PDA

Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

dom_na
23.12.2008, 19:56
Да-да! Я вчера, пока от нее до дома дошла, чуть не околела, перебежками от аптеки к магазину :o
И еще у вас там на дороге светофоров нет, а прямо напротив ЖК и роддома просто не знаешь, как и перейти, хотя знак стоит пешеходного перехода. Ни одна сволочь не пропускает, даже сигналят, когда переходишь! :087: Уроды! Я и так машин боюсь, а в гололед, да в таких условиях вообще жуть...

А есть ли что-нибудь хорошее вокруг?

RыжаЯ
23.12.2008, 20:23
Тихоходка, я тоже не люблю туда ходить.. кстати та еще и собаки какие-то бегают постоянно, я их боюсь жуть(

Steny
23.12.2008, 20:34
А есть ли что-нибудь хорошее вокруг?
Вокруг? Есть ;). Рядом бассейн в детской поликлинике и "Радуга" на 2м этаже здания ЖК. И то и другое сердце греет :)

Гусеница
23.12.2008, 20:35
Да-да! Я вчера, пока от нее до дома дошла, чуть не околела, перебежками от аптеки к магазину :o
И еще у вас там на дороге светофоров нет, а прямо напротив ЖК и роддома просто не знаешь, как и перейти, хотя знак стоит пешеходного перехода. Ни одна сволочь не пропускает, даже сигналят, когда переходишь! :087: Уроды! Я и так машин боюсь, а в гололед, да в таких условиях вообще жуть...
По поводу светофоров на всей ул.Вавиловых - это факт. Сама в шоке. Я сама, если честно этот район недолюбливаю, переехал сюда три года назад, так как успели купить хату перед самым подорожанием, решили на 3-4 года задержаться, денег подкопить и переехать поближе к Академке - там столько прекрасных мест есть, полжизни на Науке прожила. Теперь, когда к бубушке ходим на пр.Науки через Вавиловых с малышкой, всегда матерюсь про себя, ибо не пропускают машины даже на пеш.переходе, а светофора в округе нет.........

Гусеница
23.12.2008, 20:45
Вокруг? Есть ;). Рядом бассейн в детской поликлинике и "Радуга" на 2м этаже здания ЖК. И то и другое сердце греет :)
Это единственное, что есть хорошего в этой дыре. А ещё забыла - неплохая дет.поликлинника. И радует то, что всё это в двух минутах от дома.:065:

Тихоходка
23.12.2008, 21:00
Эх, а если на Гражданский перенесут, Вам гораздо чаще придется переходить эту улицу...
Я сама в 10 минутах от Академки живу, такое удачное расположение, правда, обычная поликлиника тоже через дорогу без светофора ;) Но я туда редко хожу, реже, чем в ЖК, так что не страшно :)

Тихоходка, я тоже не люблю туда ходить.. кстати та еще и собаки какие-то бегают постоянно, я их боюсь жуть(

Я собак не замечала, иначе мне еще страшнее было бы :)
Боюсь вообще почти всего, особенно машин и собак, правда, сейчас не так сильно - больше злюсь :015: или просто стараюсь не обращть внимание.

RыжаЯ
23.12.2008, 22:33
Я собак не замечала, иначе мне еще страшнее было бы :)
Боюсь вообще почти всего, особенно машин и собак, правда, сейчас не так сильно - больше злюсь :015: или просто стараюсь не обращть внимание.
Ну значит мне так "везет"...=( НА меня один раз налаяли, страшно было.(

Mama Katya
23.12.2008, 23:59
А я не знала,что они переезжать собираются.Думаю новый адрес будет ближе к Академке,а то я на маршрутке езжу или пешком ОЧЕНЬ далеко.

Steny
24.12.2008, 00:01
Девушки, если они переедут - напишите здесь, плиззз. Мне до лета там наблюдаться, а я туда редко хожу... Новостей не знаю. Вот, добрые люди про анализы сказали.

Гарпия
24.12.2008, 00:05
гражданский 104 -это ж в двух домах от меня.
тока я все равно туда не пойду. Никогда не забуду " И чего Вы пришли? Кровотечение на 5 неделе, да в 36 лет - ничего не выйдет, только статистику нам испортите. Приходите после 12 недель. А больничный пусть терапевты дают".
Что удивительно -людям даже деньги не нужны. Снесла свои тысячи в 2.

ЗЫ землякам-привет!

Cuddy
24.12.2008, 00:13
Девушки, если они переедут - напишите здесь, плиззз. Мне до лета там наблюдаться, а я туда редко хожу... Новостей не знаю. Вот, добрые люди про анализы сказали.

Я там была последний раз летом.Воробец сказала,что переедут после нового года.По виду там уже все готово.И ремонт сделан.

_Маша_
24.12.2008, 09:53
А я не знала,что они переезжать собираются.Думаю новый адрес будет ближе к Академке,а то я на маршрутке езжу или пешком ОЧЕНЬ далеко.

Ближе ст.м. Гражданский проспект,а от Академки это на автобусе,троллейбусе или на маршрутке если только.точный адрес Гражданский проспект д.104 к.1,это ближе к углу Луначарского и Гражданского.

_Маша_
24.12.2008, 09:58
Я там была последний раз летом.Воробец сказала,что переедут после нового года.По виду там уже все готово.И ремонт сделан.

Да,ремонт-то точно сделан(в окна видно было что готово уже все),там даже уже и табличку с номером ЖК вывесили,и крыльцо в полной готовности.Вот даже и не верится,что теперь хоть условия нормальные будут.Еще бы врчей сменили:),вообще красота была бы.:017:

Тихоходка
24.12.2008, 10:33
Ну, врачей - это из области фантастики ;)
Посмотрела сейчас по карте - от моего дома и Академки по прямой ~1,9 км, от Гражданки - ~0,9. Зато как вышла из метро, так и пилишь, не сворачивая, а пешком 2 км - это где-то минут 20, не больше.
Я стараюсь воспринимать эти шлынданья как моцион, только хочется, чтобы при этом не было стрессов типа перехода дороги и, - о, Боже! - собак :010:
Будем надеяться, что там действительно будет лучше :support:

Тихоходка
24.12.2008, 10:38
тока я все равно туда не пойду. Никогда не забуду " И чего Вы пришли? Кровотечение на 5 неделе, да в 36 лет - ничего не выйдет, только статистику нам испортите. Приходите после 12 недель. А больничный пусть терапевты дают".

ЗЫ землякам-привет!

Да ну их вообще... Если не нравится людей лечить - зачем пошли на врачей учиться? Я вот закончила пед, но не чувствую в себе призвания учить детей, а раз нет - зачем их и себя мучить?
Каждый должен делать то, что он умеет и, главное, хочет делать хорошо. :ded:

Привет :support:

Гусеница
24.12.2008, 11:56

ЗЫ землякам-привет!
Фигасе!:001: Это Хто Вас так отфутболил?

Гарпия
24.12.2008, 12:48
Фигасе!:001: Это Хто Вас так отфутболил?

К сожалению даже фамилию не могу сказать -заменяла Яковлеву какая-то тетка. Я в горе была, да ещё они мне добавили -вылетела оттуда и не спросила даже. Исправлю когда за сертификатом пойду - не поленюсь во все кабинеты заглянуть -предъявлю "испорченную статистику".

Тихоходка
24.12.2008, 13:04
Если опишете - можем сказать, кто это был. По кр. мере, внешне я троих врачей знаю.
Короче, поняла: надо ходить с таким настроем - собаки лают, караван идет. Пусть они там что-то брешут, прежде всего прислушиваться к себе, и всё перепроверять.
Все будет хорошо! :flower:

Тихоходка
24.12.2008, 20:09
Кто-нибудь в курсе, у нас в ЖК 29-го будут забор крови производить? Анализ на АФП и ХГЧ. Говорят, лаборатории в праздники все равно будут работать, а я если не сдам сейчас, то в январе уже 17 с лишним недель будет, сроки пропущу...

akvarelnaya
27.12.2008, 20:28
Хочу поругаться, как сегодня сходила в любимую ЖК :015: Вот только что сквозь метель прошла эти несколько км от нее до дома, замерзла, как цуцик. :043:
Случилось мне на той неделе приболеть. Думала, за выходные отлежусь, все будет ОК. Но стало еще хуже, сегодня пошла сдавать скрытые, заодно решила на больничный уйти.
Провела я в ЖК 2,5 часа. Замерзла безумно (роддом проветривают, и у меня даже нос замерз, не то что руки-ноги).
План у меня был грандиозный: взять направления на 4-ной тест, на 2-е плановое УЗИ, скрытые сдать, мочу, попросить заполнить обменку как следует, витамины с питанием получить и больничный.:075:
Анализы я сдала, направление на 4 тест дали сами (удивительно просто), а вот на УЗИ отказались направление писать. Мотивация такая: вы ко мне 20 января придете, тогда я вам и дам, а раньше вам не надо. Вот уж спасибо! Я к ней уже приходила с первым УЗИ так - 3 декабря пришла и на 27 января (!!!) только смогла записаться! При этом по срокам уже было пора делать! Пришлось мне платно УЗИ проходить.
Я ей это изложила, сказала, что не хочу снова платно идти, а при условии записи за 1,5 месяца у меня только такой вариант остается. И вообще - вам какая разница, когда написать направление? А она мне: давайте вы не будете меня учить, что мне делать?
Ррррр! :wife:
Короче, направление она все же мне написала, но я у нее теперь в черном списке, стопудово :073:
Питание я тоже получила, вид у врача был пренедовольнейший, но мне плевать - с моим-то дефицитом веса и потерей 0,5 кг за 3 недели они обязаны меня им насильно кормить, наверное! Так что три баночки, хоть и с боем, я вытребовала (интересно, если бы я не сказала, что мне НУЖНО питание, они бы даже несмотря на потерю веса мне ничего не дали?) Уроды :065:
Ну, и под конец я попросила заполнить данные в обменке о первичном осмотре (у меня там, для тех, у кого обменка перед глазами, заполнено на сегодняшний момент - а у меня 14-ая неделя, на учет встала 3 декабря, и до этого была несколько раз,- вот что: рост (который я им сама назвала по данным 2001 года, вес (в одежде, то есть на 2 кг больше, чем реальный), артериальное давление, срок (неправильный ни по последним месячным, ни по данным УЗИ), дата и следующая явка. Всё!). Медсестра мне говорит: нууу, это вам потом врач заполнит на следующем приеме или потом. Прикольно. Хорошо хоть, не после родов. Короче, настояла я на том, чтоб мне хотя бы таз измерили, так что теперь могу посмотреть, что это значит (поскольку врач, как истинный партизан, мне не говорит НИ-ЧЕ-ГО. Характер стойкий, нордический).
Расстались мы взаимно недовольные друг другом, но я хотя бы с направлением на три банки Мил-Мамы, ура! :080:
Ну, потом я еще часа полтора просидела в очереди к терапевту, у терапевта, в очереди в страховой стол, и снова в очереди к терапевту. Словом, день прожит не зря!
Да, девушки, с такими внимательными врачами нужно полагаться только на себя и таких же, как я (если б не форум, я бы вообще ничего не знала).
Ужас-ужас.
Как я хочу домой, к маме, в ЖК в двух минутах ходьбы от дома и чудесным гинекологом Бритвиным Михаилом Юрьевичем! Михаил Юрьевич, я по Вам скучаю!

Хотите, отдам Вам 4 банки МД Мила (одна слегка початая, буквально двумя ложками). Мне дали после родов в ноябре через педиатра, но я это чудо гастрономических технологий принимать не могу. У меня не идет. Забрать можно на пл. Труда, у меня детка на ГВ, поэтому с мобильностью на дальние расстояния плохо пока.:)

Тихоходка
27.12.2008, 21:48
Хотите, отдам Вам 4 банки МД Мила (одна слегка початая, буквально двумя ложками). Мне дали после родов в ноябре через педиатра, но я это чудо гастрономических технологий принимать не могу. У меня не идет. Забрать можно на пл. Труда, у меня детка на ГВ, поэтому с мобильностью на дальние расстояния плохо пока.:)

Мне в четверг выдали 3 баночки, так что я теперь довольна :004: А Вы как принимаете? Я использую вместо сухого молока - овсянку на нем варю в микроволновке, может, так пойдет? Вообще, от халявы отказываться нехорошо, но я думаю, может, кому-то нужнее, чем мне? /если б не получила на этой неделе, может, и забрала бы/.
Попробуйте с кашами, если не пойдет - придумаем что-нибудь (сама заберу, с кем-нибудь поделюсь).
В любом случае, огромное спасибо за предложение! :flower:

У меня, кстати, остался один блистер (15 капсул) Утрожестана (100 мг), если кому-нибудь нужен, могу отдать.

masya_p78
30.12.2008, 13:26
К сожалению даже фамилию не могу сказать -заменяла Яковлеву какая-то тетка. Я в горе была, да ещё они мне добавили -вылетела оттуда и не спросила даже. Исправлю когда за сертификатом пойду - не поленюсь во все кабинеты заглянуть -предъявлю "испорченную статистику".

Очень похоже на г-жу Сладкову.

masya_p78
30.12.2008, 13:29
Девочки, доскажите пожалуйста, как там теперь УЗИ делают. Я там была 2 года назад. Я хочу пойти после новогодних праздников. У меня сейчас задержка, тест положительный. Хочу прийти и сделать УЗИ в тот-же день. Это реально? Когда забеременнела в первый раз, так и было. Пришла к Яковлевой, она меня отвела на УЗИ и сама его сделала (за деньги).

masya_p78
30.12.2008, 14:20
Девочки, уменя еще один вопрос появился. Вы делали УЗИ в консультации в 12 недель. Они там все смотрят что положено???

casablanca
30.12.2008, 16:55
Здравствуйте!
Обоих сыновей "высиживала" на учете у Пацей Ж.Б. Без негатива, но и без фанатизма с ее стороны. Неприятных эмоций при посещении ЖК не возникало.

Cartinka
30.12.2008, 17:08
Я наблюдалась у Морозовой Е.И. Мне понравилось..
О Яковлевой остался негатив. Она замещала Морозову (летом) - просто само отношение (ладно бы у них очередь была). Разговор у неё и у акушерки был приблизительно такой: "Ну кто же в пятницу, за 2 часа до конца рабочего дня приходит вставать на учёт?!". На мой ответ, что к ним никого нет и я не думаю, что мой визит будет столь длительным, мне ответили что-то невразумительно. Направления на анализы были выписаны вообще от балды (видимо, для них это обычное дело, потому что женщина в регистратуре по своей инициативе их проверила и отправила выписывать заново: где фамилия не так, каких-то анализов нет, какие-то в 2-х экземплярах). Когда я вернулась выписать направления на анлизы, мне было сказано: "А вот будешь знать что значит не вовремя приходить"... типа, перепиши сама, вот тебе бумажки.. ага- щазззззз, вот она это всё и переписывала...

Тихоходка
30.12.2008, 21:12
Девочки, доскажите пожалуйста, как там теперь УЗИ делают. Я там была 2 года назад. Я хочу пойти после новогодних праздников. У меня сейчас задержка, тест положительный. Хочу прийти и сделать УЗИ в тот-же день. Это реально? Когда забеременнела в первый раз, так и было. Пришла к Яковлевой, она меня отвела на УЗИ и сама его сделала (за деньги).

Девочки, уменя еще один вопрос появился. Вы делали УЗИ в консультации в 12 недель. Они там все смотрят что положено???

Я пришла тоже с задержкой и положительным тестом, мне тут же, в этот же день, сделали УЗИ, стоит 320 руб., только придется посидеть, подождать, пока те, кто записывался за 1-1,5 месяца, пройдут процедуру (нехорошо ведь их расталкивать, верно?). Делала у Ивановой, что ли, все нормально.
Лист по скрининговому УЗИ у меня был заполнен без пробелов, врач все-все-все мне объяснила, рассказала, показала, успокоила, рассмешила, еще и почки бесплатно посмотрела - это уже Пушкарева, на второе скрининговое я к ней записалась.
Но у меня это первая беременность, возможно, мне не с чем сравнивать. ТВП измерили, а носовой косточки в стандартной форме результатов УЗИ нет, так что все, что должны, вроде бы посмотрели. Техника, правда, старенькая, монитор маленький, так что мне даже терапевт советовала второе УЗИ сделать где-нибудь в другом месте.
В любом случае, за такие деньги можно сделать, не жалея, а если не понравится, переделать в более технически оснащенном центре.

Я наблюдалась у Морозовой Е.И. Мне понравилось..
О Яковлевой остался негатив. Она замещала Морозову (летом) - просто само отношение (ладно бы у них очередь была). Разговор у неё и у акушерки был приблизительно такой: "Ну кто же в пятницу, за 2 часа до конца рабочего дня приходит вставать на учёт?!". На мой ответ, что к ним никого нет и я не думаю, что мой визит будет столь длительным, мне ответили что-то невразумительно. Направления на анализы были выписаны вообще от балды (видимо, для них это обычное дело, потому что женщина в регистратуре по своей инициативе их проверила и отправила выписывать заново: где фамилия не так, каких-то анализов нет, какие-то в 2-х экземплярах). Когда я вернулась выписать направления на анлизы, мне было сказано: "А вот будешь знать что значит не вовремя приходить"... типа, перепиши сама, вот тебе бумажки.. ага- щазззззз, вот она это всё и переписывала...

Я, пожалуй, еще подумаю, перекрепляться ли мне к ней после такого рассказа... :010:

masya_p78
30.12.2008, 22:46
Я пришла тоже с задержкой и положительным тестом, мне тут же, в этот же день, сделали УЗИ, стоит 320 руб., только придется посидеть, подождать, пока те, кто записывался за 1-1,5 месяца, пройдут процедуру (нехорошо ведь их расталкивать, верно?). Делала у Ивановой, что ли, все нормально.
Лист по скрининговому УЗИ у меня был заполнен без пробелов, врач все-все-все мне объяснила, рассказала, показала, успокоила, рассмешила, еще и почки бесплатно посмотрела - это уже Пушкарева, на второе скрининговое я к ней записалась.
Но у меня это первая беременность, возможно, мне не с чем сравнивать. ТВП измерили, а носовой косточки в стандартной форме результатов УЗИ нет, так что все, что должны, вроде бы посмотрели. Техника, правда, старенькая, монитор маленький, так что мне даже терапевт советовала второе УЗИ сделать где-нибудь в другом месте.
В любом случае, за такие деньги можно сделать, не жалея, а если не понравится, переделать в более технически оснащенном центре.

Я, пожалуй, еще подумаю, перекрепляться ли мне к ней после такого рассказа... :010:

Я сегодня звонила в консультацию, мне сказали, что вагинальный датчик у них в ремонте и когда его отремонтируют, неизвестно. На счет Яковлевой ничего плохого вам не скажу, я ей как врачем и как человеком довольна. Я ее поведение не оправдываю,но знаю попервой беременности, что беременных, уже не работающих они просят приходить днем и это обычная тема, я не раз сталкивалась с отношением к тебе, когда приходишь не к своему врачу.

Тихоходка
30.12.2008, 23:02
Я сегодня звонила в консультацию, мне сказали, что вагинальный датчик у них в ремонте и когда его отремонтируют, неизвестно. На счет Яковлевой ничего плохого вам не скажу, я ей как врачем и как человеком довольна. Я ее поведение не оправдываю,но знаю попервой беременности, что беременных, уже не работающих они просят приходить днем и это обычная тема, я не раз сталкивалась с отношением к тебе, когда приходишь не к своему врачу.

А я, например, только вечером могу, так что теперь, вообще в ЖК не ходить? Интересные такие! Им платят сдельно, что ли? Есть рабочий день до 19-20 часов, вот и сидите, а то видят, что пациентов нет, и тут же линяют.
Жалобу на них накатать!

Про вагинальный я и забыла :005: точно-точно. Странно, что еще не починили, я делала УЗИ 9 декабря, и он уже был сломан, а мне его и не надо - все равно 11 недель, и так видно.
Сорри за неполную инфу.

masya_p78
30.12.2008, 23:18
Они просят приходить беременных, по мере возможности днем, потому, что утром и вечером приходят не беременные со своими заморочками. Официально такое правило конечно нигде не прописано.

masya_p78
30.12.2008, 23:19
Они просят приходить беременных, по мере возможности днем, потому, что утром и вечером приходят не беременные со своими заморочками. Официально такое правило конечно нигде не прописано.
А на УЗИ записалась в Хеликс на Академку.

Cartinka
31.12.2008, 11:20

что значит негласное правило, если я пришла на учёт вставать, срок около 12 недель? кто ж днём будет на другой конец города отпускать с работы... и я, повторюсь, там никого не было, я одна была.... а когда ходила к открытию, как раз тоже никого не наблюдала..

masya_p78
31.12.2008, 15:41
что значит негласное правило, если я пришла на учёт вставать, срок около 12 недель? кто ж днём будет на другой конец города отпускать с работы... и я, повторюсь, там никого не было, я одна была.... а когда ходила к открытию, как раз тоже никого не наблюдала..

Я вам говорю, то что знаю и я их ни в коем разе не оправдываю!!!.Когда была беременная и уже не работала, они просили приходить днем. Ну а об отношении врача к пациенту не своего участка я уже писала. Я с этим сталкивалась и в детской поликлинике. Придешь с ребенком не к своему врачу, так ей до фени, потому-что мы не ее. А про Ольгу Александровну Яковлеву ничего плохого сказать не могу. Наблюдалась у нее, претензий к ней не было, она всегда шла мне на встречу. По поводу медсестры, ее зовут Лидия.... (отчество не помню), она уже далеко не молодая и со своими тараканими, человек настроения так скажем.

Riki-Tiki-Tavi
31.12.2008, 20:03
Я вам говорю, то что знаю и я их ни в коем разе не оправдываю!!!.Когда была беременная и уже не работала, они просили приходить днем. Ну а об отношении врача к пациенту не своего участка я уже писала. Я с этим сталкивалась и в детской поликлинике. Придешь с ребенком не к своему врачу, так ей до фени, потому-что мы не ее. А про Ольгу Александровну Яковлеву ничего плохого сказать не могу. Наблюдалась у нее, претензий к ней не было, она всегда шла мне на встречу. По поводу медсестры, ее зовут Лидия.... (отчество не помню), она уже далеко не молодая и со своими тараканими, человек настроения так скажем.
Лидия Петровна уже больше года на пенсии. Сейчас у нее другая акушерка, Лена. Лидия Петровна хоть и была непростой, но память у нее была - нам бы такую, с первого посещения запоминала. И еще говорят, что у нее руки были золотые в плане принятия родов.

masya_p78
01.01.2009, 14:47
Лидия Петровна уже больше года на пенсии. Сейчас у нее другая акушерка, Лена. Лидия Петровна хоть и была непростой, но память у нее была - нам бы такую, с первого посещения запоминала. И еще говорят, что у нее руки были золотые в плане принятия родов.

Спасибо за инфу, я там уже 1,5 года не была.

Катриша30
03.01.2009, 00:05
А я наблюдаюсь у Тарасовой:087:, сейчас нам 25 неделек:support:, перевелась я к ней по рекомендациям беременных их др форумов, короче говоря я в ужасе от их с акушеркой отношения:110:...
1) мне не нравится , что я должна каждый раз заполнять стат талоны пачками, вот когда я была в приморском районе в 40 жк, там все стат талоны выдавались пациентам готовыми уже с их данными.
2) полностью неадекватные тётеньки в регистратуре:0071::0019:........
3) на приеме у Тарасовой: ни разу не измерили давление, пишут от балды, хотя оно у меня скачет
4) У меня аллергия на витамины, но мне каждый раз врачиха повторяет одну и ту же фразу: мы ничего не выписываем( это я про доп. питание), пей что хочешь (это она про витамины). С её стороны -полный пофигизм:033:
5) в карточке так накарябано, что даже др. врачи не могут понять, что она там пишет:027:
6) и каждый раз занижает мне срок , то на 2, то на 3 недели, хотя я точно знаю свои сроки))))))))))))))
7) у меня уже 25 недель, а мне ни разу не слушали сердечко малыша :0017:
8) и не измерили таз, хотя это нужно было сделать где-то в 12 недель
9) прием занимает 3-5 минут, на отъе....сь, даже вопросы не успеваешь задать, уже зовут следующего..
10) ну и конечно это Туалет, это что-то, такое ощущение, что там тебя чужой утащит, жуть:0099::0099:
Понравилось:
Очень милая и аккуратная мед. сестра:)) , которая берет кровь (общ. анализ). Кстати кроме среды.
И отзывчивая заведующая:0037:, не бойтесь если, что не так, к ней обратиться.

Так что я сама сейчас в раздумьях, о переводе к другому "специалисту".:048:

Катриша30
03.01.2009, 01:24
Расскажите про врача Воробец подробнее

Jennka
03.01.2009, 11:49
Расскажите про врача Воробец подробнее

Моё ИМХО - Переходить к Воробец в Вашем случае - это менять шило на мыло. Почитайте в начале темы там про неё достаточно написано.

Кэта-Я
05.01.2009, 22:47
31 числа мне позвонили из 39 (я там сто лет не была) и сказали,что ждут там в этом году и поздравили с новым годом:008: Это шутка или ваще незнаю что))))

Кэта-Я
05.01.2009, 22:53
Я сегодня звонила в консультацию,.

так они переехали или как?:)

Я когда беременной была, ходила так как мне удобно, 1-2 раза пытались поскандалить ,далее забили

masya_p78
05.01.2009, 23:08
так они переехали или как?:)

Я когда беременной была, ходила так как мне удобно, 1-2 раза пытались поскандалить ,далее забили

Неа и сказали что еще неизвестно когда переедут на Гражданский. А мне так неудобно к ним ездить.

Кэта-Я
05.01.2009, 23:11
а там уже вывеска красивая висит, и вроде ремонт сделан. скорее бы переехали

masya_p78
06.01.2009, 00:53
а там уже вывеска красивая висит, и вроде ремонт сделан. скорее бы переехали

Она там еще с лета висит. Я все тоже надеюсь, что скоро переедут.

Лед и Соль
06.01.2009, 02:56
Я вообще после своей предыдущей ЖК от этой в шоке :005: такое ощущение, что они на изживание человечества запрограммированы. Была у Тарасовой (раздражительная и "нетерпеливая" - все торопится пациентку выгнать, на вопросы отвечать отчаянно не желает, да еще и медсестра у нее дурная - вымогательница сюсюкающая; каждый раз при посещении спрашивали, буду ли я аборт делать, хотя я уже год забеременеть пыталась и об этом в каждый прием сообщала), Воробец вечно в анабиозе. Заведующая, действительно, адекватная дама, без проблем меня к Аллилуевой прикрепила, но я сейчас сомневаюсь, что правильно выбрала. Короче, такое ощущение, что в этой ЖК всем до тебя до фени - лишь бы поскорее с тобой разделаться и домой пойти. .

А я наблюдаюсь у Тарасовой:087:, сейчас нам 25 неделек:support:, перевелась я к ней по рекомендациям беременных их др форумов, короче говоря я в ужасе от их с акушеркой отношения:110:...
соглашусь - хуже Тарасовой врача в 39 ЖК просто нет :015:
мне тоже "посчастливилось" у нее наблюдаться; в итоге теперь разребаю кучу проблем с ребенком из-за нерешенных проблем во время беременности...
про ее манеру отфутболивать за 3-5 минут уже немало написали; как сейчас помню - сначала у меня был слишком маленький срок, потом слишком большой, чтобы уделять внимание :wife:
кроме того, она постоянно была то в отпуске, то на учебе, то еще черти где; в итоге я перебывала почти у всех врачей в этой ЖК; Воробец после нее была просто праздником :065:
единственный нормальный гинеколог - Аллилуева; отправила на сохранение, жаль только, было уже поздно :(
и еще мне терапевт понравилась - хотя и долго в очереди к ней сидеть приходилось, но она по крайней мере пыталась решить проблемы с жуткой анемией, патологическими прибавками и др.
если решу завести второго ребенка, наблюдаться буду только платно; потому что Тарасова своим пофигизмом надолго отвадила меня от заведения типа ЖК
а еще когда я после родов пришла к ним с дочкой 2 недель, эти сволочи потеряли мою карту, и мне пришлось 2 часа сидеть в коридоре и ждать, пока они попьют чай и соизволят оторвать свои задницы от стула, чтобы ее найти :wife::wife::wife:

masya_p78
06.01.2009, 13:49
Девочки, скажите пожалуйста где вы делали УЗИ в 12 недель???

Катриша30
06.01.2009, 14:05
Девочки, скажите пожалуйста где вы делали УЗИ в 12 недель???
Я и в 12 недель и в 22 недели делала узи в Прайм роузе, на савушкина у Баженовой Л.Н.:ded:
Ходили вместе с мужем, всё супер:080::080::080:!!!
Она профессионал своего дела:ded:, а центр чистенький и с отличным оборудованием
Стоимость: 1 триместр 1500 руб. , 2 триместр 2000 руб.
Смотрят все досконально:009:, все что полагается на вашем сроке. А в подарок вам записывают диск с малышастиком:flower::flower::flower:)))))))))))))) )))0

Мелкий заяц
06.01.2009, 16:58
А я в 12 недель делала в нашей 39 ЖК, а в 20 недель иду в МПЦ.

masya_p78
06.01.2009, 18:16
А я в 12 недель делала в нашей 39 ЖК, а в 20 недель иду в МПЦ.

А вам там все посмотрели, что должны смотреть на этом сроке и сделали все соотвествующие записи в карте???

RыжаЯ
06.01.2009, 19:05
Я в 20 недль в ЖК делала УЗИ всенормально посмотрели показали и в карте написали. вернее написали в протоколе у двух экземплярах его надо вклеить в обменку а второй экземпляр отдать врачу в большую карточку.

Мелкий заяц
06.01.2009, 19:14
Посмотрели все что надо, а запись в обменке вообще не сделали :065: Понадобиться - буду орать чтобы все записали. А так рез-т есть только в основной карте

masya_p78
07.01.2009, 00:36
Я в свою первую беременность УЗИ в 12 недель тоже в ж/к сделала, а потом очень об этом жалела.

RыжаЯ
07.01.2009, 01:22
Ну не у всех есть выбор.. кроме ЖК везде все платно, и стоит не мало=(

Steny
07.01.2009, 13:52
Можно найти бюджетно, за 600р.

masya_p78
07.01.2009, 14:00
Ну не у всех есть выбор.. кроме ЖК везде все платно, и стоит не мало=(

Я вот тоже съэкономила на УЗИ в 12 недель, а потом пришлось раскашелиться по полной программе.

RыжаЯ
07.01.2009, 15:40
хорошо когда есть возможность, я же говорю. у меня ее нет.

mama-812
08.01.2009, 20:09
Надо будет вставать на учет Собираюсь после праздников. Подскажите, кто знает куда идти - на Гражданский или Вавиловых?

masya_p78
08.01.2009, 23:10
Надо будет вставать на учет Собираюсь после праздников. Подскажите, кто знает куда идти - на Гражданский или Вавиловых?

Я тоже пойду вставать на учет после праздников. До нового года звонила, мне сказали что они все еще на Вавиловых и когда переедут на Гражданский не известно.

Flore
08.01.2009, 23:48
Скажите, а что за доктор, темная короткая стрижка с проседью, при хотьбе сутулится, принимает в кабинете напротив туалета? Принимает в смену, когда в регистратуре темненькая медсестра.

RыжаЯ
09.01.2009, 01:00
У меня 11го плановое посещение сказали идти на Вавиловых. так что видимо на Гражданку непонятно когда переедут=(.

Тихоходка
10.01.2009, 14:27
Я тоже пойду вставать на учет после праздников. До нового года звонила, мне сказали что они все еще на Вавиловых и когда переедут на Гражданский не известно.

Мне терапевт сказала, что неизвестно еще, когда переедут. Можно позвонить, если хотите: 5555-893.

соглашусь - хуже Тарасовой врача в 39 ЖК просто нет :015:
мне тоже "посчастливилось" у нее наблюдаться; в итоге теперь разребаю кучу проблем с ребенком из-за нерешенных проблем во время беременности...
про ее манеру отфутболивать за 3-5 минут уже немало написали; как сейчас помню - сначала у меня был слишком маленький срок, потом слишком большой, чтобы уделять внимание :wife:
кроме того, она постоянно была то в отпуске, то на учебе, то еще черти где; в итоге я перебывала почти у всех врачей в этой ЖК; Воробец после нее была просто праздником :065:
единственный нормальный гинеколог - Аллилуева; отправила на сохранение, жаль только, было уже поздно :(
и еще мне терапевт понравилась - хотя и долго в очереди к ней сидеть приходилось, но она по крайней мере пыталась решить проблемы с жуткой анемией, патологическими прибавками и др.
если решу завести второго ребенка, наблюдаться буду только платно; потому что Тарасова своим пофигизмом надолго отвадила меня от заведения типа ЖК
а еще когда я после родов пришла к ним с дочкой 2 недель, эти сволочи потеряли мою карту, и мне пришлось 2 часа сидеть в коридоре и ждать, пока они попьют чай и соизволят оторвать свои задницы от стула, чтобы ее найти :wife::wife::wife:

Ога! Все время с конфетами и бутылками медсестра ходит, и кто им только это дает? Я бы им ни копейки не дала за сервис, просто пипец какой-то.
Алилуева тоже не фонтан, by the way, хотя она эндокринолог - может, из-за этого (привыкла платно принимать, наверное, так что бесплатно-то уже и не в кайф). :015:

Моё ИМХО - Переходить к Воробец в Вашем случае - это менять шило на мыло. Почитайте в начале темы там про неё достаточно написано.

Во-во! Плюсадин! :053:

masya_p78
10.01.2009, 14:44
Ога! Все время с конфетами и бутылками медсестра ходит, и кто им только это дает? Я бы им ни копейки не дала за сервис, просто пипец какой-то.
Алилуева тоже не фонтан, by the way, хотя она эндокринолог - может, из-за этого (привыкла платно принимать, наверное, так что бесплатно-то уже и не в кайф). :015:

А Тарасова в каком кабинете принимает, который напротив лестницы???

Тихоходка
10.01.2009, 15:13
261, что ли... Там почти напротив туалета 259, если не ошибаюсь, в нем Воробец.А следующий - ближе к лестнице, к выходу - это ее. Мадама такая с каре, иногда хвостик забирает, довольно симпатичная, на пару с Воробец курить ходит. Мы с Тамарой, блин, два сапога пара.

masya_p78
10.01.2009, 15:20
Я видимо хожу в другую смену. У меня Яковлева, принимает в 259.

Тихоходка
10.01.2009, 15:21

Повезло :support:

Кэта-Я
10.01.2009, 15:27

а в соседнем Пацей.

Тихоходка
10.01.2009, 15:30
а в соседнем Пацей.

Я до этого всегда ходила в другую смену - три года почти! Даже не подозревала, скажем, о том, что есть другая "регистратурша" ;)

masya_p78
10.01.2009, 15:35
а в соседнем Пацей.

А в соседнем вроде Сладкова была, в одну смену с Яковлевой???

Я до этого всегда ходила в другую смену - три года почти! Даже не подозревала, скажем, о том, что есть другая "регистратурша" ;)

В "мою" смену вроде ничего такая регистратурша была, не старая такая тетя и вполне адекватная.

Деовчки, а кто знает, на дневном стационаре работает еще женщина, которая делает процедуру - абдоминальную декомпрессию? Такая милая женщина-бабуля, не сравнить с той, которая капельницы ставит.

Кэта-Я
10.01.2009, 15:44

В "мою" смену вроде ничего такая регистратурша была, не старая такая тетя и вполне адекватная.

Деовчки, а кто знает, на дневном стационаре работает еще женщина, которая делает процедуру - абдоминальную декомпрессию? Такая милая женщина-бабуля, не сравнить с той, которая капельницы ставит.

я про 1 от лестницы кабинет

Мелкий заяц
10.01.2009, 23:05

Да, в соседнем с Яковлевой Сладкова. Ужас, а не тетя :-)

masya_p78
11.01.2009, 01:38
Да, в соседнем с Яковлевой Сладкова. Ужас, а не тетя :-)

Да уж, одно выражение ее лица уже о многом говорит, а если она откроет рот, то ваще, туши свет. Я вообще одно время у нее лечилась, т.к. она врач по моему адресу. Потом приключилась не приятная история и заведующая мне поменяла врача.И я заметила, что к ней редко когда бывает очередь, это наверное единственный плюс.

Мелкий заяц
11.01.2009, 02:00
Вот именно, очереди к ней никогда нет. Поэтому я к ней один раз пошла, когда моя Яковлева в отпуске была. Я ж не знала, наивная, к кому иду :-))

Тихоходка
11.01.2009, 21:04
Вот именно, очереди к ней никогда нет. Поэтому я к ней один раз пошла, когда моя Яковлева в отпуске была. Я ж не знала, наивная, к кому иду :-))

И чем все закончилось? Ужасно интересно :008:

Riki-Tiki-Tavi
11.01.2009, 21:17

Сладкова вроде как 1 кабинет с Яковлевой делит, а в одну смену с ней в соседнем кабинете Пацей. Несколько раз приходила к началу приема во вторую смену - послушала как Сладкова разговаривает, туши свет!!! К ней за справкой девочка с ребенком пришла после уже конца приема - наорала и отказала :001:

Мелкий заяц
11.01.2009, 23:54
И чем все закончилось? Ужасно интересно :008:

Да ничем. Просто хамское отношение и все. Офигела и ушла. Теперь когда Сладкову в коридоре вижу - вздрагиваю.

masya_p78
12.01.2009, 20:57
Сладкова вроде как 1 кабинет с Яковлевой делит, а в одну смену с ней в соседнем кабинете Пацей. Несколько раз приходила к началу приема во вторую смену - послушала как Сладкова разговаривает, туши свет!!! К ней за справкой девочка с ребенком пришла после уже конца приема - наорала и отказала :001:

На, они в одну смену работают. Яковлева принимает в 259, а Сладкова в 261. Это точно, я сегодня была в консультации.
Девочки, хочу вам поплакаться. Я сегодня сдавала кровь из вены. У меня в месте укола надулась огромная шишка, потом появился синяк и рука теперь так болит..... блин.

Тихоходка
13.01.2009, 21:01
На, они в одну смену работают. Яковлева принимает в 259, а Сладкова в 261. Это точно, я сегодня была в консультации.
Девочки, хочу вам поплакаться. Я сегодня сдавала кровь из вены. У меня в месте укола надулась огромная шишка, потом появился синяк и рука теперь так болит..... блин.

Там же тетенька хорошо делает...
Хотя кому-то тоже не свезло, Стени, или кто-то - только успели похвалить, на следующий день всю вену иголкой истыкали.
Мне сегодня нормально сделали :fifa:

Steny
13.01.2009, 21:21
Не, мне вену не тыкали, но синяк потом 2 недели держался :(
Мне сигодни Воробец приснилась :065:

RыжаЯ
13.01.2009, 21:27
мне она недавно тоже снилась)) интересно к чему бы это?

ksuxa
20.01.2009, 17:55
Я тоже в самом начале попала к Воробец.....ужас, а не врач. Я от нее вышла в истерике. Перевелась к Пацей, очень адекватная женщина и акушерка у нее тоже хорошая, кстати очень много знакомых переводитьбся именно к Пацей, а здесь что то вообще о ней мало написано, странно.:005:

RыжаЯ
20.01.2009, 18:42
Я вчера ходила в ЖК, там в туалете вода протекла все залило. Жесть(

masya_p78
21.01.2009, 00:44
Я вчера ходила в ЖК, там в туалете вода протекла все залило. Жесть(

Это на втором этаже было? Я сегодня должна была на учет идти вставать, а домой позвонила, сказали, что они сегодня не работают. Наверное причина в туалетном половодье.

RыжаЯ
21.01.2009, 01:57
Да на втором этаже. Я когда мдомой уходила там вроде уже ликвидировали катастрофу))

Тихоходка
21.01.2009, 19:59
Я тоже в самом начале попала к Воробец.....ужас, а не врач. Я от нее вышла в истерике. Перевелась к Пацей, очень адекватная женщина и акушерка у нее тоже хорошая, кстати очень много знакомых переводитьбся именно к Пацей, а здесь что то вообще о ней мало написано, странно.:005:

Про нее есть плохие отзывы на сайте (там, где отзывы о ЖК и роддомах).
Сама я ее видела два раза, когда не в свою "смену" карту брала в кабинете. Ничего о ней сказать не могу.

EKатерина
22.01.2009, 17:51
Это на втором этаже было? Я сегодня должна была на учет идти вставать, а домой позвонила, сказали, что они сегодня не работают. Наверное причина в туалетном половодье.

Давно им пора на Гражданский переезжать! Все время хожу мимо и расстраиваюсь, что не открываются.

RыжаЯ
23.01.2009, 18:38
Ага.. тока я думаю что я второго родить успею пока они переедут)

Тихоходка
23.01.2009, 21:06
У нас в стране быстро только деньги разворовывают :)

EKатерина
02.02.2009, 18:47
Вот и мне к Воробец ;)
Когда лучше приходить. Посоветуйте, пожалуйста, когда очереди меньше. Она утром принимает по четным дням?

Тихоходка
02.02.2009, 21:22
Я обычно по вечерам хожу туда, по моим наблюдениям, людей к ней немного, да и утром вроде бы тоже толп не наблюдалось. Мне кажется, к ней можно и тогда, и тогда. Принимает по четным с утра, по нечетным - вечером.

RыжаЯ
02.02.2009, 22:23
Я вечером прихожу к ней часам к 3, половине 4го. обычно не много народу, но все равно сидеть приходиться.

Sanechka
03.02.2009, 13:14
девочки, завтра УЗИ. врач адекватный? в принципе мы уже делали узи,все в порядке.тттт с тех пор малыш подрос , пусть посмотрят. Там на двери табличка, иметь с собой пеленку и презерватив...у меня уже срок большой, так смотрят, или все таки его нужно иметь с собой? Может чего еще я не знаю, просвятите)))))

Steny
03.02.2009, 13:16
Удачи!
Наверное, вагинальное вам уже делать не будут.

Все никак не выбраться в родную консультацию. Уже почти месяц динамлю... :065:
Хоть с детьми езжай...

RыжаЯ
03.02.2009, 15:40
Мне в 20 недель обычным датчиком делали)

Тихоходка
03.02.2009, 20:37
Удачи!
Наверное, вагинальное вам уже делать не будут.

Все никак не выбраться в родную консультацию. Уже почти месяц динамлю... :065:
Хоть с детьми езжай...

Мне в 12 недель делали уже не вагинальным ( а я в кои-то веки с заранее купленным, специальным презервативом пришла! :046:), тем более что он у них тогда был сломан.

Sanechka
04.02.2009, 16:22
девочки, отчитываюсь. сходила на УЗИ. на двери кабинета висела табличка "По техническим причинам УЗИ со сроком больше 14 недель не делаем"...я стою в шоке, записывалась за месяц или больше. при мне привозят другой аппарат(более старый) и начинают таки принимать. Узи длилось минут 5 от силы, в монитор смотрит только врач (мне даже на секундочку не показали), на мой вопрос сколько весит малыш, сказала, что не помнит на какую кнопочку надо нажать, чтоб посмотреть вес.... Собственно говоря, для себя сделала вывод, лучше я заплачу, но мне все детально покажут и расскажут.

RыжаЯ
04.02.2009, 18:02
девочки, отчитываюсь. сходила на УЗИ. на двери кабинета висела табличка "По техническим причинам УЗИ со сроком больше 14 недель не делаем"...я стою в шоке, записывалась за месяц или больше. при мне привозят другой аппарат(более старый) и начинают таки принимать. Узи длилось минут 5 от силы, в монитор смотрит только врач (мне даже на секундочку не показали), на мой вопрос сколько весит малыш, сказала, что не помнит на какую кнопочку надо нажать, чтоб посмотреть вес.... Собственно говоря, для себя сделала вывод, лучше я заплачу, но мне все детально покажут и расскажут.

Я тоже сегодня на УЗИ была. У них действительно аппарат сломался. не показали потому что нефига не видно, ме сегодня показывали я больших сроках малыш вообще в экран не влезает.
Ну да хотите чтобы показывали платите и делайте в другом месте,что делать, но при отсутвии выбора эта узистка вполне. Во всяком случае она к беременным как к людям относится, а не с лицом "и че вы тут ходите", с чем я очень часто сталкивалась.

EKатерина
04.02.2009, 18:03

Спасибо за информацию. Да, в нашей консультации узи делать не стоит!

masya_p78
04.02.2009, 21:16
Я тоже сегодня на УЗИ была. У них действительно аппарат сломался. не показали потому что нефига не видно, ме сегодня показывали я больших сроках малыш вообще в экран не влезает.
Ну да хотите чтобы показывали платите и делайте в другом месте,что делать, но при отсутвии выбора эта узистка вполне. Во всяком случае она к беременным как к людям относится, а не с лицом "и че вы тут ходите", с чем я очень часто сталкивалась.

Я сегодня тоже была в консультации. Делала узи у Пушкаревой тальяны Владимировны (уже второй раз). Тетенька оч. нравится, относится вполне доброжелательно. Приглашала на УЗИ в 12 недель. Но я все же решила не рисковать и сделать платно.

Тихоходка
04.02.2009, 21:52
Я к Пушкаревой записана на 16-е... :( Интересно, к тому моменту починят агрегат-то?
А на платное сейчас катастрофически нет денег :(

RыжаЯ
04.02.2009, 21:59
сказали через две недели будет все в норме.

Тихоходка
04.02.2009, 22:11
Антиресно, через 2 недели - к 16 уложатся?
Хотя вот муж сказал: сходим платно, ничего страшного :)