PDA

Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Надёжа
07.05.2009, 11:33
Музрук готовит концерт для родителей, на котором дети будут петь и танцевать, а это для того,чтобы дальше было не просто тупое чаепитие, хотя по правилам воспитатели должны развлекать. А ещё это от родительской лени....я не буду ничего делать, и так многое на себя взяла( подарки,речи,стихи).

maurin™
07.05.2009, 11:35
или позыв.....Валь зря ты... не надо это комментировать... мало ли в какую истерику в какой ситуации может впасть человек... надо быть добрее...

InterActifff
Оля, мне кажется, что человек уже объяснил, почему именно здесь. Не надо делать резких движений, не надо пытаться всегда всех "поставить на место". Им сейчас ни в коем случае не нужно, чтоб их ещё больше стравливали или подъ..бывали, имхо. Игнорь его сообщения-твоё право, но если это поможет ребятам услышать друг друга, то пусть пишут! Имхо.
резких движений не делаю, совершенно не стоит мое сообщение передергивать в стороны крайностей, я любезно попросила :017:
И вот это не надо пытаться всегда всех "поставить на место" - учить меня тоже не стоит, я большая девочка.
про игнор я в курсе, гран мерси за напоминание.

Надёжа
Надь ты только скажи чего вы ждете от аниматора, лады? и я отпишусь ей сразу

Это требование администрации: не больше чем на полчаса( мы готовы оплатить час), чтобы участвовали и дети и родители в каком-нибудь действе, и ,главное, чтобы не было деления на команды.

lapusha
07.05.2009, 11:37
Музрук готовит концерт для родителей, на котором дети будут петь и танцевать, а это для того,чтобы дальше было не просто тупое чаепитие, хотя по правилам воспитатели должны развлекать. А ещё это от родительской лени....я не буду ничего делать, и так многое на себя взяла( подарки,речи,стихи).
Понятно. :017:

maurin™
07.05.2009, 11:38
Это требование администрации: не больше чем на полчаса( мы готовы оплатить час), чтобы участвовали и дети и родители в каком-нибудь действе, и ,главное, чтобы не было деления на команды. она в частной школе работает думаю разбереться,если согласится.
я счас отпишусь ей, ближе к вечеру дам ответ

Надёжа
07.05.2009, 11:39
Девчонки!!!!
Не хватало ещё чтобы мы тут ссорились из-за чужого нам человека.

lapusha
07.05.2009, 11:41
резких движений не делаю, совершенно не стоит мое сообщение передергивать в стороны крайностей, я любезно попросила :017:
И вот это - учить меня тоже не стоит, я большая девочка.
А ты сама не учи других и будет тебе счастье.

Tina
07.05.2009, 11:42
Оля, мне кажется, что человек уже объяснил, почему именно здесь. Не надо делать резких движений, не надо пытаться всегда всех "поставить на место". Им сейчас ни в коем случае не нужно, чтоб их ещё больше стравливали или подъ..бывали, имхо. Игнорь его сообщения-твоё право, но если это поможет ребятам услышать друг друга, то пусть пишут! Имхо.
Лен,а мне противно ,то ,что он здесь пишет...и похоже я не одна здесь ТАК "не правильно "реагирую. и если вам нравится с ним рассуждать....ну созвонитесь уже что ли ,конференцию же можно по телефону установить (есть такая опция ). Я думаю ,Оле он и так по ушам ездит,а нам не надо.
А то еще из-за какого-то ....... щас и в топике ругань начнется.

maurin™
07.05.2009, 11:43
Лен,а мне противно ,то ,что он здесь пишет...и похоже я не одна здесь ТАК "не правильно "реагирую. и если вам нравится с ним рассуждать....ну созвонитесь уже что ли ,конференцию же можно по телефону установить (есть такая опция ). Я думаю ,Оле он и так по ушам ездит,а нам не надо.
А то еще из-за какого-то ....... щас и в топике ругань начнется. ты не поняла Валь рассуждать с ним ни кто не собьираеться. но вполне возможно вести себья адекватно и не подливать масла в огонь людям переживающим подобное...

Tina
07.05.2009, 11:45
Валь зря ты... не надо это комментировать... мало ли в какую истерику в какой ситуации может впасть человек... надо быть добрее...
Лен,да вообщем-то и не злая ,но пусть истерит в другом месте .....а к таким людям у меня нет ни сочувствия ,ни уважения .

WEBchen
07.05.2009, 11:46
ты не поняла Валь рассуждать с ним ни кто не собьираеться. но вполне возможно вести себья адекватно и не подливать масла в огонь людям переживающим подобное...

Теперь мы будем его жалеть? Раз он с ней жил столько лет, значит его это устраивало. Так? Раз был под каблуком, то нравилось. Так? Не нравилось бы поставил на место жену. Чего он ТЕПЕРЬ хочет? ТОлько разозлить и ВСЁ.

Tina
07.05.2009, 11:47
ты не поняла Валь рассуждать с ним ни кто не собьираеться. но вполне возможно вести себья адекватно и не подливать масла в огонь людям переживающим подобное...Леночка,я все поняла . Бывают ситуации и по хуже ... надо просто себя уважать ,а если сам себя говном считаешь - не жди ,что в глазах других ты будешь чем -то большим

lapusha
07.05.2009, 11:47
Не, ругаться не будем.
Собственно все уже высказались, думаю, что он не станет нашим постоянным гостем.

InterActifff
07.05.2009, 11:48
А ты сама не учи других и будет тебе счастье.
не получится, работа у меня такая. :))

Tina
07.05.2009, 11:48
все -молчу...я ж говорила -потянет:))

InterActifff
07.05.2009, 11:49
солидарна с тобой Валюш :014:

lapusha
07.05.2009, 11:51
не получится, работа у меня такая. :))
:)Я в курсе, что это профессиональное.

WEBchen
07.05.2009, 11:51
солидарна с тобой Валюш :014:

И я с вами :014:

Tina
07.05.2009, 11:53
Девочки ,я наверное не там спросила ,может вы лучше знаете? можно-ли Даньке давать ореховый соус ? (он очень любит рис с огурцами и с соусом )

lapusha
07.05.2009, 11:55
Девочки ,я наверное не там спросила ,может вы лучше знаете? можно-ли Даньке давать ореховый соус ? (он очень любит рис с огурцами и с соусом )
А там вроде вредности-то нету...ну, если не очень много. Это ведь кунжут и соевый соус.

Нужинка
07.05.2009, 11:55
Доброе утро:)
а чего боишься?? аллергии?? я не пробовала- вкуса не знаю:(

InterActifff
07.05.2009, 12:06
И я с вами :014:
сообразим на троих :)

InterActifff
07.05.2009, 12:08
Валь, я Даньке давала - никаких реакций не было.

InterActifff
07.05.2009, 12:08
:)Я в курсе, что это профессиональное.
да уж, последнее время работы привалило :))

KittyFly
07.05.2009, 12:10
сообразим на троих :)
А про меня забыли :065:

nochka
07.05.2009, 12:12
Девочки, Аня моя пошла к художнице заниматься....волнуюсь.
У нас в мастерской на 10 этаже живёт славная такая художница лет 55,одинокая, живёт вместе с котом и кроликами...мы хотели у неё заниматься,но денег нет, а тут она попросила Алёшку телефон ей починить....а заплатить ей нечем, т.к. бедна как церковная мышь....Алёшка не растерялся, и теперь он ей по хозяйству будет помогать, а она с Аней заниматься...О как , голь на выдумки хитра.
Надюш, здорово как! Муж у тебя со своими золотыми руками не даст пропасть талантам дочки :)

InterActifff
07.05.2009, 12:14
А про меня забыли :065:
а беременным низзяяя.... ты тока если закусывать :))

nochka
07.05.2009, 12:15
Гошику поправиться @@@@@@@@@@@ Сами сидим третью неделю :053:
С ясельками на даче в родной Вырице думаю будет отлично!:)

nochka
07.05.2009, 12:16
Пошла варить "грешную кашу":), как выразилась дочурка.
вот только ингредиенты какие должны быть?:016:
"Девушка, Вы любите Кафку? Да! Особенно грефневую!" (с) :))

nochka
07.05.2009, 12:17
Девочки, как вы думаете, когда можно Тошика начать гулять выводить или до окончания приёма лекарств нельзя?
С Аней я гуляла, но у неё только тубатит был, а у Тошки отит.
Я с Женей уже неделю потихоньку гуляю, как только температура перестала вылезать. Сегодня хороший день, сходите ненадолго

NinaAM
07.05.2009, 12:35
Ниночка , а как давно вы вместе ?:008:

вместе... живем месяца полтора, встречаемся почти пол года, знакомы уже лет 10 наверное :))
знаю что это еще не срок! но с Ильей с самого начала все было не так!

NinaAM
07.05.2009, 12:40

А что это за соус???

Нужинка
07.05.2009, 13:41
вместе... живем месяца полтора, встречаемся почти пол года, знакомы уже лет 10 наверное :))
знаю что это еще не срок! но с Ильей с самого начала все было не так!
молодец какая :008:

Marusja
07.05.2009, 14:06
ВАль, а составляющие соуса какие? Орехи - облигантные аллергены, если есть предрасположенность к аллергическим реакциям, то лучше не давать, если все ок, то почему бы не попробовать, детки уже не такие маленькие. Главное, чтоб там уксуса не было :)

В е с н у ш к а
07.05.2009, 14:09
Ладно девы, я вас сейчас улыбну :)
Приходит сейчас Вова погулять с доней, принес ей шоколадный тюльпанчик, типа от дедушки. Культурная доня "папа, передай деде спасибо!". Вова идет в туалет, когда возвращается, доня машет этим тюльпанов во все стороны, приговаривая "вот когда дарят тааакую ерунду..." Вова оторопел "какую ерунду?" "доня: "ну воооот такууую!!!", продолжая махать тюльпаном :)) Думаю, у него создалось впечатление, что это я так сказала, пока его не было :))
Дуняндре 5 баллов! :))

В е с н у ш к а
07.05.2009, 14:11
ой, моя вообще рассуждалка )) Поехали ко врачу, а я ей отменила все сладости и пр., так как обострение сейчас. У нас вроде связи нет, но подальше от греха. И говорю - вот приедем к доктору и спросим, можно ли тебе шоколадки есть. Ну посидели-осмотрелись. Уходить - она "а дядя доктор, мне можно шоколадки есть?", ну обсудили этот вопрос :)). Едем назад, она:" вот у меня прыщички есть, поэтому дядя доктор сказал, что яйца нельзя, а шоколадки немножко можно, а потом я прыщички чесать не буду, они пройдут, то можно будет много конфет, шоколада :))... В общем, логика :))
класс, мы тоже порассуждать любим :)) А еще у Тимохи новая фраза, Какой-такой... (далее все что угодно), вчера Серега из рейса вернулся, Тимоха вскочил с постели, кричит "Кто там?" Серый-"папа приехал", Тим-"какой-такой папа приехал?" :)):046:

Надёжа
07.05.2009, 14:14
Всем спасибо, аниматор кажись нашёлся)))))

Надёжа
07.05.2009, 14:16
Антошка теперь прибавляет часто словечко просто.
" на ручки хочу, просто на ручки"
"водички, просто водички"
"болит,просто болит", "плачу,просто плачу"...... и т.д.

В е с н у ш к а
07.05.2009, 14:16
Извиняюсь, я тоже продолжу. Аня - полностью с тобой согласна - виноваты ОБА, у нас вообще договоренность с мужем, что когда он дома (когда он спит, то не считается:)) ) я к компьютору вообще не подхожу, а то иначе УЖАС. все грязное белье сразу вспоминается:)) Моя свекровь мне очень часто говорит такую фразу: "Везет не тому КОМУ везет, а тому КТО везет"! от добра добра не ищут. есть мужик - надо его воспитывать под себя. у нас тоже и битая посуда, и разломанный диван и невозможность (отчастия и лень тоже работать 25 лет с мыслью о долге) взять ипотеку:( живем с моей мамой. но может я оптимист и вижу в ситуация только хорогее.

и мне кстати показалось очень оригинальным способ подойти к жене именно через нет/форум где она обитает (мой даже не знает где я обитаю :)) )
ужос-ужос, извините, вырвалось, просто я такого не приемлю категорически, вообще никак!

Marusja
07.05.2009, 14:20
"какой-такой папа" и "плачу, просто плачу" - сууупер :))

Надёжа
07.05.2009, 14:25
Маша,напомни Оле,что у неё в сумке лежит шляпка, а то она легко может об этом забыть))))

maurin™
07.05.2009, 14:27
Надюш моя Катя отпала сама собой у нее 22 занято

nochka
07.05.2009, 14:30
класс, мы тоже порассуждать любим :)) А еще у Тимохи новая фраза, Какой-такой... (далее все что угодно), вчера Серега из рейса вернулся, Тимоха вскочил с постели, кричит "Кто там?" Серый-"папа приехал", Тим-"какой-такой папа приехал?" :)):046:
А у нас на все "почему". Я уже вешаюсь. "Мам, почему чай пьешь?" "Захотелось" "Почему захотелось?" "Давно не пила" "Почему давно не пила?" "Не было времени" "Почему не было времени?" .... И так бесконечное число раз и по любому поводу и без такового :010:

nochka
07.05.2009, 14:32
Иногда, устав от вопросов, говорю "не знаю", Женя : "Почему не знаешь?" :))

Надёжа
07.05.2009, 14:34
Надюш моя Катя отпала сама собой у нее 22 занято

Лена,спасибо,что побеспокоилась....
Мне Веся( за что ей спасибище) телефончик дала, там всё и срослось))))

Luiza:)
07.05.2009, 14:34
А у нас на все "почему". Я уже вешаюсь. "Мам, почему чай пьешь?" "Захотелось" "Почему захотелось?" "Давно не пила" "Почему давно не пила?" "Не было времени" "Почему не было времени?" .... И так бесконечное число раз и по любому поводу и без такового :010:

И у нас то же самое, причем уже пару месяцев и не заканчивается! Зато потом припоминает и сама рассуждает.

И это тоже!!! :014:

07.05.2009, 14:36
Наша еще полюбила замечать, что ей что-то нравится или не нравится. Гуляет в парке - "мне нравится в парке гулять" и т.п.

Нужинка
07.05.2009, 14:38
у меня ребенок сам знает сколько денег надо на маршрутку в сад и отнажды я совсем заматалась и забыла про деньги, а она взяла столько сколько надо и положила себе в карман. подходим к маршрутке, и она отдает мне денежки;)

В е с н у ш к а
07.05.2009, 14:48
Антошка теперь прибавляет часто словечко просто.
" на ручки хочу, просто на ручки"
"водички, просто водички"
"болит,просто болит", "плачу,просто плачу"...... и т.д.
лось, просто лось :)):)):))

В е с н у ш к а
07.05.2009, 14:49
:046::065::010::014:

Нужинка
07.05.2009, 14:57
вот любопытная какая :flower:

InterActifff
07.05.2009, 15:00
ООО, друХ думала я одна такая.... после 20 почему начинаю сама вопросы задавать ребенку, и оказывается я просто не правильно на его вопрос отвечала, ребенок хотел какой то конкретный ответ получить.
"Мама а где бабушка", "Дома", "А почему".... (20 повторов), жалобюный стон у мамы
"Данила а почему бабушка дома?" "Деда соскучился, мама"

KittyFly
07.05.2009, 15:13

Девочки, я не могу, валяюсь просто :046::046::046:

У нас то пока все попроще :008:
Утром в садик собираемся, Миша "Папа, не надо, не хочу в садик"
Муж - "Сейчас за попу укушу"
"Не надо, попа не вкусная" :))

Веселка
07.05.2009, 15:17
Лена,спасибо,что побеспокоилась....
Мне Веся( за что ей спасибище) телефончик дала, там всё и срослось))))

Ой, ты ей позвонила. классно. Вам должно понравится. Это будущая свекровь моей сестры

Веселка
07.05.2009, 15:21
Ой, у меня за Стаськой с блакнотом и ручкой надо бегать и записывать перлы. Она такие словечки вечно вставляет и такие мордочки при этом строит, что умора просто.
еще я поняла, что ее в саду зовут командир в юбке". т.к. она постоянно говорит, "я командил в юбке..." Или говорит какую-нить ерунду я- ей." Стась, говори нормально, ничего не понимаю", а она "Ой, что то я запуталась что хотела тебе сказать, сейчас ммммм подуууумаю (при этом делается задумчивая рожица с глазами в потолок), ах да, я вот что хотела тебе сказать...." Причем я эе вижу, что ей нравится сама эта игра в "подумаю"

InterActifff
07.05.2009, 15:26
Ой, у меня за Стаськой с блакнотом и ручкой надо бегать и записывать перлы. Она такие словечки вечно вставляет и такие мордочки при этом строит, что умора просто.
еще я поняла, что ее в саду зовут командир в юбке". т.к. она постоянно говорит, "я командил в юбке..." Или говорит какую-нить ерунду я- ей." Стась, говори нормально, ничего не понимаю", а она "Ой, что то я запуталась что хотела тебе сказать, сейчас ммммм подуууумаю (при этом делается задумчивая рожица с глазами в потолок), ах да, я вот что хотела тебе сказать...." Причем я эе вижу, что ей нравится сама эта игра в "подумаю"
Веся, это суперски!

Веселка
07.05.2009, 15:30
Веся, это суперски!

:008:
она еще клево изоображает сон с храпом и посвистыванием, оборжаться

nochka
07.05.2009, 15:37
ООО, друХ думала я одна такая.... после 20 почему начинаю сама вопросы задавать ребенку, и оказывается я просто не правильно на его вопрос отвечала, ребенок хотел какой то конкретный ответ получить.
"Мама а где бабушка", "Дома", "А почему".... (20 повторов), жалобюный стон у мамы
Если я начинаю спрашивать "почему" у нее, то она тоже отвечает на вопрос по своему, а потом добавляет, что я - почемучка :)

nochka
07.05.2009, 15:39

"Не надо, попа не вкусная" :))
Я вчера целую Женьку и чуть-чуть прикусила за ушко. Доча "Мама! Ухо несъедобное! :ded:" :))

nochka
07.05.2009, 15:43
Стаська прикольная :love:
Вчера моя разговаривает с бабушкой по телефону, на вопрос как дела горестно так отвечает "Ой, баба, болею я!" Бабушка спрашивает "А почему болеешь-то?" Женька протяжно вздыхает "Так получилось!" :))

Vita mina
07.05.2009, 16:14
А милиция только через полчаса приехала:008: Вот так и растет процент бытовухи. Это хорошо еще у меня мозгов хватило не пырять мужа ножом, хотя он очень просил:))
:001: У вас все оказывается намного серъезнее чем мне показалось вначале:008:
Оля, ну мы тут для поддержки собрались... так что держись друг:0077: и скорее вам обоим пережить это время и пусть Кира видит только счастливых маму и папу:flower::flower::flower:. А вот вместе вы будете или нет думаю без нас разберетесь...

Vita mina
07.05.2009, 16:15
ой, моя вообще рассуждалка )) Поехали ко врачу, а я ей отменила все сладости и пр., так как обострение сейчас. У нас вроде связи нет, но подальше от греха. И говорю - вот приедем к доктору и спросим, можно ли тебе шоколадки есть. Ну посидели-осмотрелись. Уходить - она "а дядя доктор, мне можно шоколадки есть?", ну обсудили этот вопрос :)). Едем назад, она:" вот у меня прыщички есть, поэтому дядя доктор сказал, что яйца нельзя, а шоколадки немножко можно, а потом я прыщички чесать не буду, они пройдут, то можно будет много конфет, шоколада :))... В общем, логика :))
Маша, буду стучаться к тебе в личку. Доче поставили АД:005:

Vita mina
07.05.2009, 16:19
Как всего лишь на неделю:001: Да ты шо:010:....я до августа планирую :091::))
Кстати на субботу-воскресенье, а так же ночувку даже на одну ночь ребенка забирать категорически запрещено:ded:.........Только пообщаться и отдать обратно, никуда не увозя:065:............... (:080:)
:010::010::010:

Vita mina
07.05.2009, 16:20
Чего то я в этой жизни точно не понимаю.... :005:
:099::053: Катя, мы с тобой обе не понимаем :005:

Marusja
07.05.2009, 16:30
Маша, буду стучаться к тебе в личку. Доче поставили АД:005:

Вот блин! Это на основании чего?
Лучше в асю, хотя в личку тоже можно :)

Vita mina
07.05.2009, 16:38
"Девушка, Вы любите Кафку? Да! Особенно грефневую!" (с) :))
:046:

Vita mina
07.05.2009, 16:49
Ничего себе Стася!

lapusha
07.05.2009, 16:59
Детишечки какие классныеу всех!!! Болтают здорово!
Леночка! Доче-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!!

= ОДРИ =
07.05.2009, 18:30
Лена-Витаминка! А почему АД? Пиши в Контакт, если что, или звони, если телефона нет, я скину.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

= ОДРИ =
07.05.2009, 18:35
Для поддержания детской темы (скопировала из своих заметок в контакте, может читали уже:) ):

На днях ездили гулять в парк. Гуляли часа два. Когда уже почти дошли до машины, Арсенька стал проситься на горшок. Туалет был очень далеко, поэтому, пользуясь малым возрастом, пришлось по старинке вести ребенка в кустики.
Только я расстегнула ему штанишки, он мне возмущенно выдает:
- МАМА!!!! Арсюша не будет здесь писать!!! Здесь КАКИ, ЁЖИКИ и ....
Последнее я уже не расслышала, т.к. сначала онемела, а потом смеялась долго:))
- Мама, поехали домой - там горшочек! Арсюша дома пописает на горшочек!

В общем, очередная проблема:) пришлось купить маленький горшок и положить в багажник машины:)

Решила вчера наконец тряхнуть стариной и снова встать на колесики. Не каталась почти 4 года:) Да этого, правда, тоже опыт невеликий был.
Арсенька с интересом смотрел на меня, пока я шнуровала ботинки, потом начал задавать вопросы:
- Мама, это то такое?
- Это ролики. Такие ботинки на колесиках.
- Мама, Арсюша тоже хочет кататься на роликах!
- Зай, подрастешь чуть-чуть, мы тебе тоже купим, и я научу тебя кататься.
- Мама, ты боишься?
- Да, немножко боюсь..
- Мамочка, не бойся! Это не страшно, все будет хорошо! Арсюша возьмет тебя за ручку и будет держать!

Вот какой у меня сын-то заботливый вырос незаметно:))

Vita mina
07.05.2009, 18:52
- Мамочка, не бойся! Это не страшно, все будет хорошо! Арсюша возьмет тебя за ручку и будет держать!

Вот какой у меня сын-то заботливый вырос незаметно:))
:love::love::love: зая какой!

Vita mina
07.05.2009, 18:58
Лена-Витаминка! А почему АД? Пиши в Контакт, если что, или звони, если телефона нет, я скину.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Маша, спасибо за кулачки! Почему АД поставили незнаю, пытаюсь разобраться, может аллергия обыкновенная все же. Врач есть, а вот информации нехватает.

Нужинка
07.05.2009, 19:04
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег

Vita mina
07.05.2009, 19:20
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Баян конечно, но раньше читала и смеялась, а теперь несмешно. Потому что все правда:0010: Моя девочка часто ходит в голубом и у нас есть слипик с футболистами:008:

maurin™
07.05.2009, 19:23
Для поддержания детской темы

Решила вчера наконец тряхнуть стариной и снова встать на колесики. Не каталась почти 4 года:) Да этого, правда, тоже опыт невеликий был.
Арсенька с интересом смотрел на меня, пока я шнуровала ботинки, потом начал задавать вопросы:
- Мама, это то такое?
- Это ролики. Такие ботинки на колесиках.
- Мама, Арсюша тоже хочет кататься на роликах!
- Зай, подрастешь чуть-чуть, мы тебе тоже купим, и я научу тебя кататься.
- Мама, ты боишься?
- Да, немножко боюсь..

Вот какой у меня сын-то заботливый вырос незаметно:)):love: вот бывают же дети у некоторых:))
а мои...:010: тащу с рынка два тяжелющих пакета. Саша берет меня за руку... ей мешает пакет она мне строго:" а ну брось немедленно:015: брось пакет!!! не надо пакет!!! Сашеньке мешает!" здорово правда?:))
переходим дорогу, я поторапливаю их с Женькой " быстрее быстрее..." перешли...
Саша поворачиваеться ко мне и грозит кулачком, я ей :
- Это что это такое еще тут мне кулаком грозит?
она отвечает:
- не кричи на меня поняла, нахалка!
так и живем... замордовали мать совсем

maurin™
07.05.2009, 19:24
Баян конечно, но раньше читала и смеялась, а теперь несмешно. Потому что все правда:0010: Моя девочка часто ходит в голубом и у нас есть слипик с футболистами:008::flower::014: чего у нас толоько не было:)) из братского гардеробу:))

Tina
07.05.2009, 19:28
А там вроде вредности-то нету...ну, если не очень много. Это ведь кунжут и соевый соус.
Доброе утро:)

а чего боишься?? аллергии?? я не пробовала- вкуса не знаю:(да я ,думаю,не вредно ли желудку ? гастрита боюсь:001:

Tina
07.05.2009, 19:29
Валь, я Даньке давала - никаких реакций не было.у нас пока тоже никаких ...кроме жадности :))

Tina
07.05.2009, 19:32
А что это за соус???
ВАль, а составляющие соуса какие? Орехи - облигантные аллергены, если есть предрасположенность к аллергическим реакциям, то лучше не давать, если все ок, то почему бы не попробовать, детки уже не такие маленькие. Главное, чтоб там уксуса не было :)Это соус из японской кухни.

а вот по поводу уксуса я не знаю.... но я ведь рис тоже маринадом поливаю ,а там уксус :001: все ..надо ему варить отдельно.

Tina
07.05.2009, 19:34
ААААААА!!! круто ! надо запомнить ,как отвечать на вопросы :016:

Tina
07.05.2009, 19:35

"Не надо, попа не вкусная" :))интересно :)

Tina
07.05.2009, 19:38
опять ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :))

Vita mina
07.05.2009, 20:21
Девочки, спасибо огромное всем за консультацию:flower:. Поняла что диагноз верный:005:, но преодолимый:080:, значит будем бороться:094:

Tina
07.05.2009, 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам помощь в борьбе !!!!!!

Tina
07.05.2009, 22:03
Ленчик (лапуша) твой заказик весь у меня !!!!! :)) когда забирать будешь ?

KittyFly
07.05.2009, 23:05
В общем, очередная проблема:) пришлось купить маленький горшок и положить в багажник машины:)

:)):)):)) У нас наоборот - надо пописать на кустики, на дерево, на травку и т.п. :)) Тут недавно идем:
-Мама, хочу писать.
- Сейчас в кустики отойдем
- Нет, в кустики не хочу, хочу на люк пописать, в дырочку" :046:

InterActifff
07.05.2009, 23:19
:)):)):)) У нас наоборот - надо пописать на кустики, на дерево, на травку и т.п. :)) Тут недавно идем:
-Мама, хочу писать.
- Нет, в кустики не хочу, хочу на люк пописать, в дырочку" :046:
бугага :))) Мишка молодчина - в дырочку то оно интереснее будет :)

а мой говорит что хочет писать, а потом добавляет "я чуть чуть потерплю"... :love: и бегом домой

maurin™
07.05.2009, 23:19
-Мама, хочу писать.
- Нет, в кустики не хочу, хочу на люк пописать, в дырочку" :046: зачет...:))

Anna78
07.05.2009, 23:22
Все не читала:008:
Ну не надо же всерьез считать что я зверюга ехидная:010:
Ну конечно же я буду скучать по Гошке, конечно же если ттт что-то пойдет не так сразу заберу. От дачи до садика 15 минут, а ночью там есть такси, та что бабушка на подстраховке:091:
Ну не хочется мне его в городе держать, и он не отдохнет и я :005:
А скучать....он еще не уехал...а я уже на ушах стою:005: как там, что там будет:0009:
В общем пока я довольно что выбила дачу, а время все поставит на места.:0066:

maurin™
07.05.2009, 23:24
Все не читала:008:
Ну не надо же всерьез считать что я зверюга ехидная:010:
Ну конечно же я буду скучать по Гошке, конечно же если ттт что-то пойдет не так сразу заберу. От дачи до садика 15 минут, а ночью там есть такси, та что бабушка на подстраховке:091:
Ну не хочется мне его в городе держать, и он не отдохнет и я :005:
А скучать....он еще не уехал...а я уже на ушах стою:005: как там, что там будет:0009:
В общем пока я довольно что выбила дачу, а время все поставит на места.:0066: чего то я рассердилась... пошла ка я отсюда

ДевственNICK
07.05.2009, 23:45
Муж Оли (бывший уже или не очень, не в курсе что вы решите с Олей), будьте любезны, создайте соответствующий топик в другом месте, в детском топе таким рассуждениям не место.

Аня, Гошке будет очень хорошо в детских выездных яслях, и думаю что ты несерьезно написала что планируешь лето без ребенка... и не будешь скучать.
Я в третий раз зашел на этот сайт и абсолютно не знаю как им пользоваться, я даже не на те сообщения отвечаю. Я буду благодарен, если вы поможете мне семье создать новую тему или создадите сами, пригласив меня и остальных, кто хочет обсуждать такие проблемы, туда. В этой теме я только потому, что Олька проводит большую часть своей личной жизни здесь.... Прошу прощения если это мешает кому-то обсуждать детские проблемы. Но по моему мнению, проблемы в семье- это и проблемы у ребенка, который хоть и не понимает, но чувствует, что происходит, и его сутьба зависит от нас-родителей. Я не надеюсь уже восстановить семью, но возможно эта страница и мое присутствие здесь поможет матери моего ребенка задуматься об отношении к сыну и отношениях с будущем мужем.

08.05.2009, 00:12
Ой, опять.................!!!!!!!!!!!!!

Пойду-ка я лучше спать, читать ЭТО не собираюсь!

Валя, ты где? Как хорошо, когда столько тебяяяяяяяяяяяяя!

Tina
08.05.2009, 00:17
Луизочка, я ужО тут :))))

Mashanya
08.05.2009, 00:18
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!:)
решила к вам вернуться!!!!!!!!
а то в последнее время вас читаю, и даже как то неприлично;) втихоря

Миша с дырочкой в люке - зачОт.:flower:
Александра с нахалкой меня ваще убила:010:, деловая такая!
все новости за два дня прочитала, всем болейкам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maurin™
08.05.2009, 00:19

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Машка молодец что вернулась! как ты? как Федюнчик?

Mashanya
08.05.2009, 00:22
Да вроде все ничего. нас в сад с сентября взяли (попробовали бы они не взять) нас легче взять :)
с аллергией вроде потише, лямблии пролечили, кожа очистилась. Сейчас сидим на гармонах от астмы.
ходим два раза в неделю на развивалки, прививки так ни одной и не сделали, гоняем на велике, ну что еще написать....главное живы-здоровы и КЛАССНО!!! ну и конечно тоже перлы речевые выдает:)

Mashanya
08.05.2009, 00:24
Валюшка, а ты случайно биогель не делаешь?

maurin™
08.05.2009, 00:26
Да вроде все ничего. нас в сад с сентября взяли (попробовали бы они не взять) нас легче взять :)
с аллергией вроде потише, лямблии пролечили, кожа очистилась. Сейчас сидим на гармонах от астмы.
ходим два раза в неделю на развивалки, прививки так ни одной и не сделали, гоняем на велике, ну что еще написать....главное живы-здоровы и КЛАССНО!!! ну и конечно тоже перлы речевые выдает:) хорошо :) перлы рассказывай:))
про аллергию прям молодцы! так держать
а миы тоже в садик идем с сентября:080:

annechka
08.05.2009, 00:27

УУУРРРРААА!!!!!:080::080::080::080:

Машаня !!! Ну наконец-то мы тебя дождались!!!:flower:

А меня как раз только папа откачал...жуткая головная боль была....И чё спрашщивается я не сплю, а на форум лезу....:065:....Это я чувсвовала, что ты появишься:))