PDA

Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Мелкий заяц
22.04.2009, 23:41
угу, для себя решила больше не ходить туда...

А "порадовать" Воробец результатами ее работы не хочешь? Я бы устроила там разбор полетов :wife:

RыжаЯ
22.04.2009, 23:43
А "порадовать" Воробец результатами ее работы не хочешь? Я бы устроила там разбор полетов :wife:

не хочу руки марать...

Мелкий заяц
22.04.2009, 23:45
не хочу руки марать...

Наверное правильно, у тебя же малыш теперь, не хватало еще с ними там нервы мотать.

Тихоходка
23.04.2009, 13:36

А смысл?

Рыж, страховой стол работает с 9 до 13 и с 15 до 18 (вроде бы до 18), но там или нет получать справку, я не узнавала (очередь сидеть не хочется, и без очереди лезть тоже ;) )

Кто-то еще спрашивал - мочу принимают в пн-ср-пт, в пластике, с 8 до 10, в другие дни - платно, 150 рэ :010: обалдели совсем.

RыжаЯ
23.04.2009, 13:56
А смысл?

Рыж, страховой стол работает с 9 до 13 и с 15 до 18 (вроде бы до 18), но там или нет получать справку, я не узнавала (очередь сидеть не хочется, и без очереди лезть тоже ;) )

спасибо! надо дойти когда прописку малышу оформим... меня воробец в страховой отправила когда я после родов к ней пришла..
вот именно что заморачиваться не хочу, лучше она работать от этого не станет.. просто решила написать тут чтобы в случае любого подозрения на гадости вы 100 раз все перепроверяли. КС неприятная штука.

Steny
23.04.2009, 19:00
А какие документы нужны для получении справки в собес?
И надо ли идти сначала на прием ко врачу? Или можно сразу в страховой стол?

Кэта-Я
27.04.2009, 16:07
Что нового в переезде ЖК?

Steny
13.05.2009, 19:30
Девушки, завтра, в четверг, мочу они принимают?

Кэта-Я (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35339), насчет переезда пока ничего не слышно.

masya_p78
13.05.2009, 21:14
Девушки, завтра, в четверг, мочу они принимают?

Кэта-Я (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=35339), насчет переезда пока ничего не слышно.

На прошлой неделе в четверг точно принимали.

Кэта-Я
13.05.2009, 23:37
Девочки,если кто узнает по переезд напишите,хочу начать обследоваться, а неудобно ездить

Тихоходка
14.05.2009, 00:16
Я думаю, еще не скоро. В любом случае, есть телефон - 555-58-93 (регистратура), звоните по нему, уточняйте ;)
Стени, там когда я была 29-го апреля, на двери лаборатории было написано пн, ср, пт, может, что-то уже изменилось. Я сама не рискую и пойду сдавать в пятницу, чтобы уж наверняка.

Steny
14.05.2009, 14:10
Вообщем, объявление с двери сняли. Анализ мочи приняли. masya_p78, благодарю. А то бы я не взяла его.

Теперь какая-то запись на биохимический анализ крови из вены в 235 каб. Берут во вторник и четверг до 10. Потом его увозят и с 10-30 начинают принимать по очереди.

Тихоходка
14.05.2009, 15:48
Ну и ладно, я все равно завтра с утра мужа зашлю с баночкой :)

Roksigirl
19.05.2009, 20:52
Привет всем!
Я у Воробец наблюдаюсь. Просто ужас. Полное безразличие, в обменной карте посмотрела - все неправильно написано, давление у меня оказывается100/70 :008:, таз не измерялся, на вопросы не отвечает, ничего у нее не допросишься. Чуть что начинает орать - а я этого терпеть не могу, сразу начинаю нервничать, так что подумываю к кому бы перевестись. Ведь смысл мне ходить на такие 2х минутные приемы, когда заходит еще какая-то врач, и начинает торопить и выпроваживать меня, потому что им с Воробец видите ли надо выходить (очевидно перекур) при том, что я еще даже не назвала свою фамилию, чтобы она карточку достала. Ну и она по-быстрому и еще прикрикивала. И вторая врач, кот. я первый раз вижу начала мне ощупывать живот - да так больно! В след. раз никогда не позволю такого обращения!:wife: Я тогда просто от наглости опешила... :001:КОШМАР!

А по-поводу баночек. В своей какой-нибудь пластиковой тоже не примут?

И какой сейчас аппарат УЗИ стоит? Лучше платно делать или можно нормально в консультации?

yulianna
08.06.2009, 10:15
Девочки, подскажите пожалуйста. Надо идти вставать на учет. Первую беременность наблюдалась у Воробец, видимо мне тогда повезло- ко мне она относилась не плохо))) Но сейчас начитавшись про неё много не хорошего боюсь снова к ней идти. Вопрос вот в чем: если переводиться к другому врачу, заведущая легко пойдет на встречу или может отказать. Будет ли для неё аргументом, что Воробец плохой врач?

masya_p78
08.06.2009, 12:21
Девочки, подскажите пожалуйста. Надо идти вставать на учет. Первую беременность наблюдалась у Воробец, видимо мне тогда повезло- ко мне она относилась не плохо))) Но сейчас начитавшись про неё много не хорошего боюсь снова к ней идти. Вопрос вот в чем: если переводиться к другому врачу, заведущая легко пойдет на встречу или может отказать. Будет ли для неё аргументом, что Воробец плохой врач?

