Вход

Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

A85
08.11.2009, 19:59
Спасибо, буду знать! :)

NI-COOL-IN-A
11.11.2009, 16:16
А ж/к не в курсе что они переезжают!!!!
Смотрят на это с пессимизмом .у них типа уже один переезд был!!!!!
На днях меня не приняла Арсенкова-время было 13-45...С истерикой ,со словами -беременные до 12-00 и я собирала карточки.а Вас там не стояло!!!-выгнала из кабинета-хотя мне надо было узнать когда прийти на прием!
и за больничным в декрет!
Ее отношение надоело я позвонила в ОМС.Там записали все как было и связались с ж/к.До этого я конечно пошла к зав. но ее не было уже.
Вечером позвонили из ж/к и гневным голосом сказали ,что теперь я наблюдаюсь у Сладковой ,Арсенкова от меня отказалась....и вообще не нравиться могу не ходить к ним!!!Когда спросила .а кто решил направить меня к Сладковой -сказали зав..
Сегодня днем позвонила Галина Иосифовна (зав)- и спокойно поинтересовалась сложившейся ситуацией и спросила у кого хочу наблюдаться????Ответила .что вроде меня уже прикрепили к врачу....Она оооочень удивилась!!!!!предложила мне Пацей.
Ну высказалась....

Коробчонка
12.11.2009, 13:35
На днях меня не приняла Арсенкова-время было 13-45...С истерикой ,со словами -беременные до 12-00 и я собирала карточки.а Вас там не стояло!!!-выгнала из кабинета-хотя мне надо было узнать когда прийти на прием!
Ее отношение надоело я позвонила в ОМС.Там записали все как было и связались с ж/к.До этого я конечно пошла к зав. но ее не было уже.
Вечером позвонили из ж/к и гневным голосом сказали ,что теперь я наблюдаюсь у Сладковой ,Арсенкова от меня отказалась....и вообще не нравиться могу не ходить к ним!!!Когда спросила .а кто решил направить меня к Сладковой -сказали зав..
Сегодня днем позвонила Галина Иосифовна (зав)- и спокойно поинтересовалась сложившейся ситуацией и спросила у кого хочу наблюдаться????Ответила .что вроде меня уже прикрепили к врачу....Она оооочень удивилась!!!!!предложила мне Пацей.
Ну высказалась....

Прикольно, теперь знаю что делать в таких ситуациях!!!

pryanik
18.11.2009, 12:28
Сегодня была у Арсенковой:001: Последний раз была 2,5 года назад с первой беременностью.
Заматерела она, изменилась не в лучшую сторону-хамить много стала и язвить:(
Хорошо, что мне не надо от неё особенного внимания, беременность наблюдаю в другом месте, к ней буду ходить только для офиц.бумажек для декрета.
Но впечатления от общения остались неприятные.
Забыла совсем её особенность, что хотя прием начинается в 8-она приглашать начинает женщин около 8:30 только:065:

зы. :))Видимо из-за истории с девушкой (которая написана выше) она четко акцентировала внимание, что беременных принимает только до 12 с утра, и до 5 в веч.смену.

КоролеваМечей!
18.11.2009, 12:34
Забыла совсем её особенность, что хотя прием начинается в 8-она приглашать начинает женщин около 8:30 только:065:

зы. :))Видимо из-за истории с девушкой (которая написана выше) она четко акцентировала внимание, что беременных принимает только до 12 с утра, и до 5 в веч.смену.

Я у Морозовой - так она и ее акушерка всегда подчеркивают, что утренний прием с 8-30 утра и к 8-00 не приходить, хотя в расписании написано, что с 8-00 они работают. Наверное, так у всех в 39-ой, чаек там утренний - кофеек до 8-30))))

Lemon Grass
18.11.2009, 13:17
Я у Морозовой - так она и ее акушерка всегда подчеркивают, что утренний прием с 8-30 утра и к 8-00 не приходить, хотя в расписании написано, что с 8-00 они работают. Наверное, так у всех в 39-ой, чаек там утренний - кофеек до 8-30))))

Меня Сладкова всегда принимает, как только разденется (обычно меня муж в жк завозит с утра пораньше)
+ всегда принимает, а не только "до 12" (один раз зашла в ней в кабинет в 13.45)

Lemon Grass
18.11.2009, 13:19
Ну высказалась....

5 баллов! Вы - молодец!:flower:
Всем нам пример!

pryanik
18.11.2009, 21:21
Девушки, а что за врач с кор.стрижкой, брюнетка? не знаю в каком кабинете сидит-вроде где-то рядом с узи. Сегодня в утро была.

yulianna
19.11.2009, 00:05
Видимо это Тарасова Наталья Вячеславовна)))

pryanik
19.11.2009, 00:25
Видимо это Тарасова Наталья Вячеславовна)))
у неё еще вроде акушерка такая громкая дама, блондинка:))

а вы у неё наблюдаетесь? и как она вам?
я просто помню, что в первую беременность, когда Арсенкова болела, я у этого врача на приеме была-и вроде ничего такая тётя))) с юмором))))

(это я замену, если что Арсенковой ищу-если хамить будет продолжать:015:)

Машустик
19.11.2009, 00:30
У меня в 2008 году беременность вела Арсенкова, в принципе я довольна, общалась она спокойно, всегда спрашивала как самочувствие, но выписывала очень много лекарств ненужных (я конечно её слушала, но ничего не пила) и забывала вписать анализы в карточку.

a-nadezhda
19.11.2009, 01:22
идите к Аллилуевой!
+ много

yulianna
19.11.2009, 09:38
Я наблюдаюсь у её соседки Воробец. А у Тарасовой я наблюдалась месяц с первым ребенком, пока моя была в отпуске. У меня остались положительные воспоминания о Тарасовой.

NI-COOL-IN-A
21.11.2009, 03:26
В общем была я на приеме у врача!!!после эпопеи с Арсенковой!(читайте выше)
Досталась мне Яковлева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама звонила и приглашала на прием!
Первое свидание мне понравилось!Дала направление на многие анализы.а не только на мочу.Привела в порядок большую и обменную карту!даже заполнила ее!!!
Дали бесплатных витаминов и железа и МДЛмама(могу ошибиться) аж 3 штуки....
Меня посмотрели ,послушали,замерили.На все вопросы ответили...Как в частной клинике!!!!не считая 30 минут ожидания.
Мне понравилось!!!

masya_p78
21.11.2009, 15:34
В общем была я на приеме у врача!!!после эпопеи с Арсенковой!(читайте выше)
Досталась мне Яковлева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама звонила и приглашала на прием!
Первое свидание мне понравилось!Дала направление на многие анализы.а не только на мочу.Привела в порядок большую и обменную карту!даже заполнила ее!!!
Дали бесплатных витаминов и железа и МДЛмама(могу ошибиться) аж 3 штуки....
Меня посмотрели ,послушали,замерили.На все вопросы ответили...Как в частной клинике!!!!не считая 30 минут ожидания.
Мне понравилось!!!

