Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Ну 30 минут минимум. Пока дойдешь до остановки, дождешься маршрутку, на ней около 3 остановок, хоть и быыстро, но пока всех подберет по дороге, а от гражданского пешком обычно иду... Вот и получается потеря времени
вот я балда :073: я же не разу своим ходом туда не ездила,только на машине, вот мне и кажется что все рядом. У меня ЖК получается по пути с работы до дома, еду и время почти не теряю...
Извените если что, наверное действительно, пока дойдешь, пока дождешь столько и получается. На всякий случай какая маршрутка ходит, не подскажите? А то всякое бывает в жизни...
mariashka15
16.02.2011, 17:44
Я езжу от нового дома на Просвещения 99, маршрутка 93, 288. А дальше пешком. До самой ЖК вообще ничего не ходит, в том-то и проблема...
Я езжу от нового дома на Просвещения 99, маршрутка 93, 288. А дальше пешком. До самой ЖК вообще ничего не ходит, в том-то и проблема...
Я живу на Просвещинии 102, соседи :) только через дорогу
маршрут 93 и 288 хорошо знаю, но они действительно и близко не проходят с ЖК, тогда все ясно почему так долго добираетесь
Riki-Tiki-Tavi
16.02.2011, 18:24
От м Гражданский пр ходит 298 маршрутка, идет по Байкова, можно остановить прямо у роддома
Тихоходка
16.02.2011, 18:42
C этого года можно выбирать лечебное учреждение, а потом всегда надо звонить в страховую компанию и спрашивать почему отказывают в оказании услуги в учреждении, которое указано в полисе.:ded:
Надо настоять на своем, напугать обращением в вышестоящие органы... И еще очень действует просьба написать письменный отказ, после этого у них как правило и места находятся и вообще вас любить все начинают)))))))))
Спасибо за советы! :flower: Обязательно попробую!
mariashka15
16.02.2011, 20:10
От м Гражданский пр ходит 298 маршрутка, идет по Байкова, можно остановить прямо у роддома
Спасибо, что подсказали. А то долго искала, как бы быстрее доехать, но так ничего и не нашла...
Riki-Tiki-Tavi
16.02.2011, 20:14
Спасибо, что подсказали. А то долго искала, как бы быстрее доехать, но так ничего и не нашла...
Перенесли кольцо этой маршрутки как раз когда я беременная ходила, так была рада - не передать.
Останавка - напротив метро, там же где 121, 93 и т.д., она едет в сторону Светлановского пр.
Тихоходка
16.02.2011, 20:32
Можете здесь посмотреть: http://spb.rusavtobus.ru/ :support: Отличный сайт, обожаю его!
Katerinka 2008
17.02.2011, 00:32
Перенесли кольцо этой маршрутки как раз когда я беременная ходила, так была рада - не передать.
Останавка - напротив метро, там же где 121, 93 и т.д., она едет в сторону Светлановского пр.
Спасибо вам большое, а то бы я так и ездила на 93 , а потом топала пешком:flower::flower::flower:
Заведующая сказала: консультация переполнена, не возьмем :041: я даже полис поменяла и 29-ую вписала - идите, говорит, и переделывайте обратно на 39-ую :041:
Вот скажите, зачем так делать? Мне ближе в 29, но я таскаюсь в 39. А моя знакомая живет в 10 минутах от 39, но ездит в 29 :009: вот как ето назвать? Издевательство?
Надо ей предложить поменяться консультациями! :016:
а я собиралась так же сделать... какое она имеет право не брать? у меня та же ситуация 29 ближе. давайте качать права, а?
Спасибо большое за подсказку!
Тихоходка
17.02.2011, 19:40
а я собиралась так же сделать... какое она имеет право не брать? у меня та же ситуация 29 ближе. давайте качать права, а?
Вот копирую, что написала в своей теме:
В общем, позвонила я в страховую, говорят, есть список учреждений, к которым не прикрепляют ввиду переполненности. Закон федеральный, по которому можно выбирать ЛЮБОЕ медучреждение по ОМС, не подкреплен региональным вот думаю, звонить выше или забить...
По 29-ой дали мне от ворот поворот. Будем дальше звонить?
