Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~
Лен, я в Окее видела спасибо Ольчик! :flower:
как ты себя чувствуешь как вообще?
В е с н у ш к а
20.04.2009, 20:39
МАША:091: где такую форму для пасхи взяла???????:091:
поздравляю с первыми дрожжевыми куличами:)
зы: а мой не первый а по счету не помню даже какой просел:(
я такую форму в окее купила, еще в церковной лавке видела, только моя пасха не застыла :065:
В е с н у ш к а
20.04.2009, 20:40
Тимоша это САМ??????????????????????
С ума сойти!!!!!!!!!!!!
бабушка помогала :))
В е с н у ш к а
20.04.2009, 20:41
Ну, вот наше корявое творчество.......
Это Ариха красками по яйцу возюкала, а потом я его немного украсила. В обЧем...Аришино "творчество"
такое все красивое, ням :019:
я такую форму в окее купила, еще в церковной лавке видела, только моя пасха не застыла :065: ну в церковной лавке для меня это запредельно мне найти такую лавку для начала надо а это не по мне искать:)) а про Окей спасибо:091: как же я не заметила...
ЗЫ: про пасху и ее застывание можно поговорить;) поделюсь секретами:))
В е с н у ш к а
20.04.2009, 20:43
Девочки!!! С праздником вас всех!!!
Доброты вам и тепла!!!:flower::flower::flower:
Машенька!!! Умничка ты какая!!!:flower::flower::flower:...Просто супер-пупер!!!:love:
Веснушечка, ты тоже умница - рукодельница!! Тимошке мои восхищения!!:flower::flower::flower:
Ой! А я процесс сам видела, точнее пракически результат!:)):080:
Я аж дар речи потеряла, когда зайдя к Лене увидела Аришку с кисточкой, разукрашивающую яйцо...Лена, наверное, подумала, что я - тормоз!:065:..Но Паше не интересно рисование, поэтому я всякий раз удивляюсь детским рисункам:008:
А еще Паша в дверях заявил, что останется здесь, наверное клюнул на красавицу-художницу..:love:..Но был жестоко обломан:065:
Леночка, спасибо за посудку, мы довольны!:flower::flower::flower:
Ир, не опозоришься, так как красить в луковой шелухе - позорнее....это про меня:065:
А кулич - покупной:005:...После работы ничего делать уже не в состоянии:010:
не, Анют, в луковой шелухе -вот это как раз высший пилотаж, это все сейчас разленились и красками одноминутками пользуются, а так...;)
В е с н у ш к а
20.04.2009, 20:44
Ха! А я буду!:046:
Наклейки Арсёныч помогал клеить;)
Куличата
Куличики:) Я всё-таки сделала это! Мои первые НАСТОЯЩИЕ дрожжевые куличи!
Пасха!
Яички
красота-а-а-а
не, Анют, в луковой шелухе -вот это как раз высший пилотаж, это все сейчас разленились и красками одноминутками пользуются, а так...;) во во! ППКС прям:):ded: я уже пять лет не крашу в луковой шелухе а раньше ее даже собирала пол года:020:
В е с н у ш к а
20.04.2009, 20:45
на буднях ???
я хочу, но у меня ни визы нет и болеем мы :065:
В е с н у ш к а
20.04.2009, 20:47
ну в церковной лавке для меня это запредельно мне найти такую лавку для начала надо а это не по мне искать:)) а про Окей спасибо:091: как же я не заметила...
ЗЫ: про пасху и ее застывание можно поговорить;) поделюсь секретами:))
давай рецептик в личку:019:
давай рецептик в личку:019: айн момент:)
Стервозина
20.04.2009, 21:08
спасибо Ольчик! :flower:
как ты себя чувствуешь как вообще?
Да не фонтан, но живая
Стервозина
20.04.2009, 21:48
Ольга, ты дома? Я счастлива :))
Дык я села на первый попавшийся автобус и попросила довезти меня до метро:))
= ОДРИ =
20.04.2009, 21:53
МАША:091: где такую форму для пасхи взяла???????:091:
поздравляю с первыми дрожжевыми куличами:)
зы: а мой не первый а по счету не помню даже какой просел:(
Лен, я в Перекрестке у нас покупала, красная, пластмассовая, 60 р. В топике про Пасху фотки выкладывали. Рецепт самой пасхи - с упаковки;) Оказался весьма удачным:)) И тоже без сырых яиц, хотя пасха "сырая".
