Вход

Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24

morena23
27.10.2011, 12:50
Девочки,я в прошлый понедельник сдавала все анализы (целая пачка)для постановки на учет.Сколько они готовятся?Врач сказала прийти через две недели..А я сегодня выходная.Как вы думаете,ещё рано идти?
сходите, бывает так что у них анализы уже к вечеру готовы если сдавали утром)

marsege
27.10.2011, 13:09
Девочки,я в прошлый понедельник сдавала все анализы (целая пачка)для постановки на учет.Сколько они готовятся?Врач сказала прийти через две недели..А я сегодня выходная.Как вы думаете,ещё рано идти?
Все по-разному. Какие-то на след. утро готовы, какие-то не меньше недели. Их же все в разные места везут.
Через 2нед . - это чтобы гарантированно все готовы были.

Steny
27.10.2011, 17:51
Кровь из вены - 10 календарных дней.
Моча- в тот же день. Кровь из пальца сейчас тоже долго - неск. дней.

ЖуЖа)
27.10.2011, 19:13
Кровь из вены - 10 календарных дней.
Моча- в тот же день. Кровь из пальца сейчас тоже долго - неск. дней.
Спасибо!!!!!:flower:

morena23
27.10.2011, 19:29
кто знает, когда начнутся курсы?

AShkapi
27.10.2011, 19:54
Курсы начнутся 2 ноября в 12-45, 15 кабинет:support:

morena23
27.10.2011, 20:56
Курсы начнутся 2 ноября в 12-45, 15 кабинет:support:

Спасибо!

NatawaKopyeva
29.10.2011, 00:38
А вот и не скажите, девочки, что обменку никто в РД не читает! Когда я пошла договариваться о родах в роддом, заведующая посмотрела и ужаснулась (доктор Воробец заполняла). Сказала, что никогда не видела такой безобразно заполненной карты и в итоге пришлось уговаривать, чтобы взяли рожать туда. Давление не мерили никогда, отеки были небольшие, а в итоге острая гипоксия и экстренное кесарево. Слава Богу, заведующая быстро приняла решение кесарить и малыш не наглотался мекония. А может если не такое формальное отношение к работе, и выявили бы, что не все в порядке. Им лишь бы поскорей от очереди отстреляться. Только прибедняются, что платят мало!

morena23
30.10.2011, 13:30
А вот и не скажите, девочки, что обменку никто в РД не читает! Когда я пошла договариваться о родах в роддом, заведующая посмотрела и ужаснулась (доктор Воробец заполняла). Сказала, что никогда не видела такой безобразно заполненной карты и в итоге пришлось уговаривать, чтобы взяли рожать туда. Давление не мерили никогда, отеки были небольшие, а в итоге острая гипоксия и экстренное кесарево. Слава Богу, заведующая быстро приняла решение кесарить и малыш не наглотался мекония. А может если не такое формальное отношение к работе, и выявили бы, что не все в порядке. Им лишь бы поскорей от очереди отстреляться. Только прибедняются, что платят мало!

+1000

вот о чем и речь про нашу жк, обменку заполняют безобразно!:wife:

Тихоходка
30.10.2011, 16:52
+1000

вот о чем и речь про нашу жк, обменку заполняют безобразно!:wife:

Я когда на платные роды собиралась, беседовала с акушеркой, она мою обменку посмотрела и сказала: заполнена безобразно (вот именно такими словами, ага). Даже даты анализов не были вписаны! А врач обиделась, чавой-то, мол, плохо заполнено?! :065:

allenkaya
02.11.2011, 22:21
Может быть...)))) а кто у вас леч.врач в ЖК?

Яковлева:)

ЖуЖа)
02.11.2011, 23:09
Девочки,кто знает,как принимает терапевт?

Anrika
04.11.2011, 22:17
УЗИ не работает все записанные будут осмотрены,а новые записи не делают

ЖуЖа)
04.11.2011, 22:26
Мне в нашей ЖК посоветовали сделать УЗИ в ЖК 29 на Науки.Может кто делал,подскажите телефончик!

Кэта-Я
04.11.2011, 22:45
а почему узи не работает?
Тимошенкова ушла?

Anrika
04.11.2011, 23:47
ага нового узиста ищут

Кэта-Я
04.11.2011, 23:54
как жаль что она ушла.куда удти теперь ....

XDA+
05.11.2011, 01:05

Наблюдалась у Воробец всю беременность,обменка была заполнена полностью,каждый прием,взвешивали,сердечко слушали,интересовалась состоянием.В 39 нед.дозаполнили оставшиеся листы и отпустили.

Кэта-Я
07.11.2011, 17:35
девочки где сделать узи беременным не скрининг? на севере?

ЖуЖа)
07.11.2011, 17:38
Обычное можно и в 29 ЖК.

