Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
Девушки а никто не в курсе, куда в мае собирается врач Григорьева Ольга Ивановна? Она увольняется??
вроде она на май то ли в дневном стационаре, то ли на учебе
а приемы будут только вечерние и не каждый день
Викушонок1
18.05.2011, 08:39
в когда часы приема заведущей? у нее же менять врача?Она принимает с 9 до 12 на сколько я знаю каждыйбудний день. У нее менять врача
Она принимает с 9 до 12 на сколько я знаю каждыйбудний день. У нее менять врача
большое спасибо!
Девушки, а что с анализами крови?
Из пальца до 10 часов, а из вены по вторникам и четвергам на гепатит и пр.. - только с 11 часов?
Это что, ждать целый час, если в один день сдавать?
Получается, что так. Сама сегодня на эту тему думала))) Завтра надо идти...
"Сам спросил, сам ответил".
Кровь на гепатиты, СПИДЫ и пр... они по вт. и чт. берут и ДО 11 часов.
Зачем тогда писать на двери - с 11 часов??? Что, им путаницы мало? Или это добрая воля медсестры?
"Сам спросил, сам ответил".
Кровь на гепатиты, СПИДЫ и пр... они по вт. и чт. берут и ДО 11 часов.
Зачем тогда писать на двери - с 11 часов??? Что, им путаницы мало? Или это добрая воля медсестры?
Видимо. Я неск страниц назад выкладывала фото расписания с двери.
Викушонок1
23.05.2011, 18:49
Девочки подскажите сейчас в ЖК проводяться занятия для беременных и какое сейчас по счету?спасибо
Почитала тут отзывы о Тарасовой! Хммм! Как-то я нашла общий язык с ней, у меня особых претензий нет! Вела беременность нормально, особенно не травила лекарствами, как некоторые! Измерять и слушать начала после 20 недель где-то! На кресло я залезала только мазки сдать ближе к концу срока, когда не страшно))) Если бы на ранних сроках попросила залезть, то я бы отказалась! Акушерка действительно очень любезничает, но вам же не нравиться, когда хомят или ведут себя безразлично! Что же вам тогда надо?
В общем понравилось у Тарасовой из-за того, что она не наводит панику, чем грешат многие врачи и сразу выписывают рецепты! Бывает, что надо напомнить о чём-то, но лично мне не сложно!
Бывала у других врачей - одна не услышала в 36 недель сердцебиение, погнала на узи; другая понапрописывала кучу таблеточек и сказала, что плод у меня небольшое, хотя всё было уже ближе к логическому завершению, а ребнок родился 4300 :065:
другая понапрописывала кучу таблеточек и сказала, что плод у меня небольшое, хотя всё было уже ближе к логическому завершению, а ребнок родился 4300 :065:
Это не Воробец, случайно? Она всегда рвалась подкармливать моих слоников глюкозкой. Все ей казалось, что маленькие.
Это не Воробец, случайно? Она всегда рвалась подкармливать моих слоников глюкозкой. Все ей казалось, что маленькие.
Она самая :)) Я как пришла к ней, когда Тарасова в отпуске была, так мне сразу же вручили кучу рецептов :001: Но ребёнок таким большим у меня стал из-за генетической предрасположенности, ещё до всякого рода назначений! Поэтому я его ничем и не подкармливала для роста!
Угадала, значит. Скоро ее буду с закрытыми глазами узнавать. По почерку так сказать :))
У меня тоже по мужской линии крупные дети. Все мальчики - слоники. Хорошо, что девочка маленькая была :) Всего 3 600 :))
Викушонок1
26.05.2011, 16:21
Девочки у кого сейчас Б ведет Арсенкова ?как вам она?обменку заполняет? лишнего не назначает?
Сегодня в ЖК вообще супер. Все врачи в отпуске и на больничном. Однако, длиннющих очередей нет.
Так к кому тогда в очереди стоять?:)
Так к кому тогда в очереди стоять?:)
:046: в прошлый раз, когда работало всего 2 врача, был ужас ужасный. Видимо, вЯсна.
не хочу конечно писать ложные слухи, но вроде переезжают))) уже помещение подписано пожарными , роспотребнадзором,наконец-то сделали электричество, помещение большое, есть даже хирургия.
вот.
поживем увидим
Nesenka Yaroslavna
02.06.2011, 12:21
не хочу конечно писать ложные слухи, но вроде переезжают))) уже помещение подписано пожарными , роспотребнадзором,наконец-то сделали электричество, помещение большое, есть даже хирургия.
вот.
поживем увидим
супер.
А еще вопрос кому нибудь сейчас давали б/п нормальные витамины? терапевт сказала витрума нет тока комплевит? Это правда?
Викушонок1
02.06.2011, 12:32
супер.
