Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!
В салон со своим мастером вряд ли пустят. Да, вот так ломается полностью день. Даже не представляю, что делать в такой ситуации.
Claudine
13.07.2009, 22:22
А к друзьям мужа???
блин, на улице ливень, а я в коротком платьице без рукавов на работе сижу кукую... как домой ехать - не представляю... зонтик не брала =))))
Вот и у меня одна надежда на друзей мужа. Или на то, что ремонт отменят :069:
Мариночка,очень нежная фотка,хочется еще фоток,чтобы разглядеть красотку невесту:017:
Марина, фото интересное: у тебя там накидка? :)
Да накидка. Щас выбиру еще что поинтереснее и выложу.:)
Ну вот немного еще. Зацените.
Мы, я одна -меня фотограф тут мучает и наш ржачный свидетель:))
Claudine
13.07.2009, 23:02
Ой, как гармоничо подобран цвет накидки, платья и букетика!!! Красота! Герцогиня прямо!
Ochen krasivo i neobichno:flower:
A svidetel' - prosto pesnya:004:
А на счет погоды девочки вообще забейте. У нас до последнего дня менялось то 16 то 27 и дождь))) В итоге 25 и солнце:) Этот гисметео брешет:ded:.
Супер-Лапуся
13.07.2009, 23:07
Ой, насчет погоды- мрак. Я уже дворцы для фотосессий присматриваю:)) Осталось ровно 10 дней...
Мариш, накидочка у тебя оригинальная!! И под цвет букета:) Сама придумала? У меня нет накидки :001:
Да накидку шила у швеи здесь на форуме. Я типо эльф - правда кулона не видно на этих фотках)))
А букет с бутоньеркой ночью делала перед свадьбой.
Супер-Лапуся
14.07.2009, 00:46
Да накидку шила у швеи здесь на форуме. Я типо эльф - правда кулона не видно на этих фотках)))
здорово получилось!!!:)
душечкина
14.07.2009, 10:37
Очень прикольно,букет вообще супер. Какие все рукодельницы,одна я безрукова:009:
Еще раз поздравляю!! :flower:
Юль, а ты привередничаешь сейчас как невеста или как сладкоежка? ;)
Скорее как невеста. Уже побить себя готова:015:
Вот и у меня одна надежда на друзей мужа. Или на то, что ремонт отменят :069:
Вот действительно незадача. Даже не представляю, чтобы я делала... Надо действительно друзей подключать, уж они-то выручат;)
Мариша, фотки просто прелесть! А что букет сама делала - это просто отпад :010: Он обалденный и так все гармонично в твоем образе!:flower:
Мы срочно ищем где торт заказать. Наткнулась тут на ссылку на сайт одной женщины, которая делает торты. Девочки, там просто шедевры!!! Мы в них влюбились, я ей написала. Ответ: 3000-5000 тыс. за 1 кг...:010::010::010:
оспидя.....вот это цена............:010::010:
мы по совету знакомых заказали в оазисе,нам обошлось 3 кг торта и непомню какой уж там начинкой - МЧ выбирал,он у нас сладкоежка,а я нет - короче все енто с фигурками,доставкой к определенному времени стоит 2850 р.
Ой, насчет погоды- мрак. Я уже дворцы для фотосессий присматриваю:)) Осталось ровно 10 дней...
Сашуль,а какие дворцы для себя определила? я тоже думаю,а вдруг что и не получится на улице - куда податься?...
ага!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
Скорее как невеста. Уже побить себя готова:015:
:046::046:
Марина, и букет и бутоньерка очень красивые. Ты -умничка :flower:
Очень прикольно,букет вообще супер. Какие все рукодельницы,одна я безрукова:009:
Еще раз поздравляю!! :flower:
Я тоже с рукоделием и прочими штуками не дружу :099::099::099:
[QUOTE=yullaa;28369273]Скорее как невеста. Уже побить себя готова:015:
Не, Юль, это не наш метод :004: Лучше уж тогда подкинь монетку ;)
А на счет погоды девочки вообще забейте. У нас до последнего дня менялось то 16 то 27 и дождь))) В итоге 25 и солнце:) Этот гисметео брешет:ded:.
