PDA

Просмотр полной версии : ~2006~Щебечут птицы и сугробы тают! А Сентябрата вновь весну встречают!~2006~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Tina
08.05.2009, 00:27
Осваиваем палочки :))
так ....

http://s50.radikal.ru/i127/0905/6c/693bae6f630a.jpg (http://www.radikal.ru)

и так ...

http://s53.radikal.ru/i141/0905/2d/7de0274c8d89.jpg (http://www.radikal.ru)

а еще вот так ...

http://s49.radikal.ru/i126/0905/57/9ab05beafcf6.jpg (http://www.radikal.ru)

вообщем старался :love:....огурцов хотелось

annechka
08.05.2009, 00:29
Маша, рада , что с аллергией разбираетесь...ттт!!!!
С садиком Федю и Саню!:flower:

Лена, ну доча у тебя и кокетка!! Такие перлы выдаёт..:010:...Ты там не забывай записывать, потом книжку издать сможешь:))

Tina
08.05.2009, 00:30
Маша ,привет !!!!!
не ..биогель пока не делаю.

annechka
08.05.2009, 00:32
Валя, ну вы молодцы! Сынуля скоро и суши тебе крутить начнёт))..Какой большущий стал:love:

InterActifff
08.05.2009, 00:32
Луизочка, я ужО тут :))))
давайте чтоль про соус ореховый еще поговорим или про наших смешных болтушек?

Tina
08.05.2009, 00:33
Даа :)) а пока он их только ест !

Mashanya
08.05.2009, 00:33
Валя, крутой Даник у тебя!!! а говорят в японии дети в год уже палочками едят (кушать то хочется:)))
Лена, прикольно что вы садик наконец то дождались, хоть вздохнешь свободнее, поздравляю:flower:
Анют, ты чего???? ты это того, дктор ведь, знаешь наверняка на какую точку нажать чтоб нигде не болело, вон ногу мне тогда за 2 минуты починила - с тех пор не болит!!! Спасибо:flower::flower:

annechka
08.05.2009, 00:34
Маша ,привет !!!!!
не ..биогель пока не делаю.

Валя, если в отпуск поеду , то напрошусь к тебе клиентом!!!...Так хочу красоту примерить....:008:

annechka
08.05.2009, 00:39
Анют, ты чего???? ты это того, дктор ведь, знаешь наверняка на какую точку нажать чтоб нигде не болело, вон ногу мне тогда за 2 минуты починила - с тех пор не болит!!! Спасибо:flower::flower:

Ну самолечение - дело неблагодарное:005:...Не везде залезть можно....:065:

annechka
08.05.2009, 00:41
Отправила мужа в Крусель, называется...Звонит мне через каждые 2 минуты , что бы уточнить какие именно продукты брать...Боится, что второй раз отправлю....:))

Vita mina
08.05.2009, 00:46
:)):)):)) У нас наоборот - надо пописать на кустики, на дерево, на травку и т.п. :)) Тут недавно идем:
-Мама, хочу писать.
- Сейчас в кустики отойдем
- Нет, в кустики не хочу, хочу на люк пописать, в дырочку" :046:
Затейник однако какой :046:

annechka
08.05.2009, 00:47
Затейник однако какой :046:

Лена, как принцесска поживает? Как их отношения с братиком?:love:

Vita mina
08.05.2009, 00:52
Ну не надо же всерьез считать что я зверюга ехидная:010:
Это мы для профилактики пожурили:ded::))
Мама моя тут выдала, незнала как реагировать:065:
Сначала ругалась что я сына отдавала на два-три дня в неделю свекрам (без ночевки, утром сдал, а вечером забрал), мол совсем ребенком не занимаешься:wife:. А потом говорит "ну Альке годик будет ты ее сразу в садик, как я тебя":fifa: :0019:

Vita mina
08.05.2009, 00:54
так ....
и так ...
а еще вот так ...
вообщем старался :love:....огурцов хотелось
Мама Валя, вы над ребенком издеваетесь... Мало того что в тарелке одни огурцы, так еще и палочки дала чтоб много не съел:010: :065:

annechka
08.05.2009, 00:55
Сначала ругалась что я сына отдавала на два-три дня в неделю свекрам (без ночевки, утром сдал, а вечером забрал), мол совсем ребенком не занимаешься:wife:. А потом говорит "ну Альке годик будет ты ее сразу в садик, как я тебя":fifa: :0019:

