PDA

Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24

rebbeka
02.08.2011, 14:03
Я стою у Воробец, уже второй раз, мне она очень нравится. Пришла спустя 5 лет к ней сейчас, а она меня вспомнила по первой беременности, хотя после родов ни разу у нее не была. Все посоветует, объяснить все.

Steny
02.08.2011, 15:34
А мне Воробец не нравится. Хотя, память у нее, конечно, хорошая.
Не умею я ее готовить.

naxi
02.08.2011, 15:48
а мне яковлева не понравилась... и акушерка у нее грубая какая-то...

Nesenka Yaroslavna
02.08.2011, 16:03
а мне яковлева не понравилась... и акушерка у нее грубая какая-то...
Мне Яковлева нрав. А акушерка грубая- это Лена?

Helena11111
02.08.2011, 16:36
А к Морозовой никто не ходит? Может изменилось что за десять то лет....

Коленка
02.08.2011, 16:45
А к Морозовой никто не ходит? Может изменилось что за десять то лет....

Я хожу, но у каждого свои требования.
Меня устраивает вполне, что мне нужно было, то я и получила, другие вон ругают :005::005:

naxi
02.08.2011, 17:38
Мне Яковлева нрав. А акушерка грубая- это Лена?

ага, лена, мне только как она курсы вела понравилось...

я к морозовой ходила... она мне тоже нравится. ;)

eleon
02.08.2011, 21:24
вернулась из консультации, расказываю
найти вход очень просто, он как раз напротив Киришской улицы
входите в калиточку и вот она консультация
номеров кабинетов пока нет, но надверях висят таблички с фамилиями, так что найти врача можно
все чистенько, красивенько, народу было не очень много
только мне показалось что очень мало стульев перед кабинетами, зато мягкие
узи аппарат вроде как старый, но может новый тоже где стоит и пока не работает, фиг знает

Nesenka Yaroslavna
03.08.2011, 11:16
номеров кабинетов пока нет, но надверях висят таблички с фамилиями, так что найти врача можно
узи аппарат вроде как старый, но может новый тоже где стоит и пока не работает, фиг знает
спасибки, а там 1 этаж? И где лаборатории?

Irinka KB
03.08.2011, 16:00
спасибки, а там 1 этаж? И где лаборатории?
Этаж один, первый. Лаборатория напротив кабинета Пацей Ж.Б.

КолючкаЯ
03.08.2011, 18:36
Подскажите пожалуйста новый адрес этой консультации

Зайчище
03.08.2011, 18:45

Вот Вам телефон
Сегодня сходила на разведку. Расписание такое же. Анализы тоже принимают по прежнему расписанию. Некоторые врачи даже принимают, но в основном пока только устраиваются. Телефон регистратуры 248-52-89
Адрес Просвещения, 99. Новый высотный дом, входи с Киришской.
И даже описание как пройти!
:flower:

Коленка
03.08.2011, 18:46

Адрес Просвещения, 99. Новый высотный дом, входи с Киришской.
:)

Опередили;)

КолючкаЯ
03.08.2011, 22:42
Зайчище, Коленка спасибо:flower:

TO_sya
03.08.2011, 23:48
Спасибо
Завтра к доктору

marsege
05.08.2011, 23:22
Я была вчера, 4-го. Врач жаловалась, что в среду их затопило, а в четверг в части помещения не было света, в т.ч. в туалете :) В лаборатории заклинило замок, и скопилась очередь :)
В общем пока все новенькое, конечно, выглядит поприятнее, чем на Байкова. Но, думаю ,скоро станет хуже. Потолок вообще, наверное, скоро отвалится :( И коридоры очень узкие, сейчас еще народу мало, а если большие очереди, то тесновато будет. Видно, по проекту это все-таки жилой дом, а ен общественное учреждение.

marsege
05.08.2011, 23:52
Лаборатория
вт, чт 8:30-10:25 прием крови
пн, ср, пт 8:00-10:00 прием мочи
Расписания врачей пока нет.

У кого время терпит, лучше отложить визит на недельку-две. Т.к. многое оборудование еще не подключено, персонал время от времени отлучается на БАйкова за остатками вещей, врачи сами двигают мебель. Постеители бегают и ищут, к кому обратиться...

