Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района
Девочки, как Пацей сейчас работает?
Четные вечер 15-19 нечетные утро 9-14
Тихоходка
26.02.2010, 22:37
Извентиляюсь, если кого в заблуждение ввела - была уверена, что ко всем врачам запись...:008:
Тихоходка, а Мамаева тоже эндокринолог?
Понятия не имею. Читала отзывы, ее все хвалят.
greendland
27.02.2010, 00:59
Спасибо большое еще раз!
Тихоходка
27.02.2010, 17:06
Оффтоп: на одной страничке сразу два героя из одной книги :)
Nata Bara_Nova
22.03.2010, 23:19
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлениями.
До недавнего времени имела опыт общения только с Пацей. В принципе - ничего (пользы мало, зато нервы не треплет и не грубит). Но что-то в последнее время она без акушерки работает (та заболела что ли), так что Жанна Борисовна в запарке :(
За последний месяц успела побывать на дневном стационаре. Галина Владимировна (Григорьева вроде бы) - акушер-гинеколог стационара - внимательная, доброжелательная, спокойная. Впечатления хорошие.
Я лежала под капельницами - медсестра, которая ставит их, тоже приятная женщина. Никаких отрицательных эмоций. И капельницы помогли.
Еще посещала АППАРАТ (субдоминальный декомпрессор что ли??), акушерка Лариса Анатольевна - чудная женщина! И после процедуры - отличное самочувствие!
Главное, что поразило и обрадовало - все очень доброжелательны и даже забота какая-то ощущается. не ожидала, честно сказать.
Мое мнение о ЖК 39 начинает меняться в лучшую сторону.
(Правда, на днях мне нахамила гардеробщица, хе :)) )
Тихоходка
23.03.2010, 21:46
А я пообщалась с тетенькой из регистратуры, ОЧЕНЬ доброжелательная и любезная даже без сравнения с предыдущей :065: И если б хотела, могла бы записаться к Алилуевой по телефону! Суперсервис!
КоролеваМечей!
24.03.2010, 12:42
Я лежала под капельницами - медсестра, которая ставит их, тоже приятная женщина. Никаких отрицательных эмоций. И капельницы помогли.
Да, эта медсестра поставила мне самую неболезненную капельницу в жизни, я вообще ничего не почувствовала:support:
Никакой записи к врачам нет, даже терапевт принимает в часы работы в отличии от других жк.
Запись есть только к спецам Эндокринолог, стоматолог и УЗИ.
девочки объясните для тупых. в ЖК можно пройти стоматолога? а еще кого? лора и окулиста тоже?
А я пообщалась с тетенькой из регистратуры, ОЧЕНЬ доброжелательная и любезная даже без сравнения с предыдущей :065: И если б хотела, могла бы записаться к Алилуевой по телефону! Суперсервис!
да, тетенька-супер!
Nata Bara_Nova
25.03.2010, 22:45
девочки объясните для тупых. в ЖК можно пройти стоматолога? а еще кого? лора и окулиста тоже?
Стоматолога можно пройти (она даже кажется уже из отпуска вышла), а вот лора и окулиста - нет. Последних двух я в 86 п-ке проходила.
Мама Кнопки
25.03.2010, 23:50
Стоматолога можно пройти (она даже кажется уже из отпуска вышла), а вот лора и окулиста - нет. Последних двух я в 86 п-ке проходила.
Я так же!:)
С окулиста я в 86 п-ке проходила.
Я так же!:)
Окулиста.если проблемы со зрение лучше в 86 не проходить:ded: Она полный ноль:065:
Мама Кнопки
26.03.2010, 00:04
Окулиста.если проблемы со зрение лучше в 86 не проходить:ded: Она полный ноль:065:
Ну, у меня проблем со зрением никогда не было (тттчнс) А на счте тго что врач полный ноль, так там 2 врача. У меня в 86 работает подруга, она меня и проввела к нормальному врачу, которая все внимательно изучила и посмотрела, так сказать. (дело было в мае) Может нормальная уволилась:004:
Скажите пожалуйста, а если не по беременности а просто придти на осмотр и попытаться сдать анализы, на скрытые в том числе что-нибудь хорошее из этого выйет?
Скажите пожалуйста, а если не по беременности а просто придти на осмотр и попытаться сдать анализы, на скрытые в том числе что-нибудь хорошее из этого выйет?
Не беременным на скрытые-платно! Я в свое время сдавала, нашли кое-что ,пролечили.
Тихоходка
27.03.2010, 11:51
Согласна.
