Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~
Надюш, Анютку с семилетием!!!!:flower::flower::flower:
Желаю много-много-много-много здоровья!!!!
Пусть растет умненькой, очаровательной и умопомрачительной леди!!!:love:
И я к поздравлениям присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю Анюту с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Всем болеющим кулочков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веся (или кто еще в курсе) - подскажите, поезда на Псков все поздно вечером-ночью туда приходят? И вроде ходили слухи про новый поезд - когда он будет?
Я только про поздние поезда знаю
Девы, как вы думаете за то, что тебе с украины в спб проводник привезет преданные ему лекарства, сколько будет НОМАЛЬНЫМ ему заплатить???
А мои сегодня гуляли с 12-15 часов....Хм....Ключи забыли, а я уехала в турфирму за визу доплачивать. Нагулялииииись :))
Всего7, Надюша! ...;):love::love::love:
Поздравляю Анечку с Днём рождения!!!!!
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/hyxsfttuuzjcxwivbwcro.gif (http://www.mamusik.ru/upload/userimages/hyxsfttuuzjcxwivbwcro.gif)
Подмажусь к такому красивущему поздравлению! Здоровья Анечке!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Анечку !!!! И ее маму !!!!!! :)
KittyFly
24.04.2009, 23:57
Веся (или кто еще в курсе) - подскажите, поезда на Псков все поздно вечером-ночью туда приходят? И вроде ходили слухи про новый поезд - когда он будет?
Маша, там всего один поезд - до Великих Лук.
Он в Псков приходит около 23-00.
А, еще Рижский вроде есть, но он вообще ночью идет....
А вот обратно из Пскова Великолукский тоже ночью идет :( Я всегда на автобусе уезжала.
Маша, там всего один поезд - до Великих Лук.
Он в Псков приходит около 23-00.
А, еще Рижский вроде есть, но он вообще ночью идет....
А вот обратно из Пскова Великолукский тоже ночью идет :( Я всегда на автобусе уезжала.
Он приходит в 23.40. А последняя маршрутка в Печоры (нам туда надо) в 23.30 :(
Чего-то мне с таким расписанием уже никуда не хочется :wife:
KittyFly
25.04.2009, 00:20
Он приходит в 23.40. А последняя маршрутка в Печоры (нам туда надо) в 23.30 :(
Чего-то мне с таким расписанием уже никуда не хочется :wife:
На автобусе тогда остается...
На автобусе тогда остается...
В автобусе детей укачивает :(
Будем думать...
Детям драмину-помогает хорошо! У меня Юлька блевунчик, так с драминой ездит всегда. Только вот как Митяй высидит столько? Ехать-то долго.... Может на машине? Я на автовокзале пока ждала автобус, видела кучу мужиков, которые предлагали до разных городов отвезти( таксуют). Или на ЛВ можно спросить, может едет кто в те края и возьмёт попутчиков.:008:
Девочки, чем Тоше можно помазать губку, а то у него простуда выскочила, жалуется, видимо, беспокоит и зудит?
KittyFly
25.04.2009, 10:24
Детям драмину-помогает хорошо! У меня Юлька блевунчик, так с драминой ездит всегда. Только вот как Митяй высидит столько? Ехать-то долго.... Может на машине? Я на автовокзале пока ждала автобус, видела кучу мужиков, которые предлагали до разных городов отвезти( таксуют). Или на ЛВ можно спросить, может едет кто в те края и возьмёт попутчиков.:008:
На автобусе ехать по времени ровно столько же, сколько и на поезде... около 5 часов.
Можно постараться взять билеты на Новополоцкий автобус, он дальний, поэтому сам автобус большой и хороший + туалет есть.
Девочки, чем Тоше можно помазать губку, а то у него простуда выскочила, жалуется, видимо, беспокоит и зудит?
Я спиртом прижигаю :008: Проходит за один день. Можно еще фукорцином, но я его не люблю. Он пачкается сильно и не отмывается потом месяц :))
Девы, как вы думаете за то, что тебе с украины в спб проводник привезет преданные ему лекарства, сколько будет НОМАЛЬНЫМ ему заплатить???
ДЕВЧТА, ну ответьте,а??? Никогда не приходилось.
Ириш, не знаю. Вроде 300 - мало, 500? Вроде много... А поезд хохлятский или русский?
KittyFly
25.04.2009, 13:13
ДЕВЧТА, ну ответьте,а??? Никогда не приходилось.
Ир, не знаю поможет тебе или нет...Зимой приятель другу передавал коляску в поезде СПб-Москва. Заплатил 500 р.
Vita mina
25.04.2009, 21:35
Всего7, Надюша! ...;):love::love::love:
Поздравляю Анечку с Днём рождения!!!!!
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/hyxsfttuuzjcxwivbwcro.gif (http://www.mamusik.ru/upload/userimages/hyxsfttuuzjcxwivbwcro.gif)
Присоединяюсь к поздравлению!
Анечку с Днём Рождения!!! http://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129082.html)
Vita mina
25.04.2009, 21:40
Угу...Вообще то на лысиков аллергия еще сильнее чем на обычных :073: Это расхожее заблуждение про эту породу, и что аллергия на животных - это из-за их шерсти....
Сибирская вроде не аллергенная (http://cat.mau.ru/sib/)
Ириш, не знаю. Вроде 300 - мало, 500? Вроде много... А поезд хохлятский или русский?
хохляцкий :)) одесса-спб
У нашей бабушки сибиряк...аллергия на него и у меня ,и у Нюты((((
Сибирская вроде не аллергенная (http://cat.mau.ru/sib/)
это как про йорков, говорят не аллергичны, а на самом деле еще как.
Аскарбинка
27.04.2009, 13:34
Всем привет, и хорошего настроения:flower:.
Девочки, подскажите, может кто нибудь знает волшебное слово на сайте "Заботливый папа"
KittyFly
27.04.2009, 13:36
Всем привет, и хорошего настроения:flower:.
Девочки, подскажите, может кто нибудь знает волшебное слово на сайте "Заботливый папа"
Вроде ник на Литтлван :)
annechka
27.04.2009, 21:12
Ура! Лето пришло!!!!
Ну наконец-то дождались!!!:080::080::080::080:
= ОДРИ =
28.04.2009, 01:57
Ура! Лето пришло!!!!
Ну наконец-то дождались!!!:080::080::080::080:
Анечка, не надо так кричать! :046:Вдруг спугнешь:))
вообще то, я тут читала, что с четверга +6 всего. Т.е. опять мерзнуть будем.
annechka
28.04.2009, 10:15
Неее...:))..Я его за хвост крепко держу!:004:
вообще то, я тут читала, что с четверга +6 всего. Т.е. опять мерзнуть будем.
Отказываюсь верить!:012:
Ну что, скоро на шашлычки можно организовываться?:fifa:
Девочки, а весной уже кто-нибудь был в зоопарке? Зверятки уже вылезли на улицу?...А то хочу сводить Павлуху.
а мы в Пушкине гуляли - КРАСОТА !!!!:)
Девочки, а весной уже кто-нибудь был в зоопарке? Зверятки уже вылезли на улицу?...А то хочу сводить Павлуху.
Мы в воскресенье были!!! Мне кажется еще не всех выпустили, вроде в том году больше было! И у них еще и часть вальеров сейчас перестраивается! Но не смотря на это Катюха была безумно довольна! :)
чувствую, что хорошая погода всех отогнала от компа, что праааавильно
Абонеженка
28.04.2009, 21:06
Девочки, привет!
Всех с жаркой весной!
Я на работе :) Женька дома болеет с бабушкой :(
annechka
29.04.2009, 15:26
А я только с работы вернулась...Рук не чувствую, скоро отвалятся, наверное..:010:
Мы с моим папой и Павлушкой на майские праздники к бабуле в Череповец намылились...Так что сегодня чемодан собираю.....Погода такая, что не знаю что брать из одежды..То ли зимнее, то ли летнее..:065:
Не знаете где Стервозина? Я ей жУниха нашла....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320970 :))
annechka
29.04.2009, 15:37
Не знаете где Стервозина? Я ей жУниха нашла....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320970 :))
:023::023::023::0016:
Ленчик, молодец!!!
Оля!!!!!!! Не упусти!!!!....Только у него нехилые заявочки для выбора кондидата!! Но наша Оля будет вне конкуренции...:))
Фотки его - отпад...Возраст - сомнителен...А фото в шубе серой и розовом халате.....даже комментировать не буду..:065:
Просто понравилось. Делюсь:
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.
Она не узнала их. Она сказала : "Наверное, вы мне не знакомы, но вы должно быть, голодны. Пожалуйста, ходите в дом и поешьте."
"А муж дома ?"- спросили они.
"Нет. - ответила она.- Его нет."
" Тогда мы не можем войти." - ответили они.
Вечером, когда её муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом !"- сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков.
"Мы не можем пойти в дом вместе" - ответили они.
"Почему же ?"- удивилась она.
Один из стариков объяснил :
" Его зовут Богатство. - сказал он, указывая на одного из своих друзей, и сказал, указывая на другого -
А его зовут Удача. А меня зовут Любовь." После чего добавил : "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала.
Ее муж был очень обрадован.
"Как хорошо !"- сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством !"
Его жена возразила : "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу ?" Их дочь слушала все сидя в углу.
Она подбежала к ним со своим предложением :
"А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь !"
"Давай-ка согласимся с нашей девочкой." - сказал муж жене.
"Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."
Женщина вышла и спросила и троих стариков :
"Кто из вас Любовь ? Заходи в дом и будь нашим гостем."
Старик по имени Любовь пошёл в направлении дома. Другие два старика последовали за ним. Удивлённая, леди спросила Богатство и Удачу :
"Я же пригласила только Любовь, почему вы идёте ?"
Старики ответили : "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идёт, мы всегда идём за нею. Там, где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача !"
annechka
29.04.2009, 19:10
Просто понравилось. Делюсь:
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами.
Она не узнала их. Она сказала : "Наверное, вы мне не знакомы, но вы должно быть, голодны. Пожалуйста, ходите в дом и поешьте."
"А муж дома ?"- спросили они.
"Нет. - ответила она.- Его нет."
" Тогда мы не можем войти." - ответили они.
Вечером, когда её муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
"Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом !"- сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков.
"Мы не можем пойти в дом вместе" - ответили они.
"Почему же ?"- удивилась она.
Один из стариков объяснил :
" Его зовут Богатство. - сказал он, указывая на одного из своих друзей, и сказал, указывая на другого -
А его зовут Удача. А меня зовут Любовь." После чего добавил : "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме." Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала.
Ее муж был очень обрадован.
"Как хорошо !"- сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством !"
Его жена возразила : "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу ?" Их дочь слушала все сидя в углу.
Она подбежала к ним со своим предложением :
"А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь !"
"Давай-ка согласимся с нашей девочкой." - сказал муж жене.
"Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."
Женщина вышла и спросила и троих стариков :
"Кто из вас Любовь ? Заходи в дом и будь нашим гостем."
Старик по имени Любовь пошёл в направлении дома. Другие два старика последовали за ним. Удивлённая, леди спросила Богатство и Удачу :
"Я же пригласила только Любовь, почему вы идёте ?"
Старики ответили : "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идёт, мы всегда идём за нею. Там, где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача !"
:0070:
Не знаете где Стервозина? Я ей жУниха нашла....http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320970 :))Ленка в грезы захаживаешь?:))
Ленка в грезы захаживаешь?:))
Неа. Это сначала в "Обо всем остальном" было, а, уж, потом в ЖГ перенесли :))
Неа. Это сначала в "Обо всем остальном" было, а, уж, потом в ЖГ перенесли :)) а! точно:))
Сегодня у мужа день Рождения... вчера была годовщина свадьбы...
вчера ходили в ресторан был очень романтический вечер... сегодня празднует с друзьями... а я одна ем суши и пью вино:)) поздравьте меня что ли с чем нибудь:))
вчера ходили в ресторан был очень романтический вечер... сегодня празднует с друзьями... а я одна ем суши и пью вино:)) поздравьте меня что ли с чем нибудь:))
Поздравляю с годовщиной и с новорожденным!!! :):):)
А главное - с весной!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю с годовщиной и с новорожденным!!! :):):)
А главное - с весной!!! :flower::flower::flower:спасибо МАш и правда ВЕСНА ПРИШОЛА! так Санька у меня говрит:))
Добрый вечер;)
http://cs1495.vkontakte.ru/u657249/2689073/x_ec44f4a5.jpg (http://vkontakte.ru/photo-297713_118150326?)
Добрый вечер;)
http://cs1495.vkontakte.ru/u657249/2689073/x_ec44f4a5.jpg (http://vkontakte.ru/photo-297713_118150326?) я бы подпись к картинке еще переделала "Мама в Интернете!"
я бы подпись к картинке еще переделала "Мама в Интернете!"
ага ;)
:029: привет;)
давно не появлялась - курсовик пишу. надеюсь у вас все отлично и никто больше не более;)
кстати, у нас сегодня слушок пошел по садику про выпускной в яслях. интересно во сколько нам это обойдется??
кстати, у нас сегодня слушок пошел по садику про выпускной в яслях. интересно во сколько нам это обойдется??
Выпускной в яслях :010: :065:
Гы. Хорошо, что мы уже в младшей :)) На выпускной не разоряться.
Выпускной в яслях :010: :065: да уж - жесть:010::))
нас конечно не пустят, а вот на поларки воспитателям чувствую придется собрать. может еще и на какую-нибудь фотосессию и на стол мелким. или я надумываю?? мамы с опытом - рассказывайте скорее:))
Стервозина
29.04.2009, 22:21
Че-то мне не понравился интерьерчик. Да и жуних какой-то потрепаный.
А нас сегодня выписали (на понедельник, правда)! :) С 12 числа болели...
прально Олька капризничай тебе можно:))
annechka
29.04.2009, 23:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080: С годовщинкой и днюшкой мужа!!:flower::flower::flower:
Оля, так на его денЮшки можно интерьерчик-то сменить..:073:...Его на пластику отправить, в спортзал....
да, и халатик розовый поменять..:065:
Оля, так на его денЮшки можно интерьерчик-то сменить..:073:...Его на пластику отправить, в спортзал....
:)) Анют, думаю он разорится. Пластика МОЗГА дорого встанет!:065:
annechka
30.04.2009, 00:36
:)) Анют, думаю он разорится. Пластика МОЗГА дорого встанет!:065:
:046::046::046:..зачОт!
Леночка! Поздравляю с годовщиной и с ДР мужа! :flower::flower::flower:
Оль, так интерьерчик можно сменить! У тебя уже опыт в ремонте есть :073:
Леночка! Поздравляю с годовщиной и с ДР мужа! :flower::flower::flower: спасибо Нинуль:flower::))
А нас сегодня выписали (на понедельник, правда)! :) С 12 числа болели...
Мы болеем с 20-го, и конца пока не видать...
У нас тоже будет нечто подобное, собрали по 600 р. Обещали детям фрукты, подарки, альбомчики с фотками плюс подарки воспитателям.
Доброе утро:)
Мы болеем с 20-го, и конца пока не видать...
а где же оптимизм в надписи:)) @@@@@@@@@@@ поправляйтесь;)
У нас тоже будет нечто подобное, собрали по 600 р. Обещали детям фрукты, подарки, альбомчики с фотками плюс подарки воспитателям.
ну и не дорого впринципе. нам-то еще ничего не сказали (ну или мне) , в соседней группе уже 6 мая будет выпускной.
А нас уже "выпустили", мы как после болезни вернулись, оказалось ясельную группу с младшей объединили и ходить теперь надо в младшую. Воситатели куда-то (вроде на учебе) делись. Совсем недело! Алиса сначала была недовольна, всю прошлую неделю уторм ныла, но привыкла, больше не ноет, бежит сама к деткам и рассказывает, что нравится.
супер. со старшими наверное интересней играть:))
Девочки,
а в этих клиниках никто зубы не лечил?
Аллегро(Загородный пр.,45)
Медиана (сеть клиник)
Дельта Дент (сеть клиник)
Аркадия (сеть клиник)
Стервозина
30.04.2009, 18:59
прально Олька капризничай тебе можно:))
А подайте мне прынца!
Стервозина
30.04.2009, 19:01
Оль, так интерьерчик можно сменить! У тебя уже опыт в ремонте есть :073:
Нина! Издеваисся! Еще одного ремонта я не переживу. Этот бы закончить. Вон Маша своего уксуса ждет-недождется, которым мы собрались мою кухню отремонтированную обмывать:008:
Стервозина
30.04.2009, 19:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080: С годовщинкой и днюшкой мужа!!:flower::flower::flower:
Думаешь он даст менять интерьерчик? Как же он будет по новому-то в шубе ходить? У него наверное там не топят:))
Нина! Издеваисся! Еще одного ремонта я не переживу. Этот бы закончить. Вон Маша своего уксуса ждет-недождется, которым мы собрались мою кухню отремонтированную обмывать:008:
Кстати, да :015:
Народ, не забывайте мое давниииишнее предложение про бетон. кому надо обращайтесь. Это не я торгую это молодой человек сестры
А я только с работы вернулась...Рук не чувствую, скоро отвалятся, наверное..:010:
Мы с моим папой и Павлушкой на майские праздники к бабуле в Череповец намылились...Так что сегодня чемодан собираю.....Погода такая, что не знаю что брать из одежды..То ли зимнее, то ли летнее..:065:
Блин блинский!!!! Опять я опоздала!!! Эх, надо почаще в топ заглядывать! Отправила бы племяшкам вещичек к лету!:(
:flower:С годовщиной свадьбы, Леныч!
"Не пей вина, Гертруда!!!Вино не красит дам. Напьёшься-станешь противна соратникам и друзьям...":065: А сушки хорошо одной есть-больше достанется!:019::)
Думаешь я позабыла про птичье молоко?:073:
Стервозина
03.05.2009, 14:28
Блин блинский!!!! Опять я опоздала!!! Эх, надо почаще в топ заглядывать! Отправила бы племяшкам вещичек к лету!:(
:flower:С годовщиной свадьбы, Леныч!
"Не пей вина, Гертруда!!!Вино не красит дам. Напьёшься-станешь противна соратникам и друзьям...":065: А сушки хорошо одной есть-больше достанется!:019::)
Думаешь я позабыла про птичье молоко?:073:
Лен, про птичье молоко я тоже помню. Просто Маша уксиса на год дольше ждет:))
Стервозина
03.05.2009, 14:32
А я без сына почти месяц сидеть буду:( Отправили в Псковскую область к бабушке с дедушкой
Лен, про птичье молоко я тоже помню. Просто Маша уксиса на год дольше ждет:))
:010:
А я без сына почти месяц сидеть буду:( Отправили в Псковскую область к бабушке с дедушкой
Ну так используйте с мужем этот месяц, как медовый!:073::076::086:
Хорошо праздники прошли. Пошли 1-го мая в ЦПКО погулять, а там цирк, которы был на Фонтанке и сейчас на ремонте выступает теперь в шатре и билеты в три раза дешевле. Девчонки довольные такие остались.
А сегодня в Пушкин катались на пикничок.
Всем доброй ночи!
а про цирк поподробнее плиз. особенно адрес и цены:))
у нас тоже очень продуктивно прошли выходные. 1- в Павловске гуляли и на велике полтора часа гоняли, 2- на дачу на семейный пикник, а сегодня в зоопарк ездили. ноги мои отваливаются, ребенок спит.
единственное что пощавчера просыпаюсь я среди ночи, а ребенок на полу спит:)) из кроватки выползла:))
Стервозина
03.05.2009, 23:45
:010:
Ну так используйте с мужем этот месяц, как медовый!:073::076::086:
Не, Лен по поводу мужа у нас вопрос уже решенный. Я обратно его не хочу. Мне одной лучше. А то до сих пор мы как видимся, так он меня до истерики доводит.
Не, Лен по поводу мужа у нас вопрос уже решенный. Я обратно его не хочу. Мне одной лучше. А то до сих пор мы как видимся, так он меня до истерики доводит.
ну значит будет время нового найти :008:
Я тоже буду почти месяц без Катюхи! Но это еще в июле-августе будет! Она с моими родителями в начале в Болгарию на 2 недельки поедет (я наконец выкупила путевку :) ), а потом еще пару недель у них поживет, до моего отпуска!
Во, мой тоже при каждой встрече или при разговоре по телефону/в аське до истерик доводил :005: сейчас вроде как успокоился!
Хорошо праздники прошли. Пошли 1-го мая в ЦПКО погулять, а там цирк, которы был на Фонтанке и сейчас на ремонте выступает теперь в шатре и билеты в три раза дешевле. Девчонки довольные такие остались.
А сегодня в Пушкин катались на пикничок.
А у нас выходные можно сказать с четверга начались! Мы на Алису ходили! :) В пятницу уборкой дома занимались, помыли окна! :) А в субботу на шашлычек съездили! :) Сегодня тоже целый день гуляли! Так что выходные прошли не зря! :) А про цирк тоже поподробнее хочу узнать! ;)
:005:А мне свекровь сказала, что встретила Максима и он ей сказал, мол, с женой помирился. Отмазка была значит...;)
Я тоже буду почти месяц без Катюхи!
Во, мой тоже при каждой встрече или при разговоре по телефону/в аське до истерик доводил :005: сейчас вроде как успокоился!
Нина! Как ты решилась ему сказать-то? Представляю....:010:
Катюшке завидую!:)
:005:А мне свекровь сказала, что встретила Максима и он ей сказал, мол, с женой помирился. Отмазка была значит...;)
Нина! Как ты решилась ему сказать-то? Представляю....:010:
Катюшке завидую!:)
эээ... так мы уже больше месяца не вместе...
эээ... так мы уже больше месяца не вместе...
Так я тебя за это время ведь не видела и не слышала, потому и спрашиваю!:)
А мы все еще болеем, поэтому все выходные тусили дома :( Когда все это кончится??? Я сегодня подло сбежала на работу...
Женяшик летом тоже поедет с моей мамой в Эстонию, потом со свекрами в Белоруссию. Я уже заготавливаю платки. Мы еще с ней ни разу не расстовались...
А мы все еще болеем, поэтому все выходные тусили дома :( Когда все это кончится??? Я сегодня подло сбежала на работу...
выздоравливайте скорее. погода шикарная, а вы дома:(
Да меня уже саму это дело достало, но прогресс на лицо - это радует :)
А Даник на велике научился ездить :)) Сел и поехал!! Мы ему двух колесный стелс купили ...правда там еще маааааленькие два колесика прилагаются :)) но все равно- Уже большой велосипед:love:
А Даник на велике научился ездить :)) Сел и поехал!! Мы ему двух колесный стелс купили ...правда там еще маааааленькие два колесика прилагаются :)) но все равно- Уже большой велосипед:love:
Женя на велике трехколесном давно сама ездит. Хотели тоже ей купить на это лето большой двухколесный, но пока нам не по карману...
Всем доброй ночи!
а про цирк поподробнее плиз. особенно адрес и цены:))
Парк ЦПКО, который от Крестовского остарова до Черной речки тянется. Там шатер установлен, а в нем цирк, коорый на Фонтанке был выступает. собачки, верблюды, обезьяны акробаты, клоуны и т.п. цены от 100 руб до 300 руб. Выступления были в 13-00 и в 16-00, блинтся часа полтора, но на сколько это ежедневно и т.д. не в курсе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.