Irinka KB
11.08.2011, 00:34
Если кому актуально, в понедельник дневной стационар открывается.

Коленка
12.08.2011, 19:46
Лаборатория
вт, чт 8:30-10:25 прием крови
пн, ср, пт 8:00-10:00 прием мочи
Расписания врачей пока нет.

Хорошо, что мне больше не надо, а-то 2 раза мотаться :010::010:

marsege
13.08.2011, 03:36
Хорошо, что мне больше не надо, а-то 2 раза мотаться :010::010:
Да уж, меня это тоже удивило...

Была в ЖК. Там все плохо. Работники тянут с доделыванием, заведующая ходит по врачам и собирает, кто сколько скинется, чтобы их "поторопить" :(

Во многих кабинетах, кот. выходят во двор, не открыть окна, т.к. под ними курят жители дома...

Стены сделаны шершавыми, персонал не представляет, как они будут проходить санкомиссию раз в полгода (у них берут какие-то соскобы со стен), т.к. нормально их не помыть...

Tonya_ja
15.08.2011, 14:11
Кто нибудь знает про бесплатные курсы подготоки к родам в жк? Идут они сейчас, или когда начнутся?

Викушонок1
15.08.2011, 14:34
Кто нибудь знает про бесплатные курсы подготоки к родам в жк? Идут они сейчас, или когда начнутся?

тож интерисует

stasy3113
15.08.2011, 15:22
До ЖК не дозвониться.
Никто не знает Аллилуева сейчас принимает?
График работы не изменился?

AvtEk
15.08.2011, 15:38

Я спрашивала в начале августа, мне сказали, начнутся где-то с сентября

Nesenka Yaroslavna
15.08.2011, 15:56
До ЖК не дозвониться.
Никто не знает Аллилуева сейчас принимает?
График работы не изменился?
график не изменился.

stasy3113
15.08.2011, 16:00
график не изменился.

спасибо!

brusnichka
16.08.2011, 17:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, а прием врачей в порядке живой очереди, за стат.талонами к 8 или к 14 не надо приходить? хочу перевестись из 29-й в 39-ю ЖК, а то система записи к врачам в 29-й меня просто бесит...

Irinka KB
16.08.2011, 18:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, а прием врачей в порядке живой очереди, за стат.талонами к 8 или к 14 не надо приходить? хочу перевестись из 29-й в 39-ю ЖК, а то система записи к врачам в 29-й меня просто бесит...
Прием в порядке живой очереди.

sekunda
16.08.2011, 18:35

оо, давайте меняться)

Helena11111
16.08.2011, 19:05
Я бы на Вашем месте не стала торопиться...Бардак сейчас в 39 жуткий. Карточки теряются, бланков на анализы нет, на кровь вчера в регистратуре записали на 9-55, сегодня выяснилось, что они до 9-45 работают. Спасибо,приняли,но с таким настроением,что сейчас огромный синяк на пол руки...

Tonya_ja
16.08.2011, 20:47
По поводу курсов для беременных - сказали что сейчас нет занятий, потому что нет стульев - не на чем сидеть беременным!!! :005:
Может в сентябре начнутся, ближе к концу....Но мне то это уже будет не актуально

Зайчище
16.08.2011, 20:54
Я бы на Вашем месте не стала торопиться...Бардак сейчас в 39 жуткий. Карточки теряются, бланков на анализы нет, на кровь вчера в регистратуре записали на 9-55, сегодня выяснилось, что они до 9-45 работают. Спасибо,приняли,но с таким настроением,что сейчас огромный синяк на пол руки...