Была зимой 2009 года.
спасибо!
просто если надо зубы лечить, то пока не пролечу-они штамп не поставят в карту или что там они должны-запись?
к окулисту и лору тогда платному пойду.
Мама Кнопки
27.03.2010, 17:08
спасибо!
просто если надо зубы лечить, то пока не пролечу-они штамп не поставят в карту или что там они должны-запись?
к окулисту и лору тогда платному пойду.
Я так и не долечила. А штамп мне поставили на первом осмотре!:)
Nata Bara_Nova
27.03.2010, 17:26
Когда я записывалась к окулисту, их там аж 3 штуки было! Кто из них некомпетентен?? :)
Тихоходка
27.03.2010, 18:55
Когда я записывалась к окулисту, их там аж 3 штуки было! Кто из них некомпетентен?? :)
У меня была такая тормознутая тетенька в летах.
Девочки, вы простите, если я не по адресу...
В общем прикрепили меня к 39ЖК, а я еще только планирую беременность. Наблюдаются проблемы с гормонами- может знает кто хорошего эндокринолога или гинеколога-эндокринолога там?
Riki-Tiki-Tavi
01.04.2010, 01:16
В общем прикрепили меня к 39ЖК, а я еще только планирую беременность. Наблюдаются проблемы с гормонами- может знает кто хорошего эндокринолога или гинеколога-эндокринолога там?
Cмотря насколько серьезные проблемы. Если по прогестерон/эстрадиол, то Яковлева О.А. замечательно справляется, если ТТГ/пролактин и прочее, то не в консультацию надо, а посерьезнее куда, в тот же Отта, например.
Nata Bara_Nova
02.04.2010, 20:34
меня с гармонами к алилуевой отправляли, правда я у нее пролечиться не успела, только анализ сдала и забеременнела :) так что не знаю, как она. Но к ней постоянно очередь, а бывает даже, что запись. Многие хвалят.
Всем-всем спасибо. У меня, в принципе, все гормоны скачут+ антитела ТПО за 300..... А куда в нашей округе(р-он академки, гражданки) ходят к эндокринологу?:008:
Всю беременность наблюдаюсь у Овсянниковой Н.В. Прекрасный специалист, отвечающий на все вопросы. Всегда очень корректна. Лишнего ничего не говорит и не пугает, все исключительно по делу.Мне нравиться. Правда очереди к ней всегда очень большие.
greendland
04.04.2010, 21:58
Я, когда планировала беременность, ходила к гинекологу-эндокринологу с кафедры акушерства и гинекологии института Мечникова Островской Елене Анатольевне (она работает при 17 роддоме, это в том же здании, где 39-я ЖК).Она отличный специалист, очень мне помогла!:support: Но прием у нее платный.
Алилуева мне очень помогла, благодаря ей забеременела и до сих пор выносила, только надо понимать, что по мановению волшебной палочки ничего не бывает, нужно время и терпение
Я, когда планировала беременность, ходила к гинекологу-эндокринологу с кафедры акушерства и гинекологии института Мечникова Островской Елене Анатольевне (она работает при 17 роддоме, это в том же здании, где 39-я ЖК).Она отличный специалист, очень мне помогла!:support: Но прием у нее платный.
а где к ней записываться и сколько стоит?
greendland
05.04.2010, 15:10
У нее группа В Контакте, там вся информация есть:
http://vkontakte.ru/club2712784
Можете в личку ей написать, задать нужные вопросы.
Прием вроде бы 600 рублей стоит, если не ошибаюсь.
milka82-05
06.04.2010, 12:42
Пришла в 39 \жк к Сладковой...мдя...ей лучше лишних вопростов не задовать(((( назначила кучу всего, даже на сказала..чего сколько пить то????? ладно я уж с фолькой, вит Е, и Б12 разобраться могу, а вот Магний Б6...не знаю...
Кто нибудь у нее на учете??? А то мне через 2 недели опять к ней, сказала поставит на учет. Кстати, сказала сдать анализы..выписала и кровь и мочу и что-то еще...а где ее сдавать то????
Мама Кнопки
06.04.2010, 13:26
Пришла в 39 \жк к Сладковой...мдя...ей лучше лишних вопростов не задовать(((( назначила кучу всего, даже на сказала..чего сколько пить то????? ладно я уж с фолькой, вит Е, и Б12 разобраться могу, а вот Магний Б6...не знаю...
Кто нибудь у нее на учете??? А то мне через 2 недели опять к ней, сказала поставит на учет. Кстати, сказала сдать анализы..выписала и кровь и мочу и что-то еще...а где ее сдавать то????