:))...ну раньше некоторые и в 8 месяцев вынуждены были отдавать....Интересно, как воспитатели с таким количеством малышни справлялись?...Они ведь не все ходили самостоятельно....:010:

maurin™
08.05.2009, 00:56
Мама Валя, вы над ребенком издеваетесь... Мало того что в тарелке одни огурцы, так еще и палочки дала чтоб много не съел:010: :065: да ладно:)) я тут день рождения мужа с детьми отмечала:) сушиками, так мои так лихо палочки распаковали, Жека даже пару раз ролл подцепил а Саня пыталась пыталась иотоп воткнула палчку в ролл и так стрескала:))

Vita mina
08.05.2009, 00:58
Лена, как принцесска поживает? Как их отношения с братиком?:love:
Принцесса золотой ребенок:love: и все проблеммы у нее из-за мамы только :005:
Братик теперь ее обожает. Прибегает утром и быстрее к сестренке целоваться и здороваться. И все время всем рассказывает что она ему "удыбается":love:

Mashanya
08.05.2009, 01:04
Братик теперь ее обожает. Прибегает утром и быстрее к сестренке целоваться и здороваться. И все время всем рассказывает что она ему "удыбается":love:
какая прелесть, так классно, я тоже дочу хочу в последнее время.
Лена , ну что ты на себя наговариваешь! Все будет хорошо!:flower:

annechka
08.05.2009, 09:19

Как мило:love:...Вот им повезло то друг с другом:0070:..А еще детишкам очень повезло с мамочкой!:flower:

...:014:...Тоже брежу таким счастьем!!:love:..Но пока все только в планах, причем не очень близких...:(

Нужинка
08.05.2009, 10:08
Доброе утро:)

Баян конечно, но раньше читала и смеялась, а теперь несмешно. Потому что все правда:0010: Моя девочка часто ходит в голубом и у нас есть слипик с футболистами:008:
:008::008::008: а что будет с третьим :008:
да я ,думаю,не вредно ли желудку ? гастрита боюсь:001:
по-чуть-чуть думаю всего можно.
:)):)):)) У нас наоборот - надо пописать на кустики, на дерево, на травку и т.п. :)) Тут недавно идем:
-Мама, хочу писать.
:046::046::046::046::love::love::love:
:love::love::love::love::love:

lapusha
08.05.2009, 10:16
- Мама, ты боишься?
- Да, немножко боюсь..
- Мамочка, не бойся! Это не страшно, все будет хорошо! Арсюша возьмет тебя за ручку и будет держать!

Вот какой у меня сын-то заботливый вырос незаметно:))
:love::love::love: Такой нежный Арсюша, просто прелесть!!!!
- не кричи на меня поняла, нахалка!
так и живем... замордовали мать совсем
Две бабы на одной кухне:)):)):)) Ленк, так Женька у тебя вроде тоже заботливый?
да я ,думаю,не вредно ли желудку ? гастрита боюсь:001:
Неизвестно ещё что вреднее:этот соус или, например, растишки, которые мой Жека ест. Вот что в них хорошего? Краситель, да химия всякая.
Ленчик (лапуша) твой заказик весь у меня !!!!! :)) когда забирать будешь ?
:flower:
-Мама, хочу писать.
:046::046::046: Аттракцион.

lapusha
08.05.2009, 10:29
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!:)

:)Привет, Машаня! С возвращением!
так ....и так ...а еще вот так ...вообщем старался :love:....огурцов хотелось
:)):)):))Голод не тётка!

:))...ну раньше некоторые и в 8 месяцев вынуждены были отдавать....Интересно, как воспитатели с таким количеством малышни справлялись?...Они ведь не все ходили самостоятельно....:010:
Так они там в манеже большом деревянном сидели.Никто особенно не заморачивался, каждого не водил за ручки.

:love:Наверное ждёт-недождётся, когда она играть с ним будет! Правда игрушечек-то жалковато будет...:065:

Luiza:)
08.05.2009, 10:46
Луизочка, я ужО тут :))))

УРА!!! :080::080::080:

08.05.2009, 10:47
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!:)
решила к вам вернуться!!!!!!!!
а то в последнее время вас читаю, и даже как то неприлично;) втихоря

Миша с дырочкой в люке - зачОт.:flower:
Александра с нахалкой меня ваще убила:010:, деловая такая!
все новости за два дня прочитала, всем болейкам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машаня!
Привет!
Я тебе очень рада!!!!

