Вход

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Julia Tunis
11.06.2009, 17:03
Хороший у вас девиз! Молодцы :support:
А мы с БМ будем пару лет в разных странах жить. Через океан. И мы тоже не грустим ;)

Я думала у нас самая забавная история, а оказывается нет. Тут нужно набраться терпения и оптимизма и под девизом: Это было бы грустно, если не было бы так "забавно" и романтично!;) Нам-то проще будет встретиться, чем Вам и по времени и по деньгам. На самом деле как бы мы легко об этом не говорили, но это всё очень не просто и не каждая пойдёт на такое. Я искренне и от всего сердца желаю Вам, чтобы как можно скорее это стало бы лишь интересными и романтическими воспоминаниями в вашей уже совсем скорой семье. :flower::flower::flower:

Julia Tunis
11.06.2009, 17:09
Девочки! Мы решили, что у нас на свадьбе будет три спиртных: шампанское, вино и водка.
Шампанское мы будем покупать в фирменном магазине игристых вин - там при предъявлении приглашения из загса - скидка 15% и цены самые низкие по городу. (будем брать чуть-чуть розового колье Екатерины на Welcome, мускатное, лев голицин и Санкт-Петербург элитное)
А вот где вино и водку, а главное какое и какую покупать:009: Поделитесь пожалуйста полезной инфо? :flower:

LazyBam
11.06.2009, 17:11
:flower:Спасибо огромное за поддержку и за теплые слова!
Мы решили, что встречаться будем где-нибудь по середине: Барселона, Рим, Париж ... :)) Ну это так, просто планы. Поживем-увидим!

Я в свою очередь желаю Вашему семейству терпения и благополучия. И пусть эта ситуация станет САМОЙ БОЛЬШЕЙ неприятностью в Вашей жизни!:support::support::support::flower::flower:

LazyBam
11.06.2009, 17:13
Девочки! Мы решили, что у нас на свадьбе будет три спиртных: шампанское, вино и водка.
Шампанское мы будем покупать в фирменном магазине игристых вин - там при предъявлении приглашения из загса - скидка 15% и цены самые низкие по городу. (будем брать чуть-чуть розового колье Екатерины на Welcome, мускатное, лев голицин и Санкт-Петербург элитное)
А вот где вино и водку, а главное какое и какую покупать:009: Поделитесь пожалуйста полезной инфо? :flower:

Водка Царская неплохая. Она в литровых бутылка продается, на ней Петр изображен. Я сама ее не пью, но знающие люди водин голос ее рекомендовали. И мы послушали их совета.
:014:
А на счет места покупки - может быть в Метро?

Мне сестра помогла с этим вопросом -она в компании работает, которая алкоголем занимается, вот и привезет мне все по закупочной цене.

Julia Tunis
11.06.2009, 17:48
Водка Царская неплохая. Она в литровых бутылка продается, на ней Петр изображен. Я сама ее не пью, но знающие люди водин голос ее рекомендовали. И мы послушали их совета.
:014:
А на счет места покупки - может быть в Метро?

Мне сестра помогла с этим вопросом -она в компании работает, которая алкоголем занимается, вот и привезет мне все по закупочной цене.

:flower::flower::flower: Прочитав - озарило:)) У меня одноклассница в алкогольной компании работает - позвонила ей только что и договорилась))) через неё водку и вино закажем по ценам ниже, чем в магазинах. И у них если заказ выше 3000, то всё и привезут, я думаю, что сразу пусть за день в кейтеринговую компанию и привезут))))

Julia Tunis
11.06.2009, 17:50
Девочки! А поделитесь идеями: какую закуску на прогулку брать? Может у кого-нибудь интересные идеи есть?
И икра красная мне нужна с тарталетками, кто знает где купить выгоднее и чтобы всё ок было?

yullaa
11.06.2009, 17:54
Да потом буду делиться и уже даже советовать:008:
А потом у нас у всех я надеюсь будет грандиозный фотоотчет!!!!!!

Девочки, как раз хотела спросить по фотоотчетам, куда будем их размещать? Мы же будем друг друга поздравлять?:008:

yullaa
11.06.2009, 17:59
Да у нас такое не может быть в России, а частенько;)

Это ещё что девочки, просто жаловаться и плакаться не хочу! Мне 4 года придётся быть женой офицера (контракт), сейчас самое главное, чтобы его перевели в Санкт-Петербург, а это очень не просто, несмотря на то, что у него и великолепная характеристика и красный диплом и сам он у меня пробивной.
Возможно наш медовый месяц пройдёт у него в дивизии - поедем выбивать перевод на основании брака, отсутствия жилья для нас там и моём нахождении в Петербурге + ВПД на Байкал смогут дать только после того как мы предоставим свидетельство (конечно попробуем найти лазейку, но по правилам так).
Я даже себя уже готовлю, что до 2010 года придётся жить в разных городах - я свою работу не оставлю, а его просто могут затянуть с переводом или увольнением! (но это самый последний и самый ужасный случай, вероятность которого есть, но 10-15%)

Но мы полны оптимизма и наш девиз "Но мы никогда не грустим":))

У меня подруга жена офицера, поженились сразу после его выпуска, а потом уехали в поселок под Уссурийском. Она мне такие страсти рассказывала. Там рядом деревня с пьяными неработающими жителями, так они тупо грабили военных, кто вечером выходил за пределы части:015: И работы там нет. И муж пропадает на службе. В общем они сейчас срочно придумывают, как оттуда перевестись или вообще уволиться.

yullaa
11.06.2009, 18:12
Девочки, потеряла сообщение:( Кто писал про восковую эпиляцию, что делает у какой-то девочки с форума, кажется?..