Я наблюдалась у Сладковой. На счет приема В6 не могу сказать, не помню, а на счет анализов. Моча и кровь из пальца сдается на первом этаже, напротив гардероба. Кровь из вены сдается на втором этаже, мимо кабинетов, мимо туалета, там будет поворот на право, там 2 кабинета, вот в правом и сдат!:flower:
milka82-05
06.04.2010, 15:40
Я наблюдалась у Сладковой. На счет приема В6 не могу сказать, не помню, а на счет анализов. Моча и кровь из пальца сдается на первом этаже, напротив гардероба. Кровь из вены сдается на втором этаже, мимо кабинетов, мимо туалета, там будет поворот на право, там 2 кабинета, вот в правом и сдат!:flower:
Привет, Тома:080:
расскажи как тебе в вообщем Сладкова????Мне показалоь, что если ей не задовать вопросов и молчать, она ничего.
Но т.к. Б у меня первая и желанная, так хочется ее спросить, а нафига мне МагнийБ6 если тонуса у меня нет...и вообще все в поряке...
Спасибо за информацию по анализам))))
Кстати, она сказала, что пока там нет реактивов и анализ на кровь не сдать... и что нужно звонить записываться на анализы?
Мама Кнопки
06.04.2010, 17:19
расскажи как тебе в вообщем Сладкова????Мне показалоь, что если ей не задовать вопросов и молчать, она ничего.
Но т.к. Б у меня первая и желанная, так хочется ее спросить, а нафига мне МагнийБ6 если тонуса у меня нет...и вообще все в поряке...
Кстати, она сказала, что пока там нет реактивов и анализ на кровь не сдать... и что нужно звонить записываться на анализы?
Ну, в общем она мне понравилась. Споконйая не орет, не наезжает (на меня по крайней мере) На счет вопросов - да, она не очень-то балует ответами. Мне тоже на многие вопросы не отвечала. Вопросы все равно задавай, она ответит, правда неохотно.
На счет магния - ничего не могу ответить. Лучшее у нее спросить, она разъяснит зачем надо.
На счет анализов Когда я там вела беременность, (январь-август 2009) то запись была только на кровь из пальца. Из вены в порядке живой очереди сдавалось!!!! Если что такого еще вспомню - допишу. Если что спрашивай!:flower: Легкой беременности:flower::flower::flower:
Тихоходка
06.04.2010, 17:25
Магне В6 полезен вообще, нервишки укрепляет ;) принимать 2 шт 3 раза в день.
Но! Есть аналогичный, более дешевый препарат, называется Магнелис (стоит раза в 2 дешевле Магне В6), состав тот же, только производитель отечественный. Еще дешевле Магний плюс.
Коробчонка
06.04.2010, 18:25
Я наблюдалась у Сладковой, потом перевелась к Пацей. Мое мнение, Сладкова - вообще бум-бум. Не фига не соображает, к ней можно ходить только если тебе нужны больничные и чисто вести Б. По всем вопросам, проблемам лучше к другому врачу, лучше вообще не в ЖК. А реактивы уже есть, мне тоже говорили, что на гемоглобин не возьмут, т.к. нет реактивов, сегодня с утра спрашивала - уже берут:)
Девочки, а реально в нашей ЖК вытредовать бесплатные витамины или питание? Или если врач гвоорит-что нету, то нет? И ждать, когда она сама скажет?
Тихоходка
08.04.2010, 14:30
Ждать и каждый раз спрашивать. Мой врач не предлагала, приходилось требовать.
И еще, как я поняла, питание должны каждый месяц давать (я в детской поликлинике 6 месяцев получала ежемесячно), а не раз в триместр, как я писала в своей теме про бесплатные витамины и питание ;) т.е. в I триместре каждый месяц по 3 банки, во II - по 2, и в III - по 1.
Ждать и каждый раз спрашивать. Мой врач не предлагала, приходилось требовать.
И еще, как я поняла, питание должны каждый месяц давать (я в детской поликлинике 6 месяцев получала ежемесячно), а не раз в триместр, как я писала в своей теме про бесплатные витамины и питание ;) т.е. в I триместре каждый месяц по 3 банки, во II - по 2, и в III - по 1.
:010: про питание я не спросила, врач и не сказала ничего. Просто сегодня Г сказала, надо начинать принимать поливитамины, элевит и витрум кальций (чередовать), я спросила: а вы выдаете витамины? Она говорит-пока нет. А элевит дорого стоит.... :( покупать или ждать, вот не знаю.
