Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~
ЛЕН, :014: аналогично!
Могу только предложить какую нибудь супер беспроводную мыш или фигню какую-нибудь к компу :008:Мальчики этому всегда рады.
О! Кстати! usb-ишные разные прикольные устройства есть!!! Надо подумать! Спасибки! :flower:
Нин:)Если мол.чел. курит, например, подарите ему трубку и табаку вкусного:))
если не курит, например:)) можно подарочные шахматы, нарды:)
можно подарить какую нибудь прикольную феньку, типо радио для туалета, для душа:))
лупа калькулятор:)
ведро для охлаждения шампанского или подгрева коньяка:) тремоведро - во!:) супер штука для подарка:))
я как маньяк все советую подарить мужчине день в спас салоне:))
можно подарить например еще календарь с его фото:)
очень оригинальное - звезду на небе, или участок на какой нить планете:))
минипивоварню:)
фондюшницу и блюдо для сырной тарелки вкупе с хорошей бутылкой вина... то есть хорошего вина...:)
домашнюю шашлычницу...
что бы еще придумать ...:016:
Ой, Леночка!!! Сколько идей!! Супер!! Спасибки! :flower: Сейчас все себе сохраню и буду думать! :)
Нашему другу подарили мышь беспроводную в виде машинки...класс.Тошка теперь охотится на неё,когда в гостях бывает, и очень недоумевает,чего это дядя Дима до машинки такой жадный)))
Девочка, я что-то так рада, что солнечно! Как хорошо на улице! В первый раз не знаю за сколько уходить домой с прогулки не хотелось.
Мы тоже сегодня нагулялись! Погодка суперская!! На атракционах Катюха накаталась! :) А вчера в парке 300-летия Петербурга (кажись так называется) гуляли! :)
Алина так не хочет выполнять задание по худжке, не сделанное на занятии что уже комнату прибрала, с сестренкой порисовала, теперь занимается заточкой всех карандашей. Думаю, чтобы еще подсунуть под шумок.
Какая прелесть :))
про чистый лист очень даже в точку:))
+1 :014:
девочки как сделать так... без развода пока... что бы безболезненно жить рядом с теперь уже не мужем... просто нужна поддержка...
Ты именно рядом хочешь жить??? Я вот думаю как менее болезненно расстаться!
девочки как сделать так... без развода пока... что бы безболезненно жить рядом с теперь уже не мужем... просто нужна поддержка...
Ленок! А нет возможности уехать на весенние каникулы? Но Маша правильно посоветовала-клин клином вышибают. Просто для души, пококетничать и то хорошо!:008: Блин, были бы деньги, так и проблем бы не было! Детям-няню, сама-театры, кино, клубы, салоны... Чем меньше сидишь дома, тем проще, но увы, с детьми и напрягом в бюджете-не разбежишься:005:
А вообще-то ты у нас молодая и интересная девушка, вся жизнь впереди! Вот Санечку в сад устроишь, найдёшь себе работу и возродишься, как Феникс! Летом ребята могут ведь побыть с бабушкой, а у тебя будет время на профессиональную переподготовку или освоение чего-нить новенького!Ведь ты полна талантов, а окопалась в кастрюльках и сковородках!:wife:
Ты именно рядом хочешь жить??? Я вот думаю как менее болезненно расстаться!
дело не в том что я хочу... я не хочу уже... точнее не могу...это он против развода... давай в личке, Нин... ок?
