PDA

Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

yulianna
09.07.2009, 00:07
А мне удалось найти общий язык с Воробец. Она вела мою первую беременность. Здесь я писала, что хотела перевестись к другому врачу. Но решила попробовать сходить к ней и если что пойти к другому врачу. Но, о чудо меня она называет ласково по имени, говорит на сколько у меня выросла"маточка". Считаю, что мне повезло))

Steny
27.07.2009, 23:43
Сегодня ходила к Воробец за справкой для собеса.
Справку я не получила :( Теперь ее надо отдавать на подпись к заведующей... Приходить за ней через 2 дня.
3 года назад справку давали сразу. Что за правила такие новые?

Хочу выразить большую благодарность девушке в оранжевой кофточке, которая пропустила меня в очереди - я была с маленьким ребенком. Малышка устала и под конец стала плакать.
Желаю этой девушке хорошей беременности, легких родов и здорового малыша (или малышку) :flower:.

Кусюша
28.07.2009, 00:02
Странно! Я так не хотела к Воробец, а меня туда направили из-за отпуска моего врача. На удивление Воробец не вызвала ни капли аллергии, даже предложила раньше декрет оформить, сказала, что ей всё равно, а мне лучше! Очень странно!

masya_p78
28.07.2009, 01:47
Справку я не получила :( Теперь ее надо отдавать на подпись к заведующей... Приходить за ней через 2 дня.

Хочу выразить большую благодарность девушке в оранжевой кофточке, которая пропустила меня в очереди - я была с маленьким ребенком. Малышка устала и под конец стала плакать.
Желаю этой девушке хорошей беременности, легких родов и здорового малыша (или малышку) :flower:.

А мне и 3 года назад справку пришлось ждать несколько дней, по той же причине, что и вам.

Девочки, а как вы счтитаете реально ли получить в нашей ж/к направление в желаемый роддом (мне например в 9-ку надо) или это из области фантастики???

Ashley Michele
28.07.2009, 13:52
А мне и 3 года назад справку пришлось ждать несколько дней, по той же причине, что и вам.

Девочки, а как вы счтитаете реально ли получить в нашей ж/к направление в желаемый роддом (мне например в 9-ку надо) или это из области фантастики???

реально! мне нужно было направление на дородовое в 6ку. пошел муж, т.к. я уже легла туда)))))) правда моя врач Овсянникова заверещала, что не даст. но муж пошел к заведующей и мигом все написали)

masya_p78
28.07.2009, 13:56
реально! мне нужно было направление на дородовое в 6ку. пошел муж, т.к. я уже легла туда)))))) правда моя врач Овсянникова заверещала, что не даст. но муж пошел к заведующей и мигом все написали)

Спасибо за ответ, вы меня обнадежили. Может мне тоже стоит мужа заслать к заведующей.

allusia
28.07.2009, 14:05
кто знает, Пацей наконец вышла из затянувшегося отпуска?

Мама Кнопки
28.07.2009, 14:15
кто знает, Пацей наконец вышла из затянувшегося отпуска?

Позвоните в регистратуру и узнгайте 555-58-93:flower:

Майями
28.07.2009, 14:46
Всем доброго дня! Девочки, не подскажите где можно сделать узи недорого? :091: третий триместр. Дали направление, а в регистратуре запись аж после 12 августа, а мне уже будет поздно, так как все сроки пропускаю...Что делать то?:091: за 2000 нет возможности сейчас идти...надо в роддом затариваться, а тут еще и это...Может кто знает в других консультациях как нибудь делают рублей за 500? Очень нужно, уже тянуть скоро нельзя будет...А сидеть на узи в живой очереди при том что не факт что попадешь как то не очень хочется...или у кого то был такой опыт, и он был удачный? Может есть другой выход? :005:

Lika_covet
28.07.2009, 15:05
Консультация омерзительная! ПОсле 22-й ЖК просто небо и земля. Пошла туда к Аллилуевой - это там единственный лучик света в темном царстве. Остальные врачи , которых я там видела , повергли меня одним своим видом в шок. Полное отсутствие интеллекта на лице - это если культурно выразиться

mariashka15
28.07.2009, 16:14
Всем доброго дня! Девочки, не подскажите где можно сделать узи недорого? :091: третий триместр. Дали направление, а в регистратуре запись аж после 12 августа, а мне уже будет поздно, так как все сроки пропускаю...Что делать то?:091: за 2000 нет возможности сейчас идти...надо в роддом затариваться, а тут еще и это...Может кто знает в других консультациях как нибудь делают рублей за 500? Очень нужно, уже тянуть скоро нельзя будет...А сидеть на узи в живой очереди при том что не факт что попадешь как то не очень хочется...или у кого то был такой опыт, и он был удачный? Может есть другой выход? :005:

Если Вам непринципиально куда идти, то можно и в ЖК сделать платно. За 350 рублей кажется Узи сделают без всякой очереди. Обратитесь к своему врачу, думаю, она только обрадуется...