TataBu
10.11.2011, 02:54
меня наблюдала Сладкова.
не самая приветливая дама, конечно, но я ей очень благодарна. беременность проходила тяжело, мне и витамины и дневной стационар...за весом следила строго, ругала)) и на узи отведёт без всяких очередей и медсестра везде за бумажками сбегает... самое главное- Людмила Давыдовна дала направление на дородовое 6 РД, своевременно.
появилась дочь на свет, раньше на 10 дней, экстренное КС по показаниям.
на обменку в рд никто не жаловался, там всё было нормально.
короче, если вам надо сюси- пуси, то не к ней, а если к специалисту- добро пожаловать.
в конце- концов, здоровый ребёнок- главное. и пусть доктор на меня порычит иногда, лишь бы хорошо знал своё дело)

Санулик
14.11.2011, 12:08
Девочки, подскажите пожста Воробец просто акушер-гинеколог?
И если есть проблемы с гормонами и мне нужен гинеколог-эндокринолог я могу к другому врачу ходить?

dom_na
14.11.2011, 14:10
Девочки, подскажите пожста Воробец просто акушер-гинеколог?
И если есть проблемы с гормонами и мне нужен гинеколог-эндокринолог я могу к другому врачу ходить?

Гинеколог-эндокринолог - Алилуева.

Кусюша
14.11.2011, 14:21
Мне вот интересно :fifa: Она кого-нибудь отправляла сдавать на гормоны? Я была у неё несколько раз и ни разу меня не отправила :065: А я тогда ещё не очень разбиралась в этих вопросах... Потом уже попала к нормальному врачу, там мне сделали анализы и начали АДЕКВАТНОЕ лечение!

Санулик
14.11.2011, 15:39
спасибо!:flower:
А как мне к ней попасть, я в жк ни разу не ходила, прийти сразу к заведующей?
Не подскажете время приема Алилуевой и заведующей?
Мне вот интересно :fifa: Она кого-нибудь отправляла сдавать на гормоны? Я была у неё несколько раз и ни разу меня не отправила :065: А я тогда ещё не очень разбиралась в этих вопросах... Потом уже попала к нормальному врачу, там мне сделали анализы и начали АДЕКВАТНОЕ лечение!
мне впринципе, только анализы и нужны, т.к. я эко делаю, уже никаких денег нехватит на эти платные анализы-мазки, я со списком прийду.

Кэта-Я
14.11.2011, 16:01

мне она очень нравится, я к ней попала и она сразу дала мне направление на гормоны, в тот же день узи, очень мне нравится, до сих пор к ней хожу, вот на учет у нее встать собираюсь, хотя она и не ведет мой участок

Кэта-Я
14.11.2011, 16:02
к ней попасть можно по записи в регистратуре

_Маша_
14.11.2011, 16:15
Девочки,добрый день.Завтра планирую идти в эту ЖК в первый раз,после переезда обратно на Гражданку.Наблюдалась там в последний раз 3 года назад.Не помню к какому врачу тогда я попала,кажется фамилия Иванова.Там сейчас нет такого гинеколога?И скажите пожалуйста какой номер участка будет по адресу моему, Черкасова д.11?

Кэта-Я
14.11.2011, 16:22
Девочки,добрый день.Завтра планирую идти в эту ЖК в первый раз,после переезда обратно на Гражданку.Наблюдалась там в последний раз 3 года назад.Не помню к какому врачу тогда я попала,кажется фамилия Иванова.Там сейчас нет такого гинеколога?И скажите пожалуйста какой номер участка будет по адресу моему, Черкасова д.11?

иванова=григорьева?

Санулик
14.11.2011, 16:22

вы позвоните 248-52-89 регистратура, сегодня на такой же вопрос мне отвечала очень приятная женщина, адрес ей скажите.:flower:

Санулик
14.11.2011, 16:24
мне она очень нравится, я к ней попала и она сразу дала мне направление на гормоны, в тот же день узи, очень мне нравится, до сих пор к ней хожу, вот на учет у нее встать собираюсь, хотя она и не ведет мой участок
ой, как хорошо, а вы с проблемами какими-то пришли, или просто планировали?

_Маша_
14.11.2011, 16:32
иванова=григорьева?
Не поняла:)).
Это двойная фамилия?Я помню,что у меня была задержка,пришла в ЖК,в регестратуре меня направили к этой Ивановой,не по моему участку.Она меня посмотрела,сказала срок и тут же ,пройдя в другой кабинет,она сама сделала мне узи.

_Маша_
14.11.2011, 16:32
вы позвоните 248-52-89 регистратура, сегодня на такой же вопрос мне отвечала очень приятная женщина, адрес ей скажите.:flower:

Кэта-Я
14.11.2011, 16:44
ой, как хорошо, а вы с проблемами какими-то пришли, или просто планировали?

и то , и то:)

Кэта-Я
14.11.2011, 16:45
Не поняла:)).
Это двойная фамилия?Я помню,что у меня была задержка,пришла в ЖК,в регестратуре меня направили к этой Ивановой,не по моему участку.Она меня посмотрела,сказала срок и тут же ,пройдя в другой кабинет,она сама сделала мне узи.

она не сменила фамилию?

_Маша_
14.11.2011, 16:48
она не сменила фамилию?
Спасибо!Точно Григорьева Ольга Ивановна.Отчество с фамилией перепутала...а до ЖК не дозвониться мне чего-то.

