Просмотр полной версии : Желающие создать что-то свое..заходите
Vezunchik
19.01.2010, 18:48
Заинтриговали:) А некоторого вида услуги - это какие, если не секрет?
Пока секрет, т.к. боюсь сглазить. В том плане, что наговорю тут, а потом раз - и не откроем. :008: Не хочу быть голословной. Сначала откроемся, а потом отпишусь. Да и я пока в основном буду как третий учредитель - помогу деньгами ребятам, а они будут развивать дело. Я если только в инете что-нибудь помогу сделать, типа рекламы, ну и бухгалтерии видимо придется поучиться.
Vezunchik
19.01.2010, 18:51
Мария, мне тоже интересно посмотреть Ваши проекты - киньте в личку. Я тоже взяла интернет-магазин в аренду, заполнила , но его трудно найти в поисковиках. Напишите, пожалуйста, как Вы свио продвигаете и ск. на это затрачиваете? Можно в личку. Заранее спасибо
Мария, и мне расскажите как продвигали интернет магазин:008:. Пожалуйстаааа! Нам тоже предстоит продвигать сайт в качестве рекламы. Я кроме Яндекс.директа и не знаю ничего.
мятный ликёр
19.01.2010, 19:03
Всех с Новым Годом и Рождеством!Мое мнение ,что начинать свой бизнес сейчас очень проблематично.Вот лет 10-15 назад можно было и ларек открыть и магазин..Сейчас крупные сетевые компании,открытые совместно чиновниками и их родственниками-бизнесменами не дадут развернуться -у них есть возможность держать цену низкой,да и у покупателей больше доверия.
А вот бизнес в интернете-например свой интернет магазин мне кажется вполне реальным.Ведь в интернете нет границ-товар можно рассылать по почте и по всей России и Беларусии и.т.д.Также нет поборов от налоговиков,милиционеров,СЭСов,пожарников и.т.д.Лично у меня сейчас 2 проекта в интернете.Один уже приносит реальную прибыль(открыт 2 мес. назад)
У кого есть идеи пишите ,подскажу как начинать освоение виртуального пространства..
подскажите, пожалуйста :flower:
Всех с Новым Годом и Рождеством!Мое мнение ,что начинать свой бизнес сейчас очень проблематично.Вот лет 10-15 назад можно было и ларек открыть и магазин..Сейчас крупные сетевые компании,открытые совместно чиновниками и их родственниками-бизнесменами не дадут развернуться -у них есть возможность держать цену низкой,да и у покупателей больше доверия.
А вот бизнес в интернете-например свой интернет магазин мне кажется вполне реальным.Ведь в интернете нет границ-товар можно рассылать по почте и по всей России и Беларусии и.т.д.Также нет поборов от налоговиков,милиционеров,СЭСов,пожарников и.т.д.Лично у меня сейчас 2 проекта в интернете.Один уже приносит реальную прибыль(открыт 2 мес. назад)
У кого есть идеи пишите ,подскажу как начинать освоение виртуального пространства..
:091:Мария и мне подскажите пожалуйта как сделать чтобы сайт впереди был, склолько затрачивается на это средств, как лучше арендовать инет-магазин или свой сделать (чтобы не очень дорого). :001: Сплошные вопросы пока :)
Пока секрет, т.к. боюсь сглазить. В том плане, что наговорю тут, а потом раз - и не откроем. :008: Не хочу быть голословной. Сначала откроемся, а потом отпишусь. Да и я пока в основном буду как третий учредитель - помогу деньгами ребятам, а они будут развивать дело. Я если только в инете что-нибудь помогу сделать, типа рекламы, ну и бухгалтерии видимо придется поучиться.
Мне кажется, что на первых порах можно и самим, а если пойдут объемы, то посмотрите - нанять ли буха, а может и самим лучше научиться. Во "Встречах" у бухгалтеров можно поспрашивать, они советами помогут, если что неясно :flower:
Vezunchik
19.01.2010, 22:45
Мне кажется, что на первых порах можно и самим, а если пойдут объемы, то посмотрите - нанять ли буха, а может и самим лучше научиться. Во "Встречах" у бухгалтеров можно поспрашивать, они советами помогут, если что неясно :flower:
:flower: Спасибо. Поспрашиваю
кристина и малыши
20.01.2010, 14:18
Всем здравствуйте!!! Я тоже думаю заняться с мужем чем то.... Я думаю откроем для начала малюсенький магазин. Вот хочу спрасить может кто пробовал продавать гаджеты...на сколько они востребованы?
nikitinasb
20.01.2010, 15:41
Всем здравствуйте!!! Я тоже думаю заняться с мужем чем то.... Я думаю откроем для начала малюсенький магазин. Вот хочу спрасить может кто пробовал продавать гаджеты...на сколько они востребованы?
Я тоже думала о магазинчике. Я даже с местом определилась, но вот когда все посчитали, увы кризис.
Боюсь.
У меня есть тоже идеи и при чем уже давно, но вот осуществить глобально особо пока не получается.
