Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~
:110::110::110::110::110::110::110::110::110:Все больше немогу. НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУ... Я уже не знаю, что делать. Чуть что не по ее, сразу орет, именно ОРЕТ "НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... иди ВООООООООН". Пытаюсь одеть, "низяяяяяяяяяя" пытаюсь накормить "низяяяяяяяя". Я уже все перепробовала и игнор, и ремень, и орала как умолишенная. Я не знаю, у меня руки опускаются. Вчера даже моя мама не выдержала и подзад ей дала. Хочу спрятаться и не высовываться.
Девочки, что не так. Как быть.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ириш, я, обычно, делаю так....Говорю, что не хочешь? тогда я пойду без тебя. У нас работает, но мы и не орем. У нас за истерики :015: Выгоняю в другую комнату пока не проорется, поэтому проходит быстро. Орать бесполезно ;)
это девы крЫзис двухлетки.....
у нас тоже " не мешай! отойди!" или " надо слушать сашеньку!"
а еще у нас в доме крызис семилетки... ваще атас... тушите свет.... кино и немцы...
Ириш, я, обычно, делаю так....Говорю, что не хочешь? тогда я пойду без тебя. У нас работает, но мы и не орем. У нас за истерики :015: Выгоняю в другую комнату пока не проорется, поэтому проходит быстро. Орать бесполезно ;)
а еще у нас в доме крызис семилетки... ваще атас... тушите свет.... кино и немцы...
я начинаю тоже добиватся правды, чтоб объяснила что именно "низзяя"...Ее это еще больше раздражает :(
Так, орать бесполезно, ремнем бесполезно, а как переключить?? Как вообще себя вести? Как ни в чем не бывало,не хочешь, как хочешь??:016:
я начинаю тоже добиватся правды, чтоб объяснила что именно "низзяя"...Ее это еще больше раздражает :(
Так, орать бесполезно, ремнем бесполезно, а как переключить?? Как вообще себя вести? Как ни в чем не бывало,не хочешь, как хочешь??:016:
Ириш, очень действенно: "не хочешь? Тогда я сделаю сама". У нас это выражается "не хочу спать", "не хочу есть", те же "не мешай мне" и т.п. С не хочу спать и есть лично я борюсь просто: "А я и не спрашиваю хочешь или нет" Потом переключаю ее внимание (задаю глупый или не очень :)) вопрос, просто что-нибудь показываю) и после этого говорю садись за стол или иди в кровать. Еще есть такой метод "выбор без выбора". Например, ты будешь есть макароны или картошку, гулять пойдем на горку или на качели и т.д.
Ириш, очень действенно: "не хочешь? Тогда я сделаю сама". У нас это выражается "не хочу спать", "не хочу есть", те же "не мешай мне" и т.п. С не хочу спать и есть лично я борюсь просто: "А я и не спрашиваю хочешь или нет" Потом переключаю ее внимание (задаю глупый или не очень :)) вопрос, просто что-нибудь показываю) и после этого говорю садись за стол или иди в кровать. Еще есть такой метод "выбор без выбора". Например, ты будешь есть макароны или картошку, гулять пойдем на горку или на качели и т.д.
Девочка, ты хочешь чтобы тебе оторвали голову или поехать на дачу?:)):)):)) (С) Великая Фаина Раневская!
Лена, спасибо!:flower:
Так, орать бесполезно, ремнем бесполезно, а как переключить?? Как вообще себя вести? Как ни в чем не бывало,не хочешь, как хочешь??:016:Ир, а тут и добиваться бесполезно... это самоутверждение, мол я сама я большая отстаньте... отрыв от юбки так называемый:)
я, как только у нас "отстань,не нано некхтю!" начинается... особенно за столом, говорю " вставай из за стола раз не хочешь ничего и ничего не надо и иди в свою комнату!"
она встает и идет... там орет валяеться на полу... мы не реагируем... приходит потом всхлипывающий нос, сопли утираются и я спрашиваю" ну что успокоилась?" она говорит " спокоилась..." :005:и садиться за стол есть... шелковая
когда просто что то не по ней и она начинает орать, а то и драться и капризничать папа ее в основном развроачивает за плечи и отправляет подумать " пошла в свою комнату!" она там рыдает потом приходит спокойная как ни в чем ни бывало и все объясняет что ей надо, что сделать или просто на ручки:))
у моих родителей были знакомые, там мальчик был как раз года два... идем переходим дорогу мне лет 13 ему 2... держу за ручку он вырываеться кричит " я сяма пойду! я сяма могу!я босей!"
