Вход

Просмотр полной версии : !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59

душечкина
03.08.2009, 17:01
Понятненько, а я бы тоже хотела еще фотосессию организовать в платье, а потом продать. А то только кучу места в шкафу занимает

Jessi
03.08.2009, 18:47
Понятненько, а я бы тоже хотела еще фотосессию организовать в платье, а потом продать. А то только кучу места в шкафу занимает

Можно вакуумный пакет купить и туда платье засунуть, займет как обычный плащ в шкафу:)

Голубая Мечта
03.08.2009, 20:31
Теперь можно на парад невест ходить))))) Мне своё тоже жалко продавать, тем более подшито на 165 - максимальный рост с каблуками)) И фотосессию!!!

Claudine
03.08.2009, 20:55
Девочки, пишу вам прямо с берега Чёрного моря - тут в Алушту заехала и зашла в инет-клуб.
Всех поздрпавляю, кого пропустила, а также тех, кому предстоит. У нас в целом прошло всё прекрасно... Из приколов - я проспала минут на 40, по дороге потеряла подвязку, ой, потом как-нибудь отчётик наваяю))))
Фотки видела свои мельком в контакте у подружек... Попробую вам ссылочку дать, но не знаю, открыт ли альбом - http://vkontakte.ru/album-10189101_93700039

Malika
03.08.2009, 21:48
Надо тогда совместную фотосессию устраивать, раз столько желающих! :)))))))))))))))

Tаnuffka
03.08.2009, 22:25
Я за фотосессию! ;)))

Tаnuffka
03.08.2009, 22:26
Готова на ней поработать фотографом! =)

Супер-Лапуся
04.08.2009, 00:44
Девульки, и я свое продавать не хочу.....
Что-то не отойти никак от нашей чудо-поездочки (гы-гы-гы)
Сегодня был первый рабочий день. и начало раздачи слонов=) начала заглядывать к вам в альбомчики;) Ну такие все красотульки!!! Слов нет!!!! Нам фотограф пару фоток показал.. сейчас выложу;)

И еще такой вопросик- а кто знает хорошую швею? Мне жених на одну из юбок наступил (на нижнюю- не видно, и могла б подшить сама, но хочется, чтоб было идеально)- в общем, у кого швея знакомая есть???

Супер-Лапуся
04.08.2009, 00:48
Наши фото:
http://s61.radikal.ru/i173/0908/97/362f51c4f42bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0908/97/362f51c4f42b.jpg.html)

http://i065.radikal.ru/0908/7d/d50ac324e1f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0908/7d/d50ac324e1f6.jpg.html)

saxarok
04.08.2009, 01:05
Сашенька, вы очень красивые!!!!!!!! И такие счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Jessi
04.08.2009, 10:03
Наши фото:
http://s61.radikal.ru/i173/0908/97/362f51c4f42bt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0908/97/362f51c4f42b.jpg.html)

http://i065.radikal.ru/0908/7d/d50ac324e1f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0908/7d/d50ac324e1f6.jpg.html)

Какие вы красотули!!!!
Сашенька, очень и очень классные фотографии, а вы просто ах:)

Jessi
04.08.2009, 10:03
Я тоже за парад невест!!!! На след. недельке платьешко свое отдам в хим чистку.

annaneta
04.08.2009, 10:46
Всем приветик! Какие же у нас все невесты-красавицы!!!!!
Вот только вчера вернулись из Крыма, попробую написать отчетец:)
День пролетел как миг! Настроение было у нас отличное, погода была идеальной (хотя интернет всю неделю пугал дождем и +14), переменная облачность, не жарко, а вечером очень тепло (праздновали мы на теплоходике). Собиралась я в гостинице Регина на Петроградке. Волнение с утра было, конечно, но когда увидела уже готовую прическу и макияж, успокоилась, все получилось лучше чем думала))) Спасибо Ульяне Старобинская! Ну а когда зашел мой красавец-принц, и я увидела какими глазами на меня смотрел...эх, не день, а сказка!)))) Время прогулки пронеслось, мне хотелось много мест посетить, в итоге, чтоб не "галопом" мчатся, сократили: сначала были в Лопухинском саду, очень понравилось там, тихо, спокойно, прудик с утками, спуски к воде красивые. Гости (с нами катались друзья, кажется 12 человек) не скучали, мы брали с собой шампанское и пирожки. Потом заехали на Петроградку (набережную, где вид на стрелку). Правда тут оказалось, что лим подъехал так, что (сорри) задом к Стрелке (где хотелось отпускать голубей), и он не развернется, а только долго объезжать через Троицкий мост и Анг. набережную. Я немного поволновалась, что времени на Стрелке очень мало будет, но тут наши друзья договорились, чтоб нас от Петропавловки до Стрелки довезли на катерке, пока гости будут ехать "в объезд". Очень романтичная получилась прогулочка на катерке! И незабываемый курьезный момент "спрыгивания" на Стрелку:)))..Ну потом Дворец, регистрация, трогательные слезы мамочки, поздравления. Со всеми уже гостями заехали в парк у Смольного и на фуршет на теплоходик. Небольшая съемка на Исаакиевской площади, пока гостей готовил/развлекал ведущий, ну и сама незабываема 5 часовая прогулка по рекам/каналам и Неве. Все было как и хотелось: легкая непринужденная обстановка, шикарные виды Санкт-Петербурга, веселый тамада, вкусная еда и очень довольные гости. причалили в 24-00, отпустили небесный фонарик (сердце "С Днем свадьбы") и уехали в гостиницу. На удивление, какой-то жуткой усталости совсем не было...:)
Тепер по прорядку, надеюсь никого не забыть:
Фотограф Константин Фесенко - фото еще нет, но его вклад в Наш День неоценим! Просто заряд позитива!
Стилист Ульяна Старобинская 5! Очень приятная девушка, прическа и макияж держались отлично!
Букет Нина Холод 5--. Букетик ооочень красивый, как и хотелось, о как-то он быстро "потерял всежесть" (или я придираюсь), и на теплоходике бутоньерку жениха уже сняла, совсем завявшая.
Отель Регина - 5! Приветливый персонал, уютный номер с очень красивым окном (жду-не-дождусь фотографий)
Империя лимузинов - 4. Синий хамер понравился, все поместились, водитель приветливый. Не открывалось только окно "со стороны жениха" ну и парочка вопросов по маршруту (хотя может я не права, водителю лучше знать где может проехать лим). Заказывали еще белый лимузин для гостей из ДБ до кораблика.
Теплоход "Мелодия" компании "Невская классика" 5!, один из самых больших класса Фонтанка, всем было комфортно, потолки не низкие (для нас было очень важно, жених и несколько друзей выше 190, а в Золушке, например, потолки только 190)
Кейринг заказывали на ЛВ у Кати и Саши (из раздела "О еде"). 5! Было очень вкусно, еды хватило, даже немного осталось, а соотношение цены/качаство - просто нет слов!
Ведущий Николай Гарда - 5+++ Ну просто нет слов! Спасибо ОГРОМНОЕ Ольге -Настасье Филиповне! Веселый, остроумный, без пошлости, я переживала как все будет проходить в формате фуршета, но все было отлично! Гостям и нам очень понравился! Диджею Алексею тоже спасибо, можно немного придраться, что не было второй колонки на верхнюю палубу, но музыку было отлично слышно, танцы были внизу, и общение на верхней палубе, всем понравилось!:)
Ну в общем сумбурно немного, надеюсь никого не забыло. Отдельное громадное спасибо вам, девочки, за поддержку! Даже не представляю как бы мы организовали свадьбу за 2 месяца без поддержки форума. Спасибо!!!!