Занимаюсь понемногу, идет прибыль, но не большая
Девочки, кто недавно открыл свое дело. Подскажите, надо или нет нанимать бухгалтера на первых порах? Открываем ООО, пока будет пару работников. У нас будет салон по оказанию некоторого вида услуг. Я не бухгалтер, но математик :). Попадаем под вмененку. Возможно справиться самим пока?
Мы пользуемся услугами аутсорсинга, очень удобно - 3000 в месяц и у нас свой бухгалтер, но этот вариант подходит компаниям с небольшими финансовыми оборотами.
Сашенька 5
22.01.2010, 14:20
И я хочу освоить виртуальное пространство!:008: Можно и мне:flower:
mama-Egora
24.01.2010, 12:34
я тоже сейчас работаю надо созданием виртуальной студии рекламы. Сайт сделала. Подскажите, что делать, чтобы получить первого клиента?
mediator01
24.01.2010, 13:28
:091: ... как сделать чтобы сайт впереди был ...
Есть 2 основных способа рекламы в интернете:
1) Контекстная реклама - это объявления сверху и с правой стороны поиска (Яндекс, Гугл) http://direct.**********/?id=hd1000003
2) Продвижение сайтов на лидирующие позиции. Н-р, выбрали запрос "аренда офиса" и продвигаем по нему сайт http://www.splav-invest.com, смотрим, что нам показывает Яндекс по этому запросу http://**********/yandsearch?text=%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0% B0+%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%B0&lr=2&stpar2=%2Fh1%2Ftm5%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc12%2Fnc1, видим 5 место - вот в этом смысл продвижения сайтов. Быть на первой странице хотят много фирм, но мест всего 10 - и чтобы быть в этой десятке необходимо продвигать сайт
Также для интернет-магазинов можно попробовать предлагать товары через Контакт или\и форумы (кстати ЛВ тоже может подойти, для начала, а потом развивайтесь дальше).
mediator01
24.01.2010, 13:32
я тоже сейчас работаю надо созданием виртуальной студии рекламы. Сайт сделала. Подскажите, что делать, чтобы получить первого клиента?
Попробуйте предложить услугу так, чтобы выгодно отличаться от конкурентов, ну и главное качественно оказывать свои услуги, тогда Вас будут рекомендовать ...
Нейромультивит
24.01.2010, 23:05
Девочки, подскажите, где почитать или кто может помочь консультаций:
Сижу в декретном отпуске, имею 4-х комнатную квартиру на первом этаже, которую сдаю семье. А тут подумала, а не открыть ли мне развивалки для малышей. (хотя их уже не мало) Я педагог начальных классов, работаю в элитной гимназии, но что-то после декрета не очень хочу возвращаться в школу на такую мизерную зарплату, и имея такую малышку (1,5 года)
По профессии я учитель начальных классов и педагог дошкольных учреждений. В саду никогда не работала, но постоянно имею общение с малышами.
Что нужно для открытия Развивалок?
Настурция
25.01.2010, 10:32
Сижу в декретном отпуске, имею 4-х комнатную квартиру на первом этаже, которую сдаю семье. А тут подумала, а не открыть ли мне развивалки для малышей. (хотя их уже не мало) Я педагог начальных классов, работаю в элитной гимназии, но что-то после декрета не очень хочу возвращаться в школу на такую мизерную зарплату, и имея такую малышку (1,5 года)
По профессии я учитель начальных классов и педагог дошкольных учреждений. В саду никогда не работала, но постоянно имею общение с малышами.
Вы официально хотите всё оформить?
Этим никогда не интересовалась, но надо озадачиться пожрной безопасностью как минимум, хотя у нас некоторые развивалки в таких местах сидят:001: и ничего...
С4астливая
25.01.2010, 12:28
Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит создать сайт? (хочу инет-магазин))
Девочки! А ни о кого нет идей о производстве? Я понимаю, что это большие вложения, но не хочется быть тогашем(((( Может мини производство какое....
Vitaminka
25.01.2010, 13:48
Мы вот с мужем тоже подумывали об интернет-проекте. Но сами сайты (а уж тем более магазины) мы создавать не может. Значит это будет делать кто-то за денежку, не меньше 30т.р. стоит магазин (ну это я через мэйл нашла). Потом этот магазин кто-то же должен курировать, так сказать. Т.е. мало его создать )))) надо же постоянно обновлять информацию и т.д. и т.п. опять же денежка "кому-то" кто это будет делать. Выгодно ли в итоге получается это дело?...если обороты не большие...Сижу-думаю...
Vitaminka
25.01.2010, 13:49
Производство мы тоже обдумывали...у родственника нашего был швейный цех - прогорел...пищевая? Не хочется связываться...вот шелкография была в задумке...и не такие уж большие туда нужны вложения...
Нейромультивит
25.01.2010, 13:58
Вы официально хотите всё оформить?
Этим никогда не интересовалась, но надо озадачиться пожрной безопасностью как минимум, хотя у нас некоторые развивалки в таких местах сидят:001: и ничего...
Т.е. не официально сидят?
