Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Гусеница
20.09.2010, 17:37
Я сегодня была в аншей консультации - это коШмАр!!!!!!!!!!!
Народу было столько, что не всем хватило места сесть!!! Столько людей в консультации за обе беременности я видела впервые!!!!
Аншлаг!
Хотя, вроде, из отпусков большинство докторов вышли....В чем дело, а?
Народу было столько, что не всем хватило места сесть!!! Столько людей в консультации за обе беременности я видела впервые!!!!
Аншлаг!
Хотя, вроде, из отпусков большинство докторов вышли....В чем дело, а?
девочки,а кто знает,вроде как при нашей ЖК какие то курсы бесплатные должны быть???
Ходит кто туда??? Интересно??? а то я у Тарасовой пару месяцев назад спрашивала она мне сказала что еще рано.
Nata Bara_Nova
20.09.2010, 18:29
курсы - громко сказано :)
одно занятие. Следите за объявлением на стекле в регистратуре (они обычно пишут что-то типа "занятие для беременных состоится .... в ... кабинете")
я хотела сходить, но так и не удалось - была занята в этот единственный за все лето день :)
Nata Bara_Nova
20.09.2010, 18:31
а у меня вопрос: кто знает, у нас пропускают кормящих мам вне очереди?
А то у меня только дорога туда-обратно займет часа 2, а дочка кушает как раз через 2 - 2,5...
Или буду шокировать будущих пап (каких немало в нашей ЖК наблюдается в последнее время) кормлением прямо в коридоре, а будущих мам - ором своей любимой доченьки :)
Зависит от каждой отдельно взятой очереди :005:. При мне только однажды пришла кормящая мама, так мы (все, кто у кабинета сидел) её пропустили...
Катя 634
20.09.2010, 19:38
Скажите а УЗИ кто нибудь делала в нашей консультации?расскажите нормально ли делают?или лучше платно сходить?
Скажите а УЗИ кто нибудь делала в нашей консультации?расскажите нормально ли делают?или лучше платно сходить?
пару страниц назад эта тема активно обсуждалась,не поленитесь полистайте топик.
беби бум:))
девочки,а кто знает,вроде как при нашей ЖК какие то курсы бесплатные должны быть???
Ходит кто туда??? Интересно??? а то я у Тарасовой пару месяцев назад спрашивала она мне сказала что еще рано.Курсы на сколько я помню недели после 30.3 года назад я не пожалелела,что на них сходила.Тогда было несколько занятий,подарки (памперсов3 шт,СD с классикой,маленькие шампунь,масло,лосьён и т.д,пару номеров журналов про роды и малышей может ещё чего,просто не помню.Мешок был объёмный.Внимание приятным.На занятиях рассказывали как проходят роды,чего ожидать,как правильнее себя вести,про разные способы обезболивания,уход за малышом в первое время и про обязанности педиатров,что необходимо взять в род дом (список внушительный) и т.дТогда можно было платно походить на тренировку дыхания по компьютеру.Мне именно эта тренировка очень помогла в родах.Считаю время и деньги были потрачены с большой пользой.Как эти курсы проходят сейчас не знаю.Врача,кот их вела в консультации не вижу.Надеюсь она не уволилась,а в отпуске...
А то у меня только дорога туда-обратно займет часа 2, а дочка кушает как раз через 2 - 2,5...
Или буду шокировать будущих пап (каких немало в нашей ЖК наблюдается в последнее время) кормлением прямо в коридоре, а будущих мам - ором своей любимой доченьки :)Раньше пускали.Говорите очереди и врачу.Правда раньше врачи ИМХО были толи внимательнее,то ли человечнее..:020:На шок пап можно наплевать:)).А вот с дитём стоять в очереди:001:.Страшно подумать.:001:Очень не хочется верить,что Вас не пустят.:015:Пожалуйста напишите пропустили Вас или нет.Для всех нас в скором будущем информация может стать актуальной.:)
Аншлаг!
Хотя, вроде, из отпусков большинство докторов вышли....В чем дело, а?Может врачи по какой-то причине (например низкая зп или что-то в этом роде) не очень хотят, чтобы очередь быстро уменьшалась...Протест такой ...Это только моё предположение.:008:
Гусеница
20.09.2010, 20:41
Меня сегодня не пустили. Хорошо, что муж у меня спокойный. Позвонил, говорит - иди кормить. Я вышла, сели в машину, покормились и я снова в очередь.....
Меня сегодня не пустили. Хорошо, что муж у меня спокойный. Позвонил, говорит - иди кормить. Я вышла, сели в машину, покормились и я снова в очередь.....
Да...:wife::010:Дела...
У меня сегодня утром была необходимость ехать с 2хлеткой в метро(примерно в 9-10).На пару поездов мы просто не попали т.к. большие дяденьки нас ловко оттеснили и не дали возможность зайти в вагон.Когда мы всё же попали,место нам никто уступать не собирался.Только одна тётенька лет 50 подождав проснётся ли совесть у здоровых мужчин и молодёжи,уступила.Вот так.
