Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~
Девочки,посоветуйте...Тоша жалуется,что у него горлышко болит...гексорал да тантум...Но может ещё что-то есть более действенное.
KittyFly
11.03.2009, 16:33
Надя, про Тошика - жесть...Держись :flower:
= ОДРИ =
11.03.2009, 16:45
Надюш, держитесь! Пусть Все болейки скорее поправятся!!!!
Надюш, Тошка, наверное, в саду подцепил, где ж еще?
ну не скажи, у меня у подруги так дочка болеет сейчас 1г и 10 мес, в сад не ходит и вообще кроме как улицу на площадку никуда не выходят почти.
Ну вот,кажется нас отпустила температура,конечно она есть,но уже можно относительно спокойно вздохнуть.
Расскажу немного про нашу бессонную первую температурную ночь. Девочки,я реально испугалась,сидела ,держала Тошика на руках и плакала вместе с ним,папа рядом с диваном сидел на полу и на головушке компрессики менял....а Тоша периодически хватался за головушку и начинал кричать "головка болит,мама убей,убей меня,головка болит". Понимаю,что он ещё не может знать,какой смысл вкладывается в это слово,но нам было жутко....Откуда он вообще это слово подцепил,ума не приложу.Вобщем я ещё в расстройстве и под впечатлением......Надюша !!!!! :( это конечно страшно ...Маленький Тошик !!! Лапочка.!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы больше такого никогда не повторилось !!!
Девочки,посоветуйте...Тоша жалуется,что у него горлышко болит...гексорал да тантум...Но может ещё что-то есть более действенное.Надюш,у меня подруженция ребенку с хроническими ангинами и еще чем-то мажет леголем (вроде так называется ) и прыскает гексоралом.
ну не скажи, у меня у подруги так дочка болеет сейчас 1г и 10 мес, в сад не ходит и вообще кроме как улицу на площадку никуда не выходят почти.Весь,я думаю тут имелось в виду слово " убей"
ну не скажи, у меня у подруги так дочка болеет сейчас 1г и 10 мес, в сад не ходит и вообще кроме как улицу на площадку никуда не выходят почти.
Это я про то, что Тошик "Убей" говорил, а не про болячку %)))))
Это я про то, что Тошик "Убей" говорил, а не про болячку %)))))
Аааа, ну ладно. А то мне обидно, что все болячки на садик валят. А их можно и не только там подхватить. Как и плохие слова, впрочем
Надь, можно горло и раствором Люголя обрабатывать и карамельки , типа Стрепсилса , пастилки с шалфеем, клубнику замороженную купить, разморозить и давать кушать или наводить с её напиток. Клубника горлышко лечит:ded:!
извини конечно, но этот флуд начала ты, совершенно не стоило ссылки оставлять :ded: если так сильно чего то боишься!
да я для информации, все таки не посторонние люди. извините, больше не буду.
Надь, можно горло и раствором Люголя обрабатывать и карамельки , типа Стрепсилса , пастилки с шалфеем, клубнику замороженную купить, разморозить и давать кушать или наводить с её напиток. Клубника горлышко лечит:ded:!
Надо же, я про клубнику не знала.
Надюш! выздоравливайте! все!!!
Тошика жалко...
на счет слова убей... да понаблюдай за их с Анютой разговорами... у меня Саня начала выдавать внезапно:
" отстань...какого дявола!"
мы с мужем в шоке... так из нас точно ни кто не говорит... а еще:" ну * собака женского пола!* мы в шоке были а это оказываеться Женины слова... при чем при нас он этого не говорит а в детской когда они там вместе тусуют, говорит...
annechka
11.03.2009, 20:40
Ну вот,кажется нас отпустила температура,конечно она есть,но уже можно относительно спокойно вздохнуть.
Расскажу немного про нашу бессонную первую температурную ночь. ......
Надюш, как страшно!:001:..Я даже расплакалась....Бедненький мальчуганчик!!!:(
Самые искренние пожелания в выздоровлении!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Леночка,как там двухнедельная принцесса поживает? Надеюсь щёчки не сдулись))))
Да! Да! И я хотела спросить про куколку!!!! Ну очень хочется увидеть хоть маааленькую фоточку!!!:love:
Тошика жалко...
на счет слова убей... да понаблюдай за их с Анютой разговорами... у меня Саня начала выдавать внезапно:
мы с мужем в шоке... так из нас точно ни кто не говорит... а еще:" ну * собака женского пола!* мы в шоке были а это оказываеться Женины слова... при чем при нас он этого не говорит а в детской когда они там вместе тусуют, говорит...
:010::010::010:...мама дорогая! Сколько же сил надо родителям! И чем дальше, тем больше!!!:010:
Абонеженка
11.03.2009, 20:44
Атошечка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
annechka
11.03.2009, 20:45
У меня тут 2 дня температура была 37,5...Я напилась для профилактики всего , чего только можно.Гриппа боюсь до ужаса, работу никак не бросить, да Пашку боюсь заразить :001:....А сегодня ночью и дёсна как-то ныли....Сегодня до меня дошло! У меня зуб мудрости утром прорезался!!:065:...Неприятненько...Зато калгель пригодился снова!:080::))
А еще у нас в садике сегодня приезжал Кукольный театр...Малявки были в восторге! Паша рассказал, что сказка была про козлят и волка..Так что теперь я ребенка по театрам затаскаюЁ! Первое знакомство на 5!!!:080:
Абонеженка
11.03.2009, 20:58
Тошика жалко...
конечно, будет шок
А я заметила другое за Алиной. Говорит все, и слова новые появляются, но "говорить"- произносить стала хуже, как будто каша во рту. Причем скажу "говори правильно и понятно", все скажет, как надо:(
Абонеженка
11.03.2009, 21:03
Аня, поздравляю с новым зубом!
У нас тоже театр в саду есть, но все силами педагогов.
А в "большой" театр мы собираемся, когда тепло будет, и грипп пройдет
Vita mina
11.03.2009, 21:27
Леночка,как там двухнедельная принцесса поживает? Надеюсь щёчки не сдулись))))
Ленуся-Витаминка!!!:support: Рассказывай про дочу!!! Нам ведь интересно очень!!! И посмотреть хочется на красавицу вашу!!!!:love::love::love: И вместе со Стефиком их сфоткай, а?:091:
Да! Да! И я хотела спросить про куколку!!!! Ну очень хочется увидеть хоть маааленькую фоточку!!!:love:
Принцесса ведет себя идеально - ест и спит:love: Золотой ребенок(ттт). Фотографирую и со Стефкой и одну, но вывешивать пока не решаюсь:008:
У Стефки ревность проявилась, только я не сразу поняла. Думала переживания по поводу нового человечка так выражаются. Он плакал во сне часто, днем ныл и начисто забыл про горшок:005: Но когда он начал ныть одновременно с Алей и на нее косится до меня дошло наконец:009: Объяснила ему как плохо быть лялей. Сок ей никто не наливает, печенье не дают, а главное надо целый день лежать в кровати и не играть в игрушки. Ребенок моментально исцелился:080: Надеюсь надолго:091:
Принцесса ведет себя идеально - ест и спит:love: Золотой ребенок(ттт). Фотографирую и со Стефкой и одну, но вывешивать пока не решаюсь:008:
У Стефки ревность проявилась, только я не сразу поняла. Думала переживания по поводу нового человечка так выражаются. Он плакал во сне часто, днем ныл и начисто забыл про горшок:005: Но когда он начал ныть одновременно с Алей и на нее косится до меня дошло наконец:009: Объяснила ему как плохо быть лялей. Сок ей никто не наливает, печенье не дают, а главное надо целый день лежать в кровати и не играть в игрушки. Ребенок моментально исцелился:080: Надеюсь надолго:091: Лееен как классно!:love::flower:
ты правильно все сделала:))
и дальше в том же духе, мы тоже так же Женьке объясняли правда Жека постарше уже был он больше понимал кто ляля а кто нет:) но реветь ревел:)
annechka
11.03.2009, 21:57
У Стефки ревность проявилась, только я не сразу поняла. Думала переживания по поводу нового человечка так выражаются. Он плакал во сне часто, днем ныл и начисто забыл про горшок:005: Но когда он начал ныть одновременно с Алей и на нее косится до меня дошло наконец:009: Объяснила ему как плохо быть лялей. Сок ей никто не наливает, печенье не дают, а главное надо целый день лежать в кровати и не играть в игрушки. Ребенок моментально исцелился:080: Надеюсь надолго:091:
:love::love::love:ну как решишься, мы тут как тут ..:008:
Здорово ты придумала про лялю! Возьму на заметку...:))
:love::love::love:ну как решишься, мы тут как тут ..:008:
Здорово ты придумала про лялю! Возьму на заметку...:))
и я подивилась! Лен, ты какую то лит-ру читала?? Дай ссылку :008:
и я подивилась! Лен, ты какую то лит-ру читала?? Дай ссылку :008:
:) Ленка тоже начинала когда-то: "Как хорошо быть маленькой... ". Я сказала: "Если им так хорошо живется, почему они тогда всё время плачут?? " Задумалась, больше не говорила. :046:
и я подивилась! Лен, ты какую то лит-ру читала?? Дай ссылку :008: это, Ир, всем мамам вторых деток самим в голову приходит:));)
Vita mina
11.03.2009, 22:27
это, Ир, всем мамам вторых деток самим в голову приходит:));)
Это точно, со вторым ребенком уже такая опытная, умная:017::008:. И все как-то само получается:fifa:
annechka
11.03.2009, 22:46
:) Ленка тоже начинала когда-то: "Как хорошо быть маленькой... ". Я сказала: "Если им так хорошо живется, почему они тогда всё время плачут?? " Задумалась, больше не говорила. :046:
:046:..логика железная! Не поспоришь!:))
это, Ир, всем мамам вторых деток самим в голову приходит:));)
Это точно, со вторым ребенком уже такая опытная, умная:017::008:. И все как-то само получается:fifa:
:( значит я еще не готова, т.к. в мою б голову такое не пришло бы ни в жизнь.:065:
annechka
11.03.2009, 23:08
:( значит я еще не готова, т.к. в мою б голову такое не пришло бы ни в жизнь.:065:
:046:..не отмазывайся, Иришка!
Ир,так это в голову приходит,когда начинается нытьё и ревность...Моей вон 4 года было, а всё равно через это прошли и точно так же ей объясняли,что ей гораздо лучше как ни крути))) Потом по второму кругу пошло,когда Тошка начал ползать-ходить...ему внимание практически всё доставалось по вполне объективным причинам, и тут отмазка,что он лежит и не играет, не прошла))) Придумалась другая...ей больше повезло,т.к. она уже много где была, а Тоша нет, а потом по второму разу пойдёт в цирк, в дельфинарий и т.д. Вот так))))
InterActifff
11.03.2009, 23:45
Как приятно читать про двоих деток и про умных мам :)
Надя, поправляйтесь поскореее @@@@@@@@
Ир,так это в голову приходит,когда начинается нытьё и ревность...Моей вон 4 года было, а всё равно через это прошли и точно так же ей объясняли,что ей гораздо лучше как ни крути))) Потом по второму кругу пошло,когда Тошка начал ползать-ходить...ему внимание практически всё доставалось по вполне объективным причинам, и тут отмазка,что он лежит и не играет, не прошла))) Придумалась другая...ей больше повезло,т.к. она уже много где была, а Тоша нет, а потом по второму разу пойдёт в цирк, в дельфинарий и т.д. Вот так))))
ну вот так я б пожалуй сообразила :)):)):))
:( значит я еще не готова, т.к. в мою б голову такое не пришло бы ни в жизнь.:065: дак вся фишка в том что это именно уже при наличии второго малыша в голову приходит:) и даже все моменты что впервые и с первым ребенком не переживались решаются как то проще:) наверное это заложено в нас гдето:) так что родишь и вдруг БАЦ:)) и все уже знаешь:));):))
А мы по второму кругу врача вызываем(((( Вчера целый день температурка была 37,5,а сегодня утром 38,1...пятый день уже, назначат нам антибиотики теперь уж точно((((((
Стервозина
12.03.2009, 10:13
Девочки, как карту в сад делать? Где ее саму взять вообще и каких врачей надо проходить и надо ли к ним номерок брать...и вообще, расскажите, а:091:
Идешь в канц товары и просишь продать тебе медицинскую карту для сада, иногда в поликлинниках тоже ее продают, но значительно дороже. И начинаешь ходить по врачам. В регистратуре узнаешь какие врачи нужны для сада (можешь еще в сад позвонить и каких они врачей желают видеть в карте, т.к. показания иногда расходятся). Не забудь заполнить первую страничку, типа ФИО и т.д., там все написано. А начать можешь с педиатора. она все расскажет. Остальные врачи тоже знают чего и куда писать. А про номерки и т.п. это уже как в вашей поликлиннике принято.
А мы по второму кругу врача вызываем(((( Вчера целый день температурка была 37,5,а сегодня утром 38,1...пятый день уже, назначат нам антибиотики теперь уж точно((((((
Надюш, держитесь. У нас все абсолютно так же было :( Вроде падать начала, а потом опять до 39,2 :( Это вирус такой сейчас....убогий. Тоже дней с темпой, в итоге антибиотик. За-то температура от антибиотика рухнула почти сразу. Первые полдня еще держалась 37,4, а вечером уже 37,0. И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. К утру, как в аптеке: 36,6 :080::080::080: Чего и вам желаю. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KittyFly
12.03.2009, 11:19
:001:
Записала......
KittyFly
12.03.2009, 11:23
Девочки, как карту в сад делать? Где ее саму взять вообще и каких врачей надо проходить и надо ли к ним номерок брать...и вообще, расскажите, а:091:
У нас как то попроще чем у Веславы...
Пришла к педиатору - мне врач сама выдала карту, выписала анализы, в карте отметила галочками каких врачей надо пройти.
Врачей проходили в зависимости от их приема - к кому по очереди, к кому по талончикам....
Дерматолог у нас был отмечен, она в отпуск только ушла, так педиатор за нее расписалась....
Когда всех прошли - пришла опять к ней, она вписала анализы, сказала что сама понесет на подпись заведующей, и прийти за картой через 3 дня.
Все.
"рыжуля"
12.03.2009, 11:51
Надюш, я с девочкой (даже не помню какой :)) из приморского района договорилась, что она их заберет, а я уж до Комендантского или Черной речки доеду. У меня всего две сушилки с посудой, ради них в Ново-Девяткино ехать перебор :)) А ты как планируешь?
Всем привет. В Ново-Девяткино я могу забрать, если надо.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@/
У нас Андрюшка тоже таким гриппом переболел, с назначение антибиотиков, в итоге сидим дома почти месяц. А в садике в группе ходят всего 4 челвека из 18...:010::010::010:.
Блииин, вышли сегодня в сад конечно, но с утра кашляла как будто дома не сидели 1,5 недели, врач сказала идите в сад, а то у вас дома пылюга от ремонта и может в саду не будет источника аллергии и станет лучше. мы не заразны, мы аллергенны.
Дык еще ко всему прочему позвонили из школы, сказали, чтобы забирали Алину у нее температура 37,3 и знобит ее всю. Хорошо сестра мимо проезжала, забла на работу, забрала Алинку со школы и сейчас ребетенок спит. Короче, не понос так золотуха и нас накрыло
KittyFly
12.03.2009, 14:50
У нас кстати кашель тоже все ж аллергический скорее всего :(
Даю третий день ребенку на ночь супрастин и он спит спокойно :005:
Правда с утра не разбудить его - спит на ходу просто :))
Может фенестил попробывать?
Или зиртек, супрастин уж больно горький.
Я Зиртек даю. Он, правда, такой дорогой - зараза
KittyFly
12.03.2009, 15:54
Может фенестил попробывать?
Или зиртек, супрастин уж больно горький.
Я не на 100% уверена что кашель аллергический.....
А дома только супрастин :008:
Ну в плане приема лекарств у меня ребенок - золото просто :091:
а сейчас вообще лекарства подорожали:( у нас в Колпино уже месяц нету аквадетрима :(
пору месяцев назад в "Отдам даром" выкладывала лекарства, которые во время беременности покупала. так сейчас еще люди пишут. одно лекарство так на упаковке написано 30 р. а позвонили и забрали. не знаю на сколько подорожало, но раз стали замарачиваться с метро, то наверное раза в 2:(
А куда это все делись??? В ОЗ??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чтоб уж точно вылечили!!!!!
Всем привет. В Ново-Девяткино я могу забрать, если надо.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@/
У нас Андрюшка тоже таким гриппом переболел, с назначение антибиотиков, в итоге сидим дома почти месяц. А в садике в группе ходят всего 4 челвека из 18...:010::010::010:.
Аналогично! Тоже в группе 4 человека и те все в соплях и кашле! Мы с Жекой уже 3 недели дома сидим, хорошо хоть без температуры, олько носопырка никак дышать не начнёт.:005:
Катя!!! Что ты говорила Мишане помогло?.
Девчата! Кто ИОВ-малыш советовал? Реально работают эти горошки или фигня?
Веслава! Твоим девчатам тоже желаю поскорее поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
И Мишаньке не кашлять!
Лапуш, ИОв-малыш это комплексная гомеопатия, то есть может помочь, а может и нет :) Но не навредит, однозначно :)))
Спасибо, Марусик! Буду давать тогда! Не знаю, что в этот раз такое! Никак не справиться с заложенностью носа. Дышит ртом ! ЛОР про аденоиды не сказала ничего, значит не увеличены, наверное....
KittyFly
13.03.2009, 09:53
Спасибо, Марусик! Буду давать тогда! Не знаю, что в этот раз такое! Никак не справиться с заложенностью носа. Дышит ртом ! ЛОР про аденоиды не сказала ничего, значит не увеличены, наверное....
Лен, помогло прогревание.
Картошкой грудку грели несколько дней перед сном, крупой носик.
На ночь - грудку и спинку Брионией, еще ступни мазала и одевала шерстяные носки.
Нос прочищала и прыскала Риноформ.
От сухого кашля давала сироп Гербион, еще мой Стодаль допил.
Про ИОВ-малыш...Не знаю совпадение или нет, но как стала давать - болеет всеж меньше
привет девчонки :) и до нас очередь дошла болеть:( вот ночью 37,6 было, а сейчас 37,2. у нас на следующей недели должен быть массаж и в субботу у нас занятие на пони. блин, все пропадает:(
Девчата! Кто ИОВ-малыш советовал? Реально работают эти горошки или фигня?
Я даю иов-малыш, а еще нам лор прописала инфлюгалс. Это тоже гомеопатия противопростудная. Пока ттт неплохо
Девчата! Кто ИОВ-малыш советовал? Реально работают эти горошки или фигня?помогают пока пьешь и пить надо очень долго
помогают пока пьешь и пить надо очень долго
вот я чего то даже задумалась. НО все-таки наверное не стану ничего давать, хватит витаминок. Т.к. скоро уже будет СОЛНЫШКОООО и нормальные фрукты!:080:
А то я 8 марта дала дочке виноградику, обсыпало ее в миг. Я даже сначала не поняла, что это аллергия. Вызывала врача. А когда на следующий день дала все-тот же виноград, т.к. вначале было не ясно на что высыпало, мы ведь с виноградиком уже дааавно знакомы, и поела его вместе с ней нас уже вдовоем осыпало. После этого боюсь давать фрукты :001:
вот я чего то даже задумалась. НО все-таки наверное не стану ничего давать, хватит витаминок. Т.к. скоро уже будет СОЛНЫШКОООО!:080: а ты с осени начни давать:)
а ты с осени начни давать:)
ага, вот это обязательно, т.к. в сад пойдет. Пусть и на пол дня. Но это лишним не станет.:008:
вот я чего то даже задумалась. НО все-таки наверное не стану ничего давать, хватит витаминок. Т.к. скоро уже будет СОЛНЫШКОООО и нормальные фрукты!:080:
А то я 8 марта дала дочке виноградику, обсыпало ее в миг. Я даже сначала не поняла, что это аллергия. Вызывала врача. А когда на следующий день дала все-тот же виноград, т.к. вначале было не ясно на что высыпало, мы ведь с виноградиком уже дааавно знакомы, и поела его вместе с ней нас уже вдовоем осыпало. После этого боюсь давать фрукты :001:
Нам конкретно от аденоидов назначали Филе и мы год пили
Нам конкретно от аденоидов назначали Филе и мы год пили
я когда у своего педика спросила, а не нужно ли нам его попить у нас как раз в тот момент еще и лор присутсвовала, сказала, что у нас аденоидов нету и ЛОР проблем тоже, поэтому это лишнее.Вот я и расслабилась.:008:
Я так поняла, он особо полезен для деток с лор-проблемами.
да именно ,я даже и не думала его никогда давать в профилактических целях :)
Привет всем. Всем болейкам не болеть. Алинка сегодня ни в одном глазу, весела бодра, как будто вчера с температурой и ознобом и не была. Я уже метаю когда она пойдет в школу, а то сегодня целый день почти потратили на уроки, т.к. то, на что в школе уходит 45 минут урока у нас занимало пару-тройку часов.
Стаська второй день в саду вчера вообще не кашляла вечером, сейчас приведу посмотрим как оно.
Всем спасио за ответы про ИОВ-малыш! Там написано, что ещё при тонзиллитах и затяжных простудах можно принимать. Решила месяцок подавать, раз уж купила.)))
Всем спасио за ответы про ИОВ-малыш! Там написано, что ещё при тонзиллитах и затяжных простудах можно принимать. Решила месяцок подавать, раз уж купила.)))
Лен, ты уж тогда не месяц давай, а пока пузырек не кончится ;) эффективней будет :)
ЗЫ: мы пьем его второй год. Перерыв на лето делаем :) эффект есть :091:(тттчнс)
Лен мы с Саней пьем с сентября, хочу сказать что не болели практически всю зиму а с Женей пьем курсами уже года два
Лен, ты уж тогда не месяц давай, а пока пузырек не кончится ;) эффективней будет :)
ЗЫ: мы пьем его второй год. Перерыв на лето делаем :) эффект есть :091:(тттчнс) о! :flower::ded:
Абонеженка
14.03.2009, 10:02
о! :flower::ded:
Лена, откуда такая подпись?:))
Это же шедевральный мульт."Трое из Простоквашино"))))
KittyFly
14.03.2009, 16:01
я когда у своего педика спросила, а не нужно ли нам его попить у нас как раз в тот момент еще и лор присутсвовала, сказала, что у нас аденоидов нету и ЛОР проблем тоже, поэтому это лишнее.Вот я и расслабилась.:008:
Я так поняла, он особо полезен для деток с лор-проблемами.
Ну у нас все-таки в прошлом скарлатина и ангина :( Так что горло слабое место.....
У нас уже третий день нет из за какой то там аварии горячей воды, так Стаська по закону западла сегодня измазаласт краской поностью, не измазанное было только то, что было под трусами и под футболкой и лицо. Мы ее всем миром отмывали холоднющей водой, салфетками и т.п. подручными материалами
Весь, в который раз убеждаюсь - весёлые у тебя девчонки)))
Ой и не говори , обхохочешься с ними.
Абонеженка
14.03.2009, 19:27
согласна про мульт, спасибки за подсказку
Я сегодня жуууть как устала. Все ноги исходила. Мы в Мегу ездили. Милли правда в конце уже стала капризить, т.к. спать было ей пора. Но в целом вела себя крайне прилично. Взрослеют наши детки.:0066: Даже спектакль от начала до конца посмотрела.:love:
Веся, Стаська хулиганка. :)
Марина, как дела у мужа?
InterActifff
15.03.2009, 00:00
Я сегодня жуууть как устала. Все ноги исходила. Мы в Мегу ездили. Милли правда в конце уже стала капризить, т.к. спать было ей пора. Но в целом вела себя крайне прилично. Взрослеют наши детки.:0066: Даже спектакль от начала до конца посмотрела.:love:
Веся, Стаська хулиганка. :)
Марина, как дела у мужа?
мы тоже сегодня там были... выискиваю белые гольфы везде - все исключительно с розовыми сердечками:005:
А еще у нас прикол в Ашане - накупили как всегда продуктов - на ленту выложили и последними едут две упаковки с соком и водой, а после них упаковка туалетной бумаги и сверху футболки - ну и как итог приезжаем домой - спрашиваю у мужа "а где футболки?", а он а я не знаю- смотрим в чеке - нету ни футболок ни туалетной бумаги - типа они на транспорте так и остались лежать до кассы не доехали :046:
ЗЫ: мы пьем его второй год. Перерыв на лето делаем :) эффект есть :091:(тттчнс)
Лен мы с Саней пьем с сентября, хочу сказать что не болели практически всю зиму а с Женей пьем курсами уже года два
Спасибо, девчата, буду давать, пока всё не выпьет!:)А вы 1 раз в день давали или чаще?:008:
Марина, как дела у мужа?
Присоединяюсь к вопросу!!! Он в больнице сейчас?
Девочки! Я последнее время тут не часто :( хотя читаю вас регулярно! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б быстрее поправились!
У меня вопрос!!! Может поможите, а то у меня творческий кризис :005: Что подарить молодому человеку на ДР??? Хочется что-то оригинальное и необычное!!! Времени у меня еще почти 2 недели! Но чувствую они очень быстро пролетят!!!
мы тоже сегодня там были... выискиваю белые гольфы везде - все исключительно с розовыми сердечками:005:
А еще у нас прикол в Ашане - накупили как всегда продуктов - на ленту выложили и последними едут две упаковки с соком и водой, а после них упаковка туалетной бумаги и сверху футболки - ну и как итог приезжаем домой - спрашиваю у мужа "а где футболки?", а он а я не знаю- смотрим в чеке - нету ни футболок ни туалетной бумаги - типа они на транспорте так и остались лежать до кассы не доехали :046:
Оль, а Вы туда часто ездиете??
Я вот сегодня как то плотненько прошлась по нему,присмотрелась, хотя изначально я собиралась только селиконовую форму мишку купить и лопатку селиконовую и на выход. А так присмотрелась к ассортименту, мне показалось дешевле, чем в Ленте.:008:
KittyFly
15.03.2009, 11:57
Спасибо, девчата, буду давать, пока всё не выпьет!:)А вы 1 раз в день давали или чаще?:008:
Присоединяюсь к вопросу!!! Он в больнице сейчас?
Лен, там в инструкции схема есть.
Мы пьем сейчас по 10 горошин, 5 дней, 2 дня перерыв. Один раз в день, утром - перед выходом в садик
InterActifff
15.03.2009, 12:37
Оль, а Вы туда часто ездиете??
Я вот сегодня как то плотненько прошлась по нему,присмотрелась, хотя изначально я собиралась только селиконовую форму мишку купить и лопатку селиконовую и на выход. А так присмотрелась к ассортименту, мне показалось дешевле, чем в Ленте.:008:
ага, дешевле. но фрукты никакие и овощи тоже... а бытовое нормальное и мясо-рыба тоже хорошего качества. единственное что меня бесит в этом магазине, что они карты к оплате принимают только свои!
район в Колпино где я живу называется Простоквашино:):008::004:
Наши дачи в деревне тоже называют Простоквашино)))
Девочки! Я последнее время тут не часто :( хотя читаю вас регулярно! Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б быстрее поправились!
У меня вопрос!!! Может поможите, а то у меня творческий кризис :005: Что подарить молодому человеку на ДР??? Хочется что-то оригинальное и необычное!!! Времени у меня еще почти 2 недели! Но чувствую они очень быстро пролетят!!!
Ой как интересно....:love::)Весна:love: У меня фантазия вообще спит давно летаргическим сном.:010:
На ум приходит только туалетная вода, портмоне, что-нибудь из области его интересов(спортивное что-нибудь или музыкальное, если есть увлечения). Ну и сумма тоже имеет значение. Можно часы, телефон, для машины что-нибудь, если есть.
Лен, там в инструкции схема есть.
Мы пьем сейчас по 10 горошин, 5 дней, 2 дня перерыв. Один раз в день, утром - перед выходом в садик
Кать, инструкция прочитана, я и спрашиваю, один раз давали в день или как при заболевании рекомендуют до 5-6 раз в день? Вроде как не совсем здоров деть, но и не назвать больным....:008:
Vita mina
15.03.2009, 17:38
Посоветовать ничего не могу, но постою позавидую:008::065:
Ой как интересно....:love::)Весна:love: У меня фантазия вообще спит давно летаргическим сном.:010:
На ум приходит только туалетная вода, портмоне, что-нибудь из области его интересов(спортивное что-нибудь или музыкальное, если есть увлечения). Ну и сумма тоже имеет значение. Можно часы, телефон, для машины что-нибудь, если есть.
ЛЕН, :014: аналогично!
Могу только предложить какую нибудь супер беспроводную мыш или фигню какую-нибудь к компу :008:Мальчики этому всегда рады.
Нин:)Если мол.чел. курит, например, подарите ему трубку и табаку вкусного:))
если не курит, например:)) можно подарочные шахматы, нарды:)
можно подарить какую нибудь прикольную феньку, типо радио для туалета, для душа:))
лупа калькулятор:)
ведро для охлаждения шампанского или подгрева коньяка:) тремоведро - во!:) супер штука для подарка:))
я как маньяк все советую подарить мужчине день в спас салоне:))
можно подарить например еще календарь с его фото:)
очень оригинальное - звезду на небе, или участок на какой нить планете:))
минипивоварню:)
фондюшницу и блюдо для сырной тарелки вкупе с хорошей бутылкой вина... то есть хорошего вина...:)
домашнюю шашлычницу...
что бы еще придумать ...:016:
Лен, вот это у тебя идей! Супер!
Луиза, как давно ты не заглядывала!:080:Как Лисичка?
Девочка, я что-то так рада, что солнечно! Как хорошо на улице! В первый раз не знаю за сколько уходить домой с прогулки не хотелось.
Лен, вот это у тебя идей! Супер!:))
Луиз давно тебя не было!:flower:
Девочка, я что-то так рада, что солнечно! Как хорошо на улице! В первый раз не знаю за сколько уходить домой с прогулки не хотелось.
Это ВЕСНАААА. Потом начнется приступ желания что-нибудь сделать со своим гардеробом и внешностью и вообще начать жить с нового листа
Алина так не хочет выполнять задание по худжке, не сделанное на занятии что уже комнату прибрала, с сестренкой порисовала, теперь занимается заточкой всех карандашей. Думаю, чтобы еще подсунуть под шумок.
Это ВЕСНАААА. Потом начнется приступ желания что-нибудь сделать со своим гардеробом и внешностью и вообще начать жить с нового листа про чистый лист очень даже в точку:))
девочки как сделать так... без развода пока... что бы безболезненно жить рядом с теперь уже не мужем... просто нужна поддержка...
девочки как сделать так... без развода пока... что бы безболезненно жить рядом с теперь уже не мужем... просто нужна поддержка...
... познакомиться с кем-нибудь... мне только это помогло...
Держись, Ленк :091::091::091:
... познакомиться с кем-нибудь... мне только это помогло...
Держись, Ленк :091::091::091: пытаюсь, только не знакомиться - держаться, :005:
знакомиться не вариант... пока все и всЁ противно
про телефон тоже думала (его уже совсем помирает), но вот мне кажется что ему такая идея не понравится - скажет что оч дорого!!! :) Для машины даже не знаю что и дарить... именно хочется что-то оригинального, а не стандартный подарок!
про телефон тоже думала (его уже совсем помирает), но вот мне кажется что ему такая идея не понравится - скажет что оч дорого!!! :) Для машины даже не знаю что и дарить... именно хочется что-то оригинального, а не стандартный подарок!
Сиденье под попу с подогревом в машину
А вообще я большой любитель дарить всякие карты подарочные и вроде подарок человек сам себе по вкусу выбирает и в то же время не деньги даришь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.