Когда я хотела поменять врача, это было давно, году так в 2001, то заведующая меня тогда послала. Врача удалось поменять только после того, как мне в консультации отказались выдать направление на операцию в больницу.

yulianna
08.06.2009, 12:30
Вот я и переживаю, что мне откажет. Если бы можно было легко поменять врача, то Воробец уже бы осталась без работы))))

Roksigirl
08.06.2009, 12:54
Я буквально месяц назад перевелась от Воробец к Яковлевой. Где-то прочитала не помню, что нужно с 10 до 12 подойти к заведующей по этому вопросу, и после того как сдала мочу, пришла. Сказала, что хочу наблюдаться у другого врача, и она единственное, что спросила: К кому вы хотите перевестись. И все дела.
Это же ваше право, они не имеют права вам отказывать. А если уж и будут (в чем я сильно сомневаюсь) просите писать письменный отказ, где будет причина.:wife:

yulianna
08.06.2009, 13:10
Roksigirl
Спасибо за обнадеживающий ответ!!! А причину заведующая не спрашивала?

Тихоходка
08.06.2009, 13:45
Только собралась темку поднять :073:

И какой сейчас аппарат УЗИ стоит? Лучше платно делать или можно нормально в консультации?

Смотря какое УЗИ и как вообще со здоровьем. Сейчас у них вроде уже получше аппарат.

Вот я и переживаю, что мне откажет. Если бы можно было легко поменять врача, то Воробец уже бы осталась без работы))))

Да там как минимум половина осталась бы без работы! :wife:

Я буквально месяц назад перевелась от Воробец к Яковлевой.

А Яковлева нормальная? Я когда переводилась от Тарасовой, на бумажку выписала Яковлеву и Алилуеву. Чую, крупно промахнулась, выбрав Алилуеву :(
В РД акушерка сказала, что "карта заполнена очень небрежно, некоторые анализы, которые должны быть сделаны на это сроке, не вписаны, а те, что вписаны - не указаны годы, когда их делали" :010: Завтра пойду к заведующей, попробую получить дубликат большой карты - в ней-то записи и анализы есть, а вот обменку медсестра у Алилуевой заполняет так, что руки оторвать и вставить в задницу, где им и место :wife:
Вообще, скорее бы родить и больше уже никогда в эту ЖК не являться! У нее видели, какой рейтинг? Меньше 3! Двоечники паршивые...

Roksigirl
08.06.2009, 14:28
Только собралась темку поднять :073:

Смотря какое УЗИ и как вообще со здоровьем. Сейчас у них вроде уже получше аппарат.

Да там как минимум половина осталась бы без работы! :wife:

А Яковлева нормальная? Я когда переводилась от Тарасовой, на бумажку выписала Яковлеву и Алилуеву. Чую, крупно промахнулась, выбрав Алилуеву :(
В РД акушерка сказала, что "карта заполнена очень небрежно, некоторые анализы, которые должны быть сделаны на это сроке, не вписаны, а те, что вписаны - не указаны годы, когда их делали" :010: Завтра пойду к заведующей, попробую получить дубликат большой карты - в ней-то записи и анализы есть, а вот обменку медсестра у Алилуевой заполняет так, что руки оторвать и вставить в задницу, где им и место :wife:
Вообще, скорее бы родить и больше уже никогда в эту ЖК не являться! У нее видели, какой рейтинг? Меньше 3! Двоечники паршивые...

Яковлеву я выбрала, полностью прочитав эту тему. О ней больше всего "+" отзывов и меньше всего "-". Она приятная, по-крайней мере с ней полегче общаться, чем с той же Воробец. Воробец мне казалась не очень адекватной. :004:Даже тот момент, что она дала направление мне на ТОРЧ инфекции сдавать в Хеликс, понятное дело, потому что у нее там процент. А Яковлева выписала нормальный в кожвендиспансер, там дешевле.
Однако у любого врача нужно постоянно что-то им напоминать или выспрашивать, потому что все халавят. Один раз сделала замечаниеу Я., что давление не меряют - измерили, на след. раз уже нет. У меня свекровь акушерка и она говорит, должны еще на КАЖДОМ приеме измерять размеры таза, так вот мне эту процедуру не проводили ни разу! Так что выводы напрашиваются сами...:(
И еще, когда перешла к Яковлевой, она сказала, что раз я к ним перевелась, то с меня канцелярия, там клей-бумага-ручки. Ну я , конечно, купила, не столь большие деньги, но никакой благодарности или внимания не заметила. Надо все выцарапывать, выспрашивать,делать замечания в конце концов. Так что теперь перед каждым походом, записываю все, что меня интересует, и потом все спрашиваю,, почему не делают тот или иной анализ и т.п. :040: Когда показываешь свою заинтересованность и информированность, они лучше работают.:091:

А по-поводу УЗИ. Я ходила на 10,5 неделях в прошлом месяце, ппросила сделать фото, она сказала, что мы не делаем, ну я предложила заплатить и она мне его сделала)) Не понравилось, что пульс не измерила у масика, может аппарат не позволяет - только написала - ритмичный...

Roksigirl
08.06.2009, 14:33
Roksigirl
Спасибо за обнадеживающий ответ!!! А причину заведующая не спрашивала?

Нет, даже секунды не прошло, как она спросила, к кому хочу и все. Видимо они уже привыкли к этому))
А я еще раньше, когда у Воробец была, думала, как же мне повезло: в другие кабинеты такие очереди, а передо мной макс. 3 чел. :)) Теперь-то врубилась))

Тихоходка
08.06.2009, 14:51
Яковлеву я выбрала, полностью прочитав эту тему. Когда показываешь свою заинтересованность и информированность, они лучше работают.:091:

А по-поводу УЗИ. Я ходила на 10,5 неделях в прошлом месяце, ппросила сделать фото, она сказала, что мы не делаем, ну я предложила заплатить и она мне его сделала)) Не понравилось, что пульс не измерила у масика, может аппарат не позволяет - только написала - ритмичный...

