-тока если пешком:009:В общем спина отваливается, Сёпка тоже утомился:010:Так и живем! А теперь еще не понятно с этим менингитом-стоит ли вообще идти в садик:009::001:
Девочки еще раз спасибо всем за теплые поздравления очень очень приятно!!!!СПАААСИИИБООО!!!!!
Вика очень грустная история у тебя,но это касается только совместной жизни,а так ты ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ имеешь двух очаровательных и ЗДОРОВЫХ деточек!!!!Бог видит все,я сама пережила развод по похожей схеме,и С 2 детьми вышла замуж 2 РАЗА АЖ оба раза удачно:017::support:!Так что всякое бывает,но вот отца детям так и не дала,так и выросли.Но зато девочки мои видели модель семьи и не испытывают комплексов.
Держись.Расти деточек ,выше нос и помни ВСЕ ПРОХОДИТ,И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!не уходи в свои проблемы ,когда с кем-то делишь их уже не так больно:support:
Денисовичи
13.11.2008, 20:21
И я , и я поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Вика! :flower:
ВикАнтесса
13.11.2008, 20:22
Девочки еще раз спасибо всем за теплые поздравления очень очень приятно!!!!СПАААСИИИБООО!!!!!
Вика очень грустная история у тебя,но это касается только совместной жизни,а так ты ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ имеешь двух очаровательных и ЗДОРОВЫХ деточек!!!!Бог видит все,я сама пережила развод по похожей схеме,и в 2 детьми вышла замуж оба раза удачно!Так что всякое бывает,но вот отца детям так и не дала,так и выросли.Но зато девочки мои видели модель семьи и не испытывают комплексов.
Держись.Расти деточек ,выше нос и помни ВСЕ ПРОХОДИТ,И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!!
:flower::flower::flower: Спасибо за теплые слова!!!
Девочки, ваша поддержка для меня очень много значит!!!!!
Еще полгода назад я не представляла, как буду дальше жить ,если мы расстанемся, но теперь верю ,что все в любом случае будет хорошо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВикАнтесса
13.11.2008, 20:23
Спасибо, Вика! :flower::flower:
там возраст у них - с 2,5х до 3,5:001:но большинство уже лучше нас говорят
а что такого ":001:"? такая группа как раз моя мечта, чтобы мы посерединке были :) а так моя вечно самая старшая с большим отрывом от остальных. как конкретно наши говорят я прекрасно слышала, т.к. первые занятия вместе ходили, да и так у нас сад маленький пока приходят-уходят все на виду.
насчет папы. у нас с мужем всегда были распри из-за того, что он мало уделял времени ребенку-у него одна отмазка- я работаю=>устаю=>ты сидишь дома вот и занимайся детьми. придет с работы сядет перед теликом и так до ночи глубокой:009:гулял несколько раз с нами всего:005: потом он полгода с нами не жил -Сёпик отвык:005:я сказала,что мирюсь с условием-что он больше не уйдет-либо если уйдет-развод-чтобы ребенка не нервировать.ребенок опять к нему привык-перестал бояться:ded:начал с ним играть и просить ему почитать:073:и вот он опять ушел:015:и отмазался от того,чтобы что-то для Аси купить тем,что у него долги:wife:не на меня же он их занял,а на свои прогулки с друзьями:005: пришлось подать на алименты. и он хочет подать на развод,чтобы я не претендовала на машину,которую он купит:010:А Сёпа тем временем каждый день по игрушечному мобильнику звонит папе и рассказывает как играл с лялей:043:
если без уходов, то поведение и позиция мужа, к сожаление, весьма часто встречаются :005:
но эти загулы по полгода... Ребенка очень жалко :(
Ванюшечки наши дорогие и мамочки их, такие необыкновенные,Галя и Люба, с тремя годочками вас!!!!
Здоровья, успехов во всем и больше радостных и удачных денечков!!!
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gifhttp://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif
Денисовичи
13.11.2008, 21:47
Ванюшечки наши дорогие и мамочки их, такие необыкновенные,Галя и Люба, с тремя годочками вас!!!!
Здоровья, успехов во всем и больше радостных и удачных денечков!!!
Ада, спасибо! :):flower:
насчет колготок-ты у них в группе была?окна заклеены? у нас долго в саду холодно было-ходили в колготках, штанах и свитере1.
в группе была и сама заклеивала окна .В группе пол с подогревом, жара до 28...когдне не топили, и колготы были необходимы, нас предупредили и мы были тепло одеты.
2. я говорю про улицу, мы не носим колготок на улицу, гуляем без них...только в случа когда совсем холодно.
не вижу в этом на данный момент необходимости, как и в варежках...до -5 да же не собираюсь думать о зиме. :)
Я платье вам показывала?-
я не видела ..