Ольгуня
14.11.2011, 17:32
Спасибо!Точно Григорьева Ольга Ивановна.Отчество с фамилией перепутала...а до ЖК не дозвониться мне чего-то.
Она принимает по нечетным числам с утра, по четным вечерний приём. Но по понедельникам она не работает.:ded:

_Маша_
14.11.2011, 18:09
Она принимает по нечетным числам с утра, по четным вечерний приём. Но по понедельникам она не работает.:ded:
Спасибо большое:flower:

Mashok
14.11.2011, 18:58
А вы не подскажете, к Ольге Ивановне сейчас большая очередь?

Кэта-Я
14.11.2011, 19:16

ВОЗЬМИТЕ НОМЕРОК через интернет, и не надо в очереди стоять

Mashok
14.11.2011, 19:28
ВОЗЬМИТЕ НОМЕРОК через интернет, и не надо в очереди стоять
я просто не сталкивалась еще с системой номерков. и что, прямо час-в-час попадаете. не нужно ждать?
то есть там живой очереди нет больше?
а с номерком в регистратуру идти или дома распечатывать? пардон. если вопросы глупые. давно ходила. номерков не было еще.
узи сейчас 500 р стоит, не в курсе?

Кэта-Я
14.11.2011, 19:33
я просто не сталкивалась еще с системой номерков. и что, прямо час-в-час попадаете. не нужно ждать?
то есть там живой очереди нет больше?
а с номерком в регистратуру идти или дома распечатывать? пардон. если вопросы глупые. давно ходила. номерков не было еще.
узи сейчас 500 р стоит, не в курсе?

номерок распечатайте дома а к врача должен быть список в кабинете они вызывают. подойдете к кабинету заглянете и скажите я записана вы меня вызовете
а живая очередь сама по себе

Кэта-Я
14.11.2011, 19:35
узи 560

Mashok
14.11.2011, 19:35
а номерки на СВ-меде? там нет 39 консультации(

dom_na
14.11.2011, 19:46
а номерки на СВ-меде? там нет 39 консультации(

Выбирайте поликлинику №86

Ольгуня
14.11.2011, 20:42
По поводу очереди не подскажу, я в ней не стаю:017:.

Mashok
14.11.2011, 20:53
всем большое спасибо. разобралась:)

Тихоходка
14.11.2011, 23:26
Не подскажете время приема Алилуевой и заведующей?

В самом низу:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67846055&postcount=1908

Кусюша
15.11.2011, 13:34
мне впринципе, только анализы и нужны, т.к. я эко делаю, уже никаких денег нехватит на эти платные анализы-мазки, я со списком прийду.
Насколько я знаю, гормоны всё равно платно ;) и далеко не везде их делают хорошо!

У меня другая история была, она назначала буквально так "поробуйте вот это" :065::065::065: Может потому, что я бесплатно к ней ходила и со мной возится не хотелось :046: 3 раза в течении 2 лет была, жалобы одни и те же указывали на гормоны (я тогда не понимала), и ни разу меня не отправила. Пришла с тем же к другому хорошему врачу и меня сходу направили, а через примерно 3 месяца от проблем не осталось ни следа! И я стала наслаждаться жизнью :019:

sonechka
15.11.2011, 14:18

если про Григорьеву, у нее с утра всегда очередь. начиная с 11-30-12,00 меньше народу. если приходить к 9,00 то к 11ч можно будет пройти. я с 9 несколько раз сидела 5-6 чел. 2-2,5часа

Mashok
15.11.2011, 23:28
если про Григорьеву, у нее с утра всегда очередь. начиная с 11-30-12,00 меньше народу. если приходить к 9,00 то к 11ч можно будет пройти. я с 9 несколько раз сидела 5-6 чел. 2-2,5часа
так а если с номерком? по записи?

sekunda
16.11.2011, 00:13
Насколько я знаю, гормоны всё равно платно ;) и далеко не везде их делают хорошо!
У меня другая история была, она назначала буквально так "поробуйте вот это" :065::065::065: Может потому, что я бесплатно к ней ходила и со мной возится не хотелось :046: 3 раза в течении 2 лет была, жалобы одни и те же указывали на гормоны (я тогда не понимала), и ни разу меня не отправила. Пришла с тем же к другому хорошему врачу и меня сходу направили, а через примерно 3 месяца от проблем не осталось ни следа! И я стала наслаждаться жизнью :019:

А где делают хорошо и где плохо?
У меня вот наоборот с платными врачами что-то не складывается пока, замучилась искать уже, как раз хочу попробовать Аллилуеву.

Санулик
16.11.2011, 00:25
В самом низу:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67846055&postcount=1908

Спасибо!:flower:

Кусюша
16.11.2011, 00:38
А где делают хорошо и где плохо?
У меня вот наоборот с платными врачами что-то не складывается пока, замучилась искать уже, как раз хочу попробовать Аллилуеву.
Попробуйте, конечно ;) Может вам повезёт! Я к платным в "зашибисьмедицинские центры" тоже не хожу, хожу только к врачам :fifa:
Мой врач в ВМА не рекомендовал делать анализы у них, хотя можно было. Отправлял либо в клинику МЧС либо в центр планирования на Ленина, это всё рядом с ВМА. К тому же для достоверности анализ необходимо делать 2-3 раза в разные циклы, строго соблюдая рекомендации перед сдачей, т.к. гормоны чувствительны к внешним воздействиям, к тому же сами яичники могут работать по-разному. Удачи!

sonechka
16.11.2011, 13:19
так а если с номерком? по записи?

