Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~
Присоединяюсь! С праздником;)
Фотка такая милая:)) (Скопировала к себе в архивчик;) )
У меня сегодня двоюродная сестричка сына родила. Старшей дочке 10 лет, все вещи от старшей были переданы моей Алине по наследству, а когда то мои вещи передавались Ленке по наследству. Короче, прибавилось у меня на одного родственничка
:flower::flower::flower:
ох, Анечка, как я тебя понимаю
я сама в род комитете, и у нас есть мамочки,которые сдавать не хотели,но мы решили,что собирать будем общую сумму - детям чисто сувенирчик в подарок на выпуск и воспитателям,кое-кто не хотел сдавать,но я сказала,что тогда этот ребенок останется без подарка,а остальным на глазах у них будут выдавать сувениры,так все сдали и даже за 2 дня
а торт я сама вчера ночью пекла для деток и воспитателей,потом шарики надувала полночи, а утром вызывала отчима с машиной,чтоб довез меня,а то мой на работе был,а у меня и шарики и торт и цветы и подарки детям и воспитателям,короче все...................но в след году я сразу сказала,что в род комитет ни ногой
а ехать мы собираемся на Вуоксу:019:там красота..............
Классно как у вас в садике!
У нас про "выпускной" вообще тишина! Возможно и не будет!
Наш родительский комитет слышала всего 2 раза: когда на НГ сдавали деньги и когда звонили узнать, приходили ли мы на субботник!
А на Вуоксе действительно красота!!! Мы только ночью из Приозерска вернулись!!! Отдохнули, назагорались и накупались вдоволь! :) Катюху из воды было не вытащить! :)
Всех с праздником!!! :flower::flower::flower:
Vita mina
01.06.2009, 13:26
Чего то подозрительно много перней рождается у меня уже пятый ребетенок за этот год мужского пола, не к добру это. Хотелось бы верить, что это просто компенсация уже понесенных потерь
Веся, это совпадение просто;) У нас на даче трое деток за год родилось (на нашей линии, про остальных незнаю) и все три девочки.
И по топикам детским пройдись ради интереса. Везде примерно 50/50
Vita mina
01.06.2009, 13:28
Не знаю, Веслав...У нас в июнятах наоборот девочек больше ожидаеится..И по остальным топам пробегалась соседним - девочек как то перевешивает :009:
вот-вот :014:
Катя, как самочуствие?:love:
KittyFly
01.06.2009, 13:32
вот-вот :014:
Катя, как самочуствие?:love:
Спасиб :)
Впринципе ничего, отеки только есть немного - но немудрено по такой погоде.....
И двойственное чувство - уже тяжело, но раньше рожать не хочу, т.к. головой понимаю, что такого ощущения больше не будет скорее всего :008:
У нас в топе девицы сдурели - все хотят родить раньше :010: В 37-38 недель...Сдурели.
Vita mina
01.06.2009, 13:34
Девочки, с праздником нас всех, с днем защиты детей и детства
:support::support::support::support:
Беригите своих малышей, пусть над их головами ярко светит солнце и всегда будет мирное небо!!!
С праздником!!!!
http://trinixy.ru/pics3/20080303/anne_geddes_103.jpg
Vita mina
01.06.2009, 13:44
И двойственное чувство - уже тяжело, но раньше рожать не хочу, т.к. головой понимаю, что такого ощущения больше не будет скорее всего :008:
У нас в топе девицы сдурели - все хотят родить раньше :010: В 37-38 недель...Сдурели.
Ну у них, наверно, все в первый раз, хочется уже малышей увидеть:love:
Я тоже наслаждалась пузиком, только последние неделю-две было совсем тяжело. А тебе до встречи уже меньше месяца, с каждым днём все тяжелее, конечно. Скоро уже будешь гадать оно не оно и когда сегодня или завтра:love::love:
А малышку крупненькую обещают?
Неопытные просто. Вам повезло, что на начала лето приходятся роды, самую жару уже с ребетенком на руках, а не беременные переживете. Беременным ее тяжело пееносить конечно же. Можно и на дачу поехать и ребенка больше на свежем воздухе подержать. держись, Катюш, не долго осталось, зато такоооое счастье опять будет, будет дважды мама, это так клево, хотя и тяжеловато.
Веся, это совпадение просто;) У нас на даче трое деток за год родилось (на нашей линии, про остальных незнаю) и все три девочки.
И по топикам детским пройдись ради интереса. Везде примерно 50/50
ну ладно тогда, успокоили. А то я уже даже пол ребенка не спрашиваю у кого родился, гадать не надо, что пацан.
ну ладно тогда, успокоили. А то я уже даже пол ребенка не спрашиваю у кого родился, гадать не надо, что пацан.
У меня такое было в 2003 году! Очень много подруг родили и у всех сыновья! А с соседкой разговорилась, так она сказала что у ее всех друзей наоборот дочери!!
KittyFly
01.06.2009, 14:35
Ну у них, наверно, все в первый раз, хочется уже малышей увидеть:love:
Я тоже наслаждалась пузиком, только последние неделю-две было совсем тяжело. А тебе до встречи уже меньше месяца, с каждым днём все тяжелее, конечно. Скоро уже будешь гадать оно не оно и когда сегодня или завтра:love::love:
А малышку крупненькую обещают?
Нет, наоборот малышка :008: По всем УЗИ срок даже дальше ставят....
В меня, видимо :))
Главное что волосики от папы были :091::091::091: А то если верить приметам, изжоги в этот раз у меня почти нет....... :073:
Vita mina
01.06.2009, 14:56
Нет, наоборот малышка :008: По всем УЗИ срок даже дальше ставят....
В меня, видимо :))
Главное что волосики от папы были :091::091::091: А то если верить приметам, изжоги в этот раз у меня почти нет....... :073:
Здорово что не крупненькая, всегда лучше откормить потом :)
Про волосы обнадежу тебя... У меня с сыном изжога сильнее была и раньше началась. С дочей только в последние недели совсем уж ничего не съесть было. А волос у нее ну намного больше чем у Стефки;)
В е с н у ш к а
01.06.2009, 15:16
Девочки, с праздником нас всех, с днем защиты детей и детства
:support::support::support::support:
http://cmexota.ru/uploads/2009/03/12/kids08.jpg
Барабанит по крыше дождь
Колыбельную в ритме джаза,
По трубе водосточной дрожь
Пробегает, как от экстаза.
Как задумчивый саксофон,
Виртуознее, чем Папетти,
Серебристый протяжный стон –
Это просто осенний ветер.
Спи, счастливая как дитя,
Спи, спокойно сомкнув ресницы,
И тогда под оркестр дождя
Мокрый ангел тебе приснится.
Беригите своих малышей, пусть над их головами ярко светит солнце и всегда будет мирное небо!!!
Присоединяюсь к такому трогательному призыву!:flower::flower::flower:
KittyFly
01.06.2009, 15:21
Здорово что не крупненькая, всегда лучше откормить потом :)
Про волосы обнадежу тебя... У меня с сыном изжога сильнее была и раньше началась. С дочей только в последние недели совсем уж ничего не съесть было. А волос у нее ну намного больше чем у Стефки;)
С Мишкой у меня реально сильная была...А сейчас только иногда к вечеру, если мучного поем...
Посмотрим :)
Не переживай, волосики даже если сразу не будут, потом отрастут, у меня Стаська, вспомните какой лысик была, а сейчас потихоньку оволосяется, даже хвосты уже вяжем
KittyFly
01.06.2009, 15:31
Не переживай, волосики даже если сразу не будут, потом отрастут, у меня Стаська, вспомните какой лысик была, а сейчас потихоньку оволосяется, даже хвосты уже вяжем
Дык я страдаю то - у мужа волосы густые и вьются а у меня тонкие и прямые :))
Хочу девочку с кудряшками :091::))
Катя, как же скоро уже она у тебя появится!!!
А я неособо рада Алисиным кудрям - торчат в разные стороны, прически никакой. Я даже пару раз распрямляла утюжком!
Благо стала даваться хвостики делать, а то все прошлое лето стригли!
Vita mina
01.06.2009, 16:17
Все хотят девочку с кудряшками:))
Ты на мою аву посмотри:065:
Неее, я не хочу, все детство с этими кудряшками промучалась, после первых родов распрямились, слава богу.
а моя была с кудряшками... потом раскудрявилась:)) зато после того как я ее родила. у меня волосы стали слегка волноваться:))
народ раз вы проигнорировали мое предложение создать новый летний топ я предлогаю уже кокнретно:))
название
" 2006~Долгожданное лето малышей сентябрят!Пляжи дачи и солнце ждут веселых ребят!~2006"
народ раз вы проигнорировали мое предложение создать новый летний топ я предлогаю уже кокнретно:))
название
" 2006~Долгожданное лето малышей сентябрят!Пляжи дачи и солнце ждут веселых ребят!~2006"
Я согласная:014:
Все хотят девочку с кудряшками:))
Ты на мою аву посмотри:065:
Не все!! Я наоборот не хотела кудряшек! Сама намучалась со вьющимися волосами!
название
Согласна!
Я согласная:014:
в общем я создаю топик:)) ссылку кину:))
Vita mina
01.06.2009, 18:14
название
гы у нас в топе полный коммунизм:036::)). Один вариант для голосования и все за него.
Я со всеми, я согласна:030::007:
гы у нас в топе полный коммунизм:036::)). Один вариант для голосования и все за него.
Я со всеми, я согласна:030::007:Ленчик я два дня назад спрашивала все промолчали... я подсуетилась:) лето уже наступило, вот вам топ...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26872436#post26872436
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.