по поводу погоды - смотрите на rp5.ru! прогноз у них порой пессимистичный, но правдивый:) и раньше чем за три - не стоит даже дёргаться!:020:
спасибо,пойдем посмотрим что там нам наообещают!
оспидя.....вот это цена............:010::010:
мы по совету знакомых заказали в оазисе,нам обошлось 3 кг торта и непомню какой уж там начинкой - МЧ выбирал,он у нас сладкоежка,а я нет - короче все енто с фигурками,доставкой к определенному времени стоит 2850 р.
Да, в Оазисе тоже симпатичные тортики. Алла, а вы 3 кг на какое количество гостей заказали?
Не, Юль, это не наш метод :004: Лучше уж тогда подкинь монетку ;)
Либо метод "шишли-мышли-сопли-вышли":)):)):)) Просто нужно дать себе установку пожалеть свой мозг:065: Все равно ВСЕ торты, которые понравились заказать нельзя. Главное еще раз сесть и просмотреть отзывы.
на 25 чел.
нам сказали,что при наличии не фуршета а банкета до этого,то такое количество торта хватит за глаза
ну мы доверились и заказали
Ну у вас еще годовщин куча впереди, вот и будешь заказывать на разные годовщины разные торты :)
Обычно торт заказывают из расчета 100-120 гр на человека на банкеты. На фуршет можно и 120-150.
девочки,чуть умом не тронулась - сидела составляла сейчас что нуждно взять,что положить,что сделать и собрать....ужжжас,как переезд прямо
Алла, не паникуй, все не так страшно:) Главное, все эти списки делать в 2-3 экземплярах (чтобы свидетельнице дать и жениху).
А еще ОБЯЗАТЕЛЬНО составь список со всеми контактами и номерами договоров и дай свидетелям и жениху :ded:
Вот как раз хотела спросить у наших уже ЖЕН:
Аленочка,а договора надо брать с собой?
а то договр на транспорт,на ресторан,на отель,на тамаду..............папку "ДЕЛО":)) надо брать прямо...
и еще, как мне кажется , нужно расписать время поминутно)))))))))
папка будет в руках у свидетельницы или у свидетеля, так что не парься)))))))))))
"Дело" таскала с собой моя свидетельница, но я отдельно и список с контактами составила (пригодился), который был у меня. у БМ и у свидетельницы.
По минутам расписать все не получится - 100%. НО нужно чтобы кто-то на прогулке следил за временем. Моя свидетелльница на телефоне будильники спецом заводила, а то был риск увлечься :)
Аленочка,спасибо! Передам идею свидетельнице!!!
Алла, не за что) Обращайтесь!
Claudine
14.07.2009, 14:13
я сегодня со свидетельницей впервые встретиться договорилась)))) последний раз виделись до того, как я замуж подалась)))) 10 дней)))) у жениха свидетеля ещё нет)))
Ну это тоже достижение!!!Главное движуху делать!:):):)
Ну вот немного еще. Зацените.
Мы, я одна -меня фотограф тут мучает и наш ржачный свидетель:))
Очень красивые фотографии, не зря фотограф мучил! А свидетель просто супер! Я про невесту просто молчу - слов нет, принцесса, нет, королевна!!!
"Дело" таскала с собой моя свидетельница, но я отдельно и список с контактами составила (пригодился), который был у меня. у БМ и у свидетельницы.
По минутам расписать все не получится - 100%. НО нужно чтобы кто-то на прогулке следил за временем. Моя свидетелльница на телефоне будильники спецом заводила, а то был риск увлечься :)
Отэта очень важно!:ded: Я бы честно про договора и забыла. Надо тоже уже заморочиться списком "что взять".
душечкина
14.07.2009, 15:45
На самом деле по началу кажетсячто много надо всего взять, в последствии все это валяется ненужное в сумочке:) Но всетаки так спокойнее. У меня вот тоже свидетельница была ответственная за мою сумочку не маленьких размеров где все это и лежало. По сути она ее только из машины до ресторана донесла и все:004:
Невестушки, милые,не волнуйтесь. Все будет замечательно, и не забывайте про установку с самого утра, что чтобы не происходило воспринимать все с улыбкой на лице и наслаждаться своим счастьем:flower::004:
Совершенно согласна:получайте удовольствие от каждой секундочки этого волшебного дня и не думайте о том, что-то не так как хотели или планировали. Просто наслаждайтесь!