Ashley Michele
28.07.2009, 20:48
Спасибо за ответ, вы меня обнадежили. Может мне тоже стоит мужа заслать к заведующей.

всегда пжлста:flower:

врачи у нас по омс просто наглющие, думают не знает народ темный законов) стоит к заведующей обратиться и мигом все сделано:wife:

КоролеваМечей!
28.07.2009, 21:04
А в 259 кабинете - это что за врач?

Мари-Изабель
28.07.2009, 21:19
А в 259 кабинете - это что за врач?

Я там лично 3 нед.назад на Воробец напоролась, может сейчас кто другой. А какая смена - по четным утро?

КоролеваМечей!
28.07.2009, 21:26
Я там лично 3 нед.назад на Воробец напоролась, может сейчас кто другой. А какая смена - по четным утро?

Не, меня седня отправили в 259 кажетца....там милейшая тетенька! может кабинет путаю? Смена - вторая половина дня, четные))

masya_p78
28.07.2009, 21:33
Не, меня седня отправили в 259 кажетца....там милейшая тетенька! может кабинет путаю? Смена - вторая половина дня, четные))

Это была Яковлева Ольга Александровна - высокая, худенькая, со светлыми волосами.

КоролеваМечей!
28.07.2009, 21:34
Это была Яковлева Ольга Александровна - высокая, худенькая, со светлыми волосами.

Да, такая светло-рыженькая что ли)))

masya_p78
28.07.2009, 21:40
Да, такая светло-рыженькая что ли)))

Возможно, но мне казалось она не рыженькая. Она принимает в 259 каб нечетн. -утро, четные-вечер. Я у нее наблюдаюсь.

Steny
28.07.2009, 23:41
Воробец по четным - в утро. Значицца не она.

Лед и Соль
30.07.2009, 12:46
девушки, а Тарасова до сих пор работает? и к ней такие же длинные очереди? и она так же часто либо на больничном, либо в отпуске, либо на учебе? :))

вот так не хочется опять к ней идти, а к кому перевестись - даже и не знаю - прочитала топик - однозначного суждения так и не вынесла :065:

и вообще - кто переводился - какова процедура? сначала с врачом договориться, а потом к заведующей идти?

Кусюша
30.07.2009, 18:48
девушки, а Тарасова до сих пор работает? и к ней такие же длинные очереди? и она так же часто либо на больничном, либо в отпуске, либо на учебе? :))

вот так не хочется опять к ней идти, а к кому перевестись - даже и не знаю - прочитала топик - однозначного суждения так и не вынесла :065:

и вообще - кто переводился - какова процедура? сначала с врачом договориться, а потом к заведующей идти?
Хожу к Тарасовой с марта как на учёт встала. Ни разу она не была на учёбе, больничном или что-то ещё. Сейчас до 6 августа она в отпуске, но так сейчас время отпускное ;) Очереди по-разному бывают, бывает и так, что вообще никого! Я только однажды за всё это время просидела 2,5 часа, а так обычно быстро.
Разрешение на перевод к другому врачу подписывает заведующая, но она может спросить мнение самого врача :017:

Ресничка
31.07.2009, 16:55
в 259 по черным - утро, там находиться Яковлева. Очень хорошая, мне понравилось, все аккуратно и быстро сделала. Все объяснила. Лично я была приятно поражена. Все анализы спокойно сдала, все получила без проблем.

Lemon Grass
31.07.2009, 19:20
У меня Сладкова :love:
Кто знает - тот поймет

НО: во время первой беременности КАЖДЫЙ РАЗ спрашивала меня, нужен ли мне больничный (и давала всегда, когда я говорила "да") и всегда, когда я просила направить меня на декомпрессию, - направляла без длинных распросов, сама придумывая диагноз для этого.
Вторую беременность буду вести у нее. Именно потому, что ничего, кроме декомпрессии, мне от ЖК39 не надо...

Её замечание: "Милочка, у Вас не беременность. У Вас - задержка" в этот раз пропустила мимо ушей.
А ее Маше нужно уже давно поставить памятник За Терпение.