Вам повезло. Я Яковлеву нежно лю. Мне тоже ее в замен на Сладкову дали. Ни разу не пожалела.

Шуктомик
23.11.2009, 03:25
у неё еще вроде акушерка такая громкая дама, блондинка:))

а вы у неё наблюдаетесь? и как она вам?
я просто помню, что в первую беременность, когда Арсенкова болела, я у этого врача на приеме была-и вроде ничего такая тётя))) с юмором))))

(это я замену, если что Арсенковой ищу-если хамить будет продолжать:015:)

Тарасова, это супер врач!!!!!Я к ней попала случайно. Прописана я на С.Ковалевской (ее участок), а живу и полис на Черкасова. Я с В.О. переехала. И когда впервый раз пришла в эту ЖК, будучи еще не Б., меня в регистратуре бабуська отправила по прописке, хотя должна была по полису. Но я ей очень благодарна!!!На каждом приеме, я с Натальей Владиславовной хихикаю!!У нее оч. хорошее чусвтво юмора!!!Всегда говорит четко и по делу. Не орет. И акушерка у нее класс!!!!Татьяна, отчество не помню. Я после родов обязательно их отблагодарю!!!

Мне еще очень нравится врач в кабинете УЗИ. Я постоянно ей конфетки приношу. Все расскажет и покажет!!!Супер просто. И врач терапевт, тоже с чувством юмора. Единственный ее минус, что принимает долго.

Кстати в нашей ЖК, есть большой косяк. В ней нет аппарата КТГ. Девочки, он даже в деревнях есть, а в такой большой ЖК нет. Кошмар. Мне правда моя Г. предложила в роддом поднятся и там сделать, но он закрыт на проветривание.

-Juliana-
27.11.2009, 02:43
Я хожу к Алилуевой - проблем нет.

Кстати в нашей ЖК, есть большой косяк. В ней нет аппарата КТГ. Девочки, он даже в деревнях есть, а в такой большой ЖК нет. Кошмар. Мне правда моя Г. предложила в роддом поднятся и там сделать, но он закрыт на проветривание.
Всегда был... и в мае ещё был... интересно куда делся.

usa2406931
01.12.2009, 20:45
Со второй беременностью наблюдалась у Сладковой, было не мало недочётов,но так как я уже эту кухню проходила, то эти ошибки мне не мешали. У меня резус-конфликт с мужем и каждый месяц я сдавала кровь на антитела. Шла 29 неделя, я сдала анализ крови и на дачу, как все нормальные родительницы - на свежий воздух (об отсутствии в городе врача я предупредила, о чем акушерка записала на карте). Через 2 недели я вернулась в город, готовиться к 1 сентября, и тут звонок из консультации - нашлись антитела, срочно на приём!!!! Так как в первую беременность антител небыло, я немного насторожилась, но подумала, что страшного ни чего нет, ведь тогда бы мне позвонили раньше, если бы была угроза мне и малышу (наивная беременная женщина, всегда думает что о ней посторонние думают и заботятся!!!!!) Прихожу к Сладковой, а она на меня как танк: срочно в роддом, надо рожать, делать переливание крови мне и малышу или мне крышка!!!!! Я в шоке, стою ни чего не понимаю, хватило только сил спросить, а вещи я могу съездить собрать или меня из консультации на скорой увезут? А она (спокойно) - езжай домой, собери вещи и вызови мужа, пусть он тебя в роддом на Ваську везёт и дала направление! Я бегом домой, только на улицу выбежала, у меня началась истерика - КАКИЕ РОДЫ? ИДЁТ ТОЛЬКО 31 неделя!!!! Приехала домой , звоню в роддом (уже позже задала себе ворос - а зачем звонила?), а там мужик какой-то мне говорит: ты что - дура, мы закрыты на месяц на проветривание!!!!!А я ему -а меня к вам кладут рожать сегодня!!!!!!(и повесила трубку)..... Что делать?????? Мысль подкинул мой муж, предложил сдать анализы в платной клинике, что мы тут же и сделали. И было сильным моё удивление, когда в анализе антител НЕ НАШЛИ!!!Там же и врач проконсультировала, что мои показатели были очень небольшими и надо было просто пересдать анализы. Я к Сладковой - а она даже не извинилась за свои слова и поведение. Больше я в консультацию не ходила, 3-е УЗИ сделала в платной клинике (про это УЗИ врач забыла), пришла к неё только после родов, взять справку для Собеса. Так что делайте выводы сами!!!!! А медикам я теперь не доверяю, стараюсь ходить к проверенным врачам или по знакомству.

usa2406931
01.12.2009, 20:49
И ещё!!!! К ней постоянно очередь, все платные "ИНОСТРАНКИ С КАВКАЗА" идут к ней без очереди, а ты бесплатная сиди и жди, а потом у тебя найдут не только отёки ног, а и гаморрой в добавок!!!

katarinka81
02.12.2009, 01:59
usa2406931 какой ужас... Сочувствую. :( Хорошо, что хоть вы быстро выход нашли и анализы пересдали...Хеликс в этом смылсле очень удобная штука -быстро и недалеко от консультации.

А я все не могу никак двух специалистов пройти - лора и окулиста...Хочу в 112 поликлинике, там не очень дорого...
Но из-за этого свой визит к Арсенковой тоже просрочила на 2-3 недели...Интересно, она меня убьет или только покалечит, когда увидит?)))

