Вход

Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Кусюша
14.10.2010, 16:41
Я не сдавала ни разу биохимию.

Уже иди рожать :wife::wife::wife::wife::wife:
:015::015::015:
Прям зла не хватает :004:

ГОЛЬФик
14.10.2010, 16:50
Уже иди рожать :wife::wife::wife::wife::wife:
:015::015::015:
Прям зла не хватает :004:

:)) счас накажут за оффтоп :004::004:

Кусюша
14.10.2010, 16:55
:)) счас накажут за оффтоп :004::004:
Почему же? ЖК довела твою Б до зрелого состояния! Теперь пора и честь знать :))

Лесик5
15.10.2010, 20:02
эх...что ж я раньше тут у вас не бывала(((((
у меня врач Морозова...ну впринцепе уже за то что она меня взяла.я ее уже благодарна! так как эта третья ЖК в мою беременность,дело в том что у меня была замершая и по месту жительства(я живу на Бухарестской)мне заведующая в лицо сказала -"а зачем нам лишние проблемы?если у вас и в этот раз ничего не получится? а мы за роженец деньги получаем,а с вас что взять!"
ВО КАК!вобщем на учет я встала только по месту прописки (карпинского)
во время Б у меня конечно были вопросы к Морозовой,но скажу честно...она не душит!я в том плане,что наблюдаюсь я еще в центре по невынашиванию и естественно у меня много своих лекарств,так она вполне лояльно к ним относится!
но вот когда она была в отпуске (или в очередной раз болела-уже не помню)мне пришлось попасть к другому врачу..вот это была жесть! она мне все таблетки сняла и других кучу назначила!обосновав это тем,что она то лучше знает!!!!!!
а еще прикол был когда меня Морозова в 19 больницу направила (это в 33 недели!!!!) а там сам глав врач в шоке был когда я к ним с авоськами приехала! он сказал что к ним на сохранение только до23 недель кладут,а меня только в роддом)))))))вот мы с мужем ржали

Лесик5
15.10.2010, 20:09
да...еще забыла сказать,что меня скорая отказывалась транспортировать в роддом(матка в тонусе была и кровотечение)потому что обменная карта у маня не заполнена была! муж был в шоке,что меня хотели в инфекционный увезти! но так как я платно по-мимо ЖК все анализы здаю - нас повезли туда куда мы попросили! так что всем советую при каждом посещении напоминать про обменку,а то они забывают!

Suvick
15.10.2010, 22:18
да...еще забыла сказать,что меня скорая отказывалась транспортировать в роддом(матка в тонусе была и кровотечение)потому что обменная карта у маня не заполнена была! муж был в шоке,что меня хотели в инфекционный увезти! но так как я платно по-мимо ЖК все анализы здаю - нас повезли туда куда мы попросили! так что всем советую при каждом посещении напоминать про обменку,а то они забывают!

Забывают, да не все:015: Я свою Г попросила заполнить,т..к. на меня выбранный роддом постоянно ругается. Получила ответ: "им надо - пусть сами и заполняют. Я заполнять не буду.":wife: Вот...получу декрет - потом к заведующей пойду.

Тихоходка
16.10.2010, 19:11
Девушки, я в етом топике набрала МДМил мамы у тех, кому не надо, а из-за атопии у малыша несколько месяцев не пила ее. Осталось несколько банок, срок годности до 23 октября сего года! То есть надо срочно ее допивать. Никто не хочет забрать?

naxi
16.10.2010, 20:28

обменку же её акушерка заполняет, а не она:)
меня тоже на ДО в снегиревке чуть домой не развернули, если бы не по знакомству туда ложилась, но всё равно мужу пришлось ехать в жк и чтоб в обменку всё дописывали...

Тихоходка
16.10.2010, 21:10
не поленюсь напомню свой визит к Сладковой...
Очень надеюсь, что проблем не будет, а если будут, то я ни в эту ЖК, ни уж тем более к Сладковой не пойду!

Ну, у вас немного нештатная ситуация. Многие ведь у нее ведут беременность от и до, как я.
На счет стат талонов, я тоже их заполняла. МНе дали целую пачку и сказали заполнить. Я в этом ничего такого не вижу. Они просто не успевают заполнять на всех. Все-так они вручную это делают. От пары встреч не надо делать выводы. Нормальная она врачс, не глумите народу голову. Пусть люди сходят и сами решат устраивает она их или нет.:004:

А хотите, объясню, чем ситуация "нештатная"? :073: Потому что за мнительного жирафа консультация и врач денег не получит (наблюдалась менее 12 недель с 30 недель). Ну и с чего бы врачу напрягаться? :065:

П у п с и к
16.10.2010, 23:21
обменку же её акушерка заполняет, а не она:)
меня тоже на ДО в снегиревке чуть домой не развернули, если бы не по знакомству туда ложилась, но всё равно мужу пришлось ехать в жк и чтоб в обменку всё дописывали...

А скажите пж, что вообще должно быть в обменнке? Какие именно записи, посещения, анализы?!

naxi
17.10.2010, 17:54
А скажите пж, что вообще должно быть в обменнке? Какие именно записи, посещения, анализы?!

главное чтоб были отмечены все анализы которые сдаете. крови, мочи и мазковю
а вообще там вес, давление ещё должны записывать

П у п с и к
18.10.2010, 00:36
главное чтоб были отмечены все анализы которые сдаете. крови, мочи и мазковю
а вообще там вес, давление ещё должны записывать

Ага, спасибо..;) Как раз все это у меня вроде есть!

Irina180510
18.10.2010, 10:46
А я в четверг была у своей Г., та посмотрела, послушала сердечко и назначила дату следующего прихода и попрощалась.
На что я спросила про УЗИ. Доктор сказала, что она совсем закрутилась и забыла, что пора и выписала мне направление на УЗИ, а заодно и выписала аж целых 4 банки Нутримил Мама... А для чего он нужен?

Лесик5
18.10.2010, 20:10
Главное конечно анализы!и особенно вовремя!
если разный резузфактор ,то в отдельную графу вписывать должны. и еще у меня постоянно про гемоглобин в роддоме спрашивали...а такой записи так и не нашли! во как! хотя сама Г. в жк мне железо выписывала,да и подсматривала я свои анализы в большой карте,там гемогл у меня был пониженный!
у меня анализ крови из пальца первый раз взяли в 28 нед.!!!!!!!!!я честно говоря и не знала,что его при постановки на учет брать должны! только тогда и поняли,почему я в обморок постоянно падаю! сахар жудко пониженный,да гемоглобин ниже 90!

naxi
20.10.2010, 17:32
А я в четверг была у своей Г., та посмотрела, послушала сердечко и назначила дату следующего прихода и попрощалась.
На что я спросила про УЗИ. Доктор сказала, что она совсем закрутилась и забыла, что пора и выписала мне направление на УЗИ, а заодно и выписала аж целых 4 банки Нутримил Мама... А для чего он нужен?