Наташунчик
04.08.2009, 14:45
Девочки, у кого был ведущий Валерий Онегин? :) Напишите пару слов о нем, мой брат думает обратиться к нему, у него через два месяца свадьба. Но на свадьбе брата будет одна молодежь, без родителей, в большом котедже. Подойдет ли Валерий под такой формат?

Наташунчик
04.08.2009, 14:48
Ну в общем сумбурно немного, надеюсь никого не забыло. Отдельное громадное спасибо вам, девочки, за поддержку! Даже не представляю как бы мы организовали свадьбу за 2 месяца без поддержки форума. Спасибо!!!!

Анюточка! Мои искренние поздравления!!!! :flower: :flower: :flower: Так рада что все прошло великолепно!!!!!!!! :support: :support: :support:

Я завтра вымещу свой огромный отчет, который осталось дополнить любительскими фотками, профессиональные будут только в октябре - очень обидно, так как ужасно хочется уже увидеть их!!!!!!!!!!

Jessi
04.08.2009, 15:03
Девочки, у кого был ведущий Валерий Онегин? :) Напишите пару слов о нем, мой брат думает обратиться к нему, у него через два месяца свадьба. Но на свадьбе брата будет одна молодежь, без родителей, в большом котедже. Подойдет ли Валерий под такой формат?

Еще как пойдет, Валера как раз понравился очень молодежи, но и взрослые были в восторге:)

Jessi
04.08.2009, 15:03
Всем приветик! Какие же у нас все невесты-красавицы!!!!!
Вот только вчера вернулись из Крыма, попробую написать отчетец:)
День пролетел как миг! Настроение было у нас отличное, погода была идеальной (хотя интернет всю неделю пугал дождем и +14), переменная облачность, не жарко, а вечером очень тепло (праздновали мы на теплоходике). Собиралась я в гостинице Регина на Петроградке. Волнение с утра было, конечно, но когда увидела уже готовую прическу и макияж, успокоилась, все получилось лучше чем думала))) Спасибо Ульяне Старобинская! Ну а когда зашел мой красавец-принц, и я увидела какими глазами на меня смотрел...эх, не день, а сказка!)))) Время прогулки пронеслось, мне хотелось много мест посетить, в итоге, чтоб не "галопом" мчатся, сократили: сначала были в Лопухинском саду, очень понравилось там, тихо, спокойно, прудик с утками, спуски к воде красивые. Гости (с нами катались друзья, кажется 12 человек) не скучали, мы брали с собой шампанское и пирожки. Потом заехали на Петроградку (набережную, где вид на стрелку). Правда тут оказалось, что лим подъехал так, что (сорри) задом к Стрелке (где хотелось отпускать голубей), и он не развернется, а только долго объезжать через Троицкий мост и Анг. набережную. Я немного поволновалась, что времени на Стрелке очень мало будет, но тут наши друзья договорились, чтоб нас от Петропавловки до Стрелки довезли на катерке, пока гости будут ехать "в объезд". Очень романтичная получилась прогулочка на катерке! И незабываемый курьезный момент "спрыгивания" на Стрелку:)))..Ну потом Дворец, регистрация, трогательные слезы мамочки, поздравления. Со всеми уже гостями заехали в парк у Смольного и на фуршет на теплоходик. Небольшая съемка на Исаакиевской площади, пока гостей готовил/развлекал ведущий, ну и сама незабываема 5 часовая прогулка по рекам/каналам и Неве. Все было как и хотелось: легкая непринужденная обстановка, шикарные виды Санкт-Петербурга, веселый тамада, вкусная еда и очень довольные гости. причалили в 24-00, отпустили небесный фонарик (сердце "С Днем свадьбы") и уехали в гостиницу. На удивление, какой-то жуткой усталости совсем не было...:)
Тепер по прорядку, надеюсь никого не забыть:
Фотограф Константин Фесенко - фото еще нет, но его вклад в Наш День неоценим! Просто заряд позитива!
Стилист Ульяна Старобинская 5! Очень приятная девушка, прическа и макияж держались отлично!
Букет Нина Холод 5--. Букетик ооочень красивый, как и хотелось, о как-то он быстро "потерял всежесть" (или я придираюсь), и на теплоходике бутоньерку жениха уже сняла, совсем завявшая.
Отель Регина - 5! Приветливый персонал, уютный номер с очень красивым окном (жду-не-дождусь фотографий)
Империя лимузинов - 4. Синий хамер понравился, все поместились, водитель приветливый. Не открывалось только окно "со стороны жениха" ну и парочка вопросов по маршруту (хотя может я не права, водителю лучше знать где может проехать лим). Заказывали еще белый лимузин для гостей из ДБ до кораблика.
Теплоход "Мелодия" компании "Невская классика" 5!, один из самых больших класса Фонтанка, всем было комфортно, потолки не низкие (для нас было очень важно, жених и несколько друзей выше 190, а в Золушке, например, потолки только 190)
Кейринг заказывали на ЛВ у Кати и Саши (из раздела "О еде"). 5! Было очень вкусно, еды хватило, даже немного осталось, а соотношение цены/качаство - просто нет слов!
Ведущий Николай Гарда - 5+++ Ну просто нет слов! Спасибо ОГРОМНОЕ Ольге -Настасье Филиповне! Веселый, остроумный, без пошлости, я переживала как все будет проходить в формате фуршета, но все было отлично! Гостям и нам очень понравился! Диджею Алексею тоже спасибо, можно немного придраться, что не было второй колонки на верхнюю палубу, но музыку было отлично слышно, танцы были внизу, и общение на верхней палубе, всем понравилось!:)

Как здорово, классно что все прошло хорошо!!!:)

Настасья Филип-повна
04.08.2009, 15:08
Анечка, я тебя от всей души поздравляю!!!
Очень переживала: любые рекомендации всегда опасно раздавать :)
Но в Коле я всегда уверена. Рада, что он не разочаровал :))

Наташунчик
04.08.2009, 15:19
Еще как пойдет, Валера как раз понравился очень молодежи, но и взрослые были в восторге:)

Очень обидно, но он оказался занят на дату свадьбы брата. А так о нем действительно много хороших отзывов. Вот теперь в поисках. Брат доверил мне это ответственное дело. :)

Jessi
04.08.2009, 15:36
Очень обидно, но он оказался занят на дату свадьбы брата. А так о нем действительно много хороших отзывов. Вот теперь в поисках. Брат доверил мне это ответственное дело. :)

Он очень популярный:)
Я также слышала много положительных отзывов о его сестре, также говорят хорошо проводит банкеты. Ее всему обучил Валера.
Может позвонить ей и спросить?