Мама Кнопки
02.12.2009, 02:20
странно, я наблюдала всю беременность у Сладковой, мне она очень понравилась как врач!! Хотя, каждомму свое!

sanimi
02.12.2009, 04:09
...меня вела Яковлева, если не слушать ее советы - то просто замечательная, но не специалист....у меня в обменной карте даже анализов на скрытые инфекции не было...и это не моя вина...просто вставала я на учет у Аллилуевой, а ей как-то лень брать анализы - я же не на ее участке...благо рожала я платно и всем было пофиг на эту ужасную обменку...
...а и еще про Воробец...мне как-то особенно повезло и моя Яковлева вечно была то в отпуске, то на учебе, то болела...и заменяла ее Воробец...хорошая тетка...но когда она случайно прочитала мое место работы и стала мне жаловаться какие у нее проблеммы с нашей организацией...я ей посочуствовала (но не могла я ей помочь - не та у меня должность(((...)...мне, конечно, было высказано какие там "замечательные" работнички....после чего отношение ее резко изменилось...она стала мне всячески портить обменку....я резко стала такой больной по ее мнению...благо анализы хорошие))))

Тихоходка
05.12.2009, 20:24
usa2406931 какой ужас... Сочувствую. :( Хорошо, что хоть вы быстро выход нашли и анализы пересдали...Хеликс в этом смылсле очень удобная штука -быстро и недалеко от консультации.

А я все не могу никак двух специалистов пройти - лора и окулиста...Хочу в 112 поликлинике, там не очень дорого...
Но из-за этого свой визит к Арсенковой тоже просрочила на 2-3 недели...Интересно, она меня убьет или только покалечит, когда увидит?)))

Их можно вообще не проходить.
Я окулиста проходила, потому что близорукость, а лора вообще не прошла, только в ЖК приставали с этим, а в РД всем по барабану лор.

Шуктомик
06.12.2009, 02:45
Я хожу к Алилуевой - проблем нет.

Всегда был... и в мае ещё был... интересно куда делся.

Куда то сплыл:))Сейчас нет. Мне моя Г. сказала, а зачем мол вам, у вас все хорошо. А ничего, что везде делают..., а мы теперь как рыжие.

katarinka81
07.12.2009, 02:59
Тихоходка значит, я такая вот дура.... :( И лора прошла, и окулиста...Теперь официально с миопией слабой степени и тонзилитом ))))) Жду расправы Арсенковой над собой)))) Боюсь к ней идти...

Кстати, кому интересно -специалисты в 112 поликлинике любезные и корректные...И все не так дорого. Около 300 руб прием.

vektor
07.12.2009, 03:34
странно, я наблюдала всю беременность у Сладковой, мне она очень понравилась как врач!! Хотя, каждомму свое!

То,что каждому своё я согласна.Но Сладкова даже простых гинекологических болезней (не имею ввиду всякие инфекции) не видит.Про её проф. слепоту не одну историю знаю. Женщина она не плохая, общий язык я сней нашла - но как специалист мне не нравится.

Коробчонка
07.12.2009, 11:48
То,что каждому своё я согласна.Но Сладкова даже простых гинекологических болезней (не имею ввиду всякие инфекции) не видит.Про её проф. слепоту не одну историю знаю. Женщина она не плохая, общий язык я сней нашла - но как специалист мне не нравится.

Да она вообще не специалист!!!! Я хоть и у нее сейчас наблюдаюсь, но хожу лишь для галочки...

okalsu
07.12.2009, 12:18
Тихоходка значит, я такая вот дура.... :( И лора прошла, и окулиста...Теперь официально с миопией слабой степени и тонзилитом ))))) Жду расправы Арсенковой над собой)))) Боюсь к ней идти...

Кстати, кому интересно -специалисты в 112 поликлинике любезные и корректные...И все не так дорого. Около 300 руб прием.

не переживайте, Арсенковой, вообще, пофиг на всех:) у меня 35 недель и тоже не пройдены окулист и лор - и ничего, молчит. окулиста я, правда, пройду - зрение плохое...а вот лора...даже не знаю. там к нему как, записываться нужно или живая очередь? не хочется просто сидеть в очередях, к тому же сейчас грипп...я, вобще, не пнимаю зачем нам его проходить!

так что идите к ней смело и не бойтесь!прикиньтесь веником;)

Крошечка_Т
07.12.2009, 20:02
не переживайте, Арсенковой, вообще, пофиг на всех:) у меня 35 недель и тоже не пройдены окулист и лор - и ничего, молчит. окулиста я, правда, пройду - зрение плохое...а вот лора...даже не знаю. там к нему как, записываться нужно или живая очередь? не хочется просто сидеть в очередях, к тому же сейчас грипп...я, вобще, не пнимаю зачем нам его проходить!

так что идите к ней смело и не бойтесь!прикиньтесь веником;)

если вы относитесь к той же больнице на Софьи Ковалевской что и я, то там жесть. ЧТобы попасть к ЛОРУ надо сначала получить направление от своего участкового терапевта. а какая нормальая беременная будет сидеть в очереди к терапевту, где сидит куча кашляющих и чихающих людей (в основном старушек)?? Маразмы...
я сходила платно в результате.

Крошечка_Т
07.12.2009, 20:03
Да она вообще не специалист!!!! Я хоть и у нее сейчас наблюдаюсь, но хожу лишь для галочки...

девочки, какой ужас!!!
ей же платят деньги и доверяют наше здоровье...

okalsu
08.12.2009, 11:07
если вы относитесь к той же больнице на Софьи Ковалевской что и я, то там жесть. ЧТобы попасть к ЛОРУ надо сначала получить направление от своего участкового терапевта. а какая нормальая беременная будет сидеть в очереди к терапевту, где сидит куча кашляющих и чихающих людей (в основном старушек)?? Маразмы...

а куда вы платно ходили?

Крошечка_Т
08.12.2009, 13:17
а куда вы платно ходили?

я в результате сходила с мед. центр 21 век, я там по ДМС наблюдаюсь.. а знакомая ходила в нашу клинику, за деньги принимают без проблем :)

Н@Т@ШК@
08.12.2009, 13:41
Я никаких направлений у терапевта для посещения лора, окулиста и стоматолога не брала. Позвонила в регистратуру поликлиники мне тоже начали рассказывать всю эту эпопею... Я вечером после работы часиков в 19 подошла к регистратуре и сходу я беременная вот моя обменка дайте мне пжл. таллон на прием к спец-ту. Лора и стоматолога я прошла за один вечер, а окулиста на след. день, т.к. он в вечер по другим дням работает. Девочки будьте смелее и помните что все права на стороне беременной женщины, если есть какие проблемы прямо при них звоните страховому агенту номер телефона в вашем мед. полисе... ОНи наглые, сейчас эпидемия гриппа ,а мы еще в очередях должны стоять , ничего подобного...

katarinka81
09.12.2009, 02:03
okalsu :) Да, я жива -хотя была сегодня у Е.В ))) Просто пришлось согласиться с тем, что надо пить актовегин для плаценты))))) Сидела в очереди 3 часа - чуть не умерла перед кабинетом :))