А еще вопрос кому нибудь сейчас давали б/п нормальные витамины? терапевт сказала витрума нет тока комплевит? Это правда?А комплевит что ненормальные? я их принимаю сейчас:005:
Девочки у кого сейчас Б ведет Арсенкова ?как вам она?обменку заполняет? лишнего не назначает?
У меня Арсенкова, мне нравится, только очереди большие.
супер.
А еще вопрос кому нибудь сейчас давали б/п нормальные витамины? терапевт сказала витрума нет тока комплевит? Это правда?
Всю Б выдают компливит.
вот.
поживем увидим
А вот это хорошие новости! Эх, скорее бы :)
Всю Б выдают компливит.
Мне комплевит выдали.
Irinka KB
02.06.2011, 14:18
вот.
поживем увидим
А адрес какой?
morena23
02.06.2011, 14:36
наблюдаюсь у Тарасовой совсем немного, еще даже на учет как берем. не встала, но вот сегодня я прямо в шоке от нее ушла, хотя поначалу она на меня нормальное впечатление произвела. У меня 8-я неделя и тянет внизу живота, выписала больничный, направление дала на дневной стационар, а сегодня пришла туда, меня отправили домой, сказав что еще очень рано в стационар, только дома и медикаментозно. На что Тарасова потупив глазки сказала потом, что и правда они берут не раньше 9-10 недель. Понимаю что врачи в жк не ах какие, но мне кажется такие элементарные знания надо знать....может я придираюсь?
наблюдаюсь у Тарасовой совсем немного, еще даже на учет как берем. не встала, но вот сегодня я прямо в шоке от нее ушла, хотя поначалу она на меня нормальное впечатление произвела. У меня 8-я неделя и тянет внизу живота, выписала больничный, направление дала на дневной стационар, а сегодня пришла туда, меня отправили домой, сказав что еще очень рано в стационар, только дома и медикаментозно. На что Тарасова потупив глазки сказала потом, что и правда они берут не раньше 9-10 недель. Понимаю что врачи в жк не ах какие, но мне кажется такие элементарные знания надо знать....может я придираюсь?
Интересно, а почему это не берут в дневной стационар??? :015: Вы беременны? ДА! Почему вас не берут!? Я бы позвонила в страховую, а потом отправилась к заведующей!!!
вот.
поживем увидим
А вот это хорошие новости! Эх, скорее бы :)
Мне комплевит выдали.
А адрес какой?
Сколько помню ЖК, столько такого рода слухи ходят! Не поверю, пока не увижу :fifa:
morena23
02.06.2011, 14:55
[QUOTE=Кусюша;62529356]Интересно, а почему это не берут в дневной стационар??? :015: Вы беременны? ДА! Почему вас не берут!? Я бы позвонила в страховую, а потом отправилась к заведующей!!![/Q
В стационаре врач сказал что никогда на сроке 8 недель в стац. не назначают, капельницу не делают, не раньше 10 недель, и аппаратом каким-то процедуры делать опасно. Даже если бы были выделения и я лежала в больнице то мне бы только таблетки и витамины давали. А выделений нет. Такая вот петрушка:(
[QUOTE=Кусюша;62529356]Интересно, а почему это не берут в дневной стационар??? :015: Вы беременны? ДА! Почему вас не берут!? Я бы позвонила в страховую, а потом отправилась к заведующей!!![/Q
В стационаре врач сказал что никогда на сроке 8 недель в стац. не назначают, капельницу не делают, не раньше 10 недель, и аппаратом каким-то процедуры делать опасно. Даже если бы были выделения и я лежала в больнице то мне бы только таблетки и витамины давали. А выделений нет. Такая вот петрушка:(
Не правда!!! Я лежала в ВМА и рядом со мной девушка где-то с вашим сроком лежала - капельницы ставили, уколы делали, ну и таблеточки святое дело! Уж капельницу с магнезией можно сделать :009: Без декомпрессионного аппарата можно обойтись. Может у вас связки, конечно, растягиваются, а может у вас тонус. Если не получается в дневной стационар, то лежите в лёжку дома и ничего не делайте, только до туалета ;)
morena23
02.06.2011, 15:49
вот и лежу спокойно в лёжку, даже думаю что так лучше, чем по сто раз на дню кататься до нашей и так для меня неблизкой ЖК. Вчера вообще в очереди просидела 1,5 часа:( очень устала... народу тьма, врачи все в отпусках:(
Как то странно, я на сохранении лежала срок 4- 5 недель был, мне капельницы в течение недели каждый день ставили, ну и плюс уколы всякие, и контроль узи еще был.
Мне контроль угрозы на 9 неделе делали (по узи), посмотрели что с маткой все ок, с малышом тоже и угрозу сняли.