Мда... Короче, в этой консультации нет нормальных врачей, я поняла. Остается ждать момента, когда уеду отсюда, другого выхода нет.
Кстати, у Алилуевой, если показываешь информированность и заинтересованность, можно и на выговор нарваться. Когда я попросила размеры таза измерить, меня чуть взглядом не испепелила.
Я так понимаю, Вы и свекровь говорите не о размерах таза, а об объеме живота и высоте дна матки (размеры таза измеряются при постановке на учет и в РД, чаще их смысла измерять нет). У меня их измеряют (через раз, правда), но в обменку не вписывают...
А еще, чтобы требовать какие-то направления или обследования, надо знать, что они положены. Но ведь мы не медики, откуда нам это знать? Мне вот интересно, например, должны ли делать беременным допплер и КТГ, ибо у меня уже 38-ая неделя, а никто о них и не заикнулся. Если я спрошу у врача, знаю, что она мне ответит, а кто еще мне может сказать?
Расстроили Вы меня, я думала, хоть Яковлева в этой ЖК нормальная... :(

Кстати, читала Ваш отзыв. Сама писала отзыв, но не дождалась, когда проверят регистрацию, мне есть что сказать про трех врачей в этой ЖК (и про акушерок при них, особенно Татьяна какая-то там).

Roksigirl
08.06.2009, 15:05
Я так понимаю, Вы и свекровь говорите не о размерах таза, а об объеме живота и высоте дна матки (размеры таза измеряются при постановке на учет и в РД, чаще их смысла измерять нет). У меня их измеряют (через раз, правда), но в обменку не вписывают...

Мне не измеряли ничего, ни при постановке на чет, ни в другие разы..

чтобы требовать какие-то направления или обследования, надо знать, что они положены. Но ведь мы не медики, откуда нам это знать? Мне вот интересно, например, должны ли делать беременным допплер и КТГ, ибо у меня уже 38-ая неделя, а никто о них и не заикнулся.

Я смотрела во-первых госстандарты мед. обследований беременным и по страх полису спрашивала (можно позвонить и узнать), и искала инфу в интернете - иначе так ничего и не узнаешь,к сожалению.

RыжаЯ
08.06.2009, 15:11

придется за справкой в собес=)))я так и не дошла до сих пор=) вдеть там никого не хочу:wife::wife:

Тихоходка
08.06.2009, 15:18
придется за справкой в собес=)))я так и не дошла до сих пор=) вдеть там никого не хочу:wife::wife:

Я хочу мужа заслать за справкой этой. Но в целом, даже если придется за ней ехать самой, этот последний раз я переживу, только бы мне больше их никогда не видеть!

izumik
08.06.2009, 16:50
Мне на узи пропустили маловодье и короткую пуповину.Хорошо что всё обошлось,а могли возникнуть большие проблемы.

masya_p78
09.06.2009, 01:10
А мне Яковлева в общем нравится. И акушерка у нее поменялась, нормальная такая тетя, а то была Лидия Петровна - божий одуван, вот она то была с прибабахом.

Девочки, кто уже делал 3-е УЗИ, где вы его делали? Я два предыдущих делала в платном центре, а вот по поводу третьего вся в раздумьях. Может сделать в ж/к??? Что скажите.
Яковлева меня склоняет к УЗИ в ж/к, говорит с аппаратом все в порядке. Но вроде кто-то из врачей узистов ушел в декрет, не Пушкарева ли случайно, а она мне так понравилась.

mama-812
09.06.2009, 01:26
Раз уж речь об узи пошла, подскажите, пожалуйста, что там у нас на дверях за объявление про то, что нужно иметь с собой, простынку, презерватив и т.п. Ведь за беременных должна страховая компания платить (за одноразовые простынки и т.п.)
Кто ходил, поделитесь, как у нас в ЖК проходит бесплатное по записи УЗИ. Что нести с собой?

masya_p78
09.06.2009, 01:38
Раз уж речь об узи пошла, подскажите, пожалуйста, что там у нас на дверях за объявление про то, что нужно иметь с собой, простынку, презерватив и т.п. Ведь за беременных должна страховая компания платить (за одноразовые простынки и т.п.)
Кто ходил, поделитесь, как у нас в ЖК проходит бесплатное по записи УЗИ. Что нести с собой?

УЗИ по записи, но я делала несколько раз по направлению врача в тот же день, это если есть какие-то жалобы. Презерватив нужен для вагинального датчика, это если делать узи на совсем маленьком сроке. Простынка естественно своя. Ничего одноразового у них нет, разве что шприцы для забора крови и перчатки. А так все свое, и простынки и контейнеры для сбора мочи и витамины тоже бесплатные не дают.

mama-812
09.06.2009, 01:54
Спасибо.

Пузайка
09.06.2009, 02:19
Я с дочкой наблюдалась у Овсянниковой. Больше к ней ни нагой. На УЗИ туда ходила на сроке 12-13 недель. Но после того, что мне там на говорили. Мы с мужем решили, что лучше заплатить и сделать УЗИ в хорошем месте. А в этой ЖК вообще ни чего своего нет. Перчатки, зеркало,пеленки, презервативы, шприцы (как я помню тоже свои приносила), не говоря уже о контейнерах для сбора анализов и витаминах. А когда ходила на уколы по мимо шприцов, просили еще свою вату и лейкопластырь. А при постановке на учет, просили ручку, листы формата А4, и папку. Сейчас я стою на учете в 29 ЖК. И витамины и зерколо и шприцы и даже контейнеры для сбора анализов выдают. Давольно просто всем. От меня нужно, тольтко прийти на прием ну и сдать все необходимые анализы.

Тихоходка
09.06.2009, 18:33
А мне Яковлева в общем нравится. И акушерка у нее поменялась, нормальная такая тетя, а то была Лидия Петровна - божий одуван, вот она то была с прибабахом.