Наташунчик
04.08.2009, 15:46
Он очень популярный:)
Я также слышала много положительных отзывов о его сестре, также говорят хорошо проводит банкеты. Ее всему обучил Валера.
Может позвонить ей и спросить?

вот как раз звоним-спрашиваем :) Валерий ее порекомендовал. На ЛВ про нее разносторонние отзывы - будем встречаться с ней. :)

annaneta
04.08.2009, 15:55
Анюточка! Мои искренние поздравления!!!! :flower: :flower: :flower: Так рада что все прошло великолепно!!!!!!!! :support: :support: :support:

Я завтра вымещу свой огромный отчет, который осталось дополнить любительскими фотками, профессиональные будут только в октябре - очень обидно, так как ужасно хочется уже увидеть их!!!!!!!!!!

Как здорово, классно что все прошло хорошо!!!:)

Анечка, я тебя от всей души поздравляю!!!
Очень переживала: любые рекомендации всегда опасно раздавать :)
Но в Коле я всегда уверена. Рада, что он не разочаровал :))

Спасибо девочки!!! Любительские немножко позже в контакт выложу, пока тут немножко покажу:008: (потом удалю:008: )
А с платьем тоже не знаю что делать, я его еще в Крым возила, подол грязнющий, кружева немного ободрала. А в химчистке сказали, что часть украшений на клею и могут отвалиться:010: не знаю как чистить:(

Наташунчик
04.08.2009, 16:03
Спасибо девочки!!! Любительские немножко позже в контакт выложу, пока тут немножко покажу:008: (потом удалю:008: )
А с платьем тоже не знаю что делать, я его еще в Крым возила, подол грязнющий, кружева немного ободрала. А в химчистке сказали, что часть украшений на клею и могут отвалиться:010: не знаю как чистить:(

Какие нежные, чувственные фотографии! :love: И вы очень гармонично смотритесь! Я скоро свое тоже в химчистку понесу, если получится очистить от килограмового слоя пыли и грязи, попробую продать. :)

annaneta
04.08.2009, 16:09
Какие нежные, чувственные фотографии! :love: И вы очень гармонично смотритесь! Я скоро свое тоже в химчистку понесу, если получится очистить от килограмового слоя пыли и грязи, попробую продать. :)

Спасибки! А никто не знает, есть ли чистки "без химии"?:016:

Jessi
04.08.2009, 18:52
annaneta
Какие фотографии!!!
Согласна с Наташунчиком, вы очень гармонично смотритесь!!!

annaneta
04.08.2009, 23:16
Лерочкин, спасибо!!! Не удержусь - первая (и пока единственная) профессиональная фотография (с сайта фотографа):008:

Jessi
04.08.2009, 23:22
Какая, прелесть!!!!
Видела много работ вашего фотографа, у вас будут замечательные фотографии!!!!

annaneta
04.08.2009, 23:25
спасибо! я в Константине не сомневаюсь:)! хотя и волнуюсь конечно немножко))) я фотографа выбрала задолго до подачи заявления:)))))

Заряна
04.08.2009, 23:54
http://www.radikal.ru/users/zarjana2/svad-ba?pg=1 А вот и наши фото)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!

Голубая Мечта
05.08.2009, 09:26
Девочки, у кого был ведущий Валерий Онегин? :)
В Валеру просто влюбились все гости!!! Мы ни секундочки не пожалели, что выбрали его! Каждый, повторю - КАЖДЫЙ! гость сказал мне тёплые слова про тамаду! И дело даже не в конкурсах - они достаточно стандартны для современной свадьбы (сейчас, в общем - такой стиль)...Хотя, если кто-то давно не был на свадьбах, будет очень сильное ощущение свежести! Он создал тёплую атмосферу, зарядил её искрами веселья, мощным феерверком позитива, было ощущение, что он - друг или даже член семьи! Я до сих пор иногда улыбаюсь, вспоминая шуточки и подколки Валеры)))) Можно не волноваться и за музыку, у Ди-Джея, который с ним работает - прекрасная подборка, есть и "за-душу-цепляющее", и "попрыгучее"!
У Валерочки много и сюрпризиков, и необычных находок. Например, дефиле невест! Было просто СУПЕР, пластичнее всех был сам Валерий! - это признали все!!. Букет я не кидала, а сделали "рулетку"- я с закрытыми глазами кружилась в одну сторону, а девушки мои - хороводили в другую, гости считали до 24 (это ж день нашей свадьбы и моего рождения). Девочка, которой повезло в "Колесе Фортуны" - так радостно сияла, что было очень приятно)))
:support:
Короче.....Валера - классный, молодой, невероятно симпатичный, зажигательный!

Голубая Мечта
05.08.2009, 09:31
Константин Фесенко - очень прикольные свадебные фото! Мне прислала ссылку на него подружка всего за пару недель до свадьбы. Особенно классное слайд-шоу - то, где фамилия Зайцевы, много мишек... Мы чуть не рыдали)))
Короче, этому фотографу + Мульён!

Jessi
05.08.2009, 09:36
В Валеру просто влюбились все гости!!! Мы ни секундочки не пожалели, что выбрали его! Каждый, повторю - КАЖДЫЙ! гость сказал мне тёплые слова про тамаду! И дело даже не в конкурсах - они достаточно стандартны для современной свадьбы (сейчас, в общем - такой стиль)...Хотя, если кто-то давно не был на свадьбах, будет очень сильное ощущение свежести! Он создал тёплую атмосферу, зарядил её искрами веселья, мощным феерверком позитива, было ощущение, что он - друг или даже член семьи! Я до сих пор иногда улыбаюсь, вспоминая шуточки и подколки Валеры)))) Можно не волноваться и за музыку, у Ди-Джея, который с ним работает - прекрасная подборка, есть и "за-душу-цепляющее", и "попрыгучее"!
У Валерочки много и сюрпризиков, и необычных находок. Например, дефиле невест! Было просто СУПЕР, пластичнее всех был сам Валерий! - это признали все!!. Букет я не кидала, а сделали "рулетку"- я с закрытыми глазами кружилась в одну сторону, а девушки мои - хороводили в другую, гости считали до 24 (это ж день нашей свадьбы и моего рождения). Девочка, которой повезло в "Колесе Фортуны" - так радостно сияла, что было очень приятно)))
:support:
Короче.....Валера - классный, молодой, невероятно симпатичный, зажигательный!

Боже как ты умеешь так классно все описать, я не умею так красиво и в яблочко выразить свои мысли.
Полностью подписываюсь под каждым твоим словом про Валеру:)

Голубая Мечта
05.08.2009, 09:39
Заряна, shyochka, annaneta! Такие КРАСОТУЛЬКИ! Очень приятно глянуть)) А букет из ромашек!:flower:
Р-р-р-р-рр-р-р-рр-рррррррр))))
....
Девчушки, если бы вы ЗНАЛИ, как же я ЖДУ профессиональных фоток))))
Впрочем, наверняка, я не одна такая нетерпеливая)))

Голубая Мечта
05.08.2009, 09:54
Боже как ты умеешь так классно все описать, я не умею так красиво и в яблочко выразить свои мысли.
Полностью подписываюсь под каждым твоим словом про Валеру:)
Спасибо! Я ужасно люблю выражать свои мысли, только УВЫ! некогда))
С удовольствием написала бы подробный отчёт!
.
Ещё, в Валере меня поразило, что он не зная НИКОГО и НИЧЕГО ни про кого, всех называл по имени, запоминал всю информацию с первого раза и ни разу не запутался!
Нам достаточно было первой встречи, чтобы сразу понять - это НАШ человек! На нашем позднем банкете умудрился впихнуть свою пятичасовую программу в четыре часа, подсказал нам хорошего оператора... Человек-солнышко!

annaneta
05.08.2009, 10:14

Не одна! Я прям "жду-ни-магу"!!! ужасно интересно! наш фотограф еще подогрел мое ожидание двумя фотографиями, хочу увидеть все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИнСа
05.08.2009, 10:24
девочки всем привет из сентябрят, скажите сколько времени проходит сама церемония и сколько времени на фото в загсе(дворце) и сколько в среднем прогулка,нужно расчитать время начала банкета....заранее всем благодарна

Наташунчик
05.08.2009, 10:45

Ох, а как я то жду!!! У моего фотографа наверное самые длительные сроки! :wife: Снимки будут только в середине октября! Я с ума сойду!!!! :001:

девочки всем привет из сентябрят, скажите сколько времени проходит сама церемония и сколько времени на фото в загсе(дворце) и сколько в среднем прогулка,нужно расчитать время начала банкета....заранее всем благодарна

Сама церемония мин. 10-15, снимки во дворце тоже минут 5-10, на фотосессию, как мне кажется, не больше 4х часов, лучше 3 часа, если места не слишком отдалены друг от друга. А вобще время на церемонию лучше рассчитать с запасом, ведь и задержки бывают, и после дворца еще будет встреча на улице, так что лучше взять на это час. Итого от начала регистрации до банкета - 4-5 часов. По крайней мере у нас было так и все прошло идеально, не спешили, никуда не опоздали, и гости не утомились. :) Удачи!!!! :flower:

annaneta
05.08.2009, 10:48

церемония в 2ДБ была минут 15 (и время у них так распределено), приезжать сказали за пол часа. Мы так и приехали (ну может чуть раньше), в принципе успели и "вздохнуть-выдохнуть", "попудрить носик" (у нас прогулка была до) и пофотографироваться. После церемоноии тоже не долго, минут 10 общие фото и выход. Но мы не пили возле ДБ шампанское, а поехали сразу в парк у Смольного. Ну а прогулка зависит конечно от времени, мест, пробок. Фотограф наш сказал рассчитывать примерно одно место=1час + дорога.
У нас была прогулка с 12ти, регистрация в 16-15, фуршет на теплоходике в 19. Пролетело время как миг, лично мне времени для прогулки было маловато, еще бы в пару мест заехать))))

Jessi
05.08.2009, 10:48
Спасибо! Я ужасно люблю выражать свои мысли, только УВЫ! некогда))
С удовольствием написала бы подробный отчёт!
.
Ещё, в Валере меня поразило, что он не зная НИКОГО и НИЧЕГО ни про кого, всех называл по имени, запоминал всю информацию с первого раза и ни разу не запутался!
Нам достаточно было первой встречи, чтобы сразу понять - это НАШ человек! На нашем позднем банкете умудрился впихнуть свою пятичасовую программу в четыре часа, подсказал нам хорошего оператора... Человек-солнышко!

Мне тоже очень понравилось, что он всех запомнил:):):)
И еще ввел такую игру, что как будто моя свидетельница все время ему названивала и конкурсы предлагала:):):)
Эх классные воспоминания:)

Наташунчик
05.08.2009, 11:34
Девочки, вот мой подробный отчет! :support: У кого будет настроение и время все это осилить, читайте!

4:55. Я проснулась с мыслями о том, скорее бы уже прозвенел будильник, так не терпится, чтобы этот день настал! Не успев как следует насладиться этой мыслью, я слышу, как он мелодично звенит и подпрыгиваю с кровати. С моего лица не сходит улыбка, хотя я обычно по утрам встаю в плохом настроении. Но сегодня – особенный день. В соседней комнате зашуршала вещами свидетельница – ее не пришлось даже будить, оказывается, она спала всего два часа – всю ночь надувала шарики и готовилась к выкупу… Я, безответственная невеста, думала, что со стилистом договорилась на пол шестого – не спеша пошла в душ и надеялась потом еще покушать, как вдруг мне звонит Оксана и говорит, что уже паркуется у моего дома, оказывается мы договорились в пять. :)) Я в панике быстро моюсь, пока она раскладывает все для прически – я успеваю съесть яичницу и бегом к ней. Два часа пролетели как пять минут – Оксана сотворила из моих волос просто потрясающую красоту… В волосы вплели орхидею, и мне уже поскорее захотелось надеть платье… В этот миг я почувствовала себя счастливой – зная, что этот день только начинается и впереди еще столько всего прекрасного… Пока я собирала вещи в отель, Оксана уложила свидетельницу, потом пришла Катя – мой фотограф, она успела поснимать приготовления. Пришла подружка, стала помогать украшать подъезд к выкупу, а меня тем временем красили. И вот, выглянув в окно я увидела белый лимузин и своего жениха – такого красивого, что даже не узнать. А я тем временем бегала по дому в чулках и трусах и начинала переживать по поводу того, кто оденет мне платье, так как все девчонки были внизу и готовились к выкупу. Но тут вспомнили про меня, одели, зашнуровали и велели ждать. Минута за минутой я стою бездвижно напротив зеркала, сама себя не узнаю, и прислушиваюсь к каждому звуку – жду, когда за мной придет друг жениха, чтобы отвести к любимому. Он заходит ко мне, я даю ему огромное количество пакетов, и мы спускаемся вниз. Так получилось, что он уронил самый важный пакет – с хрустальными свадебными бокалами и разбил один из них… Я ни капельки не расстроилась, вспомнив, что дома у нас стоит еще парочку таких, мы опять поднялись наверх и взяли другие бокалы.

Я выхожу из парадной… Мой жених стоит на одном колене, протягивая мне букет, как это было красиво!.. На глазах навернулись первые слезы счастья!.. Где-то в глубине зародилось такое особое чувство, которое не покидало меня целый день, это чувство то выливалось звонким смехом и улыбкой, то выступало слезами на глазах… Мы поехали во дворец. Когда фотографировались у Большеохтинского моста, к нам подъехали мои родители, которые случайно нас встретили по дороге во дворец, вот это действительно хорошая примета. :)Пофотографировавшись у моста, я испачкала все платье, жених очень переживал и во время съемки всячески пытался оградить мою белоснежную красоту от пыли и грязи – я же не берегла платье вообще – кружилась, бегала… Имея очень много времени в запасе, мы успели пофотографироваться у Медного всадника, хотя это не входило в наши планы. Приехав на площадь там на удивление не было народу и ни одной невесты, что, конечно, приятно… Наверное, потому что было еще очень рано. На улице светило солнышко, в этот момент я впервые подумала о том, что нам повезло с погодой. :) Когда подъехали к дворцу, я увидела очень много наших гостей, подбежала бабушка вся в слезах, она плакала и обнимала меня. Ожидания во дворце казались мучительно долгие. И вот мы стоим у дверей – вот-вот они должны распахнуться, я вижу, как двери начинают дрожать, мой жених что-то без перестановки говорит, но я его уже не слышу, внутри все замерло… Открылись двери, я увидела огромное количество народу, около 50 человек, все смотрели на нас, сделав первый шаг, я споткнулась, наступив сама себе на платье :)) Наверное это плохая примета, но в этот момент меня крепко сжала рука любимого, который был рядом и не дал мне упасть, и эта самая лучшая примета. Трогательная речь тетеньки регистраторши, подписи, поцелуй… - все пролетело на одном дыхании… все родители плакали… Поздравления, букеты, горько…! Все закрутилось, я не успевала переставать улыбаться… Маленькая девочка, теперь уже моя племянница, держала мой шлейф, и так трогательно сказала: «Тетя Наташа – вы самая красивая невеста».

Мы ездили фотографироваться к Петропавловке, на удивление никто не кричал «горько». И я даже сама, в шутку, сказала «а где же горько?» :)) И тут понеслось! Все в один голос стали кричать, ну а мы целоваться… Дальше гости поехали к ресторану, а мы со свидетелями и парой друзей в ЦПКиО. Погода была замечательная. Солнышко иногда светило, а иногда скрывалось за облака, давая нам отдохнуть и не морщиться от яркого света. Все вокруг подходили, поздравляли, но мы ничего не замечали вокруг, потом уже подруги рассказывали про восхищенный взгляды встречных прохожих, которых я даже и не видела. Казалось бы, мы одни во всем мире. Фотограф Катя выполняла свою работу безупречно. Она давала нам возможность наслаждаться друг другом, ненавязчиво фотографируя, выбирала красивые пейзажи для съемки, иногда советовала, как лучше встать и прижаться друг к другу, но в большей степени у нас получалось это само собой. Свидетели и друзья нам совсем не мешали – они устроили свою фотосессию и, казалось бы, даже забыли про нас, как сказала Катя – идеальные гости :))

Приехав к ресторану, нас встретил наш тамада Сергей Леонидович, быстро сформировались две линейки гостей, как по команде, и прошла традиционная встреча. Сергей Леонидович устроил нам красивейший праздник, умело задействовал всех гостей, я давно так от души не смеялась. Наши гости выходили к нам в различных образах, и даже те, кто не отличался хорошими театральными способностями, выступили превосходно. Первый танец произвел настоящий фурор. Начался он с трогательного танца с папой под песню «Доченька». Потом заиграла наша композиция, папа подвел меня к мужу и мы станцевали наш первый танец, который нам помогла поставить Леночка (Лемур). Когда муж меня поднял и начал кружить, раздались громкие аплодисменты и возгласы, платье красиво развивалось… Потом показали наше слайд-шоу, которое я сама составляла из нашей пятилетней истории отношений, красивое, трогательное, оно никого не оставило равнодушным. Сергей Леонидович подготовил нам много сюрпризов, один из которых был настолько красивый, что я расплакалась от счастья – но нас никто не видел, мы были скрыты от посторонних глаз – в этом изюминка сюрприза… :love: Муж прижимал меня к себе, мы кружились в танце, и слова «я тебя люблю», сказанные им в тот момент, не оставили мне никаких шансов сохранить обладание…. Я начала его неперставая целовать, бесконечно повторяя «люблю»… Закончился банкет феерверком и небесными фонариками, гости долго не расходились, наблюдая, как фонарики поднимались вверх, превращаясь в маленькие точки… Брачная ночь была в отеле Алекс на дыбенко, мы наслаждались долгожданный уединением, расслабляясь в джакузи.
А дальше были еще незабываемые четыре дня отмечания, два из которых мы провели только вдвоем….

Этот чудесный праздник помогли мне сотворить незаменимые, прекрасные люди:

1) Во-первых, это моя свидетельница Марина, которая весь день была рядом, поддерживала и помогала, а также которая сделала мне восхитительный свадебный маникюр… 5+++
2) Оксана Будиловская сделала из меня неотразимую красавицу, все было безупречно, спасибо!!! 5+
3) Екатерина Пикулина, наш фотограф, с ней было очень легко, мы понимали друг друга без слов, жду не дождусь фотографий!.. 5+
4) «Адмиралтейские Лимузины», водитель Арсен был вежливым и обходительным, ездил быстро, и мы везде прибывали раньше вермени. :) 5+
5) Наш тамада, Васильев Сергей Леонидович, понравился абсолютно всем, сделал банкет красивым и незабываем праздником для нас и для каждого гостя. Спасибо ему, дижею и его очаровательной ассистентке. 5++
6) Ресторан Серебряный век, метрдотель была очень вежлива и внимательна, стол был очень красивым, правда я почти ничего не ела, поэтому о вкусности еды судить не могу. Гостям еда понравилась, но не всем, поэтому ставлю 4.
7) И конечно спасибо Леночке за постановку нашего танца – родители были в восторге, хоть я и споткнулась пару раз, никто этого не заметил. Лена – ты настоящий профессионал! 5+

Вот несколько любительских фото, к сожалению качество не очень.
http://s47.radikal.ru/i115/0908/9b/a216250d941e.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0908/0f/da8eea10ccb8.jpg
поднимаемся в ресторан http://s60.radikal.ru/i167/0908/b6/c120267b673e.jpg
танец с папой http://i078.radikal.ru/0908/5e/5c44c969d676.jpg
первый танец с мужем http://i011.radikal.ru/0908/ba/089b8a28280a.jpg
http://i018.radikal.ru/0908/38/c0aea7a1fd81.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/0908/88/69e279b5144b.jpg

Malika
05.08.2009, 11:45
Наташа, ты мегакрасотка!!! Прическа вообще отпад!

Супер-Лапуся
05.08.2009, 12:32
Наташуньчик, красоточка!!!!! Платье- суперское!!! А глаза.. Ах!!! А лапочка- малявочка, несущая шлейф- вообще покорила
Девочки, все невесты-фотки смотрю- глаз не оторвать!!! Недаром говорят- нет некрасивых невест, а есть принцессы, королевы, маркизы, и... дальше продолжайте сами;)

Супер-Лапуся
05.08.2009, 12:33
.. а паспорт и документы кто-нибудь уже менял?? Не нашла темку - вроде была раньше.
И еще у меня может и глупый вопрос:008:- а корочку для свидетельства о браке- где покупать?

Наташунчик
05.08.2009, 12:39
Наташа, ты мегакрасотка!!! Прическа вообще отпад!
Наташуньчик, красоточка!!!!! Платье- суперское!!! А глаза.. Ах!!! А лапочка- малявочка, несущая шлейф- вообще покорила
Девочки, все невесты-фотки смотрю- глаз не оторвать!!! Недаром говорят- нет некрасивых невест, а есть принцессы, королевы, маркизы, и... дальше продолжайте сами;)

Спасибо девочки! :flower: Да, все невесты красавицы! И каждый образ по своему красив и обворожителен!!!!!!!!

.. а паспорт и документы кто-нибудь уже менял?? Не нашла темку - вроде была раньше.
И еще у меня может и глупый вопрос:008:- а корочку для свидетельства о браке- где покупать?

Я только после путешествия понесу, в конце августа :) А вобще мне очень много всего менять надо - кроме обычных - паспорт, ИНН, пенсионное, еще надо менять права, документы на машину и учредительные документы ООО. Вобщем весь сентябрь буду в запарках! :(

Корочку для свидетельства о браке можно купить в любом свадебном салоне, очень большой выбор. :)

CHEEKa
05.08.2009, 12:52
Натусь.потрясающе!!!!
я плакала читая!
так красиво и трогательно!!!
А ты красавица,слов нет даже какая!!!!!!!!!!!!!!!!

Jessi
05.08.2009, 13:47
Наташунчик
Какая ты красавица, а как вы классно смотритесь друг с другом!!!!!!!!!!!
Классный отчет!

Настасья Филип-повна
05.08.2009, 14:55
Наталья, красивая слов нет!!!!очень красивые оба!
Рада, что у вас все вышло:flower::flower::flower:Фотки даже не профи супер!!поздравляю еще раз!!:014:

lemur-2184
05.08.2009, 14:59
Наташка!!!Ты супер красотка!:010:!Рада что танец вам понравился, спасибо за отзыв!!!:flower:
Счастья вам, вы очень любящая друг дрга пара!!

Супер-Лапуся
05.08.2009, 15:26
Только что прочитала отчет.. Натулечка, у меня аж мурашками тело всё покрылось..:008: Так трогательно..:017:. И просто изумительно! Молодцы!!!:flower:
Соберусь со временем и может тоже сварганю, как было у на:)с.

Наташунчик
05.08.2009, 15:46
Спасибо вам девчонки!!! Спасибо за помощь, поддержку, за приятные слова. :love:

Леночка, после того как я получу профессиональные фотки, я вымещу отзыв в свадебный раздел, и напишу, чтобы было понятней, что это именно ты помогала с постановкой танца, чтобы те, у кого свадьба еще впереди, смогли к тебе обратиться. Ты не против? :)

Наташунчик
05.08.2009, 15:49
Только что прочитала отчет.. Натулечка, у меня аж мурашками тело всё покрылось..:008: Так трогательно..:017:. И просто изумительно! Молодцы!!!:flower:
Соберусь со временем и может тоже сварганю, как было у на:)с.

Сашечка, будем с нетерпением ждать!!! На самом деле когда пишешь подробный отчет, как будто снова окунаешься в этот день и переживаешь те же приятные эмоции!!! Очень классно! :)

Супер-Лапуся
05.08.2009, 17:18
Сашечка, будем с нетерпением ждать!!! На самом деле когда пишешь подробный отчет, как будто снова окунаешься в этот день и переживаешь те же приятные эмоции!!! Очень классно! :)

Верю..Сама иногда пишу.. (стихи и проч. мелочи).. я еще тем более хочу запечатлеть, потому как со временем ( и уже сейчас), увы, некоторые "мелочи", очень приятные, забываются и теряются из памяти. А помнить хочется всё...!!!))

Голубая Мечта
05.08.2009, 22:53
Наташунчик! Когда читаешь твой отчёт - прям ощущается всей кожей это самое ОСОБОЕ ЧУВСТВО!!!!!
Классный отчёт!!! Ты - настоящая КРАСАВИЦА!
Всем писать такие же отчётики!

lemur-2184
06.08.2009, 11:04
Спасибо вам девчонки!!! Спасибо за помощь, поддержку, за приятные слова. :love:

Леночка, после того как я получу профессиональные фотки, я вымещу отзыв в свадебный раздел, и напишу, чтобы было понятней, что это именно ты помогала с постановкой танца, чтобы те, у кого свадьба еще впереди, смогли к тебе обратиться. Ты не против? :)

Ооо, спасибо большое!))):flower:конечно я не против.

Наташунчик
06.08.2009, 11:30
Девочки, всем доброго утречка! :flower: Вчера отнесла платье на аквачистку! Слупили 2тыс рублей! :wife: Сказали химчистку нельзя делать, а то бисеринки поплавятся, будут делать аквачистку, но не гарантируют белоснежный подол, скорее всего останется посерение... Во вторник мама заберет, о результатах отпишусь в конце августа, так как в воскресенье уже улетаем в Тай на 15 дней... :love:

CHEEKa
06.08.2009, 11:37
ух какие!!!
Обдираловка!!!
у меня корсет тоже в бисер и я его вообще на чистку не понесла,испугалась что отвалится все,а юбку отчистили идеально!

Супер-Лапуся
06.08.2009, 12:05
о, я тоже хочу.. аквачистку.. хочу почистить только подол, так как очень аккуратно гуляла))))
Наташуньчик, напиши контакт в личку плиз))

Наташунчик
06.08.2009, 12:36
ух какие!!!
Обдираловка!!!
у меня корсет тоже в бисер и я его вообще на чистку не понесла,испугалась что отвалится все,а юбку отчистили идеально!

а у меня слитное - платье, отедльно не отнести... :(

о, я тоже хочу.. аквачистку.. хочу почистить только подол, так как очень аккуратно гуляла))))
Наташуньчик, напиши контакт в личку плиз))

Когда я спросила можно ли подол потом дополнительно обработать, чтобы был белоснежным, они сказали, что нельзя, иначе будут разводы... :( но я думаю, это зависит от многих факторов, лучше узнать еще раз. :) Химчистка находится в ТЦ Июнь на Индустриальном пр., м. Ладожская, на первом этаже, если идти с центрального входа, то до упора и налево. :)

Супер-Лапуся
06.08.2009, 14:12
а у меня слитное - платье, отедльно не отнести... :(

Когда я спросила можно ли подол потом дополнительно обработать, чтобы был белоснежным, они сказали, что нельзя, иначе будут разводы... :( но я думаю, это зависит от многих факторов, лучше узнать еще раз. :) Химчистка находится в ТЦ Июнь на Индустриальном пр., м. Ладожская, на первом этаже, если идти с центрального входа, то до упора и налево. :)

мне сказали, что такое возможно (отдельно очистить только подол) но это только прямо в цех надо ехать, именно туда, где чистят!!!

Наташунчик
06.08.2009, 14:49
Ох, девочки, сегодня утром так приятно было зайти в контакт и увидеть, что мне наконец-то утвердили новую фамилию... :love: Захожу и вижу - Наталья Васильева... Сначала и не поняла, кто это такая! :)) А это ж я... жена!

Супер-Лапуся
07.08.2009, 18:47
я вот тут подумала- а нас не прикроют? Ведь вроде как замуж все повыходили.. А терять общение со всеми вами не хочется..

Шелена
07.08.2009, 18:56
я вот тут подумала- а нас не прикроют? Ведь вроде как замуж все повыходили.. А терять общение со всеми вами не хочется..
с другой стороны, контакт точно не прикроют:fifa:

Дарийка
07.08.2009, 19:13
Если с прошлого года тему не закрыли июльских, то почему нашу должны закрыть?

Дарийка
07.08.2009, 19:15
А я свое платье вообще скрутила, засунула в мешок и оттащила к бабушке в кладовку. Я зверь просто:))

Шелена
07.08.2009, 19:48
А я свое платье вообще скрутила, засунула в мешок и оттащила к бабушке в кладовку. Я зверь просто:))
засунула свое в чехол и убрала. будем может треш потом снимать...а у него такой цвет что грязи не видно вааще))

Дарийка
07.08.2009, 20:16
А мое в пятнах усе. А шлейф вообще жесть. Я валялась на газоне, на тропинке,в кустах.
Надеюсь оно того стоило, еще фоток не сделали, я аж вся извелась интересно же.

belk@
07.08.2009, 21:54
Девочки, всем привет! Я после свадьбы сразу уехала, даже поделиться времени не было. Все прошло просто замечательно, я думала, будет хуже. Больше всего переживала за прическу и макияж, очень понравилось.

Мара
10.08.2009, 11:26
Девченки, всем большой привет! Вот вернулась и сразу же на работу. Всех поздравляю кто стал женами. Свой отчет выложу потом.

Jessi
10.08.2009, 11:40
Наконец то сдала свое платье в химчистку, то есть на стирку, очень переживаю, что плохо отчиститься:(
А то мало ли еще платье пригодится:)

yullaa
10.08.2009, 13:00
Девочки, я первый день на работе.
Ужас.
Заберите меня отсюда.

Jessi
10.08.2009, 13:58
Девочки, я первый день на работе.
Ужас.
Заберите меня отсюда.

Крепись, я уже как две недельки работаю, попривыкла, хотя так не хотелось работать:(:flower:

CHEEKa
10.08.2009, 14:24
а я через 3 дня после свадьбы ышла на работу,ужасно...так жду 5 сентября и ....моря! ))))))))))

Настасья Филип-повна
10.08.2009, 18:40
я вышла на работу на 2й день после свадьбы :))
и не светит нам, похоже, никакое путешествие :))

Nevskaja
11.08.2009, 10:31
А вот и я вернулась!!! Все так супер было прям как в сказке, жалко только что так быстро все. Скоро будут фотки со свадьбы - выложу. Мы кстати осуществили мечту и побегали в платье по пляжу - там все в шоке были. Загорела правда мало, в осномном по экскурсиям ездили. Все пойду в порядок себя приведу и фотки выложу.:fifa:

CHEEKa
11.08.2009, 11:05
Привет!
Как народ реагировал? рты пооткрывали все? )))
Ждем фоток!

CHEEKa
11.08.2009, 11:05
Оленька,а ты кем работаешь,почему тебя так быстро попросили на работу выйти?

lemur-2184
11.08.2009, 11:29
Оленька,а ты кем работаешь,почему тебя так быстро попросили на работу выйти?

А Оленька у нас дирехтур, он же руководитель, она же мать двоих детей, она же просто незаменимый чуловек:))в опщим некада ей отдыхать!:))

eremeeva
11.08.2009, 18:08
я вышла на работу на 2й день после свадьбы :))
и не светит нам, похоже, никакое путешествие :))

Оленька, ну мы прям совсем похожи! У меня точно такая же ситуация! :001:

eremeeva
11.08.2009, 18:12
Составляем потихоньку списки на работе на отпуск на следующий год.:040:
Отпуск будет льготный и у меня и у мужа. Но хотим ляльку весной рожать... Вот теперь думаю как быть, когда брать отпуск...:016: А льготные отпуска не переносятся на следующий год... :041:

Jessi
11.08.2009, 18:20
Составляем потихоньку списки на работе на отпуск на следующий год.:040:
Отпуск будет льготный и у меня и у мужа. Но хотим ляльку весной рожать... Вот теперь думаю как быть, когда брать отпуск...:016: А льготные отпуска не переносятся на следующий год... :041:

а что значит льготный отпуск?:)

eremeeva
11.08.2009, 19:05
а что значит льготный отпуск?:)

Это когда фирма (шарага :) ) оплачивает тебе и одному члену твоей семьи проезд к месту отдыха и обратно. Правда, только по России. Если за границу, то оплачивается ориентировочная стоимость перелета (переезда) до границы. Но даже по РФ не плохо. Я в том году с дочей в Сочи летала. почти 50 000р. сэкономили на билетах. А так бы пришлось платить :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:

Это такая Сибирская фишка. Все более-менее приличные организации, имеющие соцпакет, обязаны оплачивать льготный отпуск. Правда, он предоставляется всего раз в 2 года. :(
А у нас с муЖем как раз на следующий год льготные....

Дарийка
11.08.2009, 20:19
Никогда про такой отпуск не слышала)))
А я вот сегодня уже пачпорт получила новенький с новой фамилией и так все быстро получилось, а я зря переживала. Смена документов не так страшна как кажется.

Супер-Лапуся
11.08.2009, 20:59
а я заболела и дома сижу безвылазно, ничего еще не делала(( ППц продолжение приключений в отпуске!
Паспортистка наша месяц еще-до 30-го авг.в отпуске, так что я пока хожу со старым и буду платить еще штраф:073: Единственное радует- фотки сегодня будут проф!!! Вот уже скоро, супруг привезёт!!!!:)

Олечка, крутой у тебя отпуск!!! Бери и не думай!!:flower:

Дарийка
11.08.2009, 21:26
Покажешь надеюсь фотки то)))))

Не болей;)

Jessi
11.08.2009, 21:35
Это когда фирма (шарага :) ) оплачивает тебе и одному члену твоей семьи проезд к месту отдыха и обратно. Правда, только по России. Если за границу, то оплачивается ориентировочная стоимость перелета (переезда) до границы. Но даже по РФ не плохо. Я в том году с дочей в Сочи летала. почти 50 000р. сэкономили на билетах. А так бы пришлось платить :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004:

Это такая Сибирская фишка. Все более-менее приличные организации, имеющие соцпакет, обязаны оплачивать льготный отпуск. Правда, он предоставляется всего раз в 2 года. :(
А у нас с муЖем как раз на следующий год льготные....
Ух ты как здоро!!! Блин, а я даже и не знала о таком отпуске, даааа, нам и не светит тут такой отпуск:005:
О, раз у вас отпуск так приезжайте к нам в Питер:)
И не переживай на счет беременности, ведь детенок не сразу получается и ни чего страшного если ты куда нибудь поедешь слегка беременной;):)
А я вот сегодня уже пачпорт получила новенький с новой фамилией и так все быстро получилось, а я зря переживала. Смена документов не так страшна как кажется.
Поздравляю:flower:
а я заболела и дома сижу безвылазно, ничего еще не делала(( ППц продолжение приключений в отпуске!
Паспортистка наша месяц еще-до 30-го авг.в отпуске, так что я пока хожу со старым и буду платить еще штраф:073: Единственное радует- фотки сегодня будут проф!!! Вот уже скоро, супруг привезёт!!!!:)

Ждем ждем фоток!!!:)

Nevskaja
11.08.2009, 23:06
Вот немножко любительских фото=)

http://s49.radikal.ru/i123/0908/1e/c69ecef40151.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/0908/7c/45a8293a86bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/0908/b1/a04ab721443a.jpg (http://www.radikal.ru)

annaneta
11.08.2009, 23:40

Олечка, крутой у тебя отпуск!!! Бери и не думай!!:flower:

Выздоравливай! И обязательно покажи фото!
Я свои вчера получила, второй день любуюсь))))) Так много, как выбирать для альбома не знаю))) Немножко выложила в группе:008:

Анечка-Nevskaja - просто шикарная невеста:love:

yullaa
12.08.2009, 11:27

А мне паспорт сделали за 4 дня:004: Теперь надо все остальное менять: загран, пенсионное, банковские карты... Главное, не затягивать!

Сашечка, выздоравливай скорее!!! Фотки ждем с нетерпением!!! Фотограф вам быстро сделал, а нам еще непонятно сколько ждать, я уже сгораю от любопытства:065:

Анечка, фотки классные, вы такие счастливые! Тоже очень ждем профессиональных фото!!!

eremeeva
12.08.2009, 22:52
[QUOTE=yullaa;29277087]А мне паспорт сделали за 4 дня:004: Теперь надо все остальное менять: загран, пенсионное, банковские карты... Главное, не затягивать!

Я сегодня тоже сдала на конец документы на паспорт. Только мне сказали через 3 недели аж приходить :(

Я бомж!!! :) без документов :)) :004:

yullaa
13.08.2009, 15:50
Все замуж повыходили, так в нашем топике тихо стало...:020:
Наверное, все перекочевали в топик про планирование деток:))

Jessi
13.08.2009, 16:10
Все замуж повыходили, так в нашем топике тихо стало...:020:
Наверное, все перекочевали в топик про планирование деток:))

Тихо стало это точно:(
Я брожу просто на ЛВ, заглядываю в нашу темку, а тут тишина

Шелена
13.08.2009, 16:34
не, нифига))))
я тут тусю.....только молча))

я все в раздумьях - поменять фамилию, не поменять фамилию...:033:

МамаКонфетки
13.08.2009, 17:18
я тоже тут тусю :))
Юля если сейчас менять фамилию не хочешь, то поменяешь потом когда желание будет, это же совсем не принципиально :))
А я вот все грезу от отпуске, а он у меня будет только в конце октября. Хотим куда нибудь поехать где потеплее :) Новый паспорт будет готов только 25 августа, потом сразу на загран будем подавать, надеюсь к отпуску успеем документы сделать :)
Девчонки не знаете какие еще документы (типа визы или еще чего) нужно например в Грецию, Кипр, Турцию? А то я совсем никуда еще не ездила :009:

Шелена
13.08.2009, 17:26
Ну так я пока старую оставила. Я знаю что можно поменять когда захочется....Меня не техническая сторона волнует - как поменять и какие доки, а....мммм....юридическая. Просто есть мнение что выгодней быть на разных....Если у мужа бизнес и тп....Вот я нигде не могу на это ответа найти, не разбираюсь((((

FeniksaN
13.08.2009, 17:28
девочки, здравствуйте!
я к вам с сентябрьского топика заглянула! :-) к так сказать, уже опытным за советом...
1) подскажите, пож-та, хорошего фотографа и тамаду. событие уже не за горами - 8го сентября, а не сделано ещё ничего! в этом вопросе
2) по поводу смены фамилии - какой срок разрешен после события ходить со старой фамилией? как долго менять паспорт? если в загранпаспорте действующий шенген на год, можно ли его поменять после года?
и если свадебное путешествие за границу сразу - выпустят ли без проблем.
засыпала вопросами, сейчас ещё в законодательстве поищу инфу, но хотелось бы у опытных уже спросить.
если можно, то в личку.

заранее спасибо!

Jessi
13.08.2009, 17:49
я тоже тут тусю :))
Девчонки не знаете какие еще документы (типа визы или еще чего) нужно например в Грецию, Кипр, Турцию? А то я совсем никуда еще не ездила :009:
В Турцию и в Кипр визы не нужно делать, там пря в аэропорту тебе штампик поставят:)
В октября в Турции будет уже прохладненько, а вот Кипр самое то:)
не, нифига))))
я тут тусю.....только молча))

я все в раздумьях - поменять фамилию, не поменять фамилию...:033:
Еще один собрат, я тоже со своей фамилии, на работе все удивляются:)

МамаКонфетки
13.08.2009, 17:59
Спасибо Лерчик за подсказку, мы все же склоняемся к Кипру, надеюсь получиться поехать :0096:

Jessi
13.08.2009, 18:22
Спасибо Лерчик за подсказку, мы все же склоняемся к Кипру, надеюсь получиться поехать :0096:

Видела недавно фотографии у знакомой из свадебного путешествия с Кипра. Там так красиво, так солнечно, я думаю вам очень понравится:)

yullaa
13.08.2009, 18:40
Ну блин вы даете! Все тут, но молча... Не хорошо:015::))
Я, например, вообще предлагаю встретиться! Уже все в статусе жены и хочется отчетики не только читать, но и услышать, это же совсем по-другому воспринимается;) Тем более, многие все же не написали. Например, я:)):)):))

Шелена
13.08.2009, 18:45
и я)))

но я в сб уезжаю до сентября....на юг...одна...свадебное, блин, путешествие)))