Может вам тоже надо узи сделать, если там угроза то в больничку?
Девочки а как часто по беременности к врачу ходить нужно?
[QUOTE=morena23;62530094]
Как то странно, я на сохранении лежала срок 4- 5 недель был, мне капельницы в течение недели каждый день ставили, ну и плюс уколы всякие, и контроль узи еще был.
Мне контроль угрозы на 9 неделе делали (по узи), посмотрели что с маткой все ок, с малышом тоже и угрозу сняли.
Может вам тоже надо узи сделать, если там угроза то в больничку?
Вот и я о том же!!! :015:
вот и лежу спокойно в лёжку, даже думаю что так лучше, чем по сто раз на дню кататься до нашей и так для меня неблизкой ЖК. Вчера вообще в очереди просидела 1,5 часа:( очень устала... народу тьма, врачи все в отпусках:(
Да, здесь вы правы, скорее всего... Но если лучше не будет становится, то надо брать поддержку и вперёд! Позвоните на всякий случай в страховую, разузнайте! А Тарасова вам пишет угрозу?
Девочки а как часто по беременности к врачу ходить нужно?
В начале Б. - редко. Раз в месяц. А потом чаще и чаще, и чаще. Под конец - каждую неделю. Это, что они требуют, а как вы ходить будете - это ваше дело. Хотя, ругаться будут.
Я за первую Б. раз 15 ходила, а следующие - все меньше и меньше.
Простоя сейчас в начале беременности каждую неделю хожу, выписали с больничного ( я думала это все из-за больняка так часто ходить надо), после выписки назначили приход через неделю, теперь через две, как то часто очень
morena23
02.06.2011, 16:19
Да, я пришла к ней на прием у меня уже был при себе результат УЗИ, так вот в нем - ретрохориальная гематома, без выделений. Спросила мои жалобы и назначила таблетки с витаминами, поставила угрозу, ну и больничный выписала, а дальше историю я рассказывала)
но конечно поддержала меня, видимо чтоб я совсем не раскисала:)
Да, я пришла к ней на прием у меня уже был при себе результат УЗИ, так вот в нем - ретрохориальная гематома, без выделений. Спросила мои жалобы и назначила таблетки с витаминами, поставила угрозу, ну и больничный выписала, а дальше историю я рассказывала)
Хммм, основания есть, но не принимают :fifa: Раша! Как бороться?
Значит лежите!
у меня при выписке их больницы была такая же гематома, мне сказали, нужно чтобы она рассосалась обязательно. Выписывали какие-то таблетки, свечи. Что именно от гематомы не знаю.
Может к еще какому-нибудь специалисту сходить
morena23
02.06.2011, 16:31
я уже ходила к другому спецу на свою голову) как только сделала первое платное узи в центре здоровья при 122 больнице, мне выписали дюфастон и сказали, что если станет кровить, то просто увеличьте дозу дюфа в 3 раза и на больничный уходить не надо. Как только я пришла к Тарасовой и рассказала ей об этом, она орала что они дибилы:) что дюф на сроке до 9 недель не назначают (а у меня тогда было 4/5) и если кровить стало то безотлагательно СКОРУЮ!!!:) вот и верь теперь врачам. ходить к третьему врачу желания нет уже, только себе хуже сделаю поиском специалиста и дорогами-очередями-нервами...
я уже ходила к другому спецу на свою голову) как только сделала первое платное узи в центре здоровья при 122 больнице, мне выписали дюфастон и сказали, что если станет кровить, то просто увеличьте дозу дюфа в 3 раза и на больничный уходить не надо. Как только я пришла к Тарасовой и рассказала ей об этом, она орала что они дибилы:) что дюф на сроке до 9 недель не назначают (а у меня тогда было 4/5) и если кровить стало то безотлагательно СКОРУЮ!!!:) вот и верь теперь врачам. ходить к третьему врачу желания нет уже, только себе хуже сделаю поиском специалиста и дорогами-очередями-нервами...
Вот это новости :010: :)) Дуфастон, он же утрожестан, а по-простому гормон прогестерон назначают до 16 недель в помощь яичникам, пока полностью не сформировалась плацента и не взяла на себя функции яичников по выработке гомонов!!! Мне кажеться, что вы что-то не поняли...
morena23
02.06.2011, 16:51
неа, я вам дословно пересказала Тарасову:) сама тогда подумала, это же одинаковые препараты:)
неа, я вам дословно пересказала Тарасову:) сама тогда подумала, это же одинаковые препараты:)
А вам утрожестан назанчили? :fifa:
morena23
02.06.2011, 17:03
ага, по 3 раза в день:091:
я полежу спокойно, на прием только 7-го числа, расслаблюсь, глядишь и все хорошо будет;)
Да , как то странно все. Мне в больнице кололи прогестерон 1 раз в 2 дня. После выписки я пила дюфастон 2 раза в день (Утрожестан мне не пошел, у меня аллергия на арахисовое масло). Хотя утрожестан - натуральный гормон, до 11 недель пила дюфастон, на 9-й неделе мне угрозу сняли, но врач сказала все равно пить, потом нужно дозировку снижать.