это питание кажется. его можно пить вместо ужина например или вместо витаминки

EFFA
21.10.2010, 12:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сейчас работает терапевт?

witchka
21.10.2010, 12:47
девы, а мне плиз напомните, как Тарасова работает? все не могу туда добраться

Alna
21.10.2010, 12:53
Тарасова четные - утро, нечетные - вечер

Тихоходка
22.10.2010, 16:18
Подскажите ФИО помощницы Тарасовой Н., некая Татьяна Николаевна, кажись. Буду писать жалобу на вымогательство с её стороны.

Она у меня взяла без чека и любого другого документа 350 руб за УЗИ. Полагаю, разделила с узисткой и, возможно, Тарасовой.

Если Вы, Жанна сдавали на скрытые инфекции перед беременностью, может результат вписали старый. Но в нашей ЖК абсолютно точно не делают анализ на хламидии. Это анализ соскоб методом ПЦР и это международный стандарт диагностики хламидиоза. Остальные анализы, в том числе кровь на антитела не информативны, так как титры антител (то есть их количество) могут оставаться в крови много лет, а то и всю жизнь даже после успешно проведенного лечения.

А я так поняла, что как раз ПЦР может показать положительный результат, если человек когда-либо болел :005:
Да, они не делают в ЖК, они берут этот соскоб и отправляют туда, где анализ делают. Бесплатно.

Жанна, я имела в виду не антирезусные антитела, а антитела к хламидиям и скрытым инфекциям. Я имела в виду что на эти инфекции сдается только методом ПЦР, а анализ крови может показать наличие антител скажем к хламидии, тогда как ее нет и она уже давно вылечена. С резусом все понятно итак.

А разве метод посева не практикуют? Я вот на днях сдала в НИИ Пастера посевы на скрытые :009:

Значит так, я ходила к стоматологу просто за отметкой в карту. Для этого приходишь по расписанию, без всякой записи. Обычно там ваще никого нет. При мне девочка спрашивала про лечение, её тетенька которая осматривала, сразу и записала на опредленный день и время.

А меня лечить не стали, фторлаком намазали и всё :009: я так поняла, что стоматолог там только для бумажек. Вот так лоханулась :065:

Какая прелесть, наконец-то на Вавловых поставили светофор!!!!
Прямо напротив "Полушки".
А то на всей улице ни одного светофора, и ведь фиг пропустят наши автомобилисты.....
Правда он ещё не работает, но на душе уже праздник :))

Да, я тоже порадовалась, ура :080:

Zhan-na
24.10.2010, 20:32
девочки, напомните, пожалуйста, как мочу принимают? спасибо

EFFA
25.10.2010, 01:37
Моча - Понедельник, среда, пятница с 8 до 10.

Taniel`
25.10.2010, 02:02
девочки, подскажите - по каким дням сейчас курсы для беременных?

мнительный жираф
25.10.2010, 02:23
А хотите, объясню, чем ситуация "нештатная"? :073: Потому что за мнительного жирафа консультация и врач денег не получит (наблюдалась менее 12 недель с 30 недель). Ну и с чего бы врачу напрягаться? :065:

как это не получит?им зп платят.это не помешало им забрать сертификат.и роды у меня были платные,а сертификат все равно забрали.мне не жалко,может хоть мало мальски ремонт сделают.

NatawaKopyeva
25.10.2010, 09:56
Тихоходка, не ПЦР, а анализ крови на скрытые инфекции показывает, что организм когда-либо сталкивался с инфекцией. И в крови могут на всю жизнь остаться антитела ( они бывают трех видов I, G, M и каждый из них показывает что-то) То же самое и про гепатит и краснуху и токсоплазму (если вы болели краснухой в детстве, то в крови останутся антитела и прививку делать уже не надо). А ПЦР видит ДНК инфекции. Хотя, некоторые инфекционисты утверждают, что и убитых микробов есть ДНК.

Zhan-na
25.10.2010, 16:10
Моча - Понедельник, среда, пятница с 8 до 10.

спасибо!

Енот полоскун
26.10.2010, 12:47
Была на консультации уже несколько раз у Г Сладковой,сначала мне она тоже не понравилась, а потом поняла к ней нужен подход иметь. Я все сама спрашиваю, она отвечает внятно и все объясняет, только ее надо именно спрашивать. И про скрытые проконсультировала меня. Так что пока буду к ней ходить!

Тихоходка
27.10.2010, 15:15
Тихоходка, не ПЦР, а анализ крови на скрытые инфекции показывает, что организм когда-либо сталкивался с инфекцией. И в крови могут на всю жизнь остаться антитела ( они бывают трех видов I, G, M и каждый из них показывает что-то) То же самое и про гепатит и краснуху и токсоплазму (если вы болели краснухой в детстве, то в крови останутся антитела и прививку делать уже не надо). А ПЦР видит ДНК инфекции. Хотя, некоторые инфекционисты утверждают, что и убитых микробов есть ДНК.

Ну, вот я так и предполагала - ПЦР видит ДНК уже мертвых микробов.

как это не получит?им зп платят.это не помешало им забрать сертификат.и роды у меня были платные,а сертификат все равно забрали.мне не жалко,может хоть мало мальски ремонт сделают.

Я с иронией написала, если что :)
В этой ЖК я столкнулась с несколькими случаями... скажем так, не бескорыстного отношения :008: гинекологи, кстати, поэтому не ставят на учет раньше 10-12 недель (стараются не ставить) и радуются, когда можно поставить, потому что чем больше беременных у врача, тем больше денежек ему пойдет (сколько-то там процентов родового сертификата врачу, немножко медсестре, остальное - консультации). Работать только за зарплату, увы, мало кто хочет еще с советских времен.

Pyper
27.10.2010, 19:39
Девочки, добрый вечер!
Поделитесь опытом, как ведет беременность Овсянникова? как она вообще как врач?
С какой недели на учет ставят? просто у меня 5-6 ндель, лежу дома с угрозой, про постановку на учет врач ни словом не обмолвилась.... или еще рано?