Девочки, кто уже делал 3-е УЗИ, где вы его делали? Я два предыдущих делала в платном центре, а вот по поводу третьего вся в раздумьях. Может сделать в ж/к??? Что скажите.
Яковлева меня склоняет к УЗИ в ж/к, говорит с аппаратом все в порядке. Но вроде кто-то из врачей узистов ушел в декрет, не Пушкарева ли случайно, а она мне так понравилась.

Упс. А я-то думаю, куда она подевалась? ;)
УЗИ третье я делала в МГЦ, потому что на 2 УЗИ в МПЦ мне насмотрели пиелоэктазию. Но говорят, аппарат и правда сейчас хороший уже.

Я ничего с собой не носила в последний раз - неожиданно получилось. А так - стандартный набор: сменная обувь, простынка/пеленка/полотенце (лечь на них и потом гель с живота стереть, хотя я без всего ходила - у них там полотенцем одноразовым воспользовалась, но тетенька-узистка была не очень этим довольна). Если внутривагинальное исследование - презерватив с собой (можно купить меньше, чем за 10 рэ в аптеке при РД). Понятно, что всё это должно быть бесплатно, но я, например, дважды туда платно ходила на УЗИ (по 350 каждое), что уж говорить об одноразовых полотенцах).

А в этой ЖК вообще ни чего своего нет. Перчатки, зеркало,пеленки, презервативы, шприцы (как я помню тоже свои приносила), не говоря уже о контейнерах для сбора анализов и витаминах. А когда ходила на уколы по мимо шприцов, просили еще свою вату и лейкопластырь. А при постановке на учет, просили ручку, листы формата А4, и папку. Сейчас я стою на учете в 29 ЖК. И витамины и зерколо и шприцы и даже контейнеры для сбора анализов выдают. Давольно просто всем. От меня нужно, тольтко прийти на прием ну и сдать все необходимые анализы.

Лично от меня требуют контейнер для сбора мочи, я бы поскандалила, да лень. Больше ничего не давала, перетопчутся.

РЫЖ! У меня есть фотки с информацией об этой ЖК (расписание приема врачей, анализов), может, скооперируемся и в твой первый пост это забабахаем? Вдруг кому пригодится?

mama-812
09.06.2009, 19:20
Девочки! Конечно, сделайте. Тема разрасталась, полезно будет для новеньких.

Тихоходка
09.06.2009, 19:22
Девочки! Конечно, сделайте. Тема разрасталась, полезно будет для новеньких.

Я бы и так сделала, но не найти потом будет, а новую тему заводить не хочется.
Буду ждать ответа Рыж :support:

vektor
10.06.2009, 02:41
По поводу УЗИ. Делала я его в консультации 25 мая у Ивановой т.к на МПЦ денег не было. А зря! Надеюсь,что с малышастиком всё нормально, а вот мою бяку которую в МПЦ нашли Иванова не увидела.Лучше не ходить на УЗИ в ж/к.

yulianna
10.06.2009, 09:48
Спасибо всем за ответы. Пойду на следующей недели здаваться)))) Попробую напроситься к Яковлевой.

masya_p78
10.06.2009, 13:28
По поводу УЗИ. Делала я его в консультации 25 мая у Ивановой т.к на МПЦ денег не было. А зря! Надеюсь,что с малышастиком всё нормально, а вот мою бяку которую в МПЦ нашли Иванова не увидела.Лучше не ходить на УЗИ в ж/к.

А на каком сроке вы делали УЗИ? Я считаю, что узи в 12 и 22 недели лучше сделать где-нибудь в другом месте, а вот на счет третьего, даже и не знаю.

masya_p78
10.06.2009, 13:31
Девочки, сегодня возила мочу и на двери, где принимают анализы написано, что с 08.06 (всязи с отпусками) вводится новый режим работы. Мочу и кал принимают пн, ср, пт, кровь (ту, которую сдают на 1-ом этаже) вт, чт.
Так что имейте ввиду, а то приедите с баночкой, а там облом.

mariashka15
10.06.2009, 13:34
Спасибо, что написали! А то бы пришлось 2 раза ездить. Задолбали они уже с этими изменениями!

mariashka15
10.06.2009, 13:36
Девочки, а кто-нибудь ходил на лекции по подготовке к родам при 39 ЖК? В 246 каб. проходят. Много полезного рассказывают? Хочу сходить послушать, а отзывов нигде нет...

Тихоходка
10.06.2009, 13:37
Девочки, сегодня возила мочу и на двери, где принимают анализы написано, что с 08.06 (всязи с отпусками) вводится новый режим работы. Мочу и кал принимают пн, ср, пт, кровь (ту, которую сдают на 1-ом этаже) вт, чт.
Так что имейте ввиду, а то приедите с баночкой, а там облом.

:010: Пипец! Спасибо за информацию! Не успела я вывесить графики сфотканные, опять уже все изменилось...
Впрочем, я теперь все равно на всякий случай хожу только в пн-ср-пт, за их изменениями не уследишь, а топать туда полчаса напрасно - убила бы! :015:

Спасибо, что написали! А то бы пришлось 2 раза ездить. Задолбали они уже с этими изменениями!

Не то слово!

masya_p78
14.06.2009, 13:59
Девочки, а кто-нибудь ходил на лекции по подготовке к родам при 39 ЖК? В 246 каб. проходят. Много полезного рассказывают? Хочу сходить послушать, а отзывов нигде нет...