я спрашиваю " и через дорожку сам?
он мне " сяма!"
я говорю и под машинку сам попадешь?"
он подумал и дал мне ручку:)) но шел и твердил " сяма и под машинку сяма..." :)) принцип у них сейчас такой, доказать себе и взрослым что они сами знают что им лучше... это потом повториться в 7-8 лет а потом в 14-15 лет:))
Стервозина
07.03.2009, 16:32
:110::110::110::110::110::110::110::110::110:Все больше немогу. НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУ... Я уже не знаю, что делать. Чуть что не по ее, сразу орет, именно ОРЕТ "НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... иди ВООООООООН". Пытаюсь одеть, "низяяяяяяяяяя" пытаюсь накормить "низяяяяяяяя". Я уже все перепробовала и игнор, и ремень, и орала как умолишенная. Я не знаю, у меня руки опускаются. Вчера даже моя мама не выдержала и подзад ей дала. Хочу спрятаться и не высовываться.
Я вопли игнорирую, отправляю в другую комнату орать. Не хочешь есть - значит не голодный, уходи с кухни. Не хочешь одеваться, уйду без тебя... Обычно не принуждаю, а объясняю последствия
Лен хорошо когда первая девочка уже большая а мальчишка еще маленький :))
...а мальчики становяться более адекватными... да когда первый раз влюбляюццо:073::010:
Категорически не согласна с обоими утверждениями! :004:
Только если девочка лет до 12, то возможно:073: первое утверждение верно.
Ага, я на 15 минут в душ сходила - в результате изрисованные восковым мелком телевизор, сервант и новые обои. :010:Девочки, меламиновая губка спасет мои обои?:008:
Ну так ты жируешь! Целых 15 минут решила намываться!:))
Ну, не знаю:) У меня сейчас единственная проблема, убедить его что-то сделать - пойти гулять, спать, есть :) У него свое мнение насчет его распорядка - "Мама! Не мешай! Арсюша занят! Иди.... походи там! " :))
Везунчик!;)Тогда понятно, как ты умудряешься всякие изыски на кухне творить.
Все больше немогу. НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУ... Я уже не знаю, что делать. Чуть что не по ее, сразу орет, именно ОРЕТ "НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... иди ВООООООООН".
:065:Как я Вас понимаю...
Хорошо, что у тебя ещё кризиса 16-17 -летки нет, вот тогда и проверишь своё утверждение про "адекват после влюблённости":004:
Категорически не согласна с обоими утверждениями! :004:
Только если девочка лет до 12, то возможно:073: первое утверждение верно
Хорошо, что у тебя ещё кризиса 16-17 -летки нет, вот тогда и проверишь своё утверждение про "адекват после влюблённости":004:Ленка слаба ты памятью в свои то юныя годы первая любовь в 7 лет случаеццо, иногда даже в 6, а бывает и в 5:)) это я про малчикоФФ:) тебе то этот тонкий момент еще не ведом:))
а кризис 16-17 лет у меня... точнее не совсем у меня... но очень близко... начиная аж с 2000 года не проходит...:010: сначала одна сестра, потом еще одна:) счас вот племянницы все во влюбленностях и переходном возрасте:)):)) так что не пугай - я пуганная:)
Ленка слаба ты памятью в свои то юныя годы первая любовь в 7 лет случаеццо, иногда даже в 6, а бывает и в 5:)) это я про малчикоФФ:) тебе то этот тонкий момент еще не ведом:))
а кризис 16-17 лет у меня... точнее не совсем у меня... но очень близко... начиная аж с 2000 года не проходит...:010: сначала одна сестра, потом еще одна:) счас вот племянницы все во влюбленностях и переходном возрасте:)):)) так что не пугай - я пуганная:)
Ага, ну-ну! Я не пугаю, но сестра , племянница-это всё совершенно не то, что твоё собственное г...добро:004:! Ну а в детстве я не влюблялась!:004:Я только позволяла себя любить!:fifa::))
Ага, ну-ну! Я не пугаю, но сестра , племянница-это всё совершенно не то, что твоё собственное г...добро:004:! Ну а в детстве я не влюблялась!:004:Я только позволяла себя любить!:fifa::)) дак правильно ты ж девачка:) а я то про мальчиков:) и ты спрашивала про мальчиков:) говорю ж , ты мне про девачек не рассказвай ты про мальчикофф слухай:))
а что это сестра не мое г...добро?:065: а чье же? моск то мне выносился, я тогда тем более беременная Женькой была, потом Женьку маленького нянькала а тут она со своими 15 годами и истериками про то что она страшная, про то что она толстая что прыщавая и ОН никогда на нее не обратит внимания... а племяшки все лето на мне отыгрывались одну парень значит бросил, другая сама бросила и все в страданиях... и еще курят паразитки... а я с одной стороны тетка и должна следить за ними, а с другой стороны сама была 16 летней и все понимаю... так что не скажи... кому трудней... они мамам то ничего не рассказывают, для мам то они шелкавыя они все на меня на меня...:))
дак правильно ты ж девачка:) а я то про мальчиков:) и ты спрашивала про мальчиков:) говорю ж , ты мне про девачек не рассказвай ты про мальчикофф слухай:))
а что это сестра не мое г...добро?:065: а чье же? моск то мне выносился, я тогда тем более беременная Женькой была, потом Женьку маленького нянькала а тут она со своими 15 годами и истериками про то что она страшная, про то что она толстая что прыщавая и ОН никогда на нее не обратит внимания... а племяшки все лето на мне отыгрывались одну парень значит бросил, другая сама бросила и все в страданиях... и еще курят паразитки... а я с одной стороны тетка и должна следить за ними, а с другой стороны сама была 16 летней и все понимаю... так что не скажи... кому трудней... они мамам то ничего не рассказывают, для мам то они шелкавыя они все на меня на меня...:))
Слухаю, слухаю! Буду ждать влюблённости:008: и пусть попробует не остепениться лет в 7!:015:К тебе отправлю!:004::))
Лен, моя рассказывает всё, но дело не во влюблённостях, тут у нас достойных нет:046:, просто потребительское отношение, хамство, нежелание вообще "париться" по жизни меня выбешивает! Ей надо и точка!Редкие проблески адеквата тут же перекрываются новыми приступами борзости.:005:
Стервозина
07.03.2009, 17:52
Ну так ты жируешь! Целых 15 минут решила намываться!:))
Ну дык зато всего 2 раза в неделю:008:
Ну дык зато всего 2 раза в неделю:008:
Придётся мыться каждый день по 5 минут!)))))
Как ты себя чувствуешь? Ингалятором пользуешься?
Слухаю, слухаю! Буду ждать влюблённости:008: и пусть попробует не остепениться лет в 7!:015:К тебе отправлю!:004::))
Лен, моя рассказывает всё, но дело не во влюблённостях, тут у нас достойных нет:046:, просто потребительское отношение, хамство, нежелание вообще "париться" по жизни меня выбешивает! Ей надо и точка!Редкие проблески адеквата тут же перекрываются новыми приступами борзости.:005:Лен к 7 у него снова начнеьтся крызис забыла чтоль:)) но если влюбиццо будет покладистее:))
ну а если нет, любовь ведь она нечаянно нагрянывает:)) то будет тоже что и сейчас, но усложненнее тем, что он будет уже на пять лет умнее, самостоятельнее и впитает кучу всего извне...
да уж Лен. это наверное время такое они почему то все такие борзые сейчас и абсолютные потребители... моя сестрица работает зарплату получает, самостоятельная уже тетенька живет с мамой, мало того что она маме и копейки не дает хотя бы на оплату счетов квартиры там света... она свою зарплату тратит так как ей надо, а у мамы еще денег берет на погулять на телефон положить...
тут у мамы был юбилей 55 лет, я спрашиваю Аню что мол хочешь подарить маме... она мне говорит денег нет... я приехала подарки привезла, в банкет вложилась... сестра за ту неделю и в кабак с подружками ходила и на дискотеку и купила себе новую косметику... денег нет... я так взбесилась... столько сестре высказала... она через неделю после моего отъезда купила таки маме подарок кофеварку... и то только потому что я банально когда выговаривала сказала ей мол что у матери кофеварка сломалась, что трудно купить, мама любит кофе обычную капельную 2 тысячи и стоит то... что не надо много и денег тратить что можно просто подарить нужную вещь вовремя и не спрашивая чего бы мама хотела... не доходит... а зачем ей это главное что ее волнует а что там волнует других...
Стервозина
07.03.2009, 18:21
Придётся мыться каждый день по 5 минут!)))))
Как ты себя чувствуешь? Ингалятором пользуешься?
Понедельник правую руку, вторник - левую ногу?:)) Я вроде получше, приступы почти прошли.
= ОДРИ =
07.03.2009, 18:29
ИР, имхо - это возрастное, просто кризис очередной. У нас похоже. Тоже орет :))
Лен к 7 у него снова начнеьтся крызис забыла чтоль:)) но если влюбиццо будет покладистее:))
Надо ему в контакте страничку создать, тогда может невесту подберёт быстрее?:073::065:
да уж Лен. это наверное время такое они почему то все такие борзые сейчас и абсолютные потребители... .. .. а зачем ей это главное что ее волнует а что там волнует других...
:002:
Понедельник правую руку, вторник - левую ногу?:)) Я вроде получше, приступы почти прошли.
Вот и хорошо! Береги себя, больше не надо болеть!
= ОДРИ =
07.03.2009, 18:31
Согласна полностью, особенно про "сделаю сама":) Тоже работает.
= ОДРИ =
07.03.2009, 18:37
Везунчик!;)Тогда понятно, как ты умудряешься всякие изыски на кухне творить.
:flower::))
Просто нужно все очень быстро делать пока деть спит или смотрит мультик:004: Кстати, у меня в отличие от некоторых ребенок в садик не ходит:004:
Но зато уговорить его что-то сделать - это :010::110::043::102::051:
:flower::))
Просто нужно все очень быстро делать пока деть спит или смотрит мультик:004: Кстати, у меня в отличие от некоторых ребенок в садик не ходит:004:
Но зато уговорить его что-то сделать - это :010::110::043::102::051:
Не, я про "когда в сад ходит" молчу!!!Это самое счастливое время! А он у меня две недели уже не ходит, с соплями сидим. Вот это жесть!:))Вся беда во мне!:wife: Я ненавижу играть, поэтому ребёнок со мной мается.Заставляю себя через силу. :005:А сам он играть умеет только в варварские игры !:))
= ОДРИ =
07.03.2009, 19:18
Не, я про "когда в сад ходит" молчу!!!Это самое счастливое время! А он у меня две недели уже не ходит, с соплями сидим. Вот это жесть!:))Вся беда во мне!:wife: Я ненавижу играть, поэтому ребёнок со мной мается.Заставляю себя через силу. :005:А сам он играть умеет только в варварские игры !:))
Тогда вам нужна еще девочка:)) Варенька-Варвара:))
Мы приехали от свекрови. Она сделала вид, что подарок ее тронул. Обещала положить на самое потчетное место.:))Вот поживем-увидим.
А подарили они ей классные подарки ОГРОМНЫЙ синтезатор, теперь у меня стоит вопрос куда я его дену. И кухню игрушечную. ВОт за это им респект и уважуха. Я хоть по 15-20 минут в день ее не буду слышать и видеть.:008:
Стервозина
07.03.2009, 21:08
Я хоть по 15-20 минут в день ее не буду слышать и видеть.:008:
Это с синтезатором-то:005: Что-то меня одолевают сомнения, что ты ее слышать не будешь:))
Это с синтезатором-то:005: Что-то меня одолевают сомнения, что ты ее слышать не будешь:))
с кухней! Оля, с кухней :))
KittyFly
08.03.2009, 00:01
У вас "низзззя" - у нас "не будю" :065::073:
На все не буду, счас вот перед сном горючими слезами заливался, что "бабаки не будю (баиньки всмысле), где мой самолет?"
А вообще весело:
Сегодня вечером - "Папа, иди играть в самолет. Понял?" :))
Мне так вообще - "Мама, иди включи мультики. БЕГОМ" :))
У вас "низзззя" - у нас "не будю" :065::073:
На все не буду, счас вот перед сном горючими слезами заливался, что "бабаки не будю (баиньки всмысле), где мой самолет?"
А вообще весело:
Сегодня вечером - "Папа, иди играть в самолет. Понял?" :))
Мне так вообще - "Мама, иди включи мультики. БЕГОМ" :)) гыыы, прелесть какая!:love:
у меня подрались две консервные банки:)) Старший приболел, с утра температура была 39,2 сейчас около 37... кашляет очень сильно а так весьма бодрый и от этой бодрости он младшую задевает сильно... дергает ее, обижает, стукнул по ноге... я ее жалела, ему выговаривала, так она хитрая:065: слезла с коленок моих подошла к нему... нос вытерла...рукой:)) и говорит " нельзя обижать очень маинькую девотьку, понятно?":010::))
KittyFly
08.03.2009, 00:12
А вообще пожаловаться хотела...
У меня мама вчера руку умудрилась сломать :(
Упала практически на ровном месте.....
Катюш, сочувствую... У меня папа уже две недели с переломом ребра мается - с Дуней так погулял удачно...
Девочки кулачков @@@@@@@@@@ Вашим родителям! Такой гололед на улице, я сама вчера 2 раза чуть не упала. Мы маму без сопровождения в последние дни вообще не выпускали из дому.
Детки так здорово рассуждают! Что не фраза - шедвр!
Жаль. Ух обожралась, нас мужчинки накормили до отвала. жаль, что веселительной программы не было, а то просто покормили и цветочки подарили. Маловато будет. Хочу танцев
А нам на работе тоже вчера праздник устроили! :) Подарили цветочки и карты ривгошевские на 1000р!!! И стол организовали! Но чисто по мужски... расстелив предварительно на столе газетку :))
А нам на работе тоже вчера праздник устроили! :) Подарили цветочки и карты ривгошевские на 1000р!!! И стол организовали! Но чисто по мужски... расстелив предварительно на столе газетку :))
А у нас были суши, тюльпаны и подарки ввиде лотореи, мне ваза досталась! Но главное после праздника можно было уходить домой! Я ушла в 15,30 (обычно в 18), была очень рада пораньше забрать Алису из садика!
Ужас!
Я сама вчера чуть не навернулась с пакетом из магаза шла.
@@@@@@@@@@@@@@@ Для родителей! Пусть все быстро заживает.
А вообще пожаловаться хотела...
У меня мама вчера руку умудрилась сломать :(
Упала практически на ровном месте..... ой сочувствую! сейчас так скользко на улицах....
KittyFly
08.03.2009, 00:50
Девочки, спасибо..Было б может не так обидно, если б на льду подскользнулась - он на асфальте голом упала, об поребрик зацепилась :005:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для родителей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня гуляли с Катюхой, так она несколько раз подскользнулась и упала :(
Но погуляли прекрасно! :) Сегодня такая сказочная погода была!!! На атракционах в парке накатались!!! :)
СТАХАНОВЕЦ
08.03.2009, 10:21
Всем приветик
http://i052.radikal.ru/0903/ba/d91e5d60dd70.gif (http://www.radikal.ru)
Девы с праздником:)
http://s51.radikal.ru/i133/0903/67/e039abe72282.gif (http://www.radikal.ru)
Абонеженка
08.03.2009, 13:39
Дорогие девочки взрослые и маленькие!
Поздравляем вас с праздником весны!
Любви, нежности и здоровья!
Девочки! Всех с праздником весны!!!
Любви, удачи, здоровья!
http://s16.rimg.info/db1fc32d5fcacf9af1e5d159713e3ed6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129931.html)
http://s14.rimg.info/a76e66b4ed2bd469aaf6e0d25372ef72.gif
С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif
[CENTER]http://s14.rimg.info/a76e66b4ed2bd469aaf6e0d25372ef72.gif
такой прикольный цветочек:))
Vita mina
08.03.2009, 15:34
С праздником!!!
http://www.postcard.ru/pic/holiday_8march/1786944912.jpg
Стервозина
08.03.2009, 21:17
Девочки, у Киры 38,6. По ходу грипп подцепил. Висит у меня на руках и сисей утешается. Завтра врача вызову, а сегодня чем лечиться?
= ОДРИ =
08.03.2009, 21:37
Я бы жаропонижающее дала. Пить побольше, можно морс или компот - клюква, брусника, малина. Может быть что-то противовирусное. Говорят еще детский гомеопатический антигриппин хорошо помогает.
Ну, и симптоматически - нос мыть, в горло тантум.
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
InterActifff
08.03.2009, 22:23
Девочки, у Киры 38,6. По ходу грипп подцепил. Висит у меня на руках и сисей утешается. Завтра врача вызову, а сегодня чем лечиться?
Оля, жаропонижающее я бы дала если к 39 близко температура... если вдруг (на дай боже к 40-ка) сразу в неотложку звони.
Пить побольше, с кислинкой - клюква, лимончик, бруснику лучше не давать, т.к. она сильно мочегонное средство, а это лучше не надо, лучше пусть сам писает.
Антигриппин хорошо помогает, ИРС 19 в нос или гриппферон, ну и оциллококцинум можно дать...поздновато конечно уже, раз с температурой, но можно.
@@@@@@@@@@@
KittyFly
08.03.2009, 22:49
Да не, при гриппе оцилло бессмысленно уже :(
Из питья еще очень хорошо шиповник, если есть.
Девочки, всех с праздником !!!!
Любви, счастья, что бы деточки не болели и нас радовали !!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Гошка поздравил маму температурой 38,5:(
Девочки, всех с праздником !!!!
Любви, счастья, что бы деточки не болели и нас радовали !!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Гошка поздравил маму температурой 38,5:(:flower: и Гошику не болеть:ded:
Я бы жаропонижающее дала. Пить побольше, можно морс или компот - клюква, брусника, малина. Может быть что-то противовирусное. Говорят еще детский гомеопатический антигриппин хорошо помогает.
Ну, и симптоматически - нос мыть, в горло тантум.
Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька, нам педиатр сказала, что малину только до 38. Нам прописали арбидол. Можно еще сагриппин
InterActifff
08.03.2009, 23:54
Да не, при гриппе оцилло бессмысленно уже :(
Из питья еще очень хорошо шиповник, если есть.
Точно! Мои мальчики почти 2 бутылки шиповника за неделю выпили :)))
Гошику и Кирюхе не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:054:ОЛЯ, ты еще кормишь грудью?:0007:ГЕРОЙ!
По теме, я температуру от 38.8 начинаю сбивать.Нурофеном. Или свечками цефекон.
Боже мой, как вы быстро пишете...и топик сменили, я даже не успела ответы прочитать...))
Привет,Тоша присоединился к папе и Ане...и к команде поздравляльщиков Кире и Гоше...
Мы пытались сбить темпер. с 10 вечера до 4 утра...У Тоши была 39,5,сбивалась только до 39,1...Только после третьей дозы лекарства снизилась...Сейчас вот снова 38,2.
А я как человек ответственный ещё пока держусь....
Стервозина
09.03.2009, 13:16
:054:ОЛЯ, ты еще кормишь грудью?:0007:ГЕРОЙ!
По теме, я температуру от 38.8 начинаю сбивать.Нурофеном. Или свечками цефекон.
Ир, я что, больная?:)) Я еле до года и семи дотерпела. Еще год я бы не выдержала. Сисей утешался - это так, пососасать чуть-чуть, молока то нет, а для чего она нужна Кира еще помнит:)). Нурофен нас не взял, ночью неотложку вызывала:(
Оль,давай анальгин с ношпой.Хорошая смесь. Врач говорил,что если сумасшедшая температура,то можно разово половину анальгина и половину ношпы.
Ир, я что, больная?:)) Я еле до года и семи дотерпела. Еще год я бы не выдержала. Сисей утешался - это так, пососасать чуть-чуть, молока то нет, а для чего она нужна Кира еще помнит:)). Нурофен нас не взял, ночью неотложку вызывала:(
:)) моя тоже в минуты расстройства бывало прикладывалась, но уже дааавно такого не было :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Плачет зайка,головушка болит сильно, чуть затихает и по новой(((((((((
InterActifff
09.03.2009, 16:38
КАТЮША!!!!!!!!
ПОздравляю тебя с ДНЕМ Рождения! Ты замечательный человек, и хочется тебе пожелать в этот день, пусть солнце светит тебе всегда, удача не отворачивается, здоровье крепнет с каждой минуткой, на всЕ твои планы хвататет сил и пусть для тебя распускаются вот такие цветы!!!
Пусть в вашей большой семье все будет ОТЛИЧНО!!!!!!!
http://s39.radikal.ru/i086/0903/b5/81b52a13ffce.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, ОЛег и Данилка
Катюша!
от всей души поздравляю с днем рождения!
будь счастлива, бодра, жизнерадостна, красива, мила, обоятельна и любима! все пусть у тебя складываеться только хорошо и сбываются все мечты и желания!
http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/55/dr0003.jpg
Аааааа.....меня опередили :)) Катюш, ну, в тебе ужО все пожелала ;)
= ОДРИ =
09.03.2009, 20:49
Катюша!!! С Днем рождения тебя!!!!! Пусть в твоей жизни никогда не заканчиваются мечты: не потому, что они несбыточны, а потому, что исполнившиеся уступают место новым;) Удачи, здоровья, счастья!:flower:
Катюша, и тут тебя поздравляю!!!! Пусть все будет так как ты захочешь!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
От нашего лазарета, кулачки всем остальным болеющим @@@@@@@.
У Гошки 38,8 :(
Завтра с утра вызову врача :( ТТТ, что б ночью не пришлось неотложку :(
Всем привет!!! :support:Девчонки!!! С праздником вас всех!!!:flower: Пусть каждый день мужчины помнят о том, что вы-самые любимые:love:, самые красивые:fifa:, самые желанные:019: и самые -самые-самые:080:!!!!!
(прошу прощения, что с опозданием)
http://allday.ru/uploads/posts/1202939521_2_copy.jpg (http://allday.ru/uploads/posts/1202939521_2_copy.jpg)
Всем болейкам взрослым и маленьким (Кирюшику , Гошеньке, таким мальчишкам сладким:love:) поскорее выздоравливать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Катюша!!!
http://foto.***********/public/sveta6665/_photos/2824b1539862/2824b1539862-web.gif (http://foto.***********/public/sveta6665/_photos/2824b1539862/2824b1539862-web.gif)
http://img-fotki.**********/get/6/vibpxhgglzd.648/0_17e32_5d2548e5_XL (http://img-fotki.**********/get/6/vibpxhgglzd.648/0_17e32_5d2548e5_XL)
http://www.podarim.ru/images/prm-karamelorxidei001x.jpg
КАТЮША, с днем рождения! Всех благ тебе и исполнения всех желаний!!!
annechka
09.03.2009, 23:19
Катюша!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!!
С Днем Рождения тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
Катюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Исполнения всех желаний!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Катюшенька !!!!! С Днем Рождения !!!!!!!
Всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s54.radikal.ru/i144/0903/e4/3e73354752b9.gif (http://www.radikal.ru)
и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем. Я вернулась с санатория. Лафа, две беременные девушки рядом и маленький ребетенок, а я такая не беременная все подкалывала их, что есть надо меньше. Там лес, тишинаааааа, снееег, красота. Источники с железосодержащей водой, железа в в воде в десять раз больше, чем в Карловых варах. Плавала в бассейне, в сауну ходила, в солярий, маникюр сделала, в жемчужные ванны сходила, на камешках шунгитовых потопталась , просто выспалась. Жаль только , что у одной беременной подружки там дочка 2-х летняя ротовирус подхватила где то и пролежала с температурой два дня, которые я там была. Но я уезжала, ей стало значительно лучше. Вот. Спасибо моей сестренке за подарок на восьме марта. Она все жни с моими детьми сидела, занималась ими, водила Алинку на всякие занятия и даже в музей кукол сводила. А муж типа делал ремонт, приеду после работы посмотрю, а то я с поезда сразу на работу приехала.
Всех с прошедшим восьмым марта. Пусть мужчины нас берегут, холят и лелеют не один раз вгоду а всегда. А то муж мне позвонил 8-го марта и сказал, что вообще это праздник дня, когда женщины добились равноправия с мужчинами, мол кувалдой махать захотели, а мы мол цветочки и конфетки просим 8-го марта. Я заметила, что мы кувалдой машем до и после 8-го марта, один день в году можно нас и освободить.
Катюша, поздравляюс днем рождения. Ты настоящая женщина и мать, умница, красавица и вообще, хороший человечек, пусть у тебя все будет хорошо
KittyFly
10.03.2009, 11:25
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!
Я вас лю! :flower::flower::flower:
Девочки,кто хотел...пока закупка открыта
Ингаляторы-небулайзеры,тонометры,глюкометры, кварцев. аппарат Солнышко тоже там на сайте есть)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1144230
Катюша,прости:091::091::091:совсем замоталась,Тошка очень тяжело грипп переносит.
:flower:Поздравляю тебя с днём рождения.:flower:
annechka
11.03.2009, 01:51
Катюша,прости:091::091::091:совсем замоталась,Тошка очень тяжело грипп переносит.
:flower:Поздравляю тебя с днём рождения.:flower:
Тошику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Чего то я прям закопалась в ОЗ. Все-таки это жуткая зараза.
причем надо же было дождатся когда она почти оформит все до конца, я вчера очень возмущена была этим.
девчата, давайте не будем флудить по поводу админов, иначе и нам бан!!!
Девы хелп. мне нужна бухгалтерская отчетность за 2007 и желательно 2008 года любой фирмы. может кто-нибудь мне даст?? мне для курсовой по анализу:) спасибо.
Ну вот,кажется нас отпустила температура,конечно она есть,но уже можно относительно спокойно вздохнуть.
Расскажу немного про нашу бессонную первую температурную ночь. Девочки,я реально испугалась,сидела ,держала Тошика на руках и плакала вместе с ним,папа рядом с диваном сидел на полу и на головушке компрессики менял....а Тоша периодически хватался за головушку и начинал кричать "головка болит,мама убей,убей меня,головка болит". Понимаю,что он ещё не может знать,какой смысл вкладывается в это слово,но нам было жутко....Откуда он вообще это слово подцепил,ума не приложу.Вобщем я ещё в расстройстве и под впечатлением......
Vita mina
11.03.2009, 13:39
Ну вот,кажется нас отпустила температура,конечно она есть,но уже можно относительно спокойно вздохнуть.
Расскажу немного про нашу бессонную первую температурную ночь. Девочки,я реально испугалась,сидела ,держала Тошика на руках и плакала вместе с ним,папа рядом с диваном сидел на полу и на головушке компрессики менял....а Тоша периодически хватался за головушку и начинал кричать "головка болит,мама убей,убей меня,головка болит". Понимаю,что он ещё не может знать,какой смысл вкладывается в это слово,но нам было жутко....Откуда он вообще это слово подцепил,ума не приложу.Вобщем я ещё в расстройстве и под впечатлением......
Ой :010: Надя, даже представить страшно как такое от ребенка родного слышать:005:
Поскорее вам окончательно выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Надюш, Тошка, наверное, в саду подцепил, где ж еще?
Маш,он в сад почти не ходит.Нам воспитатель на второй день его появления в саду сказала,что он говорит убью,когда ему что-то ну очень не нравится((((
Кстати, а как ты собираешься забирать игрушки у Симы?
Леночка,как там двухнедельная принцесса поживает? Надеюсь щёчки не сдулись))))
InterActifff
11.03.2009, 13:55
девчата, давайте не будем флудить по поводу админов, иначе и нам бан!!!
извини конечно, но этот флуд начала ты, совершенно не стоило ссылки оставлять :ded: если так сильно чего то боишься!
Надюш, я с девочкой (даже не помню какой :)) из приморского района договорилась, что она их заберет, а я уж до Комендантского или Черной речки доеду. У меня всего две сушилки с посудой, ради них в Ново-Девяткино ехать перебор :)) А ты как планируешь?
Надюш, я с девочкой (даже не помню какой :)) из приморского района договорилась, что она их заберет, а я уж до Комендантского или Черной речки доеду. У меня всего две сушилки с посудой, ради них в Ново-Девяткино ехать перебор :)) А ты как планируешь?
не знаю пока,два варианта)))Или я уломаю Алёшку,и он поедет на машине...Или Лена-Лапуша заберёт,а я потом у неё
Да, Надюш, даже интересно... В фильме, что ли увидел такое? Конечно, слышать такое жутко, но он же не понимает, что говорит. Я очень хорошо помню. как в детстве притащу всяких слов из сада домой, начинаю обзываться, а меня наказывают - в угол и ты.пы. А я на самом деле не понимала смысла, то есть знала, что что-то нехорошее, вот эффект и проверяла...
Привет!:support:
Надя! Жесть!! :010:Ну Тошка даёт, так маму с папой пугать!!! Я бы точно скорую вызвала, потому что менингитов боюсь ужасно:001:!Хорошо, что всё это уже позади! Может его Анюта "просвещает" по поводу "убивания"?;)
Ленуся-Витаминка!!!:support: Рассказывай про дочу!!! Нам ведь интересно очень!!! И посмотреть хочется на красавицу вашу!!!!:love::love::love: И вместе со Стефиком их сфоткай, а?:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.