Вход

Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Нужинка
14.04.2009, 11:50
Думаю тут оргом должен стать МУЖЧИНА!:065:
Своими силами не справимся:))
бедный мужчина :010: этож сколько у него денег должно быть чтобы прокормить и дать образование всем "оптовикам" :046::046::046:

NinaAM
14.04.2009, 12:18
Кажется пора открывать темку в Оптовых закупках:046::046::046: Хто будет оргом???! Нужен ответственный человек:ded:

А можно +0 и мальчика? :008:

Нужинка
14.04.2009, 12:29
а мне можно -15 и двойню: мальчика и девочку:))

InterActifff
14.04.2009, 14:52
неее... мы не согласные, своими силами справимся :065:
Нам лучше закупочку таблеточек, шоб синеньких и розовеньких - для гарантии :love:

lapusha
14.04.2009, 15:09
Привет всем!
Привет! Что сподвигло на новый ник?:)
Алинка моя болеет:( ,
======
Папа наш уже две недели дома, через 5 деньков опять в больницу вернется, но уже не на такой длительный срок.
========
дома у нас намечаются перемены, но пока не точно
!
Алинке-малинке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее поправляется и на солнышко гулять!!!!:support:
Папику-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб выздоровление шло семимильными шагами и к лету он уже был на ногах!!!
А перемены:love::love::love: надеюсь , очень хорошие и приятные!!!! Пусть всё получится!!!!
Леночка, я очень-очень хочу прехать к Валюше и увидеть вас, но Павлуха эту неделю дома с соплями и кашлем..:033:..И это как назло! Еще и у папы нашего в этот день дежурство, а так прискакала бы на все 100%!..Я даже приём заранее в этот день отменила...Эх!Пойду наемся с горя чего-нить калорийного:0057:
Не, Ань, не ешь, а то будешь, как я!:001::))
Можно выбрать ответственных по району!:))
А можно +0 и мальчика? :008:
Нина! Конечно можно, тем более, что у тебя самые лояльные условия!

WEBchen
14.04.2009, 15:10
Не, Ань, не ешь, а то будешь, как я!:001::))

:015:

Абонеженка
14.04.2009, 15:31
Привет! Что сподвигло на новый ник?:)

Алинке-малинке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поскорее поправляется и на солнышко гулять!!!!:support:
Папику-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб выздоровление шло семимильными шагами и к лету он уже был на ногах!!!
А перемены:love::love::love: надеюсь , очень хорошие и приятные!!!! Пусть всё получится!!!!

ТТТ, спасибо, мы тоже надеемся.
А старый ник, к сожалению, был очень популярным и регулярно приходили чужие письма. Особенно обувные закупки мучили:)
И весна вроде как, перемен хочется.

Абонеженка
14.04.2009, 15:33
Нам лучше закупочку таблеточек, шоб синеньких и розовеньких - для гарантии :love:

:))
линеечка прикольная

maurin™
14.04.2009, 16:21
хыыы, как я вас всех завела девачками и минусами:))

Оль линеечка абалденная

= ОДРИ =
14.04.2009, 16:22

Эххх... опоздали - 1-го апреля нужно было открывать закупку:)) Представляете какой фурор и ажиотаж бы были;)
А размерные ряды.... ммммм...

maurin™
14.04.2009, 16:40
Эххх... опоздали - 1-го апреля нужно было открывать закупку:)) Представляете какой фурор и ажиотаж бы были;)
А размерные ряды.... ммммм... я пошлая... размерные ряды заставилди меня задумаццо:010::))

= ОДРИ =
14.04.2009, 16:48
я пошлая... размерные ряды заставилди меня задумаццо:010::))

КонеШнА пошлая:))

maurin™
14.04.2009, 16:49
КонеШнА пошлая:)) да ваще я сама себя испугалась:)))))

Надёжа
14.04.2009, 19:11
Ой,а мне, а мне.....-30 плиз и........кого-нибудь))))))

Надёжа
14.04.2009, 19:12
У Ани снимок показал двусторонний гайморит, антибиотики,промывания и всякая доп.хрень(((((((((((((((((((

Надёжа
14.04.2009, 19:14
У Алёшки работка накрылась медным тазом.директор сказал,что платить ему нечем(а зарплата завтра). И в кошельке 2 тысячи(((( И заказов у них точно не будет до 15 мая, и что дальше тоже не вполне ясно(((((
Ищем работу..........плачу...............