при мне с номерками никого не было. в соседней очереди девочка была по времени, сидела так же в общей очереди. вы попробуйте с номерком, заодно поделитесь опытом :)
я в след раз тоже проэксперементирую!

Зайчище
16.11.2011, 18:03
при мне с номерками никого не было. в соседней очереди девочка была по времени, сидела так же в общей очереди. вы попробуйте с номерком, заодно поделитесь опытом :)
я в след раз тоже проэксперементирую!

я б не стала ждать! Ибо там всего 2 номерка, которые фиг возьмешь! За неделю брать нужно..

Riki-Tiki-Tavi
16.11.2011, 18:12
я б
Сорри, имхо - лучшая подпись планировщицы!!!!:flower::flower:

sekunda
16.11.2011, 18:12
Попробуйте, конечно ;) Может вам повезёт! Я к платным в "зашибисьмедицинские центры" тоже не хожу, хожу только к врачам :fifa:
Мой врач в ВМА не рекомендовал делать анализы у них, хотя можно было. Отправлял либо в клинику МЧС либо в центр планирования на Ленина, это всё рядом с ВМА. К тому же для достоверности анализ необходимо делать 2-3 раза в разные циклы, строго соблюдая рекомендации перед сдачей, т.к. гормоны чувствительны к внешним воздействиям, к тому же сами яичники могут работать по-разному. Удачи!

Я тоже выбирала врача по личным рекомендациям и по отзывам исключительно.
Мой анализ который не в порядке я уже сто раз сдавала в разных местах и разные дни.

Первое впечатление у меня очень благоприятное, я правда сама сглупила и забыла задать половину вопросов.

Про запись и очередь. Объясните мне пожалуйста, если к Аллилуевой есть запись, причем записаться было вообще не сложно на прошлой неделе, почему больше чем пол очереди сидит без записи, неужели так приятно торчать в ЖК по 2 часа, если организована запись, а потом еще и ругаться кто должен идти вперед запись или живая очередь?

Еще вопрос -если есть направление на анализ крови, можно ли в тот же день досдать платно другие?

dengel
16.11.2011, 18:56
девушки, а где лучше узи делать (мне беременность подтвердить, и удостовериться что все нормально, а не внематочная)? территориально - просвет-гражданка.

Кэта-Я
16.11.2011, 19:23
Я
Про запись и очередь. Объясните мне пожалуйста, если к Аллилуевой есть запись, причем записаться было вообще не сложно на прошлой неделе, почему больше чем пол очереди сидит без записи, неужели так приятно торчать в ЖК по 2 часа, если организована запись, а потом еще и ругаться кто должен идти вперед запись или живая очередь??

все очень просто запись вперед на 10 дней, а мне надо сейчас срочно, или она сама назначает

Mashok
16.11.2011, 19:55
девушки, а где лучше узи делать (мне беременность подтвердить, и удостовериться что все нормально, а не внематочная)? территориально - просвет-гражданка.
с одной стороны быстрее и спокойнее в хеликсе (на гражданке как раз офис)
с другой стороны, иногда нужен глаз врача, который в день делает десятки узи и быстро увидит, все ли в норме. так что решать вам. я б теперь делала в ЖК у Григорьевой. а не в хеликсе

dengel
16.11.2011, 20:07
у меня ситуация забавная. я у врача (Арсенковой) была в пятницу, вообще первый раз в этой жк, смотрела чего и как, посмотрели в кресле, взяли мазок, а позавчера на тесте 2 полоски увидела. вот щас сижу и думаю. подождать еще недельку, сделать еще пару тестов и к врачу или сходить сдать кровь на хгч и сделать узи и с этим к ней идти.

Тихоходка
16.11.2011, 20:12
Про запись и очередь. Объясните мне пожалуйста, если к Аллилуевой есть запись, причем записаться было вообще не сложно на прошлой неделе, почему больше чем пол очереди сидит без записи, неужели так приятно торчать в ЖК по 2 часа, если организована запись, а потом еще и ругаться кто должен идти вперед запись или живая очередь?

Мне тоже ето не нравится, я записываюсь специально заранее, на то время, когда мне удобно, а в итоге приходишь и начинается :005::wife: Но на самом деле ведь возможна ситуация, когда что-то заболело вдруг и ты бежишь к врачу, да и сама Ирина Павловна иногда говорит: приди тогда-то, а записи на етот день уже нет... Так что такие "разборки", видимо, неизбежны :(

у меня ситуация забавная. я у врача (Арсенковой) была в пятницу, вообще первый раз в этой жк, смотрела чего и как, посмотрели в кресле, взяли мазок, а позавчера на тесте 2 полоски увидела. вот щас сижу и думаю. подождать еще недельку, сделать еще пару тестов и к врачу или сходить сдать кровь на хгч и сделать узи и с этим к ней идти.