Тихоходка
08.04.2010, 20:16
:010: про питание я не спросила, врач и не сказала ничего. Просто сегодня Г сказала, надо начинать принимать поливитамины, элевит и витрум кальций (чередовать), я спросила: а вы выдаете витамины? Она говорит-пока нет. А элевит дорого стоит.... :( покупать или ждать, вот не знаю.
Я Компливит Мама пью :support: 30 штук на месяц - 87 руб. в Озерках. Просите питание (МДМил маму), ее точно должны давать, а вот витамины я не получала ни разу, вероятно, не повезло :073: говорят, в нашей ЖК, а может, в другой какой, врач по демпинговым ценам :073: предлагала беременной купить упаковочку витаминок :010: вероятно, потому расходятся витамины гораздо быстрее, чем питание - его сложнее продать.
Мама Кнопки
08.04.2010, 20:23
Я в нашей ЖК получала витрум преаталь, сорбифер дурулес (железо) и МДМил Маму Все это выдали один раз и все!
Сегодня была в ЖК. По отзывам выбрала Аллилуеву. Сказали, что завтра у неё последний день приема, а потом она в отпуск на неопределенный срок- как это понимать? Вернется она или нет- у кого-нибудь есть информация какая-нибудь?
Узнала, что мой участковый Сладкова....
Я Компливит Мама пью :support: 30 штук на месяц - 87 руб. в Озерках. Просите питание (МДМил маму), ее точно должны давать, а вот витамины я не получала ни разу, вероятно, не повезло :073: говорят, в нашей ЖК, а может, в другой какой, врач по демпинговым ценам :073: предлагала беременной купить упаковочку витаминок :010: вероятно, потому расходятся витамины гораздо быстрее, чем питание - его сложнее продать.
Хм, может и правда купить пока недорогие витамины, а в ЖК сказать-денег нет, дайте витаминов :))
Спасибо, спрошу про питание! :flower:
Я в нашей ЖК получала витрум преаталь, сорбифер дурулес (железо) и МДМил Маму Все это выдали один раз и все!
Ух ты! Ну хоть один раз,и то круто :)) а кто у Вас врач?
Мама Кнопки
09.04.2010, 00:39
Я наблюдалась у Сладковой!:flower: НЕ знаю, по мне нормальная врач.У нас с ней было полное взаимопонимание!:))
Тихоходка
10.04.2010, 12:08
Сегодня была в ЖК. По отзывам выбрала Аллилуеву. Сказали, что завтра у неё последний день приема, а потом она в отпуск на неопределенный срок- как это понимать? Вернется она или нет- у кого-нибудь есть информация какая-нибудь?
Узнала, что мой участковый Сладкова....
У них там почему-то никогда такой инфы нет :005:Мне в регистратуре вообще сказали, что она до 19 марта работает, а потом в отпуск :wife: и потому я не смогла к ней на прием попасть :010: Черт побери!
Не волнуйтесь, она выйдет.
А вообще, идите к Сладковой, хрен редьки не слаще :065: Тем более, что она даже витамины дает, как выше написали :073:
Nata Bara_Nova
14.04.2010, 00:17
Я все витамины и лекарства сама покупаю. Хотя Пацей и волновалась, что я вес теряю, но дополнительное питание не предлагала, хе :)
Кстати, что-то снова заговорили про переезд ЖК на Просвет. Но уже что-то не верится. Явно - рожу быстрее :))
Nata Bara_Nova
19.04.2010, 12:06
Кстати, у них там снова какая-то фигня с работой лаборатории. До 23.04 моча только пн, ср, пт, а кровь (из пальца) вт и чт!!!
Кать, мне тоже давали весь этот набор, когда анемия была 109, но у меня уже срок за 20 недель тогда был... Сорбифер не помог ваще!
Тарасова у меня была.
Nata Bara_Nova
23.04.2010, 00:28
Мне сегодня достался талончик на 3 банки МДИЛ МАМЫ :)
Удивительно, ведь я даже не заикалась об этом!
Кать, мне тоже давали весь этот набор, когда анемия была 109, но у меня уже срок за 20 недель тогда был... Сорбифер не помог ваще!
Тарасова у меня была.
