Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
eremeeva
10.03.2009, 20:04
Еще нам в силу некоторых обстоятельств пришлось передвинуть дату регистрации с 4 на 18 число
Мы еще не знаем кто, но узнам уже через 8 месяцев! :080:
Обалдеть!!! Поздравляю:flower:.
ок, если что в личку напишите :flower:
Спасибки, обязательно обращусь.
А у нас новости: нас оказывается на свадьбе будет больше на одного человечка, чем мы думали!:105:
Так это же здорово!!! Девочки, какие жу мы все-таки нетерпеливые:046::flower:
Еще нам в силу некоторых обстоятельств пришлось передвинуть дату регистрации с 4 на 18 число
Поздравляю!!!:)
eremeeva
11.03.2009, 06:39
Спасибо всем, девочки!:100:
eremeeva
11.03.2009, 06:41
Вот теперь только один вопрос мучает: не будет ли смотреться, что мы "по залету" решили пожениться? Нород-то у нас знаете какой словоохотливый....:ded::087::0007:
Голубая Мечта
11.03.2009, 09:55
ЗДОРОВСКО!! Молодцы вы! И уж вы-то и все самые близкие точно знаете, что деле не в залёте! Просто ваш человечек решил погулять с мамкой и папкой на свадьбе))...и пришёл пораньше!
.
А я в субботу впервые в жизни померила платье в Эгоистке, и самое первое оказалось очень здорово...я ТАК себе понравилась))) Почему-то был настрой, что ничего не будет подходить. Правда, всё остальное и не очень-то подходило... У вас были страхи, что вы окажетесь некрасивой невестой?? Вот у меня были, а теперь нет))
А у нас новости: нас оказывается на свадьбе будет больше на одного человечка, чем мы думали!:105:
УРРРРА!!! Как здоооорово!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
и не переживайте по поводу слов чьих-то!
Это ВАША семья и ВАШЕ счастье и ни в чем никому вы не обязаны отчитываться,пусть думают что хотят,вы же знаете как есть на самом деле!!!
ЗДОРОВСКО!! Молодцы вы! И уж вы-то и все самые близкие точно знаете, что деле не в залёте! Просто ваш человечек решил погулять с мамкой и папкой на свадьбе))...и пришёл пораньше!
.
А я в субботу впервые в жизни померила платье в Эгоистке, и самое первое оказалось очень здорово...я ТАК себе понравилась))) Почему-то был настрой, что ничего не будет подходить. Правда, всё остальное и не очень-то подходило... У вас были страхи, что вы окажетесь некрасивой невестой?? Вот у меня были, а теперь нет))
ой,у меня тоже такие страхи и думки всякие нехорошие были по этому поводу,но как стала одевать платья...ммм...все забыла,а когда нашла СВОЕ - все страхи исчезли!
Поздравляю, коллега! :support:
:)
Свадьбу переносить не будете на более раннюю дату?
ох,точно! У нас же теперь 2 таких умнички девочки-будущие скоро мамочки!
Класс!!!
Еще раз поздравляю,девчонки!!!
Я тоже так хочу второго карапузика,но надо подождать еще...
Всех с прошедшим!!!!
А кого взяли? Интересненько.
Денис Пупышев. Понравились работы на его сайте, потом оказалось, что мои коллеги на свадьбу в августе тоже его приглашали:) Да и сам он нам очень понравился, скромный, располагающий к себе;)
Это тааааааааааак здорово!!! Поздравляю! Свадебный подарочек:)) Я тоже уже поскорей хочу, но... эх, больная тема:(
Вот теперь только один вопрос мучает: не будет ли смотреться, что мы "по залету" решили пожениться? Нород-то у нас знаете какой словоохотливый....:ded::087::0007:
А вам какая разница? Многие вообще сначала гражданским браком живут, как мы например. Получится до свадьбы, так получится - мы все равно уже все решили. Думаю и у вас так же! И вообще - ребенок, это счастье! Я вот тоже хочу, но пока никак. Это будет самое желанное существо. Я его уже люблю, хотя все только в планах!
eremeeva
12.03.2009, 07:40
ЗДОРОВСКО!! Просто ваш человечек решил погулять с мамкой и папкой на свадьбе))...и пришёл пораньше!