Еще в СК сказали, что они перекрепят, если будет согласие от заведующей и гинеколога, к которому собираешься ходить :005:
Вот копирую, что написала в своей теме:
По 29-ой дали мне от ворот поворот. Будем дальше звонить?
Еще в СК сказали, что они перекрепят, если будет согласие от заведующей и гинеколога, к которому собираешься ходить :005:
А где ваша тема?
Я ничего не поняла. А в страховой про этот список вас предупредили когда писали туда 29? С какой стали нужно какое-то согласие если у вас УЖЕ в полисе прописана ЖК, беспредел(
Взятку что ли вымогают от заведующей с гинекологом...
Тихоходка
17.02.2011, 20:44
А где ваша тема?
Я ничего не поняла. А в страховой про этот список вас предупредили когда писали туда 29? С какой стали нужно какое-то согласие если у вас УЖЕ в полисе прописана ЖК, беспредел(
Тему Вы уже нашли :)
Меня в страховой спросили, согласны ли меня принять в той ЖК, куда я перекрепляюсь, я сослалась на закон. А по факту принять отказались.
Вот правда, уже даже думала, не сунуть ли денежку им :005: почему вынуждают идти неправовым путем, когда по закону ОБЯЗАНЫ принять меня? :009: Не подмажешь - не поедешь, как всегда в России :(
Меня в страховой спросили, согласны ли меня принять в той ЖК, куда я перекрепляюсь, я сослалась на закон. А по факту принять отказались.
Вот правда, уже даже думала, не сунуть ли денежку им :005: почему вынуждают идти неправовым путем, когда по закону ОБЯЗАНЫ принять меня? :009: Не подмажешь - не поедешь, как всегда в России :(
ну уж нет
AnnaMarat
17.02.2011, 21:06
Podskazhite,pozhalujsta,a kto-to nabludalsja u Morozovoj E.I.?
Я наблюдалась, ей на все абсолютно наплевать, но и не пристает с другой стороны
Торопыжжжка
17.02.2011, 21:27
А где ваша тема?
Девочки, какие взятки??? Вы чего??? Требуйте письменный отказ, ото беспридел какой-то уже:010:
Устриzza
17.02.2011, 22:11
уже ничего не понимаю с этими полисами:005:
когда меняла фамилию и соответственно все документы, мне полис сначала сделали по месту фактического проживания и там была 29 ЖК, интересно, они бы тоже мне отказали, если бы я пришла к ним наблюдаться? но мне не хотелось тогда менять консультацию и мне поменяли на 39 ЖК.
Кстати, насчет Морозовой - в обменку через раз записывает результаты посещения,НО вес и давление всегда. На вопрос с какого срока ребенок может икать, ответила, что он не икает, а ритмично дергается:009: Вот и думай, в интернете много материала на эту тему и в основном пишут, что ребь тренирует легкие или когда сосет пальчик может частично заглатывать околоплодные воды и икать от этого.
Уговорить дать позже больничный на 2 недели не удалось.:002:
mariashka15
17.02.2011, 23:00
Девочки, подскажите телефон регистратуры! Или может быть кто-нибудь знает, как сейчас Яковлева принимает?
Ой, огромное спасибо!!!!! :flower:
Тихоходка
18.02.2011, 11:12
Девочки, подскажите телефон регистратуры! Или может быть кто-нибудь знает, как сейчас Яковлева принимает?
5555-893 регистратура :support:
Девочки, какие взятки??? Вы чего??? Требуйте письменный отказ, ото беспридел какой-то уже:010:
Да конечно, не буду я взятки давать, ето я уже от отчаяния написала :065:
Устриzza
21.02.2011, 23:56
Сегодня на мой вопрос, когда мне записываться на узи, Морозова мне спокойно так ответила - наверно ты уже не попадешь, т.к. обе узистки уходят в отпуск, мне как то все равно, конечно, я и так собиралась его делать в другом месте, но чего-то я не поняла, а если я хочу делать бесплатно положенное мне узи и у меня нет средств на платное????как это сразу обе узистки уходят в отпуск, я не понимаю...:016:
Средиземноморка
22.02.2011, 00:26
Я наблюдалась, ей на все абсолютно наплевать, но и не пристает с другой стороны
+ 100000000. И я у нее. Но меня это наоборот оч устраивало))) Т.к. я там на учете стояла только из-за пособий. По-этому ходила раз в месяц на прием и все свои вопросы-проблемы решала у другого врача, не в ЖК. Очереди многочасовые правда просто убивают наповал :015: Ни разу меньше часа, а в большинстве случает и больше просиживала.