Ленок! А нет возможности уехать на весенние каникулы? Но Маша правильно посоветовала-клин клином вышибают. Просто для души, пококетничать и то хорошо!:008: Блин, были бы деньги, так и проблем бы не было! Детям-няню, сама-театры, кино, клубы, салоны... Чем меньше сидишь дома, тем проще, но увы, с детьми и напрягом в бюджете-не разбежишься:005:
А вообще-то ты у нас молодая и интересная девушка, вся жизнь впереди! Вот Санечку в сад устроишь, найдёшь себе работу и возродишься, как Феникс! Летом ребята могут ведь побыть с бабушкой, а у тебя будет время на профессиональную переподготовку или освоение чего-нить новенького!Ведь ты полна талантов, а окопалась в кастрюльках и сковородках!:wife:Да, Лен была бы самостоятельность я бы даже ничего слушать бы не стала просто ушла бы молча... а так я вынуждена мириться с тем что предлогает он... точнее не предлогает для него то вообще ничего не произошло... он не умеет и не хочет решать проблемы когда они есть он умеет закрывать глаза... он довел меня до желания развода, разбил мне сердце и считает что правильно будет проглотить это и делать вид что все в порядке ... я так не умею я не умею проглатывать проблемы...
и тут дело не в том, что я дома сижу... я и не сижу уже теперь... почти что... дело в том, что он мне старую обиду не простил, хотя и говорил что простил и все отпустил... протащил ее через 5 лет и теперь он предлогает мне жить с тем, что я ему не нужна, но он жертву такую вот приносит живет со мной ради детей... в общем сложно все
Девчата! А вообще-то ведь хоть и неприятная штука-развод, но это ведь такая возможность снова влюбляться, мечтать, стараться быть интереснее, красивее!!!! Это ведь не конец, это начало!!! Ну куда лучше, чем жить без радости, без желания, без волнения, а только с ожиданием очередного облома. Ой, я за вас так буду кулачищи держать, что у вас просто ни одного шанса не останется быть несчастными!!!!
Девчата! А вообще-то ведь хоть и неприятная штука-развод, но это ведь такая возможность снова влюбляться, мечтать, стараться быть интереснее, красивее!!!! Это ведь не конец, это начало!!! Ну куда лучше, чем жить без радости, без желания, без волнения, а только с ожиданием очередного облома. Ой, я за вас так буду кулачищи держать, что у вас просто ни одного шанса не останется быть несчастными!!!! Ленк вот спасибище просто огромное!!!! так хочеться верить, что все таки все будет хорошо и я снова буду улыбаться и любимой буду...
Блин, да так и будет!!! Что за сомнения??? Впереди только хорошее!!!!!
Блин, да так и будет!!! Что за сомнения??? Впереди только хорошее!!!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000!!! !!!!!!!
Вот, чтобы всё было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я тоже согласна,что развод это не конец,а начало. Я уже писала как то ,что я боялась остаться одна когда детей еще не было, боялась,что не от кого родить будет пока возраст позволяет. А как дети появились, мне стало фиолетово и я совсем ничего не боюсь. Потому что теперь мне от мужиков ничего не надо,все что надо было у меня есть. Так что я тоже считаю,что ради детей не надо жить если тяжело, дети потом этого не поймут,т.к. взвинченная и несчастливая мама хуже, намного хуже. И папы воскресные лучше оказываются чем ежедневные.
А так будет красивая и спокойная мама и папа , появление которого всегда как праздник в таких ситуациях для детей (подарки , парки атракционов и и т.д.). Мне кажется это намного симпатичней.
Ленк, все у тебя будет зашибись, скажи мужу спасибо за замечательных детишек, а обиды не проглатывай, просто тихонечко готовь себе плацдарм для отхода.
Вот я тоже согласна,что развод это не конец,а начало. Я уже писала как то ,что я боялась остаться одна когда детей еще не было, боялась,что не от кого родить будет пока возраст позволяет. А как дети появились, мне стало фиолетово и я совсем ничего не боюсь. Потому что теперь мне от мужиков ничего не надо,все что надо было у меня есть. Так что я тоже считаю,что ради детей не надо жить если тяжело, дети потом этого не поймут,т.к. взвинченная и несчастливая мама хуже, намного хуже. И папы воскресные лучше оказываются чем ежедневные.
А так будет красивая и спокойная мама и папа , появление которого всегда как праздник в таких ситуациях для детей (подарки , парки атракционов и и т.д.). Мне кажется это намного симпатичней.
Ленк, все у тебя будет зашибись, скажи мужу спасибо за замечательных детишек, а обиды не проглатывай, просто тихонечко готовь себе плацдарм для отхода.
С первой частью абсолютно согласна!
Но вот предполагаю, если я скажу "спасибо за Катю!", то мне муж ответит, что так и знал, что мне только она нужна, а не он!!!! Он мне еще до свадьбы говорил, что я замуж выхожу только ради детей!!!
= ОДРИ =
15.03.2009, 23:56
Это ВЕСНАААА. Потом начнется приступ желания что-нибудь сделать со своим гардеробом и внешностью и вообще начать жить с нового листа
Вот-вот!:flower:;)
:) Машенька, с переменой имиджа :)))
Ой, какая прелесть :love:
= ОДРИ =
16.03.2009, 00:02
А то тут некоторые разволновались:))
Луиза, как давно ты не заглядывала!:080:Как Лисичка?
:))
Луиз давно тебя не было!:flower:
А мне что-то не кажется, что давно не было. Я в ОЗ застряла.............
Лисичка очень меня радует, особенно на выходных, когда можно целый день, нет, два! за ней наблюдать!
Маш, надеюсь твоя чудесность никуда не исчезнет в связи с переменой ииджа!!!:love::love::love:
Про разводы мне так грустно читать, что даже не знаю, чем поддержать..........Очень хочется надеется, что все будет так, как сказала Лена-Лапуша!
С переменами тебя! :flower:
Про разводы мне так грустно читать, что даже не знаю, чем поддержать..........Очень хочется надеется, что все будет так, как сказала Лена-Лапуша!
Разумеется, так и будет! Так всегда бывает ;)
Два года назад у одной очень мне близкой девушки была история (типичная для ЖГ :001:), я ее тогда зазвала в гости и :014: долго ей ночью рассказывала, как у нее теперь всё будет хорошо :ded: Она не очень-то поверила. Но: сейчас у нее есть любимая работа, любимое хобби, уже больше года - любимый муж, и - полгода как второй сыночек! ;)
А ведь тоже не верила тогда :004:
Свобода и обновление - это самое отличное время, и решение уже принято (значит, самое трудное уже позади), еще чуть-чуть будет трудно - и скоро всё станет просто СУПЕР! :flower:
Сегодня день какой-то странный :016:Я прям в замешательстве.
Как и Луиза про разводы ничего сказать не могу, могу только для поддержки от всего сердца пожелать УДАЧИ и сил!!!:ded:
Маша, классное преображение! Даже не знаю, что мне нравится больше Чудо или Одри. Но в любом случае, твоя чудесность при тебе ;)
А не пора ли встретиться?:073:
= ОДРИ =
16.03.2009, 01:34
Ой, какая прелесть :love:
Маш, надеюсь твоя чудесность никуда не исчезнет в связи с переменой ииджа!!!:love::love::love:
С переменами тебя! :flower:
Маша, классное преображение! Даже не знаю, что мне нравится больше Чудо или Одри. Но в любом случае, твоя чудесность при тебе ;)
:love::017:;):flower:
Абонеженка
16.03.2009, 01:39
Присоединяюсь к вопросу!!! Он в больнице сейчас?
Ох, все еще в больнице...
Абонеженка
16.03.2009, 01:40
мы тоже сегодня там были... выискиваю белые гольфы везде - все исключительно с розовыми сердечками:005:
А еще у нас прикол в Ашане - накупили как всегда продуктов - на ленту выложили и последними едут две упаковки с соком и водой, а после них упаковка туалетной бумаги и сверху футболки - ну и как итог приезжаем домой - спрашиваю у мужа "а где футболки?", а он а я не знаю- смотрим в чеке - нету ни футболок ни туалетной бумаги - типа они на транспорте так и остались лежать до кассы не доехали :046:
хуже, если бы заплатили, а домой не привезли
Ох, все еще в больнице...
И как нога прооперированная? Нормально срастается? Вторую ещё не делали ? Или я пропустила ?
Абонеженка
16.03.2009, 01:45
заниматься собой, детками и с подружками поболтать-посидеть
держись
хорошая идея! :))
Абонеженка
16.03.2009, 01:47
про телефон тоже думала (его уже совсем помирает), но вот мне кажется что ему такая идея не понравится - скажет что оч дорого!!! :) Для машины даже не знаю что и дарить... именно хочется что-то оригинального, а не стандартный подарок!
билет куда-нибудь
Абонеженка
16.03.2009, 01:52
симпатиШно как
Абонеженка
16.03.2009, 01:54
:014:
Вот именно! :014: (и без детей, а то у нас :001: :010:, период такой - Митяй ПАДАЕТ везде :wife:)
Абонеженка
16.03.2009, 02:03
И как нога прооперированная? Нормально срастается? Вторую ещё не делали ? Или я пропустила ?
та, которая первая, на неё категорически нельзя вставать до полного срастания костей (еще примерно месяца 3-3,5). Вторая уже дважды прооперирована, в пятницу швы сняли последние, там гипс. На неделе будут делать рентген, если пятка уже срослась, то через 1,5 мес. можно будет приступать на эту ногу, там в бедре штырь, он крепкий, должен выдержать, но это если еще коленка позволит, ее как раз оперировали последней.
Вообщем, сейчас еще обследования. А потом просто лежать может мне и домой его отдадут
Абонеженка
16.03.2009, 02:05
Вот именно! :014: (и без детей, а то у нас :001: :010:, период такой - Митяй ПАДАЕТ везде :wife:)
Лена, падает, в смысле капризничает?
хорошая идея! :))
:support:Я вам даже и предложить такое постеснялась:073::065:! Думаю, обвинят в несознательности!:))Но можно всё равно выбрать ресторанчик(суши например), где есть детская комната, вдруг кому-то негде оставить деток или захотят взять пообщаться!;)Мой-то нервы мне вымотал уже по полной программе:015:! Давайте организуем?:love:В центре желательно, а то Купчино, Ветеранов и т.д.-это мне полдня на дорогу, некогда и сидеть будет!:010:
та, которая первая, на неё категорически нельзя вставать до полного срастания костей (еще примерно месяца 3-3,5). Вторая уже дважды прооперирована, в пятницу швы сняли последние, там гипс. На неделе будут делать рентген, если пятка уже срослась, то через 1,5 мес. можно будет приступать на эту ногу, там в бедре штырь, он крепкий, должен выдержать, но это если еще коленка позволит, ее как раз оперировали последней.
Вообщем, сейчас еще обследования. А потом просто лежать может мне и домой его отдадут
:005:Ой, горюшко! Вот ведь из-за какого-то урода так человек мучается теперь!!! Марина, сил тебе и терпения!!! И мужу, конечно, здоровья и выдержки, чтоб не падал духом, верил в успех лечения!
= ОДРИ =
16.03.2009, 02:39
Маш, как показал опрос - это не у ВАС, это у НАС:)) В смысле возраст такой:)
Моя твоя понимай:014:
Абонеженка
16.03.2009, 02:40
Спасибо, Лена.
Я бы тоже куда-нибудь выехала посидеть, но суши не получилось полюбить:(
= ОДРИ =
16.03.2009, 02:43
Спасибо, Лена.
Ну, в японских ресторанчикх есть еще вкусные супчики и лапаша:)
Марин, ТЫ молодчинка... Просто восхищаюсь...
Все у вас будет хорошо- ведь уже так много для этого сделано!!!
Спасибо, Лена.
Да нет, я суши в качестве примера привела, хотя люблю. А так я совершенно всеядна:019: и просто хочу всех повидать!
Маш, как показал опрос - это не у ВАС, это у НАС:)) В смысле возраст такой:)
Моя твоя понимай:014:
+ 1!!!
Стервозина
16.03.2009, 08:44
блин, Лен! И у тебя эта фигня! Мы разводиться наверное таки будем. Еще психолога попробуем может
annechka
16.03.2009, 09:30
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Зашла в топик и взгрустнула...:(..
Девочки, милые!! Есть одно золотое правило "Всё что не делается - к лучшему!!!":ded:...Оно работает ВСЕГДА!!!
Любые изменения и потери - это отправной пункт в НОВУЮ ЖИЗНЬ!...А уж какая будет эта жизнь, зависит уж только от нас...Можно закрыться и уйти в себя, а можно вздохнуть полной грудью и нестись вперед навстречу новому и интересному :love:
Ох, сколько я таких счастливых финалов видела своими глазами, котрые начинались, казалось, как нельзя хуже:010:
Одна из них...У моей мамы есть давняя подруга, одногруппница с института...Так вот та родила еще молоденькой девочку, чуть старше меня, и погрязла в вечных склоках со своим мужем-тираном...Потом она с дочкой ушла от него и долго одна жила, так как считала, что не хочет больше ничего...
Но потом встретила замечательного человека, который на 15 лет ее младше!!....Поженились и родила ему 2 дочки в 41 и 43 года!!! Она расцвела, счастлива и выглядит лучше всякой девочки....
Живут уже вместе больше 10 лет и друг от друга не отходят ни на минуту..:love:
Таких примеров масса! И у каждой из нас всё будет лучше всех, если мы сами этого захотим!!!:love:
annechka
16.03.2009, 09:34
Мариночка! Вы молодцы! Держитесь и боритесь! Пусть муж скорее восстанавливается!:flower:
Маша! Мне твой новый образ ну ооочень понравился!!!!:love:...Мне кажется, что тебе очень подходит..;)
Леночка-Лапуша! Я тоже за встречу!!! Молодец!:080:
Девчонки,самые красивые,самые умные, у Вас всё есть для счастья - дети,молодость,красота,и если решитесь жить отдельно - свобода, свобода от вечных дум,ожиданий, прогибаний под человека,ставшего далёким....
Я уже несколько раз рассказывала вам про свою Ольгу...10 лет терпела рядом с собой злобное ленивое ничтожество, а родился Герочка и через год она поняла,что всё!!!! Он ушёл, а она стала спокойной,расцвела,несмотря на финансовую трудность....она летала от счастья. И она уже не одна)))) и довольна жизнью, БМ приходит посидеть-поиграть с сыном, и всех это очень устраивает.
Лена,Нина,Ольчик, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ВПЕРЕДИ ТОЛЬКО РАДОСТЬ,ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ!!!!
И я на встречу хочу!!!
Давайте запланируем сразу, чтоб точно встретиться!!!
Я тоже за встречу :) лучше в центре :) вечером или в выходной без детей :)))
и я за встречу на выходных лучче, папа будет с детьми... в будни мне не оставить
KittyFly
16.03.2009, 11:34
Я тоже за встречу :) лучше в центре :) вечером или в выходной без детей :)))
Про разводы - просто хотелось бы поддержать....Все будет хорошо :flower:
Надо поверить в себя :)
Маша-Чудо, сначала испугалась "Кто это тут?" :)) потом узнала по подписи :008:
Про встречу - мы вчера с июнятами, встречались в "Оливе", мне очень понравилось.....:008:
Ой,какая прелесть, все с пузиками))))
Увидела в подписи у девушки и не смогла не скопировать сюда)))
"Как мало нужно для счастья, если учесть, что горе - от ума"
+1 Я за встречу:080:
Пните только в личку когда определитесь где-когда :091: читаю редко:008:
Анька...вот ведь...появилась и убёгла....(смайл с дубинкой!!!!)
Стервозина
16.03.2009, 13:14
Девочки, у кого-нибудь семейный психолог хороший не завалялся?:)) Желательно бюджетный:008:
Моя Ольга ходила к психологу,но я не знаю,семейный ли он...Ей вроде понравилось...
Сколько стоил не помню...Вечером могу спросить...
Стервозина
16.03.2009, 14:03
Моя Ольга ходила к психологу,но я не знаю,семейный ли он...Ей вроде понравилось...
Сколько стоил не помню...Вечером могу спросить...
Спроси пожалуйста
А я сама разрушаю свое счастье ,муж такой у меня стал хороший, а я вечно как ляпну что-нить и обижаю его. Язык мой враг, опять вчера обидела нЕхотя, хотела пошутить, а шутка не прокатила.
Девчонки,это всё сезонное обострение.....
Веснаааааа
блин, Лен! И у тебя эта фигня! Мы разводиться наверное таки будем. Еще психолога попробуем может
Оля, тебе психолог хорошо помогает, поэтому не торопись! Расходиться нужно тогда, когда уже рядом невыносимо пусто и холодно! Пока есть, что выяснять, нужно бороться за семью! Надеюсь, что вы сможете преодолеть и эти трудности!!!!
Про встречу - мы вчера с июнятами, встречались в "Оливе", мне очень понравилось.....:008:
Только там маленькая и какая-то тёмная детсая комната.Но если детей мало будет, то
Девочки, у кого-нибудь семейный психолог хороший не завалялся?:)) Желательно бюджетный:008:
В группе мамызской есть психологи, предлагали свои услуги, но я не обращалась, не могу советоватьЦену за консультацию могу уточнить.
Точно-точно!:ded:
Девчонки! Я очень хочу встретиться, только у меня по воскресеньям репетиции :( Может в субботу?
Мы в выходные сюда (http://www.meresuu.ee/?lang=ru) ездили :019: Отдохнули супер! :love: Только мало
Про весенние обострения согласна полностью. Солнышко появляется, внутри что-то начинает безудержно рваться, а когда рядом лишь стена, то оно больно ударяется :(
Мы в выходные сюда (http://www.meresuu.ee/?lang=ru) ездили :019: Отдохнули супер! :love: Только мало
Оля, а фотки будут?
Vita mina
16.03.2009, 18:45
Девочки, на встречу я, естественно, не попаду, но могу место посоветовать. Мы вот тут (http://www.restoclub.ru/site/all/main/1507/) с пузиками были, очень понравилось!
Оля, а фотки будут?
Я чуть-чуть в контакт бросила :)
Девочки, на встречу я, естественно, не попаду, но могу место посоветовать. Мы вот тут (http://www.restoclub.ru/site/all/main/1507/) с пузиками были, очень понравилось!
Мы там мое др праздновали с девчонками - мне тож понравилось :019:
А я заболела(((((((((((((
Лёша детей к бабушке повёз............
Vita mina
16.03.2009, 22:31
Надя, поправится скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Надя, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди, это только у меня контакт так глючит?? На половину страниц не зайти, ничего не написать :(
annechka
16.03.2009, 23:40
Девчонки! Я очень хочу встретиться, только у меня по воскресеньям репетиции :( Может в субботу?
Лично для меня в субботу - намного удобнее! Так как наш папа дома и я смогла бы на любое время вырваться одна..:fifa:
Эх, как жаль!:(..Поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди, это только у меня контакт так глючит?? На половину страниц не зайти, ничего не написать :(
А мне вот не прочитать новые сообщения..:(
Надюш, поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне сейчас мама звонила, говорит температура высокая поднялась и тошнит :005: тоже похоже грипп подхватила!
+1! У меня тоже не все страницы открывает :005:
+1! У меня тоже не все страницы открывает :005:
Зато сейчас отправилось всё сразу. Бедная Валя, ей теперь 5 сообщений придут :))
а я в субботу не могу у меня съемки:)
а я в субботу не могу у меня съемки:)
так 22-ое - это воскресенье!