У вас были страхи, что вы окажетесь некрасивой невестой?? Вот у меня были, а теперь нет))
Спасибки!
А на счет некрасивой невесты: я и сейчас после покупки платья не уверенна в своей красоте... Так теперь же еще пузико 5-месечное надо будет туда уложить. Благо размеры изначальные немаленькие и платье чуть велико:) но уже не понадобится шнуровка на спине :065::020:
Спасибки!
А на счет некрасивой невесты: я и сейчас после покупки платья не уверенна в своей красоте... Так теперь же еще пузико 5-месечное надо будет туда уложить. Благо размеры изначальные немаленькие и платье чуть велико:) но уже не понадобится шнуровка на спине :065::020:
Вот видишь, какая ты предусмотрительная!!! А я все расходы увеличиваю - теперь вот решилась реснички нарастить к свадьбе.
Вот видишь, какая ты предусмотрительная!!! А я все расходы увеличиваю - теперь вот решилась реснички нарастить к свадьбе.
это я во всем виноватая! ;););)
душечкина
12.03.2009, 11:18
:017: АГА :) я теперь тоже решила реснички наростить
А еще мы заказали кольца, ох и не дешевое же это удовольствие!:010:
Ага, но оно того стоит!!! Кстати, маникюр она не делает, а я думала все в одном месте сделать.:(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшего свадебного подарка и быть не может!!!!!!! Это огромное счастье!!!!!!!!!
ну девоньки,ну не ллллугайтеся!!!;);)
я жжж для нашей общей красотищщи стараюся:fifa:
:008::008::008::008::008::008::008:
:017: АГА :) я теперь тоже решила реснички наростить
А еще мы заказали кольца, ох и не дешевое же это удовольствие!:010:
а какие заказали? фоточки нет нигде?
я тут с одной из подруг бурно обсуждала,у которой в сентябре свадьба тоже,так она за самые простые тоненькие колечки,а мы купили пошире и насечкой в виде всего двух линий,которые идут параллельно,нам это очень символичным,строгим и красивым показалось,так она меня уверяет,что это какие угодно,но не свадебные кольца,которые чем-то украшенны,свадебные должны быть простые и без украшений...:ded:
вот я теперь кидаюсь в нее ссылками и фотками какие люди красивые вещи заказывают,чтоб знала :004:
я тут с одной из подруг бурно обсуждала,у которой в сентябре свадьба тоже,так она за самые простые тоненькие колечки,а мы купили пошире и насечкой в виде всего двух линий,которые идут параллельно,нам это очень символичным,строгим и красивым показалось,так она меня уверяет,что это какие угодно,но не свадебные кольца,которые чем-то украшенны,свадебные должны быть простые и без украшений...:ded:
вот я теперь кидаюсь в нее ссылками и фотками какие люди красивые вещи заказывают,чтоб знала :004:
Правильно, мои тоже с натяжкой можно назвать свадебными, но нам они очень понравились!!!
Намучилась с картинкой. Не очень четкий снимок, не получается никак снять нормально.
с камушками они?
может это из-за вспышки? я тоже в ентом деле фотографирования не профи...попробую наши снять и завтра показать
с камушками они?
может это из-за вспышки? я тоже в ентом деле фотографирования не профи...попробую наши снять и завтра показать
Да, с камушком, мы и хотели оригинальные. Искали достаточно долго.
вот еще один голос ЗА оригинальные колечки!!!
душечкина
12.03.2009, 15:22
Мы только эскиз сделали, А вообще мы заказали толстенькие колечки из белого золота, у меня в колечке будет 5 брилиантиков (один крупный в середине и по два по бокам), а у БМ с одним крупным брилиантиком . И канты у кольца не закругленные. Это мы пересмотрели кучу журналов с самыми последними новинками и из всего этого сделали свой эскиз:)
А по поводу того насколько обручальное кольцо должно быть простым, это уж каждый сам для себя определит,гланое я считаю чтобы самому было приятно носить, чтобы нравилось:fifa:
eremeeva
12.03.2009, 15:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшего свадебного подарка и быть не может!!!!!!! Это огромное счастье!!!!!!!!!