По поводу УЗИстки Пушкаревой - сегодня делала у нее УЗИ, она мне очень понравилась, милая такая, но... когда пришла к Овсянниковой та посоветовала ходить к Ивановой, т.к. "она намного опытнее и не делает ошибок, которые встречаются у П....." У меня в принципе к ней нет претензий, единственное, П. срок поставила в заключении просто посчитав по акушерским неделям. На самом деле по результатам видно, что меньше, и надо "догонять"....

NatawaKopyeva
28.10.2010, 10:23
Ну, вот я так и предполагала - ПЦР видит ДНК уже мертвых микробов.
Но ПЦР видит ДНК мёртвых микробов, только если раньше времени сдаешь анализы после лечения. Обычно врачи умалчивают, что раньше, чем через 1,5 месяца после лечения нет смысла сдавать. И дело не в жизненном цикле "бактерий", а в том, что эпителий обновляется 1,5 месяца. Вот и получается замкнутый круг. Лечишься, бежишь через месяц сдавать ПЦР, а он бац, и положительный. Все в шоке! как же так!
Сейчас распространяется новый метод на подобие ПЦР. называется NASBA. Его можно сдать насколько я в курсе только в Отта. Он видит не ДНК, который есть у мертвых бактерий, а РНК, который вместе с ней и погибает, поэтому точно не даст ложноположительного резульата. Правда он дорогой. Я, намотавшись по врачам, сдала и показал, что ничего там нет!:fifa:

Коленка
02.11.2010, 13:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, делал ли кто здесь кольпоскопию? Как процесс попадания\записи на нее происходит?
Вообще, просто на нее попасть, или как с анализом крови раньше было - на2 месяца вперед все расписано??

Reins
02.11.2010, 13:56
девочки, подскажите, пожалуйста... первую Б вела платно, вторую видимо придется вести в ЖК своей... моя врач, фамилии не помню, адрес по пр. Науки, какая-то неадекватная, по-моему.. у нее мама моя была, диагноз ей еще тот поставила врач наша...
хочу попробовать пойти сразу к другому врачу.. присоветуйте кого-нибудь, пожалуйста... кто кому понравился из врачей? и вроде, чтоб поменять доктора, надо к заведующей идти?

Гусеница
02.11.2010, 14:16
девочки, подскажите, пожалуйста... первую Б вела платно, вторую видимо придется вести в ЖК своей... моя врач, фамилии не помню, адрес по пр. Науки, какая-то неадекватная, по-моему.. у нее мама моя была, диагноз ей еще тот поставила врач наша...
хочу попробовать пойти сразу к другому врачу.. присоветуйте кого-нибудь, пожалуйста... кто кому понравился из врачей? и вроде, чтоб поменять доктора, надо к заведующей идти?

Я по Науки 14 у Арсенковой наблюдалась - офигенный доктор!:flower:

Reins
02.11.2010, 15:17
Я по Науки 14 у Арсенковой наблюдалась - офигенный доктор!:flower:
это молодая такая? кабинет прямо напротив лестницы?

Гусеница
02.11.2010, 15:22
это молодая такая? кабинет прямо напротив лестницы?

агась:flower:

Reins
02.11.2010, 15:27
агась:flower:
вот о ней как раз у меня и сложилось очень негативное мнение еще со времен моего похода к ней во время первой Б.. когда она мне живот три раза меряла, а пока до стола шла - цифру забывала... ))) а расскажите, чем она вам понравилась, пожалуйста...

Гусеница
02.11.2010, 15:38
вот о ней как раз у меня и сложилось очень негативное мнение еще со времен моего похода к ней во время первой Б.. когда она мне живот три раза меряла, а пока до стола шла - цифру забывала... ))) а расскажите, чем она вам понравилась, пожалуйста...

Вы правы - Елена Владимировна рассеяна, это факт.
Но меня это почему-то не смутило. Знали бы Вы какое количество вопросов я ей задала за свою беременность и на все получала ответ.....причем обоснованный, не в торопях....а доскональный.
Анализы прошла все, получала направления на бесплатные витамины и почти силой отказывалась от питания для беременных.
Я первую беременность наблюдалась у заведующей этой консультации, так вот там я получала гораздо меньше внимания....2-ая половина беременности протекала с гестозом, ноги првратились в поросячьи ножки, отеки не проходили.......совсем....ни витаминов, ни направлений.....Единственный плюс - без очереди УЗИ, так как ей всегда некогда....
Всё ж в сравнении познается.
Мне Арсенкова Е.В. по душе пришлась, и ещё она почти всегда работает одна, без медсестры.....наверное, всё не успеть запомнить....

Reins
02.11.2010, 15:47
Мне Арсенкова Е.В. по душе пришлась, и ещё она почти всегда работает одна, без медсестры.....наверное, всё не успеть запомнить....
просто мне сложно сравнивать, т.к. первую Б вела у Баженовой, после нее сложно настроиться на ЖК... а Баженова еще 2 месяца минимум в отпуске будет... надо пока у кого-то начинать...

спасибо за мнение ваше, может и рискну... :support:

witchka
02.11.2010, 15:57
я у Арсенковой была несколько раз, пока Тарасова в отпуске. тоже приглянулась, по крайней мере у нее не такое наплевательское отношение

Гусеница
02.11.2010, 16:03
я у Арсенковой была несколько раз, пока Тарасова в отпуске. тоже приглянулась, по крайней мере у нее не такое наплевательское отношение

вот-вот, она меня иногда не понимала за мой пофигизм :))

Тихоходка
02.11.2010, 17:36
Но ПЦР видит ДНК мёртвых микробов, только если раньше времени сдаешь анализы после лечения. Обычно врачи умалчивают, что раньше, чем через 1,5 месяца после лечения нет смысла сдавать. И дело не в жизненном цикле "бактерий", а в том, что эпителий обновляется 1,5 месяца. Вот и получается замкнутый круг. Лечишься, бежишь через месяц сдавать ПЦР, а он бац, и положительный. Все в шоке! как же так!
Сейчас распространяется новый метод на подобие ПЦР. называется NASBA. Его можно сдать насколько я в курсе только в Отта. Он видит не ДНК, который есть у мертвых бактерий, а РНК, который вместе с ней и погибает, поэтому точно не даст ложноположительного резульата. Правда он дорогой. Я, намотавшись по врачам, сдала и показал, что ничего там нет!:fifa:

Ух, как здорово написано! Спасибо! :flower:

Gooday
14.11.2010, 23:23
:080:Девочки, всем привет!!!
Недавно поменяла место жительства, теперь закреплена за этой ЖК, врачь Овсянникова - ни разу у нее не была, первый поход предстоит по постановке на учет, кто ниб может что о ней рассказать? хороший ли врач, внимательный к своим пациентам?