= ОДРИ =
14.04.2009, 19:22
Надюш, желаю вам найтим не только супер работу, но и огромную зебру-альбиноса!!!!

maurin™
14.04.2009, 19:25
Ой,а мне, а мне.....-30 плиз и........кого-нибудь)))))) мда я таки пошлая... гы и.....кого нибудь меня тоже насторожило:010:

lapusha
14.04.2009, 19:43
У Ани снимок показал двусторонний гайморит, антибиотики,промывания и всякая доп.хрень(((((((((((((((((((
Анечке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пусть проходит быстро и бесследно!!!!
У Алёшки работка накрылась медным тазом.директор сказал,что платить ему нечем(а зарплата завтра). И в кошельке 2 тысячи(((( И заказов у них точно не будет до 15 мая, и что дальше тоже не вполне ясно(((((
Надя, не надо плакать!!!! Найдёт Лёша другую работу, всё наладится! Он у тебя кем работал? Чего умеет? Моей сестре надо было в ванне вроде ремонтик сделать, я спрошу, может он поможет.

lapusha
14.04.2009, 19:50
Надя!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279065
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24686448&postcount=1

annechka
14.04.2009, 21:12
Надюшка, Анютке огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты напиши, действительно, что Алеша умеет, кем бы смог работать, может общими усилиями ..
Я тоже поспрашиваю, может кому-нибудь требуются работники..

Надёжа
14.04.2009, 22:45
Что умеет мой муж:
1. геодезист(владение тахиометром)
- составление проектов производства строительно-монтажных(гидротехнических) работ
-составление отчётной документации.
2.системный админ. в небольшй компании
3.ремонт компов, переустановка систем.
4.чертежи и схемы в автокаде,в т.ч. 3D
5.профессиональный охранник
5.водитель категорий B,D.
6.мелкий ремонт сантехники( с установкой),электрики.
7.просверлить,прибить и т.д.
8.работал плиточником.
9.создание сайтов на любительском уровне. (ecopetrobalt.narod.ru, opera-nv.narod.ru)
10.Обучаем,добросовестен и т.д.

WEBchen
14.04.2009, 22:47
Надюш, так повесь на ЛВ объяву. Наверняка кму - нибудь нужно

Надёжа
14.04.2009, 22:50
Надюш, так повесь на ЛВ объяву. Наверняка кму - нибудь нужно

Ещё недели две назад повесили((((((((((((((

WEBchen
14.04.2009, 22:54
Так ты на ДО повесила?

Надёжа
14.04.2009, 22:55
Что творится то...
сказали в садике,что упал и ударился,поранил дёсенку......Но он прыгал так радостно,сейчас положила им плов,Тошка не стал есть,заплакал...посмотрели,а у него верхний передний зуб аж вдавился внутрь и в десну...
Что делать то....Завтра собираемся к стоматологу.....

Надёжа
14.04.2009, 22:57
В услугах, в работе.

WEBchen
14.04.2009, 22:59
Что творится то...
сказали в садике,что упал и ударился,поранил дёсенку......Но он прыгал так радостно,сейчас положила им плов,Тошка не стал есть,заплакал...посмотрели,а у него верхний передний зуб аж вдавился внутрь и в десну...

Надюш, пока ничего. Завтра стоматолог скажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В е с н у ш к а
14.04.2009, 23:46
Надюш, Тошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

В е с н у ш к а
14.04.2009, 23:51
Всем приветик :)

В е с н у ш к а
14.04.2009, 23:54
КонеШнА пошлая:))
скока изменений ;)

В е с н у ш к а
14.04.2009, 23:55
а Ане сегодня ЛОР поставил гайморит:041:,отправили не рентген.
Елы-палы, Анютке тоже :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

= ОДРИ =
15.04.2009, 00:12
Ещё недели две назад повесили((((((((((((((

Надюш, предложение, может, дурацкое, но может пока Алеша без работы дома сидит, тебе поработать няней или помощницей по хозяйству? Пока он не найдет какую-то стабильную работу... Все-таки, какие-то деньги...
Просто, чтобы перекантоваться....
А вообще самое темное время - перед рассветом.