Средиземноморка
22.02.2011, 00:30
Сегодня на мой вопрос, когда мне записываться на узи, Морозова мне спокойно так ответила - наверно ты уже не попадешь, т.к. обе узистки уходят в отпуск, мне как то все равно, конечно, я и так собиралась его делать в другом месте, но чего-то я не поняла, а если я хочу делать бесплатно положенное мне узи и у меня нет средств на платное????как это сразу обе узистки уходят в отпуск, я не понимаю...:016:
Да уж, ЖК одним словом, где всем плевать на пациента. И действительно, если нет средств, то становится очень печально. Условия просто ужасные. Последний раз, когда я там была, там даже отопления почему-то не было. :001:
Устриzza
22.02.2011, 12:14
Да, я тоже вчера замерзла, а еще мазки перед больничным надо было сдавать, бррр....
пока моей Пацей нет на месте,пришлось идти к тому кто есть- Морозовой. Так она мне заявила что жк никакие забросы в тубдиспансер не отправляет- тебе надо -ты сама иди и бери справку. Я аж дар речи потеряла... а ее медсестра,которая у гипотоника (норма 105/60) намеривает 130/80.-это вообще прелесть...
Тихоходка
22.02.2011, 15:44
А в страховую позвонить? :016:
пока моей Пацей нет на месте,пришлось идти к тому кто есть- Морозовой. Так она мне заявила что жк никакие забросы в тубдиспансер не отправляет- тебе надо -ты сама иди и бери справку. Я аж дар речи потеряла... а ее медсестра,которая у гипотоника (норма 105/60) намеривает 130/80.-это вообще прелесть...
Зачем Вам в тубдиспансер? :005:
да-да, у них такое бывает:015: я года 2 назад пришла с дикой болью, а узистки в отпуске... меня отправили гулять и искать узи где бы сделать.. а болело все так, что ходить не могла, говорю госпитализируйте тогда - они мне - не можем без подтверждения диагноза!!!!!!!! хорошо муж на машине был - объездили 2 близлежащие консультации, чтобы хоть там сделать платно - говорят - приходи через неделю:010: сделала только в 122 медсанчасти... в итоге разрыв кисты и срочная госпитализация, хорошо без последствий! я полдня потеряла!
а если нет денег (недешевое же это мероприятие...), то как быть???? умирать сразу ложиться??? вот и бесплатная медицина, блин:087:
Тихоходка
22.02.2011, 17:14
да-да, у них такое бывает:015: я года 2 назад пришла с дикой болью, а узистки в отпуске... меня отправили гулять и искать узи где бы сделать.. а болело все так, что ходить не могла, говорю госпитализируйте тогда - они мне - не можем без подтверждения диагноза!!!!!!!! хорошо муж на машине был - объездили 2 близлежащие консультации, чтобы хоть там сделать платно - говорят - приходи через неделю:010: сделала только в 122 медсанчасти... в итоге разрыв кисты и срочная госпитализация, хорошо без последствий! я полдня потеряла!
а если нет денег (недешевое же это мероприятие...), то как быть???? умирать сразу ложиться??? вот и бесплатная медицина, блин:087:
А в 17 роддоме нет аппарата УЗИ? :016:
А в 17 роддоме нет аппарата УЗИ? :016:
я на тот момент тока недавно прикрепилась к этой жк, и не знала, можно ли обратиться в роддом, а врач мне об этом не сказала. Отправила на Науки и еще куда-то в ж/к...
Тихоходка
22.02.2011, 17:38
я на тот момент тока недавно прикрепилась к этой жк, и не знала, можно ли обратиться в роддом, а врач мне об этом не сказала. Отправила на Науки и еще куда-то в ж/к...