А я на выходные увожу детей в Псков, могут только в будни вечером или уже в следующие выходные
Я тут в блогметро написала что я думаю о семейном обучении уже 68 омментариев, я в шоке. Кстати одн мой блог уже в метро печатали я там про добрых кондукторах писала
Надя! Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
----
Мне не очень принципиально воскресенье или суббота! Хочу ВСЕХ увидеть!
Зато сейчас отправилось всё сразу. Бедная Валя, ей теперь 5 сообщений придут :))Уже пришли :)) :flower:
Валёк! Сможешь приехать?
Смотри!:019: Орг рядом с тобой! Всё для суши:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1174622
Нина!!!! Твоему МЧ на день рождения!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1174370
Нина!!!! Твоему МЧ на день рождения!!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1174370
:flower: ты все что-нибудь найдешь!!! я уже месяца 3 в ОЗ не захожу!! Держусь! :))
а у меня помошница , которую я через ЛВ нашла год назад мне сегодня по секрету сказала что опять беременна (сыну 2,5 года). Так боялась мне признаться, а я за нее наоборот так рада за нее. Все таки я плохой начальник, во мне женщина-мать всегда на первом месте.
а у меня помошница , которую я через ЛВ нашла год назад мне сегодня по секрету сказала что опять беременна (сыну 2,5 года). Так боялась мне признаться, а я за нее наоборот так рада за нее. Все таки я плохой начальник, во мне женщина-мать всегда на первом месте.
Весь, чем больше тебя читаю. Тем больше в тебе мне симпатична женщина-начальник. Жаль я в бухгалтерии НОЛЬ.:008:А то с привеликим удовольствием пошла бы к тебе в подчинение.
Все гл. бухи которые мне попадались, обычно полный неадекват. Знаю только двоих нормальных, одна из них ты :))
InterActifff
17.03.2009, 16:07
Веслава, ты замечательный начальник, уверена что строгий, справедливый и честный!
Мне такие люди очень импонируют - стремлюсь сама к такому, но я жуткая стерва :017: поэтому подчиненным и коллегам со мной тяжело, и шефу тоже видать тяжко :))
InterActifff
17.03.2009, 16:08
О, Ира как мы с тобой на одной волне ;) только мня что-то занесло :))
Веслава, ты замечательный начальник, уверена что строгий, справедливый и честный!
Мне такие люди очень импонируют - стремлюсь сама к такому, но я жуткая стерва :017: поэтому подчиненным и коллегам со мной тяжело, и шефу тоже видать тяжко :))
Ой ну не знаю про стерву, что то ты не похожа. А я слишком добрая, я даже отругать то толком не умею. Все время мне всех жалко, мямля
Мои зайчики у бабушки....скучаю............
annechka
17.03.2009, 18:52
Мои зайчики у бабушки....скучаю............
представляю..:(
Как ты, Надюш? Как здоровье??
:010:Моих б кто забрал! Я бы уж поскучала!:fifa::020::066::057::0079::0076::004:
Валёк! Сможешь приехать?
Смотри!:019: Орг рядом с тобой! Всё для суши:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1174622Я еще не знаю...если муж отпустит.:) закупочку посмотрела :019:
InterActifff
17.03.2009, 22:08
Ой ну не знаю про стерву, что то ты не похожа. А я слишком добрая, я даже отругать то толком не умею. Все время мне всех жалко, мямля
Да ладно тебе, мямли не бывают такими активными и все успевающими :ded: так что нечего себя обзывать :flower:
блин, проснулись сегодня а у Стаське глаз один загноился, весь красный и слипся. Похоже вроде бы на коньюктевит и я почитала в Инете больше похоже на вирусный конюктевит, т.е заразный. И чем его лечить, в офтольмологу только завтра сможем попасть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.