Ау меня ваообще анемия была 89, так про сорбифер бесплатный никто не заикнулся :wife: У меня Циганкова. Покупала сама(даже не знала, что можно бесплатно получить), потом перездавала - 105 и опять тишина, пейте говорит.... Один раз выдала мне витрум принатал, и то когда я попросила и один раз выдала мидл маму - а это с подачи заведующей, когда оформляла дикрет Она спросила, получала ли я.. я ответила, что нет. А та возмутилась мол как так :wife: ну мне быстренько и дали :))
Тихоходка
23.04.2010, 14:31
Ау меня ваообще анемия была 89, так про сорбифер бесплатный никто не заикнулся :wife: У меня Циганкова. Покупала сама(даже не знала, что можно бесплатно получить), потом перездавала - 105 и опять тишина, пейте говорит.... Один раз выдала мне витрум принатал, и то когда я попросила и один раз выдала мидл маму - а это с подачи заведующей, когда оформляла дикрет Она спросила, получала ли я.. я ответила, что нет. А та возмутилась мол как так :wife: ну мне быстренько и дали :))
Цыганкова - ето из 29 ЖК? Или она теперь в 39?
Люди как лаборатория сейчас рабтает? Нужно сдать кровь из пальца.
Люди как лаборатория сейчас рабтает? Нужно сдать кровь из пальца.
Каждый день с 8:30. Была во вторник 25 мая.
Никому не надо питание МД Мил Мама? Готова отдать три банки (одну открытую). Я получила, а пить не хочу. В ЖК буду 10го июня с утра, часов в 10. Пишите в личку :)
Девочки!!! Кому нить ктг назначали, когда роддом уже закрылся? И где его теперь делают?
Девицы, как анализы на этой неделе сдают? Каждый день или нет?
Коробчонка
08.06.2010, 02:09
Мочу пн, ср, пт. Остальное не знаю.
Nata Bara_Nova
08.06.2010, 13:02
Девочки!!! Кому нить ктг назначали, когда роддом уже закрылся? И где его теперь делают?
По идее должны сделать в любом роддоме в приемном покое.
с 7 июня на период отпусков моча пн,ср,пт с 8 до 10, кровь вт.чт с 8.30 до 10.25 :)
закрыли на ремонт, не предупредили. Назначили прием на 14 июня - сегодня - пришла с анализами с утра= > ремонт, а у мне рожать, вроде, 18 (эта пт), а я и без последней консультации. Наблюдаюсь платно - ни телефона врача, ничего нет.....
как это закрыли на ремонт???? Совсем?
Неее, Гольфик, все в порядке - сегодня уже работали - хорошо хоть, извинились..........
Nata Bara_Nova
16.06.2010, 23:17
закрыли на ремонт, не предупредили. Назначили прием на 14 июня - сегодня - пришла с анализами с утра= > ремонт, а у мне рожать, вроде, 18 (эта пт), а я и без последней консультации. Наблюдаюсь платно - ни телефона врача, ничего нет.....
так 14-е же это выходной по любому был. Странно, что прием назначили
Nata Bara_Nova
16.06.2010, 23:19
Кстати, а что это они там ремонт затеяли, когда ведь переезд должен был быть летом? Или это снова все только слова и пустые обещания?? Кто-нибудь знает что-то по этому поводу? Последнее, что я лышала от медперсонала, что переезд состоится летом.
я вообще про переезд ни от кого там не слышала
Кстати, а что это они там ремонт затеяли, когда ведь переезд должен был быть летом? Или это снова все только слова и пустые обещания?? Кто-нибудь знает что-то по этому поводу? Последнее, что я лышала от медперсонала, что переезд состоится летом.
я вообще про переезд ни от кого там не слышала
Помещение готово на Просвещении 99, туда уже переехал офис врача общей практики, консультацию тоже должны перевезти,главврач ТМО ставит сроки. сначала 1 дек, далее 1 апр, теперь до 1 сент:073:
Просвещения 99 нормально так, от меня это совсем далеко. а переводить в другие не будут? у меня тут на науки совсем близко другая жк
чет мне тоже до просвета ехать не хочется совсем.
Просвещения 99 нормально так, от меня это совсем далеко. а переводить в другие не будут? у меня тут на науки совсем близко другая жк
Это прямо в нашем доме:080::080: сказали осенью переедут.Эх надо было подождать мне чуть чуть с беременностью:065:
Nata Bara_Nova
18.06.2010, 12:33
А мне вот очень далеко ездить на Вавиловых (добираюсь на метро!), так что жду с нетерпением переезда.
Но явно, что до родов не дождусь :))
чет мне тоже до просвета ехать не хочется совсем.
это на углу просвета и руставели;)
А мне вот очень далеко ездить на Вавиловых (добираюсь на метро!), так что жду с нетерпением переезда.