в смысле ребенку???
полотенце не надо...
запасная футболка, трусы, (у нас) шорты, носки. -никаких колготок , штаны уличные одни , шапка , то же одна в котор. привела.
Платки одноразовые пачка, на всякий запасной :)
Я вожу в шортах и носках, футболка -+свитерок,= уличная одежда, снимаю, "улицу" одеваю, тапки и ребенок готов. :)
Кать, да ладно, это ж не смертельно :)) Я так, типа разведка... :))
http://mult-online.ru/ccp/337-on-popalsja-smotret-onlajjn.html
попробуй посмотреть здесь....
если я все правильно поняла...качество несколько страдает, но ничего ..есть правда совсем плохого, но ничего пока может и это подойдет+ важна скорость интернета...короче попробуй :)
Вдруг? :flower:
ВикАнтесса
13.11.2008, 22:25
а что такого ":001:"? такая группа как раз моя мечта, чтобы мы посерединке были :) а так моя вечно самая старшая с большим отрывом от остальных. как конкретно наши говорят я прекрасно слышала, т.к. первые занятия вместе ходили, да и так у нас сад маленький пока приходят-уходят все на виду.
если без уходов, то поведение и позиция мужа, к сожаление, весьма часто встречаются :005:
но эти загулы по полгода... Ребенка очень жалко :(Просто одни еще ни бэ ни мэ, а некоторые уже так болтают,там даже больше разброс-просто группа персональских-блатных детей:))
да, первые несколько лет уход был не больше чем на ночь-с друзьями погулять:009:пока ругалась надолго не уходил-а как с этим смирилась начал по неделе там сидеть,и пошло -поехало:005:
1.
в группе была и сама заклеивала окна .В группе пол с подогревом, жара до 28...когдне не топили, и колготы были необходимы, нас предупредили и мы были тепло одеты.
2. я говорю про улицу, мы не носим колготок на улицу, гуляем без них...только в случа когда совсем холодно.
не вижу в этом на данный момент необходимости, как и в варежках...до -5 да же не собираюсь думать о зиме. :)
я не видела ..
полотенце не надо...
запасная футболка, трусы, (у нас) шорты, носки. -никаких колготок , штаны уличные одни , шапка , то же одна в котор. привела.
Платки одноразовые пачка, на всякий запасной :)
Я вожу в шортах и носках, футболка -+свитерок,= уличная одежда, снимаю, "улицу" одеваю, тапки и ребенок готов. :):001:Я наверно тормоз-у меня мама всегда говорит во что одевать ребенка в садик:008:так он щас ходит в колготках и штанах уличных-приходит- раздену-сверху щортики и вперед, в штанах неудобно если описается и в тихий час -им самим их одевать-штаны он сам оденет,а носки не очень-у нас не ясли, в основном все одеваются сами:009:
платье вот оно-и аксессуары к нему+колготки тоже бордовые:)) из Америки привезут:080:на НГ Ася будет божьей коровкой(ее моя мама так прозвала):046:
красивое платье..
ничего не поняла...в чем ходит в группе?
в колготках и шортах?
Мой может сам одеть носки, шорты и футболку, ну не правильно а точнее одевает как повезет.
спит, у меня безо всего в трусах...( ибо жара) я противник, всяких там пижам, нам подарили а они валяются за не надобностью :) вот..
да и дома он спит в трусах.
Ходит в группе в носках, шортах , футболке .
ВикАнтесса
13.11.2008, 23:18
красивое платье..
ничего не поняла...в чем ходит в группе?
в колготках и шортах?
Мой может сам одеть носки, шорты и футболку, ну не правильно а точнее одевает как повезет.
спит, у меня безо всего в трусах...( ибо жара) я противник, всяких там пижам, нам подарили а они валяются за не надобностью :) вот..
да и дома он спит в трусах.
Ходит в группе в носках, шортах , футболке .Спасибки!!!
Да,но у нас не 28 далеко:005:скорее 22-24 от силы:009:шорты тонкие, колготки хбшные тонкие:017:а дома вообще у нас:001:хорошо еще окно починили, а то было +18:010:а ночью еще меньше:001: спит в пижамке-легкой и в саду и дома
НесмеАнка
13.11.2008, 23:27
платье вот оно-и аксессуары к нему+колготки тоже бордовые:)) из Америки привезут:080:на НГ Ася будет божьей коровкой(ее моя мама так прозвала):046:
Какое платье обалденное!!!! Даже боюсь предположить сколько оно стоит:001:
ВикАнтесса
13.11.2008, 23:32
Какое платье обалденное!!!! Даже боюсь предположить сколько оно стоит:001:
:)):)):))Так как надо делать перевод в Америку в долларах, то обошлось все вместе(платье, колготки, туфельки, полосочка+розовые еще колготочки) в 2000 рублей, это с доставкой в Россию - а в америке весь набор стоил 40 долларов- но это еще была распродажа- поэтому я сразу купила:support:Я его только высмотрела и на него сделали скидку 5$ плюс еще и колготки всего по 2,5 доллара стали:fifa:
Пятая-Десятая
13.11.2008, 23:51
Еще не рассказала, как мы вчера съездили в центральный ОВИР...