Мама Кнопки
31.07.2009, 20:08
У меня Сладкова :love:
Кто знает - тот поймет

НО: во время первой беременности КАЖДЫЙ РАЗ спрашивала меня, нужен ли мне больничный (и давала всегда, когда я говорила "да") и всегда, когда я просила направить меня на декомпрессию, - направляла без длинных распросов, сама придумывая диагноз для этого.
Вторую беременность буду вести у нее. Именно потому, что ничего, кроме декомпрессии, мне от ЖК39 не надо...

Её замечание: "Милочка, у Вас не беременность. У Вас - задержка" в этот раз пропустила мимо ушей.
А ее Маше нужно уже давно поставить памятник За Терпение.

Она и у меня ведет беременность!;)
Да, она и правда любит давать больнпичные, понимает, что мы хотим иногда просто оттдохнуть!!! А Маша вообще молодец!!!:support:

Кэта-Я
02.09.2009, 23:50
топик затих

Steny
02.09.2009, 23:55
Я родила и справку получила. Больше мне оттель НИЧЕГО НЕ НАДО! УРАААААА! :080:

Стре-KOZA
03.09.2009, 00:03
Вести с полей, ЖК переедет в новый дом у пл.МУРИНО, а на гражданке где весит вывеска будет офис семейных врачей:fifa:

Стре-KOZA
03.09.2009, 00:03

поздравляю:flower:

masya_p78
03.09.2009, 16:51

Поздравляю. А сколько времени действительна эта справка???

Вести с полей, ЖК переедет в новый дом у пл.МУРИНО, а на гражданке где весит вывеска будет офис семейных врачей:fifa:

Это в новом жилом комплексе на углу Просвета и Лужской что-ли?

Стре-KOZA
03.09.2009, 16:59

ага

masya_p78
03.09.2009, 17:07
Девочки, я вчера в ж/к просидела 2,5 часа - это ж**а. Многие врачи ушли в отпуск. Вчера вела прием Яковлева и Морозова, к Яковлевой была просто толпа. В очереди очень много бабок, вчера пришла мамочка кормящая, бабки ее не пропустили, чуть до слез не довели. Я тоже было хотела без очереди зайти, т.к. мне рожать уже буквально завтра, но не рискнула, не хотелось ругаться.
Но врач меня отругала, сказала, что идти надо было без очереди, в наглую, т.к. много народу с других участков, а у нас проде как привелегия. Так что если кто у Яковлевой и с пузом, не стесняйтесь, будте по наглее. Видимо такое надолго, т.к. Сладкова в отпуске до 28.09.

Кусюша
03.09.2009, 17:11

ага
так вроде бы торжественно открывали помещение на Гражданском на углу в Луначарского, там где раньше библиотека была... :008: Но они так и не переехали! Ещё я слышала, что всё здание роддома будут отдавать под пренатальный центр!

Н@Т@ШК@
03.09.2009, 17:11

А когда планируют переехать мне прямо рядом с домом МЯЧТА:008:, хотя наверно ужо к тому времени рожу блин

Стре-KOZA
03.09.2009, 17:14
А когда планируют переехать мне прямо рядом с домом МЯЧТА:008:, хотя наверно ужо к тому времени рожу блин

Знаю, что там где библиотека, ЖК не отвечает сан.треблованиям. А в новом доме сначала надо отремонтировать площадь именно под ЖК.

Н@Т@ШК@
03.09.2009, 17:15
Знаю, что там где библиотека, ЖК не отвечает сан.треблованиям. А в новом доме сначала надо отремонтировать площадь именно под ЖК.

Ну значит точно уже рожу:)) ээхх

Стре-KOZA
03.09.2009, 17:17
Ну значит точно уже рожу:)) ээхх

я хоть еще не Б. но думаю ,что тоже уже рожу)))

masya_p78
03.09.2009, 17:23
так вроде бы торжественно открывали помещение на Гражданском на углу в Луначарского, там где раньше библиотека была... :008: Но они так и не переехали! Ещё я слышала, что всё здание роддома будут отдавать под пренатальный центр!

Ага, туда даже Матвиенко приезжала, а табличку там еще прошлым летом повесили (теперь уже сняли). Я тогда так обрадывалась, еще беременная не была. Но вот уже рожать на днях, а езжу все на Вавиловых. Но в эту беременность 40-й автобус стал чаще ходить.