Вас все равно, скорее всего, отправят "гулять" недель до 10, только витамины скажут принимать, так что я бы не спешила в ЖК...

sekunda
17.11.2011, 12:20
Мне тоже ето не нравится, я записываюсь специально заранее, на то время, когда мне удобно, а в итоге приходишь и начинается :005::wife: Но на самом деле ведь возможна ситуация, когда что-то заболело вдруг и ты бежишь к врачу, да и сама Ирина Павловна иногда говорит: приди тогда-то, а записи на етот день уже нет... Так что такие "разборки", видимо, неизбежны :(

Экстренные ситуации конечно же бывают. но если больше чем пол очереди то это уже не они явно.Одна девушка сказала я в прошлый раз записалась и все равн о1,5 часа сидела, поэтому в этот раз даже записываться не стала. Хм. Вы беременная записываетесь? А то она мне сказала что без записи идут беременные (почему?!). Я вышла в коридор спросила в живой очереди беременные есть - никто не ответил. Вообще ситуация конечно странная, она и своих ведет и всех остальных консультирует по эндокринологии.
Девушки! Давайте кроме действительно экстренных случаев ходить по записи, всем же будет удобнее!

sekunda
17.11.2011, 12:23
все очень просто запись вперед на 10 дней, а мне надо сейчас срочно, или она сама назначает

Неужели всем срочно? Один -два я конечно понимаю. А что значит сама назначает? Если онасама может записать нельзя ли это тоже в общем журнале отметить?
Я за неделю записалась

ღAnaSteishaღ
17.11.2011, 13:03
девочки, привет!а какой тогда у нас вариант другой ЖК есть? и какой всё-таки врач в 39 самый трудолюбивый?

Natusik:)
17.11.2011, 13:34
Ну про 10 дней Вы как-то загнули. Я когда первый раз в октябре записывалась, записалась за 2 дня, в понедельник на среду. Сейчас наблюдаюсь по беременности и после каждого посещения записываюсь сразу на следующее, получается за 20 дней где-то, любое время можно выбрать. Никогда долго не сижу, всегда 1-2 человека передо мной. Правда, последний раз беременная девушка передо мной тоже без записи была, хотя странно, уж по беременности то точно можно заранее записаться, т.к. приемы не раньше чем через неделю назначают, а на ранних сроках вообще через месяц.

Кэта-Я
17.11.2011, 13:39
девочки подскажите фамилию врача УЗИ которая смотрит беременных?

Кэта-Я
17.11.2011, 13:40
Ну про 10 дней Вы как-то загнули. Я когда первый раз в октябре записывалась, записалась за 2 дня, в понедельник на среду. Сейчас наблюдаюсь по беременности и после каждого посещения записываюсь сразу на следующее, получается за 20 дней где-то, любое время можно выбрать. Никогда долго не сижу, всегда 1-2 человека передо мной. Правда, последний раз беременная девушка передо мной тоже без записи была, хотя странно, уж по беременности то точно можно заранее записаться, т.к. приемы не раньше чем через неделю назначают, а на ранних сроках вообще через месяц.

может ошибаюсь, я хожу без записи когда надумаю)))

Даня)
17.11.2011, 14:14
и я кстати так же)))

Зайчище
17.11.2011, 14:38
Экстренные ситуации конечно же бывают. но если больше чем пол очереди то это уже не они явно.Одна девушка сказала я в прошлый раз записалась и все равн о1,5 часа сидела, поэтому в этот раз даже записываться не стала. Хм. Вы беременная записываетесь? А то она мне сказала что без записи идут беременные (почему?!). Я вышла в коридор спросила в живой очереди беременные есть - никто не ответил. Вообще ситуация конечно странная, она и своих ведет и всех остальных консультирует по эндокринологии.
Девушки! Давайте кроме действительно экстренных случаев ходить по записи, всем же будет удобнее!
В нашу ЖК неадекват ходит, как с ним договариваться?

может ошибаюсь, я хожу без записи когда надумаю)))
и я кстати так же)))

Кэта-Я
17.11.2011, 14:46

Зачем обзываться?:103:
Хотя мне сейчас все равно:051:

Зайчище
17.11.2011, 14:53
Зачем обзываться?:103:
Хотя мне сейчас все равно:051:

Да я стерла обзывательства, а то забаннят есчо из-за вас :065:

Кэта-Я
17.11.2011, 15:20
Вы знаете, у меня никогда не возникало конфликтов в очереди, раньше я записывалась, и тоже сидела в живой очереди, но не более получаса,сейчас не знаю заранее когда пойду, поэхтому иду так.
Не вижу ничего в этом эхамского.
Между прочим , я могу идти вообще без очереди, но никогда себе эхтого не позволяю.
А Вам быть чуточку добрее:flower:

Зайчище
17.11.2011, 15:37
Вы знаете, у меня никогда не возникало конфликтов в очереди, раньше я записывалась, и тоже сидела в живой очереди, но не более получаса,сейчас не знаю заранее когда пойду, поэхтому иду так.
Не вижу ничего в этом эхамского.
Между прочим , я могу идти вообще без очереди, но никогда себе эхтого не позволяю.
А Вам быть чуточку добрее:flower:

Да я так и подумала, что Вам все должны!!!! :0037:
И всем таким деушкам, как Вы, которые без записи и очереди, все должны! И оправданий у Вас с тысячу найдется.