Дык я села на первый попавшийся автобус и попросила довезти меня до метро:))
:))
Лен, я в Перекрестке у нас покупала, красная, пластмассовая, 60 р. В топике про Пасху фотки выкладывали. Рецепт самой пасхи - с упаковки;) Оказался весьма удачным:)) И тоже без сырых яиц, хотя пасха "сырая". я прям уже загорелась формой:080:
пасху тоя делаю много лет:) по прабабушкиному рецепту заварную с яйцами, но и их слегка завариваю:) чутьчуть:) сырую тоже делаю иногда без яиц:)
их рецептов у мну три чтуки:) есть еще четвертый из ч сметаны но я не пробовала:)
Абонеженка
20.04.2009, 23:31
Девочки, я в восторге от ваших кулинарных способностей!
я хочу, но у меня ни визы нет и болеем мы :065:
+1!:005: Тоже визы нет, тоже хочу и тоже болеем.:005: Отдохнула два дня, так теперь неделю буду лечить и нытьё слушать с утра до вечера.
У сестры была, у неё дочка 1,2 годика. Девочки, вот это не ребёнок, а золото, таких можно каждый год рожать. Даже не сразу поймёшь дома ребёнок или нет-тишина и покой!!! Сама играет, ни визгов, ни криков, за 2 дня ни разу не заплакала и даже не похныкала, спать кладут в положенное время в кроватку и уходят-она засыпает. А вернулась я к себе - :001:
я прям уже загорелась формой:080:
пасху тоя делаю много лет:) по прабабушкиному рецепту заварную с яйцами, но и их слегка завариваю:) чутьчуть:) сырую тоже делаю иногда без яиц:)
их рецептов у мну три чтуки:) есть еще четвертый из ч сметаны но я не пробовала:)
:010:
Лен, а пасхальную неделю, обычно, в Лавре работает фотовыставка и выставка-продажа всяких товаров, игрушек, поделок, посвящённых Пасхе, там можно много интересненького купить, в том числе и форму. Они там разных видов были: и пластмассовые, и деревянные, и разной формы.
Там вообще интересно походить, даже с детишками. Наверное в этом году тоже есть такая "ярмарка".
В е с н у ш к а
21.04.2009, 15:12
+1!:005: Тоже визы нет, тоже хочу и тоже болеем.:005: Отдохнула два дня, так теперь неделю буду лечить и нытьё слушать с утра до вечера.
У сестры была, у неё дочка 1,2 годика. Девочки, вот это не ребёнок, а золото, таких можно каждый год рожать. Даже не сразу поймёшь дома ребёнок или нет-тишина и покой!!! Сама играет, ни визгов, ни криков, за 2 дня ни разу не заплакала и даже не похныкала, спать кладут в положенное время в кроватку и уходят-она засыпает. А вернулась я к себе - :001:
:010:
Лен, а пасхальную неделю, обычно, в Лавре работает фотовыставка и выставка-продажа всяких товаров, игрушек, поделок, посвящённых Пасхе, там можно много интересненького купить, в том числе и форму. Они там разных видов были: и пластмассовые, и деревянные, и разной формы.
Там вообще интересно походить, даже с детишками. Наверное в этом году тоже есть такая "ярмарка".
Прикольно, надо бы сходить как-нибудь.
Мы заболели конкретно и всей семьей, вирусяга с соплями и заложенным носом :010:
А мы...а мы....мы опять на антибиотик сели :( Хрипы :( Садик нам заказан до сентября..........
= ОДРИ =
21.04.2009, 15:32
А мы...а мы....мы опять на антибиотик сели :( Хрипы :( Садик нам заказан до сентября..........
Ленок, сочувствую очень....
Мы с соплями... опять... надеюсь, все-таки на горло не перейдет... Хорошо хоть истерики наши немножко поутихли... Но у меня уже нервы совсем ни к черту... срываюсь моментом, если честно, выплеск моих эмоций не всегда адекватен " преступлению", блин, надо как-то брать себя в руки....
В субботу классом собираемся, сил моральных улыбаться нет совсем.... 29-го идем на свадьбу - якатастрофически не влезаю ни в одну шмотку... то что мерила в магазинах сидит просто безобразно и чудовищно...
В общем, как метко сформулировала однажды Оля - "болею я... морально..."
Ленчик, Машуля, Ирисыч - ну-ка всем быстренько себя взять в лапы и не раскисать! Будет лето-солнышко, все болячки утихнут, гарантирую!!!
Люблю вас девоньки, держитесь!
Дунчик меня сегодня поставила в тупик по-серьезному. Топаем по улице, старушка кормит голубей крупой. Доня: "мамочка, надо птичкам водички налить, как же они после еды не попьют..." Я обясняю. что голуби из лужицы попьют. Дунчик задумалась, а потом такая - а вот сейчас луж нету, как же они без водички???" Вот я и думаю - как же они без водички-то???? :))
Ну, что ж этот такое!!!!!!!!!!!
Маша, держись, скоро лето и надеюсь все наладится!!!!
Дуня так здорово рассуждает!
А Лисичка сегодня просилась к бабе на юг вместо садика. Не особо ему рада, но, ничего, привыкнет снова!
InterActifff
21.04.2009, 16:35
Ленок, сочувствую очень....
Мы с соплями... опять... надеюсь, все-таки на горло не перейдет... Хорошо хоть истерики наши немножко поутихли... Но у меня уже нервы совсем ни к черту... срываюсь моментом, если честно, выплеск моих эмоций не всегда адекватен " преступлению", блин, надо как-то брать себя в руки....
В субботу классом собираемся, сил моральных улыбаться нет совсем.... 29-го идем на свадьбу - якатастрофически не влезаю ни в одну шмотку... то что мерила в магазинах сидит просто безобразно и чудовищно...
В общем, как метко сформулировала однажды Оля - "болею я... морально..."
Держись подружка... все в наших руках!!!!
И мы в ряды сопливых :( Причем обе. Сидим дома, лечимся...
В е с н у ш к а
21.04.2009, 17:01
Эх, всем нам сил побольше! И морального спокойствия, по мне давно уже желтый дом плачет :065:
Эх, всем нам сил побольше! И морального спокойствия, по мне давно уже желтый дом плачет :065:
:014:И по мне, чего только не перепила, а толку мало!
Я злая до невозможности. Зашла в группу Анину сегодня забрать деньги на подарки детям( и то помогаю по доброй воле,т.к. род.ком.ничего не делает:wife:), на меня налетает воспитатель:001:,что я обязана сегодня в 17.30 явиться на общее собрание род.комитетов:009:.Объясняю,что я не в комитете,выслушиваю речь,что все родители(видимо во главе со мной) равнодушные и ничего не хотят для своих детей,и я просто обязана пойти и вообще, почему это я не знаю об этом собрании.Это ничего,что Аня в сад не ходит уже третью неделю....Честно говоря вообще не хочу ничего именно для этой воспитательницы делать....А она ещё себе в подарок на выпускной золото заказала:015:
Я злая до невозможности. Зашла в группу Анину сегодня забрать деньги на подарки детям( и то помогаю по доброй воле,т.к. род.ком.ничего не делает:wife:), на меня налетает воспитатель:001:,что я обязана сегодня в 17.30 явиться на общее собрание род.комитетов:009:.Объясняю,что я не в комитете,выслушиваю речь,что все родители(видимо во главе со мной) равнодушные и ничего не хотят для своих детей,и я просто обязана пойти и вообще, почему это я не знаю об этом собрании.Это ничего,что Аня в сад не ходит уже третью неделю....Честно говоря вообще не хочу ничего именно для этой воспитательницы делать....А она ещё себе в подарок на выпускной золото заказала:015:
Мдяяяяя
По поводу моральной болезни. Я тоже в последний месяц была какая то совсем уж неврная, рыдала по поводу и без, даже дети уже между собой стали говорить "Мол, не обижай маму, а то она опять плакать будет". причем нельзя сказать, что устаю, у меня сейчас чудо-сестра живет, она и готовит и убирать и детей приводит и отводит по возможности, короче, разгрузила меня реально от забот. Но вдруг я почувствовала себя намного лучше и мир вокруг веселее и жить хочется реагировать на все спокойней стала. То ли не сразу подействовала весно и помощь сестры, то ли то, что в одноклассниках меня нашел друг детства с которым мы в первом классе под партой и в шкафу целовались. Причем к нему у меня никаких чувств не осталось, а просто приятно стало, что меня помнят ему. 10 лет было когда уехал из города и больше не виделись.
= ОДРИ =
21.04.2009, 18:52
По поводу моральной болезни. Я тоже в последний месяц была какая то совсем уж неврная, рыдала по поводу и без, даже дети уже между собой стали говорить "Мол, не обижай маму, а то она опять плакать будет". причем нельзя сказать, что устаю, у меня сейчас чудо-сестра живет, она и готовит и убирать и детей приводит и отводит по возможности, короче, разгрузила меня реально от забот. Но вдруг я почувствовала себя намного лучше и мир вокруг веселее и жить хочется реагировать на все спокойней стала. То ли не сразу подействовала весно и помощь сестры, то ли то, что в одноклассниках меня нашел друг детства с которым мы в первом классе под партой и в шкафу целовались. Причем к нему у меня никаких чувств не осталось, а просто приятно стало, что меня помнят ему. 10 лет было когда уехал из города и больше не виделись.
Весик :flower:
Меня весна тоже всегда возрождала... А вот в этом году, как-то не могу я на эту волну попасть :(
На самом деле для меня 90% проблемы - это Арсенино здоровье... Ведь был сейчас перерыв в 2 месяца без болячек - я реально ожила, даже худеть начала:008: и себе снова стала нравиться...
А сейчас снова подкосило... Чувствую какую-то обреченность...
Отставить хандрить!!!!
Я тогда вообще уже повеситься должна была с Аниными болячками...ничего,надеюсь,что разрастётся, и все болячки уйдут...и с работой всё наладится,Алёша сегодня на первое дежурство-подработку ушёл.
Девчонки,Тошик теперь встаёт в 06.10-06.15....Хочу спать всегда....
А ещё у меня повторение кажется моей болячки началось,симптомы такие же как два года назад(((( Как бы в больничку не загреметь....
= ОДРИ =
21.04.2009, 19:30
Надюш, ну ты у нас вообще уникум:)) Искренне преклоняюсь и стараюсь равняться:)
Вот вам на все случаи жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
Не...на меня равняться нельзя...я безвольная и всего боящаяся.
Не...на меня равняться нельзя...я безвольная и всего боящаяся.
:ded:Надя, МАША права!
Я всегда от тебя позитивом заряжаюсь! ТЫ-СУПЕР!:008:
Надюш да ты что:091: одни твои аватарки чего стоят:) так что:015: быстро все улыбнулись и посмотрели на себя в зеркало:))
Я к вам, в палату №6!:010:
У меня Стаська опять тоже с кашлем, в саду на нас смотрят страшные глазами, а я то знаю что аллергия, сегодня сходила с утра перед садом к аллергологу, она подтвердила, что с нашим Ige 72,49 при норме для детей до 3-х лет 45, а для детей от 3- 52 вообще нечему удивляться. Попросила справку чтобы в саду показать. дома то сидеть еще хуже, дома намного пыльнее и состояние не улучшается, а ухудшается. дома так кашляли весб вечер и ночь. а с утра пошли пока в поликлиннику по улице прошлись пока в поликлиннике посидели и кашел практически прошел, ну и Зиртек еще дала, конечно. Вот и на фиг нам дома сидеть усугублять ситуацию. Надеюсь в саду поймут
А потом у меня продолжаются африканские страсти. вчера в аське написал друг моего молодого человека, с которым я три года до мужа встречалась. Ему уже 37 лет, а он до сих пор не женат и все друзья переживают по этому поводу. Так друг мне по секрету сказал, что я первая и последняя официальная девушка Вовы и есть подозрение, что он после меня не хочет больше ни с кем встречаться. Вот блин, второй день хожу с муками совести, т.к. я Вову бросила сама и мне тогда не показалось, что я ему нравилась безумно, все время придирался, что я все делаю не так. Правда когда бросила долго еще за мной ходил.
Маш, не депрессуй. Хорошо, что ты дома сидишь с Арсюшей, хуже когда надо ходить на работу, а ребетенок болеет постоянно и ты истерично недолечиваешь трепля нервы и себе и ребенку, директору. А ты с чувством толком расстановкой можешь его вылечить никуда не спеша. А потом, впереди лееееето, поедите на море, отдохнете, укрепите организм, перерастете вы свои болячки. вон какой прогресс, целых 2 месяца не болели, мы и то болеем чаще. Так что, выше голову. Когда очень плохо, подумай, что другим намного хуже и проблеееемы уже не кажутся проблеееемами, а проблемками. У меня Алинка тут сказала, что ей не нравится ее жизнь. мол тяжелая она у нее очень (понимаете ли в зудожку ходит в бассейн и в школу). Пришлось показать фильм про беспризорников и предложить поменяться местами. Сразу жизнь ее ей очень понравилась
Чего расписалась я сегодня
Сейчас,сейчас...подгребу только вас побольше
А может так,мне на автобусе надпись понравилась:065:
= ОДРИ =
22.04.2009, 15:06
Маш, не депрессуй. Хорошо, что ты дома сидишь с Арсюшей, хуже когда надо ходить на работу, а ребетенок болеет постоянно и ты истерично недолечиваешь трепля нервы и себе и ребенку, директору. А ты с чувством толком расстановкой можешь его вылечить никуда не спеша. А потом, впереди лееееето, поедите на море, отдохнете, укрепите организм, перерастете вы свои болячки. вон какой прогресс, целых 2 месяца не болели, мы и то болеем чаще. Так что, выше голову. Когда очень плохо, подумай, что другим намного хуже и проблеееемы уже не кажутся проблеееемами, а проблемками. У меня Алинка тут сказала, что ей не нравится ее жизнь. мол тяжелая она у нее очень (понимаете ли в зудожку ходит в бассейн и в школу). Пришлось показать фильм про беспризорников и предложить поменяться местами. Сразу жизнь ее ей очень понравилась
Весик, спасибо еще раз!
Я просто панически боюсь астмы... Сейчас опять поставили обструктивный бронхит, хотя процентов на 90 вирусного характера...
А насчет метода "купите козу" - согласна абсолютно!!! Практикую постоянно:))
Весик, спасибо еще раз!
Я просто панически боюсь астмы... Сейчас опять поставили обструктивный бронхит, хотя процентов на 90 вирусного характера...
А насчет метода "купите козу" - согласна абсолютно!!! Практикую постоянно:))
Оно то понятно, что кода детки болеют радоваться и видеть мир в розовом свете тяжеловастенько. Но, как у меня говорит мама :"Не можешь изменить обстоятельства измени взгляд на них"
Но асты то НЕТ (ТТТ) и уже есть чему радоваться значит:support:. А еще очень хорошо когда есть диагноз и ты знает от чего лечишь и чем лечить, хуже когда полная в этом смысле неизвестность - это намного страшнее:ded:. Не смотрела сериал Доктор Хауз, там про хорошего диагноста интересно очень? Так что опять же.... все будет хорошо я это знаю:support:. Так что не куксись, ты же у нас ЧУУУУУУДО. Маша-ЧУУУУДо и ЧУУУУУдо-МААААша:love:, мне бы хоть часть твоих данных и талантов :017::flower:
Я тоже боюсь астмы..нас ужо напугали. Прошлой весной поставили обструктивный бронхит( к бабушке так съездили). Сейчас такая же история надвигается, с гайморитом вроде разобрались,так на Пасху съездили к родителям и начался жутчайший аллерг.насморк...сейчас чуток поутихло,но в субботу снова поедем к родителям отмечать Анюткин ДР.....эх...заранее её накормлю таблетками...И что странно,иногда всё проходит удачно,а иногда прямо ужас какой-то...хоть кота на эти дни девай куда-нибудь.
Идём в 15.20 к ЛОРу, подержите кулачки,чтобы этот эскулап не навыписывал нам очередную порцайку лекарст страничек так на 5, а то наш бюджет лопнет по швам, мы из-за гайморита и так выбились на 1100р. из графика трат:005: и не уложились в положенные 2 тыс. на неделю.
Надь, держим @@@@@@@@@@@
А места в автобусах еще есть????
И поедем потихоньку
А может так,мне на автобусе надпись понравилась:065: АВТОООБУС:080::065:
= ОДРИ =
22.04.2009, 16:05
Я тоже боюсь астмы..нас ужо напугали. Прошлой весной поставили обструктивный бронхит( к бабушке так съездили). Сейчас такая же история надвигается, с гайморитом вроде разобрались,так на Пасху съездили к родителям и начался жутчайший аллерг.насморк...сейчас чуток поутихло,но в субботу снова поедем к родителям отмечать Анюткин ДР.....эх...заранее её накормлю таблетками...И что странно,иногда всё проходит удачно,а иногда прямо ужас какой-то...хоть кота на эти дни девай куда-нибудь.
Надя, у брата мужа похожая история. У него есть родная тетя, у которой есть кот, когда они куда-то уезжают, то привозят его пожить к маме тети, т.е. к бабушке мальчика. Так вот даже, когда кота нет в квартире, он не может там находиться - сразу приступ начинается.
Так что насчет убрать кота на время - было бы очень неплохо. И уборочку воажную после этого.
Вообще, сочувствую очень!
= ОДРИ =
22.04.2009, 16:11
Веся, дай я тебя зацелую:)) Спасибо тебе!
KittyFly
22.04.2009, 16:34
Надь, у Ани на кота аллергия? :(
Я тебя может напугаю, но с этим шутки плохо...И мало того, что убрать его надо на это время, там очеееень глобальная уборочка нужна, т.к аллергию часто вызывает не шерсть кошачья, а жировые выделения с кожи...
Если кто не знает - на лысых кошек аллергия бывает чаще и сильнее чем на пушистых....
Если есть возможность - минимум контакта.
Идём в 15.20 к ЛОРу, подержите кулачки,чтобы этот эскулап не навыписывал нам очередную порцайку лекарст страничек так на 5, а то наш бюджет лопнет по швам, мы из-за гайморита и так выбились на 1100р. из графика трат:005: и не уложились в положенные 2 тыс. на неделю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надюш, вам персонально!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это болейкам
Веся, дай я тебя зацелую:)) Спасибо тебе!
На, на, целуйте меня, целуйте:008:
Надь, у Ани на кота аллергия? :(
Я тебя может напугаю, но с этим шутки плохо...И мало того, что убрать его надо на это время, там очеееень глобальная уборочка нужна, т.к аллергию часто вызывает не шерсть кошачья, а жировые выделения с кожи...
Если кто не знает - на лысых кошек аллергия бывает чаще и сильнее чем на пушистых....
Если есть возможность - минимум контакта.
блин, у меня у Стаськи по аллергопробам аллергия на кошачью шерсть тоже, а у Алинки мечта жизни иметь кота и мы ей два года назад обещали подарить кота на 8 лет, а это уже в этом октябре. Она ждет не дождется. Вот и чего делать? Понятно, что Стаськино здоровье важнее, но и мечту ребенку разбивать не хочется. Она два года ждала этого
= ОДРИ =
22.04.2009, 18:18
блин, у меня у Стаськи по аллергопробам аллергия на кошачью шерсть тоже, а у Алинки мечта жизни иметь кота и мы ей два года назад обещали подарить кота на 8 лет, а это уже в этом октябре. Она ждет не дождется. Вот и чего делать? Понятно, что Стаськино здоровье важнее, но и мечту ребенку разбивать не хочется. Она два года ждала этого
Весь, могу посочувствовать только... Видимо нужно искать альтернативу коту :( Время еще есть... Может собаку? Йорки вроде практически не аллергичны и в туалет, как кошки, в лоток ходят... если посерьезнее - могу керри-блю-терьера посоветовать. Совершенно фантастическая собака - не слишком распространенная у нас, хорошо приживаются в семье с детьми в большинстве случаев. У них нет подшерстка, они не линяют и не пахнут.
Весь, могу посочувствовать только... Видимо нужно искать альтернативу коту :( Время еще есть... Может собаку? Йорки вроде практически не аллергичны и в туалет, как кошки, в лоток ходят... если посерьезнее - могу керри-блю-терьера посоветовать. Совершенно фантастическая собака - не слишком распространенная у нас, хорошо приживаются в семье с детьми в большинстве случаев. У них нет подшерстка, они не линяют и не пахнут.
Я лучше рыбок заведу, собака это как еще один ребенок, тем более породистый и выгуливать и есть готовить и т.д. и т.п. да я и к собакам очень равнодушна и Алинка тоже. блин, вот не было печали
Эх, не выписали нас в сад,зато снова куча лекарств, перекинулось у нас на уши...тубатит поставили, спасибо,что до отита не довели...опять на кукушки ходить будем и закапываться очередными каплями...
Тошка что-то капризит и горячий вроде.....аааааааААААААААААААААааааааа
ЛОР сказал,что завтра никаких гостей,а Анютка так ждёт праздника.
У нас похоже вообще зверья не получится завести вообще никакого. На кошку аллергия у Ани и у меня, на собаку у меня(хуже чем на кота), а рыбки-птички-хомяки требуют аквариума, который у нас банально поставить некуда:065:
Позавчера видели в зоомагазине в Карусели шиншилку...очаровашка такая.
= ОДРИ =
22.04.2009, 18:33
Бедненькие... обидно очень, конечно...
Чтобы Тошка не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я пришла с собрания из садика:))
Стервозина
22.04.2009, 23:21
Я лучше рыбок заведу, собака это как еще один ребенок, тем более породистый и выгуливать и есть готовить и т.д. и т.п. да я и к собакам очень равнодушна и Алинка тоже. блин, вот не было печали
Рыбки тоже не вариант для аллергика. Там в основном на корм грешат
Стервозина
22.04.2009, 23:22
а я пришла с собрания из садика:))
А меня никуда не зовут:008:
KittyFly
23.04.2009, 00:18
Веся, ты извини, но по-моемому здоровье ребенка важнее любой мечты...
Надо искать альтернативы - что-то другое, увы :( Это правда не шутки
А меня никуда не зовут:008: а я считай сама напросилась:))
annechka
23.04.2009, 14:07
Девчоночки, всем нуждающимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде как ЛЕТО ПРИГШЛО!!!...ТТТ:091:
А сним придет солнышко, тепло, и ЗДОРОВЬЕ!!! Я в это верю!
Леныч, а ты фотки с наших суши-посиделок у Валюши не выкладывала ещё? Хоцца все позырить!:017:
Веся, ты извини, но по-моемому здоровье ребенка важнее любой мечты...
Надо искать альтернативы - что-то другое, увы :( Это правда не шутки
Да понимаю я, понимаю.
Вот и моей девочке уже 7 лет...куда они растут...
annechka
24.04.2009, 11:01
Надюш, Анютку с семилетием!!!!:flower::flower::flower:
Желаю много-много-много-много здоровья!!!!
Пусть растет умненькой, очаровательной и умопомрачительной леди!!!:love:
В е с н у ш к а
24.04.2009, 11:20
Надюш, Анютку с семилетием!!!!:flower::flower::flower:
Желаю много-много-много-много здоровья!!!!
Пусть растет умненькой, очаровательной и умопомрачительной леди!!!:love:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:support::flower::support::flowe r::support::flower::support::flower:
Доброе утро:)
Да понимаю я, понимаю.
есть же кошки без шерсти (правда дорогие) может ее попробовать??
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::f lower::flower:
= ОДРИ =
24.04.2009, 11:25
Надюшенька! Поздравляю тебя и Анютку с вашим ОБЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Она у тебя умница и красавица!!! Пусть такой и остается:) Здоровья ей и удачи!!!!
В е с н у ш к а
24.04.2009, 11:29
Девочки, что-то у Тимохи затянулась стадия заложенности носа, соплей нет, темпы нет, чувствует себя нормально, а нос заложен все время, капли капаю на ночь, с утра, на дневной сон, ужос-ужос, как бы не привык :(:(:( Че делать то??? Сама до сих пор еще чихаю и тоже заложен все время :110:
И у нас такая же петрушка :( Болеем с понедельника. Сегодня должны были идти выписываться. Всю ночь кашляла, утром вылезла температура :( :( Я больше не могу.......
InterActifff
24.04.2009, 11:36
мы тоже болеем - кашель и заложен нос - промываем 2 раза в день. Эффект на полчаса. :(
Нам вот ЛОР всё время капли меняет...а мама недавно передачу посмотрела про здоровье,так там врач какой-то объяснял,что нос вообще долго и часто закапывать нельзя (причём говорил про любые капли,не только сосудосуживающие),только вот почему мама не запомнила,там не только с привыканием связано... с чем-то ещё.
KittyFly
24.04.2009, 11:42
есть же кошки без шерсти (правда дорогие) может ее попробовать??
Угу...Вообще то на лысиков аллергия еще сильнее чем на обычных :073: Это расхожее заблуждение про эту породу, и что аллергия на животных - это из-за их шерсти....
KittyFly
24.04.2009, 11:44
Девочки, что-то у Тимохи затянулась стадия заложенности носа, соплей нет, темпы нет, чувствует себя нормально, а нос заложен все время, капли капаю на ночь, с утра, на дневной сон, ужос-ужос, как бы не привык :(:(:( Че делать то??? Сама до сих пор еще чихаю и тоже заложен все время :110:
И у нас такая же петрушка :( Болеем с понедельника. Сегодня должны были идти выписываться. Всю ночь кашляла, утром вылезла температура :( :( Я больше не могу.......
мы тоже болеем - кашель и заложен нос - промываем 2 раза в день. Эффект на полчаса. :(
Девочки, чтож это такое.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы ттт, вроде держимся :091: В садике в группе у нас 5-6 человек сейчас ходит :001: Погода такая...обманчивая.....
Наденька, поздравляем АНЮТУ с Днем РОждения!!!
http://s16.rimg.info/6f4c8dd980c6b4c95eb63d83da86d196.gif
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif
KittyFly
24.04.2009, 11:48
Надюша! Анютку с Днем рождения! :flower::flower::flower:
Лена-Веснушка!!! У Жеки так было! Долго оооооочень не проходил нос! Я его и к ЛОРу таскала и в топе спрашивала что делать. А потом просто перестала капать и пшикать, просто увлажнитель воздуха поставила и выписала ребёнка в сад. И как-то прошло всё практически сразу. А ведь уже и на аденоиды грешила, купила вами одобренный ИОВ-малыш. Видимо слизистую мы сами пересушиваем каплями.
Всего7, Надюша! ...;):love::love::love:
Поздравляю Анечку с Днём рождения!!!!!
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/hyxsfttuuzjcxwivbwcro.gif (http://www.mamusik.ru/upload/userimages/hyxsfttuuzjcxwivbwcro.gif)
А мы тоже дома сидим вчера весь день температурила Стаська так и не знаю на что грешить на зубы лезущие или еще на что. Сегодня бодра весела . Посмотрим как пройдут выходные и в понедельник в сад пойдем тогда.
Алинку устраиваю в школьный лагерь на месяц поразила (приятно) стоимость 500 рублей за месяц. Коммунизм, ребята мы живем при коммунизме.
В е с н у ш к а
24.04.2009, 13:37
Нам вот ЛОР всё время капли меняет...а мама недавно передачу посмотрела про здоровье,так там врач какой-то объяснял,что нос вообще долго и часто закапывать нельзя (причём говорил про любые капли,не только сосудосуживающие),только вот почему мама не запомнила,там не только с привыканием связано... с чем-то ещё.
дык, это все понятно и я меняю, но ведь нельзя же с заложенным носом ходить (на уши уйти может), да и попробуй ка :( Хде выход?
В е с н у ш к а
24.04.2009, 13:39
Лена-Веснушка!!! У Жеки так было! Долго оооооочень не проходил нос! Я его и к ЛОРу таскала и в топе спрашивала что делать. А потом просто перестала капать и пшикать, просто увлажнитель воздуха поставила и выписала ребёнка в сад. И как-то прошло всё практически сразу. А ведь уже и на аденоиды грешила, купила вами одобренный ИОВ-малыш. Видимо слизистую мы сами пересушиваем каплями.
Ленусь, увлажнителя у меня нет, ингалятор в этом плане не помогает, эффект на пару минут. У нас всегда нос долго отходит и долго заложен, но тут как то особенно :( В пон пойду выписывать полюбэ.
В е с н у ш к а
24.04.2009, 13:40
Веська оптимистка :))
Веська оптимистка :))
Да вообще, жизнь прекрасна и удивительна когда на дворе весна и солнце, без солнца я хирею. :support:
Алинку устраиваю в школьный лагерь на месяц поразила (приятно) стоимость 500 рублей за месяц. Коммунизм, ребята мы живем при коммунизме.
Ага, я тоже радуюсь, 1100 за весь июнь, будни с 9 до 18ч! Лагерь при Доме Детского творчества, куда на хореографию ходим.
А Митяй до сих пор болеет - бронхит :( Щас на физиотерапию пойдем...
Веся (или кто еще в курсе) - подскажите, поезда на Псков все поздно вечером-ночью туда приходят? И вроде ходили слухи про новый поезд - когда он будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.