Кусюша
03.09.2009, 17:41
Ага, туда даже Матвиенко приезжала, а табличку там еще прошлым летом повесили (теперь уже сняли). Я тогда так обрадывалась, еще беременная не была. Но вот уже рожать на днях, а езжу все на Вавиловых. Но в эту беременность 40-й автобус стал чаще ходить.
Гы-гы, это точно! Туда удобно добиратся только тем, кто совсем рядом живёт, остальные в отстое :004:

Steny
03.09.2009, 22:49
Вести с полей, ЖК переедет в новый дом у пл.МУРИНО
УжОс. Прямо рядом. Мимо ходить буду, плеваться... Зачем мне такое щастье? 4 беременности на Вавиловых отходила - а мне это ближний свет... А теперь рядом будет и не надо.

поздравляю:flower:
Благодарю.

Благодарю. На справке нет годности, так что не в курсе. Но я на всякий случай ее перед походом в собес получила - за полмесяца примерно.

вчера пришла мамочка кормящая, бабки ее не пропустили, чуть до слез не довели.Меня тоже никто не пропустил, когда я за справкой пришла. Только беременная девушка, которая передо мной была. Малышку я покормила прямо там, в корридоре, сидя в очереди.
И Воробец, главное, знала, что я с малышкой пришла - ей медсестра мою карточку сразу как я пришла дала. Она не пригласила меня. Правильно, что лишний раз вставать... Итак ей много бегать приходится - чай, перекур...
И еще, когда ТТХ записывала пошипела злобно, что я вся бледная (ага, в очереди с грудничком постоять, еще не такого цвета будешь), что малышка из меня все соки выпьет. До-о-обрая тетя. Ну и в желтушку нашу затяжную не забыла ткнуть носом. Больше ей позлобствовать не на что было - родили мы хорошо, просто замечательно.

Кусюша
08.09.2009, 20:25
Тарасова опять заболела! Так что все Б к Воробец! Там такое сегодня творилось!!!!!!

Nata Bara_Nova
20.09.2009, 23:53
Всем здравствуйте!
Поначиталась я тут - ужОс-ужОс!
ЖК 39 в плане материального оснащения - на 3 (хотя такое можно встретить много еще где), но еще терпимо (если вы не очень привередливы).
О врачах.
Я наблюдаюсь у Пацей Ж.Б. По сравнению с моей бывшей врачихой из ЖК на Васильевском (на 13 линии) - она просто ангельчик!
Очередь к ней в сентябре ужжжасно длинная, но я прихожу за час до вечернего приема (с обеда с работы ухожу) и оказываюсь первая, а за это время после меня к началу приема в очереди уже 10-15 человек! В регистратуре сказали, что это потому, что Пацей из отпуска недавно вышла.
Что касаемо компетентности Пацей - не могу ничего пока сказать плохого. Но с гармонами она к Алилуевой отправила (наверное и правильно), хотя сама Алилуева проконсультировала меня бестолковее, чем Пацей. Но все равно оба доктора мне кажутся вполне профессиональными (все по делу выясняли, лишего не говорили и не назначали), внимательными и вежливыми. Правда ни у одной не было акушерок, когда я приходила на прием. И в сентябре ни разу не осмотрели на кресле (я, конечно, и не стремилась к тому), наверное оттого, что народу очень много в очереди и большинство из них - беременюшки!
А вот УЗИ делать и анализы я предпочитаю в платной клинике (пока что есть такая возможность), есть тому несколько причин:
1. Экономит время (записываешься на то время, какое ТЕБЕ удобно, и не сидишь в очередях - все посещение не затягивается дольше 30 минут). БЫСТРОТА - основная причина!!!!
2. Рассказывают и объясняют все и по УЗИ и по анализам
3. Всегда напишут все в справке, да еще и понятным почерком!!!

И когда я со всеми этими выписками прихожу в консультацию врачей, похоже, это очень радует! (наверное потому, что я у них не требую много внимания и времени)

В общем, о ЖК 39 ПОКА ничего плохого сказать не могу.

Стре-KOZA
10.10.2009, 16:06
Девочки, как щас обстоят дела с УЗИ, платно долго ждать? Если кто знает,где еще сделать узи в этом районе.

Н@Т@ШК@
10.10.2009, 19:46
Девочки, как щас обстоят дела с УЗИ, платно долго ждать? Если кто знает,где еще сделать узи в этом районе.
В Гранд Каньоне центр Даная цена вопроса 800 рэ, по субботам тоже работают.

Стре-KOZA
10.10.2009, 20:10
В Гранд Каньоне центр Даная цена вопроса 800 рэ, по субботам тоже работают.

там есть конкретный узист хороший?;)

Н@Т@ШК@
11.10.2009, 16:38
не знаю была там один раз в начале беременности 5 недель, ФИО врача не запомнила, но ничего плохого сказать не могу...