Спасибочки! :support:
Мы только эскиз сделали, А вообще мы заказали толстенькие колечки из белого золота, у меня в колечке будет 5 брилиантиков (один крупный в середине и по два по бокам), а у БМ с одним крупным брилиантиком . И канты у кольца не закругленные. Это мы пересмотрели кучу журналов с самыми последними новинками и из всего этого сделали свой эскиз:)
А по поводу того насколько обручальное кольцо должно быть простым, это уж каждый сам для себя определит,гланое я считаю чтобы самому было приятно носить, чтобы нравилось:fifa:
Я тоже считаю, что все для себя подбирают - носить ведь постоянно придется!
Голубая Мечта
12.03.2009, 23:07
belk@, классные кольца!! Супер! Я тоже за небанальные колечки, кроме того заметила, что гладкие кольца спустя несколько лет так хорошенько зацарапываются от постоянной носки. Если кольцо посложнее, то это не так заметно. А вообще, конечно, какая-то спец-паста для полировки есть.
Для себя ещё ничего, такого, чтоб "зажелалось!" в магазинах возле Новочеркасской не видела. Может, и заказывать будем. Пока не уделила внимания этому вопросу.
...
kirillovaov, на пятом месяце ещё такой немешающий животик вполне может быть! Зато у беременных кожа суперская становится - бархат и атлас!!! И токсикоза, вроде, посреди беременности не бывает. А у меня от переживаний, тревог и постоянных приступов "жабодушения" вся спина зацвела...и декольте слегка. Как спастись??:005:
kirillovaov, на пятом месяце ещё такой немешающий животик вполне может быть! Зато у беременных кожа суперская становится - бархат и атлас!!! И токсикоза, вроде, посреди беременности не бывает. А у меня от переживаний, тревог и постоянных приступов "жабодушения" вся спина зацвела...и декольте слегка. Как спастись??:005:
Может вам успокительного для начала попить?
Я вот, уже дошла до того , что меня тошнит от просмотра платьев в инете........ сижу, как сумасшедшая, сама себе удивляюсь......
Аж бесит , но ничего с сабой поделать не могу.........., т.к. то, что нравится - стоит очень дорого, вот и стараюсь найти приемлимые варианты........
А как у вас обстоит с платьем?! Сколько вы искали, чтобы найти свое ?! Я поняла, что многие решили уже этот вопрос......))))))
Ах, эта свадьба!!!!!!))))))
ой,девоньки,я чуво-то так переживаю:017:...сегодня в ночь уезжаем в городо к моему БМ...У него в понедельник годовщина смерти мамы-едем естесственно по поводу этого грустного события,ну и с родственниками всеми познакомлюсь его соответсвенно,я так переживаю что-то....едем в ночь сегодня,прямых поездов нет:wife:,завтра в Москве утром,там же отметим мое день варенья:014::014::014:,днем на поезд опять и рано утром в воскресенье уже у него будем,обратно та же канитель во вторник,но из Москвы самолетом уже,так что буду с вами теперь только в следующий четверг...вот я переживаю,они у него все кипишные,все там нервничают,что я с ним приезжаю,их там куча,все ж будут смотреть-оценивать,а я с двух поездов рано утром сами понимаете какая "красивущая":001::001:,злая буду,невыспанная,ууууууууууу....ведро успокоительного видимо мне с собой надо брать,вообще психоз...:017:
ну не первый раз за муж же! ))) проходила я этьот этап знакомства,но тогда почему-то так не нервничала!!:015:
ниче не понимаю....:016::016::016::016:
девушки, а как вы думаете если уехать в Тунис в конце июля - там жарко будет??????
Вот и я задумалась насчет путешествия, где будет не так жарко, интересненько....
Я вот, уже дошла до того , что меня тошнит от просмотра платьев в инете........ сижу, как сумасшедшая, сама себе удивляюсь......
Аж бесит , но ничего с сабой поделать не могу.........., т.к. то, что нравится - стоит очень дорого, вот и стараюсь найти приемлимые варианты........