Я ходила в первую беременность в 2006году. Ходила только на бесплатную часть, там еще можно было платно на аппарат БОС. Мне понравилось, объяснили как правильно дышать, ну много всего другого полезного. Вела их очень приятная женщина (как звать не помню).

masya_p78
14.06.2009, 14:01

:010: Пипец! Спасибо за информацию! Не успела я вывесить графики сфотканные, опять уже все изменилось...
Впрочем, я теперь все равно на всякий случай хожу только в пн-ср-пт, за их изменениями не уследишь, а топать туда полчаса напрасно - убила бы! :015:

Там написано было, что всвязи с отпусками, типа временно.:073:

Тихоходка
14.06.2009, 14:02
Там написано было, что всвязи с отпусками, типа временно.:073:

Да у них каждые две недели это "временно".

masya_p78
14.06.2009, 14:50
Тихоходка, ты вроде спец в вопросах бесплатного обеспечения медикоментов беременных в ж/к. Почему в нашей ж/к не дают бесплатные витамины и т.д. Я у врача спрашивала, она сказала, что у них всего один раз были бесплатные лекарства. А ведь в других консультациях дают, даже при том что кризис???

Тихоходка
14.06.2009, 16:28
Тихоходка, ты вроде спец в вопросах бесплатного обеспечения медикоментов беременных в ж/к. Почему в нашей ж/к не дают бесплатные витамины и т.д. Я у врача спрашивала, она сказала, что у них всего один раз были бесплатные лекарства. А ведь в других консультациях дают, даже при том что кризис???

Никакой я не спец :( сама ни разу не получала, но меня устраивает, что МДМил маму дают. Если б ее не давали, пошла бы к заведующей, поАнтиресовалась бы.
В топике про бесплатные витамины и питание есть телефон, по которому можно позвонить и узнать, что за дела, но мне лично не надо. Звякни, если хошь ;)
А сама я спрашивала еще в ноябре 2008, мне сказали, что сейчас уже нет и до НГ не будет, а вот питание, мол, можем дать. В этом году в витаминах опять отказали, но предложили бандаж (я уже писала - покупаешь бандаж, приносишь чек в ЖК, дают справку в собес и там выдают деньги), но мне бандаж не нужен был, поэтому я не воспользовалась этим. Может быть, в нашей ЖК решили деньги тратить не на витамины, а на бандажи, не знаю... Цены-то так резко скакнули на витаминки, что не хватает "витаминной" части сертификата, наверное (вот Элевит, который я в ноябре покупала за 700 руб., сейчас больше 1000 стоит).
Короче, если очень хочется - позвони, или сначала у своего врача про бандаж спроси (скажи, Алилуева выдает справки для компенсации затрат на бандаж). А потом уже по обстановке.

Лусинтия
14.06.2009, 16:39
Жуткая консультация - я тоже к ней приписана, но была за свою жизнь только один раз. У меня на участке Сладкова, я к ней пришла в 10 недель, принесла анализы которые в Инвитро сдавала, сама все рассказала, какой анамнез, где УЗИ делаю (была на 12, 5 недель к Лебедеву записана), она на меня глаза вытаращила - ей и говорить-то нечего. Конечно, после того, как мы прошли Аву (проблемы были со спермограммой) и в Москву на косультацию ездили! Больше туда не ходила - выбрала себе клинику, и наблюдаюсь платно!

masya_p78
15.06.2009, 02:07
Никакой я не спец :( сама ни разу не получала, но меня устраивает, что МДМил маму дают. Если б ее не давали, пошла бы к заведующей, поАнтиресовалась бы.
В топике про бесплатные витамины и питание есть телефон, по которому можно позвонить и узнать, что за дела, но мне лично не надо. Звякни, если хошь ;)
А сама я спрашивала еще в ноябре 2008, мне сказали, что сейчас уже нет и до НГ не будет, а вот питание, мол, можем дать. В этом году в витаминах опять отказали, но предложили бандаж (я уже писала - покупаешь бандаж, приносишь чек в ЖК, дают справку в собес и там выдают деньги), но мне бандаж не нужен был, поэтому я не воспользовалась этим. Может быть, в нашей ЖК решили деньги тратить не на витамины, а на бандажи, не знаю... Цены-то так резко скакнули на витаминки, что не хватает "витаминной" части сертификата, наверное (вот Элевит, который я в ноябре покупала за 700 руб., сейчас больше 1000 стоит).
Короче, если очень хочется - позвони, или сначала у своего врача про бандаж спроси (скажи, Алилуева выдает справки для компенсации затрат на бандаж). А потом уже по обстановке.

Cпасибо зща подробный онтвет. Надо будет позвонить ради интереса. Бандаж мне тоже не нужен и витамины я тоже купила, а тема с собесом меня вообще не радует.
Жуткая консультация - я тоже к ней приписана, но была за свою жизнь только один раз. У меня на участке Сладкова, я к ней пришла в 10 недель, принесла анализы которые в Инвитро сдавала, сама все рассказала, какой анамнез, где УЗИ делаю (была на 12, 5 недель к Лебедеву записана), она на меня глаза вытаращила - ей и говорить-то нечего. Конечно, после того, как мы прошли Аву (проблемы были со спермограммой) и в Москву на косультацию ездили! Больше туда не ходила - выбрала себе клинику, и наблюдаюсь платно!

Да уж, Сладкова - "сказка", а не врач. Зато к ней редко когда очереди бывают.;)

vektor
15.06.2009, 03:07
Делала узи на 33 неделе

Мама Кнопки
20.06.2009, 22:52
Ну не знаю, чего все ругаете Сладкову??? Я у нее наблюдаюсь - нормальная врачиха. Мне лично всегда идет на встречу, никогда не откажет в просьбе, все объяснит и расскажет. Если я на что-то жаловалась, она предлагала мне отдохнуть на больничном недельку-другую. так что у меня с ней полное взаимопонимание! А акушерка Маша у нее и правда прикольная!!! Такая общительная! =)

Мама Кнопки
20.06.2009, 23:13
Девочки,а когда ЖК уже переедет на Гражданский пр.104(вроде,это в жилом доме на первом этаже,по соседству с библиотекой).там уже и табличку повесили и ремонт вроде бы доделали,а я так поняла,вы еще на Вавиловых ездите,хотя обещали что осенью ЖК уже будет работать по новому адресу.Может кто слышал?