Steny
11.10.2009, 23:41
Даная есть и на Луначарке (или переехали?), но про Данаю оч. плохие отзывы на форуме. Развод и непрофессионализм. Я сама там делала УЗИ на ранних сроках. Ничего так, вроде.
Есть 122 МСЧ. Там платное УЗИ.

мелони
12.10.2009, 11:50
там есть конкретный узист хороший?;)
Есть!!! Сизонов(или Сазонов???) Михаил ээээ... Валентинович что-ли...
Своеобразный дядечка))) Оччень грамотный специалист. ИМХО.:)

мелони
12.10.2009, 11:51
не осилила весь топик. Не переехала ЖК? Кто нить знает-когда и куда переедет?

masya_p78
12.10.2009, 13:19
не осилила весь топик. Не переехала ЖК? Кто нить знает-когда и куда переедет?

Нет, пока не переехала и в ближайшем будущем думаю не переедет.
Ходят слухи, что хотят ее перенести в помещение, которое находится в новом жилом комплексе на углу Просвета и Руставелли.

Стре-KOZA
15.10.2009, 13:40
Нет, пока не переехала и в ближайшем будущем думаю не переедет.
Ходят слухи, что хотят ее перенести в помещение, которое находится в новом жилом комплексе на углу Просвета и Руставелли.

Это не слухи)))))
Девочки, есть кто-нидь кто щас посещает ЖК,чтоб не скучно сидеть было?

Н@Т@ШК@
15.10.2009, 13:54
Это не слухи)))))
Я посещаю, но очень редко))) пока раз в 3 недели. След. прием мне 13,10,09 в утро)))

Стре-KOZA
15.10.2009, 13:59
Вы уже встали на учет? у меня тоже 5 недель, но я пока даже не собиралась идти к ним..

Заходите к нам в топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1818541:support::support:
Нее,на учет конечно нет

Н@Т@ШК@
15.10.2009, 14:30
Вы уже встали на учет? у меня тоже 5 недель, но я пока даже не собиралась идти к ним..
Первый раз там появилась в 8 недель. Врач дала направление на кучу анализо и сказала что она на месяц в отпуск. В общем с отпуска она пришла когда у меня уже 12 недель было вот тогда при наличии всех рез-тов анализов официально поставили на учет т.е выдали на руки обменную карту.

Тихоходка
15.10.2009, 14:47
Я бы не пошла к Арсенковой, она у меня до Б была :001: Сейчас у Тарасовой наблюдаюсь. Ничегошеньки себе так. Нравится, что не грубит и не пытается "залечить" лекарствами, а особенно рекламными. Я так понимаю, что придерживается мысли "всё хорошо в меру".

Это Тарасова-то не грубит?! :010:
А как Вам ее акушерка? :073:

Стени, я пришла не к своему врачу (мой в отпуске был) и они мне выдали тут же, когда я сказала, что уезжаю и ждать, пока они "выполнят запрос" , не могу (блин, что за чушь?! Неужели, чтобы написать вшивую справку и поставить подпись заведующей, надо ждать несколько дней? Они что, министерство какое, что за выпендреж?!).
А идти надо было без очереди, кормящие матери, да тем более за справкой, без очереди идут.
До чего же у нас женщины склочные, ладно бы, мужики были, им не понять, но ведь сами матери или будущие матери, как можно так по-свински относиться друг к другу?! А потом еще жалуемся на врачей, мол, недостаточно чуткие... На себя бы сначала посмотрели!

Ой, почитала и думаю, нет никаких сил идти в ЖК, может, до следующей беременности и не ходить? :008:

Марусьka
15.10.2009, 14:59
Это не слухи)))))

я сходила неделю назад, у меня 7 недель. Выписали кучу анализов, сдала мазки, сказали придти через недельку,уже оформят обменную карту

masya_p78
15.10.2009, 17:18
Это не слухи)))))

Возможно. Просто они один раз уже "переехали" на Гражданский пр. Там ремонт сделали и табличка висела, даже Матвиенко приезжала принимать новое помещение ж/к.

Марфик
15.10.2009, 18:05
У меня тоже 5 недель. Но что-то совсем не хочется идти к эту ЖК после прочитанных всех отзывов.