Чего то нехорошее с народом творится.:008:
ничего себе. Вы в следующий раз постучите врачу, попросите медсестру тихонечко, чтоб Вам пригласили, т к Вы кормите и с малышом. Вас и пригласят без очереди.
Сколько раз была с мелкой в консультации, ни разу никто не предложил пропустить. Сидели, ждали как все.
Я не прошу пропустить, просто захожу вслед за вышедшей пациенткой и безаппеляционно заявляю: "Я кормящая мать, мне положено без очереди!" - всегда помогало, а недовольный бубнешь в коридоре - уже не мои проблемы.
Мама Кнопки
21.09.2010, 01:26
я когда после родов пришла к Сладковой, а тогда я еще кормила, а она как раз вышла в тот момент из каббинета, и увидев меня сама сказала зайти и ждать ее в кабинете
Сколько раз была с мелкой в консультации, ни разу никто не предложил пропустить. Сидели, ждали как все.
так сами и не предложат.
я вот первый раз беременна, и пока я здесь не прочитала, мне б и в голову не пришло, что нужно пропускать кормящих и с детьми :009:
я думаю, таких как я много. поэтому говорите сами и проходите, уж точно никто кидаться на Вас и возмущаться не будет
Ходит кто туда??? Интересно??? а то я у Тарасовой пару месяцев назад спрашивала она мне сказала что еще рано.
так что,никто не знает и никто туда не ходил??? хочется понять тратить на них свое время.
курсы - громко сказано :)
одно занятие. Следите за объявлением на стекле в регистратуре (они обычно пишут что-то типа "занятие для беременных состоится .... в ... кабинете")
я хотела сходить, но так и не удалось - была занята в этот единственный за все лето день :)
не правда :)
так что,никто не знает и никто туда не ходил??? хочется понять тратить на них свое время.
я ходила. Я так поняла, они прохродят каждый месяц, три занятия. Дату первого занятия надо отслеживать на регистратуре, в этот раз было 2-го сентября. Первое занятие рассказывают про беременность и питание (очень актуально,если учесть что у всех присутствующих срок перевалил за 30 недель :)) ) но все равно надо прийтий, чтобы узнать когда следующее занятие и ещё там дают кучу всяких журналов, брошюр. Очень полезных кстати! На втором занятии рассказывали про роды, дыхание, способы обезболивания. Полезная инфа, потому что я не стала в инете про это читать, мне понятнее послушать рассказчика. Приходила тетенька из Ренессанс-страхование, немного рассказала про программы страхования детей до года (именно рассказала, ане впаривала, что мне понравилось) и мноооого рассказала про роддома :) Также ставили фитльм про роды, небольшой. На третьем-про уход за малышом, что можно и нельзя есть кормящей мамочке, ну и всякие вопросы обсуждали. Вообщем я не пожалела, что сходила!
Так что если хотите пойти, смотрите на регистратуре, ну или позванивайте туда ближе к началу октября. Просто в августе точно висело такое объявление о начале курсов 6 августа вроде. А я уезжала, поэтому в тот раз не пошла
Девочки, а доктор Друльченко Наталья Владимировна там все еще работает или уже нет?
Nata Bara_Nova
21.09.2010, 15:08
Просто в августе точно висело такое объявление о начале курсов 6 августа вроде.
вот-вот, за все лето только и было объявление в августе, поэтому я так и не попала на курсы. А про то, что это одно занятие, мне наша медсестра говорила (но так как я не была, не стану ничего утверждать; надеюсь, что курсы и правда полезные - было бы отрадно за нашу ЖК!)
Девочки, а доктор Друльченко Наталья Владимировна там все еще работает или уже нет?
Она же вроде в ЖК №29 работала, а не в 39?
Irina180510
21.09.2010, 17:26
Завтра иду на прием к Алилуевой, надеюсь, что она вышла с отпуска и все нормально.
Заодно узнаю, когда же сдавать кровь на ХГЧ, а то у меня срок уже больше 16 недель, а они мне дату в направлении написали аж на 27 - 28 сентября...
Девочки, а кроме этих 3-х дневных курсов, есть еще какие-нибудь полезные курсы от нашей ЖК (пусть и не бесплатные), например, аква-аэробика для будущих мам, фитнесс...
Она же вроде в ЖК №29 работала, а не в 39?
Девочка-ночь, спс. :flower: так и есть. там и работает
я все перепутала
silence4
23.09.2010, 14:59
Девочки, а кто когда врачей проходил?
Девочки, а кто когда врачей проходил? Где и как проходили окулиста и лора?
Irina180510
23.09.2010, 17:50
Я вчера больше 2,5 часов отсидела у терапевта... Правда, один плюс, кроме того, что очень внимательно послушала и легкие и сердце, померила давление: я ее спросила про остальных врачей, что, где и когда. На что она мне ответила, что стоматолога я могу пройти прямо сейчас - очереди нет. А остальных врачей проходите сами... А когда и где брать направления - не понятно...
Бесплатно Лора и Окулиста можно пройти в районной поликлинике, направления от Г не нужны. Вот только очереди в поликлиниках у нас.......... за номерками на прием к этим врачам, говорят, надо чуть ли не с 6-ти утра занимать.... Ну а платно - где угоно.
