Вход

Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Десерт
10.04.2009, 23:58
Всем привет!:008:

А я теперь без брекетов!:)):0005:

Маша, поздравляю с сдачей!:flower:

Арсю, Стасе, Алисе и Арине, @@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЯ, :032: ну ты хвастунишка ;)

А по теме, думаю найдутся желающие. ИМХО, в любом случае, это лучше, чем лагерь.

WEBchen
11.04.2009, 00:00

А я теперь без брекетов!:)):0005:

Маша, поздравляю с сдачей!:flower:

Арсю, Стасе, Алисе и Арине, @@@@@@@@@@@@@@@@@

А похвастаться голивудской улыбкой?

Веселка
11.04.2009, 00:06
А по теме, думаю найдутся желающие. ИМХО, в любом случае, это лучше, чем лагерь.

Не согласна, я "за" - лагерь. Там веселее,интересней и полезней для адаптации к самостоятельной жизни. Про минусы знаю, но по мне они не перевешивают плюсы.

Десерт
11.04.2009, 00:10
А похвастаться голивудской улыбкой?

обязательно:)) Самое смешное, что ребенок мой в ШОКЕ. Она ж не помнит меня без них. Весь вечер просила пальцем потыкать :))

Десерт
11.04.2009, 00:12
Не согласна, я "за" - лагерь. Там веселее,интересней и полезней для адаптации к самостоятельной жизни. Про минусы знаю, но по мне они не перевешивают плюсы.

ВЕСЬ, каждому свое. Я детей туда не пущу. Куда лучше ехать БОЛЬШОЙ дружной компанией мамы+дети, в идеале еще + папы на море!:love::love::love:

WEBchen
11.04.2009, 00:14
ВЕСЬ, каждому свое. Я детей туда не пущу. Куда лучше ехать БОЛЬШОЙ дружной компанией мамы+дети, в идеале еще + папы на море!:love::love::love:

Гыы....Очень зря. Я все детство провела, правда в спортивных, но лагерях. И...если ты Миласю в спорт будешь отдавать, то без лагеря, увы, никак :004:

Десерт
11.04.2009, 00:19
Гыы....Очень зря. Я все детство провела, правда в спортивных, но лагерях. И...если ты Миласю в спорт будешь отдавать, то без лагеря, увы, никак :004:

Для меня спорт лагерь, и как раньше пионерский, сейчас наверное детский лагерь не одно и тоже ;)

WEBchen
11.04.2009, 00:32
Для меня спорт лагерь, и как раньше пионерский, сейчас наверное детский лагерь не одно и тоже ;)

А еще, есть такой чудесный лагерь...ЗЕРКАЛЬНЫЙ, а еще АРТЕК. Можно смело отправлять и ничего не бояться ;)

Нужинка
11.04.2009, 00:36
Доброй ночи болтушки:)
всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@
я с 7 лет каждое лето в лагурь ездила. пока ребенка не рожала - всем советовала. как своего родила - боязное. вообщем, я тоже "за" только не с 7 лет:)

Нужинка
11.04.2009, 00:40
А еще, есть такой чудесный лагерь...ЗЕРКАЛЬНЫЙ, а еще АРТЕК. Можно смело отправлять и ничего не бояться ;)
Зеркальный - советую на все 100% сама до сих пор каждую весну туда езжу на 2 дня (кстати последний раз ездила 2 недели назад). там сейчас новые корпуса построили, правда природу оградили:( но красотень там неописуемая и вожатые :love::love:
мы ездили на театральную смену, когда со всего города приезжали на неделю театральные коллективы. там кстати школа еть;) вообщем, много чего могу писать, лучше почитать вот здесь (http://www.zerkalenok.ru/) ну и если что спрашивай;)

WEBchen
11.04.2009, 00:43
Зеркальный - советую на все 100% сама до сих пор каждую весну туда езжу на 2 дня (кстати последний раз ездила 2 недели назад). там сейчас новые корпуса построили, правда природу оградили:( но красотень там неописуемая и вожатые :love::love:
мы ездили на театральную смену, когда со всего города приезжали на неделю театральные коллективы. там кстати школа еть;) вообщем, много чего могу писать, лучше почитать вот здесь (http://www.zerkalenok.ru/) ну и если что спрашивай;)

Я в этой школе даже училась :))

Десерт
11.04.2009, 00:44
Я в Зеркальном была 2ды. НО не в 7 лет. В 10 и 11 классе. Была среди учебного года.:love:

Нужинка
11.04.2009, 00:51
Я в этой школе даже училась :))
у нас это нельзя было назвать учебой:)) развлечением:) правда учительница по химии была жесткой:)

annechka
11.04.2009, 09:47
Всем доброе утро!