А вот девочки, которые сейчас жалуются на отсутствие узисток - можно ведь узнать? Уж наверняка врачи в РД умеют аппаратом пользоваться.
Ето, я считаю, конечно же недоработка заведующей. И что сразу оба специалиста уходят, и что она не хочет скоординироваться с роддомом. Надо в страховую звонить.
т.е. боли - это не показание к госпитализации?! 25 лет назад узи еще вообще не было...
про узи - это просто жесть... хорошо, что успели и всё обошлось.
девочки, а кто платно сдавал мазки, где сдавали, а? очень не хочется это делать у Тарасовой, руки у неё железные. до сих пор ярки воспоминания :001: и окулиста хорошего ещё посоветйуте, плиз :008:
Тихоходка
22.02.2011, 18:53
девочки, а кто платно сдавал мазки, где сдавали, а? очень не хочется это делать у Тарасовой, руки у неё железные. до сих пор ярки воспоминания :001: и окулиста хорошего ещё посоветйуте, плиз :008:
Я в Федорова проходила обследование во время беременности.
Устриzza
22.02.2011, 20:25
я и не планировала делать в этой ЖК УЗИ - ни аппарат, ни сами узистки не отвечают современным требованиям. Просто возмущает такая наглость, как можно отпускать сразу обоих в отпуск и никем их не заменять, это же не уборщицы:ded:
Торопыжжжка
22.02.2011, 20:33
В Хеликсе на Академке, там не очень цены кусаются...
Тихоходка
23.02.2011, 11:38
я и не планировала делать в этой ЖК УЗИ - ни аппарат, ни сами узистки не отвечают современным требованиям. Просто возмущает такая наглость, как можно отпускать сразу обоих в отпуск и никем их не заменять, это же не уборщицы:ded:
Согласна с Вами.
Зачем Вам в тубдиспансер? :005:
а у меня флюшки нет за последние 2 года,так что нужно делать запрос что по месту проживания нет стоящих на учете. Только вот я читала что в других жк делает запрос сама жк,а не беременые бегают.
НикаВероника
23.02.2011, 14:21
Девочки! Всем привет! А у кого Овсяникова?
Тихоходка
23.02.2011, 15:40
а у меня флюшки нет за последние 2 года,так что нужно делать запрос что по месту проживания нет стоящих на учете. Только вот я читала что в других жк делает запрос сама жк,а не беременые бегают.
А если Вы не предоставите такую справку, что они с Вами сделают? Рожать запретят?
А если Вы не предоставите такую справку, что они с Вами сделают? Рожать запретят?
Отправят рожать в обсервацию....
Тихоходка
23.02.2011, 22:35
Отправят рожать в обсервацию....
В инфекционный, что ли? Там, говорят, еще лучше, чище и просторнее, чем в обычных роддомах, да еще и боксы отдельные :019:
Нет, правда, вот что они могут сделать? Не доказано же, что человек болен или хотя бы имел контакты с больными :009:
Устриzza
23.02.2011, 23:41
В инфекционный, что ли? Там, говорят, еще лучше, чище и просторнее, чем в обычных роддомах, да еще и боксы отдельные :019:
Нет, правда, вот что они могут сделать? Не доказано же, что человек болен или хотя бы имел контакты с больными :009:
в 17(15) роддоме тоже есть обсервационное отделение. Если почитать топики - народ себе сам эти справки на принтере печатает или покупают;)
Тихоходка
23.02.2011, 23:59
в 17(15) роддоме тоже есть обсервационное отделение. Если почитать топики - народ себе сам эти справки на принтере печатает или покупают;)
Не, ну можно, конечно, съездить на ветродуй в тубдиспансер, но смысл... Я бы не поехала из принципа.
если не пугает инфекционное то ничего)
masya_p78
24.02.2011, 11:48
Да, я там второго рожала, по договоренности, показаний к обсервации не было. Там все очень даже ничего, персонал очень хороший, чисто, отдельные боксы, максимум на 2 человека, еда по палатам разносится. Отделение по количеству мест не очень большое, интересно, а если не будет хватать мест в инфекционных отделениях, куда они будут отправлять таких "больных" рожать???
