PDA

Просмотр полной версии : ЖК №39 Калиниского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Zhan-na
17.08.2010, 18:05
Печально, что Вы допускаете такое. Все платные анализы и назначения обычно лечатся звонком в страховую. Разумеется страховая тоже хороша в своих деяниях :(
Но обязанность врача - объяснить и обосновать платные назначения.

Вы знаете, я планирую позвонить в страховую (у меня полис от Росно).
единственное, что меня смущает, Морозова - хорошая знакомая моей родственницы, и не смотря ни на что вот так прямо на нее нажаловаться будет не совсем красиво...

Zhan-na
17.08.2010, 18:06
ZhannaGolubeva, а Вы в какой ЖК наблюдались в Выборгском районе?
У меня мама туда переехала и что-то не очень довольна ЖК своей новой....

знаете, я никогда не наблюдалась в ЖК, у меня полис ДМС и я ходила по нему к гинекологу. Прикреплена была к ЖК при 99 поликлинике. Ни разу там не была, ничего не могу сказать.

Endocrynolog
17.08.2010, 18:21
Вы знаете, я планирую позвонить в страховую (у меня полис от Росно).
единственное, что меня смущает, Морозова - хорошая знакомая моей родственницы, и не смотря ни на что вот так прямо на нее нажаловаться будет не совсем красиво...

Ну если Вас это смущает больше, чем ее тактика ведения беременности - тогда конечно. Пусть она и дальше продолжает в том же духе, это будет красиво.
Все равно мало что изменится от звонка, честно :(

Zhan-na
17.08.2010, 18:35
Ну если Вас это смущает больше, чем ее тактика ведения беременности - тогда конечно. Пусть она и дальше продолжает в том же духе, это будет красиво.
Все равно мало что изменится от звонка, честно :(

после первого визита я перестала рассчитывать на "ведение беременности" у нее.
я буду ходить к ней, отказываться от осмотров, ради детской карточки. 20 тысяч не лишние.
"ведением моей беременности" теперь занимается другой врач, который именно ее "ведет" в индивидуальном порядке, а не заполняет бумажки.

а Вы так пишите, у Вас уже был опыт общения со страховой по подобным вопросам?

Endocrynolog
17.08.2010, 18:44
Опыта общения как у страхователя и страховщика у меня не было.

РозаМаленькогоПринца
19.08.2010, 11:01
ой... а мне тоже биохимию не назначали... или я ее просто сдала и не заметила? ))) А для чего этот анализ? Что он показывает? И когда его надо сдавать?
Спасибо.

Alna
19.08.2010, 12:54
И мне в 39ЖК не назначали ни на биохимию, ни на скрытые. 1-е УЗИ сказали делать где-нибудь в другом месте платно, т.к. у них "все в отпусках", давление не измеряли ни разу, никаких бесплатных витаминов и т.п.....

sekunda
19.08.2010, 13:13
а девочки, еще забыла чудную историю. щас вам нажалуюсь, полегчает :) Я пришла к Морозовой на 13 неделе, она меня посмотрела на кресле и говорит: у Вас матка на 11 недель....я говорю, может ли быть ЗБ? Она: ну не знаю, если грудь болит, то нет. Девочки, а грудь у меня уже месяц как не болела к тому времени.
что она после этого говорила, я не слышала...
у меня истерика, я домой помчалась, к мужу, решили, что надо бежать УЗИ делать, ну в итоге сделала очередное УЗИ, все хорошо. Скрининговое через два дня после этой ситуации тоже показало, что все соответствует срокам.
но понервничала я тогда конкретно

Узнаю Морозву. Кошмар какой-то.
Она мне тоже замершую "диагностировала" и потащила на УЗИ в соседний кабинет вне очереди, но платно.
Я думаю есть смысл идти к заведующей!
Если еще придется идти в ЖК сдлелаю все чтобы сменить Морозову!
Кстати если ЖК таки переедет то адреса участков могут смениться теоретически?

на счет 20 000... думаю в Скандинавии вы больше потратите(...

Zhan-na
19.08.2010, 17:23
Узнаю Морозву. Кошмар какой-то.
Она мне тоже замершую "диагностировала" и потащила на УЗИ в соседний кабинет вне очереди, но платно.
Я думаю есть смысл идти к заведующей!
Если еще придется идти в ЖК сдлелаю все чтобы сменить Морозову!
Кстати если ЖК таки переедет то адреса участков могут смениться теоретически?

на счет 20 000... думаю в Скандинавии вы больше потратите(...

уже потратила больше со всеми анализами, приемами и УЗИ :)
там вроде не только 20 000, а потом еще ежемесячно что-то переводят до полутора лет.
Просто сразу заплатить за ведение в Сканди 71 000 мне тяжеловато, а за приемы платить вроде ничего... да и анализы я сдаю там, где подешевле: в Хеликсе или Инвитро

но не уходить же из ЖК, я уже так разочарована, девочки, что боюсь куда-то еще идти, вдруг хуже будет. да и времени жалко на такие попытки, Морозова вроде не настаивает на визитах к ней :)
да и как понять, хороший врач или нет.. вот у меня рядом 22 ЖК на Сикейроса, я была там один раз - там ремонт хороший, но ведь не поймешь - к какому врачу идти, а если еще хуже окажется...(хотя хуже вряд ли бывает)

сори, что от темы отклонилась.

Притом еще забавно, я родственнице то нажаловалась, которая мне Морозову порекомендовала, она Морозовой позвонила, Морозова говорит про меня: "да, все хорошо у нее, анализы все хорошие, пусть не стесняется, спрашивает, если что"

девочки, "все анализы" это спид, сифилис и гепатит и анализ крови из пальца....
если б они у меня были "не хорошо" я б вряд ли решила беременеть...

а сейчас сдала платно: оказывается, и с почками и с печенью проблемы вылезли на фоне Б.

Zhan-na
19.08.2010, 17:27
ой... а мне тоже биохимию не назначали... или я ее просто сдала и не заметила? ))) А для чего этот анализ? Что он показывает? И когда его надо сдавать?
Спасибо.

обычно на биохимию отправляют при постановке на учет, там примерно 20 показателей, показывающие сбои в работе внутренних органов, чтоб выявить проблемы, и если они есть - подлечить, т к на фоне Б. очень многие болячки вылезают :(
я не думаю, что Вам делали, когда никому больше в 39 ЖК не делали.

так же обязательно сдать коагулограмму http://www.infomedical.ru/lab/koagulogramma.php, она показывает, нет ли у беременной тромбофилии, если есть, это может привести к тромбам в плаценте и выкидышу (гибели плода) на позднем сроке.
Сдавать коагулограмму надо два раза: в первом триместре и в третьем.