Почитала про цены на детский отдых и слегка офигела....Соглашусь с Леной, по мне так это ДОРОГО...Взять детё на дачу за 45 тыщ в месяц...:010:...И дело не финансовой возможности...Не считаю, что ребенок требует таких затрат на месяц, учитывая, что ест он вместе со взрослыми, развлекает твоего же ребенка, особенно когда это возраст полного самообслуживания...Но это моё мнение..;)

Маша, с возвращением домой!!!:flower:

Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, с "освобождением" тебя!!!...Уверена, ты теперь ещё краше!!!:008:

annechka
11.04.2009, 10:01

+10000000000000:014:

Я тоже ни в какой лагерь свою малявку не пущу!!!:ded:...Я сполна понаслушалась рассказов своих пациентов, которые теперь жалеют о том дне, когда купили путевку на этот "свободный молодежный отдых"...Да и личных примеров хватает....НЕТ!...Я считаю, что на сегодняшний день слишком много соблазнов, слишком много грязи и дряни, которой никогда не позволю каснуться своего ребенка..Я говорю о возрасте, пока он не сформируется как личность, и я не буду уверена, что он сможе правильно сделать выбор в той или иной ситуации....Я вообще не могу понять, как на сегодняшний день можно отпустить 4-5-летнего сорванца гулять одного на улицу....А потом плакаться на судьбу..:009:
Да, понимаю, что от всего не убережешь...Но, есть много других путей отдыха и приучения к самостоятельности..:017:

По теме самостоятельных прогулок....Окна моего кабинета выходят на водоем...Так вот вчера вся извелась, когда увидела бегающих пацанят по тонкому льду, перепрыгивая с льдины на льдину...:001:....Не могла выскочить, так как девочку лечила..Так вот за те 20 минут, которые я краем глаза и с замирающим сердцем смотрела на этот ужас, ни один взрослый не подошел и не разогнал это безобразие...Все только шли мимо и смотрели качая головой....:107:
Я собралась после приема секунд за 20-ть, вылетела и к воде....Я там рвала и метала...:))...Зато разогнала, сказала, что живу в доме напротив и буду смотреть в окно, а вот если еще раз увижу, то...:108::092::064:..Пацаны разбежались моментально..:065:

Сорри за эмоциональность, но это моя больная тема..:001:

Надёжа
11.04.2009, 10:30
Ой,девочки,я сама много лет работала в разных лагерях.....насмотрелась всякого:005: и поняла,что детей могу доверить только себе.
Раньше всё было по-другому,люди были другие,ответственнее,заинтересованнее,энтузиасты.М еня, начиная с первого класса, отправляли в лагерь от маминого завода,вспоминаю с удовольствием...
А вот теперь:001: Многие едут воспитателями ради приработка(это безработные, хотя деньги смешные)многие ради своих деток( у кого дачи нет),так вот я несколько раз работала с такими мамашами...им на др. детей наплевать,только со своими возюкались целыми днями.Никогда не забуду,как я одна целую смену держала в узде отряд в 32 человека(дети 5-6 класс) когда я вернулась в конце смены домой,меня не узнали,я похудела на 15 кг. Сейчас очень редко можно встретить воспитателей-вожатых,которые неукоснительно будут соблюдать все правила. В классе,где я работала,мальчик не вернулся из лагеря,утонул по вине вожатого..Сейчас у нас дача рядом со спортивным лагерем...Дети( и маленькие и большие) свободно ходят в деревенский магазин по дороге,которую даже я боюсь.Я то хоть правила соблюдаю,они же прямо посерёдке топают без взрослых,делаешь замечание, а они говорят,что им разрешили.У меня это в голове не укладывается....
Вот так....много могу рассказать,только волосы дыбом встанут. А ситуаций вроде той,что Аня описала,в лагерях сплошь и рядом.

Надёжа
11.04.2009, 10:50
Лена, посудка классная,я там написала,но ты же понимаешь,что я ничегошеньки не смогу заказать,эх,а так хочется наборчик с ёжиками и винный набор, а в вазочки просто влюбилась)))

Luiza:)
11.04.2009, 10:52
Ира, поздравляю и жду голливудскую улыбку! Ты - молодец, такой путь к ней проделала!

Маша, рада, что вас выписали, долечивайтесь поскорее!!!

А еще я не знаю пока - буду ли отдавать Алису в лагериь или нет, это еще так нескоро. Сама я была много раз, у нас на Черном море, и следить летом за Алисой будем некому, поэтому скорее всего буду, но когда постарше станет. А няни на самом деле очень дорогой удовольствие, я еле нашла прошлым летом по более менее низкой цене.

Tina
11.04.2009, 10:53
+10000000000000:014:

Я тоже ни в какой лагерь свою малявку не пущу!!!:ded:...Я сполна понаслушалась рассказов своих пациентов, которые теперь жалеют о том дне, когда купили путевку на этот "свободный молодежный отдых"...Да и личных примеров хватает....НЕТ!...Я считаю, что на сегодняшний день слишком много соблазнов, слишком много грязи и дряни, которой никогда не позволю каснуться своего ребенка..Я говорю о возрасте, пока он не сформируется как личность, и я не буду уверена, что он сможе правильно сделать выбор в той или иной ситуации....Я вообще не могу понять, как на сегодняшний день можно отпустить 4-5-летнего сорванца гулять одного на улицу....А потом плакаться на судьбу..:009:
Да, понимаю, что от всего не убережешь...Но, есть много других путей отдыха и приучения к самостоятельности..:017:

По теме самостоятельных прогулок....Окна моего кабинета выходят на водоем...Так вот вчера вся извелась, когда увидела бегающих пацанят по тонкому льду, перепрыгивая с льдины на льдину...:001:....Не могла выскочить, так как девочку лечила..Так вот за те 20 минут, которые я краем глаза и с замирающим сердцем смотрела на этот ужас, ни один взрослый не подошел и не разогнал это безобразие...Все только шли мимо и смотрели качая головой....:107:
Я собралась после приема секунд за 20-ть, вылетела и к воде....Я там рвала и метала...:))...Зато разогнала, сказала, что живу в доме напротив и буду смотреть в окно, а вот если еще раз увижу, то...:108::092::064:..Пацаны разбежались моментально..:065:

Сорри за эмоциональность, но это моя больная тема..:001:Анюта и Ириша !!!! Полностью поддерживаю !!!!:005:У меня старший ездит в спортивный лагерь (но за него я спокойна ) У них все очень строго (тренеры хорошие ) Да и они ТАКИЕ лоси себя в обиду не дадут.

Vita mina
11.04.2009, 14:57
http://cs703.vkontakte.ru/u227123/70652159/x_51fe3c69.jpg (http://vkontakte.ru/photo227123_126147888?)

Десерт
11.04.2009, 16:20
Анюта и Ириша !!!! Полностью поддерживаю !!!!:005:У меня старший ездит в спортивный лагерь (но за него я спокойна ) У них все очень строго (тренеры хорошие ) Да и они ТАКИЕ лоси себя в обиду не дадут.

ВАЛЬ, вот и в моем понимании спортивный лагерь-это ДИСЦИПЛИНА и однополый состав :008: А еще загруженность, чтоб еле до кровати доползти. :008:Во всяком случае, у моей сетстры двоюродной, которая акробатикой занималась было именно так. С мальчиками на танцы только в субботу ходили на 1 час 30 минут, под бдительным присмотром взрослых.

Девчата, спасибо!:008:

Лена, классная картинка :)):)):))

Anna78
11.04.2009, 20:05
Не Лен я с детьми не смогу не мое это :091:своих еле переношу:010: а чужих... нее даже за деньги не надо... я лучче что другое буду делать
А как же кареглазое исключение изводящее в твоем доме туалетную бумагу, оккупирующее Санькину кроватку и порывающиеся уйти из дома при любом косом взгляде?:093:
Лукавишь;):))

lapusha
11.04.2009, 21:04
Если есть с кем оставить ребенка - замечательно, но иногда и такие варианты требуются :)

на последний вопрос - ага :004:
:017:Искренне рада за тебя!

А я теперь без брекетов!:)):0005:А по теме, думаю найдутся желающие. ИМХО, в любом случае, это лучше, чем лагерь.
Поздравляю!:flower: Как результат?
А с чужой тётей тоже не всегда хорошо, если к тому же та девочка-дочка, а дети даже из-за мелочей конфликтуют иногда и второй ребёнок будет чувствовать себя не гуд.
Хотя лагерь, конечно, тоже надо посмотреть, прежде, чем ребёнка отправлять, да и навещать почаще. Сейчас проще всё, есть мобильные телефоны, машины у всех практически.
У меня Юлька в "Зелёный город" ездила-хороший лагерь.
Про цены: У нашей бабушки на работе лагерь для детей сотрудников 4,5 тысячи, а полная стоимость 11900 на смену.

lapusha
11.04.2009, 21:07
Маша-Чудо Одри:)! С выпиской вас!:flower: Пусть скорее Арсений восстанавливается!
Ещё вопросик про питание: Маша, где можно посмотреть рецепты ваших диетических болюд(запеканок, булок, особенно без яиц и манки чтоб были, а то тут 1,5-годовалому мальчику надо разнообразить меню).Я знаю-ты спец!:ded:

lapusha
11.04.2009, 21:09
Лена-Витаминка порадовала картинкой!:))

Tina
11.04.2009, 21:39
Девочки,плиз !!! Кинтесь в личку кто приедет !!!!:flower: чтобы знать сколько человек !!!!(чтобы всем всего хватило !!! :)))

Anna78
11.04.2009, 21:48
Про детские дачи.
Мы планируем Гошку отправить на две смены в детский садик "Малышок" под Вырицей. Все лето, т.е. 4 смены стоят 8 тыс.Через заявку в своем садике,т.е. через РОНО.
Ну это пока в планах, потому что наш садик и так дежурным будет, но хочется все таки загород ребенка на лето,потом с середины июля я в отпуск на 2 недели, потом бабушка обещала август посидеть с ним на даче.

Нужинка
11.04.2009, 22:54
Девчата, добрый вечер!
пару дней назад кто-то кидал ссылочку на подработку - реклама в машине. киньте плиз еще раз:)

= ОДРИ =
12.04.2009, 01:21
Маша-Чудо Одри:)! С выпиской вас!:flower: Пусть скорее Арсений восстанавливается!
Ещё вопросик про питание: Маша, где можно посмотреть рецепты ваших диетических болюд(запеканок, булок, особенно без яиц и манки чтоб были, а то тут 1,5-годовалому мальчику надо разнообразить меню).Я знаю-ты спец!:ded:

Спасибо, Лен!

Насчет кулинарных извратов - тут все непросто :005: В принципе, можно покопаться в топике кулинарном (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=293753) - может найдете что-то подходящее.
По своему опыту могу сказать, что выпечку без пшеницы, яиц и молочных продуктов я так и не смогла найти. Увы:(
Что я готовлю Арсению:
- каши на воде, но сдабриваю оливковым маслом, послащиваю немножко фруктозой
- Супы: либо овощные с добавлением семперовских фрикаделек, либо на бульоне из индейки:
Рис+брокколи и картошка
Вермишель (безглютеновая)+картошка
Зеленый суп- горошек+брокколи+стручковая фасоль
Картошка + кукуруза или кукурузная крупа
Свежие щи
И т.д.
Постный гороховый суп (зажарка из лука и чуточки морковки, картошка и горох)

вторые блюда:
а-ля макароны по-флотски: макароны без глютена + мясное пюре
картофельная запеканка- можно классическую с размятой картошкой и фаршем, а можно варкеую картошку потереть на терке, вместо мяса - мясное пюре+ зелень, верхний слой картошки смазать маслом, тогда при запекании будет небольшая корочка
Из индейки делала ёжики - тушила на воде.
Разнве вариации на тему жаркого и рагу - тушу мясо с овощами.
Хочу еще как-нибудь попробовать сделать ленивые голубцы.
Можно плов с индейкой сделать, только без специй.
Пробовала делать оладьи из кабачков без яиц, с добавлением рисовой и кукурузной муки, но как-то не очень удачно вышло - надо еще попробовать.

Из яблок варю компот на фуктозе.

А вообще, если честно уже голову сломала нафиг, чем кормить ребенка... Хорошо, хоть он пока не привередлив...

= ОДРИ =
12.04.2009, 01:23
Сорри за опечатки... В темноте клаву на ощупь ищу... :))

lapusha
12.04.2009, 01:49
Маша! Спасибо большое!!!

Lussik31
12.04.2009, 01:54
Маш, ты вообще кудесница на самом деле :091:
Я голову сломала, чем ребенка кормить, которому все можно впринципе.... :008:

Счас почитала и столько идей появилось :008:

= ОДРИ =
12.04.2009, 02:19
засмущали:)

Если кому-то что-то придет в голову еще -буду весьма благодарна:)) особенно в плане выпечки...

= ОДРИ =
12.04.2009, 02:23
кстати, я еще вспомнила, что из яблок можно делать пастилу (без сахара, кажется) - муторно, но очень вкусно и полезно - детям вместо конфет вообще суперически!!
ВОТ ОНА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=293753)

lapusha
12.04.2009, 02:52
кстати, я еще вспомнила, что из яблок можно делать пастилу (без сахара, кажется) - муторно, но очень вкусно и полезно - детям вместо конфет вообще суперически!!
ВОТ ОНА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=293753)
Спасибо, майонез что ли сделать...:008:.Какие девчонки умнички! :love:

= ОДРИ =
12.04.2009, 02:55
а причем тут майонез? не поняла:)) хотя домашний - вкууусный

lapusha
12.04.2009, 03:04
а причем тут майонез? не поняла:)) хотя домашний - вкууусный
В топе по ссылке увидела:009:

= ОДРИ =
12.04.2009, 03:33
Сорри,не ту ссылку вставила http://www.good-cook.ru/kons/kons_011.shtml

Надёжа
12.04.2009, 08:07
Валюш, я бы очень хотела приехать,но если мне подвернётся работка,то....эх.
Не могу точно сказать...Но если что, я много не съем:008: Только чуть-чуть попробую:019:,никогда не ела суши:065:

Надёжа
12.04.2009, 08:09
Лена,ссылку кидала я ,но повторить не могу,т.к. не сохранила.Поищи в топе,вроде позавчера выложила.

Tina
12.04.2009, 12:17
Валюш, я бы очень хотела приехать,но если мне подвернётся работка,то....эх.
Не могу точно сказать...Но если что, я много не съем:008: Только чуть-чуть попробую:019:,никогда не ела суши:065:Надюш,будем ждать !!!!:flower:

= ОДРИ =
12.04.2009, 15:16
Валюш, я с вами, увы, только виртуально смогу быть:( Арсёнка не с кем оставить будет, да и сопливим мы напару...

WEBchen
12.04.2009, 15:24
И я не смогу :( Ариха не в саду, еще болеем. Педиатр сказала, что до 20 в сад точно ни ногой, а оставить котёнка мне не с кем :( Но в мыслях я с вами!

Luiza:)
12.04.2009, 17:15
А у нас (у Алисы) вчера опять температура поднялась, а ведь только пошли на поправку. Изнервировалась я, Алису жалко и на работу хочу.

= ОДРИ =
12.04.2009, 18:22
Аришке и Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нужинка
12.04.2009, 20:04
Девчата добрый вечер!
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ссылочку нашла;) спасибо. вчера уже муж звонил договаривался;)
сегоднся у меня была ЛВ встреча с нашими колпинскими болтушками) теперь жду, недождусь нашей:) вас всех увидеть первый раз:) ну и суши потрескать:))

СТАХАНОВЕЦ
12.04.2009, 20:34
Всем привет
:love:Ну это же так мило!!!:)) Вот если бы у тебя с будуна кадр на диване лежал и стонал, что башка болит , то это гадость:0099:, а тут, пактически раненый боец!!!:0076::))

Спроси у врача, Валюш, если есть какие-то проблемы со здровьем. Правда недешевое это удовольствие...
я делала в свое время УФО крови,очень хорошая штука стоило это 150р за сеанс,но это было правда 9 лет назад
Спасибо, кто ругал. Госэкзамен - 4! :)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Всем, кто за нас переживал - СПАСИБО!!! Мы уже дома!!!! Надеюсь, что все уже закончилось. Через неделю нужно будет снова рентген сделать.

Господи, как же я устала.... Просто мрак...
Поздравляем!!!Не болейте больше!!!Мы вас лю!

СТАХАНОВЕЦ
12.04.2009, 20:45
всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

smumr
12.04.2009, 21:00
Спасибо всем за поздравления!
Еще чуть-чуть осталось...
На встрече меня не будет. Митяй чего-то пытается разболеться :(
Кстати, всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tina
13.04.2009, 10:43
Валюш, я с вами, увы, только виртуально смогу быть:( Арсёнка не с кем оставить будет, да и сопливим мы напару...
И я не смогу :( Ариха не в саду, еще болеем. Педиатр сказала, что до 20 в сад точно ни ногой, а оставить котёнка мне не с кем :( Но в мыслях я с вами! Девочки ,так жалко ,что вас не будет :( Поправляйтесь !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tina
13.04.2009, 10:44
Девчата добрый вечер!
всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ссылочку нашла;) спасибо. вчера уже муж звонил договаривался;)
сегоднся у меня была ЛВ встреча с нашими колпинскими болтушками) теперь жду, недождусь нашей:) вас всех увидеть первый раз:) ну и суши потрескать:))
В первую очередь- суши ПОДЕЛАТЬ:))

Tina
13.04.2009, 10:45
Девочки ,не помню писала уже или нет :)) у кого есть -захватите коврики. Чтобы все могли делать ,да и быстрее получится !!!!

InterActifff
13.04.2009, 10:47
Девочки ,так жалко ,что вас не будет :( Поправляйтесь !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченкам +1.
Поправляться поскореее!!!!

Валюша, меня тоже не будет, работы тьмЯ :001: Но мысленно я с вами :014:

Tina
13.04.2009, 10:48
\НУ вот :(Жалко !!

Нужинка
13.04.2009, 11:08
В первую очередь- суши ПОДЕЛАТЬ:))
:)):)):))

Нужинка
13.04.2009, 11:08
Доброе утро всем:)
эх, сегодня такой тяжелый день ... скорей бы прошел:)

= ОДРИ =
13.04.2009, 13:53
Девочки ,так жалко ,что вас не будет :( Поправляйтесь !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Валь, а мы к тебе с Ленкой отдельно приедем - с ковриком и нори:) А может и с детями... Бойся:004:

Я-то съезд с моста не пропущу... и вообще у меня теперь жпс есть;)

Tina
13.04.2009, 13:58

Валь, а мы к тебе с Ленкой отдельно приедем - с ковриком и нори:) А может и с детями... Бойся:004:

Я-то съезд с моста не пропущу... и вообще у меня теперь жпс есть;)Маша !!!!! Я так долго соображала .....что такое ЖПС :046:
Обязательно приезжайте .Главное чтобы детишки поправились:love:

maurin™
13.04.2009, 13:59
Валь а ковриков нееету...:) можно я захватом вина отстреляюсь?:))))))))))

Tina
13.04.2009, 14:02
Валь а ковриков нееету...:) можно я захватом вина отстреляюсь?:))))))))))Ну конечно можно !!! Я вот думаю -мне сегодня гранатовое вино покупать ? По вкусу мне очень понравилось !!!!....А по цене так ваще !!!!! Всего 140 (приблизительно )рублей бутылка.Вообщем вы высказывайте свои пожелания . Я сегодня за продуктами еду :)

= ОДРИ =
13.04.2009, 14:13
Ну конечно можно !!! Я вот думаю -мне сегодня гранатовое вино покупать ? По вкусу мне очень понравилось !!!!....А по цене так ваще !!!!! Всего 140 (приблизительно )рублей бутылка.Вообщем вы высказывайте свои пожелания . Я сегодня за продуктами еду :)

Ой! покажи бутылку!! Интересно как!

Мы последнее время "подсели" на совсем легкое чуть игристое вино - то, что называют фризанте (сорри за мой прононс, не помню, как в оригинале пишется)

Вот белое (http://www.metro-wine.ru/catalogue/wine_56.phtml) еще есть такое же красное - оно немножко черной смородиной отдает.

Тоже совсем недорогое по нынешним временам - в окее около 180 р за бутылку.

Хотя я по жизни больше люблю хорошее терпкое сухое или полусухое красное вино, но эти оказались очень симпатичными по вкусу.

maurin™
13.04.2009, 14:18
Ой! покажи бутылку!! Интересно как!

Мы последнее время "подсели" на совсем легкое чуть игристое вино - то, что называют фризанте (сорри за мой прононс, не помню, как в оригинале пишется)

Вот белое (http://www.metro-wine.ru/catalogue/wine_56.phtml) еще есть такое же красное - оно немножко черной смородиной отдает.

Тоже совсем недорогое по нынешним временам - в окее около 180 р за бутылку.

Хотя я по жизни больше люблю хорошее терпкое сухое или полусухое красное вино, но эти оказались очень симпатичными по вкусу. о да! прям ППксну Маш:flower:

Надёжа
13.04.2009, 14:26
а Ане сегодня ЛОР поставил гайморит:041:,отправили не рентген.

NinaAM
13.04.2009, 14:28
Меня тоже не будет :( после больничного с работы просто не сбежать :(

Tina
13.04.2009, 14:31
Маша,я когда ролы выкладывала,там есть на одной фотке.Посмотри в топике про суши на первой страничке ,там где фотки.
А ваще я люблю розовое анжуйское Но муж мне его редко покупает ..только когда попрошу :))

Tina
13.04.2009, 14:32
О!! Надюша!! Держитесь ! Гайморит такая гадость !(мучались - знаем )

Надёжа
13.04.2009, 14:56
Валюша,напиши мне,пожалуйста,в личку адрес и телефон,вдруг получится приехать.

maurin™
13.04.2009, 15:05
девочки манник с клубникой испекла... держите меня семеро... я ж худеееею

зы: Хроль ты прчтешь это вечером прости меня сразу... я чисто для тебя два манника испеку

annechka
13.04.2009, 15:22

Я-то съезд с моста не пропущу... и вообще у меня теперь жпс есть;)

АААА! Девочки, и меня с собой потом не забудте!!!:008:...
Похоже я тоже в пролёте:005:..

а Ане сегодня ЛОР поставил гайморит:041:,отправили не рентген.

Ну ё-моё!:010:..
Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annechka
13.04.2009, 15:22

зы: Хроль ты прчтешь это вечером прости меня сразу... я чисто для тебя два манника испеку

Ням-ням:019:...Я бы не удержалась..:065:

Tina
13.04.2009, 15:31

зы: Хроль ты прчтешь это вечером прости меня сразу... я чисто для тебя два манника испекуБлииин!! Я тоже хочу !!!!!!:019: и тоже худею:))

Десерт
13.04.2009, 15:33
Я пас! У меня дела.Удачно встретится!;)

Tina
13.04.2009, 15:33
У меня достижения :) я похудела на 3 кг ....ну если уж быть совсем честной ,то на 2.5 :))

Lussik31
13.04.2009, 15:38
Я чувствую что одна к Вале собираюсь пока :))
Надеюсь Лапуша меня не бросит ;)

Tina
13.04.2009, 15:39
Неее ,Катюша!! Не одна :))Человек семь будет.

maurin™
13.04.2009, 15:42
Надеюсь Лапуша меня не бросит ;) не Кать еще и мы с Хроликом:) и моей Алекс

maurin™
13.04.2009, 15:44
У меня достижения :) я похудела на 3 кг ....ну если уж быть совсем честной ,то на 2.5 :)) а я пока только на два см по всем объемам:))

Tina
13.04.2009, 15:48
ну это тоже круто !!!! :)

Надёжа
13.04.2009, 15:53
А я нифига не худею.
Пытаюсь,но ....

Lussik31
13.04.2009, 15:53
а я пока только на два см по всем объемам:))

Гыыыы А у меня +20 см в пузе :046::046::046:
Правда в этот раз всего 4 кг пока прибавила :008:

maurin™
13.04.2009, 15:55
Гыыыы А у меня +20 см в пузе :046::046::046:
Правда в этот раз всего 4 кг пока прибавила :008::)) девочки они там едят больше:)))))
20 см... какая преееелесть:love:

= ОДРИ =
13.04.2009, 17:19
Маша,я когда ролы выкладывала,там есть на одной фотке.Посмотри в топике про суши на первой страничке ,там где фотки.
А ваще я люблю розовое анжуйское Но муж мне его редко покупает ..только когда попрошу :))

Валь, не могу найти:( дай ссылочку или еще раз покажи:091:

Lussik31
13.04.2009, 17:31
:)) девочки они там едят больше:)))))
20 см... какая преееелесть:love:

И куда все это девается тогда? :))

maurin™
13.04.2009, 17:43
И куда все это девается тогда? :)) спросишь потом:)) я за беременность Сашкой похудела... на четыре кг:)) а после родов было минус 16!:010:

= ОДРИ =
13.04.2009, 19:52
спросишь потом:)) я за беременность Сашкой похудела... на четыре кг:)) а после родов было минус 16!:010:

гм... согласна на минус 10 и девочку:))

Стервозина
13.04.2009, 20:30
плюс 10 и тоже девочку:))

annechka
13.04.2009, 21:22
У меня достижения :) я похудела на 3 кг ....ну если уж быть совсем честной ,то на 2.5 :))

а я пока только на два см по всем объемам:))

Ух ты! Девчонки - молодцом!!!:flower:

:046::046::046:

lapusha
13.04.2009, 22:16

Блин!!!!!! А я торт схомячила!:010::)) Надо срочно брать себя в руки, а то не успею до лета и его опять не будет:004:, как в прошлом году!:ded::))
АААА! Девочки, и меня с собой потом не забудте!!!:008:...
Похоже я тоже в пролёте:005:..

:015:Анюта! В чём дело?:073::)
Надеюсь Лапуша меня не бросит ;)
Ни за что!:)

Минус 10 и никого!:091::091::091::))

Vita mina
13.04.2009, 22:22
Минус 10 и никого!:091::091::091::))
Весело у вас тут:)):)):))

Абонеженка
13.04.2009, 22:28
Привет всем!

maurin™
13.04.2009, 22:32
Привет всем! привет:) со сменой имиджа:):flower:

= ОДРИ =
13.04.2009, 22:43
Привет всем!

Привет! С обновлением!!!

Абонеженка
13.04.2009, 22:54
Алинка моя болеет:( , зиму хорошо отходили, а теперь тепло на улице, гулять надо, а у нас сопли, кашель, температура. Вирус из сада принесли, там всего 3 осталось
Папа наш уже две недели дома, через 5 деньков опять в больницу вернется, но уже не на такой длительный срок.
дома у нас намечаются перемены, но пока не точно

Всем малышам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суши красота, отлично всем поучиться и покушать!

= ОДРИ =
14.04.2009, 00:06
Алинка моя болеет:( , зиму хорошо отходили, а теперь тепло на улице, гулять надо, а у нас сопли, кашель, температура. Вирус из сада принесли, там всего 3 осталось
Папа наш уже две недели дома, через 5 деньков опять в больницу вернется, но уже не на такой длительный срок.

Марин, сейчас многие болеют :( Пусть Алинка скорее поправляется! Мужу сил, здоровья и удачи - чтобы восстановление скорее прходило!
перемены,надеюсь, хорошие? тогда зажму кулаки, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@

nochka
14.04.2009, 10:53
минус 5 и еще девочку :017:

nochka
14.04.2009, 10:54

Мариночка, ты умничка! :) И муж скоро под твоим чутким руководством будет огурцом и Алинка быстро поравится обязательно! :)

InterActifff
14.04.2009, 11:00
согласна на минус 15 :)):)):))
и тоже деффочку плиз :flower:

WEBchen
14.04.2009, 11:11

+5 и еще девочку :love:

= ОДРИ =
14.04.2009, 11:35

Кажется пора открывать темку в Оптовых закупках:046::046::046: Хто будет оргом???! Нужен ответственный человек:ded:

annechka
14.04.2009, 11:45
:015:Анюта! В чём дело?:073::)

Леночка, я очень-очень хочу прехать к Валюше и увидеть вас, но Павлуха эту неделю дома с соплями и кашлем..:033:..И это как назло! Еще и у папы нашего в этот день дежурство, а так прискакала бы на все 100%!..Я даже приём заранее в этот день отменила...Эх!Пойду наемся с горя чего-нить калорийного:0057:

Привет всем!

Привет! С обновлением!!!:flower:
Поправляйтесь скорее и не болейте больше!!:ded:

Кажется пора открывать темку в Оптовых закупках:046::046::046: Хто будет оргом???! Нужен ответственный человек:ded:

Думаю тут оргом должен стать МУЖЧИНА!:065:
Своими силами не справимся:))