Тихоходка
24.02.2011, 14:49
если не пугает инфекционное то ничего)
Вы знаете, нам даже на курсах по подготовке к родам сказали, что в инфекционном-то получше будет ;) так что лично я етого вообще не боюсь...
Правда, я и флюорографию регулярно делаю, и анализы сдаю, так что не возьмут меня туда :020::065:
Устриzza
24.02.2011, 16:16
Кстати, про курсы для беременных... Я все забываю спросить у врача. Курсы бывают разово или они идут каким-то циклом??
На стекле регистратуры написано, что курсы тогда-то, а первое или уже следующее занятие это не ясно:005:
Тихоходка
24.02.2011, 17:52
Кстати, про курсы для беременных... Я все забываю спросить у врача. Курсы бывают разово или они идут каким-то циклом??
На стекле регистратуры написано, что курсы тогда-то, а первое или уже следующее занятие это не ясно:005:
Позвоните или спросите в регистратуре. Там несколько занятий, регулярно они проходят. Допустим, каждые 2 месяца снова, точно не скажу.
Но мне они показались совершенно бессмысленными, если только платно на спецаппарате дыхание тренировать... Всю теорию, которая там дается, можно спокойно, никуда не таскаясь, прочитать в интернете.
Вот посмотрела Вашу линеечку: на первом занятии, по-моему, рассказывают о питании и вообще о беременности, Вам уже неактуально, кмк :) я бы на Вашем месте, если Вам все же интересно, узнала, когда будет занятие, посвященное родам и уходу за ребенком, и только на него сходила бы...
mariashka15
24.02.2011, 18:19
Мне эти курсы тоже особо ничего не дали. Ну если только заняться нечем, то можно сходить... Там всего курс из 4-5 занятий. Да и дышать учиться на тренажере, мне кажется, бессмысленно. В родах себя совсем по-другому ведешь. Я не могла совершенно дышать так, как учили. Акушерка сказала дышать по-другому, так как у меня хоть немного получалось...
Устриzza
24.02.2011, 20:55
ммм, спасибо за советы. Буду в ЖК поинтересуюсь в регистратуре когда более полезные занятия будут. Время совершенно неудобное, к сожалению, у этих курсов:005:
Вы знаете, нам даже на курсах по подготовке к родам сказали, что в инфекционном-то получше будет ;) так что лично я етого вообще не боюсь...
Правда, я и флюорографию регулярно делаю, и анализы сдаю, так что не возьмут меня туда :020::065:
регулярно - это как часто? тут просто ходили слухи что несвежей считается та, которой больше года,следовательно надо беременеть в течение 3 месяцев после нее иначе уже просрочка. а так же должна быть своевременно сделано у всех что живет в квартире
Мне эти курсы тоже особо ничего не дали. Ну если только заняться нечем, то можно сходить... Там всего курс из 4-5 занятий. Да и дышать учиться на тренажере, мне кажется, бессмысленно. В родах себя совсем по-другому ведешь. Я не могла совершенно дышать так, как учили. Акушерка сказала дышать по-другому, так как у меня хоть немного получалось...
мне дыхание тоже не помогло)
Тихоходка
24.02.2011, 21:15
ммм, спасибо за советы. Буду в ЖК поинтересуюсь в регистратуре когда более полезные занятия будут. Время совершенно неудобное, к сожалению, у этих курсов:005:
Ну, тогда вообще не ходите: только время потеряете.
регулярно - это как часто? тут просто ходили слухи что несвежей считается та, которой больше года,следовательно надо беременеть в течение 3 месяцев после нее иначе уже просрочка. а так же должна быть своевременно сделано у всех что живет в квартире
Раз в год :) Чаще чем раз в год делать не собираюсь. Когда родила, ФЛГ было меньше года (в августе сделала, в октябре забеременела, так что повезло, можно сказать). Но если бы и больше года, меня бы ето мало волновало - если ничего не изменилось с прошлого года, требование ФЛГ незаконно, только рекомендательный характер.
