PDA

Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24]

tat-iana
02.04.2012, 20:41
у меня 3 треместр 2200 без записи на диск

Спасибо. :flower:

Молодая мама
02.04.2012, 21:17
У Вас головокружение и тошнота скорее всего от того, что Вы его принимаете как таблетки, орально! попробуйте это сделать внутрь, вагинально! он там лучше всасывается и усваивается (посоветуйтесь на эту тему с врачом, он по-разному принимается в разных случаях)
Утрик еще никому не навредил.

Как раз принимаю вагинально. Тошнота "прямопропорциональна" приему утрика, по часам могу предсказать, когда она меня настигнет.

Молодая мама
02.04.2012, 21:28
что-то вы совсем как-то однобоко написали :005: Кому-то не забеременеть без него, кому-то не выносить... Очень замечательный препарат. Но нужно перед тем как начать принимать, всё таки сдать анализы на прогестерон :ded: и уже тогда решать нужен или нет, и если нужен, то сколько!!! Как прогестерон, назначенный в правильно дозировке, может повредить ребёнку, если это гормонозамещающая терапия и по идее этот же прогестерон должен вырабатывать организм матери (но он этого не делает и поэтому назначен утрик :073:)?!
Я с вами тут совсем не спорю. У меня анализов не брали и даже не предложили взять в обозримом будущем.
Кроме того, я не представляю, что может показать анализ, если я уже принимаю препарат? Организм-то перестроился. Вдруг у меня было достаточно своего прогестерона,или его не хватало в незначительной степени, а меня посадили на синтетический гормон (он все же синтетический, т.к. его изготавливают из ямса), и теперь мой организм свои гормоны вырабатывает в мЕньшей степени, и я просто вынуждена сидеть на лекарстве.
Все-таки до 10 недель как-то продержалась без прогестерона извне, а к 12 неделям функцию его выработки берет на себя плацента.
И как и когда врач поймет, что пора снижать дозу?

Lequeska
02.04.2012, 22:37
у меня 3 треместр 2200 без записи на диск
А я сегодня после приема в 22 и мне сказали, что мест нет, но про платный вариант даже не заикнулись. :wife:

И я наоборот наблюдаюсь постоянно в 22ЖК, а на прием для проверки езжу к Григорьевой в 39, даже удивительно.

oksana.p
03.04.2012, 15:44
А я сегодня после приема в 22 и мне сказали, что мест нет, но про платный вариант даже не заикнулись. :wife:

И я наоборот наблюдаюсь постоянно в 22ЖК, а на прием для проверки езжу к Григорьевой в 39, даже удивительно.

Вот, скажите, чем Вас так Григорьева устраивает?
Или я чего-то в ней не понимаю... или Вы платно и отношение другое( или по знакомству)?

Кусюша
03.04.2012, 16:15
Я с вами тут совсем не спорю. У меня анализов не брали и даже не предложили взять в обозримом будущем.
Кроме того, я не представляю, что может показать анализ, если я уже принимаю препарат? Организм-то перестроился. Вдруг у меня было достаточно своего прогестерона,или его не хватало в незначительной степени, а меня посадили на синтетический гормон (он все же синтетический, т.к. его изготавливают из ямса), и теперь мой организм свои гормоны вырабатывает в мЕньшей степени, и я просто вынуждена сидеть на лекарстве.
Все-таки до 10 недель как-то продержалась без прогестерона извне, а к 12 неделям функцию его выработки берет на себя плацента.
И как и когда врач поймет, что пора снижать дозу?
Организм перестраивается в любом случае во время Б :) Анализ при приёме прогестерона может показать достаточно у вас этого прогестерона или его наоборот очень много ;) Всё таки он иноформативен! Самая первая ошибка в том, что изначально не был сделан анализ до назначения препарата. С 12 недель плацента начинает брать на себя функцию выработки прогестерона, к 16 должна полностью её взять. Я с 16 недель постепенно отменяла препарат, снижала дозировку и всё нормально ;) Наверное, если бы начались какие-то изменения при отмене, то разбирались бы в чём проблемы. На сколько я поняла, то редкий случай, когда плацента не вырабатывает прогестерон :fifa:
Я вообще беременела на прогестероне, т.к. у меня его было мало ;) Яичники справлялись плохо. Соответственно и первый триместр провела с утрожестаном. А если бы не прогестерон из вне, то наверное долго бы я ещё ждала встречи с сыном? :016:

Anrika
03.04.2012, 17:28
Не знаю как в 22 но мне в нашей сказали что для своих платно не делают, мол сертификат потом мне не дадут( бред)

Тихоходка
03.04.2012, 17:57
Не знаю как в 22 но мне в нашей сказали что для своих платно не делают, мол сертификат потом мне не дадут( бред)

Это не они Вам сертификат не дадут, а им государство не оплатит его, если они Вам платно УЗИ сделают.

Anrika
03.04.2012, 17:58
Вот) значит поэтому и в 22 девушке платно не предложили

city_belka
03.04.2012, 21:41
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация:
мне надо на этой неделе встать на учет (у меня 10-11 недель) и получить направление на скриннинг. Для меня было открытием узнать, что ЖК переехало на др.адрес и что принимают только по записи. Я два дня пыталась записаться, у меня врач Воробец (к сожалению!), но ближайшая свободная дата была 12 апреля, но я никак не смогу (из-за работы). Пришла в регистратуру и записалась к Овсянниковой на 6 апреля в журнал, у неё кто-то вычеркнулся. Кто-нибудь сталкивался, как там гинекологи реагируют, если к ним попадают те, кто "приписан" к другому врачу? По телефону мне сказали, что другой гинеколог меня не примет, а когда приехала лично к ним (честно говоря, хотела поругаться, что почему меня не может принять другой гинеколог в этой жк), то там пожали плечами и предложили на выбор записаться к Овсянниковой или к Тарасовой. Но у Тарасовой я когда-то была, так что открестилась от неё сразу же.

Я тут увидела сообщения, что меняли врачей в этой жк, как вы решали этот вопрос? Через заведующую? Не хочу никаких контактов и общения с Воробец:0072:

Тихоходка
03.04.2012, 23:33
Я тут увидела сообщения, что меняли врачей в этой жк, как вы решали этот вопрос? Через заведующую? Не хочу никаких контактов и общения с Воробец:0072:

Через заведующую. Только Вы заранее выберите, к кому хотите, и запасной вариант, чтоб не мяться, когда спросят.

city_belka
04.04.2012, 08:47
Через заведующую. Только Вы заранее выберите, к кому хотите, и запасной вариант, чтоб не мяться, когда спросят.
А чтобы попасть к заведующей надо к ней заранее записаться на прием или есть какие-то определенные часы приема и можно так приходить. без записи?

Тихоходка
04.04.2012, 14:03
А чтобы попасть к заведующей надо к ней заранее записаться на прием или есть какие-то определенные часы приема и можно так приходить. без записи?

Записываться не надо, часы приема узнать можно в регистратуре или здесь было где-то написано, полистайте :support:

Клубничная мохитка
04.04.2012, 14:17

а чем воробец так страшна?

Angel_not_devil
04.04.2012, 19:07
Ужас ужасный, сегодня в ЖК была, запись на конец апреля уже(((

Кэта-Я
04.04.2012, 19:14
Ужас ужасный, сегодня в ЖК была, запись на конец апреля уже(((
не не преувиличивайте я была вчера там и на 10 числа есть запись и раньше я ради любопытства посмотрели журналы

city_belka
04.04.2012, 20:50
а чем воробец так страшна?
страшна своим хамством и пофигизмом.
Я видела, что на неё есть и хорошие отзывы, мне это было удивительно.

vik_kiss
04.04.2012, 20:57
не не преувиличивайте я была вчера там и на 10 числа есть запись и раньше я ради любопытства посмотрели журналы

ну интернет запись у некоторых врачей уже точно забита до конца апреля..
а у некоторых врачей запись и правда на 1,5 -2 недели вперед
да и не каждая может в любой день придти:(

Angel_not_devil
04.04.2012, 21:06

к Григорьевой на 18 апреля 2 места. на 17 - 3 места, все.

ну интернет запись у некоторых врачей уже точно забита до конца апреля..
а у некоторых врачей запись и правда на 1,5 -2 недели вперед
да и не каждая может в любой день придти:(
Других врачей я не смотрела, но в инет-записи у них тоже нет.

Laks
05.04.2012, 12:41
Да нормальный доктор Воробец, но она через неделю уходит на обучение, вот тогда будет проблема, нужно будет идти к другим врачам.

Laks
05.04.2012, 12:41
Каб. 15
начинаются занятия для мамочек.

Тихоходка
05.04.2012, 22:10
Да нормальный доктор Воробец, но она через неделю уходит на обучение, вот тогда будет проблема, нужно будет идти к другим врачам.

Вот и повод поменять врача :080:

Irchet
06.04.2012, 14:04

А на долго она уходит учиться, не знаете? на прошлом приеме она сказала записываться к ней на 20 апреля...

Anrika
06.04.2012, 16:16
перенесу сюда

МОРОЗОВА с 2 по 15 АПРЕЛЯ ПРИЕМА НЕТ!!!!

12.04 в 13.00
Каб. 15

city_belka
06.04.2012, 16:48
Вот и повод поменять врача :080:
Рассказываю: меня сегодня Овсянникова отказалась принимать, увидев, что я с другого участка. Сказала, что её это не волнует, что у меня были сложности записаться к Воробец, при мне позвонила по телефону Воробец и сказала, что она сейчас отправляет к ней девушку для постановки на учет. Это притом, что я и так почти на час позже зашла к самой Овсянниковой (долго принимали). А к Воробец я зашла в кабинет в 13.56, думала, что она меня сейчас развернёт и пошлет подальше, т.к. прием до 14ч. На удивление, Воробец была сама любезность и душевность сегодня. Я чуть дар речи не потеряла. Такое впечатление, что это два разных человека были, который принимал меня год назад и сегодня. Или это мне раньше так "везло", что я попадала ей под горячую руку:065: Вот честно, было приятно удивлена и поражена.

А на долго она уходит учиться, не знаете? на прошлом приеме она сказала записываться к ней на 20 апреля...
хммм..мне она сказала сегодня записываться на 25-26 апреля к Тарасовой, т.к. её не будет.

baggi74
06.04.2012, 16:59

приходите без записи к заведующей, она принимает с 9 до 17 ч, ежедневно. Принесите заявление о том что желаете поменять врача (укажите фамилию) и все.
Я не могла ходить в будни в это время и отправила своего мужа к ней со своим заявлением. Подписала без проблем.

Клубничная мохитка
06.04.2012, 17:28
страшна своим хамством и пофигизмом.
Я видела, что на неё есть и хорошие отзывы, мне это было удивительно.

хм...мне за 4 месяца она ещё ни разу не нахамила...да и знакомой моей тоже...

кстати по поводу учёбы Воробец...а нужно именно идти к кому она сказала?или к любому?

Клубничная мохитка
06.04.2012, 17:30

до 17 мая
мне она сказала записываться к тарасовой
перенесу сюда

12.04 в 13.00
Каб. 15
[/SIZE][/COLOR]

со скольки недель ходить нужно? без записи?

city_belka
07.04.2012, 16:15
хм...мне за 4 месяца она ещё ни разу не нахамила...да и знакомой моей тоже...

кстати по поводу учёбы Воробец...а нужно именно идти к кому она сказала?или к любому?
я писала уже выше, что была у Воробец в пятницу и была очень удивлена её нормальным отношением, по сравнению с тем, с чем я столкнулась несколько раз 1,5 года назад, просто небо и земля! Не знаю, чем объяснить такую разницу, то ли я попадала в дни плохого настроения у неё, то ли к беременным у неё другое отношение:016:

Я не переспрашивала у Воробец, обязательно ли мне идти именно к Тарасовой как она сказала или можно к другому. Знаю, что она дружит с Тарасовой, может у них какая-то договоренность есть, что Тарасова будет временно принимать её пациентов. Как она мне сказала, так и пойду.

Тихоходка
07.04.2012, 19:13
я писала уже выше, что была у Воробец в пятницу и была очень удивлена её нормальным отношением, по сравнению с тем, с чем я столкнулась несколько раз 1,5 года назад, просто небо и земля! Не знаю, чем объяснить такую разницу, то ли я попадала в дни плохого настроения у неё, то ли к беременным у неё другое отношение:016:

Я не переспрашивала у Воробец, обязательно ли мне идти именно к Тарасовой как она сказала или можно к другому. Знаю, что она дружит с Тарасовой, может у них какая-то договоренность есть, что Тарасова будет временно принимать её пациентов. Как она мне сказала, так и пойду.

Воробец заменяет Тарасову и наоборот. Это, если не ошибаюсь, не их личная договоренность, а официально.

ANIK777
08.04.2012, 19:19
МОРОЗОВА с 2 по 15 АПРЕЛЯ ПРИЕМА НЕТ!!!!

ну ЁпрсТ:010: мне тааааак к ней нужно на прием:041:....

Alexandra_86
09.04.2012, 21:52
Девочки, а кто знает что а доктор Кожекина, у меня прописка северный 93, раньше вроде Гргорьева была, а сечас позвонила сказали к ней записываться, я вот думаю может перепутали.

Angel_not_devil
10.04.2012, 16:14
Девочки, а кто знает что а доктор Кожекина, у меня прописка северный 93, раньше вроде Гргорьева была, а сечас позвонила сказали к ней записываться, я вот думаю может перепутали.

если нужно сегодня пойду на прием посмотрю. а вообще к Григорьевой запись ого-го!

Alexandra_86
10.04.2012, 21:11
Я вот думаю нужно мне туда итди или нет. Надо анализы перед лапароскопией сделать, посчитала примерно в хеликсе около 4-5 тыс. получается. Девочки кто-нибудь делал что-то из этих анализов бесплатно?

Angel_not_devil
10.04.2012, 22:05

да посмотрела у вас и правда Кожекина. На счет бесплатных анализов не знаю.

Alexandra_86
11.04.2012, 12:33
да посмотрела у вас и правда Кожекина. На счет бесплатных анализов не знаю.
Спасибо огромное, к ней и запись вроде есть, тогда схожу на разведку)
Я погуглила, где-то есть инф-ия что это заведующая ЖК