мне тетка синяк на полруки оставляла и до переезда :005:

AvtEk
18.08.2011, 11:21
мне тетка синяк на полруки оставляла и до переезда :005:

у меня всегда там кровь жутко берут, хуже не встречала, хотя и вены хорошие! Стараюсь сдавать там кровь, как можно реже!!!

marsege
20.08.2011, 02:20
у меня всегда там кровь жутко берут, хуже не встречала, хотя и вены хорошие! Стараюсь сдавать там кровь, как можно реже!!!
Ну не знаю.. я сдаю там кровь уже вторую беременность, ни разу синяков не было...
Хуже встречала и много раз, в Хеликсе особенно.
В ЖК медсестры хоть и не особо приветливые, но все-таки они все с большим опытом, полжизни там работают. Так что если имеется синяк, то это действительно результат настроения :)

morena23
20.08.2011, 19:47
Ну не знаю.. я сдаю там кровь уже вторую беременность, ни разу синяков не было...
Хуже встречала и много раз, в Хеликсе особенно.
В ЖК медсестры хоть и не особо приветливые, но все-таки они все с большим опытом, полжизни там работают. Так что если имеется синяк, то это действительно результат настроения :)
полностью согласна! часто сдавал кровьв Хеликсе и постоянно обе руки с синяками и больно было что не с первого раза. А в нашей ЖК очень быстро я даже не успеваю почувствовать и синяк еще ни разу не оставался:)

AvtEk
22.08.2011, 13:17
Девочки, кому нужны занятия для беременных, первое занятие будет 24 в 12-30, где еще не понятно, сегодня можно позвонить вечером в регистратуру и узнать

AvtEk
22.08.2011, 13:19
полностью согласна! часто сдавал кровьв Хеликсе и постоянно обе руки с синяками и больно было что не с первого раза. А в нашей ЖК очень быстро я даже не успеваю почувствовать и синяк еще ни разу не оставался:)

Вы видимо редко кровь сдаете, есть куда колоть, меня гоняют практически каждые 2 недели, а то и раз в неделю. Только в ЖК так болезненно иголку вводят, в Хеликсе сдавала 1 раз - очень хорошо взяли, я чаще в НИИ Отта сдаю, там без проблем 4 пробирки набирают, здесь с трудом 1.

Викушонок1
22.08.2011, 13:26
Девочки, кому нужны занятия для беременных, первое занятие будет 24 в 12-30, где еще не понятно, сегодня можно позвонить вечером в регистратуру и узнать

Спасибо за информацию!!!!!:flower:

Tonya_ja
22.08.2011, 19:23

Ой как здорово! Спасибо за информацию!

AvtEk
24.08.2011, 15:41
Девочки, кто нибудь ходил сегодня на первой занятие для Беременных, раскажите, пож-та, что там было? и когда следущее

Tonya_ja
24.08.2011, 23:29
Я с утра позвонила в консультацию, мне усталым голосом сказали -"девочки, пока занятий нет, звоните позже......" :(

AvtEk
25.08.2011, 11:52
Я с утра позвонила в консультацию, мне усталым голосом сказали -"девочки, пока занятий нет, звоните позже......" :(

Как то странно,я сегодня была с утра, мне сказали, да вчера было, но вот со следующим пока не понятно

Викушонок1
25.08.2011, 13:16
Как то странно,я сегодня была с утра, мне сказали, да вчера было, но вот со следующим пока не понятно

Сегодня была в ЖК в регистратуре сказали занятие будет 2 сентября. Какое сейчас по счету она не в курсе:005:

naxi
25.08.2011, 13:17
Если так и ведут занятия акушерки лены морозовой и яковлевой,то лучше к ним подойти и спросить. В регистратуре могут и не знать. помню в том году про первое занятие узнала от акушерки, а последующие вообще договаривались3

Машурик
25.08.2011, 14:04
Сегодня была в ЖК в регистратуре сказали занятие будет 2 сентября. Какое сейчас по счету она не в курсе:005:

А во сколько занятия проходят и где?
Я просто с понедельника в декрете, хотелось бы сходить.

Зайчище
25.08.2011, 20:18
а платно узи делают у нас в новой ЖК? Не по Б, а просто узи?

AvtEk
25.08.2011, 20:49
а платно узи делают у нас в новой ЖК? Не по Б, а просто узи?

