Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
ладно поцеловать двери, а если еще и с мочей приехать...то потом с этой банкой ездить туда сюдя не айс :(
Можно просто позвонить перед выездом или накануне.. зачем ездить туда-сюда?
Можно просто позвонить перед выездом или накануне.. зачем ездить туда-сюда?
конечно буду звонить, но зная нашу страну всякое может быть...
Сегодня была в ЖК, переезд отложен на неизвестно когда, принимающая сторона опять не готова, света и воды так и нет...
Перевозят пока только мебель.
Сегодня была в ЖК, переезд отложен на неизвестно когда, принимающая сторона опять не готова, света и воды так и нет...
:046::046::046:
Интересно что случится раньше, я рожу или консультация переедет?
Спасибо за помощь и подсказки мне повезло мой адрес закреплен за Яковлевой. Так, что мы с малышастиком быстро встали на учет, сдали недостающие анализы. Доктор понравилась, не знаю как со сложной беременностью, но она вежливая, внимательная причем не только со мной :love:.
:046: :046: :046: :046:
да уж как всегда у нас
сейчас пойду звонить, а то мне надо мочу сдавать завтра
Интересно что случится раньше, я рожу или консультация переедет?
Спасибо за помощь и подсказки мне повезло мой адрес закреплен за Яковлевой. Так, что мы с малышастиком быстро встали на учет, сдали недостающие анализы. Доктор понравилась, не знаю как со сложной беременностью, но она вежливая, внимательная причем не только со мной :love:.
Я вот тоже про это думаю :))
Я у Яковлевой была как-то, когда моя Пацей в отпуске была, она мне понравилась.
Знаете, я 3 года назад туда ходила с 1-й беременностью, и уже тогда шли разговоры о переезде, говорили, что здание стоит, но что-то в нем не так :)
Знаете, я 3 года назад туда ходила с 1-й беременностью, и уже тогда шли разговоры о переезде, говорили, что здание стоит, но что-то в нем не так :)
Я тоже первую Б не пошла туда вести, т.к. говорили о переезде. Подумала, что нам все это большим геморром обернется.:005: Собственно, уже эта подходит к концу. думаю, что точн дохожу
сейчас пойду звонить, а то мне надо мочу сдавать завтра
Завтра можете смело идти, 100% никуда не сдвинутся :)
Викушонок1
28.06.2011, 10:32
Девочки кто заменяет Тарасову?Она уходит в отпуск..сказала что теперь надо ходить в соседнюю дверь))Не в курсе кто там сидит??
morena23
28.06.2011, 11:02
Девочки кто заменяет Тарасову?Она уходит в отпуск..сказала что теперь надо ходить в соседнюю дверь))Не в курсе кто там сидит??
когда она уходит? в соседней от нее двери сидит Воробец, но судя по отзвам она бээээ:0099:
Викушонок1
28.06.2011, 11:25
когда она уходит? в соседней от нее двери сидит Воробец, но судя по отзвам она бээээ:0099:
помойму с июля если я не путаю..у них вчера такой аврал был..я сидела в очереди три часа, а приняла она меня минут за 5. Так все быстро мне рассказала что половину непоняла или забыла((((.
А Воробец в том кабинете только одна принимает??или посменно с кем-нибудь?может можно выбрать?:001:
Интересно реально пойти к любму врачу, которого я выберу или только к заменяещему?:005:
Судя по всему никуда не перехала ЖК.
Мне сегодня к Г надеюсь аврала не будет...там все в отпусках что ли?