P.S. Ночью накануне выспитесь обязательно!
Claudine
14.07.2009, 16:17
Гыыыы))))))))))))))))))))))))
Claudine
14.07.2009, 16:17
такое вот состояние у меня сейчас)))))
Девочки, на мою дату 23.07 Яндекс пророчит +14 и дождь, гисметео +12 и дождь:010::001:
Очень красивые фотографии, не зря фотограф мучил! А свидетель просто супер! Я про невесту просто молчу - слов нет, принцесса, нет, королевна!!!
Спасибо))) Это еще не профессиональные пока))))
Спасибо))) Это еще не профессиональные пока))))
Значит будут еще лучше!
Ой не знаю. Как вы все серьезно готовитесь. Мы самая пофигозная пара видимо были.
Собирусь попозже напишу как мы день провели и скока что стоило - поржете хоть.
Пиши обязательно! Интересно ведь ( я не про "поржать" :)
annaneta
14.07.2009, 16:47
Девочки, на мою дату 23.07 Яндекс пророчит +14 и дождь, гисметео +12 и дождь:010::001:
соседка!:014: на мою 22.07 тоже Яндекс 14 и дождь, и gismeteo доджь:001:
Девочки, в день нашей свадьбы было +14 и утром шел дождь, но день был просто ПРЕКРАСЕН! Да, я подмерзла, но это такие мелочи! Не стоит сейчас себя опасениями по этому поводу до истерики доводить. Это ВАШ день. И вообще у природы нет плохой погоды :ded:
Советы практические :ded:
Я брала напрокат зонтик белый непромокаемый и у меня был белый палантин (чего и вам желаю на случай, если прогноз сбудется). И не забудьте жениха и свидетелей зонтами обеспечить. Просто на всякий пожарный.
annaneta
14.07.2009, 16:55
Девочки, в день нашей свадьбы было +14 и утром шел дождь, но день был просто ПРЕКРАСЕН! Да, я подмерзла, но это такие мелочи! Не стоит сейчас себя опасениями по этому поводу до истерики доводить. Это ВАШ день. И вообще у природы нет плохой погоды :ded:
Советы практические :ded:
Я брала напрокат зонтик белый непромокаемый и у меня был белый палантин (чего и вам желаю на случай, если прогноз сбудется). И не забудьте жениха и свидетелей зонтами обеспечить. Просто на всякий пожарный.
спасиб, я пытаюсь "не париться", но получается с трудом:008: зонтик в прокат беру, по поводу прогулки тоже не перeживаю (согласна на фото под дождем и в Эрмитаже), но у нас фуршет на однопалубном теплоходе вечером....:028:
Ой не знаю. Как вы все серьезно готовитесь. Мы самая пофигозная пара видимо были.
Собирусь попозже напишу как мы день провели и скока что стоило - поржете хоть.
Вот мне иногда нужна доза пофигизма:)) Нет же, я себе сначала мозг сломаю, потом БМ:065: Чокнутая я короче:004::004::004:
соседка!:014: на мою 22.07 тоже Яндекс 14 и дождь, и gismeteo доджь:001:
Аня, ты что-нибудь будешь накидывать на себя?
annaneta
14.07.2009, 17:01
Аня, ты что-нибудь будешь накидывать на себя?
накидку я в прокат взять планирую, но я ее для кораблика собиралась брать, днем не думаю, что буду одевать (я девушка "жаркая":073:). в дождь по улице все равно долго гулять не будем, если что жених согреет:love:
Claudine
14.07.2009, 17:04
Девочки, а я вам сообющила уже, что магазин цветочный в Сестрорецке, где мы собрались букет невесты заказывать и лепестки сгорел? =)))))
Девочки, а я вам сообющила уже, что магазин цветочный в Сестрорецке, где мы собрались букет невесты заказывать и лепестки сгорел? =)))))
Ну хорошо хоть не заказали:)
По собственному опыту скажу, что мне очень понадобились салфетки , который для очистки одежды, от пятен))))Низ конечно все равно не спасти, но если где ляпнуть наврху-то оттереть можно быстро.
Claudine
14.07.2009, 17:14
такие бывают? не знала.. а где купить и почем?
Claudine
14.07.2009, 17:15
и не говори))))
А мы вообще ничего кроме машины не заказывали))) И я этому очень рада была, потому как и деньги не потратили и вообще в ентот день было вообще все равно - какая машина и есть ли торт.
Встала - причесалась и вперед))) Еще никогда мне не было настолько пофигу как я выгляжу. Ресницы нарастила и теперь в любой момент красотка. Супер вещь я вам скажу.
такие бывают? не знала.. а где купить и почем?
Ага. Я в спектре покупала. Стоят рубля 3 - одна штучка.
Claudine
14.07.2009, 19:06
вот, и у на тоже всё простенько достаточно... традиции вообще откинуи - просто как интересно нам, так и длаем =)
У нас машина жениха тоже срывается... а меня отчим к ЗАГСу привезёт =)
Спасибо, посмотрю там =)
Елена Нежельская
14.07.2009, 20:05
А У НАС свадьба в четверг,.........фотограф наш пропал,которому внесен залог((пробник у парикмахера не понравился,в срочном порядке ищем другого......так что вот она предсвадебная суета.....
Елена Нежельская
15.07.2009, 00:04
вот так взял и пропал:wife:,у него телефон отключен,а мы договаривались созвониться.....в итоге ищем в срочном порядке замену.......
Вот блин. Ну может еще объявится.
Девочки, у меня вопросы:
-где купить бокалы (пластиковые, для прогулки). Кто почем покупал, и как оно выглядело?)))
-где купить красивые свечи для очага? шоб красиво и недорого.
-где заказывали букет(и почем....опять же, где недорого...) кто стесняецца, можно в личку.
-кто где заказывал автобус?
Nevskaja
15.07.2009, 01:01
Мы купили пластиковые стаканы под шампанское в Карусели 8шт.-142 рубля бывают цветные и прозрачные
Девочки, у меня вопросы:
-где купить бокалы (пластиковые, для прогулки). Кто почем покупал, и как оно выглядело?)))
-где купить красивые свечи для очага? шоб красиво и недорого.
-где заказывали букет(и почем....опять же, где недорого...) кто стесняецца, можно в личку.
1) бокалы купили в Ашане по 66 рублей 5 штук(фиолетовые,красные,зеленые,желтые)
2) таке будут у родителей купили в карусели по 49 рублей:073:
http://s42.radikal.ru/i097/0907/e8/5e94051b2751t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0907/e8/5e94051b2751.jpg.html)
3) такой у нас мне очень понравился( в живую он очень нежненький) в Ашане за 179 рублей
http://s46.radikal.ru/i111/0907/fd/6b7377aec80ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0907/fd/6b7377aec80f.jpg.html)
4) букет будет делать двоюродная сестра она флорист
5)автобуса еще нет так как свадьба в сентябре и пока не нашли)))):))
Голубая Мечта
15.07.2009, 08:26
Привет, Девчата! Я сюда давным-давно не заглядывала. Доброе начальство перед самой свадьбой пару срочнейших заказов подвалили. Пару недель назад только вздохнула свободно. Пришлось даже ночами на работе зависать - под косые взгляды уже приехавшей к нам бабушки жениха)) Достигла рекорда трудоголизма - 52 часа на работе подряд, из них два сеанса сна по 1.5 часа. Даже не знала, что способна на такое!!!
Тем не менее успела почти ВСЁ подготовить! Остались самые мелочушки)))
.
Кстати:
Бокалы пластиковые под шампусик - в Ленте, под маркой 365 дней. 9 бокалов - 33 рубля.
.
Свадьба через неделю с хвостиком ( уже очень коротким..). Сейчас ваши постики почитаю, наш счастливый месяц-то вовсю бежит!
М-м-м-м-мм-м)))) В прдвкушении!
Букет заказали в " Мастерской свадебного букета Дворцов Бракосочетания СПб" www.****svabuk.spb.ru
у них несколько офисов в городе, цены - от 400 р.
Голубая Мечта
15.07.2009, 09:52
Почитала-почитала! Позитивом зарядилась, за девочек порадовалась, в группу попросилась!
Дочитала правда только до 476-ой странички, но ничего..... вечерком ещё залезу сюда)))
.
Кстати:
Если нужно бюджетный букетик на свадьбу, можно сделать шарик из гвоздичек, выглядит, в самом деле, прикольно и необычно, как какой-то здоровенный пион, плюс туда же в шарик натыкать мелких акцентов.
Мои флористы подчёркивали, что такой букет - не больше двух.
.
Я своих флористов нашла совершенно случайно, рядом с работой ( естественно, ведь слишком далеко от работы я не отходила!). Адрес Торжковская, 6, магазинчик свой у очаровательной семейной пары. Они молодые и очень приятные. Женя и Оля Короткевич. Живут просто цветами! Я в восторге от них ...и в надеждах вся........ах!
А У НАС свадьба в четверг,.........фотограф наш пропал,которому внесен залог((пробник у парикмахера не понравился,в срочном порядке ищем другого......так что вот она предсвадебная суета.....
Вот те здрастье... А фотографа как нашли, по отзывам? Ну не может же это быть развод. А е-мэйл есть? Может попробовать в контакте найти? Блин, я бы ваще рвала и метала:wife::015:
Девочки, у меня вопросы:
Могу ответить только про автобус. Мой нашел частника (автобус он выкупил), нам на 7 часов (+ 1 час подачи) выйдет 4800 руб. Оплата на месте, пить/курить/есть в салоне нельзя, салон чистенький.
Привет, Девчата! Я сюда давным-давно не заглядывала. Доброе начальство перед самой свадьбой пару срочнейших заказов подвалили. Пару недель назад только вздохнула свободно. Пришлось даже ночами на работе зависать - под косые взгляды уже приехавшей к нам бабушки жениха)) Достигла рекорда трудоголизма - 52 часа на работе подряд, из них два сеанса сна по 1.5 часа. Даже не знала, что способна на такое!!!
:010::010::010: 52 часа???? Пардон, а с чем работа связана?:))
52 часа?!!!
все,я в ауте!!!
ЕЛЕНА, если нужен стилист (прическа+визаж), могу дать контакты своего мастера в личку.
Начальника Вашего на мыло :015::wife::015::wife:
А Вы большая молодец, что смогли еще и подготовкой к свадьбе заняться, да и настроены на позитив! так держать :flower::flower::flower::support:
Наташунчик
15.07.2009, 13:39
Девочки всем привет!!!! Хоть я одна и из последних июльских - дел невпроворот!!! Вчера заказали букетик, заказывали у ДБ №1, не знаю какие там считаются цены (высокие, низкие), мой мне обошелся в 1600 (в букете 7 орхидей), заказала там же бутоньерку 170р., цветок в волосы 350 р., букет-дублер за 500р. (в нем много маленьких белых розочек). Еще вот сейчас репетируем с БМ танцульки! Уговорила его! Преподает у нас Лена (Лемур). Пока было только одно занятие, но мы вдохновились... Леночка молодчинка! Приглядели феерверк на Дальневосточном д. 9, там очень большой выбор, все феерверки можно посмотреть на экране - просто супер!!! Скоро поедем покупать. Сегодня закупим мартини на банкет... Ой, и еще много-много всего! Даже все и не написать!
У меня вопросик к нашим женушкам и к невестам - а за сколько дней до свадьбы вы будите обзванивать стилистов, фотографов, видеооператоров и пр.?
И на работе сейчас завал!!! Сдаю полугодовую отчетность! Надо на этой неделе все закончить по работе, чтобы на следующей уже спокойненько сидеть на любимом форуме! :008:
Наташа, я обзванивала всех за 3-4 дня до свадьбы. Уточняла есть ли адреса-явки-пароли и подтверждала время. Все в порядке, никто не подвел :)
душечкина
15.07.2009, 15:01
Я так же дня за 3 наверное еще раз созвонилась со всеми и подтвердила время и обговорила все мелочи. Так что не волнуйся, все ты успеешь в срок:)
Наташунчик
15.07.2009, 15:42
Наташа, я обзванивала всех за 3-4 дня до свадьбы. Уточняла есть ли адреса-явки-пароли и подтверждала время. Все в порядке, никто не подвел :)
Я так же дня за 3 наверное еще раз созвонилась со всеми и подтвердила время и обговорила все мелочи. Так что не волнуйся, все ты успеешь в срок:)
Девочки спасибо!!! :flower: Вы правы - это оптимальный срок! За день уже поздновато, мало ли что... а за три дня они уже ничего не забудут!
annaneta
15.07.2009, 16:03
Кто-знает, правда, что Спас-на-Крови частично в лесах?
Сегодня вечером могу посмотреть.
Девочки, кстати, забываю все спросить. Если не ошибаюсь, спуск на стрелке ВО был закрыт (еще много в новостях говорили). А тут я несколько раз проезжала и там народ ходит. Спуск к воде открыли опять?
annaneta
15.07.2009, 16:30
Сегодня вечером могу посмотреть.
если получится, напиши, плиииз, сильно ли и с какой стороны? т.е. стоит ли на мостики заезжать (там голубей выпускать планировали)
Девочки, кстати, забываю все спросить. Если не ошибаюсь, спуск на стрелке ВО был закрыт (еще много в новостях говорили). А тут я несколько раз проезжала и там народ ходит. Спуск к воде открыли опять?
мы гуляли на днях там ночью, развод мостов смотрели - с двух сторон было открыто (правда не знаю, можно ли будет на лиме заехать)
Аня,со всех сторон не увижу, к сожалению. смогу только про фасад, выходящий на Невский сказать.
Попробуйте позвоните в компанию, через которую голубей заказывали или своему фотографу. Они должны знать.
annaneta
15.07.2009, 17:07
спасибки;) может и сама вырвусь туда:)
Claudine
15.07.2009, 17:53
А что почём там у них (я про цветы на Торжковской, 6) - прямо у дома моего будущего (на Ланское,10 переезжаем прямо на свадьбу))))
Nevskaja
15.07.2009, 21:13
Аня Спас-на-Крови не в лесах - вчера мы там гуляли=) Сегодня наконец внесли предоплату видеооператору и нашла(месяц искала) сиреневых бабочек-тон в тон к галстуку.
Елена Нежельская
15.07.2009, 21:58
[QUOTE=LazyBam;28405527]ЕЛЕНА, если нужен стилист (прическа+визаж), могу дать контакты своего мастера в личку.
спасибо большое,но все вроде утреслось.......нашлись стилисты))))фотограф обьявился.....так что все хорошо,все дела сделаны и все готово........до статуса жены осталось совсем чуть чуть....сегодня краем глаза видела свой букет у флориста(когда забирала цветы в прическу)очень понравился
Claudine
15.07.2009, 22:26
Ну слава Богу, что всё образумилось)
Елена Нежельская
15.07.2009, 22:40
все....... мой БМ уехал на ночевку к маме:093:.......и встретимся мы уже завтра только после выкупа)))что то я нервничать начала:0074:
щас подруга прислала, но это тоже с ЛВ)))
БЕССОНИЦА
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное — какой у меня завтра муж будет?" (Маша , 7 лет)
ВЛЮБЛЁННЫЙ
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет)
ЖЕНА
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей , 4 года)
МУЖ
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот..Расходы большие…Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет)
ЖЕНИХ
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. Аня , 9 лет)
annaneta
15.07.2009, 22:44
Аня Спас-на-Крови не в лесах - вчера мы там гуляли=) Сегодня наконец внесли предоплату видеооператору и нашла(месяц искала) сиреневых бабочек-тон в тон к галстуку.
Девочки, "заслала гонца" к Спасу-на-Крови, фотки сегодняшние
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/15/85/85d1da6464e8675066145f99dd4f1567.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/15/bd/bdc6c71d771c532e9c6fcdb2d66192ec.jpg
annaneta
15.07.2009, 22:47
щас подруга прислала, но это тоже с ЛВ)))
БЕССОНИЦА
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное — какой у меня завтра муж будет?" (Маша , 7 лет)
ВЛЮБЛЁННЫЙ
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет)
ЖЕНА
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей , 4 года)
МУЖ
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот..Расходы большие…Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет)
ЖЕНИХ
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. Аня , 9 лет)
ой, спасибочки, насмеялись:023::023::023:
Елена Нежельская
15.07.2009, 23:03
[QUOTE=Невеста программиста;28427247]щас подруга прислала, но это тоже с ЛВ)))
БЕССОНИЦА
ВЛЮБЛЁННЫЙ
ЖЕНА
МУЖ
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот..Расходы большие…Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 л
ЖЕНИХ
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. Аня , 9 лет)[/QUOTE
:085::085::085:
Claudine
15.07.2009, 23:12
Спокойно!)))) Завтра будет всё ещё лучше, чем ты думала))))
Вон у тебя какой жених молодец - самой уехал, а не тебе пришлось))))
Елена Нежельская
16.07.2009, 01:07
я то дома ,мне ехать не куда;)))))))а он завтра с мамой,братом и своими друзьями приедет:014:))))вот спать надо,а не спиться.....сейчас позвонил мой любимый :0076:,поговорили.....стало так спокойно....последнюю ночь я невеста))что то как то быстро мой статус невесты закончился:0057:
Nevskaja
16.07.2009, 02:09
Эмм, что-то мы их не заметили. Гуляли там вчера, искали где мы будем фоткаться - и БМ мой не заметил их. Сорри
annaneta
16.07.2009, 08:20
Эмм, что-то мы их не заметили. Гуляли там вчера, искали где мы будем фоткаться - и БМ мой не заметил их. Сорри
сама удивилась, когда мне сказали:010: наверно они очень быстро эту пленку натянули:005:
Елена Нежельская
16.07.2009, 09:17
на улице солнышко)))):080:но даже дождик не испортит мне сегодня настроение;)))))))скоро придет стилист и понесется:fifa:......ладно невестушки,пошла я собираться за муж:089:.а вам желаю железных нервов,девченки держитесь осталось и вам совсем немного:support:,гигантского спокойствия,прекрасной свадьбы и счастливого замужества)))))))приду к вам уже женой.пока пока:love:
annaneta
16.07.2009, 10:29
С ДНЕМ СВАДЬБЫ, Лена!!!! Пусть День свадьбы будет лучше чем мечталось, а семейная жизнь будет счастливой!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/03/70/70ff743af7d20304b66836fa706923c3.jpg
душечкина
16.07.2009, 10:29
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пускай этот день станет первым одним из самых лучших дней!!! ТЫ бдешь самой лучшей невестой!!!Счастья вам,любви,гармонии!!!:flower::flower::flower::love ::love:
Леночка, поздравляю с Днём Свадьбы!!! Пусть сегодняшнее солнышко освещает ваше семейное гнездышко всю жизнь!!!:flower::flower::flower:
Ты умничка, утром нам написала:support: самой волноваться надо, а ты нас успокаиваешь:))
Кто-знает, правда, что Спас-на-Крови частично в лесах?
сама удивилась, когда мне сказали:010: наверно они очень быстро эту пленку натянули:005:
Он еще неделю назад таким был!!!!!!!! ну, ведь это только один фасад)))))))))) так что все ок))))))))
Лена, поздравляю с Днём Свадьбы!!! :080::080::080::080::080:
annaneta
16.07.2009, 11:18
Он еще неделю назад таким был!!!!!!!! ну, ведь это только один фасад)))))))))) так что все ок))))))))
жалко, что именно тот, который в кадре, если фотографироваться у мостиков:016: Девочки, а вы где голубей выпускать планируете (если планируете)? и заказывали ли заранее?
жалко, что именно тот, который в кадре, если фотографироваться у мостиков:016: Девочки, а вы где голубей выпускать планируете (если планируете)? и заказывали ли заранее?
Я думаю, что если мы дойдем или доедем до Стрелки, то там должны быть голуби, по крайней мере, когда мы подавали заявление нам дали рекламку "Голуби на стрелке ВО", что они там свегда есть.
Кстати, девочки, можете меня поздравить, мы заказали торт!:support: В кондитерской Онтроме, со съедобными фигурками (потом съедим друг друга:))). По деньгам вышло, конечно, дороже, чем я предполагала и чем получилось у других наших невест, но я успокоилась, что вычеркнула этот пункт!
Frollini
16.07.2009, 11:41
Здравствуйте, дорогие невестушки и уже состоявшиеся жены :) Подскажите пожалуйста, услышала на днях, что оказывается нельзя у дверей ДБ обкидывать лепестками, это правда???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.