Кэта-Я
17.11.2011, 15:46
Да я так и подумала, что Вам все должны!!!! :0037:
И всем таким деушкам, как Вы, которые без записи и очереди, все должны! И оправданий у Вас с тысячу найдется.

ну эхто Вы сами предумали!:046:
И спасибо за внимание к моей персоне на несколько страниц тематического топика:073:

Зайчище
17.11.2011, 15:48
ну эхто Вы сами предумали!:046:
И спасибо за внимание к моей персоне на несколько страниц тематического топика:073:

На здоровье!:0037:

Даня)
17.11.2011, 16:11
Вы извините конечно, но во-первых эта ЖК не ваша личная, а государственная, и имея полис обязательного медицинского страхования и паспорт, туда может приходить любая девушка, а во-вторых если сколько раз я не приходила ни разу никто не спросил по записи я или нет, я как и все сидела если надо было 1..2...3 часа, и реагирую я на это нормально, так что кто неадекват надо еще посмотреть, очень некрасиво вы реагируете на данную ситуацию!По вашему получается если девушка не успевает записаться на прием так нечего вообще в ЖК приходить?будьте проще пожалуйста на всех времени хватит!

Зайчище
17.11.2011, 16:47
Вы извините конечно, но во-первых эта ЖК не ваша личная, а государственная, и имея полис обязательного медицинского страхования и паспорт, туда может приходить любая девушка, а во-вторых если сколько раз я не приходила ни разу никто не спросил по записи я или нет, я как и все сидела если надо было 1..2...3 часа, и реагирую я на это нормально, так что кто неадекват надо еще посмотреть, очень некрасиво вы реагируете на данную ситуацию!По вашему получается если девушка не успевает записаться на прием так нечего вообще в ЖК приходить?будьте проще пожалуйста на всех времени хватит!

Я так отреагировала именно потому, что постом выше была написана просьба, давайте будем вежливы, и без КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ, не будем без очереди ломиться. А вы тут же хвалитесь, а я без очереди хожу.

и после моего возмущения, начинаете оправдываться.

Я конечно тролль :008:, к этому врачу не хожу, но очень возмутили ваши комментарии. Не смогла пройти мимо.. :008:

Даня)
17.11.2011, 16:56
А кто будет определять понятие "крайняя необходимость", это же для каждой девушки индивидуально, у кого-то одни проблемы, у кого-то другие.
И никто не собирался оправдываться!
Я когда прихожу без записи не ломлюсь проходя мимо всех в кабинет к доктору, повторюсь, а сижу как и все в очереди столько времени, сколько потребуется и не возмущаюсь.

sekunda
17.11.2011, 17:11
А кто будет определять понятие "крайняя необходимость", это же для каждой девушки индивидуально, у кого-то одни проблемы, у кого-то другие.
И никто не собирался оправдываться!
Я когда прихожу без записи не ломлюсь проходя мимо всех в кабинет к доктору, повторюсь, а сижу как и все в очереди столько времени, сколько потребуется и не возмущаюсь.

Вопрос в том что делать тем кто записался на определенное время - тоже молча сидеть два часа?

Мда.

Даня)
17.11.2011, 17:57
На мой взгляд нужно чтобы система работала по записи врач сам должен говорить, что принимаются только "по записи", но такого нет и вряд ли будет, поэтому видимо будут сидеть все, и те кто по записи и те кто без нее, это неизбежно!нас девушек слишком много, а врачей слишком мало(((
просто есть те у кого задержка 1-2 дня и они бегут к врачу, есть те кто уже на 5-9 месяце, а есть просто с какими-то проблемами и всем хочется попасть к врачу, просто так как ЖК бесплатная поэтому приходят все, а если б была платная, то приходил бы строго по времени и записи, так что те кого не устраивает бесплатное сидение по записи, могут идти в платную клинику по записи и по времени, но ясное дело, что не у всех есть деньги на это, поэтому давайте будем толерантнее друг к другу)))

sekunda
17.11.2011, 18:07
Я еще раз повторяюсь что понятно что бывают экстренные ситуации, но выяснилось что многие даже не утруждают себя вообще попыткой записаться. В этом случае смысл ее наличия в принципе отсутствует получается. Вот именно что почему-то к бесплатному у людей сразу и отношение наплевательское почему-то, все же равно заинтересованы в том, что бы очередей было меньше.
Ну я поняла что у каждого тут своя позиция, спасибо за дискуссию.