оба анализа обязательны. но вот видимо в 39 ЖК считают не так.

Оба анализа обойдутся примерно в 3 500, не дешево, но здоровье свое и ребенка дороже.

sekunda
19.08.2010, 17:29
Жанна, я вам очень сочувствую, живя рядом с 22 ЖК таскать в наш ужас, но раз вы уже наблюдаетесь там где вас все устраивает ходите к Морозовой за бумажками да и Бог с ней(

Zhan-na
19.08.2010, 17:40
Жанна, я вам очень сочувствую, живя рядом с 22 ЖК таскать в наш ужас, но раз вы уже наблюдаетесь там где вас все устраивает ходите к Морозовой за бумажками да и Бог с ней(

ну это взаимно, на счет сочувствия :)
не повезло нам с Вами

Вы же тоже можете перевестись в любую другую ЖК, просто нужно позвонить в страховую. Я прописана вообще в Кировском районе, а прикрепили к 99 ЖК меня по месту жительства, которое ессно никто не проверял. потом тоже в страховой никто не спрашивал, почему я хочу перевестись в 39.
так что если есть на примете другой хороший врач в другой ЖК, почему б не перевестись...

РозаМаленькогоПринца
19.08.2010, 18:03
обычно на биохимию отправляют при постановке на учет, там примерно 20 показателей, показывающие сбои в работе внутренних органов, чтоб выявить проблемы, и если они есть - подлечить, т к на фоне Б. очень многие болячки вылезают :(
я не думаю, что Вам делали, когда никому больше в 39 ЖК не делали.

так же обязательно сдать коагулограмму http://www.infomedical.ru/lab/koagulogramma.php, она показывает, нет ли у беременной тромбофилии, если есть, это может привести к тромбам в плаценте и выкидышу (гибели плода) на позднем сроке.
Сдавать коагулограмму надо два раза: в первом триместре и в третьем.

оба анализа обязательны. но вот видимо в 39 ЖК считают не так.

Оба анализа обойдутся примерно в 3 500, не дешево, но здоровье свое и ребенка дороже.

Ого!!! Я вот и не знала обо всех этих анализах (хотя беременность вторая, но ничего уже не помню..., а прошлую вела в другой ЖК). и что же мне теперь без биохимии и коагулограммы делать??????? Сдавать уже поздно, 16 недель.....
И при этом ведь на двери 253 кабинета, где кровь из вены берут, написано про кровь на биохимию: типа сдавать натощак, по таким-то дням. и почему же не отпавляют?...

sekunda
19.08.2010, 18:15
ну это взаимно, на счет сочувствия :)
не повезло нам с Вами

Вы же тоже можете перевестись в любую другую ЖК, просто нужно позвонить в страховую. Я прописана вообще в Кировском районе, а прикрепили к 99 ЖК меня по месту жительства, которое ессно никто не проверял. потом тоже в страховой никто не спрашивал, почему я хочу перевестись в 39.
так что если есть на примете другой хороший врач в другой ЖК, почему б не перевестись...

Я знаю, я перевелась снала в жк около работы а потом передумала и решила что около дома удобнее. Если когда нибудь еще будет надо сделаю все что бы сбежать от Морозовой...

Ого!!! Я вот и не знала обо всех этих анализах (хотя беременность вторая, но ничего уже не помню..., а прошлую вела в другой ЖК). и что же мне теперь без биохимии и коагулограммы делать??????? Сдавать уже поздно, 16 недель.....
И при этом ведь на двери 253 кабинета, где кровь из вены берут, написано про кровь на биохимию: типа сдавать натощак, по таким-то дням. и почему же не отпавляют?...

офф: поздравляю!)

РозаМаленькогоПринца
19.08.2010, 18:26
офф: поздравляю!)

:008: спасибо :flower:

Zhan-na
19.08.2010, 19:12

сделайте сейчас. лучше поздно, чем никогда :)
я делала в Хеликсе тоже только в этот понедельник, 15 недель 3 дня было, биохимия около 2 000, коагулограмма 1 500.

да вот обидно, что на словах то все хорошо, я когда кровь из вены сдавала, спросила: на что?
мне сказали: СПИД, сифилис, гепатит В и гепатит С.

Так же, если Вы не болели краснухой надо сдать анализ на антитела к краснухе.
Но я была привита против краснухи и не узнавала подробно об этом анализе.

Zhan-na
19.08.2010, 19:13
:008: спасибо :flower:

а что Вы не в нашей группе февралят?? или у Вас на январь ПДР?

Катя 634
19.08.2010, 22:40
Девочки 13 сентября встаю на учет к Тарасовой!Расскажите про нее пожалуйста!

Катя™
20.08.2010, 10:41

ничего особенного: ни хорошо,ни плохо:005:

Катя 634
20.08.2010, 11:02
ничего особенного: ни хорошо,ни плохо:005:
я была у нее первый раз.вроде ничего ни грубит не ругается,или это пока?как вообще она к людям относиться?

Средиземноморка
20.08.2010, 12:10
Мне в 39 ЖК давали направление на биохимию. Но на тот момент Морозова была в отпуске, я ходила на прием по замене к Яковлевой. И опять же я потребовала этот анализ, т.к. я себя очень плохо чувствовала в связи с токсикозом первого триместра. Показатели были не в норме, а для Морозовой это опять же ХОРОШИЙ анализ оказался))))))))))))) Да к ней с чем не приди, для нее все хорошо))))))))) Но больничный все-таки выписала без рекомендаций к лечению!!! Ну они мне от нее и не нужны были. Все-равно ничего толкового не назначит.

Zhan-na
20.08.2010, 13:52
девочки, а у кого-нибудь был положительный опыт с более поздним уходом в декрет в 39 ЖК?
ну чтоб и поработать подольше и декретное пособие полностью получить за все 140 дней?

я с Морозовой попыталась на эту тему поговорить (ну может сроки подделать, мне нужно то всего 4 недельки), она ни в какую: в 30 неделю Вас отправлю, а там Ваше дело работать или нет...

а у меня белая ЗП большая, и не хочется терять те же 35 000 в месяц..

sekunda
20.08.2010, 14:23
я 2 недели задержала. Морозовой сказала что все равно иду в отпуск, а на деле поняла, что если ты придешь на прием позже то они ничего не смогут сделать.

Татка85
20.08.2010, 14:29
Я к Морозовой за декретом пришла на неделю позже установленной даты, проблем не возникло. Правда 1 неделя-это не 4

sekunda
20.08.2010, 14:43
скажите тоже что берете целый отпуск за год

Катя™
20.08.2010, 15:02
я была у нее первый раз.вроде ничего ни грубит не ругается,или это пока?как вообще она к людям относиться?

