PDA

Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24

ღAnaSteishaღ
20.11.2011, 14:51
спасибо за ответы!!!

sekunda
20.11.2011, 15:26
и к ней вообще можно встать на чёт, если она не по моему участку?

Участковую мне сменила врача, но на того, которого сама выбрала. Т.е. попросить сменить врача можно,а вот выбрать на кого сменить уже нет. Если только к ней самой проситься. А вас проблемы с эндокринологией есть?

Я бы тоже хотела остаться если получится)

Коленка
03.12.2011, 03:01
Спасибо топику, записалась на прием через СВ-мед. Хоть и зря :( Т.к. моя Морозова была на больничном.
Еще раз идти не хотелось, подумала :"Какая разница, кто возьмет мазки?" Попала к Пацей. Впечатления остались приятные.

Обстановка новая, конечно, просто :019: (Наконец-то и здесь появились удобные кресла :046:)

Само пространство консультации напоминает извивающегося червяка, с сидячими местами в коридире, как обычно, напряженка, ужасно скользкие ступеньки в гардероб(где теперь не продают бахилы, только в 5рублевом автомате. У вас часто такие монетке с собой?:wife:) Мою карточку при переезде потеряли :( ....

Эх, а вообще-то зашла положительный отзыв оставить, ведь все это ерунда - главное люди :)) Доктор понравилась, новая дЭушка в справочном вместо грубоватой дамочки. И все тебе улыбаюстся :)):))

Steny
09.12.2011, 18:02
Воробец в отпуске, будет с 15 числа.

Девочки у меня вопрос. После родов за справкой для собеса надо идти ко врачу. А страховой стол нужен? И на каком этапе - в первое посещение или уже когда получать?

sonechka
11.12.2011, 18:08
Девочки, бесплатно Бер. кроме Нутримил Мама 4 банке, еще что нибудь пологается?

"РОМАШКА"
11.12.2011, 22:54
Девочки подскажите пожалуйста! Моя врач Морозова на больничном и надолго, а мне в конце декабря в декрет уходить, как быть в такой ситуации менять врача или ходить к любому!
Лежала недавно в стационаре, после того как выписали пошла на приём была у Сладковой, ну очень противная женщина всё настроение мне испортила, даже пожалела что к ней пошла!

Тихоходка
12.12.2011, 11:53
Девочки, бесплатно Бер. кроме Нутримил Мама 4 банке, еще что нибудь пологается?

Мне выдавали витамины Компливит Мама, еще дают бандаж, вот здесь посмотрите: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=925093

Воробец в отпуске, будет с 15 числа.

Девочки у меня вопрос. После родов за справкой для собеса надо идти ко врачу. А страховой стол нужен? И на каком этапе - в первое посещение или уже когда получать?

Мой муж получал справку, попозже спрошу, если нужно.
Говорит, что просто у врача получал.

Девочки подскажите пожалуйста! Моя врач Морозова на больничном и надолго, а мне в конце декабря в декрет уходить, как быть в такой ситуации менять врача или ходить к любому!
Лежала недавно в стационаре, после того как выписали пошла на приём была у Сладковой, ну очень противная женщина всё настроение мне испортила, даже пожалела что к ней пошла!

Обратитесь к заведующей, скажите, мол, так и так, скоро в декрет, можно ли перевестись к другому врачу (заранее подберите кандидатуру, а лучше две).

Angel_not_devil
13.12.2011, 18:28
Девочки, кто проживает по адресу Софьи-ковалевской 16, есть тут такие? к какому участку-врачу прикреплены? расскажите если не трудно. А то полис поменяла по факт адресу, надо идти к врачу, думаю к кому записываться и к кому проситься.

sonechka
13.12.2011, 23:15
Девочки, кто проживает по адресу Софьи-ковалевской 16, есть тут такие? к какому участку-врачу прикреплены? расскажите если не трудно. А то полис поменяла по факт адресу, надо идти к врачу, думаю к кому записываться и к кому проситься.

Вы в регистратуру позвоните, вам все скажут. И врача и как принимает.
Я тоже не знала, звонила. Если не забуду, завтра посмотрю, все равно туда поползу.

