Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009
☼Natalya-S☼
09.03.2009, 00:35
А это вы видели?:))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2332840&stc=1&d=1236543523
что-то мне кажется, там с этим портом сильно все изменится.
Мы там тоже любили посидеть, особенно не на выходных, когда приезжих нет. Вот экология то... А в детстве купались... Даже в Смоленке купались...
Да, славно было когда-то на заливе - травка, кустарник, деревья :), позагорать в самый раз (вода-то, ИМХО, и тогда уже была "не фонтан", купались конечно, но...были места и получше:))).
Какие белки клевые!
Толстенькие, красивенькие!
Ма-Тильда
09.03.2009, 00:40
белки загляденье просто! лапочки! В городе таких откормленных холеных белок я и не видела...
Галь, чем вы там их подкармливаете?
как самочувствие твое?
Спасибо, самочувствие паршивое, думаю, что посижу с детьми эту неделю дома. Белок мы вообще-то подкармливаем орехами, семечками, а эти шарики, которые на фотографиях, для синичек развешивали. Думали, что вороны воруют, а оказывается белки!
Может кто на ночь и сказки читает. а сын программиста предпочитает "ПК: решение проблем":))
Зато заснул быстро, а я к вам с шампусиком.
Андрюшечка молодец! Знает какие книжки читать надо.
А у нас свой залив есть;) может не такой как за городом, но шашлычок через недельку поедем жарить:019:
А мне на заливе не нравится загорать. Видимо потому что купаться нельзя.
А мы сегодня первый раз на улице ножками ходили.
Петруше ну очень понравилось. Обратно в коляску не хотел садиться.
Скоро бегать будет! Как рано он у вас пошел!!
А вот наши белки, Ореховские
Белочки какие красавицы!!
Девочки, дорогие!
Я, видимо, самая последняя спешу (ха-ха 3 раза) поздравить всех вас и ваших родных и близких женщин, девушек и девочек с Праздником Весны!!!
Весеннего всем настроения и побольше теплоты!!!
http://s41.radikal.ru/i092/0903/e3/dcbd5e3d581b.jpg (http://www.radikal.ru)
Чувствуется мне, что я в читателя превращаюсь помаленьку.....
МАМЫЗАиньки, простите меня за редкие посты. Я очень постараюсь исправиться во вторник, когда наконец-то Муся в сад сдам :)
Лена, какой папа у вас герой! Медаль ему от мамызского коллективу!:)
Всем болящим разбирайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Что-то ттт детки вроде переболели и выздоравливают, так теперь мамы с папами болеть начали, да тк по крупному:(...Выздоравливайте скорей!!!
А мы сегодня пали жертвами массового мышления так сказать:) Часов в 12 когда солнце стало припекать невыносимо, решили что "надо бы за город съездить"...На лыжах поздно уже было, поэтому куда ехать вопрос не стоял - на залив, а там разберемся...Собрались-поехали, но вот незадача - вместе с нами такая же светлая идея осенила еще пол-города:073:
В результате доехали только до Горской, так ка дальше была мертвая пробка в 5 рядов, стоять в которой совершенно не хотелось...
Поехали в ЦПКО - ну что сказать...я там зимой не была не буду говорить сколько, последний раз когда занималась там фигурным катанием в 6 лет...по моим обрывочным детским воспоминаниям там ничего не изменилось...Заплатив 100 р за вход и проковыляв по обледенелым дорожкам перекопанного вдоль и поперек парка, поехали домой, так как для детей в парке нет практически ничего,а поесть там занятие бесперспективное...
Да,спецом для Натарика - перед входом стоит вольер с белками. Сами белки попрятались, но вот описание гласит что там их 2 вида - обычные и - внимание - алтайские, в 2 р больше обычных...так что Наташа у вас в Петергофе твои землячки видимо обитают:)
В следующий раз заезжайте в наш парк 300-летия СПб. Это чуть дальше, чем ЦПКиО, почти на выезде из города. У нас тут и залив имеется:)
Мы сегодня славно там погуляли. Муж с утра тоже хотел было нас в Репино отвезти, но потом лень стало рулить, и мы решили в наш парк пойти. Получается, что решение было правильным:)
Теперь начнется! Будет топать куда ему хочется, но совсем не туда, куда мама хочет.
У нас это просто ужас, никуда не могу пойти с ребенком,т.к. он, ну просто как принципиально, разворачивается и идет в другую сторону. У меня такое впечатление, что на улице у меня совсем другой ребенок. Из моего мамсика превращается в просто неуправляемого чертенка.
Сегодня петруша на улице пообщался с мальчиком, месяцев на 5 его старше. Удивленно так на него посмотрел, улыбнулся.
Мама того мальчика, все просила сыночка не обижать нашего Петрушу. Я аж разволновалась.
Но мальчишечка, хоть и шустрый очень, ничего нам не сделал - посмотрел внимательно и убежал. Или предупреждения мамы помогли:)
Лена Северная
09.03.2009, 06:46
Всем привет!
У нас сегодня двойной праздник - женский и у мужа ДР. 37 испонилась, маладой совсем :)) Хотя башка уже вся седая.
С днем рождения папу вашего! Здоровья, радости и благополучия:)
Анна Михална действительно чертовски (или сказочно?) прекрасна - глаза - озёра...
+100:)
Лена Северная
09.03.2009, 07:20
У меня Миша наконец-то стал муьты смотреть.
Выбрал и смотрит про Карлсона, я радуюсь, а Миша вдруг говорит
"Карлсон -хороший, он на дядю Ваху с 3 этажа похож":010::010:
Пахоже мульт смотриться тока из-за того Мише д.Ваха нравится, тот всегда Мише в подъезде хорошие вещи говорит.:))
Кстати Ваха-действительно вылитый Карлсон, а я и не замечала:)
Всем привет!:support:
Читала весь вечер вас, в три ночи закончила:010:
Были на даче, там зима, здорово и хорошо. Но, это не главное, главное то, что к нам приехал в гости кузенчик(Алена, привет!) 5 лет от роду;) Девы, я вам скажу, это атас! Атас не то, что приехал, атас то, что вытворяет мой сын:010:. Все, что можно усилить или увеличить в N раз усилено и увеличено: капризы, вредность, шилопопство... Одно радует, что ненадолго сия ситуевина.
В общем, вместо отдыха получила нечеловеческую усталость и постоянный вопросец в душе:"Это когда-нибудь кончится?"
Нина, как же вы меня испугали со своими приключениями на Авангардной:001: Сонечке приходить в себя, маме с папой тоже, больше так не надо!:ded:
Лена северная, рада за Михасика, что врач выбрал линию поведения в предположении диагноза. Только теперь вам в Сургут каждые две недели мотаться, правильно я поняла?:005:
Привет!:flower:
Галя, а ты про абсент откуда знаешь? Про то, что "настоящий" запрещен во многих странах? Я вот это тоже слышала несколько раз. Но у нас, вроде, как раз не запрещен?
Вот на любительском сайте написано про содержание "глючного" вещества (даже таблица есть по маркам Абсента) - так вроде бы он во многих сортах присутствует :-)
http://absintheclub.ru/thujone.html#1
Вот, ещё вычитала там, что напитки, имитирующие вкус, называются не совсем правильным словом
А если абсент очищен от туйона, то так и должно быть сказано на этикетке:ded:
Чтобы прочувствовать эффект, надо, стало быть, пить:
King of Spirits Gold (Чехия)
Logan 100 (Чехия)
Ну, ещё м.б.
Swiss La Bleue (Швейцария)
☼Natalya-S☼
09.03.2009, 11:07
http://s48.radikal.ru/i119/0901/31/74871c6a6dd9.jpg (http://s48.radikal.ru/i119/0901/31/74871c6a6dd9.jpg)
Доброе утро.
Осталось мне пережить еще сегодняшний день. Вот только похоже муж зацепил грипп от меня... Что в общем то неудивительно.
Галя, а ты про абсент откуда знаешь? Про то, что "настоящий" запрещен во многих странах? Я вот это тоже слышала несколько раз. Но у нас, вроде, как раз не запрещен?
Вот на любительском сайте написано про содержание "глючного" вещества (даже таблица есть по маркам Абсента) - так вроде бы он во многих сортах присутствует :-)
http://absintheclub.ru/thujone.html#1
Таня, про абсент слышала точно также из инета и от своего родителя, в молодость которого продавали "совсем не такой" и абсент и ром и другие напитки. Что неудивительно. У нас действительно не запрещен. Про несколько отличающиеся названия не знала, спасибо за ссылку. Сама его пробовала пару раз, один был чешский, второй не помню, не исключено, что именно какой-то уже ликерный вариант, но все равно не понравился. Восторга не вызвал, впрочем как и глюков :073: Поэтому даже не интересовалась ни составом (полынь мне никогда не нравилась), ни количеством туйона в нем, ни марками. Я как-то больше коньяк и ром из крепкого уважаю.
всем привет!
Галя, а ты как грипп лечишь? все-таки мне кажется у нас грипп, хоть и сопли при этом (((
Я-то тоже его не пила особенно, так, баловалась, думаю, для эффекта абсента нужны значительно бОльшие порции и регулярно... и анис я терперь не могу, полынь, увы, его не забивает...
А почитать просто сайт интересно, мало ли в подарок придется покупать какому-нить поклоннику-знатоку... Или угощать будут - чтоб аргументировано отказываться ;-)
А коньяк - да, именно уважаю :-)))
всем привет!
Галя, а ты как грипп лечишь? все-таки мне кажется у нас грипп, хоть и сопли при этом (((
Постою послушаю;) та же беда... Вчера у Ляльки темпа до 39 и сопли(правда они и до этого были) да и я не отстаю...:005:
арбидол, аскорбинка и но-шпа с анальгином, когда выкручивать начинает. Маме еще зостерин давали, у нее быстрее прошло. У меня то с соплями все хорошо - практически отсутствуют. Зато ночью такой кашель пробил, думала вывернусь наизнанку.
у мужа неделю назад, когда заболел, сопли сразу зеленью пошли, сразу полидексу вливали.
Всем добрый день!
Девушки, у кого небулайзеры есть? какие все таки?
сто раз писали, но я не помню.Сорри
идет закупка, хочу прикупить
Всем-всем - и большим, и маленьким - много оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина, слава богу, что все ужасы закончились, представляю, как вы там передергались...:005:
А это вы видели?:))
:)) Интересно, он так с цветами и стоял или потом в шопе прикрыли?:))
Кстати Ваха-действительно вылитый Карлсон, а я и не замечала:)
Наверное, у Карлсона все-таки есть какие-то кавказские корни - дядя Ваха, Спартак Мишулин...:))
Я-то тоже его не пила особенно, так, баловалась, думаю, для эффекта абсента нужны значительно бОльшие порции и регулярно...
Тань, галлюциногенный эффект абсента сильно преувеличен - это же в первую очередь легенда, которую имеет всякий уважающий себя напиток (кстати, среди алкогольных легенд встречаются очень красивые и очень романтичные), хотя безусловно убраться абсентом до чертиков не составляет никаких проблем - 70 процентов все-таки:065:.
Кстати, думаю, что на Медузкиной картинке был не абсент, а шартрез.
У нас Оmron comp air - вроде как наши девушки ими не слишком довольны, но я другими не пользовалась, меня вполне устраивает. Может быть, тяжеловат несколько, но я его без машины все равно на себе не вожу.
Оmron comp air - Ален,компрессионный полагаю? шумный?
лучше УЗ ?
компрессионный полагаю? шумный?
лучше УЗ ?
Не знаю, Наташ! Ты спросила, какой, я ответила, а лучше-хуже... это не ко мне, я не специалист.:)
Да, шумит, наверное, было бы лучше, чтобы не шумел... не знаю
Bogatova
09.03.2009, 14:59
Ленок, с тебя фотки щенка!
Пожалуйста:
http://cs567.vkontakte.ru/u1994572/83949443/x_69efbd09.jpg
http://cs567.vkontakte.ru/u1994572/83949443/x_7af9553d.jpg
Лиля его назвала Дружком, надеюсь, это будет его окончательное имя....
До этого он уже побывал Рексом, Тайфуном, Кузей и ещё есть вариант Пират.
Щенок - чудо, сразу нас облаял, как только мы вошли в дом :love:
Потом играл, рычал, носился по дому, вообщем прелесть :019:
Bogatova
09.03.2009, 15:20
скоро будет 42, второй раз замужем, мужу 34
Буду рада присоединиться
У кого есть такие масинькие как мой?
Добро пожаловать!!!
Показывайте фотографии !!!
Таких малышей уже (или пока) нет. Но все наши прошли через этот нежный возраст ;)
у меня какая-то полоса невезения пошла.
но я все равное не унываю!!!!!!!!!!!!
Юль, все уже правильно сказали - не повезло этому мужчине, который вас потерял.
А вот у вас всё хорошо, а будет ещё лучше :080: :080: :080:
Фотоаппарат - дело наживное....
Свет, похоже на лекарственные сиропы :)) :)) :))
[QUOTE=Carly;22801013]А мы сегодня первый раз на улице ножками ходили.
Петруше ну очень понравилось. Обратно в коляску не хотел садиться.
Молодцы :080: :080: :080: :080:
☼Natalya-S☼
09.03.2009, 15:21
Дружок - забавный малыш.
А если уедете на ПМЖ его с собой возьмете?
Всем приветики!!!Уже с прошедшими праздниками!!Мы вернулись от друзей с деревни!!Надышались деревенским воздухом и насмотрелись местными красотами!!!Нажарили шашлыков и накоптили рыбки!!!Вообщем море впечатлений!!!А всего-то 100км от Питера
Bogatova
09.03.2009, 15:30
Дружок - забавный малыш.
А если уедете на ПМЖ его с собой возьмете?
У нас тут куча родственников - приютят!
Он сейчас за городом в деревне нашей, там свекровь и один из Лилькиних дядьёв.
Так что "наш" условное обозначение принадлежности к нашему клану :008:
☼Natalya-S☼
09.03.2009, 15:47
Нажирили шашлыков
Что-то по тебе не скажешь,ч то ты нажирила)))
А вообще вкусно и красиво!
Всем добрый день!
сто раз писали, но я не помню.Сорри
У нас AND UN-231 (http://www.nebu.ru/catalog/and_un_231.html) Вот им-то сейчас и пользуемся постоянно.
Ну да, а скорее всего даже какой-нибудь напиток на основе одних хим препаратов. Вон писала же Катя про свой банановый ликер.
Пожалуйста:
Хороший детеныш. Интересно что вырастет.
Что-то по тебе не скажешь,ч то ты нажирила)))
А вообще вкусно и красиво!
Наташа!!А ведь действительно столько мяса было-что точно нажирили животы!!!:))
А почему на шампурах по одному кусочку? ;)
Ма-Тильда
09.03.2009, 15:57
Оmron comp air - Ален,компрессионный полагаю? шумный?
лучше УЗ ?
лучше. Вообще "лучше меньше да лучше" - в смысле размеров частиц в взвеси. Но это для "профи", в смысле для астмы и пр. Для тонзиллитов - трахеитов вроде бы без разницы, компрессионных вполне хватает...Остальные опции - их наличие ничего не меняет принципиально и зависит только от размеров кошелька...
Тань, галлюциногенный эффект абсента сильно преувеличен - это же в первую очередь легенда, которую имеет всякий уважающий себя напиток (кстати, среди алкогольных легенд встречаются очень красивые и очень романтичные), хотя безусловно убраться абсентом до чертиков не составляет никаких проблем - 70 процентов все-таки:065:.
как-то (давненько дело было)довелось попробовать "запрещенный" абсент...эффекта не ощутили:) "Ловить чертиков" наверное надо было предварительно выпив че-нить еще и желательно покурив для пущего эффекта, а не с экспериментаторской целью;)
А мы сидим дома сегодня, тоже кашель какой-то начался...
дурдом канешна:)
живая иллюстрация
Мама на ЛВ, ребенок развлекается как может:)
http://s42.radikal.ru/i097/0903/f2/50159ee4162b.jpg (http://www.radikal.ru)
А почему на шампурах по одному кусочку? ;)
приноровились делать армянские шашлыки.Мясо режется пластами,отбивается хорошо,маринуется-на любителя,каждый шмот мяса одевается на два шампура и жарится!!ням-ням!!мясо не горит и просто чудо!!!
лучше. Вообще "лучше меньше да лучше" - в смысле размеров частиц в взвеси. Но это для "профи", в смысле для астмы и пр. Для тонзиллитов - трахеитов вроде бы без разницы, компрессионных вполне хватает...Остальные опции - их наличие ничего не меняет принципиально и зависит только от размеров кошелька...
Катя, мне аллерголог говорил как раз наоборот - при астме исключительно компрессорный. Кстати, объясните мне откуда взялось "компрессионный"? Слышу постоянно, вот даже и от врачей. Или это одно и то же?... Сама почитала, действительно, видимо разницы нет как называть...
Да,спецом для Натарика - перед входом стоит вольер с белками. Сами белки попрятались, но вот описание гласит что там их 2 вида - обычные и - внимание - алтайские, в 2 р больше обычных...так что Наташа у вас в Петергофе твои землячки видимо обитают:)
пойду знакомиться;)
Майчонку @@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться
Катя, мне аллерголог говорил как раз наоборот - при астме исключительно компрессорный. Кстати, объясните мне откуда взялось "компрессионный"? Слышу постоянно, вот даже и от врачей. Или это одно и то же?... Сама почитала, действительно, видимо разницы нет как называть...
Думаю, что правильно компрессорный , от принципа работы устройства
А компрессионный - вольная трактовка, неправильная:)
Лена Северная
09.03.2009, 16:14
Всем приветики!!!Уже с прошедшими праздниками!!Мы вернулись от друзей с деревни!!Надышались деревенским воздухом и насмотрелись местными красотами!!!Нажарили шашлыков и накоптили рыбки!!!Вообщем море впечатлений!!!А всего-то 100км от Питера
Красиво:) и весна как чуется!!
Не то что у нас:((
Лена северная, рада за Михасика, что врач выбрал линию поведения в предположении диагноза. Только теперь вам в Сургут каждые две недели мотаться, правильно я поняла?:005:
НЕ, Нель. Надо показаться ей если анализы и повторное УЗИ фиговые будут.
Девочки. привет! с прошедшим праздником вас всех!
А мне муж после моего долгого нытья подарил мультю маленькую на 8 марта. его аргументы были: "Ну ты же все равно не готовишь!" А мои: "Ну вот и начну из интереса!"
Сделала паровые фрикаделечки, а внизу овощи из заморозки в сметанном соусе. Вкуснотишша! Только воды много налила, почти суп внутри получился. Учту на будущее. Манька 5 штук схомячила,а от овощей отказалась. "Мяся давайте исё!" - кричала. :)) В общем слупили втроем за 15 минут все, что наготовили.
А вот наши белки, Ореховские ]
Белки-загляденье
Пожалуйста:Лиля его назвала Дружком,
какой очаровательный щенок ;)
ямочки на щечках просто прелесть;)
а мы вернулись с праздника Весны
Поздравляю Артурчика и маму Свету с ПОЛУГОДИЕМ!!! :flower::support::080::019::063::0096:
Свет, какие вы уже большие, скоро пойдете....
Всем привет!
Йа вернулась:support::support::support:
Пошла читать....
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
поздравленья, пожеланья,
ссоры, крики, расставанья!
Обошлись мы без инфаркта.
Девочки, с 9-м марта!:flower:
:love: Наследного принца Артура :love: -
с :080:Первой Половинкой:080:!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::flower:Света! С полугодием вас!!!:flower::support:
Лена, Настенька такая нежная тут:love:, а на некоторых фотках хитрющая бывает!
А в профиле у вас такая потрясающая фотография - большая такая есть?:008:
Лена, Настенька такая нежная тут:love:, а на некоторых фотках хитрющая бывает!
А в профиле у вас такая потрясающая фотография - большая такая есть?:008:
нет, такой большой нету, но есть другие, а эта фотография мне тоже очень нравится;)
Сейчас вот приехали из больницы домой, ушли под расписку, потому как никто ничего, кроме аппендицита, все равно в хирургии нам искать не стал.
Ниночка, выздоравливайте скорее!
Пусть все лейкоциты придут в норму и на Авангардную возвращаться Соне не придется, хоть тебе там и понравилось;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Гале, Наташе, Лане, Алинке, Сонче и всем нуждающимся
скоро будет 42, второй раз замужем, мужу 34
Буду рада присоединиться
У кого есть такие масинькие как мой?
Так присоединяйтесь скорее!:flower:
Ждем фоток:020:
всем привет и поздравления с солнечным и весенним праздником!!!
А у нас дома настоящая весна! Прилетела настоящая бабочка
материализовались Майкины мечты о крыльях:)
Все праздничные открытки и поздравления - супер!
А эта фотка - просто шедевр:love::love::love:
Кать, я даже не поверила, что это не открытка...
у меня какая-то полоса невезения пошла ...но я все равное не унываю!!!!!!!!!!!!
Во-первых!!! Таких как вы с Ванюшей нельзя бросить, а можно только ПОТЕРЯТЬ!!!!!
Юль, вот полное ППКС Лене:flower: - лучше и написать нельзя!
А фотик и карта - это дело наживное, и карту восстановишь и фотик будет у тебя в сто раз лучше!
Ленусик, Анна Михална - неотразима, как всегда:love:, впрочем Катюшка тоже:love:
Мишане - полный респект! А сама-то в цветах и брульянтах - чего спряталась:073:?
Артурчика - с полугодием!:flower::flower::flower:
http://s16.rimg.info/9fb90cdf61f6c763563f15e6b4951f4e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124533.html)http://s16.rimg.info/9fb90cdf61f6c763563f15e6b4951f4e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124533.html)
http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67651.html)
http://s16.rimg.info/9fb90cdf61f6c763563f15e6b4951f4e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124533.html)http://s16.rimg.info/9fb90cdf61f6c763563f15e6b4951f4e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124533.html)
Светик, кстати, ты фотки обещала:017:
А мы съездили в Выборг на праздники:fifa:
http://cs4107.vkontakte.ru/u356939/488443/x_2d49a46c.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ АРТУРЧИКА С ПОЛОВИНКОЙ:flower::flower::flower:!!!
Наташа! Видно, что вы чудесно отдохнули. Молодцы! Поздравляю!
А весна-то уже как чувствуется!
Мы тоже хотели было на дачу съездить, но передумали. Папа захотел от руля отдохнуть:)
Гуляли в нашем парке:)
МаМайка,
Какие славные ямочки на щечках у вашей девочки:)!
Настенька такая нежная, романтичная!
[QUOTE=Иллюзия;22823990]А мы съездили в Выборг на праздники
Смотри-ка, и рыбачили еще! Поймали кого-нибудь?
Светик! Артурчика с полугодием!
А мы съездили в Выборг на праздники
Смотри-ка, и рыбачили еще! Поймали кого-нибудь?
Ага:) Красноперка клевала, я хоть душеньку отвела:019:
Добрый вечер!
Всем кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от болезней всяких.
Нашему папе получше стало, завтра видимо все-таки на работу пойду. Что-то страшно.....
Вот никак не могу решить какому врачу нашего папу показывать, при высоком давлении кто нужен? Терапевт, невропатолог или кардиолог?
Щенок - чудо, сразу нас облаял, как только мы вошли в дом :love:
Потом играл, рычал, носился по дому, вообщем прелесть :019:
Какой щеночек симпатичный!
А мы сидим дома сегодня, тоже кашель какой-то начался...
дурдом канешна:)
живая иллюстрация
Сегодня я на ЛВ, а Мариша смотрит мультики на Your Tube (старший брат включил). Красота!
Все русские мульты похоже скоро пересмотрим.
приноровились делать армянские шашлыки.Мясо режется пластами,отбивается хорошо,маринуется-на любителя,каждый шмот мяса одевается на два шампура и жарится!!ням-ням!!мясо не горит и просто чудо!!!
А мы тоже так делаем, только не на шампурах жарим, а на решетке.
Очень вкусно....
Такая нежная, прямо сама весна!
☼Natalya-S☼
09.03.2009, 22:06
Какая Майечка, прелесть! :love:Не разболеться вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса принцессистая:love:
ну вы молодцы, не седите на месте! Уха была?
☼Natalya-S☼
09.03.2009, 22:07
Терапевт, невропатолог или кардиолог?
вот как я понимаю, сначала нужно идти к терапевту, который должен дать направление к специалисту и направление на анализы или прочие исследования, с которыми идти на первый прием к специалисту.
Папе не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки. спасибо за поздравления!!!!!:flower:А мы с этими праздниками, даже забыли про свое полугодовасие. Вчера ездили в гости, очень хорошо все прошло. Мы уже научились собирать и разбирать наш цыганский табор по быстрому. А в гостях дети вели себя благопристойно, так что мама отдохнула.:). Артур с удовольствием "пошел по рукам", а Руслан видно за эту неделю в саду научился ладить с детьми, и очень не плохо играл со своей младшей подружкой. Правда,под конец вечера подрался с 9 летним мальчиком, так как он не пускал его в свою комнату.
ну и чуть фоток. Это мой петушок. :)Фоток почти нет, так как я снимала на камеру и на фотик изредка щелкала и все неудачно.
http://s58.radikal.ru/i161/0903/97/c87caada8d78t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0903/97/c87caada8d78.jpg.html)
М-да, только где взять адекватного терапевта и невролога??? Я бы и сама сходила.....
Лариса, а у вас тонометр есть? Я вот всегда меряю давление себе, кодга голова болеть начинает, и потом, когда проходит. И ещё записывать бы не лишнее. Тогда станет понятно, как она болит при давлении повышенном, а как - просто на погоду, например, или там от остеохандроза... Я разобралась сразу (купила прибор, когда забеременела 1-й раз)
Не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаМайке и Майке не кашлять @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Майкина яркость и через коробку видна: красоту не спрячешь! :-)
Света! Какой Артур классный :love::love::love:!!! Интересно стало посмотреть на Руслана в 6 месяцев :), для сравнения.
☼Natalya-S☼
10.03.2009, 00:02
Интересно стало посмотреть на Руслана в 6 месяцев :), для сравнения.
+1
Артурчика с полугодовасием!
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif
ну вы молодцы, не седите на месте! Уха была?
НЕ, ухи не было - всю пойманную рыбу отдали нам с собой (наши Выборгские друзья называют нас, Питерских, блокадниками:046:), вот сегодня уже жарила корюшку и уху варила:019:
Артурчик - само спокойствие и умиротворение:love::love::love:
Мне кажется, солидность характера видна даже на фото:flower:
вот сегодня уже жарила корюшку и уху варила:019:
О, вот это достойное завершение праздников. Завидую белой завистью :)).
Ой, это я удачно заглянула :support:
Артурчика с днюшкой!!! :flower: Классный мальчишка (ттт чнс)!!! Очаровательные кокетливые глазки :love:
А Руслан-петушок смешной такой! :)
Пойду почитаю, что за выхи написали. Надеюсь, немного ;)
Ма-Тильда
10.03.2009, 00:57
Светочка!!!
С половинкой годика Артурчика, тебя и Гирея!!
Здоровья и оптимизма! Хотя с таким очаровательным бутузом-карапузом (двумя:) его не может не быть!
http://s3.rimg.info/31683ce97386d7fec051b342cb9fe614.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43658.html)
Цветы на 8 марта от Руслана сразили наповал...
Эх, все ж таки у большого количества мужчин в семье есть свои плюсы:)
ну и чуть фоток.
Артурчика с полугодовасием! Какой веселый малыш!
На второй фотке на Руслана похож очень!
М-да, только где взять адекватного терапевта и невролога??? Я бы и сама сходила.....
Лариса, а у вас тонометр есть? Я вот всегда меряю давление себе, кодга голова болеть начинает, и потом, когда проходит. И ещё записывать бы не лишнее. Тогда станет понятно, как она болит при давлении повышенном, а как - просто на погоду, например, или там от остеохандроза... Я разобралась сразу (купила прибор, когда забеременела 1-й раз)
Про терапевта и невролога - это ты в самую точку.
Тонометр есть давно, но давление измерять наш папа не любит.:015:
Сейчас, правда делает это и все записывает, уже ясно, что как только голова начинает болеть сильнее - это точно давление подскочило.
Всем спокойной ночи!
в нашем лазарете больных прибавилось - еще и папа наш с работы уже в таком же состоянии как и я приехал...
Галя, всему вашему семейству @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,всем неспящим привет!!! :support:Еле осилила всё, что написали! Красивые белочки такие, просто сказочные!!! :love:
Собачонка-сторож тоже милый, но по моське видно, что серьёзный:ded:!!! Я бы такого Волчок назвала!:)
Выходные у всех насыщенные такие: гости, шашлыки, рыбалки!:0076: Красотень!!!Дети нарядные:057:, мамы весёлые-загляденье!
Маленьким и большим больнушкам-здоровья и быстрого восстановления!!! Выставляйте носики на солнышко, пусть микробы дохнут!!!;)
Тоже покажемся здесь, раз пошла такая пьянка!:)
Вот такое "праздничное" яйцо попалось нам , когда готовили салатик на 8 марта!(среди 6-ти штук обычных попалось двухжелтковое одно .Получилась симпатичная восьмёрочка:019:!Сорри, салат уже изрядно поеден был, когда решили запечатлеть.:))
А это сегодня нас с Юлей папа сводил в японский ресторан (вчера бабушка нас на пироги зазвала, поэтому папа сегодня отдувался:004:)
А это Жека , если кто не видел в контакте.:) Завтракает по-холостяцки!:028:
Леся! Как там ваши сосочные дела? Держитесь?
Лена Северная
10.03.2009, 07:27
Утро доброе!
Тоже покажемся здесь, раз пошла такая пьянка!:)
Вот такое "праздничное" яйцо попалось нам , когда готовили салатик на 8 марта!(среди 6-ти штук обычных попалось двухжелтковое одно .Получилась симпатичная восьмёрочка:019:
Да, яйцо прям в тему:))
Лен, детки у тебя красивые!
Русликовый петушок-симпатяга, а уж Артурчика так бы и обнимала, целовала и кусала бы слегка:))
Прям рыбачка Юля как-то в марте:)))
Молодцы что все успеваете.
нежная и прекрасная весна-Настенька:love:
Лена Северная
10.03.2009, 08:18
У меня Мишась обнаружил омонимы!!!:010::010:
Заметил при просмотре презенташки, а там говорят "шаблоны возьмите в папке".
И вот Миша давай-А что такое папка?? Говорю-такая штучка куда складывают файлы чтоб они врассыпную не лежали, это компьютерная папка, а настоящая папка-это такой как маленький портфельчик для бумаг.
А Миша мялся, мялся.. и говорит потом "А вот так как папу нельзя называть?? Как в сказке про репку, ну баба-бабка, дед-дедка.. а папу же нельзя называть папка?? А что это за папка тогда?"
Объяснила, что да, есть такое еще слово-папка, что звучит так же как и та папка которая для бумаг, а означает не очень хорошее название папы..
Миша прицепился, а зачем они одинаковые эти слова??:010::010:
Ужас вопчим все это объяснять.
☼Natalya-S☼
10.03.2009, 08:59
Всем спокойной ночи!
в нашем лазарете больных прибавилось - еще и папа наш с работы уже в таком же состоянии как и я приехал...
чтото вас накрыло:( Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такое "праздничное" яйцо попалось нам , когда готовили салатик на 8 марта Очень символично!:)
Утро доброе!:flower:
ну и чуть фоток. Это мой петушок. :)Фоток почти нет, так как я снимала на камеру и на фотик изредка щелкала и все неудачно.
петушок - загляденье, а именинник просто прелесть:love:
Всем спокойной ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот такое "праздничное" яйцо попалось нам ,
да , все хороши и яйцо , и девочки в ресторане и холостяк с банкой:flower:
Галине и всему семейству, и все болящим и поправляющимся и (хочется верить, что таких нет:ded:!) заболевающим мамызам ещё раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!:flower:
Мы на общем фоне вполне здоровы, горло у меня чуть-чуть болит, но это привычное состояние, на общее самочувствие, ТТТ, не влияет.
А папин гипс доживает последние дни...:001:
Доброе утро! :flower:
Ах какие позитивные фотографии у нас в топике! :010: Зверюшки прелестны, хотя щен вряд ли будет крупнее лайки....
Ну а детки как всегда очаровательны! Наконец-то я налюбовалась Атурчиком!:love: А Руслан-петушок просто хорош до невозможности! :love::love:
Лена, почему ты Жеку так редко нам показываешь? :wife:
Лиляка такая большая стала и очень деловущая :fifa::love:
Папыз с детками - просто папа и клоны :)) :love:
Фотографии с отдыха завораживают!
А я с девченками вчера была в гостях у Глеба и Алены!!! И попали как раз на Медузочкины котлетки!!!! Фотик я-разява, естественно забыла, так что буду ждать, когда Алена созреет их вывесить.
Лесянка серебристая
10.03.2009, 11:36
Всем привет!:flower:
И с прошедшим!:0015::0015::0015:
Почитывала нас в перерыве между приемами гостей.Что-то как никогда"одна делегация сменяла другую".Праздники пролетели ...Весело было,в меру пьяно и сытно.А я -кремень(хвастаюсь!),с поста - ни-ни!!!:ded:
И с соской -всё у нас гуд!ТТТ Лена,спасибо:).Спать стал крепче ,и всё больше взрослости проявляет.
Похоже,что такие приятные подарки на 8 марта маме станут у нас традицией.В прошлом году В.В. пошел 8 марта,в этом-соска ,прощай!.То ли ещё будет! ;)
Галя,вашему семейству оздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катя,ну как коклетки то? Мастер-класс удался?
АРТУТЧИКА И СВЕТУ С ПОЛУГОДИЕМ!
:support::flower::063::0015::007::0096::0096:
Какие мальчишки у тебя,Света!:love:Как с картинки! И такие взрослые...Особенно Артурчик,фото которого я не видела никогда.Казалось,что только-только родился.А уже пол-года!:010:Дай Бог вам всем здоровья и радости!:flower::flower::flower:
У меня Мишась обнаружил омонимы!!!:010::010:
Миша прицепился, а зачем они одинаковые эти слова??:010::010:
:001::001::001:
Да, никто не говорил, что маме будет легко....:)
И с соской -всё у нас гуд!ТТТ Лена,спасибо:).Спать стал крепче ,и всё больше взрослости проявляет.
Похоже,что такие приятные подарки на 8 марта маме станут у нас традицией.В прошлом году В.В. пошел 8 марта,в этом-соска ,прощай!.То ли ещё будет! ;)
Мне сегодня ВВ приснился - такой деловой сидит и тоном, примерно как "Кука в Мазду", говорит - бумба - ни-ни! И пальчиком так отрицательно машет...
А подарки на 8 марта маме - действительно добрая традиция:love:
Порадовали Лапушины фотки - все просто очаровательны:love:
Правда не поняла, что это за девочка рядом с Юлькой на фото из японского ресторана;)
УРа! Я записала один из вариантов (тихий, что бывает крайне редко) исполнения Матвеем хита "Сигидари". Если интересно - вот видео http://vkontakte.ru/video2080167_93564612
Лена Северная
10.03.2009, 12:58
УРа! Я записала один из вариантов (тихий, что бывает крайне редко) исполнения Матвеем хита "Сигидари". Если интересно - вот видео http://vkontakte.ru/video2080167_93564612
песня забавная:)
прикольно:)
мы с Полей полчаса качали:001:А теперь она мне заявила - "Включай, пока я не выучу."
У меня Мишась обнаружил омонимы!!!:010::010:Миша прицепился, а зачем они одинаковые эти слова??:010::010:
:010:Лена! Мишась поражает с каждым днём! :love:Этакий маленький профессор!Тебе досталась трудная, но почётная обязанность-быть матерью будущего учёного (наверняка с мировым именем:ded::)!)
:support:Отличная традиция!!! Молодец Витюшка!!!
Порадовали Лапушины фотки - все просто очаровательны:love:
Правда не поняла, что это за девочка рядом с Юлькой на фото из японского ресторана;)
-----------
Всем спасибо за тёплые слова!:flower:
ПлАчу, ибо не могу посмотреть ни одно видео в контакте!:005:Комп сразу виснет и привет!:005:
---------------------
Катюша! Как-то теперь чаще в контакте фотки выкладываю, поэтому вроде как в топе уже и незачем дублировать...Да мы его и фоткаем что-то сейчас не очень часто.
Ой, а что контакт сам не ужимает, что ли, видео???:001:
Может, просто сам контакт тормозит?
Предыдущие, вроде, маленькие становились...:008::008::008:
Римма, ты всё знаешь:flower:, расскажи, как надо видео загружать:008:
Как ваше здоровье, кстати?
Ой, а что контакт сам не ужимает, что ли, видео???:001:
Может, просто сам контакт тормозит?
Предыдущие, вроде, маленькие становились...:008::008::008:
Тань, у нас просто скорость инета очень маленькая:010: - 33.6 кбит/с:))
Доброе утро!!!!
всех прочитала и с большим удовольствием посмотрела...:love:
...что- и у меня полоса жизненная посерела:(...поддержите, дорогие мамызы:flower:...
на работе неприятности, Манька третью ночь писается, с папызой поссорилась, с мамой нет взаимопонимания...вообщем, видимо что-то во мне не так...:(
Катюша, наверное, неприятности настоящие только на работе. ИЗ-за этого плохое настроение. ИЗ-за этого поссморилась с папызой. Манька чувствует - и протестует. А с мамой, не кажется, м.б. только взаимоуважение и если повезло - любовь. А взаимопонимание с пожилыми родителями - это, наверное, почти сказка, хотя очень хочется, конечно...
Это я всё к тому, что полоса не такая уж и толстая, и не такая уж и серая... как кажется
Предлагаю бурно помирится с папызой без выяснения правоты ;-) И всё наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день!
Насладилась фотками Руслика, Lapushи и Nunny. Получила массу позитива!
Lara3, я думаю, что вашего мужа надо сначала кардиологу показать!
Lena1969, Миша такой умный рассудительный мальчик у вас! Точно ученым станет - правильно девочки пишут!
ЛЮЛЮлька
10.03.2009, 14:29
Доброе всем утро!!!!!!!
ЛЮБИМЫЕ МАМЫЗОЧКи,спасибо вам огромное за теплые слова поддержки!!!!Мне они действительно очень нужны и важны!!!!!! Т.к. кроме подруги,здесь,рядом и поддержать-то некому (маме я ничего не говорю,чтобы не нервировать ее и не огорчать)...
Ванин папа подарил мне 7 марта (когда приехал с Ваней поиграть)лилию,которая так и не раскрылась (сразу понятно,с какой "душой и любовью" дарил...и с тех пор - ни ответа.ни привета...
да,собст--но,вообще не хочу об этом...
Посмотрела фотографии - такие классные детки -
Настенька в розовом;
Андрюшик в пижамке - программист - скоро конкурентом папе будет;
Майка - просто супер - ее улыбка даже сначала затмила то,что глаза в коробке скрыты;
симпатяжка Лилечка со щеночком - хорошее имечко выбрала - Дружок!!!!!;
Руслан с Артурчиком - классные братья; АннаМихална - вообще отлет башки!;
Дашутка с Матвеем,облепившие загипсованного папу - классическая семейная фотоография;
Юлины посиделки в Выборге видела еще в контакте - СУПЕР!!!!!!!; белки очаровали полностью;
Лена (Лапуша) - очередной раз обалдела от красоты твоих детей!!!!!! А у самой как глаза светятся!!!!!!!
Лена (Канимура) - папе просто поклон от всех женщин!!!!!! Где ж таких мужчин находят???
Настя (Заюшка) - спасибо за приглашение - мы и вас приглашаем в гости!!!!Всегда рады гостям!!!!!!
и хоть сейчас не так хорошо у нас (ледяные дороги,прохода-проезда нет,т.к.никто ничего не чистит),зато когда распустятся деревья - самое то!!!!!!!!!Красота,птички полют,свежий воздух!!!!!!
Таня (Nanny) - ты меня вообще поражаешь своей разносторонностью!!!!! откуда такие знания об абсенте?Я вообще в ентом полный профан!!!!!!
Лена (Северная) - ну точно - быть Мишасе президентом - уже в таком возрасте интересуется омонимами и значением разницы между папой и папкой!!!!!!!!! Это на него ваш климат так влияет???
Катя (Мура) - я верю,что после периода серой полосы обязательно будет радужное настроение,солнышко на душЕ и море улыбок - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
главное - все живы-здоровы..с Маней - временные трудности - все наладится..с папызами обычно все-таки мирятся (главное - не затягивать),а мамы - ну здесь,скорее,непонимание поколений..просто нужно быть снисходительнее что ли к возрасту...В общем,все будет - нет,не хорошо,а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
и еще - ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы мясо для деток покупаете?
Мы пока баночки едим, но хочу попробовать сама приготовить кролика или говядину.
Что посоветуете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.