Я у Воробец наблюдаюсь уже вторую беременность. И я очень довольна. Она спокойная, лишних лекарств без надобности не выписывает, если что-то назначает, то объясняет, почему это действительно нужно. Может пожурить, но за дело и по доброму. Не сюсюкает, это да. У меня в начале этой беременности была угроза - Елена Александровна все спокойно мне объяснила: из-за чего это могло произойти, что именно произошло, насколько это серьезно, что надо делать. Я, когда ее нет, вообще стараюсь в консультацию не ходить :) В прошлую беременность сходила один раз к Тарасовой - хватило! Больше не эксперементирую. :)
Овсянникова в отпуске? Кто-нибудь знает, может быть?
morena23
28.06.2011, 19:44
Я у Воробец наблюдаюсь уже вторую беременность. И я очень довольна. Она спокойная, лишних лекарств без надобности не выписывает, если что-то назначает, то объясняет, почему это действительно нужно. Может пожурить, но за дело и по доброму. Не сюсюкает, это да. У меня в начале этой беременности была угроза - Елена Александровна все спокойно мне объяснила: из-за чего это могло произойти, что именно произошло, насколько это серьезно, что надо делать. Я, когда ее нет, вообще стараюсь в консультацию не ходить :) В прошлую беременность сходила один раз к Тарасовой - хватило! Больше не эксперементирую. :)
Видимо каждому свое. Сама у Воробец ни разу не была, поэтому судить могу только по отзывам:008:. А на учете у Тарасовой, не в восторге конечно, каждый раз себя настраиваю на позитив когда иду к ней, все выспрашивать приходится и уточнять. Но все равно она меня не напрягает, т.к. я не сильно притязательна к бесплатной медицине:008:
morena23
28.06.2011, 19:45
Кстати девочки, а у нас дают беременным бесплатное питание и витамины?
просвятите...
Моделька
28.06.2011, 19:49
morena23, мне давали.
Викушонок1
28.06.2011, 20:00
morena23, мне давали.
Мне у Тарасовой давали витамины..Питание не давали..Они там сами решают кому давать, а кому нет, как мне сказала ее медсестра.
Тихоходка
29.06.2011, 09:34
просвятите...
Мне давали, Алилуева, про остальных врачей не знаю. Но Вы настаивайте, потому что, как правило, сами врачи не предлагают и пытаются увильнуть от выдачи.
Здесь же, в топике про ЖК, вроде бы писали, что выдают в этом году витамины (раньше выдавали питание, мне еще бандаж предлагали), в аптеке на Науки, которая в здании Пятерочки.
Вот моя тема, там в конце можете посмотреть, возможно, есть и про Вашего врача: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=925093
просвятите...
Мне Пацей предлагала витамины, я взяла :)
Овсянникова в отпуске? Кто-нибудь знает, может быть?
на должна была 28 июня (вчера т.е.) выйти, по крайней мере мне она сказала так на последнем приеме.
Эх, жаль, что не переехала консультация.. Прийдется тащить малютку с собой сниматься с учета:(
А так бы вот в соседний дом прогуляться - красота....
на должна была 28 июня (вчера т.е.) выйти, по крайней мере мне она сказала так на последнем приеме.
Эх, жаль, что не переехала консультация.. Прийдется тащить малютку с собой сниматься с учета:(
А так бы вот в соседний дом прогуляться - красота....
Спасибо. Это точно... Тоже размечталась... в соседний дом ходить...:008: Фигушки..:(
Была сегодня в ЖК. Пока не переехали :) проходила заведующая, сказала, что через две недели должны переехать... вроде как. Тарасова в отпуске. Беременных вместо нее принимает Воробец.
А к Яковлевой 11-го кто-нибудь идет?
morena23
11.07.2011, 14:55
кто в курсе, кто 15-го будет принимать вместо Тарасовой? и в какие часы????
Tanyusha
11.07.2011, 15:07
А к Яковлевой 11-го кто-нибудь идет?
я сегодня была с утра.
А про Пацей не слышно ничего? она на месте или в отпуске...
allenkaya
11.07.2011, 18:35
я сегодня была с утра.
Подскажите, а с утра у нее большая очередь? я хочу к началу приема, к 8,30 прийти, есть шанс попасть до 10ч?:) И обязательно надо в регистратуре карточку оформить?
Tanyusha
11.07.2011, 18:37
Подскажите, а с утра у нее большая очередь? я хочу к началу приема, к 8,30 прийти, есть шанс попасть до 10ч?:) И обязательно надо в регистратуре карточку оформить?
сегодня с утра были люди.
пришла к 8 была первая, но я была такая не одна.