У Вас врач - Овсянникова четные - утро, неч в вечер

laskovaya
28.12.2011, 20:35
девочки, кто знает-подскажите, завтра кровь из пальца берут и время?спасибо.

sonechka
20.01.2012, 14:02
девочки интересует именно наша жк что в ней выдают. перед НГ дали 4 банки нутримил мама.
после НГ в январе спрашиваю про витамины (тк без напоминания фиг что выпишут), мне говорят сейчас 2012 год и мы не знаем какая программа и что будем выписывать.
Вот вопрос - вам выписывали витаминки в 2012 году?

Эквилибристка
20.01.2012, 14:24
я когда Б была, мне Тарасова вообще ничего не выписывала кроме 2 банок ММил мамы

Крошечка_Т
20.01.2012, 14:25
девочки интересует именно наша жк что в ней выдают. перед НГ дали 4 банки нутримил мама.
после НГ в январе спрашиваю про витамины (тк без напоминания фиг что выпишут), мне говорят сейчас 2012 год и мы не знаем какая программа и что будем выписывать.
Вот вопрос - вам выписывали витаминки в 2012 году?

чтобы они появились в ЖК должен пройти конкурс на закупку, затем закупка, затем все виамины распределяют по ЖК. Думаю появятся не раньше февраля-марта

П у п с и к
28.01.2012, 18:42
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого Сладкова??! Кто-нибудь знает тел. как к ней записаться на прием. У неё на двери кабинета написаны номера, но я всегда забывала их записать.

Кэта-Я
28.01.2012, 23:56
через сайт 86 поликлиники запишитесь

Natusik:)
30.01.2012, 22:12
Девочки, а кто у Алилуевой наблюдается? Я сегодня позвонила чтоб записаться на следующий прием, а мне говорят, что записи еще нет и неизвестно когда будет, т.к. она теперь заведующая и как гинеколог-эндокринолог не принимает. Кто-нить был у нее в ближайшее время? Я как-то напряглась, может, и беременных она по другим врачам раздаст :0007: А я к другому Г. не хочууу :0072:

Кэта-Я
30.01.2012, 22:51
я у нее была 24 числа дурдом конечно, если вы у нее ведете беременность идите к ней в часы приема

30.01.2012, 22:58
я у нее была 24 числа дурдом конечно, если вы у нее ведете беременность идите к ней в часы приема

Это-то понятно, что пойду к ней, как она и назначила. Просто опасаюсь, что скажет, так мол и так, ходите дальше к другому врачу:( А 24-го она еще в 4 кабинете была? Тоже у нее беременность ведете? Мне просто в регистратуре сказали, что она теперь каждый день работает с 9 до 14. Значит и сидит она в кабинете заведующей, как там приемы то проводить.

Кэта-Я
30.01.2012, 23:40
Это-то понятно, что пойду к ней, как она и назначила. Просто опасаюсь, что скажет, так мол и так, ходите дальше к другому врачу:( А 24-го она еще в 4 кабинете была? Тоже у нее беременность ведете? Мне просто в регистратуре сказали, что она теперь каждый день работает с 9 до 14. Значит и сидит она в кабинете заведующей, как там приемы то проводить.

она в кабинете следующий после окошка регистратуры

П у п с и к
31.01.2012, 18:21
я бы записалась только там ко всем врачам есть номерки, а к Сладковой НЕТ!!! Я даже по тел.звонила и мне сказали, что почему то к Сладковой у них нет номерков.(
У меня просто грудной ребенок, я бы так посидела в очереди, но не могу его надолго оставить, сами понимаете..

Тихоходка
01.02.2012, 14:48
Девочки, а кто у Алилуевой наблюдается? Я сегодня позвонила чтоб записаться на следующий прием, а мне говорят, что записи еще нет и неизвестно когда будет, т.к. она теперь заведующая и как гинеколог-эндокринолог не принимает. Кто-нить был у нее в ближайшее время? Я как-то напряглась, может, и беременных она по другим врачам раздаст :0007: А я к другому Г. не хочууу :0072:

:112: ух ты!

