Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~
А мы сегодня в зоологический музей сходили, У Стаськи все звери вызвали восторг полный, а костей она "пугалась"
annechka
25.05.2009, 00:17
http://www.incity.ru/ (http://www.incity.ru/)
я в Феличите была
вот хвастаюсь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26515595&postcount=8573, вообще топик полезный;)
Оля, я уже там заценила тебя:019:...Поздравляю с новыми шмоточками!:flower:
Марин, билет то нашла?
Думаю, что нашла, раз больше не появляется!!! Марина, ждем рассказа о концерте:fifa:
annechka
25.05.2009, 00:21
А мы сегодня в зоологический музей сходили, У Стаськи все звери вызвали восторг полный, а костей она "пугалась"
Я тоже туда собираюсь ребенка сводить...Он у меня питает нежность к животным...
А вчера нас пригласили в ТЮЗ на Волшебника Изумрудного Города....Ну ничего, что там для детишек от 5 лет.:065:...Решили попробовать, главное компания была:073:...Через 20 минут сын наотрез отказался от общества злых колдуний, дровосека и Страшилы....Пришлось слинять...Но тем неменее вспоминает театр с удовольствием...:))
Какие вы молодчины, по театрам-музеям ходите. А моя даже в цирке еще не была :)
ИРА!!!!
Любуюсь вами в контакте!
Очень и очень суперские фотографии, наряды и все остальное (особенно Мила, конечно, же!)
А я тоже в Инсити "приоделась", купила платье для девишника за 450 р!
Мы были на даче все выходные!
Как загородом хорошо! Красота! Все цветет!
Алиса нагулялась вдоволь. Жалко своей дачи нет, каждые выходные ездила б!
Стервозина
25.05.2009, 00:49
Я тоже туда собираюсь ребенка сводить...Он у меня питает нежность к животным...
Мы тоже давно никуда не ходили:073:
Стервозина
25.05.2009, 00:50
Мы даже в дельфинарий не ходили:008:
Стервозина
25.05.2009, 00:50
А я тоже в Инсити "приоделась", купила платье для девишника за 450 р!
Голубое?:))
ИРА!!!!
Любуюсь вами в контакте!
Очень и очень суперские фотографии, наряды и все остальное (особенно Мила, конечно, же!)
Луиза, спасибо!:flower: Очень приятно!
http://www.incity.ru/ (http://www.incity.ru/)
я в Феличите была
вот хвастаюсь http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26515595&postcount=8573, вообще топик полезный;)
Съездила в ТК Питер! Никаких скидок нет :( на сайте что-то про счастливый час написано было... может ты в него попала?
Съездила в ТК Питер! Никаких скидок нет :( на сайте что-то про счастливый час написано было... может ты в него попала?
Я именно в счастивый ходила специально!
+1!
хотя нет! на Камелот ходили! :)
Голубое?:))
Не, цветное, голубое не для моей груди, у меня подружка розовое такое купила! На работе пока висит, как домой принесу может сфоткаю!
А чего никуда не ходите то? Я сама с удовольствием с девчатами хожу.
И мы нигде, кроме зоопрарка не были.
Еще успеем!
Зимой старалась меньше водить Алису по людным местам, а сейчас выходные в основном заняты выездами на природу, не до музеев.
В театр, я думаю, нам рано еще - не высидит! Цирк я сама не люблю, сама точно не поведу! Может папа или крестная Алису как-нибудь сводят, но, опять же, когда подрастет, сидеть все представление точно не будет!
KittyFly
25.05.2009, 12:50
Зимой болели - я по магазинам стараюсь Мишу не водить, изредка только если совсем его не оставить.
KittyFly
25.05.2009, 12:51
Эх, наряды обсуждаете...:( Завидую по-хорошему :008:
AquaMarina
25.05.2009, 15:53
Марин, билет то нашла?
привет!:)
слава богу нашла:091: за пол-часа до выхода, даже не опоздала:091: думала я умру, я так его ждала:010:
AquaMarina
25.05.2009, 15:56
Думаю, что нашла, раз больше не появляется!!! Марина, ждем рассказа о концерте:fifa:
рассказа не будет:010: по крайней мере пока:010:
у меня в голове сплошной бардак эмоций и впечатлений:010:я в свое время ходила на миллион самых разных концертов, но вчера...это было что-то....:010:я под впечатлением:010: завтра побегу за билетом на следующий концерт:065:
Ира !!! Мне тоже очень понравились ваши фоты !!!!! Но написать ничего не могу !!!!!!У меня проблемы с контактом :( смотреть могу только ,а больше ничего (добавлять в друзья ,отвечать на сообщения ,группы ) даже не знаю ,что случилось ....
Девочки, вчера Катюху укусила оса за ручку! :( она по лестнице спускалась держась за поручень, а оса там как раз сидела! Ручка немного опипухла, но вроде ничего страшного!
А я вот даже и не знаю что делать с укусами насекомых! :009: А ведь сейчас лето начинается, да и загород часто ездим... может кто-нибудь подскажет, может мазь какую-нибудь купить или еще что-нибудь?
= ОДРИ =
25.05.2009, 17:35
Девочки, вчера Катюху укусила оса за ручку! :( она по лестнице спускалась держась за поручень, а оса там как раз сидела! Ручка немного опипухла, но вроде ничего страшного!
А я вот даже и не знаю что делать с укусами насекомых! :009: А ведь сейчас лето начинается, да и загород часто ездим... может кто-нибудь подскажет, может мазь какую-нибудь купить или еще что-нибудь?
Нин, против банальных комаров я покупала детский Москитол (в голубой упаковке). А если уже укусили, то можно Фенистил-гелем помазать или Гистаном. Если отек довольновыраженный, то дать четверть таблетки супрастина.
У меня проошлым летом Арсений тоже с осой неудачно столкнулся, она его и цапнула за лоб. Отек сразу начался, но сделала, как написала, все обошлось. А вообще с ними шутки плохи...ДА! ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫТАЩИТЬ ЖАЛО, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!
Фенистил-гелем помажь
Нин, против банальных комаров я покупала детский Москитол (в голубой упаковке). А если уже укусили, то можно Фенистил-гелем помазать или Гистаном. Если отек довольновыраженный, то дать четверть таблетки супрастина.
У меня проошлым летом Арсений тоже с осой неудачно столкнулся, она его и цапнула за лоб. Отек сразу начался, но сделала, как написала, все обошлось. А вообще с ними шутки плохи...ДА! ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫТАЩИТЬ ЖАЛО, КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!
А от осы жало остается???
Сегодня ручка даже практически не опухшая была! да и не болит похоже, т.к. Катюха даже не сразу свпомнила в какую ручку ее укусили!
А на будущее запомню! Спасибки! :flower:
= ОДРИ =
25.05.2009, 18:07
Да, от осы может тоже жало оставаться. Его в принципе видно обычно невооруженным глазом.
Стервозина
25.05.2009, 21:47
Дык я в него не попала, а целеноправленно ехала с 11 до 12:008:
Дык я в него не попала, а целеноправленно ехала с 11 до 12:008:
так предупреждать же надо!! ;) хотя все равно не знаю, когда я смогу с 11 до 12 попасть в магазин! :009: по будням работа, по выходным вечно загородом! Эх! А мне на след неделе к подруги на свадьбу идти! А "нарядный" гардероб весь уже морально устарел! :005:
Абонеженка
25.05.2009, 21:58
и мы:008:
Абонеженка
25.05.2009, 22:00
не могу решиться одна с ребенком на поездку в общественном транспорте
Абонеженка
25.05.2009, 22:02
а у тебя теперь сколько будет маленьких хорошеньких-прехорошеньких платьецев, кофточек?! тоже есть чему позавидовать!
Стервозина
25.05.2009, 22:07
Ну дык можно платьев накупить свободного фасона:073: или что-нибудь трикотажное. Вот, например я в своем добеременном сарафане, который до сих пор ношу
http://photofile.ru/photo/stervozina/96062266/large/107561689.jpg (http://photofile.ru/users/stervozina/96062266/107561689/)
А ровно через неделю я родила:))
Стервозина
25.05.2009, 22:08
а у тебя теперь сколько будет маленьких хорошеньких-прехорошеньких платьецев, кофточек?! тоже есть чему позавидовать!
А я и пузику завидую:love:
не могу решиться одна с ребенком на поездку в общественном транспорте
Мне это сложно понять, т.к. я езжу с двумя одна и не только в метро, но и в марщрутках, и в электричках, и в поездах на длительные расстояния. И заметила, что как не странно, дети которых возят в общественном транспорте болеют не чаще, а иногда даже реже тех, кто не ездит в общественном транспорте.
annechka
26.05.2009, 00:41
Мы тоже давно никуда не ходили:073:
Девочки, предлагаю исправляться!!!:008:
Можно с него и начать!;):073:
+1000:love:
annechka
26.05.2009, 00:42
Оля, беременная фотка такая нежная....:love::flower:....
Стервозина
26.05.2009, 00:51
Оля, беременная фотка такая нежная....:love::flower:....
Ага, мне она тоже нравится одна из немногих...
На счет исправляться я поддерживаю
annechka
26.05.2009, 01:03
Ага, мне она тоже нравится одна из немногих...
На счет исправляться я поддерживаю
Ок! :080: Куда идём?? :073:
Стервозина
26.05.2009, 01:26
Ок! :080: Куда идём?? :073:
Дык в дельфинарий:))
annechka
26.05.2009, 01:31
Дык в дельфинарий:))
УРа! :080: Я туда мечтаю попасть еще с института:065:
Осталось определиться с днём:support:...Я вообщем-то могу время найти практически в любой день, лишь бы заранее запланировать...:008:
Стервозина
26.05.2009, 01:34
УРа! :080: Я туда мечтаю попасть еще с института:065:
Осталось определиться с днём:support:...Я вообщем-то могу время найти практически в любой день, лишь бы заранее запланировать...:008:
Я рабочий человек - тока в выходные могу:008:
Абонеженка
26.05.2009, 07:00
я с вами!
Абонеженка
26.05.2009, 07:02
Мне это сложно понять, т.к. я езжу с двумя одна и не только в метро, но и в марщрутках, и в электричках, и в поездах на длительные расстояния. И заметила, что как не странно, дети которых возят в общественном транспорте болеют не чаще, а иногда даже реже тех, кто не ездит в общественном транспорте.
мне самой сложно понять:)), некогда всё, а может лень:008:?
Абонеженка
26.05.2009, 07:05
сегодня, как обычно проснулась в 3часа, посадила ребенка на горшок, и всё, не могу заснуть. 2часа пролежала и встала!
у меня бывает, что полчаса надо полежать ночью, чтобы вновь заснуть, но сегодня- просто ужас!
легла в 11, днем не сплю.
это старость или болезнь?
annechka
26.05.2009, 10:05
я с вами!
Отлично! Тогда давайте конкретно с выходным определяться, а то так и бум до Нового Года собираться:))....
сегодня, как обычно проснулась в 3часа, посадила ребенка на горшок, и всё, не могу заснуть. 2часа пролежала и встала!
у меня бывает, что полчаса надо полежать ночью, чтобы вновь заснуть, но сегодня- просто ужас!
Кажется кому-то надо хорошенько отдохнуть....и физически и душевно....:ded:
Начнем с дельфинотерапии:073:
это старость или болезнь?Тоже стала страдать бессоницей :065: возраст наверное ....или диета .Слишком много энергии и мыслей по весне :020:наверное надо успокоительное попить.:016:
Ой, а у меня прямо противоположная проблема, у меня сонливость постоянная, я засыпаю на работе, дома в метро, везде. Муж уже мне витамины обещал купить, сказал, что это не нормально все время дрыхнуть. Причем сплю то ночью по 8 часов, вполне, по-моему достаточно.
Девы привет:)
в дельфинарий я тоже с вами хочу;) тольк отуда билеты надо покупать заранее и ехать их покупать прямо в дельфинарий:(
очень извиняюсь, ничего не читала - сессия, не успеваю катострофически.
