PDA

Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33

= ОДРИ =
08.05.2009, 17:16
Блиндер ,Леночка!!! Мне щас мелкого к зубному везти ,а ты такие страсти рассказываешь:001:буду ехать 40 км в час:065:

Нет Валь 40 км - это уже предпосылка к аварийной ситуации:046: нужно ехать со скоростью потока:004:

WEBchen
08.05.2009, 17:18
Блиндер ,Леночка!!! Мне щас мелкого к зубному везти ,а ты такие страсти рассказываешь:001:буду ехать 40 км в час:065:

Валь, ты ж в кресле повезёшь ;) Это раз. 40 км....Лучше не нужно, а - то в тебя если не въедут, то обругают по полной :)):)):)) Спокойной вам дороги и кАзлов по-меньше по пути :flower::flower::flower:

NinaAM
08.05.2009, 17:19
какая машина? какое кресло?
как раз для того чтобы ребенок не съезжал в стороны и нужно в таком возрасте ездить в кресле.
это я как раз и понимаю!
Нина, Вы без а/к ездите??? Посмотри краш-тесты :001: Такой ребенок маленький либо вылетает из под ремня в сидение или стекло, либо ремень его просто душит :001:

не, конечно с автокреслом! изредка, если еще двое взрослых на заднем сидение, то берем подпопник, а кресло снимаем!

InterActifff
08.05.2009, 17:19
Ольчик ,а у вас какое ? Мы вот менять уже хотим . В старом не удобно совсем ,у Даника наверное рост большой для него.
Валя, мы тоже хотели менять, потому что при росте 100 нашему было уже не комильфо, но потом я с девочками поговорила и проконсультировалась в центре автокресел, почему наше кресло 9-25 кг нам мало? нам посоветовали убрать внутненние ремни и пристегивать стандартными ремнями машины кресло вместе с ребенком.

У нас Casual Play 9-25 ru Isofix. Думаю еще годик в нем покатаемся.

Tina
08.05.2009, 17:21
Нет Валь 40 км - это уже предпосылка к аварийной ситуации:046: нужно ехать со скоростью потока:004:Пусть меня все боятся !!:))

WEBchen
08.05.2009, 17:22
это я как раз и понимаю!

не, конечно с автокреслом! изредка, если еще двое взрослых на заднем сидение, то берем подпопник, а кресло снимаем!

А мы тут, ездили с двумя а/к и одним взрослым (это все на заднем сидении). Прекрасненько уместились, а двое взр и а/к и подавно. Я вообще считаю, что лучше перебдеть, чем всю жизнь плакать, что можно было что-то сделать, но по своей глупости и безалаберности не сделал. Не прощу себе, если из-за меня, что-то с ребенком случится. Не дай Бог

Tina
08.05.2009, 17:23
Валь, ты ж в кресле повезёшь ;) Это раз. 40 км....Лучше не нужно, а - то в тебя если не въедут, то обругают по полной :)):)):)) Спокойной вам дороги и кАзлов по-меньше по пути :flower::flower::flower:Спасибочки :flower: Ага ,я обычно сама на таких ругаюсь ...матом (конечно же меня никто не слышит ):065:

WEBchen
08.05.2009, 17:24
Спасибочки :flower: Ага ,я обычно сама на таких ругаюсь ...матом (конечно же меня никто не слышит ):065:

:)) А меня слышат те, кто в машине :)):001: Ругаюсь. очень громко :008:

= ОДРИ =
08.05.2009, 17:24
Пусть меня все боятся !!:))

На самом деле удачи! А то на дорогах совсем какой-то неадекват... в центр лучше вообще не соваться... на людей солнце и предвкушение отпусков как-то странно влияет...

Tina
08.05.2009, 17:25
Валя, мы тоже хотели менять, потому что при росте 100 нашему было уже не комильфо, но потом я с девочками поговорила и проконсультировалась в центре автокресел, почему наше кресло 9-25 кг нам мало? нам посоветовали убрать внутненние ремни и пристегивать стандартными ремнями машины кресло вместе с ребенком.

У нас Casual Play 9-25 ru Isofix. Думаю еще годик в нем покатаемся.щас я посмотрю какое у вас(в инете ) ,но подозреваю ,что оно больше нашего . У нас какой-то там кинг.Плохо помню как называется

= ОДРИ =
08.05.2009, 17:26
А мы тут, ездили с двумя а/к и одним взрослым (это все на заднем сидении). Прекрасненько уместились, а двое взр и а/к и подавно. Я вообще считаю, что лучше перебдеть, чем всю жизнь плакать, что можно было что-то сделать, но по своей глупости и безалаберности не сделал. Не прощу себе, если из-за меня, что-то с ребенком случится. Не дай Бог

Ну, мы это с Луизой как-то проверяли - вполне! А еще мы с тобой в Пушкин ездили - дети сзади в креслах, а мы впереди:))

Tina
08.05.2009, 17:26
На самом деле удачи! А то на дорогах совсем какой-то неадекват... в центр лучше вообще не соваться... на людей солнце и предвкушение отпусков как-то странно влияет...
Недавно ездила на Фурштатскую:065: Маша ,я как раз тот самый неадекват :))

= ОДРИ =
08.05.2009, 17:28
щас я посмотрю какое у вас(в инете ) ,но подозреваю ,что оно больше нашего . У нас какой-то там кинг.Плохо помню как называется

Кинг - это Рёмер скорее всего:) У нас такое. Пока нормуль... Кстати, надо посмотреть, мне казалось, что там 2 положения у ремней.

Tina
08.05.2009, 17:29
а ну в принципе похожее кресло. Может и у нас можно с ремнями намудрить ? Но Данику впринцыпе в этом кресле тесно,хотя может так и надо .

WEBchen
Ну, мы это с Луизой как-то проверяли - вполне! А еще мы с тобой в Пушкин ездили - дети сзади в креслах, а мы впереди:))

Ага. Но в этот раз у нас было не двое взрослых в машине, а трое :)) Ну, и двое детей + 2 а/к (это когда мы в дивоостров с Леной и Тимохой ездили)

NinaAM

У нас Casual Play 9-25 ru Isofix. Думаю еще годик в нем покатаемся.

Может мне тоже поубирать все внутренние ремни, вместе с ними и спинка дополнительная уберется... может поудобнее станет! А то по идее у нас кресло до 32 кг, но думаю уже и 18-20 она туда не влезет!

моя коллега по работе сидела на заднем сидении вместе с Катюхой в автокресле, она худенькая... так ей было свободно, но вторая такая же как она не поместилась бы уже! Моя мама туда одна влезает и больше места не остается!

Tina
08.05.2009, 17:30
Кинг - это Рёмер скорее всего:) У нас такое. Пока нормуль... Кстати, надо посмотреть, мне казалось, что там 2 положения у ремней.
это они по высоте регулируются ,а у нас уже давно максималка стоит:073:

Tina
08.05.2009, 17:31
или бритакс :009:вообщем я щас и свое в инете поищу

WEBchen
Может мне тоже поубирать все внутренние ремни, вместе с ними и спинка дополнительная уберется... может поудобнее станет! А то по идее у нас кресло до 32 кг, но думаю уже и 18-20 она туда не влезет!

моя коллега по работе сидела на заднем сидении вместе с Катюхой в автокресле, она худенькая... так ей было свободно, но вторая такая же как она не поместилась бы уже! Моя мама туда одна влезает и больше места не остается!

Ну, я не буду гундеть. У меня свои тараканы по этому поводу. Мой брат надо мной тоже хихикал все время. Дохихикался. Теперь сам своего намертво пристёгивает....

= ОДРИ =
Недавно ездила на Фурштатскую:065: Маша ,я как раз тот самый неадекват :))

Нет, Валь! Я в тебя верю:)))
Вот я 29-го тоже ездила на Фурштадскую - выехала почти за 2 часа, в паре мест даже малехо борзела... Но в итоге на регистрацию-таки опоздала:(

InterActifff
08.05.2009, 17:37

хм... 32 кг - тогда все должно быть гут. Но что то я в сомнениях, какое у вас кресло?

Tina
08.05.2009, 17:38
Нет, Валь! Я в тебя верю:)))
Вот я 29-го тоже ездила на Фурштадскую - выехала почти за 2 часа, в паре мест даже малехо борзела... Но в итоге на регистрацию-таки опоздала:(оЙ а я такими путями ,что всегда свободно было :)) или меня все боялись

InterActifff
08.05.2009, 17:38
Ну ты сравнила, Арсюшку и Даньку, Валин ведь выше чем мой :))

Tina
08.05.2009, 17:39
не нашла ,но похоже все-таки ремер кинг

Tina
08.05.2009, 17:42
:010ДА! у нас похоже весь кальций ушел в рост и в размер ноги:)) У нас сейчас 27 ботинки. 26 нам мал

Tina
08.05.2009, 17:45
Зато тААААкие плохие зубы !!!! Один передний уже сломался . А сейчас ел яблоко и заплакал ,что больно зубу ,похоже и второй сломается . У него 8 зубов посеребренных ..черненькие такие :( сегодня вот 3-тий раз будут серебрить.Предлагали лечить под общим наркозом ,мы отказались.

InterActifff
08.05.2009, 17:45
мы сняли ремни кресла совсем, вместе с ними снялась рамка которая давит ребенку высокого роста на плечи, и теперь пристегиваю штатными - точнее мне Данька сам напоминает "Мама ремни, для насей безопасности" - Даша-форева.

Tina
08.05.2009, 17:46
мы сняли ремни кресла совсем, вместе с ними снялась рамка которая давит ребенку высокого роста на плечи, и теперь пристегиваю штатными - точнее мне Данька сам напоминает "Мама ремни, для насей безопасности" - Даша-форева.
Так и говорит :)) Умничка какой :love:

Tina
08.05.2009, 17:49
Оля,а брауни быстро готовится ? так апетитно все про него говорят:019:

InterActifff
08.05.2009, 18:10
полчаса и готово, и еще часик постоять, хотя и горячее муж ест у меня, а я люблю холодное кушать.
правда девушки по другому чуток делают, но думаю это не принципиально

мой рецептик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25114409&postcount=10088)

В е с н у ш к а
08.05.2009, 19:00
очень пиятно читать умного человека;)
никто не посмотрел наши песенки:(
обязательно посмотрим

В е с н у ш к а
08.05.2009, 19:09
Про Хельсинки - +1000! Только устанете и будет обидно, что ничего не успели. В иматре еще есть шлюз/водопад, но он работает по расписанию летом (хотя может уже?)
девочки, а что в Хельсинки интересного? Мне кажется, там и смотреть то нечего :009:

В е с н у ш к а
08.05.2009, 19:13
кстати, Лен, невероятно, но факт, мне с двумя автокреслами (при условии, что я сидела у окна) было намного комфортнее ;) чем одно а/к и двое взрослых и я посередке :))

В е с н у ш к а
08.05.2009, 19:15
:010ДА! у нас похоже весь кальций ушел в рост и в размер ноги:)) У нас сейчас 27 ботинки. 26 нам мал
у нас тоже 26-27 :014:А ростик 92:073::065:

Tina
08.05.2009, 19:16
полчаса и готово, и еще часик постоять, хотя и горячее муж ест у меня, а я люблю холодное кушать.

мой рецептик (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25114409&postcount=10088)
У меня нет заварного кофе :( а так захотелось попробовать

Ездила заправляться и спецом посмотрела :)) кресло0ремер кинг

В е с н у ш к а
08.05.2009, 19:18

Ой, а что это за зверь? :073:
А мы опять сушками фаршированными балуемся :019:

Tina
08.05.2009, 19:18
у нас тоже 26-27 :014:А ростик 92:073::065: :) Лапы ! А в росте мы приостановились вроде с зимы всего на 1 см подросли.

InterActifff
08.05.2009, 19:28
У меня нет заварного кофе :( а так захотелось попробовать

Ездила заправляться и спецом посмотрела :)) кресло0ремер кинг
кофе можно исключить совсем :)

В е с н у ш к а
08.05.2009, 19:28
ввела меня в краску от смущения :008::008::008:
у нас сейчас такой период, что она постоянно поет:)) миксует, так прикольно:))
послушали с Тимохой-здоровско! Мой никак петь не хочет :073::065:

Marusja
08.05.2009, 19:29
ЭХ, девы! Ловлю помидоры, но мы частенько ездим без автокресла (на руках) - если в городе... С одной стороны, конечно, опаснее, чем без автокресла... с другой - автокресло стало обязательным только с прошлого года, до этого, видимо, считалось безопасным и так возить детя :) Сама до лет полутора была жутким фанатом автокресла, даже кормила, не вынимая... а сейчас как-то подуспокоилась...
Убьете меня теперь, наверное...

В е с н у ш к а
:) Лапы ! А в росте мы приостановились вроде с зимы всего на 1 см подросли.
лапищи :014:За зиму 1,5 см в ноге наросло :010:

InterActifff
Ой, а что это за зверь? :073:
А мы опять сушками фаршированными балуемся :019:
ага, сушки классные, но у меня они в прошлый раз намертво к протвиню пристали - пока отдирала половину слопала

В е с н у ш к а
08.05.2009, 19:30
ага, сушки классные, но у меня они в прошлый раз намертво к протвиню пристали - пока отдирала половину слопала
:046:представила картинку, мать уплетает сушки, сына рядышком ждет, пока она остатки снимет таки с противня :)) Так что за зверь чудный такой с кофем?

В е с н у ш к а
08.05.2009, 19:31
ЭХ, девы! Ловлю помидоры, но мы частенько ездим без автокресла (на руках) - если в городе... С одной стороны, конечно, опаснее, чем без автокресла... с другой - автокресло стало обязательным только с прошлого года, до этого, видимо, считалось безопасным и так возить детя :) Сама до лет полутора была жутким фанатом автокресла, даже кормила, не вынимая... а сейчас как-то подуспокоилась...
Убьете меня теперь, наверное...
убьем :015:Хотя, каюсь, до поликлиники/сада иногда тоже на руках ездим:love:

Mashanya
08.05.2009, 19:35
1700 на 15 дней, везде стандартно.
я у девочки сегодня переспросила инфу, она мне такие же цифры как и вы сказала, а я ей: ну и че ты меня идиоткой выставила??????????? дык она мне в ответ: дак реально дороже стало!:015:

Машаня, с возвращением! :support:
Только вот тебя вспоминала :))
аПривет!!! как пузожитель???

О!!! Нам надо кресло №3 :)) мы весим 16.2
ой, а у нас засада - ездили мы на кресле 9-18, а оно от крестника, они теперь его назад просят, потому как второй крестник у них подрастает. Даже и не знаю что делать, потому как Фендос 13 кг весит, нам третью группу рано покупать, а новое кресло 9-18 жаба душит. пыталась на ДО посмотреть или хоть в аренду взять, дак там особо нет ничего:(

Mashanya
08.05.2009, 19:42
Маша, по поводу астмы. у нас какая ситуевина получилась: стали мы перед садиком по врачам ходить, надо было аллергены в сад сдать (32 пункта) , нашли очень хорошего врача, она дыхание послушала и спросила про наши бронхиты. я ей рассказала что в прошлом годы было три бронхита и четвертый на кипре с обструкцией, и что по приезду нам астму поставили. но я бумажку спрятала далеко и надолго. что ТТТ ни чего не беспокоило. она сказала что дыхание очень жесткое и что нужно начинать гармоны. Иначе точняк астма начнется. Я после этого еще три аллерголога обошла и вообщем приняла решение что дозировка небольшая и ребенка мучать четыре раза в день по 15 минут нибулайзером с кромогексалом это жесть. а тка дышим по одному пшику 2 раза в день дозировкой 125.

Mashanya
08.05.2009, 19:55
Зато тААААкие плохие зубы !!!! Один передний уже сломался . А сейчас ел яблоко и заплакал ,что больно зубу ,похоже и второй сломается . У него 8 зубов посеребренных ..черненькие такие :( сегодня вот 3-тий раз будут серебрить.Предлагали лечить под общим наркозом ,мы отказались.
Потерпи чуток!!! Коренные вылезут наверняка хорошие! Мне тут такую страшную историю про зубного рассказали - я теперь боюсь ребенка туда водить!!!!:001::001::001:

убьем :015:Хотя, каюсь, до поликлиники/сада иногда тоже на руках ездим:love:
если нет кресла, то конечно не убьем, а вот если кресло есть - НАДО САЖАТЬ!!!! даже несли три минуты ехать. Все в жизни бывает!
Хотя у нас папа ваще ДУРДОМ может посадить ременка на переднее сиденье и как взрослого пристегнуть и в парк поехать:015:

Marusja
08.05.2009, 20:04
Машуль :) я немного подуспокоилась на тему кресел после того еще, как прочитала, что, конечно в жестких авариях кресло в 80% случаев жизнь спасает, а в 20% - утяжеляет травмыи провоцирует гибель. Ну как и ремень безопасности, впрочем - может жизнь спасти, а может и наоборот, к сожалению...
Я не против кресел конечно, и при поездках его юзаю, просто перестала с придыханием к этому девайсу относится...

Веселка
08.05.2009, 21:04
девчат, потеряла ссылку на сайт таможни в реальном времени

Mashanya
08.05.2009, 21:06
Берегите своих детей,
Их-за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Веселка
08.05.2009, 21:09
Ааааа, у машины на которой мы едем на заднем сиденье нет ремней. Чего делать то? Там же вроде бы строго с этим.А у нас даже нет ремней изобразить что мы пристегнуты

Tina
08.05.2009, 22:14
я у девочки сегодня переспросила инфу, она мне такие же цифры как и вы сказала, а я ей: ну и че ты меня идиоткой выставила??????????? дык она мне в ответ: дак реально дороже стало!:015:

аПривет!!! как пузожитель???

ой, а у нас засада - ездили мы на кресле 9-18, а оно от крестника, они теперь его назад просят, потому как второй крестник у них подрастает. Даже и не знаю что делать, потому как Фендос 13 кг весит, нам третью группу рано покупать, а новое кресло 9-18 жаба душит. пыталась на ДО посмотреть или хоть в аренду взять, дак там особо нет ничего:(А мы свое продавать будем за пол цены;) ,но у нас не изофикс:(

Tina
08.05.2009, 22:17
Потерпи чуток!!! Коренные вылезут наверняка хорошие! Мне тут такую страшную историю про зубного рассказали - я теперь боюсь ребенка туда водить!!!!:001::001::001:

если нет кресла, то конечно не убьем, а вот если кресло есть - НАДО САЖАТЬ!!!! даже несли три минуты ехать. Все в жизни бывает!
Хотя у нас папа ваще ДУРДОМ может посадить ременка на переднее сиденье и как взрослого пристегнуть и в парк поехать:015:
Маша,и мне расскажи !!!!!:091: Нам теперь только через месяц на проверочку . Сейчас удалили на пол зубика ,чтобы не мешал.

annechka
08.05.2009, 22:52
Да раньше не от хорошей жизни отдавали. Когда сестра моя родилась декретных отпусков еще не было, только больничный. И мама дочь в 2 месяца отдала бабушке и дедушке и пошла работать:005:. А куда девали детей те у кого не было бабушек и дедушек не представляю даже:009:
Поэтому она из-за Стефки, собственно, и ругаеться что многое в жизни своих детей пропустила. А на Альку она как на меня смотрит:love:, вот видимо и сработало:))

Да это понятно...
Бабуля моя так вообще своих сынишек вынуждена была оставлять одних дома..:001:..Тогда им было 3 и 4 года..А в сад не брали, говорили, что матерей-одиночек-то местами в яслях обеспечить не могут...Так вот она вместо обеда каждый день неслась домой с единственной мыслью.." Хоть бы только живы были!":001::001::001:...Какое в таких условиях материнство...тут не до наслаждений, главное - выжить!:(

МОЛОДЦЫ :flower:
а песни (http://vkontakte.ru/video2182412_102213340)тоже будешь застявлять петь;)

ОФИГЕТЬ!:010::010::010::010:
Если б своими глазами не увидела, не поверила бы!:010:

Угу. В свекровиной тайоте места ваще нет. Переднее пассажирское двигали вплотную к торпеде, а я садилась сзади.

У меня братик прошлым летом попал в аварию (слава Богу, его вёз знакомый у которого сын такого же возраста, поэтому племяш сидел в кресле). После этого брат тут же купил а/к себе в машину. Если бы ребенок был не в кресле, то :001: (метровый багажник здоровенного джипа разнесло в клочья), а так...он даже не проснулся :091::091::091:

:001::001::001: мама дорогая!!!:010:

Я упала!:010:

ой, а у нас засада - ездили мы на кресле 9-18, а оно от крестника, они теперь его назад просят, потому как второй крестник у них подрастает. Даже и не знаю что делать, потому как Фендос 13 кг весит, нам третью группу рано покупать, а новое кресло 9-18 жаба душит. пыталась на ДО посмотреть или хоть в аренду взять, дак там особо нет ничего:(

А мы купили пару недель назад кресло Renolux Quick Confort группа 1/2/3 (от 9 месяцев до 12 лет), то есть от 9 до 36 кг...
Вообще суперское!! Там реммни без проблем застегиваются!...Оно супе-удобное, надежное, и ноги теперь не упираются в сидуху...В старом вообще ноги не помещались в пространство между сидухами, а тут сидит сын - как Король!:008:

annechka
08.05.2009, 23:05
Берегите своих детей,
Их-за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

:041::041::041:
я его уже видела, так грустно становится..:(

InterActifff
08.05.2009, 23:15
:046:представила картинку, мать уплетает сушки, сына рядышком ждет, пока она остатки снимет таки с противня :)) Так что за зверь чудный такой с кофем?
вкусняшка и утилизатор шоколада после раздачи закупки в районе :)))
похоже на картошку пирожное по консистенции но приятнееееее намного по вкусу, у меня коллеги на работе заценили за полчаса.

Luiza:)
08.05.2009, 23:33

И у нас! 26-27! Очень опвсаюсь, что как вырастет у Алисы нога 40 размера (у меня 36!).

08.05.2009, 23:37
Маша,и мне расскажи !!!!!:091: Нам теперь только через месяц на проверочку . Сейчас удалили на пол зубика ,чтобы не мешал.

А мы еще ниразу у стоматолога не были (мы одни такие?). Я решила вести, как пятерки окончательно вылезут, наверное, к лету уже это случится. Явно будут прикус ругать - насосала палец!

08.05.2009, 23:38
вкусняшка и утилизатор шоколада после раздачи закупки в районе :)))
похоже на картошку пирожное по консистенции но приятнееееее намного по вкусу, у меня коллеги на работе заценили за полчаса.

Эч, вкуснота!
А я оптять на диете:(, подготовка к лету :020:!

Tina
08.05.2009, 23:39
у нас тоже с прикусом не очень . Сказали через годик нужно ортодонту .

Tina
08.05.2009, 23:40
я сегодня в ЛВ живу :)) вот что значит - мужа нету дома .

08.05.2009, 23:42
А у меня уже все спят! Красота!

WEBchen
08.05.2009, 23:43
Мы тоже не были у стоматолога. Очсенью поведу, наверное.

У меня дочь спит, а муж в бильярде....

annechka
08.05.2009, 23:43
А мы еще ниразу у стоматолога не были (мы одни такие?). Я решила вести, как пятерки окончательно вылезут, наверное, к лету уже это случится. Явно будут прикус ругать - насосала палец!

Луиза, приветик!:flower:
Мы тоже у стоматолога еще не появлялись...но прикус наш меня тоже настораживает...:005:

Эч, вкуснота!
Я тожде на диету села.....до сегодняшнего вечера....Муж видите ли есть захотел...Пришлось поддержать компанию...Вот только что навернула свининку запеченую с грибами и помидоркой под сыром, салатик Столичный и картошечку...Обожравшись призадумалась - "а нафига мне это надо было?":065::015:

KittyFly
08.05.2009, 23:45
А я мужа за мороженым в магазин послала :008:
Хорошо пользоваться своим положением :065:

Tina
08.05.2009, 23:48
Мы тоже не были у стоматолога. Очсенью поведу, наверное.

У меня дочь спит, а муж в бильярде....а мой в бане (муж) старшего забрали на дачу ,а младшего уговариваю пойти спать :) ..сама спать хочу

annechka
08.05.2009, 23:49
Девочки, у меня с головой проблемы!:009:

Ну что мне с собой делать?....Я до умопомрачения боюсь Пашку одного отпускать на горки....Я говорю о детских площадках....Я везде его страхую (держа за руку :065:)...КАК научить ребенка самостоятельности с такой чёкнутой мамашей?:010:

Вот сегодня ездили на площадку с большим кораблем...Там по второму этажу детки бегают, Павлик с папой полез тоже туда...так Паша бежал, я кричала папе, что б не отставал от сына...а сама держась за сердце (утрирую, конечно:))), носилась по низу и готовилась ловить летящего сына..:001:...АААА!:033:

Tina
08.05.2009, 23:50
Хорошо пользоваться своим положением :065:романтика:love:

annechka
08.05.2009, 23:50
Хорошо пользоваться своим положением :065:
Счастливая!!!:0070:

WEBchen
08.05.2009, 23:52

Ну что мне с собой делать?....Я до умопомрачения боюсь Пашку одного отпускать на горки....Я говорю о детских площадках....Я везде его страхую (держа за руку :065:)...КАК научить ребенка самостоятельности с такой чёкнутой мамашей?:010:

Вот сегодня ездили на площадку с большим кораблем...Там по второму этажу детки бегают, Павлик с папой полез тоже туда...так Паша бежал, я кричала папе, что б не отставал от сына...а сама держась за сердце (утрирую, конечно:))), носилась по низу и готовилась ловить летящего сына..:001:...АААА!:033:

ААААааааа....у нас папа такой....:010: Я всегда рядом, но никогда не держу. Просто стою, чтобы поймать ежели чего

Tina
08.05.2009, 23:55

Вот сегодня ездили на площадку с большим кораблем...Там по второму этажу детки бегают, Павлик с папой полез тоже туда...так Паша бежал, я кричала папе, что б не отставал от сына...а сама держась за сердце (утрирую, конечно:))), носилась по низу и готовилась ловить летящего сына..:001:...АААА!:033:Анюта,я Филю тоже никуда не пускала ,всего боялась. Вообщем лишала детства:065: мне все говорили ,что я ращу маменькиного сынка и что он до старости будет за мою юбку ...ну или штанину держаться:) АГА !!! ЩАС !!! теперь все поражаются его самостоятельности. Но у меня наверное немного другой случай ,я сама за него боялась и он за себя боялся :)) инициативы не проявлял и лазать на верхотуры не стремился . Но Данику я лазать разрешаю ,но тоже бегаю рядом :))

Tina
08.05.2009, 23:56
ААААааааа....у нас папа такой....:010: Я всегда рядом, но никогда не держу. Просто стою, чтобы поймать ежели чего
так страшно же - вдруг не поймаешь !:073:

09.05.2009, 00:07
Папа наш давно уже не держит и вообще так не следит на площадке, как я.
Я только месяц назад перестала страховать, когда Алиса едет с горки. Я даже на одной из них (большой - пребольшой) всегда сама сначала скатывалась, т.к. чтобы до нее дойти нужно пройти через кучу всего и высоко - сооружение для деток постарше!
А потом как-то решилась.

Анечка, приезжайте к нам гулять на выходных!!!! Вместе покатаем!
Коня отдадим впридачу!
А еще у меня Поглатитель жира есть в холодильнике!

= ОДРИ =
09.05.2009, 00:08
Маша, по поводу астмы. у нас какая ситуевина получилась: стали мы перед садиком по врачам ходить, надо было аллергены в сад сдать (32 пункта) , нашли очень хорошего врача, она дыхание послушала и спросила про наши бронхиты. я ей рассказала что в прошлом годы было три бронхита и четвертый на кипре с обструкцией, и что по приезду нам астму поставили. но я бумажку спрятала далеко и надолго. что ТТТ ни чего не беспокоило. она сказала что дыхание очень жесткое и что нужно начинать гармоны. Иначе точняк астма начнется. Я после этого еще три аллерголога обошла и вообщем приняла решение что дозировка небольшая и ребенка мучать четыре раза в день по 15 минут нибулайзером с кромогексалом это жесть. а тка дышим по одному пшику 2 раза в день дозировкой 125.

Спасибо, что ответила. Мы к пульманологу 18-го топаем.

InterActifff
09.05.2009, 00:11
И у нас! 26-27! Очень опвсаюсь, что как вырастет у Алисы нога 40 размера (у меня 36!).
ну и нету ничего в этом страшного, говорю тебе как человек носящий обувь большооооого размера :support:

annechka
09.05.2009, 00:14
Анюта,я Филю тоже никуда не пускала ,всего боялась. Вообщем лишала детства:065: мне все говорили ,что я ращу маменькиного сынка и что он до старости будет за мою юбку ...ну или штанину держаться:) АГА !!! ЩАС !!! теперь все поражаются его самостоятельности. Но у меня наверное немного другой случай ,я сама за него боялась и он за себя боялся :)) инициативы не проявлял и лазать на верхотуры не стремился . Но Данику я лазать разрешаю ,но тоже бегаю рядом :))

В том - то и дело, что сынуля раньше никакой активности не проявлял, что б залезть, например, на стул или стол..Я всегда вытаращив глаза смотрела на "верхолазов" сверстников...А тут вроде вдруг ему надо везде ....А мама то и не успела пересториться..:005:

InterActifff
09.05.2009, 00:15
Эч, вкуснота!
а я тоже.... пеку и максимум малюсенький кусочек скушаю на завтрак как то не хочется :008:

09.05.2009, 00:18
ну и нету ничего в этом страшного, говорю тебе как человек носящий обувь большооооого размера :support:

Оля! Ура! Твой ответ меня упокоил!
Алиса явно вся в папу пошла, за исключением разве что одной немаловажной детали. Но все же надеюсь, что нога до папиного 45-го не дорастет!

09.05.2009, 00:23
Девочки!
Ночной вопрос возник!
Мы тут очередной заход беспамперсного ночного сна практикуем. Надеюсь, последний! Сколько раз ваши детки ходят на горшок за ночь. У нас по 3 раза - обязательно получается. МНОГО!!! Хотя пьет обычно часов в 7 сок или компот, и в 8,30 Растишку или стакан кефира или что-нибудь тому подобное. По-моему, немного. Ночью никогда ничего не пила.

WEBchen
09.05.2009, 00:30
Девочки!
Ночной вопрос возник!
Мы тут очередной заход беспамперсного ночного сна практикуем. Надеюсь, последний! Сколько раз ваши детки ходят на горшок за ночь. У нас по 3 раза - обязательно получается. МНОГО!!! Хотя пьет обычно часов в 7 сок или компот, и в 8,30 Растишку или стакан кефира или что-нибудь тому подобное. По-моему, немного. Ночью никогда ничего не пила.

Ой, Мы с лета без памперса....Так много пить на ночь не даю. Если столько выдует, то обдуется 100%. А мы не просыпаемся на пописать. Слишком крепко спит. Я сажаю её, когда сама иду спать (это в 23.30 - 00 часов). И все. Спит всю ночь. Сегодня, например, проснулась в 6 утра и попросилась на горшок, но такое бывает крайне редко. Обычно спит до утра.

annechka
09.05.2009, 00:32
Папа наш давно уже не держит и вообще так не следит на площадке, как я.
Я только месяц назад перестала страховать, когда Алиса едет с горки. Я даже на одной из них (большой - пребольшой) всегда сама сначала скатывалась, т.к. чтобы до нее дойти нужно пройти через кучу всего и высоко - сооружение для деток постарше!
А потом как-то решилась.

Анечка, приезжайте к нам гулять на выходных!!!! Вместе покатаем!
Коня отдадим впридачу!
А еще у меня Поглатитель жира есть в холодильнике!

Погулять мы только ЗА! Завтра мы в парк Ленина с утра намылились...Но еще точно не знаю....:009:
А вот коня мы не спешим забирать:065:...

Девочки!
Ночной вопрос возник!

Мы сняли просто памперс и всё....Конечно, приходится скакать ночью, но делать нечего..:(
Писаемся один раз, иногда под утро второй раз..Иногда вообще терпит до утра...Раньше был период - сам вставал, даже нас не будил....Потом вдруг перестал радовать этим маму с папой...
Обычно мы ночью подрываемся от вопля "Мама!!!", а еще чаще "Папа!!!"...Это значит надо сикать:065:

09.05.2009, 00:35
Лен, я уже много раз пыталась - с осени точно, но в итоге не выдерживала, немогу не выспавшись на работу ходить. В этот раз пока держусь - уже месяц где-то. Сама она еще ниразу не просилась, только после сна. И может мокрая спать, не просыпается. Это когда я просыпаю высаживание в 2 часа.
Попробую завтра питье после ужина сократить, ей самой оно особо не надо, но я боюсь, что она за день слишком мало пьет в садике, т.к. пить не любит особо.

annechka
09.05.2009, 00:37
Лен, я уже много раз пыталась - с осени точно, но в итоге не выдерживала, немогу не выспавшись на работу ходить. В этот раз пока держусь - уже месяц где-то. Сама она еще ниразу не просилась, только после сна. И может мокрая спать, не просыпается. Это когда я просыпаю высаживание в 2 часа.
Попробую завтра питье после ужина сократить, ей самой оно особо не надо, но я боюсь, что она за день слишком мало пьет в садике, т.к. пить не любит особо.

Луиза, не переживай за питье! И в садике они супчик, фрукты едят, чай, "кофе":))....Да и если уж захочет - попросит;)

09.05.2009, 00:37
Погулять мы только ЗА! Завтра мы в парк Ленина с утра намылились...Но еще точно не знаю....:009:
А вот коня мы не спешим забирать:065:...

Мы сняли просто памперс и всё....Конечно, приходится скакать ночью, но делать нечего..:(
Писаемся один раз, иногда под утро второй раз..Иногда вообще терпит до утра...Раньше был период - сам вставал, даже нас не будил....Потом вдруг перестал радовать этим маму с папой...
Обычно мы ночью подрываемся от вопля "Мама!!!", а еще чаще "Папа!!!"...Это значит надо сикать:065:

И мы туда собираемся в первй половине дня. К нам в рань девочка с работы с дитем приедет, обязательно пойдем. Я тебе позвоню!

WEBchen
09.05.2009, 00:38

Луиз, если не пьёт, значит не хочет. В этом возрасте они уже просят, если хотят :)) Моя тоже не просыпается. Мокрая спит. Правда последнее время она снимает мокрые пижамные штаны, швыряет ими в меня с фразой: "Мама, я описалась". Ну, да, доча...Очень приятно в 3 часа ночи получить по лицу мокрыми штанами :065: Правда последний раз штаны в мою сторону не полетели, только дочь с голой попой заползла под бок.

annechka
09.05.2009, 00:39
И мы туда собираемся в первй половине дня. К нам в рань девочка с работы с дитем приедет, обязательно пойдем. Я тебе позвоню!

Давай! А у вас первая половина во сколько начинается?:))
Ориентировочно я пойду, но точно буду знать завтра:fifa:

09.05.2009, 00:40
Давай! А у вас первая половина во сколько начинается?:))
Ориентировочно я пойду, но точно буду знать завтра:fifa:

Около 11-ти, думаю, будем там!

СТАХАНОВЕЦ
09.05.2009, 00:41
Всем приветик
мы без памперса на ночной сон уже больше года как
раньше я ее сажала на горшок ночью,Даша даже не просыпалась от этого, а сейчас,она или сама среди ночи встает и писает на горшок,либо спит до утра,а утром почти пол горшка
но мы пьем на ночь много за ужином чашку чая,потом воды нахлещется,потом стакан молока перед сном,может еще среди ночи проснутся попить водички

09.05.2009, 00:42
Луиз, если не пьёт, значит не хочет. В этом возрасте они уже просят, если хотят :)) Моя тоже не просыпается. Мокрая спит. Правда последнее время она снимает мокрые пижамные штаны, швыряет ими в меня с фразой: "Мама, я описалась". Ну, да, доча...Очень приятно в 3 часа ночи получить по лицу мокрыми штанами :065: Правда последний раз штаны в мою сторону не полетели, только дочь с голой попой заползла под бок.

:046::046::046:

Пошла высаживать и спать. Мы теперь что-то рано встаем, в 7 вполне возможно, но все же надеюсь на 8!

annechka
09.05.2009, 00:45
Всем приветик
мы без памперса на ночной сон уже больше года как
раньше я ее сажала на горшок ночью,Даша даже не просыпалась от этого, а сейчас,она или сама среди ночи встает и писает на горшок,либо спит до утра,а утром почти пол горшка
но мы пьем на ночь много за ужином чашку чая,потом воды нахлещется,потом стакан молока перед сном,может еще среди ночи проснутся попить водички

Машенька, привет!:flower:
Вот это мЯчта! Писающий ребенок без просыпа родителей:))

Стервозина
09.05.2009, 00:47

Потихоньку от чокнутости избавляться. Кира еще год назад с двухэтажной горки катался. Страховала на ступеньках, которые перекладинами были типа шведской стенки. Пару недель назад пошла с ним гулять на площадку. Попыталась подстраховать. Сын меня вежливо подвинул - мама не мешай я сам:))

Стервозина
09.05.2009, 00:49
У меня такой был. Сейчас опять в кроватку писается, причем такое впечатление, что из вредности. Может и пока не уснул в нее надуть

СТАХАНОВЕЦ
09.05.2009, 00:50
просто бесполезно меня будить,я скажу ей самой садиться на горшок и при этом даже рукой не пошевелю я же сплю:065: шЮтка

Marusja
09.05.2009, 00:51
У нас периодами писанье ночью..., но я как-то никогда не запаривалась по этому поводу :). Моя может проснуться, а может и мокрая по уши дальше спать. Высаживать ночью было как-то жалко, да и муторно... Попыталась как-то, но не пошло - ребенку на горшок тащу, она возмущается и ни фига не писает :)), ну. я отстала :)) Само все наладилось - если захочет пописать, то сама встанет и на горшок сходит :), но чаще всего вообще ночью не писает. А без памперса ночью мы месяцев с 9-ти :)).

KittyFly
09.05.2009, 02:04
Мы с прошлого лета без памперса совсем...
Ночью редко когда писал впринципе, поначалу бывало что мокрым просыпался. Не высаживала никогда :008:
Сейчас чаще до утра терпит, изредка может под утро проснуться - сам шлепает за горшком в ванную, приносит и садится перед нашим диваном писать :065: Может еще сообщить, что он писает :))

WEBchen
09.05.2009, 10:22
http://s17.rimg.info/ab88a8eb9bfb9f0501dd6f057065f384.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132539.html)
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000677/677568.jpg

Нужинка
09.05.2009, 10:41
http://s17.rimg.info/2d85308be219d901d8331b18c7b75d22.gif (http://smiles.33b.ru/smile.132537.html)

smumr
09.05.2009, 11:15
Какие все уже сознательные!!! :010:
А мы ночью - только во памперсе, и на прогулку тоже. Вчера в садике аж 2 раза описаться умудрился :( Просится почему-то в последний момент.

smumr
09.05.2009, 11:17
А Митяй вчера в садике на возложение цветов ходил!!! :004: С 1 красной гвоздикой :))
Вообще как представлю этих клопов 2-х летних, гуськом, каждый со своим цветочком :046:
Хорошо, хоть идти недалеко - один дом пройти надо.

Tina
09.05.2009, 11:31
Девочки!
Ночной вопрос возник!
Мы тут очередной заход беспамперсного ночного сна практикуем. Надеюсь, последний! Сколько раз ваши детки ходят на горшок за ночь. У нас по 3 раза - обязательно получается. МНОГО!!! Хотя пьет обычно часов в 7 сок или компот, и в 8,30 Растишку или стакан кефира или что-нибудь тому подобное. По-моему, немного. Ночью никогда ничего не пила.Мы ночью ваще не ходим :)