Julia Tunis
11.06.2009, 18:31
У меня подруга жена офицера, поженились сразу после его выпуска, а потом уехали в поселок под Уссурийском. Она мне такие страсти рассказывала. Там рядом деревня с пьяными неработающими жителями, так они тупо грабили военных, кто вечером выходил за пределы части:015: И работы там нет. И муж пропадает на службе. В общем они сейчас срочно придумывают, как оттуда перевестись или вообще уволиться.

Если бы мы познакомились годика 2 назад и надумали жениться, то думаю, что сейчас я бы была в похожем положении.
НО! Мы здесь и сейчас:
1. У меня есть хорошая работа во всех отношениях
2. Мой жених сам выбрал место распределения, так как у него красный диплом - в Нарофоминске служит (там хорошо:009: ну.... по крайней мере лучше, чем где-либо)
3. Он не стоит на месте - получает второе высшее на заочном в Санкт-Петербурге.

Уволится сейчас - сложно, но можно и это самое простое, но вот будущее!!!:ded: Увольнение до окончания контракта: тёмненькое пятнышко в личном деле.
Мой жених хотел уволиться и была возможность по орг штатным мероприятиям, но для реализации его наполеоновских планов:)) - это не самое лучшее! Поэтому я его поддержала и убедила не увольняться! Для меня самое лучшее и простое сейчас - чтобы он уволился, для него - остаться служить где и сейчас, а вот для нашей будущей семьи - продолжение службы в Санкт-Петербурге до окончания контракта!!! Поэтому 3 вариант "будущее для семьи" фаворитное;)
Но так интересней жить, а что же потом будет вспоминать и чем гордиться перед детьми и внуками;):))

belk@
11.06.2009, 18:33

Адресок магазина скиньте пожалуйста, можно в личку. Вино мы будем покупать безалкогольное и коньяк. Пока даже не думала, где затариваться, хотя сроки поджимают.

belk@
11.06.2009, 18:36
Девочки! А поделитесь идеями: какую закуску на прогулку брать? Может у кого-нибудь интересные идеи есть?
И икра красная мне нужна с тарталетками, кто знает где купить выгоднее и чтобы всё ок было?

Мы тоже икру в тарталетках запланировали. Где покупать буду еще не знаю, но икру я беру в стеклянных банках - так видно качество.

belk@
11.06.2009, 18:40
Если бы мы познакомились годика 2 назад и надумали жениться, то думаю, что сейчас я бы была в похожем положении.
НО! Мы здесь и сейчас:
2. Мой жених сам выбрал место распределения, так как у него красный диплом - в Нарофоминске служит (там хорошо:009: ну.... по крайней мере лучше, чем где-либо)

Уволится сейчас - сложно, но можно и это самое простое, но вот будущее!!!:ded: Увольнение до окончания контракта: тёмненькое пятнышко в личном деле.
Мой жених хотел уволиться и была возможность по орг штатным мероприятиям, но для реализации его наполеоновских планов:)) - это не самое лучшее! Поэтому я его поддержала и убедила не увольняться! Для меня самое лучшее и простое сейчас - чтобы он уволился, для него - остаться служить где и сейчас, а вот для нашей будущей семьи - продолжение службы в Санкт-Петербурге до окончания контракта!!! Поэтому 3 вариант "будущее для семьи" фаворитное;)
Но так интересней жить, а что же потом будет вспоминать и чем гордиться перед детьми и внуками;):))

Перевестись по месту жительства жены можно, но это может затянуться на год. Желаю вам терпения и удачи!

Julia Tunis
11.06.2009, 19:23
Адресок магазина скиньте пожалуйста, можно в личку. Вино мы будем покупать безалкогольное и коньяк. Пока даже не думала, где затариваться, хотя сроки поджимают.

http://www.spbvino.ru/shops/

Очень Вам рекомендую - Санкт Петербург именно элитное! Оно не намного дороже, но классное и по качеству супер (относительно - соответствие цены и качества 100%, в отличии от того же Советского )

И почему - то у них нет Мускатного - если увидите берите - тоже очень хорошее тоже самое, что с вышеуказанным.:flower:

Julia Tunis
11.06.2009, 19:25
Перевестись по месту жительства жены можно, но это может затянуться на год. Желаю вам терпения и удачи!

:flower::flower::flower: Спасибо, будем стараться:)

belk@
11.06.2009, 19:30
http://www.spbvino.ru/shops/

Очень Вам рекомендую - Санкт Петербург именно элитное! Оно не намного дороже, но классное и по качеству супер (относительно - соответствие цены и качества 100%, в отличии от того же Советского )

И почему - то у них нет Мускатного - если увидите берите - тоже очень хорошее тоже самое, что с вышеуказанным.:flower:

Спасибки! Еще одна проблема отпадет.

yullaa
11.06.2009, 19:49
НО! Мы здесь и сейчас:

Для меня в такой ситуации терпение - самое страшное, нетерпеливая я:( Поэтому только преклоняюсь перед вашим решением:008: И желаю, чтобы время в разлуке пролетело незаметно:flower:

yullaa
11.06.2009, 19:58

Нам предложили в нашем ресторане из части еды сделать будерброды, тарталекти и канапе. Но у нас еще мама БМ что-нибудь придумает, она вызвалась помочь. Так что с нас этот вопрос снят:)) Главное, не делать ничего тяжелого и очень сытного, чтобы гости не наелись раньше бенкета. Цель: притупить голод, но не сильно;)

