PDA

Просмотр полной версии : Желающие создать что-то свое..заходите

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

partizan
11.04.2011, 15:39
Смотрела вчера сюжет по Рен тв про феминизм в разных странах, понравилась идея в Швеции - магазин женской книги, владелица пожилая продвинутая тетка, книги разной направленности, не рецепты-юбки. Мне очень понравилась таая идея магазиньчика, может кому понравится? Сразу представила там встречи с актуальными писательницами, чашка кофею...

garfild_xs
11.04.2011, 23:28
Девочки, знакомый открыл свою компанию по регистрации бизнеса и бух. и юр. услугам. Для форумчан обещал скидку на услуги 10% при кодовой фразе "Я с Литлвана". Кому интересно и актуально, пишите в личку, дам контакт.

Korony
12.04.2011, 00:23
Я бы хотела заниматься фейсбилдингом (это упражнения для мышц лица).
Хотела бы тренировать и обучать самостоятельному выполнению.

Сама я занимаюсь этим более 10 лет, а также обучаю и консультирую знакомых... И вот в последнее время все чаще приходит мысль: а что если заняться этим серьезно.

А если мечтать глобально, то хотела бы открыть салон красоты (где бы как раз и занималась фейсбилдингом). Но хочется, чтобы была какая-нибудь фишка, какие-нибудь новые методики.
Ну и денег на это, конечно,требуется немало...

А подробнее можно: продолжительность обучения, стоимость и прочее..... Может, пригодится:support:

красота
12.04.2011, 16:19
Нашла цитату в тему названия данного топа: " Идеи продаются за шиллинг по 12 штук, а люди, которые умеют их воплощать, бесценны." У. Черчилль

Vikusenka
12.04.2011, 16:21
А есть такие кто открывал свой детский садик? Можете поделиться опытом? У меня прям мечта открыть садик или развивающий центр. Вот интересно как быстро окупится и вообще какие "подводные камни".

красота
12.04.2011, 16:28
Я не открывала, но как и многие родив ребенка загорелась в свое время такой идеей. Остановили именно подводные камни. На счет садика - там очень жетские требования. Относительно и сада и центра - очень большая ответсвенность + требования к помещению (аренда может съесть всю прибыль :-()

Vikusenka
12.04.2011, 16:41
Вот ответственность меня тоже останавливает...все-таки отвечать за чужого ребенка...а вдруг чего....

красота
12.04.2011, 18:53
Вот ответственность меня тоже останавливает...все-таки отвечать за чужого ребенка...а вдруг чего....

Меня это в первую очередь и остановило. Не столько ответственность даже официальная, сколько моральная случись что. И я реально посмотрев на вещи поняла, что не готова отвечать за чужих детей.

Настойка Пустырника
12.04.2011, 19:53
Смотрела вчера сюжет по Рен тв про феминизм в разных странах, понравилась идея в Швеции - магазин женской книги, владелица пожилая продвинутая тетка, книги разной направленности, не рецепты-юбки. Мне очень понравилась таая идея магазиньчика, может кому понравится? Сразу представила там встречи с актуальными писательницами, чашка кофею...

Знаете "Книги и кофе" на Васильевском? Такая идея клуба, в котором можно выпмить кофе с печеньем, встретиться с писателями, на литературный семинар походить... Это все очень здорово. Но только, боюсь, мало приносит денег - сопоставимых с арендой на ВО.

А я хочу агентство по проведению праздников организовать. Сижу вот, составляю план действий...

ymnitsa
12.04.2011, 21:50
Знаете "Книги и кофе" на Васильевском? Такая идея клуба, в котором можно выпмить кофе с печеньем, встретиться с писателями, на литературный семинар походить... Это все очень здорово. Но только, боюсь, мало приносит денег - сопоставимых с арендой на ВО.

А я хочу агентство по проведению праздников организовать. Сижу вот, составляю план действий...

в "Буквоеде" и кофе, и встречи.

Настойка Пустырника
12.04.2011, 21:55
В Буквоеде на встречах ни разу не была, хотя живу неподалеку и книжки, бывает, покупаю, но все чаще в подарок, себе на Крупе. Мне как-то легче деньги за концерт платить в последнее время, чем за книги. даже в библиотеки записалась, прям как в детстве.

partizan
12.04.2011, 22:15
Мне не кофе-книги понравилось, а именно женская книга, как изюминка магазина, ведь продают же все одежду, а некоторые для собак открыли бутик, всегда что-то возникает, немого выбивающееся и общей массы. И в сюжете швецком владелица такая продвинутая пожилая тетка мне тоже очень понравилась. Просто подумалось, малоли кому с наличием денег и связями в книжном бизнесе данная идея будет к стати

Alenka_Аленка
12.04.2011, 22:33
А подробнее можно: продолжительность обучения, стоимость и прочее..... Может, пригодится:support:

Я пока еще только мечтаю организовать тренинги по фейсбилдингу, так что про стоимость пока ничего сказать не могу. Ведь если арендовать помещение, то на стоимость тренинга будет влиять стоимость аренды (неизвестная пока величина).
До сих пор я консультировала только подруг и бесплатно.

Что касается продолжительности обучения,то здесь все индивидуально. Зависит от того, как быстро "научатся" мышцы лица. Ведь в обычной жизни мы не все лицевые мышцы задействуем и многими из них просто не умеем управлять.

По моему предыдущему опыту, нужно 3-5 занятий (1-й уровень), затем примерно месяц самостоятельных упражнений дома, затем 2-й курс (продвинутый), потом опять самостоятельные занятия.
Если не получается самостоятельно или есть вопросы,то тогда тренируемся снова.

Где-то примерно так...

Korony
13.04.2011, 01:49

А вы конкуренции не боитесь? Я тоже периодически думаю, но такое количество сайтов и фирм, предлагающих услуги по проведению различных мероприятий....:010:
Здесь, мне кажется, нужно какую-то особую "фишку" найти

красота
13.04.2011, 16:03
Про агентство по проведению праздников, согласна на счет конкуренции. Я бы сначала создала его (агентство) вирутально. И искала бы клиентов. как правило они идут по сарафанному радио в этой отрасли. Поэтому стоит сначала наработать клиентскую базу. Может быть даже почти бесплатно предложить свои услуги знакомым, в садиках скажем на праздники (выпускные, дни рождения и т.п. ).

Минералка
13.04.2011, 19:18
Опять же... я бы как продавец не хотела бы, чтобы ко мне домой пол Питера ездил :001:

Мне кажется на этот случай можно помещение снимать, на часа 2 и пару раз в неделю

Peggi
13.04.2011, 22:01
Мне кажется на этот случай можно помещение снимать, на часа 2 и пару раз в неделю
Гостиница?

Настойка Пустырника
13.04.2011, 22:09
А вы конкуренции не боитесь? Я тоже периодически думаю, но такое количество сайтов и фирм, предлагающих услуги по проведению различных мероприятий....:010:
Здесь, мне кажется, нужно какую-то особую "фишку" найти

Про агентство по проведению праздников, согласна на счет конкуренции. Я бы сначала создала его (агентство) вирутально. И искала бы клиентов. как правило они идут по сарафанному радио в этой отрасли. Поэтому стоит сначала наработать клиентскую базу. Может быть даже почти бесплатно предложить свои услуги знакомым, в садиках скажем на праздники (выпускные, дни рождения и т.п. ).

А зачем бояться конкуренции? В городе например, 500 рекламных агентств (или больше, не считала), но если копирайт заказывают, допустим, именно у меня, значит, или я хороший копирайтер, или хороший продавец, а скорее всего,и то, и другое вместе:) Как говорит мой муж, "мне платят за то, что я хороший человек":)
Фишка, конечно, уже придумана и имеется. Зесь, как и везде, нужно не быть тупым посредником, а уметь делать что-то свое и делать это хорошо. Я хорошо придумываю:)

Большинство заказов в этой области приходят "виртуально", это так. И есть ряд заказчиков, которые только к знакомым придут. Я буду работать и с теми, и с другими.
Но пока я в стадии взвешивания своих сил.

ymnitsa
13.04.2011, 22:42
Мне не кофе-книги понравилось, а именно женская книга, как изюминка магазина, ведь продают же все одежду, а некоторые для собак открыли бутик, всегда что-то возникает, немого выбивающееся и общей массы. И в сюжете швецком владелица такая продвинутая пожилая тетка мне тоже очень понравилась. Просто подумалось, малоли кому с наличием денег и связями в книжном бизнесе данная идея будет к стати
что есть "женская книга"?

Мама Варварки
13.04.2011, 23:10
что есть "женская книга"?

я тоже не в курсе. девочки расскажите!!!

partizan
14.04.2011, 00:04
Из программы было понятно, что сделан акцент на Женский взгляд на действительность, авторы книг женьщины, или биографии выдающихся с точки зрения хозяйки женьщин, короче книги или темы которые затронули к ак то тему с точки зрения опять же хозяйки магазина, швецкий магаз был явно повенрнут в сторону феминизма и развит в эту сторону, так что это все зависит от вкусов, предпочтений, взглядов и прочее хозяев бизнеса. Просто фишка- Женсая книга, а понятие сего у всех разное, развернуть можно в любую сторону, смотря кто на что учился так сказать, ну и рекламу на этом соответственно сморганить, в общем как то так

Korony
14.04.2011, 02:12
А зачем бояться конкуренции? В городе например, 500 рекламных агентств (или больше, не считала), но если копирайт заказывают, допустим, именно у меня, значит, или я хороший копирайтер, или хороший продавец, а скорее всего,и то, и другое вместе:) Как говорит мой муж, "мне платят за то, что я хороший человек":)
Фишка, конечно, уже придумана и имеется. Зесь, как и везде, нужно не быть тупым посредником, а уметь делать что-то свое и делать это хорошо. Я хорошо придумываю:)

Большинство заказов в этой области приходят "виртуально", это так. И есть ряд заказчиков, которые только к знакомым придут. Я буду работать и с теми, и с другими.
Но пока я в стадии взвешивания своих сил.

Вы - Молодец , смелая :support:
Если начинать сначала "по своим", то и затрат особых не нужно. Другой вопрос: "Как со своих деньги брать за услуги?". Могут потом и обидки быть . :073:

красота
14.04.2011, 11:03
Настойка Пустырника,
Бояться конкуренции не надо, ее надо учитывать :-). А значит начинать с клиентов :-) А конкуренция в принципе есть везде. Удачи в начинании!!!

HappyW
14.04.2011, 12:33
Ищу партнеров по бизнесу. Оговариваемый ассортимент товаров закупается в Финляндии и продается по белым документам российскому юр. или физическому лицу. Вы самостоятельно осуществляете доставку товаров в Россию.

Товары могут быть любыми: от обуви (Ecco, Viking gore-tex) по привлекательным ценам, до мебели, музыкальных инструментов, оборудования и проч.

воттакоеимя
14.04.2011, 13:51
Ищу партнеров по бизнесу. Оговариваемый ассортимент товаров закупается в Финляндии и продается по белым документам российскому юр. или физическому лицу. Вы самостоятельно осуществляете доставку товаров в Россию.

Товары могут быть любыми: от обуви (Ecco, Viking gore-tex) по привлекательным ценам, до мебели, музыкальных инструментов, оборудования и проч.

Продаете тоже самостоятельно?:)):)) Цена вопроса?

красота
14.04.2011, 16:54
Думаю, да, тут только если под заказ и для экономии времени на поездки по магазинам. Тоже интересует цена вопроса и город самовывоза?

- Katrin -
14.04.2011, 23:22

Моя одноклассница продала свой бизнес - агентство по проведению праздников, во время кризиса вообще пропала всякая работа, ни у кого денег на праздники не было. В результате она все время боялась, что ей просто нечем будет платить работникам. Сейчас работает "на дядю" и пока очень этим счастлива, потому что ответственность не на ней. Получается, с одной стороны свой бизнес - это свобода, а с другой - серьезные обязательства, о которых не все задумываются в начале, пока все хорошо.

красота
15.04.2011, 11:35
Ну это само собой про свободу и про обязательства. А у меня друг работает ведущим корпоративов, праздников и т.п - у них тоже свое агентсво на несколько чеовек. Так да у него в кризис были дырки, но они ничего не закрыли и продолжают работать и по количеству заказов все вышло на докризисный уровень.

Natalija
15.04.2011, 11:58

Так вы просто перевозчика ищите или как?
А как насчет таможени? Если мебель крупногабаритная, то за нее пошлину возьмут. У меня есть знакомый который лет 15 перевозками из Финляндии, Эстонии и Латвии занимается, если нужны координаты, пишите в личку.

бизмама
15.04.2011, 13:46
Всем привет!
Очень долго читала данный топик, пытаясь понять чем же я все-таки хочу заниматься. В итоге так и не определилась.
зато я поняла, что при сидении в отпуске по уходу за ребенком мне просто необходимо общение, ну и по возможности, конечно, какие то новые знания, и умения. И мне пришла в голову такая мысль:
(Т.к. я живу в Купчино, то рассматриваю именно этот район.)
Скооперироваться с нескольким таким же как я мамочками, снять в Купчино квартиру и придумывать всякие развлечения, например устраивать друг для друга мастер классы, (Я ,например ,делаю букеты из конфет, мастер маникюра и наращивания ногтей, фотограф с профессиональной техникой, умею вязать,могу чего-нибудь задекупажить и.т.д. ) Хочу научиться варить мыло, шить и много чего еще.Также можно проводить по очереди развивающие занятия для детей, я вобще учитель математики, так что и подтянуть могу взрослых деток. Можно делиться кулинарными рецептами и там же их и опробовать. В последствии, если срастется можно попробывать зарабатывать, т.е. приглашать на мастер классы за деньги, сдавать помещение для групп с психологом и в принципе организовывать встречи с интересными людьми. Да кучу всего можно придумать!!! Выскажете, пожалуйста свое мнение об идее! На этом , конечно , не заработаешь, но позитивом , думаю подзаряжаться будешь постоянно.

partizan
15.04.2011, 14:00
Бизмама, с аким то набором знанийи умений и не заработаешь??? Ну вы даете, в контакте видела круппу, недалеко от меня находятся- чисто мастерклассы для мам, мама+детка, больше ничего, вывешивается прога на месяц, 3-4 мастера у них, очень живенько, помещение+ материалы, ну и раскрутка в инете наверно. Для начала. А фотокурсы, для меня ваще больная тема, все мы обожаем фотографировать своих деок, и камер уже многие напокупали и хочется по умному все это использовать, а курсы кругом такие дорогущие.... а вы и профи и с техникой, брать мамашек группочку и на ликбез, а потом на практику. А еще имея помещение и набор ваших талантов + проведение ДР малышей.........

Redgirl
15.04.2011, 16:01
Всем привет!
И мне пришла в голову такая мысль:
(.

Ваша идея напомнила мне начинание одной из наших ЛВнок, она хотела организовать женский клуб, реальный, а не виртуальный. Те же встречи, обмен знаниями, семинары и тд. На встречи девчонки записывались, потом не приходили. Заглохло все очень быстро..:(
Но там помещение арендовалось разово, за очень маленькие деньги, а если вы собрались квартиру снимать, можете даже в минус уйти.
Можно начать у себя дома, или кафе, или холлы в гостинице... Подумайте о материальной стороне, о затратах.

красота
15.04.2011, 16:43
Девочки, похужую тему организовала Марина (тема Клуб сво дело). Только там тематика такая для биз мам скажем так. Пока ничего не заглохло. Мы проводим тренинги, лекции, практикумы. Чтот-то читает она (например не давно был тайм менеджмент, тренинг по целям и др. темы). Что-то я провожу как маркетолог (уже были темы - психология рекламы, партизнаский маркетинг). Ближайший мой пратикум там - по пиару. Там орг. взнос 200 р с человека. Народу приходит по разному но в среднем обычно от 8 до 16 человек. Часть денег идет на аренду. А часть остается организатору. Так что не смотря на то, что это условно бесплатно, заработать также можно. А главное для меня например - это возможность самореализации, возможность освежить знания (так как к семинарам их хочешь-не хочешь приходиться освежать) + возможность найти клиентов.
Так что идея совсем не плохая про купчино. Главное интересные темы и организационные моменты - чтобы народ собирался, ну и не забрасывать это.
Ну и полностью согласна, что начать надо с разовых съемов помещения под конкретную встречу. Помещение в центре на количество человек до 18 - можно найти по цене 200-250 руб. в час. В купчино может быть можно и дешевле.

Nekraska
15.04.2011, 17:37
У меня счастье )) я, наконец-то (не прошло и двух лет), придумала название для своего инет-магазина и зарегистрировала домен, аж два и на .ru и на .рф!!! "Глаза бояться, а руки делают." Так долго вынашивала свою идею, тормозилась на названии :) видимо пришла та минута и муза вместе с ней! ))

Marlie
15.04.2011, 17:40
:)) У меня между регистрацией домена и началом работы по созданию сайта полгода прошло ;)

Татания
15.04.2011, 17:42
Всем привет!
Очень долго читала данный топик, пытаясь понять чем же я все-таки хочу заниматься. В итоге так и не определилась.
зато я поняла, что при сидении в отпуске по уходу за ребенком мне просто необходимо общение, ну и по возможности, конечно, какие то новые знания, и умения. И мне пришла в голову такая мысль:
(Т.к. я живу в Купчино, то рассматриваю именно этот район.)
Скооперироваться с нескольким таким же как я мамочками, снять в Купчино квартиру и пр.

у нас в Петергофе такой мамский клуб отметил уже год ;)
большого дохода от этого , как я понимаю нет , но и скучать там не приходится
так что дерзайте , и сразу приглашайте на посиделки всех :020:
так ведь веселее будет :flower:

Nekraska
15.04.2011, 18:27
долгие-плодотворные первые шаги )))

Peggi
15.04.2011, 22:36
Ну и полностью согласна, что начать надо с разовых съемов помещения под конкретную встречу. Помещение в центре на количество человек до 18 - можно найти по цене 200-250 руб. в час. В купчино может быть можно и дешевле.

Девочки, подскажите, а что это может быть за помещение и где его искать?:flower:

Marlie
15.04.2011, 22:43
Девочки, подскажите, а что это может быть за помещение и где его искать?:flower:
Наберите в Контакте "аренда зала" в поиске групп - и будет вам щастье :)
Чаще всего это - психологические центры, у которых помещение используется не каждый день. Но бывают и другие варианты. Обычно в стоимость арендной платы входит: мебель (стулья, флипчарт, м.б. один-два стола,) м.б. чайник
В некоторых местах предлагают проекторы, посуду для чая и собственно чай-кофе-сахар... В общем, надо искать.

Peggi
15.04.2011, 23:14
Век живи - век учись. Спасибо!
А то голову сломала....

Marlie
15.04.2011, 23:23
На здоровье! :flower:
Я сама сдавала, пока не отказалась от этого помещения. Теперь арендую только в то время, когда мне нужно. Но, к сожалению, посторонних они туда не пускают, только своих :(

*Малиновое варенье*
17.04.2011, 16:28
Девочки всем привет!
Тоже долго читала топ, весь правда не осилила....
Может глупый конечно вопрос, но .... есть некоторая сумма денег, материнский капитал короче ))))))
Можно ли на такую сумму что то осуществить ? Может какие идейки подскажите...... пусть оно будет маленьким делом, но своим!!

всем откликнувшимся спасибо!!!!

красота
17.04.2011, 18:37
А материнский капитал во всем объеме можно обналичить?

*Малиновое варенье*
17.04.2011, 20:51
А материнский капитал во всем объеме можно обналичить?

Вообще официально нет, но впринципе можно :))

красота
17.04.2011, 21:04
на 300 тыс можно организовать что-то по услугам, или интернет магазин небольшой. Тут важно понимать к чему у вас душа лежит или в чем вы разбираетесь

*Малиновое варенье*
18.04.2011, 00:06
например какие услуги? что то в голову ничего не идёт :009:

Petanga
18.04.2011, 00:13
и я думаю о своем деле
всем здравствуйте
домен зарегестрировала, подрядчика на сайт нашла. юр лицо в процессе регистрации
поставщик есть,сбыт есть, денег нет )))))))))))) и конечного вида концепции, вроде чувствую чего хочу, но вот чего-то нехватает в мысли
а ну и с банком не определилась пока

marina777
18.04.2011, 01:53
...поставщик есть,сбыт есть...нет конечного вида концепции, вроде чувствую чего хочу, но вот чего-то нехватает в мысли

а что сбывать собираетесь?

Petanga
18.04.2011, 09:54
подшипники

Korony
18.04.2011, 15:09
подшипники

:010:

Redgirl
18.04.2011, 16:06
подшипники

вау! :010:
а главное среди нас конкурентов нет :))

красота
18.04.2011, 16:31
например какие услуги? что то в голову ничего не идёт :009:

Ну я вот занимаюь сама консалтингом (консультациями по маркетингу и бюджетной рекламе). Из услуг может быть все что угодно - криосауна, массажный кабинет, парикмахерская эконом класса (знаю лично одну женщину которая после 60-ти открыла парикмахерскую на заводе - арендует там небольшое помещение и весь завод у нее стрижется, дела идут очень хорошо, знаю также еще одну женщину у которой также эконом класса парикмехерская и 2 мастера, сама она не работает - тоже все не плох там). Тут зависит от ваших предпочтений, умений.

Korony
18.04.2011, 17:06
Ну я вот занимаюь сама консалтингом (консультациями по маркетингу и бюджетной рекламе). Из услуг может быть все что угодно - криосауна, массажный кабинет, парикмахерская эконом класса (знаю лично одну женщину которая после 60-ти открыла парикмахерскую на заводе - арендует там небольшое помещение и весь завод у нее стрижется, дела идут очень хорошо, знаю также еще одну женщину у которой также эконом класса парикмехерская и 2 мастера, сама она не работает - тоже все не плох там). Тут зависит от ваших предпочтений, умений.

Пр криосауну - не соглашусь:) Невыгодное это мероприятие.:ded:
Сама установка стоит порядка 600 тыщ, себестоимость одной процедуры- 200 рублей + аренда + оператор. Если только в суперпроходном месте......
Я вот вписалась, купила. Окупится она, думаю, лет через 8:015:

*Малиновое варенье*
18.04.2011, 17:58

Да, завод или предприятие это мысль! :ded:

красота
18.04.2011, 19:43
Сама установка стоит порядка 600 тыщ, себестоимость одной процедуры- 200 рублей + аренда + оператор. Если только в суперпроходном месте......

А я вот уже давно собираюсь посетить и все не собирусь никак :-) Просто я смотрела что они не много где есть

Korony
18.04.2011, 22:03
А я вот уже давно собираюсь посетить и все не собирусь никак :-) Просто я смотрела что они не много где есть

Так - Милости просим:) Адрес и телефон вы знаете:) Тем более, что сейчас есть акция на вечернее время:flower:

Victoria’s Secret
18.04.2011, 22:44
Друзья, подскажите, пожалуйста, какие разрешительные документы (лицензии, еще не знаю что???) необходимы для открытия и функционирования пищевого производства (кондитерка) и кафе?

CatNastya
18.04.2011, 23:21
и я думаю о своем деле
всем здравствуйте
домен зарегестрировала, подрядчика на сайт нашла. юр лицо в процессе регистрации
поставщик есть,сбыт есть, денег нет )))))))))))) и конечного вида концепции, вроде чувствую чего хочу, но вот чего-то нехватает в мысли
а ну и с банком не определилась пока

ой, только не идите в уралсиб. ужас, а не банк. я у них открыла счет, т.к. они были совсем рядом с офисом, удобно, думала. в банк буду ходить по надобности.
сначала мурыжили долго, письмо пришлось объяснительное написать, чем хочу заниматься, с кем работать, какие договора заключать. открыли счет.
они мне заятнули выдачу документов на счет. выдали в один день, а на документах значилось более ранне число. я не успела в налоговую в теч 5 дней сообщить. и попала на штраф - 5000.
потом, спустя полгода, пришел проверяющий из банка, проверить наличие офиса, естественно, без предупреждения. меня там не было, я уехала по делам. он позвонил мне. у нас с папой один офис, в несколько комнат, он ему все показал, где мое рабочее место, документы. потом подвез этого проверяющего до метро. он сказал, что все ок, единственное, надо бы сделать договор субаренды , т.к. арендатор мой папа,и у него другая фирма. но предписание не составил, сроки не сказал, т.е. просто посоветовал.
А через день мне заблокировали банк-клиент. и даже причины не объяснили, единственное, сказали по тел, что проверяющий пришел и даже не нашел офис. мы принесли договор субаренды, хотя, если им верить и проверяющий офис не нашел, то как мы должны знать про этот договор? А в банке еще и нахамили. типа: много других банков, если не нравится. и так не сказали из-за чего заблокировали. сама дама, которая дала распоряжение о блокировке, сказала, что не знает причины!
разблокировали потом банк-клиент, но на это ушла почти неделя. а у меня как раз должны были быть платежи, хорошо еще. что у меня исполнители наличные деньги приняли. иначе, сроки работ бы сорвались.
мы так поняли, проверяющий хотел денег срубить. а не получилось(
ВТБ24 неплохой банк, юникредит тоже, россия. и таких проверящих там нет.

короче, не советую их, опыт плачевный. сама буду менять банк.
хотя, есть плюс, денежки переводят по банк-клиенту быстро. в течении дня. ну, или мне просто не с чем сравнивать, и другие банки работают также быстро.

CatNastya
18.04.2011, 23:24

ой, а какую криосауну Вы приобрели, немецкую, японскую?
я по криосауне диплом писала. очень было интересно)
и главное - вещь то очень полезная. во всем мире распространенная

красота
18.04.2011, 23:26
Так - Милости просим:) Адрес и телефон вы знаете:) Тем более, что сейчас есть акция на вечернее время:flower:

Надеюсь, что собирусь таки. Вот в среду закончу курс массажа и по идее появится время выбраться куда-то еще :-)
А еще вопрос, понимаю что для кожи точно есть эффект от крио. А вот в плане похудения какой то эффект есть?

Petanga
18.04.2011, 23:29
ой спасибо
мне лишние проверяющие не нужны.хватило однажды камерально проверки налоговой. еще банк терепть, да еще за то что я у них счет не за бесплатно открою,нафиг оно мне надо
еще раз спасибо

CatNastya
18.04.2011, 23:41
ой спасибо
мне лишние проверяющие не нужны.хватило однажды камерально проверки налоговой. еще банк терепть, да еще за то что я у них счет не за бесплатно открою,нафиг оно мне надо
еще раз спасибо

не за что. а денежки свои они снимать не забывают)
а та дама в банке мне еще сказала, когда я про деньги вспомнила: подумаешь, 700 руб.
но это же мои 700 руб. и они на дороге не валяются. и даются не за красивые глаза.

Korony
19.04.2011, 00:05
ой, а какую криосауну Вы приобрели, немецкую, японскую?
я по криосауне диплом писала. очень было интересно)
и главное - вещь то очень полезная. во всем мире распространенная

Нашу, отечественную, последней модели, с лифтом. Профессор Баранов ее в таком виде разработал. Мировой мужик, кстати.
Вещь нужная, полезная, сама хожу курсами 2 раза в год.
У нас еще народ настороженно относится. А я от друзей слышала, что в Голландии в каждом квартале есть, люди регулярно ходят.
Так вот: профессор Баранов объяснял популярно: действие криосауны соспоставимо с программой перезагрузки для компьютера. То есть система обновляется, сама начинает искать неполадки и методы их устранения.:ded:

Korony
19.04.2011, 00:09
Надеюсь, что собирусь таки. Вот в среду закончу курс массажа и по идее появится время выбраться куда-то еще :-)
А еще вопрос, понимаю что для кожи точно есть эффект от крио. А вот в плане похудения какой то эффект есть?

Мой личный результат - минус лишние 4 кг за 9 сеансов ( килограммы, которые за зиму накопила:) Но, непременное условие - 2 часа после не есть:ded: :068:Усвояемость продуктов после - 100%!
Подружка моя на 7 кг похудела за 12 сеансов. Правда, она еще и после 19 часов есть перестала. Сила воли:083:

МИК
19.04.2011, 11:42
а можно мне тоже координаты и цены? я бы попробовала:) и про цены на ваши помещения можно в личку скинуть пожалуйста :)

красота
19.04.2011, 12:32
Мой личный результат - минус лишние 4 кг за 9 сеансов ( килограммы, которые за зиму накопила:) Но, непременное условие - 2 часа после не есть:ded: :068:Усвояемость продуктов после - 100%!
Подружка моя на 7 кг похудела за 12 сеансов. Правда, она еще и после 19 часов есть перестала. Сила воли:083:

Отличные результаты! Про то, что после нельзя есть 2 часа - не знала.
После 7 я не способна не есть, я вообще обжора :-) В общем нужно искать время на курс :)
А как часто в нее рекомендуется ходить? Через день или как?

CatNastya
20.04.2011, 23:05
Нашу, отечественную, последней модели, с лифтом. Профессор Баранов ее в таком виде разработал. Мировой мужик, кстати.
Вещь нужная, полезная, сама хожу курсами 2 раза в год.
У нас еще народ настороженно относится. А я от друзей слышала, что в Голландии в каждом квартале есть, люди регулярно ходят.
Так вот: профессор Баранов объяснял популярно: действие криосауны соспоставимо с программой перезагрузки для компьютера. То есть система обновляется, сама начинает искать неполадки и методы их устранения.:ded:

я в Биофизприборе (черн. речка) проходила практику преддипломную и диплом писала по криосауне их разработки, если интересно, то вот они: http://www.biophiz.spb.ru/working/medicine01

а можно мне тоже в личку куда к Вам можно сходить попробывать? а то знаю, как это полезно, а сама так и не сходила ни разу.
да и лишние кг надо бы скинуть))))

Korony
22.04.2011, 03:23
Отличные результаты! Про то, что после нельзя есть 2 часа - не знала.
После 7 я не способна не есть, я вообще обжора :-) В общем нужно искать время на курс :)
А как часто в нее рекомендуется ходить? Через день или как?

Рекомендуется курс 10 сеансов через день, но можно и 2-3 раза в неделю:support:

Victoria’s Secret
22.04.2011, 12:03
Друзья!
помогите мне, пожалуйста, нужна информация, это не соцопрос, а реальная потребность для понимания
мегаточность не нужна, нужен примерный порядок цифр
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4074386

Цезарь
22.04.2011, 15:07
Подскажите пожалуйста, а с какого возраста её можно посещать

Korony
22.04.2011, 15:39
Детям можно, но наша для детей не приспособлена, только для взрослых.
Вообще, девочки, вся информация на сайте www.krion.ru.
Там и про показания и противопоказания. Очень много полезной информации.
Все вопросы можете задавать мне в личку. Очень не хочется, чтобы забанили за рекламу:)

Цезарь
22.04.2011, 15:42
Спасибо

Korony
22.04.2011, 16:31
Я могу рассказать о рентабельности криосауны.
Само оборудование стоит 600 т рублей, дополнительно покупаются дюары для хранения азота, каждый по 20 литров, стоимость каждого 25 т.
Для установки криосауны необходимо помещение минимум 10 метров, + дополнительная вентиляция + рабочее место оператора. В обязанности оператора входит: прием и обслуживание посетителей, ежедневная просушка криосауны, установление дюаров , ведение графика посетителей.
5 литров азота уходит на охлаждение установки до нужной температуры ( минус 140 - 170 градусов). На каждого посетителя уходит также по 5 литров азота за сеанс ( 1.5 - 2.5 минуты).
Таким образом, если подготавливать криосауну отдельно для каждого, то дюара с азотом хватает на двоих. Стоимость 20 литров азота 400-450 рублей с доставкой и заправкой.
Себестоимость уменьшается, если проходят процедуры подряд 5 - 8 человек. Тогда не требуется охлаждать криосауну многократно, соответственно расходы азота уменьшаются.
Таким образом, себестоимость процедуры с учетом азота, аренды, амортизации оборудования, зарплаты оператора составляет 380 рублей за сеанс ( при условии потока посетилей) . Себестоимость сеанса для одиночных посетителей увеличивается до 600 рублей за сеанс.
О выгоде приобретения такого оборудования можете судить сами:)

красота
22.04.2011, 18:27
Елена, спасибо, что все так подробно расписали. Я нашла рядом с домом криосауну - в ТЦ. Зашла сегодня узнать - там сеанс 2 минуты стоит 750 р. А в счастливый час с 10 до 11 утра 200 р минута - то есть сеанс 400р. Спросила у оператора, есть ли очередь с утра - она сказала по разному - то 7 человек подряд, то 2. Теперь понятно почему у них так сделано - им выгоднее, когда подряд идут.
Жаль, что ваш салон от меня далеко. Но так как нашла в 5-10 минух езды на авто от своего дома, то в пн пойду туда в счастливый час.

Почитала на сайте, они так красиво пишут про рентабельность 240%

Korony
22.04.2011, 20:45
Почитала на сайте, они так красиво пишут про рентабельность 240% Ха!
Обязательно проверьте, какую температуру вам поставят. Иногда, в целях экономии азота делают минус 90 - 100. Эффекта в таком случае не будет.
Удачи! Потом расскажете про свои впечатления:)

Genny27
23.04.2011, 16:50
Подпишусь!!!

Смайли
23.04.2011, 17:37
на юге города Ветеранов-Кировский завод, где есть криосауны?

красота
23.04.2011, 18:01
А где это нужно смотреть, в смысле чтобы темпу нужную поставили?

Наталькина
25.04.2011, 00:35
на юге города Ветеранов-Кировский завод, где есть криосауны?
В ТЦ Ульянка есть на втором этаже

Смайли
25.04.2011, 01:05
В ТЦ Ульянка есть на втором этаже

:flower:

Korony
25.04.2011, 01:06
Там такой экранчик сверху есть, где температура устанавливается и видно количество секунд ( обратный отсчет как у космонавтов):)

красота
25.04.2011, 10:48
Спасибо огромное, как раз сейчас туда поеду :-)

kaktus123
25.04.2011, 12:19
Всем привет!Кто-нибудь брал помещение в аренду у КУГИ?

красота
25.04.2011, 12:31
Сходила утром в криосауну! Елена огромное спасибо, что предупредили,что если хочешь похудеть - не есть 2 часа после. Через час после процедуры мне очень сильно захотелось есть!!! :-)
Ощущение бодрости от процедуры, всем рекомендую.
Правда там сказали, что можно ходить и не через день, а каждый день.Вот и не знаю пока как буду ходить - через день или каждый. Думаю, как эффективнее? Наверное все же через день буду ходить

kaktus123
25.04.2011, 14:49
Кто-нибудь арендует площади у КУГИ?Расскажите о минусах и плюсах!

Korony
25.04.2011, 20:35
Сходила утром в криосауну! Елена огромное спасибо, что предупредили,что если хочешь похудеть - не есть 2 часа после. Через час после процедуры мне очень сильно захотелось есть!!! :-)
Ощущение бодрости от процедуры, всем рекомендую.
Правда там сказали, что можно ходить и не через день, а каждый день.Вот и не знаю пока как буду ходить - через день или каждый. Думаю, как эффективнее? Наверное все же через день буду ходить

Если захотелось есть - вы на верном пути:))
Каждый день прописывает врач для лечения многих заболеваний. Для лечения псориаза рекомендовано даже 2 раза в день. Для похудения и повышения тонуса - через день самое то:019:

красота
25.04.2011, 21:49
Спасибо за советы, буду через день ходить :-)

Цезарь
26.04.2011, 10:40
Вы знаете, у меня с КУГИ вообще особые отношения ( Адмиралтейский район), руководств меняется очень часто, соответственно вместе с новыми требованиями, 4 года назад судилась с ними, всё по поводу аренды земли, 3 года был суд, я его выиграла ( касацию), чем очень горжусь, но сколько денег и нервов было на это угроблено, никому не пожелаешь, поэтому резюме очень простое, если особенно интересует аренда на 49 лет ( у меня была именно такая - на Митрофаньевском шоссе), первое о чём подумайте - это об очень хорошем юристконсультанте и именно по земельным вопросам, у них такие договора, что не знающему человеку никогда не разобраться, а они себя не обидят уж поверьте, лучше если есть возможность даже не связывайтесь, себе дороже!!!!!!

Nekraska
26.04.2011, 11:25
Девушки, есть среди нас те, кто сам шьет (или вяжет) детскую одежду. Интересует вопрос сертификации продукции.

CatNastya
26.04.2011, 11:37
Девушки, есть среди нас те, кто сам шьет (или вяжет) детскую одежду. Интересует вопрос сертификации продукции.

напишите мне в личку, какая именно одежда, есть ли первый слой. я Вас проконсультирую по документам и примерной стоимости

*Melody*
26.04.2011, 12:52
Девушки,вот ссылка можно заняться франчайзингом,кому интересно конечно.28 апреля и в мае у них состоится презентация...http://f.kroshkaru.ru/senter.html.
Сама очень хочу,но нет возможности пока.Может кому пригодится.;)

Natalija
26.04.2011, 12:55
Девушки,вот ссылка можно заняться франчайзингом,кому интересно конечно.28 апреля и в мае у них состоится презентация...http://f.kroshkaru.ru/senter.html.
Сама очень хочу,но нет возможности пока.Может кому пригодится.;)

От Вас требуется:

Аренда/покупка помещения площадью 180-240 м кв.

Общий объём инвестиций, включая паушальный взнос – 2.5 – 3 млн. рублей

Если у мебя было бы свободных 3 млн и помещение, то зачем нужен их франчайзинг? Не стоит он таких денег.

*Melody*
26.04.2011, 13:02
От Вас требуется:

Если у мебя было бы свободных 3 млн и помещение, то зачем нужен их франчайзинг? Не стоит он таких денег.

Понятно(( я не знала,что это требует таких затрат.....но есть разные виды франчайзинга.я сейчас работаю в фирме,которая занимается франчем уже более 10 лет.когда ребята начинали больших затрат это не требовало,лишь хорошие навыки программирования.Будем думать дальше))

marina777
26.04.2011, 13:48
От Вас требуется:

получается, что они деньги зарабатывают не на услугах, а на франчайзинге.

marina777
26.04.2011, 13:51
девушки, никто зоотоварами не занимается? насколько это выгодно?
про "выгодность" любого предприятия при условии проходного места знаю.))
думаю сейчас поменять род деятельности на куплю-продажу продуктов /типа магазина шаговой доступности/ и чего-либо другого...

Natalija
26.04.2011, 13:57
получается, что они деньги зарабатывают не на услугах, а на франчайзинге.

И на том и на другом.
Это просто модно в последнее время, много кто пытается продать франчайзинг. На самом деле не знаю, насколько он востребован. Меня только цены в шок повергают. На прошлой неделе видела одно предложение, там примерная сумма инвестиций был 1 млн. долларов :001:

Люд-мила
26.04.2011, 16:50
Совершенно согласна...в офис ну никак не хочется... есть много сил и энергии...хочется чего-то сделать ,творить в конце концов,а то тупо сидеть в духоте у компа -уже не охота!

красота
27.04.2011, 10:51
Ну у некоторых свое дело - это также сидение у компа, только либо в своем офисе, либо дома :-)
А у некоторых работа на дядю - совсем не офис и комп.
Тут главное определится чем вам хочется заниматься, что вы умеете/ можете, ну и начать этим заниматься

Юкка83
27.04.2011, 21:27
Здравствуйте,прочитала почти весь топик и не разу не увидела,тех,кто хочет заняться книжным бизнесом.ПОЧЕМУ?
Я хочу открытить отдел по продаже книг+канцелярия.Кто-нибудь знает,на сколько рентабельный бизнес?

красота
27.04.2011, 21:33
Канцелярия точно рентабельно, знаю людей которые этим занимаются. Только конкуренция большая :-)
про книги не знаю