Steny
15.10.2009, 18:21
Девушки, поздравляю с беременностью!
Не бойтесь, идите. Главное, побольше молчать и консультироваться в другом месте с нормальными специалистами. И книжку интересную в очередь.
А ЖК - это исключительно игра в бумажки. Она нужна для обменки, декрета и собеса :). Если так относиться - со здоровым пофигизмом и юмором, то все гадости мимо вас пройдут. :flower:

Стре-KOZA
15.10.2009, 18:31
Девушки, поздравляю с беременностью!
Не бойтесь, идите. Главное, побольше молчать и консультироваться в другом месте с нормальными специалистами. И книжку интересную в очередь.
А ЖК - это исключительно игра в бумажки. Она нужна для обменки, декрета и собеса :). Если так относиться - со здоровым пофигизмом и юмором, то все гадости мимо вас пройдут. :flower:

Не совсем согласна, не нравится Морозова , хожу когда надо исключительно к ней. хотя должна к Пацей, она на меня лучше пустырника действует, а это немаловажно при беременности

Марфик
15.10.2009, 20:01
А можно самой выбрать там врача. Пока хорошие отзывы читала только про Пацей.

Steny
15.10.2009, 20:35
Так и чудно! Если повезло с врачом, то можно расширить диапазон требований к ЖК. Например, включить еще и медицинские, а не только бумажные :))

Nata Bara_Nova
16.10.2009, 00:26
Вот просто интересно, даже если ЖК и переедет, что там изменится? Ну может оборудование поновее поставят (в чем я сомневаюсь), а в остальном... В чем смысл переезда?
Хотя еще раз повторюсь - Пацей и Алилуева вроде бы здравые врачихи.
Но это я так говорю, пока не беременна. Хотя продвинуться в этом вопросе они мне даже вдвоем не помогли. Пока. :)

masya_p78
16.10.2009, 13:57
Вот просто интересно, даже если ЖК и переедет, что там изменится? Ну может оборудование поновее поставят (в чем я сомневаюсь), а в остальном... В чем смысл переезда?
Хотя еще раз повторюсь - Пацей и Алилуева вроде бы здравые врачихи.
Но это я так говорю, пока не беременна. Хотя продвинуться в этом вопросе они мне даже вдвоем не помогли. Пока. :)

Добираться будет легче тем, кто живет в р-не м. Гражданский пр. :)

Н@Т@ШК@
17.10.2009, 15:45
Добираться будет легче тем, кто живет в р-не м. Гражданский пр. :)

ДА да да я живу рядом с этим комплексом, но думаю когда ЖК наконец то переедет я уже родить успею)))

Nata Bara_Nova
18.10.2009, 20:48
Да, я как раз живу рядом с м. Гражданский пр. и мне, конечно, ближе на новый адрес, чем на Вавиловых... но! когда ЖК наконец то переедет я уже родить успею)))

Крошечка_Т
18.10.2009, 21:08
а мне МОрозова не нравится. от нее минимум информации, прописывает лекарства, которые мне не нужны!! мне после них хуже стало, а как перестала пить все прошло...

Галс
21.10.2009, 14:22
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - как принимает Арсенкова? В смысле её расписание

Кэта-Я
22.10.2009, 23:17
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - как принимает Арсенкова? В смысле её расписание

вообще не слышала такую фамилию

@Я@
23.10.2009, 00:28
А можно самой выбрать там врача. Пока хорошие отзывы читала только про Пацей.
Пацей как человек очень душевная, тут не поспоришь, а вот как врач она слабовата.

спортсменка
23.10.2009, 02:28

Я тоже наблюдаюсь у Арсенковой, она принимает в чётные числа утром (вроде с 8.00 до 14.00), а по нечётным числам вечером (вроде с 15.00 до 20.00).

ЛАРИСИК28
23.10.2009, 16:11
Девочки, а как вам Арсенкова?? Я у нее стою на учете...

Кусюша
23.10.2009, 16:46
Девочки, а как вам Арсенкова?? Я у нее стою на учете...
Любительница панику навести, так что прислушивайтесь, но не бросайтесь в пот от её непроверенных страшных диагнозов :))

спортсменка
24.10.2009, 19:42
Мне тоже интнресно узнать про Арсенкову. Я у неё была только один раз, так как до этого она была в отпуске. Она мне показалась рассеяной и не очень опытной. Но в целом пока вроде ничего, негатива не было, разговаривала вежливо.

ЛАРИСИК28
25.10.2009, 01:05
По началу она мне понравилась...Но в последний прием была какая-то злая..., попросила у нее больняк, т.к. на работе переутомление, и давление низкое...она сказала что просто так не дают больняк, но т.к. у меня двойня, так и быть...дала... (хотя несколько приемов назад сама мне предлагала больняк)
Сказала, что от давления можно съесть цитрамон...и всё...
За 12 недель замеры мне делали только один раз...анализы не сдавала..(только перед постановкой на учет сдавала)...
Никакие виатмины и питание бесплатное не выдавала...
В общем незнаю к какому доктору перейти от нее...