А как у вас обстоит с платьем?! Сколько вы искали, чтобы найти свое ?! Я поняла, что многие решили уже этот вопрос......))))))
У меня тоже так было... Уже ничего не нравилось, все раздражало. Жених тоже уже моих платьев видеть не мог.... Но вот купила и все теперь, успокоилась.
девушки, а как вы думаете если уехать в Тунис в конце июля - там жарко будет??????
июЛя? мы ездили как раз вернулись 30 июля в прошлом году. Жарко! Но там такаааааая вода :support:
tomasonya
13.03.2009, 14:11
Девочки, извините за серость)))а в ТУнис виза нужна??))
Я смотреть уже ничего не могу, а БМ и близко не подходит - ему месяца хватило путешествия по сайтам свадебным. Теперь можно зазвать на что-то неординарное посмотреть.
душечкина
13.03.2009, 14:58
Нет, в Тунис виза не нужна. И вообще там понравилось в Хаммамете. И еще там можно не дорого взять в аренду машину если есть права и самим кататься по всему побережью
Виза не нужна, почторюсь :) А мы были на Джербе! Очень понравилось!
Julia Tunis
13.03.2009, 16:12
Виза не нужна, почторюсь :) А мы были на Джербе! Очень понравилось!
Джерба - это остров, но Вы из Монастира туда добирались? На Джербе деёствительно очень классно!!!
А вот Хаммамет - имейте ввиду - долгий трансфер, лучше отдавайте предпочтение Махдии, особенно для свадебного путешествия!!!:flower::flower::flower: Но Хаммамет и Набёль класснее Сусса и Монастира - поверьте!!!
душечкина
13.03.2009, 17:29
Девочки, а по поводу Турции подскажите пожалуйста хороший отель и место с песчанным пляжем
Джерба - это остров, но Вы из Монастира туда добирались? На Джербе деёствительно очень классно!!!
Там аэропорт на острове на самом. Из него и добирались :) Как называется - не знаю.
eremeeva
13.03.2009, 19:17
Везет же людям.... Свадебное путешествие и все такое.....:( А у нас на работе даже в обычный ученический не отпускают....Приходится на сессию оформлять законный отдыхной :) отпуск.... А про лишнее время отдохнуть от работы и разговоров нет...:010::010::010::033::033::033::033:
Еще я сменами работаю 2 дня в день и 2 ночи потом, 4 дня дома. Так эти У*оды даже не собираются меня переводить только на дневную работу. Мне же нельзя ночью щас работать....:005:
eremeeva
13.03.2009, 19:22
Девочки, прикольный сайт нашла. Подойдет для тех, кто еще не определился с выбором прически и макияжа на самый заветый день в этом году http://www.missfit.ru/salon-krasoty/
eremeeva
13.03.2009, 19:33
Еще сегодня официально перенесли дату регистрации с 04.07 в13-30 на 18.07 14.00. Это чтобы гости были только-только после зарплаты :073:
А у нас продолжается попадос с деньгами...(я писала тут уже на эту тему, мож кто помнит)...
Денег на выплату нет, поэтому на свадьбу их тем паче нет, взять негде и не у кого...И вместо свадьбы жених попадет в места не столь отталенные..на годик...Ну, может по амнистии пораньше освободится(((((
А у нас продолжается попадос с деньгами...(я писала тут уже на эту тему, мож кто помнит)...
Денег на выплату нет, поэтому на свадьбу их тем паче нет, взять негде и не у кого...И вместо свадьбы жених попадет в места не столь отталенные..на годик...Ну, может по амнистии пораньше освободится(((((
Да, действительно непруха! Может условным отделается или КП, если не очень тяжкое?
Это что у вас из-за пылесоса всё того? :010:
Голубая Мечта
13.03.2009, 22:20
Ух, как неприятно(((
А у нас с тобой, Юля свадьба должна быть в один день, и в одном дворце...
Терпения вам и светлых надежд. Что ни делается - всё к лучшему ( меня эта мысль всегда спасает).
Сочувствую:(. А что такое случилось? Может обойдется ещё:005:.