Мамино Счастье
15.11.2010, 11:39
:080:Девочки, всем привет!!!
Недавно поменяла место жительства, теперь закреплена за этой ЖК, врачь Овсянникова - ни разу у нее не была, первый поход предстоит по постановке на учет, кто ниб может что о ней рассказать? хороший ли врач, внимательный к своим пациентам?

Здравствуйте. Я стояла на учёте у Овсянниковой. Как врач она мне понравилась, но Наталья Владимировна человек настроения. Претензий к ней у меня нет, я осталась довольна. Да, сюсюкаться она с Вами не будет, но и хамства и грубости Вы от неё не увидите, также не будет вторжения в Вашу личную жизнь и глупых вопросов (которые любят задавать другие врачи данной ж/к). Рекомендации Нат.Влад. даёт грамотные, лишнего не назначает, внимательна, но может быть слишком прямолинейна (в медицинском плане). Мы с ней стали в хороших отношениях месяца с 6-7 моей беременности, она стала поразговорчивей, стала почаще улыбаться (врач с виду серьёзная и неулыбчивая). Но повторюсь, специалист она хороший:). Я нисколько не пожалела, что попала к ней. По-моему мнению Воробец, Морозова, Сладкова - просто ужас:001: (бестактные и безграмотные бабы)! По-другому их не назовёшь. Единственный минус, что Овсянникова очень долго принимает и у неё очереди большие. Лучше приходить пораньше до начала приёма. Моя соседка тоже довольна нашим врачом (у неё 35-36 нед.). Здоровья Вам и Вашему малышу!:flower: Если будут какие-то вопросы - пишите.

ГОЛЬФик
15.11.2010, 12:54
Претензий к ней у меня нет, я осталась довольна. Да, сюсюкаться она с Вами не будет, но и хамства и грубости Вы от неё не увидите, также не будет вторжения в Вашу личную жизнь и глупых вопросов (которые любят задавать другие врачи данной ж/к).

Не могу молчать :065: Я к Овсянниковой один раз попала, когда моя (Арсенкова кстати) была в отпуске. Когда она узнала, что я не соизволила платно пойти к гематологу и к генетику (хотя это было просто не нужно), то она чуть ли не нищенкой меня обозвала :065: начала запугивать стррррррашными последствиями для ребеночка моей халатности :073: в итоге наговорила ужасов, а никаких рекомендаций не сделала! Я сама под впечатлением побежала сдавать кровь и на УЗИ, ессно оказалось что все в порядке, как я и знала!.

Ради српаведливости скажу-мазок она берет идеально! Я даже не почувствовала (в отличие от моей :)) ), правда в итоге она его потеряла :))

Мамино Счастье
15.11.2010, 15:49
Да, я уже написала, что врач слишком прямолинейна и пугать страшными последствиями она любит. Просто когда мне надоело это всё слушать, я высказала всё врачу в лицо и поставила её на место. А то поначалу она меня тоже всё стращала с моей угрозой, но грубости и оскорблений в мой адрес никогда не было. И вообще они там все перестраховщики. Была я у других врачей, уж лучше моя Овсянникова.

Svetochka80
16.11.2010, 14:13
Всем привет! Ходила к Овсянниковой, когда не была беременная. На плановые осмотры. Мне очень понравилась. Я люблю серьезных врачей, когда без всяких сантиментов, а строго по делу. Осматривает очень аккуратно. Хочу сказать, что отзыв очень объективный, т.к. я придира страшная и очень люблю комфорт и хорошее отношение. Овсянникова для ЖК - очень даже ничего.

vaflik
16.11.2010, 15:47
я тоже была у овсянниковой 1 раз.. в время беременности началась мазня, а Аллилуевой, к которой я хожу всегда не было.. итог.. без узи мне поставили диагноз замершая беременность. с словами ну.. еще родишь.. потом.. сколько тебе? 30? ну.. много конечно.. еле уговорила тетеньку сделать мне узи.. 5 недель беременности, а это типа месячных) сейчасребенку год и пять))

Ольга55555
16.11.2010, 18:48
Скажите может кто знает- наши врачи из ЖК они только по участкам работают или в роддоме тоже, в смысле что роды принимают??

Тихоходка
16.11.2010, 19:08
Скажите может кто знает- наши врачи из ЖК они только по участкам работают или в роддоме тоже, в смысле что роды принимают??

Почти уверена, что только по участкам.

EFFA
17.11.2010, 15:41
Девочки, подскажите, по каким дням сейчас мочу на анализ можно сдать. Я слышала, что сейчас каждый день с 8-15. (До ЖК не дозвониться).

NatawaKopyeva
18.11.2010, 10:07
по каким дням сейчас мочу на анализ можно сдать

Мне на направлениях пишут с 8 до 10. Но кроме пятницы. Вроде доктор сказала, что по пятницам сдают гепатиты и т.д.

silence4
18.11.2010, 21:11
Ну до 15 то точно там никогда не было, до 10. И странно почему не дозвониться многим? Всегда с первого раза попадаю. Последнее время было - пн, ср, пт... может что-то и изменилось - не знаю.

EFFA
18.11.2010, 21:30
Не до 15, а с 8ч.15мин.;)
Сегодня ходила (четверг) сдавать анализ - они работают.

Annediidenna
21.11.2010, 01:56
Яковлева:flower:, на все вопросы отвечала, хоть и кратенько, но понятно.

Gooday
24.11.2010, 17:00
Здравствуйте. Я стояла на учёте у Овсянниковой. Как врач она мне понравилась, но Наталья Владимировна человек настроения. Претензий к ней у меня нет, я осталась довольна. Да, сюсюкаться она с Вами не будет, но и хамства и грубости Вы от неё не увидите, также не будет вторжения в Вашу личную жизнь и глупых вопросов (которые любят задавать другие врачи данной ж/к). Рекомендации Нат.Влад. даёт грамотные, лишнего не назначает, внимательна, но может быть слишком прямолинейна (в медицинском плане). Мы с ней стали в хороших отношениях месяца с 6-7 моей беременности, она стала поразговорчивей, стала почаще улыбаться (врач с виду серьёзная и неулыбчивая). Но повторюсь, специалист она хороший:). Я нисколько не пожалела, что попала к ней. По-моему мнению Воробец, Морозова, Сладкова - просто ужас:001: (бестактные и безграмотные бабы)! По-другому их не назовёшь. Единственный минус, что Овсянникова очень долго принимает и у неё очереди большие. Лучше приходить пораньше до начала приёма. Моя соседка тоже довольна нашим врачом (у неё 35-36 нед.). Здоровья Вам и Вашему малышу!:flower: Если будут какие-то вопросы - пишите.