Супер-Лапуся
11.06.2009, 22:15
Девочки, как раз хотела спросить по фотоотчетам, куда будем их размещать? Мы же будем друг друга поздравлять?:008:

А давайте группу свою создадим?:fifa: Вконтакте:). И будем туда альбомчики создавать..с фотоотчетиками:008:

Фрукты- виноград, бананы,нарезанные яблоки.. бутербродики в лимузин, конфетки:103::100:

Настасья Филип-повна
11.06.2009, 22:23
Привет всем!:)
Почитала про ваши успехи в подготовке - молодцы!:flower:
Я со своей стороны тоже очень продвинулась. Докладываю:)
1. Купила жениху галстук
2. Купила подвязку
3. Алкоголь заказан (сестра сегодня его забирает)
4. Куплены бокалы, гостевая книга и ручка к ней, подушечки для колец (все в одном стиле этим занималась тетя моего БМ)))Выглядит все это так: http://www.weddingmountain.com/p-352-classic-double-heart-traditional-guest-book.aspx

5. Куплен блекс для губ и парфюм для себя и жениха для свадьбы (Duty free forever!):fifa:

Кстати, до свадьбы нам осталось меньше месяца. Я вот думаю, уже начинать биться в истерике или уже момент упущен? :010:

Алён, по поводу п.4 - :010: и не встать...

Мило:) А мы без приглашений решили.

гыгы, мы тоже... типа съэкономили :))

аааааа!!! Круто!!!!:046::046::046::046::046:
Встретились две тражиры-любительницы клевых ароматов!!!!:080::080::080:
:099::099::099::099::099::099::099::099:

ээээээ... даже не знаю, как сказать.... но смысл в том, что я уже устала удивляться, Ален, нашим похожестям. :014:

я только что из магазина - купила органзу красивую тоном чуть темнее платья,чтобы играло на фотках
довольная сижу-разглядываю....жду когда же рабочий день кончится!!!
мама сейчас звонила - нашла в магазине сынишке моему костюм тройку светленький для свадьбы и на его рост как раз и за смешеные деньги совсем!

ну вот, а я всё думала, как мне передать тебе свою для фоток... вроде тебе же обещала, цвет шампань?
где купила? (и органзу, кстати, почем, и костюм детке? у меня-то 2сына, мне смешные деньги очень нравятся!!!)

А давайте группу свою создадим?:fifa: Вконтакте:). И будем туда альбомчики создавать..с фотоотчетиками:008:

супер идея!!!

Jessi
11.06.2009, 23:02
Девочки, мне до свадьбы осталось 19 дней!!!:007: начинает нервно подергиваться веко:001:
Когда смотрю на твою линеечку жутко становится, у меня уже тоже пошли деньки, а когда то были месяцы:001::)
А мне 23:) у меня пока тихий психоз:005:
анологично, тихий психоз:065:
да, за дополнительную.. Но завтра-один из трех дней, когда солнышко, в остальные-дождь..

Насяльника :005: Я инжунерка
У нас смотрю есть не много общее, я тоже инженер:)
мы скорее всего будем пирожки брать:)

отличная идея!!!!!!!!

МамаКонфетки
11.06.2009, 23:21

Сашуля давай бери инициативу в свои руки!!! Ты у нас классный организатор! :0077:

Девочки, у нас такой не решенный вопрос - номер в гостинице :008: очень хочется с джакузи :008: Может кто знает такие?

belk@
11.06.2009, 23:38

Поддерживаю идею!!!

Jessi
12.06.2009, 00:26
Сашуля давай бери инициативу в свои руки!!! Ты у нас классный организатор! :0077:

Девочки, у нас такой не решенный вопрос - номер в гостинице :008: очень хочется с джакузи :008: Может кто знает такие?

Мы заказали Делюкс отель на Галерной улице, двухэтажный люкс с джакузи:)

CHEEKa
12.06.2009, 11:34
ну вот, а я всё думала, как мне передать тебе свою для фоток... вроде тебе же обещала, цвет шампань?
где купила? (и органзу, кстати, почем, и костюм детке? у меня-то 2сына, мне смешные деньги очень нравятся!!!)

магазинчик тканей обнаружился около работы .Купила 1 метр за 370 р. (высота ткани 3 м),так что умотаться ею можно будет, мама сказала, что потом ее у меня заберет и использует себе дл спальни что-то она хотела,так что не пропадет;)
купила костюм вчера своему бутузу:брюки,пиджак, жилетка и галстук=1880 р.,бежевый, сегодня поеду к нему на дачу - будет мерить:001: (заставить бы его еще!)
покупала в Путиловском ТЦ

CHEEKa
12.06.2009, 11:35
Поддерживаю идею!!!
и я!!!

и у нас этот же номер;)

Настасья Филип-повна
12.06.2009, 14:10
магазинчик тканей обнаружился около работы .Купила 1 метр за 370 р. (высота ткани 3 м),так что умотаться ею можно будет, мама сказала, что потом ее у меня заберет и использует себе дл спальни что-то она хотела,так что не пропадет;)
купила костюм вчера своему бутузу:брюки,пиджак, жилетка и галстук=1880 р.,бежевый, сегодня поеду к нему на дачу - будет мерить:001: (заставить бы его еще!)
покупала в Путиловском ТЦ

Спасибо!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Заряна
12.06.2009, 14:57
Вчера заказали машину и маршрутку для гостей!!!А также наконец-то букет в Оранже на Восстании!!!Надеюсь.что получиться то .что я хочу!