Да, действительно непруха! Может условным отделается или КП, если не очень тяжкое?
ну...там не тяжкое...я писала здесь уже, из-за кредита...
Это что у вас из-за пылесоса всё того? :010:
ага:001:
ну...там не тяжкое...я писала здесь уже, из-за кредита...
Я читала, не думаю, что за это сажают.
Я читала, не думаю, что за это сажают.
жа я чет тоже не думала. Только вот оказывается....есть вероятность...Хочется верить что это не так.
Даже если обойдется...На что, блин, свадьбу играть...
Везет же людям.... Свадебное путешествие и все такое.....:( А у нас на работе даже в обычный ученический не отпускают....Приходится на сессию оформлять законный отдыхной :) отпуск.... А про лишнее время отдохнуть от работы и разговоров нет...:010::010::010::033::033::033::033:
Еще я сменами работаю 2 дня в день и 2 ночи потом, 4 дня дома. Так эти У*оды даже не собираются меня переводить только на дневную работу. Мне же нельзя ночью щас работать....:005:
Да уж, не сахарная ситуация... А кем ты работаешь, если не секрет?
Ужас какой! Как так?:wife:
жа я чет тоже не думала. Только вот оказывается....есть вероятность...Хочется верить что это не так.
Даже если обойдется...На что, блин, свадьбу играть...
Уж лучше подождать со свадьбой из-за денег, чем из-за такого! Но может все еще обойдется - время ведь пока есть. Может перекроить на более скромную. Я тоже все расходы сокращаю из-за кризиса - мужу еще февраль не оплатили, а моя зарплата только на карманные расходы - мы на его только и жили.
НЕ имеют права заставлять выходить в ночное время.Купи трудовой кодекс(стоит не дорого) там все написано.
eremeeva
14.03.2009, 11:26
Да уж, не сахарная ситуация... А кем ты работаешь, если не секрет?
Мы с БМ работаем в компании, обслуживающей нефтяные месторождения. Он у мня электромонтер насосов, которые нефть качают, а я диспетчер по заявкам на эти самые монтажи. Работаем по 12 часов в день, а в табеле ставят только 10 в день и 10,5 ночью. А фактически не дай бог на обед уйти! Сразу заявление на стол....:084: :040::040::040:
eremeeva
14.03.2009, 11:29
НЕ имеют права заставлять выходить в ночное время.Купи трудовой кодекс(стоит не дорого) там все написано.
Я знаю, что там это все написано. Поэтому уже начинаю собирать документы для подачи заявления в суд. И плевать, если после этого придется уйти с этой дрянной работы! :015::075:
eremeeva
14.03.2009, 11:32
Только что-то мы ушли от свадебной темы....
У нас тоже проблема с деньгами. Как и у всех, наверно. Мы прикинули, что с учетом второго дня, наша свадьбы тянет примерно на 170 тыс... Хотя, ничего супер-буперсоко делать не собираемся....:089:
Уж лучше подождать со свадьбой из-за денег, чем из-за такого! Но может все еще обойдется - время ведь пока есть. Может перекроить на более скромную. Я тоже все расходы сокращаю из-за кризиса - мужу еще февраль не оплатили, а моя зарплата только на карманные расходы - мы на его только и жили.
ну у нас и так без изысков планировалось. Фотограф нас за 5тыс поснимает, платье-фату купили...Ну, накрасить-причесать меня - это уж, я надеюсь, мои родители хоть помогут...Мы по идее должны ездить на машине свидетеля с ним же за рулем.В принципе, что там еще? костюм надо БМ...И банкет нипанятна где и на что. В качестве диджея - у нас друг диджей, а если что - винамп поиграет)) С банкетом проблема, по сути-то. Ну и тамада тоже под вопросом...
Где денег взять? самое фиговое, я на дневном учусь, плюс у нас танцы еще 2-3 раза в нед, по вечерам. И подработку-то не найти, на таких условиях...Мож кто что подскажет?
Ужас какой! Как так?:wife:
я на 27 странице темки отписывалась(((((
А мы вот как раз из-за денег от банкета отказались. Может дома устроим пиршество. У нас видимо сама скромная будет свадьба. Всего в 90-100 тыщ хотим уложиться.