Меня там убивает ситуация с УЗИ. Надо срочно УЗИ делать (по срокам), так меня женщина из регистратуры записала на 12 января!!!! Я ей говорю, что тогда я уж рожу, наверное....У меня ПДР 15 января (примерно) :) Еле место нашлось на 14 декабря))))))

okalsu
09.12.2009, 11:54
okalsu :) Да, я жива -хотя была сегодня у Е.В ))) Просто пришлось согласиться с тем, что надо пить актовигин для плаценты))))) Сидела в очереди 3 часа - чуть не умерла перед кабинетом :))

Меня там убивает ситуация с УЗИ. Надо срочно УЗИ делать (по срокам), так меня женщина из регистратуры записала на 12 января!!!! Я ей говорю, что тогда я уж рожу, наверное....У меня ПДР 15 января (примерно) :) Еле место нашлось на 14 декабря))))))

ага, она меня и актовигином и курантилом хотела напичкать, а я почитала инструкцию к лекарствам и поняла, что, например, курантил мне вообще пить нельзя, т.к. он может понижать гемоглабин и давление, а у меня как раз они пониженные....поэтому я очень внимательно слежу и все подряд не принимаю;)

а про узи смотрите, конечно, но я в Данаю пойду - там стоит 850руб., и девчонки рекомендовали. (есть офис на Просвещения и записываться не нужно, и в выходные можно с мужем:)

а у меня ПДР 12 января, так что мы с вами рядышком:)

КоролеваМечей!
09.12.2009, 14:52

А я думала достаточно взять просто номерок в лору...
Вот хрень!

Крошечка_Т
09.12.2009, 18:53
я в шоке от Морозовой...
у меня ребенок все на попе сидел, а на прошлой неделе она меня уверила, что все, перевернулся.
я закончила делать спец.гимнастику, сегодня уже 39 недель. пришла в роддом и оказалось, что так и сидит на попе.. на как это можно было упустить? я потеряла целую неделю, когда ребенок еще мог перевернуться и в резуольтате меня ждет кесарево....

КоролеваМечей!
09.12.2009, 19:04
я в шоке от Морозовой...
у меня ребенок все на попе сидел, а на прошлой неделе она меня уверила, что все, перевернулся.
я закончила делать спец.гимнастику, сегодня уже 39 недель. пришла в роддом и оказалось, что так и сидит на попе.. на как это можно было упустить? я потеряла целую неделю, когда ребенок еще мог перевернуться и в резуольтате меня ждет кесарево....

Я ходила к Морозовой с жалобами на сильный тонус, она мне рассказывала, что это ребенок поперек лежит и пытается перевернуться и от этого у меня тонус. А через неделю меня увезли на скорой с высоким риском преждевременных родов в 28 недель и с ИЦН, и я 2 недели в шоке провалялась в 1 роддоме, боясь даже в туалет сходить. После выписки пришла закрывать больняк к Морозовой, она спрашивает - какие жалобы, я говорю - все равно тонус, она мне - это физиологический тонус, ничего страшного (ниче, что пару недель назад этот тонус перерос у меня практически в схватки) :0007: В роддоме на сохранении поставили пессарий, в выписке написали, что необходима еженедельная обработка и санация. Спрашиваю - как проводить эту обработку, она мне - купите кружку эсмарха и 6 дней подряд промывайтесь ромашкой. Я ей - так написано же раз в неделю, а не 6 дней подряд, она - а, ну тогда я не знаю:001:
Мрак, я в шоке от этого человека.

okalsu
09.12.2009, 19:56
я в шоке от Морозовой...

не переживай так...конечно, не радостно, но, может, еще и перевернется - у некоторых перед самыми родами переворачивается! и попой тоже девочки рожают...если не мальчик, конечно.
а если и будет кесарево, то убеди себя, что значит так НУЖНО и так будет ЛУЧШЕ и для тебя и ребеночка. ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!:ded:
ps единственное, нам на курсах говорили, что если кесарево, то хорошо бы все-таки дождаться начала схваток своих, а потом уже делать.

Марусьka
09.12.2009, 21:06

с узи там полная беда!!!! единственная узистка на всю консультацию!! она то болеет , то позже приходит , то еще какие проблемы.... меня записали, так я тока через месяц от этой даты попала на узи, хорошо время было подождать

katarinka81
10.12.2009, 17:03
с узи там полная беда!!!! единственная узистка на всю консультацию!! она то болеет , то позже приходит , то еще какие проблемы.... меня записали, так я тока через месяц от этой даты попала на узи, хорошо время было подождать

:010: Ой, а у меня этого времени нет совсем)))))) Через месяц я могу уже сто раз родить..... Бардак, конечно...:015: И я ещё не совсем понимаю...УЗИ там по времени или "живая очередь"? В октябре я пришла, там просто очередь была и все... Хорошо, что заранее пришла, попала почти в свое время.

okalsu :support: большой привет январятам))))) Нам главное с Вами в НГ не разродиться... :019: Или Вы не боитесь?)))

А Даная точно где расположена? Я, если не получится в понедельник, может быть бы туда сходила бы...

yulianna
10.12.2009, 17:17
Вчера хотела записаться на УЗИ в нашей консультации, а там ближайшее время только на 14 января:)) В регистратуре тётенька сказала, что узистка осталась одна поэтому такой бардак. Пойду тоже в Данаю.

katarinka81
10.12.2009, 17:20
yulianna ужас какой.... В понедельник можно было на 12-ое записаться)))))

Марусьka
10.12.2009, 17:29
да на на узи почему то живая очередь, хотя и по записи.

Марусьka
10.12.2009, 17:30
Вчера хотела записаться на УЗИ в нашей консультации, а там ближайшее время только на 14 января:)) В регистратуре тётенька сказала, что узистка осталась одна поэтому такой бардак. Пойду тоже в Данаю.

ничего себе!!!!!! мне через два месяца на узи, пойду ка запишусь через недельку:008:

okalsu
10.12.2009, 19:08
:010: Ой, а у меня этого времени нет совсем)))))) Через месяц я могу уже сто раз родить..... Бардак, конечно...:015: И я ещё не совсем понимаю...УЗИ там по времени или "живая очередь"? В октябре я пришла, там просто очередь была и все... Хорошо, что заранее пришла, попала почти в свое время.

okalsu :support: большой привет январятам))))) Нам главное с Вами в НГ не разродиться... :019: Или Вы не боитесь?)))