Про узи мне сказали, что узистка скоро на учебу должна уйти, только когда и насколько пока нет информации

Tonya_ja
26.08.2011, 14:47

кто то из работников регистратуры меня дезинформировал, занятия все таки были
Висит объявление, что следующее занятие 2 сентября в 13.00

Irina180510
29.08.2011, 16:31
Девушки, а не подскажете, консультация все там же? или переехали? а то я дозвониться не могу

AvtEk
29.08.2011, 16:35
Девушки, а не подскажете, консультация все там же? или переехали? а то я дозвониться не могу

Перехала уже как месяц, тел регистратуры 2485289, адрес не могу подсказать, не ориентируюсь в том районе. Новый дом на углу просвещения и руставели, вход с улици параллельной пр. Просвещения

dom_na
29.08.2011, 17:02

Можно пролистнуть три страницы назад и найти ответы
Например
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64863185&postcount=1812

Дочь Вождя
29.08.2011, 18:24
Платное узи точно делают-оформляется через страховой стол. Бесплатное узи -только для беременных и только до 8 го числа и все расписано уже((,Потом действительно врач идет на учебу , но не платный , а другой специалист. У платного была по весне-понравилась.Надеюсь совсем уж без узи нас не оставят.
переписала часы работы процедурного (каб 16), а то прогулялась впустую, может кому пригодится..
пн, ср с 15 до 19, вт,чт с 8,30 до 13(на биохимию вт, чт 8,20-9,45) по пятницам уборка, забора крови нет

jirafyonok
29.08.2011, 18:33
Я к Воробец сходила один раз, первый вообще в эту консультацию и пошла к платному доктору. Правда в задумчивости зачем-то сдала кровь из вены в этой новой консультации ))))) Ну ладно, думаю восстановятся мои запасы. Она производит впечатление человека вполне профессионального. Но поскольку у меня беременность без особых осложнений, то мне нужен не столько профессионал, сколько добрая тётя, которая меня будет слушать, отвечать на вопросы (пусть даже "глупые") и давать больничные. Всего этого от Воробец ждать не приходится. Хотя профессионал который не поинтересовался, как протекала первая беременность вызывает определённые сомнения. Ещё смутило, что бегает и болтает с подружками, в том числе во время осмотра 8(((( Невнимательная короче ))) А я беременная и обидчивая, поэтому - только к платному доктору

Зайчище
29.08.2011, 19:11
Платное узи точно делают-оформляется через страховой стол. Бесплатное узи -только для беременных и только до 8 го числа и все расписано уже((,Потом действительно врач идет на учебу , но не платный , а другой специалист. У платного была по весне-понравилась.Надеюсь совсем уж без узи нас не оставят.
переписала часы работы процедурного (каб 16), а то прогулялась впустую, может кому пригодится..
пн, ср с 15 до 19, вт,чт с 8,30 до 13(на биохимию вт, чт 8,20-9,45) по пятницам уборка, забора крови нет

о, спасибо. мне и нужно платное, не для Б. позвоню сегодня.. или забегу, если успею..

Irina180510
30.08.2011, 13:13
Перехала уже как месяц, тел регистратуры 2485289, адрес не могу подсказать, не ориентируюсь в том районе. Новый дом на углу просвещения и руставели, вход с улици параллельной пр. Просвещения

Можно пролистнуть три страницы назад и найти ответы
Например
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64863185&postcount=1812

спасибо большое за ответы :flower:

Викушонок1
05.09.2011, 11:34
Девочки, подскажите плиз, Воробец сейчас как принимает? в жк нереально дозвониться((И мочу принимают пн-ср-пт?или же каждый день? спасибо!

AvtEk
05.09.2011, 12:45
Девочки, подскажите плиз, Воробец сейчас как принимает? в жк нереально дозвониться((И мочу принимают пн-ср-пт?или же каждый день? спасибо!