завтра день города СПб ;)
план мероприятий;) (http://www.050spb.ru/27may2009.html)
KittyFly
26.05.2009, 13:12
Весь, я спорить не буду. Ибо сама за беременность заболевала несколько раз....И именно связываю это с общественным транспортом, магазинами и проч.
От всего не убережешься, но ИМХО - зачем рисковать то?
Еще нюанс один - характер и темперамент детей...Я бы предложила тебе ради развлекухи один разок с Мишей сходить куда нибудь или проехать :046:
мужа сегодня на работу разбудила в 4 утра. он-то на работу поехал, а мне тоже не заснуть было. так уже чуток усталости чувствуется:(
Весь, я спорить не буду. Ибо сама за беременность заболевала несколько раз....И именно связываю это с общественным транспортом, магазинами и проч.
От всего не убережешься, но ИМХО - зачем рисковать то?
Еще нюанс один - характер и темперамент детей...Я бы предложила тебе ради развлекухи один разок с Мишей сходить куда нибудь или проехать :046:
НЕ, спорить не надо, у всех своя правда и что дети разные, с одним легче с другим сложней, тоже согласна. Но просто когда панически боятся общественного транспорта тоже считаю глупо. Если есть машина и возможность на ней ездить, ради бога, а когда ее нет и не ходить в театры, музеи и т.д. только потому что надо преодолевать путь на общественном транспорте обидно.
У нас даже есть знакомые, у которых дочке 7 лет и она ни разу не была нигде дальше своего района, только потому что надо ехать на общественном транпорте, ни в театры ребенок не ходил ,ни в музеи, ну не бред ли.
Ой, а у меня прямо противоположная проблема, у меня сонливость постоянная, я засыпаю на работе, дома в метро, везде. Муж уже мне витамины обещал купить, сказал, что это не нормально все время дрыхнуть. Причем сплю то ночью по 8 часов, вполне, по-моему достаточно.
У меня почти также! Только вот к часам 11 вечера я становлюсь бодра и сна больше ни в одном глазу!
Девы привет:)
в дельфинарий я тоже с вами хочу;) тольк отуда билеты надо покупать заранее и ехать их покупать прямо в дельфинарий:(
очень извиняюсь, ничего не читала - сессия, не успеваю катострофически.
завтра день города СПб ;)
план мероприятий;) (http://www.050spb.ru/27may2009.html)
Это видела! А вот когда салют будет, так и не поняла :005:
Это видела! А вот когда салют будет, так и не поняла :005:
и я не поняла:( сейчас поищу. мы може махнем на салют с Соней:)
+1.
Только опытным путем выяснено, что это прекращается, если спать по 10 часов. Или по 6-7, но утром (чтоб в 9-11 утра сон был) :)
Вопрос в том, как это осуществить :065:
У меня почти также! Только вот к часам 11 вечера я становлюсь бодра и сна больше ни в одном глазу!
А у меня самая активность с 3 до 5.30 ночи. Если до 3 досидела - спать не охота сразу. :008:
Муж собирается на переговоры и говорит жене:
– Придумай мне убедительные аргументы для снижения арендной платы. То, что она высокая – не аргумент.
Жена:
– Скажи им, что торговать героином в их торговом центре вашей конторе
не позволяют моральные принципы, а другие виды деятельности при такой
арендной ставке ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНЫ.
ну не знаааааю, мне кажется, что сколько бы я не спала мне все равно хреново. Чего бы попить такого жизхнеутверждающе бодрящего. У меня, вон, беременная помошница и то бодрее и веселее меня выглядит, хотя учится на втором высшем и приходит на работу к восьми утра, чтобы пораньше можно было на учебу уйти и ложится часа в два в три ночи, т.к. курсовики и т.п. не успевает делать в другое время. А у нее еще старший почти трехлетний малыш, правда у нее свекровь живет и помогает, но все же. А я рыба-вялая.
я стала принимать витамины - и у меня все более или менее прошло. сон нормальный, стул (извините ) в одно и то же время. так что девы - витаминный комплекс (думаю любой, я пью пиковит Д) и все пройдет:))
Блиииин , как расстроилась !!!!:( Вчера Филе ботинки (маскот) купила за 3500 ,а оказывается их можно было в закупке за 1600 купить :010:http://s53.radikal.ru/i141/0905/33/fdfb0868b88f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мдяяя, уж, ничего значит в чем-нибудь другом выиграешь
Блиииин , как расстроилась !!!!:( Вчера Филе ботинки (маскот) купила за 3500 ,а оказывается их можно было в закупке за 1600 купить :010:
Валя, не расстраивайся, чтоб за 1600 купить еще надо было бы умудриться в нужный ряд попасть и следить за закупкой, а еще ведь могли и не подойти!!! И ждать не пойми сколько!
А так вчера купили - сегодня Филя уже довольный ходит!!!
ну,да :) А я бы ему еще мокасинчики прикупила бы :))( в закупке )
KittyFly
26.05.2009, 20:54
НЕ, спорить не надо, у всех своя правда и что дети разные, с одним легче с другим сложней, тоже согласна. Но просто когда панически боятся общественного транспорта тоже считаю глупо. Если есть машина и возможность на ней ездить, ради бога, а когда ее нет и не ходить в театры, музеи и т.д. только потому что надо преодолевать путь на общественном транспорте обидно.
У нас даже есть знакомые, у которых дочке 7 лет и она ни разу не была нигде дальше своего района, только потому что надо ехать на общественном транпорте, ни в театры ребенок не ходил ,ни в музеи, ну не бред ли.
Ну совсем то в крайности кидаться не надо... :005:
Я ж не говорю что мы вообще никуда не ходим и панически боимся транспорта...
= ОДРИ =
26.05.2009, 23:29
Для улыбки:))
Моя мама частенько утром заходит к нам на чашку кофе. Сегодня вечером она после работы зашла к нам, Арсений снова настойчиво зазывает ее пить КОФЕ:
- Арсюшенька, я вечером кофе не пью, только утром... Я сейчас чай буду пить...
-Неееет... Коооофе... - говорит Арсений и строит кокетливо глазки.
- Нет, Арсюш, сейчас мы будем пить чай, а утром будем пить кофе..
- А Арсюша будет пить кофе? - спрашивает ребенок
- Нет маленьким деткам кофе нельзя... Вот вырастешь большой будешь в школу ходить, тогда будешь пить кофе ;) - улыбается бабушка
- Еще мама в школу будет ходить!
- Зачем?! Мама в школе уже училась.
- Кофе будет давать!!! - радостно и безапелляционно восклицает сын.
Для улыбки:))
Моя мама частенько утром заходит к нам на чашку кофе. Сегодня вечером она после работы зашла к нам, Арсений снова настойчиво зазывает ее пить КОФЕ:
- Арсюшенька, я вечером кофе не пью, только утром... Я сейчас чай буду пить...
-Неееет... Коооофе... - говорит Арсений и строит кокетливо глазки.
- Нет, Арсюш, сейчас мы будем пить чай, а утром будем пить кофе..
- А Арсюша будет пить кофе? - спрашивает ребенок
- Нет маленьким деткам кофе нельзя... Вот вырастешь большой будешь в школу ходить, тогда будешь пить кофе ;) - улыбается бабушка
- Еще мама в школу будет ходить!
- Зачем?! Мама в школе уже училась.
- Кофе будет давать!!! - радостно и безапелляционно восклицает сын. от именно:) кто в школе кофе распряжаться то будет:)) молодец Арсений:))
А я сегодня в Валином доме в гостях была. Шла, шла, думаю чего то места знакомые, оп, а это тот же дом, только подъезд другой
так надо было зайти на чаёк :))
Блиииин , как расстроилась !!!!:( Вчера Филе ботинки (маскот) купила за 3500 ,а оказывается их можно было в закупке за 1600 купить :010:
Да ну, не расстраивайся! Могла бы и пролететь или с размером промахнуться, а так всё ок и деть доволен!;)
привет, Ленка!:))
всмысле? в чем это я тебе укор?:015::)):)):))
В чём, в чём:015: в моем слабоволии и ожирении!:010:
:073:
Там закупочки-то нету очередной? А то у меня рис заканчивается:)
Деффки:support:! У мну Юлька школу окончила:support:! Последний звонок был!:love:
А через два дня-ЕГЭ!:001:
Вот моя выпускница.
Ну и Жеку покажу, раз уж пошла такая пьянка!:)
поздравлямба дорогая с последним звонком тебя:)) Юлька красавица... Жека кавалер... такие глазены...
AquaMarina
27.05.2009, 02:54
блин, Ленка, не выдумывай:))
Юлька у тебя просто:010: я в шоке:010:почему ты не моя мама?:)) может и я бы тогда такой красивой была:))
AquaMarina
27.05.2009, 02:55
поздравлямба дорогая с последним звонком тебя:)) Юлька красавица... Жека кавалер... такие глазены...
Ленчик, и тебе привет:love: не заходишь сафсем:(
InterActifff
27.05.2009, 10:03
Деффки:support:! У мну Юлька школу окончила:support:! Последний звонок был!:love:
Вот моя выпускница.
Я на твою красавицу уже в контакте поглядела, совсем взрослая барышня :) Успехов ей на ЕГЭ, ни пуха ни пера....
annechka
27.05.2009, 10:14
Лена, твоя Юля - просто ЗВЕЗДА! Выделяется из любого окружения!:love:
А мальчик у нее, что надо!...:073:...Самого симпотненького выбрала...Кстати, он похожь на солиста в Отпетых Мошенниках;)..Не он ли?:065: С Окончанием школы вас!!!:flower:
А Женя тоже не промах!:))..Так непринужденно обнимает даму:love:
Лена, твоя Юля - просто ЗВЕЗДА! Выделяется из любого окружения!:love:
А мальчик у нее, что надо!...:073:...Самого симпотненького выбрала...Кстати, он похожь на солиста в Отпетых Мошенниках;)..Не он ли?:065: С Окончанием школы вас!!!:flower:
А Женя тоже не промах!:))..Так непринужденно обнимает даму:love:
Присоединяюсь!
Лена, какую же ты красавицу выростила!
А каквалер :love::love::love:!!! Я тоже про Отпетых мошенников подумала!
А Женя :flower::flower::flower:!!! (А дама!)
Вот моя выпускница.
Юлю с окончанием школы!! :flower::flower::flower:
Удачи на экзаменах!!!
Ленусь, такой позитив с утра! Заглянула в топ и настроение на весь день отличное! Детки твои просто чудесные! :love:
KittyFly
27.05.2009, 11:39
Я Юлю еще в Контакте заценила :) Красавица - больше и сказать нечего :)
Удачи ей на ЕГЭ :support:
ЗЫ: про мальчика ее - все никак не могла понять - ну кого он мне напоминает :046::046::046:
Всем привет:)
Юля просто красотка. и скромная и красотка. ;) удачи на ЕГЭ ;)
Доброе утро! Спасибо, девчонки, за бальзам, пролитый на мамское сердце и поддержку перед экзаменами-это ужос-ужос:001:! Мне кажется, что мне проще самой сдать, чем думать о том, как она это сделает!:010:
Эх, давно ли я школу закончила!!!! А уже 20 лет прошло!!! :010: Фшоке!:))
Сейчас пойду у Яндекса попрошу Отпетого мошенника показать, а то я что-то не помню его визуально:008:. Мне Юлькин МЧ напоминает, почему-то, Рому Зверя.:065:
мне тоже больше кажется что на Рому Зверя похож :))
http://i016.radikal.ru/0905/c4/7b80b9753e52.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот этот мошенник:))?
http://den-and-vitas.narod.ru/photografii-zvezd/28.jpg (http://den-and-vitas.narod.ru/photografii-zvezd/28.jpg)
Сходила, посмотрела фотки и того, и другого и поняла, что, собственно, похожи они причёсками!
Да ну, не расстраивайся! Могла бы и пролететь или с размером промахнуться, а так всё ок и деть доволен!;)
:073:
Там закупочки-то нету очередной? А то у меня рис заканчивается:)Ой ,Леночка ,я не знаю про закупку ..не смотрела. Мы поправились и можно заезжать в гости :support:
Юля - красотка !! Похожа на маму :))
Жека -лапочка !
А у меня ни телефона не было твоего ни номера квартиры не помнила, а то бы зашла.
Лапуш, я тоже за всему повторю, что дочь у тебя просто ЗВЯЗДА, а Жека то как вырос. Удачи на ЕГЭ. Представляю как ты переживаешь. У меня сестра когда в институт поступала я Алинкой беременная ходила, думала поседею, может поэтому у меня Алинка такая нервная, кстати...
Девчата-путешественницы, чего то я запуталась. Хочется в августе поехать с дочками на море, но куда ехать не могу выбрать. сами понимаете, что мне надо, чтобы был довольно мягкий климат, чтобы песочек на пляже, желательно большое количество детских развлекалок и хорошая еда. Ну и предпочтительны страны Шенгенского соглашения, т.к. у нас виза есть.
InterActifff
27.05.2009, 15:18
Болгария ;) НО она не в шенгене пока ;)
Только в евро союзе.
Можно рассмотреть банальную турцию - но жарко очень, Грецию - подороже и покомфортнее.
Мы в августе тоже собираемся на море ;)) выбираю между Баренцевым или Балтийским(Ботнический залив) ;))) как раз чекрез шенгенские територии поедем.
Я бы по шенгену не ехала. или, уже, через ту страну, где шенген открыт. У Веси, вроде же, финский? Просто в Финляндии нужно быть больше времени, чем по её визе где-то в другой стране. или потом будут большие проблемы с получением повторной визы...
ЛЕНА, Юля у тебя красотка! Я в контакте заценила. А то, что экзамены, это передлетним сезоном даже хорошо, похудеешь :) Удачи ВАМ на ЕГ, не пуха, не пера!
Женя, молодец!Сердцеед растет :)
Веся, Испания! Там есть ПОРТАВЕНТУРА. Алинка будет в восторге.
Хотя, в августе,везде может быть жарко.
Да, у меня Финский Шенген, но мы еще в Финку покатаемся, может и не обидятся они на нас за то, что мы в другую страну поедем. А в Болгарию чего то не хочется, банально как то, чтоли. Оль, а чего это вы на Баренцево или Балтийское море собираетесь? там не холодно?
Да, у меня Финский Шенген, но мы еще в Финку покатаемся, может и не обидятся они на нас за то, что мы в другую страну поедем. А в Болгарию чего то не хочется, банально как то, чтоли. Оль, а чего это вы на Баренцево или Балтийское море собираетесь? там не холодно?
Обидятся - то, может и не обидятся, но учти, что если ты в Финке будешь 3 дня, а где-то неделю, то проблемы с повторным получением визы тебе обеспечены. В Финляндии ты должна находиться БОЛЬШЕ времени, чем вне её территории. Если едешь на две недели, то в Финке не менее 15 дней должна провести.
Болгария ;) НО она не в шенгене пока ;)
Только в евро союзе.
Можно рассмотреть банальную турцию - но жарко очень, Грецию - подороже и покомфортнее.
Мы в августе тоже собираемся на море ;)) выбираю между Баренцевым или Балтийским(Ботнический залив) ;))) как раз чекрез шенгенские територии поедем.
А Турция разве в шенгене????????
С Грецией согласна! Только там смесь песочка с галькой! Очищенный песочек только в очень дорогих отелях!
Обидятся - то, может и не обидятся, но учти, что если ты в Финке будешь 3 дня, а где-то неделю, то проблемы с повторным получением визы тебе обеспечены. В Финляндии ты должна находиться БОЛЬШЕ времени, чем вне её территории. Если едешь на две недели, то в Финке не менее 15 дней должна провести.
Да эту логичку то я поняла. Хотя у меня был шенген Немецкий по которому я в Германии была два дня, а в Испании две недели почти, в следующий раз все равно дали Немецкий Шенген, удивилась и опять была два дня в Германии и две недели в Испании. интересно в трейти раз дадут? Или это Фины только обидчивые?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.