так я же написала: ни хорошо,ни плохо:)) не знаю как насчет грубить и ругаться, я этого не приемлю по отношению к себе со стороны кого бы то ни было, тем более в нынешнем положении:073: я и сама могу на кого надо наругаться:073:
она абсолютно спокойная и адекватная. иногда повышает голос на пол-тона, не более. мне абсолютно все равно,я многое пропускаю мимо ушей,т.к. хожу для галочки,параллельно наблюдаюсь у врача,с кем планирую рожать.

Zhan-na
20.08.2010, 15:03
скажите тоже что берете целый отпуск за год

так а декретные то мне в таком случае за 140 дней заплатят?

т е мне сейчас по моим срокам в декрет нужно идти 27го ноября. если я приду к Морозовой 27го декабря за больничным, оформит ли она мне его сегодняшним числом...?

на счет отпуска скажу ей конечно, но думаю она отказывает не из-за беспокойства по поводу моего самочувствия на 8м месяце :)

sekunda
20.08.2010, 15:13
По-закону обязаны заплатить за 140 дней. Задним числом ничего не подписывайте сами. Куда они денутся.
У меня с 2 неделями проблем не было.

Катя™
20.08.2010, 15:40
девочки, а у кого-нибудь был положительный опыт с более поздним уходом в декрет в 39 ЖК?
ну чтоб и поработать подольше и декретное пособие полностью получить за все 140 дней?

я с Морозовой попыталась на эту тему поговорить (ну может сроки подделать, мне нужно то всего 4 недельки), она ни в какую: в 30 неделю Вас отправлю, а там Ваше дело работать или нет...

а у меня белая ЗП большая, и не хочется терять те же 35 000 в месяц..

я недавно этой проблемой была озадачена. но мне не надо было декретное пособие полностью. В жк вам все выпишут по сроку,договорится не удастся, а вот когда уходить в декрет на работе ,т.е. писать заявление на декретный отпуск,это уже ваше личное дело, но в этом случае вы получите декретных меньше на отработанное вами время, просто эти дни вам будет оплачивать работодатель, а не ФСС.
вот почитайте мою тему,там все подробно описано, в том числе и касаемо вашего случая.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021281

Zhan-na
20.08.2010, 15:42
я недавно этой проблемой была озадачена. но мне не надо было декретное пособие полностью. В жк вам все выпишут по сроку,договорится не удастся, а вот когда уходить в декрет на работе ,т.е. писать заявление на декретный отпуск,это уже ваше личное дело, но в этом случае вы получите декретных меньше на отработанное вами время, просто эти дни вам будет оплачивать работодатель, а не ФСС.
вот почитайте мою тему,там все подробно описано, в том числе и касаемо вашего случая.

спасибо, понятно

sekunda
20.08.2010, 18:09

хм. я ветку читать сейчас конечно не буду ибо нет надобности, но неужели законы изменились за 3 года?:( 3 года назад точно было можно хоть за день до родов декрет уйти и все равно 140 дней должны были оплатить. По закону. На практике так делать никто не хотел, но некоторым удавалось.

sekunda
20.08.2010, 18:17
прочитала. дело ясное что дело темное "Отпуск по беременности и родам предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов, то есть, если роды наступили ранее предполагаемой даты, то вычет неиспользованных дней дородового отпуска не производится." Значит будут как раньше в советские времена 10 месячные дети рождаться массово.

Катя™
20.08.2010, 18:35
хм. я ветку читать сейчас конечно не буду ибо нет надобности, но неужели законы изменились за 3 года?:( 3 года назад точно было можно хоть за день до родов декрет уйти и все равно 140 дней должны были оплатить. По закону. На практике так делать никто не хотел, но некоторым удавалось.

вообще да,должны оплатить по закону 140 дней независимо от даты написания заявления о отпуске.

vopola
21.08.2010, 18:36
Тут же вот совсем недавно (в августе точно) ее обсуждали. Почитайте, не поленитесь.
Лично мне она нравится, несмотря на то, что и курить уходит и приходит поздно. Не шиза по крайней мере. НО! Каждой нужен именно СВОЙ вырач. ИМХО. Не факт, что Вы тоже будете ею довольны.

vopola
21.08.2010, 18:52
Она очень мне нравится. Говорит по делу, очень тактичная тётечка. Ответит на все вопросы.
А на счет записи, да, Вы правы, записываться надо в регистратуре почти за месяц....
Иванова, конечно, приятная, спокойная женщина, все хорошо говорит и объясняет,но... На мой вопрос о весе ребенка при плановом узи ответила, что ребь весит "нуууууу.... до килограмма..." . Это когда ребь должен весить около 250 грамм. В общем, не стала я у нее ничего больше спрашивать, норма и ладно. Я то думала, что раз все девочки хвастаются весом/ростом и проч, то и мне должны такие же параметры сказать... Наивная серая шейка :046:
А записывалась я на 30 августа аж 10 июля. То есть запись уже шла. Так что вы хоть позвоните в регистратуру, узнайте, на какие числа запись то идет уже.

Катя™
21.08.2010, 19:33
Иванова, конечно, приятная, спокойная женщина, все хорошо говорит и объясняет,но... На мой вопрос о весе ребенка при плановом узи ответила, что ребь весит "нуууууу.... до килограмма..." . Это когда ребь должен весить около 250 грамм. В общем, не стала я у нее ничего больше спрашивать, норма и ладно. Я то думала, что раз все девочки хвастаются весом/ростом и проч, то и мне должны такие же параметры сказать... Наивная серая шейка :046:
А записывалась я на 30 августа аж 10 июля. То есть запись уже шла. Так что вы хоть позвоните в регистратуру, узнайте, на какие числа запись то идет уже.

Иванова это узи что-ли:)):)) ню-ню, может для кого главное чтобы врач был спокойный и приятный,лично для меня главное чтобы он был профи своего дела:ded: да она никакая как спец,абсолютно:fifa: у меня двойня,она на первом узи не смогла мне даже объяснить что значит перегородка между детками, сказала: ну я точно не помню, помню что это лучше,чем если бы ее не было.......занавес:001:
еще Тарасова удивлялась почему это я хочу второе узи делать в МПЦ,а не у их классного спеца-Ивановой

Катя 634
21.08.2010, 21:31
Тут же вот совсем недавно (в августе точно) ее обсуждали. Почитайте, не поленитесь.
Лично мне она нравится, несмотря на то, что и курить уходит и приходит поздно. Не шиза по крайней мере. НО! Каждой нужен именно СВОЙ вырач. ИМХО. Не факт, что Вы тоже будете ею довольны.
Спасибо,прочитала))ну в принципе ничего плохого я о враче не нашла :)Есть с чем сравнить я первую беременность наблюдала в 99ЖК :001:вот там была врач ужас ужас всю беременность врач говорила что ребенок у меня кровью захлебнется так как будет отслоение плаценты:001:или во время родов помру вместе с ребенком:001:ужас как вспомню аж вздрогну((
Дай Бог чтоб мне хоть во второй раз повезло))

Мама Кнопки
21.08.2010, 23:44
Раз тут затронули Узистку Иванову. Внесу свои 5 копеек, про нашу с ней первую встречу. Правда скажу сразу в сложившейся ситуации она не была виновата, но это не оправдывает ее поведение. Дело было в марте 2009. У меня первая беременность. На узи я записалась еще в январе. И случилось такое ЧП что узист Пушкарева, к которой я была записана, заболела. А я как раз была записана последняя. Врач моя сказала дождаться Иванову и она меня посмотрит. Так вот, пришла Иванова и когда я робко подошла к ней и объяснила ситуацию, на мена просто наорали "Я не обязана работать за других, жди Пушкареву и вообще, мне не до тебя" (с) Я пошла к заведующей, объяснила ей ситуацию, и она пошла и попросила Иванову сделать мне узи. Она его, конечно сделала, но на фоне ее наездов на меня, мне поставили гипертонус и посадили на 3 недели на больняк. Я все понимаю, что она не обязана работать на других, но все это можно было объяснить другим тоном и спокойно предложить, либо переписаться к ней, либо, сделать в другом месте, либо сказала бы когда она сможет меня взять. Просто после того, как к ней подошла заведующая, Иванова стала такой милой со мной, такой любезной, что мне даже противно стало такое лецемерие. Вот так.

NDana
21.08.2010, 23:54
Раз тут затронули Узистку Иванову. Внесу свои 5 копеек, про нашу с ней первую встречу. Правда скажу сразу в сложившейся ситуации она не была виновата, но это не оправдывает ее поведение. Дело было в марте 2009. У меня первая беременность. На узи я записалась еще в январе. И случилось такое ЧП что узист Пушкарева, к которой я была записана, заболела. А я как раз была записана последняя. Врач моя сказала дождаться Иванову и она меня посмотрит. Так вот, пришла Иванова и когда я робко подошла к ней и объяснила ситуацию, на мена просто наорали "Я не обязана работать за других, жди Пушкареву и вообще, мне не до тебя" (с) Я пошла к заведующей, объяснила ей ситуацию, и она пошла и попросила Иванову сделать мне узи. Она его, конечно сделала, но на фоне ее наездов на меня, мне поставили гипертонус и посадили на 3 недели на больняк. Я все понимаю, что она не обязана работать на других, но все это можно было объяснить другим тоном и спокойно предложить, либо переписаться к ней, либо, сделать в другом месте, либо сказала бы когда она сможет меня взять. Просто после того, как к ней подошла заведующая, Иванова стала такой милой со мной, такой любезной, что мне даже противно стало такое лецемерие. Вот так.

+1000 про Иванову.Я в это же время была записана к Пушкаревой,а из за ее болезни заведующая отправляла всех к Ивановой.В итоге просидела у нее очеред в 3,5 часа,т.к. она сначала принимала тех,кто к ней записан,а потом только тех,кто от заведующей.УЗИ она сделала за 3 минуты,не слова при этом не говорив,а так как ребенок у меня первый, и УЗИ было первое хотелось бы что то услышать.Очень рада,что все остальные УЗИ делала на Сикейроса у милейшего врача Струпеневой.

Suvick
22.08.2010, 02:08
Девочки...я тоже хочу рассказать про Иванову. Были у неё на узи буквально в пятницу. Единственный плюс- пустили мужа в кабинет. У меня было 2-ое плановое узи...и... Мне ничего не показали,тк. монитор поворачивать нельзя, фото нам не дали. Но это чисто для души. По делу: Нет данных о высоте плаценты, КТр, ЧСС и по другим параметрам некоторым. За те 3 минуты узи мне тупо проставили галочки везде, что всё в норме. Уверенности что-то это мне не придало. Вот щас думаю сходить на платное....н о переживаю- не вредно ли будет? Может тогда 3-ее платно сделать только? Как думаете?

Гусеница
22.08.2010, 02:21
Блин, столько отзывов негативных об Ивановой
У меня в первую беременность все три УЗИ у нее прошли отлично - и на все вопросы вежливо отвечала, и монитор поворачивался отлично и наклонялся даже, и все параметры расписаны в карте от и до. И пол даже она мне определила уже в 14 недель с вероятностью в 100%-ной. Как сказала, что дочка будет, так и получилось
Во вторую беременность также не случалось никаких казусов, была у неё на 4 УЗИ, и все, как в прошлый раз-никакого хамства и прочих ужасов. Пол она сказала только в 30 недель, когда смогла точно его разглядеть. Поэтому делать прогнозов и обнадеживать или огорачть не стала;)
Вывод:
Либо мне так повезло, либо как МЫ относимся к людям, так и ОНИ к НАМ....

Средиземноморка
22.08.2010, 08:17
Я в 2008 у Пушкаревой была на первом плановом узи, это был полный мрак. Такое ощущение, что она все из головы и на ходу придумывает. Понаписала того, чего и в помине не было, А те проблемы, которые были, она не увидела!!!!!!! После такого, даже если и записи не будет на узи в консультации, у меня даже малейшего желания не возникнет снова попасть в кабинет к такому "профи". Я когда потом в МГЦ пришла, они долго удивлялись, как можно было такое придумать. И дело даже не в фотографиях и отдельно висящем мониторе для родителей или сюсюканье специалиста, а в 100% уверенности, что весь скрининг произведен профессионально!!!

Катя™
22.08.2010, 09:40
Спасибо,прочитала))ну в принципе ничего плохого я о враче не нашла :)Есть с чем сравнить я первую беременность наблюдала в 99ЖК :001:вот там была врач ужас ужас всю беременность врач говорила что ребенок у меня кровью захлебнется так как будет отслоение плаценты:001:или во время родов помру вместе с ребенком:001:ужас как вспомню аж вздрогну((

зачем вы позволяли себе такие вещи говорить:001: вы же не в детском саду,заткнули бы ей рот с первой попытки.