NI-COOL-IN-A
27.10.2009, 17:37
По началу она мне понравилась...Но в последний прием была какая-то злая..., попросила у нее больняк, т.к. на работе переутомление, и давление низкое...она сказала что просто так не дают больняк, но т.к. у меня двойня, так и быть...дала... (хотя несколько приемов назад сама мне предлагала больняк)
Сказала, что от давления можно съесть цитрамон...и всё...
За 12 недель замеры мне делали только один раз...анализы не сдавала..(только перед постановкой на учет сдавала)...
Никакие виатмины и питание бесплатное не выдавала...
В общем незнаю к какому доктору перейти от нее...
Ну поначалу она мне тоже приглянулась!
А в целом -никакая.....Ничего не скажет,не спросит,ни каких анализов кроме мочи:015:Аморфная что-ли...
Но не орет и слава Богу:ded: К ней прихожу по мере необходимости.а так только в Скандинавию к своей:091:ну и анализы бесплатно.На дневной стационар походила,но это Спасибо Григорьевой:flower:
Арсенковой все равно гемоглобин 93-при беременности у нее это норма .давление 90/55 тоже ничего...а то что я по стенке хожу -дык родишь и все О.К.

ЛАРИСИК28
27.10.2009, 20:02
А вы в Скандинавию к кому ходите7?? Ск-ко стоит прием??

NI-COOL-IN-A
29.10.2009, 04:27
А вы в Скандинавию к кому ходите7?? Ск-ко стоит прием??
Хожу к (http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1334&refid=232) Зининой Татьяне Александровне (http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=1334&refid=232) прием в районе 1.600.с узи 2.500
Я там разово не покупала ведение беременности.а так приятно зайти к хорошему понимающему и толковому врачу и женщине!:flower:

ЛАРИСИК28
30.10.2009, 14:24
Девочки, я вчера была на приеме... выписывалась с больняка...и видно попала под хорошее настроение Арсенковой... Предложила мне еще продлить больняк...но я отказалась, т.к. на работу уже хожу))
Выписала мне питание )))я даже не спрашивала...
Дала направление на кровь (на пороки)....

Н@Т@ШК@
30.10.2009, 14:41
Девочки а кому нить в нашей жк двали б/пл витамины типа Витрум или Элевит. Мне только МД Мил маму выписывают а витаминов типа нет(((, а как у вас
пысы врач Пацей Жаннна

спортсменка
30.10.2009, 14:55
Мне ничего не давали. Только выписывали Элевит и Витрум Калиций. Покупала сама Элевит, но не очень то хочется его пить.

КоролеваМечей!
30.10.2009, 15:18
Давали 2 упаковки Элевита и 2 Компливит- Мама.

Н@Т@ШК@
30.10.2009, 17:51
Давали 2 упаковки Элевита и 2 Компливит- Мама.

ну ваще вам повезло))) буду свою Жанну добивать )))

Крошечка_Т
31.10.2009, 21:17
Девочки а кому нить в нашей жк двали б/пл витамины типа Витрум или Элевит. Мне только МД Мил маму выписывают а витаминов типа нет(((, а как у вас
пысы врач Пацей Жаннна

одно время у них были витамины Витрум но их быстро раздали.. сказали, берите, пока есть, они редко бывают...
мне кроме витаминов ничего и не давали...

Марфик
02.11.2009, 13:21
Девочки, подскажите пожалуйста. На этой недели хочу идти вставать на учет. По моему месту жительству врач - Воробец. Неужели она действительно такая ужасная????? Есть кто-нибудь, кто у нее сейчас наблюдается?

Jennka
02.11.2009, 15:24
Девочки, подскажите пожалуйста. На этой недели хочу идти вставать на учет. По моему месту жительству врач - Воробец. Неужели она действительно такая ужасная????? Есть кто-нибудь, кто у нее сейчас наблюдается?
Она не ужасная, она просто равнодушная. Иногда хамоватая. По месту жительства я тоже у неё, но к ней не хожу, наблюдаюсь у Аллилуевой вот уже 6-ой год.

Марфик
02.11.2009, 15:33
Она не ужасная, она просто равнодушная. Иногда хамоватая. По месту жительства я тоже у неё, но к ней не хожу, наблюдаюсь у Аллилуевой вот уже 6-ой год.