КОгда забрали у нас, тетенька осмотрела внимательно меня и Лену в слинге, и сказала" Вам сейчас сразу выдадим". Я успела дойти от 6 окна до 1-го, только села на стул и сразу увидела, как эта же тетенька принесла выдающим что-то. Тут же нас вызвали, дали все проверить, подписаться... и все!!! Мы честно говоря были в шоке. Даже как-то неудобно :008::046::046::046:
Вот одно из преимуществ слинга! :)) Зд орово, что всё так быстро получилось!
А Сёпа тем временем каждый день по игрушечному мобильнику звонит папе и рассказывает как играл с лялей:043:
Господи, как грустно... Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Какое платье обалденное!!!!
Ага! Очень аппетитное платьице! :019::love:
Вика, ну если ты с двумя детьми и т.п. проблемами еще с платьями из Америки заморачиваешься, то значит есть порох в пороховницах и все будет хорошо :) :)
У нас в саду жара жудкая.
ПОсему ре одет в тончайшем платье еле попу закрывающее, без майки, в трусах и сандалях с носками.
Кажется везде просят комплект запасной одежды. У нас там лежат трусы,колготки, майка, кофта теплая. Везде просят носовые платки класть. Перчатки есть, в кармане куртки.
morolena
14.11.2008, 00:09
Вика, и я такое платье хочу!!!
Наш размерчик был?:046:
Очень красиво, а мы в 2.5 месяца на новый год спали и не были НИКЕМ:)), я даже и не думала про костюмчик, но от такого бы не отказалась.:019:
А где твой друг гуляет? в казино небось? многих знакомых оно засосало. надеюсь. что нет:073:
Да уж, одной с 2-ми, тяжелоооо Или ты с мамой живешь? тогда полегче, вероятно?:005:
Именинники, а фото на память Хде?
Слушайте, девочки, у меня просто слов никаких уже не осталось по поводу моего детя.
.......... Вот и думай, как себя с ним вести... :010:
Аня, порой мне кажется что мы с ними слишком много сюсюкаемся и тем самым они садятся нам на шею и устраивают такие капризы и цыганочки с выходом. Я считаю что все должно быть в меру, но они пока видать граней не видят, поэтому порой надо проявлять жесткость.. и как видишь - помогает.. :-))))
Пятая-Десятая
14.11.2008, 00:30
Эла, спешу тебе сообщить, что ты - крайне спокойный и уверенный в себе водитель!!! :flower::flower::flower:
Я бы уже поседела на дорогах нашего города, а она ещё и радио подпевает :)) :090::0075:
Abracadabra
14.11.2008, 00:34
Платье очень красивое.
ВикАнтесса
14.11.2008, 00:53
Вот одно из преимуществ слинга! :)) Зд орово, что всё так быстро получилось!
Господи, как грустно... Держитесь!!!
Ага! Очень аппетитное платьице! :019::love:Спасибки!:flower:
Вика, ну если ты с двумя детьми и т.п. проблемами еще с платьями из Америки заморачиваешься, то значит есть порох в пороховницах и все будет хорошо :) :)
У нас в саду жара жудкая.
ПОсему ре одет в тончайшем платье еле попу закрывающее, без майки, в трусах и сандалях с носками.
Кажется везде просят комплект запасной одежды. У нас там лежат трусы,колготки, майка, кофта теплая. Везде просят носовые платки класть. Перчатки есть, в кармане куртки.
Да, я теперь заморачиваюсь-ЛВ родимый заманил:046:Тем более девчонка:))
Вика, и я такое платье хочу!!!