Спасибо большое за ответ :))

Vikitorya
24.11.2010, 17:05
Девочки, а Аллилуева ко всем так холодно и неприветливо относится? или через какое-то время отношения могут наладиться? Или это из-за того что у нее сейчас нет медсестры и она завалена бумажной работой?

я прописана в другом районе, а с мужем живем на гражданке. От работы сделали полис к ЖК 39. Почитала отзывы, что она хороший врач и через заведующую записалась к Аллилуевой. Была угроза выкидыша и даже напугали ЗБ(что к счастью не подтвердилось). Только сегодня поставили на учет. Но на каждом приеме Аллилуева совсем неприветливая. Когда ставили ЗБ я ездила в Отто и после того как оказалось что малыш жив, я сходила на прием к их гинекологу. Встретила меня очень приветливая женщина. Все расспросила, всем поинтересовалась, надавала кучу советов. Было приятно что за тебя радуются и ты не в тягость.
А тут в ЖК 39 эта новость словно груз какой-то. Грустно даже.
На назначения лекарств я не жалуюсь, думаю с этой стороны все хорошо и к Аллилуевой совсем нет претензий.. но так хочется немного тепла на приеме..

Тихоходка
25.11.2010, 12:18
Девочки, а Аллилуева ко всем так холодно и неприветливо относится? или через какое-то время отношения могут наладиться? Или это из-за того что у нее сейчас нет медсестры и она завалена бумажной работой?

я прописана в другом районе, а с мужем живем на гражданке. От работы сделали полис к ЖК 39. Почитала отзывы, что она хороший врач и через заведующую записалась к Аллилуевой. Была угроза выкидыша и даже напугали ЗБ(что к счастью не подтвердилось). Только сегодня поставили на учет. Но на каждом приеме Аллилуева совсем неприветливая. Когда ставили ЗБ я ездила в Отто и после того как оказалось что малыш жив, я сходила на прием к их гинекологу. Встретила меня очень приветливая женщина. Все расспросила, всем поинтересовалась, надавала кучу советов. Было приятно что за тебя радуются и ты не в тягость.
А тут в ЖК 39 эта новость словно груз какой-то. Грустно даже.
На назначения лекарств я не жалуюсь, думаю с этой стороны все хорошо и к Аллилуевой совсем нет претензий.. но так хочется немного тепла на приеме..

Она холодная и неприветливая, Вам не показалось. Может, по жизни такая, а может, потому, что мы как бы бесплатно ее посещаем (она ведь эндокринолог и у нее большая часть пациентов платные, кмк). Честно скажу - я была рада, что родила и больше не надо видеть её каждую неделю.
А как эндокринолога ее очень хвалят, я так поняла из разговоров в очередях - через весь город к ней ездят :009:

Jennka
25.11.2010, 12:41
Не знаю, девочки...Две беременности у неё отвела и ничего плохого сказать не могу.Ну да, без лишних эмоций, а что она каждой беременной должна радоваться как мать родная?
Прфессионал она отличный, назначения всегда четкие, ничего левого .На все интересующие вопросы всегда отвечает.Врача для родов посоветует, если понадобится.
Вы бы к Воробец сходили, вот там бы почувствовали, что такое неприветливость.

witchka
25.11.2010, 12:45
+1
Воробец вообще хамка, не знаю, как у нее девочки наблюдаются

Тихоходка
25.11.2010, 13:02
Не знаю, девочки...Две беременности у неё отвела и ничего плохого сказать не могу.Ну да, без лишних эмоций, а что она каждой беременной должна радоваться как мать родная?
Прфессионал она отличный, назначения всегда четкие, ничего левого .На все интересующие вопросы всегда отвечает.Врача для родов посоветует, если понадобится.

Я была у Воробец :020: Мне кажется, что от нее, что от Ирины Павловны сложно получить ответ на интересующий вопрос :009: Вы только не обижайтесь, но просто чувствуется такое безразличие и желание, чтобы пациентка побыстрее покинула кабинет.

И еще знаете, в чем дело, может быть: первая беременность (особенно долгожданная) - это такое чудо, такая радость :love: и всё так ново и непонятно, хочется знать всё-всё-всё, и всё делать правильно, понятно, что это наивно, но хочется, чтобы и врач хоть немножко тоже сопереживал тебе. А приходишь на прием - ну как строевая подготовка :005: на весы, на кресло, руки по швам, разговорчики в строю! :015: Приходишь со списком вопросов, но даже задавать их не хочется после такого :( и посещение ЖК превращается в тяжелую повинность. Короче, сейчас-то мне уже все равно, я в общих чертах :065: представляю всё, и ответов врача мне не надо, а вот тогда, в начале...

А так на вкус и цвет товарищей нет :flower:

Vikitorya
25.11.2010, 13:17

Да, наверное при особенно первой беременности есть желание, что если я счастлива, то и весь мир должен быть счастлив)) возможно где-то есть это эгоистичное желание чтобы доктор тоже радовался:love:
Спасибо Тихоходка, Jennka :flower:. Вы меня немного успокоили, что дело не во мне. Постараюсь не обращать внимание не неприветливость,а буду ценить что малышу плохого не назначат)
Ну,а на вопросы ответы пока удается получать. Они коротенькие, но лучше чем ничего)

Murchuma
25.11.2010, 18:24
Девочки, подскажите, по каким дням сейчас мочу на анализ можно сдать. Я слышала, что сейчас каждый день с 8-15. (До ЖК не дозвониться).

На летнее время у них висело такое расписание:
Прием мочи - каб 118
Пн, Ср, Пт с 8:00 до 10:00
Прием крови - каб. 120
Вт, Чт с 8:30 до 10:25

NatawaKopyeva
25.11.2010, 23:13
Я наблюдаюсь у Воробец. Да, она своеобразная тетка, без особых эмоций, но врач неплохой. Всегда все зависит от настроения. Конечно, когда приходишь с благодарностью, отношение меняется. Ну что ж, вот такие они, бесплатные врачи ЖК! Платные само собой себя ведут по-другому. Это уже дело выбора. я была и у таких и у таких, а все равно возвращаюсь к хамке Воробец и как врач она меня вполне устраивает. Да и как к спецу к ней частенько бегают консультироваться другие врачи.