Зайчище
17.11.2011, 18:19
На мой взгляд нужно чтобы система работала по записи врач сам должен говорить, что принимаются только "по записи", но такого нет и вряд ли будет, поэтому видимо будут сидеть все, и те кто по записи и те кто без нее, это неизбежно!нас девушек слишком много, а врачей слишком мало(((
просто есть те у кого задержка 1-2 дня и они бегут к врачу, есть те кто уже на 5-9 месяце, а есть просто с какими-то проблемами и всем хочется попасть к врачу, просто так как ЖК бесплатная поэтому приходят все, а если б была платная, то приходил бы строго по времени и записи, так что те кого не устраивает бесплатное сидение по записи, могут идти в платную клинику по записи и по времени, но ясное дело, что не у всех есть деньги на это, поэтому давайте будем толерантнее друг к другу)))

Причем тут платная, бесплатная....

Я ровно 2 часа ждала приема на УЗИ в платной клинике, причиной тому был исключительный случай у пациентки, собирался консилиум, приезжали врачи из других центров. Тоже одна дамочка кулачками размахивала. А остальные вошли в ситуацию, и сидели ждали врача.

И согласна, что врач - здесь главный виновник, раз из доброты своей такое допускает, и старается всем помочь.. И вот некоторые пользуется этим. Когда другим девушкам, совесть на такую наглость пойти не позволяет.

Даня)
17.11.2011, 18:39
Вы сами в своем же вопросе даете ответ, у вас это был "исключительный случай с двушкой" то есть так называемый форс-мажор, это же не постоянно так происходит!
А врач он хочет всем и всегда сделать как лучше...а в итоге все вот так, как есть...и приходится с этим или мириться или искать альтернативу.

Зайчище
17.11.2011, 18:46
Вы сами в своем же вопросе даете ответ, у вас это был "исключительный случай с двушкой" то есть так называемый форс-мажор, это же не постоянно так происходит!
А врач он хочет всем и всегда сделать как лучше...а в итоге все вот так, как есть...и приходится с этим или мириться или искать альтернативу.

Почему мириться? Почему не придти в исключительный случай без записи, а в остальное время записываться?
Благодарю за дискуссию.

Ибо, совестливые люди, не будут трещать как я, и учить уму разуму взрослых людей, а запишутся, и будут сидеть и ждать приема, смирившись с толпой не записанных..

dengel
17.11.2011, 19:57
судя по топику хорошо, что у моего врача записи в принципе нет, а то загрызли бы насмерть.

Leesa
17.11.2011, 21:56
Да не было в 39й ЖК никогда никакой записи (СЛАВА БОГУ), всегда была живая очередь. Надо пройти побыстрее - вроде бы не сложно встать утром пораньше и к началу приёма подойти. Хоть когда. И идёт одна очередь. Плюс те, кто лично к врачу записан на какое-то время, в её журнале. Нормальная картина, мне кажется. Без воплей о времени и без трёх очередей одновременно, из-за которых все ругаются.

sekunda
18.11.2011, 11:13
Ну тогда действительно нужно устранять запись как факт вообще. А то, я простите, как дура зачем-то эту неделю ждала.
Хотя мне такая любовь к очередям непонятна, по записи во всех бесплатных местах гораздо удобнее, даже с учетом пары тройки экстренных случаев, которые опять же и за деньги тоже всегда есть. (но почему-то, как ни странно там этого гораздо меньше) Хотя если случай совсем экстренный то тут уже скорая нужна.
В любом случае каждый остался при своем мнении, как обычно.

Leesa
18.11.2011, 12:07
Впервые слышу про запись в 39-й "как факт вообще". Ну разве что к терапевту, на УЗИ и подобное. К врачам там всегда живая очередь была.
И очень хорошо. Посмотрите, как в 29-й рыдают пациентки - что-то типа "запись только в пятницу в восемь утра, и только на след. неделю, и то номерков уже нет" и прочее. Возникла проблема - иди хоть завтра; мне кажется, это гораздо удобнее.
Ну да этот вопрос слава Богу не мы решаем.
А экстренные случаи посмотрят экстренно, прецеденты видела, в той же 39-й. Привели девушку с кровотечением, белую как простыню, вокруг неё полконсультации бегало, в итоге на скорой увезли (попеняв молодому человеку, что в консультацию её потащил, а не вызвал скорую домой; надеюсь, у них дальше всё благополучно было). Занимались ею без очереди, - но это и правильно, мне кажется...

sekunda
18.11.2011, 17:40
Дело в том что Аллилуева принимает не только по участку а, еще как эндокринолог всех остальных. Отсюда видимо и путаница, которую наверное действительно должно решать руководство.
К участковому врачу да живая очередь это понятно. Хотя к некоторым врачам есть запись по интернету (почему-то не ко всем), но я так понимаю это уж точно безрезультатное занятие. Хотя я все-таки все равно предпочла бы запись. В детской поликлиники все благополучно происходит, хоть и бесплатной - очень всем удобно.
Конечно про человека с кровотечением речи нет не звери же.
А если номерков не хватает значит участок переполнен и врач в живой очереди тоже такое кол-во пациентов не примет. Поэтому туда и нельзя перевестись. Ага иди хоть завтра и сиди пол дня - в общем кому как. "удобно" Предлагаю в очередной раз дискуссию закончить, мне все мнения поняты.