нее точно не дождетесь))
Просвещения 99 должно быть где-то напротив нас))).
Было бы не плохо ;)
хоть бы я тоже не дождалась :))
Ashley Michele
19.06.2010, 20:38
встала на учет по беременности в жк в ноябре 2008 года, еще тогда должны были переехать - все ждала и не дождалась)))
Мама Кнопки
19.06.2010, 21:22
встала на учет по беременности в жк в ноябре 2008 года, еще тогда должны были переехать - все ждала и не дождалась)))
Я стояла на учете с января по сентябрь 2009.Тоже ходили слухи о переезде, но ЖК так и оставалась на месте
вот яи говорю до меня гораздо ГОРАЗДО ближе ЖК на Науке. Надо переводиться
Сюда я еще могла дойти пешком туда уже точно не пойдешь
Тихоходка
20.06.2010, 00:08
вот яи говорю до меня гораздо ГОРАЗДО ближе ЖК на Науке. Надо переводиться
Сюда я еще могла дойти пешком туда уже точно не пойдешь
Лично мне заведующая 29 ЖК (это на Науки) отказала - переполнена, мол, консультация, идите в 39.
А там ведь даже контейнеры для анализов бесплатно выдают :love: и гардеробщица просто душка. Не говоря уже о том, что мне до 29-ой идти в 3 раза ближе, чем до 39 :005:
Лично мне заведующая 29 ЖК (это на Науки) отказала - переполнена, мол, консультация, идите в 39.
А там ведь даже контейнеры для анализов бесплатно выдают :love: и гардеробщица просто душка. Не говоря уже о том, что мне до 29-ой идти в 3 раза ближе, чем до 39 :005:
а давно это Вы узнали???? я туда вроде только собралась на учет вставать..... :(
девчата, может кто в курсе - почли всю ветку, но к единому мнению не пришли - кто из геникологов мог бы адекватно вести беременность двойни? Потому как наш врач как-то не особо отличается особой компетентностью, каждый прием как очередная сказка ужасов - анализы плохие,сдавайте снова. А вопрос про боли живота вообще не понятно для чего, потому как боли постоянные, а реакции от врача на это так и не дождалась. Напоминает анекдот - "больной перед смертью потел? - Да. - Хорошо."
Может подскажите, что делать в таких случаях: опоясывающая боль вокруг талии и тянущая боль внизу живота. Ну и спина конечно же уже никакая... От своего врача вразумительного ответа нет, скажу больше, как в песне поется: "крикну - а в ответ тишина..."
если в полисе написано отказать вроде права не имеют. как они вообще распределяются?!
девчата, может кто в курсе - почли всю ветку, но к единому мнению не пришли - кто из геникологов мог бы адекватно вести беременность двойни? Потому как наш врач как-то не особо отличается особой компетентностью, каждый прием как очередная сказка ужасов - анализы плохие,сдавайте снова. А вопрос про боли живота вообще не понятно для чего, потому как боли постоянные, а реакции от врача на это так и не дождалась. Напоминает анекдот - "больной перед смертью потел? - Да. - Хорошо."
Может подскажите, что делать в таких случаях: опоясывающая боль вокруг талии и тянущая боль внизу живота. Ну и спина конечно же уже никакая... От своего врача вразумительного ответа нет, скажу больше, как в песне поется: "крикну - а в ответ тишина..."
Я у Тарасовой двойню веду, вроде все ОК,на все мои вопросы отвечает адекватно и понятно. До этого была у Пацей,но перевели к Тарасовой наш новый дом, так я даже рада,т.к. Пацей реально никакая.
В нашей ЖК начали давать бесплатные препараты :support: сегодня мне выдали сорбифер :)) а также дают комплексные витамины.
Коробчонка
30.06.2010, 19:26
а Пацей из отпуска вышла, кто-нибудь знает?
А Пацей со второго снова в отпуске на две недели.
мы тоже у Пацей наблюдаемся. Жена после каждого посещения на нервах вся - первым делом в Интернет, чтобы хоть что-нибудь прочитать, а то реально ответов отнее никаких не дождешься. И у нас тоже двойня)))
Isterika
01.07.2010, 15:41
У меня один малыш, но я наблюдаюсь у Овсянниковой, по-моему очень адекватный врач! Строгая конечно, но какая-то...надежная что ли. А сейчас она в отпуске была, я попала несколько раз к Арсенковой - тоже замечательный доктор!читала не очень положительные отзывы о враче Воробец, поэтому рада что на период отпуска своей к ней не попала, хотя акушерка отправляла к ней, я сама к Арсенковой пошла!