Мочу только пн, ср, пт, про Воробец не знаю

elenagor
06.09.2011, 15:32
Воробец сегодня в утро, завтра-вечер. Моча пн-ср-пт

elenagor
06.09.2011, 15:34
Я к Воробец сходила один раз, первый вообще в эту консультацию и пошла к платному доктору. Правда в задумчивости зачем-то сдала кровь из вены в этой новой консультации ))))) Ну ладно, думаю восстановятся мои запасы. Она производит впечатление человека вполне профессионального. Но поскольку у меня беременность без особых осложнений, то мне нужен не столько профессионал, сколько добрая тётя, которая меня будет слушать, отвечать на вопросы (пусть даже "глупые") и давать больничные. Всего этого от Воробец ждать не приходится. Хотя профессионал который не поинтересовался, как протекала первая беременность вызывает определённые сомнения. Ещё смутило, что бегает и болтает с подружками, в том числе во время осмотра 8(((( Невнимательная короче ))) А я беременная и обидчивая, поэтому - только к платному доктору
А меня наоботот вниманием перегрузила, я у неё уже не первую беременность, все помнит, даже какие у меня анализы были в предидущие беременности.

topolina
07.09.2011, 13:26

18 лет назад мою беременность вела Воробец - одни положительные воспоминания, очень грамотный доктор и внимательный и душевный человек.

Steny
09.09.2011, 15:33
Воробец четные - утро, нечетные - вечер. 5 кабинет.

П у п с и к
13.09.2011, 18:30
Привет! Подскажите, кто знает когда курсы будут?! И кто у Сладковой, к кому сейчас можно вместо неё пойти?

Не3абудка
14.09.2011, 14:19
Подскажите, плиз, если я хочу сменить врача, как это все происходит? надо к заведующей идти или нет?

Helena11111
14.09.2011, 14:54
Подскажите, плиз, если я хочу сменить врача, как это все происходит? надо к заведующей идти или нет?

Сначала нужно подойти к тому врачу,у которого вы хотите наблюдаться, и получить его устное согласие. Затем с карточкой к заведующей,она на карточке напишет свою резолюцию.И все. У меня заняло минут 10.

Не3абудка
14.09.2011, 14:57
Сначала нужно подойти к тому врачу,у которого вы хотите наблюдаться, и получить его устное согласие. Затем с карточкой к заведующей,она на карточке напишет свою резолюцию.И все. У меня заняло минут 10.
спасибо! а от кого и к кому вы перешли?:008:

Helena11111
14.09.2011, 15:03
От Сладковой к Морозовой. Я от Сладковой ещё в первую беременность 11 лет назад сбежала. Когда сейчас пришла со второй,была в шоке,что она до сих пор работает. Стремно, возраст у неё все-таки уже почтенный (76 лет:001:).

Машурик
14.09.2011, 15:09
Привет! Подскажите, кто знает когда курсы будут?! И кто у Сладковой, к кому сейчас можно вместо неё пойти?

Я в понедельник была на приеме, зашла в регистратуру, там про курсы ничего не знают. Самой интересно. Сказали звоните или заходите спрашивайте.

Не3абудка
14.09.2011, 18:43
От Сладковой к Морозовой. Я от Сладковой ещё в первую беременность 11 лет назад сбежала. Когда сейчас пришла со второй,была в шоке,что она до сих пор работает. Стремно, возраст у неё все-таки уже почтенный (76 лет:001:).а Морозова устраивает? почему к ней пошли?

я еще не определилась к кому хочу перейти, но к Тарасовой после двух раз больше не хочется:010:

Helena11111
14.09.2011, 19:11
а Морозова устраивает? почему к ней пошли?

я еще не определилась к кому хочу перейти, но к Тарасовой после двух раз больше не хочется:010:

Посоветовать ,к сожалению,ничего не могу. Я ,если бы не направление в МГЦ на бесплатное УЗИ, вообще бы в консультацию не пошла. Первую беременность Морозова меня не напрягала,больничные давала ,когда нужно было. Но я большего от неё и не ждала. Моё мнение,если есть какие-либо проблемы со здоровьем, то решать их нужно у других специалистов. А ЖК как и районные поликлиники это для больничных листов и бесплатных анализов( хотя бы самых простых).

elenagor
14.09.2011, 21:18
Девы! А какие вы витамины получили от нашей ЖК?

sekunda
14.09.2011, 22:03
а Морозова устраивает? почему к ней пошли?

морозова что есть что ее нет только для галочки

Steny
15.09.2011, 02:32
Девушки, заработал гардероб. При входе налево - в подвальчике.
По коридорам ЖК ходит злая тётка :001:, высматривает несданные в гардероб пальто и ругается :015:

Витамин Д, который вырабатывается в организме сам от осеннего солнышка во дворе ЖК. :)) Больше ничего с них получить не удалось, кроме бумажек. Но целлюлоза, говорят, не переваривается. Так что толку от ЖК - никакого. В плане витаминов, конечно.

Машурик
15.09.2011, 13:13

Мне Пацей 2 раза давала направление в аптеку на Науки, там дали бесплатно комплевит-мама. Они конечно не сильно дорогие (в районе 200 р.), но за бесплатно приятно :)

Не3абудка
15.09.2011, 13:26
Посоветовать ,к сожалению,ничего не могу. Я ,если бы не направление в МГЦ на бесплатное УЗИ, вообще бы в консультацию не пошла. Первую беременность Морозова меня не напрягала,больничные давала ,когда нужно было. Но я большего от неё и не ждала. Моё мнение,если есть какие-либо проблемы со здоровьем, то решать их нужно у других специалистов. А ЖК как и районные поликлиники это для больничных листов и бесплатных анализов( хотя бы самых простых).

морозова что есть что ее нет только для галочки
спасибо! буду думать дальше :073:

Кэта-Я
15.09.2011, 15:07
теперь на прием к гинекологу можно записаться по интернету

KurLenok
15.09.2011, 15:11
я вот живу тож в калининском районе, а вот в ЖК №2 хожу(центральный) по прописке, так то хороших отзывов молова-то о калининской ЖК:(

Не3абудка
15.09.2011, 16:04
киньте ссыль где это можно сделать? :091:

Машурик
15.09.2011, 16:24
я вот живу тож в калининском районе, а вот в ЖК №2 хожу(центральный) по прописке, так то хороших отзывов молова-то о калининской ЖК:(

Я тоже читала отзывы об этой ЖК, много негатива, думала вообще буду наблюдатся платно, но на удивление вполне приличные врачи, по крайне мере те у кого я была. Моя Г вообще меня всем устраивает, все назначает вовремя, как-то особых проблем нет. А теперь когда ЖК переехала от меня через дорогу вообще красота.
Так что я очередной раз сделала выводы, одно дело чьи то отзывы, другое дело личное менение.

KurLenok
15.09.2011, 16:26
Я тоже читала отзывы об этой ЖК, много негатива, думала вообще буду наблюдатся платно, но на удивление вполне приличные врачи, по крайне мере те у кого я была. Моя Г вообще меня всем устраивает, все назначает вовремя, как-то особых проблем нет. А теперь когда ЖК переехала от меня через дорогу вообще красота.
Так что я очередной раз сделала выводы, одно дело чьи то отзывы, другое дело личное менение.

то же верно, рада, что вам повезло:support:

Машурик
15.09.2011, 16:26

Еще никого не видела в Жк записаных по интеренету, все приходят и сидят в порядке живой очереди. Не думаю если будет сидеть куча Б и вы придете записавышись по интеренету Вас кто-то пропустит без очереди. Б кстате врач дату следующего приема назначает.

Машурик
15.09.2011, 16:28
то же верно, рада, что вам повезло:support:

Ну, может быть. В любом случае особого выбора не было, я живу по месту прописки, так что кроме этой ЖК податся не куда было, только платное наблюдение. Для начала сходила на разведку, если б врач не понравилась наверное искала бы платный вариант.

KurLenok
15.09.2011, 16:32
Ну, может быть. В любом случае особого выбора не было, я живу по месту прописки, так что кроме этой ЖК податся не куда было, только платное наблюдение. Для начала сходила на разведку, если б врач не понравилась наверное искала бы платный вариант.

у меня вот выбор был, да мне и с работой рядом, хотя ЖК калининская тож рядом, я на антоновской живу:)

Зайчище
15.09.2011, 16:47
Еще никого не видела в Жк записаных по интеренету, все приходят и сидят в порядке живой очереди. Не думаю если будет сидеть куча Б и вы придете записавышись по интеренету Вас кто-то пропустит без очереди. Б кстате врач дату следующего приема назначает.