Похоже никогда не переедет. Я недавно мимо Гражданского 104 проезжала, так табличку уже сняли. Там же раноше тоже была библиотека, которую перевели на непокоренных, так вот, в этой библиотеке текло все, даже фановые трубы, а когда делали ремонт для консультации сантехнику и трубы не меняли вообще, и теперь у них там каждый день протечки!!!

Мама Кнопки
20.06.2009, 23:49
Одноразовые пластиковые емкости Вам должны выдавать в Вашей ЖК!!!!!!!!!!! ;)

Я как-то видела как девушке выдавали стаканчик под мочу, там где мы сдаем, а когда не следующий раз я попросила дать и нме стаканчик, так мне сказали, что их нет, и чуть ли не послали со словами, что сама могу купить в аптеке!:005: После этого мне расхотелось еще раз просить

yulianna
23.06.2009, 11:59
Уже просто бесит: все утро сегодня пытаюсь дозвониться в регистратуру, а там сбрасывают. Надоело.... Девочки подскажите со скольки начинается вечерний прием у врачей?

mariashka15
23.06.2009, 12:29
Вечерний прием с 14.30

yulianna
23.06.2009, 13:29
Спасибо!!!

Cartinka
23.06.2009, 13:32

нормально, мне понравилось.... ввиду того, что времени мало на них, то ничего лишнего там не говорят.

Мари-Изабель
23.06.2009, 13:34
Девчонки, никто не помнит когда можно сдать кровь на RW и Ф-50? Дозвониться нереально!

aliceseahorse
23.06.2009, 13:56
:support:у меня тож Яковлева. я очень довольна. отношение прекрасное!

Roksigirl
23.06.2009, 14:32
нормально, мне понравилось.... ввиду того, что времени мало на них, то ничего лишнего там не говорят.

Cartinka, а с какого срока нужно на них ходить?

Roksigirl
23.06.2009, 14:34
Девчонки, никто не помнит когда можно сдать кровь на RW и Ф-50? Дозвониться нереально!
Я сдавала (судя по записям в обменке) ~ в 8 недель

Дополнено:
да, чет с беременностью я туплю)))

Тихоходка
23.06.2009, 14:34

Сейчас не уверена (все время меняют), но три недели назад было объявление:
http://s47.radikal.ru/i117/0906/9a/710c27c1432ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/9a/710c27c1432f.jpg.html)

Roksigirl
23.06.2009, 14:36
Тихоходка, спасибо! мне как раз нужно было расписание этого кабинета))

Тихоходка
23.06.2009, 14:36

:046:
Сорри :008: девушка спрашивала, каков режим приема, как я поняла, а не на каком сроке :support:

Тихоходка, спасибо! мне как раз нужно было расписание этого кабинета))

На здоровье.

У меня еще есть расписание приема врачей, если кому надо, выложу (только оно тоже старое, там отпуска указаны, но номера кабинетов, ФИО врачей и время приема не изменились).

Roksigirl
23.06.2009, 14:38
Да. я уже поняла!!)) Беременность))):065:

Cartinka
23.06.2009, 15:11
Cartinka, а с какого срока нужно на них ходить?

с какого нужно- не знаю.. я ходила после 30 недель, как в декрет вышла... там всего занятия 3 или 2 было, что ли..

Мари-Изабель
23.06.2009, 16:13
http://s47.radikal.ru/i117/0906/9a/710c27c1432ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/9a/710c27c1432f.jpg.html)

Огромное спасибо!:flower:

Мари-Изабель
23.06.2009, 16:16

Дополнено:
да, чет с беременностью я туплю)))

Да, я про часы приема!:) Недавно выяснили, что я за бер-ть ни разу это дедо и не сдавала, вот направили перед декретом:))

Кусюша
25.06.2009, 18:20
Во время сезона отпусков, 120 каб. работет без записи и принимает кровь только по вторникам и четвергам с 8-30 до 10-00!

Тихоходка
25.06.2009, 20:45
Во время сезона отпусков, 120 каб. работет без записи и принимает кровь только по вторникам и четвергам с 8-30 до 10-00!

Это 120, а 253 ведь так же, как обычно?

Кусюша
26.06.2009, 00:20
Это 120, а 253 ведь так же, как обычно?
Ой, 120 до 10-30, а не до 10-00 :009:
253 вроде так же, пишут, что по вт и чт до 10-00 принимают только биохимию, но я сегодня сидела в очереди и через одного шли с формами для сдачи на СПИДы и сифилисами :065: Просто биохимия только до 10 во вт и чт! :)

masya_p78
26.06.2009, 02:11
Девочки, Яковлева с 29 июня уходит в отпуск, если память не изменяет вроде до 15 июля.

Кэта-Я
26.06.2009, 10:24
Девушки,пособетуйте к кому идти,Пацей в отпуске,

Мама Кнопки
26.06.2009, 11:13

Иди к Григорьевой (если она не в отпуске), вроде нормальная тетка. Я к ней ходила когда моя в отпуске была. У нее медсестра классная, такая позитивная. Все объяснит, расскажет.:017:

Кэта-Я
26.06.2009, 11:29
Она на больничном

Кусюша
26.06.2009, 12:08
Я бы не пошла к Арсенковой, она у меня до Б была :001: Сейчас у Тарасовой наблюдаюсь. Ничегошеньки себе так. Нравится, что не грубит и не пытается "залечить" лекарствами, а особенно рекламными. Я так понимаю, что придерживается мысли "всё хорошо в меру".