= ОДРИ =
15.04.2009, 00:25
НАДЯ!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280025
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279788

lapusha
15.04.2009, 01:19
Что творится то...
Надя! Желательно попробовать вернуть зубику нормальное положение(пальцами "вправить" его в лунку). Хотя, теперь уж спит, наверное, ребёнок.:005:

В е с н у ш к а
15.04.2009, 10:30
Девы, смотрите какая прелесть, я усикалась :))
http://forum.materinstvo.ru/index.php?automodule=contests&cmd=conview&conid=42

Нужинка
15.04.2009, 10:34
Доброе уро:)

супер:) мне вот эта (http://forum.materinstvo.ru/index.php?automodule=contests&cmd=itmview&item=3838)понравилась больше всех :))

Девы, я сегодня на встречу не еду:(( у меня собеседование в 15.00 :( Жду фоток:)

annechka
15.04.2009, 10:39

Всем доброе утро!:flower:

Спящие малявки - СУПЕР!:))

nochka
15.04.2009, 10:48
Надюш, плакать отставить! :ded: Лечи Анютку и зубик у Тоши. Я постараюсь поискать что-нибудь для твоего мужа. Все равно по работе постоянно мониторю рынок труда

В е с н у ш к а
15.04.2009, 10:49
Доброе уро:)

супер:) мне вот эта (http://forum.materinstvo.ru/index.php?automodule=contests&cmd=itmview&item=3838)понравилась больше всех :))

Девы, я сегодня на встречу не еду:(( у меня собеседование в 15.00 :( Жду фоток:)
А мне на горшке :046:

lapusha
15.04.2009, 10:58
А я вообще обожаю, когда дети спят:)! В любом положении! Я их тогда так люблююююю!!!!!:love:

Marusja
15.04.2009, 10:59
Надюшкин, держитесь! Уверена, общими усилиями что-нибудь найдем!
У папы на роботе охранник нужен, но там зп очень маленькая - всего 10 тыс. :(

Luiza:)
15.04.2009, 11:28
Надя, Анечке с Тошиком мои @@@@@@@@@@@@@@@@, очень надеюсь, что работа для мужа обязательно найдется (сколько всего он умеет!)

15.04.2009, 11:31
А мы все дома, Алиса покашливает немного и сопливит. Очень надеюсь, что до понедельника с этим всем разбиремся! А то никуда не годится столько дома сидеть!

15.04.2009, 11:34
Алиса тем временем стала играть в ролевые игры. Берет игрушки, играет и от их имени разоваривает, кто что кому сказал, вопросы задает и отвечает. Так забавно! Мы с Лешей вчера весь вечер наблюдали!
А еще научилась играть в магазин. Теперь умеет продавать и покупать. Но все у нее в магазине стоит 20 рублей!

nochka
15.04.2009, 11:50
Алиса тем временем стала играть в ролевые игры. Берет игрушки, играет и от их имени разоваривает, кто что кому сказал, вопросы задает и отвечает. Так забавно! Мы с Лешей вчера весь вечер наблюдали!
А еще научилась играть в магазин. Теперь умеет продавать и покупать. Но все у нее в магазине стоит 20 рублей!
У меня Женька обожает ролевые игры :053: Играет часто, процесс не останавливается даже в кроватке. Я ее положу, за дверь выйду и слушаю, как она со своими мишками-собачками сцены разыгрывает. И все это в полной темноте и лежа :))

Абонеженка
15.04.2009, 12:11
Надя, всей вашей семье здоровья и удачи! Все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Абонеженка
15.04.2009, 12:16
Мы тоже любим ролевые игры! В магазин ходим покупать хлеб, творожок и сапоги :))

annechka
15.04.2009, 13:12
А мой сынуля любит , когда мама в ролевых играх учавствует.:065:..Последний хит, это воздушный шар в виде микки-мауса, который с меня ростом...Так вот надо было же мне предложить ему поиграть, типа мама за Микки прячется и его голосом просит Пашу показать квартиру, что в ней есть, для чего используется..:010::010:.Павлухе понравилось так, что он уже 4-ый день меня терроризирует круглосуточно...:001:..
И вообще я поняла, что меня фраза, произнесенная сыном "Мама, давай играть!" начинает вводить в состояние стопора...
Неужели я одна такая мамаша, которую не привлекают игры в бесконечные машинки и летание самолетом по квартире?.:005:..Ну я могу часок, но целый день.....:001:...
ААА! Подарите нам сестичку-братика одногодку!:))