А Даная точно где расположена? Я, если не получится в понедельник, может быть бы туда сходила бы...

да, НГ хочется без приключений отметить,хотя...есть в этом изюминка какая-то:)) но лучше без нее:)) сегодня была у акушерки, она сказала давай настраивайся на январь. я пообещала поговорить с малышкой:fifa:

http://www.mcdana******/adresa.php - посмотрите, там несколько адресов есть, но самый ближайший в гранд каньоне - хочу в выходные сходить тоже...

katarinka81
11.12.2009, 02:02
Марусьka :)) Да-да, запишитесь-ка лучше сейчас...Все-таки ЛВ классная штука... Хоть заранее знаешь, что тебя ждет))))
okalsu спасибо... В принципе, я настроилась идти сначала в ЖК (мне ж там место нашли одно на 14-ое декабря), да и бесплатно все-таки..НО!!! Если что-то будет не так, то я, конечно, сразу в Данаю побегу... Как говорится, одна голова хорошо... :))

yulianna
12.12.2009, 17:45
Была сегодня в Данае на УЗИ, очень понравилась тетенька которая делала УЗИ. Узнали сегодня, что у нас будет вторая доченька:)

katarinka81
13.12.2009, 00:53
yulianna поздравляю :)) Две дочки - это чудесно...А муж рад?)))

yulianna
13.12.2009, 01:01
Муж почему то был настроен на сына. Свыкается с мыслью, что будет дочка:)

katarinka81
13.12.2009, 01:05
yulianna ну...в таких делах мы не можем ничего планировать, муж привыкнет и будет любить обеих одинаково... :)
А может потом и сыночка родите, если оба захотите...

yulianna
13.12.2009, 15:44
Да, Катарина привыкнет куда же он денется:)
И врач на УЗИ приглашала за третьим:)

КоролеваМечей!
14.12.2009, 00:03
Я никаких направлений у терапевта для посещения лора, окулиста и стоматолога не брала. Позвонила в регистратуру поликлиники мне тоже начали рассказывать всю эту эпопею... Я вечером после работы часиков в 19 подошла к регистратуре и сходу я беременная вот моя обменка дайте мне пжл. таллон на прием к спец-ту. Лора и стоматолога я прошла за один вечер, а окулиста на след. день, т.к. он в вечер по другим дням работает. Девочки будьте смелее и помните что все права на стороне беременной женщины, если есть какие проблемы прямо при них звоните страховому агенту номер телефона в вашем мед. полисе... ОНи наглые, сейчас эпидемия гриппа ,а мы еще в очередях должны стоять , ничего подобного...

Наташа, т.е. вы просто подошли и попросили талон на этот же день? Мне к лору надо бы прорватца, так не охота заморачиваться с этими талончиками на неизвестно какой день. Это на С.Ковалевской?

Nata Bara_Nova
16.12.2009, 12:42
Девушки, подскажите, пожалуйста!
На учет по поводу Б вставать с какого срока в нашей ж.к.?
У меня врач Пацей, пока мы с ней общались только "за столом", она ни разу меня не смотрела в кресле. Боюсь, когда приду на учет становиться, она чего-нибудь не так посмотрит :(

И еще - у нас по-прежнему по живой очереди к участковому или по записи? (знаю, что к Алилуевой по записи, но это как к эндокринологу)
Очень не хочу в ж.к.... после платной клиники вся наша бесплатная медицина наводит ужас :( Но на учет все равно вставать надо...

okalsu
16.12.2009, 13:27
У меня врач Пацей, пока мы с ней общались только "за столом", она ни разу меня не смотрела в кресле. Боюсь, когда приду на учет становиться, она чего-нибудь не так посмотрит :(

И еще - у нас по-прежнему по живой очереди к участковому или по записи? (знаю, что к Алилуевой по записи, но это как к эндокринологу)
Очень не хочу в ж.к.... после платной клиники вся наша бесплатная медицина наводит ужас :( Но на учет все равно вставать надо...

я вставала с 10й недели...а так считается, что если ты встанешь на учет "рано", т.е. до 12-ти недель, то тебе потом заплатят целых 300руб!:))

вроде, везде живая очередь...я у Арсенковой.
не переживай, она ж тебя не первую будет смотреть...что ТАМ можно не так посмотреть?
и потом, после неудачной 1й беременности, я ходила в жк только для учета, а так ходила к платным врачам...

Nata Bara_Nova
16.12.2009, 16:56
я ходила в жк только для учета, а так ходила к платным врачам...
вот и я хожу к платным ... в очереди когда сижу, начинаю нервничать очень :(

Спасибо за ответ :)

okalsu
16.12.2009, 19:04
вот и я хожу к платным ... в очереди когда сижу, начинаю нервничать очень :(

Спасибо за ответ :)

тебе теперь нервничать нельзя;)

КоролеваМечей!
17.12.2009, 22:25
Девочки, а куда бы платно к лору сходить в нашем районе?

Н@Т@ШК@
17.12.2009, 22:34
Наташа, т.е. вы просто подошли и попросили талон на этот же день? Мне к лору надо бы прорватца, так не охота заморачиваться с этими талончиками на неизвестно какой день. Это на С.Ковалевской?
lДа просто подошла в регистратуру и мне тут же дали таллон, у них много в запасе на экстренные случаи)))
у меня поликлиника на Киришской

Я тоже у Пацей, встала на учет в 9 недель. Вообще до 8 недель не айс если врач там посмотрит, критичный момент7-8 недель, а встать на учет желательно до 12 недель.
/Боюсь, когда приду на учет становиться, она чего-нибудь не так посмотрит :(/ Да нормально она смотрит в принципе очень аккуратно.

Н@Т@ШК@
17.12.2009, 22:35
Девочки, а куда бы платно к лору сходить в нашем районе?
Платно в 122 м/ч на Луначарского звоните они в тот же день записывают в прошлом году прием стоил 350 рэ.

Valerkka
22.12.2009, 02:59
В 122 сейчас около 500р.Врачи хорошие.

Nata Bara_Nova
24.12.2009, 00:12
Да нормально она смотрит в принципе очень аккуратно.
Успокоила :))

NatawaKopyeva
09.02.2010, 14:36
Девочки, кто-нибудь сталкивался со сдачей анализов при планировании беременности? Меня так "горячо уважаемая" Воробец отправила сдавать на скрытые инфекции именно в Хеликс! А в Хеликсе, разумеется, спросили, кто Вас направил и в бланке написали: ЖК № 39 врач Воробец. Это что, не формальный договор? Врач в Хелик клиента, а Хеликс врачу денежку?