Тем, кто живет в квартире, вообще нечего беспокоиться: во-первых, не рассказывайте врачу, сколько человек с Вами вместе живет, только муж, а во-вторых, у нас, когда из роддома выписывались, никто ФЛГ и не спросил. Муж ее делал, когда думали, что будут совместные роды, а так никому она не нужна :fifa:
НикаВероника
24.02.2011, 21:39
Девочки, а в нашей ЖК дают направления на бандаж бесплатный?
Тихоходка
24.02.2011, 22:43
Мне предлагали в 2009 году.
Irinka KB
24.02.2011, 23:43
Жуть..:010:
А эта маршрутка часто ходит?
А куда Пацей делась? И когда вернется?
Мне нравятся окулисты на Сикейроса, 10. Они находятся в здании диабетологического центра.
Мама Кнопки
25.02.2011, 00:18
Мне предлагали в 2009 году.
А мне не предлагали в 2009:(
Ну, тогда вообще не ходите: только время потеряете.
Раз в год :) Чаще чем раз в год делать не собираюсь. Когда родила, ФЛГ было меньше года (в августе сделала, в октябре забеременела, так что повезло, можно сказать). Но если бы и больше года, меня бы ето мало волновало - если ничего не изменилось с прошлого года, требование ФЛГ незаконно, только рекомендательный характер.
Тем, кто живет в квартире, вообще нечего беспокоиться: во-первых, не рассказывайте врачу, сколько человек с Вами вместе живет, только муж, а во-вторых, у нас, когда из роддома выписывались, никто ФЛГ и не спросил. Муж ее делал, когда думали, что будут совместные роды, а так никому она не нужна :fifa:
пугают закручиванием гаек. у меня в 2007 никто ничего не спрашивал ни про кого из нас включая меня,а у мой подруге сестру увезли в 16 только потому что у мужа флюшка не была сделана, хотя рожала она без него. ужасы!
Тихоходка
25.02.2011, 11:20
пугают закручиванием гаек. у меня в 2007 никто ничего не спрашивал ни про кого из нас включая меня,а у мой подруге сестру увезли в 16 только потому что у мужа флюшка не была сделана, хотя рожала она без него. ужасы!
Ну, короче, тут как попадешь. В каждой избушке свои погремушки.
Мама Кнопки, потому что я постоянно требовала положенные мне по закону витамины и питание :065: питание с грехом пополам выбила 3 раза, а вместо витаминов предложили бандаж.
Мама Кнопки
25.02.2011, 11:46
Ну, короче, тут как попадешь. В каждой избушке свои погремушки.
Мама Кнопки, потому что я постоянно требовала положенные мне по закону витамины и питание :065: питание с грехом пополам выбила 3 раза, а вместо витаминов предложили бандаж.
Витамины мне выдали 1 раз. и МД Мил маму, которую я не стала пить
А куда Пацей делась? И когда вернется?
Звонила в ЖК, сказали на больничном, 24.2. должна была пойти к врачу. Больше не звонила. Если кто, что узнает, отпишетесь, плиз!
Riki-Tiki-Tavi
25.02.2011, 14:03
А эта маршрутка часто ходит?
Мин через 15-20, но у нее кольцо, можно посидеть в тепле там.
Irinka KB
28.02.2011, 12:41
Мин через 15-20, но у нее кольцо, можно посидеть в тепле там.
Спасибки!:flower:
Irinka KB
28.02.2011, 12:44
Звонила в ЖК, сказали на больничном, 24.2. должна была пойти к врачу. Больше не звонила. Если кто, что узнает, отпишетесь, плиз!
Только что звонила в ЖК (там сейчас другая смена), сказали, что Пацей должна была выписаться, нужно перезвонить в ее смену.
Только что звонила в ЖК (там сейчас другая смена), сказали, что Пацей должна была выписаться, нужно перезвонить в ее смену.
Ясно, спасибо. Хотя вроде как сегодня она должна принимать в вечер (насколько я помню, у нее четные вечер), странно что они не могут сказать выйдет она сегодня или нет.
Irinka KB
28.02.2011, 15:35
Ясно, спасибо. Хотя вроде как сегодня она должна принимать в вечер (насколько я помню, у нее четные вечер), странно что они не могут сказать выйдет она сегодня или нет.
Вот мне и сказали, что она в вечер, но, поскольку утром была чужая смена, мне не смогли точно сказать, выйдет ли она.