Вообще прогестерон, как мне в больнице объяснили, некоторые до 20 недель пьют, мне ставили кисту желтого тела, следовательно недостаток прогестерона.
Вы главное держитесь, не растраивайтесь, все будет хорошо. Мне, кстати, потом еще магний Б6 назначили, он немного от стресса помогает, но опять же все это вам врач должен назначать
ага, по 3 раза в день:091:
я полежу спокойно, на прием только 7-го числа, расслаблюсь, глядишь и все хорошо будет;)
не, ну это ернда какая-то :) Я про назначения, я не про вас :flower: Конечно, всё нормально будет :support:
Да , как то странно все. Мне в больнице кололи прогестерон 1 раз в 2 дня. После выписки я пила дюфастон 2 раза в день (Утрожестан мне не пошел, у меня аллергия на арахисовое масло). Хотя утрожестан - натуральный гормон, до 11 недель пила дюфастон, на 9-й неделе мне угрозу сняли, но врач сказала все равно пить, потом нужно дозировку снижать.
Вообще прогестерон, как мне в больнице объяснили, некоторые до 20 недель пьют, мне ставили кисту желтого тела, следовательно недостаток прогестерона.
Вы главное держитесь, не растраивайтесь, все будет хорошо. Мне, кстати, потом еще магний Б6 назначили, он немного от стресса помогает, но опять же все это вам врач должен назначать
+1! Форма разная, но действующее вещество одно :009:
Магний Б6 вроде бы нельзя в 1-м триместре, но я могу ошибаться!
Магний Б6 вроде бы нельзя в 1-м триместре, но я могу ошибаться!
Магний можно, он убирает тонус матки, т.е. угрозу. А так как я очень впечатлительная, мне он еще и как успокаивающий пошел.
Но опять же мне его после 11-й недели сняли, так что все должен врач назначать, никакого самолечения.
Тихоходка
02.06.2011, 17:49
Магний и В6, если не ошибаюсь, можно. Мне до 12 недель тоже утрожестан и МагнеВ6 назначали (ставили небольшую угрозу из-за тонуса).
Магний можно, он убирает тонус матки, т.е. угрозу. А так как я очень впечатлительная, мне он еще и как успокаивающий пошел.
Но опять же мне его после 11-й недели сняли, так что все должен врач назначать, никакого самолечения.
Мне врач говорила, что МагнеВ6/Магнелис нужно обязательно принимать, потому что из пищи получить необходимое количество нереально, а эти вещества очень важны и беременным, и небеременным. Вот только во время кормления его принимать нельзя, не знаю, почему :009:
Estherka
03.06.2011, 09:03
Я тоже наблюдалась у Тарасовой. Все "глобальные" вопросы решала только через ЗАВЕДУЮЩУЮ (например, уход в декретный отпуск, Тарасова обманывала меня аж на 2 недели... Из всего, что назначала, сначала сама штудировала лекарства, а потом решала что мне будет полезно для моеого организма, направление на днев стационар не дождешься, брада через тепрапевта (посещала абдоминальную декомпрессию-очень полезный аппарат, анализы берет с опозданием, если не успела в срок тут же пытается сунуть направление в коммерч. клинику....).
Сегодня пойду сниматься с учета в ЖК, родила доченьку и теперь все позади.
Сколько помню ЖК, столько такого рода слухи ходят! Не поверю, пока не увижу :fifa:
Это правда.
У меня там близкая знакомая работает. Переезжают уже много лет. Причем иногда называют конкретные даты, потом их отменяют. Здание уже давно стоит, и даже ремонт сделан, но какие-то там проблемы, то ли чего-то несогласовано, то ли еще чего-то.
В общем, еще 3 года они уже конкретно переезжали, и все заглохло. Теперь, вроде, тоже даты какие-то есть, но уже никто не верит :)
Белка лесная
03.06.2011, 11:07
Это правда.
У меня там близкая знакомая работает. Переезжают уже много лет. Причем иногда называют конкретные даты, потом их отменяют. Здание уже давно стоит, и даже ремонт сделан, но какие-то там проблемы, то ли чего-то несогласовано, то ли еще чего-то.
В общем, еще 3 года они уже конкретно переезжали, и все заглохло. Теперь, вроде, тоже даты какие-то есть, но уже никто не верит :)
а какой адрес у нового здания? где оно находиться?