И действительно щас дают бесплатано Элевит и Сорбифер.
Коробчонка
01.07.2010, 18:46
А Пацей со второго снова в отпуске на две недели.
прикольно
Из последнего: сдавали кровь на биохимию. АЛТ вышел 86, назначили повторную биохимию. результат 136 - терапевт и страшилки про Боткина, гепатиты и все что с ним связано. Очень милый терапевт попался((((... Сегодня сдали повторно кровь в Хеликс - АЛТ 48. Вопрос - на сколько достоверны результаты анализов в нашей консультации? А про ремарку ГК: "на скрытые инфекции лучше идите сдавать в КВД, вы жене хотите чтобы у вас нашли то, чего нет?"
Прикольно - это раз.
Море слез - два.
Попорченные нервы - три.
Средиземноморка
03.07.2010, 15:10
Привет! А я по месту жительства к Морозовой отношусь. В консультацию только для бумаг. Была у нее в мае вроде, но про переезд первый раз на форуме только прочитала, от нее ничего не слышала. Может конечно новое здание это очень хорошо - и ремонт, и туалет хороший, и тепло гляди чтобы было, и аппаратуру может какую еще дадут... Но мне конечно по новому адресу ездить уже придется или просить мужа, чтобы отвозил. А сейчас дворами за 10 минут дохожу. Хотя когда я жила до замужества в Коломягах, там консультация вообще была на полпути аж к Старой Деревне. Вообще кошмар. И работающим по времени такие мотания непозволительная роскошь. Ну а беременным в общественный транспорт вообще лучше не лезть...
Натка_29
03.07.2010, 17:27
Из последнего: сдавали кровь на биохимию. АЛТ вышел 86, назначили повторную биохимию. результат 136 - терапевт и страшилки про Боткина, гепатиты и все что с ним связано. Очень милый терапевт попался((((... Сегодня сдали повторно кровь в Хеликс - АЛТ 48. Вопрос - на сколько достоверны результаты анализов в нашей консультации? А про ремарку ГК: "на скрытые инфекции лучше идите сдавать в КВД, вы жене хотите чтобы у вас нашли то, чего нет?"
Прикольно - это раз.
Море слез - два.
Попорченные нервы - три.
В этой ЖК единтвенный адекватный и отличный врач профессианал это Алилуева,она гениколог-эндокринолог,даже те кто из моих знакомых ходил с диагнозом бесплодие у нее беременели и рожали!!!А супруге скажите что пусть меньше волнуется,а лучше пусть пишет заявление заведущей и меняет врача она имеет на это полное право.А по поводу результатов анализов дву моим подругам не верно резус фактор определяли,хорошо у них уже по второму малышу и они до этого знали свою группу ,а если что-то не так пошло бы и чего тогда?Я бы на вашем месте пересдала анализы платно чтобы быть уверенными!!!
P.S. Это исключительно моё мнение ,но к сожалению не единственное!!!
Первую свою беременность наблюдалась там,теперь наблюдаюсь в другом месте ,одного раза хватило!!!
вот и мы решили теперь в платной лабратории делать все свои анализы - спокойнее будем)))
Ashley Michele
04.07.2010, 23:16
Прикольно - это раз.
Море слез - два.
Попорченные нервы - три.
товарищ Овсянникова доводила меня всю беременность своими диагнозами. И однажды конкретно так до слез. Белок по ИХ анаизам показал что-то очень много (щас не понмю уже - память девичья). В общем она мне ставит гестоз, хотя других никаких признаков нет. При этом такой гестоз, что чуть ли не на КС прямо щас.
Ушла в слезах, звоню своему врачу в РД - она мне сразу сказала "лаборатория врет, пересдавай и гестозом не пахнет, одного белка просто не хватает для такого диагноза"
ну вот на след день сдаю в Хеликсе - чисто:wife:
с тех пор Овсянникову не перевариваю:wife:лишь бы ответственность скинуть, а подумать, как специалисту - лень, довести ничего не стоит.
Не говоря о том, какие они комментарии мне отпускала, когда я после родов пришла:010:
Nata Bara_Nova
06.07.2010, 15:17
Я у Пацей наблюдаюсь.
Не могла забеременнеть - она отправляла к Алилуевой (правда, она тоже мне не помогла, я нашла другого врача). Беременность отягощенная эпилепсией - так меня три раза в 1-й мед Пацей направляла (на сроке еще до 20 недель), я ездила как дура, а оказывается, они принимают только после 28 недель.