Мне дали рекламку на платный, про бесплатный даже и не знала, что бывает...
Торопыжжжка
16.03.2011, 18:31
Девочки, ну как там дела обстоят?????????? на следующей недели наверно пора уже сдаваться идти...
Estherka
17.03.2011, 15:09
Девочки, занятие посвященное родам, в ЖК № 39 будет 18 марта 2011 года, без предварительной записи.
а мне понравилось на курсах. за бесплатно вполне достнойно. +надавали всяких пробников разных))))
научили пеленать, как памперс одевать, как мыть..
Estherka
17.03.2011, 18:45
Здорово! Значит обязательно надо сходить. Тем более я сейчас хожу в дневной стационар, вот после всех процедур сразу на курсы.
Estherka
17.03.2011, 18:49
И еще новость. В ЖК выдают подарки от "Союза педиатров России", женщинам состоящим на учёте. Ничего существенного в пакете нет, но стоит получить из-за информационных пособий 2011г.
Устриzza
17.03.2011, 21:06
Пособие ничем не отличается от того, что мне выдали при постановке на учет, там до сих пор суммы выплат по состоянию на 2010 год, отличается только датой подписания в печать. И питание детское срок годности потеряет уже в мае, либо знакомым предлагать, хотя я на конце срока годности не дала бы ребенку такое питание.:ded:
Серебряная
20.03.2011, 12:35
Где можно срочно сделать УЗИ?! Можно платно!
Мама Кнопки
20.03.2011, 18:10
Где можно срочно сделать УЗИ?! Можно платно!
Если сегодня, то в лююбом платном центре, а в будни в консультации платно!
Серебряная
20.03.2011, 18:29
Спасибо! А в 39ЖК завтра можно будет сделать, не знаете?
Нюсянчик
20.03.2011, 18:51
Лучше сначала позвоните, чтоб зря не ехать 555-58-93 (справочное)
Серебряная
20.03.2011, 19:01
Точно, и как сама не додумалась! Спасибо!
Bada Boom
20.03.2011, 20:38
Спасибо! А в 39ЖК завтра можно будет сделать, не знаете?
Там вечно какие-то сложности, даже за деньги.
Если не получится ,то можно рядом в амб.поликлиническом комплексе от Елизаветинской больницы. Ещё я делала в своё время в роддоме, этажом выше.
Серебряная
20.03.2011, 21:43
Там вечно какие-то сложности, даже за деньги.
Если не получится ,то можно рядом в амб.поликлиническом комплексе от Елизаветинской больницы. Ещё я делала в своё время в роддоме, этажом выше.
Спасибо за информацию!
Серебряная
21.03.2011, 14:30
Позвонила я с утра в ЖК, говорят, врач еще в отпуске, идите куда-нибудь платно. Посоветовали 29ЖК, кто-нибудь знает, как там УЗИ делают, нормально?
Позвонила я с утра в ЖК, говорят, врач еще в отпуске, идите куда-нибудь платно. Посоветовали 29ЖК, кто-нибудь знает, как там УЗИ делают, нормально?
иванова в отпуске? в том году в 29 иванова платно делала. но там тоже в порядке живой очережи было даже платно
Estherka
21.03.2011, 21:29
Как я поняла женщина (узистка), которая давно работала в ЖК уволилась. Сейчас УЗИ делают только на платной основе. Но с 15 марта вновь стали записываться на УЗИ, жен. состоящие на учете в ЖК.
Как я поняла женщина (узистка), которая давно работала в ЖК уволилась. Сейчас УЗИ делают только на платной основе. Но с 15 марта вновь стали записываться на УЗИ, жен. состоящие на учете в ЖК.
Была в начале марта, мне Пацей сказала что узистка уволилась и узи у них сделать нельзя. Наверное уже нашли, было бы не плохо если бы узи заработало.
Торопыжжжка
22.03.2011, 12:12
Какой-то бардак там, врач принимает 1, узи не делают - это вообще как понимать?????????? блин, вот на фиг мне тогда туда вставать на учет???
Какой-то бардак там, врач принимает 1, узи не делают - это вообще как понимать?????????? блин, вот на фиг мне тогда туда вставать на учет???
почему врач 1 принимает? Я была вроде все на месте были, к Пацей вообще без очереди прошло, пусто было. Может все сейчас на больничном?????
почему врач 1 принимает? Я была вроде все на месте были, к Пацей вообще без очереди прошло, пусто было. Может все сейчас на больничном?????
такое было летом..... принимало 2 врача, остальные были в отпуске... очереди были пипец какие.....
Устриzza
22.03.2011, 13:21
Вообще охренели, а если позвонить в страховую и сказать что обязаны беременным делать узи бесплатно, а у них нет узистов, что нужно делать в таком случае? Ладно, если кто может себе позволить сделать узи в другом месте, я вот хотела бы использовать свое третье узи бесплатное и сделать его поближе к родам, меня только положение ребенка и обвитие интересует - для этого не нужно суперское оборудование...:wife:
такое было летом..... принимало 2 врача, остальные были в отпуске... очереди были пипец какие.....
представляю :( Я пока так не попадала, но судя по всему (Б 7 недель :love:), что в этом году прочувствую всю ситуацию в нашй ЖК...
Вообще охренели, а если позвонить в страховую и сказать что обязаны беременным делать узи бесплатно, а у них нет узистов, что нужно делать в таком случае? Ладно, если кто может себе позволить сделать узи в другом месте, я вот хотела бы использовать свое третье узи бесплатное и сделать его поближе к родам, меня только положение ребенка и обвитие интересует - для этого не нужно суперское оборудование...:wife:
странно. раньше у них было 2 узиста. одна в роддоме, другая в самой жк.
представляю :( Я пока так не попадала, но судя по всему (Б 7 недель :love:), что в этом году прочувствую всю ситуацию в нашй ЖК...
а представляете как было там сидеть летом в жару на сроке уже за 30 недель)))) "весело" очень
Торопыжжжка
22.03.2011, 15:18
вчера звонила, сказали 1 врач, со следующей недели Тарасова выйдет, и еще через неделю Арсенкова
Estherka
22.03.2011, 16:48
Тарасова ушла на неделю в отпуск, переработалась...
УЗИ в ЖК будут делать, мне самой надо сделать последнее УЗИ, завтра буду записываться в регистратуре.
а представляете как было там сидеть летом в жару на сроке уже за 30 недель)))) "весело" очень
Ужас-ужас! Я вам сочувствую. Сама со страхом думаю о предстоящем лете!
вчера звонила, сказали 1 врач, со следующей недели Тарасова выйдет, и еще через неделю Арсенкова
я в 10-х числах апреля собираюсь туда, значит уже все должны выйти.
Тарасова ушла на неделю в отпуск, переработалась...
УЗИ в ЖК будут делать, мне самой надо сделать последнее УЗИ, завтра буду записываться в регистратуре.
Это радует! Спасибо за полезную информацию!
Estherka
22.03.2011, 20:31
Выбранный мной роддом закрывается на проветривание!!!(((((((((((((((
Что делать? Как быть?
Я в шоке...
Мама Кнопки
22.03.2011, 20:40
Выбранный мной роддом закрывается на проветривание!!!(((((((((((((((
Что делать? Как быть?
Я в шоке...
могу тока одно посоветовать, искать другой!:))
Estherka
22.03.2011, 21:39
Если бы все было так просто! Опять штудировать инет(((
Начинать все сначала!
Тихоходка
22.03.2011, 21:47
Вчера была в ЖК, специально решила узнать про УЗИ, так вот, там на входе висят две бумажки: УЗИ в роддоме, УЗИ в 263 (если не ошибаюсь) кабинете, и на регистратуре написано, что УЗИ платное (в 263) ведет какой-то КМН, 560 рублей (ето сейчас, пока врач в отпуске). Спросила в регистратуре про УЗИ: запись уже идет, на апрель :ded: так что кому надо, записывайтесь! Приемы будут только с утра, потому что один врач; представляю, какой там будет АДЪ :001: как вспомню, что несколько часов пришлось сидеть однажды, так вздрогну :001:
Устриzza
23.03.2011, 00:14
"ваще" в ЖК всегда все долго!:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.