а какой адрес у нового здания? где оно находиться?
Я вроде как слышала про новый дом напротив Ленты - Пр. Просвещения 99
Я вроде как слышала про новый дом напротив Ленты - Пр. Просвещения 99
да, где-то там, у Руставели
(моя-то знакомая на Байкова живет, так наоборот не хочет переезда, сейчас ей 5мин пешком, а туда и транспорта прямого нет...)
да, где-то там, у Руставели
(моя-то знакомая на Байкова живет, так наоборот не хочет переезда, сейчас ей 5мин пешком, а туда и транспорта прямого нет...)
Ха, вот теперь попробует нашего хлебушка :065: Мы тоже с Черкасова тоскались :004:
Шучу :flower: Сочувствую! Было бы, наверное всем удобно, если бы на Гражданском 104 открыли, но не срослось...
Ха, вот теперь попробует нашего хлебушка :065: Мы тоже с Черкасова тоскались :004:
Шучу :flower: Сочувствую! Было бы, наверное всем удобно, если бы на Гражданском 104 открыли, но не срослось...
Да жаль что там не срослось, мне в принципе оба адреса устраивают. Да и сейчас тоже ездить удобно, у меня ЖК получается по дороге на работу, я утром еду анализы отвожу, вечером еду с работы и заежаю к Г. А вот если не на машине, то пешком до Вавиловых далековато. А так переезд в любом случае это хорошее дело, уже тем что помещение будет новое с ремонтом, а то если честно я в туалет на Вавиловых боюсь заходить.
ну пришел новый главврач, будем надеятся, переедут
ну пришел новый главврач, будем надеятся, переедут
Главврач РД не имеет отношение к ЖК. Это отдельные подразделения!
В ЖК тоже какое-то начальство новое.
Но с переездом проблема не со стороны ЖК, а со стороны строителей, там чего-то неправильно сделали, не могут согласовать что-то..
Сегодня пойду сниматься с учета в ЖК, родила доченьку и теперь все позади.
:flower: Поздравляю. Отстрелялись :) Надеюсь, вопреки всем усилиям врачей из ЖК (шутка), все было хорошо.
главврач пришел как раз в тмо 14(пол-ки+жк)
Еще отзывы о нашей любимой ЖК:
http://www.baby.ru/company/st_petersburg/zhk/49163/opinions/
Чехвостят Морозову и Сладкову, хвалят Алилуеву.
Собрать бы все отзывы, распечатать и принести им на мед. совет. Чтоб посмотрели на себя со стороны.
morena23
14.06.2011, 14:22
Девочки привет! Только приехала с жк, там все жужжат по поводу переезда 18 июня на Просвещения 99, говорила с заведующей, та сказала, что там все готово, но надо сделать уборку и перевезти оборудование. И типа того, что даже в эту пятницу, 17-го, у врачей приема не будет, будут переезжать. Так что кому-то это радостная новость, как мне (я в этом доме живу), а кому-то оооочень неудобно будет добираться...но все равно, чистые стены и то приятно:)
Девочки привет! Только приехала с жк, там все жужжат по поводу переезда 18 июня на Просвещения 99, говорила с заведующей, та сказала, что там все готово, но надо сделать уборку и перевезти оборудование. И типа того, что даже в эту пятницу, 17-го, у врачей приема не будет, будут переезжать. Так что кому-то это радостная новость, как мне (я в этом доме живу), а кому-то оооочень неудобно будет добираться...но все равно, чистые стены и то приятно:)
Ничего себе новости!!! ОБАЛЖЕТЬ!!! Мне 28.06.11 на прием к Пацей, перед этим надо анализы сделать, а я не не в курсах...
morena23 отпишись если точно переедут! И еще где конкретно на Просвещения 99, дом-то большой, с какаой стороны искать новое помещение???? Я просто живу тоже рядом (Просвещения 102) вижу этот огромный комплекс каждый день, а вот понять где ЖК не могу. Просто не хочется приехать с мочей на Вавиловых и обломатся, и опять ехать назад к дому с этой банкой.
Вообщем у кого будет инфо ПИШИТЕ!!!!!!
Ничего себе новости!!! ОБАЛЖЕТЬ!!! Мне 28.06.11 на прием к Пацей, перед этим надо анализы сделать, а я не не в курсах...
morena23 отпишись если точно переедут! И еще где конкретно на Просвещения 99, дом-то большой, с какаой стороны искать новое помещение???? Я просто живу тоже рядом (Просвещения 102) вижу этот огромный комплекс каждый день, а вот понять где ЖК не могу. Просто не хочется приехать с мочей на Вавиловых и обломатся, и опять ехать назад к дому с этой банкой.
Вообщем у кого будет инфо ПИШИТЕ!!!!!!
вход рядом с магазином виктория( короче тот угол) там рядом офис врача общей практики 86 поликлиники
вход рядом с магазином виктория( короче тот угол) там рядом офис врача общей практики 86 поликлиники
Поняла, спасибо. Ну надеюсь что точно переедут :)
morena23
14.06.2011, 14:49
хорошо, буду держать в курсе, тк. мне на узи 21 июня, но сказали что предварительно надо позвонить и уточнить чтоб не лохануться)))
да, вход будет рядом с кабинетом врача общей практики, это в корпусе, который параллельно Киришской.
очень хочется надеяться что врачи не будут зверствовать, потому что по общему настрою персонала стало понятно что там не очень, типа потолки ниже, помещение меньше, Тарасова даже сказала что там электрика рассчитана как на обычную квартиру, а нужно больше, и с водой такая же фигня, хотя верить нашей тарасовой тоже бы не стала. В общем, стопудов первое время они там с вздыбленными волосами будут носиться:))))
хорошо, буду держать в курсе, тк. мне на узи 21 июня, но сказали что предварительно надо позвонить и уточнить чтоб не лохануться)))
да, вход будет рядом с кабинетом врача общей практики, это в корпусе, который параллельно Киришской.
очень хочется надеяться что врачи не будут зверствовать, потому что по общему настрою персонала стало понятно что там не очень, типа потолки ниже, помещение меньше, Тарасова даже сказала что там электрика рассчитана как на обычную квартиру, а нужно больше, и с водой такая же фигня, хотя верить нашей тарасовой тоже бы не стала. В общем, стопудов первое время они там с вздыбленными волосами будут носиться:))))
Спасибо что отписались! Мне по любому позже в ЖК надо (прием 28.06, ну и моча и антитела надо сдать перед этим), так что буду ждать инфо!
У меня вообще Пацей, она сейчас в отпуске, так что будет сурприз ей по выходу.
Вот не понятно чего они переезжают если там "не очень"?
угу из-за этого так долго переезжают:065:
Вот не понятно чего они переезжают если там "не очень"?
там свое будет помещение, а они все вредя аредовали у роддома
morena23
14.06.2011, 15:06
ну в таких делах обычных служащих не справшивают, как решило руководство, что будут переезжать, значит переедут, хорошо там или плохо.Тарасова рассказывала что при прошлой главврачихе (75 лет кот.было) ничего не менялось и все тянули кота за яйца, а теперь у них новый гв, мужчина, оч.энергичный, 37 лет, типа он их всех бедненьких погнал в новое помещение. Мое мнение, что врачи не хотят переезжать, потому что переезд хуже пожара, вот и кобенятся:))
попривыкнут и самим понравится...конечно заведующая сказала что многие врачи живут неподалеку от ЖК и добираться им неудобно, но может и это тоже к лучшему, придут новые врачи?:)
ну в таких делах обычных служащих не справшивают, как решило руководство, что будут переезжать, значит переедут, хорошо там или плохо.Тарасова рассказывала что при прошлой главврачихе (75 лет кот.было) ничего не менялось и все тянули кота за яйца, а теперь у них новый гв, мужчина, оч.энергичный, 37 лет, типа он их всех бедненьких погнал в новое помещение. Мое мнение, что врачи не хотят переезжать, потому что переезд хуже пожара, вот и кобенятся:))
попривыкнут и самим понравится...конечно заведующая сказала что многие врачи живут неподалеку от ЖК и добираться им неудобно, но может и это тоже к лучшему, придут новые врачи?:)
думаете? а потом начнутся обсуждения, ну мол она(он) молодая, нифига незнают:)
morena23
14.06.2011, 15:27
ага, и такое конечно тоже возможно:)
все равно считаю что на Вавиловых уже сыпятся стены и кабинеты вызывают угнетающее впечатление...
Серебряная
14.06.2011, 19:58
А мне Пушкарева делала узи, расстраивалась, что переезжают, ей далеко... она рядом с жк живет.
А мне Пушкарева делала узи, расстраивалась, что переезжают, ей далеко... она рядом с жк живет.
Я думаю привыкнуть добиратся, мы же с гражданки ездим на Вавиловых и ничего, и не сильно и далеко. Не в Купчино же они переезжают...
Тихоходка
15.06.2011, 13:06
Я думаю привыкнуть добиратся, мы же с гражданки ездим на Вавиловых и ничего, и не сильно и далеко. Не в Купчино же они переезжают...