Там всего по 2 номерка к специалисту. Думаю, даже Б перебьются и подождут...

Кэта-Я
15.09.2011, 18:23
киньте ссыль где это можно сделать? :091:

я и так хожу без очереди, ну есть у меня такая возможность:017:

а пишу для тех кто не хочет сидеть в очереди, тк сначала принимают тех кто по электронной записи там несколько талонов ( приказ главного врача)

записатся можно на сайте поликлиники 86

Steny
15.09.2011, 23:42
Ну-ну. Вы это им скажите... Меня с младенцем то не пропускают никогда после родов.

Машурик
16.09.2011, 00:46
у меня вот выбор был, да мне и с работой рядом, хотя ЖК калининская тож рядом, я на антоновской живу:)

Антоновская насколько я знаю давольно далеко от Просвещения 99

Удачи!

Ну-ну. Вы это им скажите... Меня с младенцем то не пропускают никогда после родов.

Вот-вот!

+ мильон.

KurLenok
16.09.2011, 09:50
Антоновская насколько я знаю давольно далеко от Просвещения 99

А что она теперь ТАМ?:009::016:

Зайчище
16.09.2011, 10:32
Удачи!

Спасибо. Но эти два талончика за неделю, ни так уж и просто достать..

Кэта-Я
16.09.2011, 11:17
Спасибо. Но эти два талончика за неделю, ни так уж и просто достать..

вчера часов в 12, на сайте было талонов дофига, к вечеру 0:005: кто-то пойдет уже с талонами

Зайчище
16.09.2011, 13:45
вчера часов в 12, на сайте было талонов дофига, к вечеру 0:005: кто-то пойдет уже с талонами

Круто... А я как ни посмотрю нет талонов... А вы не видели, у гинеколога по сколько талончиков в день?

Машурик
16.09.2011, 14:20
А что она теперь ТАМ?:009::016:

вообще-то да. С августа ЖК переехала.

Кэта-Я
16.09.2011, 14:24
Круто... А я как ни посмотрю нет талонов... А вы не видели, у гинеколога по сколько талончиков в день?

2

Steny
16.09.2011, 16:13
Звонила в ЖК насчет терапевта.
Сказали, что сейчас она на учебе, будет после 14 октября только. :010:

AvtEk
16.09.2011, 17:59

А она все время так, тов отпуске, то на учебе, то на больничном.

Кэта-Я
16.09.2011, 23:41

да так и есть а обычный терапевт в обменке заключение не напишет

П у п с и к
20.09.2011, 15:07
Девочки, про курсы кто-нибудь знает, когда будут???

Tonya_ja
20.09.2011, 15:44
Девочки, про курсы кто-нибудь знает, когда будут???
22 сентября объявление висит . Время правда не смотрела.

П у п с и к
21.09.2011, 22:29
Девочки, не подскажите где делали узи?! Скоро делать 3-е узи, не знаю куда пойти.. Хочется в Выборгском или Калининском р-не.

mariashka15
22.09.2011, 10:29
Девочки, не подскажите где делали узи?! Скоро делать 3-е узи, не знаю куда пойти.. Хочется в Выборгском или Калининском р-не.

Делала все УЗИ в ЖК 22 на Сикейроса, 10 в Пренатальном центре, все понравилось. В прошлую беременность в МПЦ ездила, так вот на Сикейроса мне показалось не хуже.

XDA+
25.09.2011, 19:42
Тоже делала на Сикейроса, очень понравилось отношение.

Теперь можно и о ЖК оставить отзыв.
Первый раз оказалась в ЖК в феврале месяце на сроке 6 недель. К своему участковому врачу не пошла, а пошла к доктору Воробец Е.А.. Мне очень понравилась врач, все четко, по-существу, всю беременность наблюдалась у этого доктора, таблетками не пичкала, ругать не ругала, да я сама четко выполняла все ее назначения, приемы не прогуливала. Как итог: родилась девочка, спасибо огромное доктору!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:

Что касается самой консультации, после переезда стало приятно туда заходить, светло, комфортно и не холодно, не то что на Вавиловых было. Бытовые условия нормальные, в конце концов не целый день же там проводишь.