Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~
А нам вчера Катюха устроила игру "форт боярд"! В конечном итоге дозвонились до соседки и попросили ее позвонить в дверь! Авось Катя откроек! После минут 5 звонков, Катюха все же решилась оторваться от мультиков и пойти проверить, ктоже это там ей мешает их смотреть!!! :))
Ужастики какие!!!:001::) Теперь следить надо, чтоб ни кому дверь не открывала, а то опыт есть!:008:
мы уже дома спасибо Валюш за приятный вечер и организованную встречу... у меня болит челюсть:) от смеха
Я думала вам с Анькой Влад в челюсть дал!:))
это не все там еще две досочки маленькие были:) я позже покажу эта основная доска:))
:ded:Четыре маленьких!:))
annechka
15.04.2009, 20:09
А Надя как? Оценила? Это ж её дебют в поглащении сего блюда:019:
Я думала вам с Анькой Влад в челюсть дал!:))
:ded:Четыре маленьких!:))ТОчно 4!:091::020:
хы в челюсть:)) он при мне боиццо:fifa::017: видимо меня:065:
Всё! Хватит! Не издевайтесь надо мной! Девчонки придут, их дразните!!!:065:!:068::))
:046:
Вале спасибище за мастеркласс и хорошщее настроение ну и за точто все это придумала и нас позвала! ты суперская, собстно кто бы спорил!:))
Девченкам огромное спасибо за отличную компанию и вклад ручек почти! каждой в эти шедеврики:))
Лапушкиной ваще отдельный поклон, а. она научила меня ж держать палочки:) ( а Надюш9ка так и не научилась:)) ) б. она перемыла посуду, когда все остальные сидели и галдели:))
Хроленко ну а тебе просто спасибо:)) гыыыыыыыыыыыыы
)
:))Просто все нормальные люди знают, что на дворе 21-ый век и есть посудомоечные машинки, а я из леса!:))
Лен, ты талантливая ученица! С полуслова врубилась!:support:
А Надя как? Оценила? Это ж её дебют в поглащении сего блюда:019:
А она с 5 утра ничего не ела, поэтому не капризничала!:)):)):))
А Надя как? Оценила? Это ж её дебют в поглащении сего блюда:019: Ань это и мой и Веснушкин дебют в поглощении сего блюда был:))
я до этого ролов никада не пробовала:) только сашими и кусияки ела:028:
:))Просто все нормальные люди знают, что на дворе 21-ый век и есть посудомоечные машинки, а я из леса!:))
Лен, ты талантливая ученица! С полуслова врубилась!:support: я ваще быстро врубаюС:))
( шепотом я бы тож кстати про посудомойку не спросила бы... я тож из леса...)
Видела бы ты лицо Влада:112:, когда Хроленко вышла и не к нему, а под арку со мной направилась! Это мы мою машину искать пошли!:065:
Видела бы ты лицо Влада:112:, когда Хроленко вышла и не к нему, а под арку со мной направилась! Это мы мою машину искать пошли!:065: хааааа, да Анька сказала что ты сразу свою машину не нашла и вы пошли ее искать:)) хыыыыы я то думаю чего он молчал всю дорогу:))))))))))
я все спорсить хотела кстати...девочки,но с нашими хохатаньями забывала постоянно:))
а нигири вы сами делаете? ну в смысле тоже делаете?:073:
annechka
15.04.2009, 20:22
А она с 5 утра ничего не ела, поэтому не капризничала!:)):)):))
:023:
Ань это и мой и Веснушкин дебют в поглощении сего блюда был:))
А что это за каракатица?:009:..Такое не ем я ...во всяком случае не аппетитненькое название:))
А с роллами Валюшка всем угодила! Молодчинка!:flower:
annechka
15.04.2009, 20:24
Так! Я хочу в суши-бар! И прямо сейчас! Ну вы меня и раздразнили!!!:010:
Я тоже хочу! Но не пойду. И даже на дом на закажу. Потому что деньги кончились :065:
А на следующей неделе, видимо, пойду... :019:
Аньк, почапали вместе :028: Я, вот суши ни разу не ела. Обзавидовалась уже вся :005:
:023:
А что это за каракатица?:009:..Такое не ем я ...во всяком случае не аппетитненькое название:))
А с роллами Валюшка всем угодила! Молодчинка!:flower:Надя очень кушать хотела:)) а от не т огурчики то рыбку заберут бееедная сидела и голодала:))
кусияки это японские шашлычки:)) от слова куси - шампур ( ну и предпологая что спросят что такое яки - это жарить, или жаренное:065:)
Аньк, почапали вместе :028: Я, вот суши ни разу не ела. Обзавидовалась уже вся :005: тааак ... в отстающих уже:))
кусияки это японские шашлычки:)) от слова куси - шампур
Они махонькие такие, шашлычки эти , от слова "накося выкуси"!:004::065:
annechka
15.04.2009, 20:33
Аньк, почапали вместе :028: Я, вот суши ни разу не ела. Обзавидовалась уже вся :005:
Давай!!!!:014::080:
Только вот предупреждаю, у меня бывают "всёвыпадываетизрук" дни..:))..
Мы когда с Машей и Валей ходили в суши, я как свинюха была..:065:..Суши раза три падали, салат по столу размазала, соус пролила..Мне тааак стыдно было!:001:..
Я тоже хочу! Но не пойду. И даже на дом на закажу. Потому что деньги кончились :065:
А на следующей неделе, видимо, пойду... :019:
Диплом потом в суши-баре обмоешь!;)
Они махонькие такие, шашлычки эти , от слова "накося выкуси"!:004::065: ага особенно креветочные:)):028:
Мы когда с Машей и Валей ходили в суши, я как свинюха была..:065:..Суши раза три падали, салат по столу размазала, соус пролила..Мне тааак стыдно было!:001:..
Ладно, мне не привыкать у меня муж с дочкой такие :)) Дочь в финке, в кафе, умудрилась два стакана подряд разбить :))
annechka
15.04.2009, 20:36
Надя очень кушать хотела:)) а от не т огурчики то рыбку заберут бееедная сидела и голодала:))
кусияки это японские шашлычки:)) от слова куси - шампур ( ну и предпологая что спросят что такое яки - это жарить, или жаренное:065:)
..я сначала прочитала "жрать":))...а вообще логично было бы..:046:
Надюш, ну ты там поактивнее бы! С ними рот разивать низЯ!!!:004:
Ладно, мне не привыкать у меня муд с дочкой такие :)) Дочь в финке, в кафе, умудрилась два стакана подряд разбить :))
:010::065::065::065:
annechka
15.04.2009, 20:39
Ладно, мне не привыкать у меня муд с дочкой такие :)) Дочь в финке, в кафе, умудрилась два стакана подряд разбить :))
Не Лена, я буду стараться!!!:036:
Обычно я аккуратная, а тогда что-то волновалась, наверное..:))
:010::065::065::065:
Оговорочка по Фрейду, однако :))
Не Лена, я буду стараться!!!:036:
Обычно я аккуратная, а тогда что-то волновалась, наверное..:))
Официант был симпатишный, небось?:073:
annechka
15.04.2009, 20:42
Официант был симпатишный, небось?:073:
Официант строил глазки нашей Машане...Только она отбрыкивается, говорит, что я на неё наговариваю..:))
хааааа, да Анька сказала что ты сразу свою машину не нашла и вы пошли ее искать:)) хыыыыы я то думаю чего он молчал всю дорогу:))))))))))
:)):)):))
я все спорсить хотела кстати...девочки,но с нашими хохатаньями забывала постоянно:))
:016:Снегири-не гири?:065:
:)):)):))
:016:Снегири-не гири?:065: хыы нигири это шарики рисовые с кусочком морепродукта сверху и перевязанные еще ленточкой из нори, я че спрашиваю то там рис не рассыпается?
Официант строил глазки нашей Машане...Только она отбрыкивается, говорит, что я на неё наговариваю..:))
Машаню официанту не сдюжить!:)) Вот владелец сети ресторанов, может быть, ещё смог бы попретендовать на один взгляд!;):love:
хыы нигири это шарики рисовые с кусочком морепродукта сверху и перевязанные еще ленточкой из нори
:)А! Так вот как они называюццо!:))
:)А! Так вот как они называюццо!:))Ленка шутница хва глумицца:)) ты туалетную бумагу купила?
annechka
15.04.2009, 20:51
Машаню официанту не сдюжить!:)) Вот владелец сети ресторанов, может быть, ещё смог бы попретендовать на один взгляд!;):love:
Это точно!:073:
annechka
15.04.2009, 20:53
Ленка шутница хва глумицца:)) ты туалетную бумагу купила?
Хороший вопрос после суши-вечерины!:046:...Типа из-за стола сразу за рулоном..:065:
Ленка шутница хва глумицца:)) ты туалетную бумагу купила?
:001:...........пииииииииииииииии!!!!:010:Забыла!! !!!!!!!!!!!!
Хороший вопрос после суши-вечерины!:046:...Типа из-за стола сразу за рулоном..:065:
Так это для роллов!:))
Так это для роллов!:))
ржу.....:))
Ой, Ленк, я и не заметила, что ты теперь тоже небожитель!!! Поздравляю!!!:flower::))
annechka
15.04.2009, 21:16
Ну вы и болтать, дЭвушки!
Лена, я тоже поздравляю!;)
Ой, Ленк, я и не заметила, что ты теперь тоже небожитель!!! Поздравляю!!!:flower::)) спасибо я уж недели две как небожитель:))
Ну вы и болтать, дЭвушки!
Лена, я тоже поздравляю!;)
Ну так это, как говорится, не ящики ворочать!;):065:
Лен, ты талантливая ученица! С полуслова врубилась!:support:
Леночка,спасибо :))) Я остатки тоже по старинке ...руками :)))
а нигири вы сами делаете? ну в смысле тоже делаете?:073:Лена !! Хто ето ?!!!!:028:
Мы когда с Машей и Валей ходили в суши, я как свинюха была..:065:..Суши раза три падали, салат по столу размазала, соус пролила..Мне тааак стыдно было!:001:..Да ладно :love:все там было нормально.Я девочкам тоже рассказывала ,как у меня один раз рол не так в рот попал ...как надо ...Вот это был номер !!!:010:
Это я.
Спасибо за замечательный день!!!:flower:
Валюше отдельный поклон.:flower:
Девчонки, давненько мне не было так душевно и весело.Рада была всех вас увидеть.:support:
Суши вкусняцкие:019:, и это не потому,что я с 5 утра не ела. Соус ореховый меня покорил, а вино:028: мнямки.
хыы нигири это шарики рисовые с кусочком морепродукта сверху и перевязанные еще ленточкой из нори, я че спрашиваю то там рис не рассыпается?ААААА!! я делала такие .но только с угрем
их не делать,про них петь надо...:)
"Снегири-нигири ля-ля-ля-ля"
Хи-хи, а я избежала свинячества...гордо пользовалась вилкой и не чувствовала себя ущербно:065:
Мы вообще с Аней спелись:014:,она палочкой рол подковыривала,а я на вилку его поддевала...очень дружненько
ААААА!! я делала такие .но только с угрем ну и как не разваливаеться шарик?
А вообще , видели бы вы, сколько я всего стрескала,аж стыдно,обещала ведь аки птичка клевать....не вышло.
Хи-хи, а я избежала свинячества...гордо пользовалась вилкой и не чувствовала себя ущербно:065:
Мы вообще с Аней спелись:014:,она палочкой рол подковыривала,а я на вилку его поддевала...очень дружненько а пока ты чинно вилкой ролы ела я палочками враз обучилась во!:004:
Lussik31
15.04.2009, 21:34
Ань это и мой и Веснушкин дебют в поглощении сего блюда был:))
Ну вообще то и мой дебют тоже :073:
Валюше от меня огромное спасибо и за организацию и за то что наконец я получила возможность попробовать такую вкусняшку перед ожидаемой скорой диетой :support:
А вообще , видели бы вы, сколько я всего стрескала,аж стыдно,обещала ведь аки птичка клевать....не вышло. аки дюймовочка
Ну вообще то и мой дебют тоже :073:
Валюше от меня огромное спасибо и за организацию и за то что наконец я получила возможность попробовать такую вкусняшку перед ожидаемой скорой диетой :support: Кать ты тоже в первый раз? супер! ну и тебе тогда поздравлямба:flower: тем более что за 30 твоих неделек мы так и не выпили:)
аки дюймовочка
Я из другого измерения - тоннушка:065:
Lussik31
15.04.2009, 21:36
Ну так это, как говорится, не ящики ворочать!;):065:
Ну с отключением счетчиков в наших дитячьих топах лафа то прикрылась :015:
А то в июнятах я бы тоже скоро небожителем была :)) Там девицы по 20-30 страниц в день строчат :010:
Я из другого измерения - тоннушка:065: да в каком ты там месте тоннушка:015: не нашла я... наговариваешь на себя!
Кать ты тоже в первый раз? супер! ну и тебе тогда поздравлямба:flower: тем более что за 30 твоих неделек мы так и не выпили:)
Как так,мы решили,что встреча как раз посвящена юбилейной 30 недельке.Эх, а ведь так и не дали мне подержаться за пузико.
Lussik31
15.04.2009, 21:37
Кать ты тоже в первый раз? супер! ну и тебе тогда поздравлямба:flower: тем более что за 30 твоих неделек мы так и не выпили:)
Ну ничего страшного :)
Как так,мы решили,что встреча как раз посвящена юбилейной 30 недельке.Эх, а ведь так и не дали мне подержаться за пузико. а между тем ты сидела от пузика недалече:fifa:
да в каком ты там месте тоннушка:015: не нашла я... наговариваешь на себя!
А наощупь пробовала...нет...так и не говори:004:
А наощупь пробовала...нет...так и не говори:004: проб овала я тебя в руку тыкала пальцем:wife:
а между тем ты сидела от пузика недалече:fifa:
Я не решалась:008:
проб овала я тебя в руку тыкала пальцем:wife:
Пальцем...фи...для моей широкой площади и руки мало
девочки,спасибо за ссылки.Алёшка придёт,я ему всё покажу.
Оля,а куда тебе резюме прислать, в личку?
Надь, как Анюта? Промыли нос?
Надь давай покажу тебя в образе?
Леночка,спасибо :))) Я остатки тоже по старинке ...руками :)))
:014:
Ну с отключением счетчиков в наших дитячьих топах лафа то прикрылась :015:
А то в июнятах я бы тоже скоро небожителем была :)) Там девицы по 20-30 страниц в день строчат :010:
Да нафиг этот счётчик нужен вообще!:)
и Лапушка есть в образе
Ой, Леныч:flower:, а двадцать восемь подбородков убрала:073:?:)):091::))
:014:
Да нафиг этот счётчик нужен вообще!:)
Ой, Леныч:flower:, а двадцать восемь подбородков убрала:073:?:)):091::))да не было там у тебя столько подбородков сча покажу
= ОДРИ =
15.04.2009, 22:11
Надя, я еще одну удочку закинула - завтра может, что-то проясниться, тогда сразу тебе напишу!
annechka
15.04.2009, 22:11
Какая Ленка красивая!!!! Счастливая и довольная!!!
Фотографу респект!:flower:
ну с такими моделями работать одно удоволствие:support:;)
= ОДРИ =
15.04.2009, 22:12
Эх, Ленка - хороша!!!! Честно!
Жааалко, что не смогла присоединиться к вам;(
Жааалко, что не смогла присоединиться к вам;(да да вкуснятинки не попробовала не посмеялась с нами:))
да не было там у тебя столько подбородков сча покажу
:))Ну красоткО!:010: Ниже сисек можно отрезать!:))
Жааалко, что не смогла присоединиться к вам;(
ну с такими моделями работать одно удоволствие:support:;)
:flower:Спасибо, девочки, кто ещё комплиментов наговорит, кроме вас!:love: Все только гнобят!:001::))
ничего я отрезать не буду все там здорово у тебя! не придумывай вот еще ты, без нижетитек:))
ничего я отрезать не буду все там здорово у тебя! не придумывай вот еще ты, без нижетитек:))
:010:Вроде и не пила......:)) Лена, спрячь меня!:091::))
:010:Вроде и не пила......:)) Лена, спрячь меня!:091::)) че с тобой бумаги не купила настроение на нуль?:) ты ж красотка лисичка такая хитрая
:010:Вроде и не пила......:)) Лена, спрячь меня!:091::)) ну хошь я глазки там подсветлю;)
Я в образе:001:, но интересна...хотя совершенно не фотогенична.
О,какая Лена ...красавишна.
че с тобой бумаги не купила настроение на нуль?:) ты ж красотка лисичка такая хитрая
:008: Переведи! Твоему бумага тоже понадобилась?:073::008:
Стервозина
15.04.2009, 22:27
Как так,мы решили,что встреча как раз посвящена юбилейной 30 недельке.Эх, а ведь так и не дали мне подержаться за пузико.
А я в начале апреля аж за 2 одновременно подержалась:love:
ну хошь я глазки там подсветлю;)
Не, фотки то отличные!! Лен, это мне всё кажется, что зеркала врут!:)):)):))
Надя, я еще одну удочку закинула - завтра может, что-то проясниться, тогда сразу тебе напишу!
:091:
Лёшка 400р.заработал.Правление попросило выкопать яму,в которую я вчера провалилась, а потом её же закопать:065:
:091:
Лёшка 400р.заработал.Правление попросило выкопать яму,в которую я вчера провалилась, а потом её же закопать:065:
:010::))
Девочки,как Вы думаете,стоит посылать резюме туда,где требуется геодезист,но с высшим образованием...у нас ведь его нет.
:008: Переведи! Твоему бумага тоже понадобилась?:073::008: моего ышшо дома нет но бумага есь!:ded::))
с я говорю шо ты на себя наговариваешь то постоянно? не из за бумаги ли... расстроилась?:))
Девочки,как Вы думаете,стоит посылать резюме туда,где требуется геодезист,но с высшим образованием...у нас ведь его нет.
Надя стоит:ded: все стоит... попытка не пытка
а еще у меня такая вот Валя есть, смешная:))
annechka
15.04.2009, 22:36
ВНадя стоит все стоит... попытка не пытка
+ одын!
А вдруг!;)
annechka
15.04.2009, 22:38
Какая Валюшка прикольная!!!:love:
annechka
15.04.2009, 22:40
А я в начале апреля аж за 2 одновременно подержалась:love:
Оля, значит скоро и мы за твое подержимся;)?
Стервозина
15.04.2009, 22:44
Оля, значит скоро и мы за твое подержимся;)?
Ну вот как найду от кого, так и подержитесь:))
Стервозина
15.04.2009, 22:45
Продолжаю искать обеспесенного мужчину для совместного деторождения:017:
а это моя дочь нашла барана и сказала принеся его" мама смотри СОБАААКА!"
а это моя дочь нашла барана и сказала принеся его" мама смотри СОБАААКА!"
МамО, срочно везите дочь в дёрёвню. Ребёнок не знает как выгледят бараны :ded: :)):)):))
Меня барабанщик наш достал.....Как бороться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.