Просмотр полной версии : Желающие создать что-то свое..заходите
убейте этого мальчика :))
спасибо за самый полезный совет в топе
Так. шо-то я про мальчика пропустила... ХДЕ??
Так. шо-то я про мальчика пропустила... ХДЕ??
gooday - это мальчик :046: (да, я знаю, что пальцем показывать нехорошо:)) )
gooday - это мальчик :046: (да, я знаю, что пальцем показывать нехорошо:)) )
А здесь "мальчикам" нельзя писать..?
Что-то не так написал в последнем сообщение? ))
Ну не знаю... это моё мнение - главно верить и стремиться!
Звёздочка Кленовая
14.05.2009, 21:42
главно верить и стремиться!
Полностью поддерживаю!
Позитив рождает позитив.
Мда.
Могу лишь добавить - гоните прочь негативные мысли и пессимизм!
Необходимо наличие только положительных мыслей, мыслей успеха и благополучия - только такие мысли позволят успешно реализоваться!
Если постоянно говорить, что нет денег, нет времени, нет знакомых - так этого никогда не появится! Поменяйте ход своего мышления и вы увидите, как все изменится. Необходимо выработать чувство успешного человека!
Главное помнить и верить, что я могу, я знаю, я добьюсь...
Это не простые слова. Заметьте, что никто не захочет иметь дело с нытиком и тем, кто боится трудностей и говорит. что все сложно и ничего не получится. Людей притягивают сильные личности, сильные душевно, физически и материально! ))
На самом деле- это очень верные слова.
Прочитайте книгу РОнды Берн " Тайна". Там в оочень доступном,даже слишком доступном языке, описано как работает эта система.
Главное, верить в удачу, и она будет тебе сопутствовать.
Надо пробовать,методом проб и ошибок мы можем получить результат. Даже отрицательный результат-это плюс. Это опыт, а опыт в жизни -ступенька в новое ...
По крайней мере, я себя буду уважать,даже ,если у меня ничего не получится, я пробовала, встала со стула,не сидела и не жаловалась,как все плохо. Я думаю, здесь многие ,в этом топе, придерживаются такого мнения:)
На самом деле- это очень верные слова.
Прочитайте книгу РОнды Берн " Тайна". Там в оочень доступном,даже слишком доступном языке, описано как работает эта система.
Главное, верить в удачу, и она будет тебе сопутствовать.
Надо пробовать,методом проб и ошибок мы можем получить результат. Даже отрицательный результат-это плюс. Это опыт, а опыт в жизни -ступенька в новое ...
По крайней мере, я себя буду уважать,даже ,если у меня ничего не получится, я пробовала, встала со стула,не сидела и не жаловалась,как все плохо. Я думаю, здесь многие ,в этом топе, придерживаются такого мнения:)
Вижу цель - не вижу преград. :)
Colombinа
19.05.2009, 01:10
Ледиз, кто-то рассказывал о том. как друзья открыли детскую комиссионку. Можно узнать подробности? И помогает ли БЗ безработным начать свое дело?
partizan
19.05.2009, 14:53
Девушки, а никто не хочет снять небольшой офис совместно на Ваське???
Вот! Зделал тему, как обсуждали:
Назвал "Мне НУЖНО" : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26306797#post26306797
Можно оставлять запрос на необходимый товар/услугу.
Нормально?
Девушки, а никто не хочет снять небольшой офис совместно на Ваське???
а у вас какое направление деятельности?
partizan
19.05.2009, 20:11
Рекламное, чисто офис, бумажная работа
Не знаете, как можно вывеску на доме организовать? С кем договариваться, какие документы и разрешения необходимы?
Не знаете, как можно вывеску на доме организовать? С кем договариваться, какие документы и разрешения необходимы?
делаете эскиз вывески, указываете размеры, цвета и т.д. делаете с помощью фотошопа проект.
Сначала согласовывать в комитете по градостроительству (ул. Росси). Рекомендую сначала пойти там к консультанту по району. Он посмотрит вывеску и подскажет пройдет ли она комиссию. Кстати, проект вывески должен быть максимально реалистично выглядеть, с фантазией у них плохо. И рассказы на тему того, что "а тут мы сделаем заливочку и впендюрим лапмочку" не прокатят. Для консультанта нужны так же фотографии места, где будет расположена вывеска. Ракурсов побольше. Получив одобрение у него можно заполнять все необходимые документы (список и в доки электронном виде Вам дадут в комитете, поэтому захватите с собой флешку). Потом пакет документов отдается для прохождения комиссии (неделя-две).
Ну и опять же, все зависит от вывески. Некоторые из них не требуют согласования.
partizan
21.05.2009, 11:54
Канечно знаю, мало того, это именно и делаю
Nekraska
22.05.2009, 14:09
Желаю создать СВОЕ! :)
ПыСы: Пока читаю топ с самого начала...
Viktosha
22.05.2009, 17:57
Изучать это одно а на практике совсем другое :)
Только уменя сейчас прблем со временем нет совсем :))) Сейчас я занимаюсь ребенком и веду закупки. мне как хобби этого хватает :)))))
Скажите, пожалуйста, а чтобы вести закупки нужна регистрация юр.лица или какого-нибудь ЧП, ИП?
И какая форма предпочтительнее?
Lucertola
22.05.2009, 19:19
Ледиз, кто-то рассказывал о том. как друзья открыли детскую комиссионку. Можно узнать подробности?
Если ещё актуально пишите в личку.
Скажите, пожалуйста, а чтобы вести закупки нужна регистрация юр.лица или какого-нибудь ЧП, ИП?
И какая форма предпочтительнее?
что бы вести закупки - не надо ни ООО, ни ИП. Орг - деятельность по сути нелегальная.
Но часть фирм, у которых вы захотите закупиться, будет требывать док-ты ООО или ЧП, тк с физлицами не работают.
Что лучше выбрать - ЧП или ООО - не посоветую. ИМХО, вообще нет смысла связываться с нашим государством ради одних только закупок.
Nekraska
24.05.2009, 12:24
Работаю в торгующей организации. Работаем только по безналу, тк кассы у нас нет (продаем спец. одежду и тп). Часные лица, без ИП (ЧП уже нет, есть ИП) покупают, оплачивая счета через любое отделение банка (единственное, что к сумме счета прибавляется % банка за перевод денег). От часного лица нам требуется копия паспорта и номер ИНН и все.
Девочки, тут была фраза о сертификации товара. Что это значит? например если мы шьем детские вещи,как эту самую сертификацию сделать?
меня тоже интересует сертификацция товара?
так жеинтересует где заказывать этикетки и упаковку?
меня тоже интересует сертификацция товара?
так жеинтересует где заказывать этикетки и упаковку?
узнали что-нибудь?
Viktosha
25.05.2009, 19:33
Работаю в торгующей организации. Работаем только по безналу, тк кассы у нас нет (продаем спец. одежду и тп). Часные лица, без ИП (ЧП уже нет, есть ИП) покупают, оплачивая счета через любое отделение банка (единственное, что к сумме счета прибавляется % банка за перевод денег). От часного лица нам требуется копия паспорта и номер ИНН и все.
А что указывается в назначении платежа? Пополнение счета?
Nekraska
25.05.2009, 20:49
Обычно в банке операторы заполнют платежку. Поточнее завтра у бухгалтера спрошу.
Сертификаты на детскую одежду сделать очень не просто, но можно. Если вы серьезно решили оформить сертификат, то сначала вам необходимо получить санитарно-гигиеническое заключение (СЭЗ). Позвоните в любой орган по сертификации вам подробно все расскажут или хотя бы на сайт ТЕСТ СПБ зайдите, посмотрите, раньше у них там тоже подробная инфа была. Вам сертификат будет необходим, если хотите реализовывать товар официально, через магазин.
узнали что-нибудь?
не-а... я сама делаю очень красивые сувениры (мне так кажется), хотела заказать достойную упаковку и сертификат качества исдавать в арт салоны под реализацию...
Cat Bastet
26.05.2009, 12:46
Подпишусь ! Пара слов про себя. Профессиональный бухгалтер, достигла опр. вершин, но меня не покидает мысль о созд. собств. бизнеса. Я по жизни человек творческий, поэтому очень хочется заниматься продажами в инет-магазине или рекламой. Есть кой-какие мысли...:008:
PS Хочется выходить на др. уровень жизни.
Nekraska
26.05.2009, 14:24
А что указывается в назначении платежа? Пополнение счета?
Вика, уточнила у бухгалтера: в банке дают бланк заявления для перевода ден. средств, к заявлению прикладывается счет от поставщика. Платежку заполняет оператор банка, в назначении платежа пишут ФИО отправителя, адрес по паспорту по прописке, далее номер счета. В нашем банке еще и дату рождения вписывают.
Пример: Иванов Иван Иванович; Санкт-Петербруг, ул. ________, д. ___, кв. ___; оплата по сч. №00197 от 18.05.2009 г в т.ч. НДС _______;
Если Вы не делаете наценку на продукцию, то ИП не нужно.
Viktosha
26.05.2009, 15:56
Вика, уточнила у бухгалтера: в банке дают бланк заявления для перевода ден. средств, к заявлению прикладывается счет от поставщика. Платежку заполняет оператор банка, в назначении платежа пишут ФИО отправителя, адрес по паспорту по прописке, далее номер счета. В нашем банке еще и дату рождения вписывают.
Пример: Иванов Иван Иванович; Санкт-Петербруг, ул. ________, д. ___, кв. ___; оплата по сч. №00197 от 18.05.2009 г в т.ч. НДС _______;
Если Вы не делаете наценку на продукцию, то ИП не нужно.
Ага, значит просто оплата по счету. Ясно, спасибо большое.
Девочки а у кого нить был опыт работы своего салона красоты, хочу начать сейчас? как думаете пойдет?
я вот тоже подумываю о продаже одежды для малышей или одежды для беременных, потому как оказалось что в Питере с этим проблемы. во-первых размерные ряды не ахти какие, во вторых цены ужас!!
мне тоже кажется это перспективным!
Девочки, добрый вечер!
оч. интересный топик, но читала выборочно, деть не дает столько времени читать.
Сама давно хочу свое дело. Муж тоже подталкивал.
До родов работала за компом - реклама и дизайн, еще раньше в дет саду - муз. препод.
Сейчас времени сидеть за компом не так много, да и заказы искать некогда.
Есть выход на Беларусь.
Там много всего хорошего - косметика, женская и детская одежда.
Мне больше всего пока импонирует одежда от дизайнера Л. Балуновой, Нелва, Панда, Мара и другие хорошие фабрики.
Дизайнерская детская одежда - МАРУСЯ.
Товар есть, продажи хромают, заниматься много времени нет, деть еще тока 7,5 мес.
Если кому интересно заняться женской одеждой, хотя понимаю, что рынок этот самый, наверное, сложный и насыщенный, или у кого-то уже есть свой магазинчик - милости прошу в личку.
В поддержку себе еще скажу, что перечисленные мною фабрики широко в Питере не представлены.
Л.Балуновой вообще в магазах почти нет, а модельки у нее хорошие, молодежные.
Еще есть мысля заниматься продажей женской одежды по типу сетевого маркетинга - avon, amway и иже с ними.
Ведь у всех есть свои подруги и знакомые, которые хотели бы одеться хорошо, качественно и не относительно не дорого.
В общем, кого заинтересована, пишите в личку, рада буду пообщаться на эту тему и по рекламе дизайну с удовольствием.
да, кто хотел свадебный салон открыть...
могу поставлять платья из Беларуси. Там есть производства. качество и цены очень даже хороши.
Я вот бы вам девушки вот что посоветовал:
Объедениться! сложно стартовать в одиночку и снимать сразу полностью помещение (можно конечно хорошо подняться, но шансов прогореть больше).
Поэтому те, кому интересны продажи жен. одежды и детской - можете объедениться и снять общий торговый зал (одни поставляют, другие продают, еще другие занимаются рекламой)
Так на 5-х можно раскинуть все тягости и лишения. Расписать обязанности. Все вкладывают равную сумму и на равных правах. Если что, то окончательное голосование на основе решения 5-ти учредителей. + всяко у всех будут знакомые в той или иной области (юристы, налоговая, арендодатели, рекламщики..др.)
Раскрутитесь, а потом решайте разбекаться по собственным делам или расширяться совместно дальше строя сильный бренд.
Как-то так думаю.
я б так и сделал бы наверное, если б тема одежды мне интересна была.
господи, ну почему этот мужчина так меня раздражает?! каюсь, грешна... Я же не шовинистка и не феменистка - мужчин люблю и уважаю...
Gooday, вы когда нибудь пробывали существующий бизнес на 5рых поделить?
Gooday, вы когда нибудь пробывали существующий бизнес на 5рых поделить?
я вот об этом же подумала.:) Или какой это должен быть бизнес, чтоб все были довольны....страшно представить...:001::)
я видела такие примеры в жизни. Когда компании делились на 2-3 части между учередителями... Это жесть просто. А бывшии друзья становятся врагами, потому что каждый считает, что его ущемили... Это даже в том случае, если части бизнеса были относительно не связаны между собой :(
я видела такие примеры в жизни. Когда компании делились на 2-3 части между учередителями... Это жесть просто. А бывшии друзья становятся врагами, потому что каждый считает, что его ущемили... Это даже в том случае, если части бизнеса были относительно не связаны между собой :(
я работала в подобной компании, тоже части бизнеса были относительно не связаны, там было, да и есть всё супер...Но там было 2 учредителя, если больше-----сложно представить, что там было бы, хотя компания и так достаточно крупная..:)
Просто здесь мы говорим о малом бизнесе, по крайней мере для начала, поэтому я смутно представляю, как 5 человек организуют торговлю детскими вещами, арендуя помещение на каком-нибудь рынке, в торговом комплексе или даже открыв Магазин, точнее смутно представляю какая будет польза от прибыли..:017:Хотя может я утрирую и Gooday имел ввиду что-то другое...:008::)
Девушки, а кто-нибудь думал об информационном бизнесе? меня эта тема очень интересует, ищу единомышленников!
Девушки, а кто-нибудь думал об информационном бизнесе? меня эта тема очень интересует, ищу единомышленников!
Пример,информационного бизнесса?
Ну если в кратце, то это создание сайта, собственного ресурса по определенной теме с продажей различных информационных материалов по этой теме. Есть огромное количество таких сайтов по теме копирайтинга, маркетинга, бизнеса, здорового образа жизни, да чего угодно.Человек, развивающий такой сайт, продает свои собственные продукты (эл. книги, диски и тд), может участвовать в партнерских программах других интернет предпринимателей (те продавать их товары на своем сайте и получать%), и просто раздавать кучу бесплатной информации. Если хотите я нарою пару ссылок.
Королевна
03.06.2009, 19:41
Мне кажется комиссионка детских товаров была бы интересна народу...
Железячкин
04.06.2009, 00:18
Если вы открываете или уже открыли фирмочку или магазинчик, например всяких разных металлических запчастей, или сувениров из цветных металлов и прочих твёрдых материалов, или имеете какие-нибудь идеи на этот счёт, то могу предложить свои услуги по изготовлению данных вещиц на токарных, фрезерных, заточных станках. Опыт имею большой. Профессионально владею сваркой цветных и чёрных металлов, а также профессиональными навыками слесаря-сборщика. Рассматриваю любые варианты сотрудничества!
Интересная тема, пока что постою послушаю))) была у меня идея...раньше..года 4 назад "Умный дом", но как то не сложилось((
я работала в подобной компании, тоже части бизнеса были относительно не связаны, там было, да и есть всё супер...Но там было 2 учредителя, если больше-----сложно представить, что там было бы, хотя компания и так достаточно крупная..:)
Просто здесь мы говорим о малом бизнесе, по крайней мере для начала, поэтому я смутно представляю, как 5 человек организуют торговлю детскими вещами, арендуя помещение на каком-нибудь рынке, в торговом комплексе или даже открыв Магазин, точнее смутно представляю какая будет польза от прибыли..:017:Хотя может я утрирую и Gooday имел ввиду что-то другое...:008::)
Мдя... 5 человек - это образно - что ж так все буквально воспринимать?!
Если организовываете что-нибудь крупное, то можно и в 4-м - главное прописать все права и обязанности, % кто сколько вкладывает и в итоги получает.
V&V - так можно бесконечно переписываться и мечтать что-нибудь сделать. Часто все на этом и заканчивается.
Есть сложности в стартовой ситуации - сложно начать одному - начните вдвоем.
А вот у меня много примеров, кто начинал совместный бизнес - потом делили или кто-нибудь выходил с бизнеса получив свою долю в денежном выражение - это нормальная практика.
А как организуется ООО, например? Существует несколько учредителей! А как же они все делят - вот глупые..как же так можно...! Да, можно!)))
з.ы.
Вы меня не раздражаете )), меня раздражают только те люди, которые по жизни жалуются на жизнь, что как она не справедлива и как все сложно и не возможно.
Хотела бы открыть школу танцев. Кому-нибудь это интересно?
VILLI-WINKE
09.06.2009, 00:58
А я вот творческую студию мечтаю (рисование , лепка и т п ) организовать, тоже в районе Академки , кстати;)
Хотела бы открыть школу танцев. Кому-нибудь это интересно?
А я вот творческую студию мечтаю (рисование , лепка и т п ) организовать, тоже в районе Академки , кстати;)
Мне всё интересно, что может принести доход. Есть конкретные идеи? Мысли?
Мне кажется комиссионка детских товаров была бы интересна народу...
Мне тоже это кажется интересно для народа, НО малоприбыльно. Т.е. дохода будет только только хватать, после оплаты аренды и т.д - это лично мое мнение, хотелось бы быть НЕ правой по этому вопросу.
Девушки, а как думаете, офисная мебель сейчас никому совсем не нужна?
Есть идея и главное возможность приобретать офисную мебель (Беларусь, Китай и Италия) по очень хорошим ценам.
Только не понятно как продавать.
[Lazy_Kate]
12.06.2009, 16:29
Девочки (и мальчики) ,посоветуйте, как можно назвать вид услуг. и как их рекламировать ,чтоб это не вызывало сомнения в законности моих действий.;)
Объясняю суть - у меня всегда получалось согласования во всяких "инстанциях", образования юр. нет , ФИНЭК. Знаю я "волшебное слово" что-ли...:008: и как Буратино говорил "обаятельный я".
Хочу на этом деньги зарабатывать.
Жду совета коллективного разума.:))
косточка
12.06.2009, 19:47
на академке уже есть такая....
Nekraska
13.06.2009, 12:40
Девушки, а как думаете, офисная мебель сейчас никому совсем не нужна?
Есть идея и главное возможность приобретать офисную мебель (Беларусь, Китай и Италия) по очень хорошим ценам.
Только не понятно как продавать.
Мебель нужна, но оптовики ДЭФО, Ромул, Эримекс-дизайн и тд перебивают ценами. У нас в Белоруссии партнеры - завод по производству корп. мебели - так Дэфо мало того, что из Белоруссии все привозит (совместное предприятие) так еще и цены розничные на 10% ниже наших закупочных и скидку до 40% может дать ((( Что касается продаж - можно попробовать или распространять по мебельным магазинчикам (но они практически только на реализацию берут) или по регионам... В первую очередь конечно нужно все цены собрать у конкурентов и понять, выгодно ли Вам будет возить товар.
а у меня как раз мебель из Дэфо :)
;27340586']Девочки (и мальчики) ,посоветуйте, как можно назвать вид услуг. и как их рекламировать ,чтоб это не вызывало сомнения в законности моих действий.;)
Объясняю суть - у меня всегда получалось согласования во всяких "инстанциях", образования юр. нет , ФИНЭК. Знаю я "волшебное слово" что-ли...:008: и как Буратино говорил "обаятельный я".
Думаю можно назвать - представление ваших интересов в разных инстанциях или помощь в оформлении того-то (зависит от широты вопросов, какими Вы будете заниматься) - для рекламы, а для налоговой, если вы хотите ИП - можно вообще консалтинг, консультационные услуги или также представление ваших интересов
Бессмертный пони
16.06.2009, 18:26
что у нас произошло интересного пока я в бане была? :))
partizan
16.06.2009, 20:11
Я вот например зарегистрировалась, офис нашла, потихоньку дело двигаю......все сама, все сама:))
Я вот например зарегистрировалась, офис нашла, потихоньку дело двигаю......все сама, все сама:))
:love:здорово
Бессмертный пони
16.06.2009, 20:40
поздравляимс :flower:
я тоже время в бане очень хорошо провела :))
А вы чем занимаетесь?
ЗЫ может нам открыть топик для тех, у кого уже есть работающее детище? Посмотреть кто - чем занимается и найти точки для соприкосновений?
Бессмертный пони
16.06.2009, 21:15
за рекламу не сочтут?
фиг знает :)) если идея будет поддержана, то спрошу сначала у модератора...
[Lazy_Kate]
16.06.2009, 22:43
Думаю можно назвать - представление ваших интересов в разных инстанциях или помощь в оформлении того-то (зависит от широты вопросов, какими Вы будете заниматься) - для рекламы, а для налоговой, если вы хотите ИП - можно вообще консалтинг, консультационные услуги или также представление ваших интересов
Так в том-то и дело, что "вообще" консалтинг не проходит - нужно конкретно какие консалтинговые услуги.
Так вы в каких инстанциях планируете представлять интересы клиента, мало вводной информации, чтобы вам конкретно написать
partizan
17.06.2009, 14:19
поздравляимс :flower:
я тоже время в бане очень хорошо провела :))
А вы чем занимаетесь?
ЗЫ может нам открыть топик для тех, у кого уже есть работающее детище? Посмотреть кто - чем занимается и найти точки для соприкосновений?
Я занимаюсь размещением рекламы- наружка, метро,транспорт, изготовление и согласование вывесок, полиграфия. Так что Велкам!
Бессмертный пони
19.06.2009, 13:02
Ангелито, потрите пока в бан не ушли...
Angelito
19.06.2009, 14:28
А Avon и ОOriflame и пр. подобное, это что?
20.06.2009, 07:50
У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ИДЕЙ А КАПИТАЛ НАЧАЛЬНЫЙ ЗАРАБАТЫВАЮ СЕЙЧАС ДОМА В ИНЕТЕ-НАШЛА ЧЕСТНЫЙ-РЕАЛЬНЫЙ-ПРОЕКТ!!! И РАДА!!!-ИНАЧЕ ВЫХОДА ПОКА НЕТ С ДЕТЬМИ ОДНА...-И НРАВИТСЯ-НЕМНОГО ВРЕМЯ ЕЩЁ И МОЖНО БУДЕТ ПЛАНИРОВАТЬ КОНКРЕТНО И ОТКРЫВАТЬ-КОМУ ИНТЕРЕСНО-МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАРАБОТАТЬ СТАРТ КАПИТАЛ И ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТЫ...
Бессмертный пони
20.06.2009, 15:58
У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ИДЕЙ А КАПИТАЛ НАЧАЛЬНЫЙ ЗАРАБАТЫВАЮ СЕЙЧАС ДОМА В ИНЕТЕ-НАШЛА ЧЕСТНЫЙ-РЕАЛЬНЫЙ-ПРОЕКТ!!! И РАДА!!!-ИНАЧЕ ВЫХОДА ПОКА НЕТ С ДЕТЬМИ ОДНА...-И НРАВИТСЯ-НЕМНОГО ВРЕМЯ ЕЩЁ И МОЖНО БУДЕТ ПЛАНИРОВАТЬ КОНКРЕТНО И ОТКРЫВАТЬ-КОМУ ИНТЕРЕСНО-МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАРАБОТАТЬ СТАРТ КАПИТАЛ И ОСУЩЕСТВИТЬ МЕЧТЫ...
вы видимо вместе с Ангелито работете? ;)
Natalika
20.06.2009, 17:41
Был когда-то такой топик :) Поднимете?:)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=56850&highlight=%E1%E8%E7%ED%E5%F1+%E2%F3%EC%FD%ED
Бессмертный пони
20.06.2009, 18:15
Был когда-то такой топик :) Поднимете?:)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=56850&highlight=%E1%E8%E7%ED%E5%F1+%E2%F3%EC%FD%ED
да он уже не поднимается похоже... ответ я там написать не смогла...
Natalika
20.06.2009, 18:24
да он уже не поднимается похоже... ответ я там написать не смогла...
Жаль, продолжить его было бы интересно. Значит, точно нужно новый завести!:)
Natalika
20.06.2009, 18:25
А этот топик видели? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=989787
Demetrius
21.06.2009, 03:52
;27340586']Девочки (и мальчики) ,посоветуйте, как можно назвать вид услуг. и как их рекламировать ,чтоб это не вызывало сомнения в законности моих действий.;)
Черная визитка, фото с затемнёнными очками :038:, "золотой" текст:
КЭЙТ
РЕШАЮ ВОПРОСЫ
тел. ХХХ-ХХ-ХХ
Красотулечка86
22.06.2009, 02:19
Хотим с МЧ начать свой бизнес. Есть идея о создании парикмахерской с солярием. Подскажите, кто какой опыт имеет по этому делу, кто, что знает. Какие затраты кроме стоимости оборудования, налоги, прибыль? Какие проверяющие структуры нужно пройти?
Хотим с МЧ начать свой бизнес. Есть идея о создании парикмахерской с солярием. Подскажите, кто какой опыт имеет по этому делу, кто, что знает. Какие затраты кроме стоимости оборудования, налоги, прибыль? Какие проверяющие структуры нужно пройти?
Подскажу. Обращайтесь в личку.
Nekraska
22.06.2009, 23:43
Кто-нибудь слышал сегодня в новостях, что при Союзе предпринимателей открыта приемная для "малого бизнеса", бесплатные консультации и тд и тп... Может у кого-то есть контакты?
Mamushka U
24.06.2009, 17:11
Кто-нибудь слышал сегодня в новостях, что при Союзе предпринимателей открыта приемная для "малого бизнеса", бесплатные консультации и тд и тп... Может у кого-то есть контакты?
И мне надо!!! Подпишусь!
ой, и меня возьмите пожалуйста, если кто то идет:)
Девы, а кто-нибудь занимался закупками вещей из китая?? научите...:008:
Бяка Забияка
24.06.2009, 20:00
:(Привет! Пусть топик о тех, кто еще только хочет создать свой бизнес. А я поделюсь наболевшим: пришла мне мысль организовать маленькое производтво игрушек. Ну, скажем, игрушки. Все просчитала, нашла, закупила, производства подключила - в общем, вещь получилась классная + у нас их вообще не выпускают. Хорошо. надо как-то продать (а сделала я 350 шт.) на пробу. Знакомые брали, по ин-ту продавала (по несколько штук брали), но: надо перед тем как следующую партию делать, узнать как это в рознице пойдет. А тут - упс! (Надо сказать что никакого ЧП я пока не организовывала - опять таки пойдет не пойдет? фиг ли налоги платить?) Значит, пошла я по точкам, что торгуют в местах "детского выгула" - смотрю, сидят грустные продавцы (7 точек с одинаковым товаром). Беру тел.хозяев. Так мол и так... На что ВЕЗДЕ слушу: а мы все из Москвы возим и такой товар у нас на складе пылится. Да не такой - объясняю (ну действительноЮ есть такая китайская фигня с тем же названием - но только название и совпадает). А какая разница, говорят, название то тоже. В руки возьмут, повосхищаются - и ВСЕ! В общем - придумать могу, организовать - тоже. В вот продать!!!!:001: Дело в том, что пока платить человеку, который будет этим заниматься нечем... Да и ЧП еще не открыла. Что делать?
Julliana
24.06.2009, 20:52
:(Привет! Пусть топик о тех, кто еще только хочет создать свой бизнес. А я поделюсь наболевшим: пришла мне мысль организовать маленькое производтво игрушек. Ну, скажем, игрушки. Все просчитала, нашла, закупила, производства подключила - в общем, вещь получилась классная + у нас их вообще не выпускают. Хорошо. надо как-то продать (а сделала я 350 шт.) на пробу. Знакомые брали, по ин-ту продавала (по несколько штук брали), но: надо перед тем как следующую партию делать, узнать как это в рознице пойдет. А тут - упс! (Надо сказать что никакого ЧП я пока не организовывала - опять таки пойдет не пойдет? фиг ли налоги платить?) Значит, пошла я по точкам, что торгуют в местах "детского выгула" - смотрю, сидят грустные продавцы (7 точек с одинаковым товаром). Беру тел.хозяев. Так мол и так... На что ВЕЗДЕ слушу: а мы все из Москвы возим и такой товар у нас на складе пылится. Да не такой - объясняю (ну действительноЮ есть такая китайская фигня с тем же названием - но только название и совпадает). А какая разница, говорят, название то тоже. В руки возьмут, повосхищаются - и ВСЕ! В общем - придумать могу, организовать - тоже. В вот продать!!!!:001: Дело в том, что пока платить человеку, который будет этим заниматься нечем... Да и ЧП еще не открыла. Что делать?
Как и что? название поменять, ИП открыть, ноги в руки и вперед. вы уже столько проделали, нельзя останавливаться. в конце концов сделайте интернет-магазин! На рекламу немного потратиться. ИП открыть вообще дело двух дней и минимум вложений. правда кассовый апарат еще. ну это тоже можно потом, если через безнал расчитываться. Не отчаивайтесь! Увидели китайскую подделку и руки опустили. если на них смотреть, то вообще нечем тогда нам заниматься, они ВСЁ делают.
Продавайте через интернет. Или свой интенет-магазин откройте или предложите интернет мгазинам питерским и не только торгующим детскими товарами. Но учтите, сейчас многие предпочитают брать на реализацию, тем более новый товар. Кстати, если интересует интернет как рекламная площадка - пишите.
Зарегестрировать ИП. Сделать сайт, открыть интернет-магазин. Далее реклама. Можно разложить листовки с Вашим товаром там, где часто появляются мамы с детками (с предварительной договоренностью, конечно).
Nekraska
26.06.2009, 12:30
Интернет магазин можно в аренду взять - от 500 рублей в месяц, что бы за отдельный сайт много денег сразу не платить. Плюс продвижение на Яндекс.директ и Бегуне (не знаю сколько стоит).
По ИП - если нет продаж, то просто сдается пустая декларация, единственное, что в пенсионный фонд все равно надо 7000 с копейками за год заплатить. Я в 2007 году открывала ИП все не больше 1000 рублей обошлось, сейчас, думаю, те же деньги.
tumannost
28.06.2009, 16:14
Elena66, вы такая молодец!
Понимаю, продажи - это отдельная тема, но уже существует в природе ваше произведение! :)
, пошла я по точкам, что торгуют в местах "детского выгула" - смотрю, сидят грустные продавцы (7 точек с одинаковым товаром). Беру тел.хозяев. Так мол и так... На что ВЕЗДЕ слушу: а мы все из Москвы возим и такой товар у нас на складе пылится. Да не такой - объясняю (ну действительноЮ есть такая китайская фигня с тем же названием - но только название и совпадает). А какая разница, говорят, название то тоже.
если товар действительно по сути такой же, то забить и придумать другой... или найти преимущества вашей игрушки перед китайской и продвигать это преимущество.
Если сходство только в названии, то переименуйте сво игрухху!!!!
Симфония
29.06.2009, 01:07
Всем привет.
Смотрю, что здесь есть мамы, которые думают о создании детских развивающих центров.
Может объединимся? Или кто поделится ссылочками на бизнес-планы подобных заведений? Или просто своими мыслями на тему: выгодно-не выгодно, при условии, что помещение в спальном районе почти бесплатное уже есть.
Всем привет.
Смотрю, что здесь есть мамы, которые думают о создании детских развивающих центров.
Может объединимся? Или кто поделится ссылочками на бизнес-планы подобных заведений? Или просто своими мыслями на тему: выгодно-не выгодно, при условии, что помещение в спальном районе почти бесплатное уже есть.
в этом случае однозначно выгодно...
Аня киселькова
29.06.2009, 23:05
Дорогие девочки!!!!
Я очень хорошо вас понимаю, когда сидела с малявкой тоже хотелось чего то
но не так все просто как вы думаете
у меня был свой бизнес а именно салон красоты с бооооольшим списком услуг......
вот недавно продлала
надоело и достало все
и вообще в азартные игры с нашей страной лучше не играть!!!!!
Ну аесли уж так хочется нужно открывать свое дело только в той области где вы очень хорошо владеете вопросом
я вот была мастером парикмахером и всегда могла если мастер заболел подменить и было много своих клиентов.....
и вот еще что
если уж так хочется то открывать только нужно ИП(ЧП от ИП ничем не отличается это одно и тоже сейчас)
сначала у меня была фирма , юрлицо короче ООО, но я его слила потому как это гемор по бухгалтерии, т.к. сам салон шел по одной отчетности а солярий по другой.....
вобщем открыла я ИП с вмененочкой
а именно 3500рэ ежеквартально и пошли все нафиг,там все просто, да и закрыть его проще.....что я сейчас и сделала
тем более вышел закон что первые три года Чпшек не будут трогать!!!!!
и в условиях кризиса лучше работать в гос структурах,т.к. з/п гарантирована, конечно не супер большая но лучше чем ничего
да и спишь спокойнее
да и руководителем не все могут быть и руководить коллективом(у меня было в подчинении 15 чел)
и всем угоди и всех полюби и не обидь!!!
ВАМ ОНО НАДО?????
решать только вам
ежели будут вопросы пишите в личку:020:
NATALIA @>-->---
30.06.2009, 04:16
Всем здравствуйте! тема очень интересная :019: :019: :019: прочитала от начала до конца.
тут ранее говорилось, что бизнес на 5х - это не реально и сложно. НЕ согласна. я работала в организации, где всего три учредителя, но все же. плюс большой в том, как будет организованно все дело. в этой организации четко были распределены дела насущные. так, один - вкладывал только деньги, другой - обеспечивал "крышу", хоть 90-е прошли, на мафия, так сказать, еще осталась в гос.органах (особенно это проявляется в различных проверках организации), третий - организовывал весь уже бизнес непосредственно (искал сотрудников, поставщиков, продумывал рекламу и т.д.) смысл в том, что каждый занимался тем, что умеет лучше всего. как примечание скажу, этот третий начинал свой бизнес-путь чуть ли не с дворника, денег не было но был организаторский талант. чего он хотел, того он и добился. главное здесь как будут распределены обязанности и КАК ВСЕ ЭТО БУДЕТ ПРОПИСАНО НА БУМАГЕ!!!!!!!!
приведу свой пример (только что в голову пришел :008::008::008:). например магазин. первый обеспечивает юридическую сторону вопроса, второй - бухгалтерия, третий - закупки, четвертый - реклама, пятый и шестой - работают непосредственно в магазине и т.д. додумывать можно еще много всего. главное желание работать в коллективе :ded::ded::ded:
__________________________________________________ __________________________________
уважаемые, помогите с советом! хочу тоже открыть магазин детских товаров, но сначала хочу, чтоб это был интернет-магазин. вопрос вот в чем: инет-магазин будет не в питер и все товары в этот город только присылаются, то есть своего производства нет. вот как быть: сделать сайт , а какой именно товар для детей закупить??????? как, скажу грубо, просчитать что закупать????? или как вообще лучше сделать, если все товары только привозными могут быть???? :009::009::009:
Девочки, всем привет!!! Меня к себе возьмете?
Давно хочу и-нет магазин с детским стоком или секондом люкс.
Вот после родов думаю этим вплотную заняться...
Как думаете?
По моему детский сток и секонд пользуются спросом, только главное чтобы аренда не сожрала все. Поэтому как вариант - начинать торговать из дома через интернет, а потом уже арендовать помещение если разростетесь и совместить с инет-магазином.
По моему детский сток и секонд пользуются спросом, только главное чтобы аренда не сожрала все. Поэтому как вариант - начинать торговать из дома через интернет, а потом уже арендовать помещение если разростетесь и совместить с инет-магазином.
Вот и я про интернет магазин думаю. Аренда+продавцы+еще куча всяких трат... это пока не реально...:(
Мне вот интересно- если интернет магазин открывать, то ИП регистрировать же не обязательно?
Вот и я про интернет магазин думаю. Аренда+продавцы+еще куча всяких трат... это пока не реально...:(
Мне вот интересно- если интернет магазин открывать, то ИП регистрировать же не обязательно?
обязательно:073:
но можно и в черную поработать:))... главное, чтобы не поймали:073:...
но таких магазинов куча, хотя бы здесь на ЛВ в прикрепленных топиках посмотрите и товар примерно один и тот же у всех
Не скажите, магизинов с детским дешевым стоком не так уж и много. А тикко я подробнее написала
но таких магазинов куча, хотя бы здесь на ЛВ в прикрепленных топиках посмотрите и товар примерно один и тот же у всех
В черную не хочу!!!!:001:
Не скажите, магизинов с детским дешевым стоком не так уж и много. А тикко я подробнее написала
Кстати, да. Я это тоже заметила... И с хорошим секондом не дорогим - тоже не очень-то и много. Я знаю всего один и-нет магазин детского секонда. Где вещички НМ, Mark & Spenser, Gap и т.п... стоят не дорого, а состояние отличное.
А не дорогой сток я вообще не встречала. :(
Красота - спасибо еще раз!!! :flower::flower::flower:
Бессмертный пони
30.06.2009, 23:53
после последних заявлений наших президентов работать в черную становится все страшнее... потому как если возьмутся за серую легкую промышленность, то отыграются как раз на всякой "мелочи" а кто контейнерами по крупному работают, те так и продолжат работать...
Прочитала топ от начала до самого конца, потому как тема очень близка и интересна.
У меня все наборот получается, чем у девочек - есть возможность создать совершенно бесплатно инет-магазин (Сюпруг в этом ГУРУ просто), продвинуть его, но нет идей. А всякая идея - она требует грамотного подхода, сбора инфы, и обработки этой инфы на предмет выгодности реализации идеи.....
Бессмертный пони
01.07.2009, 13:16
Прочитала топ от начала до самого конца, потому как тема очень близка и интересна.
У меня все наборот получается, чем у девочек - есть возможность создать совершенно бесплатно инет-магазин (Сюпруг в этом ГУРУ просто), продвинуть его, но нет идей. А всякая идея - она требует грамотного подхода, сбора инфы, и обработки этой инфы на предмет выгодности реализации идеи.....
нам бы ваши проблемы :)) для полного счастья только денег не хватает :(
дык их всем не хватает..... от того-то и сидим в таких форумах..... думы думаем.... :о))))
Глокая Куздра
01.07.2009, 17:49
Девы, тут кто-то писал о том, чтогипермаркеты берут товар на реализацию, только сертификат и чп нужно. А как это уточнить и с кем в гипермаркетах договариваться?
Девы, тут кто-то писал о том, чтогипермаркеты берут товар на реализацию, только сертификат и чп нужно. А как это уточнить и с кем в гипермаркетах договариваться?
А какие гиперы? И какой "входной" билет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.