Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Мама Кнопки
07.01.2011, 20:51
На Гражданский, 104:flower:
А там-то куда????? Там же сейчас сидят врачи общего профила из 86 поликлиники. А рядом Центр, где подаются документы!:flower:
Устриzza
09.01.2011, 01:31
наверно пока окончательно не откроют 57 поликлинику после ремонта и врачи с Гражданского-104 туда не переедут, вряд ли консультация сдвинется с места :008:
city_belka
11.01.2011, 01:03
Девочки, у меня вопрос: у меня Г Воробец, очень хамовитая и грубая тетя. Я не конфликтный человек, но чувствую, что с ней мы не сойдемся. Меня необоснованная грубость и хамство просто в ступор вводят. Я только планирую беременность, сдавала на скрытые инфекции и результаты анализов сразу отправили в ЖК 39 для Воробец. Я сейчас очень жалею, что сама не забрала результаты, надо было забрать и топать к другому врачу. По идее, мне после 17-го января надо идти к ней..Можно ли как-то забрать свою карту с анализами, не идя к ней на прием? Или уже все равно придется к ней идти? А если идти на прием, то опять же как забрать у неё свои анализы, они наверное в мед.карте будут, а карту она на руки не дает (во всяком случае, в прошлый раз она мне не давала).
Мама Кнопки
11.01.2011, 01:20
Девочки, у меня вопрос: у меня Г Воробец, очень хамовитая и грубая тетя. Я не конфликтный человек, но чувствую, что с ней мы не сойдемся. Меня необоснованная грубость и хамство просто в ступор вводят. Я только планирую беременность, сдавала на скрытые инфекции и результаты анализов сразу отправили в ЖК 39 для Воробец. Я сейчас очень жалею, что сама не забрала результаты, надо было забрать и топать к другому врачу. По идее, мне после 17-го января надо идти к ней..Можно ли как-то забрать свою карту с анализами, не идя к ней на прием? Или уже все равно придется к ней идти? А если идти на прием, то опять же как забрать у неё свои анализы, они наверное в мед.карте будут, а карту она на руки не дает (во всяком случае, в прошлый раз она мне не давала).
А если прийти на следующий день и забрать в регистратуре?????? Просто они же после смены карты сдают. ИЛи прийти не в ее смену и у врача, которая там будет сидеть, попросить поискать вашу карту. Скажите, что надо для чего-то. Придумайте для чего. (это если карты не будет в регистратуре)
А разве результатов анализов нет в базе, там где вы сдавали? Наверняка там есть. Даже в поликлинике, когда до врача не дошли результаты, они были продублированны в лаболатории. Попробуйте попросить там, где сдавали анализы. Я стала все результаты анализов просить, где можно, на руки. Ксерю их, оригиналы себе оставляю, копии врачам. То же и с узи.
NatawaKopyeva
11.01.2011, 11:10
Воробец на самом деле хамоватая, но врач очень даже неплохой. Я веду у нее беременность. Тут и правда, наверно, как пойдет, у нас как-то сложились отношения нормально. Я при планировании сдавала на скрытые в Хеликсе, куда меня она же и отправила, зато когда я пришла на учет вставать, то она в карту сразу вписала рез-ты. И пересдавать не пришлось.
Но вы имеете право сходить к заведующей и попросить перевести к другому доктору. Хотя, сомневаюсь, что там все доктора целуют в лобик всех пациентов при встрече.
РозаМаленькогоПринца
11.01.2011, 12:46
Девочки! Вдруг кому пригодится - 14 января в 12,30 занятие по подготовке к родам. Без предварительной записи.
Никто никуда не переехал? Жаль...
Гусеница
11.01.2011, 13:37
Никто никуда не переехал? Жаль...
Они уже года два переезжают. Я ещё беременная в июле к ним приходила - у них аврал был - все врачи уехали принимать свои кабинеты в новой консультации, потом черезя месяц я спросила - сказали, что много ОЧЕНЬ недоработок, вплоть до отсутствия нужной вентиляции в лабораториях......В общем еще долго ждать!:flower:
Тихоходка
11.01.2011, 16:07
Я бы пришла в ее смену и взяла карту в регистратуре, типа, на прием иду :020: если бы не дали карту, призналась бы честно: так и так, сдавала анализы, а результаты по ошибке сразу прислали, мне их нужно посмотреть, пойду в другую клинику консультироваться, типа того :fifa: там сейчас нормальные женщины в регистратуре и пойдут навстречу, кмк :)
Рыжая кисанЯ
11.01.2011, 19:04
идете к заведующей и просите прикрепить Вас к другому врачу
она это сделает без вопросов. а если и спросит, то скажите правду, что не можете, когда Вам откровенно хамят :015: и что Вы не собираетесь жалобу писать, а просто хотите перейти к другому доктору
и не надо нигде ничего выкрадывать:009:
карту Вам дадут на руки перед приемом доктора и там Вы сможете посмотреть те результаты, которые Вам нужны. если нужны результаты анализов на руки, то скажите что это для доктора вашего мужа, только ни в коем случае не говорите, что для другого врача Г, а то на лекцию "о вреде курения" нарветесь:065:
Мама Кнопки
11.01.2011, 19:06
Они уже года два переезжают. Я ещё беременная в июле к ним приходила - у них аврал был - все врачи уехали принимать свои кабинеты в новой консультации, потом черезя месяц я спросила - сказали, что много ОЧЕНЬ недоработок, вплоть до отсутствия нужной вентиляции в лабораториях......В общем еще долго ждать!:flower:
+1. Там еще и фановые трубы текли. Т.к. косметику сделали, а там надо было весь стояк менять и трубы разбирать!!!! И вообще по сосотоянию и количеству грибка это помещение не годится для медучереждения!
city_belka
11.01.2011, 21:49
Добрый вечер!
Спасибо огромное ВСЕМ-ВСЕМ, кто откликнулся советом на мой вопрос по поводу того, как забрать результаты анализов! :flower::flower::flower:
Я позвонила сегодня в лабораторию, где сдавала, мне сказали что они могут распечатать результаты еще раз. Думаю, это будет оптимальным вариантом.
Пока остаюсь в раздумьях идти ли мне к заведующей просится к другому гинекологу или вообще забыть про ЖК и ходить в другую клинику..Я думала раньше, что решать такой вопрос через заведующую очень сложно будет, придется либо умолять :091:, либо отстаивать свои права:108:..Ну, если всё не так страшно, возможно попрошусь к другому, я читала, что Яковлеву вроде хвалят? Я не жду, что гинеколог будет целовать меня в лобик и порхать надо мной, мне достаточно будет если меня захотят услышать и дать совет. Со мной был разговор примерно в таком тоне: чего пришла? иди беременей, а потом уже приходи ко мне и на анализы :010:
Рыжая кисанЯ
11.01.2011, 22:32
Добрый вечер!
Спасибо огромное ВСЕМ-ВСЕМ, кто откликнулся советом на мой вопрос по поводу того, как забрать результаты анализов! :flower::flower::flower:
Я позвонила сегодня в лабораторию, где сдавала, мне сказали что они могут распечатать результаты еще раз. Думаю, это будет оптимальным вариантом.
Пока остаюсь в раздумьях идти ли мне к заведующей просится к другому гинекологу или вообще забыть про ЖК и ходить в другую клинику..Я думала раньше, что решать такой вопрос через заведующую очень сложно будет, придется либо умолять :091:, либо отстаивать свои права:108:..Ну, если всё не так страшно, возможно попрошусь к другому, я читала, что Яковлеву вроде хвалят? Я не жду, что гинеколог будет целовать меня в лобик и порхать надо мной, мне достаточно будет если меня захотят услышать и дать совет. Со мной был разговор примерно в таком тоне: чего пришла? иди беременей, а потом уже приходи ко мне и на анализы :010:
я бы сменила доктора.
по-любому когда Б будешь придется вставать на учет и идти к Г в жк. чтобы не было негатива, лучше сразу перевестись, ане услышать перешагнув через порог " аборт будешь делать?" особенно когда Б желанная и долгожданная
к тому же я читала отзывы про врача, после первого осмотра у которого выкидыши случались... фамилию не помню, так что говорить не буду, дабы не соврать
Яковлеву хвалят
вроде как Пацей тоже
моя подруго свою Б наблюдала у Арсенковой. говорит, нормальный доктор
я сама была в жк 2 раза:
1. пошла платно (не знала, что можно просто прикрепиться). попала к довольно милой женщине. все анализы и тп брала нормально НО настойчиво мне втирала китайские пилюли. все приемы, что у нее была. :009: больше не ходила к ней
2. прикрепилась к этой жк и пошла платно. сначала зашла к заведующей попросила прикрепить меня к Аллилуевой . она гинеколог-эндокринолог, у меня с гормонами не все в порядке. по первым впечатлениям мне она не понравилась. сразу нахамила и попыталась отфутболить, т.к. я прописала во Фрунз. р-не. а пришла к ней. на мои слова, что я живу здесь и прикреплена к этой жк, она сказал, что лечить меня не будет, а только осмотрит и "гуляй Вася". мазок брала ОЧЕНЬ больно. просто пипец! потом в итоге услышала, что я живу здесь, дала направление на кровь (гормоны). мне сдавать их только через цикл (была стимуляция)
пошла в ЖК т.к. хочу максимальное количество анализов сдать бесплатно, т.к. планирую все же сходить в отта. анализы там недешевые, как и прием...
city_belka
12.01.2011, 00:44
Да, вы правы. ЖК все равно избежать..:005:
ещё вопросик: в случае, если я договорюсь с заведующей прикрепить меня к другому гинекологу - как это будет "закреплено"? на словах или какая-нибудь отметка в карте? чтобы не получилось так, что договорились мы с ней (заведующей), я прихожу к новому г и тут мне от ворот поворот..и не доказать, что с заведующей согласовала..:008:
И как попасть к заведующей, записаться на прием или наскоком? Я не сталкивалась ещё с такими ситуациями..
masya_p78
12.01.2011, 02:10
ещё вопросик: в случае, если я договорюсь с заведующей прикрепить меня к другому гинекологу - как это будет "закреплено"? на словах или какая-нибудь отметка в карте? чтобы не получилось так, что договорились мы с ней (заведующей), я прихожу к новому г и тут мне от ворот поворот..и не доказать, что с заведующей согласовала..:008:
И как попасть к заведующей, записаться на прием или наскоком? Я не сталкивалась ещё с такими ситуациями..
Когда я меняла гинеколога, то заведующая на карточке писала - врач Яковлева и ставила свою подпись.
NatawaKopyeva
12.01.2011, 09:12
Заведующая сидит в конце коридора на втором этаже и когда она на месте, дверь у нее открыта. Так что можете просто без записи к ней подойти и сказать, что хотели бы перевестись на другой участок к другому врачу. Хотя, заведующая тоже, говорят, не особо ласковая и добрая.
И вообще, давно могла бы уже поставить на место выскочек и хамок врачей! Не хотят работать, пусть идут в платные центры, где за большие бабки будут вылизывать пациентов!
Тихоходка
12.01.2011, 12:38
Яковлеву только хвалят, а я, балда, перекрепилась к Алилуевой, т.к. подозревала проблемы с гормонами :( Единственное "но": возьмет ли она, ведь у нее много пациенток, думаю, все-таки какое-то равновесие по количеству пациентов должно быть :009:
2. прикрепилась к этой жк и пошла платно. сначала зашла к заведующей попросила прикрепить меня к Аллилуевой . она гинеколог-эндокринолог, у меня с гормонами не все в порядке. по первым впечатлениям мне она не понравилась. сразу нахамила и попыталась отфутболить, т.к. я прописала во Фрунз. р-не. а пришла к ней. на мои слова, что я живу здесь и прикреплена к этой жк, она сказал, что лечить меня не будет, а только осмотрит и "гуляй Вася". мазок брала ОЧЕНЬ больно. просто пипец! потом в итоге услышала, что я живу здесь, дала направление на кровь (гормоны).
А у меня в последний прием так хорошо взяла мазок, что я даже не заметила :008: потрясающе. Наверное, не все потеряно :080:
Заведующая принимает, если не ошибаюсь, ежедневно до 12, уточните в регистратуре :) просто придете к ней, лучше не впритык, а то ее уже может не быть. Скажете, что хотите сменить врача, если спросит - почему, ответьте честно, а потом спросит, к кому хотите - заранее подготовьтесь, чтоб пару врачей могли назвать :) заведующая Вам на карте напишет, что закреплена за таким-то врачом и поставит свою подпись :flower:
masya_p78
12.01.2011, 14:21
Заведующая сидит в конце коридора на втором этаже и когда она на месте, дверь у нее открыта. Так что можете просто без записи к ней подойти и сказать, что хотели бы перевестись на другой участок к другому врачу. Хотя, заведующая тоже, говорят, не особо ласковая и добрая.
Да, это точно. Я, правда это было очень давно, в начале 2000-х, пришла к заведующей с просьбой поменять врача, так была послана далеко и на долго.
И если бы не скандал из-за того, что Сладкова мне отказалась дать направление на госпитализацию в 3-ку, то врача бы она мне так и не поменяла.
Надеюсь, что сейчас все изменилось и заведующая стала более сговорчивая
Девочки, как вы считаете, на 2е УЗИ (20 недель) идти в консультацию, или все же куда-нибудь платно? Просто мне врач сказала, мол, не дай Бог что, сами тебя направим на более детальное обследование, а так наш врач все что надо посмотрит и расскажет. Вот и думаю, куда все же идти????
Если есть деньги - то лучше в МПЦ. Там дорого, зато профессионально и дружелюбно. В родную ЖК я зареклась на УЗИ ходить, надоели со своей гипердиагностикой.
(Если что - я не беременная, почитываю топик по старой памяти :)))
Устриzza
15.01.2011, 02:09
Девочки, как вы считаете, на 2е УЗИ (20 недель) идти в консультацию, или все же куда-нибудь платно? Просто мне врач сказала, мол, не дай Бог что, сами тебя направим на более детальное обследование, а так наш врач все что надо посмотрит и расскажет. Вот и думаю, куда все же идти????
Мне не особо понравились что Пушкарева, что Иванова в ЖК, поэтому на 22 неделе ходила к Хачкурузову, здесь можно почитать о нем. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1790461
У нас мне кажется аппарат старый и врачи туда же, а на 3 и 4d, кроме подробного рассмотрения органов и прочего в 2d, еще родителей поразвлекают объемным изображением ребенка, фотки распечатали в 3d, уже видно на кого похож малыш, на одной фотке пальчик сосет, а у нас фиг что покажут, монитор у них отключается, распечатывать не распечатывают...
masya_p78
15.01.2011, 02:10
Я бы тоже второе узи сделал бы платно, в хорошем месте, если конечно есть возможность. Как альтернатива МПЦ - Прайм Ройз, врач Баженова Л.Н.
MAMA*OLYA
15.01.2011, 14:41
В этой консультации все врачи - статисты. Если беременность протекает гладко (а это не всегда случается), то всё идет по плану. Как только возникают проблемы... От некоторых можно услышать такое, что не просто грамотный врач не сказал бы... У меня Воробец по адресу, но после первой беременности поменяла врача (не терплю хамства), стала Яковлева. Вторую беременность она вела 9 лет назад прекрасно (просто проблем не было). Вот сейчас я не очень ею довольна.
Да, если проблемы - то надо искать вменяемого врача. Мне Воробец в первую беременность при проблемах ясно и четко сказала - я вам ничего объяснять не буду, у меня нет на это времени. Идите к платному врачу, он вам все объяснит.
Если беременность протекает гладко, то все равно достают. Особенно, если не ходишь на все приемы и делаешь не все анализы. Но даже, когда и все нормально делаешь, все равно Воробец через раз гадость какую-нибудь любит сказать. Даже при нормальном к тебе отношении. И тут уже если не знаешь мат. часть, то туго приходится. Типа, если ребенок икает, это по версии Воробец, ему кислорода не хватает. И наплевать ей с той колокольни, что икание - это в норме - тренинг дыхательной системы.
Еще они любят выплеснуть свой проф. негатив. Если что-то произошло - у кого-то роды были сложные или ребенок не дай бог умер, то обязательно расскажут. Их за это нагибают, видать. Шерстят. Проверки и т.д. Вот они и нервничают да и сгружают негатив на "больных" (это они так пациенток называют).
И еще не дай бог с мужем прийти. Меня после этого Воробец 2 беременности не любила. На третью, она мне это простила. И то потому что я в ее глазах несчастненькая стала, т.к. многодетная... А после 4й беременности, когда я справку в собес пришла брать с ребенком, ессно (на ГВ были, а в очереди 2 часа сидеть пришлось), она мне прошипела, что "она (дочка) из тебя все соки вытянет". Вот такой позитиффф.
"Не ходите дети в Африку гулять"...
Уже спрашивала, так никто и не ответил.
Может ли муж получить за меня справку о постановке на учет до 20 недель (для собеса)? Нужна ли флюшка? Как долго делают справку?
Мама Кнопки
17.01.2011, 16:33
Уже спрашивала, так никто и не ответил.
Может ли муж получить за меня справку о постановке на учет до 20 недель (для собеса)? Нужна ли флюшка? Как долго делают справку?
Когда я свою запрашивала, то мне сказали, что забрать прийти может кто угодно. Делали ее 4 дня воде. Флюшку не просили. Он просто заходит и говорит что за справкой, называет фамилию и все. Я-то сама забирала. А у подруги муж
Когда я свою запрашивала, то мне сказали, что забрать прийти может кто угодно. Делали ее 4 дня воде. Флюшку не просили. Он просто заходит и говорит что за справкой, называет фамилию и все. Я-то сама забирала. А у подруги муж
Огромное спасибо!
Совсем что-то у меня с памятью беда... Девочки, подскажите, анализы мочи и кровь из пальца каждый день принимают?:091: а то завтра муж с утра отвезти может (сама не добреду точно), а не могу вспомнить, можно ли все завтра все сдать.....:016:
Katerinka 2008
18.01.2011, 23:16
Совсем что-то у меня с памятью беда... Девочки, подскажите, анализы мочи и кровь из пальца каждый день принимают?:091: а то завтра муж с утра отвезти может (сама не добреду точно), а не могу вспомнить, можно ли все завтра все сдать.....:016:
каждый день, если не ошибаюсь с 8 до 10
каждый день, если не ошибаюсь с 8 до 10
спасибо, и кровь тоже каждый день? что-то меня именно по этому поводу и терзают сомнения....
Устриzza
19.01.2011, 11:33
Меня сегодня Морозова обрадовала, что 29 декабря прошлого года вышло какое-то постановление, что если у беременной флюшка к моменту родов больше года, то она отправляется в ОПЗ :001:, кто-нибудь что-нибудь про это знает?
Bada Boom
19.01.2011, 14:10
Меня сегодня Морозова обрадовала, что 29 декабря прошлого года вышло какое-то постановление, что если у беременной флюшка к моменту родов больше года, то она отправляется в ОПЗ :001:, кто-нибудь что-нибудь про это знает?
В разделе ОВО вчера читала топ на эту тему. Зайдите поищите.
КоролеваМечей!
19.01.2011, 14:39
вообще уже сбрендили:001:
Тихоходка
20.01.2011, 13:31
Я бы не стала делать.
Спасибо, а ОВО это что?
Обо всем остальном.
Irina180510
21.01.2011, 16:05
по поводу флюшки. Можно сделать не ее, а аналоз крови на туберкулез или мазок на ВК - НО: их делают на сегодняшний день только в Хеликсе, так что готовим денег.
А еще хочу поблагодарить Ларису Анатольевну с дневного стационара еще раз. Мне после ее аппарата реально стало легче, отеки с ног за 7 сеансов почти прошли, я уже почти бегаю :) Надо будет попозже еще раз туда напроситься
Енот полоскун
21.01.2011, 18:37
Девушки подскажите кто становился на учет у Г Сладковой. Как она вообще, сложности есть?
Девушки подскажите кто становился на учет у Г Сладковой. Как она вообще, сложности есть?
Она очень своеобразный человек. Не ждите, что она будет сюсюкать с вами. Она делает записи в карту молча. Но если ей задавать вопросы, то она на них отвечает. Мы с ней нашли общий язык. Я поняла, что она не любит, когда перед ней умничают.
Мама Кнопки
22.01.2011, 00:24
Она очень своеобразный человек. Не ждите, что она будет сюсюкать с вами. Она делает записи в карту молча. Но если ей задавать вопросы, то она на них отвечает. Мы с ней нашли общий язык. Я поняла, что она не любит, когда перед ней умничают.
+1 один в один хотела написать. Стояла у нее на учете в 2009 году. Ко мне она относилась хорошо. А так, если спросить - ответит. Если на что - пожаловаться, проверит, так сказать. Посоветует что делать.
Kaтерина
24.01.2011, 16:34
насчет флюшки,лежала много раз уже в роддоме, к маме никто не пристает,в 2009 флюшка так в 2009...беременной все равно делать не будут,могут после родов послать,но заставить никто не может
а вот без флюшки мужа могут ребенка не отдать...щас с этим строго,так что вот :)
за что купила за то и продаю...
к Морозовой сама собираюсь, не подскажете как она принимает?
девочки,еще вопрос-сертификат долго получать и как?
если с утра приехать-получу?
Устриzza
24.01.2011, 16:37
Морозова - нечетные утром, четные вечером
Тихоходка
24.01.2011, 17:36
а вот без флюшки мужа могут ребенка не отдать...щас с этим строго,так что вот :)
за что купила за то и продаю...
Не имеют права Вам Вашего родного ребенка не отдать. Слава Богу, ЮЮ еще не ввели :091:
Точно не скажу, но можно какой-то там отказ написать, и всё.
Kaтерина
24.01.2011, 17:55
Морозова - нечетные утром, четные вечером
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Не имеют права Вам Вашего родного ребенка не отдать. Слава Богу, ЮЮ еще не ввели :091:
Точно не скажу, но можно какой-то там отказ написать, и всё.
ну наверное что-то можно написать
единственное что нас пугали все врачи,что щас с этим жестко,типа сколько слез пролито мамочками, щас по городу эпидемия туберкулеза и тд
мне тоже не верится,но лучше подстраховаться!
Irina180510
26.01.2011, 20:23
Сертификат получать долго - около 20-25 мин. на каждого, тем более страховой стол примет вас только в часы приема вашего Г. Так что расчитывайте сами. Мне перед Н.Г. повезло, я справилась за час :)
РозаМаленькогоПринца
27.01.2011, 03:00
Сертификат получать долго - около 20-25 мин. на каждого, тем более страховой стол примет вас только в часы приема вашего Г. Так что расчитывайте сами. Мне перед Н.Г. повезло, я справилась за час :)
Я родовой сертификат получила уже давно, но сейчас, говорят, после НГ как раз, сертификат выписывает сам врач (или ее акушерка, не знаю) . Они сами у зав. подписывают и все такое прочее.
Irinka KB
28.01.2011, 15:39
Девочки, может кто знает: когда и куда должна переехать наша ЖК?
Гусеница
28.01.2011, 15:54
Девочки, может кто знает: когда и куда должна переехать наша ЖК?
На Гражданку точно, а вот когда, Вам даже заведующая не скажт. Они уже два года туда переезжают. Да все никак :(
Irinka KB
28.01.2011, 16:09
На Гражданку точно, а вот когда, Вам даже заведующая не скажт. Они уже два года туда переезжают. Да все никак :(
А где на Гражданке? Года три назад хотели переехать на Гражданский, 104, но там уже что-то другое, вроде.
Гусеница
28.01.2011, 16:12
А где на Гражданке? Года три назад хотели переехать на Гражданский, 104, но там уже что-то другое, вроде.
вроде 104 и хотели, врать не буду. Но где-то в том районе - 100%
В 104 доме МФЦ и какое-то мед. учреждение уже....вот туда, наверное ещё и ЖК переведут
Irinka KB
28.01.2011, 16:29
вроде 104 и хотели, врать не буду. Но где-то в том районе - 100%
В 104 доме МФЦ и какое-то мед. учреждение уже....вот туда, наверное ещё и ЖК переведут
Спасибо!:flower:
Было бы здорово, если туда же. А то скоро на учет вставать, а на Вавиловых уже не хочется мотаться.
masya_p78
28.01.2011, 20:57
Спасибо!:flower:
Было бы здорово, если туда же. А то скоро на учет вставать, а на Вавиловых уже не хочется мотаться.
Нет, на Гражданский 104 точно не переедут. В том помещении, куда планировался переезд, теперь находится филиал Поликлиники №86, там принимают семейные врачи.
Последний адрес переезда был - угол Лужской и Просвещения (в новом жилом комплексе).
А вообще они уже только на моей памяти 6 лет переезжают, я уже за это время успела 2-х детей родить :)).
Irinka KB
28.01.2011, 21:03
Нет, на Гражданский 104 точно не переедут. В том помещении, куда планировался переезд, теперь находится филиал Поликлиники №86, там принимают семейные врачи.
Последний адрес переезда был - угол Лужской и Просвещения (в новом жилом комплексе).
А вообще они уже только на моей памяти 6 лет переезжают, я уже за это время успела 2-х детей родить :)).
:010: жуть!!! Неужели, опять туда таскаться?!
Доброе утро. Нам предстоит 12 недельное УЗИ. На 18.02. записалась в ЖК. А на форуме начиталась, очень многие на УЗИ ездят в МГЦ, МПЦ, в 22ЖК к Хачкурузову ип др. Посоветуйте, пожалуйста, может тоже лучше заплатить заветные 4000 руб, но за качественное УЗИ. Или в 39 хорошо УЗИ делают? Заранее спасибо.
Вот это был бы круть.... для меня лично=)
а я вообще не знала, что они переезжать хотят:))
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Тарасовой Н.В. - ваше мнение???
Я просто в ШОКЕ ОТ НЕЕ... не хамит и не грубит, да и вообще мало разговаривает...
Но что обидно и даже больше СТРАШНО- ничего не делает ни она, ни ее акушерка!!!!!
Уже почти 18 недель, за это время НИ РАЗУ НЕ МЕРЯЛИ ДАВЛЕНИЕ! прибавку веса считают не правильно (арифметически) и окружность живота не меряют и ВДМ не измеряют! НО при этом все сочинено:
давление каждый раз 120/70, вдм в 14 нед.- 13 см, в 16 нед.- 16 см... ППЦ...
Я беременная вторым ребенком , в первую бер-ть наблюдалась в 22ЖК на Просвете и НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО- ВСЕ БЫЛО ОТ А ДО Я , КАК НУЖНО!!!!!
Решила еще раз на прием сходить, если это безобразие будет продолжаться, то буду проситься перевестись к др.врачу, вопрос- к какому... уффф....
ОНА СО ВСЕМИ ТАК????
Тихоходка
29.01.2011, 22:18
Доброе утро. Нам предстоит 12 недельное УЗИ. На 18.02. записалась в ЖК. А на форуме начиталась, очень многие на УЗИ ездят в МГЦ, МПЦ, в 22ЖК к Хачкурузову ип др. Посоветуйте, пожалуйста, может тоже лучше заплатить заветные 4000 руб, но за качественное УЗИ. Или в 39 хорошо УЗИ делают? Заранее спасибо.
Я бы на Вашем месте не стала делать 12-недельное за большие деньги. Если только они у Вас не лишние ;) Сейчас пока на ету рыбку смотреть особо долго неинтересно, хотя мне было любопытно, как она там ныряет :love: а вот потом уже можно и сделать, там даже личико можно будет рассмотреть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Тарасовой Н.В. - ваше мнение???
Я просто в ШОКЕ ОТ НЕЕ... не хамит и не грубит, да и вообще мало разговаривает...
Но что обидно и даже больше СТРАШНО- ничего не делает ни она, ни ее акушерка!!!!!
Уже почти 18 недель, за это время НИ РАЗУ НЕ МЕРЯЛИ ДАВЛЕНИЕ! прибавку веса считают не правильно (арифметически) и окружность живота не меряют и ВДМ не измеряют! НО при этом все сочинено:
Я беременная вторым ребенком , в первую бер-ть наблюдалась в 22ЖК на Просвете и НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО- ВСЕ БЫЛО ОТ А ДО Я , КАК НУЖНО!!!!!
Решила еще раз на прием сходить, если это безобразие будет продолжаться, то буду проситься перевестись к др.врачу, вопрос- к какому... уффф....
ОНА СО ВСЕМИ ТАК????
Да там практически все такие, если переводиться, то к Яковлевой, наверное, или вообще в другую ЖК :) Вам интересно, какой у Вас вес, давление и прочее?
Я вообще не ходила бы в ЖК, если б можно было, но у меня беспроблемная беременность была. Меня взвешивали и давление мерили, но легко можно было бы без етого обойтись.
Вам анализы назначали? Анализ мочи сдаете к каждому приему?
Да там практически все такие, если переводиться, то к Яковлевой, наверное, или вообще в другую ЖК :) Вам интересно, какой у Вас вес, давление и прочее?
Я вообще не ходила бы в ЖК, если б можно было, но у меня беспроблемная беременность была. Меня взвешивали и давление мерили, но легко можно было бы без етого обойтись.
Вам анализы назначали? Анализ мочи сдаете к каждому приему?
Вот это и пугает- "все такие" ((((
Я вообще живу около др.консультации- 29 вроде на Гражданском пр., напротив метро "Академическая", но по полису на Вавиловых, здесь меня не приняли...хотя обязаны... Полис переделывать проблематично....
Так может быть и я бы не ходила, но у меня анализ мочи не гуд... впрочем как и в первую бер-ть ((( Хоть терапевт здесь вменяемый и хочет разобраться в чем причина...
В ту бер-ть ответа не нашел никто- ни узи почек, ни уролог, ни нефролог, ни терапевт из 22 ЖК... посмотрим что здесь...
Устриzza
29.01.2011, 22:57
Я тоже думаю, что можно 12-недельное узи сделать в ЖК нашей, а на следующее пойти где получше оборудование. Сейчас главное ТВП измерить, сердце услышать.
Кстати в Едином центре документов делают узи и 3D в том числе, и не дорого, знакомая делала недавно, я все не верила за что я платила 3000 рублей, а она всего 1200 с записью на диск. Смотрите сами http://www.7771000.ru/info/ultrazvukovaja-idc-130/
Тихоходка
29.01.2011, 23:09
Я вообще живу около др.консультации- 29 вроде на Гражданском пр., напротив метро "Академическая", но по полису на Вавиловых, здесь меня не приняли...хотя обязаны... Полис переделывать проблематично....
Так может быть и я бы не ходила, но у меня анализ мочи не гуд... впрочем как и в первую бер-ть ((( Хоть терапевт здесь вменяемый и хочет разобраться в чем причина...
В ту бер-ть ответа не нашел никто- ни узи почек, ни уролог, ни нефролог, ни терапевт из 22 ЖК... посмотрим что здесь...
Не возьмут Вас в 29. Плавали, знаем :( И полис - фигня; я переделала полис на 29-ю, а заведующая мне сказала: консультация переполнена, идите по адресу прикрепления, вот так :( мне тоже в 2 раза ближе 29-ая :(
Попробуйте больше пить простой кипяченой воды перед сдачей анализа, сейчас пока можно, вроде бы. У моего сынишки тоже анализы были плохие, даже к нефрологу его отправляли, а потом стал много воды пить, и анализы стали - не придерешься :)
Я тоже думаю, что можно 12-недельное узи сделать в ЖК нашей, а на следующее пойти где получше оборудование. Сейчас главное ТВП измерить, сердце услышать.
Кстати в Едином центре документов делают узи и 3D в том числе, и не дорого, знакомая делала недавно, я все не верила за что я платила 3000 рублей, а она всего 1200 с записью на диск. Смотрите сами http://www.7771000.ru/info/ultrazvukovaja-idc-130/
Да, там цены очень демократичные.
Мама Кнопки
29.01.2011, 23:42
Извините что вмешиваюсь, но на счет анализа мочи. Вы на посев сдавали? Если нет, то попробуйте сдать. У меня у самой проблемы с почками, я весь мозг выела врачам, хотя анализы были хорошие. А на посев сдала, высеяли бактерию. Ходила потом в городской нефрологический, врач назначала антибиотик монурал. Потом все стало ок.
Тихоходка
29.01.2011, 23:57
Извините что вмешиваюсь, но на счет анализа мочи. Вы на посев сдавали? Если нет, то попробуйте сдать. У меня у самой проблемы с почками, я весь мозг выела врачам, хотя анализы были хорошие. А на посев сдала, высеяли бактерию. Ходила потом в городской нефрологический, врач назначала антибиотик монурал. Потом все стало ок.
Я тоже сдавала посев, правда, у меня был цистит хронический. По направлению от уролога бесплатно в СЕС сдавала (не работает буква "э" :ded:).
Не возьмут Вас в 29. Плавали, знаем :( И полис - фигня; я переделала полис на 29-ю, а заведующая мне сказала: консультация переполнена, идите по адресу прикрепления, вот так :( мне тоже в 2 раза ближе 29-ая :(
Попробуйте больше пить простой кипяченой воды перед сдачей анализа, сейчас пока можно, вроде бы. У моего сынишки тоже анализы были плохие, даже к нефрологу его отправляли, а потом стал много воды пить, и анализы стали - не придерешься :)
Возьмут, возьмут ))))
У меня мое жилье около нее- соседний дом)))- и по этому адресу я попадаю именно в 29 ), только никак регистрацию с мужем не можем сделать в своей собственности )))) ну а если буду по адресу к ним плюс полис с их жк- куда денутся... только со всей этой канителью уже родить успею )
спасибо, я морс клюквы пью сейчас... посмотрим на результат....
вот мне и дали направление на посев в этой жк,а в прошлый раз не предлагали...
в том-то и суть, что с почками-то все Ок... а эритроциты как были в первый раз, так и сейчас... на верхней границе.... плюс сейчас еще следы белка ((((
Мама Кнопки
30.01.2011, 00:42
Возьмут, возьмут ))))
У меня мое жилье около нее- соседний дом)))- и по этому адресу я попадаю именно в 29 ), только никак регистрацию с мужем не можем сделать в своей собственности )))) ну а если буду по адресу к ним плюс полис с их жк- куда денутся... только со всей этой канителью уже родить успею )
спасибо, я морс клюквы пью сейчас... посмотрим на результат....
вот мне и дали направление на посев в этой жк,а в прошлый раз не предлагали...
в том-то и суть, что с почками-то все Ок... а эритроциты как были в первый раз, так и сейчас... на верхней границе.... плюс сейчас еще следы белка ((((
Это как раз и говорит, что с почками не все ок.
Желаю вам здоровья и поскорее разобраться в проблеме!!!!:flower::flower::flower:
Следы белка - это не страшно само по себе. Это может быть неправильно собранный анализ. Или вообще физиологическое явление, если других признаков гестоза нет.
Но про вместе с эритроцитами - не знаю.
Про УЗИ в 12 недель. Если вопрос в деньгах, то в это УЗИ и третье, на 32-34 нед. можно поэкономить (но я б все равно не в ЖК). А вот второе в середине Б. - лучше в хорошей клинике.
Про измерения. У меня Воробец никогда давление не измеряла. На глазок определяла. Причем верно :005:
Riki-Tiki-Tavi
30.01.2011, 09:58
Cкажите, а Вам узи зачем надо? На ребенка посмотреть или в правильном развитии убедиться? Цена вопроса зависит не только от раскрученности, но и от качества аппарата и опыта узиста.
Тихоходка
30.01.2011, 12:57
Возьмут, возьмут ))))
У меня такого козыря не было в рукаве, к сожалению :(
Всем спасибо за ответы. Именно качество аппарата меня и беспокоит. Я ни разу не делала УЗИ в этой ЖК, не знаю о качестве оборудования. Все-таки пойду в платную клинику, скорее всего. Выслушаю опять от Сладковой, что деньги попросту трачу (я анализы в платной лаборатории сдавала). Но я хочу убедиться, что с моей крошечкой все хорошо. Всем еще раз спасибо.
Тихоходка
30.01.2011, 14:32
Всем спасибо за ответы. Именно качество аппарата меня и беспокоит. Я ни разу не делала УЗИ в этой ЖК, не знаю о качестве оборудования. Все-таки пойду в платную клинику, скорее всего. Выслушаю опять от Сладковой, что деньги попросту трачу (я анализы в платной лаборатории сдавала). Но я хочу убедиться, что с моей крошечкой все хорошо. Всем еще раз спасибо.
Тогда сделайте обычное, 2Д, без записи, оно будет дешевле, и всё что нужно врач посмотрит. Если, конечно, у Вас есть необходимость секономить деньги :support:
Это как раз и говорит, что с почками не все ок.
Желаю вам здоровья и поскорее разобраться в проблеме!!!!:flower::flower::flower:
Ну возможно... просто по УЗИ оба раза (в ту и эту бер-ть) все Ок... никаких изменений.
Итак тоже ТТТ ничего не беспокоят... все руками разводят... а в Нефрологическом центре в прошлый раз сказали, что это может быть просто особенность протекания беременности и всё... типа микрогематурия при бер-ти возникает...
ну а здесь терапевт сказала посев еще сделать... ну посмотрим, что там будет...
Следы белка - это не страшно само по себе. Это может быть неправильно собранный анализ. Или вообще физиологическое явление, если других признаков гестоза нет.
Но про вместе с эритроцитами - не знаю.
Про измерения. У меня Воробец никогда давление не измеряла. На глазок определяла. Причем верно :005:
ну в прошлую бер-ть вообще ни следов, ничего связанного с белками не была... а здесь с первого анализа идут следы...
а насчет "давление измерять на глазок"- жесть! врачи в этой жк меня убивают просто!
Я тоже, когда вышла в последний раз от своего врача, говорю подруге, которая сидела в коридоре с моим ребенком:"Я только что была на приеме у врача-рентгена! ничего не мерила, не трогала, не спрашивала! а в карточке всЁ записано!!! чудо!"
смех сквозь слезы...)
я второе и третье узи делала у Александровой Зинаиды Дмитреевны- родоначальник зД узи, доцент и пр. и просто ПРОВИДИЦА!!!! я в нее влюбилась!!!! Она одна твердила, что я рожу ..... именно в эту дату я и родила) причем даже вес и рост она верный сказала у ребенка(причем это уже была 41 неделя))) )! а как все подробно смотрит и расписывает- просто поклон ей низкий!!!!
была уверенна, что и в эту бер-ть также... а она, бедненькая, ногу сломала, перелом сложный. и весь февраль не принимает! А мне как раз в конце февраля... Вот я теперь голову ломаю - к кому!!!... или схожу в консультации... а уже в марте к ней повторно...
Устриzza
30.01.2011, 18:33
я второе и третье узи делала у Александровой Зинаиды Дмитреевны- родоначальник зД узи, доцент и пр. и просто ПРОВИДИЦА!!!! я в нее влюбилась!!!! Она одна твердила, что я рожу ..... именно в эту дату я и родила) причем даже вес и рост она верный сказала у ребенка(причем это уже была 41 неделя))) )! а как все подробно смотрит и расписывает- просто поклон ей низкий!!!!
была уверенна, что и в эту бер-ть также... а она, бедненькая, ногу сломала, перелом сложный. и весь февраль не принимает! А мне как раз в конце февраля... Вот я теперь голову ломаю - к кому!!!... или схожу в консультации... а уже в марте к ней повторно...
А где этот врач принимает?
А где этот врач принимает?
в 6 р.д., аппарат у нее экспертного класса, цветное узи, фото тоже делает , ну и плюс, что выше написала...
но тому, кто к ней на прием записывает, а запись примерно за месяц, бесполезно сейчас звонить, сказал, чтобы в марте звонили- узнавали как и что... а весь февраль она в больнице будет, что-то серьезное очень с ногой!
Мама Кнопки
30.01.2011, 20:48
Когда была беременная, все узи делала в жк. По неопытности. Аппарат там старый, монитор не поворачивают, а соответственно и малышика не показывают. В 37 недель делала в рд, в котором рожала, там все показали и рассказали.
я у Тарасовой. беременность первая. сейчас 29 недель. Тоже бы туда с радостью не ходила, на мой взгляд - потеря времени. Сначала вообще от неё в ужасе была: фолька, витамин е и утрожестан были выписаны в каком-то неимоверном кол-ве и почему-то до 16 недель. У меня дикая потеря веса в первом триместре - ноль эмоций. Ну и тыпы.
Давление мне измерили всего 2 раза.
Неделю назад съездила в роддом, договариваться с врачом, она открывает мою обменку и удивляется: даже анализ крови не заполнен. Нормально? :wife:
переводиться - смысла нет. судя по отзывам, все одинаковые. :073:
Анастасия В
31.01.2011, 02:22
Очень советую на Сикейроса к Хачкурузову. В полные 12 недель. Качественное оборудование. Хороший специальст по обнаружению ранних пороков развития плода (как говорят). Большой экран+запись на диск, а самое главное ОН С 12 НЕДЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОЛ РЕБЕНКА!!! Ходили с мужем, остальсь довольны. Цена вопроса-1700+500(диск).
Очень советую на Сикейроса к Хачкурузову. В полные 12 недель. Качественное оборудование. Хороший специальст по обнаружению ранних пороков развития плода (как говорят). Большой экран+запись на диск, а самое главное ОН С 12 НЕДЕЛЬ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПОЛ РЕБЕНКА!!! Ходили с мужем, остальсь довольны. Цена вопроса-1700+500(диск).
а подскаите его телефон, поалуйста (зависла клавиша с отсутствующей буквой млин ((( )
я у Тарасовой. беременность первая. сейчас 29 недель. Тоже бы туда с радостью не ходила, на мой взгляд - потеря времени. Сначала вообще от неё в ужасе была: фолька, витамин е и утрожестан были выписаны в каком-то неимоверном кол-ве и почему-то до 16 недель. У меня дикая потеря веса в первом триместре - ноль эмоций. Ну и тыпы.
Давление мне измерили всего 2 раза.
Неделю назад съездила в роддом, договариваться с врачом, она открывает мою обменку и удивляется: даже анализ крови не заполнен. Нормально? :wife:
переводиться - смысла нет. судя по отзывам, все одинаковые. :073:
у меня тое анализы не заполнены...:wife::wife::wife: надо с ними поговорить!!!! :015::065:
а насчет "фолиевой кислоты" и витамина Е, так это всем нуно принимать до 16 недель. а почему именно до 16, так потому что в 16 происходит полное формирование плаценты... вот и все... здесь ничего такого нет
Устриzza
31.01.2011, 16:35
а подскаите его телефон, поалуйста (зависла клавиша с отсутствующей буквой млин ((( )
Вот сайт пренатального центра, где Хачкурузов принимает http://prenatalny.ru/, телефон тот, который на Сикейроса.
Вот сайт пренатального центра, где Хачкурузов принимает http://prenatalny.ru/, телефон тот, который на Сикейроса.
Спасибо Вам большое! :flower:
\у меня уе второе будет... вы на второе тое к нему???
Устриzza
31.01.2011, 21:39
Спасибо Вам большое! :flower:
\у меня уе второе будет... вы на второе тое к нему???
Второе кстати стоит 2700 при одноплодной беременности + 500 р запись на диск
Второе кстати стоит 2700 при одноплодной беременности + 500 р запись на диск
Спасибо!!! А вы-то к нему на второе???
Устриzza
01.02.2011, 16:36
Спасибо!!! А вы-то к нему на второе???
Просто не разобрала ваш вопрос сначала. Я 10.01 делала у него второе узи.
Просто не разобрала ваш вопрос сначала. Я 10.01 делала у него второе узи.
ясно... я тоже торможу, на линеечку вашу не смотрела - у вас 25ая неделя идет )))
а где живете на "Академке"???
mariashka15
03.02.2011, 23:10
+1
Тоже очень довольна УЗИ в этом центре! Все понравилось. Врач тоже была приятно удивлена!
Irina180510
09.02.2011, 13:52
Девушки, пока помню.
Была вчера в консультации: половина врачей болеет, вторая половина в отпуске и на учебе. Так что, чтобы не терять время звоните заранее, есть ли смысл туда топать... А то с нашими пузиками пока туда по сугробам доберешься... Да еще не дай бог где-то подскользнуться и упасть
Устриzza
09.02.2011, 19:48
Ух ты! Спасибо за информацию! Морозова то болеет, то еще где-то, уже пару раз мимо пролетала ))
сегодня была в ЖК,очереди к врачам большие и так всё долго было.
Устриzza
09.02.2011, 22:41
там всегда все долго. Я теперь стараюсь приходить к началу приему утром - не так долго получается сидеть
Девушки, пока помню.
Была вчера в консультации: половина врачей болеет, вторая половина в отпуске и на учебе. Так что, чтобы не терять время звоните заранее, есть ли смысл туда топать... А то с нашими пузиками пока туда по сугробам доберешься... Да еще не дай бог где-то подскользнуться и упасть
я без пузика, но все равно большое спасибо за инфу...:flower: собиралась идти на след неделе, теперь звонить буду.
Торопыжжжка
15.02.2011, 19:01
Девочки, здравствуйте!!!! Я в этой ЖК наблюдалась в первую беременность у Тарасовой. Впечатления так себе конечно, но родила и слава богу... Вот теперь второго малыша ждем, срок совсем еще маленький, не хочу туда топать... Но есть пару вопросов:
1. Сейчас пью фольку 1х3р в день, вит. Е 1х2 р. в день и Магне В 6 2х3 р.в день. Магне то 2 недели пить, это я знаю, а вот все остальное так и принимать без перерыва до 16 нед?????
2. Они когда-нибудь переедут????????? Разговоры об этом были еще когда я с первой ходила туда, и так все они и не собируться, а хотелось бы... Мне жутко не удобно туда ездить. Может кто слышал????
Тихоходка
15.02.2011, 21:48
2. Они когда-нибудь переедут????????? Разговоры об этом были еще когда я с первой ходила туда, и так все они и не собируться, а хотелось бы... Мне жутко не удобно туда ездить. Может кто слышал????
А я наоборот надеюсь, что не переедут :091: ибо мне в 2 раза дальше тогда будет топать туда :001: почти 5 км! И перекрепиться туда, куда мне ближе, нельзя! :wife: ну ё-моё! 1 км или 5 - есть разница, верно? Почему я должна буду туда ездить, если мне пешком 10 минут идти до 29? :(
Извините, но меня ужасно бесит, что не берут меня в 29-ую :(
mariashka15
15.02.2011, 22:10
А кто-нибудь в курсе Яковлева сейчас работает или тоже болеет? Надо бы к ней сходить... И тоже хочется узнать, планируют ли еще переезд?
ОНА СО ВСЕМИ ТАК????
Я тоже успела побывать и в 22, и в 39 ЖК.
Из плюсов 22 только приличный ремонт :( Доктор, у которой я наблюдалась, уволилась, с другими - не сложилось.
В 39 у Морозовой. Да, она регулярно на профосмотрах, застать сложно. Но в плане осмотров, анализов и ответов на вопросы - никаких притензий.
По поводу планового УЗИ и там, и там... Однозначно за 39. Внимательность к пациенту, полнота осмотра здесь выше. Никакого вытягивания клещами информации, сама все показывает, рассказывает, поворачивает монитор к тебе(даже видела пап на процедуре). В 22 же врач "молчунья", сама тихонечко что-то там заполняет, молча отдает бумажку :(
Торопыжжжка
15.02.2011, 22:34
А я наоборот надеюсь, что не переедут :091: ибо мне в 2 раза дальше тогда будет топать туда :001: почти 5 км! И перекрепиться туда, куда мне ближе, нельзя! :wife: ну ё-моё! 1 км или 5 - есть разница, верно? Почему я должна буду туда ездить, если мне пешком 10 минут идти до 29? :(
Извините, но меня ужасно бесит, что не берут меня в 29-ую :(
А почему же не берут в 29??? Ведь обязаны в любом мед. учреждении приниматьпо полису. Надо просто заявление писать всякие... А мне на Вавиловых на 2-х маршрутках ехать,или идти 40-50 мин. через парк:010:
Тихоходка
15.02.2011, 23:19
А почему же не берут в 29??? Ведь обязаны в любом мед. учреждении приниматьпо полису. Надо просто заявление писать всякие... А мне на Вавиловых на 2-х маршрутках ехать,или идти 40-50 мин. через парк:010:
Заведующая сказала: консультация переполнена, не возьмем :041: я даже полис поменяла и 29-ую вписала - идите, говорит, и переделывайте обратно на 39-ую :041:
Вот скажите, зачем так делать? Мне ближе в 29, но я таскаюсь в 39. А моя знакомая живет в 10 минутах от 39, но ездит в 29 :009: вот как ето назвать? Издевательство?
Надо ей предложить поменяться консультациями! :016:
Устриzza
16.02.2011, 00:01
C этого года можно выбирать лечебное учреждение, а потом всегда надо звонить в страховую компанию и спрашивать почему отказывают в оказании услуги в учреждении, которое указано в полисе.:ded:
Tanyusha
16.02.2011, 10:07
А кто-нибудь в курсе Яковлева сейчас работает или тоже болеет? Надо бы к ней сходить... И тоже хочется узнать, планируют ли еще переезд?
вчера принимала.
Торопыжжжка
16.02.2011, 14:03
Заведующая сказала: консультация переполнена, не возьмем :041: я даже полис поменяла и 29-ую вписала - идите, говорит, и переделывайте обратно на 39-ую :041:
Вот скажите, зачем так делать? Мне ближе в 29, но я таскаюсь в 39. А моя знакомая живет в 10 минутах от 39, но ездит в 29 :009: вот как ето назвать? Издевательство?
Надо ей предложить поменяться консультациями! :016:
Надо настоять на своем, напугать обращением в вышестоящие органы... И еще очень действует просьба написать письменный отказ, после этого у них как правило и места находятся и вообще вас любить все начинают)))))))))
mariashka15
16.02.2011, 16:44
А кто-нибудь знает консультации недалеко от м. Гражданский пр? Я бы с удовольствием перевелась. Задолбало ездить по 40 минут, издевательство просто!
А кто-нибудь знает консультации недалеко от м. Гражданский пр? Я бы с удовольствием перевелась. Задолбало ездить по 40 минут, издевательство просто!
Сама живу у метро Гражданский пр. и езжу в ЖК 39. По-моему других нет в райне, если б были с удовольствием перешла! Насколько я знаю много лет говорят о переезде этой ЖК ближе к метро, но вроде как воз и ныне там же :004:
А почему вы от м. Гражданский пр. едете 40 мин??? У меня обычно выходит гораздо меньше, или вы пешком столько ходите?
mariashka15
16.02.2011, 17:20
Ну 30 минут минимум. Пока дойдешь до остановки, дождешься маршрутку, на ней около 3 остановок, хоть и быыстро, но пока всех подберет по дороге, а от гражданского пешком обычно иду... Вот и получается потеря времени
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.