С4астливая
25.01.2010, 14:03
Мы вот с мужем тоже подумывали об интернет-проекте. Но сами сайты (а уж тем более магазины) мы создавать не может. Значит это будет делать кто-то за денежку, не меньше 30т.р. стоит магазин (ну это я через мэйл нашла). Потом этот магазин кто-то же должен курировать, так сказать. Т.е. мало его создать )))) надо же постоянно обновлять информацию и т.д. и т.п. опять же денежка "кому-то" кто это будет делать. Выгодно ли в итоге получается это дело?...если обороты не большие...Сижу-думаю...
:010::010::010:
Настурция
25.01.2010, 14:09
Т.е. не официально сидят?
не знаю, но сам вид помещения:005: и должен же план эвакуации висеть и всё такое...
Но это на что я внимание обращаю, может это и не приницпиально...
Нейромультивит
25.01.2010, 14:16
не знаю, но сам вид помещения:005: и должен же план эвакуации висеть и всё такое...
Но это на что я внимание обращаю, может это и не приницпиально...
Я тоже думала, что так должно быть. Огнетушитель, план эвакуации, разные инструкции по охране труда, памятки и т.д. Я просто не знаю где взять общее положение об открытие Развивалок?
Vitaminka
25.01.2010, 14:33
Я просто не знаю где взять общее положение об открытие Развивалок?
Яндекс - сайдется все ))))) Неужел ничего не выдает в поиске?...
обычно поддержкой небольшого инет-магазина занимается сам владелец. вы заказываете сайт, далее наполняете его товарами. ну и затем обрабатываете заказы, развозите товар или сами или с помощью курьера. Знаю инет магазины детского стока например, где девушка владелец сайта фоткает и выкладывает вещи, обрабатвает заказы. А ее муж после своей работы развозить эти заказы, получая за курьерскую доставку от клиентов + 200 р к стоимости товаров. также там можно бесплатно забрать товар в оговоренное время у ближайшего метро к месту жительства владельца магазина. товар она держит дома. так начинают многие маленькие инет-магазины. Когда раскруыиваются, уже могу взять кого то дополнительно в штат.
Нейромультивит
25.01.2010, 15:01
Яндекс - сайдется все ))))) Неужел ничего не выдает в поиске?...
общие слова, глубины нет(((
Vitaminka
25.01.2010, 15:19
Тогда может быть где-то здесь http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=card;
Только надо знать какой документ искать...
Vitaminka
25.01.2010, 15:23
обычно поддержкой небольшого инет-магазина занимается сам владелец. вы заказываете сайт, далее наполняете его товарами. ну и затем обрабатываете заказы, развозите товар или сами или с помощью курьера. Знаю инет магазины детского стока например, где девушка владелец сайта фоткает и выкладывает вещи, обрабатвает заказы. А ее муж после своей работы развозить эти заказы, получая за курьерскую доставку от клиентов + 200 р к стоимости товаров. также там можно бесплатно забрать товар в оговоренное время у ближайшего метро к месту жительства владельца магазина. товар она держит дома. так начинают многие маленькие инет-магазины. Когда раскруыиваются, уже могу взять кого то дополнительно в штат.
Т.е. там нет ничего технически сложного? Я имею в виду программирование и прочие "страшные" для непосвященного вещи )))) Залить фото, описания, обработать заказы - это я могу )
Т.е. там нет ничего технически сложного? Я имею в виду программирование и прочие "страшные" для непосвященного вещи )))) Залить фото, описания, обработать заказы - это я могу )
попросите того кто будет делать вам сайт показать как в вашей системе управления заливать новости, добавлять фотки и прочее. чтобы заказы автоматом шли к вам на почту скажем. в разных системах управления все немного по разному, но на мой взгляд ничего сложного в этом нет. я поддерживаю 2 сайта - свой и рабочий. там разные системы управления, но все просто. главное изначально очень четко продумайте структуру сайта - чтобы было удобно и вам и посетителям
logopedik
27.01.2010, 19:33
Идея хорошая, можно ещё домашний детский сад, например по Монтесори, где в одной группе разновозрастные дети.:019: Информации по теме в инете много, правда, когда я получала второе высшее эконом. и взяла эту тему, мне преподователь сказал, что тему многие разрабатывали, проект не рентабелен, либо большие вложения и окупаемость через 5-7 лет, либо прогораем.
Но на вашем месте я бы рискнула, правда вложений первоначальных прилично (ремонт, оборудование, разв игры и пособия, реклама, зарплата, пока не пойдёт прибыль, регистрация, лучше ИП) и конечно обязательно пройти все инстанции (СЭС, пожарники), перевод в нежилой фонд помещения наверно потребуется.
Vitaminka
27.01.2010, 21:05
Девочки, извините, если повторюсь (сижу с телефона и не могу поиском воспользоваться). Есть ли тут люди в домашних условиях (через инет курсы) освоившие веб-дизайн? Если есть, то киньте ссылки, пожалуйста, на эти ресурсы.
Нейромультивит
27.01.2010, 22:06
Идея хорошая, можно ещё домашний детский сад, например по Монтесори, где в одной группе разновозрастные дети.:019: Информации по теме в инете много, правда, когда я получала второе высшее эконом. и взяла эту тему, мне преподователь сказал, что тему многие разрабатывали, проект не рентабелен, либо большие вложения и окупаемость через 5-7 лет, либо прогораем.