AvtEk
18.11.2011, 19:03
Теперь вроде в 39 запись есть, но по записи принимают только с 9 до 10, и по моему с 18-19, в остальное время живая очередь. Я когда на приеме в понедельник была, в соседнем кабинете девушку по фамилии из очереди вызвали, т.к. она записана была

Зайчище
18.11.2011, 19:07
Теперь вроде в 39 запись есть, но по записи принимают только с 9 до 10, и по моему с 18-19, в остальное время живая очередь. Я когда на приеме в понедельник была, в соседнем кабинете девушку по фамилии из очереди вызвали, т.к. она записана была

о! крута!!! Там в день всего 2 человека к врачу записывают. Думала, интересно как это происходит, особливо, в 17 часов, когда очередь в самом разгаре..

ღAnaSteishaღ
18.11.2011, 20:20
скажите. а почему на сайте записи нет фамилии алилуевой, чтобы взять номерок? к ней как-то по-другому записываются?

18.11.2011, 21:28
скажите. а почему на сайте записи нет фамилии алилуевой, чтобы взять номерок? к ней как-то по-другому записываются?

Я к ней всегда в регистратуре записываюсь, причем аж дней за 20 можно. Я последний раз записывалась 3 ноября на 25 ноября - время - выбирай какое хошь, все свободно. А вообще и за 2 дня можно записаться, но по времени уже не разгуляешься, что останется.

Тихоходка
19.11.2011, 12:44

Я беременная записывалась, и не беременная :009: мне так удобнее. Я у И.П. спрашивала, как ей удобнее - чтоб я записывалась или так просто прийти, она говорит, лучше запишись. Врач ведь тоже не железный, если в один день возьмут да привалят 30 человек без записи... :001:
Могу поделиться, как я обычно делала: прихожу и спрашиваю, кто по записи. Дальше уже смотрим, за кем я, беременные через одну, ну, на самом деле сложно, но в крайнем случае, можно в кабинет зайти со следующим и спросить: вот я записана на такое-то время, можете меня вызвать? Я, правда, ни разу так не делала, но как вариант...
Дело все осложняется не только тем, что есть "по записи" и "по очереди", но еще и ее какие-то знакомые, какие-то платницы, кто-то с УЗИ идет :005: Черт ногу сломит разобраться. Хотя я в последние разы ходила - практически никого нет у кабинета, она один раз даже спросила: "Там еще кто-то есть? Нет?! Почаще бы такие дни!" :080: :073:
Записываюсь в основном на самое позднее время, но не позднее 18:30 она просит, может, днем или с утра там столпотворение, конечно...

Да, сейчас запись у нее сократилась, как ни странно.
По беременности вообще удобно: записалась и спокойна, если что, аргумент "беременные вне очереди/через одного" на вас уже не подействует :065: сами с усами :017:

Да вообще наивно, конечно. Будто бы бы в данном топике не 2-3 человека с участка Алилуевой сидят :065: Смысл с парой человек договариваться...

Сидеть час... два... три... :010: Да ну его в баню! Если б у меня была запись, я бы уж точно не стала сидеть 2-3 часа, если только не все, кто передо мной, тоже по записи. Ето уж ни в какие ворота, извините.
Я сама спрашиваю, кто по записи, а то так вам и отчитались все сразу, что пришли без записи, ага :073:

Впервые слышу про запись в 39-й "как факт вообще". Ну разве что к терапевту, на УЗИ и подобное. К врачам там всегда живая очередь была.

К Алилуевой есть запись :ded:

ღAnaSteishaღ
19.11.2011, 16:10
Я к ней всегда в регистратуре записываюсь, причем аж дней за 20 можно. Я последний раз записывалась 3 ноября на 25 ноября - время - выбирай какое хошь, все свободно. А вообще и за 2 дня можно записаться, но по времени уже не разгуляешься, что останется.

скажите, пожалста, а как она вообще как специалист? внимательная? неленивая?

19.11.2011, 16:24

Я пока не поняла, т.к. 2 раза у нее была только и пока у меня все беспроблемно, ттт, поэтому оценивать-то пока нечего. В последний раз на учет по Б. вставала, так все измерила, взвесила, давление померяла, сердце не слушала, сказала рано еще (10 недель было). Витамины выдала 2 упаковки компливит мама, хотя я даже не просила, просто спросила, что лучше попить. Вообще отзывы о ней очень хорошие, плохих вроде не слышала. И общается нормально, для меня это тоже важно, что без хамства, и как специалиста ее хвалят.

Тихоходка
19.11.2011, 19:02

Она нормальная, возможно, самая нормальная из всей 39 ЖК. Такая... суровая, но зато без хамства и панибратства. В первую беременность у меня были к ней нарекания (и витамины не выдавала, и на анализы бесплатные пыталась платно отправить, и некоторая небрежность в заполнении карты была), а во вторую всё было идеально.
Я перевелась к ней от Тарасовой через заведующую, а вообще у нее участка нет, если судить по информационной доске. То есть именно благодаря таким, как я :065: у нее очередь и создается. А так все были бы к ней, как к ендокринологу, по записи.

Кэта-Я
19.11.2011, 19:42
мне тоже нравится ее манера общения, я как к ней пришла на прием как к эхндокринологу, так и решила у нее остаться))) она меня не выгнала, вот и эхожу))))