Мама Кнопки
09.02.2010, 14:41
Девочки, кто-нибудь сталкивался со сдачей анализов при планировании беременности? Меня так "горячо уважаемая" Воробец отправила сдавать на скрытые инфекции именно в Хеликс! А в Хеликсе, разумеется, спросили, кто Вас направил и в бланке написали: ЖК № 39 врач Воробец. Это что, не формальный договор? Врач в Хелик клиента, а Хеликс врачу денежку?

Видимо у них и правда договор с хеликсом! На сколько я знаю, у них тоже можно сдать платно!

katarinka81
11.02.2010, 00:10
NatawaKopyeva а я и без направлений в Хеликс хожу...Быстро и удобно. :)

Anastasiia
12.02.2010, 11:32
Всем привет, долго сидела читала сообщения, но все равно не могу понять куда лучше идти в ЖК, если на Гражданском проспекте живёшь, подскажите пожалуйста ;)

Н@Т@ШК@
12.02.2010, 11:47
Всем привет, долго сидела читала сообщения, но все равно не могу понять куда лучше идти в ЖК, если на Гражданском проспекте живёшь, подскажите пожалуйста ;)

Загляните в свой мед. полис там должно быть написано к какой поликлинике и жк вы прикреплены а так же их адрес и телефон

Гусеница
12.02.2010, 14:22
Всё забываю написать - у нас в регистратуре поменялась тетенька. До этого была светленькая такая, маленькая с каре.....ну мигера, ну нет других слов - трубку может бросить, хамство и грубость постоянно слышала, а сейчас работает женщина - просто чудо. Всё подробно, спокойно расскажет и по теме и без, без истерик........
До чего мне она нравится, не могу передать.....У меня пару знакомых уже отметили перемены :)

Steny
12.02.2010, 16:52
Эх, хорошо там, где нас нет (уже).
Может и врачи за регистратурой подтянутся?

NatawaKopyeva
15.02.2010, 15:59
Девочки, очень нужна помощь и отзывы о Воробец Е.А. Если реально, вроде тетка грамотная, работает одна, без акушерки, многие врачи ходят к ней советоваться, да и в процедурный кабинет приглашают... А кто-нибудь сталкивался с тем, как она лечит? Кого-нибудь от чего-нибудь вылечила? Просто, судя по возрасту, человек старой закалки и, возможно, со старыми подходами к лечению?... Заранее спасибо.

sekunda
23.02.2010, 22:08
лично меня небеременную Морозова отфутболила

Кэта-Я
23.02.2010, 22:11
Девочки, подскажите, пожалуйста: НЕбеременной женщине какие услуги оказываются в ЖК бесплатно? Я сдавала только кровь года полтора назад и УЗИ (помню, мадам в регистратуре убила просто,когда я протягиваю направление от врача на запись на сдачу крови, а она мне в ответ: мы таких анализов не делаем!:112:) Сейчас хочу снова сдать кровь, сделать узи и на скрытые инфекции тоже (это платно?), т.к. параллельно сдаю анализы в платной клинике - хочу сравнить результаты.
анализы надо сдавать в 1 лаборатории, скрытые платно, узи по записи где-то 1 мес
лично меня небеременную Морозова отфутболила

что значит отфутболила?

Н@Т@ШК@
23.02.2010, 22:59
Девочки, подскажите, пожалуйста: НЕбеременной женщине какие услуги оказываются в ЖК бесплатно? Я сдавала только кровь года полтора назад и УЗИ (помню, мадам в регистратуре убила просто,когда я протягиваю направление от врача на запись на сдачу крови, а она мне в ответ: мы таких анализов не делаем!:112:) Сейчас хочу снова сдать кровь, сделать узи и на скрытые инфекции тоже (это платно?), т.к. параллельно сдаю анализы в платной клинике - хочу сравнить результаты.

Я беременная и на скрытые сдавала платно давали направление в кВД

sekunda
23.02.2010, 23:21
анализы надо сдавать в 1 лаборатории, скрытые платно, узи по записи где-то 1 мес

что значит отфутболила?

это значит не назначила никаких анализов при моем желании готовиться к беременности вообще сказала что все у вас хорошо идите гуляйте не смотря на циститы и дисбактериоз и положительный анализа на папиллому, а потом три врача подтвердили диагноз эррозия с огромной кистой которую необходимо прижигать и анализы уже во время беременности показали уреаплазму. и вообще была груба типа че приперлась, где сдавали на папиллому там и лечитесь, забеременеете тогда и будем разбираться (и пить антибиотики соответсвенно).

а потом беременной уже вполне себе улыбалась. за сертефикат видимо, так чтоя к ней только взвешиваться ходила

Гусеница
23.02.2010, 23:56
Н апрошлой неделе сдавала анализы на скрытые инф-ции - бесплатно. УЗИ по записи по направлению врача - соверщенно бесплатно. Правда очередь на месяц. А так - 500 рублей, и то не попасть......

Тихоходка
24.02.2010, 14:17
Гусеница, а Вы просто пришли ко врачу и сказали,что хотите сдать то-то и то-то? Я собираюсь записаться на прием к Аллилуевой, т.к. у меня проблемы с циклом (ну и заодно на скрытые хотю провериться бесплатно :love:)

Алилуева меня беременную хотела платно заставить сдавать на скрытые :ded: не вышло :fifa:

Гусеница
24.02.2010, 14:51
Гусеница, а Вы просто пришли ко врачу и сказали,что хотите сдать то-то и то-то? Я собираюсь записаться на прием к Аллилуевой, т.к. у меня проблемы с циклом (ну и заодно на скрытые хотю провериться бесплатно :love:)

Я на учете по беременности стою. Пришла на очередной прием, а мне моя доктор Арсенкова Е.В. и сказала, что надо делать. Иди, говорит, в лабораторию, бери там 2 пробирки и возвращайся. Я так и сделала. Я даже не знала, что это платно может быть.....
Мне, честно говоря, проще платно - Хеликс в соседнем доме. Так я там и мочу каждые 2 недели сдаю перед плановым приемом в консультации. Чем на Вавиловых тащится до 10 утра....
А, вообще спросить то ни когда не поздно - позвоните в регистратуру и спросите, что надо, чтобы все бесплатно было :))
Там теперь такая отзывчивая тетенька сидит - всё Вам и скажет по телефону:flower:

Кэта-Я
24.02.2010, 15:01

на скрытые платно, сама отвозила пробирку в квд, в консультации только забор делают

Pannaki
24.02.2010, 15:57
А кто-нибудь ходил на курсы для беременных при консультации? Что можете сказать?