Катя™
22.08.2010, 09:47
Вывод:

это вы к чему интересно??? интересно посмотреть мне как беременная девушка просит сделать ей узи,а врач на нее орет, и как это интересно врач сразу почувствовала,что беременюшка относится к ней негативно:046:
просто каждому свое,кого то устраивает один врач, кого то не устраивает, однозначных мнений никогда не бывает. не все же знают, какие именно параметры должно показать узи и что должен рассказать врач, у кого то просто нет финансов сделать платное узи в нормальном месте, а кто то просто не знает,что такие места как МПЦ и МГЦ вообще существуют ( как например не знала я,когда делала первое узи в ЖК)

Гусеница
22.08.2010, 11:21
это вы к чему интересно??? интересно посмотреть мне как беременная девушка просит сделать ей узи,а врач на нее орет, и как это интересно врач сразу почувствовала,что беременюшка относится к ней негативно:046:
просто каждому свое,кого то устраивает один врач, кого то не устраивает, однозначных мнений никогда не бывает. не все же знают, какие именно параметры должно показать узи и что должен рассказать врач, у кого то просто нет финансов сделать платное узи в нормальном месте, а кто то просто не знает,что такие места как МПЦ и МГЦ вообще существуют ( как например не знала я,когда делала первое узи в ЖК)

Не хотела Вас обидеть.:flower:
Пишу просто свое мнение и часто вижу в жизни, как девушки, в том числе и беременные качают свои права, а часто предьявляют необъяснимые претензии другим людям, считая, что весь мир им обязан чем-то. Часто в очередях лезут перед тобой, не смотря, что ты с грудным ребенком на шее или 40-недельным пузом. И пусть весь мир подождет. Только когда начинашь повышать голос на таких людей или за тебя вступается кто-то(врач, муж), то натыкаешься на злобу. Все вокруг плохие, ничего не умеют и т.д.
Я это к чему. Повторюсь:Делала у Ивановой УЗИ 7 раз и не столкнулась с хамством или непрофессионолизмом. Считаете - повезло?

Катя™
22.08.2010, 11:44
Не хотела Вас обидеть.:flower:
Пишу просто свое мнение и часто вижу в жизни, как девушки, в том числе и беременные качают свои права, а часто предьявляют необъяснимые претензии другим людям, считая, что весь мир им обязан чем-то. Часто в очередях лезут перед тобой, не смотря, что ты с грудным ребенком на шее или 40-недельным пузом. И пусть весь мир подождет. Только когда начинашь повышать голос на таких людей или за тебя вступается кто-то(врач, муж), то натыкаешься на злобу. Все вокруг плохие, ничего не умеют и т.д.
Я это к чему. Повторюсь:Делала у Ивановой УЗИ 7 раз и не столкнулась с хамством или непрофессионолизмом. Считаете - повезло?

вы меня не обидели совершенно,это очень трудно сделать,тем более сейчас :073::flower:
что то я очень редко встречала злых беременюшек,наверное мне повезло больше чем вам,наоборот скажу по себе даже стала намного мягче:065:
не знаю повезло вам с Ивановой или нет,я описала свой случай,когда мне врач узист не смог объяснить элементарные вещи, одного раза мне вполне хватило,дальше экспериментировать с ней я не стала:065:

Гусеница
22.08.2010, 13:11
вы меня не обидели совершенно,это очень трудно сделать,тем более сейчас :073::flower:
что то я очень редко встречала злых беременюшек,наверное мне повезло больше чем вам,наоборот скажу по себе даже стала намного мягче:065:
не знаю повезло вам с Ивановой или нет,я описала свой случай,когда мне врач узист не смог объяснить элементарные вещи, одного раза мне вполне хватило,дальше экспериментировать с ней я не стала:065:

без обид:flower:
Рада, что Вы нашли того, кому доверяете:fifa:

Катя 634
22.08.2010, 13:53
зачем вы позволяли себе такие вещи говорить:001: вы же не в детском саду,заткнули бы ей рот с первой попытки.
затыкала и к заведующей ходила а что толку!она каждому второму такое г говорила! к другому врачу заведующая не переводила.
бог ей судья!все плохое возвращается!

vopola
22.08.2010, 14:46
Девочки...я тоже хочу рассказать про Иванову. Были у неё на узи буквально в пятницу. Единственный плюс- пустили мужа в кабинет. У меня было 2-ое плановое узи...и... Мне ничего не показали,тк. монитор поворачивать нельзя, фото нам не дали. Но это чисто для души. По делу: Нет данных о высоте плаценты, КТр, ЧСС и по другим параметрам некоторым. За те 3 минуты узи мне тупо проставили галочки везде, что всё в норме. Уверенности что-то это мне не придало. Вот щас думаю сходить на платное....н о переживаю- не вредно ли будет? Может тогда 3-ее платно сделать только? Как думаете?
Вот я тоже вышла в смятении от нее. Везде - норма. А информации почти никакой. Но монитор повернула и пол отлично показала, через месяцок проверю. Но я платно переделывать не пошла, деньги экономила. Фоток у нас действительно не делают, жаль (((
Блин, столько отзывов негативных об Ивановой
У меня в первую беременность все три УЗИ у нее прошли отлично - и на все вопросы вежливо отвечала, и монитор поворачивался отлично и наклонялся даже, и все параметры расписаны в карте от и до. И пол даже она мне определила уже в 14 недель с вероятностью в 100%-ной. Как сказала, что дочка будет, так и получилось
Во вторую беременность также не случалось никаких казусов, была у неё на 4 УЗИ, и все, как в прошлый раз-никакого хамства и прочих ужасов. Пол она сказала только в 30 недель, когда смогла точно его разглядеть. Поэтому делать прогнозов и обнадеживать или огорачть не стала;)
Вывод:
Ну мы же не говорим, что она - плохая, просто информации ноль, особенно после сообщений других девочек о походах МПЦ, например.... Конечно, аппаратура разная, да и не 5 тысяч, а бесплатно - вот и вся причина.

vopola
22.08.2010, 14:52
Не-не-не! Наталья Владиславовна не такая. Она даже с откровенно больными на голову дамами ведет себя спокойно. А то, что бывает раздражена и глядит, как насквозь, так это нормально вполне. Зато на все вопросы отвечает, интересуется тобой, юморит часто и гадостей не говорит

РозаМаленькогоПринца
23.08.2010, 17:41
а что Вы не в нашей группе февралят?? или у Вас на январь ПДР?

Да нет, на февраль (аккурат на мой ДР :))), но что-то я не хожу в тот раздел :005: киньтесь в меня ссылочкой, что ли? приду к вам :flower:

Zhan-na
23.08.2010, 21:07
Да нет, на февраль (аккурат на мой ДР :))), но что-то я не хожу в тот раздел :005: киньтесь в меня ссылочкой, что ли? приду к вам :flower:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47353808&posted=1#post47353808

приходите :flower:

sekunda
23.08.2010, 22:32

у меня дочка родилась за день до моего др)))

Мама Кнопки
23.08.2010, 23:02
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает Сладкова сейчас работает или в отпуске???:flower:

Suvick
24.08.2010, 00:22
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает Сладкова сейчас работает или в отпуске???:flower:

Она будет в отпуске с 1.09. Я тоже у неё:support:

Мама Кнопки
24.08.2010, 00:30
Она будет в отпуске с 1.09. Я тоже у неё:support:

Спасибо огромное!:flower::flower::flower:

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 11:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47353808&posted=1#post47353808

приходите :flower:

Пойду поздороваюсь :flower: Спасибо

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 11:43
у меня дочка родилась за день до моего др)))

Здорово! :)
Вот и мы думаем: у мужа ДР 7-го февраля, у меня 9-го. Как бы на 8-е ляльку уговорить? :))

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 11:45
Девочки, собиралась записываться на 2-е УЗИ к Ивановой, но после того, что тут почитала - передумала... Решила к Пушкаревой, тем более, что 1-е у нее делала, понравилось. А у нее почему-то нет записи после 31-го августа. Прямо в тетрадке так и написано: не записывать... Вот думаю, она в отпуск собралась или вообще увольняться? В регистратуре мне ничего не смогли сказать, говорят, к Ивановой записывайтесь. Что делать-то?

Катя™
24.08.2010, 11:48
Девочки, собиралась записываться на 2-е УЗИ к Ивановой, но после того, что тут почитала - передумала... Решила к Пушкаревой, тем более, что 1-е у нее делала, понравилось. А у нее почему-то нет записи после 31-го августа. Прямо в тетрадке так и написано: не записывать... Вот думаю, она в отпуск собралась или вообще увольняться? В регистратуре мне ничего не смогли сказать, говорят, к Ивановой записывайтесь. Что делать-то?

ничего не делать,записаться в нормальное место,тем более на 2-е узи.

Гусеница
24.08.2010, 11:48

Сходите в часы приема к Пушкаревой и спросите что и как....Я бы так сделала...:fifa:

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 11:52
О! А еще сегодня была на приеме у Тарасовой (моя врачиха в отпуске) так она мне насчитала, что у меня не 16 , а 15 недель... Как считала - ума не приложу...

В четверг будет 17 недель (по моим подсчетам), как думаете, нормально если я в этот день сдам анализ на пороки развития, который в 15-16 надо сдавать?

И еще, с какого срока прослушивается сердечко у малыша? Я думала, сегодня послушают, а она говорит, рано еще (((

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 11:55

Да? :005: это за 5 тыщ которое? думаете это, бесплатное, совсем плохО :(? подумаю над этим, спасибо! :flower:

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 11:58
Сходите в часы приема к Пушкаревой и спросите что и как....Я бы так сделала...:fifa:

Точно! Хорошая идея! :flower:

А Вы все УЗИ в ЖК делали? или платно?

Катя™
24.08.2010, 12:12
Да? :005: это за 5 тыщ которое? думаете это, бесплатное, совсем плохО :(? подумаю над этим, спасибо! :flower:

зачем обязательно за 5000??? можно и дешевле смотря куда и к какому врачу.

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 12:20
зачем обязательно за 5000??? можно и дешевле смотря куда и к какому врачу.

Да я тут почитала, все нахваливают Лебедева, кого-то там еще...

А куда посоветуете, чтоб не так дорого?:008:

Zhan-na
24.08.2010, 12:27
О! А еще сегодня была на приеме у Тарасовой (моя врачиха в отпуске) так она мне насчитала, что у меня не 16 , а 15 недель... Как считала - ума не приложу...

В четверг будет 17 недель (по моим подсчетам), как думаете, нормально если я в этот день сдам анализ на пороки развития, который в 15-16 надо сдавать?

И еще, с какого срока прослушивается сердечко у малыша? Я думала, сегодня послушают, а она говорит, рано еще (((

я тоже завтра только пойду сдавать на пороки, почти 17 недель, думаю не страшно. на прошлой неделе я забыла, а вчера и сегодня не получилось.

учтите, этот анализ берут ТОЛЬКО по средам и четвергам.

на счет сердечка: ничего не рано. мне две недели назад слушали на допплере.

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 12:35
а где на допплере? в нашей консультации? или где-то платно?

Катя™
24.08.2010, 12:40
Да я тут почитала, все нахваливают Лебедева, кого-то там еще...

А куда посоветуете, чтоб не так дорого?:008:

лебедев как раз один из самых дорогих докторов. можно в том же МПЦ сделать на хорошем оборудовании,но у врача не так разрекламированного ЛВ ,около 3000 будет стоить, можно в 17(11) р/дна Леснозаводской сделать,там тоже очень хорошее оборудование. Можно еще сделать у Семенова,но не в МПЦ дорого( его тоже очень хвалят),а на Ваське намного дешевле, если хотите могу в личку его сотовый

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 12:49
лебедев как раз один из самых дорогих докторов. можно в том же МПЦ сделать на хорошем оборудовании,но у врача не так разрекламированного ЛВ ,около 3000 будет стоить, можно в 17(11) р/дна Леснозаводской сделать,там тоже очень хорошее оборудование. Можно еще сделать у Семенова,но не в МПЦ дорого( его тоже очень хвалят),а на Ваське намного дешевле, если хотите могу в личку его сотовый

Да, скиньте на всякий случай. Спасибо.
А не очень дорого у Семенова - это сколько :008:

Zhan-na
24.08.2010, 15:52

нет, в Скандинавии я параллельно наблюдаюсь. Там и слушала в 14 недель.
на нашу я просто не надеюсь уже :)

РозаМаленькогоПринца
24.08.2010, 18:49
нет, в Скандинавии я параллельно наблюдаюсь. Там и слушала в 14 недель.
на нашу я просто не надеюсь уже :)

ааа. ну тогда ясно :) от наших допплера не дождешься...

Suvick
26.08.2010, 00:58

У другого Семенова из 1 меда узи стоит 2т, в ЖК 22 вроде тоже хвалят -там обычное 2т, есть 4в и услуга записи на диск 500р.

Мне тоже ставят меньше на неделю- это по параметрам- обхват живота и т.п. Сердечко мне трубкой слушали гбе-то в 20-21 нед. А про Анализы... я сдавала в свои 16 недель....

Irina180510
26.08.2010, 20:02
А мне УЗИ на днях сделали в ЖК и тоже сказали срок меньше, не 12,5, а только 11.
Еще сказали, что есть какой-то тонус, а что это такое и с чем его едят - не сказали...:(
Сказали идти к врачу, пришла к врачу, а моя в отпуске, медсестре отправила к другой.. А та говорит, что в справке об УЗИ ничего про тонус не написано, значит нет. Правда, на кушетке пощупала, но тоже ничего не обнаружила.
Провела я в ЖК почти 3 часа, живот намяли, потом полночи ныл :005::041:

Может кто знает, что такое тонус?
А еще хотела спросить, начиталась где-то, что это за анализы, которые полагается делать на 12 неделе, и где их можно сделать, и сколько стоит...
УЗИ (скрининг)
Двойной тест PAPP-A, ХГЧ
биохимия
коагулограмма
антитела к краснухе

Надо ли на них брать направления? Если надо, то у кого?

Мама Кнопки
26.08.2010, 20:31
А мне УЗИ на днях сделали в ЖК и тоже сказали срок меньше, не 12,5, а только 11.
Еще сказали, что есть какой-то тонус, а что это такое и с чем его едят - не сказали...:(
Сказали идти к врачу, пришла к врачу, а моя в отпуске, медсестре отправила к другой.. А та говорит, что в справке об УЗИ ничего про тонус не написано, значит нет. Правда, на кушетке пощупала, но тоже ничего не обнаружила.

А еще хотела спросить, начиталась где-то, что это за анализы, которые полагается делать на 12 неделе, и где их можно сделать, и сколько стоит...
УЗИ (скрининг)
Двойной тест PAPP-A, ХГЧ
биохимия
коагулограмма
антитела к краснухе

Большинство можно сделдать в консультации. Коагулограмму можно сдать платно в 30 ЖК при Снегиревке. там гематологический центр. В пршлом гооду я сдавала, стоил около 150 р. А вооббще, туда можно позвонить и узнать Это если платно будете делать 273-58-34 - с 9.00 до 17.00 Это Хозрасчетное снегиревки. а направление вроде у своего врача.
По остальному ничего не могу сказать все делала в консультации

anastasya-m
26.08.2010, 21:14
у меня Яковлева О.В. - прекрасная женщина. Была ещё в 261 каб., когда моя в отпуске была, так там реально пофиг врачу на тебя. а так - хорошая ЖК. правда в 17-ом роддоме начмед оч не любит заключения этой ЖК и всё время их критикует)

vopola
26.08.2010, 21:40

УЗИ (скрининг)
Двойной тест PAPP-A, ХГЧ
биохимия
коагулограмма
антитела к краснухе
Тонус - напряжение матки (она ж мышца, вот избыточное напряжение и есть) проявляется в виде болей или живот твердеет. Бывает практически у всех. Но у кого больше, у кого меньше. У меня, как при месячных, так болело. Если болит сильно или долго - плохо. Обязательно рассказывать своему врачу, жаловаться на все, что беспокоит. Если врач нормальная, то на все положенные анализы направит сама и во время. Все делается в ЖК бесплатно. Я ни разу ни за что не платила, хотя пришла вставать на учет и ваще в первый раз со стопкой анализов, сделанных в платной лаборатории, чтобы было, о чем сразу разговаривать. Делала в Хеликсе, что делать, они мне сами и сказали, на 3 тыра получилось кровушки сдала. Я их сама попросила все по максимуму в соответствии с моим сроком. Так что в ЖК экономичнее ))
Ваще совет: все эти вопросы записывать в блокнот по мере поступления и при посещении врача прямо с листа зачитывать - там все обязаны объяснить. На память не надейтесь - в очереди отшибает :flower:

vopola
26.08.2010, 21:52
Абсолютно согласна. Именно на второе и в хорошее место. 22 ЖК на Сикейроса, например.
Точно! Хорошая идея! :flower:
А Вы все УЗИ в ЖК делали? или платно?
Я делала в ЖК, по незнанию.
Сердечко малыша - это аппаратом КТГ (слушают с самых ранних сроков) или трубочкой (хорошо слышно только ближе к третьему триместру), Доплер - это качество кровотока в пуповине, то есть достаточно ли всего поступает ребенку от Вас через плаценту.
Не путайте друг друга!!!!
Хотя один фиг у нас в Жк ни того, ни другого я ни разу не видела (((
И вообще, всякие такие вопросы мне понравилось обсуждать в разделе "Беременность месяц за месяцем" в своём топике (он привязан к тому месяцу, когда вам ставят ПДР). Посмотрите, там больше всего полезной информации.

vopola
26.08.2010, 21:57
По ЖК. Сегодня (26 августа) была там. Кровь из пальца - вт, чт, моча - пн, ср, пт. То есть как обычно. Страховой стол всегда теперь с 9 до 14. На кровь из пальца сегодня очередюга была - ого-го. До 11 принимали аж, хотя прием до 10,30 по идее.
Терапевт в отпуске до 30 августа (а объявления нигде нет, узнавала в регистратуре). Половина врачей в отпуске. Бардак, короче.
Зато именно сегодня было совсем мало народа на прием к Г. Я ужасно удивилась. И на узи тоже хорошо, очередей нету, все почти по записи по времени - красота.

Катя™
26.08.2010, 22:43
а мне тарасова опять предлагала вчера сделать у них 3-е узи и очень удивилась когда я отказалась и сказала что буду делать в другом месте:073: что вы,говорит у нас такой хороший врач узист Иванова:073:ню-ню:073:
и еще предложила отложить мне отпуск и сдать билеты,т.к. это время приходится именно на выписку мне декретного,т.е. по ее мнению я должна сидеть в городе и ждать когда они мне выпишут декрет( который мне вообще не нужен,я на работе все равно пойду в другое время),вместо того чтобы дышать свежим воздухом и поглощать витамины в большом количестве в виде своих овощей и фруктов:fifa: и еще она будет в отпуске с сентября и врач ее замещающая Воронец вроде (есть такая???) будет мне выписывать декрет и будет ругаться почему я пришла на неделю позже положенного срока,а не тогда видите ли когда им это нужно. Я ответила что мне до фени,будет ругаться этот врач или нет,и это не обсуждается, у меня уже куплены билеты еще месяц назад.

Катя 634
26.08.2010, 23:45
Тарасова в отпуск идет??не подскажите с какого по какое число?она мне сказала 13сентября на учет встать ..

Катя™
27.08.2010, 10:08
Тарасова в отпуск идет??не подскажите с какого по какое число?она мне сказала 13сентября на учет встать ..

вот 13 ее уже и не будет, 13 я иду уже к Воронец. Тарасова выйдет только 20

vopola
27.08.2010, 14:09
вот 13 ее уже и не будет, 13 я иду уже к Воронец. Тарасова выйдет только 20
За мою беременность у Тарасовой это уже третий отпуск получается (( Надо в пн не забыть спросить точные даты, не хочу ни к кому больше ходить и не пойду.
По моим подсчетам у нее только 1 неделя осталась на отпуск, если у врачей всего 4 недели отпуска в году...

Катя 634
27.08.2010, 14:22
ну раз у нее с 13 отпуск,я к ней тогда 10 приду.лучше к одному врачу ходить а не к нескольким!!!

witchka
27.08.2010, 15:05
ну раз у нее с 13 отпуск,я к ней тогда 10 приду.лучше к одному врачу ходить а не к нескольким!!!

мне на 8-е прием назначен и она мне сказала, что ее тоже не будет - в отпуске.

witchka
27.08.2010, 15:06

так а что такого? Воробец на учет поставит если что. они все равно обязаны поставить до 12 недель

witchka
27.08.2010, 15:09
За мою беременность у Тарасовой это уже третий отпуск получается (( Надо в пн не забыть спросить точные даты, не хочу ни к кому больше ходить и не пойду.
По моим подсчетам у нее только 1 неделя осталась на отпуск, если у врачей всего 4 недели отпуска в году...

а на моей памяти - 2-ой отпуск. до этого она неделю брала в жару. а до этого только болела помню. так что думаю-у нее 3 недели отпуска.
пы сы: мы с вами соседи :)

Zhan-na
27.08.2010, 19:20
Двойной тест PAPP-A, ХГЧ
биохимия
коагулограмма
антитела к краснухе

а зачем Вам сдавать РАРР-А и ХГЧ? у вас показания есть? можно сдать этот анализ где угодно: и в Инвитро и в Хеликсе. стоит чуть больше 1000р
я сдавала в Медико-Генетическом Центре, но не понравилось там, поэтому не могу его советовать. там стоило 950 р.

Биохимия 2 000 р
Коагулограмма 1 500 р

(это примерные цены, я сдавала полторы недели назад в Хеликсе и уже забыла :) )

антитела к краснухе я не сдавала, т к привита от нее.

в ЖК мне этих анализов не назначили, поэтому сдавала платно.
поговорите с врачом, может Вам дадут бесплатные направления.

УЗИ я делала в АВА-ПЕТЕР у Лебедева, первое стоит 4 200, второе 5690.
но думаю, можно подешевле сделать.

Катя 634
27.08.2010, 20:14

УЗИ (скрининг)
Двойной тест PAPP-A, ХГЧ
биохимия
коагулограмма
антитела к краснухе

Я антитела сдавала в Хеликсе заплатила 310 за анализ и 120 за забор крови.Направления у меня не было;)я сама решила что надо сдать так как ребенок пойдет в сад а я не помню болела или нет:005:анализ показал что иммунитет к краснухе есть:)

vopola
27.08.2010, 21:25
а на моей памяти - 2-ой отпуск. до этого она неделю брала в жару. а до этого только болела помню. так что думаю-у нее 3 недели отпуска.
пы сы: мы с вами соседи :)
Точно, вспомнила я... Это она мне про свой ДР говорила, что ее в в тот день не будет, приходи мол на следующий.... И дело было в мае. Вот.
Да, соседки ))) Нада вместе гулять, да и разница у нас маленькая )))

Irina180510
28.08.2010, 14:14
неа, мне ничего не назначали, это я просто начиталась, что народ сдает такие анализы, вот и решила подстраховаться :)))
А что, действительно не надо?

ГОЛЬФик
28.08.2010, 18:35
Мне слушали обычной трубочкой, поэтому только недель в 22-23 услышали. Если аппаратиком спецуиальным, то намного раньше, но не знаю,есть ли они в нашей ЖК :)

EFFA
29.08.2010, 21:07
Здравсвуйте, девочки!:support:
Я тут новенькая. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу и в какой кабинет можно прийти на прием во время отпуска моего врача. (Я у Сладковой наблюдаюсь, она в отпуске будет. Она мне явку написала 3 сентября. Не ходить нельзя, а очень не хочется, чтобы чужой врач нервы трепал. Сладкова, хоть и не сахар, но ее я все таки уже знаю.)

silence4
29.08.2010, 21:10
здравствуйте, девочки, скажите где кто узи делает? в клиниках или в жк? я всегда в клинике платно делала, а щас в жк записалась... но не знаю идти туда или лучше опять платно? просто будет самое важное узи в 22 недели... и скажут ли в жк пол? :027:

silence4
29.08.2010, 21:13
здравствуй) у нее же должно быть написано на двери в какой кабинет обращаться... а почему не ходить нельзя? я вот не ходила, когда моя врач на больничном была :-)

EFFA
29.08.2010, 21:40
Она мне явку в карте написала. Да и потом, до ее выхода из отпуска пройдет месяц, надо на всякий случай на прием сходить, взвеситься, давление померить, серцебиение малыша трубочкой послушать.

РозаМаленькогоПринца
30.08.2010, 11:19
Я тут новенькая. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу и в какой кабинет можно прийти на прием во время отпуска моего врача. (Я у Сладковой наблюдаюсь, она в отпуске будет. Она мне явку написала 3 сентября. Не ходить нельзя, а очень не хочется, чтобы чужой врач нервы трепал. Сладкова, хоть и не сахар, но ее я все таки уже знаю.)

Ну вообще, во время отпуска приходишь в день-час приема своего врача, подходишь в регистратуру и спрашиваешь: кто сегодня принимает вместо Сладковой? И тебя направляют к конкретному врачу. На двери я что-то никаких записочек куда идти не видела.

Средиземноморка
30.08.2010, 12:11

Лучше накануне дня похода в ЖК позвонить в регистратуру и узнать, кто завтра будет вместо Сладковой наблюдать. Там у них так все меняется стремительно)))

Средиземноморка
30.08.2010, 12:14
здравствуйте, девочки, скажите где кто узи делает? в клиниках или в жк? я всегда в клинике платно делала, а щас в жк записалась... но не знаю идти туда или лучше опять платно? просто будет самое важное узи в 22 недели... и скажут ли в жк пол? :027:

Ну если финансы позволяют, то здесь я считаю однозначно даже думать не стоит. Идти и делать платно. Это же очень важное узи. Мне пол в 9 недель сказали предположительно, а в 12 подтвердили))) Но это было конечно не в ЖК.

Medvezhda
30.08.2010, 13:43
Согласна со средиземноморкой! Если есть возможность - лучше платно! Там и покажут и расскажут. А в ЖК Вы ничего не увидите.
Второе УЗИ очень интересное!