Jessi
13.06.2009, 01:42
[QUOTE
и у нас этот же номер;)[/QUOTE]
собрат :0077::)

eremeeva
13.06.2009, 21:18
Девочки, сегодня забрала свое платье от швеи!!!!
:004::004::004:

eremeeva
13.06.2009, 21:45
Вот мое платье и я в нем. Только не пугайтесь сильно :073::065::065::065:

http://s52.radikal.ru/i138/0906/85/1b21a772e5bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0906/85/1b21a772e5bb.jpg.html)

Воть такой бааальшой и толстый корова :046: решиль нарядиться в белый свадебный платий.:046::046::046::009::009::009:

Наряжалась сама(пока дома никого нет). Завязала как смогла.:010:

ИнСа
13.06.2009, 21:51
очень красиво....очень....и никакой ни корова.....все очень красиво и в меру...

Настасья Филип-повна
13.06.2009, 23:07

http://s52.radikal.ru/i138/0906/85/1b21a772e5bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0906/85/1b21a772e5bb.jpg.html)

Воть такой бааальшой и толстый корова :046: решиль нарядиться в белый свадебный платий.:046::046::046::009::009::009:

Оль, вот че говоришь-то... Какой "кАров"?! :015:
Прекрасное платье! И ты в нем - тоже!
Снято снизу, не совсем удачно.
В НАШЕМ ТОПЕ "июль 2009" СОБРАНЫ КРАСАВИЦЫ И ПРЫНЦЕССЫ.
Кто-то не согласен?! :015:
ПыСы: а уж мы, пары Оля-Дима - по определению только Оли прекрасные ;)

Jessi
14.06.2009, 01:35

Ты чего на себя наговариваешь:wife::)
Тебе очень идет такой фасон платья и белый цвет то что нужно:):):):):)
Так что ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Супер-Лапуся
14.06.2009, 02:10

А ну-ка, корОв ты наш сладкий, сейчас по попе ай-айай!:073: А я бегемотик, привет, хихи :)):004:
Во-первых -снизу, согласна с предыдещей невестушкой) (а снизу и у скелетины3 подбородка)
Во-вторых, затянулась недостаточно,
В-третьих, каблучки ж будут ;)
В четвертых.. в четвертых -ты просто прелестна и :015: того, кто скажет нет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (а я тоже меряю потихоря, когда одна дома:008:))

Супер-Лапуся
14.06.2009, 02:18

Катюшка, Лерочкина, .. спасибо, девочки:008:! Ваш супер-пупер организатор прогуляла все выходные!:001::008:. Завтреца забацаю группку... Как назовём?;) Кто в соадмины?;) Юлечка, Лерочка, Катюш, Аллочка? Настасья Филипповна??

И я хочу! Про номер!!!:017::love:

Супер-Лапуся
14.06.2009, 02:19
Девочки, а я промелировалась..! теперь не знаю, что с прической на свадьбу делать!! Подобрала уже до этого набор причесок для ТЕМНЫХ волос.. и вот- я светленькая!!:017:.МЕЛИРОВАННАЯ! Мой пришел из магазина с краской. Белой. БЛОНДИНКУ требовал!!! .. Воть. Сама еще в шоке:)).

Jessi
14.06.2009, 03:16
Катюшка, Лерочкина, .. спасибо, девочки:008:! Ваш супер-пупер организатор прогуляла все выходные!:001::008:. Завтреца забацаю группку... Как назовём?;) Кто в соадмины?;) Юлечка, Лерочка, Катюш, Аллочка? Настасья Филипповна??

Девочки, а я промелировалась..! теперь не знаю, что с прической на свадьбу делать!! Подобрала уже до этого набор причесок для ТЕМНЫХ волос.. и вот- я светленькая!!:017:.МЕЛИРОВАННАЯ! Мой пришел из магазина с краской. Белой. БЛОНДИНКУ требовал!!! .. Воть. Сама еще в шоке:)).

Смешнуля ты наша!!!!! гуляй себе на здоровье, погодка благодать:)
А может эти же прически подойдут и на блонди;)

по поводу групппы, название можно засекретить, чтобы ни кто не догадался, ну там типо "А-ля фреш"....ну и т.д.
Но это если девочки хотят, а если не хотят секретности, то просто июльки 2009 можно:):):)
зам. админа и я могу быть, если ты конечно не против:073:

Настасья Филип-повна
14.06.2009, 10:09
Ой, как неожиданно ...:008: и приятно!!! :love:
конечно, хочу! :080:
и помогать буду, только научить мну надо, как что делать...:009:

eremeeva
14.06.2009, 11:43
Спасибо,девочки!!!:0008::0008::0008::0008::0008: :0008::0008::0008:
:0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008::0008: :0008::0008::0008:
Снято,согласно, оооочень не удачно. Была одна дома (как упоминала), что смогла, то сделала.

душечкина
14.06.2009, 16:36
Девочки, потеряла сообщение:( Кто писал про восковую эпиляцию, что делает у какой-то девочки с форума, кажется?..