Н@Т@ШК@
24.02.2010, 16:18
А кто-нибудь ходил на курсы для беременных при консультации? Что можете сказать?
Я ходила с 12,01,2010 т.к. у меня второй ребенок Америку не открыли, скучно и не интересно.
Ед-нно дали от памперса диск с музыкой для пузика и 3 журнала 9 месяцев. Я сходила только на первые 2 занятия, на ост. 2 забила.

Тихоходка
24.02.2010, 23:05
Я на учете по беременности стою. Пришла на очередной прием, а мне моя доктор Арсенкова Е.В. и сказала, что надо делать. Иди, говорит, в лабораторию, бери там 2 пробирки и возвращайся. Я так и сделала. Я даже не знала, что это платно может быть.....
Мне, честно говоря, проще платно - Хеликс в соседнем доме. Так я там и мочу каждые 2 недели сдаю перед плановым приемом в консультации. Чем на Вавиловых тащится до 10 утра....
А, вообще спросить то ни когда не поздно - позвоните в регистратуру и спросите, что надо, чтобы все бесплатно было :))
Там теперь такая отзывчивая тетенька сидит - всё Вам и скажет по телефону:flower:

Ага. Я за весь день сегодня так и не дозвонилась туда! Сначала не брали, потом просто сбрасывали, а потом занято. Вот такие отзывчивые, да.

Фуфло.
Со вторым ребенком пойду на нормальные курсы.

на скрытые платно, сама отвозила пробирку в квд, в консультации только забор делают

Давайте отделять мух от котлет. Скрытые инфекции беременным - бесплатно. Если Ваш врач по каким-либо причинам это от Вас утаила - что ж, не повезло. Но не надо дезинформировать остальных. Иначе они придут в уверенности, что скрытые платно, и их никто не станет разуверять :073:

В стопятидесятый раз повторяю: всё, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать беременным - УЗИ, анализы на скрытые инфекции, моча и пр. - делается БЕСПЛАТНО, более того, если что-то Вас заставили оплатить, то консультация теряет право на получение своего талона родового сертификата :ded: если Вас требуют что-то оплатить - позвоните в страховую компанию, узнайте, законно ли это требование.

Тихоходка я у Аллилуевой была год назад примерно...она посмотрела на мои рез-ты анализов, сказала,что все в порядке (не смотря на то,что цикл у меня скачет туда-сюда постоянно и болезненные КД очень) и погнала в срочно аптеку за Яриной... Лечение, блин...

А я сегодня пыталась дозвониться, чтобы к ней на прием идти, но воротит меня от одной этой мысли :( не взяли меня в 29 ЖК, иначе ноги бы моей в 39 не было :wife:

Кэта-Я
24.02.2010, 23:11
Давайте отделять мух от котлет. Скрытые инфекции беременным - бесплатно. Если Ваш врач по каким-либо причинам это от Вас утаила - что ж, не повезло. Но не надо дезинформировать остальных. Иначе они придут в уверенности, что скрытые платно, и их никто не станет разуверять :073:
:
Сообщение от Озя
Гусеница, а Вы просто пришли ко врачу и сказали,что хотите сдать то-то и то-то? Я собираюсь записаться на прием к Аллилуевой, т.к. у меня проблемы с циклом (ну и заодно на скрытые хотю провериться бесплатно )
Спокойно, я имела ввиду небеременных:) отвечала на конкретный вопрос пользователя Озя .;)

Кэта-Я
24.02.2010, 23:13
А я сегодня пыталась дозвониться, чтобы к ней на прием идти, но воротит меня от одной этой мысли :( не взяли меня в 29 ЖК, иначе ноги бы моей в 39 не было :wife:

Расскажите пожалуйста ,чем Вам не нравится Ирина Павловна

КоролеваМечей!
24.02.2010, 23:33
В стопятидесятый раз повторяю: всё, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать беременным - УЗИ, анализы на скрытые инфекции, моча и пр. - делается БЕСПЛАТНО, более того, если что-то Вас заставили оплатить, то консультация теряет право на получение своего талона родового сертификата :ded: если Вас требуют что-то оплатить - позвоните в страховую компанию, узнайте, законно ли это требование.

А меня во время беременности заставили оплатить забор крови из вены - 50 руб:))

Кошка на дереве)))
25.02.2010, 13:12
Ага. Я за весь день сегодня так и не дозвонилась туда! Сначала не брали, потом просто сбрасывали, а потом занято. Вот такие отзывчивые, да.

Фуфло.
Со вторым ребенком пойду на нормальные курсы.

А я вот наоборот не знаю к какому врачу податься в ЖК29,вы знаете кого-нибудь из приличных,по отзывам 39 получше.

Гусеница
25.02.2010, 13:52
По мне, так 29 и рядом не стоит с 39-ой.
Правда, я в 29-ой была два года назад, но мне кажется, что там мало чего изменилось.
Столкнулась с хамством, узкими темными коридорами, толпой людей.....Фи.
После неё мне 39 родным домом показалась. Но это ИМХО

Кэта-Я
25.02.2010, 14:24
Кэта-Я, могу сказать я,чем она мне не понравилась и почему не очень хочется идти снова к ней...Я,возможно, попала "не в тот день", возможно у нее было плохое настроение или ей нахамила предыдущая пациентка, но на приветливое "Здравствуйте", а затем изложенную суть моей проблемы, было сказано нечто вроде "а от меня-то что хотите?" Пардон, а к кому я должна идти с проблемами связанными с циклом? Тем более,что меня оперировали и направили в ЖК к эндокринологу, справку я предоставила Аллилуевой... Второй момент: во время приема заходит какая-то мадам и начинает ей впаривать то ли мед.препараты какие-то, то ли мед.инструменты. Я терпеливо сижу жду,когда они наговорятся и врач продолжит беседу со мной. Но мне было сказано идти раздеваться и сидеть на смотровом кресле. Оригинально, я при постороннем человеке (НЕ враче) должна раздеваться и ждать?

Неприятно понимаю, но я сходила к ней 1раз, мне назначали кучу обследований, предложила заходить даже без записи если вопросы будут

Мама Кнопки
25.02.2010, 14:36
Я тоже раньше наблюдалась у Аллилуевой! Вроде нормальная была врач. Единственное напрягало, что к ней записываться надо!;)

И во время беременности я все анализы сдавала бесплатно! И УЗи бесплатно делали. У нас даже папу на последнее УЗИ пустили!:008: И все бесплатно! Правда делала не Иванова, а другая, которая временно работала, пока Иванова была в отпуске!:flower:

Мама Кнопки
25.02.2010, 15:50
Кэта-Я, ну, может, действительно, были "не те дни" :)))
Мама Кнопки, А там ко всем врачам записываться надо...Точно так же как и на УЗИ и кровь... за месяц!!! А потом меня улыбнуло, когда прихожу с результатом УЗИ, а она мне в ответ: оно уже старое! Так пока Узи сделаешь, к ней запишешься и пройдет месяц... :(

Ну не знаю!! Я когда ходила беременная в 2009 году, так к врачу записоваться не надо было! я пришла без записи, а потом она сама мне назначала день, когда прийти!:flower:

Мама Кнопки
25.02.2010, 18:40
Мама Кнопки, ну для беременных, может, другие порядки... Я в мамочки еще только готовлюсь...:love:

Може, конечно сейчас и ко всем врачам по записи. Но я ходила в порядке живой очереди, когда тоже готовилась стать мамочкой. Запись была только к Аллилуевой. Я ходила просто для проверки!!!! И никуда не записывалась. Взяла свою карту в регистратуре и пошла сидеть в очереди!:support: Ходила к врачу, к которой прикреплена по прописке!:flower:

Удачи ВАМ!!!!:flower::flower::flower:

Н@Т@ШК@
25.02.2010, 18:49
Никакой записи к врачам нет, даже терапевт принимает в часы работы в отличии от других жк.
Запись есть только к спецам Эндокринолог, стоматолог и УЗИ.

Тихоходка
25.02.2010, 22:36
Кэта-Я, могу сказать я,чем она мне не понравилась и почему не очень хочется идти снова к ней...Я,возможно, попала "не в тот день", возможно у нее было плохое настроение или ей нахамила предыдущая пациентка, но на приветливое "Здравствуйте", а затем изложенную суть моей проблемы, было сказано нечто вроде "а от меня-то что хотите?" Пардон, а к кому я должна идти с проблемами связанными с циклом? Тем более,что меня оперировали и направили в ЖК к эндокринологу, справку я предоставила Аллилуевой... Второй момент: во время приема заходит какая-то мадам и начинает ей впаривать то ли мед.препараты какие-то, то ли мед.инструменты. Я терпеливо сижу жду,когда они наговорятся и врач продолжит беседу со мной. Но мне было сказано идти раздеваться и сидеть на смотровом кресле. Оригинально, я при постороннем человеке (НЕ враче) должна раздеваться и ждать?

Ну, в общем-то, согласна.
Недружелюбная она женщина, да мне лень писать, короче :065: не нравится, и все.

В 29, говорят, хороший врач Мамаева.

Запись только к Алилуевой, остальные гинекологи и терапевт без записи. К стоматологу талончики, правда, не поняла я, какой смысл, ибо всё, что мне сделали в кабинете - помазали фторлаком. На УЗИ, кровь - запись. Вроде так было (я в июне последний раз была).

Мама Кнопки
25.02.2010, 22:45
Запись только к Алилуевой, остальные гинекологи и терапевт без записи. К стоматологу талончики, правда, не поняла я, какой смысл, ибо всё, что мне сделали в кабинете - помазали фторлаком. На УЗИ, кровь - запись. Вроде так было (я в июне последний раз была).

Когда я последний раз была (это был конец августа) было тоже самое!:support:

greendland
25.02.2010, 22:54
Здравствуйте, девочки, а расскажите, пожалуйста, если знаете - хороший ли стоматолог в ЖК? Посоветуете ли попасть к нему (к ней?) в руки? Надо мне стоматолога пройти для обменки, а зубы не в лучшем состоянии, на платного пока денег нет, к сожалению (и уже второй триместр), а в стом. поликлинике мне перед самой беременностью тааак зуб залечили, который даже не болел до этого, что побоялась туда снова идти, хотя хотела всё подлечить до зачатия, но... не получилось вот. Теперь боюсь очень плохих стоматологов и за малыша тоже... Зубы пока не болят, ттт...

Мама Кнопки
25.02.2010, 23:14
Здравствуйте, девочки, а расскажите, пожалуйста, если знаете - хороший ли стоматолог в ЖК? Посоветуете ли попасть к нему (к ней?) в руки? Надо мне стоматолога пройти для обменки, а зубы не в лучшем состоянии, на платного пока денег нет, к сожалению (и уже второй триместр), а в стом. поликлинике мне перед самой беременностью тааак зуб залечили, который даже не болел до этого, что побоялась туда снова идти, хотя хотела всё подлечить до зачатия, но... не получилось вот. Теперь боюсь очень плохих стоматологов и за малыша тоже... Зубы пока не болят, ттт...

Я лечила зубы в консультации. Там 2 стоматолога. Фамилию той, у которой я лечилась - не помню.Она работала в графике нечетное - в утро, четное в вечер. В принципе она мне понравилась! Делала аккуратно. Правда я делала с анастезией. (год назад стоила 100 р.) А еще там предлагается платная и бесплатная пломба (платная стоила 800р) :flower: Если найду карту, там вроде должна быть написана ее фамилия, то напишу!

greendland
25.02.2010, 23:40
Ох, спасибо огромное! А анестезия у них для беременных безопасная? (глупый вопрос, но так беспокоюсь...)

Мама Кнопки
26.02.2010, 10:18
Ох, спасибо огромное! А анестезия у них для беременных безопасная? (глупый вопрос, но так беспокоюсь...)

Нашла карту, но там фамилия непонятна, вроде Баранова (не, по крайней мере похоже на это!)

Анастезия - я думаю что безопасная!:flower:

Тихоходка
26.02.2010, 14:30
Мне вообще не стали зубы лечить, только фторлаком помазали. Не повезло? Или в самом деле стоматолог там - пустое место?

Мама Кнопки
26.02.2010, 15:54
Мне вообще не стали зубы лечить, только фторлаком помазали. Не повезло? Или в самом деле стоматолог там - пустое место?

Не знаю! Меня стоматолог спросила у них я буду лечить или в другом месте. Я выбрала у них! :flower:

allusia
26.02.2010, 22:15
Девочки, как Пацей сейчас работает?