EFFA
26.11.2010, 00:24
На летнее время у них висело такое расписание:
Прием мочи - каб 118
Пн, Ср, Пт с 8:00 до 10:00
Прием крови - каб. 120
Вт, Чт с 8:30 до 10:25

Сейчас мочу уже можно каждый день сдавать.

Suvick
04.12.2010, 23:32
Девочки, хочу сдать платно биохимию. Кто знает какие показатели для беременных сдают?

NatawaKopyeva
06.12.2010, 09:23
какие показатели для беременных сдают?
Биохимия одинаковая и для беременных и для небеременных. Кровь у всех одинаковая, просто у беременных норма отдельных показателей может отличаться от обычных людей.

Suvick
06.12.2010, 14:13
Меня в Хеликсе мурыжат, то им нужны конкретные показатели, которые надо сдать.... Не знаю где их взять...

марго теттчер
06.12.2010, 14:23
Меня в Хеликсе мурыжат, то им нужны конкретные показатели, которые надо сдать.... Не знаю где их взять...
А зачем тогда Вам ее сдавать,если Вы даже не знаете,что хотите там увидеть?

Suvick
06.12.2010, 21:53
Потому что Гинеколог из РД просил сдать и прийти к нему с результатами.:008:

цветочницца
06.12.2010, 21:57
Девочки, а кто делал узи у Пушкаревой? Как вам она?

masya_p78
06.12.2010, 22:08

Мне она очень понравилась. Очень спокойная и приветливая женщина. Все подробно рассказала.

цветочницца
06.12.2010, 22:19
спасибо! Я к ней в первый раз попадаю

Устриzza
06.12.2010, 23:05

Я по акушерскому сроку в 12 недель должна была делать узи у Пушкаревой, но пошла на неделю раньше с мазаньем, она поставила мне срок 10-11, я уточнила, это по зачатию? она ответила, что срок бывает только акушерский. Я удивилась, обычно на этом сроке уточняют срок по зачатию... так было у всех моих знакомых, еще она увидела тонус по задней стенке матки, и посоветовала придти через неделю, через неделю я попала уже к Ивановой, которая сказала, что все фигня, что мне написали и у меня 9 недель, и надо придти на 12 еще раз сделать узи, чтобы все померить. Распечатала мне результат узи, чем я была очень удивлена, пояснив, чтобы моя врач увидела какой плод еще маленький и почему она ставит мне 9 недель. Морозова по ходу вообще запуталась в показаниях этих узисток и поставила мне срок по дню зачатия, который я ей сказала. На 20 неделях пойду в 22 ЖК к Хачкурузову.

masya_p78
06.12.2010, 23:14
Я по акушерскому сроку в 12 недель должна была делать узи у Пушкаревой, но пошла на неделю раньше с мазаньем, она поставила мне срок 10-11, я уточнила, это по зачатию? она ответила, что срок бывает только акушерский. Я удивилась, обычно на этом сроке уточняют срок по зачатию... так было у всех моих знакомых, еще она увидела тонус по задней стенке матки, и посоветовала придти через неделю, через неделю я попала уже к Ивановой, которая сказала, что все фигня, что мне написали и у меня 9 недель, и надо придти на 12 еще раз сделать узи, чтобы все померить. Распечатала мне результат узи, чем я была очень удивлена, пояснив, чтобы моя врач увидела какой плод еще маленький и почему она ставит мне 9 недель. Морозова по ходу вообще запуталась в показаниях этих узисток и поставила мне срок по дню зачатия, который я ей сказала. На 20 неделях пойду в 22 ЖК к Хачкурузову.

Я у Пушкаревой делала узи в 8-9 недель, получила достойную консультацию.
Но в 12 и 22 недели узи делала в платном центре на хорошем оборудовании, дабы потом не кусать локти ИМХО.
Последнее узи сделала бы тоже в ЖК, но уних тогда аппарат сломался, пришлось опять делать платно.
У Ивановой делала узи в первую беременность, как раз последнее, уже на сроке в 36 недель. Не понравилась мне она вообще и бланк был заполнен наверное процентов на 30. Когда я у нее спросила какой вес у ребенка, она сказала - нормальный, сколько в граммах так и не сказала и не написала.

aaalexa
06.12.2010, 23:54
Я в консультации сдавала бесплатно Общий белок, Билирубин, Трансаминаза, Сахар, какой-то Хонестер если правильно разобрала почерк. Вообще, если надо, по вашей просьбе врач может дать направление на бесплатный анализ.

марго теттчер
07.12.2010, 00:01
Потому что Гинеколог из РД просил сдать и прийти к нему с результатами.:008:
Странно,что врач даже не сказала какие результаты ей нужны:009:Так можно много чего насдавать...Может просто для" галочки"?Я бы все-таки уточнила у врача,что конкретно ей требуется и для чего.

NatawaKopyeva
07.12.2010, 10:37
им нужны конкретные показатели, которые надо сдать.... Не знаю где их взять...

Биохимический анализ крови исследует следующие показатели крови:
БЕЛКИ:
Альбумин
Общий белок
С-реактивный белок
Гликированный гемоглобин
Миоглобин
Трансферрин
Ферритин
Железосвязывающая способность
сыворотки (ЖСС)
Ревматоидный фактор

ФЕРМЕНТЫ:
Аланинаминотрансфераза (АлАТ)
Аспартатаминотрансфераза (АсАТ)
Гамма-глутамилтрансфераза (Гамма-ГТ)
Амилаза
Амилаза панкреатическая
Лактат
Креатинкиназа
Лактатдегидрогеназа (ЛДГ)
Фосфатаза щелочная
Липаза
Холинэстераза

ЛИПИДЫ:
Общий холестерин
Холестерин ЛПВП
Холестерин ЛПНП
Триглицериды

УГЛЕВОДЫ:
Глюкоза
Фруктозамин

ПИГМЕНТЫ:
Билирубин
Билирубин общий
Билирубин прямой

НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ АЗОТИСТЫЕ
ВЕЩЕСТВА:
Креатинин
Мочевая кислота
Мочевина

НЕОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА И ВИТАМИНЫ
Железо
Калий
Кальций
Натрий
Хлор
Магний
Фосфор
Витамин В12
Фолиевая кислота

Навряд ли вам нужно все. Надо действительно уточнить что исследовать...