Наш размерчик был?:046:
Очень красиво, а мы в 2.5 месяца на новый год спали и не были НИКЕМ:)), я даже и не думала про костюмчик, но от такого бы не отказалась.:019:
А где твой друг гуляет? в казино небось? многих знакомых оно засосало. надеюсь. что нет:073:
Да уж, одной с 2-ми, тяжелоооо Или ты с мамой живешь? тогда полегче, вероятно?:005:
не, вроде не в казино:009:они просто там напьются, в боулинг сходят , еще куда:005:
а мы в 1,5 не спали- :046:правда были одеты как обычно, но спать отказались:004:
на вас такое есть http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&catalogId=10001&storeId=10001&productId=495358&styleId=72235&categoryIdsTree=25851|25912&categoryNameTree=baby+girl|dresses&categoryName=babygirls (http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&catalogId=10001&storeId=10001&productId=495358&styleId=72235&categoryIdsTree=25851%7C25912&categoryNameTree=baby+girl%7Cdresses&categoryName=babygirls)
а с такой расцветкой вот есть костюмчик :) http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&catalogId=10001&storeId=10001&productId=505049&categoryIdsTree=25851|72470|72683&categoryNameTree=baby+girl|outfits|holiday+looks+t o+love&categoryName=babygirls (http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&catalogId=10001&storeId=10001&productId=505049&categoryIdsTree=25851%7C72470%7C72683&categoryNameTree=baby+girl%7Coutfits%7Choliday+loo ks+to+love&categoryName=babygirls)
а вот это потрясная штука=хочу такую на годик http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&catalogId=10001&storeId=10001&productId=494564&styleId=72339&categoryIdsTree=25851|72470|72683&categoryNameTree=baby+girl|outfits|holiday+looks+t o+love&categoryName=babygirls (http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&catalogId=10001&storeId=10001&productId=494564&styleId=72339&categoryIdsTree=25851%7C72470%7C72683&categoryNameTree=baby+girl%7Coutfits%7Choliday+loo ks+to+love&categoryName=babygirls)
Эла, спешу тебе сообщить, что ты - крайне спокойный и уверенный в себе водитель!!! :flower::flower::flower:
Я бы уже поседела на дорогах нашего города, а она ещё и радио подпевает :)) :090::0075:
Наташа, а я полвечера сочиняла оправдание своим огрехам...
Мало того что город не знаю, так и с картой в руках не туда повернула, заехала в какую-то п..пу, потом чуть не выехала на встречку и с картой в зубах вместо того чтобы руль крутить, я начала бибикать.. даааа.. очень спокойный водитель.. весь вечер сижу и краснею.. с одной мыслью - Наташа со мной больше в жизнь никуда не поедет и меня с машиной стороной обходить будет, после таких виражей, даже Стаська и то по-моему испугалась.. ... после моего позора... :008: :001: :010:
КАТЕРИНКУ и маму ЛЕНУ, двух Ванюшек и их мам Галю и Любу поздравляем с днем рождения!!!
http://s51.radikal.ru/i133/0811/7d/0ac83d0e61af.jpg (http://www.radikal.ru)
Вика - платье красивое
Держись - все будет хорошо!
http://s59.radikal.ru/i165/0811/77/59f3e65f9041.jpg (http://www.radikal.ru)
ВикАнтесса
14.11.2008, 01:26
Вика - платье красивое
Держись - все будет хорошо!
http://s59.radikal.ru/i165/0811/77/59f3e65f9041.jpg (http://www.radikal.ru):flower::flower::flower:Спасибо!!!
Спасибки!:flower:
http://www.childrensplace.com (http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&catalogId=10001&storeId=10001&productId=494564&styleId=72339&categoryIdsTree=25851%7C72470%7C72683&categoryNameTree=baby+girl%7Coutfits%7Choliday+loo ks+to+love&categoryName=babygirls)
что то на пацанов ничего не увидела интересного ...:(
А вы за загранпаспортом или за чем ездили?:009:
ой, да, за загранпаспортом. Не написала :046::046::046:
... теперь верю ,что все в любом случае будет хорошо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: ну и молодец!!!!
У нас недавно друзья развелись, двое детей 7 и 5 лет. Летом. Мы все в шоке, а мама уже с новым мужем... :010: В субботу будем посмотреть, что за муж такой :046: Если хороший - то и тебе желаю такого развития событий ;)
платье вот оно-и аксессуары к нему+колготки тоже бордовые:)) из Америки привезут:080:на НГ Ася будет божьей коровкой(ее моя мама так прозвала):046: прикольный нарядец!!! особенно для 4-месячной девчонки :004::)):flower:
... а мы в 2.5 месяца на новый год спали и не были НИКЕМ:)), и мы :)):)):))
Ну теперь даже не знаю, может на НГ и сварганить младшей что-нить этакое?
ЗЫ только что дошила кукле в детсад платье. На кнопках и с капюшоном. ПОлучилось почти пальто, потому что застежка спереди как у халатика , в смысле сверху донизу. Выложу при случае ;)
http://coffemate.ru/wp-content/uploads/allmoldova.com/uimg/Beermania/BeerMania200307.jpg
Просто одни еще ни бэ ни мэ, а некоторые уже так болтают,там даже больше разброс-просто группа персональских-блатных детей:))
так если их каждого возраста не по одному, то, думаю, ничего страшного :)
главное, что группа "персональских-блатных детей", значит все должно быть на высшем уровне :)
да, первые несколько лет уход был не больше чем на ночь-с друзьями погулять:009:пока ругалась надолго не уходил-а как с этим смирилась начал по неделе там сидеть,и пошло -поехало:005:
а друзья, наверное, все безсемейно-бездетные.
очень чудесное платьице :)
мы, правда, все 3 года нарядами на НГ не заморачивались :008:, и в этом еще подумаем стоит ли.
Берегись автомобиля
14.11.2008, 10:14
Красавицу Катюшу с днем рождения!!!
Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса.
Расти, косонька, до пят, все волосоньки в ряд.
Расти, коса, не путайся, маму, дочка, слушайся!
(вот такое поздравлене вам народное!!!)
Берегись автомобиля
14.11.2008, 10:16
И мужчин Иванов с днем рождения!!!
Чтобы мама радовали, росли настоящими защитниками. И конечно, здоровыми и счастливыми (хотя с такими мамами по-другому и быт не может)!!
УРА!
Сашеньку и маму Катю поздравляем с днем рождения!
http://cards.***********/images/object_46.1144943504.04225.gif
Денисовичи
14.11.2008, 10:29
Доброе утро!!!
http://mult-online.ru/ccp/337-on-popalsja-smotret-onlajjn.html
попробуй посмотреть здесь....
если я все правильно поняла...качество несколько страдает, но ничего ..есть правда совсем плохого, но ничего пока может и это подойдет+ важна скорость интернета...короче попробуй :)
Вдруг? :flower:
Люба, спасибо :flower: , посмотрю, тем более скорость у нас вроде ничего....:)
Лена, мы не фоткались, что-то не до того было... Бабаушки на час приехали, чай с тортом попили и все, спать. :)
КАТЕРИНКУ и маму ЛЕНУ, двух Ванюшек и их мам Галю и Любу поздравляем с днем рождения!!!
Таня, спасибо! :flower:
И мужчин Иванов с днем рождения!!!
Чтобы мама радовали, росли настоящими защитниками. И конечно, здоровыми и счастливыми (хотя с такими мамами по-другому и быт не может)!!
УРА!
Спасибо, Аня! :flower:
Денисовичи
14.11.2008, 10:31
Сашулю и маму Катю с трехлетием!!!!! Здоровья, терпения и любви!!!! УРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
morolena
14.11.2008, 10:59
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000924075.jpg (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4089266/?from=priceru#)
От Кати Сашеньке цветочки!!! ( открытка 1902 года! для вас хранили:)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И маме Катеньке от мамы Леночки:))
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000402382.jpg (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2798460/#)
morolena
14.11.2008, 11:03
СПАСИБО, Танечка!:flower:
Красавицу Катюшу с днем рождения!!!
Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса.
Расти, косонька, до пят, все волосоньки в ряд.
Расти, коса, не путайся, маму, дочка, слушайся!
(вот такое поздравлене вам народное!!!)
Аня, актуально про косы!!!:))
Спасибо, бум колдовать над волосинами с такими стихами:fifa:
Доброе утро!!!
Лена, мы не фоткались, что-то не до того было... Бабаушки на час приехали, чай с тортом попили и все, спать. :)
Люба, тогда сегодня- наряжайтесь и фото в студию:))
Девочки- соседушки!
Можети правда как-то на неделе вечером погуляем с малышами в Атмосфере в парке аттракционов?
Пусть покатаются, а мы потом посидим чайку выпьем???
Денисовичи
14.11.2008, 11:09
Люба, тогда сегодня- наряжайтесь и фото в студию:))
Девочки- соседушки!
Можети правда как-то на неделе вечером погуляем с малышами в Атмосфере в парке аттракционов?
Пусть покатаются, а мы потом посидим чайку выпьем???
Лена, да наряжаться не во что, из всего выросли :)):)):)), а нового нарядного не купили еще. Я лучше потом, под настроение как-нибудь сфоткаю, сейчас что-то не хочется....:008:
А в Атмосферу я б лучше без Ваньки...:008: Что-то тяжеловато мне с ним :008:
morolena
14.11.2008, 11:14
Лена, да наряжаться не во что, из всего выросли :)):)):)), а нового нарядного не купили еще. Я лучше потом, под настроение как-нибудь сфоткаю, сейчас что-то не хочется....:008:
А в Атмосферу я б лучше без Ваньки...:008: Что-то тяжеловато мне с ним :008:
Можно и без малышей!
Давайте тогда, как в прошлый раз- заодно и отметим:014:
Денисовичи
14.11.2008, 11:24
Можно и без малышей!
Давайте тогда, как в прошлый раз- заодно и отметим:014:
Давайте! Только не во вторник :)
Сашуленька с Днем рождения малыш!!!
Расти здоровым,сильным,смелым!
Мамочке Катюше любви и радости от сыночка!УРАААА!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Моролена и Люба я могу в понедельник .
Элла ну ка ,что за комплексы,ну не туда заехала,ну не так завернула...кому какое дело,все,через это проходят
мы тем более в таком мегаполисе бороздим,научимся и будем лучшими!:083::075:!!!!!
Я вчера тоже из бани опять не туда свернула,но мне даже та дорога больше удобнее оказалась:).Сегодня на Черную Р. еду,главное опять обратно не промазнуться с поворотом:046:
Сашеньку и маму Катю поздравляем с днем рождения!
http://cards.***********/images/object_46.1144943504.04225.gif
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000924075.jpg (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4089266/?from=priceru#)
От Кати Сашеньке цветочки!!! ( открытка 1902 года! для вас хранили:)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И маме Катеньке от мамы Леночки:))
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000402382.jpg (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2798460/#)
Сашулю и маму Катю с трехлетием!!!!! Здоровья, терпения и любви!!!! УРРРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Сашуленька с Днем рождения малыш!!!
Расти здоровым,сильным,смелым!
Мамочке Катюше любви и радости от сыночка!УРАААА!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
спасибо девочки:100:
именинник в саду, пошел угощать девочек конфетами и раздавать шарики(сперла идею:008:):))
Денисовичи
14.11.2008, 11:41
Моролена и Люба я могу в понедельник .
Я тоже в понедельник могу :)
morolena
14.11.2008, 11:52
Я тоже в понедельник могу :)
Давайте в пн, только я иду к 9 утра в собес, хочу последний раз оформить пособие, а то потом не сделать будет:))
А вот когда освобожусь- не знаю, там по-разному с очередью.
Надеюсь, что к 12 уже выйду? как думаете?
Может в собесе встретимся?:)):)):)) для начала, ведь тоже небось пособие будетет делать? кому 480 р лишние??? Х12 мес=5760:019:
Доброе утро!!!
http://img-fotki.**********/get/15/bollans.1/0_9e61_afb35523_L
Именинники Катюшка, Ванечка Любин и Ванечка Галин - мои вам поздравления, наилучшие пожелания и сладкий пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашенька и Катя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Растите умничками, здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!
Вот вам к праздничному виртуальному столу!
http://img-fotki.**********/get/13/sort1223larisa.4/0_a68c_3e229d39_L
Денисовичи
14.11.2008, 12:08
Давайте в пн, только я иду к 9 утра в собес, хочу последний раз оформить пособие, а то потом не сделать будет:))
А вот когда освобожусь- не знаю, там по-разному с очередью.
Надеюсь, что к 12 уже выйду? как думаете?
Может в собесе встретимся?:)):)):)) для начала, ведь тоже небось пособие будетет делать? кому 480 р лишние??? Х12 мес=5760:019:
Давайте, я как раз поспать успею....:008: Только не в собесе! :010: У меня на эти заведения аллергия :)):)):))
Доброе утро!!!
Именинники Катюшка, Ванечка Любин и Ванечка Галин - мои вам поздравления, наилучшие пожелания и сладкий пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оля! :flower:
Денисовичи
14.11.2008, 12:09
:010::010::010: Хочу суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сашу с Днем Рождения :flower:
хорошо отпраздновать и в саду и дома!
http://i028.radikal.ru/0803/97/196c787d2062.gif
Сашенька и Катя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Растите умничками, здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/13/sort1223larisa.4/0_a68c_3e229d39_L
Сашу с Днем Рождения :flower:
хорошо отпраздновать и в саду и дома!
http://i028.radikal.ru/0803/97/196c787d2062.gif
ВикАнтесса
14.11.2008, 14:38
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
что то на пацанов ничего не увидела интересного ...:(посмотри тут еще есть сайты,с которых на лв возят: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=637748 :flower:
ой, да, за загранпаспортом. Не написала :046::046::046:
ну и молодец!!!!
У нас недавно друзья развелись, двое детей 7 и 5 лет. Летом. Мы все в шоке, а мама уже с новым мужем... :010: В субботу будем посмотреть, что за муж такой :046: Если хороший - то и тебе желаю такого развития событий ;)
прикольный нарядец!!! особенно для 4-месячной девчонки :004::)):flower:
и мы :)):)):))
ЗЫ только что дошила кукле в детсад платье. На кнопках и с капюшоном. ПОлучилось почти пальто, потому что застежка спереди как у халатика , в смысле сверху донизу. Выложу при случае ;)
Так,мне тоже надо:017:Вы вписывались или получали твой?
Да, напиши потом как муж:065:
Это да,мы еще в 1 месяц наряжаться начали:046:
Куклам платья:010:Ой,я попала:)):)):))
так если их каждого возраста не по одному, то, думаю, ничего страшного :)
главное, что группа "персональских-блатных детей", значит все должно быть на высшем уровне :)
а друзья, наверное, все безсемейно-бездетные.
очень чудесное платьице :)
мы, правда, все 3 года нарядами на НГ не заморачивались :008:, и в этом еще подумаем стоит ли.
проблема как раз в том,что все персональские-родители выпендриваются:010: а старших самых 2,маленький вообще 1:008:
да,тока у одного друга девушка,с которой вместе живут:005:
да,я просто долго ждала девочку:)):)):)) лет с 15:065:
мне ребенка не отдали :) до сна.. я пришла в садик - а мне говорят - спать пошел ...
пожаловались только на его громкость - просто громкий - не скандальный - а просто очень громкий :)
попал сегодня прям еще и на спектакль - приезжают приглашенные - пришлось держать - лез к артистам на сцену :)
про маму с папой ваще не вспомнил :)
Пятая-Десятая
14.11.2008, 16:01
Наташа, а я полвечера сочиняла оправдание своим огрехам...
Эла, главное в таких ситуациях держать лицо! :017: А тебе это удаётся без труда! :fifa:
Думаю, без двух блондинкО на заднем сидении дело пойдёт быстрее :004:
Полина, вот нисколько не сомневаюсь, ни в первом, ни во втором! Ты всех оденешь-обуешь :020:и клопы будут ещё в шоке! :073:
morolena
14.11.2008, 16:03
Доброе утро!!!
Оленька, спасибо!!!:flower:
Пятая-Десятая
14.11.2008, 16:10
УМНИЧКУ САШЕНЬКУ И МАМОЧКУ КАТЕНЬКУ С 3 ГОДАМИ НА ДВОИХ!!!
УРА! :flower: УРА! :flower: УРА! :flower:
Саша, слушайся маму, не болей и расти большим и сильным мальчиком!!!
КАТЮША!!! Поздравляю тебя и САШУ с трехлетьем!!!
Желаю вам интересной и полной позитива жизни :flower::flower::flower:
Так,мне тоже надо:017:Вы вписывались или получали твой?
мы получали и мне и мужу - у него кончился. ЗАказывали в Неве.
мне ребенка не отдали :) до сна..:) Прикольо! Желаю, чтобы и дальше так же было :)
Полина, вот нисколько не сомневаюсь, ни в первом, ни во втором! Ты всех оденешь-обуешь :020:и клопы будут ещё в шоке! :073: не, клопов одевать я не буду :065:
Только что приехала из фирмы, целый день с ними возюкалась.
Со встречей в понедельник я пролетаю - буду уже на работе:(
Денисовичи
14.11.2008, 18:17
Только что приехала из фирмы, целый день с ними возюкалась.
Со встречей в понедельник я пролетаю - буду уже на работе:(
Аня, очень жаль.....:(
ВикАнтесса
14.11.2008, 18:25
мы получали и мне и мужу - у него кончился. ЗАказывали в Неве.
Ясно!А мне вписать надо Асю-пойду в Овир:009:
УМНИЧКУ САШЕНЬКУ И МАМОЧКУ КАТЕНЬКУ С 3 ГОДАМИ НА ДВОИХ!!!
УРА! :flower: УРА! :flower: УРА! :flower:
Саша, слушайся маму, не болей и расти большим и сильным мальчиком!!!
КАТЮША!!! Поздравляю тебя и САШУ с трехлетьем!!!
Желаю вам интересной и полной позитива жизни :flower::flower::flower:
САШЕНЬКУ И КАТЕНЬКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!
http://i061.radikal.ru/0811/a6/b75eca8f76f8.jpg (http://www.radikal.ru)
вконтакте кинула ссылку на фотки и видео с Аринкиного др
А мы все болеем. Сначала Аринка болела, потом поправилась, заболел Ванюшка нос отечный, сопли не от сморкать, горло красное (плюс сопли по задней стенки), и еще ко всему кашляет после сна :( - уже две недели поправиться не можем - капаем полидексу, пьем антибиотик - роксигексал, да ко всему у него обострение аллергии. причем место жуткое - в паху - все время натирает :(.