= ОДРИ =
15.04.2009, 13:23
А мой сынуля любит , когда мама в ролевых играх учавствует.:065:..Последний хит, это воздушный шар в виде микки-мауса, который с меня ростом...Так вот надо было же мне предложить ему поиграть, типа мама за Микки прячется и его голосом просит Пашу показать квартиру, что в ней есть, для чего используется..:010::010:.Павлухе понравилось так, что он уже 4-ый день меня терроризирует круглосуточно...:001:..
И вообще я поняла, что меня фраза, произнесенная сыном "Мама, давай играть!" начинает вводить в состояние стопора...
Неужели я одна такая мамаша, которую не привлекают игры в бесконечные машинки и летание самолетом по квартире?.:005:..Ну я могу часок, но целый день.....:001:...

Нет, Аня, ты не одинока:)) Но пасаран:))
Поэтому у нас играет папа:065: ибо ребенок уже прочухал, что к маме практически бесполезно с этим приставать, а вот папа тут же растекается лужецей подтаявшего крембрюле и готов на ФСЁ:080: Жаль дома редко бывает:091:

= ОДРИ =
15.04.2009, 13:38
Ой, Ань... насчет одногодки - это палка о двух концах - не знаешь, каким сегодня шандарахнет по темечку...
В больнице перед выпиской у Арсения появился Друг... Мальчик Алеша - очень славный, очень общительный, доброжелательный, на год старше Арсения, но это совсем не бросалось в глаза (в общем мне дали немножко заглянуть вбудущее и посмотреть, каким вполне вероятно станет Арсенька через год). Мама мальчика тоже очень славная девушка оказалась. Так вот в четверг мы целый день с умилением созерцали, как наши мальчишки были полностью поглощены друг другом, вместе играли, что-то рассказывали друг другу - просто не разлей вода, мамы чувствовали себя просто на курорте:)) Рай на земле... Ага! У каждого рая есть обратная сторона. Какая? - Правильно: АД! На следующий день их опять тянуло друг к другу, как магниты, но при этом они постоянно цепляли друг друга, вредничали, не отдавали игрушки и обзывали друг друга жадинами:)) Какой там отдых - мы только и успевали их растаскивать по разным углам и проводить воспитательные беседы... Пару раз дело доходило даже до драчки. Уффф... Я тогда за полдня вымоталась больше, чем за предыдущие три!
бойтесь своих желаний - они могут исполнится:)))

InterActifff
15.04.2009, 13:59
Рай на земле...
Ага! У каждого рая есть обратная сторона. Какая? - Правильно: АД!

що то мне эта ситуация напоминает, что то с памятью моей стало :073::073::073::073:

= ОДРИ =
15.04.2009, 14:04
що то мне эта ситуация напоминает, что то с памятью моей стало :073::073::073::073:

Угу... только тогда Арсений успешно изображал жертву, а теперь и сдачи могёт дать, но орать, как потерпевший не разучился:)))
Предвкушаю лето:065:

annechka
15.04.2009, 14:09
Нет, Аня, ты не одинока:)) Но пасаран:))
Поэтому у нас играет папа:065: ибо ребенок уже прочухал, что к маме практически бесполезно с этим приставать, а вот папа тут же растекается лужецей подтаявшего крембрюле и готов на ФСЁ:080: Жаль дома редко бывает:091:

Наш тоже редко, но метко:))
Хотя обычно он более пассивен в грах, чем мама, поэтому Павлухе со мной в какие-то игры интереснее играть...Только мама как коза может скакать по комнате и изображать разных животных, водить хороводы в прыгательном режиме, когда потом голова кругом и ну и т.д....Папа наш любит более спокойные игры, например, лежа на полу:065:

Ой, Ань... насчет одногодки - это палка о двух концах - не знаешь, каким сегодня шандарахнет по темечку...
В больнице перед выпиской у Арсения появился Друг... Мальчик Алеша - очень славный, очень общительный, доброжелательный, на год старше Арсения, но это совсем не бросалось в глаза (в общем мне дали немножко заглянуть вбудущее и посмотреть, каким вполне вероятно станет Арсенька через год). Мама мальчика тоже очень славная девушка оказалась. Так вот в четверг мы целый день с умилением созерцали, как наши мальчишки были полностью поглощены друг другом, вместе играли, что-то рассказывали друг другу - просто не разлей вода, мамы чувствовали себя просто на курорте:)) Рай на земле... Ага! У каждого рая есть обратная сторона. Какая? - Правильно: АД! На следующий день их опять тянуло друг к другу, как магниты, но при этом они постоянно цепляли друг друга, вредничали, не отдавали игрушки и обзывали друг друга жадинами:)) Какой там отдых - мы только и успевали их растаскивать по разным углам и проводить воспитательные беседы... Пару раз дело доходило даже до драчки. Уффф... Я тогда за полдня вымоталась больше, чем за предыдущие три!
бойтесь своих желаний - они могут исполнится:)))

Ну желание такое нам уже не страшно, время ушло:))
Маша, я согласна, что это тяжко, но детям так интересно было бы в моменты, когда родители "балду гоняют":))..У нас с братом разница в 2,5 года, мы всегда могли занять себя играми...и в салдатиков и в куклы...Маме даже не приходилось нас развлекать:))

InterActifff
15.04.2009, 14:12
Угу... только тогда Арсений успешно изображал жертву, а теперь и сдачи могёт дать, но орать, как потерпевший не разучился:)))
а я то как предвкушаю :080::080::080:

= ОДРИ =
15.04.2009, 14:13
Анют, так я и не говорю, что это плохо:) Мне ли это не знать, как единственному ребенку в семье:)) Правильно же говорят, что второй ребенок в семье в чем-то усложняет жизнь маме, а в чем-то значительно облегчает:))

annechka
15.04.2009, 14:31

а я то как предвкушаю :080::080::080:

Куда намылились?:073::))

Marusja
15.04.2009, 14:40
Я тоже очень живописно представляю это все в окружении вопящих вреднючих девиц :))

Девы, я сегодня лопухнуласб - купила в ДМ доне босоноги, вроде меряла - нормально, а домой пришли - явно велики в ширине стопы. И обратно не сдать, потому как распродажные - за 445 рублев, мягенькие очень, белая кожа, 25 размер. Мож нуно кому на пухлую лапу, а мамы барышень?

nochka
15.04.2009, 14:43
Я тоже очень живописно представляю это все в окружении вопящих вреднючих девиц :))

Девы, я сегодня лопухнуласб - купила в ДМ доне босоноги, вроде меряла - нормально, а домой пришли - явно велики в ширине стопы. И обратно не сдать, потому как распродажные - за 445 рублев, мягенькие очень, белая кожа, 25 размер. Мож нуно кому на пухлую лапу, а мамы барышень?
У нас мало того, что лапка тощенькая, да и размер 22-23 :005: Маш, а во всех ДМ сейчас распродажа?

Marusja
15.04.2009, 14:44
Да, мы великанши :)
Вроде да, но как-то хиленько... в прошлом году, я помню, так отлично мы затарились распродажными шмоточками, а сейчас почти нет ничего :(

annechka
15.04.2009, 14:55
Да, мы великанши :)
Вроде да, но как-то хиленько... в прошлом году, я помню, так отлично мы затарились распродажными шмоточками, а сейчас почти нет ничего :(

Так вы в ОЗ загляните!:065::))

Marusja
15.04.2009, 15:29
дык в ДМ дешевле было :), была куча вещей со скидкой 70% :))

WEBchen
15.04.2009, 15:35
Маш, а почему распродажные не сдать? не имеют права, вроде

Десерт
15.04.2009, 16:04
Мы тоже любим ролевые игры! В магазин ходим покупать хлеб, творожок и сапоги :))

У нас хит -это кашеварство :))

ага а потом мамокормление :))
Аня, нам тоже, но только на годик другой постаршеее:091: я уже дааавно прошу.:))

:014::))
Маша, а по поводу обувки, не имеют права не забрать. Я сдавала туфли, взяли, как миленькие.
вот-вот!

Надя,@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жду фоточек сушиманок.

Негодяйка,@@@@@@@@@@@@@@@@@лови!:ded:ЧТОб помогли на собеседовании.

Marusja
15.04.2009, 16:09
Там написано даже на ценнике - обмену и возврату не подлежит :(

WEBchen
15.04.2009, 16:10
Там написано даже - обмену и возврату не подлежит :(

Фигня. ЭТО НЕ ЗАКОННО!!!!!!!!!!!!!