Suvick
07.12.2010, 16:03
Ого! Спасибо.

цветочницца
08.12.2010, 11:09
Я у Пушкаревой делала узи в 8-9 недель, получила достойную консультацию.
Но в 12 и 22 недели узи делала в платном центре на хорошем оборудовании, дабы потом не кусать локти ИМХО.
Последнее узи сделала бы тоже в ЖК, но уних тогда аппарат сломался, пришлось опять делать платно.
У Ивановой делала узи в первую беременность, как раз последнее, уже на сроке в 36 недель. Не понравилась мне она вообще и бланк был заполнен наверное процентов на 30. Когда я у нее спросила какой вес у ребенка, она сказала - нормальный, сколько в граммах так и не сказала и не написала.
Иванова тоже мне не понравилась, тоже минимум информации, в 24 делала в МГЦ, а сейчас вот Пушкаревой записали.

pelma
13.12.2010, 22:56
а я так и не рискнула сходить на узи в нашей ЖК. мне мой врач (Тарасова) рекомендовала именно Иванову.
ходила в 22 ЖК к Овинцевой (12 недель) и к Алексеевой (22 недели). Обе понравились. Очень чётко, по существу, на все вопросы ответили, плюс чувствуется, что им небезразлично состояние их пациенток. За один приём у Овинцевой я узнала больше, чем за 4 у Тарасовой.

РозаМаленькогоПринца
27.12.2010, 11:22
а мне тут Иванова на узи даже малявку мою не показала! 5 минут пощелкала там что-то и все, говорит. Я спрашиваю: не покажете ли? А она: у меня монитор рябит, если поворачивать... Я так расстроилась! Так ждала, что дочу увижу (((

РозаМаленькогоПринца
27.12.2010, 11:22
Девочки, а занятий не ожидается в ЖК в ближайшее время? Вдруг кто узнает о них, пишите тут, ладно?

Устриzza
28.12.2010, 22:57
А мне вчера Морозова витамины выписала!:091:

Тихоходка
29.12.2010, 00:55
Тоже скажу про УЗИ: первое мне делали недели в 3 (чтоб проверить, что и в самом деле беременна, да и денежку Иванова с Татьяной, акушеркой Тарасовой, поди-ка, разделили), так Иванова даже фотку напечатала! Ее они к карте моей прикрепили, а я ее стырила, потому что память :love: А Пушкарева всё рассказала, и показала, кстати, а фотку не делала. Так что обе вроде нормально. Но все равно в МГЦ лучше :))

NatawaKopyeva
29.12.2010, 09:25
Мне Воробец тоже выписала витаминки Витрум сиреневые такие с фолиевой кислотой. Но я с самого планирования пью Элевит и не особо хочу менять. В Элевите больше витаминов и микроэлементов.
Иванова мне не очень понравилась. Была на 11 неделе. Монитор не разворачивала, ребенка не показала, сказала, что жизнеспособен и все нормально. И больше ничего. Все сухо и безразлично.

Lentik
30.12.2010, 03:29
Иванова профессионально работает. Раньше аппарат поворачивала, а сейчас он стал старенький и ломается от этого. Новую технику, говорят, привезли, но пока не установили.

Bada Boom
30.12.2010, 15:23

ППКС
Я как-то с колясочкой уже с ней на улице встретилась, она попросила разрешения взглянуть на мою ляльку:love:. Не ожидала от неё:)
С Н.В. я выносила уже двоих. Напрягают только большие очереди, в остальном довольна была всем.

Алехандра
02.01.2011, 12:41
Здравствуйте, девушки! Предстоит вставать на учет в 39 ЖК, а как-то мне не по себе! Я числюсь у Морозовой. Может кто у нее уже стоит. Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Перевелась в эту ЖК летом и столкнулась с ней один раз. Теперь страшно к ней идти.
Я у нее была после выкидыша на 4-х неделях, она сделала стандартный осмотр, поставила разрыв кисты, которой отродясь не было (за три недели до ее приема делала полное УЗИ), отвергла вариант беременности, ибо "были б беременны, была бы яркая полоска" и отправила на анализ крови на гемоглобин. Анализ я, если честно, так и не сделала. Знакомая отвела к замечательной врачихе, которая мне помогла. Но эта врач не может меня вести из-за отсутствия нужной документации.
Теперь надо идти к Морозовой. Вот и думаю, как ей объяснить, почему я приду к ней ставиться на учет только на 9-ой неделе, с анализами из другой клиники? Страшно, честное слово.
Да, и еще 2 маленьких вопроса.
Ни кто случайно не знает, когда 39-я начинает работать после новогодних праздников?
И не критично ли, что я так поздно пойду на учет вставать?

Тихоходка
03.01.2011, 18:53
Здравствуйте, девушки! Предстоит вставать на учет в 39 ЖК, а как-то мне не по себе! Я числюсь у Морозовой. Может кто у нее уже стоит. Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Перевелась в эту ЖК летом и столкнулась с ней один раз. Теперь страшно к ней идти.
Я у нее была после выкидыша на 4-х неделях, она сделала стандартный осмотр, поставила разрыв кисты, которой отродясь не было (за три недели до ее приема делала полное УЗИ), отвергла вариант беременности, ибо "были б беременны, была бы яркая полоска" и отправила на анализ крови на гемоглобин. Анализ я, если честно, так и не сделала. Знакомая отвела к замечательной врачихе, которая мне помогла. Но эта врач не может меня вести из-за отсутствия нужной документации.
Теперь надо идти к Морозовой. Вот и думаю, как ей объяснить, почему я приду к ней ставиться на учет только на 9-ой неделе, с анализами из другой клиники? Страшно, честное слово.
Ни кто случайно не знает, когда 39-я начинает работать после новогодних праздников?

Про Морозову не скажу - не знаю ее.
Меня на учет поставили не то в 9, не то в 11 недель, и то были бы рады, как я поняла, если б я после 12 недель пришла :073: так что из-за етого точно не парьтесь! И по поводу всего остального - тоже (анализы и все такое).
По поводу работы - лучше заранее позвонить, думаю, как и все госучреждения, с 11 января, они там буквально на чемоданах сидят в ожидании переезда, так что наобум идти туда точно не стоит! :ded:

Vikitorya
03.01.2011, 20:57

Про Морозову тоже ничего не знаю
А работать они начнут с 11 января.