А как вы перевились к Аллилуевой? Просто написали заявление заведующей? Оно пишеться в простой форме? Просто я пойду в четверг вставать, но Воробец до 10-го в отпуске, вместо нее кто-то другой принимает. Я вот думаю может сразу тогда к другому врачу как-то перевестись.

Коробчонка
02.11.2009, 15:37
А как вы перевились к Аллилуевой? Просто написали заявление заведующей? Оно пишеться в простой форме? Просто я пойду в четверг вставать, но Воробец до 10-го в отпуске, вместо нее кто-то другой принимает. Я вот думаю может сразу тогда к другому врачу как-то перевестись.

РАсскажите потом, плиз, как перевелись......чувствую все к ней идут и могут быть проблемы...

Марфик
02.11.2009, 15:42
РАсскажите потом, плиз, как перевелись......чувствую все к ней идут и могут быть проблемы...

Вам тоже к Воробец?

Коробчонка
02.11.2009, 15:44
Вам тоже к Воробец?

моя врачиха- это Сладкова, на следующей неделе наверно пойду вставать на учет, ну вот сижу и думаю к кому перевестись, подумываю к Аллилуевой....вы же тоже вроде к ней собрались?

Марфик
02.11.2009, 15:48
моя врачиха- это Сладкова, на следующей неделе наверно пойду вставать на учет, ну вот сижу и думаю к кому перевестись, подумываю к Аллилуевой....вы же тоже вроде к ней собрались?

Да, я бы выбрала либо Аллилуеву либо Пацей. Просто очень мало нормальных отзывов про Воробец. Я когда читала отзывы думала, только бы она мне не папалась. А сегодня позвонила в регистратуру и мне сказали, что по моему адресу - это Воробец.

Jennka
02.11.2009, 15:51

Да, зайдите к заведующей она Вам всё и расскажет.Думаю проблем не будет. Просто я тогда ходила к ней какое-то время платно, да так у неё и осталась.

Марфик
02.11.2009, 15:54
Да, зайдите к заведующей она Вам всё и расскажет.Думаю проблем не будет. Просто я тогда ходила к ней какое-то время платно, да так у неё и осталась.

А заведующая до скольки работает. Просто я в четвер пойду в вечер, где-то к 5-6. Ее наверно уже не будет?

Jennka
02.11.2009, 16:03
Позвоните в регистратуру, узнайте.

Марфик
02.11.2009, 16:04
Позвоните в регистратуру, узнайте.

Спасибо))))):flower:

simosha
02.11.2009, 19:44
Мне Воробец однозначно спасла и беременность и ребенка. Если бы не она и не ее внимание не знаю чем бы дело кончилось. И акушерку супер в 15 рд она мне посоветовала и сама всегда была на высоте - и процедуры и больничные и забота - все от нее я видела в полном объеме. Конечно у всех по-разному, но мне точно повезло. А переводилась я к ней от Овсянниковой - вот уж точно не врач а ужас. После ее осмотра я на 3 недели попала на сохранение, и при этом она мне поставила не беременность(было 8 недель) а миому и сказала что в моем возрасте ( на тот момент было 36 лет) беременность сомнительна, а миома - это стандарт. Вот так. Дело было в 2004 году.

vektor
02.11.2009, 21:14
Ой, и не говорите!! Сладкова - это что то с чемто.Я даже после родов к ней не показывалась,хотя ребёнку уже 3 месяца.Пока была беременна,так Сладкова так живот намнёт, что в три погибели шла до автобусной остановки.

A85
08.11.2009, 19:36
Девушки, а ЖК разве не в новый дом на углу Просвещения и Руставелли перееезжает? При чем тут ул.Лужская?

Стре-KOZA
08.11.2009, 19:38
Девушки, а ЖК разве не в новый дом на углу Просвещения и Руставелли перееезжает? При чем тут ул.Лужская?

это конец лужской(или начало)

A85
08.11.2009, 19:44
это конец лужской(или начало)

Даже не знала, что там такая улица есть :008: А она там как проходит, параллельно или перпендикулярно Просвету? :009:
Это, кстати, мой дом, я туда скоро переезжаю :support: Вот свезло, так свезло! :))

Стре-KOZA
08.11.2009, 19:48
Даже не знала, что там такая улица есть :008: А она там как проходит, параллельно или перпендикулярно Просвету? :009:
Это, кстати, мой дом, я туда скоро переезжаю :support: Вот свезло, там свезло! :))

перпендикулярно, прям под окнами ЖК