КоролеваМечей!
26.06.2009, 12:41
О, какой большой топик моей "любимой" 39 ЖК посвящен:073:

Я - на участке дохтура Морозовой, не знаю, писали тут про нее или нет. Была один раз, впечатлений море.
Пришла просто так где-то полгода назад, типа на осмотр, надо же раз в год хотя бы бывать. Дохтур Морозова вместо здрасте сразу же равнодушно спросила, какие жалобы. Никаких, говорю. Не поняла видимо Морозова ничегошеньки и заорала нечеловеческими голосом свой вопрос повторно. Я судорожно стала придумывать ответ, т.к. поняла, что ходить можно только с жалобами, причем ярко выраженными, иначе отнимаем драгоценное время:065: Ничего лучше "да вот, чешетца что-то иногда" придумать не смогла. Дохтур скомандовала "на кресло". Осмотр прошел молча, так же молча Морозова последовала на свое место и стала что-то писать. Я молча одевалась... И тут дохтур Морозова громогласно, так, что слышно видимо было аж на лестнице за дверью, молвила фразу, от которой я чуть под кресло не завалилась: "а то, что чешетесь - это посмотрите на свои трусы". Я с ужасом оглядела трусы и нашла их весьма приличными, поэтому безмолвно вытаращила на нее глаза. "У вас прокладки Олдэйз, это от них вы чешетесь, от них все чешутца!" - громко пояснила мне Морозова:065: Я попыталась ей объяснить, что еж.прокладки Олдейз не покупала никогда в жизни, и возможно, причина в другом, может мне надо что-нить сдать и бла-бла-бла, на что Морозова опять же громко мне сообщали, что не видит причин для обследований и т.д.)
После этого дохтур Морозова предложила мне сесть и любезно вытащила из ящика стола кучу рекламок и стала мне настоятельно рекомендовать приобрести "в нашей аптеке по моему рецепту" некие очень полезные средства:))
Короче, че0то я много понаписала, но дохтур Морозова - это шедевр:)
Кстати, тетка в регистратуре весьма милая.
А еще перед входом стоит одинокая бабушка и продает пинетки, мне ее очень уж жалко стало.:(

Веселый Ослик
26.06.2009, 13:41

Я - на участке дохтура Морозовой, не знаю, писали тут про нее или нет. Была один раз, впечатлений море.
Пришла просто так где-то полгода назад, типа на осмотр, надо же раз в год хотя бы бывать. Дохтур Морозова вместо здрасте сразу же равнодушно спросила, какие жалобы. Никаких, говорю. Не поняла видимо Морозова ничегошеньки и заорала нечеловеческими голосом свой вопрос повторно. Я судорожно стала придумывать ответ, т.к. поняла, что ходить можно только с жалобами, причем ярко выраженными, иначе отнимаем драгоценное время:065: Ничего лучше "да вот, чешетца что-то иногда" придумать не смогла. Дохтур скомандовала "на кресло". Осмотр прошел молча, так же молча Морозова последовала на свое место и стала что-то писать. Я молча одевалась... И тут дохтур Морозова громогласно, так, что слышно видимо было аж на лестнице за дверью, молвила фразу, от которой я чуть под кресло не завалилась: "а то, что чешетесь - это посмотрите на свои трусы". Я с ужасом оглядела трусы и нашла их весьма приличными, поэтому безмолвно вытаращила на нее глаза. "У вас прокладки Олдэйз, это от них вы чешетесь, от них все чешутца!" - громко пояснила мне Морозова:065: Я попыталась ей объяснить, что еж.прокладки Олдейз не покупала никогда в жизни, и возможно, причина в другом, может мне надо что-нить сдать и бла-бла-бла, на что Морозова опять же громко мне сообщали, что не видит причин для обследований и т.д.)
После этого дохтур Морозова предложила мне сесть и любезно вытащила из ящика стола кучу рекламок и стала мне настоятельно рекомендовать приобрести "в нашей аптеке по моему рецепту" некие очень полезные средства:))
А еще перед входом стоит одинокая бабушка и продает пинетки, мне ее очень уж жалко стало.:(

:010::010::010:

Cartinka
26.06.2009, 14:04

не знаю.. она у меня вела беременность и я очень довольна, хотя изначально планировала наблюдаться в Отто.. никаких назначений ненужных не было... а после откровенного хамства Яковлевой - вообще класс.. ...

Майями
30.06.2009, 17:47
Cпасибо зща подробный онтвет. Надо будет позвонить ради интереса. Бандаж мне тоже не нужен и витамины я тоже купила, а тема с собесом меня вообще не радует.

Да уж, Сладкова - "сказка", а не врач. Зато к ней редко когда очереди бывают.;)

Ну не знаю, не знаю. Мне везло только пару раз за 30 недель, когда к Сладковой было человека 3 до меня. Это я считаю что очереди нет. Обычно час точно сидишь, а бывают дни что все 2:wife:

Roksigirl
30.06.2009, 17:58
А когда врач в отпуске, можно к любому на прием идти, или к тому, кто замещает?

Кусюша
30.06.2009, 18:34
А когда врач в отпуске, можно к любому на прием идти, или к тому, кто замещает?
Попробуйте позвонить в регистратуру 555-58-93

Roksigirl
30.06.2009, 18:46
Кусюша, да вот не дозвонилась - решила тут спросить))

Кусюша
30.06.2009, 18:49
Кусюша, да вот не дозвонилась - решила тут спросить))
Я завтра анализы утром повезу... Хотите, могу спросить, если возможность будет.

yulianna
30.06.2009, 23:56
Я то же узнавала про своего врача и мне сказали, что если она уйдет в отпуск, то можно к любому другому только в часы приема вашего по участку врача. Вроде понятно объяснила))))) И я завтра пойду анализы cдавать)

Steny
01.07.2009, 00:37
Ой, девушки, почитаешь - обхохочешься :))
Молодцы, что чувство юмора не теряете.
Глаз у наших врачей - просто супер-глаз. Они и через трусы видят, и через кожу и вены - давление определяют на глаз, и кости они видят - размеры таза на глазок. Вот нам бы так. Да?
А бабушка, которая носочки продает - она там уже давно продает. С тихим таким голосом. Сколько себя помню в этой ЖК с 2001 года - все продает.

