PDA

Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33

Надёжа
15.05.2009, 11:13
Тошенька сладкий :love:
Я вчера с работы пришла на диван рухнула, глаза закрыла, хотела 5 минут полежать и опять в бой. Доча принесла кукольное одеялко, очень тщательно меня укрыла, по голове погладила, в щеку поцеловала и пошла к дядьке в телевизоре, прижимая пальчик к губам, со словами "Тссс!!! Мама спит!" :)

какие они все же лапотули все:love:

Стервозина
15.05.2009, 11:16
Ой, ща понесет меня :))) Катюш, они мстили воспитателям за недосоленную манную кашу на завтрак :))
Дык кашу повара готовят:))
В моем случае на крепкий сон нифига не свалишь, потому что Кира может и не спать вполне. Перед сном как-то высадила его на горшок успешно. Через 5 минут он надул в кроватку. Поменяла белье, выяснили, что писать надо на горшочек. Через 10 минут надул второй раз:010:. И это надо было умудриться выдавить из себя еще

lapusha
15.05.2009, 11:29
Доброе утро!!!:support:
Ну и холодрыга!!!!:001:
Жека проснулся с соплями.:010:

Анька!Собаку не вижу, видать прячется!:)

Про пописы и месть-жжОте!:)) Нассу сегодня в кровать-отомщу мужу постылому!:))
Очень-очень ППКСну Марусиным словам , что главное не заменять живое общение с ребёнком размышлениями об этом:ded:.

Марина! Пусть ваша ветрянка пройдёт быстро и незаметно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Вчера с Тошей сидим на диване .....слез с дивана, подошёл ко мне и, погладив по голове, выдал:" Ой, ну любу я тебя,любу...." После чего повернулся и пошёл по своим делам....мдя ,мужчинка
:)):love: Да уж, без сАнтиментов!:))
Девочки,еще раз спасибо за @@@@@@@!!!! Заливаем антибиотики ...температура ночью - 37.5 сопли текут рекой (прозрачные), кашель . Делаем ингаляции. Чувствую себя извергом. :(
:005:Скорейшего выздоровления!!!!
Я вчера с работы пришла на диван рухнула, глаза закрыла, хотела 5 минут полежать и опять в бой. Доча принесла кукольное одеялко, очень тщательно меня укрыла, по голове погладила, в щеку поцеловала и пошла к дядьке в телевизоре, прижимая пальчик к губам, со словами "Тссс!!! Мама спит!" :)
:love:"Мама спит, она устала..." Умничка, Женюся.
Всем доброе снежное утро:) у нас снег идет:))
Всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@ мы тоже на больничном:( горло болит - хрепит:(
:001:Снег!!!:010:
Выздоравливайте скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я-то думаю, откуда у меня астма! А это все мама виновата:015: А она у меня и правда авторитарная
:ded:Задумайся тогда!;) Ты и сама мужик в юбке!:004:Береги нашего черноглазого красавчика!!!!!:love:

NinaAM
15.05.2009, 11:30
Наши начинают укладываться в 12.30, а потом долго не засыпают,т.к. есть там одна девочка, которая ставит всех на уши...её мама приводит в сад к концу дневной прогулки, а до этого они спят, так что барышне не до сна, вот она и отрывается, а остальные мучаются, так что сна как такового получается мало.

А у нас бы в садике ее бы уже не пустили! У нас требование обязательно приходить до 8:30!!! Ну бывают исключения, например проспали или с утра куда-то надо сходить! Но тогда необходимо предупредить воспитателей! Но каждый день так приходить нельзя, т.к. режим дня у всех деток сбивается!

Надёжа
15.05.2009, 11:33
Девочки, помогите мне кто-нибудь, я вся исчерпалась...
надо сочинить два поздравительных стишка небольших Ане на выпускной, где родители благодарят преподавателя по шахматам и охранника.

Надёжа
15.05.2009, 11:37
А у нас бы в садике ее бы уже не пустили! У нас требование обязательно приходить до 8:30!!! Ну бывают исключения, например проспали или с утра куда-то надо сходить! Но тогда необходимо предупредить воспитателей! Но каждый день так приходить нельзя, т.к. режим дня у всех деток сбивается!

Фиг знает, почему ей это дозволяют, может потому что группа платная...маме той на других деток наплевать, а девочка у неё очень избалована, она вообще не реагирует на замечания и просьбы, делает только то, что ей захочется....видела я вчера, как воспитатель минут 10 её пыталась поймать:001:,чтобы группу на обед увести.

Стервозина
15.05.2009, 11:38
Лен, ты только мсти на его половине кровати, а то он не прочувствует:))

lapusha
15.05.2009, 11:44
надо сочинить два поздравительных стишка небольших Ане на выпускной, где родители благодарят преподавателя по шахматам и охранника.
Надь, ты на ЛВ темку сделай! У нас тут такие есть таланты-обалдеешь! Можно во "всё обо всём" наверное или в литературном разделе.
Фиг знает, почему ей это дозволяют, может потому что группа платная...маме той на других деток наплевать, а девочка у неё очень избалована, она вообще не реагирует на замечания и просьбы, делает только то, что ей захочется....видела я вчера, как воспитатель минут 10 её пыталась поймать:001:,чтобы группу на обед увести.
А что за плату вам предоставляют?Какие занятия? Или питание лучше?:017:
Лен, ты только мсти на его половине кровати, а то он не прочувствует:))
:016:В голове пронеслись разные сцены, но все они не для детского топа!:065:

Нужинка
15.05.2009, 11:48
что-то в тырнете ничего не могу найти :( еще поищу, но ....

Нужинка
15.05.2009, 11:50
кстати, может кому надо на выпускной из яселек :))
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА для персонала детского сада (http://www.solnet.ee/holidays/s6_43.html)

KittyFly
15.05.2009, 11:54
А чего так мало? Наши спят с 12 до 15 в садике. Не знаю уж на сколько реально спят, но в кроватях лежат :)

Оль, а обед во сколько?
У нас в 12-00 обед, потом укладывают их всех
Будить начинают около 14-30 - подъем, зарядка, пока оденутся....А в 15-00 уже полдник.

KittyFly
15.05.2009, 11:58

+1

nochka
15.05.2009, 12:02
Оль, а обед во сколько?
Будить начинают около 14-30 - подъем, зарядка, пока оденутся....А в 15-00 уже полдник.
Обед в 11:30 :010:Будят их в 15. Я вчера забрала около 16 ее, так некоторые еще за столом сидели

InterActifff
15.05.2009, 12:08
Оль, а обед во сколько?
неужели во всех садах разный режим.... :016::016::016:
У наших весит распорядок с 12 до 12-30 обед, в 13 сон до 15-00 (моего будят самым последним :love:) в 15-30 полдник....

А вчера у нас в саду был выпуск у подготовительной группы, и наша младшая группа поздравляла старших деток, стихи читали, танцевали со старшими детками - так здорово. А еще Данька был самый нарядный -- со слов воспитательницы, все остальные мальчики были не наряжены :008:
А мы были в рубашке с бабочкой и в шортах форменных типа :))) такой лапочка. Это я так хвастаюсь, :love:

Luiza:)
15.05.2009, 12:14
Оль, у нас такой же режим!

А показ нарядного Даниленка будет?

Нужинка
15.05.2009, 12:15
У наших весит распорядок с 12 до 12-30 обед, в 13 сон до 15-00 (моего будят самым последним :love:) в 15-30 полдник....

А вчера у нас в саду был выпуск у подготовительной группы, и наша младшая группа поздравляла старших деток, стихи читали, танцевали со старшими детками - так здорово. А еще Данька был самый нарядный -- со слов воспитательницы, все остальные мальчики были не наряжены :008:
А мы были в рубашке с бабочкой и в шортах форменных типа :))) такой лапочка. Это я так хвастаюсь, :love:
у нас также в садике с режимом;)

молодцы. мы никого не поздравляли, но может еще успеем;)

maurin™
15.05.2009, 12:17
надо сочинить два поздравительных стишка небольших Ане на выпускной, где родители благодарят преподавателя по шахматам и охранника. охранника? господи Надь ну это уже просто жесть...

annechka
15.05.2009, 12:17
Всем привет!:flower:
В спор о пописах вступать не стану, так как считаю , что причины могут быть разные (и проблемы в психологической атмосфере, и в состоянии здоровья и в бональном неумении себя контролировать во время сна....;)

Доброе утро!!!:support:

Очень-очень ППКСну Марусиным словам , что главное не заменять живое общение с ребёнком размышлениями об этом:ded:.

Лена, я валяюсь....http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121753.html)....
Я себе представила эту картинку...:065:

Какие же у нас заботливые малыши!:love:...И мамочке в любви признаются, и спать уложат:love:
Мой заяц тоже такими нежностями меня осыпает...:008:...Обнимает, целует и всё время призавшись говорит "Мама, я тебя сильно любую!":love:...Короче жамкую его постоянно, пока даётся:))...

Нужинка
15.05.2009, 12:18
Всем привет!:flower:
В спор о пописах вступать не стану, так как считаю , что причины могут быть разные (и проблемы в психологической атмосфере, и в состоянии здоровья и в бональном неумении себя контролировать во время сна....;)

Лена, я валяюсь....http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121753.html)....
Я себе представила эту картинку...:065:

Какие же у нас заботливые малыши!:love:...И мамочке в любви признаются, и спать уложат:love:
Мой заяц тоже такими нежностями меня осыпает...:008:...Обнимает, целует и всё время призавшись говорит "Мама, я тебя сильно любую!":love:...Короче жамкую его постоянно, пока даётся:))...
это точно;)

maurin™
15.05.2009, 12:22

аааа, зачееет!:flower::))

InterActifff
15.05.2009, 12:25
Оль, у нас такой же режим!

А показ нарядного Даниленка будет?
неа, не будет :)
фоты только у воспиталей в группе будут.

Стервозина
15.05.2009, 12:57
А мой даже по телефону со мной разговаривать не хочет:041:

NinaAM
15.05.2009, 13:44

Данька молодец!!:flower: и мама тоже! ;)

а режим у нас примерно такойже, только во сколько полдник точно не скажу, просто не помню :)) знаю только что после вечерней прогулки (для тех кто еще остался) ужин есть!

Абонеженка
15.05.2009, 14:05
Наши начинают укладываться в 12.30, а потом долго не засыпают,т.к. есть там одна девочка, которая ставит всех на уши...её мама приводит в сад к концу дневной прогулки, а до этого они спят, так что барышне не до сна, вот она и отрывается, а остальные мучаются, так что сна как такового получается мало.

удивительно, что ее в сад пускают

annechka
15.05.2009, 14:07
У нас в садике сон с 12 до 15....В 15.30 - полдник...
Дома тоже по привычке спим с 12 до 15...:0075:

AAA!!! Сижу на обогревателе и всё равно мёрзну...http://s.rimg.info/8303563165d1c62fb0b233f43e32f249.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7488.html)

annechka
15.05.2009, 14:08
удивительно, что ее в сад пускают

+1...

Абонеженка
15.05.2009, 14:11

может в поисковике почитать и переделать?

Абонеженка
15.05.2009, 14:16

:)):)):)) Прелестно, прелестно

Tina
15.05.2009, 15:04

А мы были в рубашке с бабочкой и в шортах форменных типа :))) такой лапочка. Это я так хвастаюсь, :love:Хвастайся :love::)жалко фоток нет

Стервозина
15.05.2009, 15:16
У нас в садике сон с 12 до 15....В 15.30 - полдник...
Дома тоже по привычке спим с 12 до 15...:0075:

AAA!!! Сижу на обогревателе и всё равно мёрзну...http://s.rimg.info/8303563165d1c62fb0b233f43e32f249.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7488.html)
Устраивайся к нам работать;). Я вот дома в дубильнике проснулась, меня как завалили работой, на нервной почве уже аж жарко:wife:

InterActifff
15.05.2009, 15:29

А унас такая теплынь в офисе.... дышим видать много. Открыла окно, так коллега (мужеского полу) зарычал сразу - холодно очень... а в комнате реально дышать нечем.

СТАХАНОВЕЦ
15.05.2009, 15:36
Всем приветик
Болелькам кулачки @@@@@@@@@
Мы с Дашей сейчас в Минске,думали погреемся,а тут такой же дубак как и у нас,за окном +4 и дождь уже 4 день брррррр

Tina
15.05.2009, 15:53
Всем приветик
Болелькам кулачки @@@@@@@@@
Мы с Дашей сейчас в Минске,думали погреемся,а тут такой же дубак как и у нас,за окном +4 и дождь уже 4 день брррррр
ААА!!! Тоже хочу в Беларусию :)

СТАХАНОВЕЦ
15.05.2009, 15:56
ААА!!! Тоже хочу в Беларусию :)
здесь сейчас ничего хорошего нет,отопление тоже отключили,за кном дубак,а еще у них уже началось плановое отключение горячей вода на 2 недели,вот где мы как раз вчера и отключили :)) закон подлости на все 100 сработал :))

Стервозина
15.05.2009, 16:02
А унас такая теплынь в офисе.... дышим видать много. Открыла окно, так коллега (мужеского полу) зарычал сразу - холодно очень... а в комнате реально дышать нечем.
Мы так зимой сидели:005:

Mashanya
15.05.2009, 17:16
Продолжаю поиски велика с двумя доп. колёсиками)))))
Надюша, у нас соседка отдает велик, правда дюйм колес там побольше чем 12, но по высоте если до минимума опустить, на высокого мальчика нашего возраста. Единственное он двухколосный. и камеру починить надо. фирма какая то скайм. на следующий год точно супер будет. могу привезти.

Mashanya
15.05.2009, 17:24
Девочки, нуучите ежики готовить без молока и яйца плииииззззз :)
я вчера Федору "скреативничала" дала салатик из молодой капусты с огурцом и укропом, деть был счастлив, целый день вспоминал как было вкусно! хочу еще что то ему вкусняцкое приготовить!

Стервозина
15.05.2009, 17:32
Надюша, у нас соседка отдает велик, правда дюйм колес там побольше чем 12, но по высоте если до минимума опустить, на высокого мальчика нашего возраста. Единственное он двухколосный. и камеру починить надо. фирма какая то скайм. на следующий год точно супер будет. могу привезти.
Надя для Ани велик ищет, ей не придется до высокого мальчика нашего возраста опускать:))

Стервозина
15.05.2009, 17:33
А они чего, с молоком и яйцами готовятся?:005: Я думала там рис да фарш, тока заливка со сметанкой

Marusja
15.05.2009, 17:37
Машунь, я тож ежи без молока и яиц делаю. Фарш, рис, лук - по желанию тертая морковь, чеснок, и усе )) И делаю без сметанной заливки :))

Стервозина
15.05.2009, 17:39
Машунь, я тож ежи без молока и яиц делаю. Фарш, рис, лук - по желанию тертая морковь, чеснок, и усе )) И делаю без сметанной заливки :))
Не, ну можно и томатную сделать, но сметанная вкусней:019:

= ОДРИ =
15.05.2009, 17:46
я вчера Федору "скреативничала" дала салатик из молодой капусты с огурцом и укропом, деть был счастлив, целый день вспоминал как было вкусно! хочу еще что то ему вкусняцкое приготовить!

Маш, я варю рис до полуготовности, смешиваю его с фаршем из индейки, добавляю соль и немного укропа (можно сушеный), иногда еще чуть-чуть растительного масла. Тушу на маленьком огне в кастрюльке (на дно наливаю немножко водички, чтобы не пригорало). Вкусно получается. Арсений очень любит.

Давай делись тоже идеями:)

Я на самом деле как-то уже подробно писала, про наши кулинарные экзерсисы:) если не лень - полистай топик - где-то в начале вроде.

Mashanya
15.05.2009, 17:56
Надя для Ани велик ищет, ей не придется до высокого мальчика нашего возраста опускать:))
:005: сорри меня:flower:

А они чего, с молоком и яйцами готовятся?:005: Я думала там рис да фарш, тока заливка со сметанкой
:)) спасибо, это ты мне за кинзу???????:)

не, мы такие продукты не едим:)
а за счет чего фарш сцепляется????:009: я думала может картофель тертый надо?

Маш, я варю рис до полуготовности, смешиваю его с фаршем из индейки, добавляю соль и немного укропа (можно сушеный), иногда еще чуть-чуть растительного масла. Тушу на маленьком огне в кастрюльке (на дно наливаю немножко водички, чтобы не пригорало). Вкусно получается. Арсений очень любит.

Давай делись тоже идеями:)

Я на самом деле как-то уже подробно писала, про наши кулинарные экзерсисы:) если не лень - полистай топик - где-то в начале вроде.
Спасибо за рецепт, а ежики не разваливаются? а фарш сама крутишь?

Marusja
15.05.2009, 18:02
Маш, дык я же написала - по желанию :) чего едите - то и клади :) А почему они должны разваливаться? Просто нужно хорошо вымесить тесто :) Можно так типа кидать ежа из одной руки в другую с усилием, тогде они не развалятся. Хочешь - картофель туда добавь, хочешь капусту или кабачок тертый, тоже будет вкусно :))

Mashanya
15.05.2009, 18:03
Маш, дык я же написала - по желанию :) чего едите - то и клади :) А почему они должны разваливаться? Просто нужно хорошо вымесить тесто :) Можно так типа кидать ежа из одной руки в другую с усилием, тогде они не развалятся. Хочешь - картофель туда добавь, хочешь капусту или кабачок тертый, тоже будет вкусно :))
клево:019: пойду готовить:flower:

Стервозина
15.05.2009, 18:07
:005: сорри меня:flower:
Дык я сама трехколесный Наде предлагала:))

:)) спасибо, это ты мне за кинзу???????:)
Ну я же и написала, что типа яйца- молоко в ежики не кладу. А вот заливку со сметаной делаю. Я же тебе сметану класть не предлагаю:004:

Надёжа
15.05.2009, 18:24

Не, Надя как раз Тошке ищет:)
Ане большой на ДР подарили дедушка с бабушкой, и мы рассчитывали, что маленький с доп. колёсами Тошке перейдёт...эх, одни только маленькие колёсики от него и остались.
Маша, а у велика этого в принципе предполагались маленькие колёсики? вдруг наши подойдут для него:008: Если так, то я с удовольствием возьму его:008::008::008:

Стервозина
15.05.2009, 18:32
Ваще запутала:))

Надёжа
15.05.2009, 18:34
:046::004:
Просто Тоша уже вырос из трёхколёсного, не хочет на нём кататься, вот и нужен двухколёсный с доп.колёсиками.

15.05.2009, 18:42

:014::014::014:И с сырым рисом - никогла не разваливаются!!! Как раз сейчас ждут Алисиного ужина!

15.05.2009, 18:46
Девочки, какое счастье!
Алиса так хорошо сама играет!
Я столько дел рабочих дома успеваю делать, пока сидим с ней!

Глаза почти в порядке!
А вот на пальце (который сосет - хотя из-за этого не сосет уже неделю) оказался дерматит :(
Не пониаю с чего вдруг?

Mashanya
15.05.2009, 19:04
Ну я же и написала, что типа яйца- молоко в ежики не кладу. А вот заливку со сметаной делаю. Я же тебе сметану класть не предлагаю:004:
а ты тоже в кастрюльке с водичкой тушишь?

Ане большой на ДР подарили дедушка с бабушкой, и мы рассчитывали, что маленький с доп. колёсами Тошке перейдёт...эх, одни только маленькие колёсики от него и остались.
Маша, а у велика этого в принципе предполагались маленькие колёсики? вдруг наши подойдут для него:008: Если так, то я с удовольствием возьму его:008::008::008:
хорошо, спрошу, если вдруг нет, наверняка может их купить можно?

Стервозина
15.05.2009, 19:13
а ты тоже в кастрюльке с водичкой тушишь?
ага как перцы фаршированные

Mashanya
15.05.2009, 19:16
Тэкксссс, значит я БлондиНКО уточняю:
1. рис немного отварить, посолить
2. накрутить фарш из индейки, посолить
3. потереть немного картошки и кабочка на мелкой самой терке
5. все слепить, из руки в руку с силой покидать
6. тушить в маленькой кастрюле с небольшим кол-м воды

а в кипящую воду класть?????
и сколько по времени готовить?
а еще я мясо варю на четырех водах, а в ежиках можно также поменять?

Надёжа
15.05.2009, 19:18
Эх, пожалуюсь..мои зайцы плохо едят второе, а вот супы - всегда пожалуйста....Салаты ни за какие коврижки не едят, овощами тушёными Тошка вообще плеваться начал, а Аня их в принципе не любит,ест из-под палки.
И как их кормить прикажете....

Надёжа
15.05.2009, 19:19
Маш, я в кипящую кладу...
А про смену воды не знаю.

Нужинка
15.05.2009, 19:19
у меня Софа дома вообще плохо кушает:( в саду не жаловались, а дома под мультики только и кормлю.

= ОДРИ =
15.05.2009, 19:23
Нет, ничего не разваливается:) Фарш сама делаю - блендером, мясорубки у меня нетути.
В воду я вроде даже холодную кладу, просто на огонь ставлю, потом добавляю при необходимости. По времени - точно не скажу, делаю интуитивно на глаз. полчасика может быть, не знаю. про воду ничего не скажу, с ежиками так не заморачиваюсь, только когда суп варю - первый бульон сливаю. Но если будешь так делать, то добавлять нужно точно кипяток.

Mashanya
15.05.2009, 19:26
у меня Софа дома вообще плохо кушает:( в саду не жаловались, а дома под мультики только и кормлю.
Федор тоже под мультики кушает. аж за ушами скрипит. мультики включаю просто чтоб мне дал тоже спокойно поесть.
Ест как слон, порции больше чем у мея, пять раз в день, и еще в промежутках съедает четыре яблока и три груши в день :)
поэтому думаю в саду ему ваще все понравится, там точно вкуснее для него будет:)
я ж мать ехидна ни чего не даю.
вообще странный сад у нас для аллергиков. они во все прдукты кладут масло сливочное и говорят что оно отдельно проходит термообработку и на все заявления родителей говорят что сэсом и роно все одобрено:009:

= ОДРИ =
15.05.2009, 19:29
Маш, насчет сливочного масла: теоретически аллергикам можно ТОПЛЕНОЕ сливочное масло. Фактически это почти 100%-но молочный жир, т.е. без белка. Но я пока еще не пробовала.
Вообще у наших врачей очень оригинальные взгляды на аллергию встречаются:) Это я уже поняла.

Надёжа
15.05.2009, 19:37
5 раз в день....я ехидна, караул, мои дети недоедают.

Mashanya
15.05.2009, 19:39
Маш, насчет сливочного масла: теоретически аллергикам можно ТОПЛЕНОЕ сливочное масло. Фактически это почти 100%-но молочный жир, т.е. без белка. Но я пока еще не пробовала.
Вообще у наших врачей очень оригинальные взгляды на аллергию встречаются:) Это я уже поняла.
нам аллерголог сказала как раз недавно что нужно начинать вводить топленое масло, причем топить самой, а где масло то взять нормальное?
говорят что сейчас мол из нынешнего масла одна вода получается, вообщем надо озадачится покупкой сливочного масла. я в этом вообще не разбираюсь, никогда его не покупала.

Mashanya
15.05.2009, 19:41
ага, и я тоже:)

хочешь велик сфоткаю? стоит у нас в коридоре общаковом???

Надёжа
15.05.2009, 19:43
Хочу!!!!!

Стервозина
15.05.2009, 19:50
Я вообще ехидна тогда. У меня не хочешь есть - свободен до следующего приема пищи:008:

Стервозина
15.05.2009, 19:51
Тэкксссс, значит я БлондиНКО уточняю:
1. рис немного отварить, посолить
2. накрутить фарш из индейки, посолить
3. потереть немного картошки и кабочка на мелкой самой терке
5. все слепить, из руки в руку с силой покидать
6. тушить в маленькой кастрюле с небольшим кол-м воды

Картошку с кабачком посолить забыла:))

Стервозина
15.05.2009, 19:53
Зашла на ЛВ - у меня высвечивается Ваши уведомления 1. Меня чуть паралич не разбил, думала опять за что-то в баню хотят отправить:001:. Оказалось это теперь о ПС так уведомляют:065:

annechka
15.05.2009, 19:56
Устраивайся к нам работать;). Я вот дома в дубильнике проснулась, меня как завалили работой, на нервной почве уже аж жарко:wife:

Счастливые!...Я сегодня в кабинет пришла, такое впечатление, что в морозильнике побывала..:001:
Пациенты сначала говорили, что прохладно у нас как-то...потом стали отмечать, что прохладной стала Я (руки в смысле):065:...Мне одной надышать тепла не удалось:))...Вышла с работы, как снеговик....

клево:019: пойду готовить:flower:

Ох, повезло Феде сегодня!!! Ёжики - это ВКУСНО!!!:019:

А я (зараза такая) приспособилась Павлухе на ужин творожок зернёный выдавать и фрукты....Типа обленилась в конец....У меня какая-то лень непонятная уже месяц...Вообще ничего делать не хочется....:015:...Кто б мне взбучку устроил???:065:

annechka
15.05.2009, 19:57
Я вообще ехидна тогда. У меня не хочешь есть - свободен до следующего приема пищи:008:

Считаю это правильным!...Вообще я строгая мамаша оказалась...Раньше думала, что избалую до безобразия...Зато результат мне пока ооочень нравится:008:

Нужинка
15.05.2009, 20:03

Считаю это правильным!...Вообще я строгая мамаша оказалась...Раньше думала, что избалую до безобразия...Зато результат мне пока ооочень нравится:008:
девы :008: у меня мелкая и так маленького роста и весит 12кг, если в нее еще и еду не запихивать, то ветром будет сносить. бывает конечно что находит на нее жор и она тоже ест все что не положешь (результат виден в количестве хождений на горшок по большому :)) ), но это так редко. а если она пропустит кормление, то это далеко не факт что в следующий раз хорошо покушает.:(
вообщем, у каждого что-то свое, свои тараканы:))

Стервозина
15.05.2009, 20:11
Счастливые!...Я сегодня в кабинет пришла, такое впечатление, что в морозильнике побывала..:001:
Пациенты сначала говорили, что прохладно у нас как-то...потом стали отмечать, что прохладной стала Я (руки в смысле):065:...Мне одной надышать тепла не удалось:))...Вышла с работы, как снеговик....
А клиенты у тебя что, не дышат?:))

Нужинка
15.05.2009, 20:25
http://s4.rimg.info/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52543.html)

Mashanya
15.05.2009, 20:36

http://s4.rimg.info/c72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52543.html)
БОЯТСЯ.....спугнуть.....:flower:

KittyFly
15.05.2009, 21:23
Гыыыы Народ - вы в курсе что поиск включили? ;)

Нужинка
15.05.2009, 21:28
ага, я им сегодня усердно пользуюсь;)

annechka
15.05.2009, 21:55

Не клиенты, а ПАЦИЕНТЫ!!!!:ded::))....а то слух режет:065:
Да дышат, конечно...:)).Но проветривать после каждого всё равно приходится.

Завтра вроде до +12 обещают.....посмотрим-с:093:

Нужинка
15.05.2009, 22:09
Завтра вроде до +12 обещают.....посмотрим-с:093:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/ ага

Десерт
15.05.2009, 22:48
Ну вы и накатали сегодня... с непривычки зачиталась.:))

annechka
15.05.2009, 22:54
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/ ага

Мне эта страничка больше нравится!
http://weather.**********/26063/ ;):))

Твоя какая-то не радостная:065:

annechka
15.05.2009, 22:55
Ну вы и накатали сегодня... с непривычки зачиталась.:))

Иришка, где фотки и отчёт???:093::0064:

Десерт
15.05.2009, 22:58
Иришка, где фотки и отчёт???:093::0064:

еще даже не приступила :008: Но я исправлюсь.
Маша-Студентка, куда едете?

Mashanya
16.05.2009, 00:20
Гыыыы Народ - вы в курсе что поиск включили? ;)
Катя, а что с его помощью делают?

СТАХАНОВЕЦ
16.05.2009, 00:57
еще даже не приступила :008: Но я исправлюсь.
Маша-Студентка, куда едете?
В Евпаторию,скорее бы уже,хочу на море!!!

KittyFly
16.05.2009, 00:57
Катя, а что с его помощью делают?

ИЩУТ! :046:

Mashanya
16.05.2009, 01:29
ИЩУТ! :046:
очень смешно :004:
а нормально не ответить?

InterActifff
16.05.2009, 01:32
Маш, так ищут им :)))
Тему к примеру или сообщение чье то или еще какую инфу по форуму и конкретным разделам.

Десерт
16.05.2009, 02:38

СУПЕР!!!:love:

Mashanya
16.05.2009, 03:35
Надя, колесиков боковых к сожалению нет, она их выкинула, но она сказала что они вроде продаются.

IrinaPrima
16.05.2009, 06:40
нам аллерголог сказала как раз недавно что нужно начинать вводить топленое масло, причем топить самой, а где масло то взять нормальное?
говорят что сейчас мол из нынешнего масла одна вода получается, вообщем надо озадачится покупкой сливочного масла. я в этом вообще не разбираюсь, никогда его не покупала.
Всем приветики. А мы уже едим все! И масло сливочное и масло растительное. И такую бяку как макароны с сосисками и сыром. Эх...папа даже пельменями ребенка подкармливает в мое отсутствие в командировках.

IrinaPrima
16.05.2009, 06:47
Вот при этом мы какие уже стали. Надо показаться, а то мама заработалась совсем и на сайтах появляется теперь все реже и реже.

KittyFly
16.05.2009, 10:20
очень смешно :004:
а нормально не ответить?

Ну прсто ответ очевидный :)) Извини..
Информацию ищут разную.

Вот мне позавчера поиск позарезу нужен был - надо было хвасталку рулонных штор найти, чтоб глянуть фотки еще раз....С поиском это 2 минуты, а так - я в архиве 15 минут просидела.....

KittyFly
16.05.2009, 10:21
Вот при этом мы какие уже стали. Надо показаться, а то мама заработалась совсем и на сайтах появляется теперь все реже и реже.

О, какие люди! :support:

Нужинка
16.05.2009, 11:05
Доброе утро:)
эх, как я тоже на море хочу. в Евпатории была лет 10 назад - мне там очень понравилось, а сейчас наверное еще больше бы понравилось:))
О, какие люди! :support:
девчонка такая забавная:))

Надёжа
16.05.2009, 11:24
Надя, колесиков боковых к сожалению нет, она их выкинула, но она сказала что они вроде продаются.

:080: Всё равно ура!!! Колёсики проще купить, чем велосипед, а может и наши подойдут.
Маша, кинься телефоном,пожалуйста. Может муж сможет подъехать как-нибудь за этим счастьем:)).
да, наверное, надо чем-то спасибо сказать?:008:

Надёжа
16.05.2009, 11:27
Всем приветики. А мы уже едим все! И масло сливочное и масло растительное. И такую бяку как макароны с сосисками и сыром. Эх...папа даже пельменями ребенка подкармливает в мое отсутствие в командировках.

Ух ты!!! Приветище !
Давненько ты не появлялась:)

Десерт
16.05.2009, 12:02
ПРИВЕТ, Ира!
Выглядишь отлично. Викуля-шкодинка.:love:
Катя, пока ты не написала про поиск я по 20 минут искала то, что мне нужно.:flower:

Mashanya
16.05.2009, 14:39

Клас! а как вам это удалось? поделись секретом? выглядите с дочей замечательно!:flower:

Mashanya
16.05.2009, 17:20
ПРИВЕТ, Ира!
Выглядишь отлично. Викуля-шкодинка.:love:
Катя, пока ты не написала про поиск я по 20 минут искала то, что мне нужно.:flower:
ну объясните мне пожалуйста что можно искать и зачем и для чего это нужно?:009:
может мне тоже надо?????? :)
я алгоритм действий и нужности не понимаю:009:

lapusha
16.05.2009, 17:35
Машаня! Тебе же Катя написала уже! Очень вещь полезная-поиск! Нужный топ найти, к примеру, или сообщение определённого человека.
--------------------
О пользе штанов!(у мамызок стырила)-http://superlyolik.narod.ru/breeches.html

IrinaPrima
16.05.2009, 19:41
Клас! а как вам это удалось? поделись секретом? выглядите с дочей замечательно!:flower:спасибо:flower:. сидели на диете долго. До прошлого лета на ГВ были. Потом потихоньку стали вводить новые продукты увеличивая дозировку. Пока были на ГВ я несколько курсов ферментов пропила. Сама стала питаться правильно. После прошлого лета дела вообще лучше пошли. Сейчас едим кашу на молоке коровьем. Едим молочные продукты. Много едим овощей и фруктов. И супы едим овощные.