Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района
masya_p78
04.02.2009, 22:21
Я к Пушкаревой записана на 16-е... :( Интересно, к тому моменту починят агрегат-то?
А на платное сейчас катастрофически нет денег :(
Пушкарева мне оч. понравилась. Если бы не было у меня неприятности в первую беременность, то же бы к ней пошла.
Антиресно, через 2 недели - к 16 уложатся?
Хотя вот муж сказал: сходим платно, ничего страшного :)
я вот сегодня с этими аппаратами ничего не поняла. Сначало мне сделала УЗИ Пушкарева у себя в кабинете, а потом я пошла к своему врачу (Яковлевой). Когда сидела у нее вошла, помоему Григорьева с другим УЗИ аппаратом и сказала Яковлевой, что этот аппарат теперь будет стоять там... (где то там короче) и рассказала как им пользоваться. Так что че у них там сломалось я так и не поняла. Ты на всяк случай уточни, вдруг не починят, а потом будешь метаться, лучше тогда заранее найти другое место не оч. дорогое, у тебя срок какой?
Тихоходка
05.02.2009, 20:41
Я после УЗИ с Пушкаревой как на крыльях летала, шла по улице и пела песни, чудесная женщина, вот бы побольше таких!
Если что, меня девочки на форуме успокоили - скажем, в МПЦ вполне могут посмотреть на 24 неделе, а у меня сейчас 20-я. Т.е. 16-го будет где-то 22-ая.
Если уж идти платно, то я пойду туда.
ЯЕсли что, меня девочки на форуме успокоили - скажем, в МПЦ вполне могут посмотреть на 24 неделе, а у меня сейчас 20-я.
Я в МГЦ вообще в 25 недель собираюсь.
Сегодня была в ЖК краем уха слышала, что аппарат УЗИ сломался, пока стоит старый.
Tatochka
17.02.2009, 01:54
Девочки! никто не может со мной поменяться узи??
я к Пушкаревой записана на 4 марта в 15.00, а сегодня узнала, что у меня защита диплома 4-ого!! не смогу придти..
меня устроит любой день и время, ну в районе недели от этого числа.. может выручит кто?
и еще вопросик! завтра первый раз пойду в первую половину дня на прием, мне бы к самому началу приема к Пацей попасть, это в 9 или 10 часов?
Sanechka
17.02.2009, 12:37
я к Пушкаревой записана на 4 марта в 15.00, а сегодня узнала, что у меня защита диплома 4-ого!! не смогу придти..
меня устроит любой день и время, ну в районе недели от этого числа.. может выручит кто?
и еще вопросик! завтра первый раз пойду в первую половину дня на прием, мне бы к самому началу приема к Пацей попасть, это в 9 или 10 часов?
Не знаю как к Пацей (я у Воробец), скорее всего если с утра , то с 8 прием. НО с 8 до 8-20 или 8.30 у них кварцевание!!!! Я всегда прихожу к 8, высиживаю время и иду первой.
Тихоходка
17.02.2009, 21:23
Если Вы на второе скрининговое (20-24 неделя), то можно, наверное, и вообще не ходить. Я вчера ходила, мне практически ничего не смотрели - у них аппарат до сих пор сломан, стоит какая-то времянка, по словам терапевта, вытащенная из подвала, качество - 0. Так что пойду в МПЦ.
Так что пойду в МПЦ.
Да, уж. Лучше в МПЦ. Мы сегодня были. Нам все пальчики пересчитали, все органы внимательно просмотрели, все косточки померяли.
Тихоходка
17.02.2009, 22:35
Да, уж. Лучше в МПЦ. Мы сегодня были. Нам все пальчики пересчитали, все органы внимательно просмотрели, все косточки померяли.
Вот-вот! Стени! Ура! Я как раз у тебя хотела спросить, как там вообще и у кого ты была? Меня записали к Гаевской, я баюс, что она такая же необщительная, как моя мадама в ЖК :005:
Расскажи поподробнее, а то мне 3600 жалко за лажу выкладывать...
Вот-вот! Стени! Ура! Я как раз у тебя хотела спросить, как там вообще и у кого ты была? Меня записали к Гаевской, я баюс, что она такая же необщительная, как моя мадама в ЖК :005:
Расскажи поподробнее, а то мне 3600 жалко за лажу выкладывать...
У Гаевской и были. Как и три года назад.
На форуме про нее читала, что она человек настроения. Видать, оба моих визита, сейчас и тогда, она была в отличном настроении. Все очень внимательно смотрела, рассказывала и отвечала на вопросы. Правда, у нас патологий нет ТТТ.
Сегодня мы всей семьей были - папа и три сына. Я боялась, что детки мешать будут, вели себя порой шумновато, но она сказала, что они абсолютно не мешают. Было душевно. Мне показалась, что она очень рада за нас - т.к. у нас наконец то девочка. Так что у меня нареканий к ней нет ни малейших. Наоборот.
Удачи!
Теперь пойду радовать мою любимую Воробец результатами УЗИ :)). Она от меня их устала требовать... Я ж не как все нормальные люди, я ж в 25 недель сделала, а не в 20-22 :065:, причем по твердому убеждению.
Тихоходка
18.02.2009, 21:02
У Гаевской и были. Как и три года назад.
На форуме про нее читала, что она человек настроения. Видать, оба моих визита, сейчас и тогда, она была в отличном настроении. Все очень внимательно смотрела, рассказывала и отвечала на вопросы. Правда, у нас патологий нет ТТТ.
Сегодня мы всей семьей были - папа и три сына. Я боялась, что детки мешать будут, вели себя порой шумновато, но она сказала, что они абсолютно не мешают. Было душевно. Мне показалась, что она очень рада за нас - т.к. у нас наконец то девочка. Так что у меня нареканий к ней нет ни малейших. Наоборот.
Удачи!
Теперь пойду радовать мою любимую Воробец результатами УЗИ :)). Она от меня их устала требовать... Я ж не как все нормальные люди, я ж в 25 недель сделала, а не в 20-22 :065:, причем по твердому убеждению.
Спасибо огромное, надеюсь, утром следующего вторника она тоже будет в настроении :091:
EKатерина
20.02.2009, 01:58
А кто-нибудь слышал, что роддом 17 (где наша консультация) на ремонт закроют?
по-моему последние полгода закрывают...
EKатерина
20.02.2009, 03:15
по-моему последние полгода закрывают...
а что врачи говорят?
а что врачи говорят?
Я так понимаю ниче не говорят. Если бы закрывали там бы точно это обсуждалось, а пока не слышно ничего.
Мелкий заяц
20.02.2009, 22:23
Девочки, кто - нибудь понимает, что с УЗИ в нашей ЖК? Мне надо записаться на середину апреля, на 32-х недельное УЗИ. 3 недели назад мне сказали, что записи на апрель еще нет, приходите позже. А сегодня мне сказали - что записи нет вообще и не будет. Просто приходите и все. Я чего-то не поняла - это как на УЗИ без записи придти? Когда мне заблагорассудится? Или имелось в виду - идите лесом в другое место????
Tatochka
20.02.2009, 22:51
Перенести защиту оказалось проще, чем узи :065:
а аппарат действительно еще неизвестно сделают к 4 марта или нет..
Девочки, кто - нибудь понимает, что с УЗИ в нашей ЖК? Мне надо записаться на середину апреля, на 32-х недельное УЗИ. 3 недели назад мне сказали, что записи на апрель еще нет, приходите позже. А сегодня мне сказали - что записи нет вообще и не будет. Просто приходите и все. Я чего-то не поняла - это как на УЗИ без записи придти? Когда мне заблагорассудится? Или имелось в виду - идите лесом в другое место????
там сейчас хороший аппарат не работает..
Сегодня была в родной консультации :))
На всю консультацию работают полтора врача. Очереди по 2-3 часа. Скорость приема бешеная - никто больше 5-7 минут в кабинете не задерживается.
Тарасовой точно не будет до 2-го марта. Там сидит одна акушерка, которая всех заворачивает к Воробец, а чаще - домой, т.к. к Воробец большая такая очередь. Сидят до 8 вечера.
Тихоходка
25.02.2009, 22:23
На всю консультацию работают полтора врача. Очереди по 2-3 часа. Скорость приема бешеная - никто больше 5-7 минут в кабинете не задерживается.
Тарасовой точно не будет до 2-го марта. Там сидит одна акушерка, которая всех заворачивает к Воробец, а чаще - домой, т.к. к Воробец большая такая очередь. Сидят до 8 вечера.
Стени, привет! У меня к тебе два вопроса:
1. У тебя же мальчишки, а сейчас будет девчонка. Наверняка накопилась куча малявочной одежки, а живем мы рядом. Может, ты мне продашь чаво-нить? А то я дурак такой, ничего не знаю, чего надо, чего не надо, а если надо - то чего и какого... А у тебя опыт огромный! :flower:
2. Ты в Русском музее в субботу не была случайно?
Я тоже была, кровь сдавала с ужасом смотрела на очереди... а что случилось такое ??
Тихоходка
25.02.2009, 22:30
Я тоже была, кровь сдавала с ужасом смотрела на очереди... а что случилось такое ??
Может, всех выгнали за свой счет? Или это только участка Стени касается - там когда Тарасовой нет, ее Воробец замещает...
я просто у Воробец как раз.. когда ее не было ходила к тарасовой. Сегодня под кабинетом огромная очередь.. завтра на прием, страшно думать..
Тихоходка
25.02.2009, 22:44
я просто у Воробец как раз.. когда ее не было ходила к тарасовой. Сегодня под кабинетом огромная очередь.. завтра на прием, страшно думать..
Ого! Ну, сочувствую! Крепись!