Вчера под утро у Аринки поднялась температура до 37.5, потом упала до 37.2. Сегодня температура 37,0. Наша "добрая врач" сказала - плохая температура - может дать на что-нибудь осложнение :110:. У Аринки горло очень красное и кашель жуткий - сухой (особенно под утро сильно кашляет). Ей тоже прописали антибиотик - долго мучалась давать или нет, вообщем даю. Чем лечить кашель? Мы обычно пьем амброгексал в каплях, тут он нам что-то не помогает (.
Еще у меня уже неделю голова болит - ну я вообще склонна к головным болям, просто вся как-то в кучу свалилось.
А еще сегодня с 10 до 13 отстояла в ГАИ за копией постановления для страховой (в меня "дед" на девятке въеха - задом сдавал), не попала - была по списку 55 :091:. Одно радует - завтра суббота :))
Аринке завтра заберу платье на НГ, будет она у нас Красной Шапочкой а Ванька пиратом :008:
ВикАнтесса
14.11.2008, 20:02
вконтакте кинула ссылку на фотки и видео с Аринкиного др
А мы все болеем. Сначала Аринка болела, потом поправилась, заболел Ванюшка нос отечный, сопли не от сморкать, горло красное (плюс сопли по задней стенки), и еще ко всему кашляет после сна :( - уже две недели поправиться не можем - капаем полидексу, пьем антибиотик - роксигексал, да ко всему у него обострение аллергии. причем место жуткое - в паху - все время натирает :(.
Вчера под утро у Аринки поднялась температура до 37.5, потом упала до 37.2. Сегодня температура 37,0. Наша "добрая врач" сказала - плохая температура - может дать на что-нибудь осложнение :110:. У Аринки горло очень красное и кашель жуткий - сухой (особенно под утро сильно кашляет). Ей тоже прописали антибиотик - долго мучалась давать или нет, вообщем даю. Чем лечить кашель? Мы обычно пьем амброгексал в каплях, тут он нам что-то не помогает (.
Еще у меня уже неделю голова болит - ну я вообще склонна к головным болям, просто вся как-то в кучу свалилось.
А еще сегодня с 10 до 13 отстояла в ГАИ за копией постановления для страховой (в меня "дед" на девятке въеха - задом сдавал), не попала - была по списку 55 :091:. Одно радует - завтра суббота :))
Аринке завтра заберу платье на НГ, будет она у нас Красной Шапочкой :008:
А у меня завтра аншлаг:046:Красная шапочка это здорово!!!
Поправляйтесь там!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!!!
НесмеАнка
14.11.2008, 21:02
Катюша, с днем рождения Сашульки!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
САШЕНЬКУ И КАТЕНЬКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!
http://i061.radikal.ru/0811/a6/b75eca8f76f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюша, с днем рождения Сашульки!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
хвастаюсь деткиным подарком:008:
http://www.sylvanianfamilies.com/product_info.php?cPath=11&products_id=245
ВикАнтесса
14.11.2008, 21:22
хвастаюсь деткиным подарком:008:
http://www.sylvanianfamilies.com/product_info.php?cPath=11&products_id=245
ух ты!!!!:080::080::080:Классно!:flower::flower::flow er:
Cашу с днем рождения, а маму- с днем рождения сына. Всего вам доброго светлого радостного и пусть загаданные желания сбудутся.http://s10.rimg.info/f4f5224f8a3811ea229e3032e6e153a2.gif
http://s6.rimg.info/583c0de36637c6969b0a72cff06a426a.gif
Мы на НГ будем скорее всего снежинкой. Костюмом сестра снабдила.
А так не знаю, где их брать -то...
Уйма,хорошо, что Янику понравилось. Дозрел значит.
Cашу с днем рождения, а маму- с днем рождения сына. Всего вам доброго светлого радостного и пусть загаданные желания сбудутся.http://s10.rimg.info/f4f5224f8a3811ea229e3032e6e153a2.gif
http://s6.rimg.info/583c0de36637c6969b0a72cff06a426a.gif
:flower:
Берегись автомобиля
14.11.2008, 22:06
Сашу и его маму с днем рожденья!!! Пусть все морозы из боятся. Очень хотим повидать вас в Питере!!
забыла написать, что Аринке подарили: трюмо (настоящее, только небольшого размера), супермаркет, переговорное устройство из двух телефонов соединенных проводом, Ванечка подарил ей игрушечный саксофон, конструктор из кирпичиков - дом (почти построили), потом фотки выложу, они на другом компе.
Катюш, домик хорошенький, но нам такие нельзя :( - Аринка все мелкие детали в рот тянет.
А еще Аринка последние несколько дней стала писаться в штаны :091:, почему - понять не могу :(
Танюш, скорейшего вам всем полного выздоровления!!!!
Танюш, скорейшего вам всем полного выздоровления!!!!
вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.