Но на вашем месте я бы рискнула, правда вложений первоначальных прилично (ремонт, оборудование, разв игры и пособия, реклама, зарплата, пока не пойдёт прибыль, регистрация, лучше ИП) и конечно обязательно пройти все инстанции (СЭС, пожарники), перевод в нежилой фонд помещения наверно потребуется.
Буду думать! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Нейромультивит
Насколько мне известно, в детских центрах по развитию детей надо помимо взрослого туалета обязательно иметь детский. Есть особые правила оформления договоров. В зависимости от того, на сколько часов у Вас остается ребенок, может требоваться и не требоваться лицензирование. Если хотите открыть мини-дет. сад, то проблемы возникают в разрешении питания для детей, так что многие, даже раскрученные дет. сады предлагают только полдня пребывания в саду с завтраками из дома. Сами в свое время ходили в 2 частных сада.
Самой тоже очень интересен этот бизнес. Тем более в том районе, где я живу, это - достаточно рентабельный бизнес.
Также интересует бизнес по продажам через интернет (с опытом продаж на ЛВ и не только) детских товаров, любых товаров из Финляндии, бытовой техники, мебели и проч.
Свободно владею английским (опыт преподавания английского школьникам - 6 лет), высшее экономическое образование (СПбГУ), работаю в ГУПе при Правительстве СПб, но хочу работать на себя.
И еще надо учесть, что один раз "отдав" свою квартиру под детский центр, Вы можете потом готовиться заново делать в ней ремонт. Обои могут быть разрисованы или порваны, пол в ванной залит водой ... А еще многие родители могут у Вас попросить официальные документы для налоговых вычетов при обращении в платное ДОУ.
Нейромультивит
02.02.2010, 21:27
Спасибо. Частный детский сад - не хочу. Думаю квартира маловата для этого, рассматриваю только Развивалки.
Если я и решу жить в этой квартире потом, то и после проживания там одной семьи ремонт нужен будет.
partizan
02.02.2010, 22:13
Сегодня в Новосях Питерских сказали, что Комитет по содействию малому бизнесу выдает кредит до 600 000руб на год под 19%.
A.B.P.O.P.A
03.02.2010, 22:16
Хорошая тема,полезная.
Я вот тоже созрела для открытия своего дела. Мы с подругой хотим открыть фирму,занимающуюся бух.обслуживанием. Пока что тоже в раздумьях,самый главный вопрос привлечения клиентов.
Княгиня Ольга
04.02.2010, 02:09
Нейромультивит
писала вам в Личке..только не понятно дошло ли письмецо...Вы дайте знак долетело ли))
Извините пожалуйста , а вы не в курсе бизнес у девушки этой рентабелен??Прибыль есть???оборот большой???
обороты точно пока небольшие. она открылась не так давно. какая то прибыль есть. тут еще все зависит от того сколько времени и (или) денег есть на раскрутку.
у меня девочка тоже открыла сидя в декрете интернет магазин, продажа детской одежды, питания, памперсы, игрушки, слинги, мы над ней немного смеялись думали ну так фигня, так она очень раскрутилась и сайт у нее конечно не ЛВ но теперь очень большой со своими обсуждениями, встречами. Короче молодца
NATA STAR
06.02.2010, 06:40
Девочки ищу компанию - снять помещение в Невском районе
у меня будут сумки украшения шарфы
компаньёна желала бы видеть с одеждой обувью косметикой ну или что-нибудь - всегда можно договориться и обговорить..
вощем если что пишите в личку
ещё ищу продавца, но выход на работу не раннее чем через месяц, возможно позже
kooshechka
07.02.2010, 16:00
Девочки!
Ищу СРОЧНО компаньона для открытия домашнего детсада и организации летней дачи.
Проект не рассматриваю, как прибыльный, просто всем нам надо детей пристроитить в надежные руки и самим на работу.
Сама планирую заниматься сначала организатор-повар-уборщица, затем только организатор.
Есть няня и воспитатели.
Нет помещения и больших денег.
Кому надо деток пристроить, давайте объединяться!!!!!
Девочки ищу компанию - снять помещение в Невском районе
у меня будут сумки украшения шарфы
компаньёна желала бы видеть с одеждой обувью косметикой ну или что-нибудь - всегда можно договориться и обговорить..
вощем если что пишите в личку
ещё ищу продавца, но выход на работу не раннее чем через месяц, возможно позже
Здравствуйте! А сколько Вы планируете продавцу платить? Мне не работа нужна, а интересен уровень зарплат, чтобы спланировать свои затраты:008:
Девочки!
Проект не рассматриваю, как прибыльный, просто всем нам надо детей пристроитить в надежные руки и самим на работу.
Сама планирую заниматься сначала организатор-повар-уборщица, затем только организатор.
Есть няня и воспитатели.
Так детсад домашний или нет? Зачем ему помещение? Вопрос не праздный. Есть возможность вложить немного денег, но нет идеи и партнёра.
kooshechka
10.02.2010, 01:53
Так детсад домашний или нет? Зачем ему помещение? Вопрос не праздный. Есть возможность вложить немного денег, но нет идеи и партнёра.