я бы записалась только там ко всем врачам есть номерки, а к Сладковой НЕТ!!! Я даже по тел.звонила и мне сказали, что почему то к Сладковой у них нет номерков.(
У меня просто грудной ребенок, я бы так посидела в очереди, но не могу его надолго оставить, сами понимаете..

Попробуйте без очереди пройти, зайдите в кабинет со следующим человеком и объясните ситуацию, попросите вызвать. Сейчас все болеют, тащить с собой малыша не надо.

sekunda
01.02.2012, 15:48

ого, вот те на!
А кто теперь эндокринолог?:(

01.02.2012, 18:03
ого, вот те на!
А кто теперь эндокринолог?:(

Не знаю :005:. Я все надеюсь, может, она временно заведующую замещает. Разузнаю все только 08.02, когда на следующий прием к ней пойду. Если кто что раньше узнает, пишите.

umniza
03.02.2012, 18:22
вы позвоните 248-52-89 регистратура, сегодня на такой же вопрос мне отвечала очень приятная женщина, адрес ей скажите.:flower:
Целый день сегодня звоню, никто не отвечает.((

umniza
03.02.2012, 18:50
Дозвонилась, ура!!! Мой врач Арсенкова, почитала отзывы - расстроилась. На анализы то она хоть отправит?

sashulechka_b
07.02.2012, 12:49
:112: ух ты!

Попробуйте без очереди пройти, зайдите в кабинет со следующим человеком и объясните ситуацию, попросите вызвать. Сейчас все болеют, тащить с собой малыша не надо.

Странное дело... Как так нет номерков? Это у них что, после введения новой системы записи прямо у врача? Меня последние месяцы врач записывает на определенное время, и вообще никаких проблем. Но однажды я пропустила прием, т.к. лежала на сохранении, и потом сидела почти три часа в очереди :(

Bubbi
07.02.2012, 13:30
Девочки, Алилуева просто сейчас замещает заведующую, и пока к ней записи нет. Но она принимает каждый день, правда утром, и вроде бы до 16-00 ее можно найти в консультации. Последние две недели ее можно найти в кабинетах 24 и 25, рядом с регистратурой. Кто у нее наблюдается - не волнуйтесь, приходите когда она назначила. Если не найдете - спросите в регистратуре. Можно на всякий случай позвонить в консультацию и спросить когда застать Ирину Павловну.
Поскольку заведующую она замещает, то данная ситуация - временная... надеюсь;)

Да, и еще - может кому пригодится - про анализы: мочу теперь можно сдавать в понедельник, среду и пятницу. Кровь клинич. по записи в регистратуре, дни - вторник и четверг. Такие теперь правила:005:

Всем удачи:)

Renard
07.02.2012, 13:55
Да, и еще - может кому пригодится - про анализы: мочу теперь можно сдавать в понедельник, среду и пятницу. Кровь клинич. по записи в регистратуре, дни - вторник и четверг. Такие теперь правила:005:
Всем удачи:)

меня сегодня записали на кровь на 1 марта!!!!! :001: Я просто в шоке, они вынуждают идти платно сдавать. Девочки, кому там жаловаться надо?

Кэта-Я
07.02.2012, 14:05

http://s018.radikal.ru/i509/1202/c7/261c6422353c.jpg (http://www.radikal.ru)

Iriha1974
07.02.2012, 16:06
меня сегодня записали на кровь на 1 марта!!!!! :001: Я просто в шоке, они вынуждают идти платно сдавать. Девочки, кому там жаловаться надо?
думаю - главврачу. Странную ввели систему, хорошо бы понять - в чем ее плюсы )) я по вине врача уже 2 раза сдавала анализы платно, причем один совсем недешевый - 1000 р, больше не буду )))

Кэта-Я
07.02.2012, 16:09
думаю - главврачу. Странную ввели систему, хорошо бы понять - в чем ее плюсы )) я по вине врача уже 2 раза сдавала анализы платно, причем один совсем недешевый - 1000 р, больше не буду )))