нифига. у нас с банкетом меньше сотки получалось)))
Не расстраивайся. Все хорошо будет. Зато и вам урок. Лишний раз убеждаюсь на доброту и доверие найдутся нелюди. Я своим доверием тоже заплатила тут недавно на работе. Обмухржили меня только так на 3 тыщи, а я наивная даже и подумать не могла, что так можно.
нифига. у нас с банкетом меньше сотки получалось)))
Тааааааак. Где то-то что-то я упустила.:))
Не расстраивайся. Все хорошо будет. Зато и вам урок. Лишний раз убеждаюсь на доброту и доверие найдутся нелюди. Я своим доверием тоже заплатила тут недавно на работе. Обмухржили меня только так на 3 тыщи, а я наивная даже и подумать не могла, что так можно.
у меня у БМ самый страшный недостаток - он добрый. Слишком. хочет в людях видеть хорошее.:love:
Как показывает практика, в наше время это чревато.
у меня у БМ самый страшный недостаток - он добрый. Слишком. хочет в людях видеть хорошее.:love:
Как показывает практика, в наше время это чревато.
Очень чревато. Надо просто бысть осторожнее и не расслабляться. Знаю добрым быть тяжело. Но это в любом случае лучше чем злым и жадным:)).
Тааааааак. Где то-то что-то я упустила.:))
Ну я же говорю.
Платье я купила на ЛВ.
Костюм предполагалось гденить в дисконте.
Поическу-макияж я не считаю, надеюсь что уж хоть с этим мои родственники помогут. Ну, как бы...Ну хоть в чем-то может поучаствуют...
Машина нам - бесплатно(свидетеля)
Водитель=свидетель бесплатно.
Диджей свой, аппарутура, микрофон и пр - свое.Есть теоретическая надежда на то что наш же диджей подгонит таким же макаром тамаду. Но с этим не знаю.
Фотограф знакомый 500 руб в час
Фсякой фигней типа подушечек и приглашений я даже заморачиваться не собираюсь.
По-большему счету остается банкет и трансфер гостей, что зависит, во-первых, от того кого мы решим пригласить( можно самых-сымых близких, тогда человек 18 вместе с нами...если не самых - человек 30-35), отсюда вытекает стоимость кафе(про ресторан никто не думает) и трансфер(тоже цена зависит от количества гостей). А может вообще пусть сами едут в кафе пока мы фотаемся))), тут кто-то так и собирался сделать.
Во варианте моих родителей - это еще до проблем с деньгами - нефиг свадьбу пышную устраивать. после регистрации в ресторан с родителями и свидетелями и усе. Так в таком раскладе ресторан приблизительно подарками окупается...:008:
Вооот....:017:
А мы вот как раз из-за денег от банкета отказались. Может дома устроим пиршество. У нас видимо сама скромная будет свадьба. Всего в 90-100 тыщ хотим уложиться.
И мы отказались от банкета, посидим дома в узком семейном кругу. А кто захочет поздравить, приедет в ЗАГС.
И мы отказались от банкета, посидим дома в узком семейном кругу. А кто захочет поздравить, приедет в ЗАГС.
У меня, например, с мамой интересные взаимоотношения(((То есть если меня с ней оставить в узком семейном кругу - скандал обеспечен...:wife:
Ну я же говорю.
Платье я купила на ЛВ.
Поическу-макияж я не считаю, надеюсь что уж хоть с этим мои родственники помогут. Ну, как бы...Ну хоть в чем-то может поучаствуют...
Диджей свой, аппарутура, микрофон и пр - свое.Есть теоретическая надежда на то что наш же диджей подгонит таким же макаром тамаду. Но с этим не знаю.
По-большему счету остается банкет и трансфер гостей, что зависит, во-первых, от того кого мы решим пригласить( можно самых-сымых близких, тогда человек 18 вместе с нами...если не самых - человек 30-35), отсюда вытекает стоимость кафе(про ресторан никто не думает) и трансфер(тоже цена зависит от количества гостей). А может вообще пусть сами едут в кафе пока мы фотаемся))), тут кто-то так и собирался сделать.
Во варианте моих родителей - это еще до проблем с деньгами - нефиг свадьбу пышную устраивать. после регистрации в ресторан с родителями и свидетелями и усе. Так в таком раскладе ресторан приблизительно подарками окупается...:008:
Да здорово!! У вас экономней получилось.
А у нас нет просто таких знакомых с машиной и все такое.
А внешний вид у нас тоже экономный получился.
У меня, например, с мамой интересные взаимоотношения(((То есть если меня с ней оставить в узком семейном кругу - скандал обеспечен...:wife:
А мы только успокоились. А так постоянно ругались.
Да здорово!! У вас экономней получилось.
А у нас нет просто таких знакомых с машиной и все такое.
А внешний вид у нас тоже экономный получился.
У нас тоже свидетель на машине.
Девочки, поздравьте, мы сегодня купили костюм, рубашку и галстук, в общем мужа почти одели. Остается мне платье.
Девочки, поздравьте, мы сегодня купили костюм, рубашку и галстук, в общем мужа почти одели. Остается мне платье.
Поздравляем!!!
А я тут начала в солярий ходить и сгорела:)).
eremeeva
14.03.2009, 22:18
Поздравляем!!!
Курочка-гриль получилась? :))
Что ж так нормы не соблюдаем? Я, правда сама в жизни в солярии не ходила. Мне это не идет и даже загар не пристает.... В том году с дочкой в Сочах провели 3 недели. В итоге она - негритенок, а я лишь чуть-чуть обзавелась корчиневатым оттенком :(
Курочка-гриль получилась? :))
Что ж так нормы не соблюдаем? Я, правда сама в жизни в солярии не ходила. Мне это не идет и даже загар не пристает.... В том году с дочкой в Сочах провели 3 недели. В итоге она - негритенок, а я лишь чуть-чуть обзавелась корчиневатым оттенком :(
В солярии были лампы новые, а я была совсем белая и крем не спас:046:.
Я завтра тоже пойду позагараю.а то совсем бледная!:)
eremeeva
15.03.2009, 08:41
А я вот, начинаю модели букетика присматривать. По-моему на нашем форуме, но в другой теме было про делему заказывать ли второй "дублирующий букет". Вот теперь думаю: "надо" али "нет"?
:016::009::016::009::016::009::016:
А я вот, начинаю модели букетика присматривать. По-моему на нашем форуме, но в другой теме было про делему заказывать ли второй "дублирующий букет". Вот теперь думаю: "надо" али "нет"?
:016::009::016::009::016::009::016:
Второй дублирующий нужен, если ты будешь подружкам бросать. Я не бросала (просто забыла в суматохе бросить, так и простоял на столе передо мной до конца банкета, а потом засушила на память).
Я помню, я читала. Просто никак не могла подумать, что в этой истории "места не столь отдаленные" могут фигурировать... :016:
Анна Нюсенька
15.03.2009, 11:20
ну у нас и так без изысков планировалось. Фотограф нас за 5тыс поснимает, платье-фату купили...Ну, накрасить-причесать меня - это уж, я надеюсь, мои родители хоть помогут...Мы по идее должны ездить на машине свидетеля с ним же за рулем.В принципе, что там еще? костюм надо БМ...И банкет нипанятна где и на что. В качестве диджея - у нас друг диджей, а если что - винамп поиграет)) С банкетом проблема, по сути-то. Ну и тамада тоже под вопросом...
Где денег взять? самое фиговое, я на дневном учусь, плюс у нас танцы еще 2-3 раза в нед, по вечерам. И подработку-то не найти, на таких условиях...Мож кто что подскажет?
Девочки! Поздравляю с будущей свадьбой! Сама тамада, но не работаю, малышу 2 месяца!!! Могу посоветовать очень профессиональную тамаду, и не дорого. Не дорого, потому, что все свое, арендованного ничего нет (свой свет, звук, костюмирование) .Свадьбы очень хорошие она проводит без шуток ниже пояса, очень по питерски, всем очень нравится. А вообще поскольку сама тамада (и она и я профессиональные режиссеры, а не певцы-неудачники решившие еще и в ведущие заделаться), и проблема с деньгами, могу помочь конкретным советом. Особенно это нужно тем, кто решил сэкономить на тамаде и это поручил кому-то из гостей. Пишите в личку - помогу абсолютно безвозмездно. Очень скучаю дома!!! Могу дать советы и в топике, я не стеснительная!
А мы собираемся уложиться в 120-130 тыс. при этом у нас будет не банкет, а фуршет на пару часов и без тамады и т.п. зато в хорошем ресторане!
:support:
Но нам на фуршет пока тоже неоткуда денег взять...
Ну я же говорю.
Платье я купила на ЛВ.
А подушечки для чего нужны?
Поздравляем!!!
А мне нельзя в солярий (беременная я), вот и не знаю теперь как кожу до золотистого оттенка довести. Может кто что посоветует? А то у меня платье короткое, надо ножки, чтобы не белые были как-никак.... :))
А подушечки для чего нужны?
это суперистическая вещь на которой надо выносить кольца в загсе. Ну типа их подносики и блюдечки это фу, и надо чтоб цвет подушечки гармонировал с цветом букета невесты - галстука жениха - занавесками в загсе(нужное подчеркнуть). Короче, вещь первой необходимости))))
eremeeva
15.03.2009, 13:50
это суперистическая вещь на которой надо выносить кольца в загсе. Ну типа их подносики и блюдечки это фу, и надо чтоб цвет подушечки гармонировал с цветом букета невесты - галстука жениха - занавесками в загсе(нужное подчеркнуть). Короче, вещь первой необходимости))))з
Главное, чтоб гармонировали с цветом трусов регистрирующей тетеньки :)
Извиняюсь за пошлость.:054: Но тем не менее, на мой взгляд абсолютно ненужная фигня
eremeeva
15.03.2009, 13:53
А мне нельзя в солярий (беременная я), вот и не знаю теперь как кожу до золотистого оттенка довести. Может кто что посоветует? А то у меня платье короткое, надо ножки, чтобы не белые были как-никак.... :))
А у вас когда день свадьбы? и сколько вам будет месяцев?:105:
eremeeva
15.03.2009, 13:56
Ой, девочки, я сегодня своей блондиночке купила новую зубную щетку. Такую новомодную, которая з-з-з-з-з делает :065:
Как она с ней теперь носится! уже за час 2 раза зубы почистила! А то раньше вообще не заставишь :0005::0005::0005::0028:
eremeeva
15.03.2009, 14:03
Не по свадебной теме: (зато вкусно)
Вчера думала, чтоб такого приготовить своим прикольного, но чтоб долго не возиться?
Выход нашелся быстро и в морозилке. Там лежало тесто слоеное (не буду таить - магазинное).
Достала, разморозила. Раскатала, посыпала сахаром и чуть-чуть корицы. свернула квардратную лепешку пополам, прошлась еще чуточку скалочкой и в духовку. Обалденная вкуснятина!!!
Сколько чего ложила - не знаю. Все на глаз. И выпекала тоже не знаю сколько. Как слоечки зарумянились. Попробуйте - вкусно. :019: :096::037::0098::0098::0098:
Блин, кошмар какой! У меня бы истерика случилась, нверное:065:
Держитесь! Будем надеяться, что все образуется!
Вот самое обидное, что отвечает не тот, человек, котоый должен! Меня такие ситуации прям бесят! Вот встретился бы это гад...:015:
Ох, девочки, а я даже не считала бюджет... Мы еще на следующий день едем ко мне на родину и там все то же самое, но без ЗАГСа... Можно сразу застрелиться:065: На два города тыщ 250, наверное, получится
А автозагар не подходит?
ой, давно я вас не читала, сколько уже понаписали)))
все заказала, все купила, ну почти)), остался костюм жениху, автобус для гостей, букет, туфли и по мелочам еще всякой фигни.
а, еще не встретилась с фирмой, которая шарами украшает.
а по деньгам тысяч 170 где-то выйдет.
еще с путешествием не определились
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.