Справедливости ради, мы не каждый день ездим, а врачам придется каждый :ded:
Неужели они в самом деле переезжают?! :010:
Надеюсь, Пушкарева не уйдет из консультации, единственное светлое воспоминание о 39 ЖК - УЗИ у нее :love:
Справедливости ради, мы не каждый день ездим, а врачам придется каждый :ded:
Надеюсь, Пушкарева не уйдет из консультации, единственное светлое воспоминание о 39 ЖК - УЗИ у нее :love:
Ну, это понятно что врачам каждый день ездить...но с другой стороны многие на работу ездят на другой конец города и не жалуются, а тут по большому счету не так уж и далеко переезжают.
А я так и не разу и не попала в ЖК на узи, поэтому нет у меня светлых воспоминаний об этом процессе.
:
:080::080:ага уже полы намывают 17 переезд
Тихоходка
15.06.2011, 15:40
А я так и не разу и не попала в ЖК на узи, поэтому нет у меня светлых воспоминаний об этом процессе.
Не успели записаться? У Вас же еще срок небольшой, там, кажется, в 22 и в 32 недели должно быть УЗИ :009: Может, еще успеете :support:
Я тогда вообще буду туда раз в год ходить. Точнее, ездить :(
Не успели записаться? У Вас же еще срок небольшой, там, кажется, в 22 и в 32 недели должно быть УЗИ :009: Может, еще успеете :support:
Я тогда вообще буду туда раз в год ходить. Точнее, ездить :(
Я на второй скрининг пойду туда же куда на первый ходила - в МПЦ. На третье узи наверное в ЖК, подумаю.
Зато я теперь по новому адресу буду именно ходить а не ездить. вообщем как не крути, части народу будет удобно, части нет, на всех не угодишь.
Irinka KB
15.06.2011, 21:14
Как-то даже не верится, что наша ЖК все-таки переедет...
Как-то даже не верится, что наша ЖК все-таки переедет...
Я поверю когда приду на прием к своему Г в новый кабинет.
Irinka KB
16.06.2011, 12:49
Я поверю когда приду на прием к своему Г в новый кабинет.
+10000000
те. в эти дни не работает? или как? завтра куда идти?
Я была сегодня, точную дату пока никто не знает, в том новом здании вроде света еще нет, но 20-го вроде перевозят уже основное оборудование, завтра еще точно на Вавиловых. Мне кровь сдавать 23-го, сказали звоните узнавайте куда идти, возможно еще на Вавиловых. Врроде как распоряжение переехать до 30 июня
Я была сегодня, точную дату пока никто не знает, в том новом здании вроде света еще нет, но 20-го вроде перевозят уже основное оборудование, завтра еще точно на Вавиловых. Мне кровь сдавать 23-го, сказали звоните узнавайте куда идти, возможно еще на Вавиловых. Врроде как распоряжение переехать до 30 июня
понятно, буду звонить, мне на прием 28.06, перед этим кровь на антитела и мочу надо сдать.
Я тоже сегодня была. Никто ничего не знает. Света и воды пока нет. Мужички таскают коробки, но это пока только мебель. Оборудование будут перевозить, только когда новое помещение будет ко всему подключено.
Мне самой на узи в начале след.недели, сказали, скорее всего еще на старом месте будут.
morena23
16.06.2011, 18:11
главное нам всем не лохануться с этим их переездом, не приехать на Вавиловых и поцеловать закрытые двери:))
Интересно.... Была вчера, дохтур ничего не сказала, что в след раз в новое место, да и объявлений в самой ЖК нигде не висит :(
Ой какие неожиданные и хорошие новости.
А подскажите, пожалуйста, как давно новый глав врач, какие врачи хорошие, а к каким лучше не попадать?
А то вроде пора на учет вставать, но Вавиловых меня не вдохновляет :-((
Пора хит-парад врачей составлять. В топике практически по каждому врачу много информации есть.
Мою Воробец изредка хвалят, но в основном ругают. Вроде как специалист она неплохой (судя по некоторым отзывам), только вот почему-то очень выборочно. Я не прочувствовала ее профессионализма на себе, несмотря на 9-летние общение. А вот пофигизм - очень даже. Вообщем, смотря что вы хотите. Если хотите четкое и быстрое оформление всех бумажек - то к ней можно (но послеживать все равно надо - пару раз были оплошности). При этом желательно иметь сильную НС и толстую кожу (а так же временную тугоухость на предмет страшилок и гадостей, которые она любит порассказывать). И еще хорошего врача "на стороне", который все будет объяснять и успокаивать. И с той же целью доброго понимающего мужа или подружку, которым можно поплакаться и выговориться после приема. Вот мое так сказать частное мнение.
Кстати, я тут поняла, что лучше всего ко врачу ходить в последний день перед отпуском и быть последней (но не очень поздней) пациенткой. Тогда отношение просто замечательное, прием длится всего 3 минуты и без нравоучений. Ну почему у врачей отпуск только раз в году :091:
Пора хит-парад врачей составлять. В топике практически по каждому врачу много информации есть.