Ответила Вам в личку.
Девочки, здравствуйте! Может кто подскажет, где можно подешевле закупать расходные материалы для парикмахерской, может склад какой-то есть в Питере или спец. магаз. где получается не очень дорого? И еще меня интересует такой момент, как правильно учитывать и контролировать расход? (вроде бы не тупая, а толком не могу разобраться:() Подскажите, плиззз:091:
NATA STAR
12.02.2010, 16:08
Здравствуйте! А сколько Вы планируете продавцу платить? Мне не работа нужна, а интересен уровень зарплат, чтобы спланировать свои затраты:008:ага тоже интересно...
я так знаю 1000 помоему платят... ждём ещё работодателей ... сколько получает продавец
Яблочко наливное
12.02.2010, 16:23
Девочки!
Есть няня и воспитатели.
отправила сообщ в личку
Vezunchik
12.02.2010, 16:42
Девочки, я тут на досуге думала - думала, где взять деньги на дело. Своих не хватит точно. Кто-нибудь пробовал взять субсидию на развитие бизнеса? вроде почитала инфу на сайте Поддержки малого предпринимательства, все реально. Нужно только доказать серьезность своих намерений: предоставить кучу бумаг, пройти тренинг, думаю, что с психологом надо общаться. Хочу попробовать.
kaktus123
12.02.2010, 17:50
Девочки, я тут на досуге думала - думала, где взять деньги на дело. Своих не хватит точно. Кто-нибудь пробовал взять субсидию на развитие бизнеса? вроде почитала инфу на сайте Поддержки малого предпринимательства, все реально. Нужно только доказать серьезность своих намерений: предоставить кучу бумаг, пройти тренинг, думаю, что с психологом надо общаться. Хочу попробовать.
Смотря сколько денег вам надо,я смог за год скопить необходимую сумму.Но у меня "входной билет" не очень высокой стоимости.Вообще если вы официалный безработный то можно получить субсидию порядка 60000р и эти деньги отдавать не надо,необходимо только отчитаться через год о их использовании.
Vezunchik
12.02.2010, 18:02
Смотря сколько денег вам надо,я смог за год скопить необходимую сумму.Но у меня "входной билет" не очень высокой стоимости.Вообще если вы официалный безработный то можно получить субсидию порядка 60000р и эти деньги отдавать не надо,необходимо только отчитаться через год о их использовании.
Не, это другая программа. Федеральная. А есть еще гранты от властей СПб. Там не надо быть безработным :) я и не являюсь безработной. Есть грант до 300 тысяч, есть программа предоставления на льготных условиях помещения, есть субсидия по частичному возмещению процентов по кредиту, взятого на развитие. У меня тоже часть денег скоплена, но этого мало. Вот и рассматриваю вариант либо искать соинвестора, либо просить помощи у гос-ва.
ага тоже интересно...
я так знаю 1000 помоему платят... ждём ещё работодателей ... сколько получает продавец
1000 -это за какой срок? Или имелось ввиду 10000?
Я вот думаю, может по объявлению какому позвонить, узнать сколько предлагают:008:
NATA STAR
12.02.2010, 23:56
1000 -это за какой срок? Или имелось ввиду 10000?
Я вот думаю, может по объявлению какому позвонить, узнать сколько предлагают:008:за рабочий день
Нейромультивит
13.02.2010, 00:12
Девочки!
Есть няня и воспитатели.
А как срочно? Есть квартира 4 комнаты на первом этаже в Приморском районе.
kooshechka
13.02.2010, 02:14
А как срочно? Есть квартира 4 комнаты на первом этаже в Приморском районе.
А квартира пустая?
Или там живет кто-то?
А Вы хотите быть партнером или просто квартиру сдаете?
за рабочий день
Вы уже себе присмотрели место?
Здавствуйте! Я - кадровик, работаю сейчас на полставки в школе, (двое деток требуют много времени и внимания). Могу помочь с грамотным оформлением трудовых отношений.
Нейромультивит
13.02.2010, 12:33
А квартира пустая?
Или там живет кто-то?
А Вы хотите быть партнером или просто квартиру сдаете?
Если бы я хотела просто сдавать квартиру, то была бы в другом разделе на ДО
На самом деле квартиру пока сдаю, т.к. она еще не была приватизирована, ее нельзя было сдавать под коммерческое жилье. А в конце феврала получим документы о собственности, жить там не собираемся. Вот я и думала об открытии Развивалок.
Девочки, здравствуйте! Может кто подскажет, где можно подешевле закупать расходные материалы для парикмахерской, может склад какой-то есть в Питере или спец. магаз. где получается не очень дорого? И еще меня интересует такой момент, как правильно учитывать и контролировать расход? (вроде бы не тупая, а толком не могу разобраться:() Подскажите, плиззз:091:
http://www.europaprof.ru/
http://www.ib-spb.ru/
Вот парочка, а вообще нужно сначала узнать на чем ваши мастера работают, невозможно закупать полный ассотримент 4-6фирм :008:. Расход учитываеть проще всего "продажей" материалов мастерам. Тогда у мастеров нет причин завышать расход. То есть устанавливаете планку сколько чего из метериалов стоит и админимтраот выдает по журналу любой материал, который понадобился в течении дня мастеру. В конце дня - подбиваются итоги, сколько кто-чего взял.:016:
Итого по каждому мастеру - записывается в журнал и вычитается из зпл мастеров.