Marusja
15.04.2009, 16:12
Почему - это ж уцененный товар, вроде законно...

WEBchen
15.04.2009, 16:13
Покупатель вправе в течение 14 дней с момента передачи ему непродовольственного товара надлежащего качества, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, купленный товар на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

При отсутствии у продавца необходимого для обмена товара покупатель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить покупателю, потребовавшему обмена непродовольственного товара, о его поступлении в продажу.
Требование покупателя об обмене либо возврате товара подлежит удовлетворению, если товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также имеются доказательства приобретения товара у данного продавца, за исключением товаров, не подлежащих обмену или возврату по указанным в настоящем пункте основаниям в соответствии с перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации.

WEBchen
15.04.2009, 16:18
Вот закон, Машуль. Почитай. Ни слова о том, что распродажный товар нельзя обменять (про это, кстати, и по телевизору как-то говорили). Работают на дурачка
http://uozp.akcentplus.ru/25.htm

NinaAM
15.04.2009, 16:24
Надюша, все твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vita mina
15.04.2009, 16:42
Маша, я согласна, что это тяжко, но детям так интересно было бы в моменты, когда родители "балду гоняют":))..У нас с братом разница в 2,5 года, мы всегда могли занять себя играми...и в салдатиков и в куклы...Маме даже не приходилось нас развлекать:))
Ой как было приятно это прочитать:love:
Аня, а кто у вас старший ты или брат? Вы сейчас в хороших отношениях? :008:

NinaAM
15.04.2009, 16:48
А нам вчера Катюха устроила игру "форт боярд"! Мы на балкон вышли, а она за нами ручку на двери повернула! :)) Причем она до этой ручки с трудом на носочках дотянулась и повисла! А открыть уже не как! И росту и силенок не хватает!
Если помните, у нас 4-ый этаж! Балконы есть только на 3, 4 и 5 этажах! На 5-ый не подняться, просто роста не хватит до него дотянуться! Если на 3-ий спуститься, не поможет, т.к. там вечный ремонт и никто не живет! До водосточной трубы 2 окна!! Кроме того, если дверь закрыта из квартиры (а так и было), то ключом с лестницы ее уже не открыть! :))
Вообщем минут 10 мы пытались на жестах объяснить Кате как открыть дверь! Но т.к. она с трудом дотягивалась до ручки, у нее это не получилось! Потом еще минут 10 пытались ей объяснить, что можно принести стульчик и забраться на него! Со стульчиком она разобралась, а вот игра в открывание двери ей к этому моменту уже наскучила :)) вообщем помахав рукой, она отправилась смотреть мультики! :))

В конечном итоге дозвонились до соседки и попросили ее позвонить в дверь! Авось Катя откроек! После минут 5 звонков, Катюха все же решилась оторваться от мультиков и пойти проверить, ктоже это там ей мешает их смотреть!!! :))

= ОДРИ =
15.04.2009, 17:20
А нам вчера Катюха устроила игру "форт боярд"! Мы на балкон вышли, а она за нами ручку на двери повернула! :)) Причем она до этой ручки с трудом на носочках дотянулась и повисла! А открыть уже не как! И росту и силенок не хватает!
Если помните, у нас 4-ый этаж! Балконы есть только на 3, 4 и 5 этажах! На 5-ый не подняться, просто роста не хватит до него дотянуться! Если на 3-ий спуститься, не поможет, т.к. там вечный ремонт и никто не живет! До водосточной трубы 2 окна!! Кроме того, если дверь закрыта из квартиры (а так и было), то ключом с лестницы ее уже не открыть! :))
Вообщем минут 10 мы пытались на жестах объяснить Кате как открыть дверь! Но т.к. она с трудом дотягивалась до ручки, у нее это не получилось! Потом еще минут 10 пытались ей объяснить, что можно принести стульчик и забраться на него! Со стульчиком она разобралась, а вот игра в открывание двери ей к этому моменту уже наскучила :)) вообщем помахав рукой, она отправилась смотреть мультики! :))

В конечном итоге дозвонились до соседки и попросили ее позвонить в дверь! Авось Катя откроек! После минут 5 звонков, Катюха все же решилась оторваться от мультиков и пойти проверить, ктоже это там ей мешает их смотреть!!! :))

Замечательно... У моей сестрицы было круче... Ситуация аналогичная, только дело было зимой, мороз градусов цать, а она на балкон в домашней маечке выскочила - что-то взять или белье повесить... хорошо, у нее по случаю мобильник в кармане штанов оказался... Через полчаса примерно ее то ли вызволили родственники, то ли она убедила племяшку открыть дверь - я уже не помню точно.

Tina
15.04.2009, 18:07
Приветик !!! Вот и разъехались девчонки (жалко ,что быстро :( ) я Очень рада ,что встретились !! Надеюсь всем понравилось !!!..И жалко ,что многих не было .

15.04.2009, 18:32
О! Валя! Как я вам завидую!!!!!!!!!!

15.04.2009, 18:32
А фотки будут?

15.04.2009, 18:33
Алиса тем временем достала из шкафа нарядное платье, затребовала одеть, чтоб кружиться. Вертится перед зеркалом уже минут 5!

15.04.2009, 18:36
Ну желание такое нам уже не страшно, время ушло:))

:014: У нас также было, только без солдатиков и с сестрой вместо брата! Очень сожалею, что до сих пор Алисе никого не родила (как наши мамы умудрялись, тяжело ведь с двумя малышами, правдв у нас бабушка много помогала), дальше будет уже не так интересно вместе, т.к. разница в возрасте будет большой!
Но зато помощница будет!

maurin™
15.04.2009, 18:44
мы уже дома спасибо Валюш за приятный вечер и организованную встречу... у меня болит челюсть:) от смеха

maurin™
15.04.2009, 18:44
А фотки будут? будут погодите счас солью:) к вечеру ближе к ночи выложу

annechka
15.04.2009, 18:54
Ой как было приятно это прочитать:love:
Аня, а кто у вас старший ты или брат? Вы сейчас в хороших отношениях? :008:

Когда Алешка родился, я его обожала, он меня тоже...Называл меня "няня"...:))
Когда подростали, были и стычки, конечно...и драки, слезы...как у всех:fifa:..Но в общем-то жили дружно, нам было интересно друг с другом, могли обходиться обществом друг друга достаточно долго:057:..
Потом его переходный возраст..:001: (тогда я решила, что хочу только девочку, никаких пацанов!:)))...В тот период общение сложное было, я скорее его избегала...Но вот теперь мы очень дружны!..Пусть и видимся реже, чем хотелось бы (у каждого своя семья, заботы), но если надо, то на помощь примчимся друг другу сразу же!....И вообще я его сейчас такого ООООчень люблю!:love:

Нина! Атас!!!!:010:.....Я представляю, что вы там на балконе испытали..:001:

Замечательно... У моей сестрицы было круче... Ситуация аналогичная, только дело было зимой, мороз градусов цать, а она на балкон в домашней маечке выскочила - что-то взять или белье повесить... хорошо, у нее по случаю мобильник в кармане штанов оказался... Через полчаса примерно ее то ли вызволили родственники, то ли она убедила племяшку открыть дверь - я уже не помню точно.

Жесть!:001:

annechka
15.04.2009, 18:58
Приветик !!! Вот и разъехались девчонки (жалко ,что быстро :( ) я Очень рада ,что встретились !! Надеюсь всем понравилось !!!..И жалко ,что многих не было .

Я весь день вспоминала о вас!...Молодцы, что собрались!!!...Ну ничего, мы , надеюсь, еще соберемся!:flower:

Алиса тем временем достала из шкафа нарядное платье, затребовала одеть, чтоб кружиться. Вертится перед зеркалом уже минут 5!
:love:..кокетка!

будут погодите счас солью:) к вечеру ближе к ночи выложу

фотомучительница какая-то:025:...ну хоть одну - то покажи!!!:091:

maurin™
15.04.2009, 18:58
Я весь день вспоминала о вас!...Молодцы, что собрались!!!...Ну ничего, мы , надеюсь, еще соберемся!:flower:

фотомучительница какая-то:025:...ну хоть одну - то покажи!!!:091:хоть одну то счас покажу

Tina
15.04.2009, 18:59
мы уже дома спасибо Валюш за приятный вечер и организованную встречу... у меня болит челюсть:) от смехаСкорее день,чем вечер:)) быстро вы доехали !!!

Tina
15.04.2009, 19:03

фотомучительница какая-то:025:...ну хоть одну - то покажи!!!:091:Я уже сказала девочкам ,что будет тепло ,детки все поправятся и можно собраться . Мне кажется им будет интересно. Ляксандре сегодня конечно было скучновато(столько взрослых и ни одного ребенка ).Она ТАКАЯ лапочка и так болтает интересно...очень вежливая.:love:

maurin™
15.04.2009, 19:04
Скорее день,чем вечер:)) быстро вы доехали !!! Анькин Влад( он же Гошкин папа)
домчал! мы быстро забрали Жеку из Школы и они помчались за Гошкой

maurin™
15.04.2009, 19:05
Я уже сказала девочкам ,что будет тепло ,детки все поправятся и можно собраться . Мне кажется им будет интересно. Ляксандре сегодня конечно было скучновато(столько взрослых и ни одного ребенка ).Она ТАКАЯ лапочка и так болтает интересно...очень вежливая.:love::love::flower: и капризуля:))

annechka
15.04.2009, 19:30
хоть одну то счас покажу

ну и хде обещенное?:093:

maurin™
15.04.2009, 19:40
Аня какая ты нетерпеливая, фотографии требуют обработки хоть малейшей:) на уже завидуй:))

lapusha
15.04.2009, 19:47
Уря!!!!!!!!!!!!!!!:support: Спасибо большуее Валюшке за организацию!!!!!:flower::flower::flower:! Было очень душевно, вкусно, весело и вообще классно!!!!!:love::love::love:
Девчонки!!! Так рада была вас повидать снова!!!! Только как-то быстро хорошее заканчивается!:008::love:

lapusha
15.04.2009, 19:48
Аааааааааааааааааа!!!!!Эти вкусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!

maurin™
15.04.2009, 19:52
Аааааааааааааааааа!!!!!Эти вкусняшки!!!!!!!!!!!!!!!! агаааа уже съеденныеее нами:))

Tina
15.04.2009, 19:52
Аня какая ты нетерпеливая, фотографии требуют обработки хоть малейшей:) на уже завидуй:))ЛенААА !!!! Как красиииво :))))) Неужели так и было ?

maurin™
15.04.2009, 19:53
ЛенААА !!!! Как красиииво :))))) Неужели так и было ? да и даже лучче было ибо настоящее и вкусное!:support:

annechka
15.04.2009, 20:02
Ух ты! :019: Ну вы и обжоры!!!:))...хотя я бы, наверное, одна бы всё это съела...:019:

lapusha
15.04.2009, 20:03
А какие красивущие были с угрем!!!!!!!!!!:010::019:

maurin™
15.04.2009, 20:03
Ух ты! :019: Ну вы и обжоры!!!:))...хотя я бы, наверное, одна бы всё это съела...:019: это не все там еще две досочки маленькие были:) я позже покажу эта основная доска:))

annechka
15.04.2009, 20:06
А какие красивущие были с угрем!!!!!!!!!!:010::019:

Всё! Хватит! Не издевайтесь надо мной! Девчонки придут, их дразните!!!:065:
Я вообще-то на вас хотела посмотреть!:004:...А вы по желудку бьёте!.:010:..Ай-ай! Нехорошо!:068::))

maurin™
15.04.2009, 20:07
Вале спасибище за мастеркласс и хорошее настроение:support: ну и за то,что все это придумала и нас позвала! ты суперская, собстно кто бы спорил!:)):love:
Девченкам огромное спасибо за отличную компанию и вклад ручек почти! :ded:каждой в эти шедеврики:))
Лапушкиной ваще отдельный поклон:091: а. она научила меня держать палочки:) ( а Надюшка так и не научилась:)):004: ) б. она перемыла посуду, когда все остальные сидели и галдели:))
Хроленко ну а тебе просто спасибо:)) гыыыыыыыыыыыыы
:080:

maurin™
15.04.2009, 20:08
Всё! Хватит! Не издевайтесь надо мной! Девчонки придут, их дразните!!!:065:
Я вообще-то на вас хотела посмотреть!:004:...А вы по желудку бьёте!.:010:..Ай-ай! Нехорошо!:068::)) я потом всех покажу там все старались были японскими шефповарами:))