про карточку не скажу - моя "болшая карта" в кабинете лежит.
Серебряная
11.07.2011, 23:22
напомните, как называется процедура у нас в жк, когда чем-то оборачивают ноги и надувают это? всю голову сломала, не могу вспомнить!
Bada Boom
11.07.2011, 23:30
напомните, как называется процедура у нас в жк, когда чем-то оборачивают ноги и надувают это? всю голову сломала, не могу вспомнить!
абдоминальная декомпрессия
Серебряная
12.07.2011, 14:00
абдоминальная декомпрессия
точно, спасибо! :flower:
allenkaya
12.07.2011, 14:24
сегодня с утра были люди.
пришла к 8 была первая, но я была такая не одна.
про карточку не скажу - моя "болшая карта" в кабинете лежит.
Спасибо большое:flower:, завтра буду пытаться попасть
Tanyusha
12.07.2011, 16:42
кстатаи, с 11.07 написано анализы принимают
- понедельник, среда, пятница - моча
- вторник, четверг - кровь из пальца
обычно сдавть надо и то и другое, приедтся теперь два раза приходить:wife:
Викушонок1
12.07.2011, 17:32
Девушки кто сейчас ходит на курсы по подготовке к родам в жк? много там народу сейчас? просто боюсь не высежу в такую жару
Девушки кто сейчас ходит на курсы по подготовке к родам в жк? много там народу сейчас? просто боюсь не высежу в такую жару
А как часто там занятия идут и где, я забыла у своего Г спросить сегодня
Викушонок1
12.07.2011, 18:19
А как часто там занятия идут и где, я забыла у своего Г спросить сегодня
каждый четверг вроде бы
morena23
12.07.2011, 19:14
[QUOTE=Tanyusha;64062969]кстатаи, с 11.07 написано анализы принимают
- понедельник, среда, пятница - моча
- вторник, четверг - кровь из пальца
обычно сдавть надо и то и другое, приедтся теперь два раза приходить:wife:[/QUOT
а работают также, моча с 8, а кровь с 8.30???
Tanyusha
12.07.2011, 19:16
а работают также, моча с 8, а кровь с 8.30???
а вот этого не помню, буду там только 25.
Енот полоскун
13.07.2011, 13:09
Напишу свою историю похода в ЖК.
Никого не осуждаю, сами выводы делайте.
Запланировали мы с мужем деток, первый раз пришла, просто обследоваться. У меня по участку Тарасова, но к ней не пошла сразу, пришла к Сладковой, сказала можно у Вас, взяла. Посмотрела меня сказала что все хорошо, идете Б, потом уже с результатом придете. Поняла что каши не сваришь, сама стала сдавать анализы (инфекции, гормоны, спермограмму). Пришла к ней, показала, она посмотрев анализы, говорит, что герпес простой не надо лечить, гормоны все отлично, ну спермограмма средненькая и опять что все у Вас хорошо, можете Б. Я говорю что пол года стараемся, а результата ноль, ответ: "Идите". Короче кроме мазков я там ничего не сдавала и никаких направлений мне не давали. Вообще в конце декабря, я ЗаБ, счастье не было придела. Но прошла неделя и меня увозят в больницу с кровотечением на Вавиловых. Итог Замершая.
Ну думаю наверное это случайность, никто тогда мне не сказал, что надо хоть было генетиком отвезти плод. Время потеряно. Опять прихожу уже после больницы к Сладковой, говорит, может у Вас мужской фактор, как это влияет, я не понимаю. Ничего опять не написала. Записалась я к Алилуевой(пишут, что хорошая Г). Пришла к ней со своим багажом,она меня отправила сдавать в платную клинику, гены (5 т.р), д-димер, гомоцистеин. Все в общих чертах хорошо, говорит, что будем если что контролировать во вовремя Б. И за это время меня ни разу никто не смотрел на кресле, ни Сладкова, ни Алилуева. Проходит время и вот я опять Заб. Я сразу, сама бегу сдавать ХГЧ, его динамику. Прихожу к Алилуевой, показываю. Выписала витамины и говорит расслабтесь. Через неделю и у меня пошла кровь на работе, поэтому сразу не могла к ней попасть. Посмотрели меня в Костюшко, говорят, это была старая угроза, прописали мне для поддержания утрожестан. Я бегу опять к ней. Говорю надо мне хоть больничный выписать, на узи не видят серцебиение, может что-то не так?. Отвечает, что может еще срок маленький, ничего нового мне не выписывает, только пересдать д-димер. Результат пришел поздно (но там все отлично), случался выкидыш на 6 недели.Что со мной было не передать словами. Спасибо больницы Сестрорецка за оказанную помощь.
Мне все там сказали и рассказали что и как делать дальше. На генетику отвезли (еще результат не готов).
Прихожу в ЖК за больничным к Алилуевой. Она ничего у меня не спросила, как это произошло, а просто отдала больничный, и говорит идите закрывать к Г по участку. Она просто сняла с себя ответственность. Мне пришлось идти к Тарасовой, но т.к она была на больничном, попала я к Овсянниковой. Попросила чтобы еще дали мне несколько дней отдохнуть, не дали... у меня шок. Первый раз я неделю еще сидела, а сейчас после того как я потеряла много крови да эмоционально была вообще не готова ни с кем общаться.
Выписали дали направления к Алилуевой через два месяца (уже со смехом воспринимаю ситуацию), типа пусть она с вами разбирается.
Может стечение обстоятельств. Теперь вообще потеряно к врачам доверие...
Викушонок1
13.07.2011, 13:26
Запланировали мы с мужем деток, первый раз пришла, просто обследоваться. У меня по участку Тарасова, но к ней не пошла сразу, пришла к Сладковой, сказала можно у Вас, взяла. Посмотрела меня сказала что все хорошо, идете Б, потом уже с результатом придете. Поняла что каши не сваришь, сама стала сдавать анализы (инфекции, гормоны, спермограмму). Пришла к ней, показала, она посмотрев анализы, говорит, что герпес простой не надо лечить, гормоны все отлично, ну спермограмма средненькая и опять что все у Вас хорошо, можете Б. Я говорю что пол года стараемся, а результата ноль, ответ: "Идите". Короче кроме мазков я там ничего не сдавала и никаких направлений мне не давали. Вообще в конце декабря, я ЗаБ, счастье не было придела. Но прошла неделя и меня увозят в больницу с кровотечением на Вавиловых. Итог Замершая.
Ну думаю наверное это случайность, никто тогда мне не сказал, что надо хоть было генетиком отвезти плод. Время потеряно. Опять прихожу уже после больницы к Сладковой, говорит, может у Вас мужской фактор, как это влияет, я не понимаю. Ничего опять не написала. Записалась я к Алилуевой(пишут, что хорошая Г). Пришла к ней со своим багажом,она меня отправила сдавать в платную клинику, гены (5 т.р), д-димер, гомоцистеин. Все в общих чертах хорошо, говорит, что будем если что контролировать во вовремя Б. И за это время меня ни разу никто не смотрел на кресле, ни Сладкова, ни Алилуева. Проходит время и вот я опять Заб. Я сразу, сама бегу сдавать ХГЧ, его динамику. Прихожу к Алилуевой, показываю. Выписала витамины и говорит расслабтесь. Через неделю и у меня пошла кровь на работе, поэтому сразу не могла к ней попасть. Посмотрели меня в Костюшко, говорят, это была старая угроза, прописали мне для поддержания утрожестан. Я бегу опять к ней. Говорю надо мне хоть больничный выписать, на узи не видят серцебиение, может что-то не так?. Отвечает, что может еще срок маленький, ничего нового мне не выписывает, только пересдать д-димер. Результат пришел поздно (но там все отлично), случался выкидыш на 6 недели.Что со мной было не передать словами. Спасибо больницы Сестрорецка за оказанную помощь.
Мне все там сказали и рассказали что и как делать дальше. На генетику отвезли (еще результат не готов).
Прихожу в ЖК за больничным к Алилуевой. Она ничего у меня не спросила, как это произошло, а просто отдала больничный, и говорит идите закрывать к Г по участку. Она просто сняла с себя ответственность. Мне пришлось идти к Тарасовой, но т.к она была на больничном, попала я к Овсянниковой. Попросила чтобы еще дали мне несколько дней отдохнуть, не дали... у меня шок. Первый раз я неделю еще сидела, а сейчас после того как я потеряла много крови да эмоционально была вообще не готова ни с кем общаться.
Выписали дали направления к Алилуевой через два месяца (уже со смехом воспринимаю ситуацию), типа пусть она с вами разбирается.
Сочуствую Вам!Советую Вам ПОЙТИ В ХОРОШУЮ КЛИНИКУ С ХОРОШИМИ ВРАЧАМИ, Если надо стучитесь в личку;
я сегодня была с утра.
Спасибо, просто я была записана на 11-ое, но ждала результаты плацентобиопсии 12-го поэтому решила перенести визит после получения, но думала предупредить доктора :008:
Визит прошел нормально она меня не ругала :)
Держитесь, это очень тяжело. ИМХО консультация и врачи в ней в основном нужны для заполнения бумажек во время Б. И ни для чего более. :005: Все что серьезнее - "свой доктор", которого еще нужно найти :(
ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
Как вы уже сами сделали вывод здесь вам не помогут, ищите хорошего врача. Плюс ко всему т.к. у вас были ЗБ, то теоритечески вас должны были послать в центр невынашивоемости на Комсомола, если не послали требуете направление, или създите платно на консультацию, вы явно их клиент, там многим девочкам помогали.
Я сама 2 года ждала свое чудо, так что не переживайте, все у вас будет хорошо, и ваш малыш придет!!! Тем более когда есть такое большое желание! Главное не опускайте руки!
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Енот полоскун
15.07.2011, 16:19
Сегодня позвонили с ЖК и сказали явиться срочно. Что это значит? У меня анализы брали, это по этому поводу? Мне уже страшно становиться, какие сюрпризы принесут врачи:015:
Ищите хорошего врача-генетика, гинеколога-эндокринолога и беременнейте с ними! Не ходите с такими показаниями в ЖК, разве что только для заполнения бумажек! А тем более не ходите к Алилуевой! Воспевают врачу диферамбы, а по факту не лечит, а колечит! 2 года отходила к этому врачу, она мне так и не помогла, а становилось только хуже со временем! С тех пор я и обиделась на нашу ЖК :(
Держитесь! Будет у вас лялька :love::love::love:
ЗЫ. Моя приятельница не могла выносить Б из-за того, что они с мужем генетически как брат с сестрой. Организм мамы "не видел" плод и поэтому не вырабатывал необходимые гормоны!!! Это всё диагностировал только генетик! До этого не мог помочь ни один врач!
Енот полоскун
15.07.2011, 16:52
Ищите хорошего врача-генетика, гинеколога-эндокринолога и беременнейте с ними! Не ходите с такими показаниями в ЖК, разве что только для заполнения бумажек! А тем более не ходите к Алилуевой! Воспевают врачу диферамбы, а по факту не лечит, а колечит! 2 года отходила к этому врачу, она мне так и не помогла, а становилось только хуже со временем! С тех пор я и обиделась на нашу ЖК :(
Держитесь! Будет у вас лялька :love::love::love:
ЗЫ. Моя приятельница не могла выносить Б из-за того, что они с мужем генетически как брат с сестрой. Организм мамы "не видел" плод и поэтому не вырабатывал необходимые гормоны!!! Это всё диагностировал только генетик! До этого не мог помочь ни один врач!
Спасибо за понимание. Будем искать хорошего врача.
Nesenka Yaroslavna
20.07.2011, 18:43
Сегодня в консультации сказали что они переезжают к 1 августа и что они купили супер узи-аппарат. Теперь на нем будет работать тока 1 врач, больше никому не доверяют, т.к очень дорогой. И еще он цветной
И все-таки они переезжают... мне сегодня позвонили и перенесли прием из-за переезда.
Tanyusha
25.07.2011, 18:02
да, наконец-то.
Мне приходить 1 августа, врач сказала уточнить накануне по какому адресу приходить )
Nesenka Yaroslavna
25.07.2011, 18:23
да, наконец-то.
Мне приходить 1 августа, врач сказала уточнить накануне по какому адресу приходить )
Сходите 1, отпишитесь пж-та, мне 4 идти кровь сдавать. Интересно, а лабораторию тоже перевезут или пока нет?!
Nesenka Yaroslavna
25.07.2011, 18:24
И все-таки они переезжают... мне сегодня позвонили и перенесли прием из-за переезда.
а у вас на какое прием был?
Tanyusha
25.07.2011, 18:26
Сходите 1, отпишитесь пж-та, мне 4 идти кровь сдавать. Интересно, а лабораторию тоже перевезут или пока нет?!
если не рожу до первого (а очень на это надеюсь:)))
то напишу;)
мне первого опять мочу сдавать, куда не прием туда и мочу, так было сказано.
Доктор говорит, что кабинет свой уже видела, операционную уже перевезли, сегодня в коридоре куча подписанных коробок стояло.
а у вас на какое прием был?
у меня на 28.... перенесли аж на 5 августа
по поводу процедурного так же сказали, что будет уже по новому адресу...
Nesenka Yaroslavna
26.07.2011, 10:28
у меня на 28.... перенесли аж на 5 августа
по поводу процедурного так же сказали, что будет уже по новому адресу...
спасибки, а нового тел еще никто не узнавал? А то куда 4 бежать?!:))
Сегодня была в ЖК висит объявление, что 28,29 и 1 - не работают в связи с переездом, далее обращаться по адресу Пр. Просвещения, 99. Но лучше все-таки позвонить уточнить, что и как. У меня следующий прием 2-го, мне сказали приходить на Просвещения
Nesenka Yaroslavna
28.07.2011, 11:15
Никто больше не ходил? Если пойдете узнайте плис новый телефон:091:
Сегодня в консультации сказали что они переезжают к 1 августа и что они купили супер узи-аппарат. Теперь на нем будет работать тока 1 врач, больше никому не доверяют, т.к очень дорогой. И еще он цветной
круто!!! надо будет на 3 узи записатся к ним на этот чудо аппарат!
Девочки, во вторник была на приеме, они переезжают с четверга с 28.07.11. Вчера ездила сдавала последний раз кровь на антитела, лаборатория больше не будет работать на Вавиловых, теперь все на Пр.Просвещения 99, только когда они там заработают не понятно. Я в принципе недалеко живу, планирую в августе пойти на разведку, правда у меня прием только 26.08, но перед ним надо кровь и мочу сдать, поэтому буду заходить узнавать, если что отпишусь.
Мне на следующей неделе анализы сдавать.
Сказали приходить с 1-го по новому адресу.
Лаборатория будет работать как обычно, а вот расписание приемов пока никто не знает.
Телефоны на новом месте пока не работают :(
Лаборатория будет работать как обычно, а вот расписание приемов пока никто не знает.
да уж веселуха как не крути, благо что у меня прием в конце августа, надеюсь к этому времени у них все утресется.
УПС у меня прием 4-го, напишите, пожалуйста, переедет или нет
УПС у меня прием 4-го, напишите, пожалуйста, переедет или нет
Я поеду 2-го сдавать анализы, напишу, как там..
Мне акушерка звонила, приглашала за справкой. Предупредила, что с 1го числа на новом месте, а расписание останется прежним.
stasy3113
28.07.2011, 19:49
Девочки, никто не знает Аллилуева сейчас принимает? Не в отпуске она?
"РОМАШКА"
28.07.2011, 22:51
Девочки у кого нибудь была врач МОРОЗОВА каб 275, только врача поменяла была Сладкова (просто кошмар). Но поменяв врача мне лучше не стало!!!! Или я такая привереда из-за беременности!!!!
Девочки у кого нибудь была врач МОРОЗОВА каб 275, только врача поменяла была Сладкова (просто кошмар). Но поменяв врача мне лучше не стало!!!! Или я такая привереда из-за беременности!!!!
у меня была. если беременность безпроблемная, то она нормальная. хотя мне она помню и диету расписывала и декретный на недельку раньше выписала:))
Морозова годна только для галочки для документов. А так ей на все глубока наплевать. В общем не мешает, а бдить надо самостоятельно.
Дочь Вождя
29.07.2011, 13:53
Ох, нет бы заглянуть раньше сюда...Сегодня пошла сдавать анализы на 5 день цикла а негде (((
Женщина-регистраторша сказала идти 3-го августа в новое место...Анализы будет поздно сдавать но схожу посмотрю как там что продвигается. Отпишусь.
Ох, нет бы заглянуть раньше сюда...Сегодня пошла сдавать анализы на 5 день цикла а негде (((
Женщина-регистраторша сказала идти 3-го августа в новое место...Анализы будет поздно сдавать но схожу посмотрю как там что продвигается. Отпишусь.
А вы какие там анализы хотите сдать? Гормоны? Интересуюсь, потому что мне самой нужно бы гормоны сдать на 5ДЦ, а не знаю где лучше. Здорово, если их можно в ЖК сдать, тем более рядом с домом.. :008:
А узи платно интересно можно будет в ЖК сделать? И мониторинг делают они?
Дочь Вождя
29.07.2011, 14:31
Гормоны да. Эндокринолог направила , буду сдавать у них. Пока назначили только бесплатные, далее будет еще на овуляционные дни, те не знаю. В прошлой жк назначилии и платно , и бесплатно.
Узи мне делали весной в 39жк платно и сразу,как я поняла приходящий специалист, врач понравилась , но из-за шокового состояния не запомнила как зовут.
Как оно теперь не знаю-весной висело объявление о приглашении на работу узиста.
Спасибо! Скорее бы след неделя, узнать что у нас перемены принесли....
Nesenka Yaroslavna
29.07.2011, 14:40
Спасибо, ждем)))
Я в эту Б у нее наблюдалась.
Собственно, меня все устраивало, никакого негнетания не было, все тихо и спокойно, правда не спросишь, так и не скажет. Но на все мои вопросы отвечала всегда:ded:(я у нее до первой Б долго наблюдалась) понятно и подробно, только спросить надо.
Но мне проще в этом плане, т.к. беременность не первая, а первая была проблемная.
"РОМАШКА"
30.07.2011, 11:18
Я в эту Б у нее наблюдалась.
Собственно, меня все устраивало, никакого негнетания не было, все тихо и спокойно, правда не спросишь, так и не скажет. Но на все мои вопросы отвечала всегда:ded:(я у нее до первой Б долго наблюдалась) понятно и подробно, только спросить надо.
Но мне проще в этом плане, т.к. беременность не первая, а первая была проблемная.
скажите пожалуйста а карту беременной на руки в какой срок выдают, у меня 9 недель мне ещё не дали!
скажите пожалуйста а карту беременной на руки в какой срок выдают, у меня 9 недель мне ещё не дали!
Приходишь на первый прием- дают направления на анализы и задают вопросы:073:
На следующем визите уже выдают карту с заполненными первыми анализами.
Вчера разговаривала со знакомой, кот. там работает.
Сказала, что хотя они будут открыты с 1-го, но на анализы и приемы лучше приходить, начиная с четверга.
Так что я иду 4-го, в четверг :)
"РОМАШКА"
30.07.2011, 23:55
Приходишь на первый прием- дают направления на анализы и задают вопросы:073:
На следующем визите уже выдают карту с заполненными первыми анализами.
на первом приёме мне дали направления, на второй приём пришла с ответами анализов, заполнили карту формата А-4, дали направление на узи, а карту на руки никакую не дали!!!!!!
на первом приёме мне дали направления, на второй приём пришла с ответами анализов, заполнили карту формата А-4, дали направление на узи, а карту на руки никакую не дали!!!!!!
Акушерка не в отпуске? Не переживайте вы! Дадут вам обменку) куда денутся)
карту беременной положено выдавать где-то в 12 недель, я на учет в 5 недель встала, но карту все равно в 12 выдали
карту беременной положено выдавать где-то в 12 недель, я на учет в 5 недель встала, но карту все равно в 12 выдали
Ну просто моя карта у меня с 8 недель на руках, как на учет поставили.
В другой ЖК не ставили до 12 недель, следовательно и карту тоже только в 12 дали.
Ну так карты же у гинеколога хранятся,а на руках диспансерная книжка.
Bada Boom
31.07.2011, 22:18
Ну так карты же у гинеколога хранятся,а на руках диспансерная книжка.
Вообще она называется обменная карта:008:
Irinka KB
01.08.2011, 11:17
Девочки, а с какой стороны нового дома искать ЖК? Просвещения, Лужская или Киришская?
Девочки, а с какой стороны нового дома искать ЖК? Просвещения, Лужская или Киришская?
вроде с Киришской
Irinka KB
01.08.2011, 11:29
вроде с Киришской
Спасибки!:flower:
Викушонок1
01.08.2011, 11:45
Врачи уже принимают на новом месте?расписание такое же ?спс
mariashka15
01.08.2011, 13:50
Сегодня сходила на разведку. Расписание такое же. Анализы тоже принимают по прежнему расписанию. Некоторые врачи даже принимают, но в основном пока только устраиваются. Телефон регистратуры 248-52-89
Irinka KB
01.08.2011, 14:16
Сегодня сходила на разведку. Расписание такое же. Анализы тоже принимают по прежнему расписанию. Некоторые врачи даже принимают, но в основном пока только устраиваются. Телефон регистратуры 248-52-89
Это на Просвещения уже? Интересно, а узи делать будут?
Nesenka Yaroslavna
01.08.2011, 15:22
спасибки за инфу.
Это на Просвещения уже? Интересно, а узи делать будут?
у меня договоренность с врачем как раз на узи во вторник на новом месте
дело за малым- найти консультацию и кабинет в ней:073:
Irinka KB
01.08.2011, 17:30
у меня договоренность с врачем как раз на узи во вторник на новом месте
дело за малым- найти консультацию и кабинет в ней:073:
во-во, мне тоже завтра на поиски ехать... а у вас кто врач?
Викушонок1
01.08.2011, 17:38
Спасибо большое!А адрес еще не подскажите?:flower:Просвещения 99 вроде?
Девочки,а сажите пожалуйста!!!!!Можно просто приехать в любой день и сделать платно КТГ и доплер???Оооочень надо!!!!Спасибки:flower:
mariashka15
01.08.2011, 17:54
Спасибо большое!А адрес еще не подскажите?:flower:Просвещения 99 вроде?
Адрес Просвещения, 99. Новый высотный дом, входи с Киришской.
Викушонок1
01.08.2011, 18:02
Адрес Просвещения, 99. Новый высотный дом, входи с Киришской.
Спасибо!
Helena11111
02.08.2011, 12:29
Девочки, посоветуйте доктора! Собираюсь на учет вставать.Последний раз была в нашей ЖК 10 лет назад,с первой беременностью. Сначала у Сладковой, потом у Морозовой. Впечатления самые негативные и от одной и от второй. Я то, наивная, думала,что за 10 лет врачи поменялись...Но увы...Посоветуйте к кому лучше пойти?
Девочки, посоветуйте доктора! Собираюсь на учет вставать.Последний раз была в нашей ЖК 10 лет назад,с первой беременностью. Сначала у Сладковой, потом у Морозовой. Впечатления самые негативные и от одной и от второй. Я то, наивная, думала,что за 10 лет врачи поменялись...Но увы...Посоветуйте к кому лучше пойти?
Я стою на учете у Пацей, до Б была у Яковлевой, обе понравились. Яковлева предлагала если Пацей не устроит перейти к ней, но Пацей меня устраивает, ничего лишнего, добродушная и приветливая, никаких особых запугиваний и лишних назначений. Витамины выписывала 2 раза. Про анализы не забывает, взвешивает, давление мерит, ну вообщем вроде как делает все что положено, у меня нет претензий к ней и негатива не разу не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.