спасибо.. запасусь завтра книжкой...
Тихоходка
25.02.2009, 22:59
спасибо.. запасусь завтра книжкой...
А ты туда без книжки ходишь?! :001: Я бы с тоски умерла, если б нечего было почитать...
Думаю, когда в декрет выйду, буду с ноутбуком ходить :)
Я обычно беру почитать что нить но когда надо ухом обсуждают что нить не очень почитаешь.. =(( да у меня в послжднее время как-то получилось ходить когда народу не сильно много... уже давно много не сидела в очереди...
п.с в декрете даже самый легкий ноут тяжело носить(( я прочувствовала это когда нужно было с клиентом встречаться эскизы на ноуте показывать.(я дома работаю) еле жонесла хотя идти не много надо было...
Мелкий заяц
25.02.2009, 23:05
А я без книжки хожу - сижу по сторонам глазею: у кого какое пузико, кто во что одет - бывает очень занимательно :-)
А я без книжки хожу - сижу по сторонам глазею: у кого какое пузико, кто во что одет - бывает очень занимательно :-)
Я пару раз ходила с блокнотом и карандашом, рисовала народ, но как то на меня недобро смотрели.
Тихоходка
25.02.2009, 23:16
Ну... Первые 10 минут, может быть, и занимательно, а если два часа? А так зачитаешься, бац - и твоя очередь уже подошла!
Я в состоянии книгоголода готова читать хоть объявления, так что иногда беру какую-нибудь научную литературу или иностранные языки - вот и польза! :080:
Я пару раз ходила с блокнотом и карандашом, рисовала народ, но как то на меня недобро смотрели.
:flower: Ну ты даешь! Молодчина какая! Наоборот, здорово, когда рисуют, вот бы меня кто нарисовал :091:
Я обычно беру почитать что нить но когда надо ухом обсуждают что нить не очень почитаешь.. =(( да у меня в послжднее время как-то получилось ходить когда народу не сильно много... уже давно много не сидела в очереди...
п.с в декрете даже самый легкий ноут тяжело носить(( я прочувствовала это когда нужно было с клиентом встречаться эскизы на ноуте показывать.(я дома работаю) еле жонесла хотя идти не много надо было...
У меня ASUS с жестким диском, без аккумулятора весит меньше 2 кг, с ним - раза в полтора больше. Но если из других вещей только документы, почему бы и нет?
Это сейчас я на работу хожу, таскаю сумку, в которой куча еды на день, такую, что меня тяжелее :065: а потом-то не надо будет :080:
:flower: Ну ты даешь! Молодчина какая! Наоборот, здорово, когда рисуют, вот бы меня кто нарисовал :091:
не все однозначно реагируют...
У меня ASUS с жестким диском, без аккумулятора весит меньше 2 кг, с ним - раза в полтора больше. Но если из других вещей только документы, почему бы и нет?
Это сейчас я на работу хожу, таскаю сумку, в которой куча еды на день, такую, что меня тяжелее :065: а потом-то не надо будет :080:
если честно мне после 30 недель вообще любую объемную вещь нести тяжко не из-за веса а из-за объема=(
Sanechka
26.02.2009, 12:16
девочки, кто знает подкажите. Я переезжаю. соответсвенно буду менять ЖК. мне нужно обменку , котороя большая , самой забрать? Просто сказать дайте мне? Или как?
Стени, привет! У меня к тебе два вопроса:
1. У тебя же мальчишки, а сейчас будет девчонка. Наверняка накопилась куча малявочной одежки, а живем мы рядом. Может, ты мне продашь чаво-нить? А то я дурак такой, ничего не знаю, чего надо, чего не надо, а если надо - то чего и какого... А у тебя опыт огромный! :flower:
2. Ты в Русском музее в субботу не была случайно?
1. Я всю одежку раздала до 1,5 лет. Все подчистую.:041: Больше деток не планировали. Осталось только автокресло и коляска, и то, потому что в таком стостоянии, что даже не отдашь. На дачу отвезли летом катать.
А насчет вещичек по подружкам буду побираться...
2. Не была.
Похоже, врачи болеют.
Народ озверевший ужасно. Передо мной в очереди девушка с двумя малютками сидела, никто не пропустил. Я просила девочек пропустить, но они на меня злобно пошипели и только.
Сегодня ночью консультация снилась... Ужас.
Хорошо вчера интересную книжку взяла. Прочла ее всю :))
У нас в кабинете новые весы :010: Электронные :010: Прогресс добрался и до нашей ЖК :))
Лед и Соль
26.02.2009, 13:35
почитала последние сообщения - просто жесть!
а я еще собиралась наведаться в ЖК :065:
Steny, не подскажете, в каком из кабинетов появились электронные весы - у Тарасовой? :046:
Steny, не подскажете, в каком из кабинетов появились электронные весы - у Тарасовой? :046:
У Воробец.
Сижу дома-болею:(
Прочитала весь форум:)) Все пыталась отзывы найти по своему врачу..маловато....Хотя радует, то что есть вроде как все положительно:))
Я наблюдаюсь у Пацей Ж.Б. Очень ей довольна!
Первую беременность наблюдалась в платной консультации, но в другом городе...так вот как раз ее и вспоминаю с ужасом. Наверно в ней (врачихе) все слилось от Воробец, Тарасовой...и Сладковой:))
Так что Ж.Б. для меня просто чудо, особенно то, что она в области бесплатной медицины. Так что на прием 10 марта точно пойду с цветами!!!:flower:
Сижу дома-болею:(
Прочитала весь форум:)) Все пыталась отзывы найти по своему врачу..маловато....Хотя радует, то что есть вроде как все положительно:))
Я наблюдаюсь у Пацей Ж.Б. Очень ей довольна!
Первую беременность наблюдалась в платной консультации, но в другом городе...так вот как раз ее и вспоминаю с ужасом. Наверно в ней (врачихе) все слилось от Воробец, Тарасовой...и Сладковой:))
Так что Ж.Б. для меня просто чудо, особенно то, что она в области бесплатной медицины. Так что на прием 10 марта точно пойду с цветами!!!:flower:
Я кстати тоже насчет Пацей думаю, много хорошего про нее читала :) Подскажите пожалуйста, у нее большие очереди, какие часы приема? талончики надо брать? Извините, что столько вопросов, но в ЖК вообще ни разу не была :065:
ПС Выздоравливайте скорее :flower:
Kis@ права:)))
Я по утрам стараюсь записываться...и анализы проще сдавать (мочу, она только по утрам). Прихожу где то так к половине 9. Работают с 9. Вера Алексеевна (акушерка) уже на месте бывает, а сама Ж.Б. приходит к 9. Так вот...я бываю от 1-3....но времени не много занимает все же. Не по 2 часа сижу. Самое большее полчаса.
Девочки, посоветуйте пож., куда на УЗИ записаться??? Чтоб не слишком дорого и качественно.
В ЖК была на завтра записана...(записывалась за 1,5 мес), но у них то ли врач болеет, то ли аппарат....а срок уже...скоро след. пора будет делать....
Тихоходка
28.02.2009, 11:43
Девочки, посоветуйте пож., куда на УЗИ записаться??? Чтоб не слишком дорого и качественно.
В ЖК была на завтра записана...(записывалась за 1,5 мес), но у них то ли врач болеет, то ли аппарат....а срок уже...скоро след. пора будет делать....
Где-то читала, что в ЖК на Науки (это рядом с метро Академическа, точный адрес не скажу - сама найдешь, думаю) довольно неплохое УЗИ делают (уж лучше, чем на Вавиловых) и стоимость в районе 500 рэ.
Аппарат в ЖК 39 сломан, вместо него временный, вытащенный из каких-то подвалов, с точностью нулевой, короче, никуда не годится.
Похоже, врачи болеют.
Народ озверевший ужасно. Передо мной в очереди девушка с двумя малютками сидела, никто не пропустил. Я просила девочек пропустить, но они на меня злобно пошипели и только.
Сегодня ночью консультация снилась... Ужас.
Хорошо вчера интересную книжку взяла. Прочла ее всю :))
У нас в кабинете новые весы :010: Электронные :010: Прогресс добрался и до нашей ЖК :))
Ого!
masya_p78
28.02.2009, 15:53
И у нас тоже новые весы, я в 259 хожу, к Яковлевой.
Мелкий заяц
28.02.2009, 16:04
У Воробец.
И у нас тоже новые весы, я в 259 хожу, к Яковлевой.
А они в одном кабинете принимают, только в разные смены :)) Так что весы одни и те же.
Да весы меня тоже повергли в шок))
masya_p78
28.02.2009, 16:23
А когда они все-таки переедут на Гражданский??? Я все время забываю у врача спросить.
Катриша30
28.02.2009, 18:42
а у меня др проблема, не могу никак родовой сертификат получить, уже вторую явку Тарасовой нет, всё чему-то ходит учится:046:, бред
Попробуйте съездить В Медициниский пренотальный центр. т.333-09-90. М.Купчино, Балканская пл. д.5. Записываться надо за неделю. Стоит 3600, по направлению 3500. Это мне посоветовала подруга.Она там была, ей очень понравилось.Говорит всё покужут (большой телевизор, запишут на диск, фото дадут, с родственниками можно), на вопросы ответят и т.д. Я записывалась на первое узи в 39 ж/к за 2 месяца, в итоге когда я пришла врач заболела(никто меня об этом не предупредил, а с работы отпрашиваться очень проблематично на тот момент было).С помощью Сладковой записали меня на середину февраля. Врач на узи мне не понравилась, шепчет что то под нос.На второе узи поеду с мужем в Купчино.О Сладковой у меня только негатив один. Мало того, что в карточке пишет не пойми что, для статистики наверно (терапевт тоже для статистики пишет). Так ещё и выспрашивает про работу, да мужа.
А мне терапевт очень понравилась.. мне ничего лишнего еще не написала и не прописала..
Мне тоже очень понравилась. Душевная женщина. Но когда в карте увидела, что я как будто была у неё на приёме и всё моё недомогание прошло.Была в бешенстве. Хотела сходить поругаться - но время жалко, да и долго сидеть в очереди не могу.
Тихоходка
01.03.2009, 10:43
Мне тоже очень понравилась. Душевная женщина. Но когда в карте увидела, что я как будто была у неё на приёме и всё моё недомогание прошло.Была в бешенстве. Хотела сходить поругаться - но время жалко, да и долго сидеть в очереди не могу.
Они там все... с прибабахом.
Попробуйте съездить В Медициниский пренотальный центр. т.333-09-90. М.Купчино, Балканская пл. д.5. Записываться надо за неделю. Стоит 3600, по направлению 3500. Это мне посоветовала подруга.Она там была, ей очень понравилось.Говорит всё покужут (большой телевизор, запишут на диск, фото дадут, с родственниками можно), на вопросы ответят и т.д.
Я ездила туда на прошлой неделе. Но девушка спрашивала, насколько я поняла, о бюджетных вариантах, МПЦ - это все-таки дороговатое удовольствие...
Всем спасибо!
Мы записались в Прайм Роуз на Савушкина. Завтра едем:))) Будем подглядывать:))
Девушки, как там обстановка на фронтах? Завтра к Воробец хочу сходить - декрет оформить. Работает ли она? Как очереди?
UPD. Сходила сегодня. Очередь не большая: час с небольшим.
Обратила внимание на объявление на двери сдачи анализов мочи.
Моча теперь принимается ТОЛЬКО В ПЛАСТИКОВЫХ ОДНОРАЗОВЫХ ЕМКОСТЯХ.
В ближайших аптеках их, разумеется, нет :(
Мари-Изабель
26.03.2009, 18:33
Девушки, как там обстановка на фронтах? Завтра к Воробец хочу сходить - декрет оформить. Работает ли она? Как очереди?
О, спасибо про пластиковые емкости, я бы конечно, лохонулась...
Скажите, а кто-ниб.сейчас у Овсянниковой наблюдается? Была у нее летом - брррр:073:
А сейчас беременность веду - как 2 разных человека, милашка!
Одноразовые пластиковые емкости Вам должны выдавать в Вашей ЖК!!!!!!!!!!! ;)
Мелкий заяц
26.03.2009, 18:58
И что, выдают? :)
В нашей? ПАААпАдробнее, пожалуйста. Где? У врача? В регистратуре? Когда и как?
О, спасибо про пластиковые емкости, я бы конечно, лохонулась...
а я уже сегодня так успела...вообщем обхамила меня с утреца по раньше здоровенная тётенька в очках, которая анализы заберает.:wife:
завтра я вот на приём к воробец должна была идти, а придётся на следующей неделе...ррр
и опять с утра переть туда с банкой:(
девочки, подскажите пожалуйста что за бесплатные курсы для беременных в нашей жк???
у меня 20 недель, но я ещё не на какие курсы не успела записатся...
медсестра у моего врача воробец несколько раз предлагала идти к ней на курсы, но что-то у меня есть подозрения, что у неё платно((
masya_p78
26.03.2009, 23:14
девочки, подскажите пожалуйста что за бесплатные курсы для беременных в нашей жк???
у меня 20 недель, но я ещё не на какие курсы не успела записатся...
медсестра у моего врача воробец несколько раз предлагала идти к ней на курсы, но что-то у меня есть подозрения, что у неё платно((
Нормальные курсы, мне нравились и информация на родах очень пригодилась. Ходила я туда в 2006г. Запись помоему после 30 неделе. Тетенька приятная очень их вела, кажется ее звали Екатерина, а дальше не помню.
masya_p78
26.03.2009, 23:17
а я уже сегодня так успела...вообщем обхамила меня с утреца по раньше здоровенная тётенька в очках, которая анализы заберает.:wife:
завтра я вот на приём к воробец должна была идти, а придётся на следующей неделе...ррр
и опять с утра переть туда с банкой:(
И что там теперь со стеклом всех посылают. Нормально вообще, я вот если бы на ЛВ не заходила, тоже была бы не в курсе. Могли бы хоть заранее всех предупреждать. В нашей детской поликлинике тоже не принимают в стекле, я когда анализы понесла только тогда об этом и узнала, так там хоть люди работают, сказали ничего страшного, давайте в чем принесли.
Мари-Изабель
26.03.2009, 23:48
Девочки, может кто знает!
Дали направление на двойной тест в 253 каб, по каким дням и во сколько там можно сдать?
Ходила я туда в 2006г. Запись помоему после 30 неделе. .
а запись где была не помните?у врача?
И что там теперь со стеклом всех посылают. Нормально вообще, я вот если бы на ЛВ не заходила, тоже была бы не в курсе. Могли бы хоть заранее всех предупреждать. В нашей детской поликлинике тоже не принимают в стекле, я когда анализы понесла только тогда об этом и узнала, так там хоть люди работают, сказали ничего страшного, давайте в чем принесли.
меня так сказать отослали((
masya_p78
27.03.2009, 12:01
Девочки, может кто знает!
Дали направление на двойной тест в 253 каб, по каким дням и во сколько там можно сдать?
Вторник - утро, среда - вечер.
а запись где была не помните?у врача?
Нет, не у врача. Там где находится 253 кабинет (это где кровь сдают), в этом коридоре у окна стоял стенд, на нем была инфомация по поводу курсов. Там было написано в какой кабинет обращаться. Номер кабинета я конечно уже не вспомню, территориально он напротив кабинета стоматологии.
masya_p78
27.03.2009, 12:03
меня так сказать отослали((
А они там теперь дежурют что-ли и смотрят кто в какой таре приносят. Наверное себе выходные сделали, ведь почти все в стекянных банках приносят. Спасибо большое что предупредили. нО я бы наверное стала рагаться и и если бы все равно не приняли, к врачу пошла бы на прием без анализов.
Вторник - утро, среда - вечер.
Нет, не у врача. Там где находится 253 кабинет (это где кровь сдают), в этом коридоре у окна стоял стенд, на нем была инфомация по поводу курсов. Там было написано в какой кабинет обращаться. Номер кабинета я конечно уже не вспомню, территориально он напротив кабинета стоматологии.
спасибо большое :0015:
Тихоходка
27.03.2009, 14:04
Ээээ... Нормально! :wife: Они же за деньги покупаются! Офигели, что ли? Я тогда буду через раз носить.
Ээээ... Нормально! :wife: Они же за деньги покупаются! Офигели, что ли? Я тогда буду через раз носить.
23 рубли минмимум
masya_p78
27.03.2009, 14:08
23 рубли минмимум
А я последний раз видела в аптеке по 30 руб. Я тоже в шоке. Пусть беременным или бесплатно выдают или принимают как раньше принимали в стекле. Может попробовать поругаться???
А я последний раз видела в аптеке по 30 руб. Я тоже в шоке. Пусть беременным или бесплатно выдают или принимают как раньше принимали в стекле. Может попробовать поругаться???
В принципе, их требования абсолютно незаконны. Пусть обеспечивают тогда.
Только ругаться нужно толпой -иначе смысла нет.
а я анализы на каждый прием и не сдаю...
особенно если у меня вечерний прием, то низачто не пойду с утра чтоб только баночку отнести....
и вроде пока не ругались...
так что получается раз в месяц...
А вообще, конечно, это свинство, не предупреждая что то менять...
А если меняют, то хотяб какой то срок давали на изменения...
В среду девчонку-пузатика аж до слез было жалко....отправили ее со стеклом...еще и нахамили...
Тихоходка
27.03.2009, 19:40
Э, я тогда буду носить через раз да через два, если такая политика! Совсем совесть потеряли.
Вот спросит у меня врач, почему анализов нет, я так и скажу: нет возможности покупать тару.
Сейчас раз в две недели надо ходить на прием, и соответственно сдавать мочу. А потом раз в неделю!
Блин, что-то я так из-за этого взбесилась... :wife:
Спасибо, Стени, что написала, а то мне в четверг следующий идти ни свет ни заря сдавать (чтобы к приему в пятницу были готовы), если б я приперлась туда с банкой и у меня ее не приняли, я бы там такую истерику закатила - ой-ей-ей! А теперь, значит, и не надо идти! Урааа! :080:
На счет пластиковой посуды надо в страховую звонить и узнавать...
Девочки давно я не была в консультации. Расскажите когда она переедет на Гражданский, что там слышно?
masya_p78
28.03.2009, 00:50
На счет пластиковой посуды надо в страховую звонить и узнавать...
А чего узнавать-то?
Девочки давно я не была в консультации. Расскажите когда она переедет на Гражданский, что там слышно?
В ближайшем будущем не переедет.
Сегодня ходила сдавать мочу...там появилось ещё одно новое объявление, что принимают только понедельник, среда, пятница.
masya_p78
04.04.2009, 00:16
Сегодня ходила сдавать мочу...там появилось ещё одно новое объявление, что принимают только понедельник, среда, пятница.
Спасибо огромное что предупредили.
irusechka
04.04.2009, 00:33
Совсем уже одурели, а если я хочу пописать во вторник или в четверг:))
Мелкий заяц
04.04.2009, 01:23
Совсем уже одурели, а если я хочу пописать во вторник или в четверг:))
Значит придется терпеть до среды или пятницы :))
Посетила кабинет УЗИ.Пришла к 8.30 ушла в 12.30. просто ужас. Очень много идут без очереди от врачей и по записи с другого участка, а с нашего говорят записи нет.Вот и сидиш всех пропускаеш.С нашего участка врач больна ,так что приём ведёт одина на два участка .Правда говорят к концу приёма народу меньше.
Чётные дни с-9.00-14.00.
Нечётные дни с-15.00-20.00.
Желаю всем удачи!
Тихоходка
05.04.2009, 11:52
Посетила кабинет УЗИ.Пришла к 8.30 ушла в 12.30. просто ужас. Очень много идут без очереди от врачей и по записи с другого участка, а с нашего говорят записи нет.Вот и сидиш всех пропускаеш.С нашего участка врач больна ,так что приём ведёт одина на два участка .Правда говорят к концу приёма народу меньше.
Чётные дни с-9.00-14.00.
Нечётные дни с-15.00-20.00.
Желаю всем удачи!
Я как раз в пятницу сидела 1,5 часа в очереди ради 3-хминутного обследования (надо было посмотреть зев). Пушкарева болеет, Иванова разрывается между своей записью и записью Пушкаревой, да еще и хамло-медсестра Тарасовой постоянно водит "блатников".
Девочки, это такая фигня! Я вообще не парилась, ну, посидела, ну, походила, жаль только, не рассчитывала, что на УЗИ отправят, и не взяла ничего почитать - очень скучно было.
Relax, take it easy-y-y-y! :007:
Тихоходка
21.04.2009, 17:31
Кто-нибудь в курсе, что там с пластиковой посудой для анализа мочи? В других темах пишут, что врачи выдают баночки вместе с направлением... Вот честно - душит жаба еще идти в аптеку и покупать пластик, когда дома дофига стеклянных баночек...
В пятницу удалось сдать в стекле в тихоря пока никто не видел. Врач просил сдавать в пластике ,баночки не дали,что малоли будет проверка им попадёт.
Тихоходка
22.04.2009, 10:32
В пятницу удалось сдать в стекле в тихоря пока никто не видел. Врач просил сдавать в пластике ,баночки не дали,что малоли будет проверка им попадёт.
За что попадет?
Блин, как бы мне-то втихушку стекло подсунуть? :016: Так влом за пластиком идти... Теперь еще и часто надо будет сдавать, чуть ли не каждую неделю туда бегай...
Попадёт за то что берут в стекле.Если не нарываться на мед.персонал ,а поставить и уйти, то сделают обязательно. А мне не говорили приходить чаще, как ходила так и пойду.Раза 2 думаю осталось. Пойду наверное куплю пластик, а то нарвёшся, будут отчитывать как девочку, не хочется связываться на последок.
Sanechka
22.04.2009, 12:25
Девочки, увидела топик и вспомнила, что забыла сдать мочу....в четверг они примут?или только понедельник, среда, пятница?
Тихоходка
22.04.2009, 13:58
Девочки, увидела топик и вспомнила, что забыла сдать мочу....в четверг они примут?или только понедельник, среда, пятница?
Вот вроде бы так и принимают, я все время забываю посмотреть расписание :( мне завтра море крови сдавать идти, но четверг и я в обломе, судя по всему... А из-за одной писанины переться в такую даль так не хочется - кто бы знал :(
читаю и думаю хорошо что уже родила.. кстати меня пропустили многоводие и клинически узкий таз=( (несоответствие с размерами головы ребенка..)
Тихоходка
22.04.2009, 14:52
Как раз вчера о тебе думала! Давненько не появлялась, может, уже родила? Поздравляю!
Мелкий заяц
22.04.2009, 14:53
читаю и думаю хорошо что уже родила.. кстати меня пропустили многоводие и клинически узкий таз=( (несоответствие с размерами головы ребенка..)
Понятие - клинически узкий таз - появляется только в родах, так что ЖК такие вещи пропустить не может :ded:
Веселый Ослик
22.04.2009, 15:19
а мне таз не меряли, хотя размеры в обменке написали в один из первых приемов. Наверно у нас в 39 ЖК такие спецы работают, что могут на глаз определить:046::046::046:
Тихоходка
22.04.2009, 15:31
Понятие - клинически узкий таз - появляется только в родах, так что ЖК такие вещи пропустить не может :ded:
;) мне таз измерили только после того, как я настояла на этом, да еще и отпустили язвительное замечание в том ключе, что вот, мол, какие у нас пациентки умные пошли, лучше врачей все знают, нас, таких хороших, проверяют :015:
а мне таз не меряли, хотя размеры в обменке написали в один из первых приемов. Наверно у нас в 39 ЖК такие спецы работают, что могут на глаз определить:046::046::046:
:073:
Эти спецы... эээ... у меня даже цензурных слов не хватает на некоторые их действия.
врач принимавшая роды сказала что она не понимает откуда они взяли эти показатели и чем они меряли.. ей если честно я доверяю больше. там еще много чего было в истории родов перечислено 6 или 7 не диагностированных гадостей. я же тоже не из головы взяла что они не нашли.
Как раз вчера о тебе думала! Давненько не появлялась, может, уже родила? Поздравляю!
спасибо.. кстати как там щас страховой стол работает а то я так справку в собес и не взяла..
врач принимавшая роды сказала что она не понимает откуда они взяли эти показатели и чем они меряли.. ей если честно я доверяю больше. там еще много чего было в истории родов перечислено 6 или 7 не диагностированных гадостей. я же тоже не из головы взяла что они не нашли.
Поздравляю. :flower:
Насчет всего остального - грустно :(
Таз мне Воробец никогда не меряла. Впрочем, как и давление. За 4 беременности давление померяли только 2 раза. И то - медсестра.
спасибо.. кстати как там щас страховой стол работает а то я так справку в собес и не взяла..
А что, надо в страховом брать? Мне в 2006 - врач выдавала.
Как возьмете - напишите, пожалуйста. Просто слышала, что теперь она только месяц действительна. Так ли это?
Тихоходка
22.04.2009, 20:24
То есть намерили больше, чем на самом деле? Просто насколько я поняла, размеры таза должны измерять при постановке на учет и при поступлении в РД (т.к. во время беременности таз немного расширяется). И изменения могут произойти только в одном направлении.
Что и говорить - работают совершенно халтурно...
Вроде бы с 9 до 14, точно не скажу. Завтра пойду кровушку сдавать, могу уточнить :support:
Мелкий заяц
22.04.2009, 20:47
Кстати, мне тоже таз не мерили:065:. Пока, надеюсь... :091:
Просто есть понятие - анатомически узкий таз - когда измеряют - и понятно, что он узкий, что в родах будут проблемы. А клинически узкий таз - может быть даже при нормальных размерах таза и крупном плоде, это уже оценивают акушеры в родах, поэтому я и написала, что ЖК тут ни при чем.
Поздравляю. :flower:
Насчет всего остального - грустно :(
Таз мне Воробец никогда не меряла. Впрочем, как и давление. За 4 беременности давление померяли только 2 раза. И то - медсестра.
А что, надо в страховом брать? Мне в 2006 - врач выдавала.
Как возьмете - напишите, пожалуйста. Просто слышала, что теперь она только месяц действительна. Так ли это?
То есть намерили больше, чем на самом деле? Просто насколько я поняла, размеры таза должны измерять при постановке на учет и при поступлении в РД (т.к. во время беременности таз немного расширяется). И изменения могут произойти только в одном направлении.
Что и говорить - работают совершенно халтурно...
Вроде бы с 9 до 14, точно не скажу. Завтра пойду кровушку сдавать, могу уточнить :support:
Кстати, мне тоже таз не мерили:065:. Пока, надеюсь... :091:
Просто есть понятие - анатомически узкий таз - когда измеряют - и понятно, что он узкий, что в родах будут проблемы. А клинически узкий таз - может быть даже при нормальных размерах таза и крупном плоде, это уже оценивают акушеры в родах, поэтому я и написала, что ЖК тут ни при чем.
мне не меряли сказали что и так видят что нормально.. да в общем не только в этом дело я просто весь список диагнозов пропущенных н запомнила. запомнила про узкий таз и многоводие.. в общем если бы раньше это все известно было, а не в родах, я бы легло на ДО и родила бы сама, а не экстренное кс..
:wife:
Тихоходка
22.04.2009, 21:57
мне не меряли сказали что и так видят что нормально.. да в общем не только в этом дело я просто весь список диагнозов пропущенных н запомнила. запомнила про узкий таз и многоводие.. в общем если бы раньше это все известно было, а не в родах, я бы легло на ДО и родила бы сама, а не экстренное кс..
ЭКС? Блин. Мне 2 недели назад на УЗИ сказали про умеренное многоводие, вот на следующей пойду в МГЦ, посмотрим, что там с ним...
Ну, поскольку у тебя Воробец, то ничего удивительного.
ЭКС? Блин. Мне 2 недели назад на УЗИ сказали про умеренное многоводие, вот на следующей пойду в МГЦ, посмотрим, что там с ним...
Ну, поскольку у тебя Воробец, то ничего удивительного.
мне на узи про многоводие нчего не сказали потом врач в РД смотрела когда договор заключали сказала что у нее ест подозрение на многоводие, но если на УЗИ все в норме то он верит.. в итоге вод вытекло столько :001::001: литра три наверное.. живот сразу раза в полтора меньше стал...
Мелкий заяц
22.04.2009, 23:21
в общем если бы раньше это все известно было, а не в родах, я бы легло на ДО и родила бы сама, а не экстренное кс..
Ну ничего себе!!!! Если из-за них ЭКС - то это вообще бардак!!!
Ну ничего себе!!!! Если из-за них ЭКС - то это вообще бардак!!!
угу, для себя решила больше не ходить туда...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.