Я делала у одной девочки с форума, если хочешь могу дать координаты

душечкина
14.06.2009, 16:40

Ой, а расскажи по подробнее.....что сколько стоит?:fifa:

Настасья Филип-повна
14.06.2009, 16:42
и мну координаты...
и номер 2х этажный хочу... Но по опыту помню, что после свадьбы ТАК умотаешься, что не до нУмеров мне было :))

Супер-Лапуся
14.06.2009, 19:33
Девочки! Создала группу для нас!!!:)
Добавляемся!!!
http://vkontakte.ru/club10182779
Группа для фоток и не только :004: Можно сюда выкладывать хвасталки, чтобы не лезть в радикал..
Если приживется-будем активно пользоваться. Если нет- то для наших фотоотчетов!!!;)
Группа закрытая. Всем видно только название. Стена и фотки- для участников группы!:014:
Пишите -создавайте темы, альбомы, все для нас!!!

Супер-Лапуся
14.06.2009, 21:03
Девочки, хочу найти вот такое вязаное болеро, помогите. пожалуйста!!!
http://vkontakte.ru/photo-10182779_130946315

belk@
14.06.2009, 22:07

Очень даже красивая девушка. Почему-то в салонах практически все платья на худеньких, а что делать остальным? Я первый раз выходила замуж весом 55 кг, а сейчас во мне 78, так что же теперь?! Хорошего человека должно быть много! Не занижай свою самооценку, мы самые красивые! А на большой фотке ты классно выглядишь!

belk@
14.06.2009, 22:12

Девочки, и меня примите в группу - я заявку отправила.

Настасья Филип-повна
14.06.2009, 22:14
и я отправила, у меня на аве 2 ноги - его и моя :))

Шпионка
14.06.2009, 22:23
и я хочу в группу! )) (Екатерина Дмитриева)

Супер-Лапуся
14.06.2009, 22:35
девочки, у кого не получается- пишите в личку http://vkontakte.ru/id409276?24586 Срочно Нужен второй администратор, для оперативности;-))

Jessi
14.06.2009, 22:40
Сашуль, отправила заявочку, принимай:)

Jessi
14.06.2009, 22:42
Сегодня с мамой приволокли платье из салона домой, правда в шкаф оно не поместилось, осталось скрюченным в пакете, эх придется много гладить:)

Еще купила помаду устойчивую Мак фактор, ну что могу сказать краска конечно, но зато не испачкает жениха:)

Супер-Лапуся
14.06.2009, 22:57
Разобралась с настройками, Всех подобавляла)) Добавляемся дальше!!

Лерочкин, подравляю!!!

Jessi
14.06.2009, 23:07
Разобралась с настройками, Всех подобавляла)) Добавляемся дальше!!

Лерочкин, подравляю!!!

eremeeva
15.06.2009, 08:34
Сегодня с мамой приволокли платье из салона домой, правда в шкаф оно не поместилось

Поздравляю!!!:support:

belk@
15.06.2009, 10:08
Сегодня с мамой приволокли платье из салона домой, правда в шкаф оно не поместилось, осталось скрюченным в пакете, эх придется много гладить:)

Поздравляю! Мое тоже в шкаф не влезло - висит на шкафу, зацепила за ручку антресоли, скоро перевезу по месту свадьбы, там упакуем в шкаф. Гладить тоже придется - помялось, пока везла.

Jessi
15.06.2009, 10:14
спасибо!!!
А платье действительно придется хорошенько прогладить:)

CHEEKa
15.06.2009, 10:38
Девочки привееееет мои хорошие!!!
соскучилась по вам!!!
все выходные ездила-моталась,вот они и кончились :(

Олечка - отличное платье!!!!!

LazyBam
15.06.2009, 10:56
Алён, по поводу п.4 - :010: и не встать...

гыгы, мы тоже... типа съэкономили :))

ээээээ... даже не знаю, как сказать.... но смысл в том, что я уже устала удивляться, Ален, нашим похожестям. :014:

Да, Оль, это не просто похожесть, а МЕГА совпадения :flower:

Оль, вот че говоришь-то... Какой "кАров"?! :015:
Прекрасное платье! И ты в нем - тоже!
Снято снизу, не совсем удачно.
В НАШЕМ ТОПЕ "июль 2009" СОБРАНЫ КРАСАВИЦЫ И ПРЫНЦЕССЫ.

ППКС :)

В группу в контакте смогу вступить только дома - у нас на работе нет к нему доступа :(

Заказали торт в Камее. Получилось очень бюджетно и торт обещает быть вкусным :080: мы сначала там пирожные попробовали - ну ооооооооочень вкусно:019:

CHEEKa
15.06.2009, 10:58
Аленочка,а что за камея??? у нас не решен вопрос с тортом
мы с БМ разделили ответственность по оставшимся вопросам
вопрос торта - на мне,так что срочно спаасайте-выручайте,красавицы!!!:support:

CHEEKa
15.06.2009, 10:58
в группу вступила
на встречу тоже добавилась :)

LazyBam
15.06.2009, 11:02
Аленочка,а что за камея??? у нас не решен вопрос с тортом
мы с БМ разделили ответственность по оставшимся вопросам
вопрос торта - на мне,так что срочно спаасайте-выручайте,красавицы!!!:support:

Спокойно, без паники! Сейчас поделюсь явками-паролями :)
Камея - это ресторан, но они и тортами и караваями занимаются. Расположен на 2ой Советской (между Дегтярной и Суворовским). Мне это место 2 человека посоветовали. Мы туда зашли по-подробней все узнать, заодно и пирожные попробовать. Нам очень понравилось! Особенно были довольны кремом - обычные сливки взбитые с сахарной пудрой. Ммммммммммммммммммммммм, объедение!

А чуть не забыла: у меня же на выходных девичник был :014:

Супер-Лапуся
15.06.2009, 11:04
Камея - это ресторан, но они и тортами и караваями занимаются. Расположен на 2ой Советской (между Дегтярной и Суворовским). Мне это место 2 человека посоветовали. Мы туда зашли по-подробней все узнать, заодно и пирожные попробовать. Нам очень понравилось! Особенно были довольны кремом - обычные сливки взбитые с сахарной пудрой. Ммммммммммммммммммммммм, объедение!

ОГО!!!! Срочно делись!!!! что, как, где, .. и вообще- выкладывай фотки!!! Тоже хочуууууууууу:)

CHEEKa
15.06.2009, 11:09

СПАСИИИИИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Фотки в студию!!!!:support::014:

saxarok
15.06.2009, 11:14
А я пойду на примерку платья 27 июня..... Жду, не дождусь))))) Висит там, ждет меня:love:))))))))) Только вот, его надо чуть-чуть ушить, чтобы сидело- как литое))))))))))):080:
До сих пор не могу определиться: длинная фата или до талии)))))))):065::016:

saxarok
15.06.2009, 11:16
LazyBam, рассказывай: что и как)))))))))))))))) Ты ведь первая, всем интересно)))))))))))))

LazyBam
15.06.2009, 11:17
Решили не морочиться особо и пошли в клуб на ретро-вечеринку. Компания была неоднородная, но веселая:) Нас набралось 12 человек. Как водится шампанского попили:014:, а дальше девчонки меня всякими забавными подарочками осчастливливать стали: одна хлопковые трусы в цветочек размера этак 54 подарила, со словами, что я теперь становлюсь серьезной солидной тетькой и мне не пристало носить легкомысленные стринги :0095::) И конечно же книжки о вкусной и здоровой пище со словами "Передай это своему БМ, пусть осваивает" и много еще всяких забавностей. Ах да, и цветы:flower:
Девчонки мне песен много заказывали со всяким пожеланиями. В общем плясали до упаду :010: Все очень усталые, но дико довольные в 5 утра разошлись по домам.

А фотки на фотике подружки из Москвы - я свой как балда дома забыла :008:

saxarok
15.06.2009, 11:23
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подарки- просто супер!!!!!!!! Валяюсь под столом)))))))))))):046:
А у меня девичник будет с 25- по 26 июля, вот я и думаю, какбы так его провести, чтобы на свадьбу чувствовать себя хорошо)))))))))))))))))))):065::014:

LazyBam
15.06.2009, 11:29
Да, это вопрос хороший. Я после девичника еле ноги переставляла- всю ночь на шпильках вытанцовывала. Да и шампанское свое дело сделало ;)

МамаКонфетки
15.06.2009, 11:47
Я тоже в группе заявочку оставила, добавляйте меня! :))):support:
Сашуля могу быть 3 админом если можно :008:

А у нас вчера была съемка lovestory :support: Ух девчонки как все было здорово!!!! :080: Сначала поехали замочек на Спаса повесили, потом поехали на финский, поймали такой красивый закат :0028: Скоро будут фотки, я уже в предвкушении :love:

Jessi
15.06.2009, 11:59

А у нас вчера была съемка lovestory :support: Ух девчонки как все было здорово!!!! :080: Сначала поехали замочек на Спаса повесили, потом поехали на финский, поймали такой красивый закат :0028: Скоро будут фотки, я уже в предвкушении :love:
Ждем фоток, мы на лав стори идем в эту субботу, с погодкой бы подфортило, а то мы тоже пойдем на Финский залив:)
Решили не морочиться особо и пошли в клуб на ретро-вечеринку. Компания была неоднородная, но веселая:) Нас набралось 12 человек. Как водится шампанского попили:014:, а дальше девчонки меня всякими забавными подарочками осчастливливать стали: одна хлопковые трусы в цветочек размера этак 54 подарила, со словами, что я теперь становлюсь серьезной солидной тетькой и мне не пристало носить легкомысленные стринги :0095::) И конечно же книжки о вкусной и здоровой пище со словами "Передай это своему БМ, пусть осваивает" и много еще всяких забавностей. Ах да, и цветы:flower:
Девчонки мне песен много заказывали со всяким пожеланиями. В общем плясали до упаду :010: Все очень усталые, но дико довольные в 5 утра разошлись по домам.

А фотки на фотике подружки из Москвы - я свой как балда дома забыла :008:

Ой ой ой, расскажи плиз где проходит ретро вечеринка, когда вы ходили, сколько стоит, что за клуб?
мы тоже планируем пойти потанцевать, а вот куда еще не решили:)
понравилось вам там?

Jessi
15.06.2009, 12:01
Девочки, кто добавился в сегодня в группу, мы обязательно вас с Сашей добавим сегодня, но вечерком, так как на работе контакт закрыт:(

KateBelka конечно сделаем и тебя админом, нам как раз нужен человечек кто днем сможет контролировать нашу группу:)

LazyBam
15.06.2009, 12:04
У нас Love Story была еще в середине мая. Тоже очень понравилось нам это дело :)

Клуб называется Пионер (испытателей 26). Там до 12 девушкам вход свободный. Наберите в яндексе. У них свой сайт есть.
Всем очень понравилось. Все мои подружки танцевали, хотя у них музыкальные пристрастия разные :) Только есть один минус - там очень жарко! Так что одежды на себя по минимуму одевайте ;)

МамаКонфетки
15.06.2009, 12:05
Девочки, кто добавился в сегодня в группу, мы обязательно вас с Сашей добавим сегодня, но вечерком, так как на работе контакт закрыт:(

KateBelka конечно сделаем и тебя админом, нам как раз нужен человечек кто днем сможет контролировать нашу группу:)

Отлично Лерочка! Я буду ответственный сотрудник :075:
Не волнуйся про погоду, все будет отлично, если даже и будут облачка, фотки получаться все равно супер!!!! А закат на финском вообще сказка! Мы его поймали где то часов в 21-21:30 :support:

Наташунчик
15.06.2009, 12:35
Девочки привет! Я тоже в группу запросилась! :) Лерочкину в личку отписалась!

Вот и я дождалась предварительного прогноза на 29 июля - вроде солнце... Хотя не уверена, что Гисметео можно доверять на такой долгий срок!

Jessi
15.06.2009, 12:46
У нас Love Story была еще в середине мая. Тоже очень понравилось нам это дело :)

Клуб называется Пионер (испытателей 26). Там до 12 девушкам вход свободный. Наберите в яндексе. У них свой сайт есть.
Всем очень понравилось. Все мои подружки танцевали, хотя у них музыкальные пристрастия разные :) Только есть один минус - там очень жарко! Так что одежды на себя по минимуму одевайте ;)
Спасибо, посмотрю сегодня вечерком:)
Отлично Лерочка! Я буду ответственный сотрудник :075:
Не волнуйся про погоду, все будет отлично, если даже и будут облачка, фотки получаться все равно супер!!!! А закат на финском вообще сказка! Мы его поймали где то часов в 21-21:30 :support:
я не сомневаюсь:):support::073:
Ой, на закате будут обалденные фотки, вам фотограф успеет дать фотографии перед свадьбой? нам то скорее всего нет:005:
Девочки привет! Я тоже в группу запросилась! :) Лерочкину в личку отписалась!

Вот и я дождалась предварительного прогноза на 29 июля - вроде солнце... Хотя не уверена, что Гисметео можно доверять на такой долгий срок!

Вечерком впущу я, либо Сашенька:)
Я гисметео не верю, прогноз на июль месяц висит у них уже полмесяца июня и ни как не меняется, поэтому к сожалению все может быть и подругому:065:
Но лучше об этом и не думать;)

Julia Tunis
15.06.2009, 12:46
Девочки, всем огромный привет!:support::support::support:
Мы вчера огромное дело сделали:))доведя меня до слез и нашу свидетельницу до истерики - купили галстук и белоснежную шикарную рубашку, 4 часа искали и ругались о цвете галстука:)) В итоге купили компромиссный вариант - золотой с чёрными вкрапинками - очень праздничный и красивый - под моё платье - у меня фата и платье с золотой нитью.

CHEEKa
15.06.2009, 12:49
Девульки,а давайте в группе сделаем список по дням в июле кто за кем у нас идет и там будем все поздравлять и держать кулачки а девочек в их ень? а? как идея?

Настасья Филип-повна

Ален, а внешне он какой? (торт в смысле) с мастикой или фруктами? я просто уверена, что ты заказала наверняка именно такой, как я ищу, поэтому не буду мудрствовать лукаво :008:
Рада, что провела девичник позитивно! :flower:

CHEEKa

а кто ваш фотограф?
ух как хочется фооооток увидеть!!!
а где на заливе фоткались?
а как само дело? мой камеры стесняется,заживается,у вас стоял такой вопрос? как расшевелились?

Настасья Филип-повна
15.06.2009, 12:50
Девульки,а давайте в группе сделаем список по дням в июле кто за кем у нас идет и там будем все поздравлять и держать кулачки а девочек в их ень? а? как идея?

Отлично! У мну кулачков много!!! я замуж одна из последних пойду - 25 го :))

CHEEKa
15.06.2009, 12:50
Мы вчера огромное дело сделали:))доведя меня до слез и нашу свидетельницу до истерики - купили галстук и белоснежную шикарную рубашку, 4 часа искали и ругались о цвете галстука:)) В итоге купили компромиссный вариант - золотой с чёрными вкрапинками - очень праздничный и красивый - под моё платье - у меня фата и платье с золотой нитью.
ууууу,помню я это дело,тоже без истерики моей не обошлось....галстуки эти:wife:

CHEEKa
15.06.2009, 12:51
Отлично! У мну кулачков много!!! я замуж одна из последних пойду - 25 го :))
а я на следующий день за тобой ,так что мы надержим тут почти за всех!:))

LazyBam
15.06.2009, 13:00

Я одна из первых - 4июля ДБ-1 в 20-15.

Ален, а внешне он какой? (торт в смысле) с мастикой или фруктами? я просто уверена, что ты заказала наверняка именно такой, как я ищу, поэтому не буду мудрствовать лукаво :008:
Рада, что провела девичник позитивно! :flower:

Спасибки, Оль:flower: А что у тебя с девичником-то?

Оля, не знаю, на сколько наши вкусы и в этом совпадут :004::
Торт урашен фруктами (клубника+киви) и кремом (взибые сливки с сахарной пудрой. по вкусу похоже на ванильное мороженое). Начинка из клубники и кусочков шоколада. Получилось 2 яруса. Наверху фигурки жениха с невестой из белого и черного шоколада. Они их в музее шоколада заказывают. Очень хочу потом сделать как в мультике Ну, погоди :)

МамаКонфетки
15.06.2009, 13:07

Отличная идейка!! Я только за :support:

а кто ваш фотограф?
ух как хочется фооооток увидеть!!!
а где на заливе фоткались?
а как само дело? мой камеры стесняется,заживается,у вас стоял такой вопрос? как расшевелились?

У нас фотограф Лана Гущина :)
фотки будут очень скоро, она круглосуточно работает, так что на этой недельки уже будут :support::080:
Мы поехали в Сестрорец, завернули там в парк Дубки и сразу уперлись в залив :) Найти не очень сложно, кому надо могу подробнее объяснить :)
Я очень волновалась, что как мы будем получаться на фотках потому что еще никогда вместе не фоткались, а тем более у профессионала, но она у нас молодец, очень классная девушка (да и нам было чуть проще потому что это жена моего брата :) а с родными уже проще, и брат еще ассистентом был на съемке). Она говорила, какую сейчас сценку нужно изобразить, все время говорила какие мы зайки, лапуски и т.д. нас это радовала и мы очень старались :))
Главное расслабиться и представить, что есть только вы! и ничего не стесняться. На прохожишь лучше вообще внимания не обращаться, вообщем утонуть в друг друге! :)))
Надеюсь, у нас это получилось, ну вы девульки сами это оцените! :019: надеюсь не строго ;)

CHEEKa
15.06.2009, 13:10
Катюш,сделай последнюю линеечку неактивной ссылкой как первая у тебя,а то будет тебе от модераторов:wife:

CHEEKa
15.06.2009, 13:11
оооч хочется фоток,а м ы с лав стори пролетаем перед свадьбой явно,поскольку у моего ненаглядного будет отек после операции на глазу,будем может его после свадьбы снимать....
хоти тоже на заливе,босиком,с брызгами в воде и тыды

CHEEKa
15.06.2009, 13:12
а еще предлагаю в группе создать темку что надо невесте не забыть взять с собой именно в день свадьбы,что нужно взять лимузин,что видетельнице на хранениеза что жениха ответственным назначить...:020:

МамаКонфетки
15.06.2009, 13:22
Катюш,сделай последнюю линеечку неактивной ссылкой как первая у тебя,а то будет тебе от модераторов:wife:

Спасибо! Наколдовала :) вроде получилась :)

МамаКонфетки
15.06.2009, 13:24
И я, и я, и я того же мнения! ;) Списки надо составить и вообще все обсуждать, прически, букеты, маршрут прогулки и т.д. :))) Чтобы мы все подготовленные были :)))

Jessi
15.06.2009, 13:32

Главное спор рождает истину, поздравляю с галстуком!!:)

Я тоже ЗА:):):)
У меня тоже почти в самом начале, эх как мало уже осталось:)

CHEEKa
15.06.2009, 13:47
Спасибо! Наколдовала :) вроде получилась :)
угу,получилося !:014:

И я, и я, и я того же мнения! ;) Списки надо составить и вообще все обсуждать, прически, букеты, маршрут прогулки и т.д. :))) Чтобы мы все подготовленные были :)))
угу,чтобы усе у всех было :0020:

CHEEKa
15.06.2009, 13:48
Я тоже ЗА:):):)
У меня тоже почти в самом начале, эх как мало уже осталось:)
да я в :001: когда смотрю тебе на линеечку,сразу вспоминаю все свои косяки - что где не сделано и начинается легкая паника:010:

eremeeva
15.06.2009, 13:52
Девульки,а давайте в группе сделаем список по дням в июле кто за кем у нас идет и там будем все поздравлять и держать кулачки а девочек в их день? а? как идея?

я ЗА!!!!

Кстати, в группу чтобы вступить в группу надо просто нажать "Вступить в группу"?

Уже забыла,около года не была в контакте

eremeeva
15.06.2009, 13:54
а я решила в свой родной цвет на свадьбу покраситься. Буду русой

душечкина
15.06.2009, 14:22
Девули всем огромный привет!!! Я смотрю многие кучу полезного за выходные к свадьбе сделали!:020: Такие вы молодцы! А вот мы за эти 3 дня разве что выспались и ничегошеньки относительно свадебных приготовлений не сделали. :001: А еще на этой неделе мне грозит глобальный переезд, приезд моей мамы издругого города с моим маленьким братиком, снятие гипса .да и вообще до свадьбы осталось ВСЕГО 15 дней!!!!!!!!!!!!:065:

Jessi
15.06.2009, 14:26
да я в :001: когда смотрю тебе на линеечку,сразу вспоминаю все свои косяки - что где не сделано и начинается легкая паника:010:
самой страшно становится, когда смотрю на свою линеечку:001::065:
а я решила в свой родной цвет на свадьбу покраситься. Буду русой

ура, ты мой собрат, уже целых полтора года отращиваю свои русые волосы:)
красивая линеечка:)

Jessi
15.06.2009, 14:27
Девули всем огромный привет!!! Я смотрю многие кучу полезного за выходные к свадьбе сделали!:020: Такие вы молодцы! А вот мы за эти 3 дня разве что выспались и ничегошеньки относительно свадебных приготовлений не сделали. :001: А еще на этой неделе мне грозит глобальный переезд, приезд моей мамы издругого города с моим маленьким братиком, снятие гипса .да и вообще до свадьбы осталось ВСЕГО 15 дней!!!!!!!!!!!!:065:

начинаются суматошные хлопоты:):):)

Мара
15.06.2009, 14:35
[QUOTE=shyochka;27321037]А давайте группу свою создадим?:fifa: Вконтакте:). И будем туда альбомчики создавать..с фотоотчетиками:008:

Классная идейка, я только "ЗА" обими руками:support::080::080::080::080::080:

Мара
15.06.2009, 14:37

Идейка просто замечательная!