А мне моя Г про то, что стоматолога можно в ЖК пройти даже не сказала, блин.
Как стоматолог принимает???? Дайте инфу, плиз
Специалистов пройти нодо до 30-й недели, так мне моя Г сказала. Вот теперь буду бегать..........Знала бы, попыталась пройти летом, может народу меньше было:(
Бесплатно Лора и Окулиста можно пройти в районной поликлинике, направления от Г не нужны. Вот только очереди в поликлиниках у нас.......... за номерками на прием к этим врачам, говорят, надо чуть ли не с 6-ти утра занимать.... Ну а платно - где угоно.
Специалистов пройти нодо до 30-й недели, так мне моя Г сказала. Вот теперь буду бегать..........Знала бы, попыталась пройти летом, может народу меньше было:(
девочки, в районной поликлинике Вы приходите в приемное время врача, пропускаете двух пациентов и идете. Так положено - беременные без очереди через двух пациентов.
я правда не ходила, сходила по ДМС, но слышала, что надо делать именно так в обычной поликлинике. Номерок не нужен - нам же по идее нужно только запись в обменку сделать и все. Карточку нам не нужно заводить.
мы беременные, нам нельзя со всякими заразными товарищами (особенно в очереди к ЛОРу) рядом находиться. обязаны пропустить без очереди.
я, конечно, могу ошибаться, но читала здесь на ЛВ в др топиках, что так должно быть.
Коробчонка
23.09.2010, 22:49
номерки к врачам можно взять через инет:-)
Девочки, моя врач Сладкова. написано про нее тут много чего, и не лестного!
она ничего не говорит! а на мои вопросы уходит от прямых ответов
у меня первая беременность и поздняя! страшновато!
у меня 14 недель, а у меня до сих пор нет обменной карты на руках (маленькая которая, которая должна быть у меня). большую завела только в 10 примерно, и то не до конца все вписано , заполнено и т.д.
хотя пришла к ней впервые в 4 недели беременности!
хочу наблюдаться у другого врача. кого порекомендуете???
У меня такая же история была с обменной картой. В итоге..меня направили к кардиологу, а обменки нет. Называется время пришло и в срочном порядке всё выдали. При этом, первые страницы я заполняла сама в отдельном кабинете. А медсестра потом вписала туда анализы...и то с моих слов, не проверяя.
У Сладковой спрашиваю пока не получу ответа. Иногда она думает, что я тупая и повышает голос, повторяя несколько раз:008: Я про то, что добиться от неё можно чего-то.
Была у Пацей, пока сладкова была в отпуске. Мне понравилось- человечнее- и направление дали на анализы все и сердечко послушали...И,главное, в обменке отписались.
Я вчера больше 2,5 часов отсидела у терапевта... Правда, один плюс, кроме того, что очень внимательно послушала и легкие и сердце, померила давление: я ее спросила про остальных врачей, что, где и когда. На что она мне ответила, что стоматолога я могу пройти прямо сейчас - очереди нет. А остальных врачей проходите сами... А когда и где брать направления - не понятно...
Не знаю у кого как...Но я проходила в своей 86 поликлинике. Брала электронный талончик без проблем. Потом идешь к кабинету(там очередь из бабусь- но это не важно), в кабинете есть медсестра, а у неё распечатан список кто когда этот электронный талон взял. Я была с картой поликлиники и с обменкой. Пришла- медсестра вызвала(надо быть примерно за 10 мин до указанного времени) и я сразу зашла. В общем, не стояла нисколько и не просила, чтоб пропустили. Мне понравилось.
Девочки, а кроме этих 3-х дневных курсов, есть еще какие-нибудь полезные курсы от нашей ЖК (пусть и не бесплатные), например, аква-аэробика для будущих мам, фитнесс...
Именно от нашей ЖК бошльше нету курсов вроде!
стоматолог: четные дни с 15.00 до 20.00, нечетные с 8.00 до 14.00
Я где то прочитала, что к ЛОРу нужно прийти в первом триместре. Мне Сладкова про ЛОРа вообще ничего не говорила, хотя я к ней на прием с начала беременности ходила раз в две недели. Сейчас у меня 30 неделя, да еще простудилась сильно. Самое время к ЛОРу сходить.:005:
Я где то прочитала, что к ЛОРу нужно прийти в первом триместре. Мне Сладкова про ЛОРа вообще ничего не говорила, хотя я к ней на прием с начала беременности ходила раз в две недели. Сейчас у меня 30 неделя, да еще простудилась сильно. Самое время к ЛОРу сходить.:005:К Лору и окулисту ходят и позже. Основная цель,выявить заболевания,которые могут осложнить роды,или прогрессировать от родов.Пример: если у Вас Лор заболевания или какие-то нарушения в этой области,в родах не сможете нормально дышать.Нагрузка то большая, и дышать приходится в разных режимах,тужиться опять же.Соответственно Вас нужно либо пролечить до родов,либо записать в карте о возможных проблемах и тогда принимающие роды будут на стороже и подготовятся к возможным проблемам с этой стороны. Если зрение не очень хорошее,есть опасность,что во время родов из-за сильно повышающегося давления (так у всех) и большой нагрузки,зрение после родов ухудшится ( вплоть до потери).Иногда зрение начинает падать во время беременности.Мне окулист в таком случае сказала,что лечить это нужно будет позже.После родов и только тогда,когда закончится кормление грудью. В самых сложных случаях рекомендуют кесарево,чтобы в последствии проблем у мамы и малыша было как можно меньше.