Но других "ляпов" она, наблюдая меня, не допускала. Все анализы всегда расшифрует, все расскажет, все объяснит. Очень приветливая, никогда не грубит, не отпускает дурацких комментариев (как, например, Овсянникова или Воробец, к которым я по разу попадала во время отпуска Пацей). В общем, у меня к ней притензий нет, но и вопросов особых не возникает ни по беременности, ни по другим акушерским случаям.
Сейчас ПАцей в отпуске до 25 июля (выйдет, наверное 26 - в пн), вот не знаю, к кому идти, чтоб никто не нагрубил и не довел. Хотя довести может одна только очередь к врачу - половина докторов в отпусках сейчас...
А вот работа нашей лаборатории как-то настораживает - они уже раз пять теряли мои анализы, придурки.
Тихоходка
06.07.2010, 16:17
а давно это Вы узнали???? я туда вроде только собралась на учет вставать..... :(
Я где-то в феврале туда ходила.
если в полисе написано отказать вроде права не имеют. как они вообще распределяются?!
Дело в том, что ЖК прикрепляются к поликлинике. Главной. Оттуда и пляшут. Например, у меня главная поликлиника - 86, на Гражданском. И ей подчиняются поликлиника 57, куда я, собственно, и хожу, и ЖК 39 (возможно, и КВД, и онкодиспансер, и стоматологическая). А ЖК 29 подчиняется поликлинике 122 или 76, не помню. А в страховой в базе свяязаны адрес и главная поликлиника, всё остальное уже пробивается автоматом. Хотя можно и другое учреждение выбрать, но вот мне так сделали, а в самом учреждении, увы, облом :(
greendland
17.07.2010, 01:03
Девочки, скажите, а кто выдает у нас в ЖК направление на флюорографию для мужа (или так называемый окружной лист)?Мне для договора с РД нужно. Можно ли у терапевта взять? Или у своего гинеколога? Пацей в отпуске пока, а мне уже к следующей недельке хотя б...((
РозаМаленькогоПринца
19.07.2010, 21:41
Девочки, подскажите, а вас когда на учет поставили?
Я пришла к врачу (Арсенкова) в конце июня, сказала - срок слишком маленький, подождем пару недель, там и поставим на учет (направлений на анализы при этом не дала). Пришла через две недели, она спрашивает: сдала анализы? Я говорю: вы мне не дали направления. ААА, говорит она. Так вот тебе направления, сдашь анализы, сделаешь УЗИ и поставим на учет. В итоге на учет я встану уже позже 12-ти недель (по акушерскому сроку, хотя она ставит срок меньше)... чего делать-то???
РозаМаленькогоПринца
19.07.2010, 21:42
а еще: что писать в направлении на анализы? ФИО и адрес или что? она мне дала только листочки с названием- что сдавать. Сказала вписать ФИО и что-то еще, не помню что...
Девочки, подскажите, а вас когда на учет поставили?
Я пришла к врачу (Арсенкова) в конце июня, сказала - срок слишком маленький, подождем пару недель, там и поставим на учет (направлений на анализы при этом не дала). Пришла через две недели, она спрашивает: сдала анализы? Я говорю: вы мне не дали направления. ААА, говорит она. Так вот тебе направления, сдашь анализы, сделаешь УЗИ и поставим на учет. В итоге на учет я встану уже позже 12-ти недель (по акушерскому сроку, хотя она ставит срок меньше)... чего делать-то???
как я Вас понимаю :)) у меня тоже Арсенкова, она ужасно рассеянная!!! Постоянно все забывает. Я пришла к ней в 6 недель, дала пачку бумажек на анализы, в 9 недель поставила на учет.
А почему позже 12-ти недель? Анализы можно все сдать где-то за неделю. Она делала какие-то записи а Вашем посещении? МОжно пожаловаться заведующей неверное.....
Средиземноморка
20.07.2010, 18:25
а еще: что писать в направлении на анализы? ФИО и адрес или что? она мне дала только листочки с названием- что сдавать. Сказала вписать ФИО и что-то еще, не помню что...
Ого, у вашего врача полное самообслуживание :065: А медсестры у нее не было? Вообще врач должна сказать медсестре что вам нужно было сдать, а та должна была все сама заполнить и только вам разъяснить - что и когда сдавать. На анализах вроде обычно пишут кто лечащий врач, свою фамилию, возраст и адрес, чтобы не потерялись анализы. При постановке на учет большая пачка анализов, и некоторые 10 дней в нашей консультации делают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.