ой, как хочется что-то своё...
кто бы пинок дал бы???:008:
больше склоняюсь к товарам из финки...
вот с чего бы начать???
но сейчас столько много, кто этим занимается, может и не прибыльно уже??
с другой стороны...за то свои детки одеты будут...
и мне интересно, может кто подскажет :091:
NATALIA @>-->---
18.02.2010, 03:52
и мне интересно, может кто подскажет :091:
+ 1
:019: и мне интересно
+ 1
:019: и мне интересно
Вот парочка, от 3000 доставка и опт.цены. Нужно общаться )))
Kirieshka
20.02.2010, 17:30
Если бы я хотела просто сдавать квартиру, то была бы в другом разделе на ДО
На самом деле квартиру пока сдаю, т.к. она еще не была приватизирована, ее нельзя было сдавать под коммерческое жилье. А в конце феврала получим документы о собственности, жить там не собираемся. Вот я и думала об открытии Развивалок.
Чтобы открыть развивалку надо иметь нежилую недвижимость, а у вас жилая.:ded:
ВикторЫч
20.02.2010, 18:24
Можно перевести в нежилой фонд;) Квартира на первом этаже.
Kirieshka
21.02.2010, 11:51
Но это очень муторно, надо будет делать проект, согласовывать и рубить отдельных вход.
NATALIA @>-->---
21.02.2010, 12:48
Вот парочка, от 3000 доставка и опт.цены. Нужно общаться )))
:flower:
МатеричкА
21.02.2010, 13:37
над инет-магазином думаем...вопросы с поставками пока не можем обмозговать...далеко мы)))
подумали об открытии детского кафе...там,где я сейчас,с этим явно проблемы...полазила в сети,а инфы-то и нет...может кто знает,где об организации почитать...понять бы,сколько минимум денег надо))
Неспешно ищу помещение в Приморском районе под йога-студию,по требовниям,мимнимум 100 квадратов, лучше 180, близко к метрос тарая деревня или черная речка. Желательно от собственника.
А еще ищу инвестора)))))) Никто не хочет вложиться?)
kooshechka
21.02.2010, 17:28
А я ищу помещение на Василеостровской под центр развития......
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
этому топу уже год, я его начинала читать, но сейчас так много страниц :-))
предлагаю отписаться тем, кто за год реально открыл свой бизнес и написать какой и как идут дела.
Если автор поместит эту инфу в первый пост, то это сразу будет помогать сориентироваться новеньким, ну или будет ясно, к кому можно обратиться с вопросом :-)
ВикторЫч
22.02.2010, 00:04
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
кто за год реально открыл свой бизнес и написать какой и как идут дела)
Увы, никто и никогда Вам этого не напишет. Если только кой-какие советы по мелочи, не более;)
ну про вид бизнеса можно написать, а советы здесь на форуме дают, не фишками конечно делятся, но все же
ну да, и мне кажется в этом топе я видела несколько толковых советов
NATALIA @>-->---
22.02.2010, 01:37
ну да, и мне кажется в этом топе я видела несколько толковых советов
тут весь топ советы и решение проблем :))
да, хотелось бы видеть результаты этих советов - так сказать у кого какие успехи :-)
NATALIA @>-->---
22.02.2010, 07:03
да, хотелось бы видеть результаты этих советов - так сказать у кого какие успехи :-)
И это тут было...местами :))
Fontanka
24.02.2010, 02:20
Всем здравствуйте!
Тоже подумываю о чем-то своем...Например,интернет-магазин детских товаров
(н-р,прибалтийских),но пока я далека от этой темы и не знаю как и что пойдет.Поэтому на данном этапе склоняюсь только к небольшому дополнительному доходу.
Тут многие писали,что имеют свой магазин и интернет-магазин детских товаров.
Вот и хотелось бы объединить усилия.Это может быть кому-то интересным?
Всем здравствуйте!
Тоже подумываю о чем-то своем...Например,интернет-магазин детских товаров
(н-р,прибалтийских),но пока я далека от этой темы и не знаю как и что пойдет.Поэтому на данном этапе склоняюсь только к небольшому дополнительному доходу.
Тут многие писали,что имеют свой магазин и интернет-магазин детских товаров.
Вот и хотелось бы объединить усилия.Это может быть кому-то интересным?
я тоже этот вариант рассматривала...
но думала про вещи из Финки...
муж согласен, хоть каждую неделю возить...
С4астливая
24.02.2010, 11:21
Объединить усилия мне кажется будет сложновато, так как надо платить налоги...И как разделить прибыль, затраты с кем-то малознакомым - мне кажется никто не подпишется. И если разделять потом решатся, то тоже сложно это всё...
Вот может на своих сайтах давать ссылки друг друга, например в разделе "партнеры" - при учете конечно, что товар разный - мне кажется мысль хорошая:support:
Наткнулся на очень интересный ресурс. Возможно, кого-то вдохновит на открытие своего дела.
http://chugreev.ru/zelinski/ez2.html
Предупреждаю, что там много букв.
Нейромультивит
24.02.2010, 18:10
Подруга водит ребенка на Развивалки в 3-х комнатную квартиру.
Можно перевести в нежилой фонд;) Квартира на первом этаже.
Можно, можно.
Мы когда искали жильцов для нашей квартиры, агент присылал нам и людей для открытия именно Развивалок. Но на тот момент квартира еще не была приватизирована, и мы не могли ее сдавать под коммерческое жилье. А сейчас мы ее можем просто сдать под Офис, Развивалки (с разрешения ТСЖ) и квартиру не надо было бы переводить в нежилой фонд. Консультировалась с агентами ЛВ :))
Vitaminka
25.02.2010, 12:44
Вот может на своих сайтах давать ссылки друг друга, например в разделе "партнеры" - при учете конечно, что товар разный - мне кажется мысль хорошая:support:
Отличная идея! Я двумя руками ЗА, с удовольствем размещу ссылочки в своем магазине, а вы уж мою у себя киньте ))) Если кому интересно - давайте в личке обменяемся сслками, чтобы за рекламу не забанили нас =)
ЗЫ: у меня книжный магазин
NATALIA @>-->---
25.02.2010, 14:10
Отличная идея! Я двумя руками ЗА, с удовольствем размещу ссылочки в своем магазине, а вы уж мою у себя киньте ))) Если кому интересно - давайте в личке обменяемся сслками, чтобы за рекламу не забанили нас =)
ЗЫ: у меня книжный магазин
Хорошая идея :)
Vitaminka
25.02.2010, 15:00
Давайте меняться!
Людям милая
26.02.2010, 00:18
уже нашла!
Ищу напарника для открытия своего центра! Точнее не совсем так, но почти...
Ситуация вот какая - у нас помещение 150 кв.м (три отдельных зала+ туалеты, раковина, кухня)., с сентября мы открыли Монтессори-центр для возраста 0-3 г. Т.к. ремонт делали своими силами, то у нас были ремонтные каникулы, а сейчас аренда постепенно растет, но группы набраны и все уже окупается. Т.е. супер прибыли нет, но расходы на аренду,з.пл.педагогам и расходы на содержание центра, на сами занятия - все это окупается.
Со следующего сентября у нас будет аренда, которая требует от меня набора дополнительных групп. Значит, что нужно будет все свои силы отдать на организаторскую деятельность, а я этого не очень хочу,т.к. больше с детьми все-таки нравиться работать. Да еще и свое полуторогодовалое чудо.
Поэтому ищу компаньона-напарника, который готов сам заняться набором и открытием этих дополнительных групп, может сам или с кем-то их вести и всю прибыль с этих групп получать себе. Но аренду мы дели пополам.
И про возраст групп - мои группы до 3-х лет, а ваши от 3-х до 6-ти.
Расходы для открытия своих групп у вас будут не большие, так как место уже работающее, у нас осенью спрашивали для 3-5 летних детей, но я их всех отправляла в другую монтессори- школу. И вот тем, кто у нас сейчас в старшей группе занимается, тоже дальше нечего предложить в нашем центре ::(:(:(
Помещение после летнего ремонта и этим летом мой муж будет доп.ремонт делать. Мы находимся в хорошем спальном районе, рядом с парком. У нас отдельный вход, это не на квартире, а нежилое помещение, с собственниками у нас долгосрочный договор на аренду.
Если кого-то заинтересует мое предложение, то можем договориться о встрече - обсудить все детали. Пишите в личку, т.к. в этом топе почти не бываю.
Fontanka
26.02.2010, 01:08
Объединить усилия мне кажется будет сложновато, так как надо платить налоги...И как разделить прибыль, затраты с кем-то малознакомым - мне кажется никто не подпишется. И если разделять потом решатся, то тоже сложно это всё...
Я немного о другом писала...
На прибыль никто и не претендует;), я о возможности расширить ассортимент,например.Вот и всё.
Или я что-то не понимаю?!...:009:
А вот про ссылки,действительно,неплохая идея:support:
Здравствуйте!Я раньше тоже рассматривала вопрос о создании интернет магазина и вообще магазина детской одежды из Финляндии.Но потом выяснила в интернете слишком много магазинов детской одежды.У меня подруг только человек 10 возят одежду мешками из Финляндии.
Возникнут проблемы с реализацией.Те кто хотел бы купить много одежды детской обычно сами ездят или просят подруг купить .Основная масса мам хотела бы купить просто качественную ,не дорогую одежду. И только единицы из них имеют интернет или пользуются им.
Здравствуйте!
В декадре прошлого года мы с подругой хотели воспользоваться программой содействия малому бизнесу и взять субсидию на 100.тыс руб.Позвонили в офис на Маяковской ,все обьяснили ,что открываем торговый павильон.А нам сказали что деньги даются только когда фирма проработает минимум три месяца.И то не всем дают.
Деньги то нужны были нам на аренду помещения и товар и персонал. Вообщем денег не дали.
MINISTRY
26.02.2010, 12:16
Здравствуйте!
В декадре прошлого года мы с подругой хотели воспользоваться программой содействия малому бизнесу и взять субсидию на 100.тыс руб.Позвонили в офис на Маяковской ,все обьяснили ,что открываем торговый павильон.А нам сказали что деньги даются только когда фирма проработает минимум три месяца.И то не всем дают.
Деньги то нужны были нам на аренду помещения и товар и персонал. Вообщем денег не дали.
Расскажите, плиз, по-подробнее про субсидию.
Контакты. Какие условия?:flower:
Здравствуйте!
Не осилила прочитать весь топ, но из того что прочла ни у кого не нашла идеи открыть комиссионный магазин. Я хочу открыть по продаже детских вещей. На товар сразу не надо вкладываться. Аренда только самое большое вложение, а товар по договорам. ВобЧем думаю уже пол года над этим и подискиваю местечко.
Кто что думает по Этому поводу?
NATALIA @>-->---
01.03.2010, 06:57
Здравствуйте!
Не осилила прочитать весь топ, но из того что прочла ни у кого не нашла идеи открыть комиссионный магазин. Я хочу открыть по продаже детских вещей. На товар сразу не надо вкладываться. Аренда только самое большое вложение, а товар по договорам. ВобЧем думаю уже пол года над этим и подискиваю местечко.
Кто что думает по Этому поводу?
Где-то в середине топа об этом говорили!
Здравствуйте! Сейчас не могу найти телефоны комиссии по поддержки малому бизнесу.Я нашла информацию об этой программе в интернете."Подержка малого бизнеса в Санк-Петербурге"- кажется так называется. Офис этой комиссии находится на ул.Маяковская.В интернете также есть часы работы и телефон их.Кроме выдачи субсидий они еще организуют обучение бесплатное для начинающих частных предпринимателей.Есть у них еще бизнес -инкубаторы. На их сайте указано очень много направлений поддержки малого бизнеса.Мы с подругой интересовались только одним- выдачей судсидий.
Мы с подругой открыли продуктовый магазин и я не могу сказать что аренда это самое большое вложение.Аренда составила 13 тыс. в месяц.А все остальное это витрины, весы, жалюзи,полки ,всякое магазинное оборудование и конечно много- много товара.А еще зарплата продавцам.Хорошо еще сборщики "дани" не приходили.
При этом детские вещи -которыми вы хотите торговать -намного дороже по стоимости продуктов. И разрешений на торговлю детскими вещами нужно больше. И доставлять их нужно как-то магазин.В легковую машину все не впихнешь. Еще стоимость рекламы вашего магазина.
У нас проблема самая большая была в том , что люди не сразу бегут в новый магазин и сразу узнают о нем. Только через несколько месяцев появляется прибыль.
NATALIA @>-->---
01.03.2010, 13:20
Мы с подругой открыли продуктовый магазин и я не могу сказать что аренда это самое большое вложение.Аренда составила 13 тыс. в месяц.А все остальное это витрины, весы, жалюзи,полки ,всякое магазинное оборудование и конечно много- много товара.А еще зарплата продавцам.Хорошо еще сборщики "дани" не приходили.
При этом детские вещи -которыми вы хотите торговать -намного дороже по стоимости продуктов. И разрешений на торговлю детскими вещами нужно больше. И доставлять их нужно как-то магазин.В легковую машину все не впихнешь. Еще стоимость рекламы вашего магазина.
У нас проблема самая большая была в том , что люди не сразу бегут в новый магазин и сразу узнают о нем. Только через несколько месяцев появляется прибыль.
поздравляю :flower:
я вот тоже запускаю своё дело. думала будет проблема в товарах, так проблема с кассой.
у вас кстати как с этим делом? во сколько обошлось ,если не секрет?
NATALIA @>-->---
01.03.2010, 13:38
Здравствуйте! Сейчас не могу найти телефоны комиссии по поддержки малому бизнесу.Я нашла информацию об этой программе в интернете."Подержка малого бизнеса в Санк-Петербурге"- кажется так называется. Офис этой комиссии находится на ул.Маяковская.В интернете также есть часы работы и телефон их.Кроме выдачи субсидий они еще организуют обучение бесплатное для начинающих частных предпринимателей.Есть у них еще бизнес -инкубаторы. На их сайте указано очень много направлений поддержки малого бизнеса.Мы с подругой интересовались только одним- выдачей судсидий.
а я не могу найти :(
ткните носом :(
Vezunchik
01.03.2010, 15:01
а я не могу найти :(
ткните носом :(
вот (http://spb-mb.ru/) их сайт. Только пока субсидирование в этом году еще не начато, я звонила. Где-то весной эта программа заработает.
NATALIA @>-->---
01.03.2010, 23:57
вот (http://spb-mb.ru/) их сайт. Только пока субсидирование в этом году еще не начато, я звонила. Где-то весной эта программа заработает.
Ой, спасибо :091:
MINISTRY
02.03.2010, 10:25
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.