у главврача нет денег на реактивы, вот в чем фигня))) и на зп тоже кстати

Iriha1974
07.02.2012, 16:12
у главврача нет денег на реактивы, вот в чем фигня))) и на зп тоже кстати
О, как! Тогда жаловаться, я так думаю, должна главврач )) Вобщем бесплатная медицина по-прежнему в большом долгу ))) А я, посмотревши на ремонт и новое оборудование, подумала, что наконец-то дела налаживаются ))

Кэта-Я
07.02.2012, 16:17
О, как! Тогда жаловаться, я так думаю, должна главврач )) Вобщем бесплатная медицина по-прежнему в большом долгу ))) А я, посмотревши на ремонт и новое оборудование, подумала, что наконец-то дела налаживаются ))

главврач мужчина, бесплатной медицины нет , за все обследования платит страховая, те поликлиника сама себя не окупает, тк прибыль от пациентовмненьше чем затраты на пациентов.
Будут жалобы ничего не изменится, а кто-то будет крайний

sonechka
08.02.2012, 17:50
А кровь из пальца сдавать так же по понед и пятницам с 8-30-10,00?

Зайчище
08.02.2012, 18:32
главврач мужчина, бесплатной медицины нет , за все обследования платит страховая, те поликлиника сама себя не окупает, тк прибыль от пациентовмненьше чем затраты на пациентов.
Будут жалобы ничего не изменится, а кто-то будет крайний

странно, почему тогда в других ЖК нет очередей и записи на сдачу крови. И почему поликлиника должна себя окупать, ведь страховые компании должны оплачивать наши приемы и обследования.

Ольга55555
09.02.2012, 12:30
Сегодня в регистратуре мне сказали, что недели через 2 кровь можно будет сдавать без записи, в порядке живой очереди. У них придет второй лаборант))

Renard
09.02.2012, 23:24
А кровь из пальца сдавать так же по понед и пятницам с 8-30-10,00?

нет, вторник и четверг с 8-30 до 10-25 по предварительной записи в регистратуре:(

sonechka
10.02.2012, 19:48
нет, вторник и четверг с 8-30 до 10-25 по предварительной записи в регистратуре:(

спасибо! сег записалась на 13 марта. Совсем в ЖК с дуба рухнули :wife:

ANIK777
14.02.2012, 14:52
http://s018.radikal.ru/i509/1202/c7/261c6422353c.jpg (http://www.radikal.ru)
А где можно посмотреть эту самозапись? На сайте самозаписи только ЖК 29

sonechka
14.02.2012, 14:56
А где можно посмотреть эту самозапись? На сайте самозаписи только ЖК 29

Заходите на самозапись - калининский р-н - выбираете поликлиника 86 - нажимаете запись на прием к врачу - и геникологи идут первая строчка.

ANIK777
14.02.2012, 15:07
Заходите на самозапись - калининский р-н - выбираете поликлиника 86 - нажимаете запись на прием к врачу - и геникологи идут первая строчка.

Спасибо:flower: там их две 86х...сама бы не догадалась:009:

umniza
20.02.2012, 21:39
Была сегодня у Арсенковой, такое ощущение что конвеер, хотя была одна единственная. Очень сухо, ни каких вопросов, ни чего. - Проходите, раздевайтесь, ложитесь..... Пока сама не сказала зачем пришла, какие до этого были проблемы. Молча написали направление, сказали придете когда будут готовы анализы.

stasy3113
25.02.2012, 12:12
Девочки, никто не подскажет аллилуева сейчас по какому расписанию работает. А то мне к ней в понедельник на прием, а я забыла позвонить узнать. Вроде у них должна заведующая новая появится и тогда ИП по графику будет работать

25.02.2012, 12:17
Девочки, никто не подскажет аллилуева сейчас по какому расписанию работает. А то мне к ней в понедельник на прием, а я забыла позвонить узнать. Вроде у них должна заведующая новая появится и тогда ИП по графику будет работать

Я полторы недели назад была у нее, принимала каждый день с 9 до 14 в 25 (или 24) кабинете. Мне вот во вторник к ней опять, пока про изменения ничего не знаю.

Кэта-Я
25.02.2012, 12:17

уже пришла виктория юрьевна так что хзвоните узнавайте в понедельник утром

25.02.2012, 12:19
уже пришла виктория юрьевна так что хзвоните узнавайте в понедельник утром

это хорошо, может, тогда вечерние приемы вернутся, а то утром не очень удобно.

Riki-Tiki-Tavi
25.02.2012, 12:35
Девочки, а что сейчас с анализами? По-прежнему пн, ср, пт?

Anrika
25.02.2012, 23:43
Морозова еще не вышла?

Кэта-Я
25.02.2012, 23:58
Морозова еще не вышла?

нет

Maja74
26.02.2012, 00:49
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто стоит на учете у Арсенковой, как она ведет приемы?

Bubbi
26.02.2012, 11:38
Алилуева работает теперь по своему обычному графику, чет - утро, неч - вечер. Я была 21-го. Только там теперь все по записи, даже беременные сидят и ждут пока примут записанных:009:, чего раньше никогда не было...
Про анализы - не посмотрела, знаю что кровь по записи в регистратуре, а остальное как-то не заметила)

Кэта-Я
26.02.2012, 12:28
девочки а как принимает терапевт

Клубничная мохитка
26.02.2012, 23:58
Терапевт по записи,пн и чт вечер,другие дни утро,пока записывают до 8/03.кровь из пальца ежедневно по записи.

Кэта-Я
27.02.2012, 09:17
Терапевт по записи,пн и чт вечер,другие дни утро,пока записывают до 8/03.кровь из пальца ежедневно по записи.

:flower:

Кусюша
27.02.2012, 10:56
А что, теперь всех беременных принимают после тех, кто по записи? :005:

Зайчище
27.02.2012, 12:35
А что, теперь всех беременных принимают после тех, кто по записи? :005:

Что ж вы так переживаете?! Там всего 4 человека в день записаться могут!

Кусюша
27.02.2012, 12:46
Что ж вы так переживаете?! Там всего 4 человека в день записаться могут!
Это совсем другой разговор :)) Я там ещё не была ни раз после переезда и с новыми правилами пока не знакома ;)

Зайчище
27.02.2012, 12:55
Это совсем другой разговор :)) Я там ещё не была ни раз после переезда и с новыми правилами пока не знакома ;)

Тут уже упоминался сайт самозаписи, за неделю примерно как раз можно записаться. И оказаться в рядах тех четырех счастливчиках :))

Кэта-Я
27.02.2012, 20:07
Тут уже упоминался сайт самозаписи, за неделю примерно как раз можно записаться. И оказаться в рядах тех четырех счастливчиках :))

нее к алилуевой через сайт не записатся

sekunda
27.02.2012, 20:22
Алилуева работает теперь по своему обычному графику, чет - утро, неч - вечер. Я была 21-го. Только там теперь все по записи, даже беременные сидят и ждут пока примут записанных:009:, чего раньше никогда не было...
Про анализы - не посмотрела, знаю что кровь по записи в регистратуре, а остальное как-то не заметила)

ура!)

Anrika
29.02.2012, 12:37
Морозова выходит 5 марта

sonechka
01.03.2012, 12:40
анелиз мочи принимают снова ежедневно, на б/х кровь сегодня записалась аж на 4 апреля, кровь из пальца на 13 марта

stasy3113
01.03.2012, 16:59
Девочки, а подскажите про анализ мочи. Сегодня первый раз сдавала, а у врача забыла узнать. Через какое время будут готовы результаты, где их получать или они сами по участкам разносят?

Коленка
01.03.2012, 17:02
Морозова выходит 5 марта

Ну наконец-то)) И номерков уже нет:(

Кэта-Я
01.03.2012, 17:20
Ну наконец-то)) И номерков уже нет:(

вы пишите как-будто врачи не люди и болеть не имеют право

silence4
02.03.2012, 14:44
Ох... все по новому, а только год прошел... девочки, расскажите пожалуйста, кому не трудно как там щас что?
Как я поняла (сообщений много, все читать некогда) приходят все как попало, кто по записи, кто по живой очереди? т.е смысла выбирать удобное мне время нет? все равно просижу лишнее время? кровь тоже по записи?
а к воробец есть кто-то? как там у нее сейчас?

sonechka
02.03.2012, 14:45
Девочки, а подскажите про анализ мочи. Сегодня первый раз сдавала, а у врача забыла узнать. Через какое время будут готовы результаты, где их получать или они сами по участкам разносят?

я за день до приема сдаю. потом анализы у врача в вашей карточке лежать будут.
сами все раскладывают.

Клубничная мохитка
02.03.2012, 19:49
Ох... все по новому, а только год прошел... девочки, расскажите пожалуйста, кому не трудно как там щас что?
Как я поняла (сообщений много, все читать некогда) приходят все как попало, кто по записи, кто по живой очереди? т.е смысла выбирать удобное мне время нет? все равно просижу лишнее время? кровь тоже по записи?
а к воробец есть кто-то? как там у нее сейчас?

у воробец живая очередь...

silence4
03.03.2012, 00:34
у воробец живая очередь...

спасибо... а на сайте самозаписи некоторые номерки у нее заняты, вот кто-то пришел с номерком и толку.. зачем они нужны тогда..

Зайчище
03.03.2012, 00:37

спасибо... а на сайте самозаписи некоторые номерки у нее заняты, вот кто-то пришел с номерком и толку.. зачем они нужны тогда..

Я не утверждаю, но думаю, что это ко всем врачам относится. Сначала 4 человека по зхаписи, потом живая очередь.

Клубничная мохитка
03.03.2012, 19:53

у воробец на двери написано, что прием по номеркам тока в определенное время:
с 9 до 10 и с 17 до 18 вроде....но я скока раз с утра была, не наблюдала споров насчет общей очереди...
как у других врачей - не знаю

Коленка
04.03.2012, 02:03
вы пишите как-будто врачи не люди и болеть не имеют право

Я разве с кулаками?
Наоборот, очень ждала её.

Angel_not_devil
06.03.2012, 14:25
Добрый день, подскажите пожалуйста номер регистратуры или справочного в нашей ЖК, а то звоню-звоню.. никто трубку не снимает, может номер не верный?
--------------------
через самозапись выдал большой список гинекологов, можно к любому записаться? т.к. по полису когда пробиваю вот что показывает
Данные об участке
Параметры пациента
Фамилия : ***
Номер участка:
Врачи, обслуживающие участок
Фамилия врача Кабинет
62
Дежурный стоматолог 82
АКУШЕР-ГИНЕКОЛ.
Кожекина Г. И.

ГИНЕКОЛОГ
_Арфенкова Е. В.
Арсенкова Е. В.
Воробец Е.А.
Григорьева О. И.
Морозова Е. И.
Овсянникова Н. В. -
Пацей Ж. Б.
Сладкова Л.Д
Тарасова Н.В
Яковлева О. А.

dom_na
06.03.2012, 14:39
Ответ из Яндекса
просп. Просвещения, 99

+7 (812) 248-52-89
Моя невестка живет на Софьи Ковалевской ,
у нее доктор- Овсянникова

Angel_not_devil
06.03.2012, 15:09
Ответ из Яндекса
просп. Просвещения, 99

+7 (812) 248-52-89
Моя невестка живет на Софьи Ковалевской ,
у нее доктор- Овсянникова

:091::091::091: спасибо!:flower:
номер тот же, тогда просто запишусь)

Angel_not_devil
06.03.2012, 15:10
ага запишусь..)))) до 19 нет ни одного номерка.... пожалуй запишусь к любому...

baggi74
06.03.2012, 22:34
а я вот хотела записаться в другую ЖК... вроде тоже в нашем Калининском районе, но по отзывам девчонок врачи там намного приветливей и профессиональней чем в 39-й... и по самозаписи я туда записалась без проблем, по полису тоже выдал кучу врачей в той консультации (не 39-й которая в полисе прописана), сейчас ведь есть право выбора... выбираешь клинику которая удобна тебе, и врача... по заявлению. Надеюсь, когда прийду на прием меня не выгонят)))

"РОМАШКА"
06.03.2012, 22:39
Девочки подскажите Морозова вышла!!!!

Тихоходка
07.03.2012, 12:41
а я вот хотела записаться в другую ЖК... вроде тоже в нашем Калининском районе, но по отзывам девчонок врачи там намного приветливей и профессиональней чем в 39-й... и по самозаписи я туда записалась без проблем, по полису тоже выдал кучу врачей в той консультации (не 39-й которая в полисе прописана), сейчас ведь есть право выбора... выбираешь клинику которая удобна тебе, и врача... по заявлению. Надеюсь, когда прийду на прием меня не выгонят)))

Если это 29, то могут и выгнать :( меня не приняли - переполнены.

Кэта-Я
07.03.2012, 17:22

ПЕРВИЧНУЮ ПОМОЩЬ ВАМ ОКАЖУТ, а так нужно прикрепление по полису

Pyper
09.03.2012, 01:03
Девочки, подскажите, у Овсянниковой какой график, как раньше четные в утро, нечетные в вечер или что-то изменилось? А очереди так и остались километровые к ней? там же как я понимаю, есть по номеркам,е сть по живой очереди?
не была просто еще после родов, сорри за столько вопросов)

Angel_not_devil
09.03.2012, 10:58
Девочки, подскажите, у Овсянниковой какой график, как раньше четные в утро, нечетные в вечер или что-то изменилось? А очереди так и остались километровые к ней? там же как я понимаю, есть по номеркам,е сть по живой очереди?
не была просто еще после родов, сорри за столько вопросов)

четные утро, нечетные-вечер
запись у нее сейчас на 19.03... по живой не пробовала. сама первый раз должна к ней идти.

elenagor
09.03.2012, 21:33
четные утро, нечетные-вечер
запись у нее сейчас на 19.03... по живой не пробовала. сама первый раз должна к ней идти.
Сейчас все пусто, т.к. прием ТОЛЬКО по записи-распоряжение новой заведующей.

Taniel`
10.03.2012, 04:23
правильно я поняла, что сейчас приемы всех врачей только по записи? как записаться?

Angel_not_devil
10.03.2012, 15:38
правильно я поняла, что сейчас приемы всех врачей только по записи? как записаться?

я через самозапись записывалась.http://p86.spb.ru/cgi-bin/tcgi1.exe

По другому не пробовала. Вообще в старой ЖК (я к 22 была прикреплена) я приходила в пт и записывалась на след. неделю...

Angel_not_devil
10.03.2012, 15:39

я бы не сказала, что пусто у Овсянниковой ближайший номерок на пн. 19.03.. а это больше чем через неделю.

Taniel`
10.03.2012, 16:18
я через самозапись записывалась.http://p86.spb.ru/cgi-bin/tcgi1.exe

По другому не пробовала. Вообще в старой ЖК (я к 22 была прикреплена) я приходила в пт и записывалась на след. неделю...

что-то не вижу в списке 39 ЖК...:005:

Angel_not_devil
10.03.2012, 16:21
что-то не вижу в списке 39 ЖК...:005:

Самозапись, дальше калининский район, затем первая ссылка на поликлинику №86.. там взять номерок и выбираем гениколог

Taniel`
10.03.2012, 18:34
Самозапись, дальше калининский район, затем первая ссылка на поликлинику №86.. там взять номерок и выбираем гениколог

ой, обшиблась, у меня 32 ЖК, но также нашла как записаться) спасибо:flower:

Pyper
10.03.2012, 21:05

девочки, что-то я не понимаю, запись на сайте в день только 4 номерка (45 минут), а остальное время что реально приема нет?

elenagor
10.03.2012, 21:16
я бы не сказала, что пусто у Овсянниковой ближайший номерок на пн. 19.03.. а это больше чем через неделю.
Это-да, запись полная и на долго вперед, а по факту коридор пустой.

Angel_not_devil
10.03.2012, 21:21
Это-да, запись полная и на долго вперед, а по факту коридор пустой.

лучше пустой коридор. пришел к своему времени и быстренько все сделал...)

Helena11111
10.03.2012, 21:27
девочки, что-то я не понимаю, запись на сайте в день только 4 номерка (45 минут), а остальное время что реально приема нет?

В консультации рядом с окошком регистратуры лежат журналы записи к врачам. Я так поняла, что остальное время в них расписано.

Pyper
10.03.2012, 22:31
В консультации рядом с окошком регистратуры лежат журналы записи к врачам. Я так поняла, что остальное время в них расписано.

спасибо!:flower:
сколько нововведений:010:

baggi74
11.03.2012, 19:14
Если это 29, то могут и выгнать :( меня не приняли - переполнены.

ПЕРВИЧНУЮ ПОМОЩЬ ВАМ ОКАЖУТ, а так нужно прикрепление по полису

Девушки, на основании "переполнены" Вам никто не может отказать..... пишете заявление на имя глав.врача или зав.ЖК куда хотите перевестись, она его согласовывает, берет у Вас полис, пишет там заветные цифры... с этим полисом и согласованным заявлением Вы идете в страховую компанию и вписываете в полис ОМС нужную Вам ЖК....... все. процедура вся....
Если Вам отказывают в переводе, прикреплении к данной консультации - берите письменный отказ с объяснением причин от глав.врача....... и вперед с этими объяснениями в министерство здравоохранения по местонахождению. Там такие вещи пресекают быстро........
Сама сегодня звонила в 29-ю, и мне сказали чтобы я пришла и написала заяву на имя зав.ЖК.

Кэта-Я
11.03.2012, 19:19
Девушки, на основании "переполнены" Вам никто не может отказать..... пишете заявление на имя глав.врача или зав.ЖК куда хотите перевестись, она его согласовывает, берет у Вас полис, пишет там заветные цифры... с этим полисом и согласованным заявлением Вы идете в страховую компанию и вписываете в полис ОМС нужную Вам ЖК....... все. процедура вся....
Если Вам отказывают в переводе, прикреплении к данной консультации - берите письменный отказ с объяснением причин от глав.врача....... и вперед с этими объяснениями в министерство здравоохранения по местонахождению. Там такие вещи пресекают быстро........
Сама сегодня звонила в 29-ю, и мне сказали чтобы я пришла и написала заяву на имя зав.ЖК.

расскажите потом

Angel_not_devil
11.03.2012, 20:36

Меня сегодня в регистратуре не хотели оформлять, т.к. я пришла не по адресу.. не хотели мне карту делать, т.к. я по записи к Григорьевой... Сказали идти к заведующей, к счастью она мне разрешила, я сказала, что с болью(молочница-ведь тоже больно) Только с разрешения заведующей мне оформили карту. Зато Григорьева молодец!! Сделала узи мне, и анализ предложила платно и рез-т в течении 10-15 мин.. мне было проще... Она сама записала меня к себе на след. прием на 20 марта, сказала карта будет у нее, подойти сразу к ней, можно раньше записанного времени... Мне понравилось. Очень добрая, все объяснила мне, все рассказала.

baggi74
11.03.2012, 20:36
конечно расскажу))

Тихоходка
11.03.2012, 21:00

Да, расскажите, как у Вас прошло.
Мне в страховой сказали, что если заведующая согласна, то перекрепят и все ОК. А она была против.
Еще такая тонкость, что поликлиника, за которой закреплена 29 ЖК, находилась там же, где 39 ЖК. А анализы нужно было туда сдавать, если не ошибаюсь. Для меня было бы шило на мыло.

baggi74
12.03.2012, 21:18
расскажите потом
К СОЖАЛЕНИЮ, Вы действительно оказались правы... меня милая женщина, правда исполняющая обязанности заведующей... на время отпуска зав.ЖК мягко и тактично "послала".. сославшись во-первых на то, что она только и.о. и полномочий в прикреплении не имеет, а во-вторых... когда придет заведующая.. она категарически всем отказывает потому как ЖК переполнена.......
я в расстройстве.......