Вопрос - Воробец когда в отпуск? Мне к ней за справкой для собеса.

yulianna
01.07.2009, 09:33
Воробец в августе в отпуск, с какого числа не сказала.

Steny
01.07.2009, 10:33
Благодарю.

Кусюша
01.07.2009, 16:56
Я то же узнавала про своего врача и мне сказали, что если она уйдет в отпуск, то можно к любому другому только в часы приема вашего по участку врача. Вроде понятно объяснила))))) И я завтра пойду анализы cдавать)
АГа, тоже самое сегодня сказали...

clavicula
01.07.2009, 17:17

я сдавала 25.06. объявление это по-прежнему актуально ;)

Кэта-Я
02.07.2009, 00:06
Побывала у морозовой,собираюсь к ней перевестись от пацей. Врач хороший,все по существу,никаких сюси-пуси,сразу узи,вместе обсудили дальнейшую тактику.

Мари-Изабель
08.07.2009, 00:18
Вчера пришлось познакомиться с "замечательным" врачом Яковлевой.(Сорри, изменила фамилию, ошиблась, Воробец!!!)Наблюдаюсь у Овсянниковой, та в отпуске, на последнем осмотре, сказала прийти 6.07, оформить декрет (линейка немного отстает). В регистратуре отправили к Яковлевой. Пришла, жалоб нет, при осмотре на кушетке, сказала что ребенок максимум на 27 недель, или до этого неправ.срок ставили (2 УЗИ уЛебедева!) или, цитирую : "там что-то негодное растет". Сказала что в декрет рано, "вы подговорили своего врача, а по голове мне настучат". Я ей вежливо ответила, что в декрет мне раньше времени уходить нет резона, деньги и вобще...Она психанула, выписала больничный. Пришла домой, рыдала, да еще отзывы о ней хорошие,ночь не спала, утром поехала в Отто на УЗИ - ребенок полтора кг с лишним, все о.к, как раз на свои 30 нед. Муж собирается к заведующей ЖК...

Roksigirl
08.07.2009, 00:28
Мари-Изабель, А вы уверены, что были у Яковлевой? Она вообще в отпуске кажется с 26 июня, и вчера в ее кабинете была только акушерка
А вообще ужасно неприятная ситуация! Так нервы трепать беременной девушке!! Ведь так важна эмоциональная стабильность :wife: Однако часто встречаюсь с упрямым и невежливым отношением со стороны врачей в том числе и во время беременности и очень расстраивалась раньше. Так что теперь хожу к ним только для так сказать диагностики, но слова их делю на 25! и прислушиваюсь к себе.
Никогда не переживайте - все будет так, как должно быть! Главное со своей стороны любить малыша и посылать ему эту энергию.:flower:

mama-812
08.07.2009, 00:45
Старайтесь индифферентно относиться к такому негативному отношению. Любой комментарий даже из уст врачей нужно проверять. Тем более в наших бесплатных ЖК... К сожалению, опыт такого отношения есть..

Мари-Изабель
08.07.2009, 00:48
По-моему, да! Вы меня озадачили: с длинными седыми волосами, в 259 каб.принимает. Работали только 2 врача: в 261 Тарасова (ну, ее акушерку не спутаешь), и в 259, как я поняла, Яковлева??? Точно зовут Елена, отчество не помню...

Мари-Изабель
08.07.2009, 00:50
Старайтесь индифферентно относиться к такому негативному отношению. Любой комментарий даже из уст врачей нужно проверять. Тем более в наших бесплатных ЖК... К сожалению, опыт такого отношения есть..

Мари-Изабель, А вы уверены, что были у Яковлевой? Она вообще в отпуске кажется с 26 июня, и вчера в ее кабинете была только акушерка
А вообще ужасно неприятная ситуация! Так нервы трепать беременной девушке!! Ведь так важна эмоциональная стабильность :wife: Однако часто встречаюсь с упрямым и невежливым отношением со стороны врачей в том числе и во время беременности и очень расстраивалась раньше. Так что теперь хожу к ним только для так сказать диагностики, но слова их делю на 25! и прислушиваюсь к себе.
Никогда не переживайте - все будет так, как должно быть! Главное со своей стороны любить малыша и посылать ему эту энергию.:flower:

Девочки, спасибо за поддержку!

yulianna
08.07.2009, 09:46
Мари-Изабель
Это была Елена Александровна Воробец!!!!!!!!!!!!!!

Мари-Изабель
08.07.2009, 13:17
Мари-Изабель
Это была Елена Александровна Воробец!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, зря оклеветала человека!:(
Просто в регистратуре сидела какая-то женщина новая (белокурая бестия в отпуске?!), она мне и сказала :в 259 к Яковлевой.
Знала бы, что это и есть Воробец, до УЗИ спала бы спокойней (отзывы о ней тут не очень);)

Н@Т@ШК@
08.07.2009, 13:18
Девочки может знаете Пацей Жанна когда из отпуска выйдет?

Roksigirl
08.07.2009, 14:00
Мари-Изабель, вот именно от Воробец я и ушла к другому врачу!! Потому что во время беременности выносить ее откровенное хамство не собираюсь.:wife: