PDA

Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24

Коленка
13.04.2011, 13:57
А ситуация с флюшками прояснилась как-нибудь? Надо все таки ехать за справкой?

Устриzza
13.04.2011, 15:35
А ситуация с флюшками прояснилась как-нибудь? Надо все таки ехать за справкой?

Вроде никуда не надо ехать, нам и на занятиях говорили, и сейчас на приеме спрашивали меня принесла ли я ФЛГ мужа чтобы заполнить специальный вкладыш и вклеить его в обменку.

Тихоходка
13.04.2011, 15:54
Ето если ФЛГ есть. А если у беременной ее нет? Вроде в етом случае отправляли в тубдиспансер за справкой?

Викушонок1
13.04.2011, 17:19
Викушонок1, для роддома нужна только маленькая обменка. В принципе, большая обменная карта нужна в тех случаях, когда в роддоме что-то недопоймут в вашей обменке - они могут позвонить в ЖК и поинтересоваться подробностями. Ну или если какие-то проблемы в родах, то у них будет мед. разбирательство и будут подниматься все документы. Т.е. если все нормально вам лично она не нужна.
Спросите в том месте, куда будете переводиться, как вам быть. И нам отпишитесь - очень интересно.

Спросила...
Вообщем мне сказали, что они(частная клиника) все равно заведут новую обменную карту, но лучше взять старую карту из жк, они по ней будут ориентироваться и не будут заставлять вас сдавать, что вы уже сдавали(то что есть есть в обменке)
Если переводится в другую ЖК то незнаю может там по-другому..я написала только про частную платную клинику.

Устриzza
13.04.2011, 17:32
Ето если ФЛГ есть. А если у беременной ее нет? Вроде в етом случае отправляли в тубдиспансер за справкой?

в любом случае, есть или нет ФЛГ. Никого никуда не отправляют.

Тихоходка
13.04.2011, 18:32
в любом случае, есть или нет ФЛГ. Никого никуда не отправляют.

Ет хорошо :020:

Викушонок1
13.04.2011, 23:14
Девушки подскажите! хочу завтра сдать анализ мочи. Со скольки работает ЖК?и в каком кабинете сдавать?Спасибо

fitnulay
13.04.2011, 23:22
Моча c 8 до 10 каб 118, 1-й этаж, напротив гардероба

Викушонок1
13.04.2011, 23:51
Моча c 8 до 10 каб 118, 1-й этаж, напротив гардероба

Спасибо большое!

Steny
14.04.2011, 01:50
Спросила...
Вообщем мне сказали, что они(частная клиника) все равно заведут новую обменную карту, но лучше взять старую карту из жк, они по ней будут ориентироваться и не будут заставлять вас сдавать, что вы уже сдавали(то что есть есть в обменке)
Если переводится в другую ЖК то незнаю может там по-другому..я написала только про частную платную клинику.
Спасибо.
Интересно, отдаст ли ЖК карту в итоге?

Кэта-Я
14.04.2011, 11:15
может кому-нибудь понадобится инфа
УЗИ теперь делает врач из Мечникова(Тимошенкова) только платно(560) по вечерам, очень хороший доктор

Машурик
14.04.2011, 11:38
может кому-нибудь понадобится инфа
УЗИ теперь делает врач из Мечникова(Тимошенкова) только платно(560) по вечерам, очень хороший доктор

Это я читала, а аппарат там нормальный?
Я когда была во вторник объявление было что на апрель уже все расписано, а у меня прием 26.4 и надо к нему принести результаты скрининга.

Кэта-Я
14.04.2011, 11:42
Я когда была во вторник объявление было что на апрель уже все расписано, а у меня прием 26.4 и надо к нему принести результаты скрининга.

там врач хороший:) аппарат тот же, принимает в живую очередь всех

sekunda
14.04.2011, 12:05
как это ТОЛЬКО ПЛАТНО?!

sekunda
14.04.2011, 12:06
там врач хороший:) аппарат тот же, принимает в живую очередь всех

тот же это совсем древний или за последние 4 года все же поменяли?

Кэта-Я
14.04.2011, 12:15
как это ТОЛЬКО ПЛАТНО?!

ну как так, и все, не хотите платно записывайтесь бесплатно на май:073:

Тихоходка
14.04.2011, 13:02

Я думаю, етот вопрос нужно решать с заведующей. Беременным не имеют права делать УЗИ платно, особенно скрининг. Идите к заведующей, пусть она разруливает, или в страховую звоните.

Машурик
14.04.2011, 14:23
ну как так, и все, не хотите платно записывайтесь бесплатно на май:073:

вот-вот! А мне в мае поздно уже...

Я думаю, етот вопрос нужно решать с заведующей. Беременным не имеют права делать УЗИ платно, особенно скрининг. Идите к заведующей, пусть она разруливает, или в страховую звоните.

Ну, в нашей стране качать права себе дороже, все равно хотела с мужем в нормальное место сходить и на нормально аппарате посмотреть. Все таки первая Б. Потом может буду опытнее пойду качать права, или заранее запишусь.

vfif38
14.04.2011, 16:19
интересно, а кто нибудь к заведующей или в страховую звонил? что беспредел такой в консультации творится. Или все так же идут и платят. А если денег нет, то получается как хочешь. мне рожать в начале мая, направление на узи с начала марта, и не записывают, говорят мест нет.Пойду делать в консультацию №29, платно.

Тихоходка
14.04.2011, 20:14
вот-вот! А мне в мае поздно уже...

Ну, в нашей стране качать права себе дороже, все равно хотела с мужем в нормальное место сходить и на нормально аппарате посмотреть. Все таки первая Б. Потом может буду опытнее пойду качать права, или заранее запишусь.

интересно, а кто нибудь к заведующей или в страховую звонил? что беспредел такой в консультации творится. Или все так же идут и платят. А если денег нет, то получается как хочешь. мне рожать в начале мая, направление на узи с начала марта, и не записывают, говорят мест нет.Пойду делать в консультацию №29, платно.

А Вы попробуйте, будете первой ;) поделитесь опытом.

Я помню, когда в 2009 году одна из узисток заболела и вторая узистка встала в позу, мол, моя работа - обслужить тех, кто ко мне записывался, а пациенток коллеги - если успею, к ней заведующая лично приводила тех, у кого скрининг. Тогда всё решалось через нее (у тех, конечно, кому хватало смелости к ней обратиться).
Не имеют права они платно скрининг проводить, в такой ситуации достаточно предъявить чек в страховую и консультация не получит денег по сертификату за обслуживание :ded: т.к. ета услуга беременным предоставляется бесплатно, консультации ето оплачивает государство! И дважды платить за одно и то же нельзя :ded: Либо Вы платите консультации, либо государство.

А почему Вы не записались на апрель, у Вас же направление было? :009: Запись, как тут писали заинтересованные, с 20-х чисел марта была или с середины...

Викушонок1
14.04.2011, 20:49
Спасибо.
Интересно, отдаст ли ЖК карту в итоге?

Незнаю..Но если я решу уходить - я ее просто не отдам:073:попробуют они у меня ее забрать:065:

Кэта-Я
15.04.2011, 09:20
А Вы попробуйте, будете первой ;) поделитесь опытом.

Я помню, когда в 2009 году одна из узисток заболела и вторая узистка встала в позу, мол, моя работа - обслужить тех, кто ко мне записывался, а пациенток коллеги - если успею, к ней заведующая лично приводила тех, у кого скрининг. Тогда всё решалось через нее (у тех, конечно, кому хватало смелости к ней обратиться).
Не имеют права они платно скрининг проводить, в такой ситуации достаточно предъявить чек в страховую и консультация не получит денег по сертификату за обслуживание :ded: т.к. ета услуга беременным предоставляется бесплатно, консультации ето оплачивает государство! И дважды платить за одно и то же нельзя :ded: Либо Вы платите консультации, либо государство.

А почему Вы не записались на апрель, у Вас же направление было? :009: Запись, как тут писали заинтересованные, с 20-х чисел марта была или с середины...

заведующая и врач-узи в том, не виноваты, по идее на кол-во населения дб определенное кол-во ставок врачей-узи, а их брать не хотят, пожалуетесь гл.врачу влетит врачам, и будут они за те же деньги перерабатывать.
сложно все это

Тихоходка
15.04.2011, 10:44
заведующая и врач-узи в том, не виноваты, по идее на кол-во населения дб определенное кол-во ставок врачей-узи, а их брать не хотят, пожалуетесь гл.врачу влетит врачам, и будут они за те же деньги перерабатывать.
сложно все это

Ну что значит "пожалуетесь"?! :010: Главврач, вообще-то, отвечает за вверенное ему медучреждение! И его обязанность - разруливать такие ситуации. Что, заведующая не в курсе, что только один врач УЗИ в ее консультации?!
Если в вашем учреждении нет возможности обеспечить всем нуждающимся какую-то процедуру - дайте направление на аналогичную БЕСПЛАТНУЮ процедуру в другом. Если заведующая не может договориться с другой консультацией (например, с 29), я тонкостей, конечно, не могу знать - обращайтесь в страховую, они должны с етим разобраться.

Вот слова врача: Вам выдали направление, врач называет возможный срок оказания услуги, Вас он не устраивает, позвоните в свою страховую компанию и изложите свои предпочтения. Конечно, они должны быть разумными и адекватными ситуации - "здесь и сейчас" - возможно далеко не всегда. Страховая компания может организовать получение Вами нужной медицинской услуги в другой медицинской организации, если она это не делает - поменяйте страховую компанию.

Estherka
15.04.2011, 11:20
Мне направление на УЗИ выдали 23 марта, в регистратуре на УЗИ я смогла записаться только на 18 апреля.

Тихоходка
15.04.2011, 11:35
Просто для скрининговых УЗИ есть определенные сроки, если в них не укладываетесь, то можно в страховую позвонить, за спрос-то денег не берут :)

vfif38
15.04.2011, 14:52
по направлению мне сказали, что запись будет с 29 марта. Потом уже весь апрель оказался занятым. Жаловаться не буду, рожать через месяц. надеюсь для тех кто только встает на учет, эта ситуация как то разрешится.

Кэта-Я
15.04.2011, 15:22
Ну что значит "пожалуетесь"?! :010: Главврач, вообще-то, отвечает за вверенное ему медучреждение! И его обязанность - разруливать такие ситуации. Что, заведующая не в курсе, что только один врач УЗИ в ее консультации?!
Если в вашем учреждении нет возможности обеспечить всем нуждающимся какую-то процедуру - дайте направление на аналогичную БЕСПЛАТНУЮ процедуру в другом. Если заведующая не может договориться с другой консультацией (например, с 29), я тонкостей конечно, не могу знать - обращайтесь в страховую, они должны с етим разобраться.

Вот слова врача:

главврач может и отвечает, а получают по шапки врачи:)

в реальности получается, так что страховая звонит главу, глав, заву, те в свою очередь пропихивают тех кто звонил, но ситуация далее для других пациентов не изменяется
в целом я с вами конечно согласна, по идее аппарат нужен в каждом кабинете и каждый практикующих гинеколог должен им владеть,эх мячты:017:

Тихоходка
15.04.2011, 15:52
главврач может и отвечает, а получают по шапке врачи:)
в реальности получается так, что страховая звонит главу, глав, заву, те в свою очередь пропихивают тех кто звонил, но ситуация далее для других пациентов не изменяется

Ну, пусть в другую консультацию отправят, или вон рядом больница есть, туда... Всегда можно что-нибудь придумать, было бы желание.

в целом я с вами конечно согласна, по идее аппарат нужен в каждом кабинете и каждый практикующих гинеколог должен им владеть,эх мячты:017:

В городе, куда мы ездим частенько, гинеколог стал главврачом поликлиники, при етом продолжает гинекологическую практику и проводит УЗИ (в том числе и не гинекологическое, моему сыну он делал УЗИ брюшной полости). И врач он великолепный! :love: Но такое, к сожалению, бывает крайне редко :(

Katerinka 2008
18.04.2011, 13:32
Девушки , кто будт в консультации не посмотрите в регистратуре во сколько будет в среду (20/04) занятие для беременных и в каком кабинете? Заранее спасибо.

Викушонок1
18.04.2011, 14:10
Девушки а что на эти занятия ходить что надо?мне мой врач ничего не говорила((надо какое то направление или так можно прийти?запись нужна? и с какого срока туда пускают?спасибо

Тихоходка
18.04.2011, 14:24
Да просто приходите и всё.
Учитывая, что на первом занятии рассказывают про беременность, нужно с самого начала ходить. Но если у Вас уже большой срок, ничего страшного, просто ета информация для Вас будет неактуальна.

Девушки , кто будт в консультации не посмотрите в регистратуре во сколько будет в среду (20/04) занятие для беременных и в каком кабинете? Заранее спасибо.

Можно в регистратуру позвонить ;)

oksana.p
18.04.2011, 14:27
Направления на курсы никакого не надо. Ходить мне кажется можно при любом сроке.
У меня записано, что заняти 20, т. е. в среду в 12.30, 246 каб

Estherka
18.04.2011, 14:31
Девушки а что на эти занятия ходить что надо?мне мой врач ничего не говорила((надо какое то направление или так можно прийти?запись нужна? и с какого срока туда пускают?спасибо
Я прошла курс лекций для будущих Мам! Очень полезная информация дается на занятиях, дискуссии, вопрос - ответ. Если есть время, не ленитесь! Посещать можно на любом сроке. Направления не требуется. Всем удачи.

Pyper
19.04.2011, 12:54
Девочки, подскажите, а на занятия нужно обязательно с первого ходить? Просто завтра никак не получается... а в регистратуре сказали, что будет на первом занятии набор группы. Т.е. на следующие уже не попасть?:016:

oksana.p
19.04.2011, 13:03
я была на четвертом только. Никто не выгнал.
Теперь на первое планирую идти

Викушонок1
19.04.2011, 13:04
А что завтра первое занятие?

oksana.p
19.04.2011, 14:36
Да, завтра первое

Викушонок1
19.04.2011, 17:18
Да, завтра первое

Круто! надо сходить
Пасиб:flower:

Irina180510
20.04.2011, 17:14
А разве ендокринолог не Алилуева? :009:

А вот не знаю теперь.... Она сказала, что все это платно, раз я уже не беременная, а родившая....... При
этом Ирина Павловна вела мою беременность :(

или она имеет в виду, что мне нужен обычный эндокринолог, а не гениколог - эндокринолог

Тихоходка
20.04.2011, 17:35
А вот не знаю теперь.... Она сказала, что все это платно, раз я уже не беременная, а родившая....... При
этом Ирина Павловна вела мою беременность :(

или она имеет в виду, что мне нужен обычный эндокринолог, а не гениколог - эндокринолог

Можно в страховой уточнить, куда обращаться, если есть необходимость в услугах врача гинеколога-ендокринолога. Может, в какой-нибудь специализированный центр по направлению...

Tishina
20.04.2011, 23:53
Девулечки, кто сегодня был на курсах - когда следущее занятие? ( а то сегодня не успела..)

Estherka
22.04.2011, 18:44
Девочки, кто - нибудь знает график работы забора крови на 2 этаже? Подскажите. Заранее спасибо.

Коленка
22.04.2011, 18:51
Девочки, кто - нибудь знает график работы забора крови на 2 этаже? Подскажите. Заранее спасибо.

Смотря что именно Вас интересует...

Сейчас попробую фотку скинуть:)

Коленка
22.04.2011, 18:54
http://s015.radikal.ru/i333/1104/d0/2c81f7225614.jpg (http://www.radikal.ru)

Katerinka 2008
22.04.2011, 19:14
Девочки, подскажите, а на занятия нужно обязательно с первого ходить? Просто завтра никак не получается... а в регистратуре сказали, что будет на первом занятии набор группы. Т.е. на следующие уже не попасть?:016:

следующие занятие 26, думаю никто не выгонит, можем вместе пойти;)

Estherka
22.04.2011, 20:14
Смотря что именно Вас интересует...

Сейчас попробую фотку скинуть:)
Благодарю. Я Вам прошла раз скидывала расписание терапевта, а сейчас Вы мне помогли. Здорово! Еще раз СПАСИБО.

Коленка
22.04.2011, 20:19
Благодарю. Я Вам прошла раз скидывала расписание терапевта, а сейчас Вы мне помогли. Здорово! Еще раз СПАСИБО.

:053:

Tishina
22.04.2011, 20:41
А 26 числа также в 12.30 занятие?

Katerinka 2008
22.04.2011, 20:43
А 26 числа также в 12.30 занятие?

да так же в 12:30

Тихоходка
22.04.2011, 21:55
Сегодня слышала, как заведующая сказала, что через месяц переезжают. Интересно, ето действительно так или снова отложат?

Коленка
22.04.2011, 22:03
Сегодня слышала, как заведующая сказала, что через месяц переезжают. Интересно, ето действительно так или снова отложат?

А эта инфа у них в секрете?
Сегодня была... вроде ничего такого не сказали:(

Steny
22.04.2011, 22:45
Интересно, куда. Мне бы к ним прогуляться надо к лету поближе. :008:

Устриzza
23.04.2011, 01:34
уже не верится даже - сколько они все собираются переезжать :091:

Тихоходка
23.04.2011, 11:10
Интересно, куда. Мне бы к ним прогуляться надо к лету поближе. :008:

Угол Лужской и Просвещения, точный адрес не скажу.

Торопыжжжка
23.04.2011, 11:14
Блин, я еще с первой дочкой беременная к ним ходила, они все переезжали... не ужели чудо случится??????

Steny
23.04.2011, 16:46
Если все же туда - мне от дома пешком 15 минут. Удобно!
Правда, остальным станет не очень.
Мне б еще врача по прописке сменили, вообще была бы не жизнь, а малина :))

Тихоходка
23.04.2011, 18:22
Если все же туда - мне от дома пешком 15 минут. Удобно!
Правда, остальным станет не очень.
Мне б еще врача по прописке сменили, вообще была бы не жизнь, а малина :))

А мне 4 км вместо 2,5 :(

Зайчище
23.04.2011, 18:26

да!да!да! пусть это случиться!!!!:091::065:

МОХИТО*
24.04.2011, 00:37

если не ошибаюсь то в новом комплексе напртив Ленты Просвещения 99

VerUndo
24.04.2011, 16:12
Уже вторую беременность ведет Поцей Жанна Борисовна. мне нравится, знает в лицо, помнит даже что в прошлый раз назначала. всегда всё расскажет, объяснит популярно.

Кэта-Я
26.04.2011, 15:34

просвещения 99

там еще ничего не готово. так что не переедут

Машурик
26.04.2011, 15:44
Уже вторую беременность ведет Поцей Жанна Борисовна. мне нравится, знает в лицо, помнит даже что в прошлый раз назначала. всегда всё расскажет, объяснит популярно.

Я тоже у Пацей, пока что давольна, в лицо действительно узнает, я тут приходила кровь сдавать, ее встретила, раздоровались, очень приятно, что врач помнит.

просвещения 99

Жаль что не переедут, мне было бы намного удобнее. А перспективы переезда вообще какие? Все таки у меня первая Б, может будет и на моей улице праздник с другими Б...

Кэта-Я
26.04.2011, 15:49
Жаль что не переедут, мне было бы намного удобнее. А перспективы переезда вообще какие? Все таки у меня первая Б, может будет и на моей улице праздник с другими Б...

нам нет условий для ЖК, В ПЕРСПЕКТИВЕ ПЛАНИРУЮТ

Irinka KB
26.04.2011, 20:38
Я тоже веду у нее 2-ю бер-ть, тоже все помнит...:support:
просвещения 99

Мне врач тоже говорила, что нескоро переедут.:(

Викушонок1
26.04.2011, 21:16
Девочки как вам врач Тарасова?

Estherka
27.04.2011, 10:34
Мне "посчастливилось" попасть к Тарасовой!!! Веду у нее беременность, для меня будут первые роды. если бы меня заранее предупредили о ее профессионализме, то по заявлению я бы сразу прекрепилась к другому гинекологу!!! Прием ведет "спустя рукава", все анализы берет у беременной с опозданием как минимум в 2 недели, а если вообще забудет, то тут же выписывает направление в коммерческий медиц. центр. Ее акушерка давление измеряет раз в месяц, когда положено каждый прием беременной и на обеих руках. Хотя в обменной карте, после ухода с приема, будет написано "левые" данные с потолка. Пыталась обмануть меня со сроками на 2 недели. Когда я поняла, что мне не доказать свою правоту, я пошла к заведующей, которая абсолютно согласилась со мной! Вообщем все серьезные вопросы я решала только с заведующей!
Делайте выводы сами. Решать вам.

Викушонок1
27.04.2011, 10:47
Спасибо большое! Я это тоже заметила за ней...у меня она не меряла ни разу - ни давление, ни таз, не замеряла живот и на кресле тож ни разу не смотрела!!!!!!!!!!..На мою просьбу замерить таз ответила что замерит не раньше 30-й недели..Только взвешивала оба раза. Карту не заполняет кроме анализов( Некоторые данные пишет с потолка в ихней карте - я то ее смотрю когда мне ее дают для терапевта((У меня просто первая Б и сравнить не с чем..спасибо за отзыв..Так вам сменили врача? я так и не поняла

Катя С
27.04.2011, 11:16

Рассказываю мой первый визит к Тарасовой. Я пришла вставать на учет в 14 недель. Пришла только ради сертификата. Все необходимые анализы были сданы, вплоть до хориобиопсии, так как был плохой анализ на РАРР тест. Беременность у меня уже 13 , роды 3 так что мне ее советы были .......да она их и не давала. Ну да ладно. Пришла, как звать, на весы. "А какого лешего Вы так поздно пришли на учет вставать?"Я ей честно ответила-пришла тогда, когда мне было удобно. Ее скрючило, но она продолжила:"Вы обязаны встать на учет до 12 недель!!!" Я опять ей улыбаясь отвечаю:"Я никому ничего не обязана " . На что она мне торжественно заявила , что я лишилась денег - 500 руб.! "Очень сильно посокрушавшись" мы продолжили. Затем мне померили давление, посмотрели анализы и отправили меня к терапевту на число которое мне было не удобно. Я сказала, что в этот день я не могу и попросила найти другое время, на что мне было сказано, что я опять-таки обязана к нему пойти, так как я наверное не хочу быть безответственной мамашей и и рисковать здоровьем ребенка!!! Я тактично напомнила, что и терапевту я ничем не обязана и обязательно пройду его в ближайшее время ,просто в другом месте. Она начала орать, что я должна пройти именно их терапевта! Я пояснила, что пройду терапевта именно с акушерским уклоном. Видимо поняв, что со мной спорить бесполезно она от меня отстала. Прошло 3 дня! Звонок мне на трубку. "Здравствуйте, это акушерка. Вы ТАК понравились нашему доктору, что она приглашает Вас наблюдаться у нас, не переходить к своему врачу ( я к Тарасовой попала случайно, так как моя врач была в отпуске)!" Я согласилась потому, что мне только формально нужны эти походы к врачу. Мое мнение таково: если первая беременность, проблемная то к ней - ни ногой. Все очень формально! Если Вы все знаете, у Вас есть свой врач, вы наблюдаетесь в другом месте и у Вас нет времени - это к ней. Прем у нее ровно 5 минут. Без преувеличения.

Торопыжжжка
27.04.2011, 11:58
Мне "посчастливилось" попасть к Тарасовой!!! Веду у нее беременность, для меня будут первые роды. если бы меня заранее предупредили о ее профессионализме, то по заявлению я бы сразу прекрепилась к другому гинекологу!!! Прием ведет "спустя рукава", все анализы берет у беременной с опозданием как минимум в 2 недели, а если вообще забудет, то тут же выписывает направление в коммерческий медиц. центр. Ее акушерка давление измеряет раз в месяц, когда положено каждый прием беременной и на обеих руках. Хотя в обменной карте, после ухода с приема, будет написано "левые" данные с потолка. Пыталась обмануть меня со сроками на 2 недели. Когда я поняла, что мне не доказать свою правоту, я пошла к заведующей, которая абсолютно согласилась со мной! Вообщем все серьезные вопросы я решала только с заведующей!
Делайте выводы сами. Решать вам.

как вам повезло то, мне давление 1 раз померили, на 39 неделе)))))))
А таз не разу не мерили, живот первый раз померила на 8-ом месяце:010: Мед сестра ее вечно из меня вытягивала всякую фигню - папки всякие, карандаши, цветочки ей на день рождения и прочее.. И еще мне эта горе-врач вплоть до родов в каждый прием писала "угроза не вынашивания"... В роддоме все врачи обхохотались, мне на 41 недели она тоже эту хрень написала:)) Сейчас я наблюдаюсь у другого врача, пока впечатления получше...

Тихоходка
27.04.2011, 12:45
Спасибо большое! Я это тоже заметила за ней...у меня она не меряла ни разу - ни давление, ни таз, не замеряла живот и на кресле тож ни разу не смотрела!!!!!!!!!!..На мою просьбу замерить таз ответила что замерит не раньше 30-й недели..Только взвешивала оба раза. Карту не заполняет кроме анализов( Некоторые данные пишет с потолка в ихней карте - я то ее смотрю когда мне ее дают для терапевта((У меня просто первая Б и сравнить не с чем..спасибо за отзыв..Так вам сменили врача? я так и не поняла

Не хотела ничего писать, уже сто раз написала про нее, хуже врача в консультации, наверное, нет.
Про таз не волнуйтесь, во время беременности он все равно немного шире становится, мне тоже измерили уже на поздних сроках. И на карту забейте. В первую беременность всё ето кажется очень важным, хотя на самом деле не имеет никакого значения.
Можете просто попросить: измерьте мне давление, что-то мне не очень хорошо. Если измерят и все нормально, то и фиг с ним. Или у Вас какие-то проблемы с давлением? У меня по жизни пониженное, а во время беременности стало нормальным (то бишь повысилось), если у Вас обычно повышенное - стоит измерять. А еще лучше купите прибор и сами себе измеряйте.
Живот измеряют тоже попозже (ну, в етой консультации :065:), вот ВДМ (высоту дна матки) хорошо бы на каждом приеме смотрели, чтоб знать, что она растет, не отстает по срокам. Если Вас ето беспокоит, тоже можете попросить.
Вполне вероятно, что Тарасова не будет в восторге от Ваших просьб, но Вам-то что? Пусть злится :fifa:

как вам повезло то, мне давление 1 раз померили, на 39 неделе)))))))
А таз не разу не мерили, живот первый раз померила на 8-ом месяце:010: Мед сестра ее вечно из меня вытягивала всякую фигню - папки всякие, карандаши, цветочки ей на день рождения и прочее.. И еще мне эта горе-врач вплоть до родов в каждый прием писала "угроза не вынашивания"... В роддоме все врачи обхохотались, мне на 41 недели она тоже эту хрень написала:)) Сейчас я наблюдаюсь у другого врача, пока впечатления получше...

О, ее медсестра - ето просто праздник! Я из-за нее в первую очередь и перевелась. Как ее глазки жадно заблестели, когда стало известно, что я на учет становлюсь! Татьяна Николаевна ее зовут, да?

Estherka
27.04.2011, 12:51
Тарасову я принципиально не поменяла, после родов обязательно сменю!!! У меня через месяц роды, после того, как побывала у заведующей, Тарасова стала "шелковой". У меня сейчас просто нет времени штудировать форум и выбирать себе гинеколога по отзывам.Из принципа буду пока у неё. После майских праздников буду "отвоевывать" направление в выбранный мной роддом, откажет, пойду в гости к заведующей!

Estherka
27.04.2011, 13:01
Не хотела ничего писать, уже сто раз написала про нее, хуже врача в консультации, наверное, нет.
Про таз не волнуйтесь, во время беременности он все равно немного шире становится, мне тоже измерили уже на поздних сроках. И на карту забейте. В первую беременность всё ето кажется очень важным, хотя на самом деле не имеет никакого значения.
Можете просто попросить: измерьте мне давление, что-то мне не очень хорошо. Если измерят и все нормально, то и фиг с ним. Или у Вас какие-то проблемы с давлением? У меня по жизни пониженное, а во время беременности стало нормальным (то бишь повысилось), если у Вас обычно повышенное - стоит измерять. А еще лучше купите прибор и сами себе измеряйте.
Живот измеряют тоже попозже (ну, в етой консультации :065:), вот ВДМ (высоту дна матки) хорошо бы на каждом приеме смотрели, чтоб знать, что она растет, не отстает по срокам. Если Вас ето беспокоит, тоже можете попросить.
Вполне вероятно, что Тарасова не будет в восторге от Ваших просьб, но Вам-то что? Пусть злится :fifa:

О, ее медсестра - ето просто праздник! Я из-за нее в первую очередь и перевелась. Как ее глазки жадно заблестели, когда стало известно, что я на учет становлюсь! Татьяна Николаевна ее зовут, да?
Да, акушерка Татьяна Н. Как-то пришла на прием, сижу в очереди, до меня 3 жен берем. Ждут около часа, очередь не продвигается, стали шептаться между собой, и оказалось, что ее дочь пришла просто так "поболтать", а мы быдло посидим, подождём. Ни на меня они нарвались, а то бы я сразу дала понять, что мы тоже ЖЕНЩИНЫ!

Викушонок1
27.04.2011, 13:17
На счет просить ее что-то сделать - уже раз попросила и получила отказ..И просить постоянно как-то унизительно..Я девушка скромная, мне просто неудобно и возразить ничего не смогу если откажет..поэтому думаю может просто подойти к заведущей и попросить сменить Г. Боюсь что мне откажут((( и не дадут кого я хочу. Или поменяю шило на мыло. И вообще интересно как это все происходит? я сама должна буду у нее свою карточку забирать с анализами? она меня съет
И еще на счет того что не переживать что карту не заполняют..Как не переживать?!ведь если не будет заполнена на форуме пугают, что отправят в 16-й роддом в обсервациоонное отделение к цыганям и узбекам((((Я этого больше всего боюсь:(

Estherka
27.04.2011, 13:23
На счет просить ее что-то сделать - уже раз попросила и получила отказ..И просить постоянно как-то унизительно..Я девушка скромная, мне просто неудобно и возразить ничего не смогу если откажет..поэтому думаю может просто подойти к заведущей и попросить сменить Г. Боюсь что мне откажут((( и не дадут кого я хочу. Или поменяю шило на мыло. И вообще интересно как это все происходит? я сама должна буду у нее свою карточку забирать с анализами? она меня съет
И еще на счет того что не переживать что карту не заполняют..Как не переживать?!ведь если не будет заполнена на форуме пугают, что отправят в 16-й роддом в обсервациоонное отделение к цыганям и узбекам((((Я этого больше всего боюсь:(
Сейчас сначала года, у всех у нас есть право сменить врача, и выбрать на свое усмотрение. Отказать не имеют право. Идете к заведующей с заявлением, в котором уже указываете ФИО гениколога за кем бы вы хотели закрепиться. Заведующая женщина понимающая, и она лучше нас с вами знает своих подчиненных!!! С ней можно найти общий язык. Действуйте. Тут ваша скромность неуместна. Обменную карту они потом заполняют полностью все пустующие графы, правда с большим опозданием, но вписывают результаты. Удачи.

Викушонок1
27.04.2011, 13:28
Спасибо большое!!!!!!!

Steny
27.04.2011, 13:35
М-да. Воробец хотя бы все заполняет. Я, правда, всегда за этим тщательно следила. Но напоминать не пришлось. Но у Воробец хронически нет акушерки. И давление она не меряет. Но пузо измеряет исправно.
Тарасову однажды созерцала в кабинете Воробец, когда пришла после родов. Тарасова делала такие круглые глаза, когда я рассказывала о родах. Мне она показалась... неадекватной что ли.

Тихоходка
27.04.2011, 15:28
Да, акушерка Татьяна Н. Как-то пришла на прием, сижу в очереди, до меня 3 жен берем. Ждут около часа, очередь не продвигается, стали шептаться между собой, и оказалось, что ее дочь пришла просто так "поболтать", а мы быдло посидим, подождём. Ни на меня они нарвались, а то бы я сразу дала понять, что мы тоже ЖЕНЩИНЫ!

Да-да, они то чаек попить уходят, то еще что покрепче, Тарасова с Воробец по 15 минут на перекур сваливают.

Так. Вот скажите, Вы сдавали кровь из вены?

Про смену: я сама от Тарасовой ушла в начале беременности (они не успели меня поставить на учет, кажется), Тарасова меня несколько раз спросила, буду ли я делать аборт (хотя я пришла вся трепеща от счастья, что, кажется, беременна), акушерка, я уже писала, как себя повела, и что-то мне так панибратски сказала, уже не помню, типа, зайка, ты теперь будешь с нами часто видеться :001: ну, я и пошла к заведующей, правда, объяснила ей причину перевода так: мол, Тарасова на месяц на учебу уходит, а мне нужен тщательный уход :)) потому как проблемы с ендокринологией. Вот и перевели меня к Алилуевой.

М-да. Воробец хотя бы все заполняет. Я, правда, всегда за этим тщательно следила. Но напоминать не пришлось. Но у Воробец хронически нет акушерки. И давление она не меряет. Но пузо измеряет исправно.
Тарасову однажды созерцала в кабинете Воробец, когда пришла после родов. Тарасова делала такие круглые глаза, когда я рассказывала о родах. Мне она показалась... неадекватной что ли.

Зато Тарасова, справедливости ради, меня перед самой беременностью успела вылечить от несколько лет надоедавшей проблемы. Правда, я потом до первого УЗИ тряслась, т.к. лекарство принимала в первые недели беременности, не зная о том, а оно могло повлиять на заложение косточек малыша. В тот день я шла в консультацию, чуть не подпрыгивая от счастья, а возвращалась в слезах, т.к. Тарасова равнодушно и неоднократно мне сказала, что у меня ребенок может родиться уродом :001::wife:

Нет, замечательный врач, что и говорить! :065:

Викушонок1
27.04.2011, 15:43
Так. Вот скажите, Вы сдавали кровь из вены?

:065:

Да сдавала, а что?

Тихоходка
27.04.2011, 22:41
Да сдавала, а что?

Ну, вот, значит на гепатиты, СПИД и тыды сдали. Уверена, что раз до 17 недель уже сдали, то и еще 2 раза сдадите (т.е. врач не забудет и не профилонит). Стало быть, инфекционный отпадает. Вы же етого больше всего боитесь?

Ёж_и_Ко
27.04.2011, 22:48
Яковлева - отличный врач!!!

Викушонок1
27.04.2011, 23:40
Ну, вот, значит на гепатиты, СПИД и тыды сдали. Уверена, что раз до 17 недель уже сдали, то и еще 2 раза сдадите (т.е. врач не забудет и не профилонит). Стало быть, инфекционный отпадает. Вы же етого больше всего боитесь?

Боюсь что в карточку все не внесет. Какую страничку надо контролировать? Лист обследования? а про флюшку где должна быть инфа?

Estherka
28.04.2011, 08:23
Девочки, кто у Тарасовой "наблюдается", за время беременности какие-нибудь витамины, смеси получали? В каком количестве?

Викушонок1
28.04.2011, 09:13
Девочки, кто у Тарасовой "наблюдается", за время беременности какие-нибудь витамины, смеси получали? В каком количестве?

Мне она выписала витамины Комплевит 1 упаковку..Еще знаю что там выдают какое то питание - мне не дали..я не в обиде))

NatawaKopyeva
28.04.2011, 11:08
Девочки, а как Вам новая УЗИстка? Видела молодую женщину, она только платно принимает?

Тихоходка
28.04.2011, 11:15
Боюсь что в карточку все не внесет. Какую страничку надо контролировать? Лист обследования? а про флюшку где должна быть инфа?

У меня в обменке назывались Лист обследования и Лист дополнительных сведений.
Флюорография у меня была просто отдельным листочком, врачу я ее показывала, но не отдавала (возможно, даже она была в моей карте поликлиничной).

Девочки, а как Вам новая УЗИстка? Видела молодую женщину, она только платно принимает?

А разве там новая узистка? Вроде Иванова ушла в 29 окончательно, а осталась Пушкарева (она молодая, да), я у нее УЗИ в 2009 году делала... Мне она очень понравилась, в отличие от большинства врачей в консультации. Вот про платную не скажу, не видела.

Кэта-Я
28.04.2011, 11:37
Вот про платную не скажу, не видела.

платная супер,я оплатила ей лично,ее знаю давно она давно работает в мечникова
стоит 560+през

Викушонок1
28.04.2011, 11:51
У меня в обменке назывались Лист обследования и Лист дополнительных сведений.
Флюорография у меня была просто отдельным листочком, врачу я ее показывала, но не отдавала (возможно, даже она была в моей карте поликлиничной).

Спасибо!буду ее теребить чтоб заполняла

Я записалась на узи..мне вроде сказали бесплатно...или платно все таки? я просто поняла если мест нет, то тогда платно, а если вы успели записаться тогда бесплатно. Так там одна и таже сейчас делает узи или нет?

Pyper
28.04.2011, 13:01
если не ошибаюсь то в новом комплексе напртив Ленты Просвещения 99

вот это было бы отлично - соседний дом!!!

Тихоходка
28.04.2011, 16:26
Спасибо!буду ее теребить чтоб заполняла

Я записалась на узи..мне вроде сказали бесплатно...или платно все таки? я просто поняла если мест нет, то тогда платно, а если вы успели записаться тогда бесплатно. Так там одна и таже сейчас делает узи или нет?

Не имеют права платно делать УЗИ беременным.
Если записались - бесплатно. Платно можно сразу же идти.

Estherka
29.04.2011, 07:28
20 апреля делала бесплатно УЗИ (направление выдрала "зубами", записывалась за месяц) при ЖК. Принимает молодая узистка,спокойная,знающая свое дело. Смотрит очень внимательно (меня смотрела около 30 мин), после осмотра все популярно и доступно объясняет. Разворачивает экран лицом к маме. Спросила, есть ли какие жалобы, вопросы после осмотра. Ее спокойствие и уверенность передается будущим мамам. Молодец! Профессионал!

Тихоходка
29.04.2011, 12:21
20 апреля делала бесплатно УЗИ (направление выдрала "зубами", записывалась за месяц) при ЖК. Принимает молодая узистка,спокойная,знающая свое дело. Смотрит очень внимательно (меня смотрела около 30 мин), после осмотра все популярно и доступно объясняет. Разворачивает экран лицом к маме. Спросила, есть ли какие жалобы, вопросы после осмотра. Ее спокойствие и уверенность передается будущим мамам. Молодец! Профессионал!

Пушкарёва :) она очень хорошая :love:

Irina180510
30.04.2011, 00:56
А мне наши старые узистки не нравились, из-за их "профессионализма" я чуть ребенка не потеряла!
Я пришла делать узи на сроке 12-13 недель, а мне ставять размеры одни, а срок значительно меньше.. типа "не видит она тот срок, который у меня по месячным получался".
Ну все и стали отталкиваться от этого срока, в итоге рожала я на 42-43 неделях, вес малыша более 5 кг, а мне длительный потужной период противопоказан + слабая родовая деятельность.... Хорошо врач в роддоме 10 раз перестраховалась и перепроверила все, она целый консилиум там собрала, когда срок просчитала и вес ребенка на узи прикинула
(это мне так Иванова "удружила")

nektos
30.04.2011, 01:11
Меня вела Морозова - оказалось, что чуть не угробила все - к тонусу на 32 неделе такому как перед родами никак не отреагировала, сказала придешь через 4 недели на плановый осмотр и спокойно после 4 минут!!! приема пригласила следующую беременюшку, потом я все с тем же тонусом попала на дородовое в 13 роддом, после пришла к ней за направлением на роды уже за 2 дня до родов (как потом оказалось) все с тем же тонусом - она мне опять полный игнор, опять через 3-4 недельки приходить сказала - в роддоме от такой халатности в шоке! Ей только талон приноси и иди восвояси со своими проблемами(((

Katerinka 2008
05.05.2011, 21:07
Девушки а никто не в курсе, куда в мае собирается врач Григорьева Ольга Ивановна? Она увольняется??

Nesenka Yaroslavna
10.05.2011, 12:46
Мне Яковлева нравится)))

КоролеваМечей!
10.05.2011, 12:50
Меня вела Морозова - оказалось, что чуть не угробила все - к тонусу на 32 неделе такому как перед родами никак не отреагировала, сказала придешь через 4 недели на плановый осмотр и спокойно после 4 минут!!! приема пригласила следующую беременюшку, потом я все с тем же тонусом попала на дородовое в 13 роддом, после пришла к ней за направлением на роды уже за 2 дня до родов (как потом оказалось) все с тем же тонусом - она мне опять полный игнор, опять через 3-4 недельки приходить сказала - в роддоме от такой халатности в шоке! Ей только талон приноси и иди восвояси со своими проблемами(((

все один в один, тока у меня тонус начался в 26 недель, и из-за ее халатности я чуть в 28 недель не родила.

Magdalenka
12.05.2011, 12:16
Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,а 39 -ая ЖК это та,что на Вавиловых? Я наблюдаю беременность платно в другом месте,но сертификат мне нужно получить в той ЖК,к которой я прикреплена по полису ОМС. Не знаю куда и к кому там подходить с этим вопросом?

Тихоходка
12.05.2011, 13:59
Да, на Вавиловых. Позвоните в регистратуру, Вам скажут, к кому Вы по адресу относитесь, и пойдете на прием к этому врачу.

Steny
17.05.2011, 23:49
Многие врачи сейчас в отпуске, некоторые до конца мая. Их пациентов перераспределяют по другим. Список висит в регистратуре. С 1 июня в отпуск уходит Воробец.
Анализ крови из пальца (на 1 этаже) теперь без записи, по живой очереди с 8-30 до 10 ежедневно. Может, уже давно так. Я только узнала.

sekunda
18.05.2011, 00:27
в когда часы приема заведущей? у нее же менять врача?