Мою Воробец изредка хвалят, но в основном ругают. Вроде как специалист она неплохой (судя по некоторым отзывам), только вот почему-то очень выборочно. Я не прочувствовала ее профессионализма на себе, несмотря на 9-летние общение. А вот пофигизм - очень даже. Вообщем, смотря что вы хотите. Если хотите четкое и быстрое оформление всех бумажек - то к ней можно (но послеживать все равно надо - пару раз были оплошности). При этом желательно иметь сильную НС и толстую кожу (а так же временную тугоухость на предмет страшилок и гадостей, которые она любит порассказывать). Вот мое так сказать частное мнение.
Кстати, я тут поняла, что лучше всего ко врачу ходить в последний день перед отпуском и быть последней (но не очень поздней) пациенткой. Тогда отношение просто замечательное, прием длится всего 3 минуты и без нравоучений. Ну почему у врачей отпуск только раз в году :091:
Читаю, но долгий процесс это... :008:
У меня не все хорошо со здоровьем, беременность 4-я роды будут 3-и, были осложнения + 2 кесарева. В общем букет :(. Конечно я мечтаю найти своего врача, самое лучшее, который потом будет роды принимать. Но отдавать за беременность ОГРОМНЫЕ деньги я не очень готова.
Да и консультация все равно нужна.
хотелось бы хорошего врача, но ... чтобы хотя бы с документами было все хорошо
Понимаю. Я сама пооблизывалась на платное ведение, да и пошла в свою любимую консультацию :065:.
Алилуеву хвалят.
Понимаю. Я сама пооблизывалась на платное ведение, да и пошла в свою любимую консультацию :065:.
Алилуеву хвалят.
Ага 40 000 - ведение в 22-ой конс. + УЗИ на пороки - явно не там + в 22 необходимый минимум, т.е. получается многое придется делать дополнительно.
Вот почему при комплексном ведении бер. прием врача 1000 руб :001: :015:
На следующей недели реально в консультации к врачу попасть? Нужно сейчас записываться?
Подскажите, пожалуйста, где можно более или менее приличное УЗИ на ранних сроках сделать. Нам недель 7, первое делала в 3-4 сердцебиения еще не было. К врачу хочу уже с УЗИ пойти.
главное нам всем не лохануться с этим их переездом, не приехать на Вавиловых и поцеловать закрытые двери:))
ладно поцеловать двери, а если еще и с мочей приехать...то потом с этой банкой ездить туда сюдя не айс :(
На следующей недели реально в консультации к врачу попасть? Нужно сейчас записываться?
Там прием без записи, живая очередь. Но будьте морально готовы, что сейчас половина врачей в отпусках. Позавчера на моем отделении принимало трое, очереди огромной не было, но все таки...
ладно поцеловать двери, а если еще и с мочей приехать...то потом с этой банкой ездить туда сюдя не айс :(
:001:
Riki-Tiki-Tavi
17.06.2011, 10:41
Читаю, но долгий процесс это... :008:
У меня не все хорошо со здоровьем, беременность 4-я роды будут 3-и, были осложнения + 2 кесарева. В общем букет :(. Конечно я мечтаю найти своего врача, самое лучшее, который потом будет роды принимать. Но отдавать за беременность ОГРОМНЫЕ деньги я не очень готова.
Да и консультация все равно нужна.
хотелось бы хорошего врача, но ... чтобы хотя бы с документами было все хорошо
Сходите к Яковлевой, мне кажется это ваш вариант. У меня у самой куча диагнозов, беременность сложная была, забеременела под ее руководством. И узи она мне сама делала, если что-то напрягало меня или ее, и поддерживала меня очень, по-хорошему вселяла надежду, и на больничном держала сколько надо. Консультировалась я с другими врачами - назначения совпадали. В итоге мне ее, как врача, вполне хватило. Лежала, конечно, на ДО, но это необходимость.
Сходите к Яковлевой, мне кажется это ваш вариант. У меня у самой куча диагнозов, беременность сложная была, забеременела под ее руководством. И узи она мне сама делала, если что-то напрягало меня или ее, и поддерживала меня очень, по-хорошему вселяла надежду, и на больничном держала сколько надо. Консультировалась я с другими врачами - назначения совпадали. В итоге мне ее, как врача, вполне хватило. Лежала, конечно, на ДО, но это необходимость.
+ мильон. Я у Яковлевой была, когда Пацей не была, она мне очень понравилась, как то меня сразу расположила.
Интересно.... Была вчера, дохтур ничего не сказала, что в след раз в новое место, да и объявлений в самой ЖК нигде не висит :(
Да просто врачи сами не знают! Поймите, они тоже заинтересрваны знать, когда переезд, но это не от них зависит..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.