Irina180510
24.09.2010, 19:03
Я сегодня дошла до 57 поликлиники, думала пройти ЛОРа и окулиста, либо узнать про номерки. Облом по полной - поликлиника закрыта на ремонт!!!!!!!!!!
Ольга55555
28.09.2010, 16:58
Девушки кто знает напишите пож-та как принимает терапевт и стоматолог. Целый день сегодня звоню в ЖК то трубку бросают, то просто ее не берут
Молодая мама
28.09.2010, 17:05
Терапевт - пон., среда 15-20, остальные дни - 9-14.
Bagira246
28.09.2010, 23:06
Девочки, какое расписание у Пацей?
Молодая мама
29.09.2010, 00:05
Пацей работает с 9до 14 по нечетным. и с 14.30 до 19.00 по четным.
Bagira246
29.09.2010, 00:19
Пацей работает с 9до 14 по нечетным. и с 14.30 до 19.00 по четным.
Огромное Вам спасибо!!!!:091::091::091::flower:
РозаМаленькогоПринца
29.09.2010, 11:02
Я сегодня дошла до 57 поликлиники, думала пройти ЛОРа и окулиста, либо узнать про номерки. Облом по полной - поликлиника закрыта на ремонт!!!!!!!!!!
:001:и где ж тепреь врачей проходить???
Я подробности не знаю, но в отделении 86 поликлиники(на пересечении гражданского и луночарского) есть регистратура 57 поликлиники. Там оформляют временные карточки и т.п. Про врачей не знаю.
Я подробности не знаю, но в отделении 86 поликлиники(на пересечении гражданского и луночарского) есть регистратура 57 поликлиники. Там оформляют временные карточки и т.п. Про врачей не знаю.
врачи 57 поликлиники сидят в 86 поликлинике,
лор, четные-утро
окулист по-разному,
регистратура 57 поликлиники сидит в офисе врачей общей практики Гражданский 104, советую позвонить по тел 5315903 ( регистратура 86 п-ки) и все конкретно спросить
ТАЛОНЫ КО ВСЕМ ВРАЧАМ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ТЕМИНАЛЕ ВЕСТИБЮЛЯ ПОЛИКЛИНИКИ ИЛИ НА САЙТЕhttp://svmed.spb.ru/spisok/
стоматолог: четные дни с 15.00 до 20.00, нечетные с 8.00 до 14.00
Спасибо большое!:flower:
Девочки, подскажите, пожалуйста, я оформляю больничный для декрета, у меня в страх. столе забрали большую карту и сказали, что больничный должна подписать зав. консультацией. А забрать его я могу в понедельник. А где забирать то у своего врача в кабинете или в страх. столе? И почему так долго делается родовой сертификат - мне сказали его можно будет получить после 22 октября.
Крошечка_Т
02.10.2010, 00:51
Девочки, подскажите, пожалуйста, я оформляю больничный для декрета, у меня в страх. столе забрали большую карту и сказали, что больничный должна подписать зав. консультацией. А забрать его я могу в понедельник. А где забирать то у своего врача в кабинете или в страх. столе? И почему так долго делается родовой сертификат - мне сказали его можно будет получить после 22 октября.
карту забирать у своего врача! и больничный тоже
КоролеваМечей!
02.10.2010, 01:49
У меня декрет начался 02 декабря, род.сертификат получила в середине января - уже 36 неделя была, и то только после ругани со страховым столом получила:065:
Молодая мама
02.10.2010, 16:09
Я забирала в кабинете своего врача карту, в ней лежал больничный. Потом с этим делом (плюс паспорт, полис и пенсион.страх.) пошла оформлять сертификат в страх.стол. Надо придти в его смену, т.к. одня из тетечек в страх.столе отказывается оформлять доки, если вы пришли не в свою смену, даже если ей нечего делать. То же касается и получения сертификата.
мне через два дня отдали. в понедельник выписали,в среду был уже готов. а родовой сертификат вообще в один день.
Марфа_Марфа
04.10.2010, 15:55
скажите, а на каком сроке вообще надо проходить врачей???
и каких?
лор, окулист, стоматолог (справка вроде), еще кто-то?
Молодая мама
04.10.2010, 16:03
На любом. Главное, до родов пройти. Но это не обязательно. Однако, после родов зубы вам будет некогда лечить. Окулиста тоже игнорировать не стоит, смотрит состояние сетчатки, что повлияет на рекомендации по ведению родов. Стоматолог прямо в ЖК, лор и окулист по месту жительства в поликлинике.
Марфа_Марфа
04.10.2010, 16:20
ааа.... а направления надо из консультации или можно так идти к врачам?
моя тоже 57 поликлиника, которая закрыта и надо ездить к в 86...
к стоматологу сейчас хожу - все последствия понимаю...
я имела ввиду - только 3-х врачей надо пройти ???? и все?
Мама Кнопки
04.10.2010, 16:28
ааа.... а направления надо из консультации или можно так идти к врачам?
моя тоже 57 поликлиника, которая закрыта и надо ездить к в 86...
к стоматологу сейчас хожу - все последствия понимаю...
я имела ввиду - только 3-х врачей надо пройти ???? и все?
Вооббще, обязательные эти 3. Хотя лора я не проходила. А остальные, если надоо, проходите. Я так проходила нефролога, так как в анамнезе пиелонефрит! Врачу просто показала запись от нефролога и все
Молодая мама
04.10.2010, 16:32
Мне в прошлую Б. велели и хирурга пройти, и гастроэнтеролога, и чуть не черта в ступе. Я, дурочка, ходила по врачам, очереди стояла. Это было в 35 ЖК. Здесь рекомендовали именно лора, окулиста и стоматолога. К лору я лично не собираюсь. Да, еще вам терапевта нужно пройти опять же в ЖК.
Ест-нно номерки к лору и окулисту берите в своей поликлинике, но и обменку с собой возьмите, т.к. записи нужно вносить туда.
Гусеница
04.10.2010, 17:32
Какая прелесть, наконец-то на Вавловых поставили светофор!!!!
Прямо напротив "Полушки".
А то на всей улице ни одного светофора, и ведь фиг пропустят наши автомобилисты.....
Правда он ещё не работает, но на душе уже праздник :))
девочки,напомните мочу с 08.00.... до скольки принимают???
Какая прелесть, наконец-то на Вавловых поставили светофор!!!!
Прямо напротив "Полушки".
А то на всей улице ни одного светофора, и ведь фиг пропустят наши автомобилисты.....
Правда он ещё не работает, но на душе уже праздник :))
Меня почему то наоборот всегда и везде пропускают в этом районе... И без светофоров и на красный и без зебры тоже )))) Мож, я такая большая? ;)
девочки,напомните мочу с 08.00.... до скольки принимают???
Моча до 10
Кровь была с 8,30 до 10,30
...я ходила. Я так поняла, они прохродят каждый месяц, три занятия. Дату первого занятия надо отслеживать на регистратуре, в этот раз было 2-го сентября. Первое занятие рассказывают про беременность и питание (очень актуально,если учесть что у всех присутствующих срок перевалил за 30 недель :)) ) но все равно надо прийтий, чтобы узнать когда следующее занятие и ещё там дают кучу всяких журналов, брошюр. Очень полезных кстати! На втором занятии рассказывали про роды, дыхание, способы обезболивания. Полезная инфа, потому что я не стала в инете про это читать, мне понятнее послушать рассказчика. Приходила тетенька из Ренессанс-страхование, немного рассказала про программы страхования детей до года (именно рассказала, ане впаривала, что мне понравилось) и мноооого рассказала про роддома :) Также ставили фитльм про роды, небольшой. На третьем-про уход за малышом, что можно и нельзя есть кормящей мамочке, ну и всякие вопросы обсуждали. Вообщем я не пожалела, что сходила!
Так что если хотите пойти, смотрите на регистратуре, ну или позванивайте туда ближе к началу октября. Просто в августе точно висело такое объявление о начале курсов 6 августа вроде. А я уезжала, поэтому в тот раз не пошла
Катя, а я - тормоз. Я ж тоже ходила в эти даты и мы не познакомились!!! :010:
По курсам - я ходила для общения с девочками, инфы полезной получила мало, мне понятнее было из инета все это (поэтому лучше сходить и проверить, как вы воспринимаете инфо). Тетенька из страхования тоже оч понравилась, тк не барыга и не впаривала ничего.
Я не жалею, наоборот рада, что сходила, повеселилась и повторила то, что сама уже изучила.
скажите, а на каком сроке вообще надо проходить врачей???
и каких?
лор, окулист, стоматолог (справка вроде), еще кто-то?
Я спрашивала у своего гинеголога, обязательно ли пройти ЛОРа, она сказала, что если жалоб нет то не обязательно.
Катя, а я - тормоз. Я ж тоже ходила в эти даты и мы не познакомились!!! :010:
По курсам - я ходила для общения с девочками, инфы полезной получила мало, мне понятнее было из инета все это (поэтому лучше сходить и проверить, как вы воспринимаете инфо). Тетенька из страхования тоже оч понравилась, тк не барыга и не впаривала ничего.
Я не жалею, наоборот рада, что сходила, повеселилась и повторила то, что сама уже изучила.
Да???? :065::065: вот они, все прелести Б мозга :)) А я значит тоже прохлопала, ты же писала наверное что ходила на курсы???
Да???? :065::065: вот они, все прелести Б мозга :)) А я значит тоже прохлопала, ты же писала наверное что ходила на курсы???
Не писала :009:
Сорри за офф
MAMA*OLYA
06.10.2010, 01:00
Девочки, а если проходила всех врачей до беременности, то результаты не сильно сейчас отличаются? Просто совсем не хочется в п-ку... Нет, я понимаю, что врачам нужны записи для ОТЧЕТНОСТИ, но для меня лично ведь разницы нет, как вы думаете?
Irina180510
11.10.2010, 11:15
А я на среду записалась на вечер к ЛОРу по электр. талону, а на 18 к окулисту... Посмотрим...
Марфа_Марфа
11.10.2010, 11:33
а дайте плиз ссылочку - на сайтик, для записи!
спасибО!
(у вас же 57 поликлиника, которая закрыта, и записались на гражданку?)
Мама Кнопки
11.10.2010, 12:11
а дайте плиз ссылочку - на сайтик, для записи!
спасибО!
(у вас же 57 поликлиника, которая закрыта, и записались на гражданку?)
http://89.112.2.249/
Хоть прсьба и не ко мне, ссылочку кинула!
Марфа_Марфа
11.10.2010, 12:12
http://89.112.2.249/
Хоть прсьба и не ко мне, ссылочку кинула!
спасибо!
но по этой ссылочке нет записи к ЛОРу и окулисту..(((
Мама Кнопки
11.10.2010, 12:16
спасибо!
но по этой ссылочке нет записи к ЛОРу и окулисту..(((
Есть, ЛОР - это Оталаринголг, а окулист - офтальмолог:flower: Это мы их сокращенно называем лор и окулист!
Марфа_Марфа
11.10.2010, 12:18
ой! спасибо))))))))))
а к ним на прием в любой срок можно приходить?
или есть предпочтение по сроку?
Мама Кнопки
11.10.2010, 12:21
ой! спасибо))))))))))
Меня отправляли после 25 недель. Я где-тоо на 25-26 пошла
Марфа_Марфа
11.10.2010, 12:27
Меня отправляли после 25 недель. Я где-тоо на 25-26 пошла
у меня сейчас 16 - т.е. можно не торопиться ....
после 20-25 недели тогда. спасибо)
ой! спасибо))))))))))
а меня в самом начале отпраляли, недель в 13...
на курсы я тоже ходила, но у нас было 4 занятия, вели 2 акушерки: морозовой т яковлевой. очень понравилось, правда единственное что пригодилось - это пеленание
Марфа_Марфа
11.10.2010, 15:52
ну у меня сладкова, а она дамочка весьма сложная
она ничего не говорит и никуда не отправляет!
только на прошлой неделе дала мне мою (маленькую) обменную карту, хотя срок уже 16 недель. а пришла я к ней впервые в 4 недели
значит можно идти на любом сроке. хорошо, как разгребусь немного с делами - так схожу. спасибО!
Мама Кнопки
11.10.2010, 16:39
ну у меня сладкова, а она дамочка весьма сложная
она ничего не говорит и никуда не отправляет!
только на прошлой неделе дала мне мою (маленькую) обменную карту, хотя срок уже 16 недель. а пришла я к ней впервые в 4 недели
значит можно идти на любом сроке. хорошо, как разгребусь немного с делами - так схожу. спасибО!
Я тоже вела беременность у Сладковой.:)):)):))
Марфа_Марфа
11.10.2010, 16:55
как прошла беременность??????????
как вам вообще врач?
Мама Кнопки
11.10.2010, 17:48
как вам вообще врач?
Беременность прошла хорошо!!! И закончилась благополучно.
Врач хорошая, лично я с ней нашла общий язык и она мне все объясняла и рассказывала. Обменка всегда была заполнена (правда тут надо сказать спасибо медсестре Маше, но она в декрете) А так, когда я пришла через 7 месяцев после родов, врач меня узнала, поинтересовалась, все ли у меня впорядке, и сказала, что если что-то срочное, то я могу пройти сейчас с ней без очереди.:)) Еще она всегда предалага больняк, если надо. Пару раз я взяла. И не смотря на то, что у меня была большая прибавка в весе, она никогда меня не ругала, только рекомендовала устраивать разгрузочные дни. Я вообще от нее ни одного грубого слова не услышала за время беременности:support:
Katerinka 2008
12.10.2010, 00:24
Всем привет.
Тест показал заветные 2 полоски, собираюсь на этой неделе сходить ко врачу проверить прав ли тест (срок д.б. не больше 4 нед).
В нашей консультации никогда не была. Подскажите что делать? Идти в регистратуру записываться или живая очередь? Много народу или нет. Еще анализы я так понимаю на приеме не сделают (хотя бы узи)? Если не сложно расскажите чего ожидать от первого похода кроме осмотра?
Случайно никто не знает какой врач на участке по адресу Черкасова 10 кор 2?
Заранее спасибо!
Всем привет.
Тест показал заветные 2 полоски, собираюсь на этой неделе сходить ко врачу проверить прав ли тест (срок д.б. не больше 4 нед).
В нашей консультации никогда не была. Подскажите что делать? Идти в регистратуру записываться или живая очередь? Много народу или нет. Еще анализы я так понимаю на приеме не сделают (хотя бы узи)? Если не сложно расскажите чего ожидать от первого похода кроме осмотра?
Случайно никто не знает какой врач на участке по адресу Черкасова 10 кор 2?
Заранее спасибо!
У вас там карточка есть? На учет хоть когда-то вставали? Вообщем в любом случае, идете в регистратуру, берете карточку (либо заводите, если нету) обычную. С этой картой на прием к врачу,живая очередь. С собой иметь бахилы (или там купить), пеленку, носки. Предварительно конечно неплохо туда позвонить и узнать,кто у вас врач и когда она принимает :)) Врач даст кучу направлений на анализы, что-то можно будет сдать в этот же день, если совпадет режим работы кабинета. Остальное посмотрите-когда чего принимают. Ну и остальное врач вам расскажет и на все вопросы ответит :) на УЗИ в нашей ЖК по весне была запись за месяц :)) сейчас не знаю, я там ниразу УЗИ так и не сделала.
Katerinka 2008
12.10.2010, 10:49
У вас там карточка есть? На учет хоть когда-то вставали? Вообщем в любом случае, идете в регистратуру, берете карточку (либо заводите, если нету) обычную. С этой картой на прием к врачу,живая очередь. С собой иметь бахилы (или там купить), пеленку, носки. Предварительно конечно неплохо туда позвонить и узнать,кто у вас врач и когда она принимает :)) Врач даст кучу направлений на анализы, что-то можно будет сдать в этот же день, если совпадет режим работы кабинета. Остальное посмотрите-когда чего принимают. Ну и остальное врач вам расскажет и на все вопросы ответит :) на УЗИ в нашей ЖК по весне была запись за месяц :)) сейчас не знаю, я там ниразу УЗИ так и не сделала.
Спасибо.
Обычно ходила в платную клинику, поэтому в 39 карточки нет.
сегодня сделаю
спасибо
РозаМаленькогоПринца
13.10.2010, 00:01
Девочки, всем привет!
Я снова со своим узи. В пятницу иду все-таки в нашу ЖК к Пушкаревой. Кто владеет информацией-она мужа пускает на УЗИ? А то если я мужа притащу, а она не пустит - он меня прибьет.....
Мама Кнопки
13.10.2010, 01:03
Девочки, всем привет!
Я снова со своим узи. В пятницу иду все-таки в нашу ЖК к Пушкаревой. Кто владеет информацией-она мужа пускает на УЗИ? А то если я мужа притащу, а она не пустит - он меня прибьет.....
А чего должна прибить??? За спрос денег не берут. Я делала у Ивановой (хотя должна была у Пушкаревой), так она мужа пустила. Сприте просто и все. У Пушкаревой я давно делала, еще не будучи беременной, так передо мной сидела молодая пара, срок приличный был, она их обоих запустила
Katerinka 2008
13.10.2010, 10:41
У меня врач Григорьева - девочки есть о ней отзывы? в теме не нашла.
Енот полоскун
13.10.2010, 10:42
Я тоже вела беременность у Сладковой.:)):)):))
у меня тоже врач Сладкова, пока я только планировщица.Пришла к ней на прием, объяснила, что цикл сейчас скачет, так она мне сразу прописала дюфастон,с 15 дня пить, говорит через 3 мес. будет Б.
Я думаю прежде чем назначать его нужно наверно проверить гормоны, а потом делать выводы. Да и узнать когда у меня О, а то если у меня поздняя О, он влияет на нее.
Я не стала пить, сама сейчас занимаюсь этим вопросом. Спасибо ЛВ, много нового узнала!Буду искать Г.
П у п с и к
13.10.2010, 12:41
как вам вообще врач?
Я тоже наблюдаюсь у Сладковой, нормальная она врач, опытная, мы тоже с ней общий язык нашли, не было такого чтобы я что-то спросила, а она не ответила...
Просто если ничего не спрашиваешь, значит ничего не беспокоит, так наверно любой врач думает.:)
Марфа_Марфа
13.10.2010, 12:56
Беременность прошла хорошо!!! И закончилась благополучно.
Врач хорошая, лично я с ней нашла общий язык и она мне все объясняла и рассказывала. Обменка всегда была заполнена (правда тут надо сказать спасибо медсестре Маше, но она в декрете) А так, когда я пришла через 7 месяцев после родов, врач меня узнала, поинтересовалась, все ли у меня впорядке, и сказала, что если что-то срочное, то я могу пройти сейчас с ней без очереди.:)) Еще она всегда предалага больняк, если надо. Пару раз я взяла. И не смотря на то, что у меня была большая прибавка в весе, она никогда меня не ругала, только рекомендовала устраивать разгрузочные дни. Я вообще от нее ни одного грубого слова не услышала за время беременности:support:
ну у меня вроде разногласий с ней нет. просто она молчаливая,, ничего не говорит, не объясняет. у меня первая беременность и я для меня все в первый раз)
на счет карточек - это отдельное спасибо медсесетре. она там скачет как сайгак и она одна может только найти со сладковой общий язык ( так сказала другая врач в консультации)))
больняк тоже предлагала - если что! я пока не пользовалась
Марфа_Марфа
13.10.2010, 12:57
у меня тоже врач Сладкова, пока я только планировщица.Пришла к ней на прием, объяснила, что цикл сейчас скачет, так она мне сразу прописала дюфастон,с 15 дня пить, говорит через 3 мес. будет Б.
Я думаю прежде чем назначать его нужно наверно проверить гормоны, а потом делать выводы. Да и узнать когда у меня О, а то если у меня поздняя О, он влияет на нее.
Я не стала пить, сама сейчас занимаюсь этим вопросом. Спасибо ЛВ, много нового узнала!Буду искать Г.
вот меня тоже напрягало когда она выписывала противозачаточные средства без анализов!
Марфа_Марфа
13.10.2010, 12:58
Я тоже наблюдаюсь у Сладковой, нормальная она врач, опытная, мы тоже с ней общий язык нашли, не было такого чтобы я что-то спросила, а она не ответила...
Просто если ничего не спрашиваешь, значит ничего не беспокоит, так наверно любой врач думает.:)
на пару вопросов она мне не отвечала! уходила от ответов((((
и не поставила мне дату родов(((
остается надеяться что она все таки опытный врач ,а у меня все хорошо!!!!!!!!! :fifa:
Мама Кнопки
13.10.2010, 14:14
ну у меня вроде разногласий с ней нет. просто она молчаливая,, ничего не говорит, не объясняет. у меня первая беременность и я для меня все в первый раз)
на счет карточек - это отдельное спасибо медсесетре. она там скачет как сайгак и она одна может только найти со сладковой общий язык ( так сказала другая врач в консультации)))
больняк тоже предлагала - если что! я пока не пользовалась
У меня тоже была первыя беременность:support:
Мама Кнопки
13.10.2010, 14:26
Когда Я пришла к ней и сказала что не могу забеременнеть уже 3 месяца, она взяла у меня анализы, но я еще и жаловалась на выделения. Так вот выявили дисбиоз, назначила лечение, и в следующем месяце я уже забеременнела. Когда она предлагала мне принимать противозачаточные, я отказалась, мотивировав тем что я хочу забеременнеть, а не предохраняться от беременности
Мама Кнопки
13.10.2010, 14:27
остается надеяться что она все таки опытный врач ,а у меня все хорошо!!!!!!!!! :fifa:
У меня такого не было, если меня что-то беспокоило, я ей сразу об этом говорила
У меня врач Григорьева О.П. - девочки есть о ней отзывы? в теме не нашла.
Вы не перепутали отчество? Ольга Ивановна, наверно.
Нормальный врач. По крайней мере, без закидонов, как у остальных. И как человек приятная . Я вела у нее беременность. Значит, она работает еще?
Katerinka 2008
13.10.2010, 16:23
Вы не перепутали отчество? Ольга Ивановна, наверно.
Нормальный врач. По крайней мере, без закидонов, как у остальных. И как человек приятная . Я вела у нее беременность. Значит, она работает еще?
Наверно перепутала, а подскажите она молодая или в возрасте?
П у п с и к
13.10.2010, 20:00
Дату родов кстати она мне тоже не ставила, это только на УЗИ я узнала, хотя ПДР можно и самой было подсчитать, но на тот момент я мало что об этом знала!;)
Irina180510
13.10.2010, 21:59
Я сегодня поехала на прием к ЛОРу в 86 поликлинику (моя 57 закрыта на ремонт) по талону электронной очереди, который взяла через сайт. Не обошлось без курьеза - перепутала поликлиники и вместо Киришской ул. (86 пол-ка) приперлась на Гжатскую (55) :)))
Хорошо приехала с запасом времени, успела метнуться с Мужества на Гражданку.
По сравнению с 57 в 86 все лучше (или мне так повезло), ни в регистратуре, ни у врача очереди не было. Мне быстренько нарисовали статталон, прошла к врачу, та только спросила, что так поздно - но у меня номерок был на это время. Посмотрела меня, послушала мои жалобы на заложенное ухо, выписала лекарство и отпустила - весь прием около 10 минут.
Если я так же быстро пройду окулиста - будет супер!
Наверно перепутала, а подскажите она молодая или в возрасте?
Чуть за сорок наверно
Всем привет.... Моя ситуация уже 100% ведет к заведующей.:015: Хочу подготовиться к разговору... Кто-нибудь знает какие-нибудь нормативы, или там минимум анализов(утвержденных минздравом), которые нужны беременным. Очень поможете.:flower:
Гусеница
14.10.2010, 15:12
Всем привет.... Моя ситуация уже 100% ведет к заведующей.:015: Хочу подготовиться к разговору... Кто-нибудь знает какие-нибудь нормативы, или там минимум анализов(утвержденных минздравом), которые нужны беременным. Очень поможете.:flower:
Обязательные анализы при беременности (http://www.babyblog.ru/user/AlinaKo/324430):flower:
Обязательные анализы при беременности (http://www.babyblog.ru/user/AlinaKo/324430):flower:
Спасибо.:flower::flower: А там что-то про биохимию крови нет ничего. Я вроде знаю, что её тоже надо...
Спасибо.:flower::flower: А там что-то про биохимию крови нет ничего. Я вроде знаю, что её тоже надо...
Я не сдавала ни разу биохимию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.