08.05.2009, 10:49

Как здорово!!!
Я уже начиаю второго хотеть......

= ОДРИ =
08.05.2009, 11:12
Маша, привет! с возвращением!

Сорри, пропустила, наверное, Феде астму поставили? а как диагностировали и какие прогнозы?

Веселка
08.05.2009, 11:18
Привет, Машань. Рада тебя снова видеть с нами в топе.

Веселка
08.05.2009, 11:42
Девчат, чего бы натурального успокоительного детенку дать, не Стаське, а Алинке. А то чего то она у меня, видимо устав уже от учебы, стала такой неврной, сегодня из за колготок вообще с утра истерику устроила.

Нужинка
08.05.2009, 11:42
Как здорово!!!
Я уже начиаю второго хотеть......
я уже 2 года хочу:( новот муж и финансовые проблемы не хотят:))

Нужинка
08.05.2009, 11:43
Девчат, чего бы натурального успокоительного детенку дать, не Стаське, а Алинке. А то чего то она у меня, видимо устав уже от учебы, стала такой неврной, сегодня из за колготок вообще с утра истерику устроила.
глицинчик;)

Веселка
08.05.2009, 11:43
1.И еще, может кто знает, в каком кресле Алинку надо везти в Финку, подойдет подпопник или надо целое кресло?
2.где купить гринкарту?
3.И смотрят ли на внешний вид машины, а то мы на таком ведре едем, хоть и иномаристом, но ведре
4. Есть смысл ломаться и ехать в Хельсинки (мы утром туда и вечером обратно) Хотим в музей Жврика сходить или это перебор и тяжело и не парится и ехать в Иматру и есть ли там что делать кроме магазинов, их мы не любим

08.05.2009, 11:46

Глицин надо долго пить, можно Эдас-306 - гомеопатия, сироп, нам в одно время хорошо помог!

Нужинка
08.05.2009, 11:46
вот здесь посмотри/поспрашивай;) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1362961)

08.05.2009, 11:47
А Лисичка вчера-таки одалела педали на велосипеде и ездила по комнате туда-сюда!!!
Так что мы стараемся не отставать от пргорессивной молодежи нашего топа!

Tina
08.05.2009, 11:48
Мама Валя, вы над ребенком издеваетесь... Мало того что в тарелке одни огурцы, так еще и палочки дала чтоб много не съел:010: :065:Ну любит он огурцы :love:

Vita mina
08.05.2009, 11:49
Да раньше не от хорошей жизни отдавали. Когда сестра моя родилась декретных отпусков еще не было, только больничный. И мама дочь в 2 месяца отдала бабушке и дедушке и пошла работать:005:. А куда девали детей те у кого не было бабушек и дедушек не представляю даже:009:
Поэтому она из-за Стефки, собственно, и ругаеться что многое в жизни своих детей пропустила. А на Альку она как на меня смотрит:love:, вот видимо и сработало:))

Tina
08.05.2009, 11:49
1.И еще, может кто знает, в каком кресле Алинку надо везти в Финку, подойдет подпопник или надо целое кресло?
2.где купить гринкарту?
3.И смотрят ли на внешний вид машины, а то мы на таком ведре едем, хоть и иномаристом, но ведре
4. Есть смысл ломаться и ехать в Хельсинки (мы утром туда и вечером обратно) Хотим в музей Жврика сходить или это перебор и тяжело и не парится и ехать в Иматру и есть ли там что делать кроме магазинов, их мы не любим
Мой племянник 6-ти лет ездил с подпопником .

Нужинка
08.05.2009, 11:50
А Лисичка вчера-таки одалела педали на велосипеде и ездила по комнате туда-сюда!!!
МОЛОДЦЫ :flower:
а песни (http://vkontakte.ru/video2182412_102213340)тоже будешь застявлять петь;)

Tina
08.05.2009, 11:53
Да раньше не от хорошей жизни отдавали. Когда сестра моя родилась декретных отпусков еще не было, только больничный. И мама дочь в 2 месяца отдала бабушке и дедушке и пошла работать:005:. А куда девали детей те у кого не было бабушек и дедушек не представляю даже:009:
Поэтому она из-за Стефки, собственно, и ругаеться что многое в жизни своих детей пропустила. А на Альку она как на меня смотрит:love:, вот видимо и сработало:))Меня отдали в 9 месяцев в ясли :065: добрые родители. И я (что очень странно ) помню некоторые моменты . Например ,как наказывали тех кто описался ..:))мама говорит ,что со мной занимались все воспитатели детского сада ,медсестра и заведующая .....и восхищались моим аппетитом :073:

Vita mina
08.05.2009, 11:54
:008::008::008: а что будет с третьим :008:
:)) даже боюсь подумать.
Но про эпидуралку с восьмого месяца себе записала:fifa:

Vita mina
08.05.2009, 11:55

Как мило:love:...Вот им повезло то друг с другом:0070:..А еще детишкам очень повезло с мамочкой!:flower:
Спасибо, девочки:flower: Напросилась называется:))

Нужинка
у меня тут сердце разрывалось когда Софу в 2 года в садик отдала, а здесь таких крошек:(

Веселка
У меня тут подруга родила второго (старшей 2 года). Так теперь не знает как мелкого от старшей спасти. она "помогает", то печеньем накормить пытается, то соску поправляет и роняя на пол обратно в рот засовывает, то поносить пытается пока мама не видит. Короче... веселуха. А еще у нее после родов отек Квинке был. Причем ни на что аллергии нет и аннестезию она не первый раз делала в дизни причем жтим же лекарством, чуть не задохнулась. Сейчас вся раздутая и опухшая.

Vita mina
08.05.2009, 12:00
:love:Наверное ждёт-недождётся, когда она играть с ним будет! Правда игрушечек-то жалковато будет...:065:
Один раз из-за игрушки уже была истерика:010: Утка на коврике одновременно пленила сердца обоих. Доча играла и сыну понадобилась до дрожи в коленях. Объяснила Стефке что ни у нее для него ничего отнимать не буду ни у него для нее и истерики не помогут:015:. Пока что сработало.
А в остальном люблю немагу:love:

Нужинка
08.05.2009, 12:00
мы тоже стари замечать Сонину ревность по отношения к двоюродным братьям (им 1 годик скоро). мы часто встречаемся, и в последний раз она их отпихивала, отнимала игрушки, пила их смесь:) вообщем, хорошо когда маленькая разница у деток, они как единое целое. а мы еще будем ждать:( чувствую будут у нас нервы на предели из-за ревности и постоянных истерик:(

Mashanya
08.05.2009, 12:09
Весь, я слышала щас грин карта подорожала очень. кажется даже на один день 2тысячи стоит.

Веселка
08.05.2009, 12:11
Весь, я слышала щас грин карта подорожала очень. кажется даже на один день 2тысячи стоит.

:(( Предлагала мужу на автобусе поехать, дешево и сердито, нет же, не любит он автобусы, ноги не помещаются видели те.

Tina
08.05.2009, 12:16
Весь, я слышала щас грин карта подорожала очень. кажется даже на один день 2тысячи стоит.1700 на 15 дней

InterActifff
08.05.2009, 12:32
Весь, ромашку завари, и еще можно чай с валерьяной заварить слабенько... он вкусный, я одно время сама его попивала, для спокойствия душевного :))

InterActifff
08.05.2009, 12:34
2.где купить гринкарту?
Алинке можно подпопник, гринкарта теперь везде одинаково стоит в любой страховой можно
Иматру не люблю - лучше в Лапу тогда :) там хоть церквушки красивые и набережная тоже красивая. В хельсинки на один день - я бы не поехала - там слишком много всего интересного чтобы за один день все обсмотреть :)

InterActifff
08.05.2009, 12:36
1700 на 15 дней, везде стандартно.

InterActifff
08.05.2009, 12:36
1700 на 15 дней
о как мы :)

InterActifff
08.05.2009, 12:37
:(( Предлагала мужу на автобусе поехать, дешево и сердито, нет же, не любит он автобусы, ноги не помещаются видели те.
на автобусе скучно, хотя на границе они стоят меньше :)))
Я люблю на машинке, ни от кого не зависишь, да и комфортно.:love:

InterActifff
08.05.2009, 12:38
меня теперь тут много :)
------------------------------------
"Была, ушла работать. Я"

KittyFly
08.05.2009, 12:39
Машаня, с возвращением! :support:
Только вот тебя вспоминала :))

Веселка
08.05.2009, 12:41
Спасибо , девчат. Как то хоть что то стало проясняться в голове с поездкой.

KittyFly
08.05.2009, 12:41
У меня тут подруга родила второго (старшей 2 года). Так теперь не знает как мелкого от старшей спасти. она "помогает", то печеньем накормить пытается, то соску поправляет и роняя на пол обратно в рот засовывает, то поносить пытается пока мама не видит. Короче... веселуха. А еще у нее после родов отек Квинке был. Причем ни на что аллергии нет и аннестезию она не первый раз делала в дизни причем жтим же лекарством, чуть не задохнулась. Сейчас вся раздутая и опухшая.

Весь....У меня с Мишкой месяцев через 5-6 началась жуткая аллергия в виде крапивницы...Был пару раз и отек Квинк, один раз на цитрамон :001: Крапивница прошла сама, когда я свернула ГВ...
А еще я вдела топик на ЛВ - у девушки была именно та же проблема...
Так что это может быть гормональное из-за ГВ :(
Больше причин для аллергии я не нашла тогда.....

Веселка
08.05.2009, 12:44
Весь....У меня с Мишкой месяцев через 5-6 началась жуткая аллергия в виде крапивницы...Был пару раз и отек Квинк, один раз на цитрамон :001: Крапивница прошла сама, когда я свернула ГВ...
А еще я вдела топик на ЛВ - у девушки была именно та же проблема...
Так что это может быть гормональное из-за ГВ :(
Больше причин для аллергии я не нашла тогда.....

Да вот подруга и говорит, что она тоже в Инете нашла, что она не одинока. Просто я раньше с таким не сталкивалась. Аллергия на роды.. (шутка)

KittyFly
08.05.2009, 12:49
Да вот подруга и говорит, что она тоже в Инете нашла, что она не одинока. Просто я раньше с таким не сталкивалась. Аллергия на роды.. (шутка)

Я сейчас очень боюсь такого повторения :(:(:(
Потому что придется ГВ сразу сворачивать.....

Веселка
08.05.2009, 13:17
Я сейчас очень боюсь такого повторения :(:(:(
Потому что придется ГВ сразу сворачивать.....

Может в качестве профилактики начать Зиртек пить, его же можно.

KittyFly
08.05.2009, 13:21
Может в качестве профилактики начать Зиртек пить, его же можно.

Кто сказал такое?
"Предпочтительно воздерживаться от применения Зиртека при беременности.
Так как цетиризин выделяется с грудным молоком, при необходимости назначения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания."

Еще можно боле-менее ксизал....Но не хочу я на лекарствах сидеть :( Ребенку ж это тоже не гуд
Тем более в первый раз у меня началось все не сразу. Посмотрим.

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:23
ООО, друХ думала я одна такая.... после 20 почему начинаю сама вопросы задавать ребенку, и оказывается я просто не правильно на его вопрос отвечала, ребенок хотел какой то конкретный ответ получить.
"Мама а где бабушка", "Дома", "А почему".... (20 повторов), жалобюный стон у мамы
"Данила а почему бабушка дома?" "Деда соскучился, мама"
ы-ы-ы-ы, а у нас сейчас обратный рефлекс пошел, мне сын отвечает так смешно нараспев на многие вопросы -незна-а-а-аю и такие глазки при этом делает, ухахататься. Причем, встает в тупик, видно от вопроса, например, истерит, кричит, отдай (что-то там), я -а зачем тебе, не зна-а-а-аю и сразу перестает просить :))

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:25
Ой, у меня за Стаськой с блакнотом и ручкой надо бегать и записывать перлы. Она такие словечки вечно вставляет и такие мордочки при этом строит, что умора просто.
еще я поняла, что ее в саду зовут командир в юбке". т.к. она постоянно говорит, "я командил в юбке..." Или говорит какую-нить ерунду я- ей." Стась, говори нормально, ничего не понимаю", а она "Ой, что то я запуталась что хотела тебе сказать, сейчас ммммм подуууумаю (при этом делается задумчивая рожица с глазами в потолок), ах да, я вот что хотела тебе сказать...." Причем я эе вижу, что ей нравится сама эта игра в "подумаю"
валяюсь :)) Тут с Ленкой-Вэбхен и Аришкой на днях забирали Тимку из сада, чтобы пойти погулять, я "Тим, смотри, кто к тебе пришел, ты же так ждал Аришу", Тим -"что-то я ничего не вижу" -с таким умным и непроницаемым видом, мы упали просто :))

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:29
Еще прикол:
-мама, не хочу морковку (она помята в тарелке вместе с картошкой)
-это не морковка, сынок
-а что?
-это солнышко в Тимошиной тарелке оставило свои крапинки
-а-а-а-а (многозначительно), со-о-олнышко (с удовольствием доедает ужин)
-а вот еще у мамы на носу солнышкины крапинки
-где? (с воодушевлением смотрит на мой нос, а потом так разочарованно -да это же камапушки у тебя мам :)):)):))

Веселка
08.05.2009, 13:30
Кто сказал такое?
"Предпочтительно воздерживаться от применения Зиртека при беременности.
Так как цетиризин выделяется с грудным молоком, при необходимости назначения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания."

Еще можно боле-менее ксизал....Но не хочу я на лекарствах сидеть :( Ребенку ж это тоже не гуд
Тем более в первый раз у меня началось все не сразу. Посмотрим.

Да? А подруга Зиртек принимает, говорит, что перелопатила Инет и нашла, что в период лактации все таки можно. Но ее совсем раздуло всю, бедную. В род доме вообще супрастин кололи

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:30
Маша, буду стучаться к тебе в личку. Доче поставили АД:005:
Ленуська, доченьке @@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло!

Веселка
08.05.2009, 13:31
Еще прикол:
-мама, не хочу морковку (она помята в тарелке вместе с картошкой)
-это не морковка, сынок
-а что?
-это солнышко в Тимошиной тарелке оставило свои крапинки
-а-а-а-а (многозначительно), со-о-олнышко (с удовольствием доедает ужин)
-а вот еще у мамы на носу солнышкины крапинки
-где? (с воодушевлением смотрит на мой нос, а потом так разочарованно -да это же камапушки у тебя мам :)):)):))

Да ты поэт, так красиво ребенку голову пудрить

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:33
Для поддержания детской темы (скопировала из своих заметок в контакте, может читали уже:) ):

На днях ездили гулять в парк. Гуляли часа два. Когда уже почти дошли до машины, Арсенька стал проситься на горшок. Туалет был очень далеко, поэтому, пользуясь малым возрастом, пришлось по старинке вести ребенка в кустики.
Только я расстегнула ему штанишки, он мне возмущенно выдает:
- МАМА!!!! Арсюша не будет здесь писать!!! Здесь КАКИ, ЁЖИКИ и ....
Последнее я уже не расслышала, т.к. сначала онемела, а потом смеялась долго:))
- Мама, поехали домой - там горшочек! Арсюша дома пописает на горшочек!

В общем, очередная проблема:) пришлось купить маленький горшок и положить в багажник машины:)

Решила вчера наконец тряхнуть стариной и снова встать на колесики. Не каталась почти 4 года:) Да этого, правда, тоже опыт невеликий был.
Арсенька с интересом смотрел на меня, пока я шнуровала ботинки, потом начал задавать вопросы:
- Мама, это то такое?
- Это ролики. Такие ботинки на колесиках.
- Мама, Арсюша тоже хочет кататься на роликах!
- Зай, подрастешь чуть-чуть, мы тебе тоже купим, и я научу тебя кататься.
- Мама, ты боишься?
- Да, немножко боюсь..
- Мамочка, не бойся! Это не страшно, все будет хорошо! Арсюша возьмет тебя за ручку и будет держать!

Вот какой у меня сын-то заботливый вырос незаметно:))
:) лапулька

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:34
Да ты поэт, так красиво ребенку голову пудрить
да, иногда извращаюсь :))

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:38
Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
да, в который раз улыбнуло :)
Про монетку все правда :)) Только в Геленджике, в связи с неудобством сразу бежать в больницу переключились сразу на второй пункт :010:Вышла прям таки сияющая монетка со вторыми же какашками :004:

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:40
ААААААА!!! круто ! надо запомнить ,как отвечать на вопросы :016:
я еще так отвечаю вопросом на вопрос, если спрашивает, мама, а это кто? (в книжке например, причем отлично знает кто) -отвечает охотно и правильно :))

Нужинка
08.05.2009, 13:40
да, в который раз улыбнуло :)
Про монетку все правда :)) Только в Геленджике, в связи с неудобством сразу бежать в больницу переключились сразу на второй пункт :010:Вышла прям таки сияющая монетка со вторыми же какашками :004:
так4 вот как надо денежки очищать:065::008:

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:45
женская логика :))

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:45
Катюшка, с Мишутки вообще валяюсь :))

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:46
:love::love::love: как приятно такое читать :flower:

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:49
Молодчинка! Мы одни пока ленимся, смотрю :))

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:51
У меня тут подруга родила второго (старшей 2 года). Так теперь не знает как мелкого от старшей спасти. она "помогает", то печеньем накормить пытается, то соску поправляет и роняя на пол обратно в рот засовывает, то поносить пытается пока мама не видит. Короче... веселуха. А еще у нее после родов отек Квинке был. Причем ни на что аллергии нет и аннестезию она не первый раз делала в дизни причем жтим же лекарством, чуть не задохнулась. Сейчас вся раздутая и опухшая.про отек :001:

В е с н у ш к а
08.05.2009, 13:54
терь вот меня много :))

Нужинка
08.05.2009, 13:55
терь вот меня много :))
очень пиятно читать умного человека;)
никто не посмотрел наши песенки:(

NinaAM
08.05.2009, 16:08
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки со своими рассуждениями просто супер!!!
Машаня привет!

NinaAM
08.05.2009, 16:11
Алинке можно подпопник, гринкарта теперь везде одинаково стоит в любой страховой можно
Иматру не люблю - лучше в Лапу тогда :) там хоть церквушки красивые и набережная тоже красивая. В хельсинки на один день - я бы не поехала - там слишком много всего интересного чтобы за один день все обсмотреть :)

Хотела спросить, а с какого возраста/веса можно ездить с подпопником??? Просто у нас теперь небольшая машинка и Катя в своем кресле уже еле помещается в ней! :005: Ноги уже некуда девать, ну и сидеть соответственно не очень удобно!

KittyFly
08.05.2009, 16:18
очень пиятно читать умного человека;)
никто не посмотрел наши песенки:(

После вашей Мухи-цокатухи я уже ничему не удивлюсь :))
Я тогда то неделю валялась под столом....

InterActifff
08.05.2009, 16:30
Хотела спросить, а с какого возраста/веса можно ездить с подпопником??? Просто у нас теперь небольшая машинка и Катя в своем кресле уже еле помещается в ней! :005: Ноги уже некуда девать, ну и сидеть соответственно не очень удобно!
рост 120 см, и вес вроде в районе 20 кг, но рост самое важное, чтобы ремни базовые подходили ребенку в машине.
А если ребенку не удобно нужно кресло поменять видимо, хотя нам реально повезло с креслом мы поменяли на нем ремни и все теперь зашибись ;)

после 150 см вроде можно без кресла-бустера

Нужинка
08.05.2009, 16:33
После вашей Мухи-цокатухи я уже ничему не удивлюсь :))
Я тогда то неделю валялась под столом....
ввела меня в краску от смущения :008::008::008:
у нас сейчас такой период, что она постоянно поет:)) миксует, так прикольно:))

NinaAM
08.05.2009, 16:39
рост 120 см, и вес вроде в районе 20 кг, но рост самое важное, чтобы ремни базовые подходили ребенку в машине.
А если ребенку не удобно нужно кресло поменять видимо, хотя нам реально повезло с креслом мы поменяли на нем ремни и все теперь зашибись ;)

после 150 см вроде можно без кресла-бустера

Да дело в том что расстояние между задними и передними сидениями не очень большое! Тут какое кресло не поставишь все равно места не прибавится! :005: А с подпопником мы периодически ездим, да и ремень вроде как на месте (на мне он так же застегнут), но Катюха частенько спит в машине и тогда становится неудобно, т.к. она практически падает на сиденье!

InterActifff
08.05.2009, 16:53
Да дело в том что расстояние между задними и передними сидениями не очень большое! Тут какое кресло не поставишь все равно места не прибавится! :005: А с подпопником мы периодически ездим, да и ремень вроде как на месте (на мне он так же застегнут), но Катюха частенько спит в машине и тогда становится неудобно, т.к. она практически падает на сиденье!
какая машина? какое кресло?
как раз для того чтобы ребенок не съезжал в стороны и нужно в таком возрасте ездить в кресле.

WEBchen
08.05.2009, 16:58

Нина, Вы без а/к ездите??? Посмотри краш-тесты :001: Такой ребенок маленький либо вылетает из под ремня в сидение или стекло, либо ремень его просто душит :001:

Tina
08.05.2009, 17:00

после 150 см вроде можно без кресла-бустераОльчик ,а у вас какое ? Мы вот менять уже хотим . В старом не удобно совсем ,у Даника наверное рост большой для него.

= ОДРИ =
08.05.2009, 17:01
Весь, ромашку завари, и еще можно чай с валерьяной заварить слабенько... он вкусный, я одно время сама его попивала, для спокойствия душевного :))

Еще мятный чай тоже очень неплохо работает. В аптеке видела смешную гомеопатию - НЕГРУСТИН (на основе зверобоя, но что в аннотации не помню). Про глицин - поддерживаю! Мне в свое время очень помог! но не знаю - как насчет детей.

Tina
08.05.2009, 17:03
Ну так надо двигать переднее сиденье . У нас тоже места недостаточно,но я сиденье свое максимально сдвигаю вперед .Неудобно конечно (получается сидеть боком )....НО удобство Детя дороже:)

= ОДРИ =
08.05.2009, 17:03

Про Хельсинки - +1000! Только устанете и будет обидно, что ничего не успели. В иматре еще есть шлюз/водопад, но он работает по расписанию летом (хотя может уже?)

Tina
08.05.2009, 17:05
Еще мятный чай тоже очень неплохо работает. В аптеке видела смешную гомеопатию - НЕГРУСТИН (на основе зверобоя, но что в аннотации не помню). Про глицин - поддерживаю! Мне в свое время очень помог! но не знаю - как насчет детей.
Ой мне при судорогах назначали пить глицин,но при этом рекомендовали прекратить ГВ

Tina
08.05.2009, 17:07
я имею в виду ,что может для детей он не очень....

WEBchen
08.05.2009, 17:07
Ну так надо двигать переднее сиденье . У нас тоже места недостаточно,но я сиденье свое максимально сдвигаю вперед .Неудобно конечно (получается сидеть боком )....НО удобство Детя дороже:)

Угу. В свекровиной тайоте места ваще нет. Переднее пассажирское двигали вплотную к торпеде, а я садилась сзади.

У меня братик прошлым летом попал в аварию (слава Богу, его вёз знакомый у которого сын такого же возраста, поэтому племяш сидел в кресле). После этого брат тут же купил а/к себе в машину. Если бы ребенок был не в кресле, то :001: (метровый багажник здоровенного джипа разнесло в клочья), а так...он даже не проснулся :091::091::091:

Tina
08.05.2009, 17:08
Угу. В свекровиной тайоте места ваще нет. Переднее пассажирское двигали вплотную к торпеде, а я садилась сзади.

У меня братик прошлым летом попал в аварию (слава Богу, его вёз знакомый у которого сын такого же возраста, поэтому племяш сидел в кресле). После этого брат тут же купил а/к себе в машину. Если бы ребенок был не в кресле, то :001: (метровый багажник здоровенного джипа разнесло в клочья), а так...он даже не проснулся :091::091::091::010:офигеть !!!!

= ОДРИ =
08.05.2009, 17:09

Нина, насчет подпопника не знаю, но вот кресло №3, где ребенок фиксируется уже стандартным автомобильным ремнем - минимум от 15 кг ребенка, иначе точно не сработает. Вообще кресло намного безопаснее.

Tina
08.05.2009, 17:10
О!!! Нам надо кресло №3 :)) мы весим 16.2

WEBchen
08.05.2009, 17:12
:010:офигеть !!!!

Угу. В них сзади дамочка въехала. Засмотрелась. Причем старший племяш сидел спереди, а брат сзади, с мелким рядом (мама моя настояла перед тем как они с дачи выезжали именно на такой посадке. никогда не говорила, а тут.....). Водитель увидел, что в них летит машина и мгновенно среагировал. Сказал брату, чтобы голову ребенку держал, т.к. тот спал

= ОДРИ =
08.05.2009, 17:12

Вот только что хотела написать то же самое! У меня тоже машина короткая, ничего - все молчат в тряпочку, даже длинноногоий муж)) Хотя он в этом случаее предпочитает сесть за руль:))

Tina
08.05.2009, 17:14
Угу. В них сзади дамочка въехала. Засмотрелась. Причем старший племяш сидел спереди, а брат сзади, с мелким рядом (мама моя настояла перед тем как они с дачи выезжали именно на такой посадке. никогда не говорила, а тут.....). Водитель увидел, что в них летит машина и мгновенно среагировал. Сказал брату, чтобы голову ребенку держал, т.к. тот спалБлиндер ,Леночка!!! Мне щас мелкого к зубному везти ,а ты такие страсти рассказываешь:001:буду ехать 40 км в час:065: