Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~
Лен, я от Саньки таю:love:
А мы из составляющих машины знаем только фары,руль,колёса,выхлопную трубу.
Девчонки, расскажите, что умеют ваши сентябрятки:091::091::091:
Понимаю ,что все разные, хочу понять тенденции (крупная и мелкая моторика, речь, игры, самообслуживание и пр.)
Мы к вам- Елизавета 09.2006г.р.
а я мама Света
(еще есть брательник Егорка 14,5 лет)
Ну, мы песни поем, стихи рассказываем. Чуковского почти всего знает и песенок много (но это потому, что мы в финку ездили зимой. 15 часов на машине, развлекали как могли :))) ОЧЕНЬ любит пазлы собирать. Осилили из 24 кусочков. Больше пока никак, но я и не даю, пока. И все...Больше ничего :)) Рисовать не умеем вообще. Каляку-маляку. Ну, может солнышко изобразить с зелёными лучиками :)) Мы - артистки :))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Королева-Мать
02.04.2009, 22:45
спасибо вам всем!!!!!!!!! МЫ отстаем, но догоним, буду надеяться
KittyFly
02.04.2009, 22:47
Катя! Я к тебе скоро в гости на торт такой приеду! Который с вишнями :019::073: и с полуживым циперусом :065: подсох чутка :))
Давай, пока время есть :))
И циперус неси - а то мама грозится на мои солнечные подоконники рассаду помидоров принести :))
Лен,я тебя умоляю...Аня только где-то в 3 с небольшим перестала путать цвета....Тоша только синий во всех проявлениях узнаёт,остальные называет,но может напутать...Я тут с удивлением узнала,что он знает серый цвет.
Кстати, у Стаськи тоже синий в фаворе. ЕЕ КОГДА СПРАШИВАЕШЬ КАКОГО ЦВЕТА ОНА ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ "СИИИИНИЙ"Я уже и отчаялась ее другим научить. При чем мне кажется, что она и синий то не отличит, просто все называет синим
KittyFly
02.04.2009, 22:54
А мы резко выучили как всех зовут, теперь или просто Катя мама, или просто Катя может назвать :))
Машины, похожие как у моего племянника, тоже узнает :)
Еще у нас в почете пожарные машины, спрашивает где огонь? :)
annechka
02.04.2009, 22:55
У нас вчера, как раз, и была эта самая "начальная стадия". Ариха ночью проснулась с АБСОЛЮТНО забитым носом. Реальный такой одек. Проснулась...кашлеет....Как давай орать. До визга. Я поняла, что она вспомнила круп и испугалась. Да еще и папочка прибёг, давай скакать вокруг, меня подгонять, чтобы СРОЧНО ингалятор СРОЧНО. Эта чукча еще больше напугалась. Кино инемцы, блин. Всю ночь храпела и хрюкала. Оставила дома. Сейчас воспитательница позвонила и сообщила, что у нас карантин по гастроэнтериту.
И мы дома, второй день. У Лисички температура, кашель, коньюктевит, жалуется на животик , но и сопли, разумеется. Спит. Жалкая моя.
Ой, пусть быстрее принцесски поправляются:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаю ,что все разные, хочу понять тенденции (крупная и мелкая моторика, речь, игры, самообслуживание и пр.)
а я мама Света
Света, добро подаловать!
Меня зовут Аня. Сын Павлик. ...
Собственно достижениями особо не отличаемся.,умеем все, что перечислили девочки..:008:..Болтаем без умолку...:010:...Хоть кляп вставляй..:065:..Любим машины, пазлы, мультики, поесть, обнимашки-целовашки с мамой (ну и с папой, когда тот побрит:)))...Всё САМ! Я, конечно, приветствую рвение к самостоятельности, но только ёкает что-то внутри, когда сын несет набитый всякой всячиной:065: горшок выливать в унитаз...:))...
спасибо вам всем!!!!!!!!! МЫ отстаем, но догоним, буду надеяться
А куда же вы денетесть!:))...Еще и поспевать за вами будем!:flower:
Какая тема то интересная "Что умеет ребенок?"
Завтра у воспитателей в садике спрошу:016:
:008:
ААА вспомнила, моСК выносить умеет родителям, профессионал:ded:
Vita mina
03.04.2009, 00:30
:))
Аня, и где ты столько времени пропадала, я без тебя скучала:flower:!
И правда, отдам сына с сентября в садик и уже с воспитателей буду спрашивать почему мой сын цвета не знает:015::))
И правда, отдам сына с сентября в садик и уже с воспитателей буду спрашивать почему мой сын цвета не знает:015::))
Садик наше ФсЁ:))
Леночка я тут бываю редко и не надолго, раньше инет......теперь плита:0052:
Надо будут как-нибудь зайти, байки потравить:039: Потому как жить по прежнему весело:080:, но времени об этом писать нетЮ.
Обещаю исправиться :036:
Понеслась дальше....по направлению спальни:008: Меня там ждут уже:076:
Не скучной ночи всем:flower:
Лю, целу:070:
Анька, стой! Ты мужа до того докормила, что он исхудал бедняга :))
Может луше интернет, чем плита ? :))
Шучу я так, ежели кто не понял :)
Лен, это ты здорово придумала, пойду завтра ругаться в сад ПОЧЕМУ ребенок знает только синий цвет и то... не факт НЕПОРЯДОК
Стервозина
03.04.2009, 01:26
У нас интеллектуал:)) знает цвета основные и оттенки типа фиолетовый, оранжевый голубой. Цифры до 9. Считать не хочет- вредничает, хотя раньше до 5 считал:005:. Буквы все называет и показывает, знаки препинания, арифметические. Пазлы 54 кусочка собирает сам, 102 кусочка надо рядом сидеть и восторгаться:)). Стишки сказки знает, но на публику не работает.
Рисует только каляку-маляку. Есть сам умеет, но ленится и неаккуратно. Суп самому есть не доверяю обычно. Одеваться самому вообще никак. Максимум - штанишки на попу натянуть после горшка. Если просто трусики выдать, то не оденет, это ж надо разобраться, куда ноги совать:)).
Даааа уж, это точно. Моя Стася сегодня шла по дороге с которой мы с АЛиной за 15 минту идет 1,5 Часа я думала, что всех убью одна останусь. Даже Алинка испугалась, что то Стасе нашептала и та потопаа бодрее.
Стервозина
03.04.2009, 01:29
А куда она переезжает? вы же вроде всегда вместе были? :016:
Ну дык я от мужа избавилась, теперь вот бабушку спроваживаю в отдельную однушку:))
Стервозина
03.04.2009, 01:30
Это видимо ты ко мне в контакт не заходила :)):)):))
Не, Кать, я не посмотрю, что ты почти дважды мама! Я ведь и за тобой приду!http://s6.rimg.info/431f637fb8d2d724886e6ff3e2153e25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75028.html)
Стервозина
03.04.2009, 01:31
Даааа уж, это точно. Моя Стася сегодня шла по дороге с которой мы с АЛиной за 15 минту идет 1,5 Часа я думала, что всех убью одна останусь. Даже Алинка испугалась, что то Стасе нашептала и та потопаа бодрее.
Срочно выведай у Алинки волшебные слова:))!!!
Оль, твой Кира развил у меня в один миг комплекс неполноценной мамы...мы с пазлами вообще никак. А вот Анюта в этом возрасте делала всё: и ела,и одевалась,и в кровать не писалась, и пазлы 24 кусочка для нас были так мелочь,и стихи читала,и буквы все знала и т.д.
Но я всё равно не парюсь:004:
И соску мы до сих пор сосём:110:,и молоко на сон из бутылки пьём:033:, и писаемся во сне:005::010::110::033:
А я :love: и не парюсь:004:
Кстати, заметила особенность, те кто хорошо уже собирают пазлы , считают и цвета различают чаще всего не очень хорошо сами едят и одеваются. :))) Мы одеваем ВСЕ сами начиная с трусов и заканчивая комбинизоном с сапогами. трусы одевает правильно картинкой вперед и всякие кофточки и футболки - тоже и пуговицы сама застегивает на вещах.
а я мама Света
Меня зовут Оля, дочка Женяшка :)
Мы умеем одеваться/раздеваться, даже через голову, пуговицы застегивает, кушает сама, но частенько "Женя маааленькая, мамочка, покорми, пожайлуста!" :)) На горшок ходит сама, попу вытирает сама, выливает сама, а иногда куклу на свой горшок, а сама на "взрослый" :) Играть обажает с куклами и мягкими игрушками - кормит, укачивает, спать кладет, пеленает, одевает, раздевает, разыгрывает с ними диалоги. Рисовать любит только за компанию. Пазлы любит. Считает до 10 по-русски и по-английски. Знает цвета и оттенки, формы основные. Стишки, песенки, сказки рассказывает. Любит книжки оооочень, и сама "читает" и чтобы ей читали.
:)):)):)):)) АГА!!!:)):)):)):))
ВЗЯЛИ нас!
ИРИШ! Я в тебя верила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
KittyFly
03.04.2009, 11:41
Не, Кать, я не посмотрю, что ты почти дважды мама! Я ведь и за тобой приду!http://s6.rimg.info/431f637fb8d2d724886e6ff3e2153e25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75028.html)
Лучше ко мне приходи :))
Вот и моему цвет не главное, видимо:)) Ему интереснее что это джип или гоночная, а может милиция или пожарная машина.
Вспомнила после твоего поста, про наши зарождающие братско-сестринские отношения...
Переодеваю Алю на пеленальнике, а Стефа как всегда рядом стоит и смотрит.
Вдруг спрашивает: "Мама, какая ляля?"
Я: "маленькая, наша ляля" (ничего умнее не придумалось)
Стеня опять: "мама, какая ляля?"
Я опять тож самое. Ну он меня еще так поспрашивал, понял что я не справляюсь и сам мне объяснил: "красивая, модная ляля!":love:
А Аля глаза так скромно отвела и заулыбалась вся:))
Стефик - чудо :love:
У меня Женька тоже любит пытать "А какая...?" Я обычно перечисляю цвет, форму и тд. На что она весьма скептически выдает "А-а, понятно!"
Всем приветики!!!!:support:
Новеньким отдельный привет! Заходите!;)
Ира! Поздравляю с победой! Хороший сад-это наше всё!:flower:
Ребята-сентябрята меня просто убили! Мы явно не в тот месяц родились! Чё все такие умные-то???:010::))
Санька молодец! Усвоила самое главное для женщины, а всякой фиггнёй голову пусть пацаны забивают!:fifa::))
Лена-Витаминка! Какая чудесная история про модную и красивую лялю! Старший брат-мечта жизни!:love::love::love
Тортики выше всяких похвал, конечно, НО!!!! Хватит мужиков баловать!!!!:wife::))
Всем болейкам-поскорее выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну и про умения... Хвастать нечем, конечно....
Просится на горшок, сам может снять колготки, трусы, кофту, майку, шапку. Надеть может тоже почти всё, но как!!!:010::010::010: Обязательно задом наперёд, сапоги не на те ноги, трусы часто в одну дырку обе ноги.
Ест сам всё. Кормить не позволяет.
Рисует в садике под чутким руководствои нормально, а дома-каляки-маляки и в основном на своём теле!
Лепит так же, как рисует.
Считать не умеет, тем более по аглицки, букв не учили. Цвета путает, знает отлично только чОрный!:))
Пазлы собирает только вместе со мной. Одному-лень и скучно, начинает их рвать.:015: Может собрать не больше 10 деталек.
Конструктор собирает только в высоту, башни высооооокие получаются!:)
Машину нашу отличает всегда от всех, в машине знает все кнопки практически. Сам включает музыку, сигналит,открывает окна, двери(иногда на ходу:001::)))
Говорит словосочетаниями, не чисто.
Vita mina
03.04.2009, 15:48
Ребята-сентябрята меня просто убили! Мы явно не в тот месяц родились! Чё все такие умные-то???:010::))
А мы тогда еще на месяц позже вас родились, потому как чОрный для нас пока недоступен:0066:
Но я решила по поводу Стефки не парится, у меня сейчас объект поинтересней есть:fifa:. Там какашки, ГВ, а скоро и прикормы начнутся...
KittyFly
03.04.2009, 15:54
Я на самом деле тоже стараюсь особо не париться, потому что мне эндокринолог еще в беременность говорила что Миша будет немного отставать в развитии. К школьным годам ближе это должно выровняться.....
Главное он смышленный и очень много понимает.
Я на самом деле тоже стараюсь особо не париться, потому что мне эндокринолог еще в беременность говорила что Миша будет немного отставать в развитии. К школьным годам ближе это должно выровняться.....
:015: чего??? МИША? будет отставать???
АГА, так я и поверила.:073: Ничего подобного. Все у вас даже выше нормы. Глупости какие. Никому и ничего не должны дети!!Каждый развивается индивидуально. Нет никакого списка умений и навыков. Один умеет палзы из 45 кусочков собирать, другой Барто цитирует, третий по английски понимает. ВСЕ дети ЛИЧНОСТИ.В сад эндокринолога, а также логопедов, психологов и пр.
Vita mina
03.04.2009, 16:37
Катя, ты чего:010: Почему Миша отстает??? Как сказала Ира, они у нас ЛИЧНОСТИ и каждый по своей схеме развивается!!!
Я когда начинаю из-за чужих достижений напрягатся смотрю на глаза своего сына и думаю "ну нафига ему пазлы или английски с такимим то ресницами:love:" А у вас КУДРИ:010::0076:
Витаминочка! умилила! красота то какая:)
Девченки про умешки класс они такие теперь смешные сообразительные вууумные... то ли еще будет
а у нас тетя Аня приехала:)
Женя был в восторге аСаня тут же сказала " о титЯня присЁл!" терь у тети Ани новое прозвище титяня:) гыыы
а с утра дочка одела сама колготки и... мои тухли на клабуке:) гыы( Хроленко помнишь мы с тобой покупали за 99 ры:) )
= ОДРИ =
03.04.2009, 17:04
Лена&Лена, Катюша! Вы чего в самом деле!!! Кстати, и новенькие королевских кровей туда же!!!!
Щазз ругаться буду неприлично....
Конечно всем хочется похвастаться умениями и т.д., но это еще раз подтверждает тезис, что все дети уникальны... Вот я ,например. переодически начинаю париться, что излишне ограничиваю ребенка, не даю развиваться самостоятельности...
Вообще рамок НЕТ!!! Это полный абсурд! Я тут в книжке одного весьма мною уважаемого врача, толкового и адекватного, нашла таблички примерного развития ребенка. Так вот в два года Арсений выполнял примерно 85-90% из "обязательных" нормативов трехлетки и только половину из того, что "должен" был в два года.
В общем Ира права - нельзя сравнивать! Для себя я такие "хвастики" использую только, как ориентиры- чему бы еще полезному, интересному научить ребенка :))
Витаминочка! умилила! красота то какая:)
Девченки про умешки класс они такие теперь смешные сообразительные вууумные... то ли еще будет
а у нас тетя Аня приехала:):080:
Женя был в восторге,:love: а Саня тут же сказала : " о !титЯня присЁл!"
терь у тети Ани новое прозвище титяня:) гыыы:046:
а с утра дочка одела сама колготки... и... мои тухли на клабуке:):010: гыы( Хроленко помнишь мы с тобой покупали за 99 ры:);))
взяла "суматьку" в руки, точнее на локоть повесила и выдала:" ну все я пофла отсюда!":017: и пошла... почему то в сторону кладовки:)) мы радали :046::))
Я двумя руками ЗА! Тока я опять заболела. Валь, ты всю чуку не съедай, оставь мне попробовать;)
Ольчик ,не переживай :)) я такое не ем :073:
Вопрос отпал сам собой!:) Пол банки рассыпалось по коридору, когда Юля что-то полезла искать в холодильнике! Ещё мы наделали-таки сушек рисом наружу(получилось так себе, но папашке понравилось ), так что там осталось не очень много:)
+1!:)):)):)) Интересно, я доеду?:010:тебе грех не доехать :)) по кольцевой 20 минут
Вот вам:))
АНТИДЕПРЕССАНТ, НАТУРАЛЬНЫЙ, 1 ШТ.
Маша , а вот это уже садизм:019: я тААк хочу сладенького ,да еще такой бы вкуснятины попробовать !!!!! Но я сейчас пошла спортом заниматься и мне сказали НЕ ЖРАТЬ !!!!!!!:015: Вот я и кручу ролы (все еще надеюсь ,что от этого не сильно толстеют :))а главное очень нравится такая еда моим детям !!!:love:
а это для сомневающихся ....по поводу встречи :))
http://s54.radikal.ru/i146/0904/17/5826b985fa2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0904/23/fd8df7f83dfa.jpg (http://www.radikal.ru)
Это видимо ты ко мне в контакт не заходила :)):)):))
захлебнулась в слюнях :))
Оль, твой Кира развил у меня в один миг комплекс неполноценной мамы...мы с пазлами вообще никак. А вот Анюта в этом возрасте делала всё: и ела,и одевалась,и в кровать не писалась, и пазлы 24 кусочка для нас были так мелочь,и стихи читала,и буквы все знала и т.д.
И соску мы до сих пор сосём:110:,и молоко на сон из бутылки пьём:033:, и писаемся во сне:005::010::110::033:
А я :love: и не парюсь:004:Надя,я с тобой солидарна !!! Мы только что не писаемся :)) а так все тож самое ...ну еще цвета основные различаем . А Филька у меня в этом возрасте вундеркиндом был _ знал все буквы и стихотворение на каждую :010:и муху цокотуху в лицах читал :073: ну и тараканище !! С Даником все по другому :008:
KittyFly
03.04.2009, 17:57
:015: чего??? МИША? будет отставать???
АГА, так я и поверила.:073: Ничего подобного. Все у вас даже выше нормы. Глупости какие. Никому и ничего не должны дети!!Каждый развивается индивидуально. Нет никакого списка умений и навыков. Один умеет палзы из 45 кусочков собирать, другой Барто цитирует, третий по английски понимает. ВСЕ дети ЛИЧНОСТИ.В сад эндокринолога, а также логопедов, психологов и пр.
Катя, ты чего:010: Почему Миша отстает??? Как сказала Ира, они у нас ЛИЧНОСТИ и каждый по своей схеме развивается!!!
Я когда начинаю из-за чужих достижений напрягатся смотрю на глаза своего сына и думаю "ну нафига ему пазлы или английски с такимим то ресницами:love:" А у вас КУДРИ:010::0076:
Девочки, спасибо! :flower::love:
Ну просто все так и есть...Говорить чуть позже начал...И все остальное...
Просто обстоятельства еще так сложились :( Что мне надо было на работу выйти по жизненным обстоятельствам, а по сути не надо было - за это время много и упущено :( Вот....
Пусть сейчас муж наизнанку выворачивается, но сейчас я мимнимум до 2-х лет буду дома сидеть.
KittyFly
03.04.2009, 17:59
Маша , а вот это уже садизм:019: я тААк хочу сладенького ,да еще такой бы вкуснятины попробовать !!!!! Но я сейчас пошла спортом заниматься и мне сказали НЕ ЖРАТЬ !!!!!!!:015: Вот я и кручу ролы (все еще надеюсь ,что от этого не сильно толстеют :))а главное очень нравится такая еда моим детям !!!:love:
Валь, издеваешься :073:
Ничего, вот Мишу с понедельника выписали в садик...Я сама еще чуток оклемаюсь и приеду :015::))
а Даник играет в плей стейшн :))
http://i073.radikal.ru/0904/5c/4ca6ddfb597a.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь ,что никого не достала своими постами:008: у меня инета не было дня 4 ..ну может 3 соскучилась по общению :065:
ВАЛЯ, НАУЧИ :091::091::091:
Валь, издеваешься :073:
Ничего, вот Мишу с понедельника выписали в садик...Я сама еще чуток оклемаюсь и приеду :015::))Давай,давай ужо !!! :) жду тебя :)
KittyFly
03.04.2009, 18:06
Давай,давай ужо !!! :) жду тебя :)
Дык невовремя нас болячки прихватили совсем :(
Столько планов было......
Леночка ! с удовольствием :) Единственное ,может без карапузов собраться ...а то опять все перезаражаются .:( Я своего тоже к бабушке отправлю. Атак ... Давайте выберем день.
Катюш,ну вы поправляйтесь скорее!!! Нам ,кстати ,очень помогает гриппферон!
KittyFly
03.04.2009, 18:07
А я сейчас Мишкины вещи перебирала малявочные :004:
Все такое малипусенькое :001: Мне страшно даже стало :))
KittyFly
03.04.2009, 18:09
Катюш,ну вы поправляйтесь скорее!!! Нам ,кстати ,очень помогает гриппферон!
Миша уже можно сказать что здоров, сопельки прозрачные чуток только подтекают - я ему недельку проторгол покапаю.
А у меня еще остаточный кашель есть :( И вчера видимо продуло мой ослабленный организм, ночь лимфоузлы болели, а сегодня зубы верхние ноют :001:
ну ты даешь !!!!! Надо себя беречь !!!!!!
Кстати, у Стаськи тоже синий в фаворе. ЕЕ КОГДА СПРАШИВАЕШЬ КАКОГО ЦВЕТА ОНА ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТ "СИИИИНИЙ"Я уже и отчаялась ее другим научить. При чем мне кажется, что она и синий то не отличит, просто все называет синим
Моя тоже про все цвета говорит "синенький"! Хотя если попросить показать красный, желтый, зеленый и др. покажет! Но называет всеравно "синенький"! :))
Vita mina
03.04.2009, 18:25
а с утра дочка одела сама колготки... и... мои тухли на клабуке:):010: гыы( Хроленко помнишь мы с тобой покупали за 99 ры:);))
взяла "суматьку" в руки, точнее на локоть повесила и выдала:" ну все я пофла отсюда!":017: и пошла... почему то в сторону кладовки:)) мы радали :046::))
:love: Алекса такой гламурной растет:fifa::)
Мы с жуткими соплями :( И в сад на следующей неделе точно не пойдем (у нас карантин по гастроэнтериту и без справки не пустят, а она будет только через 5-6 денй....)
Vita mina
03.04.2009, 18:26
пытка едой :110:
:)) о! это мы тоже умеем! :))
Мы с жуткими соплями :( И в сад на следующей неделе точно не пойдем (у нас карантин по гастроэнтериту и без справки не пустят, а она будет только через 5-6 денй....)
Ну а мы обе с кашлем! Сидим всю следующую неделю на больничном :( Хотя есть и плюс! Я хоть немного высплюсь! :))
annechka
03.04.2009, 19:04
QUOTE]
ВАля!!! Так нельзя!!!!!!
Давай видеоролик обучающий выкладывай!!!!:093:
[QUOTE=Tina;24161758]а Даник играет в плей стейшн :))
http://i073.radikal.ru/0904/5c/4ca6ddfb597a.jpg (http://www.radikal.ru)
Реально понимает какие кнопки нажимать???:0019:
Ну а мы обе с кашлем! Сидим всю следующую неделю на больничном :( Хотя есть и плюс! Я хоть немного высплюсь! :))
Ниночка, поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что такое с ЛВ? Все виснет, картинки левые в смайликах....:001:
Но я решила по поводу Стефки не парится, у меня сейчас объект поинтересней есть:fifa:. Там какашки, ГВ, а скоро и прикормы начнутся...
смотрю на глаза своего сына и думаю "ну нафига ему пазлы или английски с такимим то ресницами:love:" А у вас КУДРИ:010::0076:
:love::love::love:Ленусик позитивная такая! Умничка!!!!:flower:
тебе грех не доехать :)) по кольцевой 20 минут
Валюш, ты, наверное, будешь первая, к кому я соберусь доехать(из дальних районов:))). Поздравляю!:)) Но по карте выглядит. действительно, не очень страшно. Если съезд не проскочу!:065:
Леночка ! с удовольствием :) Единственное ,может без карапузов собраться ...а то опять все перезаражаются .:( Я своего тоже к бабушке отправлю. Атак ... Давайте выберем день.
Мне заранее скажите! Я с вечера выеду!:)):)):))
[quote=Tina;24160972]
Что такое с ЛВ? Все виснет, картинки левые в смайликах....:001:
Нет, Анечка, не утешай себя, это не с ЛВ! Это с компом!:017:У меня так делает периодически.:))Но сейчас всё с картинками нормально!;)
Фига! В плейстейшен играет!:010:
пытка едой :110:Леночка !! Детки очень быстро растут;) скоро и тебе можно будет :love:
Да . понимает куда нужно ехать и как драться :)) освоил джойстик и 3 кнопки... Но мне кажется что играть у него получается ФИГОВО :))))
Я предлагаю 15 или 17 собраться
Да . понимает куда нужно ехать и как драться :)) освоил джойстик и 3 кнопки... Но мне кажется что играть у него получается ФИГОВО :))))
:010:Надо Жеку научить! Тогда будет мне счастье!:))
:support:Хорошие дни! Самое главное, что будни!:065::065::065: 15 мне больше нра!:love:
InterActifff
03.04.2009, 20:40
Валюш, я в ауте :046::046::046:
особенно про фигово :))
:)):)) А зовется вся эта игра " Бабай "
Лен :) мне -то тоже удобнее в будни .Единственное -расстраивает ,что многие работают .....
Стервозина
03.04.2009, 21:03
А я :love: и не парюсь:004:
И правильно, не парься. Вон я из 2000 кусочков пазлы собираю:)), а Кира только начинает поддерживать мамино увлечение. Я собственно переживаю за одевание больше всего - мы же с осени в сад идем
Стервозина
03.04.2009, 21:05
Маша , а вот это уже садизм:019: а это для сомневающихся ....по поводу встречи :))
Ага, давайте, давайте. Встречу и всех кулинаров сразу. Чтобы мне по всему городу с косой не бегатьhttp://s13.rimg.info/e3d81b8dd9e7b0d2b553a894e5c1d006.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111930.html). Хватит уже издеваться! Я и так все время есть хочу!:019:
Стервозина
03.04.2009, 21:09
Ну вот, вообще пролетела:005: Придется бегать и кусать всех индивидуально:008:
Стервозина
03.04.2009, 21:10
:010:Надо Жеку научить! Тогда будет мне счастье!:))
Ага, а потом от приставки целыми днями отгонять:005:. Эта зависимость еще хуже соски:065:
Ну вот, вообще пролетела:005: Придется бегать и кусать всех индивидуально:008:
Я тяяя обожжжжжаю. Будем бегать и кусать всех вместе, я тоже в будни никак.
ну можно конечно попытаться выгнать мужа в восскресенье ........ попробую поговорить
Vita mina
03.04.2009, 21:28
У меня так в Нид фор спид(сори за мой французкий:065:) играл на компе. Пока я папе не настучала, что рановато ребенку носом в монитор сидеть:015:
Ехал плохо, но восторг неописуемый был:)
Vita mina
03.04.2009, 21:31
Я тяяя обожжжжжаю. Будем бегать и кусать всех вместе, я тоже в будни никак.
И я с вами:014: Я ни в выходные ни в будни никак....
У меня так в Нид фор спид(сори за мой французкий:065:) играл на компе. Пока я папе не настучала, что рановато ребенку носом в монитор сидеть:015:
Ехал плохо, но восторг неописуемый был:)а на компе он с дедом играет в "сириус сэм ":)) и это тоже " БАБАЙ""
пытка едой :110:
ЗАЧОТ!:)):)):)):)):))Валя, бесподобно!
:)):)) А зовется вся эта игра " Бабай "
:046::046::046::046: выдумает же.
Vita mina
03.04.2009, 21:36
Леночка !! Детки очень быстро растут;) скоро и тебе можно будет :love:
Ну я надеюсь что к этому времени вы еще раз решите собраться :073:
В выходной ведь детей куда-то девать придётся.... С Жекой я не поеду, я пока морально не готова его везти, тем более по кольцевой. Я и одна-то фур пролетающих боюсь, как огня.:001:
А в эти выходные (18-19) мама на юбилей к брату уедет, Жеку не оставить...:008: Буду думать.
ЗАЧОТ!:)):)):)):)):))Валя, бесподобно!
:046::046::046::046: выдумает же.Бабай - это страшный человек и я (иногда ):065:
Стервозина
03.04.2009, 21:47
В выходной ведь детей куда-то девать придётся.... С Жекой я не поеду, я пока морально не готова его везти, тем более по кольцевой. Я и одна-то фур пролетающих боюсь, как огня.:001:
А в эти выходные (18-19) мама на юбилей к брату уедет, Жеку не оставить...:008: Буду думать.
А папа с сестрой?:008:
Ну я надеюсь что к этому времени вы еще раз решите собраться :073:вот будет тепло ,наделаем ролов и приедем к тебе в парк погулять с сухим пайком !
А в эти выходные (18-19) мама на юбилей к брату уедет, Жеку не оставить...:008: Буду думать.Да у меня еще не факт ,что муж согласится отдать выходной :)
Да у меня еще не факт ,что муж согласится отдать выходной :)
лучше на буднях :008:
У меня накопилось куча дел,к оторые надо сделать в будни. Шеф меня уже шипящим шопотом вчера спросил, приду ли я в пятницу утром как положено, нет ли у меня дел типа финскго консульства, налоговой или еще чего. Я честно сказала в глаза " что ты,что ты, только работа и ты" И тут же выйдя из офиса вспомнила, что у Алинки в школе праздник букваря с утра и в бассейн днем вести некому. Пришлось на букварь забить. А с бассейном светопредставление устроить. Попросила позвонить сестру, представиться налоговым инспектором,чтобы секретари знали, что мне из налоговой звонили.И на глазах у изумленного шефа я вылетела в пол третьего из офиса с честной миной, что я бегу в налоговую. Он очень просил перезвонить и рассказать о результатах похожа в налоговую. Я честно позвонила и рассказала,что я там делала, порасстраивался, что я его не взяла с собой в следующий раз общала взять с собой. Корче, завралась ужо совсем.
Так что, сами понимаете, с буднями у меня напряженка, хотяяяяя..... 15-го апреля у меня семинар, чесс слово, оплаченный даже,а уж с семинара слиться я смогу. Ура!!!!!! Давайте на буднях 15-го
А еще 8-го апреля записалась к психологу по профориентации, а это на пол дня утром, так что легче отпроситься с работы на день, чем объяснять где я пропадала, так что можно еще и 8-го
Vita mina
03.04.2009, 22:01
вот будет тепло ,наделаем ролов и приедем к тебе в парк погулять с сухим пайком !
:080::080::080:приезжайте!
KittyFly
03.04.2009, 22:23
Ага, давайте, давайте. Встречу и всех кулинаров сразу. Чтобы мне по всему городу с косой не бегатьhttp://s13.rimg.info/e3d81b8dd9e7b0d2b553a894e5c1d006.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111930.html). Хватит уже издеваться! Я и так все время есть хочу!:019:
Ишь чего захотела - прийти с косой и всех скопом :)):046:
3Можешь выдвигаться собственно, ясейчас торт сестре на ДР делаю :004:
Встречу 15-го поддерживаю :) Мне 14-го обещали декрет официально оформить :support:
Анька, стой! Ты мужа до того докормила, что он исхудал бедняга :))
Может луше интернет, чем плита ? :))
Шучу я так, ежели кто не понял :)
ЭтА пять:085::085::085::085:
Не, я одержимая:065:
а с утра дочка одела сама колготки и... мои тухли на клабуке:) гыы( Хроленко помнишь мы с тобой покупали за 99 ры:) )
Помню:019: Славненько мы приоделись:)
А папа с сестрой?:008:
:025:А кто это?:009:
Да у меня еще не факт ,что муж согласится отдать выходной :)
:017:Как решишь, так и будет! Что-нибудь придумаем!:flower:
Стервозина
03.04.2009, 22:56
Ишь чего захотела - прийти с косой и всех скопом :)):046:
3Можешь выдвигаться собственно, ясейчас торт сестре на ДР делаю :004:
Дык я собственно ничего против тортов не имею. И даже фотки с удовольствием смотрю, если они во вкусняцком - я туда сытая только хожу. А тут я голодная и злая http://s5.rimg.info/28a348dbdbfe6aad69a71fbc43fe3f51.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67738.html)
annechka
03.04.2009, 23:06
Ух ты суши-вечерина нимечается!!!...Ну что, в ОЗ для сушиманов пора наведаться:)
ЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я 15-го выходная:080::080::080:
Хочунемагу:091:Возьмите меня:008:
А я не одна, а с Леной приеду:007:
Тичас только сообщу ей об этом:))
А я 15-го должна в 8 утра быть в Купчино в ДГДЦ...а потом ,надеюсь,что свободна,если папик в этот день не пойдёт на работу.Его перевели на трёхдневную рабочую неделю и З/П сократили до 15 тыс. Девочки,вот интересно,сможем ли мы прожить вчетвером на 18 т.(15+мои 3т.дворницкие)...Спасибо зав.садом:091:,что она разрешила мне не платить за гимназич.группу,ходим до конца года бесплатно,только гос.квитанцию оплачиваем и охрану. Аня уже однозначно не будет ходить на гимнастику:( и на подготовку в школу:(
Vita mina
04.04.2009, 11:11
А я 15-го должна в 8 утра быть в Купчино в ДГДЦ...а потом ,надеюсь,что свободна,если папик в этот день не пойдёт на работу.Его перевели на трёхдневную рабочую неделю и З/П сократили до 15 тыс. Девочки,вот интересно,сможем ли мы прожить вчетвером на 18 т.(15+мои 3т.дворницкие)...Спасибо зав.садом:091:,что она разрешила мне не платить за гимназич.группу,ходим до конца года бесплатно,только гос.квитанцию оплачиваем и охрану. Аня уже однозначно не будет ходить на гимнастику:( и на подготовку в школу:(
Надя, а может тебе не дворником а помощницей по дому устроится? Ты посмотри в услугах деньги неплохие платят за уборку;)
annechka
04.04.2009, 13:56
Надя, а может тебе не дворником а помощницей по дому устроится? Ты посмотри в услугах деньги неплохие платят за уборку;)
Надюш, действительно, там работа всё-таки в помещении, да и денег в несколько раз больше платят!...:ded:
Я смотрю периодически,просто у нас в районе как-то не попадается мне ничего(((
Vita mina
04.04.2009, 17:28
А ты дай сама объявление, наверняка кучу предложений накидают!
Если что смело говори что все сентябрята готовы поручится за твою честность и порядочность. Лично меня, когда кого-то к себе домой приглашаю, это больш всего беспокоит:008:
Уже дала:017:,пока тихо...
Девчат, у меня неприличное предложение в форуме по темам тоже ищу, но вдруг среди свих найдутся желающие. У меня бяда в виде летних каникул, которые длятся три месяца. Куда девать Алинку ума не приложу. Может кто едет на дачу и готов был бы нанеделю рабочую с ночевками ( на выходные буду забирать) взять хорошую девочку Алину к себе, готова оплачивать услуги. Я бы , кнечно Стаську бы еще до кучи отдала, но это уже человеку сложнее будет с двумя то плюс со своим справиться.
Параллельно все равно ищу летние лагеря или санатории ,плюс поднимаю родственников . ПОэтому пока пробный шар.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.