Алехандра
03.01.2011, 22:19
Спасибо, Девушки!)

almakantra
03.01.2011, 22:21
Я встала вообще в 18 недель - пришла уже с таким внушительным пузом, что сомнений о цели визита не было :046: Не к Морозовой, правда. Ругать меня не ругали, спросили только, "гиде ж тебя носило". Посмотрели на 12-недельное узи и успокоились. Так что ничего страшного в поздней постановке нет ;)

цветочницца
03.01.2011, 22:55
У меня Морозова.. Ну что сказать... даже затрудняюсь.... . Четыре года назад у нее была на учете по бер-ти, ходила с жутким тонусом и болями-больничный она мне не давала. Повезло , что в отпуск она ушла , а там руку сломала (простите-без злорадства, конечно говорю), но до декрета я дотянула с Григорьевой-она меня на больняке 4 месяца продержала, дневной стационар назначала 2 раза, а там уж и декретный, мне полегче уже стало, Морозова вышла, но я уже в Радуге рожать решила и с акушерками радужными донашивала так сказать..
Сейчас опять угроза вначале была, я к ней с мазней пришла, а она- у вас все чистенько!!! Срочно побежала к платному врач, который мне 4 года назад сынишку сохранил.. До 16 недель принимала назначения другого врача, пришла вставать на учет со всеми анализами и назначениями. Все честно показала, Морозова даже ухом не повела, выписала немного другое, но я особо в расчет не брала.. Сейчас хожу к ней как положено, конечно, но консультируюсь у другого врача..
Конечно, по сравнению с прошлым разом она стала поспокойнее, обьяснять, отвечать на вопросы, но под настроение...
Еще анализы забывает выписывать.., надо напоминать, но медсестра очень хорошая на участке, все помнит, все быстро и оперативно выпишет, что надо.. Так вот, если ее нет, то Морозовой надо напоминать про анализы. Я сначала не просекла эту тему, а потом прихожу, а они мне пишут -анализы не сдала в карточку, и так не раз...
Весело, короче))

Устриzza
05.01.2011, 22:25
Про Морозову не скажу - не знаю ее.
Меня на учет поставили не то в 9, не то в 11 недель, и то были бы рады, как я поняла, если б я после 12 недель пришла :073: так что из-за етого точно не парьтесь! И по поводу всего остального - тоже (анализы и все такое).
По поводу работы - лучше заранее позвонить, думаю, как и все госучреждения, с 11 января, они там буквально на чемоданах сидят в ожидании переезда, так что наобум идти туда точно не стоит! :ded:

А они что, собираются переезжать?

Мама Кнопки
05.01.2011, 22:29
А они что, собираются переезжать?

Они собираются переезжать еще с 2008 года. Может переедут куда-нибудь наконец:ded:

Irina180510
05.01.2011, 22:52
Я была то ли 28, то ли 29 (в страховом столе попросили, чтобы пришла за сертификатом до 30, т.к. с 30-го сертификаты уже считаются другим годом). Так вот, я думала, что сразу же сдам и кровь на RW и еще что-то, а как оказалось в понедельник был последний день приема крови в этом году и меня отправили гулять до 11.01. Я спросила, как до 11-го, ведь врач сказала, чтоб 10-го сдала мочу. В ответ услышала, что все опячть переиграли и 10-го ЖК не работает (хороша бы я была с банкой мочи в 8 утра у закрытой консультации!)
А еще мне не понравился момент, что в страховом столе у меня отрезали корешок от сертификата, даже не спросив - хочу ли я его отдать ЖК, довольна ли я обслуживанием. Ведь, насколько я читала правила, это мой дополнительный бонус к ОМС и ДМС для ЖК, и только мне решать - отдавать его в ЖК, роддом и потронажной сестре или нет.

Гусеница
05.01.2011, 22:59
Они собираются переезжать еще с 2008 года. Может переедут куда-нибудь наконец:ded:

не куда-нибудь, а на Гражданку:flower:

EFFA
07.01.2011, 15:03
Девочки, подскажите. Что нужно для получения справки о постановке на учет до 20 недель? Может ли получить ее муж? Как долго ее делают?

Мама Кнопки
07.01.2011, 15:33
не куда-нибудь, а на Гражданку:flower:

К метро или на гражданский 104? Просто еще в 2008 говорили что консультация переедет в 104 дом. Из-за этого убрали взрослую библиотеку.

naxi
07.01.2011, 19:24
У меня Морозова.. Ну что сказать... даже затрудняюсь.... . Четыре года назад у нее была на учете по бер-ти, ходила с жутким тонусом и болями-больничный она мне не давала. Повезло , что в отпуск она ушла , а там руку сломала (простите-без злорадства, конечно говорю), но до декрета я дотянула с Григорьевой-она меня на больняке 4 месяца продержала, дневной стационар назначала 2 раза, а там уж и декретный, мне полегче уже стало, Морозова вышла, но я уже в Радуге рожать решила и с акушерками радужными донашивала так сказать..
Сейчас опять угроза вначале была, я к ней с мазней пришла, а она- у вас все чистенько!!! Срочно побежала к платному врач, который мне 4 года назад сынишку сохранил.. До 16 недель принимала назначения другого врача, пришла вставать на учет со всеми анализами и назначениями. Все честно показала, Морозова даже ухом не повела, выписала немного другое, но я особо в расчет не брала.. Сейчас хожу к ней как положено, конечно, но консультируюсь у другого врача..
Конечно, по сравнению с прошлым разом она стала поспокойнее, обьяснять, отвечать на вопросы, но под настроение...
Еще анализы забывает выписывать.., надо напоминать, но медсестра очень хорошая на участке, все помнит, все быстро и оперативно выпишет, что надо.. Так вот, если ее нет, то Морозовой надо напоминать про анализы. Я сначала не просекла эту тему, а потом прихожу, а они мне пишут -анализы не сдала в карточку, и так не раз...
Весело, короче))

меня так чуть в роддоме не приняли из-за отсутсвия некторых анализов, которые я сдала, но они не вклеили в обменку. пришлось мужу ехать в жк, искать их вмесет с акушеркой и везти мне в РД.
мое личное мнение, что если беременность непроблемная, то к морозовоц можно ходить спокойно.
акушерка у неё вообще замечательная - лена. она курсы ещё ведет для беременных.

Гусеница
07.01.2011, 20:48
К метро или на гражданский 104? Просто еще в 2008 говорили что консультация переедет в 104 дом. Из-за этого убрали взрослую библиотеку.
На Гражданский, 104:flower: