Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~
звонит нам потенциальная клиентка иностранка, судя по сильному акценту, называет меня по имени в начале разговора, я удивилась, откуда знает. А потом присылает факт с контактами, и выясняется, что ее зовут Веслава и это она не меня называла, а себя представляла
А Турция разве в шенгене????????
С Грецией согласна! Только там смесь песочка с галькой! Очищенный песочек только в очень дорогих отелях!
Хм...Турция - безвизовая страна. Вернее, виза там есть, но приобретается она по приезду.
Хм...Турция - безвизовая страна. Вернее, виза там есть, но приобретается она по приезду.
Да! Точно! Я и забыла! :) На Кипре кажись так же! Кстати там тоже неплохо!
В августе везде очень жарко. Это, конечно, не самое лучшее время для маленьких деток. Хотя, Алинке уже не страшно, а вот нашим малявкам.......Очень жарко.
Вот жара то меня и беспокоит. Поэтому и думаю какую бы страну выбрать с климатом помягше, с едой получше и с развлекаловка повеселее.
Вот жара то меня и беспокоит. Поэтому и думаю какую бы страну выбрать с климатом помягше, с едой получше и с развлекаловка повеселее.
Весь, в августе везде жарко. Даже в Калининграде...
InterActifff
27.05.2009, 17:10
Я бы по шенгену не ехала. или, уже, через ту страну, где шенген открыт. У Веси, вроде же, финский? Просто в Финляндии нужно быть больше времени, чем по её визе где-то в другой стране. или потом будут большие проблемы с получением повторной визы...
+1.
InterActifff
27.05.2009, 17:12
Да, у меня Финский Шенген, но мы еще в Финку покатаемся, может и не обидятся они на нас за то, что мы в другую страну поедем. А в Болгарию чего то не хочется, банально как то, чтоли. Оль, а чего это вы на Баренцево или Балтийское море собираетесь? там не холодно?
Ну это шутка конечно, к морям ведь надо :)))
На теплое море мы поедем в июне а вот отдыхать в августе будем в нашей полосе, в финке-прибалтике - и в сторону баренцева моря собираемся - на природу смотреть :)
Не, в августе в Австралии холодно, я точно знаю и в Питере
InterActifff
27.05.2009, 17:29
А Турция разве в шенгене????????
С Грецией согласна! Только там смесь песочка с галькой! Очищенный песочек только в очень дорогих отелях!
нет конечно ;))
просто речь о том или в шенген или туда где нуно визу заранее делать ;)))
я боюсь визы заранее делать уже, с этими детями не угадаешь, заболеют или еще чего. Поэтому и хочется либо вообще безвизовая страна или шенген , который уже есть или там где виза при въезде или в аэропорту делается.
= ОДРИ =
27.05.2009, 19:18
Весь, так путевки-то тоже заранее надо покупать... Август - самый пик сезона...
Это я про детей и их болячки и прочие неожиданности...
Вообще в августе в Турции очень жарко, в Египет точно не раньше конца сентября можно соваться. В Болгарии в конце августа уже должно быть приемлемо. Возможно в Черногории тоже будет неплохо. Греция, как уже девочки писали...
Vita mina
27.05.2009, 20:31
Деффки:support:! У мну Юлька школу окончила:support:! Последний звонок был!:love:
А через два дня-ЕГЭ!:001:
Вот моя выпускница.
Лен, поздравляю тебя и Юлю с окнчанием! И сил вам обеим, опять же, на ЕГЭ:flower: Ни пуха ни пера!
Дочка у тебя не модель даже а намного лучше! Потому что у моделей хруди нет, а Юли вообще придратся не к чему :))
А Жека ловелас такой растет, только с симпатичными девочками обнимается :073::love:
Vita mina
27.05.2009, 20:35
А то, что экзамены, это передлетним сезоном даже хорошо, похудеешь :)
добрая такая :046:
Веся, Испания! Там есть ПОРТАВЕНТУРА. Алинка будет в восторге.
Хотя, в августе,везде может быть жарко.
О, Портавентура :0016: Скорей бы дети выросли и туда:080::080::080:
= ОДРИ =
27.05.2009, 20:53
Поддерживаю стройный хор диферамбов в пользу Юли и Жеки:))
Юле - ни пуха, ни пера! Уверна, всо пройдет, как по маслу!
А мы в пятницу были на последнем звонке у брата мужа
Лапуш, я тоже за всему повторю, что дочь у тебя просто ЗВЯЗДА, а Жека то как вырос. Удачи на ЕГЭ. Представляю как ты переживаешь. У меня сестра когда в институт поступала я Алинкой беременная ходила, думала поседею, может поэтому у меня Алинка такая нервная, кстати...
:flower:Спасибки!
ЛЕНА, Юля у тебя красотка! Я в контакте заценила. А то, что экзамены, это передлетним сезоном даже хорошо, похудеешь :) Удачи ВАМ на ЕГ, не пуха, не пера!
Женя, молодец!Сердцеед растет :).
Ир, это не мой случай! Я, наоборот, когда нерничаю-ем. Вернее не ем в полном смысле, а вкусности трескаю.Утешаю себя!:))
звонит нам потенциальная клиентка иностранка, судя по сильному акценту, называет меня по имени в начале разговора, я удивилась, откуда знает. А потом присылает факт с контактами, и выясняется, что ее зовут Веслава и это она не меня называла, а себя представляла
:)Здорово!
Лен, поздравляю тебя и Юлю с окнчанием! И сил вам обеим, опять же, на ЕГЭ:flower: Ни пуха ни пера!
Дочка у тебя не модель даже а намного лучше! Потому что у моделей хруди нет, а Юли вообще придратся не к чему :))
А Жека ловелас такой растет, только с симпатичными девочками обнимается :073::love:
Спасибо, Ленусик! Да, Жека ценитель красоты!:)) К нам соседка снизу как-то заходила и мы с ней на кухне разговаривали. Жека зашёл, посмотрел и пошёл к Юльке в комнату. И говорит ей: тётя пришла....:042:некрасивая:013:.
Как твоя красотка маленькая?:fifa::love:
Поддерживаю стройный хор диферамбов в пользу Юли и Жеки:))
Юле - ни пуха, ни пера! Уверна, всо пройдет, как по маслу!
А мы в пятницу были на последнем звонке у брата мужа
О,большая тоже разница у братиков!:) И ему ни пуха, ни пера!:ded:
Абонеженка
27.05.2009, 21:54
Отлично! Тогда давайте конкретно с выходным определяться, а то так и бум до Нового Года собираться:))....
Кажется кому-то надо хорошенько отдохнуть....и физически и душевно....:ded:
Начнем с дельфинотерапии:073:
в июне давайте через полторы недельки:support:
Абонеженка
27.05.2009, 21:56
Блиииин , как расстроилась !!!!:( Вчера Филе ботинки (маскот) купила за 3500 ,а оказывается их можно было в закупке за 1600 купить :010:
а я тоже такие мужу купила только в донераспродажной закупке за 2430. конечно, обидно было:(
Абонеженка
27.05.2009, 22:01
Лена, привет!
присоединяюсь к похвалам деток!
поздравляю доченьку и успешных экзаменов!
annechka
27.05.2009, 22:26
в июне давайте через полторы недельки:support:
Ок! То есть 6-7 июня?...Давайте! Надо же билеты будет заранее прикупить:fifa:...
= ОДРИ =
27.05.2009, 22:37
Спасибо, Лен:) Да, разница у них 12 лет. свекровь тут сказала, что всегда переживала, что ее детям будет сложно найти точки соприкосновения. Ан нет:)) Находят;)
Спасибо, Лен:) Да, разница у них 12 лет. свекровь тут сказала, что всегда переживала, что ее детям будет сложно найти точки соприкосновения. Ан нет:)) Находят;)
Это потому что оба пацаны, а был бы пацан и девчонка было бы все по-другому.
Mashanya
28.05.2009, 01:48
Лена, и я, и я !!! конечно присоединяюсь ко всем по поводу Юли твоей красоточки! Действительно ведь и красивая, и умная, и скромная и грудь есть:flower::flower::flower:
реально каждыйраз смотрюна твою красотку и завидую!!!!
уверена что удача на экзамене ей обеспечена!!!!
Девочки, я точно с вами в дельфинарий, только если не в воскресение:)
я к Олесе на полный курс по фен-шую иду ,а он 6 воскресений подряд идти будет.
позвоните мне плизззз,давно мечтаю туда попасть!!!! а интересно, с астмой может быть реакция на хлорку?:001:
Веся, может действительно в испанию??? я видела рекламу,от подруженции , есть северные острова, если брать в больших комплексах на 2-3 линии, просто нормально по цене получается. а к морю вагончики классные катаются каждые 20 мин. и для младшей твоей с кашлем хорошо там климат подойдет: сочетание гор, моря и елок!
А мы с салюта вернулись!!! :)
Mashanya
28.05.2009, 01:55
и как??? такой ветер страшный, мы не рискнули! да и лига чемпионов перевесила чашу! красиво было? или все деньги на евровидение ушли?
Стервозина
28.05.2009, 08:37
и как??? такой ветер страшный, мы не рискнули! да и лига чемпионов перевесила чашу! красиво было? или все деньги на евровидение ушли?
Ага, я тоже в окошко выглянула и никуда не поехала
Стервозина
28.05.2009, 08:39
Девочки, я точно с вами в дельфинарий, только если не в воскресение:) Значит у нас остается 6 июня
а интересно, с астмой может быть реакция на хлорку?:001:
Вот мы и проверим:001: На табачный дым у меня однозначно приступ начинается
Абонеженка
28.05.2009, 09:55
Значит у нас остается 6 июня
ой, мои родители Алину в деревню заберут на Троицу
= ОДРИ =
28.05.2009, 10:15
Маш, реакция на хлорку может быть, увы... также нужно быть очень осторожными со всякими банями-саунами...
Но в дельфинарии вроде вода не хлорированная должна быть... Если иначе - бедные дельфины:(
Да мне тяжело судить! В 94 году нам в горнизоне немцы устроили такой шикарный салют, что после этого все остальные слабовато выглядят! :005: А вот Катюха в восторге была! :) По дороге домой все про него рассказывала пока не уснула и сегодня с утра проснулась и сразу вспомнила его! :) Ветер конечно был сильный, но вроде не замерзли! :)
Значит у нас остается 6 июня
Эх, поехала бы я с вами! Но мама свой ДР 6-го празднует!!
Машань, а можешь у подруги рекламу посмотреть конкретно где в испании. Я там сама то только Бенидорме была, но там детям скучно наверное было бы и в Барселоне проездом. Еще в Велез Малаге, но это вообще деревня скучная. А потом про воздух лечебный, чего то я не подумала про испанию про лечебный воздух думала, что только в Черногории елки, а в испании то они откуда?
Это потому что оба пацаны, а был бы пацан и девчонка было бы все по-другому.
У моего БМ сестра на 8 лет старше. Отношения и взаимопонимание - отличные :)
А у моих двоюродных сестер разница 9 лет - лучшие подружки :love:
Думаю, все зависит от характера и общих интересов и вкусов. :008:
Mashanya
28.05.2009, 12:22
Машань, а можешь у подруги рекламу посмотреть конкретно где в испании. Я там сама то только Бенидорме была, но там детям скучно наверное было бы и в Барселоне проездом. Еще в Велез Малаге, но это вообще деревня скучная. А потом про воздух лечебный, чего то я не подумала про испанию про лечебный воздух думала, что только в Черногории елки, а в испании то они откуда?
http://mzt.ru/Hotel.aspx?Hotel=1137&LocId=1
Весь, у меня географический кретинизм ;)
но там тоже классно! там есть какой то клубный отель - огромная площадь с деревьями и травкой и детскими площадками и бассейнами!:flower::flower:
а как все называлось-я не помню. помню что три звезды смотрели, или четыре, но мы смотрели виллу без питания. получалось с тремя взрослыми и двумя детьми на месяц 3600евро с билетами, трансфером, проживанием, безпитания!
Mashanya
28.05.2009, 12:32
девочки, дак мы идем в Дельфинарий?
я могу съездить за билетами, кому брать?
или если все 6-го не могут, ни чего страшного, я могу подождать...
Mashanya
28.05.2009, 12:34
а еще вопрос: какое сливочное масло вы покупаете своим детям?
фирм видимо-невидимо, не знаю какуювыбрать, потому что никогда не покупаю масло сливочное....
В этом году день города прошел мимо меня, даже салют не поглядела.
У меня Милли простыла. Нос течет и подкашливает. :( а на улице такая классная погода..эх..
Мои тоже обе простывшие, так жалко и день города пропустить не хочется и день защииты детей. Стаська ночью никак откашляться не могла, даже вырвало. А с утра вообще ни разу не кашлянула, так я и не поняла что это было. Вообюще днем не кашляет, а ночью кашляет таким сухим не откашливающимся кашлем, то ли это опять наша аллергия, то ли подпростыли. Поэтому на всяк пожарный и отхаркивающее даю и Зиртек
KittyFly
28.05.2009, 13:18
А я вроде поняла причину нашего кашля - мне воспитатель сама предположение высказала...У них в саду подушки пуховые :( Видимо аллергия на них.
Потому что кашляет он только когда спит.
KittyFly
28.05.2009, 13:19
фирм видимо-невидимо, не знаю какуювыбрать, потому что никогда не покупаю масло сливочное....
Ну на нас сложно ориентироваться в вопросах еды... :008:
Даю то что и себе берем. А в последнее время покупаю Литовское Сваля.
а я тоже такие мужу купила только в донераспродажной закупке за 2430. конечно, обидно было:(
:014::))
Маш, реакция на хлорку может быть, увы... также нужно быть очень осторожными со всякими банями-саунами...
Но в дельфинарии вроде вода не хлорированная должна быть... Если иначе - бедные дельфины:(
я думаю однозначно дельфинов берегут :))
Даю то что и мы едим! Обычно покупаю Валио!
А я вроде поняла причину нашего кашля - мне воспитатель сама предположение высказала...У них в саду подушки пуховые :( Видимо аллергия на них.
Да я то знаю , что у нас аллергия на ремонт. Но я просто под прикрытием аллергии всегда боюсь простуду упустить
Mashanya
28.05.2009, 18:03
У меня Милли простыла. Нос течет и подкашливает. :( а на улице такая классная погода..эх..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
именно поэтому вчера и позавчера и платок на шею одевала и кепку с ушками, сейчас такая погода обманчивая.
Мои тоже обе простывшие, так жалко и день города пропустить не хочется и день защииты детей. Стаська ночью никак откашляться не могла, даже вырвало. А с утра вообще ни разу не кашлянула, так я и не поняла что это было. Вообюще днем не кашляет, а ночью кашляет таким сухим не откашливающимся кашлем, то ли это опять наша аллергия, то ли подпростыли. Поэтому на всяк пожарный и отхаркивающее даю и Зиртек
у нас в прошлом году такая же история была. кашлял по ночам очень сильно, 2 месяца лекарствами пичкали,потом пришли в поликлинику, врач сказал отстать от ребенка, снять все лекарства и везти на дачу - в ту же ночь перестал кашлять. Веся, а нет возможности Стасю куда-нибудь к родственникам в деревню отправить???? ну или уже мужа подгоняй чтоб строительные работы разгребал. До астмы недалеко блин! может накапливается на что то из строительных отделочных материалов в квартире????????? краска, клей, занавески важно стирать раз в неделю,ковры огромные пылесборники...извини, что так навязчиво,просто очень близка тема.
Фига себе!:010: Наши вообще без подушек спят! А свою нельзя принести?
Милли @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку !!!!
Асегодня холоднее чем вчера ...и опять ветер !
наши тоже на подушках спят!
KittyFly
28.05.2009, 19:24
Экономят что ли? :010:
Свою - можно, я думаю...Просто выяснили - на днях буквально, а завтра последний день уже.
Дальше точно свою принесем.
Mashanya
28.05.2009, 20:24
Катя, спасибо что про подушки написала - буду знать! отдам дите с сентября и с подушкой и с одеялом и с постельным бельем. Что то я даже и не подумала. А дома Миша на какой подушке спит?
а я в топике про деток астматиков ужас-ужасный прочитала. не знаю про какой сад писала мамочка, а история такая:
ребенок всю зиму болел, и в конечном итоге началась астма. и во всей группе итог года был таким: три астматика, у одного ребенка ноги отказало и все дети с какими то болячками хроническими.
оказалось, что в подвале под их группой труба сломалась и постоянно текла вода, эту поломку никто не устронял, так весь год в подвале воды по колено было.
уж не знаю чему верить - стечению обстоятельств или действительно все из-за руководства сада так с детками случилосью. Мама той девочки вроде даже в суд подала.
KittyFly
28.05.2009, 22:48
Маша, дома я уже давно поменяла на те что с наполнителем шариками, холлофайбер вроде? - года 3 назад наверное...И у Миши такая же.
И ковров у нас тут нет совершенно...
Стервозина
28.05.2009, 23:46
ой, мои родители Алину в деревню заберут на Троицу
Эх, поехала бы я с вами! Но мама свой ДР 6-го празднует!!
Ну давайте перенесем тогда на 13-14.:008: Мне главное, чтобы выходной и до 16:))
поправляйтесь скорее!
именно поэтому вчера и позавчера и платок на шею одевала и кепку с ушками, сейчас такая погода обманчивая.
у нас в прошлом году такая же история была. кашлял по ночам очень сильно, 2 месяца лекарствами пичкали,потом пришли в поликлинику, врач сказал отстать от ребенка, снять все лекарства и везти на дачу - в ту же ночь перестал кашлять. Веся, а нет возможности Стасю куда-нибудь к родственникам в деревню отправить???? ну или уже мужа подгоняй чтоб строительные работы разгребал. До астмы недалеко блин! может накапливается на что то из строительных отделочных материалов в квартире????????? краска, клей, занавески важно стирать раз в неделю,ковры огромные пылесборники...извини, что так навязчиво,просто очень близка тема.
неа, не возможности к родственникам в деревню отправить, в том то и фигня. А с ремонтом сейчас как раз ни клеевых ни красочных работ не идет, стены равняет. но времени вообще нет, только по выходным , а в остальное время работает воздухоочиститель, моются ежедневно полы, выветривается комната.
annechka
29.05.2009, 00:30
девочки, дак мы идем в Дельфинарий?
я могу съездить за билетами, кому брать?
или если все 6-го не могут, ни чего страшного, я могу подождать...
Идём! Идём!:014:...Если я туда не попаду сейчас, то точно еще на пару лет затянется...:020:...
Я тоже смогу в субботу только...7-го я работаю опять:001:, а бабушка с дедушкой уже билетами в цирк на 7-ое обзавелись...Поведут внука радовать..:019:...Так что мы за 6-ое...:008:
Ой, детишкам не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Ну давайте перенесем тогда на 13-14.:008: Мне главное, чтобы выходной и до 16:))
Предлагаю всё-таки сходить:091:...Практика показывает, что все в один день всё-равно не соберемся...Мы так и второй раз за компашу сходим:080:...Кто к нам присоедениться хочет, то давайте договариваться, что б билеты брать:support:
У нас подушки дома все с гречихой ни одной пуховой не наблюдается. А в саду группа на втором этаже, так что подвалов тоже не наблюдается. Но в саду она не кашляет и я забрала ее из сада ни разу не кашлянула, правда мы забрались в пять часов, а домой только в десять вечера попали, может поэтому и не кашляла. Сводили Алнку на английский, там ее подождали потом на обратном пути зашли в "Атмосферу" с папой и детьми в кафешку, а там и в кино на мульт "Вверх" зарулили, вот только в десять домой и зарулили
Давайте и нам на 6-е только ,а то 13-го уедем в Москву.
KittyFly
29.05.2009, 00:42
У нас подушки дома все с гречихой ни одной пуховой не наблюдается. А в саду группа на втором этаже, так что подвалов тоже не наблюдается. Но в саду она не кашляет и я забрала ее из сада ни разу не кашлянула, правда мы забрались в пять часов, а домой только в десять вечера попали, может поэтому и не кашляла. Сводили Алнку на английский, там ее подождали потом на обратном пути зашли в "Атмосферу" с папой и детьми в кафешку, а там и в кино на мульт "Вверх" зарулили, вот только в десять домой и зарулили
Весь, сейчас на улице пылища ужасная...И тополя цвести начинают.
Стервозина
29.05.2009, 01:32
Предлагаю всё-таки сходить:091:...Практика показывает, что все в один день всё-равно не соберемся...Мы так и второй раз за компашу сходим:080:...Кто к нам присоедениться хочет, то давайте договариваться, что б билеты брать:support:
Я даже видела добровольца за этими билетами съездить:)) Предлагаю первый сектор:008:
Mashanya
29.05.2009, 02:48
Весь, так ровнение стен...этож...нам кажется что жидкостью все разбавили и типа нет частиц, а глазам все микрочастицы не видны. Ладно, не буду спорить.
Mashanya
29.05.2009, 02:50
Отлично, еду покупать билеты на 6 июня:
1. Аннечка
2. Оля Б.
3. Веся...три билета или два????
4.Машаня
Кто еще??????
кому в первый сектор, а кому на 2й этаж? там говорят есть козырный 2й этаж где все видно и хлоркой не пахнет :)
Стервозина
29.05.2009, 08:47
1. Аннечка
2. Оля Б.
4.Машаня
Кто еще??????
кому в первый сектор, а кому на 2й этаж? там говорят есть козырный 2й этаж где все видно и хлоркой не пахнет :)
Первый ряд справа от входа:080: ну если будет конечно.
На счет балкона я могу ошибаться, но по моему там бортик таки приличной высоты и ребенку нифига не видно будет:008:
Экономят что ли? :010:
Свою - можно, я думаю...Просто выяснили - на днях буквально, а завтра последний день уже.
Дальше точно свою принесем.
В яслях нет подушек, есть только начиная с младшей группы. Но детки, которые привыкли к подушкам спят на своих.
Оль, под меня точно не стоит подстраиваться! Конечно очень хочется всех вас повидать, да и Катюху в дельфинарий содить, но у меня уже все выходные на июнь расписаны! Если смогу, то обязательно приеду!
Давайте и нам на 6-е только ,а то 13-го уедем в Москву.
О! Я тоже на 12-14 в Москву собралась! :)
Весь, сейчас на улице пылища ужасная...И тополя цвести начинают.
Так мы на улице не кашляем в том то и дело
1. Аннечка
2. Оля Б.
4.Машаня
Кто еще??????
Мне три билета
Весь, так ровнение стен...этож...нам кажется что жидкостью все разбавили и типа нет частиц, а глазам все микрочастицы не видны. Ладно, не буду спорить.
Это то я понимаю, это я к тому, что краски и клея нет, которые совсем жесть.
О! Я тоже на 12-14 в Москву собралась! :)
А не в саму Москву , а в Рузу, у нас там сходка земляков человек 300 приедет
привет девчата;)
а за сколько и во сколько собираемся в дельфинарий???
Маша, вот второй этаж и рекомендую!!!
мы ПАС! Мы едеме на море :008:
Девчат, а посоветуйте невролога хорошего. Мне бы Алинку сводить, а то чего то ее резкие смены настроения меня напрягать начинают.
Сейчас к нам в Колпино приехали картины русского музея на машинах :)) http://aliveserg.livejournal.com/89387.html (здесь фотки очень впечатляющие) ну и часть картин:)) к нам приехала правда только одна машина (2 картины), а их там очень много:))
и вот вам еще открыточки в готовом виде - подарок воспитателям от нас (от Сони).
http://i067.radikal.ru/0905/1c/539f8753667e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0905/12/1eb0a70acaa9.jpg (http://www.radikal.ru)
annechka
29.05.2009, 15:43
1. Аннечка
2. Оля Б.
4.Машаня
Кто еще??????
Я с Пашей иду....Так что нам на двоих билет...Там детям отдельно? Или на двоих один?..А где сидеть - без понятия...Я там не была:004:...Да рядышком друг с другом...Куда посадите, туда и сяду:008:
[QUOTE=Нужинка;26775536]
и вот вам еще открыточки в готовом виде - подарок воспитателям от нас (от Сони).
Прикольный подарочек!:flower:
Да,к стати, я не подумала как там билеты деляться на каждого человека или на каждое место? Я иду с Алиной и Стасей
Я с Пашей иду....Так что нам на двоих билет...Там детям отдельно? Или на двоих один?..А где сидеть - без понятия...Я там не была:004:...Да рядышком друг с другом...Куда посадите, туда и сяду:008:
Там кажется деткам до 3-х лет вход бесплатный без места!
Mashanya
29.05.2009, 17:26
Теккккссс:
Идем в Дельфинарий 6 июня, кто с нами?
отпишитесь здесь пожалуйста кому сколько билетов покупать.
Бассейн «Спартак». Константиновский пр., 19. тел. 235-46-31, метро "Крестовский остров"
Шоу длится около часа. В будни, кроме понедельника и вторника, представления начинаются в 18 часов, в выходные - в 12, 14, 16 и 18 часов.
Стоимость билетов от 300 рублей в зависимости от сектора (дети до трех лет бесплатно).
1. Федор
2. Мария (мама Феди)
3.
4.
5.
6.
7.
по опыту хождения в цирк поняла что лучше заплатить за отдельное место для ребенка, но это наш опыт, так что думаем :)
Mashanya
29.05.2009, 17:33
на субботту 6 июня есть представления в 14, 16, 18 часов. стоимость билетов от 100 рублей, приличные места 300, до трех лет десплатно, можно приобрести детский билет от 150 рублей. только отзвонилась
откуда такие цифры стоимости билетов????
у меня другие данные:( http://www.dolphinarium.ru/main.php?dep=graphik&descript=273
300р самы дешевый
Mashanya
29.05.2009, 17:43
дак мне по телефону так сказали....
можно купить приличный билет, а ребенка на колени :)
1. Федор
2. Мария (мама Феди)
3.Веслава (мама Алины и Стаси)+Стася на мне посидит
4.Алина
5.
6.
7.
Согласна время 16 или 18 и на билеты по 300
annechka
29.05.2009, 21:10
1. Федор
2. Мария (мама Феди)
4.Алина
5.Аня (Паша)...Павлуха на руках, он так больше любит:008:
6.
7.
Мне тоже нравится время 16 и 18...До 14.00 мы спим:fifa:
Билеты за 300 рэ вполне устраивают:0092:
Стервозина
29.05.2009, 22:30
1. Федор
2. Мария (мама Феди)
4.Алина
5.Аня (Паша)...Павлуха на руках, он так больше любит:008:
6.Оля (сами знаете, чья мама:))) Кирюха на руках
7.
Мне 18 часов больше всего нравится
annechka
29.05.2009, 22:44
Оля, мне твои зубки внушают опасения..:001:..А то вдруг места наши в дельфинарии рядом будут?:065::004: (щутка:)))
У меня сегодня двоюродная сестричка сына родила. Старшей дочке 10 лет, все вещи от старшей были переданы моей Алине по наследству, а когда то мои вещи передавались Ленке по наследству. Короче, прибавилось у меня на одного родственничка
annechka
29.05.2009, 22:47
У меня сегодня двоюродная сестричка сына родила. Старшей дочке 10 лет, все вещи от старшей были переданы моей Алине по наследству, а когда то мои вещи передавались Ленке по наследству. Короче, прибавилось у меня на одного родственничка
:flower::flower::flower:...С прибавлением вас!!!...:flower::flower::flower:
Еще одним защитником больше стало!!!:080:
Чего то подозрительно много перней рождается у меня уже пятый ребетенок за этот год мужского пола, не к добру это. Хотелось бы верить, что это просто компенсация уже понесенных потерь
СТАХАНОВЕЦ
29.05.2009, 22:55
Всем привет
я смотрю тут в дельфинарий собираются,а когда?что-то я пропустила......
Веся,мои поздравления!!!!Желаю побольше здоровья сестричке с богатырем!
annechka
29.05.2009, 23:37
Чего то подозрительно много перней рождается у меня уже пятый ребетенок за этот год мужского пола, не к добру это. Хотелось бы верить, что это просто компенсация уже понесенных потерь
У меня тоже подружка неделю пацана родила, еще у одной на подходе сынулька...Так что действительно год мужиков:love:
Всем привет
я смотрю тут в дельфинарий собираются,а когда?что-то я пропустила......
Веся,мои поздравления!!!!Желаю побольше здоровья сестричке с богатырем!
Да! Собираемся!!! Давайте тоже подтягивайтесь 6-го с нами! Маша уже списочек пустила!;)
СТАХАНОВЕЦ
29.05.2009, 23:43
У меня тоже подружка неделю пацана родила, еще у одной на подходе сынулька...Так что действительно год мужиков:love:
Да! Собираемся!!! Давайте тоже подтягивайтесь 6-го с нами! Маша уже списочек пустила!;)
я бы с удовольствием,но у меня на 6-7 планы за город с палаткой съездить
у нас сегодня был выпускной в ясельках,в контакте уже фоты висят
annechka
30.05.2009, 00:15
я бы с удовольствием,но у меня на 6-7 планы за город с палаткой съездить
у нас сегодня был выпускной в ясельках,в контакте уже фоты висят
Палатка? Ух ты! Это вы куда намылились?:0064:
С выпускным вам повезло!
У нас в группе с этим делом туго...:005:
Вообще дернул меня рогатый вступить в РК...Одни нервотрёпки....
Вот ,например, подумали, что надо нам наших замечательных воспитателей поздравить с выпуском, так как уходим от них, просто поблагодарить....Хотели купить торт, цветы, что-то для каждой на память..:love:...
Подумали, что предложим сумму 200 рэ, а там кто сколько сможет...Так вот прикол, что из всех 19-ти человек сдали только 7!!!:009:...Двое просто орали в трубку (хорошо не я звонила), что типа НАФИГА, мы же недавно сдвали им на День Рождения (по 50 рублей на воспитателя:011:)....Я, конечно, все понимаю....Может быть кому то действительно это ну ооочень дорого, но зачем так орать, обвинять в поборах....Вот это не пойму....:0065: Неужели нет желания человеческого сделать приятно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО суперским людям, с которыми не страшно оставить своего ребенка???:005:
Так что покупали мы с девочкой двоем практически на свои деньги...И совсем не денег жалко, а тк обидно за воспитателей было, я чуть не расплакалась...Настроение на нуле целый день..:(
СТАХАНОВЕЦ
30.05.2009, 00:31
Палатка? Ух ты! Это вы куда намылились?:0064:
С выпускным вам повезло!
У нас в группе с этим делом туго...:005:
Вообще дернул меня рогатый вступить в РК...Одни нервотрёпки....
Вот ,например, подумали, что надо нам наших замечательных воспитателей поздравить с выпуском, так как уходим от них, просто поблагодарить....Хотели купить торт, цветы, что-то для каждой на память..:love:...
Подумали, что предложим сумму 200 рэ, а там кто сколько сможет...Так вот прикол, что из всех 19-ти человек сдали только 7!!!:009:...Двое просто орали в трубку (хорошо не я звонила), что типа НАФИГА, мы же недавно сдвали им на День Рождения (по 50 рублей на воспитателя:011:)....Я, конечно, все понимаю....Может быть кому то действительно это ну ооочень дорого, но зачем так орать, обвинять в поборах....Вот это не пойму....:0065: Неужели нет желания человеческого сделать приятно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО суперским людям, с которыми не страшно оставить своего ребенка???:005:
Так что покупали мы с девочкой двоем практически на свои деньги...И совсем не денег жалко, а тк обидно за воспитателей было, я чуть не расплакалась...Настроение на нуле целый день..:(
ох, Анечка, как я тебя понимаю
я сама в род комитете, и у нас есть мамочки,которые сдавать не хотели,но мы решили,что собирать будем общую сумму - детям чисто сувенирчик в подарок на выпуск и воспитателям,кое-кто не хотел сдавать,но я сказала,что тогда этот ребенок останется без подарка,а остальным на глазах у них будут выдавать сувениры,так все сдали и даже за 2 дня
а торт я сама вчера ночью пекла для деток и воспитателей,потом шарики надувала полночи, а утром вызывала отчима с машиной,чтоб довез меня,а то мой на работе был,а у меня и шарики и торт и цветы и подарки детям и воспитателям,короче все...................но в след году я сразу сказала,что в род комитет ни ногой
а ехать мы собираемся на Вуоксу:019:там красота..............
А я в школе в род комитете и мне повезло,что у нас в классе много мам, которые в саду были в род комитете и на первом же собрании сказали, что ни слова придирки не будет и деньги без вопросов сдавать будут, т.к. сами намучались когда то. Лафа
Стервозина
30.05.2009, 15:48
Оля, мне твои зубки внушают опасения..:001:..А то вдруг места наши в дельфинарии рядом будут?:065::004: (щутка:)))
Ну дык ты чего нить- вкусного с собой захвати, будешь отвлекающие маневры проводить:))
KittyFly
30.05.2009, 15:52
Не знаю, Веслав...У нас в июнятах наоборот девочек больше ожидаеится..И по остальным топам пробегалась соседним - девочек как то перевешивает :009:
ой... Катюш 36 нделек. как быстро время то летит:)
девченки всем привет:)
вы топик летний собираетесь заводить?:)) осталось всего ничего полтора дня:))
А я в школе в род комитете и мне повезло,что у нас в классе много мам, которые в саду были в род комитете и на первом же собрании сказали, что ни слова придирки не будет и деньги без вопросов сдавать будут, т.к. сами намучались когда то. Лафа
А у нас в школе род. комитет (который еще в садике был, у нас многие в один класс попали из группы) в этом году заявил, что "нету больше сил!" и с них хватит.
Так что у нас на каждую четверть новый "родительский комитет" (1 четверть - первые по списку, и т.д.). Я попала в первую четверть - на нас только День учителя ну и текущие дела - ДР лето-осень (они общий праздник проводят для всех кто родился летом, потом для "осенних", и т.д.).:004: А у других четвертей - и НГ и выпускные всякие (у нас традиционная дискотэка в конце года), и т.д.
А "бывший" род. комитет только "бухгалтерией" теперь занимается (у них деньги хранятся и отчеты по ним).
Год прошел - вроде нормально, нагрузку распределили - совсем незаметно получается.
Так что делюсь идеей :)
Mashanya
01.06.2009, 02:29
девочки. покупаю завтра на 18 часов 6 июня 6 билетов в дельфинарий.
если у кого какие изменения, звоните до трех часов дня. 9438134
девочки. покупаю завтра на 18 часов 6 июня 6 билетов в дельфинарий.
если у кого какие изменения, звоните до трех часов дня. 9438134
эх как хочется с вами:( у меня зачет в 18,00 :(
InterActifff
01.06.2009, 10:44
Девочки, с праздником нас всех, с днем защиты детей и детства
:support::support::support::support:
http://cmexota.ru/uploads/2009/03/12/kids08.jpg
Барабанит по крыше дождь
Колыбельную в ритме джаза,
По трубе водосточной дрожь
Пробегает, как от экстаза.
Как задумчивый саксофон,
Виртуознее, чем Папетти,
Серебристый протяжный стон –
Это просто осенний ветер.
Спи, счастливая как дитя,
Спи, спокойно сомкнув ресницы,
И тогда под оркестр дождя
Мокрый ангел тебе приснится.
Беригите своих малышей, пусть над их головами ярко светит солнце и всегда будет мирное небо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.